Просмотр полной версии : Комментаторы
winner 96
29.04.2009, 19:22
Кто комментировал вчера матч Челси-Барселона?
а комментатор с 7ТВ где???
Если вернее Барселона - Челси. Ну если тебя интересует НТВ+, то на "Футболе" коментировал Уткин, на "Спорте" Андронов. Вообще, они придумали отличную, актуальную акцию "Парад комментаторов", т.е один матч будут комментировать два разных комментатора на двух каналах: "НТВ+Футбол", "НТВ+Спорт"
Francesco Totti 10
29.04.2009, 20:10
Роман Трушечкин
Комментировал вчера Трушечкин. Классный всё-таки комментатор, своеобразный и этим цепляет, рад, что он вернулся.:)
Мне нравятся комментаторы с канала Футбол. Одного вроде Максим Алексеев зовут. Здорово комментируют.
Проголосовал за Уткина, если б можно было бы 2 раза голосовать, за Черданцева тоже бы проголосовал :) .
Управдом
11.05.2009, 11:34
А для меня Стогниенко лучший.Не как не умоляю талантов Уткина,просто не довелось мне его комменты слышать,ибо до меня НТВ+ не дошло.
Градиленко и Стогниенко, как они Евро комментировали...
Мне Стогниенко нравится. Серию А отлично знает. Может даже лучше всех.
Лучший комментатор (кликабельно) (http://vkontakte.ru/video34819336_104164859)
Andrey_Dem4enko
11.05.2009, 16:15
Порадовала фраза Маслаченко во время матча Динамо - ЦСКА: "Я сижу рядом с коллегами с первого канала. Вот так всегда: я к ним передом, они ко мне задом".
Все таки с сокращении трансляций на Спорте есть свой плюс: реже слышим Твалтвадзе.
Лучший комментатор (кликабельно) (http://vkontakte.ru/video34819336_104164859)
Класс :D
Класс :D
Не, мне Черданцев больше нравится! Никогда не забуду его комментарий сего матча. Такие эмоции и знаменитое "До свидания, Голландия!" просто так не забываются. :)
Проголосовал за Уткина, если бы в списке был Розанов, не знаю, думал бы наверное до сих пор, кого выбрать.
Bililiatdinov
05.07.2009, 03:55
Твалтвадзе однозначно! С юмором мужик. И еще мне нравится как комментируют Казаков, Уткин и Гусев. Еще нравится как комментирует Маслак тоже с юмором :)
Твалтвадзе урод!!! Во время минуты молчания на матче Спартак - Луч в прошлом году умудрился орать на всю страну!!!
Romonish
05.07.2009, 13:33
Уткин полюбому лучший а Казаков убиваем своим "как отдал" "как ударил" как открылся" сплошное "как" )))
Любимый комментатор - Г.С.Орлов.
Самый чёткий - Стогниенко.
Самый ржачный - Черданцев.)
Прошу прощения, почему нет Орлова в опросе?
Если уж скучный, неинтересный, тихий, "не о чём" комментирующий матчи - Илья Казаков здесь присутствует)!
А про мэтра забыли.. эх(.
Hoolig@n
21.07.2009, 16:50
http://www.sports.ru/football/19778994.html
Добавляйте в опрос)
А переголосовать можно будет? :)
Я в аху* сколько народу проголосовало за Казакова. Это же самый скучный и нудный чувак. ноль импровизации. Постоянные левые догадки. Типа того что тренер сейчас сказал своим парням активнее играть справа)) думаю лучшй это уткин. Еще черданцев и стадниенко.
Казаков - ..., кто сомтрел последний матч Спартак М - Крылья, поймет.
До парня 70 мин доходило, что крики в приказном тоне ("Встречай!" "убежишь!" "Прессингуй!" "один!" "Коллер- - чмо!") исходили не от Слуцкого, а не от громогласных игроков Крыльев.
Мишаня Питер
21.07.2009, 23:19
То что Уткин озвучивал FiFA 09,не значит что он лучший!
Стогниенко!
Forza Grazia Milano
21.07.2009, 23:41
Где Орлов!? Вставьте Орлова!)
Гениальный комментатор — Юрий Розанов. Те, кто смотрит НТВ+ и играет в консольную FIFA меня поймут. Он действительно лучший!
А как Зенит-Локо откомментил, помните?
Kirilloko
21.10.2009, 22:26
Мне нравится Стогниенко,он не только комментирует,но еще интересные факты выдает и т.д.
Розанов с НТВ стал нравиться!
Andrey_Dem4enko
22.10.2009, 00:54
Розанов с НТВ стал нравиться!
Всегда нравился.
Кстати, для владельцев "трех букв с крестом" есть хорошая новость (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/48021.html)
Кто вчера комментировал ЦСКА - МЮ?
Это, безусловно, самые тупые комментаторы из всех, кого я когда-либо слышал.
Это были: Денис Казанский, Андрей Родионов(на бровке который), убогие, конечно)!
Stasoffski
22.10.2009, 18:22
Гдето слышал, что Казанского они на канале считают чуть ли не самым перспективным комментатором. Сюжеты в ФК ему удаются неплохо
Как же хорошо, что ЛЧ вернулась на НТВ. Теперь есть возможность послушать интересные комментарии. Считаю комментаторов с плюса лучшими в стране. Ну а комменты во вчерашнем матче ЦСКА-МЮ конечно не шик, но ИМХО вполне сносно.
Подметил, как с Барселоной сначала один комментатор(не помню, кто) расстроился,что количество добавленных минут проворонил мол "понимаю что это мне в минус", а вчера вот и Казанскин занервничал. Подумалось, у них там конкуренция огогог топовые матчи работать. вот и стараются. А Казакову что? бубнит себе и бубнит, применяет типа профессиональные приемчики, а так ему все до лампочки, не выгонят же
Вот сегодня тов. Казанский вполне нормально комментировал матч Зенита со Спартаком. Наверно в среду с травой переборщил)
Коби Брайант
25.10.2009, 17:02
Казанский молодой еще, поэтому на одном уровне трудно комментировать всегда!
Елагин вчера неплохо дебютировал!
Для меня лучшим комментатором остается Черданцев!
Fire.Hawk
02.11.2009, 16:40
Коментатор из канала "Наш Футбол" не помню как зовут его
Косматый
15.12.2010, 08:44
Что-то сгнила тема. Ну ладно, выскажусь последний. По-моему Георгий Черданцев - Бог комментаторского цеха. Один только матч Россия-Голландия на Евро чего стоит! Никогда не забуду "Колодин - пушка!..Страшно!!!" :D По эмоциональности, искренности и как говорится "от души" он не хуже даже Озерова
http://s1.ipicture.ru/uploads/20101215/xWCl3gSs.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
:(
Черданцев опять выжигает: http://www.youtube.com/watch?v=45ZaQJjTalc
MadFlyer
04.09.2011, 15:20
СКККААААААНДААААААААЛ (с)
Какой же Черданцев политкорректный. Обошел тему сексуальной ориентации арбитра.
дефендер
04.09.2011, 15:47
Безусловно для меня Черданцев лучший комментатор на российском ТВ. Так же нравятся Деменьтев, Андронов и Уткин.
MadFlyer
04.09.2011, 16:01
Безусловно для меня Черданцев лучший комментатор на российском ТВ.
А я не соглашусь. Стогниенко - лучший.
Destination_U
04.09.2011, 16:13
мне Уткин и Розанов нравятся
Vinny Puh
04.09.2011, 16:20
Для меня сейчас идеального, лучшего комментатора нету. У нас сейчас не комментируют игру, а больше дают какую-то инфу о соперниках и выражают свое мнение, но никак не комментируют действо на поле. Ведь по сути я должен закрытыми глазами понимать что происходит на поле с помощью комментатора.
Близки Уткин, Стогниенко, Орлов.
Идеал, которого я застал - только Маслаченко. Кто бы что про него не говорил, но человек жил футболом, понимал что происходит и что будет происходить. (послушать его монолог после первого тайма Ливерпуль - Милан 2005). А его "Будьте любезны начните с центра" и т.п.
А также на правах Отца (именно с большой буквы) - как он "валил" признанных звезд, Диду, Касильяса и др. Мэтр, моё почтение великому человеку. Помнил, помню, буду помнить. Номер один среди тех, кого слышал.
А вы за Стогниеенко определенной мягкости не замечали?) Когда нормальный игровой стык идет, часто сразу "ойой, куда же смотрит арбитр? так можно и травму нанести". В АПЛ заметно, такая уж лига, в других почти нет:) А так отличный комментатор
дефендер
04.09.2011, 21:28
Да, Маслаченко был великим, светлая память.
Vinny Puh
04.09.2011, 22:19
GerG, да кстати, подбешивает. Но видимо переживает за игроков понимает какова цена таких стыков. Не сказать, что существенный минус, но отличительная черта :)
КоляБасков
04.09.2011, 22:36
А где опция Дмитрий Губерниев?