![]() |
|
Равнодушие
Никогда не думал, что это моя черта. Иногда слышишь рассказы про охранников, у которых на глазах избивают людей, а им похер, и ужасаешься. Про прохожих, которые идут мимо людей, истекающих кровью.... Сегодня я понял, что далеко не ушел. Мы с двумя моими друзьями (по два метра каждый) стоим во дворе. Вдруг слышим крики помогите и видим как две бабы отбирают у третьей - кричащей ребенка. Причем тоже говорят, что это их младенец. Потом садятся в машину к какому-то мужику, находившемуся рядом, но непринимавшему участия в разборках, и с ребенком уезжают. Вот и думай, кто прав, а кто виноват. Я лишь догадался запомнить номер машины (не очень понятно зачем) вместо того, чтобы навешать всем четверым, а потом разобраться. Ну ни мудак?
|
Да непарся ты сходи в милицыю! детей просто так на улице не отнимают
|
Все проблемы наших людей - от похеризма. Мы друг-друга только бьем, а не защищаем. Короче, нет справедливости в жизни, потому как меня будут на улице бить два пьяных кретина, и никто не заступится...
ЗЫ заступятся, только когда я уже холодный буду :D |
Эта четра присуща именно горожанам! Например в деревне, я сам видел, почти всем не наплевать на соседей! Они всегда помогут, подскажут! Хотя иногда стоит закрывать глаза на всякую мелочь... А тебе даже и не знаю, что подсказать. Если знаешь ту женщину, у которой ребенка отняли, то сходи с нею в милицию...
|
В том-то и дело - двор не мой, бабу не знаю, может это семейные разборки. И друган мой, который в этом дворе живет тоже ее не ззнает. Это не деревня - во дворе 80 квартир, всех никто не знает.
|
Именно, равнодушие большого города это самая страшное в нашей жизни. Когда-то оно отразится и на нас. Но уже будет поздно кусать локти
|
Недавно шел у метро (Звездная), вижу тетка пьяная в хлам идет.. точнее рулит на автопилоте.. вдруг бабах - епанулась прям в мусорный бачок башкой.. людей наверное сто от смеха чуть не взорвались. Ну я стою, гляжу, тетка встает - кровь прям ЛЬЕТСЯ с лица, из носа, из глаза вродь.. опять грохнулась на тротуар, так и осталась лежать.
Когда шел через 45 минут обратно тетка все еще лежала в луже крови. Ну и чо?.. |
То, что когда с тобой что-нибудь такое случиться, ты сдохнешь в луже собственной крови или захлебнешся в рвотных массах. И всем будет похуй.
|
Хехе, нет, чуваки, надо разделять людей... Поверьте, был бы это мужик бухой, я б его ногами ещё больше избил. Ибо нефиг нажираться как свинья. Россия в глазах мира - это как раз 100 миллионов пьяных людей. Нам надо заканчивать с этим, а не жалеть их, чтоб она на следующий же день точно так же ударилась о бачок. Лично я не хочу пьяный по улицам, поэтому меня, слава Богу, спасать никому не надо.
|
Цитата:
Но часто вижу, как старые бабушки пытаются поднять пьяного мужика, который воляется рядом с остановкой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
|