почитвешь тут... весь форум одни блатняки. Все кого то видели, кого то знают, некоторых почитаешь воопще кажется что он "путин". А так по сабжу. Несколько раз видел Уматурман. Жили раньше прям рядом со мной. Но мне как то по барабану. Действительно, клуб фетишистов (с) Akar
В Питере видел один раз С. Селина на площади Труда, видел П. Кашина (на джипе ехал), еще папа рассказывал, что в московском торговом центре видел солиста группы "Чай вдвоем" (тот, который поменьше ростом). Говорит, забавный у него вид в реале
Видел игроков Анжи Махачкалинского толи в 2000 толи в 2001 году, они тогда 4 место заняли, брал автографы у Ранжеловича, кто там щас в цеске играет этот Рахимич помоему, а этот любимый болельщиками цески Будун Будунов. Я тогда в Кисловодске в санатории был, в Феврале , у них как раз там сборы были, а еще сборная была, но туда не пролесть... У нас в граде только Самодин и Соломатин что-то стоящее... А в хокее у меня мать у этой звездной пятерки автографы брала, там Харламов , ну больше не знаю, а ещё её Третьяк на х.. послал...
Часто вижу Шаву, рядом со мной живёт. В Ленте видел Гальцева, потом на Чёрной Речке встретил Дмитрия Певцова, Ширла со Шкртэлом в Меркурии.
Ах да, чуть не забыл, В Ленте встретил год назад Кержакова, Власова и Денисова. Подошёл к ним автограф попросить, а они отвернулись и ушли...
Ещё Корнелюка видел, тоже автограф попросил, а он ручку забыл вернуть. Так с ней и ушёл)))
__________________ Я не унываю, не жалейте, смейтесь,
В сердце не сели батарейки, бейте..