Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2007, 00:11   #391
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Что больше всего раздражает, так это вера в царя батюшку...
Почему все вопросы у нас должен решать президент????
Так скоро сломанную телегу в селе Пупкино без президента не починят...
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 00:22   #392
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Политика - дело грязное. А форум у нас стремится к чистоте.
Оффтопик - грязь. Политика - тоже. Политика на нашем форуме - оффтопик.

Прекращаем

Шилтон: Добавлю свои 5 копеек. Да, политика дело грязное, и на нашем форуме и без неё неплохо. Одно лишь НО: нет "политики" как таковой в чистой субстанции. Есть просто жизнь.
Поясняю: если к власти придёт какая-нить "Партия войны" - встанем под ружьё и пойдём искать Индийский океан конкретно мы. Если какая-нить "Партия православных" - насильно по храмам погонят опять же конкретно нас. И т.п.
Потому когда человек неумно заявляет, что он вообще не интересуется политикой - пусть завтра такой "чистоплотный" не удивляется, если его, скажем, порешают на органы продать согласно нового закона. Принятого пришедшей к власти силой в порядке "неинтересной" ему политики.

Teodor: Ты б тему почитал вчера до чистки мной, да и сейчас. Тут уже политика не как составляющая пошла, а разговоры типа "партия такая-то молодцы", "да нет - они кретины". Ну и КАКОЕ отношение имеет именно такой разговор к НТВ+. ИМХО, с пятью копейками от "Блек Джека" дальше

Последний раз редактировалось Teodor; 09.03.2007 в 13:18..
Teodor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 02:27   #393
Посетитель

Может я конечно заблуждаюсь и Путин тоже какие-то свои интересы преследует, но сомневаюсь..
Обидно, что за болельщиков президент страны переживает больше, чем люди, напрямую с этим самым футболом связаные.
Конечно все ищут "плюсы", НТВ+ стремится увеличить количество подписок на канал, президенты клубов, возможно тоже выгоду из этого поиметь хотят, больше народу на стадио...но блин...грязно это всё...болельщик мля это не гасторбайтер какой-нить, без болельщика футбол мёртв...
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 10:18   #394
Посетитель

Отправить сообщение для TauRus с помощью ICQ

Не вижу смысла искать в этой ситуации заранее продуманных ходов и приемов, как со стороны Коммерческих, так и политических структур. Все зачасались, когда услышали, в том числе и ВВП с Медведом. НТВ+ уже не первый год пыталось приобрести эти права.
Не понимаю, тех, кто принимает сторону НТВшек в топе. По крайней мере глупо защищать права неизвестного тебе денежного мешка, который считает исключительно коммерческую выгоду без учета социальной составляющей. Ему-то на вас глубоко накакать. Выражения типа "привыкли к халяве" нужно адресовывать не к народу, а к тем, кто на эту самую, честно заработанную людьми в совеЦЦкие времена халяву, скупает особнячки в Лондоне и барыжат нефтью с тарелочками.
TauRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 10:34   #395
siete

Скажите плиз, я что-то недопонимаю. ВРоде как права плюс купил,а по спорту рекламируют спартак-динамо?
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 10:38   #396
Посетитель

Отправить сообщение для anRi с помощью ICQ

По спорту будет показан первый тур.
anRi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 11:02   #397
Independent

Очень неоднозначная ситуация.
+ Больше денежных вливаний будет в клубы РФПЛ.
+ Качество показа матчей будет выше.
+ Комментаторы будут профессиональнее.
+ Будут освещаться все матчи онлайн.

- Теперь придётся платить деньги за показ.

Как видно плюсов больше чем минусов. Сомневаюсь, что президент сможет решить этот вопрос в пользу телеканала "СПОТ". По этому поводу очень интересная статейка в Комерсанте сегодня вышла. Год назад я бы возмущался по этому поводу, но послезавтра мне поставят тарелку. Так что всё путём )))
Независимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 11:17   #398
Посетитель

Не пойму почему из нас делают лохов, приводят сравнения с "западом",причем не корректные, на "западе" развита структура кабельного ТВ, там не надо ставить "тарелки", покупать оборудование,просто подписываешься на канал,и по кабелю тебе его вещают,херня №2,что у них то же все приобретается пакетами,нет,можно подписаться именно на тот канал которые тебе интересен,просто есть ценовая шкала,например пакет из 10 каналов,куда входит и тот который тебе нужен,стоит например 200 евро в год, а если ты берешь один канал,то он обойдется тебе в 150.Я не против платить деньги за показ матчей при условии,что мне не нужно будет устанавливать себе спутниковое оборудование,и как правильно писал кто-то выше,если те же НТВ+ будут платить лиге сопоставимые с европейскими деньги за права.Мое мнение, необходимо создать нормальную инфраструктуру кабельного телевидения, а потом делать показ платным.
wasia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 11:55   #399
Independent

Это и будет первым шагом в создании нормальной инфраструктуры. Надо с чего то начинать. Создавать развитую сеть кабельного тв никто не будет, если не увидит прямой выгоды в этом. Уже негативный опят Космос тв был. НТВ монополист в спутниковом тв на территории России. И надо давать каналу полную свободу действий, иначе наше телевидение будет всегда находится на уровне Малайзии или Гватемалы )))
Независимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 12:44   #400
Guest

Цитата:
Сообщение от Независимый Посмотреть сообщение
иначе наше телевидение будет всегда находится на уровне Малайзии или Гватемалы )))
С начала нужно что бы страна, и ее уровень жизни не находился на уровне Малайзии или Гватемалы, а уже потом делать что то платным.
Ответ