Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2007, 08:46   #211
Посетитель

Отправить сообщение для anRi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
По интернету
Не будет в интеренете трансляций чемпионата России! Как ты думаешь, почему нельзя было посомтреть игры Кубка России ? Правильно, потомучто это эксклюзив НТВ+. Точно так же и с чемпионатом России. Поверь.

Цитата:
Сообщение от Кринкин Посмотреть сообщение
11-ого будут по спорту будут показывать Динамо М - Спартак М,
по первому - ЦСКА-Рубин,
по Питеру (5-ый канал) Зенит-Сатурн
Удачи... Сегодня будет объясвлено о подписании контракта с НТВ+. Так что по Спорту футбола не будет. В том числе и программы "Футбол России" тоже не будет.

Последний раз редактировалось anRi; 05.03.2007 в 08:49..
anRi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 08:53   #212
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

приехали, оставили страну без игры
остается только самим играть во дворе
на самом деле не все так плохо, во многих городах очень быстро распространяется кабельное ТВ, и если верить НТВ+ - то
Цитата:
Канал "Наш футбол" будет активно предлагаться для распространения операторам кабельных сетей.
Очень надеюсь что наши не упустят момент и подпишут сей канал.
Старый 05.03.2007, 09:06   #213
Посетитель

Клёво - ну всё футбол бай бай!
Тарелку я покупать не буду это точто (покрайней мере в этом году) - хотя позволить купить её себе можно уже сегодня - но у меня сейчас других забот полно - а личняя копейка на дороге не лежит.
Один плюс для меня - больше времени на личную жизнь будет - да и как то интерес к Российскому Чемпионату у меня упал в последнее время - Матчи с Сельтой и Маккаби - наших клубов говорит о их не состоятельности в Европе - а родное месиво как то померкло. Так что платить за него я сейчас не хочу уж извольте. То что сделали плату за 299 руб - за канал Наш футбол - полное ... для меня - если я и соберусь когда нибудь ставить тарелку - то поставлю нормальный пакет - ставить тарелку только ради нашего футбола - это смешно.
Про показ на Первом канале одного центрального матча в туре - полная ерунда - так как показ в Европейской части страны может и осуществляется в прямую - то дальше - это даётся на откуп региональным вещателям - и они решают как составлять сетку показов - поэтому в многих регионах показ будет в записи - у нас в городе вообще маразм - за последние 2 года я видел только парочку матчей в прямом - все остальные отодвигали на ночь - а смотреть в записи - так эдак в 01.15 - матч даже любимого Спартака - не буду - я ещё не совсем свихнулся - всё равно по инету узнаю счёт раньше - а смотреть запись да ещё ночью - спасибо не хочется.
Единственое может буду посматривать Зенит - так как 5 канал у меня есть - и качество очень хорошее - но это всё же не мой Спартак.
По поводу показов домашних матчей своих клубов в регионе - тоже клёвую причину придумали - можно подумать у нас в Премьер-Лиге представлены клубы всех регионов страны - я например такой радости не испытываю - и вряд ли наш местный клуб выйдет в Премьер-Лигу когда нибудь - у нас в Челябинске на футбол наплевать - у нас типа хоккейный город и местные власти только его поддерживают.
Остаётся надежда на то что какой-нибудь федеральный канал - подпишет матчи с каким-либо клубом - тогда и их можно будет лицезреть.
Так что с просмотром ЧР в этом году у меня дрова. Ладно ничего видимо не потеряю.

Последний раз редактировалось MDV; 05.03.2007 в 09:24..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 10:01   #214
Посетитель

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

http://www.sports.ru/section.html?docid=492620
интрига сохраняется, господа
Старый 05.03.2007, 18:22   #215
Посетитель

Отправить сообщение для 4igis с помощью ICQ
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от tonanton Посмотреть сообщение
http://www.sports.ru/section.html?docid=492620
интрига сохраняется, господа
Да какая там интрига, продадут болельщиков, зато бабла срубят, раздварасы. Вот: http://www.rusfootball.info/2007/03/..._pokazhet.html
и вот: http://www.rusfootball.info/2007/03/...entu_rfpl.html
Думаете послушают? Как же ждемс Да и как федеральный канал сможет предложить сумму больше чем Газпром, чтоб его (мат)
4igis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 18:51   #216
Посетитель

Отправить сообщение для anRi с помощью ICQ

"НТВ-Плюс", РФС, РФПЛ подпишут контракт во вторник

Во вторник 6 марта в офисе ИТАР-ТАСС пройдет пресс-конференция, во время которой состоится подписание контракта между РФС, РФПЛ и телекомпанией "НТВ-Плюс" на показ матчей чемпионата России по футболу.
anRi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 18:55   #217
Посетитель

Отправить сообщение для Lebertrain с помощью ICQ

Вот что Вася написал на конфе:
Контракт Зенита с 5м каналом означает, что матчи могут быть показаны ТОЛЬКО на регион. В федеральный фид канала матчи не попадут.
Lebertrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 19:03   #218

f-индеец

К счастью меня то не коснется особо так тарелка есть, кстати практика показа футбольных матчей по спутнику есть в некотррых европейских странах
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 19:51   #219
Посетитель

Отправить сообщение для @zBE$T с помощью ICQ

Ты уверен, что в этих "некотррых европейских странах" чемп показывается только по спутнику? Думаю, нашему чемпионату пришел конец...
@zBE$T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 20:10   #220

Отправить сообщение для Титан с помощью ICQ

Делайте банеры друзья, с протестами!
У Спартака - кошице, у ЦСКА - вардар, а у Локо - варегем...
Титан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ