Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2020, 11:47   #29821
Посетитель

FireMixRU, мне теллеша дали тотса, но, как говорится, хороша ложка к обеду. При менди и сандро теллеш уже не нужен. Как впрочем и 99% других карточек. Я к тому, что сейчас вопрос смысла играть ВЛ стоит как никогда остро. Спортивного интереса игра, где геймплей при одном и том же коннекте у каждого аккаунта свой, явно не представляет. Какой смысл доказывать игре, что по скриптам моего акк я могу взять з1 в 101 раз?) Правильно. Красный дроп не нужен. По сути последний движитель интереса - рулетка на легенд. Но тоже сомнительно, что для этого надо играть вл. В др в заданиях есть тот же хайрейт. Да и в рулетке, уже второй раз Дзола выпал. Одних и тех же ловить раз за разом еще менее интересно, чем идти только по Мурам и Барези

Корчое, прям померла фифа в этом году, померла слишком рано, кмк. Всегда было интересно доигрывать до конца, а тут, сам себя не узнаю. Поэтому очередная простыня на форуме получилась))

Последний раз редактировалось Frostbit; 17.07.2020 в 11:49..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2020, 12:13   #29822
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Frostbit, вот да.
Собрал два идеальных по именам для себя состава, ими хоть интересно играть.
В рулетке был бы рад единицам и большинство даже топовых нафиг не нужны, так что и крутить смысла особо не вижу.
Старый 17.07.2020, 12:37   #29823
Посетитель

maccarty, в прошлую ВЛ сыграл один из самых интересных матчей за всю фифу 20, у сопа момент Ширер, Инзаги, прайм Анри, Руни. Я за него болел, как за родного))) Ширер дубль, правда один отмененный гол из за офсайда, Анри гол, Инзаги гол и на 85 спасительный второй тру Инзаги-гол с добивания, но тоже офсайд. Хоть я и выиграл 4-3, но матч был крутейший, состав отличный, У Ширера и Пиппо удары такие, что вратарь порой даже не прыгал. Бесконечное уважение к людям, кто собирает составы по душе в этой скриптопомойке, а не мета 5х5, кто может себе и своим нервам позволить завершать атаки карточками с 3* на слабой. Как то на стриме еж сказал, что купил максимина на фланг вместо тоти или тотса Месси, потому что максимин имеет 5 на слабой и лучше дает пас слабой ногой. Я его понимаю, но меня покоробило от такого подхода) Да и сам я, не далеко ушел

Последний раз редактировалось Frostbit; 17.07.2020 в 12:54..
Старый 17.07.2020, 13:00   #29824
Посетитель

Оу, форум опять ожил) Кто за кого вчера проголосовал? Я вот очень Погба хочу. В прошлом году сильно понравилась его футтис карта. Думаю в этот раз должен быть не хуже
Старый 17.07.2020, 13:28   #29825
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Frostbit, у меня фифти-фифти: для души + те, кто выпадал в наградах (ну не зря ж потел).
Мета и 5*5 это точно не про меня. Вот тот же Мбаппе, к примеру. Ну не получается у меня за него голы клепать, ну не знаю, почему он всем так заходит. А за Хенрика, мать его, Ларссона пожалуйста.
Старый 17.07.2020, 13:40   #29826
Посетитель

Народ, посоветуйте плиз АПЛ ЦЗ в пару к рарному ВВД примерно за 500К?
Сейчас с ним турок из Лестера, но он заметно слабее.
Спс!
vavilen82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2020, 14:35   #29827
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vavilen82 Посмотреть сообщение
Народ, посоветуйте плиз АПЛ ЦЗ в пару к рарному ВВД примерно за 500К?
Сейчас с ним турок из Лестера, но он заметно слабее.
Спс!
Так Луиз сбчшный, других там вроде нет
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2020, 15:17   #29828
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Так Луиз сбчшный, других там вроде нет
Да че-т его задизлайкали на футбине. Из-за оверпрайса, наверное. Играл им? Норм?
Старый 17.07.2020, 15:24   #29829
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vavilen82 Посмотреть сообщение
Да че-т его задизлайкали на футбине. Из-за оверпрайса, наверное. Играл им? Норм?
предположу, что Луиз будет таким же говном, как и его ретро карта. А легенда на цз чем не устраивает? Если строго апл, то бери томори, он нормален
Старый 17.07.2020, 15:30   #29830
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
предположу, что Луиз будет таким же говном, как и его ретро карта. А легенда на цз чем не устраивает? Если строго апл, то бери томори, он нормален
Можно и легенду, но слышу, что народ часто ругается на неповоротливость того или иного. Ну и их еще куча версий. Одним словом, не разбираюсь в них

Добавлено через 2 минуты
Может, его?
https://www.futbin.com/20/player/67/rio-ferdinand

Последний раз редактировалось vavilen82; 17.07.2020 в 15:30.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ