Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2007, 21:58   #1061
Посетитель

Да, Зенит нам в этом году не соперник всех с победой! Жаль матч не видел, очень интересно было бы посмотреть на это.
Старый 04.04.2007, 22:04   #1062
Посетитель

Отправить сообщение для Aidar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Не даром говорят: "оборона-пол команды", а она у вас на данный отрезок времени на пол головы сильнее. Отсюда результат.
Да уж, когда увидел, как беспомощно выглядел Домингес при неудачной попытке обвести Кудряшова))
Aidar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 22:12   #1063
Посетитель

Постараюсь дать характеристику матчу и высказать свое субъективное мнение
Постараюсь охарактеризовать каждого игрока(по возможности памяти и записям, которые успел сделать).
Плетикоса - на мой взгляд одна единственная ошибка на 26 минуте, когды пытался взять мяч в руки вместо того, чтобы выбить на угловой или хотя бы в сторону, в результате чего получили опасный момент. :lol:
Шишкин. Не сказать, что хороший матч провел, были огрехи, но в целом набирает форму, и через тура два будет лучше прилично.
Жедер. В игре на втором этаже неплохо, но очень медлителен. пропущенный гол отчасти на его вине, хотя не он один виновен.
Штранцль. В первом тайме один момент на 8 минуте, когда Максимова пропустил в штрафную ну и карточка желтая.Во втором тайме прилично наошиибался, мог еще привести мяч.
Кудряшов. Неплохо для игрока еще не основы, тем более что в этом матче Зенит играл опаснее.
Моцарт. Не знаю как кому но мне его игра очень не понравилась. :x Постоянно терял позицию, передачи достаточно кривые, да и второй гол на его совести, и на линии штрафной практически не успевал в отборе сыграть.
Калиниченко и Торбинский. Понравилось, что постоянно мнялись флангами, в остальном не лучше и не хуже остальных матчей.
Титов. Прилично начал играть. Видно форму набирает.
Квинси. Понравилась его игра. В первом тайме практически не заметен,но скорее из-за того что передачи не доходили. А так неплохо обводил. Кстати второй гол процентов на 60 именно его. Передача была хорошая.
Дзюба. Видно что старается, но для основы еще чего то не хватает. Думаю к матчам лиги чемпионов будет реально бороться с Павлюченко за место в основе. :roll:
Быстров. В своем репертуаре. 8)
Бояринцев. Неплохо вышел на замену, сделал пару интересных передач.
Ребко. После его выхода в обороне стало поспокойней. Смог сдержать порыв Зенита после забитого им гола.

А по поводу игры Зенита не хочу ничего говорить, чтобы не было никаких упреков со стороны их болельщиков, да и не в этой теме. Лишь хочу сказать по поводу Погребняка. Два раза прямо прыгать во вратаря вперед ногами как то некрасиво. Да и карточку за это не получил. Торбинский же не очень понятно за что получил горчичник. :evil:

В целом игра была равной, даже скорее с преимуществом Зенита, и если бы не удача в некоторых ситуациях и ошибка судьи, то могли бы и проиграть.
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 22:22   #1064
Посетитель

Отправить сообщение для FC Spartak Moscow с помощью ICQ Отправить сообщение для FC Spartak Moscow с помощью Skype™

Цитата:
Моцарт. Не знаю как кому но мне его игра очень не понравилась. :x Постоянно терял позицию, передачи достаточно кривые, да и второй гол на его совести, и на линии штрафной практически не успевал в отборе сыграть.
Какой ещё второй гол? Мы всего один пропустили!
Цитата:
Бояринцев. Неплохо вышел на замену, сделал пару интересных передач.
Это называется пару? Я около 7 насчитал, из них отличных около 4 можно назвать!
Цитата:
Титов. Прилично начал играть. Видно форму набирает
А что он в первом матче хуже играл, или с Динамо?

Цитата:
Постараюсь дать характеристику матчу и высказать свое субъективное мнение
Постараюсь охарактеризовать каждого игрока(по возможности памяти и записям, которые успел сделать).
Имхо: перестарался.
Старый 04.04.2007, 22:25   #1065
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Зенит имеет много денег,но они не умеют их правильно тратить,вот и результат!
manGOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 22:27   #1066
Посетитель

Отправить сообщение для FC Spartak Moscow с помощью ICQ Отправить сообщение для FC Spartak Moscow с помощью Skype™
Talking

manGOL
У Зенита ещё и газа много.
Старый 04.04.2007, 22:31   #1067
Посетитель

Всех с победой!
Молодцы - отработали на полных оборотах! Ставил на ничью - просто боялся что после первой победы не хватит концентрации - но получилось хорошо - жаль в концовке немного сбавили и пропустили.
Теперь главное не раслабляться и продолжать бится во всех матчах - Спартак - Вперёд
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 22:39   #1068

Посетитель

Отправить сообщение для StolGer с помощью ICQ Отправить сообщение для StolGer с помощью AIM Отправить сообщение для StolGer с помощью MSN Отправить сообщение для StolGer с помощью Yahoo Отправить сообщение для StolGer с помощью Skype™

чесно скажу , я не знаю почему вам так везёт на Зените, задним местом чую что в ближайшем следующем матче Зенит покажет нормальную игру, а Спартак снова будет партачить в защите, снова всё будет на своих местах, но уже поле очных матчей ...
Старый 04.04.2007, 22:43   #1069
Посетитель

Цитата:
Сообщение от German Посмотреть сообщение
чесно скажу , я не знаю почему вам так везёт на Зените, задним местом чую что в ближайшем следующем матче Зенит покажет нормальную игру, а Спартак снова будет партачить в защите, снова всё будет на своих местах, но уже поле очных матчей ...
Бедняга,прости нас,пожалуйста,ты думаешь спартак всегда будет такой как в прошлом сезоне?Всё приходет со временем,наше же время уже пришло..
Gashik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 22:44   #1070
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ
По умолчанию FC Spartak Moscow

Ты прав и они им надышались заодно
manGOL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм