Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2018, 09:57   #221
Посетитель

Кстати, вы обратили внимание, что по дождю и снегу в эту фифу намного легче играть в том плане, что соперник (ИИ) становится более неуклюжим? Мне вот по дождю нравится бегать, изи каточки в основном.

_mAn_, извини, чето я психанул.

Подписание Талиски во втором сезоне съело большую часть трансферного бюджета. Ареола в третьем - аналогично. В Вехене пришлось попотеть, чтобы наскрести этим игрокам в мяч 60-70к з/п каждому. В этих подписаниях нет ничего нереального. Хорошие игроки и в Китай уезжают за мешками денег, а тут хороший контракт от перспективного проекта в Германии.
Тактика на трансферном рынке не сводится к тупо подписанию СА. Покупка молодых уровня команды - их развитие - перепродажа и покупка молодого более сильного игрока. Это нормальный способ развития для мелкого клуба. А выигрывать трофеи слабой командой - вот это как-то и правда не реалистично)
По поводу интернациональности состава - этого я не понял. В той же Германии сейчас выступает достаточно африканцев и азиатов. Да и вообще, 2020 год за окном, всемирная глобализация. Наоборот круто, когда твоих игроков по разным сборным разгребают. Кайфую от этого. К тому же, плюс к реализму, что они там могут получить травму.
dima_diwade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 16:35   #222
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

dima_diwade, ну вот у нас есть перед глазами пример перспективного немецкого проекта в лице РБ Лейпцига. Причём финансовые возможности там куда круче, чем в Висбадене. Но никаких Ареол нет до сих пор. Талиска — окей, правдоподобно, но Ареола — это топовый топ, ну не бывает так. В Китай и прочие Катары едут как в высокооплачиваемый отпуск. А немецкий середняк, сколь бы перспективен он ни был, на отпуск мало похож.
Выступают и африканцы, и азиаты, но костяк обычно составляют немцы, австрийцы, швейцарцы, скандинавы. Глобализация глобализацией, но абсолютно стирать всякую национальную идентичность мне не кажется интересным. Чем тогда карьера в Германии отличается от карьеры в Испании или Англии, если всё равно одни и те же игроки?
Старый 04.04.2018, 23:26   #223
Посетитель

_mAn_, так я как раз принципиально в каждой карьере набираю разных игроков. Выискиваю постоянно новых, чтобы было интересно.
Сейчас начал за Crowley Town в 4 лиге Англии, там еще скуднее. Того же Гомеса за копейки со старта не стал брать, решил искать другие пути.
Ареола был слишком лакомым кусочком, я не смог устоять. Ну и у меня еще заскок есть, что на воротах должен стоять один из самых высоких по скилу игроков. Как-то так. А костяк и в Вехене у меня европейский, только немцев мало.
Старый 06.04.2018, 05:26   #224
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

dima_diwade, ну я же не имел в виду конкретно тех же самых, я о том, что в целом любая команда в итоге превращается в Уотфординезе.
Кстати, а мне наоборот нравится брать игроков из предыдущих карьер. Например, на английское днище всегда покупаю Тома Брэдшоу. Причём ни разу он не заиграл у меня, уже раз пять повторялось, что я его беру, он сидит на лавке два года, я его продаю.
Цитата:
Сообщение от dima_diwade Посмотреть сообщение
Ну и у меня еще заскок есть, что на воротах должен стоять один из самых высоких по скилу игроков. Как-то так.
Изи вариант — отправить молодёжного скаута за вратарями. Даже самый днищенский скаут за полгода найдёт бриллиант, а с тренировками к концу первого сезона уже будет восходящая звезда.
Старый 06.04.2018, 08:55   #225
Посетитель

_mAn_, Бредшоу никогда не покупал.

Не очень люблю пользоваться игроками без иконки лица или с нарисованной иконкой, поэтому и академией почти не пользуюсь. Только для продаж ее использую.
Старый 06.04.2018, 23:40   #226
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
ой да какие переигровки?) тем более в этой фифе. Я когда за Портсмут на мировом выиграл ЛЧ, понял что что-то нужно менять. Начал на легенде в 3 лиги германской и сейчас иду на 1 месте в Бундесе. И это на легенде, вообще спокойно. Комп какой-то унылый, нет уже того "читерства", что было раньше. Эта фифа самая легкая

И да, если по теме, я не выиграл в один сезон чемп. и ЛЧ и не буду обманывать, но я занял 3 место в лиге только потому, что мне лень играть все матчи и минимум треть игр чемпионата я симулирую, тем самым часто теряя очки
ну т.е. ты не выигрывал?
что и подтверждает мои слова.
фразы типа: "я смог бы, но мне лень" - это кто угодно может написать.
то что побеждать в чем то одном из серии в серию становится легче - это факт. тут не спорю. в 2017 - я и представить не мог, что бы выигрывать чемпионат имея 35 очков над вторым местом.
Евгений19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2018, 17:41   #227
Посетитель

Евгений19, у меня сейчас в чемпионате в лучшем случае ничьи результативные, а в кубке изи победы. Жесть просто
Старый 07.04.2018, 19:39   #228
Посетитель

Евгений19, еще разок - я же сказал, что обыгрываю комп изи на легенде. Из всех матчей, что играю сам, максимум пара ничьих бывает, все остальное выигрываю зачастую с разгромным счетом. Да мне лень играть все матчи, но не нужно обладать большим умом, чтоб догадаться, что было бы, если б я играл всё от первого до последнего матча сам.

Это всё при том, что у меня средний рейтинг состава 74-75 максимум. И то что ты не можешь выиграть несколько турниров в этой фифе - это вопрос только к твоим рукам, как бы банально это не звучало

Добавлено через 11 минут
п.с. кубок Англии и ЛЧ в одном сезоне считается? Если да, то твоя теория разрушена

Последний раз редактировалось orehfso; 07.04.2018 в 19:39.. Причина: Добавлено сообщение
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2018, 10:34   #229
Посетитель

orehfso, как обыгрывать комп изи на легенде? На мировом - да. Хотя тоже не скажу, что изи, бывают тупые матчи совсем.
Комбинационным футболом разрывать - только так? Какая у тебя схема и настройка тактики, задач игроков?
Старый 09.04.2018, 13:58   #230
Посетитель

dima_diwade, прочитав твое сообщение, решил, что лучше всего не рассказать, а показать. Записал первый же матч, как раз финал кубка Германии. Никакими тактиками не пользуюсь, схема 4-3-2-1
И честно скажу, я разницу между мировым и легендой не вижу

https://www.youtube.com/watch?v=Bldv...ature=youtu.be
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Ответ