![]() |
|
Знаменитости, с которыми я встречался на улице
Натолкнуло на создание этой темы то, что я очень часто на улице вижу известных персон.
Раз десять Жириновского встречал, часто встречаю в центре художников Шилова и Сафронова, летом видел Лужкова (правда с телохранителями), музыканата Николая Расторгуева. Встречал я и футбольных людей: Сергея Семака, Томаша Чижека, Леонида Слуцкого - на "Автозаводской", Шустикова в метро. Кто кого видел - делимся впечатлениями. |
Рому Зверя встречал, Сметанина когда он за Спартак играл. Ах, да! Чуть не забыл. Меня же Путин в живот целовал на красной площади:D
|
Брюс Виллис :D ;)
|
Часто встречал Сметанина, т.к. он живет в том же райное, что и я. Когда работал около телецентра, один раз ехал, в маршрутке, вместе с Гусьевым тот который на первом. Впечатлений, каких то особенных не произвели, обычные люди.
|
Хых. Смешная тема. Типа, меряемся понтами, хихи.
Про футболлеров и музыкантов долго рассказывать, поэтому понтанусь только тем, что бухал с Мисс Вселенная 1990 норвежкой Моной Грундт. Тогда, причем, она была действующая Мисс. ;) |
Я виделся и разговаривал немножко с Лужковым и Брынцаловым.
|
Пока попадались только актеры: Илья Олейник и Констнтин Хабенский.
|
Был знаком с Лебедем. Папа познакомил. Один раз видел Быкова (Анатолия) - дома сидел у нас. Правда тогда его не знал еще никто. Пьера Нарцисса видел правда я бы не догадалсо кто это, если бы мне не сказали, что он к нам петь приехал:))
|
Дани видел....секунд 10...потом мне сказали что это не он...=)
|
Всю Торпедо Москва в году 2002))Олега Корнаухава около него стоял когда он интерьвью давал!!Хотел бутсы с него снять,а он гад их затянул туго((Отца Игоря Семшова дохрена видел,он у меня тренер в Педо был хотя его Батя незнаменитость но Игорь в какойто степени да))Во самое глпвное сам Илья Цимбаларь мне бил по воротам когда Я в Спартаке занималсо!!Он тогда 1988 год тренировал...Ещё парень занималсо со мной в педо у него отец Дмитрий Чугунов он в мини футбол гоняет в Цска и за сборку))Его дохрена видел.Вроде всё....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |
|