Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2007, 18:55   #61
Посетитель

Отправить сообщение для anRi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
Т.к. я не собираюсь платить за то, за что не должен платить. Думаю что для популяризации футбола наше государство может позволить бесплатно транслировать хотя бы наш футбол.
Т.е. ты считаешь что футбол должен быть на халяву ? А вот интересно, ты на стадион без билета ходишь ?
anRi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 19:05   #62
Guest

Цитата:
Сообщение от ANRI Посмотреть сообщение
Т.е. ты считаешь что футбол должен быть на халяву ? А вот интересно, ты на стадион без билета ходишь ?
Помойму это совсем разные вещи, по телевизору ты кино бесплатно же смотришь, в кинотеатре платишь, так и футболом. К тому же, на что тогда реклама ? За то что мы смотрим рекламу, нам показывают футбол бесплатно.
Старый 02.03.2007, 19:11   #63
Посетитель

Отправить сообщение для anRi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Помойму это совсем разные вещи, по телевизору ты кино бесплатно же смотришь, в кинотеатре платишь, так и футболом. К тому же, на что тогда реклама ? За то что мы смотрим рекламу, нам показывают футбол бесплатно.
Каналу наплевать смотрим мы рекламу или нет. Рекламодателю важно чтобы их ролик прокрутили в день n-ое колличество раз. По поводу кино. Премьерный показ кинофильмов на общедоступном ТВ происходит через 1-2 года после их выхода на экраны кинотеаторов. С таким же успехом можно посмотреть футбол в записи.
anRi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 19:21   #64
Guest

Цитата:
Каналу наплевать смотрим мы рекламу или нет. Рекламодателю важно чтобы их ролик прокрутили в день n-ое колличество раз. По поводу кино. Премьерный показ кинофильмов на общедоступном ТВ происходит через 1-2 года после их выхода на экраны кинотеаторов. С таким же успехом можно посмотреть футбол в записи.
Каналу может и плевать смотрим мы рекламу или нет, а вот рекламодателю не наплевать, совсем не наплевать, поэтому и стараются чтоб их ролик увидело как можно больше народу, а где больше всего народу собирается ? правильно у футбола. Про кинотеатр, суть то не в этом, есть кинотеатры где показывают старые фильмы, которые по ТВ уже сто раз показывали. К тому же сравнивать ТВ просмотр футбола и живьем нельзя, на стадионе гораздо лучше, за это собственно и платим.

Последний раз редактировалось Goal; 02.03.2007 в 19:28..
Старый 02.03.2007, 19:34   #65
Guest

Совок.

Когда ты смотришь ящик, за тебя платит рекламодатель. На каналах НТВ+ нет рекламы.

Последний раз редактировалось _Илья_; 02.03.2007 в 19:38..
Старый 02.03.2007, 19:35   #66
Посетитель

Отправить сообщение для Yura с помощью ICQ

Цитата:
Футбол по телевизору и на стадионе разные вещи, более яркий пример нежели с фильмами: музыка смотря Муз-тв, МTV, и т.д. ты же не платишь, а когда идеш на концерт платишь, причем гораздо больше чем идя на футбол.
В. Цой
Yura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 19:41   #67
Администратор

_Илья_ дружише, а скажи как быть 75% народа у которого окна выходят не на ту часть света ? Кому не повезло с севером и югом или у кого другие дома закрывают космос. Я уже много лет хочу НТВ+ смотреть NBA, ла лигу итд. И что кроме 8-10к за тарелку, и какие то деньги за обонентку (нет проблем хочешь cмотреть плати) я должен еще договариватся с жеком об установки на крышу, вызывать мантажников, и покупать ежемесечно новоую тарелку если какая то гопота уптер ее, и сдаст за пару сотен рублей в скупку. А конечно не нтвшники и не жек отвественными не будут. Раз они берут эксклюзив пускай гарантируют его доступность. Пускают по кабельным сетях, по интернету итд.
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 19:43   #68
Guest

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Когда ты смотришь ящик, за тебя платит рекламодатель. На каналах НТВ+ нет рекламы.
Это мне ? Если да, то я знаю что на НТВ+ нет рекламы и поэтому надо смому платить, но я лучше буду рекламу терпеть.
Я не против чтоб НТВ+ матчи показывал, пусть хоть все показывает, но нельзя же делать так, чтоб кроме как на НТВ+ этого нельзя было ни где посмотреть.
Старый 02.03.2007, 19:45   #69
Посетитель

Наконец то это сделали, можт хоть так люди почаще на стадио будут ходить... ну и нытья поменьше будет, можт наши "богачи" наконец то подключат себе эту поганую тарелку за которую в месяц надо платить 300р. Не, я конечно понимаю что многие кто возникает по этому поводу просто сами ещё не зарабатывают, но думаю у них родители не такие же жмоты чтобы своему чаду выделить на иннет тыщу рэ и пятихатку на телевизионные услуги.

P.S. Я конечно понимаю помимо этого надо ещё давать бабло своим детям на мелочные расходы... но ИМХО если не хочешь платить(или считаешь что дорого), то покупай абонемент за 2000р(в среднем) на матчи своей любимой команды, и вали на стадион!=)
P.P.S. Надеюсь никого не обидел.
P.P.P.S. Вроде как НТВ+ выкупили 7 онлайн матчей... поэтому в записи можно будет посмореть и по спорту кому не хочется покупать тарелку.
Спустившийся с небес! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 19:49   #70
Администратор

Спустившийся с небес заполняемость стадиона уже многие годы в районе 95%. Спрос на белеты думаю раза в 2.5 выше предложения. Куда народу ходить ? 300р в месяц ? Почитайте расценки нтв+.
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ