hellraiser |
24.11.2006 04:12 |
Черт, жгете ребята. ГВК уже не просто баян, просто жалко становится тех, кто еще это утверждает. Не хочу углубляться, все равно вам докажешь, раз с таким упорством, вы до сих пор эту тему мусолите.
Цитата:
Сообщение от Mostovoi
(Сообщение 266160)
Гинер на благо Российского фубола пусть покупает лиги чемпионов и кубки уефа (хотя мне бы было неприятно, что наши клубы могут только деньгами выигрывать и почета и уважения в футбольном мире нам это не даст).
|
Убил просто. Ты вообще футбол какой день смотришь? Гинер купил КУЕФА по-твоему? 0_0 Это надо в избранное. И лидирование до недавнего времени в групповом этапе ЛЧ? Пипец, смешнее ничего не читал. А почему же Гинеру не купить ЧМ или хотя бы Европы для сборной России? Пусть с Мутко скинуться, и Ромку подтянут. Денег то хватит.
Цитата:
Сообщение от Mostovoi
(Сообщение 266160)
Другое дело, что Гинер тут, конечно, не один завязан.
|
Вот с этого надо было и начинать. Про то, что Гинер завязан, я умолчу, ибо про это говорят все кому не лень, а вот про то, что ты отметил "других", это правильно. Болельщики других команд кричат про ГВК, но как говориться "в своем глазу бревна не видят".
В итоге, что мы имеем. А имеем мы то, что ГВК ваш, не доказан, а пока это так, он (ГВК) - только ваш пустой треп и набивание постов на различных форумах. Хотя уверен, что вся эта эпопея Звездные войны эпизод 10: ГВК, дело рук одного клуба (причем Московского, но далеко не ЦСКА). Думаю, понятно о каком я клубе.
|