Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2020, 15:41   #29831
Посетитель

vavilen82, Рио батя вся фифы, бери смело, только без нюансов тут никак. Если 2 человека тебе говорят противоположное, то это не всегда субъективное восприятие)) Уже не раз слышал, и теперь сам убедился, геймплей у аккаунтов разный. Поэтому если не поворачивает у одного, а у дрогого царь, то, скорее всего, именно так и есть. Поэтому я теперь вообще хз, как отзывы по картам читать и писать. Все только на своем опыте. По моему опыту Ферди в фифа 20 плох, но, Ферди, Неста, Пуйоль всяко надежнее тотсов турков, уругвайцев, колумбийцев и тд. Я сейчас вообще с Куманом из рулетки играю и он, таки не плох, часто наигрывал оценку лучше ВВД
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2020, 15:51   #29832
Посетитель

Как по мне - Блан на ЦЗ один из самых толковых. И сейчас совсем дёшево можно взять.

Добавлено через 9 минут
Frostbit, а про геймплей соглашусь. Мы с приятелем иногда вместе собираемся поиграть, сидим рядом, в одной комнате, на одном провайдере, с одинаковым пингом, у меня болото, у него летает. Вроде как он выдвинул теорию и ей следует, что просто при запуске коннектит к разным сервакам и сейчас постоянно перегружает приставку, пока не найдёт легкий геймплей. Иногда это срабатывает даже в часы пик. Но это мучение то ещё. Сейчас начал вл, первые 4 матча коннект шикарный, на пятом все, гейм овер, действия через полторы секунды идут, пас по прямой на 7 метров просто не докатывается до игрока. Предугадать это до начала никак нельзя, но если прям заморачиваться, то после каждых 3 матчей лучше перезагружаться, чтобы оно автоматом коннектило к наименее загружённому серваку. (Это все про ps4). Ну а вдруг... вдруг такое случилось... что они просто уже тестируют серваки для фифа 21 и скоро у нас все станет шоколадно?)) да не, бред какой-то...

Последний раз редактировалось vechersky; 17.07.2020 в 15:51.. Причина: Добавлено сообщение
vechersky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2020, 15:59   #29833
Посетитель

vechersky, часто видел, что люди на стримах перегружают консоль после поражения или вымученной победы. Думаю по этому. Равно как и на себе видел, как первые 2 матча в ВЛ болото, причем порой и против соотечественников, где у меня по определению коннект должен быть лучше или такой же, но чаще лучше, а нет, не успеваю, не догоняю, автоблоки пробить не могу, а потом, внезапно, винстрик с рк сопов в первом тайме. И все без перезагрузки. Не знаю, как это объяснить, но если биться зубами за результат, я бы перегружал после 2х-3х изивинов, на всякий случай))

Кстати, ник casper86omsk, это не наш?) Ник мог не точно написать, уже пару недель назад, как встретились
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2020, 16:11   #29834
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vavilen82 Посмотреть сообщение
Да че-т его задизлайкали на футбине. Из-за оверпрайса, наверное. Играл им? Норм?
Школьники на футбине много чё задизлайкали, и дембеля с рибери, ну это их проблемы. Я Луиза не собирал, но играл против него, и он доставлял мне проблем, сжирал моих напов знатно
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2020, 16:24   #29835
Посетитель

vechersky,
Frostbit,
Консоль перезагружать не надо.
Достаточно выйти из УТ и зайти заново.
Вроде помогает иногда.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2020, 16:41   #29836
Посетитель

Народ, тысяч за 200 на РС реально взять сейчас какую-нить парочку ЦЗ из Бундеса или АПЛ более менее нормальную? Или по одному оттуда и оттуда.

Последний раз редактировалось abc26; 17.07.2020 в 16:45..
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2020, 16:42   #29837
Посетитель

можно хоть тыщю раз перезагружать инет, но если это прописано в матчмейкере игры то просто плюнуть и надеяться на создания режима без этих инструментов распределения помощи...в сотый раз повторяю - нету там никаких проблем с серваками и т.п., всё это часть удержания поляны игроков

я щяс неожиданно стал получать кайф от драфтов благо на ПК вроде прижали их на этот период, прям вот норм так катаю там

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2020, 17:03   #29838
Модератор

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
можно хоть тыщю раз перезагружать инет, но если это прописано в матчмейкере игры то просто плюнуть и надеяться на создания режима без этих инструментов распределения помощи...в сотый раз повторяю - нету там никаких проблем с серваками и т.п., всё это часть удержания поляны игроков
так 95% что жалуются как раз из когорты которых надо удерживать - казуалы, 10-5 див, игра под пивко, игра геймфейсом по фану и т.п.
Это их ЕА удерживать должна, а не тех кто 30-0 делает
Старый 17.07.2020, 19:23   #29839
Посетитель

В гарант тотсе лалиги выпал кстати Рамос. И опять такое ощущение что тотсы это худшие карты. Выглядит слабее Рамоса 93, который выпадал до этого, бегавший на 7-ке химии. Тот всегда заметен был, а тотс прям теряется часто.
А еще падал Давид Луиз 91. Лучший разрушитель в центре поля кем приходилось играть, ну когда игра говорит пшел на... и он не поможет, но в остальном просто зверюга, еще бы стамины ему, но в целом весь матч можно без проблем им отбегать. прайм Виера на его фоне бронзовый школьник
Старый 17.07.2020, 19:49   #29840
Посетитель

ну что сегодня всех тотсов вывалят в паки?

открыл пару паков засолки вообще нету синних в паках .

Последний раз редактировалось vitalireal34; 17.07.2020 в 20:15..
vitalireal34 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ