Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Коллаж-2. Без коментариев. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=6949)

Шилтон 20.11.2006 07:29

Коллаж-2. Без коментариев.

http://img242.imageshack.us/img242/6071/1738ne2.jpg

Динамовец 20.11.2006 13:51

Что верно,то верно, а то так глядишь пока будет жить гинер у нас ЦСКА из чемпионов вылазить не будет, если конечно не появится другой гинер...

Feniks 20.11.2006 14:45

Да, справедливость бы нашему чемпионату не помешала

Karel 20.11.2006 16:32

Да,есть с кого брать пример...пора бы уже.Глядишь,и сборная также по аналогии спохватится))

BRAZ1Lец 21.11.2006 00:15

браво. в точку. ждем-с расследований

Wolverine 21.11.2006 00:35

Джентельмены! А может не стоит сразу при мысле об очищение ЧР от договорной и прочее почти уголовной скверны поминать Е.Л.Гинера? Нет, спору нет - на кол посадить сего товарища страстно желают многие.Но все-таки вспомним Теодора Рузвельта - Гинер наш сукин сын!И что-то он все-таки сделал и делает для футбола в России.Так не лучше ли заслать прокурорцев, скажем в первый дивизион.А там ведь такое твориться!Мне ли вам рассказывать - все наглее и беспринципнее чем в ПЛ.А глядишь если под премьерой-в ее жестком подбрюшье ПД- будут шуровать ловкие синие мундиры, так и в высшем дивизионе у руководства страхов побольше будет.Рыба конечно с головы гниет, но то рыба а то футбол...

Mostovoi 21.11.2006 15:21

Ага, а в первом дивизионе не наши сукины дети орудуют?
Гинер на благо Российского фубола пусть покупает лиги чемпионов и кубки уефа (хотя мне бы было неприятно, что наши клубы могут только деньгами выигрывать и почета и уважения в футбольном мире нам это не даст). А что касается нашего первенства, так гинер конечно наш и покупает он тоже наших и страдают от этого тоже наши клубы и их болельщики и в глазах футбольного мира это нам тоже почета и уважения не делает.
Другое дело, что Гинер тут, конечно, не один завязан.

hellraiser 24.11.2006 04:12

Черт, жгете ребята. ГВК уже не просто баян, просто жалко становится тех, кто еще это утверждает. Не хочу углубляться, все равно вам докажешь, раз с таким упорством, вы до сих пор эту тему мусолите.
Цитата:

Сообщение от Mostovoi (Сообщение 266160)
Гинер на благо Российского фубола пусть покупает лиги чемпионов и кубки уефа (хотя мне бы было неприятно, что наши клубы могут только деньгами выигрывать и почета и уважения в футбольном мире нам это не даст).

Убил просто. Ты вообще футбол какой день смотришь? Гинер купил КУЕФА по-твоему? 0_0 Это надо в избранное. И лидирование до недавнего времени в групповом этапе ЛЧ? Пипец, смешнее ничего не читал. А почему же Гинеру не купить ЧМ или хотя бы Европы для сборной России? Пусть с Мутко скинуться, и Ромку подтянут. Денег то хватит.

Цитата:

Сообщение от Mostovoi (Сообщение 266160)
Другое дело, что Гинер тут, конечно, не один завязан.

Вот с этого надо было и начинать. Про то, что Гинер завязан, я умолчу, ибо про это говорят все кому не лень, а вот про то, что ты отметил "других", это правильно. Болельщики других команд кричат про ГВК, но как говориться "в своем глазу бревна не видят".

В итоге, что мы имеем. А имеем мы то, что ГВК ваш, не доказан, а пока это так, он (ГВК) - только ваш пустой треп и набивание постов на различных форумах. Хотя уверен, что вся эта эпопея Звездные войны эпизод 10: ГВК, дело рук одного клуба (причем Московского, но далеко не ЦСКА). Думаю, понятно о каком я клубе.

Mostovoi 25.11.2006 01:07

Цитата:

Сообщение от hellraiser (Сообщение 266966)
Убил просто. Ты вообще футбол какой день смотришь? Гинер купил КУЕФА по-твоему? 0_0 Это надо в избранное. И лидирование до недавнего времени в групповом этапе ЛЧ? Пипец, смешнее ничего не читал. А почему же Гинеру не купить ЧМ или хотя бы Европы для сборной России? Пусть с Мутко скинуться, и Ромку подтянут. Денег то хватит.

Покажи мне, пожалуйста, место, где я сказал, что Гиннер купил кУЕФА.
Я ответил на высказывание предыдущего оратора, который сказал, что он это дела на благо отеч футбола. В цитате из моего сообщения, которую ты привел написано " мнебы было неприятно, что наши клубы могут только деньгами выигрывать"

torpedo ultras 25.11.2006 01:15

когдаж наконец Цска разоблочат как Юве !

Часовой пояс GMT +3, время: 03:13.