PDA

Просмотр полной версии : Экзамены

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

kerzh11
15.03.2007, 23:09
1) Ну что ,"бывалые", расскажите, как сдавать-то их самых? Сколько пить(или не пить) на последнем звонке?
2) Кто из вас что сдавал в 9-ом,в 11-ом классах ? на сколько?
3) Как это ваще сложно, аль нет?

И ещё помогите плз найти ответы на экзаменационные билеты по физ-ре и по обществознанию на 9 класс !

D@P
15.03.2007, 23:17
Да фигня всё это. В школе там что-то волнуешься, а сейчас вспоминаю, забавно даже... На пятёрки всё сдавал.
Это несложно, но если пятёрку хочешь или четвёрку хорошую готовиться по-любому придётся.
А выпускной это уже личное дело каждого :)

Buka
15.03.2007, 23:22
1. Сдавать очень просто. Серьезно. Все помогут. Списать просто итд. Учителя валить не будут, тк им нафига это нужно.
На последнем звоке... Ну в 9 классе мы ходили в кафе потом встретились с параллелью и продолжили пьянство (тогда это называлось пьянкой, на самом деле так себе..) - вообщем в 9 много не стоит пить (маленькие).
В 11 класе было очень весело - но напиваться сильно не стоит, ведь впереди выпускной..
Но пить Надо.
2- Сдавал. Сдал хорошо. В 9 все кроме русского на 5 (по моей орфографии видно)). В 11 не помню. Математика, информатика 5, ЕгЭ-3.
3-просто. В универ намного сложней.
К чему эта тема. Март на дворе еще 2 месяца.

slar
15.03.2007, 23:25
Я в девятом классе сдавал экзамены. Нервничал сильно, но оказалось, что зря. Даже по алгебре получил пятёрку, будучи полным чайником...
Так что не парьтесь, и всё будет ОК!

21ghost21
15.03.2007, 23:27
Ха, по-моему что-то подобное уже было. ;)

Эгзамены - штука занятная... На вопрос "сложно, аль нет" ответ получаеца способом подготовки. ;)
Никаких трудностей не испытывал - что в 9-ом, что в 11-ом. По математике, правда, в 11-ом - "четыре". Остальные - по максимуму. А вот когда в институт пошёл - хыхы. Это жесть. Меня, конечно, предупреждали, что в том столичном заведении, куда я, деревенский парень, намылился - сложно. Но что так сложно - я не подозревал. Но, как гриться, терпение и труд всё перетрут. Посему и институт закончил достойно. ;)

Уже второй год имею дело с этими ЕГЭ по руссишу... Неудивительно, что мы находимся в такой непроглядной клоаке по сравнению с Юропой... А отметки учеников за такой ЕГЭ - это вообще гроб. То ли плакать, то ли смеяться...

Короче, если готов, то экзамены - просто очередная самостоятельная работа... Хреново только то, что обычно к ним мало кто готов. :rolleyes:

anRi
15.03.2007, 23:31
Экзамены в 9-ом и 11-ом классах вообще простецкие. А вот институт совсем другая тема© =)

kerzh11
15.03.2007, 23:35
К чему эта тема. Март на дворе еще 2 месяца.
Да даж не знаю. Вот блин не могу уже, все вокруге только о них и говорят, меня прям колотит всего. Тем более уже надо начать готовится. Вот решил ответы на экз. билеты поискать.

Ха, по-моему что-то подобное уже было
Да, я тоже припоминаю, но нигде её не нашёл. Поэтому решил создать новую тему.

KNW
15.03.2007, 23:38
да как сдавал, ходил и сдавал, молча
вообще не готовился) ну разве что в 9 классе биологию помню назубрил на пятак))
и в универе сейчас практически не готовлюсь, тем не менее все сдаю

Sanek_tlt
16.03.2007, 00:14
И ещё помогите плз найти ответы на экзаменационные билеты по физ-ре и по обществознанию на 9 класс !

Вряд ли эти ответы ты найдешь в инете. Такие книжки продаются почти в каждом книжном магазине.

Hummer`
16.03.2007, 13:42
как вспоминаю что экзамены сдавать так в дрожь бросает =) в школе легко было, училки желая поскорей от тебя избавиться, завыщали отметки =), а в колледже... =(

anRi
16.03.2007, 13:44
Держи.
http://examens.ru/
В свое время этот сайт мне очень помог. :) Там не только физ-ра, а вообще практически все предметы.
Я даже помню свой первый день экзамена еще в 9-ом классе. Помню что у нас было изложение по русскому языку, дык трясло всего. Однако спустя 10-15 минут после начала экзамена, ты понимаешь что всё это фигня. :)
Шпаргалки безусловно помогли. :) Особенно на экзаменах по выбору. Так что советую тебе их притготовить.

kerzh11
16.03.2007, 14:41
Держи.
http://examens.ru/
В свое время этот сайт мне очень помог. :) Там не только физ-ра, а вообще практически все предметы.
Я даже помню свой первый день экзамена еще в 9-ом классе. Помню что у нас было изложение по русскому языку, дык трясло всего. Однако спустя 10-15 минут после начала экзамена, ты понимаешь что всё это фигня. :)
Шпаргалки безусловно помогли. :) Особенно на экзаменах по выбору. Так что советую тебе их притготовить.

Спасибо. Нашёл почти все ответы.

D@P
16.03.2007, 14:59
оу, экзамены.ру :) ностальгия прям.

Aidar
16.03.2007, 15:10
http://examens.ru, жаль у меня в школе инета не было

xyn
16.03.2007, 15:49
Хм. В школе не списывал никогда:) Да, были всякие там книжки, в которых "типо шпоры", но использовались они мной только в качестве учебного материала...
ЗЫ. Кстати в свое время я пожалел, что не научился списывать в школе, ибо в универе запалился при первой же попытке:) А вообще, Дим, не переживай и не волнуйся, на это свои нервы точно тратить не надо. Есть в жизни более важные вещи.

-Svirv-
16.03.2007, 19:10
1)смотря где учишься.
2)хз.
3)смотря где учишься.

kerzh11
16.03.2007, 20:35
Хм. В школе не списывал никогда:) Да, были всякие там книжки, в которых "типо шпоры", но использовались они мной только в качестве учебного материала...
ЗЫ. Кстати в свое время я пожалел, что не научился списывать в школе, ибо в универе запалился при первой же попытке:) А вообще, Дим, не переживай и не волнуйся, на это свои нервы точно тратить не надо. Есть в жизни более важные вещи.

Спасибо Андрюха! Но всё же... Вот сейчас у меня такое же состояние как в 4 классе перед годовой по алгебре =) после 4 я ложил(и до сих пор ложу) на всё:)

А вот в плане списывания я уже мастер. Реально в жизни не разу не палили, но на экзамене наверно не буду списывать, а то и так уж деградирую =)

Barry WILD
16.03.2007, 21:33
Волноваться лишний раз не стоит, если ты парень не промах, то все напишешь,все напишут...

IsXodus
16.03.2007, 21:51
Если знаешь хоть самую малость,то сдашь все...
Как ща помню...сказали,что на 3 надо решить 7 задач(или примеры,как их там?) и я быстро решил и свалил.
А по выбору был ваще ппц.
Пришел я на географию...а мне наша училка говорит:"Чето я чуйку хочу."
пока я там сидел и офигевал,она там налила чай,взяла зефир...
Я прям афигел...я конешно после первого экзамена понял,что это фигня,но вот такого я точно не ожидал.

HellFire
16.03.2007, 22:31
блин у мну в этом году 5 школьных и 3 вступительных в ВУЗ сдавать (( тяжёлый годишка выдастся

Динамовец
17.03.2007, 12:54
Да экзамены фигня, в школе только на первом экзамене волновался, я учлся в гимназии и у нас каждый год экзамены были после 4 класса, пред 9 небольшое волнение было но после первых минут все прошло, в универе на первом курсе перед первой сессией у меня было из 6 месяцев учебы 4 месяца пропусков,но здал все экзамены, теперь учусь заочно надоело сидеть на занятиях экзамены здаю сам без подготовки, так что не волнуйся... вэтой жизни ест вещи поважнее и пострашнее.

anRi
17.03.2007, 13:07
блин у мну в этом году 5 школьных и 3 вступительных в ВУЗ сдавать (( тяжёлый годишка выдастся
Поверь - фигня :) у меня тоже самое было. И вот я уже в институте.

_x_
17.03.2007, 13:15
После 9 класса были экзамены. До этого весь класс переполошили с криками "Экзамены!" и тп. Когда пришел сдавать - поставили 5/4 и по русскому и математике (алгебра+геометрия). Хотя нифига не готовился, и не какой-нить ботаник.

ИМХО, экзамены - обычная контрольная (которые у нас по нескольку раз в день), где нет права на ошибку. И зря так пугали "страшными" экзаменами. Теперь ЕГЭ пугают. Скорее всего история повторится.

anRi
17.03.2007, 13:23
После 9 класса были экзамены. До этого весь класс переполошили с криками "Экзамены!" и тп. Когда пришел сдавать - поставили 5/4 и по русскому и математике (алгебра+геометрия). Хотя нифига не готовился, и не какой-нить ботаник.

ИМХО, экзамены - обычная контрольная (которые у нас по нескольку раз в день), где нет права на ошибку. И зря так пугали "страшными" экзаменами. Теперь ЕГЭ пугают. Скорее всего история повторится.
Кстати ЕГЭ по-моему проще. Там как тест. Вотпрос и несколько вариантов ответов.

Динамовец
17.03.2007, 15:46
ЕГЭ - тоже самое что и экзамены только проще на себе знаю здавал два года назад, без подготовки без нечего и спокойно здали все с 4-х 11 классов только один не набрал нужное кол-во балов - просто он совсем валенок был...

HellFire
17.03.2007, 16:12
Поверь - фигня :) у меня тоже самое было. И вот я уже в институте.
успокоил спасиба :) :D :rolleyes:

Barry WILD
17.03.2007, 21:10
Со вступительными скажем так больше проблем, чем со школьными...
Мы на экзамене школьном по математике в слова играли (игра типа "Балда" кто помнит разумеется), а на русском я так увлекся писаниной, что заснул и проснулся лишь оттого что локоть из под головы поехал... так бы мне кажется и прощемил бы до конца экзама...

kerzh11
17.03.2007, 22:47
Кстати я слышал, что закон приняли- теперь в 11 классе с 2009 года надо будет по всем предметам ЕГЭ сдавать. А я как раз в 2009 в 11 буду. Во неповезло =(

Nickos
17.03.2007, 23:25
Блин мне в этом году тоже поступать в универ! очкую по страшному!

ANTER
09.04.2007, 17:37
Кстати я слышал, что закон приняли- теперь в 11 классе с 2009 года надо будет по всем предметам ЕГЭ сдавать. А я как раз в 2009 в 11 буду. Во неповезло =(

Да!! Нифигасе неповезло, а то мне тоже в 11 классе придётся сдавать...

Pigmali0n
13.04.2007, 22:44

По мне, так ЕГЭ по легче остальных экзаменов будет.

Кстати, вчера писал пробный ЕГЭ.

slar
13.04.2007, 22:51
Да у меня в школе уже все училки за***ли с этим ЕГЭ. То говорят, что чуть ли не по всем предметам будут ЕГЭ, то говорят, что всё норм.
Кстати я в 10-м классе...

w.e.r.t.
15.04.2007, 15:10
Мне предстоит сдавать экзамены после девятого класса =( видел билеты по математике легко, по русскому изложение норм, только с английским проблема

StolGer
15.04.2007, 15:22
ребята не очкуйте вы , Успоко-о-о-ойтесь! )))
На самом деле сам беспокоюсь мне надо сдавать после 9-ого....

meshok
15.04.2007, 15:52
Мне предстоит сдавать экзамены после девятого класса =( видел билеты по математике легко, по русскому изложение норм, только с английским проблема

Зачем тогда англиский выбирал?
На самом деле англиский после 9 не такой уж и сложный!

фк содовик
15.04.2007, 17:26

Я тоже в 9-ом сдавал английский,там сложновато....;)
Но все сдававшие справились с заданием!:)

_x_
15.04.2007, 17:31
Не парьтесь, экзамены после 9 кл - чепуха. Обычная контрольная, только там сидеть 4 часа. Я решил все за полтора часа, затем просто скучал.
У нас контрольные чуть ли не каждый день, так что ничего страшного для меня не было. К экзаменам почти не готовился, все сдано нормально.

Теперь правда все мозги запарят криками с ЕГЭ. Окажется как всегда: много шума из ничего.

Всем сдающим ни пуха ни пера!

Zig-Zag
15.04.2007, 17:31
ЕГЭ по сравнению со вступительными в нормальный универ НЕХ.делать!!!:cool:

w.e.r.t.
15.04.2007, 17:46

Не выбирал: три обязательных(математика,английский, русский) + 1 по выбору(выбрал русский по системе малого ЕГЭ, варианты не сложные )

StolGer
15.04.2007, 17:59
у нас тоже 3 обязательных англ, алгебра, русский и один по выбору, выбрал географию.

Selso
15.04.2007, 18:35
У нас три обязательных: русский ,математика(егэ)+ литература(билеты)!!!

slar
15.04.2007, 19:01
Я после 9-го сдавал русский (устно).

BlackMedveD
17.04.2007, 11:18
Эх, робяты... У нас в школе была система как в ВУЗе - учились по семестрам, после семестра - экзамены. Боялись только классе в 5-6м, потом привыкли.

Ну а сейчас, вспоминая школу, вообще смеюсь над теми "экзаменами". А не сдать ЕГЭ может только полный, извините, даун.

Hoolig@n
17.04.2007, 16:58
У нас 2 обязательных: русский язык (сочинение), математика (ЕГЭ). И 3 по вы выбору. Я выбрал историю, литературу и экономику. Так как учился по этим предметам всё время на "5", то разрешили сдать рефератом. Полчаса в интернете и три экзамена готовы, останется только рассказать, что скачал. Халява...
В 9 классе было 2 обязательных (русский язык, математика и 2 на выбор (сдавал литературу, опять же рефератом и общесвознание). Все сдал на "5".

Metalist Kuzi@
17.04.2007, 17:13
Да, советую не париться с экзаменами после школы, сдадут то все в любом случае.
Я вот сейчас колледж заканчиваю, должен ГОСы сдавать. Вот это уже жесть. Зато уже с дипломом буду:)
Ну а потом и поступать буду... не готовился правда ни к чему.

ZHIRKOV 18
17.04.2007, 17:18
А не сдать ЕГЭ может только полный, извините, даун.

почему?

EMPER
17.04.2007, 17:30
А не сдать ЕГЭ может только полный, извините, даун.
Ты когда-нить видел задания ЕГЭ??? Эти задания не все учителя сделают!

Floyd
17.04.2007, 17:34
Я сдаю в этом году переводной экзамен по физике... У меня с физикой вообще большие проблеммы. 3 с натяжкой:( ХЗ как буду сдавать...

BRAZ1Lец
17.04.2007, 19:35
В этом году буду сдавать ЕГЭ по русскому и математике. Уже сдал ЦТ по физике, математике, русскому. Жду результатов)

No_Fate
17.04.2007, 19:36
Тут настолько полярные мнения озвучили, что я даже решился с вашими ЕГЭ ознакомиться :)

В алфавитном порядке:

Биология - жесть. Просто жесть. Нормальный человек всего этого знать не может и не должен. Правда, я не знаю - у вас биологию сдавать обязательно? Если она нужна только медикам, как у нас, тогда нормульно, им положено, если всем - труба.

География - фигня. Срезался только на паре вопросов по географии России, но это вполне объяснимо, ибо я ее не учил. Практические задания слишком сложными не выглядят. В общем, спрашивают нормальный для образованного человека минимум.

Информатика - более сложного для восприятия экзамена в жизни не видел. Сами по себе задания довольно простые, но пока поймешь, что от тебя хотят... Чего стоят одни только знаки отрицания и коньюкции с дизьюнкцией (мля, кто придумал эти слова?). Вообще, экзамен, скорее, не по информатике, а на логику, так что ничего смертельного там нет. Но нервничающего школьника заумные формулировки в ступор вогнать могут очень легко.

История - мне было сложно. Но, во первых, я не готовился, а, во-вторых, историю России у нас так подробно не преподают - большую часть того, что я о ней знаю, вычитал сам, вне школьной программы. В любом случае, без зубрежки не обойтись.

Литература - основываясь на рассказах знакомых, думал, будет хуже. Вопросы бредовые, конечно, но не страшные. Хотя готовиться тоже нужно.

Математика - ничего не могу сказать, мы с математикой друг от друга уже 3 года настолько далеки, что я уже с трудом припоминаю, как она выглядит.

Обществознание - вообще на редкость бредовый предмет. На десятом вопросе, когда пошли рассуждения об истине, не выдержал и закрыл, не дожидаясь рвотных позывов. Но вопросы, вроде, довольно простые.

Русский язык - тоже был очень наслышан, и даже несколько разочаровался. На всю А часть - одна ошибка, и это при том, что в старшей школе мы русскую грамматику вообще не учили.

Физика, Химия - сложно судить, от этих наук я еще дальше, чем от математики, но ничего смертельного не обнаружил. На выбор взял по задаче из каждого экзамена, минут за 5 нашел решения обеих в школьной тетради.

Английский язык - нормально. Не обнаружил совсем уж пошлого примитива, но и особо сложного ничего нет. Мне, правда, сложно судить, инглиш никогда проблем не вызывал.

Французский и немецкий даже не качал, ибо нихт шпрехен (хотя немного ферштейнен) и не парле.

Короче говоря, не так страшен черт.
Хотя, в любом случае, сдать большую часть предметов без подготовки не выйдет. И завалить их вполне может и не только даун. Особенно биологию :o

Yura
17.04.2007, 20:32
Биология - жесть. Просто жесть. Нормальный человек всего этого знать не может и не должен. Правда, я не знаю - у вас биологию сдавать обязательно? Если она нужна только медикам, как у нас, тогда нормульно, им положено, если всем - труба.

Особенно биологию :o
Биологию сдать реально, если учить, я например буду сдавать, правда в мед. иду.
Единственное что смущает так это тупые вопросы, которые либо слишком тупые, либо непонятно что вообще надо. Я считаю что большинство предметов не правильно сдавать в форме теста. Туже биологию, т.к. ее нужно знать именно настолько, насколько считают нужным те, кто составляет тесты, если знаешь лучше, то это тоже плохо.

TORPEDO-RG
18.04.2007, 12:49
Биологию сдавать реально, особенно как это делаю я (реферат по экологии). Ещё я буду сдавать информатику, что в нашей школе в принципе неплохо.

Dr.Nik
18.04.2007, 13:01
Эхехе, осталось сдать три экзамена и прощай школа! ЕГЭ (русский), сочинение и алгебра.
Пробный ЕГЭ написал. Результатов еще нет. Не так уж и сложно. Такой экзамен можно написать и не открывая книгу. 5 получить проблематично. 4 очень даже реально. 3 получат те, кто ничего знает. 2 получить нереально, для такого результата надо сдать пустой листок.
Только может мне кто-нибудь объяснить зачем вводить ЕГЭ в 2007 году только по одному предмету - Русскому языку. Смысл какой? Неужели нельзя было осатвить в этом году все как есть (т.е. все сдавали бы 2 обязательных экзамена и три на выбор, а кто хотел бы сдавать ЕГЭ, сдавали бы ЕГЭ), а уже со следущего года как полагается ввести его по всем предметам.?

TORPEDO-RG
18.04.2007, 13:11
Такой экзамен можно написать и не открывая книгу. 5 получить проблематично. 4 очень даже реально. 3 получат те, кто ничего знает. 2 получить нереально, для такого результата надо сдать пустой листок.

Нельзя. Часть "В" вообще писАть невозможно, даже если ты хоть что-то читал. У меня - когда мы писАли варианты прошлых годов на уроках - всегда двойки за эту часть были. Учитывая 4 за Часть "А" и 5 за Часть "С".
Тупой экзамен! Ненавижу...

Dr.Nik
18.04.2007, 13:14
Нельзя. Часть "В" вообще писАть невозможно, даже если ты хоть что-то читал. У меня - когда мы писАли варианты прошлых годов на уроках - всегда двойки за эту часть были. Учитывая 4 за Часть "А" и 5 за Часть "С".
Тупой экзамен! Ненавижу...

Если ты учился до 10-го класса, то можно написать и не открывая книгу весь 11-ый класс.

Тупой экзамен!
Согласен

TORPEDO-RG
18.04.2007, 13:21
Если ты учился до 10-го класса, то можно написать и не открывая книгу весь 11-ый класс.

До десятого класса я только бухАл :).

А на самом деле у меня русский неплохо до 8 класса шёл, а потом полетело... Пишу вроде грамотно, а объяснить с помощью правил не могу. Вот на х*р мне знать - сложносочинённое или сложноподчинённое предложение я пишу?! Позанимался так разочек по книжке "Типы предложений", потОм решил на ночь художественную литературу почитать - Урзулу ЛеГуинн.Отдохнуть не удалось . Просто по инерции каждое предложение первой главы : сложно__чинённое, распространённое и.т.п - в голове крутится без конца... Ужас! Из человека машину делают!

Makoena
18.04.2007, 13:27
Dr.Nik, это в Москве только по Русскому Языку егэ, у меня знакомые-выпускники сдают 3 обязательных (ЕГЭ) 2 на выбор вроде бы.

Dr.Nik
18.04.2007, 13:27
До десятого класса я только бухАл :)
Ну тогда придется открыть справочник и прочитать.
Хороше издание: "Русский язык в таблицах" 5-9 класс" (ведь в 10-11 ничего нового нет), составители: Денисова, Василенко; Издат-Школа.
Там весь теоретический материал.

SP@RTANEC
18.04.2007, 14:01
А мне ЕГЭ не сдать, наверно так как не очень шарю по математике.

E!sen25
18.04.2007, 14:23
Я сдаю в школе ЕГЭ русский, ЕГЭ обществознание, лит-ра устно, математика,информатика..сложнвато будет..но самое хорошее что в университет сдавать ничего не надо будет кроме физ-ры..так как русский и обществознание принемают в фоме ЕГЭ..

DRUN
18.04.2007, 16:12
В заданиях А и В в ЕГЭ по русскому, вроде бы нет проблем. А вот темы сочинений...и тексты по которым надо писать сочинения, реально тупые!

The LOOK
18.04.2007, 17:53
У меня в планах находятся: ЕГЭ по русскому (нормально,платный предварительный написал-48 из 60. Это 4. а 49 уже 5),алгебра,реферат по немецкому (обязательный ЕГЭ по нему уже написал). По выбору взял Английский,там элементарщина,и Биологию рефератом. Вот его-то надо не забыть написать.))

Kazan-1000
18.04.2007, 19:17
хорошо что я этот егэ не застал!

Makoena
18.04.2007, 20:33
No_Fate, вот не знаю что за Географию ты видел, но лично мне не кажется что вопросы для поступления на Туризм (читай то же ЕГЭ, ну местами чуть по сложнее) из разряда тех, которые можно отнести к "минимуму нормального образованого человека". Конечно есть "семечки" вроде " "Выберите группу стран расположеных на одном материке". Да и то "нервничающий школьник" может подрезаться на островных гос-вах Океании (а они там есть). Но есть и сложные вопросы : "Крупнейшим городом промышленного района Витватерсранд является..." варианты ответа -
1. Кейптаун
2. Порт- Элизабет
3. Дубан
4. Кимберли
5. Йоханнесбург
Я имею представление в принципе только о первом и последних городах...

Feniks
18.04.2007, 20:47
Makoena, ну это в ЮАР, промышленный район. Сам по себе он независим, и центр - город Йоханнесбург. В принципе - я это знаю. Но тут другое дело - я оочень люблю географию. Поэтому - твое утверждение справедливо

Yura
18.04.2007, 22:04
Кто знает где и когда напишут результаты пробного ЕГЭ.

w.e.r.t.
18.04.2007, 22:17
Я сдаю в школе ЕГЭ русский, ЕГЭ обществознание, лит-ра устно, математика,информатика..сложнвато будет..но самое хорошее что в университет сдавать ничего не надо будет кроме физ-ры..так как русский и обществознание принемают в фоме ЕГЭ..

Ты в какой поступать собрался?

MIROTVOREC
06.05.2007, 11:58
Скоро экзамены!!!

9 класс

Волнуюсь за русский и информатику ... Подскажите по информатике сложное будет че-нить? Турбо Паскаль?

Spell
06.05.2007, 12:20
Бугога, экзамены то уже скоро =)))
У меня 1 июня - Алгебра (Вот блин, за нее беспокоюсь сильно, ибо знаний на 3)
4 июня - География (Тут все хорошо, ответы есть, учу потихоньку)
7 июня - Русский (По открытм сборникам, тупо читаю тексты)
9 июня - Право (10 билетов из 20 и то, не все полные =))

w.e.r.t.
06.05.2007, 21:45
Скоро экзамены!!!

9 класс

Волнуюсь за русский и информатику ... Подскажите по информатике сложное будет че-нить? Турбо Паскаль?

Смотря где учишься, вот0в нашей школе мой друг сдает информатику, ему нужно сделать огромный проект в визуал базике, там код на пару десятков страниц =)

galogen
06.05.2007, 22:05
сдаю математику, русский(ЕГЭ), историю, химию, обществознание, ещё реферат по психологии, а ещё поступать! я повешусь!!!

ФК"Саранск"№17...
07.05.2007, 21:53
Жестокий парень!

Чупакабра
08.05.2007, 09:34
А я Гос на 5-ку сдала!!:))))

kerzh11
09.05.2007, 14:08
Чупакабра поздравляю !

Footballист
09.05.2007, 14:33
Я в этом году буду сдавать Русский Язык, Геометрию, Географию, Французский Язык, Алгебру, Историю, Английский Язык, Литературу, Немецкий Язык, Химию, Биологию и Физику!:eek:

Чупакабра
09.05.2007, 14:40
Я в этом году буду сдавать Русский Язык, Геометрию, Географию, Французский Язык, Алгебру, Историю, Английский Язык, Литературу, Немецкий Язык, Химию, Биологию и Физику!:eek:
А че так мало?

Кержик, спасибо:)

Footballист
09.05.2007, 14:45
А че так мало?
да не знаю. Это ты у завуча моей школы спроси) и при этом я учусь в 8-ом классе (у меня 4 класс был - у нас программа 1-4):eek:

kerzh11
09.05.2007, 18:29
Кержик, спасибо:)

Зай, незачто.))

и при этом я учусь в 8-ом классе (у меня 4 класс был - у нас программа 1-4)

и я по такой программе, только экзамены у меня в 9, а не в восьмом, и их всего 4 =))

Footballист
09.05.2007, 18:46
и я по такой программе, только экзамены у меня в 9, а не в восьмом, и их всего 4 =))
а у вас каждый год экзамены?

kerzh11
09.05.2007, 18:48
Footballист с дубо рухнул? 2 раза: в 9 и в 11 классе ))

anRi
09.05.2007, 19:22
Как хорошо что для меня все это закончилось.
Институт сила.

Footballист
09.05.2007, 19:23
Footballист с дубо рухнул? 2 раза: в 9 и в 11 классе ))
а что? у нас каждый год, с первого класса!!:eek: я уже запарился каждый год эти билеты учить!:mad:

kerzh11
09.05.2007, 19:36
вот неповезло-то...

Footballист
09.05.2007, 19:38
вот неповезло-то...
угу, но ничего не поделаешь. хотя может оно и к лучшему - опыт появляется)

Rodi ON-OFF
09.05.2007, 19:38
Да...У нас в 11 классе всего 5 экзаменов

Chelseaц
11.05.2007, 14:14
Случайно никто не решал в школе пробный экзамен по русскому и алгебре. 9кл. Отпишитесь.

FIXIUS
11.05.2007, 14:40
Я сдаю в этом году переводной экзамен по физике... У меня с физикой вообще большие проблеммы. 3 с натяжкой:( ХЗ как буду сдавать...

помнится сдавал переводной по химии, предмет не знал абсолютно, училка ставила 3 только за то что приходил на уроки, а экзамен сдал на 4 :D
сдать можно все что угодно, главное уметь и знать подход

ps ох, как же это все давно было!
смотрел в прошлом году тетрадку племянницы по информатике за 2 или 3 класс, и тихо офигевал, зачем ребенку в 8-9 лет знать что такое двоичная система счисления?

MIROTVOREC
11.05.2007, 15:59
Случайно никто не решал в школе пробный экзамен по русскому и алгебре. 9кл. Отпишитесь.

Я писал только алгебру 5-ку получил! )) Работа-29

Iron
11.05.2007, 16:54
Я в этом году буду сдавать Русский Язык, Геометрию, Географию, Французский Язык, Алгебру, Историю, Английский Язык, Литературу, Немецкий Язык, Химию, Биологию и Физику!
Не верю©Станиславский

The LOOK
11.05.2007, 17:05
Не верю©Склифосовский

Ага! Он ещё с Панкратовым-Чёрным основал театр))

Chelseaц
11.05.2007, 17:45
Я писал только алгебру 5-ку получил! )) Работа-29

А я вот решал работу №54. Решил всё правильно(ответы правильно), но за работу мне 2 т.к типа не правильно записал всё! Пиз...

Ashap
11.05.2007, 17:51
сегодня предзащита дипломной работы была!
могло быть и лучше

Chelseaц
11.05.2007, 18:06
Где можно добыть ответы экзамена по Алгебре. Хочу узнать как же всё таки нужно оформлять задания например вот это:
Разложите на множители квадратный трёхчлен:
x(в квадрате)+x-42.
Пожалуйста, подскажите.

Мясо1013
11.05.2007, 18:30
в технаре теперь тоже что-то типо ЕГЭ.
говорят по 2,3 экзамена на дню,а всего вроде 7.

Chelseaц
11.05.2007, 18:35
Где можно добыть ответы экзамена по Алгебре. Хочу узнать как же всё таки нужно оформлять задания например вот это:
x(в квадрате)+x-42.
Пожалуйста, подскажите.

Подскажите, пожалуйста.

Дани
11.05.2007, 18:41
Chelseaц ,скажи хотя бы автора пособия с которого будете экзамен писать.

Chelseaц
11.05.2007, 18:46
Chelseaц ,скажи хотя бы автора пособия с которого будете экзамен писать.

Так, значит авторы следующие:Л.В.Кузнецова, Е.А. Бунимович и др.

kerzh11
11.05.2007, 23:14
Chelseaц я купил себе решебник на эту книжечку, покупал в Мире Книги в питере.

w.e.r.t.
11.05.2007, 23:19
x(в квадрате)+x-42
Пожалуйста, подскажите.

ща разложим

значит x(в квадрате)+x-42=(х- )(х- )

D=1+168=169>0
х1=-1+13/2=6
х2=-1-13/2=-7

Значит, x(в квадрате)+x-42 = (х-6)(х+7)

Все

Feniks
12.05.2007, 00:08
alexx555, вопрос был "как оформлять", а не "как решать". Если я правильно понял, то решение человек знает, но не знает как это записать. В школьных экзаменах по алгебре оформление это половина оценки, ибо задания там полуустные

w.e.r.t.
12.05.2007, 00:48
alexx555, вопрос был "как оформлять", а не "как решать". Если я правильно понял, то решение человек знает, но не знает как это записать. В школьных экзаменах по алгебре оформление это половина оценки, ибо задания там полуустные

А что тебя не устраивает? Просто последнюю строчку вверх переместить и все, я писал такую же работу, только номер 8, написал на четыре, в 9 номере неправильно определил уравнение прямой, а за этот номер в таком оформлении у меня все правильно было

Feniks
12.05.2007, 00:57
А что тебя не устраивает? Просто последнюю строчку вверх переместить и все, я писал такую же работу, только номер 8, написал на четыре, в 9 номере неправильно определил уравнение прямой, а за этот номер в таком оформлении у меня все правильно было

Например то, что в твоем решении нет слов "решение" и "ответ"

w.e.r.t.
12.05.2007, 01:06
Например то, что в твоем решении нет слов "решение" и "ответ"

А может еще дано написать? Это просто разложить на множители, это не задача,не уравнение,не система

21ghost21
12.05.2007, 01:08
Чутка, наверное, не по теме, но другой подходящей не нашёл.

Вчера приходит племянник с жалобой - сдавал, типа, олимпиаду какую-то на ФДП одного из престижных столичных вузов. По английскому. Им, начить, выдали результаты - он принёс, благо я чуток в этом деле шарю. ;)
Гляжу на один пример, в котором мой шкед сделал ошибку, и тихо офигеваю. И после этого кто-то, блин, ещё может говорить, что у нас нормальная система образования?

Вставить надо подходящий вариант. Пример - чего-то подобное: He insisted that she ___ a taxi куда-то там. В четырёх вариантах ответа - два правильных: take и took. Тьфу, блин, профессиАналы. Люди, эмигрируйте из этой гнилой страны пока не позно! Сам, вот, тоже подумываю...

Или, может, я отстал от жизни, и такая лабуда - сплошь и рядом?

Feniks
12.05.2007, 01:08
А может еще дано написать? Это просто разложить на множители, это не задача,не уравнение,не система

При чем тут это? "Решение" и "ответ" должны быть в каждом задании, для того чтобы работа была написана на пять. Далеко не ИМХО

Или, может, я отстал от жизни, и такая лабуда - сплошь и рядом?

Это так :)
У нас в пробном ЕГЭ как раз наоборот, в одном из заданий правильного ответа не было вообще. И это не школьное, и даже не городское мероприятие. Оно зовется громким словом "федеральное"

w.e.r.t.
12.05.2007, 01:12
При чем тут это? "Решение" и "ответ" должны быть в каждом задании, для того чтобы работа была написана на пять. Далеко не ИМХО

Это так :)
У нас в пробном ЕГЭ как раз наоборот, в одном из заданий правильного ответа небыло вообще. И это не школьное, и даже не городское мероприятие. Оно зовется громким словом "федеральное"

Ну напиши свое решение, интересно почитать

Feniks
12.05.2007, 01:14
Ну напиши свое решение, интересно почитать

Ты о чем сейчас? Я сказал, что твое решение неправильно?
Я сказал, что ты не в тему его написал, тебя никто не просил об этом
Человек написал:
Хочу узнать как же всё таки нужно оформлять задания например вот это:
x(в квадрате)+x-42.
Пожалуйста, подскажите.

Оформлять, а не решать

w.e.r.t.
12.05.2007, 01:24
Ты о чем сейчас? Я сказал, что твое решение неправильно?
Я сказал, что ты не в тему его написал, тебя никто не просил об этом
Человек написал:

Оформлять, а не решать

Блин, я написал, как я оформил эту задачу на предэкзамене, ты ее раскритиковал, типа, где решение,ответ,так вот я говорю, напиши как ты бы оформил такую задачу

Feniks
12.05.2007, 01:26
Блин, я написал, как я оформил эту задачу на предэкзамене, ты ее раскритиковал, типа, где решение,ответ,так вот я говорю, напиши как ты бы оформил такую задачу

Так же, только вверху условие и слово решение, а внизу ответ. Все

w.e.r.t.
12.05.2007, 01:33
Так же, только вверху условие и слово решение, а внизу ответ. Все

Условие задачи переписывают рядом с номером, но никак не писать дано или условие(или я тебя не так понял?),а слово решение,помойму это лишнее,это пример по сути устный,и писать там отдельными словами решение и ответ не надо, по крайней мере нас так учили, не знаю как вас

Дани
12.05.2007, 06:53
Мдооо.

Rayne
12.05.2007, 08:22
alexx555, вообще, по-хорошему, чтобы придраться было не к чему такие дурацкие задания должны быть решены в форме сочинения :)
Типа того: Представим x(в квадрате)+x-42 в виде произведения. Пусть x(в квадрате)+x-42=0
Тогда: D=1+168=169>0
х1=-1+13/2=6
х2=-1-13/2=-7
Тогда: x(в квадрате)+x-42=(х+7)(х-6).
Ответ: (х+7)(х-6).

Это будет идеальное оформление сего задания, к которому не пристанет ни один преподаватель.

kerzh11
12.05.2007, 12:01
Вставить надо подходящий вариант. Пример - чего-то подобное: He insisted that she ___ a taxi куда-то там. В четырёх вариантах ответа - два правильных: take и took. Тьфу, блин, профессиАналы. Люди, эмигрируйте из этой гнилой страны пока не позно! Сам, вот, тоже подумываю...

Мдоо. Такое бывает, и нередко причём. Если спрашиваешь у училки, то скорей всего она тоже не знает чё делать.

Когда мигрировать-то собрался? А то я тож наверно))

shcrober
12.05.2007, 12:04
Сдаю литературу в этом году(11 класс,обязательный экзамен).Билеты на руках, но ничо не читал.Осталось 2 недели.Подскажите,что можно подучить за оставшееся время?Да и как себя настроить, чтоб не нервничать на экзамене?

w.e.r.t.
12.05.2007, 12:10
alexx555, вообще, по-хорошему, чтобы придраться было не к чему такие дурацкие задания должны быть решены в форме сочинения :)
Типа того: Представим x(в квадрате)+x-42 в виде произведения. Пусть x(в квадрате)+x-42=0
Тогда: D=1+168=169>0
х1=-1+13/2=6
х2=-1-13/2=-7
Тогда: x(в квадрате)+x-42=(х+7)(х-6).
Ответ: (х+7)(х-6).

Это будет идеальное оформление сего задания, к которому не пристанет ни один преподаватель.

Хм, значит, у нас тупые преподаватели, которые за сверхподробное решение,типа вот этого ставят галочку

21ghost21
12.05.2007, 12:15
Когда мигрировать-то собрался? А то я тож наверно))
Та вот, собссна, решаюсь - может, к концу года. В Испанию, кстати. ;) Только в Малагу, вероятно.
СЗОТ.

Iron
12.05.2007, 15:25
Хм, значит, у нас тупые преподаватели, которые за сверхподробное решение,типа вот этого ставят галочку
Если преподаватель совсем уж придирчивый, то могут придраться к формле вычисления дискриминанта, в таких случая, когда старший коэфициент равен единице, лучше использовать формулу дискриминанта деленного на четыре.

Iron
12.05.2007, 15:28
Сдаю литературу в этом году(11 класс,обязательный экзамен).Билеты на руках, но ничо не читал.Осталось 2 недели.Подскажите,что можно подучить за оставшееся время?Да и как себя настроить, чтоб не нервничать на экзамене?
за 2 недели, если найти ответы, можно выучить все на высший балл, вот что делать мне-4 дня осталось и при всем при этом выучил я только 1 билет :)

w.e.r.t.
12.05.2007, 16:33
за 2 недели, если найти ответы, можно выучить все на высший балл, вот что делать мне-4 дня осталось и при всем при этом выучил я только 1 билет :)

Отключить интернет,выключить компьютер,выбросить телевизор,открыть билеты и учить,учить и еще раз учить =)

З.Ы. Ты меня не так понял, наши учителя наоборот не любят сверхподробное решение,правда заставляют применять теорему Виета

Pigmali0n
12.05.2007, 18:11

Ни разу не видел, чтобы в квадратном уравнении писали слова "решение" , "условие". Хотя, у каждого учителя своё ИМХО.

А я вот решал работу №54. Решил всё правильно(ответы правильно), но за работу мне 2 т.к типа не правильно записал всё! Пиз...
Уроки надо посещать - иногда помогает;)

kerzh11
12.05.2007, 18:39
Та вот, собссна, решаюсь - может, к концу года. В Испанию, кстати. ;) Только в Малагу, вероятно.
СЗОТ.

Нуу, будете у нас на колыме, всмысле в Андалузии, то милости просим и поляну за мой счёт накроем)

СЗОТ

XAOC
12.05.2007, 19:00
блин, мне кажеца чем меньше экзаменв боишься, тем легче их сдать, а боятся те кто не уверен в себе
Кроме того норм учитель всегда видит списал ли ты, либо вызубрил, или ты прост всё понимаешь...

Iron
12.05.2007, 19:05
Ни разу не видел, чтобы в квадратном уравнении писали слова "решение" , "условие". Хотя, у каждого учителя своё ИМХО.
Читай задание внимательней, в задании нужно разложить многочлен на множители. А к виду квадратного уравнения мы приводим его сами по ходу решения. Это раз, и два-это то, что условие и "решение:" по традиции должны присутствовать при оформлении любой задачи. Опять же неИМХО :)
З.Ы. Ты меня не так понял, наши учителя наоборот не любят сверхподробное решение,правда заставляют применять теорему Виета
Ну дык разные люди бывают, если ваши учителя относятся к подобным упущениям лояльно, то это вовсе не означает, что они повсеместно приемлемы)

Chelseaц
13.05.2007, 14:36
Спасибо, спасибо всем кто хотел помочь. В оформлении нам говорили, что нужно было написать "нули функции". Вот я и непонимаю куда эту запись нужно пристроить? Ответ у меня правильный. Я прошу, пожалуйста, помогите с оформлением.

Спасибо, спасибо всем кто хотел помочь. В оформлении нам говорили, что нужно было написать "нули функции". Вот я и непонимаю куда эту запись нужно пристроить? Ответ у меня правильный. Я прошу, пожалуйста, помогите с оформлением.

Ответьте.

Iron
13.05.2007, 16:21
Это в задании с квадратным трехчленом-то?%)
Ну, можно было привести трехчлен к виду функции, т.е. у=x^2-x-42(или как там) и находить нули функции, тогда снова придем к квадратному уравнению. Рассмотренный несколькими страницами ранее вариант оформления также допустим.

Chelseaц
13.05.2007, 16:41
Спасибо. Почти понятно.

RCarlos
13.05.2007, 18:07
мне через пару недель егэ сдавать:) неудачно вышло на концовки всех главных кубков выпало:(
хотя как экзамены сдам, туда и поступлю

w.e.r.t.
16.05.2007, 16:22
Кто нибудь знает какие задания будут на четвертом экзамене после 9 класса по русскому по системе малого ЕГЭ? Может кто то в прошлом году сдавал?

The LOOK
16.05.2007, 19:50
Я в алгебре полный НОЛЬ! писал предэкзаменационку,получил 2. Сегодня переписывал - за 4 часа на 3 натянул,после того как мне половину исправили. На экзамене надеюсь удачно списать.

robson-73
16.05.2007, 20:37
Ха-ха! Я алгебру на четверку сдал! До двух ночи в фифу гонял, с утра проспал, но написал на четверку!

bagd
16.05.2007, 22:24
совсем скоро сдаю экзамен после 9 класа, лично для меня самое страшное алгебра, нервов отнеё очень много, а заниматся лень

Chelseaц
18.05.2007, 13:41
Дайте ссылку на ответы по экзамену: русский, алгебра, черчение за 9кл.
Заранее спасибо.

kerzh11
18.05.2007, 13:52
Chelseaц http://examens.ru/

NiCos
18.05.2007, 14:26
Даю совет тем, кто заканчивает 9 класс, лучше 100 раз подумайте перед тем как идти в 10 класс. Вот я пошел и теперь понимаю что совершил БОЛЬШУЮ ошибку

SibirFan
18.05.2007, 15:27
Народ у кого есть ответы на билеты по географии за 11 либо за 10 класс
Дайте ссылочку плиз оч надо , ни в одном книжном магазине не нашел

Feniks
18.05.2007, 15:35
SibirFan, а тему слабо почитать?
http://www.examens.ru/otvet/2/11/

SibirFan
18.05.2007, 15:42
SibirFan, а тему слабо почитать?
http://www.examens.ru/otvet/2/11/
спасибо. не по шарам! :-)

RCarlos
18.05.2007, 15:58
народ два вопроса:
1) сейчас в вузах смотрят средний балл аттестата (насколько я знаю не все)
2) если годовая оценка по предмету "4", а егэ пишешь на "3", то итоговая в аттестат идет какая?

Gunnersfan
18.05.2007, 16:04
егэ пишешь на "3", то итоговая в аттестат идет какая?
если по русски, то кажись она отдельно шла

Casio
18.05.2007, 16:05
народ два вопроса:
1) сейчас в вузах смотрят средний балл аттестата (насколько я знаю не все)
2) если годовая оценка по предмету "4", а егэ пишешь на "3", то итоговая в аттестат идет какая?

2)это на усмотрение учителя,в аттестат идет итоговая оценка

anRi
18.05.2007, 16:31
Даю совет тем, кто заканчивает 9 класс, лучше 100 раз подумайте перед тем как идти в 10 класс. Вот я пошел и теперь понимаю что совершил БОЛЬШУЮ ошибку
Я отучился все 11 классов, и нисколько не жалею. В прошлом году поступил в институт, и сейчас у меня отличная жизнь.

Woo Hoo!
18.05.2007, 16:35

Можно узнать, почему?

КЛЮЙВЕРТ
18.05.2007, 17:27
действительно? когда я учился в 10 все ок было

limer
18.05.2007, 18:20
Народ! Тока не ржать.
Вопрос на засыпку! Сколько у Вас там в России классов? 11 или 12? :D

21ghost21
18.05.2007, 18:25
Народ! Тока не ржать.
Сча не знаю, но когда в 2001 заканчивал - вроде, 11 было. :D

FIFA_FOREVER
18.05.2007, 18:25
limer 25

Woo Hoo!
18.05.2007, 18:30
Народ! Тока не ржать.

10. Иногда 4-ый отсутствует и появляется 11 (это всё равно 10). Хотя у нас в городе есть и 12-летнее обучение, не знаю, как в других.

FIFA_FOREVER
18.05.2007, 18:38
У кого есть билеты по трудам за 9 класс ?

manGOL
18.05.2007, 20:55
Реально ли,сдав ЕГЭ со средними знаниями,поступить в универ? Вопрос для тех,кто поступал в прошлом году.

F@nat
18.05.2007, 20:58
У меня экзамен по литре через две недели, я нифига не готов. Если у кого есть киньте ссылку на билеты для 11 класса, только не examens.ru: там билеты не подходят к моим. Заранее спасибо.

З.Ы. Те кто поступал в питерские вузы напишите плиз куда легко поступить. Но не на технические факультеты!

Жо 10
18.05.2007, 21:57
Реально ли,сдав ЕГЭ со средними знаниями,поступить в универ? Вопрос для тех,кто поступал в прошлом году. НЕ волнуйся особо о поступлении в универ это халява(у нас из класса такие дебилы поступили) самое сложное это продержаться там!!!!

The Unforgiven
18.05.2007, 22:46
Реально ли,сдав ЕГЭ со средними знаниями,поступить в универ? Вопрос для тех,кто поступал в прошлом году.
Вполне реально! ЕГЭ - это легко. Трудности начинаются, когда посчитывают баллы. Но если ты не рассчитываешь на 90 с лишним, то волноваться тебе нечего. Я, по крайней мере, поступил без проблем и зубрежки. И, полностью согласен, продержаться в универе сложнее, чем поступить в него. Хотя опять-таки, первая сессия не такая трудная, но это уже другой разговор.
В общем, главное - не паниковать.

RCarlos
19.05.2007, 10:19
народ хочу поступать в москву или питер :)
кто знает про вуз МИСиС, скажите он нормальный?:p
и в питере скажите пожайлуста вузы принимающие егэ только русский и алгебру!
заранее благодарю

Ashap
19.05.2007, 11:39
RCarlos да нормальный. у меня в друг учиться на фак-е драг. металлов. Сейчас на третьем курсе, несмотря на то, что он ленивый.

BlackMedveD
19.05.2007, 11:55
НЕ волнуйся особо о поступлении в универ это халява(у нас из класса такие дебилы поступили) самое сложное это продержаться там!!!!

Хм... Если не страдать фигней, то учиться в любом ВУЗе вполне реально.
Говорю вам как человек с "ужассного" СПбГУ мат-меха;)

Chelseaц
19.05.2007, 15:15
Chelseaц http://examens.ru/
Я почемуто не нашёл по этим предметам. Подскажи, пожалуйста.
Я не нашёл по алгебре, черчению, русскому за 9 кл.

Chelseaц
19.05.2007, 19:55
Дайте пожалуйста ссылку на ответы по экзаменам за 9 кл. : русский, алгебра.

КЛЮЙВЕРТ
19.05.2007, 19:56
Chelseaц утя ЕГЭ?

Chelseaц
19.05.2007, 20:07
Chelseaц утя ЕГЭ?

Нет, не ЕГЭ. С пособия авторов Кузнецовой и Бунимович.

Дайте пожалуйста ссылку на ответы по экзаменам за 9 кл. : русский, алгебра.

Пожалуйста, ответьте.

kerzh11
20.05.2007, 10:50
посмотри тут www.gdz.pochta.ru

Microsoftdealer
20.05.2007, 11:03
Не будет за девятый по физике геометрии? Не ЕГЭ

Lex@
20.05.2007, 12:32
народ хочу поступать в москву или питер :)
кто знает про вуз МИСиС, скажите он нормальный?:p
и в питере скажите пожайлуста вузы принимающие егэ только русский и алгебру!
заранее благодарюДа нормальный институт, главное преимущество - близко к метро расположен, и в центре.

Chelseaц
24.05.2007, 21:30
Дайте пожалуйста ссылку на " Сборник экзаменационных задач и примеров по алгебре за 9 класс-- Решебник.

manGOL
24.05.2007, 21:42
Ой млин,29 мая уже ЕГЭ по русскому языку,страхово,задания А и В как нибудь-то сделаю,но вот сочинение это настоящая жо...!
З.Ы. По литературе за 11 класс сколько точно будет пакетов с сочинениями,их 60 штук или больше? Если кто знает точно какие будут сочинения на экзамене,то напишите на каком сайте их можно скачать!

ZHIRKOV 18
24.05.2007, 21:44
сюда все кому че надо (http://www.coolsoch.ru/ekzamen/index.htm)

Chelseaц
24.05.2007, 21:48
Можно здесь обсудить экзамен по алгебре? Только не удаляйте тему. И пожалуйста не говорите что тема про экзамен существует. У меня в чём проблема, в том что до экзамена остаётся неделя, а подготовится надо хорошенько. Я завтра подготовлю пару вопросов. А сейчас я хочу узнать как же всё таки нужно оформлять работы. Сборник Кузнецовой и Бунимович.
P.S Пожалуйста не удаляйте тему. Вы реально поможете мне.

Chelseaц
24.05.2007, 21:51
сюда все кому че надо (http://www.coolsoch.ru/ekzamen/index.htm)

Я здесь был. Но не нашёл по алгебре.

СПАРТАК-14
24.05.2007, 22:06
А я не хрена не готовился пришёл и училка сама всё решение принесла ,Оценка 5.

ZHIRKOV 18
24.05.2007, 22:09
А я не хрена не готовился пришёл и училка сама всё решение принесла ,Оценка 5.

везет

IsXodus
24.05.2007, 22:13
Парни...9класс экзаменов-фигня полнейшая...Весь год на мозги капают...
Но это еще фигня по сравнению с ЕГЭ...вот тут вообще полный ппц...
Хотя нам с одним ЕГЭ,а вам с двумя=)

ДаЦенТ
24.05.2007, 22:13
Я тоже неособо готовился к экзамену,на уроках только готовились,а на самом экзамене через полтора часа училка принесла ответы на все задания-так что экзамены в 9-м классе по суте дела ерунда(закончить школу дадут в любом случае)!!!

Spell
24.05.2007, 22:15
Значит так, чел. Единственное, что могу посоветовать: лучше не списывай с ГДЗ, там таааакккооой бред иногда написан. Ну и еще просто из каждой темы порешай два-три примера - реально может помочь. Удачи, мне этот экзамен тоже кста сдавать =)

Chelseaц
24.05.2007, 22:17
Я тоже неособо готовился к экзамену,на уроках только готовились,а на самом экзамене через полтора часа училка принесла ответы на все задания-так что экзамены в 9-м классе по суте дела ерунда(закончить школу дадут в любом случае)!!!

Да, у нас принесет как бы не так... Стогая, ад какой то...

Значит так, чел. Единственное, что могу посоветовать: лучше не списывай с ГДЗ, там таааакккооой бред иногда написан. Ну и еще просто из каждой темы порешай два-три примера - реально может помочь. Удачи, мне этот экзамен тоже кста сдавать =)

Тебе тоже удачи! Я прорешал в основном все примеры, а как оформлять их не понял...

Spell
24.05.2007, 22:24
Ой млин,29 мая уже ЕГЭ по русскому языку,страхово,задания А и В как нибудь-то сделаю,но вот сочинение это настоящая жо...!
Решал ЕГЭ по русскому для 11 (Чисто из интереса). Сам в 9, поэтому немного лечге, ибо материал почти весь недавно пройденный или повторенный. Вариант "С"- действительно попа. И в "В" где нужно вставить слова. ППЦ. Я эти термины вообще не наю. Народ, если кто знает, дайте плз ссылочку, где все определения есть (Эпитет, антитеза, парцеляция итд итп)

Lex@
24.05.2007, 22:28
ЕГЭ - зло, дауны наполнят московские ВУЗы

Fox
24.05.2007, 22:32
На заре введения ЕГЭ, в 2005 году, сосед по парте (так уж случилось) сдал алгебру на 100 баллов. Всего с области таких четыре, один из которых сидел менее чем в метре от меня целое полугодье.
ps: получил я тогда по алгебре 46 баллов.
pps: этот чел ни разу не умнее меня в два с лишним раза : )

Chelseaц
24.05.2007, 22:49
Ну,DAVIDS@PITBULL, я же сказал что лучше чтобы тема была отдельной. Экзамены это что то общее, не определённое. Пожалуйста переставь тему обратно.

manGOL
24.05.2007, 23:07
Где можно скачать готовые сочинения по литературе для экзамена в 11 классе,из пакетов,которые будут в этом году? Пожалуйста очень надо!

meshok
24.05.2007, 23:12
Да не ссы ты за оформление, оформиш как оформиш!Главное, чтобы решение было правильное, и вообще в 9 классе экзамены не трудные, если ты хотя бы чуть-чуть рубиш тему!

Fox
24.05.2007, 23:16
ManGol, да я это представил. Тысячи одинаковых сочинений по всей стране про Тарас Бульбу.

Butcher
24.05.2007, 23:23
manGOL школьные экзамены - фигня, всем поставят... вот институтские это да... здесь надо и понервничать

СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
24.05.2007, 23:29
9 класс ваще ненадо париться!как вот егэ по русскому здавать,вот проблема.В 11 экзамены намног сложней!но учителя полюбому будут помогать!

Fox
24.05.2007, 23:34
Учителей со школы, в который ты учился, присутствовать на экзамене не должно. Для этой самоей цели - дабы никакого вам хелпа, мил человек. Раньше так было..

KARDAN
25.05.2007, 00:11
Сейчас таже система.
Сдал сегодня первый экзамен: Русский на 5. Заканчиваю 10 класс. Впереди еще геометрия...

PRORPRORPRO
25.05.2007, 15:36
Сегодня у нас был последний звонок и звонить в колокольчик доверили мне!!!!

Nexxuc
25.05.2007, 16:39
Сегодня у нас был последний звонок и звонить в колокольчик доверили мне!!!! Ты первоклассница?=)
Школьные экзамены полная фигня. ЕГЭ по Математике решают учителя, а то, что сдается в форме билетах элементарно списывается, хотя многое я учил и сам. Единственное : не стоит идти на экзамен надеясь только на чью-либо помощь, так как во-первых бывает всякое(комиссия, болезни учителей и т.д), во-вторых даже, если тебе внесут ответы на билеты, чтобы их нормально рассказать нужно иметь хоть какое-то о них представление+)

Chelseaц
25.05.2007, 16:39
Я тоже сегодня был на последнем звонке. Так ни чё, нормально. Посоветуйте как правильно писать ответ после( неравенства, системы уравнений и т.п)

Chelseaц
25.05.2007, 16:41
:D Ты первоклассница?=)

Почему ты решил что она первоклассница. У нас доверили самому умному.( полный отличник)

Nexxuc
25.05.2007, 16:44
ну блин. звонить должна девчонка-первоклассница, а парень просто ее нести..=)

RedDiablo
25.05.2007, 16:45
Chelseaц, ну вообще-то в колокольчик звонит дЭвочка первоклассница, сидящая на плече у мальчика одинадцатиклассника.

Chelseaц
25.05.2007, 16:52
Не знаю как у вас, но у нас было именно так!

PRORPRORPRO
25.05.2007, 19:04
ну блин. звонить должна девчонка-первоклассница, а парень просто ее нести..=)
Нифига, так должно быть в 11 классе, а у нас колокольчиком звонил я и вёл за руку четырёхклассницу.

_x_
25.05.2007, 19:13
Везет вам! Пока шел выпускной нас (10 класс) заставили драить 2 кабинета %((
На следующий год наш класс выпускают. Дожить бы.

Chelseaц
29.05.2007, 11:52
Решите пожалуйста.
Найдите нули функции.
y=2x(в квадрате)-x-6

Chelseaц
29.05.2007, 12:24
Кто здаёт ОБЖ после 9 класса?

-FifaX-
29.05.2007, 12:58
Chelseaц
2 и (- 1,5)

Chelseaц
29.05.2007, 13:06
Спасибо.

Сусанин
29.05.2007, 13:34
Тока что у меня прошел ЕГЭ по русскому,полнейшая жопа.

Casio
29.05.2007, 13:42
Тока что у меня прошел ЕГЭ по русскому,полнейшая жопа.

У меня тоже,ничего нормально.

Chelseaц
29.05.2007, 13:47
Почему у нас его нету... Будем писать изложение 7 июня. Кто здавал устный экзамен по ОБЖ или черчению после 9 класса или 11. Насколько тяжело его сдавать. Вобщем опишите как надо правильно сдавать. Типа совета. Заранее, большое спасибо!!!

MIROTVOREC
29.05.2007, 13:52
Кто здаёт ОБЖ после 9 класса?

Я сдаю

Сусанин
29.05.2007, 13:56
У меня тоже,ничего нормально.

У тя какой вариант был?у меня 085

Chelseaц
29.05.2007, 13:58
Я сдаю

Дак вот я тоже сдаю и хотел бы спросить как учишь. Усердно или нет, может что знаешь интересного насчёт этого экзамена, когда сдаёшь и т.п.

MIROTVOREC
29.05.2007, 14:17
Дак вот я тоже сдаю и хотел бы спросить как учишь. Усердно или нет, может что знаешь интересного насчёт этого экзамена, когда сдаёшь и т.п.

Сдаю 9... Особо не учу... Всё-таки до него еще больше недели

galogen
29.05.2007, 14:20
сдаю 6 экзаменов. Сёдня вот уже ЕГЭ написал

manGOL
29.05.2007, 14:33
Вариант 084 чёрт бы его побрал,такие тупые задания,сочинение написал тоже идиотское и в бланк переписать толком не успел.Черновики вообще проверяют или нет,знает кто?

Feniks
29.05.2007, 14:34
У меня вариант 075, нормально все вроде

-FifaX-
29.05.2007, 14:38
Черновики не проверяют, это так чисто на всякий пожарный

DRUN
29.05.2007, 14:41
у меня 74 был.Времени почти хватило

Selso
29.05.2007, 15:35
Вариант 084 чёрт бы его побрал,такие тупые задания,сочинение написал тоже идиотское и в бланк переписать толком не успел.Черновики вообще проверяют или нет,знает кто?

Я пришёл с ЕГЭ. Тоже писал вариант 084. Задания и правда были тупые, а текст нормальный. Главная проблема - время. Сдал в последние секунду! ух

Selso
29.05.2007, 15:36
Кстати, на 4 сколько надо было решить заданий?

Tolik
29.05.2007, 15:39
Ктонибуть киньте ссылку плиз,Ответы на белеты по Праву 9 класс.
спс заранее))

ZHIRKOV 18
29.05.2007, 15:42
варианты че не повторяются на ЕГЭ?

KnyazRUS
29.05.2007, 16:02
УРААА мой первый экзамен - инфа 5!!!

Feniks
29.05.2007, 16:34
варианты че не повторяются на ЕГЭ?

Конечно нет. У каждого ученика был свой вариант. Ты что, так же списать можно :D

ZHIRKOV 18
29.05.2007, 16:43
Feniks а ты в своей школе писал или в другой? и как интересно можно списать ЕГЭ?

Армеец 21
29.05.2007, 16:51
ZHIRKOV 18 если у тебя есть деньги ЕГЭ можно списать... Но опять таки если у тебя плохие знания,то потом ой как тяжело тебе будет удержаться в универе,т.к. там тебя никто не тянет и не помогает на экзаменах как в школе.

Rodi ON-OFF
29.05.2007, 17:41
Конечно нет. У каждого ученика был свой вариант. Ты что, так же списать можно :D
Вариантов около 200.Так что 2 человека из школы мож и попадется один вариант.Сегодня писал ЕГЭ по Русскому...Даже понравилось:) .Кто знает когда будут готовы результаты?Киньте ссылку на ссайт где публикуют результаты.плз.:o

Spartak Spartakovich
29.05.2007, 17:42
Вот сегодня, как и все сдавал. Что могу сказать по поводу тяжести -средне, не легко, но и не так уж и сложно. Главное, надо заранее к этому готовиться.
По поводу того, где сдавали -нас, например, направили в другую школу (возле Московского зоопарка, мож кто был сегодня там?;) ), а мой друг (он в другой школе учится) сдавал у себя.

ZHIRKOV 18
29.05.2007, 17:50
Spartak Spartakovich у твоего друга комиссия была из его школы?
з.ы. в ЕГЭ каждый год разные варианты и вопросы?

Rodi ON-OFF
29.05.2007, 18:04
в ЕГЭ каждый год разные варианты и вопросы?
Да.

Chelseaц
29.05.2007, 18:07
Как здавать устный экзамен после 9 класса???

Comedy
29.05.2007, 18:08
Да, скорей бы хотелось результаты узнать по русскому. А так теперь буду ждать первого числа, изложение писать

ZHIRKOV 18
29.05.2007, 18:10
Chelseaц легко! все учишь и все

Chelseaц
29.05.2007, 18:14
Chelseaц легко! все учишь и все

Ну а если чуточку по конкретней? Кому, как, будут ли заваливать, и нужно что нить сказать не по теме? Заранее, большое спасибо.

-FifaX-
29.05.2007, 18:26
Не сцы прорвешься, а заваливать буду только тех, кто не нравится учителям

Chelseaц
29.05.2007, 18:32
Опиши весь процесс сдачи экзамена.

Rodi ON-OFF
29.05.2007, 18:56
Опиши весь процесс сдачи экзамена.че описывать то:приходишь тянеш билет,сидишься готовишся минут 40,потом отвечаешь,вопросы могут задавать только по вопросу данного билета

Армеец 21
29.05.2007, 19:48
Chelseaц что вы так все боитесь сдавать эти экзамены? В школе они вообще ерундовые, учителя помогают чтобы все сдали нормально.

_x_
29.05.2007, 20:00
В школе это легко. Главное не забивай себе голову, не паникуй, а действуй уверенно. Если не наделаешь чудовизных ошибок - все пройдет на 4 или 5.

KARDAN
30.05.2007, 04:55
Всё. Сдал второй(последний) экзамен: геометрию на 5.
Chelseaц не парься если ты подготовишься то ты сдашь. Тянешь билет и спокойно готовишься потом отвечаешь. Если ты готовился то сдашь на 4-5 100%.

-FifaX-
30.05.2007, 18:58
Люди кто сдает Алгебру завтра, напишите номера заданий и выложите, буду очень признателен. Так как врага надо знать в лицо.)

w.e.r.t.
30.05.2007, 19:15
Люди кто сдает Алгебру завтра, напишите номера заданий и выложите, буду очень признателен. Так как врага надо знать в лицо.)

Я сдаю, по-моему точный билет еще не определен, так что будет надеятся на лучшее =)

iceman_spb
30.05.2007, 19:16
Насколько я помню,все обычно алгебру в 9классе сдают 1июня :)

FIFA_FOREVER
30.05.2007, 19:19
До экзаменов осталось 2 дня 4 часа 35 минут 40 секунд 58 милисекунд

w.e.r.t.
30.05.2007, 19:22
Насколько я помню,все обычно алгебру в 9классе сдают 1июня :)

А вот у нас 31 мая

-FifaX-
30.05.2007, 19:37
alexx555
Запиши если что на бумажке чтоль, и напости тут. Хорошо?

w.e.r.t.
30.05.2007, 19:54
alexx555
Запиши если что на бумажке чтоль, и напости тут. Хорошо?

Хорошо

F@nat
30.05.2007, 20:42
У меня следующий экзамен 2 июня, а я до сих пор не в пень ногой!Блин терпеть не могу литру! Кто мля придумал сдавать литературу в 11ом классе, на кой она вообще щас нужна будет!?

Rodi ON-OFF
30.05.2007, 20:47
, по-моему точный билет еще не определен, так что будет надеятся на лучшее =)
Утром будет жеребьевка,там и определят

SibirFan
30.05.2007, 21:00
Блин завтра Географию сдаю, вроде готовился , учил , а такое ощущение как будто нифига не знаеш

-FifaX-
30.05.2007, 21:31
Утром будет жеребьевка,там и определят
Во сколько? И где?

Rodi ON-OFF
30.05.2007, 22:43
Во сколько? И где?
По телеку,утром перед экзаменом.Я смотрел дома,пока шел до школы все уже просмотрел!Правда так было в 9 классе...

No_Fate
31.05.2007, 00:54
Ребят, выручайте, такая проблема.
Мне завтра на экзамене по моделированию может понадобиться привести пример диференциального уравнения. Слово "диференциал" я последний раз слышал 3 года назад, и никак не могу по второму разу вкуриться, что же это такое. Так что, если не трудно, выложите тут какое-нибудь уравнение искомого типа, напишите, что оно значит, и как его понимать. Чем подробнее - тем лучше :o
Спасибо.

RedDiablo
31.05.2007, 01:39
No_Fate, Дифференциальным уравнением называется уравнение, связывающее независимые переменные, их функции и производные (или дифференциалы) этой функции.Наивысший порядок производных, входящих в уравнение, называется порядком дифференциального уравнения

x(в степени 3)*y'+8y-5=0 -дифференциальное уравнение 1 – го порядка
x*[d(в степени 2)y/dx(в степени 2) + x*y*[dy/dx]+x(в степени 2)=y -дифференциальное уравнение 2 – го порядка
... и т.д.

Пример:Найти общее решение дифференциального уравнения x*y'+y=0.
Общее решение дифференциального уравнения ищется с помощью интегрирования левой и правой частей уравнения, которое предварительно преобразовано следующим образом:

x*[dy/dx] + y=0
x*dy=-y*dx
dy/y=- dx/x
производим интегрирование
интеграл dy/y = - интеграл dx/x
lny=-lnx + C0
lny+lnx=C0
lny*x=C0
x*y=e(в степени C0 )=С
y=C/x
если есть условие что x0=2, y0=3, то
3=C/2
C=1,5
подставляем С в уравнение и получаем Y=3/2Х

Пример:
y'+y=0
dy/dx=-y
dy/y=-dx
интегрируем
интеграл dy/y= - интеграл dx
lny= -x + C
y=C*e(в степени - x)

ЗЫ:если надо будет решать уравнения бери табл интегралов
ЗЫЫ:Диферинциальные уравнения - очень большая тема и на неё уходит половина семестра так, что что смог перебить с учебника(искал тетради с первого курса не нашел), то держи

No_Fate
31.05.2007, 02:05
Спасибо. Хотя не могу сказать, что я многое понял.
Попробую сформулировать по-другому: мне нужен пример какой-либо зависимости, которая выражается диференциальным уравнением (ну,там, остывание воды, например), и само уравнение, которое этот процесс описывает.

x^3*y'+8y-5=0 вполне катит, надо только придумать, к какому бы явлению его привязать.

manGOL
31.05.2007, 11:16
Люди есть у кого готовые сочинения из пакетов,которые будут в этом году?Если есть,то не можете сказать,где их можно скачать? (напишите мне в личные сообщения,если что я живу в Татарстане и у нас будет совсем другой пакет,не такой как по России)

RedDiablo
31.05.2007, 12:18
No_Fate, хм с примером про остывание воды честно говоря сложновато будет, не обещаю, но попытаюсь чего-нибудь придумать.

ЗЫ:В тех дифферинциальные уравнения которые я тебе описал в примерах решение сводиться к переносу X влево, Y вправо, а дальше интегрируешь.Интегрирование здесь элементарное просто нужно взять табл интегралов и посмотреть чему равен интеграл.Обычно интегрировать приходиться по частям
ЗЫЫ: Ни пуха не пера

No_Fate
31.05.2007, 12:22
No_Fate, хм с примером про остывание воды честно говоря сложновато будет, не обещаю, но попытаюсь чего-нибудь придумать Уже не надо, уезжаю на сдачу :)
Формула эта, кстати, T'(t) = -k (T - T0)

Hoolig@n
31.05.2007, 13:06
Люди есть у кого готовые сочинения из пакетов,которые будут в этом году?Если есть,то не можете сказать,где их можно скачать? (напишите мне в личные сообщения,если что я живу в Татарстане и у нас будет совсем другой пакет,не такой как по России)
Мне нужно по России. Завтра экзамен, надо где-то брать сочинения.