Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2006, 07:29   #1

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ
По умолчанию Коллаж-2. Без коментариев.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 13:51   #2
Посетитель

Отправить сообщение для Динамовец с помощью ICQ

Что верно,то верно, а то так глядишь пока будет жить гинер у нас ЦСКА из чемпионов вылазить не будет, если конечно не появится другой гинер...
Старый 20.11.2006, 14:45   #3
Модераторррр

Да, справедливость бы нашему чемпионату не помешала
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 16:32   #4
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Да,есть с кого брать пример...пора бы уже.Глядишь,и сборная также по аналогии спохватится))
Старый 21.11.2006, 00:15   #5

Отправить сообщение для BRAZ1Lец с помощью ICQ

браво. в точку. ждем-с расследований
BRAZ1Lец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 00:35   #6
The Rabbi is busy

Отправить сообщение для Wolverine с помощью ICQ

Джентельмены! А может не стоит сразу при мысле об очищение ЧР от договорной и прочее почти уголовной скверны поминать Е.Л.Гинера? Нет, спору нет - на кол посадить сего товарища страстно желают многие.Но все-таки вспомним Теодора Рузвельта - Гинер наш сукин сын!И что-то он все-таки сделал и делает для футбола в России.Так не лучше ли заслать прокурорцев, скажем в первый дивизион.А там ведь такое твориться!Мне ли вам рассказывать - все наглее и беспринципнее чем в ПЛ.А глядишь если под премьерой-в ее жестком подбрюшье ПД- будут шуровать ловкие синие мундиры, так и в высшем дивизионе у руководства страхов побольше будет.Рыба конечно с головы гниет, но то рыба а то футбол...
Старый 21.11.2006, 15:21   #7
проспартаковец

Ага, а в первом дивизионе не наши сукины дети орудуют?
Гинер на благо Российского фубола пусть покупает лиги чемпионов и кубки уефа (хотя мне бы было неприятно, что наши клубы могут только деньгами выигрывать и почета и уважения в футбольном мире нам это не даст). А что касается нашего первенства, так гинер конечно наш и покупает он тоже наших и страдают от этого тоже наши клубы и их болельщики и в глазах футбольного мира это нам тоже почета и уважения не делает.
Другое дело, что Гинер тут, конечно, не один завязан.
Mostovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 04:12   #8
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™
Talking

Черт, жгете ребята. ГВК уже не просто баян, просто жалко становится тех, кто еще это утверждает. Не хочу углубляться, все равно вам докажешь, раз с таким упорством, вы до сих пор эту тему мусолите.
Цитата:
Сообщение от Mostovoi Посмотреть сообщение
Гинер на благо Российского фубола пусть покупает лиги чемпионов и кубки уефа (хотя мне бы было неприятно, что наши клубы могут только деньгами выигрывать и почета и уважения в футбольном мире нам это не даст).
Убил просто. Ты вообще футбол какой день смотришь? Гинер купил КУЕФА по-твоему? 0_0 Это надо в избранное. И лидирование до недавнего времени в групповом этапе ЛЧ? Пипец, смешнее ничего не читал. А почему же Гинеру не купить ЧМ или хотя бы Европы для сборной России? Пусть с Мутко скинуться, и Ромку подтянут. Денег то хватит.

Цитата:
Сообщение от Mostovoi Посмотреть сообщение
Другое дело, что Гинер тут, конечно, не один завязан.
Вот с этого надо было и начинать. Про то, что Гинер завязан, я умолчу, ибо про это говорят все кому не лень, а вот про то, что ты отметил "других", это правильно. Болельщики других команд кричат про ГВК, но как говориться "в своем глазу бревна не видят".

В итоге, что мы имеем. А имеем мы то, что ГВК ваш, не доказан, а пока это так, он (ГВК) - только ваш пустой треп и набивание постов на различных форумах. Хотя уверен, что вся эта эпопея Звездные войны эпизод 10: ГВК, дело рук одного клуба (причем Московского, но далеко не ЦСКА). Думаю, понятно о каком я клубе.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 01:07   #9
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от hellraiser Посмотреть сообщение
Убил просто. Ты вообще футбол какой день смотришь? Гинер купил КУЕФА по-твоему? 0_0 Это надо в избранное. И лидирование до недавнего времени в групповом этапе ЛЧ? Пипец, смешнее ничего не читал. А почему же Гинеру не купить ЧМ или хотя бы Европы для сборной России? Пусть с Мутко скинуться, и Ромку подтянут. Денег то хватит.
Покажи мне, пожалуйста, место, где я сказал, что Гиннер купил кУЕФА.
Я ответил на высказывание предыдущего оратора, который сказал, что он это дела на благо отеч футбола. В цитате из моего сообщения, которую ты привел написано " мнебы было неприятно, что наши клубы могут только деньгами выигрывать"
Mostovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 01:15   #10
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью ICQ Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью Skype™

когдаж наконец Цска разоблочат как Юве !
torpedo ultras вне форума   Ответить с цитированием
Ответ