Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Равнодушие (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=846)

Бехл 13.06.2005 02:12

Равнодушие

Никогда не думал, что это моя черта. Иногда слышишь рассказы про охранников, у которых на глазах избивают людей, а им похер, и ужасаешься. Про прохожих, которые идут мимо людей, истекающих кровью.... Сегодня я понял, что далеко не ушел. Мы с двумя моими друзьями (по два метра каждый) стоим во дворе. Вдруг слышим крики помогите и видим как две бабы отбирают у третьей - кричащей ребенка. Причем тоже говорят, что это их младенец. Потом садятся в машину к какому-то мужику, находившемуся рядом, но непринимавшему участия в разборках, и с ребенком уезжают. Вот и думай, кто прав, а кто виноват. Я лишь догадался запомнить номер машины (не очень понятно зачем) вместо того, чтобы навешать всем четверым, а потом разобраться. Ну ни мудак?

СУПЕР 13.06.2005 02:15

Да непарся ты сходи в милицыю! детей просто так на улице не отнимают

hellraiser 13.06.2005 03:00

Все проблемы наших людей - от похеризма. Мы друг-друга только бьем, а не защищаем. Короче, нет справедливости в жизни, потому как меня будут на улице бить два пьяных кретина, и никто не заступится...

ЗЫ заступятся, только когда я уже холодный буду :D

Petrucha 13.06.2005 10:16

Эта четра присуща именно горожанам! Например в деревне, я сам видел, почти всем не наплевать на соседей! Они всегда помогут, подскажут! Хотя иногда стоит закрывать глаза на всякую мелочь... А тебе даже и не знаю, что подсказать. Если знаешь ту женщину, у которой ребенка отняли, то сходи с нею в милицию...

Бехл 13.06.2005 15:45

В том-то и дело - двор не мой, бабу не знаю, может это семейные разборки. И друган мой, который в этом дворе живет тоже ее не ззнает. Это не деревня - во дворе 80 квартир, всех никто не знает.

Forest Gump 13.06.2005 15:52

Именно, равнодушие большого города это самая страшное в нашей жизни. Когда-то оно отразится и на нас. Но уже будет поздно кусать локти

Andreas Andersson 13.06.2005 16:23

Недавно шел у метро (Звездная), вижу тетка пьяная в хлам идет.. точнее рулит на автопилоте.. вдруг бабах - епанулась прям в мусорный бачок башкой.. людей наверное сто от смеха чуть не взорвались. Ну я стою, гляжу, тетка встает - кровь прям ЛЬЕТСЯ с лица, из носа, из глаза вродь.. опять грохнулась на тротуар, так и осталась лежать.

Когда шел через 45 минут обратно тетка все еще лежала в луже крови.

Ну и чо?..

Бехл 13.06.2005 16:30

То, что когда с тобой что-нибудь такое случиться, ты сдохнешь в луже собственной крови или захлебнешся в рвотных массах. И всем будет похуй.

Lars 13.06.2005 16:42

Хехе, нет, чуваки, надо разделять людей... Поверьте, был бы это мужик бухой, я б его ногами ещё больше избил. Ибо нефиг нажираться как свинья. Россия в глазах мира - это как раз 100 миллионов пьяных людей. Нам надо заканчивать с этим, а не жалеть их, чтоб она на следующий же день точно так же ударилась о бачок. Лично я не хочу пьяный по улицам, поэтому меня, слава Богу, спасать никому не надо.

Goal 13.06.2005 16:50

Цитата:

Сообщение от Larz
Хехе, нет, чуваки, надо разделять людей... Поверьте, был бы это мужик бухой, я б его ногами ещё больше избил. Ибо нефиг нажираться как свинья. Россия в глазах мира - это как раз 100 миллионов пьяных людей. Нам надо заканчивать с этим, а не жалеть их, чтоб она на следующий же день точно так же ударилась о бачок. Лично я не хочу пьяный по улицам, поэтому меня, слава Богу, спасать никому не надо.

Во, правильно тока типа этого хотел написать, пьяным помогать это не дело.
Но часто вижу, как старые бабушки пытаются поднять пьяного мужика, который воляется рядом с остановкой.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.