Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2007, 23:04   #111
Посетитель

Отправить сообщение для anRi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spartakidfan Посмотреть сообщение
ANRI
А вот ты сам будешь оплачивать установку и абонентку НТВ+. Тебе 17. у родителей просить будешь. А взять самому и заработать, найти и существовать ты сможешь сам, буз чьей либо помощи? На ту стипендию которую ты возможно получаешь. Я не могу.
Нет, безусловно, есть люди которые не смогут это все организовать (тарелку и тд). Я сам хочу чтобы футбол на спорте остался, но одновременно с этим понимаю, что если все это уйдет на +, будет больше пользы.
И учусь я в платном вузе, соответственно степендию не получаю. Заработать эти деньги, по крайней мере в москве не очень сложно. Если конечно надо. Мои одногрупники сейчас работают и получают 11-12 тысяч.
anRi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 23:12   #112
Посетитель

Так ты в Москве, а я в Ростове. Живя в Моске можно хотя бы на стадион попасть, а мне куда. Накопил денег на матч с Сельтой съездил, хорошо, но чтобы еще поехать надо пол года учитьсяи работу найти приличную
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 23:12   #113
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ANRI Посмотреть сообщение
Заработать эти деньги, по крайней мере в москве не очень сложно. Если конечно надо. Мои одногрупники сейчас работают и получают 11-12 тысяч.
В том-то и дело что во многих регионах такие деньги далеко не все специалисты с высшим образованием и большим опытом работы получают, не говоря уже о студентах.....и к тому же во многих местах нет чисто физической возможности довольно регулярно посещать матчи любимой команды

А в Москве можно и нужно вживую на футбол ходить.

Последний раз редактировалось Rofoms; 02.03.2007 в 23:25..
Rofoms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 23:18   #114
Посетитель

Кстати сейчас по Маяку Воронцов вещает
Старый 02.03.2007, 23:47   #115
Посетитель

Отправить сообщение для anRi с помощью ICQ

http://www.championat.ru/article-9104.html
Фсе

Цитата:
К тому же, футбольные трансляции российского первенства составляли значительную часть эфирной сетки канала "Спорт" в летнее время и имели постоянную аудиторию. Чем руководство канала будет заполнять образовавшуюся "дырку", пока неизвестно. Выбор, конечно, велик, но любые соревнования по любым видам спорта, не имеющие ранга чемпионата мира, собирают у телеэкранов мало поклонников. Кстати, в программе канала на следующую неделю заложен показ матчей национального первенства и изменения пока не внесены. Но уже ясно, что менять сетку придется, и закрывать программу "Футбол России", в которой рассказывалось обо всех основных событиях, тоже.
аминь.

Последний раз редактировалось anRi; 02.03.2007 в 23:51..
anRi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 00:14   #116
Посетитель

В общем, послушал я сегодня Воронцова и минут 30 из 45 он отвечал по поводу трансляций. Судя по всему трансляции на РТР-Спорт будут, но в частичном объеме и куда меньше, чем в 2006 году. А НТВ+ видимо отхватит полный контракт со всеми 8 матчами в туре.
Старый 03.03.2007, 00:16   #117
Посетитель

Отправить сообщение для FSA-Infiniti с помощью ICQ

Мутко: никто не хочет убирать футбол с доступных каналов

Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал радио "Маяку" ситуацию по поводу возможной продажи прав на телетрансляции матчей чемпионата России по футболу одному из платных каналов.

- Я хотел дать пояснение. Во-первых, телевизионными правами на показ матчей Чемпионата России среди клубов Премьер-Лиги, обладает исключительно Премьер-Лига. РФС не заключает этот договор. Мы подписали контракт с Российской Премьер-Лигой и передали им права по 2010 год. Это их прерогатива, это их компетенция, это их собственность. Конечно, мы не можем оставаться в стороне. Я еще раз попросил, чтобы Премьер-Лига собралась, собрались все руководители. И вот в субботу будет встреча и они должны все обсудить и взвесить. Я понимаю гнев, обоснованный и необоснованный. Никто не собирается убирать футбол с доступных каналов, такой задачи не стоит. Наша позиция мы можем рекомендовать. Я в курсе всех предложений, но НТВ, НТВ-плюс и Первый канал – это единственные, кто сделали хоть какие-то предложения. Больше ничего нет. Вот говорят, что канал "Спорт" должен прислать нам информацию, так 5 дней осталось! РФС с этого контракта цента не имеет. У нас есть коммерческие и телевизионные права, которые мы отдали Премьер-Лиге по 2010 год. Ежегодная стоимость этого контракта – 90 миллионов рублей, это себестоимость чемпионата России.
Да, на мне ответственность. Люди почему-то думают, что это я решаю. На самом деле, я рекомендую взвесить все, собраться, защитить интересы болельщиков всех клубов. Считаю, местные каналы должны иметь по 30 матчей своих команд. Общенациональный канал должен иметь возможность транслировать матчи, но какой общенациональный канал хочет этого?! Какой, скажите?! Единственный канал, который предложил, это – Первый, который получил 30 матчей. Но еще есть время и возможность. Что предложит канал "Спорт", может, будет дискуссия, пусть они решают. Но мы должны идти по этому пути, возьмите весь цивилизованный футбольный мир!
Старый 03.03.2007, 00:18   #118
Посетитель

3 марта в "Лужниках" за Суперкубок России сразятся ЦСКА и "Спартак". Корреспонденту "Чемпионат.ру" стало известно, что за час до начала игры состоится заседание представителей Премьер-Лиги посвящённое вопросу по телевизионным трансляциям чемпионата России в 2007 году.

Напомним, что, по неподтвержденной информации, компания платного спутникового телевидения "НТВ-Плюс" в ближайшие дни может приобрести у РФПЛ эксклюзивные права на показ матчей российского первенства на 4 года за 100 млн. долларов.
Старый 03.03.2007, 00:18   #119
Посетитель

Не будет никаких трансляций, если ты слушал по Маяку, то когда его спрашивал"Болельщик из Тамбова" он явно дал понять, что деньги для него важнее, нежели какие то люди из глубинки, как мы...((((
Старый 03.03.2007, 00:23   #120
Посетитель

Какие блин все гады, да как они ваще посмели посягнуть на наш!!! футбол, да кому ус.....сь это долбаное НТВ+, у них крыша слетела. Не блин так нельзя!!! Воронцов блин кинул всех боллельщикоф нафиг. В отставку его. НТВ тоже.