Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2018, 14:46   #231
Посетитель

orehfso, видео удалено(
dima_diwade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2018, 20:38   #232
Посетитель

dima_diwade, https://www.youtube.com/watch?v=4jDP...ature=youtu.be

не знаю почему лагает запись

Последний раз редактировалось orehfso; 09.04.2018 в 20:42..
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2018, 12:43   #233
Посетитель

orehfso, спасибо. Буду смелее пасы давать просто, оказывается, часто проходят)
dima_diwade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2018, 03:13   #234
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Евгений19, еще разок - я же сказал, что обыгрываю комп изи на легенде. Из всех матчей, что играю сам, максимум пара ничьих бывает, все остальное выигрываю зачастую с разгромным счетом. Да мне лень играть все матчи, но не нужно обладать большим умом, чтоб догадаться, что было бы, если б я играл всё от первого до последнего матча сам.

Это всё при том, что у меня средний рейтинг состава 74-75 максимум. И то что ты не можешь выиграть несколько турниров в этой фифе - это вопрос только к твоим рукам, как бы банально это не звучало

Добавлено через 11 минут
п.с. кубок Англии и ЛЧ в одном сезоне считается? Если да, то твоя теория разрушена
не считается. чемпионат и еврокубок - вот это считается.
апеллировать к рукам в этой фифе - моветон.
единственное, что в этой фифе более-менее зависит от человека - это менеджмент. ну он тут очень линеен. если выкупил пару-тройку закономерностей можно обыгрывать комп на любом уровне с любым уровнем игры изи-изи... но в чем то одном.
с момента выхода фифа17 - я тут еще ни разу не встречал, что бы кто-то выиграл чемпионат и еврокубок в одном сезоне. ты тоже не выигрывал, поэтому абсолютно не понятно, почему ты споришь?
Евгений19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2018, 16:01   #235
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Евгений19 Посмотреть сообщение
с момента выхода фифа17 - я тут еще ни разу не встречал, что бы кто-то выиграл чемпионат и еврокубок в одном сезоне. ты тоже не выигрывал, поэтому абсолютно не понятно, почему ты споришь?
Потому что ты надоел ныть уже. Возьми Барселону, запихни её в ирландскую лигу, набери в ЛЧ самые днищенские возможные команды, поставь уровень "новичок" и выиграй уже всё наконец и успокойся.
Старый 30.04.2018, 20:22   #236
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
Потому что ты надоел ныть уже. Возьми Барселону, запихни её в ирландскую лигу, набери в ЛЧ самые днищенские возможные команды, поставь уровень "новичок" и выиграй уже всё наконец и успокойся.
я поднимаю тут вопросы ФУНДМЕНТАЛЬНОЙ ВАЖНОСТИ. до которых люди, твоего уровня развития, никогда не дойдут своей головой..
мой посыл в одном: заставить EA перестать считать вас животными, над которыми можно ставить бесчеловечные эксперименты. потому что итогом(судя по твоим репликам)может стать полное уничтожение способности индивида мыслить.
и советы будешь давать комрадам по песочнице.. а в остальном, как учили полиграфа: МОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ!
Евгений19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2018, 16:08   #237
f-орловчанин

Цитата:
мой посыл в одном: заставить EA перестать считать вас животными, над которыми можно ставить бесчеловечные эксперименты
Ахахахахахахахахахахаха
Старый 01.05.2018, 19:33   #238
Островитянин

_mAn_, хватит уже троллить. Вроде и не школьник, а со стороны посмотришь - интеллект первоклассника, ей-богу.

Евгений19, в чем-то прав, но во-первых, кто будет слушать, ведь режим карьеры давно для галочки. Во-вторых, в продолжение первого режим УТ куда более нужен ЕА, так что, так сказать, ешь, что дают. Не нравится - не бери.

Я FIFA 19 брать не собираюсь. Даже по скидке. (так для слова)
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 16:19   #239
f-орловчанин

Vinny Puh, а сам-то. Вроде взрослый дядя, а ничего осмысленнее "ти тупое школоло" не смог. Мда.
Да и чего сразу я-то? Евгений, вон, и капсит, и залипит, и в целом неадекватит, а виноват конечно же Ман.

(предлагаю добавить в правила форума пункт, запрещающий писать фразы вроде "на режим карьеры забили" и "им главное донат в УТ" и "вы все хомячки жрёте что дают" и "всё, следующую фифу точно не буду брать" по стодвадцатьпятьтыщсемьсотсорокдевятому разу; всё равно толку от этого никакого, а читать одно и то же надоело)
Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Я FIFA 19 брать не собираюсь. Даже по скидке. (так для слова)
#ЦифровоеСопротивление #ViveLaResistance #ГероямСлава

Последний раз редактировалось _mAn_; 03.05.2018 в 16:23..
_mAn_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2018, 10:00   #240
Посетитель

Цитата:
с момента выхода фифа17 - я тут еще ни разу не встречал, что бы кто-то выиграл чемпионат и еврокубок в одном сезоне.
Омг, я даже специально зарегистрировался для того, чтобы тебе написать.
Я брал и неоднократно. И не самыми сильными командами, в которых максимальный скилл у игрока был 85 и то это был единичный случай а-ля Барко на фланге.
Режим легендарный. 4-4-2 рулит.
Более того, мне настолько стало легко играть (если твоя команда набирает форму, то все, изи катка на протяжении сезона с редкими провалами), что я начал подкручивать ползунки в пользу ИИ. Стало сложнее, но сейчас опять легко.
Так что никто там в Канаде ничего не прописывал, чтобы ты не мог сделать требл на легенде - все это твои выдумки и/или оправдания себе самому, почему ты не можешь обыграть кампуктер.
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ