Вход

Просмотр полной версии : Комментаторы

Страницы : 1 [2] 3 4

Gasher
16.06.2006, 09:31
ну там еще было что-то типа:
Отличная подача Коула! Этой подачей он говорит "Расти, Крауч, расти! 204 сантиметра это мало!"

krendel222
16.06.2006, 10:23
Не знаю, что сейчас говорил ему Эриксон, я бы на его вместе сказал:
Давай Руни если ты сейчас выйдешь и не покажешь , то считай себя полным идиотом.

Терри , прекрасный пас на Джо Коула,очень хороший пас На Джерарда,превсходный пас на Фердинанда, и вот уже опасно! в центральном круге, превосходно, Бэкхэм можно бить, отлично.
Очень опасная подача, опасная,подкрученная, ух! Шака Хислоп затрепетал наверное.
Лейнон великолепно, подача,какая подача, какая опасная подача.Сборная Англия играет на радость своей публике
Расти Крауч,ты должен вырасти ещё и тогда у тебя будет всё получаться"

PS Как же хорошо, что этот матч я записал

Ребята сейчас повторяют матч Англия-Тринидад!

dk
16.06.2006, 10:36
Вся команда НТВ + хороша. Ну за исключением "новичка" с 7-тв.
Плюс Гусев (только он ТАК может комментировать ЭТО (сб. Рос.)). И 2 парня, кот комментируют АПЛ на спорте, особенно тот, у кого голос позвучнее и помоложе.

На Спорте плохо с комментами. Один бубнит, второй орет. И "напарники" всегда не в ладах с русской речью.

LeStR
16.06.2006, 10:37
Да Уткин ваще жёстко отжёг вчера
.Над Бэкхемом весь второй тайм стёбся:Дэвид пробивает штрафной попадает в защитникка:
Фантастика,вы посмотрите что творит Дэвид Бэкхем,просто Бог какой-то!! И ещё раз 5 также в аналогичных ситуациях с Бэкхемом.

FIXIUS
16.06.2006, 10:44
Сейчас Владимир Стогниенко в паре с Дмитрием Градиленко работают на матчах чемпионата мира.
вот этих двоих и плюс еще Васю Уткину можно слушать не напрягаясь
остальные мягко говоря удручают

Al-Jazeerian
16.06.2006, 13:12
вот г-на Орлова слушать не оч желаю

smallball
16.06.2006, 15:43
Многое немного переврали тут из комментов Уткина, но все же не плохо...
Вот, что припоминаю:
"Тяжело англичанам бороться с Тринидадом, а тут еще и Тобаго. Двое то на одного."
(после 1-го забитого мяча возня в центре поля) "Что же, правильно, ТиТ сильный соперник - нужно удерживать этот счет."
(про Маккларена) "Вы не видите сейчас нового тренера сборной Англии. Стоит он тут сейчас у бровки, в позе эдакого горниста."

Buk
16.06.2006, 15:54
Вот это было ржачная фраза : Какой пас да бекхем просто бог, или Англечане уже прошли центральный круг атака удалась!:D :D :D

RedsBleedRed
16.06.2006, 21:11
И Гусев туда же... Добил просто телегой про ван Перси, когда с одинаковой интонацией: "Симпатичный парень, две недели отсидел в тюрьме по подозрению в изнасиловании..."

galogen
16.06.2006, 21:39
Гусев: "Ван Перси отрабатывает сзади очень неплохо сегодня"...

gogolmogol
16.06.2006, 22:02
Самый клёвый комментатор - это Владимир Стагниенко, потому как именно он создаёт необходимый ажиотаж и интересно сразу становится смотреть, не то что когда слушаешь бред Маслаченко. Уткин тоже хорош.

Metalist Kuzi@
16.06.2006, 22:22
не то что когда слушаешь бред Маслаченко
Маслаченко в футболе разбирается лучше всех наших комментаторов вместе взятых, и всегда все по делу. Другое дело это его манера комментирования. К ней просто надо привыкнуть.

Konstantin
17.06.2006, 13:24
Маслаченко в футболе разбирается лучше всех наших комментаторов вместе взятых, и всегда все по делу. Другое дело это его манера комментирования. К ней просто надо привыкнуть.
Маслаченко конечно комик, но в футболе реально очень чётко разбирается. Меня всегда поражало то, что он видит игру на шаг вперед, то есть вполне осмысленно предсказывает действия футболистов.

Николай
17.06.2006, 14:03
Самые лучшие комментарии Маслаченко были, когда Спартак в ЛЧ играл.

Yura
17.06.2006, 14:13
Меня бесил коментатор на матче Англия - Тринидат и Тобаго, подскажите кто это был, он просто достал со своей иронией.

Feniks
17.06.2006, 14:15
Сеня бесил коментатор на матче Англия - Тринидат и Тобаго, подскажите кто это был, он просто достал со своей иронией.
Вообщето, это Василий Уткин. И его ирония вполне оправдана. Он все по делу говорил

NeSt
17.06.2006, 14:32
Уткин бесит со своими шуточками, а маслаченко ваще маразматик и геич(он всех красивыми парнями завёт)

gogolmogol
17.06.2006, 14:42
Уткин бесит со своими шуточками, а маслаченко ваще маразматик и геич(он всех красивыми парнями завёт)
Уткин - красавчик, очёнь умён, остёр на язык и по-свему хризматичен. Насчёт товарища Маслаченко согласен. Он, Казаков, Твалтвадзе - худшие комментаторы телевидения.
З.Ы. А ещё про Бородюка забыл с его наивынми, тупыми и подпёрдывающими комментами мсье Казакову:mad:

Konstantin
17.06.2006, 14:42
Вот это да. Маслаченко реально геич:))))))

D@P
17.06.2006, 19:41
Матч "группы смерти". Не исключено, что кто-то сегодня умрет.

Комбьяссо, собственно, для того и выходит: аут сбросить, пальто кому-нибудь подержать.

Вот и Креспо сыграл роль такого столба, об который можно обыграться.

Как вы думаете, сколько ударов в створ ворот нанесла Аргентина?..Два. И оба они стали голами.

Да-а-а...Тридцать седьмая минута. Считай три гола,..из трех ударов по воротам.

Жить надо без башни - и радостно, и страшно.

...Маленький шустрый карманник (про одного из игроков сборной Аргентины)

Разрывают...ну, знаете, есть такое выражение "как Тузик грелку", но Тузик это делает с большой суетой, а тут скорее, как хозяйка рвет старую майку на домашние тряпочки: спокойно, методично, успевая при этом посмотреть, чтобы на сковороде ничего не подгорело.

Давайте сыграем в "Угадай-ка, кого он заменит".

Вы знаете, производет ощущение катка. Такой танцующий каток сборной Аргентины.

Нарушил правила. Ну, может быть. У него было очень сложное детство.

http://katrinnnsun.livejournal.com/12402.html

Foz1k
17.06.2006, 20:07
Гусев реально пастаянно путает фамилии, или еще что нибудь, надоело-(

galogen
17.06.2006, 20:36
"Эссьен пьёт минеральную воду. Эссьентуки наверное..."

FAGOT
17.06.2006, 22:17
"Тренер не садится на ноги"
"Нужен крупный ПЛАН! Да, без ПЛАНА тут не обойтись"-Твалтвадзе.
а вообще Маслаченко-лучший

Metalist Kuzi@
18.06.2006, 00:59
Худший комментатор на ЧМ- это Бородюк. Слава богу что он не так часто вставляет свои тупые фразы, которые либо не к месту, либо настолько понятны, что о них догадается любой мало мальски разбирающийся в футболе человек.

Feniks
18.06.2006, 01:01
Да, Бородюк вообще комментатор никакой. Я представляю что будет, если его одного оставить

ANTIMADRIDISTA
18.06.2006, 01:14
Да, Бородюк вообще комментатор никакой
это так,но этого и стоило ожидать,ибо он не комментатор же,а тренер скорее) он стесняшго,имхо) плохо что он почти не высказывает своё мнение,а лишь поддакивает и соглашается с Казаковым

Gesser
18.06.2006, 01:18
Но смысл тогда его приглашать? Услышать мнение дипломированного специалиста? Мы его практически не слышим, а если и слышим, то простые очевидные вещи, да и те он бубнит себе под нос.

Metalist Kuzi@
18.06.2006, 01:20
это так,но этого и стоило ожидать,ибо он не комментатор же,а тренер скорее) он стесняшго,имхо) плохо что он почти не высказывает своё мнение,а лишь поддакивает и соглашается с Казаковым
Тренер должен более грамотно разбираться в футболе, на то он и тренер. Тот же Маслаченко, бывший вратарь, великолепно чувствует игру. А этот просто тупо сидит и отпускает глупейшие фразы. Много повторяет за Казаковым, это тоже бесит, согласен( именно в том ,что тупо повторяет).
Мне вот интересно, он когда тренерует сборную такой же? Если да, тогда понятно в чем проблема:)

hor
18.06.2006, 03:10
Гусев реально пастаянно путает фамилии, или еще что нибудь, надоело-(
А как карявил фамилии игроков - Жовани Бранхост.

ЗЫ: Гусёв сказал что РВН 30 лет, врёт пока ещё 29!

ANTIMADRIDISTA
18.06.2006, 03:20
А как карявил фамилии игроков - Жовани Бранхост.
угу,с произношением фамилий голландцев вобще отдельная история,имхо если у них есть в фамилии приставка ван,то надо её не забывать произносить,а то и Маслаченко(в матче Голландия-Сербия),и Гусев(Голландия-Кот-д'Ивуар) часто забывали это делать и раз за разом произносили просто Бронхворст,например,Эдвина ван дер Сара ведь не зовут просто дер Сар,ибо не звучит как-то

~Chester~
18.06.2006, 11:47
Лучший - Вася Уткин.

Buk
18.06.2006, 11:52
угу,с произношением фамилий голландцев вобще отдельная история
Да это ваще к примеру фамилию Роббена он произносил как то на французкий лад!

Valenok
18.06.2006, 13:25
Из всех комментов ЧМ больше всего нравятся Вася и Маслач. Орла нужно гнать в шею! :)

gogolmogol
18.06.2006, 13:43
Из всех комментов ЧМ больше всего нравятся Вася и Маслач. Орла нужно гнать в шею! :)
Маслача тоже кстати надо гнать, а вместе с ним Казакова и Бородюка. Нашли, блин, комментаторов.:mad: Уткин и Стагниенко - молодцы

urmax
18.06.2006, 13:50
Полюбому лучший Вася уткин, как он отжигал в матче Англия- Тринидад
Просто можно цитировать и цитировать =))
Маслаченко будте любезны© гнать надо

Barry WILD
18.06.2006, 15:52
Как же у меня вяли уши, когда я слышал комментарии Казакова в мачте сборных Италии и США. Не мог я слушать о геройской игре карликов, выключил звук и поставил слушать все альбомы группы спЛин, Васильев не зная, что творится на поле написал лучше, ч.с. Хуже я еще не слышал на этом ЧМ, даже Орлов и тот лучше.
Исключительно с положительной стороны увидел комментарии Выборнова, чистый комментатор, ничего лишнего, никаких Локомотивов из Лейпцига и рассказов о росте команд и об их героической игре. Одни комменты к игре и ничего более, и один перл, который заслуживает внимания где угодно: "Майкл Эссьен пьет воду. Наверное, ЭССЬЕНтуки"

Sir Alex
18.06.2006, 16:39
Полюбому лучший Вася уткин, как он отжигал в матче Англия- Тринидад
Согласен, эти иронии во втором тайме ну прям обалдеть! Бекхэма опустил по полной. Да неужели кто-то сомневается в том, что Василий - лучший? Да он в футбольной журналистике всё равно что Пеле в футболе или Тайсон в боксе

Sir Alex
18.06.2006, 16:44
Маслаченко тоже большой мастер, но высот Уткина ему не достичь, да и лет ему уже порядочно. То, что он сам раньше играл - плюс большой, понимает, происходящее на поле с точки зрения футболиста, а не человека со стороны. Помню прошлый финал ЛЧ, так он там на высшем уровне отработал. Что же касается Орлова... Ох, уж этот Орлов... Смотрели матч Германия - Польша? Помните, как он там город Менхенгладбах назвал? Он вообще сначала думал, что это Мюнхен

RazeR
18.06.2006, 17:13
Парни , подскажите кто коментировал матч Португалия - Иран , там такой прикольный коментатор , я так ржал , короче подскажите кто это ?

Sir Alex
18.06.2006, 17:16
Парни , подскажите кто коментировал матч Португалия - Иран , там такой прикольный коментатор , я так ржал , короче подскажите кто это ?
Кто-кто, естественно Вася Уткин. Убедился, что он лучший?

RazeR
18.06.2006, 19:06
Кто-кто, естественно Вася Уткин. Убедился, что он лучший?
Дааа , это лучший коментатор , он так всех поткалывает , критикует , я до сих пор забыть не могу , долго я ржал , ваще клёвый комент :) :) :)

ANTIMADRIDISTA
18.06.2006, 19:22
ГСО в матче Япония-Хорватия отжог:
"а кто же сбил футболиста сбороной Японии-судья сбил,надо ему показать жёлтую карточку!" :D

Konstantin
18.06.2006, 19:56
Дааа , это лучший коментатор , он так всех поткалывает , критикует , я до сих пор забыть не могу , долго я ржал , ваще клёвый комент :) :) :)
Да уж! Португалия-Иран весело комментировал. Чего стоит одно только: "В футболе, когда сбивают футболиста в штрафной, назначается пенальти, если иранцам это не нравится им надо играть в игру, где нет такого правила".

RazeR
18.06.2006, 20:06
А меня ещё прикольнуло как он про Атомную Бомбу говорил ...короч стоко приколов , вот щас прочитал прикол , который привел Konstantin , опять долго долго смеялся ...

RedsBleedRed
18.06.2006, 20:55
Под Казакова с Бородюком на Австралии-Бразилии реально начал засыпать. А ещё пошли унылые завывания про неудачную игру бразилюков. Я, может, со многим и согласен, но эти чудаки, как похоронная команда... Вот тут бы Вася выступал про "божественную" игру Рональдо и про "опаснейшие" спотыкания Рональдиньо об мяч.

Team Spirit
18.06.2006, 21:02
Вот тут бы Вася выступал про "божественную" игру Рональдо и про "опаснейшие" спотыкания Рональдиньо об мяч.
К сожалению они раскидали комментаторов по каналам и России достался самый трэш. Вася только на Спорте, только на 1 Орлов и Маслаченко..

Доктор Смерть
18.06.2006, 22:44
честное достал Казаков комментирует однообразно одни и те же комментарии . вырезай из матча их и ставь на любой другой , а сейчас еще на ЧМ с ним Бородюк так это .... . Твалтвадзе , но он комментировал все виды спорта включая кёрлинг на Олимпиаде , вообще на Спорте нормальных нет , самый лучший Уткин , но не понравился его стёб над Англией в матче с ТиТ.

Redrick
18.06.2006, 22:49
самый лучший Уткин , но не понравился его стёб над Англией в матче с ТиТ.
Его стёб был абсолютно по делу и в тему. Это было имхо великолепно! Неужели ты думаешь, что англичане заслужили своей игрой в том матче лучшего комментария?

Foz1k
19.06.2006, 00:27
бородюка вон из телевизора!

Feniks
19.06.2006, 00:54
Франция - Корея Твалтвадзе опять комментировал. Кстати, неплохо так. На него не похоже. Вот что выдал:
Там Чё. Не подумайте, что это вопрос, это такой футболист в сборной Кореи.

D@P
19.06.2006, 01:08
Сколько раз сегодня Твалтвадзе и Талалаев на двоих произнесли слово очко? :)

Feniks
19.06.2006, 01:16
А еще Твалтвадзе сказал про травмированного игрока, которого уносили с поля:
Упакованное тело

RаilwayMan
19.06.2006, 01:30
Вот фигня получается. Стогниенко не будет комментировать матчи плей-офф в прямом эфире, только повторы (четыре матча). Уткин вроде работает только на СПОРТе, а так как матчи плей-офф (в прямую) будут показывать по первому и ртр, то и его не услышим. Придётся терпеть Казакова, Бородюка, Твалтвадзе, Талалаева ... ужОс.

hor
19.06.2006, 01:44
Вот фигня получается. Стогниенко не будет комментировать матчи плей-офф в прямом эфире, только повторы (четыре матча). Уткин вроде работает только на СПОРТе, а так как матчи плей-офф (в прямую) будут показывать по первому и ртр, то и его не услышим. Придётся терпеть Казакова, Бородюка, Твалтвадзе, Талалаева ... ужОс.
Ой, госпади какой ужас, у меня шок, неужели нельзя на такие матчи будет поставить нормальных комментаторов, даже если финал будет комментить Гусёв - это не есть гуд, надо Уткина, иль Стогниенко с Маслом на крайняк!

Buk
19.06.2006, 01:55
Орлов рассуждал об происхождении фамилии Хорватского аратаря: "Хорошая славянская фамилия происходящая от плети + коса или плети + косу но все его называют Плетикоша.":D :D :D

hor
19.06.2006, 02:37
Я не такой большой знаток Футбола, как Масл, но думаю что надо говорить не передняя штанга, а ближняя - вот такой ляп! Хотя в этом матче он комментил великолепно, мне понравилось!

Sunstrike
19.06.2006, 04:51
Мда, лучше Васи нет никого. Я раньше как-то нечасто его слышал, ибо у меня нет НТВ+, а вот с приходом ЧМ оценил его талант

DEAD moroz
19.06.2006, 07:02
Орлов рассуждал об происхождении фамилии Хорватского аратаря: "Хорошая славянская фамилия происходящая от плети + коса или плети + косу но все его называют Плетикоша.":D :D :D
Орлов..... теперь я знаю фамилию коментатора которого не навижу.
Япония-Хорватия и так не самое захватывающее зрелище, но с ним это просто пытка.

Barry WILD
19.06.2006, 09:09
А почему когда тупую фразу скажет Уткин это прикольно, а когда какую нибудь глупость скажет, дпустим, Орлов - это маразм?
Может, ВГТРК залезет на f-сайт и посмотрит кто тут зе бест?

dk
19.06.2006, 10:18
Да уж.... вчера благодаря Твалтвадэе узнал, что Анри - возрастной игрок...:)

И благодаря Казакову, что Роналдинье имеет "непосредственное отношение к рекламе, лозунгом которой является "невозможное возможно" Я б на месте Найка на него в суд подал, так, для того, что б в следующий раз готовился к репортажам...

Konstantin
19.06.2006, 12:20
А почему когда тупую фразу скажет Уткин это прикольно, а когда какую нибудь глупость скажет, дпустим, Орлов - это маразм?
Вообще Вася часто "острил тупым концом"(особенно в 90-ые годы), но меня лично это не напрягает, а совсем наоборот. Как-то это у него органично получается, талант.

P.S. Из далёкого 97-го вспоминаю кору. Передача была супер - Футбольный клуб называлась. Там была рубрика, когда Вася отвечал блицем на несколько вопросов, которые задавались зрителями по ходу передачи. Последним, как правило, шел какой нибудь дебильный вопрос на который Вася отвечал соответственно. Как-то раз спросили: "Скажите, это правда, что на время розыгрыша лиги чемпионов этого сезона, Роналдо будет играть за московский Спартак?" Ответ заставил меня упасть под диван, ни один мускул не дрогнул у Васи на лице, когда он сказал: "Ну конечно это правда!".

Metalist Kuzi@
19.06.2006, 14:07
Да уж.... вчера благодаря Твалтвадэе узнал, что Анри - возрастной игрок...
А по твоему он молод?

dk
19.06.2006, 14:16
А по твоему он молод

Вообще-то ему 28, и этот возраст считается "расцветом" для футболиста.
А г-н Твалтвадзе перечислял его в ряду с Зизу (33), Бартезом (35), Тюрамом (34) и т.д.

Бериго
19.06.2006, 19:49
Да и этот "чудо" комментатор сказал что у него не хватит сил до конца матча и вообще ему пора карьеру заканчивать и как игрок он не удался(ну последнее я от себя добавил:)

hor
20.06.2006, 03:38
Вообще Вася часто "острил тупым концом"(особенно в 90-ые годы), но меня лично это не напрягает, а совсем наоборот. Как-то это у него органично получается, талант.

P.S. Из далёкого 97-го вспоминаю кору. Передача была супер - Футбольный клуб называлась. Там была рубрика, когда Вася отвечал блицем на несколько вопросов, которые задавались зрителями по ходу передачи. Последним, как правило, шел какой нибудь дебильный вопрос на который Вася отвечал соответственно. Как-то раз спросили: "Скажите, это правда, что на время розыгрыша лиги чемпионов этого сезона, Роналдо будет играть за московский Спартак?" Ответ заставил меня упасть под диван, ни один мускул не дрогнул у Васи на лице, когда он сказал: "Ну конечно это правда!".
Шутка, супер, сам щас упал под стол и смеюсь над ней!:D
А г-н Твалтвадзе перечислял его в ряду с Зизу (33), Бартезом (35), Тюрамом (34) и т.д.
Эти комментаторы, хоть бы к матчам готовились, а то несут всякую чушь, а Бородюк - это ваще кадр, ничё не знает про иностранных футболёров, даже фамилии правильно произнести не может(Пак Чи Хун, вместо Парк Чжи Суна), тока знает, как Газзая с Палычем спрашивать, каких наших игроков в сборную брать, тормозогло!:mad:

Ak-89
20.06.2006, 10:29
Считаю, что комментаторы, как судьи обречены на критику. Сейчас лучшие комментаторы сидят на платном канале НТВ+ и Евроспорте - это большое упущение для нашего телевидения.

formalin
20.06.2006, 11:25
Меня очень приколол Уткин когда комментировал матч Англия-Тринидат: стебался над англичанами по полной. Но пороой, что раздражает в Уткине так это то, что он периодически виснет в эфире(молчит) чуть ли не по минуте.

Al-Jazeerian
20.06.2006, 13:42
Казаков тоже чо-то омерзителен, я раньше как-то к нему лучше относилсо
Испанию с Тунисом вчера отвратительно откаментил

hor
20.06.2006, 13:54
Казаков тоже чо-то омерзителен, я раньше как-то к нему лучше относилсо
Испанию с Тунисом вчера отвратительно откаментил
Мне тоже не понравилось, ещё бы Будникова пригласили в пару к нему, и был бы полный твикс!:)

Metalist Kuzi@
20.06.2006, 15:01
Блин, ну не знаю. 24-27 ИМХО расцвет футболиста. 28-32 это игрок в возрасте. 33 и более это старый игрок. Помоему так. Допустим если на обыкновенном человеке провести. 55 лет- человек в возрасте, но он не старый;) И ваабще, хватит придираться ко всяким мелочам. :)

Шикарный
21.06.2006, 14:27
вася вчера опять отжог....

Barry WILD
21.06.2006, 15:13
И что именно он вчера отжог? Давайте тогда после каждого матча говорить, вот Уткин сегодня отжог, вот Гена сегодня блеснул умом, а Костя как то хренова прокомментировал. Раз уж решили, что здесь выкладывать перлы, так давайте делать это. А то хронологию комментаторских ляпов перечислять ей богу как то скучно.

21ghost21
21.06.2006, 20:01
Считаю, что комментаторы, как судьи обречены на критику. Сейчас лучшие комментаторы сидят на платном канале НТВ+ и Евроспорте - это большое упущение для нашего телевидения.
Бугага. Ты меня удивил. Видимо ты никогда не смотрел Евроспорт...))) На Евроспорте худшие российские комментаторы в мире. Они неплохие ребята, возможно хорошие мужья, папы, дедушки и т.п. Но комментаторы - это что-то с чем-то... У меня когда плохое настроение - включаю Евроспорт и ржу по часу...)))))

Дабы поддержать тему - меня порадовала фраза Маслаченко (Швеция vs Парагвай): "В основном, головой сыграл шведский игрок".)

jagr177
21.06.2006, 20:14
по голосованию:
Вася У. лучший.
Лично для меня Богом был Маслаченко, сейчас радуют коменты как и Маслача так и Васи.
Почему? ну просто нравяться и все.
Казакова в отстойник.....

Dr.Nik
21.06.2006, 20:19
Казаков нормальный комментатор, но вот преукрашивает он очень сильно, хорошо что мужики, которые сидят рядом его подстегивают, будь то Сарсания или Никонов.Талалаев образованный парень тоже. С какого решил попробывать себя на комментаторском поприще Писарев я не знаю .Но получается у него голименько. Бородюк ваще кадр... И как тренер и как комментатор. Исчо я не понимаю не эмоциональных комментаторов, которые друг с другом, блин, болтают...Гусев с Головановым на уровне-молодцы ребята. Но гуру Маслаченко-это нечто "С вашего позволения исчо глоточек...":D
На НТВ лучшие комментаторы однозначно.Жаль, что там лигу не будут показывать. А вообще "играйте в футбол!" и этим все сказано. Уткин лучший!

jagr177
21.06.2006, 20:23
Казаков-голос пративный, интонация тупая, ормейцев тока нахваливать может во главе с карвальо.
Сарсания -ваще агент и только сових подопечных рекламирет бес палева.
Никонов- не "бе" не "ме".
Талалаев? ну да, терпимо еще.

Dr.Nik
21.06.2006, 20:24
И благодаря Казакову, что Роналдинье имеет "непосредственное отношение к рекламе, лозунгом которой является "невозможное возможно" Я б на месте Найка на него в суд подал, так, для того, что б в следующий раз готовился к репортажам...
Да!... Этого я не слышал, во -моему ты абсолютно прав... А где Елагин е-мое - отличный мужик, хоть и Спартак с Сатурном комментировал только! И в английском футболе он хорошо разбирается!

jagr177
21.06.2006, 20:25
Елагин
а, он по Рен-ТВ раюотал сначала да?
А потом на 7 Тв кажись АПЛ еще коментировал.
Да зачотный комент был, не спорю)

Dr.Nik
21.06.2006, 20:26
Нет, нет матчи плэй-офф будут в разное время и в разные дни...

Barsel
21.06.2006, 20:28
Уткин, Маслаченко - Зе Бест.
Казаков любитель банальностями звук сотрясать, до тошноты просто.
Ирония, Юмор ИМХО неотъемлемые характеристики хорошего комментатора, да и вообще дано должно быть свыше.
А Казаков несколько лет учился не подводить итоги за пять минут до конца основного времени, когда разница всего мяч.

21ghost21
21.06.2006, 20:29
а, он по Рен-ТВ раюотал сначала да?
А потом на 7 Тв кажись АПЛ еще коментировал.
Да зачотный комент был, не спорю)
Елагин - АПЛ на 7ТВ? Чё-то не припомню, Дуличенко - да, Елагин... сомневаюсь что-то. Но комментировал зачоотно, это точно))

Dr.Nik
21.06.2006, 20:34
Тренер должен более грамотно разбираться в футболе, на то он и тренер. Тот же Маслаченко, бывший вратарь, великолепно чувствует игру. А этот просто тупо сидит и отпускает глупейшие фразы. Много повторяет за Казаковым, это тоже бесит, согласен( именно в том ,что тупо повторяет).
Мне вот интересно, он когда тренерует сборную такой же? Если да, тогда понятно в чем проблема:)
Именно, такому человеку нельзя вершить судьбу националььной команды! я поражаюсь и на этом пожалуй не буду его обсуждать, а то забанят за флуд...

Stasoffski
21.06.2006, 21:01
Маслаченко-КЛОУН.
Сегодня в матче Португалия-Мексика такие коры были!!!
Перечислять не буду все и так знают. Как обычно болтал с телезрителями и игроками!

krendel222
21.06.2006, 21:39
Что касается Елагина.
С 1996 по 2001 год комментировал матчи АПЛ по Рен-ТВ
С 2002 по 2004 год комментировал матчи АПЛ по 7ТВ
Потом был на ОРТ,а сейчас он на Спорте ведет передачу "Летопись Спорта"

jagr177
21.06.2006, 22:20
Потом был на ОРТ,а сейчас он на Спорте ведет передачу "Летопись Спорта"
Ну все точно вспонил)
Он коментировал матчи ЧР с Сатурном, патом коментировал Кубок Англии на 7 ТВ.
Зы Казаков-позор нации!

Dr.Nik
21.06.2006, 22:27
Уткин, кстати, за Португалию, болеет, а любимчик у него Фигу. Несомненно, ему нравиться Настоящая Англия, как он сказал в матче со Щвецией, но переживает он за Португалию...

Konstantin
21.06.2006, 22:30
Сарсания -ваще агент и только сових подопечных рекламирет бес палева.
А вот и нет! Решил он оставить это неблагодарное дело и стал манагером. Если не ошибаюсь сейчас работает с московским "Спортакадемклубом", что выступает в самой интересной лиги нашего первенства, второй(не ну третья лига реально интересней).

jagr177
21.06.2006, 22:36
Konstantin да? ну может быть....ну его "коментарии" от этого лучша не становяться.
Ваще вот такое мнение у меня. Какого черта к професианальным коментаторам сажают непрофесианалов(Титов, Писарев,Сарсания......)
Вот взять того же Гусева.Вспоминая как он коментирует када один, и када с ним тот же Писарев напрмер.Во = первых все сваливаеться на игру Спартака(если именно эту игру они смотрят).Во вторых замечаю что иногда они просто напросто мешают друг другу.Например гол-кричит один гол, второй тоже пытаеться чтот то сказать..... и какая то неразбериха.Да иголос и Писарева того де явно не коментаторский мягко говаря.....
Да и ваще еси брать коментарии 1 канала, то мне кажеца что там место комментатора номер 1 должен по праву занять Константин Выборнов.Вот он мне кажецйа по сравнению с Гусевым коментирует в сто раз лучше.Все четко и по делу.
все ИМХО.

Dr.Nik
21.06.2006, 22:43
Кстати, Споракадемклуб проиграл сегодня ЦСКА. Счет 0 - 10 (Лав сделал покер). Молодец Костя, нашел спаринг партнера...Главное, чтобы не был таким же как комментатор "Самир Насри! -Что и сделал..."

gogolmogol
21.06.2006, 22:45
Да иголос и Писарева того де явно не коментаторский мягко говаря.....
Во-во. Голос у комментатора должен быть соответствующим настрою и ажиотажу футбольного апофеоза. А не то как тормозит Маслач, как Гусев запинается, как Бородюк э-э-э-э-э-э...Вот Уткин и Стагниенко по делу отрабатывают свои кровные.

RаilwayMan
21.06.2006, 22:53
Выборнов неплохо комментирует. Но вот когда он начинает кричать (гол, опасный момент), жутко раздражает его голос. )

jagr177
21.06.2006, 22:58
Выборнов неплохо комментирует. Но вот когда он начинает кричать (гол, опасный момент), жутко раздражает его голос. )
Я лучше буду слышать его "Ударрррр" или "опасный момент", чем того же Гусева, который во время гола-0 реакции,расказывает очередные байки своим писклей

galogen
21.06.2006, 23:27
Вот это Уткин сейчас отмочил про вторых Марадон... :D

kerzh11
21.06.2006, 23:47
Блин пора уже новых коментов заводить а из всех что есть оставить Уткина и Стогниенко! ИМХО

Metalist Kuzi@
21.06.2006, 23:49
Чесно говоря, достал меня Уткин. Постоянно в первом тайме Голландия- Аргентина путал игроков. То Коку РВН-ом назовет, и Тевеза постоянно Месси называет.

21ghost21
22.06.2006, 00:05
А вот это, вот это вот: "Ага, вот, видимо, здесь Ойер сел на ногу Бурдиссо и прогнул её в непредназначенном для сгиба направлении." ))) Ухохочешся... Вася жжот).

RedsBleedRed
22.06.2006, 00:54
В конце Васю окончательно потянуло в лирику: стихи про Колоччини, играющего пяткой... Рифма была удачной про "в музее" - "ротозеи". Спёр, явно, где-то.

jagr177
22.06.2006, 00:55
Васе стало скучно, Вася развлекался.....

gogolmogol
22.06.2006, 00:57
Блин пора уже новых коментов заводить а из всех что есть оставить Уткина и Стогниенко! ИМХО
ИМХО тоже. Единственные достойные комменты слышны от них;)

Feniks
22.06.2006, 00:59
Уткин порадовал своим поэтическим даром:
Если бы выставили в музее
Играющего пяткой Колочини,
То целый день ходили б ротозеи,
Ведь такого не бывает и в помине

Konstantin
22.06.2006, 03:29
Вася лучше всех! Самое интересное, что его настроение прямо пропорционально важности матча. Наверно самый прикол как он комментирует финалы ЛЧ. Вот в 2004 году, Монако-Порту помните? Это же просто угар был. А Милан-Ювентус? Да без Васи уснуть можно было.

FIXIUS
22.06.2006, 10:38
Уткин чувствует игру как никто другой, если игра скучная он начинает перлы мочить, и после игры нет чувства, что потратил 2 часа жизни в пустую.
А про тренеров и игроков в роли коментов - то чего с них взять, может они и разбираются в игре, тактике и т.п., но они не могут это все преподнести зрителю в том виде в каком мы это хотим. Вы пресс конференции после игр ЧР вспомните, хоть один нормально и связно говорил, чето я не припомню. Гамула, да Байдачный отжигали все время, вот их и надо на ТВ.

jagr177
22.06.2006, 10:40
Гамула
Цензура, красавчика этого не пропустит :D
Кст, заметил что на форуме у нескольких человек уже в подписи стоят цитаты Васи, эт радует!

ЯрС
22.06.2006, 10:47
Уткин порадовал своим поэтическим даром:
Уткин порадовал знанием Маяковского, а не своим поэтическим даром :D
Если бы выставить в музее плачущего большевика,
весь день бы в музее торчали ротозеи.
Еще бы - такое не увидишь и в века!
(c) В. В. Маяковский

Barry WILD
22.06.2006, 12:00
А как вы думали, что все кто работают на ТВ умолишенные идиоты? И комментаторы образованные должны быть, а не дядя Петя с деревни Кукуево, как часто у нас бывает...

DEAD moroz
22.06.2006, 12:03
Кто коментировал Португалия-Мексика?
Отвратительно....

smallball
22.06.2006, 12:08
Вот это Уткин сейчас отмочил про вторых Марадон... :D

"В Аргентине сейчас модно того или иного игрока сравнивать с Марадоной. (оживленнее) Ага вот сейчас один Марадонна отдал пас другому Марадонне. Марадонна-Тевез переправил мяч Родригесу, который совсем не Марадонна. А Родригес переправляет мяч на Марадонну (Месси), которого сам Марадонна считает наиболее похожим на себя."

Udushk
22.06.2006, 12:19
Те матчи,в которых комментировал Гусев видно,что он лучший комментатор.

Konstantin
22.06.2006, 13:19
Лучшие комментаторы John Motson и Andy Gray:D:D:D

Stasoffski
22.06.2006, 13:51
DEAD MOROZ, это был "величайший гОлкипер все времен и народов В.Маслаченко:) :) :) ". Он такое в каждом матче отмачивает.Но думаю все и так знают.
P.S. УТКИН-THE BEST!!!!

Konstantin !
22.06.2006, 18:07
Гусев - самый нормальный ! Маслаченко, сука, блевотину такую жует ! Например : С мячом Роббен, УДАР, ой хитрец, дьявол Роббен, будьте любезны ! П****ц !

21ghost21
22.06.2006, 18:32
Лучшие комментаторы John Motson и Andy Grave:D:D:D
Konstantin, ху из Грейв)) Кстати у Грея, пожалуй, один из лучших комментов в мире. Он аафигенный аналитик, понимает игру и очень часто симпатизирует Арсеналу:D(это его самое лучшее качество))). Правда финал ЛЧ откомментировал ужасно. Это был худший коммент в его исполнение за последние лет 6-7.

RedsBleedRed
22.06.2006, 19:11
Энди Грею принадлежит историческая фраза, дорогая сердцу каждого скаузера: "Уот э хит, сан! Уот э хит!" (Ливерпуль - Олимпиакос 2004). За это прощаю ему даже непонятные симпатии к ганнерам ;)

Konstantin
22.06.2006, 19:31
Konstantin, ху из Грейв)) Кстати у Грея, пожалуй, один из лучших комментов в мире. Он аафигенный аналитик, понимает игру и очень часто симпатизирует Арсеналу:D(это его самое лучшее качество))). Правда финал ЛЧ откомментировал ужасно. Это был худший коммент в его исполнение за последние лет 6-7.
Sorry, очепятка получилась. Уже исправил.:)

Бензин
23.06.2006, 03:18
а что за комментатор сегодня комментировал матч Бразилия -Япония?

Barry WILD
23.06.2006, 11:12
А как Твалтвадже предлагал сборной Чехии поменять Energizerы? Такая реклама была, как ему не стыдно! Нужно компании сказать. Срочно.
Бензин, матч Бразилия - Япония комментировал Выборнов.

Konstantin
23.06.2006, 19:00
Кстати, Выборнов очень хорошо комментировал матч Бразилия-Япония.

gogolmogol
23.06.2006, 19:03
В начале показали Талалаева и Твалтвадзе. Кхе... Прикольные типы :)
Твалтвадзе со своим могильным лицом не соответствует своему зычному голосу, а Талалаев - с виду молодой, по голосу не скажешь.

Cleric
23.06.2006, 20:07
В начале показали Талалаева и Твалтвадзе. Кхе... Прикольные типы :)
Твалтвадзе со своим могильным лицом не соответствует своему зычному голосу, а Талалаев - с виду молодой, по голосу не скажешь.
Там на заднем плане комментаторы забугорные сидели, один довольно долго в прямом эфире российского телевидения грыз яблоко, но как увидел нас, сразу спрятался за могучей спиной ТвалтвадзЫ :)

Sir Alex
23.06.2006, 21:01
Кстати, Выборнов очень хорошо комментировал матч Бразилия-Япония.
Да, Выборнов вообще радует в последнее время. Всё у него чётко получается, без запинок и заминок. Его можно сравнить с Твалтвадзе, только второй очень уж тормозной и медлительный.
ЗЫ. Роналдиньо и Кака - чемпионы на века:) Забавно у него получилось во время матча Япония - Бразилия

Buk
24.06.2006, 01:22
Меня прикололо сочитание слов сегодняшнего комента в матче Франция-Того не знаю точно кто коментировал: "Представляете себе они усыпили газом Виеру и ограбили его виллу какое гнусное злодейство":D

jagr177
24.06.2006, 01:34
Заметил, у Твалдвадзе на мой взгляд это минус, то что часто вспоминает прошлое, там 40-60 е года. А так неплохо, как и футбол так и хоккецй коментирует

Metalist Kuzi@
24.06.2006, 01:35
Не, мне кажется кто вспоминает, тот молодец. Это история, и это интересно. А глупо сидеть и просто коментировать происходящее на поле- вот это минус.

jagr177
24.06.2006, 01:38
Просто складываеться впечатление что "тот" футбол он знает харашо, а современный не очень.... но это только мое мнение, все равно считаю его неплохим коментом.

STORMIC
24.06.2006, 05:43
Здесь можно обсуждать только футбольных коментаторов?

Бензин
25.06.2006, 04:00
Выборнова портит его крик:"Удааар!"

jagr177
25.06.2006, 04:42
сегодня послушав Орлова сделал для себя вывод:
Могу слушать любые коментарии, кроме Казакова.А так устаривает любые коментаторы, ток бы не Казаков

Smith
25.06.2006, 11:12
Орлов вчера отмочил "(на судью) Ну Бузакка, не знаю выучил ли он правила". Вообще меня на ЧМ все кроме Твалтвадзе устраивают, ну и под Казакова в некоторых матчах уснуть можно.
P.S. Раньше как-то не люьил Маслаченко, а в последние время как-то прикалывает.

Бензин
26.06.2006, 03:16
Матч Португалия - Голландия комментировал Маслаченко, понравилось=)

jagr177
26.06.2006, 03:20
А сегодня Вася как отжог, кагда перед матчем Англия-Эквадор, Эквадорцы собрались в круг и он говарит типа"обсуждают, куда им пойти после игры ", потом они разбежались по пазициям "ну вот, и решили"

Smith
26.06.2006, 10:09
Маслаченко в матче Португалия-Голландия реально отжигал, под стать событиям на поле

galogen
26.06.2006, 11:09
Понравилось выражение Маслаченко: "Нежный пас".
И ещё, когда он "обращался" к Ван Перси: "Вот только не надо корчиться, все девушки вас и так уже пожалели уважаемый Ван Перси" :D

dk
26.06.2006, 11:59
[QUOTE] ну и под Казакова в некоторых матчах уснуть можно[/QUOTE

фиг уснешь, он то шепчет, то кричит. дурная манера комментировать...

smallball
26.06.2006, 13:14
У Маслаченко есть два недостатка:
1) Он совершенно не знает игроков современного футбола;
2) Очень часто говорит по слогам.

Некоторые прикольные комменты из очередного матча Уткина (Англия-Эквадор):
"А вот и Крауч разминается, наращивает мышечную массу".

"Ну вот готовится выйти на поле Каррагер. Наверняка вместо Руни. Правильно, сколько можно ему играть то, пора уже и отдохнуть. Сейчас еще Бэкхема на Сола Кэмпбелла поменять и Лэмпарда на Бриджа, вот тогда будет идеальная расстановка англичан на поле."

KiD
26.06.2006, 14:48
Мне интересно, а кем является Казаков на Спорте ? Просто комментатором? Если да то у него там видать большой блат тк только глухому неясно насколько он плох.

Buk
26.06.2006, 16:37
Когда Рикардо сыграл на выходе Маслаченко ляпнул "Вот как надо играть на выходах , Малафееву поучиться надо":confused:
А вот его фирменное слово "Дьявол" это ваще фирма:)

kerzh11
26.06.2006, 19:05
Buk это он с намёком на 7-1 говорил....

Buk
26.06.2006, 20:41
Уткин опять откалывает : "Они загнали его в угол и обезмячили"
"Ну что затоптал немного ну ничего бывает"
И об Тотти : "Мальчик с характером девочки":D

2Kersh11 если он сказал это к тому матчу то тем более не в тему на выходах в том матче у Славы ошибок как раз не было, там все мячи забивались ведь издали по углам (Кроме первого гола):)

RazeR
26.06.2006, 22:42
Да , Вася в матче Итальянцев здорово подкалывал и острил , не перестаю убеждаться что Уткин лучший .

galogen
26.06.2006, 23:16
Маслаченко всё равно лучший!

RazeR
26.06.2006, 23:48
Да нет , не лучше , Вася самый лучший , если ты в этом сомневаешься то чаще смотри матчи где коментирует вася !

kerzh11
27.06.2006, 02:00
Вот вам афоризм! Как харошо на Выборах поесть гуся утку орла с маслом болтая с твадзе о ста гнойниках !

Foz1k
27.06.2006, 10:20
Уткин: Я непонимаю разговоров о том что Хиддинк придя в сборную разрушит ее стиль....

smallball
27.06.2006, 13:30
...продолжая:
"Поднимите руки те, кто знает, что такое стиль игры нашей сборной. Еще один наш специалист заявил, что не видит ничего нового, что привнес в игру сборной Австралии Хиддинг. Можно подумать, что последние несколько лет он непрерывно следил за этой сборной. Им бы вообще всем, критикующим Хиддинга, можно было объединиться, получился бы этдакий клуб подбитых летчиков".

Foz1k
27.06.2006, 16:32
продолжу.
"Мне хотелось узнать о каком стиле вообще идет речь? особенно в последние лет 10

Hummer`
27.06.2006, 21:24
Вы заметили что коментаторов тянет на Гарри Поттера и его квидич, я по крайней мере уже это второй раз слышу:):):)

Pahevna
27.06.2006, 23:00
И оба раза говорил о квидиче Гусев!!!ЧТОЖ ИРОНИЯ БОЛЬШЕ НЕ КАТЕТ!!!!

Feniks
28.06.2006, 00:15
Или я дурак, или Гусев, но по-моему Клозе четыре гола забил а не три

Yura
28.06.2006, 02:09
Или я дурак, или Гусев, но по-моему Клозе четыре гола забил а не три
Все правильно, так оно и есть. И к тем кто забил 3 он забил добавить, Подольски, и Макси Родригеса.

Felex
28.06.2006, 02:20
Гусь Живет вчерашним днем... даже каким то днем недельной давности =)

Бериго
28.06.2006, 11:02
Гусь вчера отморизил:
Торрес поднялся петухом и чуть не набросился на судью....

Mr. Red
28.06.2006, 11:16
У нас, в Беларуси, по российским каналам не показывают футбола, поэтому вопрос: почему у вас ЧМ комментируют все комментаторы - и с первого, и с НТВ, и т.д.? (Уткина я последний раз слышал, наверное, в матче Реал - Локомотив, если он уже не на НТВ, то сорри).

Foz1k
28.06.2006, 12:26
Потому что на центральных мало толковых коментаторов

ANTIMADRIDISTA
28.06.2006, 14:02
я кста пальнул вчера Гуся в его футбольной некомпетенции,в том,что он правила даж не знает,он сказал,что у Анри был офсайд,хотя было отчётливо видно что пас Анри пришолся от испанца(срезка),т.е. офсайда не могло быть априори...

smallball
28.06.2006, 14:48
Что на комментаторов пенять если даже судьи из всех оффсайдных моментов правильно определяют только 20%...

СЗОТ

FAGOT
28.06.2006, 16:27
Даёшь Савика Шустера! Почему он не комментирует?

Foz1k
28.06.2006, 16:31
старый ужо-)

Gesser
28.06.2006, 16:36
Юрий Розанов ещё работает комменатором? Давно очень не слышал его...

Foz1k
28.06.2006, 16:54
Кстати как вам Стогниенко:? помойму клаасный коммент отжигает не меньше гуся, токо он чото чм некомеент. на нтв вроде еще работает

w.e.r.t.
28.06.2006, 17:38
Уткин последние матчи по идиотски коментировал

galogen
28.06.2006, 18:20
А кто такой Перетурин? Мне папа постоянно трубит, что он был лучшим комментатором всех времён и народов, даже лучше Озерова

Foz1k
28.06.2006, 18:38
Перетурин это такой мудак каторый лет 5-7 назад коментил ЧР. на ОРТ. и вел передачу обзор ЧР. Кароче низачот.

Dr.Nik
28.06.2006, 18:44
Перетурин это такой мудак каторый лет 5-7 назад коментил ЧР. на ОРТ. и вел передачу обзор ЧР. Кароче низачот.
А по моему голос был что надо, да и фтболе разбирался, не то что какой нить Казаков или еще хуже того Бородюк. Вопрос вот в чем он не слишком современен-это точно.

Бериго
28.06.2006, 18:45
Юрий Розанов ещё работает комменатором? Давно очень не слышал его...
Розанов комментирует сейчас на НТВ+

Dr.Nik
28.06.2006, 18:50
Кстати чувачок, который комментитрует английскую Премьер-Лигу на Спорте-нормальный. Как его там? Почему то его не взяли на Чемпионат Мира...

fimsn
28.06.2006, 19:34
Стогниенко.. он вроде комментирует АПЛ... на ЧМ вместе с Градиленко комментирует записи... или я ошибаюсь?

Может ты там про какого нить Трушечкина говоришь..

Бериго
28.06.2006, 20:21
А финал по какому каналу будут показывать?(лишь бы не по первому)

FAGOT
28.06.2006, 20:31
Перетурин... да помню. Он комментировал ЦСКА-Вардар. это был его последний матч вроде, т.к. он там чуть не матерился)

Gesser
28.06.2006, 20:33
Бериго, первый как раз и покажет. Ждем пару Гусев - Маслаченко ;)

Фроналдинью
28.06.2006, 20:39
Бериго, первый как раз и покажет. Ждем пару Гусев - Маслаченко ;)
Не лучше Уткин:D

Dr.Nik
28.06.2006, 21:14
Может ты там про какого нить Трушечкина говоришь..

Именно Трушечкин - по-моему зачотный коммент...

Карвальо
28.06.2006, 21:45
Мне кажется что Уткин самый лучший.

Sir Alex
28.06.2006, 22:15
Парни, вы вообще на результаты опроса смотрите? Ну неужели оттуда не видно, что больше всех голосов у Васи. Так зачем писать глупости вроде Маслаченко - лучший и т.п.?

Metalist Kuzi@
28.06.2006, 22:37
Так зачем писать глупости вроде Маслаченко - лучший и т.п.?
Почему глупости? Во первых это дело вкуса. Меня лично просто Уткин бесил до ЧМ. А началось это бешение с Монако-Локо. после этого матча я его ненавидел. Потом был ЧЕ. Там он меня еще больше взбесил своей фразой, она врезалась в голову: "Кулаком мячу по морде".- откровенная глупость имхо. Сейчас гораздо лучше он комментирует.
Маслаченко же мне нравился всегда, он чуствует игру не как комментатор, а как игрок.
Во вторых, мнение большинства не всегда правильное. Хотя для данного типа опроса это наверное не совсем подходит.
Вот мне например в отличи от многих нравится как комментирует Казаков. Он достаточно много знает( различные важные футбольные персоны тех или иных старн, которых остальные комментаторы либо не знают, либо не хотят называть). Голос его меня не раздражает. + мне нравится как он начинает дрматизировать события на поле, добавляет некий накал:) Из минусов разве что очень большое боготворение российского футбола.
Гусев это вообще пипец. Даже коментировать не хочу. На мой взгляд худший комментатор.
Ну а к остальным отношусь нормально, слушать можно.

ЗЫ комментатор мне нужен не для того, чтоб он нес всякий бред что происходит на поле, я и сам все вижу , а затем, чтобы рассказать что нибудь интересное.

Konstantin
28.06.2006, 23:43
А кто такой Перетурин? Мне папа постоянно трубит, что он был лучшим комментатором всех времён и народов, даже лучше Озерова
Мне кажется, что твой папа ошибается. Комментарии Перетурина были скучноваты, а уж перл с ЧМ в Мексике! Тогда комментаторских будок не было и вести трансляцию приходилось сидя среди болельщиков. Жара была страшная и кто-то открыв бутылку пепси окатил пеной Перетурина. Так он весь матч потом ныл как жарко и какая пепси липкая и противная. После этого еще анекдот появился:
"Дорогие телезрители, на стадионе 80 тысяч болельщиков, тысяча работников прессы и телевидения, 22 игрока на поле, 3 арбитра, несколько десятков персонала, а этот голубь насрал именно на меня."

ANTIMADRIDISTA
29.06.2006, 00:18
Гришо Черданцев раньше очень нравился,"Футбольный клуб" вёл,щас тока на НТВ+ работает,поэтому не слышно его ужо...

Konstantin
30.06.2006, 19:13
О, нет!! Германия:Аргентина комментирует Твалтвадзе! Ужас... Не иначе второй матч сегодня комментирует Гусев. Пойду звук у телека убиру

Hummer`
30.06.2006, 20:12
Твалтвадзе опять принялся вспоминать старину.(гер.-арг.).

Gryz
30.06.2006, 22:28
Твалтвадзе галимый коммент,вечно орет как дурак,када опасный момент,или вспоминает старину всякую,как-будто мы помним,особенно чм 68.

SparTTak
01.07.2006, 02:06
Маслаченко смеётся сам над собой . Убого ...

jagr177
01.07.2006, 02:08
У Маслаченко своя манера коментировать, своя, какая то особенное, наверно вот этим он и привлекает.

Buk
01.07.2006, 02:59
Твалтвадзе галимый коммент,вечно орет как дурак,када опасный момент,
Ну насчет орет , так и надо(я так считаю футбол все-таки эмоцианильная игра) ,и ты слышал бразильских,аргентинских или арабских коментаторов?Так вот они орут а Твартвладзе по сравнению с ними шепчет.:D

А сегодня в матче между немцами и аргентинцами меня прикольнула фраза когда забил Айала :" Как он полетел ! Да не рыбкой, а орлом!!"

Охшаыр
01.07.2006, 09:30
сцуко Орлов бесит:
- "Добавочное время - это то которое добавляется как недоигранное..."
- "Елень...Елень...Лень...Ха-Ха-Ха"
- "Боруссия Мюнхгладбах"(!)
И другое. Такое ощущение, что сначала дунет, а потом комментирует...
Вася Уткин лучше всех...

m@x
01.07.2006, 10:45
Маслаченко смеётся сам над собой . Убого ...
о да.ещё достал каждые 5-8 минут повторять счёт и "...как я плавно подошёл к составам команд,аж сам не ожидал" :)

Hummer`
01.07.2006, 10:51
С каких пор Украинцев коментатор начал называть нашими :confused: :confused: :confused: (укр-итал). Получается все за кого мы болеем те и наши.:confused:

Barry WILD
01.07.2006, 18:56
ПАХАН, ты считаешь Украину не нашей? Для меня - это наши. Он прав, тем более что он МаслаченКО

Hummer`
01.07.2006, 20:01
Не я тоже считаю Украину нашими и болел за неё во всех матчах как за Россию ,но если географически, то это же другое государство:p

Gryz
01.07.2006, 22:08
После матча Англия-Португалия,я понял,что Стогниенко псих.Как он орал на эпизоде,это пипец какой-то.Я задремал чуть-чуть,когда Поштига забил из офсайда,этот идиот так закричал,что я чуть заикой не остался!

Карвальо
01.07.2006, 22:13
После матча Англия-Португалия,я понял,что Стогниенко псих.Как он орал на эпизоде,это пипец какой-то.Я задремал чуть-чуть,когда Поштига забил из офсайда,этот идиот так закричал,что я чуть заикой не остался!
Я пропустил начало матча.Кто был 2-ым комментатором?

Metalist Kuzi@
02.07.2006, 01:00
Улыбнула фраза Гусева с матч Бразилия- Франция:
"...Карлос Альберто Парейро вот такую схему намутил... Вот это он показывает, как он это все намутил"( в это время Парейро делает круговые движения руками):D

krendel222
02.07.2006, 01:34
PS Оказывается Уткин прогнозист:
В. УТКИН – Я думаю, что Австралия должна выйти из группы. Я думаю, Бразилия, Хорватия, Япония, Австралия. Ну, борьбы с Хорватией – там шансы близки к равным, но мне кажется, что у Австралии они лучше. С очень большим интересом жду матча Бразилия – Австралия.
С. БУНТМАН – Да, кстати говоря.
В. УТКИН – Есть, кстати, прогноз. Я могу вам сказать, глубоко убежден, ч то Бразилия не пройдет дальше четвертьфинала.
С. БУНТМАН – Ага, даже и в полуфинал не попадет?
В. УТКИН – Думаю, да.
С. БУНТМАН – Это по сетке? Или так просто получается по всем раскладам?
http://www.echo.msk.ru/programs/footbal/43736/
Эфир от 26 Мая 2006

smallball
02.07.2006, 11:21
Да, Гусев вчера пытался, что то из "уткинизма" изобразить.
"Вот Рональдо посмотрел на верх на экран, там как раз его и показывают. Наверное посмотрел и подумал "не слишком ли толстый я?".",
"Мяч Рональдо в этом матче пока не может получить. Поэтому он его только рядом со своей штрафной руками хватает."
"Первый канал продолжает показ чемпионата мира по пенальти!"

m@x
02.07.2006, 12:27
Я пропустил начало матча.Кто был 2-ым комментатором?
градиленко или градиенко. как его там,тоже псих.:D

ANTIMADRIDISTA
02.07.2006, 17:06
мну Савиг Шустер нравился,"Футбольный клуб" вёл раньше по НТВ,жаль счас не ведёт ничего ужо,видать живёт размеренной жизнью у себя во Флоренции

m@x
02.07.2006, 17:18
мну Савиг Шустер нравился,"Футбольный клуб" вёл раньше по НТВ,жаль счас не ведёт ничего ужо,видать живёт размеренной жизнью у себя во Флоренции
если я не ошибаюсь,то он ша на незалежной Украйне работает,3 тайм ведёт.

Охшаыр
02.07.2006, 21:57
Градиленко - Стогниенко:
- "Португалия побеждает в четвертьфенальти"
Аффигеть

Konstantin
03.07.2006, 03:56
Лучший комментатор всех времен и народов - Синявский. Правда он радиокомментатор был. Жалко, что в наше время подобных людей нет.

Иван-Иванов
03.07.2006, 15:07

а МЫ СМОТРЕЛИ КОМПАНИЕЙ ИЗ 5 ЧЕЛОВЕК И НАМ ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ.
А С ВАМИ ВСЕ ПОНЯТНО, ВЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДРЕМИТЕ ВО ВРЕМЯ ФУТБОЛА, ВОТ КТО ПСИХ , ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ СМОТРИТЕ. КОММЕНТАТОР КАК-ТО НЕ ПОДУМАЛ, ЧТО НЕКИЙ УШЛЕПОК ПО ИМЕНИ ГРИЗ ЗАСНУЛ ВО ВРЕМЯ МАТЧА И ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ПОВЫСИТЬ ГОЛОС ВО ВРЕМЯ ГОЛЕВОГО МОМЕНТА.
САМ ТЫ ИДИОТ , КОРОЧЕ. УЖ НЕ ПОЗОРИЛСЯ БЫ. А ЕСЛИ БЫ ОСТАЛСЯ ЗАИКОЙ, БЫЛО Б ХОРОШО, ЧЕССЛОВО!!!
СТОГНИЕНКО И УТКИН РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!

Hummer`
03.07.2006, 15:18
А С ВАМИ ВСЕ ПОНЯТНО, ВЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДРЕМИТЕ ВО ВРЕМЯ ФУТБОЛА, ВОТ КТО ПСИХ , ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ СМОТРИТЕ. КОММЕНТАТОР КАК-ТО НЕ ПОДУМАЛ, ЧТО НЕКИЙ УШЛЕПОК ПО ИМЕНИ ГРИЗ ЗАСНУЛ ВО ВРЕМЯ МАТЧА И ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ПОВЫСИТЬ ГОЛОС ВО ВРЕМЯ ГОЛЕВОГО МОМЕНТА.
САМ ТЫ ИДИОТ , КОРОЧЕ. УЖ НЕ ПОЗОРИЛСЯ БЫ. А ЕСЛИ БЫ ОСТАЛСЯ ЗАИКОЙ, БЫЛО Б ХОРОШО, ЧЕССЛОВО!!!
Чё такой шрифт то большой, мы тут не слепые, а Gryz высказал свое мнение так что не чего тут нагонять. Мне тоже не понравилось, что коментатор заорал.

Oxy-Gen
03.07.2006, 16:51
Уткин просто молоток! Как он тогда Англию стебал, в матче с Тринидадом, по-моему))) Бэкхем - король паса... Гы))) Ещё Маслаченко ничего так, интересно говорит.

PKKP
03.07.2006, 21:25
А меня щас все кроме Уткина бесят.Говорят только хорошее про всех футболистов, зато Вася без проблем всех обсирает.

Gryz
03.07.2006, 22:06
Слыш ты понторез хренов,ты ваще кто-такой? Ты чо проблем на жопу ищешь?Стогниенко-идиот,такой-же по ходу дело как ты.

Sir Alex
03.07.2006, 22:42
Ну, парни, ладно, чё вы тут затеяли. К чему это? У каждого есть собственное мнение. Хотя, этот товарищ Иван Иванов и впрямь заломил. Я лично против Стогниенко ничего не имею, но, на мой взгляд, комментатор из него довольно посредственный, да ещё за англичан в открытую болел в матче с португалами. То, что ему дают комментировать матчи Челси по спорту ещё не значит, что у него есть право отдавать предпочтение той или иной команде

Konstantin
03.07.2006, 22:42
Ну-ну, завелся. Не видишь, кто-то аккаунт ради одного сообщения создал, чтоб тебя оскорбить, да еще с капслоком и восклицательными знаками. Не обращай внимание просто на таких. И Стогниенко не обзывай - он здесь нипричем. Комментатор как комментатор, нормальный в общем.

Gryz
03.07.2006, 23:05
Стогниенко если бы не орал,бы-бы нормальным комментом,но он орет ужасно,что мне крайне не нравится.
З.ы.Приходят тут всякие на один раз,врятли он мое сообщения увидит.

DJSollid
06.07.2006, 01:47
Чисто для смеха. Разговор белорусских комментаторов.(матч Бразилия-Гана)
"Что-то Рональдиньо малозаметен, но говорят, он готовит что-то новенькое. "
-"Пусть он лучше старенькое вспомнит. "

Metalist Kuzi@
06.07.2006, 01:52
Сегодня комментатор повторился. Он же, в прошлый раз назвал минеральную воду Эсьеннтуки, теперь, в матче Франция-Португалия; "Минеральная вода из Бартезианской скважины":)

Oxy-Gen
06.07.2006, 16:42
Помню ржал: на прошлом ЧМ в матче Камеруна или Сенегала комментатор выдал:
- Вот выходит на замену Камара. Или это другой чернокожий футболист? Ну, впринципе, это неважно. Они похожи.

KNW
06.07.2006, 17:15
Голованов вчера порадовал, назвав Макелеле BigMac ом)
Типа Большой Макелеле
Уж отмочил, так отмочил...
ЗЫ - АХ, сорри, действительно Выборнов, перепутал, ребят

Бериго
06.07.2006, 19:42
Так это вчера Голованов был?
Я думал это Выборнов...

gogolmogol
06.07.2006, 20:25
Вчера как раз таки комментировал Выборнов, ну а вот ЦСКА - Торпедо комментировал Голованов

galogen
06.07.2006, 22:58
Голованов косит под Уткина

Slonidze
11.07.2006, 17:19
Голованов неплохо комментирует, по крайней мере не раздражает...
а еще на ЧМ приятно удивил Выборнов, очень хорошо отработал на полуфинале помоему.
Гусев к концу матча устает и начинает ацки путаться, его ставят, наверное, только потому что голос знаком чуть ли не всей стране.

Ну а так, Уткин и Стогниенко конечно лучшие

ТЫР
11.07.2006, 17:29
А чегор самых тупых нет?! Стогниенко/Градиленко...

Dr.Nik
11.07.2006, 17:46
По-моему компания была неплохая стогниенко, твалтвадзе, бородюк, казаков и градиленко...
По ходу Иван-Иванов это и есть стогниенко поэтому он так разозлился..

RazeR
11.07.2006, 21:32
А матч ЛОКО-Динамо (2-0) неплохо коментировали , я аш здрагивал когда коментатор кричал ГОООООЛЛЛ ! итд. Токо как зовут его не помню ...

zionit
11.07.2006, 22:55
Больше всех уважаю Маслаченко,но он стар стал:( ,иногда в словах путается,но все равно старается что-то сложнолитературное выговорить.Уткин молодец,любит называть вещи своими именами(хотя потом по голове получает:) ).

Sylar
11.07.2006, 23:18
Уткин, вроде считается одним из лучших, хотя частенько чересчур размеренно и спокойно комментирует, как, впрочем и Маслаченко. Больше нравятся Казаков да Голованов.
Твалтвадзе и Никонов никакущие))

RazeR
11.07.2006, 23:27
Парни , Уткин лучший , и даже не спорьте , жалко токо он коментирует ОЧЕНЬ редко ...

Slim
11.07.2006, 23:38
Илья Казаков полный п..др! Ему только балет комментировать.

Sylar
11.07.2006, 23:41
А по мне довольно объективно комментирует, подкрепляя свое "болобольство" еще какими-то фактами, которых раньше не знал.

Slim
11.07.2006, 23:53
А по мне довольно объективно комментирует, подкрепляя свое "болобольство" еще какими-то фактами, которых раньше не знал.

Да,но его стиль,интонация и манера говорить просто убивают.Приходится без звука смотреть.

No_Fate
11.07.2006, 23:54
А кто комментировал ЦСКА - Ростов на Спорте? Мне вполне понравилось.

Дингоголь
17.07.2006, 09:58
Скворцов вроде,он вообще баскет комментирует!

Sylar
18.07.2006, 01:23
А кто комментировал ЦСКА - Ростов на Спорте? Мне вполне понравилось.

Как правило, на "Спорте" комментируют Казаков, Никонов, Румянцев и еще один кто-то...

chisik
18.07.2006, 01:28
Я за Черданцева и Уткина !

IVERSON
18.07.2006, 01:38
МАСЛАЧЕНКО! мужик старой закалки

Sylar
22.07.2006, 15:09
Да, еще Черданцев хороший комментатор, верно. Его лигочемпионские матчи приятно было слушать.

BRAZ1Lец
29.07.2006, 03:05
Маслаченко в принципе не плохо комментирует, но мне кажется иногда заговаривается.
p.s. а почему в опросе нет орлова? :)

sQuaL
29.07.2006, 23:40
Как правило, на "Спорте" комментируют Казаков, Никонов, Румянцев и еще один кто-то...

Еще кто-то это Влад Стогниенко. Его кстати нет в опроснике...

На мой взгляд один из лучших...Свежий еще вообщем.:)

ТЫР
31.07.2006, 14:06
Еще кто-то это Влад Стогниенко. Его кстати нет в опроснике...
Да, его надо В опрос!!! К тому же кто такие Шмурнов Андронов Голованов???!! Скажите хоть канал!

Sylar
31.07.2006, 15:15
Голованов на Первом канале работает. Комментировал матч Япония-Австралии, насколько я помню.

Дингоголь
05.08.2006, 15:14
На каком радио сейчас работает Севидов,ведь он ушёл с маяка!

Hummer`
05.08.2006, 16:08
Спартак-Ростов.
"...Торбинский включит свою турбу..." какую турбу? и стоит ли её включать на поле уж луче в туалете? :)

KNW
05.08.2006, 17:24
Голованов сегодня ничего комментировал так)
Метко он назвал Торбинского ТУрбинским, мож прозвище теперь приклеится))
зы - Дингоголь - ты уверен, что он на Маяке больше не работает?, я вроде совсем недавно слышал его в Российском Футболе...

Дингоголь
05.08.2006, 18:03
Голованов сегодня ничего комментировал так)
Метко он назвал Торбинского ТУрбинским, мож прозвище теперь приклеится))
зы - Дингоголь - ты уверен, что он на Маяке больше не работает?, я вроде совсем недавно слышал его в Российском Футболе...
Он сам так сказал,что уходит на другое радио,в прошлое воскресенье была его последняя передача.

Patric Kluyvert
19.08.2006, 01:26
Мне лично комментаторы мешают смотреть футбол. Когда смотрю интересный матч, убираю звук и включаю музыку,что-нибудь типа Darude. Драйв неимоверный.
Очень грамотно комментирует В.Уткин. Он не старается отвлечь внимание зрителя на себя, не навязывает свое мнение, здорово разбирается в футболе. И голос у него подходящий, приглушенный такой. Очень ненавязчиво комментирует. Но самые лучшие комментарии я слышал от Егора Титова в Португалии. Всегда по существу, только точные факты, коротко и ясно. Правда Гусев ему мешал там.
Остальные считают что они должны постоянно что-нибудь болтать, не интересуясь надо ли это зрителю или нет. Где их только набирают...

Sanek_tlt
31.08.2006, 21:00
Очень нравятся Георгий Черданцев с НТВ+ и Владимир Стогниенко со Спорта. Немного огорчился, не увидив последнего в списке голосования...

Sylar
06.09.2006, 20:11
Очень нравятся Георгий Черданцев с НТВ+

Очень приличный комментатор. Лигу чемпионов с его голосовым сопровождением смотреть было приятно. Еще к тому же вспомнил Выборнова, тоже неплох.

Dr.Nik
20.09.2006, 11:41
С НТВ-Уткин и Черданцев.
С Первого канала-Голованов хорош.
Со Спорта-Стогниенко, да и Трушечкин нормально комментирует.
Дементьев, что по 7ТВ испанскую Примеру комментировал.
У Елагнина классные комменты.
Вадим (не знаю как по отчеству) Никонов самый знающий человек из тех, что комментируют, и говорит по существу, а не для красоты+Казакова отстегивает:D
Остальные как-то не очень, на любителя

BEe Kirik
05.11.2006, 18:50
ИМХО лучший - это Уткин, а еще нравится комментатор, который комментирует матчи АПЛ

$ta!Ker
05.11.2006, 19:09
Гсев

gogolmogol
06.11.2006, 13:51
ИМХО лучший - это Уткин, а еще нравится комментатор, который комментирует матчи АПЛ

Да, Уткин, а особенно Владимир Стагниенко - лучшие. Последний классный ажиотаж создаёт во время матча, в отличии от зануды Твалтвадзе и паиньки Казакова

Dr.Nik
30.11.2006, 00:06
Может кто-нибудь сказать отличаете голоса Стогниенко и Трушечкина?
З.Ы: Смертин отжигает!

Prog
04.12.2006, 19:52
Самый лучший комментатор - это питерец Геннадий Орлов!

Arsenalец
04.12.2006, 19:54
Даешь Владимира Стогниенко комментировать "Футбол России"!!
И, кстати, почему его в опросе нет? Запихайте его вместо...э-э-э... Шмурнова... Не знаю кто это...

ЧБ-фан
04.12.2006, 20:02
Лучший Уткин
Симпатизирую Казакову и тому кто ведет Английскую Премьерку
Еще хочу отметить голос Гусева

Dr.Nik
07.01.2007, 20:15
Елагин сегодня хотел сказать, как раком до Китая, но сдержался и сказал, как пешком до Китая.

DeMuSla
07.01.2007, 20:30
Стагниенго комментирует обзор Английской премьер лиги и матчи чемпионата России, он и лучший!:D

Kudesnik
07.01.2007, 21:07
Раньше считал лучшим Васька Уткина , но после того , как он ногнал на ЦСКА разных непроверенных фактов , теперь считаю лучшим Виктора Гусева