Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2007, 21:32   #81
Посетитель

Это полный беспредел. Мутко дурак. Говорит в Европе у всех так. Ну я бы не отказался платить за матчи Реал-Барселона, Милан - Интер. Но вот платит за Амкар-Кубань, я не буду. Пусть сначала уровень футбола поднимется до европейского (если такое ваще возможно), а потом уже платные каналы, футболки за 700$ и прочее.
Но всё-таки я думаю в этом сезоне ничего такого не произоёдет, потому что это может вызвать "массовый мятеж".
PS Насколько я знаю такую тарелеку нельзя использовать вместе с соседями.
Старый 02.03.2007, 21:39   #82
Администратор

_Илья_ а пускай это все делает нтв+, я заплатил деньги давайте мне результат. Может тебе конечно так повезло и у тебя вокруг одни к/б квартиры зажиточных фанов, у меня вокруг различные старушки. Где они а где тарелка. Тем болие дело не в деньгах, абонентку за интернет я к примеру плачу больше чем стоит абонетка нтв, но я знаю за что я плачу, и что это не сопрут.
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 21:39   #83
Посетитель

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Вообще-то, Илья, я иронизировал, но в каждой шутке есть доля шутки. Бюджет бондианы изначально составлялся из прибылей от скрытой рекламы и от проданных кинозрителям билетов. А нашему чемпионату до этого хватало денег только от рекламы на щитах и майках, и не нужны были деньги от телезрителей, но теперь-то мы будем платить. И если реклама на щитах останется, то я не понимаю, за что мы будем платить нтвэшникам? Бесплатный показ обеспечивается рекламой, а платный нами!
Старый 02.03.2007, 21:46   #84
Посетитель

Отправить сообщение для ZMK с помощью ICQ

Я вот не пониманию немного того что если один канал купил права на показ матчей ЧР другие каналы воабще не смогут транслировать их чтоль?
Если это так то у нас в стране воабще футбола не будет. Откуда развитие то? Я например еле как оплачиваю инет, а тут еще НТВ+ что теперь мне футбол не посмотреть?
Старый 02.03.2007, 22:00   #85
Посетитель

Отправить сообщение для anRi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZMK Посмотреть сообщение
Я вот не пониманию немного того что если один канал купил права на показ матчей ЧР другие каналы воабще не смогут транслировать их чтоль?
Если это так то у нас в стране воабще футбола не будет. Откуда развитие то? Я например еле как оплачиваю инет, а тут еще НТВ+ что теперь мне футбол не посмотреть?
ЧР будут в записи показывать. На протяжении всех 5-ти лет, в течении которых будет действовать контракт.
Вообще во всем мире футбол платный. Хотите посмотреть - заплатите.И ничего, люди вначале тоже отнекивались, а сейчас уже все стало отлично. Причем на неделе 2-ое моих друзей поставили себе +, и радуются. Сумма не такая уж и большая. Помимо Чемпионата России вы получите все чемпионаты большой пятерки. Лигу чемпионов и тд. И за все это 1000р. Один билет в Испании на реал на центральную трибуну будет стоит 150-200 евро.

Последний раз редактировалось anRi; 02.03.2007 в 22:03..
anRi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 22:10   #86
Посетитель

Отправить сообщение для Наше мясо с помощью ICQ

Из всего выше сказанного я понял что простые болельшики,которые не имеют возможности(у меня в городе даже не подключают НТВ+)будут ужнавать все из новостей!?Это по любому безпредел!!!Для чего тогда нужен канал спорт.

PS.В Европе медицина платная,что нам теперь тоже надо будет платить!
Наше мясо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 22:11   #87
Посетитель

но телеканал Спорт создан не только для того чтобы показывать футбол.
Старый 02.03.2007, 22:15   #88
Guest

2Муж
Одну тарелку можно использовать, т.к. плата идет не за тарелку, а за карточку в декодере. Сколько декодеров, столько и абонентов.

2ton
Честно говоря, я не могу ответит на твой вопрос. Но я знаю точно, что качество картинки и уровень комментария стоят этих денег + АПЛ, Примера, Бундес-лига, Серия А и Лига 1...

2Asiat
Один мой хороший знакомый уже много лет смотрит матчи любимой хоккейной команды в прямом эфире. Чуть ли не единственное место находится в центре Москвы, а живёт он на окраине. Матчи идут и по будням, а начинаются вечером по североамериканскому времени, разница между Москвой и Питтсбургом составляет часов так 8-9...посчитаешь сколько раз в неделю он идёт сразу после просмотра на работу? Насколько я понимаю, тебе несравнимо проще.
Стыдно должно быть...

ЗЫ: кстати, я совершенно согласен с тем, что наш чемпионат достаточно убог, чтобы его показывали бесплатно...просто я призываю не делать из вероятного перехода на платный канал мегатрагедию.
Старый 02.03.2007, 22:16   #89
Посетитель

Отправить сообщение для Наше мясо с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ANRI Посмотреть сообщение
но телеканал Спорт создан не только для того чтобы показывать футбол.
Не это конечно понятно,но я только там смотрю футбол(в смысле ЧР).Других вариантов у меня нет.
Наше мясо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 22:19   #90
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Наше мясо Посмотреть сообщение
Не это конечно понятно,но я только там смотрю футбол(в смысле ЧР).Других вариантов у меня нет.
Футбол не такая уже важная часть жизни, без него можно прожить.
Далее Качество футбола напрямую зависит от вношения денег в него. Как же может развиться футбол, если в него невносятся деньги.
Сейчас на радио Эхо москвы идет опрос, Возмущены ли вы тем, что футбол перейдет на НТВ+. Результат скажу через 40 мин.

И еще одно. Если ЧР пререйдет на НТВ+, сумма оплаты будет меньше.

Последний раз редактировалось anRi; 02.03.2007 в 22:22..
Ответ