Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2007, 13:55   #2031
Посетитель

Два матча подряд с ошибками Плетикосы, это уже плохо... Войцех также в прошлом сезоне подговнил и все-таки Стиипе больше "тащит" трудных мячей, чем Войцех.
Защита, это отдельная песня... Йеранек просто не может играть на позиции центра защиты, как и Ковач... оба очень сдали, жедер очень слаб в выборе позиции, головой играть в защите так нельзя, как играли они в матче с Химками.
Полузащита без плеймейкера, калибра Титова, просто г"овно. фланги никакие без нацеленных передач на ход, а сами даже подать не могут, даже как тот же Жирков или Красич.
Нападение... не могут цепляться за мяч совершенно, бегают просто так. Скидок нормальных головой нет.

Очень жаль, что игра сбивается постоянно на дальние забросы, тогда как ни Павлик, ни Тема не обладают тем (см. выше) ни нормальной стартовой скоростью, чтобы убежать... Вот выход из обороны в матче ЦСКА-Зенит был образцовым у обеих команд, наши же попасовавшись в защите минуты 2 долбят вперед, теряют мяч и все поновой (потому что некому отдать в центр, нет Титова.ю нет основного разыгрывающего)

Покупать нужно обязательно Хорошего распасовщика (продав Калину), Купить центрального заща (продав Моцарта и кого-нить из тройни Ковач-Йеранек-Шоава), Нападалу забивающего (продать Баженова-буратино-деревяного). Денег на все это предостаточно... только вот надо еще в умении ведения переговоров подтянуться, а то одни срывы. И дело тут не в звездности игроков, посмотрим на коней, где играют нападающие сборной Бразилии и посмотрите как играют... а у нас Кривоноги, был, который стоит в 2 раза дороже.
Старый 28.05.2007, 14:37   #2032
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Плетикоса выручил за 9 туров столько сколько Вой не выручил за прошлый сезон, не спорю Ковалевски надо дать шанс, но не сейчас..кстати федотов считает что в голах Плетикоша не виноват, и я с ним согласен, вратарь с плохими защитниками много пропустит..
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 15:46   #2033
Посетитель

Здоров всем!!!
Старый 28.05.2007, 17:39   #2034
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Roberto_Carlos Посмотреть сообщение
кстати федотов считает что в голах Плетикоша не виноват, и я с ним согласен, вратарь с плохими защитниками много пропустит..
И Буффон с такой защитой пару тройку банок получит, так что не надо кипера тревожить
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 18:01   #2035
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Materazzi Посмотреть сообщение
просто раздражают такие мнения! Я не спорю,трансферная политика у нас фиговая,при Старкове неплохая была,а сейчас ужас,Штранцль был приобретён как раз при Старкове,а Плетикоса-чуть ли единственное приобретение в это сезоне,ещё Сабитов.
Но фраза начёт " не лучше Штранцля или Пелитосы(((" непонятна вообще! Штранцль-один из лучших защитников в Бундеслиге,играл в Штутгарте,который сейчас стал чемпионом Германии,а это уровень,я смотрю Бундеслигу три года и видел как Мартин там играл,был одним из лучших в команде. Это очень хорошего уровня игрок или ты хочешь чтобы Роналдиньо приехал в Спартак?
Плетикоса тоже очень хороший вратарь,в основе сборной просто так не стоят,да и доказал он свою состоятельность.
Если ты не следишь за Германией и услышал про Мартина только тогда,когда он перешёл в Спартак,то и нечего тут писать такие мысли,что Штранцль игрок посредственный и так далее.
всё имха
Кстати, Штранцль был признан лучшим в номинации плюс минус(Спорт экспресс).Но на мой взгляд он не является игроком уровня Спартака.Черезчур много ошибок, в центре он вообще смотриться ужасно,вот Погатец был хорошим игроком,но Штранцль не Погатец.
Клементе Родригес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 18:08   #2036
Дисквалифицирован
Дани

Цитата:
Сообщение от Клементе Родригес Посмотреть сообщение
Но на мой взгляд он не является игроком уровня Спартака.
Господи сколько можно? Назови мне тогда что такое уровень Спартака? По матчу с Химками этот уровень был где-то чуть ниже плинтуса. Штранцль хороший, надежный защитник, по крайней мере другой альтернативы ему у нас пока нет...
Старый 28.05.2007, 18:24   #2037
Посетитель

Честно не ожидал такой игры Результат меня просто убил! Проиграла вся команда, некого выделить. Блин всех гнать надо, полный бардак!!! Про трансферы я вообще молчу Нам пол команды покупать надо...
Boavista FC
Lexus1922 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 18:42   #2038
Посетитель

Самое смешное,что в программе "Футбол Росии" сказали,что Спартак нормально играл, и даже хорошо.....Илюшка Казаков жжОт;
P.S: Лыбится как идиот
Zenit722 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 18:43   #2039
Дисквалифицирован
Дани

Цитата:
Сообщение от Zenit722 Посмотреть сообщение
Самое смешное,что в программе "Футбол Росии" сказали,что Спартак нормально играл....Илюшка казаков жжОт
Правда что ли? Не видел, посмотрю повтор вечером, посмеюсь горьким смехом
Старый 28.05.2007, 18:51   #2040
Посетитель

Особенно смешно было смотреть это действо на контрасте критики Зенита,который Илюха опустил по-полной....,ниже не бывает.
Zenit722 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм