Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2005, 02:12   #1
Посетитель

Отправить сообщение для Бехл с помощью ICQ
Angry Равнодушие

Никогда не думал, что это моя черта. Иногда слышишь рассказы про охранников, у которых на глазах избивают людей, а им похер, и ужасаешься. Про прохожих, которые идут мимо людей, истекающих кровью.... Сегодня я понял, что далеко не ушел. Мы с двумя моими друзьями (по два метра каждый) стоим во дворе. Вдруг слышим крики помогите и видим как две бабы отбирают у третьей - кричащей ребенка. Причем тоже говорят, что это их младенец. Потом садятся в машину к какому-то мужику, находившемуся рядом, но непринимавшему участия в разборках, и с ребенком уезжают. Вот и думай, кто прав, а кто виноват. Я лишь догадался запомнить номер машины (не очень понятно зачем) вместо того, чтобы навешать всем четверым, а потом разобраться. Ну ни мудак?
Бехл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 02:15   #2
Посетитель

Да непарся ты сходи в милицыю! детей просто так на улице не отнимают
СУПЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 03:00   #3
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Все проблемы наших людей - от похеризма. Мы друг-друга только бьем, а не защищаем. Короче, нет справедливости в жизни, потому как меня будут на улице бить два пьяных кретина, и никто не заступится...

ЗЫ заступятся, только когда я уже холодный буду
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 10:16   #4
VIVA CSKA!

Эта четра присуща именно горожанам! Например в деревне, я сам видел, почти всем не наплевать на соседей! Они всегда помогут, подскажут! Хотя иногда стоит закрывать глаза на всякую мелочь... А тебе даже и не знаю, что подсказать. Если знаешь ту женщину, у которой ребенка отняли, то сходи с нею в милицию...

ГВК!
Petrucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 15:45   #5
Посетитель

В том-то и дело - двор не мой, бабу не знаю, может это семейные разборки. И друган мой, который в этом дворе живет тоже ее не ззнает. Это не деревня - во дворе 80 квартир, всех никто не знает.
Старый 13.06.2005, 15:52   #6
Дисквалифицирован
достал

Отправить сообщение для Forest Gump с помощью ICQ

Именно, равнодушие большого города это самая страшное в нашей жизни. Когда-то оно отразится и на нас. Но уже будет поздно кусать локти
Forest Gump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 16:23   #7
Посетитель

Отправить сообщение для Andreas Andersson с помощью ICQ

Недавно шел у метро (Звездная), вижу тетка пьяная в хлам идет.. точнее рулит на автопилоте.. вдруг бабах - епанулась прям в мусорный бачок башкой.. людей наверное сто от смеха чуть не взорвались. Ну я стою, гляжу, тетка встает - кровь прям ЛЬЕТСЯ с лица, из носа, из глаза вродь.. опять грохнулась на тротуар, так и осталась лежать.

Когда шел через 45 минут обратно тетка все еще лежала в луже крови.

Ну и чо?..
Andreas Andersson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 16:30   #8
Посетитель

То, что когда с тобой что-нибудь такое случиться, ты сдохнешь в луже собственной крови или захлебнешся в рвотных массах. И всем будет похуй.
Старый 13.06.2005, 16:42   #9

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Хехе, нет, чуваки, надо разделять людей... Поверьте, был бы это мужик бухой, я б его ногами ещё больше избил. Ибо нефиг нажираться как свинья. Россия в глазах мира - это как раз 100 миллионов пьяных людей. Нам надо заканчивать с этим, а не жалеть их, чтоб она на следующий же день точно так же ударилась о бачок. Лично я не хочу пьяный по улицам, поэтому меня, слава Богу, спасать никому не надо.
Старый 13.06.2005, 16:50   #10
Guest

Цитата:
Сообщение от Larz
Хехе, нет, чуваки, надо разделять людей... Поверьте, был бы это мужик бухой, я б его ногами ещё больше избил. Ибо нефиг нажираться как свинья. Россия в глазах мира - это как раз 100 миллионов пьяных людей. Нам надо заканчивать с этим, а не жалеть их, чтоб она на следующий же день точно так же ударилась о бачок. Лично я не хочу пьяный по улицам, поэтому меня, слава Богу, спасать никому не надо.
Во, правильно тока типа этого хотел написать, пьяным помогать это не дело.
Но часто вижу, как старые бабушки пытаются поднять пьяного мужика, который воляется рядом с остановкой.
Ответ