Постараюсь дать характеристику матчу и высказать свое субъективное мнение
Постараюсь охарактеризовать каждого игрока(по возможности памяти и записям, которые успел сделать).
Плетикоса - на мой взгляд одна единственная ошибка на 26 минуте, когды пытался взять мяч в руки вместо того, чтобы выбить на угловой или хотя бы в сторону, в результате чего получили опасный момент. :lol:
Шишкин. Не сказать, что хороший матч провел, были огрехи, но в целом набирает форму, и через тура два будет лучше прилично.
Жедер. В игре на втором этаже неплохо, но очень медлителен. пропущенный гол отчасти на его вине, хотя не он один виновен.
Штранцль. В первом тайме один момент на 8 минуте, когда Максимова пропустил в штрафную ну и карточка желтая.Во втором тайме прилично наошиибался, мог еще привести мяч.
Кудряшов. Неплохо для игрока еще не основы, тем более что в этом матче Зенит играл опаснее.
Моцарт. Не знаю как кому но мне его игра очень не понравилась.

:x Постоянно терял позицию, передачи достаточно кривые, да и второй гол на его совести, и на линии штрафной практически не успевал в отборе сыграть.
Калиниченко и Торбинский. Понравилось, что постоянно мнялись флангами, в остальном не лучше и не хуже остальных матчей.
Титов. Прилично начал играть. Видно форму набирает.
Квинси. Понравилась его игра. В первом тайме практически не заметен,но скорее из-за того что передачи не доходили. А так неплохо обводил. Кстати второй гол процентов на 60 именно его. Передача была хорошая.
Дзюба. Видно что старается, но для основы еще чего то не хватает. Думаю к матчам лиги чемпионов будет реально бороться с Павлюченко за место в основе. :roll:
Быстров. В своем репертуаре. 8)
Бояринцев. Неплохо вышел на замену, сделал пару интересных передач.
Ребко. После его выхода в обороне стало поспокойней. Смог сдержать порыв Зенита после забитого им гола.
А по поводу игры Зенита не хочу ничего говорить, чтобы не было никаких упреков со стороны их болельщиков, да и не в этой теме. Лишь хочу сказать по поводу Погребняка. Два раза прямо прыгать во вратаря вперед ногами как то некрасиво. Да и карточку за это не получил. Торбинский же не очень понятно за что получил горчичник. :evil:
В целом игра была равной, даже скорее с преимуществом Зенита, и если бы не удача в некоторых ситуациях и ошибка судьи, то могли бы и проиграть.