Просмотр полной версии : Экзамены
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
VelvetDust
08.06.2009, 20:10
завтра последний экзамен на первом курсе)
пожелайте мне удачи!:)
а че за ВУЗ? у нас послезавтра только второй экзамен из пяти...
будем ругать)
вот уродство. ни одной ошибки за грамотность, 18 из 21 сочинение и итог-76 баллов
уродство у нас... до сих пор результатов русского нет в школе!!! это шиздец, причем какие то школы города уже знают как написали русский, а нам чувствую и завтра скажут:"результатов нет"
Фроналдинью
08.06.2009, 21:01
вот уродство. ни одной ошибки за грамотность, 18 из 21 сочинение и итог-76 баллов
Если бы у меня был такой результат, я бы спел "Отче наш" и побрился под 0.3
А так поздравляю :)
Административное право... Летняя сессия началась. Пожелайте хоть чего-то.
VelvetDust
08.06.2009, 21:28
то есть таблицу перевода все-таки поменяли... первичных я так понимаю у тебя 53? а так, поздравляю, у меня тоже сочинение тоже на 18 было (правда, из 20) и итог 77 баллов
Административное право... Летняя сессия началась. Пожелайте хоть чего-то.
чтобы она закончилась хДДД
Фроналдинью
спасибо!, но всегда хочется большего, причем в данном случае обоснованно=\
VelvetDust
я про эти шкалы сам только сегодня узнал, ранее не забивал голову. 53, да.
вообще херь конечно этот егэ. уж пихать его в обязаловку после колледжа в инст по специальности, даже на дневное-слишком. а если бы я после школы сдавал-как принудительный выпускной и вступительный-меня б увезли с мигалкой с экзамена. при этом у меня все-таки не крайняя степень паникерства, думаю.)
ругаем всех, народ! беспрерывно)
maccarty
08.06.2009, 22:33
Пожелайте хоть чего-то.
Ну любви тебе, здоровья, денег...:)
А если серьезно, то удачи и
чтобы она закончилась хДДД
;)
Мне выдало 79. Я рад:) Только вот школе сказали что результаты не окончательные, а официально только завтра в 11
zloy_loker
08.06.2009, 23:05
72 балла) Для поступления не нужны, так что радоваться вообщем-то нечему
w.e.r.t.
09.06.2009, 00:12
уродство у нас... до сих пор результатов русского нет в школе!!! это шиздец, причем какие то школы города уже знают как написали русский, а нам чувствую и завтра скажут:"результатов нет"
Не имеют права. Они должны огласить все завтра.
Административное право...
4 ^___^
Пипееец... Я догадывался, что англичанка меня попытается завалить, но то, что ей это удастся... Три по английскому, по которому даже 4 было бы плохим результатом) Бесит она меня) Ваще слов нету) В начале сдачи темы она и другая тетка начали исправлять мою фразу, говорили какую то фигню, в итоге заставили меня сказать эту фразу другими словами. Ещё и сбили меня) Второй раз уже я вроде опять разогнался, вошел в ритм, как мне тетка задает тупой вопрос ( с таким ехидным выражением лица) "Jack Sparrow? Who's this? A pirate?". Тупой вопрос, особенно когда информация была о Джонни Деппе) Нужно было по билету) В итоге я опять был сбит с толку) На 4-ку я как минимум рассказал) Ну, пусть будут довольны... Англичанка от меня всё равно не добьется того, что хочет добиться) "У вас прерывистая речь! Говорите плавно и быстро. А пока вам 4..." Ну не умею я тараторить! Француженка мне сказала, что у меня такой стиль речи: предложения говорю быстро, а в целом получается очень долго, потому что между предложениями перерывы)
P.S. Извините, накипело... Все бы ничего, да стипуха на полгода в пролете:( Из-за какой-то хренотени.:o
69 по русскому)
доволен как слон..)
Francesco Totti 10
09.06.2009, 15:48
67 из 100. Для меня нормально. Мог лучше...но не захотел:)
37 из 45 по русскому......9 класс
37 из 45 по русскому......9 класс
хыыы, у мя 38, а так у нас чел один набрал 45 из 45
а че за ВУЗ? у нас послезавтра только второй экзамен из пяти...
будем ругать)
МГУ, геофак)
спасибо, сдал рекреационную географию на отлично!:)
а экзамены так рано, потому что ещё практика будет...
7_15_StaR
09.06.2009, 18:24
у меня 71 из 100 по русскому, очень расстроен :'(
у меня 71 из 100 по русскому, очень расстроен :'(
апелляция? не вариант? я в прошлом году +2 балла получил
7_15_StaR
09.06.2009, 19:04
не, не вариант, по сочинению я получил рекордные для меня 17 баллов, все в В части, там всего 5 баллов :'(
хыыы, у мя 38, а так у нас чел один набрал 45 из 45
и чё у тя? 4? Еще просьба одна есть,никто не поможет найти мне в электронном виде книжку вот эту http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000719902.jpg
P.S. Извините, накипело... Все бы ничего, да стипуха на полгода в пролете:( Из-за какой-то хренотени.:o
А сколько она там на сегодня ??? А то когда был бюджет заплатили 500p, а потом подумал не стоят эти крохи нервов на экзаменах и вымучивания 4/5к. Сейчас вообще не актуально, так на платном отделении и я плачу институту за образование, а не гос-во. Степендия не нужна, так за три месяца больше заработаю.
Единственное, что ВУЗы от кризиса подняли цены с вилкой на 1500 - 5000 за семестр. У нас англичанка ставила двойки за ошибки в русском языке в переводе текстов. Французский более лоялен, главное к/р написать и все - зачет. А так пока все по плану сессионному идет, осталось еще немного целых 11 дней до конца бессоных ночей и черного кофе на столе с ноутом и PDA. Зато думаешь о последнем дне сессии и сразу радужнее..Тем более - это перевод на курсы рангом выше. А потом еще права делать на среднетоннажники и погрузчики, но это уж после сессии не страшит.
SCHALKE 04
09.06.2009, 21:20
VelvetDust, а можешь сказать сколько у тебя баллов в итоге было, и какой проходной примерно был, или как вас там набирали, если не сложно:o
и чё у тя? 4?
ага... 5 кажись начиная с 40 или 41 балла
ага... 5 кажись начиная с 40 или 41 балла
Хе а у меня 42. Даже удивился немного. Максималка 45 вроде?
Хе а у меня 42. Даже удивился немного. Максималка 45 вроде?
да.у меня 37 баллов и тож 4...:(
VelvetDust
09.06.2009, 23:32
VelvetDust, а можешь сказать сколько у тебя баллов в итоге было, и какой проходной примерно был, или как вас там набирали, если не сложно:o
У меня было 131 (65 математика и 66 физика) - хватило с большим запасом для поступления на факультет, и хватило для поступления на выбранную специальность... Насколько я помню, когда вывесили списки, красная черта была на уровне 120 у Кибернетики, 128 у ВМС, и на уровне 90 на Электронику и РТС. В итоге красная черта опустилась на уровне 90 для Кибы и ВМС, на РТС брали по-моему вообще всех. Сейчас ничего не ясно, с этим объединением факультетов... Но я скажу так, если наберешь 130 баллов - о поступлении (даже на выбранную специальность) можешь вообще не волноваться.. 120 по идее тоже хватит
Brightside
10.06.2009, 00:02
А сколько она там на сегодня ??? А то когда был бюджет заплатили 500p, а потом подумал не стоят эти крохи нервов на экзаменах и вымучивания 4/5к.
Повысили. :) Теперь минимум 900 р., максимум 1800. Но это у меня в ВУЗе (МИТХТ), в разных институтах вроде по разному.
Тихвинский армеец
10.06.2009, 13:00
Где можно узнать результаты ГИА в 9 классе по русскому и химии?
Bililiatdinov
10.06.2009, 13:53
Понимаю, что может вопрос немного не по теме, но все-таки. Есть кто-нить с Владивостока с политена из ИРИЭТ??? Если есть скажите сколько был в прошлом году проходной балл по математике, пожалуйста!!!
Урааа.По географии за экзамен 5 получил.Билет ваще халявный,первый вопрос там про австралию..Сел на последнюю парту и списал всё,хотя и так знал.Показал там у карты фигню разную и вопля 5! ;)
Завтра общество... Кто сдает?
у мя завтра английский... ругайте меня...
угу
Экономическая География - "хорошо".
Capitano[10]
10.06.2009, 19:49
я сдаю! мля,еще и Математика не известна.
У меня подруга жжет-Русский-79 баллов, Географию-92 балла (98% правильных заданий) ! :cool:
Francesco Totti 10
10.06.2009, 19:50
Я сдаю. И историю 15-ого:)
Сегодня результаты по географии узнал. Очень расстроился. 68 из 100. И это при том, что 4 года подряд я ездил на региональные олимпиады и выигрывал их...
Возьму-ка я завтра с собой книжечку "Обществознание в схемах и таблицах")) Вдруг сдуть что-нибудь удастся, а то в части с вечно просят признаки назвать и прочее...
Capitano[10]
10.06.2009, 19:59
Возьму-ка я завтра с собой книжечку "Обществознание в схемах и таблицах")) Вдруг сдуть что-нибудь удастся, а то в части с вечно просят признаки назвать и прочее...
оо у мну тож такая книжечка есть, спасиб что напомнил,однако надо тож взять,хотя никогда на экзамен шпоры не брал!
я русский сидел в1, алгебру а1, ппц, везучий... Надеюсь завтра б1 не сяду)
Capitano[10]
11.06.2009, 10:48
НУ что? как ощущения,после общества?
сделал всё кроме С7)
думал будет тяжелее))
Stasoffski
11.06.2009, 15:26
Зачеты сдал сегодня:) Дело за малым) В субботу получить допуск и в путь на экзамены))
Все, отстрелялся, общество для меня последний. Решил все, причем достаточно неплохо (отдельное спасибо Magnumу;) ) Судя по русскому и личным ощущениям написал все хорошо(тьфу-тьфу-тьфу), осталось дождаться результатов и окончательно определиться с ВУЗом
Кстати, тут кто-нибудь поступает в московские экономические вузы типа ВШЭ, ФА, ГУУ?
Фух, последний... Сделал все, чась в легче чем а))) Эссе тож неплохо накатал, затык был в задании с функциями предпренимательства(
Коби Брайант
11.06.2009, 17:01
Зачеты сдал сегодня:) Дело за малым) В субботу получить допуск и в путь на экзамены))
Молодец. Самое главное получить допуск, а там уже прорвемся.:)
Сегодня сдал на 5 "Математику и информатику" за 2 минуты. Не зная оба теоритических вопроса, показал ему решенную практику и все.
Теперь на очереди История государства и права России.
Сдал последний гос. Впереди защита диплома и в свободное плавание. Кто со мной? :D
Господи, какая радость что в этом году столько гуманитариев и программистов))
Нам, техникам и физикам, будет легче поступить.))
Bililiatdinov
11.06.2009, 18:13
Сдал химию - впечатления отвратительные:mad: Менделеев бы повесился:mad:
Я вовремя от нее отказался)
kerzh11
Да бывает такое у меня встречается, что делаю глупую ошибку и потом вхожу в ступор, тут я все время сокращал левую и правую части, а так делать нельзя идет потеря корней,но я все таки на 5 надеюсь, хотя такой халявный бал жалко. Полной неожиданностью для меня стал результат русского, я рассчитывал на слабую 4 а получил 5, 73 балла, все-таки мое плаксивое сочинение дало результат иначе такого количества баллов по другому объяснить не могу, да про любовь я там разошелся, а до этого на пробниках у меня было то про книжных маньяков, то про скинхедов, то еще про что нибудь, а тут любовь:)
kerzh11
Да бывает такое у меня встречается, что делаю глупую ошибку и потом вхожу в ступор, тут я все время сокращал левую и правую части, а так делать нельзя идет потеря корней,но я все таки на 5 надеюсь, хотя такой халявный бал жалко. Полной неожиданностью для меня стал результат русского, я рассчитывал на слабую 4 а получил 5, 73 балла, все-таки мое плаксивое сочинение дало результат иначе такого количества баллов по другому объяснить не могу, да про любовь я там разошелся, а до этого на пробниках у меня было то про книжных маньяков, то про скинхедов, то еще про что нибудь, а тут любовь:)
Да-да, бывают глупые ошибки, но на егэ по математике вроде не совершил их)
P.S. МАТЕМАТИКА - минимальный балл
11 июня комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов, свидетельствующее об освоении школьного курса - 21 балл. В целом по России не преодолели минимального порога 7,1% участников.
w.e.r.t.
12.06.2009, 01:31
21 из 100, ведь? Сегодная-завтра должны быть результаты. Ждем :)
Да, из 100.
Первичных около 5-6.
Пипец, нужно быть полнейшим идиотом, чтобы не набрать 5 баллов по алгебре)
21 из 100
Возникает вопрос о целесообразности проведения экзамена, на котором за 21% правильно решённых заданий готовы поставить 3.
Насколько я помню, на письменном экзамене надо было решить 5 заданий из 10ти, т.е. 50%. Что как бы намекает.
Возникает вопрос о целесообразности проведения экзамена, на котором за 21% правильно решённых заданий готовы поставить 3.
Насколько я помню, на письменном экзамене надо было решить 5 заданий из 10ти, т.е. 50%. Что как бы намекает.
Просто ни в один приличный вуз с такими баллами ты не попадешь
Ой да ладно, в этом году ожидается массовый недобор студентов и на платное даже двоечников за уши тащить будут.
Ой да ладно, в этом году ожидается массовый недобор студентов и на платное даже двоечников за уши тащить будут.
Во всякие МФПА да, но это ничего не меняет.
А сколько стоит в РУДН поступить?)
А сколько стоит в РУДН поступить?)
Поступить? Не осведомлен.
w.e.r.t.
12.06.2009, 15:12
Да, из 100.
Первичных около 5-6.
Пипец, нужно быть полнейшим идиотом, чтобы не набрать 5 баллов по алгебре)
А между тем, таких идиотов 7% по России. :)
SCHALKE 04
12.06.2009, 15:20
у меня в классе на пробнике 2 таких было, один решил 5 заданий, другой 4...
Насколько я помню, на письменном экзамене надо было решить 5 заданий из 10ти, т.е. 50%. Что как бы намекает.Баллы егэ и проценты - разные вещи. 21 балл - это, судя по всему, 4 первичных = 11%.
______
Если считать как ты, по заданиям, то 50% (13 из 26) в прошлом году решило 30% сдававших.
50+% первичных баллов набрало 10% по стране (за этот резалт ставилась пятёра)...
Какая-то сознательно запутанная схема. Имхо, просто рай для фальсификации и подтягивания до пристойных результатов "средней температуры по больнице".
В прошлом году, когда сдавал русский, вообще не вникал в это дело. Получил 4 и доволен:)
А сколько она там на сегодня ??? А то когда был бюджет заплатили 500p, а потом подумал не стоят эти крохи нервов на экзаменах и вымучивания 4/5к.
Ну, у меня была 1100. И это минималка. Я сначала хотел в этом семестре на повышенную, потому что в прошлом не получилось из-за французского. Он был экзаменом, а английский дифференцированным зачетом. За английский у меня была 5. В этом семестре наоборот и естественно, я надеядся сдать англ. также):(
Щас вот немного отошел, подумал и понял: хорошо что англ. решила меня завалить сейчас, просто 15-го у меня экзамен, который в прошлом году не сдали 60-70% первокурсников. Чувсивуется мне его тоже выше тройки не сдать. Теперь хоть не обидно будет 3 получить) Но если вдруг я его сдам на 4 или лучше, то это будет жесть... Пожалуй, я даже расстроюсь...)
Upd А где учишься?
Завтра экзамен по информатике. Страшно, черт возьми...
Ругайте с 10 утра!
Ну, можно сказать, определяющий наличие стипендии экзамен с утра. Верьте в меня.
Francesco Totti 10
13.06.2009, 13:33
60 баллов по матке. Вполне доволен, написал даже лучше наших медалистов:)
zloy_loker
13.06.2009, 13:43
73 балла по математике. Рад :)
Все. Сегодня сдал последний экзамен - Обществознание. Оценка 5!:)
w.e.r.t.
13.06.2009, 14:16
68/100. Несмотря на то, что уже поступил, расстроился. Маловато. :(
Сдал-таки инфу на 5 :) Психологически тяжело было, но знания взяли своё :) Препод конечно клоун еще тот: он меня спрашивает, что такое пиксель. Я ему говорю, что пиксель это точка. Он говорит: "А нет".
Мне-то какая к черту разница, ну пиксель он и в Тегусигальпе пиксель...
Ладно, пятерка по инфе есть, по остальным тоже отлично. Ждем, что будет дальше...
Mikkie, как сдал-то? и что значит "определяющий наличие стипендии"?)
КНЯЗЬ ИГОРЬ
13.06.2009, 15:49
и что значит "определяющий наличие стипендии"?)
Если оценка 4 или 5, то будет стипендия, если нечто меньшее - то не будет.)
Все. Сегодня сдал последний экзамен - Обществознание. Оценка 5!:)
а у меня в понедельник общество..ну как там?легко было? про что билет попался?
Макси, да в принципе легко. Билет №25, про мышление и речь. Я до него не дошел, когда готовился.:) Так что выкрутился на том и что знал ну и импровизация не повела. Без шпор конечно не обошелся, тоже помогли.:o
Ну и экзаменаторы не валили.
Randy Rhoads
14.06.2009, 14:32
Теормех на 5 сдал, но правда 13 числа) Осталось ещё 3 экзамена, 1 автоматом 5. :)
а у меня в понедельник общество..ну как там?легко было? про что билет попался?
хм... у мя в понедельник уже выдача аттестатов - чо то у тя в школе растянули экзамены...
Mikkie, как сдал-то? и что значит "определяющий наличие стипендии"?)
на радостях забыл отписать))) на заработанные за семестр баллы не смотрели (иначе у меня недопуск был бы) — сдал на 4 :cool:
два еще должен автоматом получить — 4/5, и фин. право письменно, должен списать))
завтра с утра ругайте - конституционное право России
Capitano[10]
14.06.2009, 17:33
Завтра последний экзамен-Физика, материте!
Capitano[10], матом нельзя вроде, будем изощряться)
YaNick, также будем говорить всякие пакости)
SCHALKE 04
14.06.2009, 20:47
ну и меня тогда ругайте тоже) сдавать физику, которую я практически не знаю...:o
Francesco Totti 10
14.06.2009, 22:31
А я историю сдаю. Думаю, проблем не должно возникнуть + мапил с собой возьму:)
Capitano[10]
15.06.2009, 10:44
Все, я все экзамены сдал!!! теперь ждать результаты по обществу и физике!
спасибо ругавшим, сдал на "хорошо" :)
осталось 3 экзамена :)
Mityay 63
15.06.2009, 13:36
Я понимаю что борзота, но может у кого приличные шпоры по интегралам завалялись?
Щас вот немного отошел, подумал и понял: хорошо что англ. решила меня завалить сейчас, просто 15-го у меня экзамен, который в прошлом году не сдали 60-70% первокурсников. Чувствуется мне его тоже выше тройки не сдать. Теперь хоть не обидно будет 3 получить) Но если вдруг я его сдам на 4 или лучше, то это будет жесть... Пожалуй, я даже расстроюсь...)
Всё, я в трауре... Сдал самый сложный экзамен на "оч.хор."... А самый легкий и фиговый завалил и сдал на 3...:(
Stasoffski
15.06.2009, 14:52
Сегодня практику английского языка на 4 сдал:) 19 языкознание
SCHALKE 04
15.06.2009, 15:18
всё, отстрелялся с экзаменами :) осталось узнать результат по физике, получить аттестат, отгулять на выпускном и всё, считай новая жизнь...
76 баллов по алгебре. Суки, геометрическую задачу С4 решил правильно, но без обьяснений, тупо в 5 действий) Они мне всего 1 балл поставили((
Физику чувствую намного хуже написал. Часть Б архисложная попалась(
Из С только с6 не сделал, ибо не хватило времени..(
Liverpool-f
15.06.2009, 17:42
аналогично! все сдал. основные на 4 сдал. химию и физику ждемс результаты. на днях собираюсь в автошколу. так что учеба не прекращается. а еще и работу надо искать. но все это после выпускного=)
Jutonish
15.06.2009, 18:05
Физкультура - не явился;
Социология - не явился;
Менеджмент - не допущен;
Политология - не допущен;
Randy Rhoads
15.06.2009, 21:09
Завтра буду химию сдавать. Нужна только 5)
Макси, да в принципе легко. Билет №25, про мышление и речь. Я до него не дошел, когда готовился.:) Так что выкрутился на том и что знал ну и импровизация не повела. Без шпор конечно не обошелся, тоже помогли.:o
Ну и экзаменаторы не валили.
У меня такие же билеты значит... сегодня сдавал общагу,билет №4 попался:человек и культура....Получил 5 :)
Физкультура - не явился;
Социология - не явился;
Менеджмент - не допущен;
Политология - не допущен;
вот это нормальный расклад, а не то что тут выпускники развели про свои баллы :)
у меня остался последний - микроэкономика (это будет жестко)
SCHALKE 04
15.06.2009, 23:31
Ничего, ничего, мы к вам присоединимся ещё;) :D
Beckham91
16.06.2009, 03:04
автомат по инглишу.. ура-ура!
Всё, диплом защитил. Урря!!!
m@x поздравляю))) у меня друг тож сегодня защитился.... а через два дня все же в армию((((
Кстати сам я в очередной раз убедился что экзамены в школе это ерунда... Сдавал в 10 классе переходные...Русский и География были написаны за 25 и 20 минут соотв. А Алгебру писал с t 39 и на 4 .....
m@x, поздравляю!
А вот я все экзамены сдал просто ужасно, по математике и эстонскому(есть и такой язык) - "3", немного до "4" не хватило, но сам виноват.
А русский сдал на "4", всё выпускной и отдыхать, ну и наверно поработать удастся).
Подготовка к основам экономической теории идёт полным ходом)))
18:36 > "у нас завтро финансовое или економика?"
Gover'nor
16.06.2009, 19:59
и эстонскому(есть и такой язык) - "3"
Хех, я уже и забыл про это )
Сдавать экзам по эстонскому - туфта, сдавать экзамены на эстонском - жесть.
Хех, я уже и забыл про это )
Сдавать экзам по эстонскому - туфта, сдавать экзамены на эстонском - жесть.
Ну кому как:p , в Таллинне, конечно не так сложно, там хоть у вас практика есть, а у нас...(
У меня сессия в самом разгаре. Сданы 3 экзамена из 10. Все пока на отлично. Завтра будет не такой уж и сложный. Тьфу-тьфу-тьфу.
Фух.... Сегодня сдал философию на 4, несказанно рад)!
Nekit, Караед - спасибо за поздравление! Тем кто сдаёт - удачи. Ни пуха, ни пера - ...
Ни пуха, ни пера - ...
К черту. Еще 2 экзамена осталось, если сдам то уже в следующие выходные буду свободен.
Randy Rhoads
17.06.2009, 08:35
Фу блин...химию сдал, 2 вопроса и теперь 5 автоматом) завтра математика.
Подготовка к основам экономической теории идёт полным ходом)))
18:36 > "у нас завтро финансовое или економика?"
"5" автоматом
Математика 66 баллов, Все просто великолепно,несмотря на то что далеко не уверен что хорошо сдал Физику, ну у меня уже есть по инфе 64, По рус 73 и по математике 66, так что уже должен поступить без проблем, за то меня просто бесило на первые два экзамена и на всех пробниках у меняи не было шпор и я сидел на последних партах, а последних двух а особенно на физику шпор наккатал кучу, но по закону подлости я сидел на А1, но все равно скатал все что можно а пондобилось всего навсего 5 формул и один закон, а когода вышел в туалет совершенно случайно зашел вместе с одноклассником, у которого оказался такой же вариант, он начал звонить воему репетитору ну и я конечно сидел и записывал все что он узнал, потом даже на душе тепло стало что вопреки закону подлостит я все равно своего добился.
Capitano[10]
18.06.2009, 18:55
никто не знает ЧТо с обществом, говорили что результаты будут до 17 июня!
Завтра - Философия, последний экз. Сдам - и отдыхать :)
Ну всё..атестат выдали сегодня..Хотя очень всё грустно,после 9 класса все пятёрки и только в атестате одна 4,знаете как обидно...физика проклятая!А всё началось с того,как я на училку гнать начал,вот бывает же такое....
Stasoffski
18.06.2009, 19:24
Завтра сдаю языкознание:) Пожелайте мне удачи ;)
все, острелялся. впереди - 3-ий курс
итого:
статистика - отл
англ. яз. - отл
микроэкономика - отл
информатика -отл
П.С. сдал все без помощи фидбэка :Р
Untitled
19.06.2009, 15:40
Завтра физика...Незнаю почти ничего.Шпор наделал уже,незнаю как сдем.
DennisBergkamp
19.06.2009, 15:54
все, острелялся. впереди - 3-ий курс
итого:
статистика - отл
англ. яз. - отл
микроэкономика - отл
информатика -отл
П.С. сдал все без помощи фидбэка :Р
Везет, только 4 экзамена. У меня за 4 года такое было только 1 раз. А так в основном по 6 экзаменов. Пару раз было 5, и один раз 7(!)
Везет, только 4 экзамена. У меня за 4 года такое было только 1 раз. А так в основном по 6 экзаменов. Пару раз было 5, и один раз 7(!)
Хех, у меня каждый семестр по 7-8 экзаменов, но в этот раз они совсем двинулись и теперь сдаем 10. Пять уже сдано. Завтра самый сложный для меня - теор грамматика.
dark_wolf
19.06.2009, 16:34
У меня на первом курсе в течении двух семестров было только по 4 экзамена. Осталось 22 июня сдать физику.
История Экономики - отл.
История - хор.
Психология - хор.
Экономика - отл.
Англ. яз. - отл.
Философия - отл.
Здравствуй, лето :)
Сдал философию на пять. :)
завтра конституционное право зарубежных стран.... материте!
YaNick - грязная шлюшка! Пиписька! Пиписька!
Фу! задроты одни!:)
YaNick - грязная шлюшка! Пиписька! Пиписька!
Ну не расстраивайсьо ж ты так.
К тому ж, еще рано.
Brightside
21.06.2009, 23:55
Фу! задроты одни!:)
До! Если ты ни разу не висел в списках на отчисление - ты не учился! ;)
Beckham91
22.06.2009, 00:29
твоюжмать, первая пересдача. препод веселый, сказал: "Както не хочется тебе оценку ставить, придешь на пересдачу - поставлю что хочешь")
Скорее бы физику узнать да ехать поступать, а пока я на выпускном, полный улет, просто решил минуту передохнуть:)
Скорее бы физику узнать да ехать поступать, а пока я на выпускном, полный улет, просто решил минуту передохнуть:)
Блин, Великий f-сайт, никто не может оторваться, даже во время выпускного.:D Да и вспомнить свой выпускной) Не было свободных минут - пить, танцевать, в каких-то конкурсах участвовать. А потом уже такое состояние, что лень на кнопочки телефона нажимать...:)
Системы технологий сдал на 4, остался один экзамен экономическая теория.
dark_wolf
22.06.2009, 15:34
Ура! Сессия закрыта! Сдал сегодня физику на "4".
Системы технологий сдал на 4
оо, систех это пипец. был ад на первом курсе. нафиг оно экономисту я так и не понял. Помнится хорошенько поржал, когда семинарист сказал, что типа из нашего универа в банки (!) меньше берут теперь выпускников по сравнению с инжэконом, т.к. там сильнее систех :D
Brightside
23.06.2009, 01:10
Ура! Я защитил курсовую, теперь я бакалавр! Я сильно пьян и счастлив!
оо, систех это пипец. был ад на первом курсе. нафиг оно экономисту я так и не понял.
Я тоже особо не понял, нам сначала сказали, что только экономические особенности отраслей производства будут, а в итоге одни технические специфики. Хорошо препод хороший попался поэтому сдал без проблем.
SCHALKE 04
23.06.2009, 11:55
Наконец-то сегодня сказали физику) 63 из 100, доволен очень, так как в начале года я знал только, что есть такая формула F=ma, но как её применять я не знал... :) всё, теперь выпускной сегодня, прощай, школа...)
ага, тоже самое, вроде сказали что 50 баллов - мне весело))) седня выпускной!
а я самых два бесячих для себя предмета сдал на 66) русский и физику(оба бесячие из-за учителей) всех выпускников с Праздником!и удачного поступления
Stasoffski
23.06.2009, 13:06
Сдал стилистику русского языка на 4 сегодня:) 3 экзамена из 5. Остались латынь и история:)
SCHALKE 04
24.06.2009, 16:20
Ух, выпускной был жесть :) никогда не думал, что Серебро могут так зажечь, прям зауважал девчонок :) ещё была какая-то группа Шэйк, ребята просто взорвали зал, такого рубилова под Буратино, Льва Лещенко, Бременских музыкантов я ещё не видел))
бля чуваки никак не могу сдать мат. статистику!!! непонимаю её нихера!!! не хочу в хвостами на осень уходить((
А мы в Кремль ходили, точнее в Гостинный двор :)
Боря Моисеев там зажег, единственного его на бис вызывали))
В целом выпускной удался, как мне кажется. Будет что вспомнить:)
Блин, Великий f-сайт, никто не может оторваться, даже во время выпускного.:D Да и вспомнить свой выпускной) Не было свободных минут - пить, танцевать, в каких-то конкурсах участвовать. А потом уже такое состояние, что лень на кнопочки телефона нажимать...:)
Да в том то и дело когда уже часа 4 танцуешь, пьешь и участвуешь в конкурсах сил только и остается как клацать телефон вот и я решил сделать 10 минутный перерыв сел за стол и чей-то из одноклассников телефон попался под руку и первое что мне взбрело на несовсем трезвую голову полезть в нет и первым сайтом оказался фифасоккер.
По физике 54 балла, впринципе нормально, темболее что при поступлении мне она уже скорее всего не понадобится, но все равно мог немного получше.
А нас заперли в 4 стенах найт клаба, абсолютно без алкоголя. Получился не то чтобы тухляк, но точно не айс. В итоге пришлось догуливать самим. Результат - выпускной я закончил и вернулся домой только сейчас:)
блин, завалил матан. остался на доп. сессию. слетела стипуха.
фидбэк не помогает.:(
Всё, сдал, на стипендию. 4,4,5,3,4
VelvetDust
25.06.2009, 16:59
Всё, сдал, на стипендию. 4,4,5,3,4
хочу учиться на (в) Украине.. Кстати, знающие, где-нить в России за одну тройку дают хоть какую-то стипуху??
У меня:
второй семестр 3;2;3;4;3 (линал-прога-матан-английский-физика)
первый семестр 4;4;3;4;4 (линал-матан-физика-история-информатика)
двойка по проге из-за проблем с преподом (запрет использования стандартных функции типа isspace и ispunct, и заставление писать им собственные альтернативы - самое мягкое из ее приколов, у кого ни спрашивал, никто не заставляет учить с нуля довольно непростой язык Си на столь элементарном уровне) завтра не пересдам точно, уходит на осень... фидбэк, нужен киллер!
А кроме проги - 9 экзаменов, на которых был за год, сдал с первого раза... Что как бы символизирует >_<
P.S. Что удивило в себе за первый год - абсолютное безразличие между 4 и 5.. Поэтому по предметам, где 5 можно было элементарно выпросить, или мизер выучить (таких за год было три - история, информатика и ОКТ курсовая), я получал 4, хотя 5 были даже у тех, кто абсолютно не сек в предмете..
А вообще, вот, статистика сдачи экзаменов без пересдач (то есть по одной попытке на каждый экзамен)
http://cs4114.vkontakte.ru/u3650997/42508770/x_0def133c.jpg
хочу учится на (в) Украине.. Кстати, знающие, где-нить в России за одну тройку дают хоть какую-то стипуху??
Вот недавно обсасывали проект постановления, чтобы для стипухи все баллы выше четырех были, а не средний, хотели со следующего учебного года принять, но, видимо, решили не озлоблять против себя студенчество :)
VelvetDust
25.06.2009, 17:26
Вот недавно обсасывали проект постановления, чтобы для стипухи все баллы выше четырех были, а не средний, хотели со следующего учебного года принять, но, видимо, решили не озлоблять против себя студенчество :)
нам бы понимание вашего правительства... Нет, у нас было абсолютно глупо - давали всем, кто без двоек.. Ну, это абсурд, и на всех так не напасешься.. Так нет, теперь стали давать всем у кого четверки (лично у меня, как я первую тройку в сессию получил, различия между 3-4-5 стерлись абсолютно)... Почему бы не сделать как у соседей систему - и деньги направо-налево не раздаются, и стимул сдавать сессию лучше есть, а ведь нет.. Эх, ну это все впустую разговор
к примеру я бы первую сессию вместо 4;4;3;4;4 спокойно бы абсолютно сдал бы на 4;4;3;5;5, и получал бы стипуху... Стимул для двух пятерок был, а так его не было - 4 тоже положительная оценка
У меня ни одной сессии за два курса без троек не обходилось. Если вдруг поднимут балл -- я скорее задумаюсь об ещё одной работе, ежели о задротстве на цифру. А вообще, если лажа с одним предметом -- то выгодней дать взятку в $100-200 и получить за полгода $600 стипендии))) Никогда таким не занимался и не собираюсь, но всё же)
У меня ни одной сессии за два курса без троек не обходилось. Если вдруг поднимут балл -- я скорее задумаюсь об ещё одной работе, ежели о задротстве на цифру. А вообще, если лажа с одним предметом -- то выгодней дать взятку в $100-200 и получить за полгода $600 стипендии))) Никогда таким не занимался и не собираюсь, но всё же)
фига у вас стипендии, нам о таком только мечтать
DennisBergkamp
25.06.2009, 18:20
нам бы понимание вашего правительства... Нет, у нас было абсолютно глупо - давали всем, кто без двоек.. Ну, это абсурд, и на всех так не напасешься.. Так нет, теперь стали давать всем у кого четверки (лично у меня, как я первую тройку в сессию получил, различия между 3-4-5 стерлись абсолютно)... Почему бы не сделать как у соседей систему - и деньги направо-налево не раздаются, и стимул сдавать сессию лучше есть, а ведь нет.. Эх, ну это все впустую разговор
к примеру я бы первую сессию вместо 4;4;3;4;4 спокойно бы абсолютно сдал бы на 4;4;3;5;5, и получал бы стипуху... Стимул для двух пятерок был, а так его не было - 4 тоже положительная оценка
Кстати да. Сколько раз и за собой замечал. Например 6 экзаменов. Получаешь 3ку на первом и все, напрочь отбивает желание хоть сколько готовиться к остальным 5и экзаменам. В итоге пол страны специалистов не знающих половины предметов которые проходили! А всего то надо было ввести хотя бы, чтоб две 5ки покрывали одну 3ку.
Вот в эту сессию например оценки 4-5-5-5-4, остается еще один экзамен(предположительно 5).
Но стипендии не будет :( Из-за глупой 3ки на зачете.
А у нас взяток не берут!
фига у вас стипендии, нам о таком только мечтать
530 гривень = 2210 рублей в месяц. А у вас сколько?
А у нас взяток не берут!
ой-ли)
вот вам везет, у нас в институте стипендии вообще не предусмотрены, только курсантам(((
VelvetDust
25.06.2009, 20:16
530 гривень = 2210 рублей в месяц. А у вас сколько
у нас примерно так же, даже вроде 2500.. у отличников вроде 3300
ой-ли)
ну вот например программирование, проблему с которым я расписал выше - не купить 101%.. попадаются реально такие преподы
у нас-1100. отличникам-1900.
Завтра на философию иду, пожелайте удачи:) Она мне действительно пригодится, т.к. ничего толком не знаю по этой дисциплине!
ну вот например программирование, проблему с которым я расписал выше - не купить 101%.. попадаются реально такие преподы
Я не о каждом конкретном случае) У нас кафедра конституционного такая)) Парень с серьёзными концами сдать конституционный процесс за полгода не смог, зато после этого восстановиться на повторный курс на бюджет -- безпроблемно удалось)) Кстати, он его снова не сдал))
530 гривень = 2210 рублей в месяц. А у вас сколько?
1200 р. Да, мы в жопе. Но я платник, поэтому мне вообще плевать)
VelvetDust
25.06.2009, 23:56
Я не о каждом конкретном случае) У нас кафедра конституционного такая)) Парень с серьёзными концами сдать конституционный процесс за полгода не смог, зато после этого восстановиться на повторный курс на бюджет -- безпроблемно удалось)) Кстати, он его снова не сдал))
однако неподкупные преподы почему-то ведут там, где ты не можеШь сдать))
DennisBergkamp
26.06.2009, 02:39
ой-ли)
Я совершенно серьезно!
Рассказывали кстати про выкидывание бутылок Шампанского преподом из окна четвертого этажа. :)
Brightside
26.06.2009, 02:56
однако неподкупные преподы почему-то ведут там, где ты не можеШь сдать))
До боли знакомо... :( У нас на кафедре органической химии экзамен не смогла сдать даже внучка ректора (!). В итоге учила и со второго или третьего раза сдала.
у нас примерно так же, даже вроде 2500.. у отличников вроде 3300
у нас-1100. отличникам-1900.
Кстати, меня вопрос этот интересует, спрашивал у многих, но получается зависит, как в вашем универе будет.
У меня например, после 3ей сессии, дают так чуть больше чем 1800 тем, кто сдал на 4 и 5, и почти 2500 отличникам(в 3ей сессии просто сам стал таким:p )
Хотя до этого она меньше была, и с семестром она постепенно повышалась.
Примерно так: 800, 1000, 1500, 1800 сейчас.
Кстати да. Сколько раз и за собой замечал. Например 6 экзаменов. Получаешь 3ку на первом и все, напрочь отбивает желание хоть сколько готовиться к остальным 5и экзаменам. В итоге пол страны специалистов не знающих половины предметов которые проходили! А всего то надо было ввести хотя бы, чтоб две 5ки покрывали одну 3ку.
Вот в эту сессию например оценки 4-5-5-5-4, остается еще один экзамен(предположительно 5).
Но стипендии не будет :( Из-за глупой 3ки на зачете.
Все правильно сделано со всеми 4ками.
А вашей логики я не понимаю, особенно
Получаешь 3ку на первом и все, напрочь отбивает желание хоть сколько готовиться к остальным 5и экзаменам. В итоге пол страны специалистов не знающих половины предметов которые проходили!
Пол страны нихрена не знающих только из-за того, что они дебилы, а не из-за каких-то стимулов. Тут от человека зависит, как пример:
Одногруппник у меня есть, 3я сессия: 5, 5(за две курсовые), 5, 5(за два экзамена)...а потом 3ку получил, и тут, по вашей логики, он должен был забить на все, и получить любые оценки, ибо без стимулов. Но человек так же готовился и получил 5ки по остальным. Не в стимулах дело, а в человеке.
DennisBergkamp
26.06.2009, 11:37
Пол страны нихрена не знающих только из-за того, что они дебилы, а не из-за каких-то стимулов. Тут от человека зависит, как пример:
Одногруппник у меня есть, 3я сессия: 5, 5(за две курсовые), 5, 5(за два экзамена)...а потом 3ку получил, и тут, по вашей логики, он должен был забить на все, и получить любые оценки, ибо без стимулов. Но человек так же готовился и получил 5ки по остальным. Не в стимулах дело, а в человеке.
То что в человеке дело это понятно, ну я не знаю, может менталитет такой, но значительное большинство реагирует на 3ку именно так как написал я. Хотя есть конечно те кому важны именно оценки.
Могу ответить за себя. Мне оценки, кроме как для получения стипендии, в принципе не важны. Я еще на первом курсе понял, что в значительном числе случаев оценки не отображают действительные знания.
Приведу пример. Приходит девушка с 4м размером, при это не знаю абсолютно ничего. Получает 4ку. Затем сажусь я и получаю 3ку. Не потому, что не знаю, а потому, что хорошие оценки закончились и надо кому то ставить 3ки.
Иногда разница между 4ой и 5ой в точности формулировки какого нибудь определения(иногда даже слова в определении). Но чтобы была эта точность в голове, надо лишь еще один раз прочитать.
Но есть выбор например: поехать с друзьями купаться, попить пива и т.п. и получить 4ку(уверенность например в ней есть) или послать друзей и еще раз прочитать лекции, чтобы получить 5ку. Если мне не нужна 5ка для стипендии я не задумываясь выберу первый вариант. Это как раз о стимулах.
Randy Rhoads
26.06.2009, 11:43
Закрыл сегодня всю сессию на 5. Сдал историю России. Учусь на контракте, стараюсь получить красный диплом, и срать на то, что у меня 3 за первый курсач, надеюсь, что дадут возможность исправить.
DennisBergkamp
26.06.2009, 12:21
Закрыл сегодня всю сессию на 5. Сдал историю России. Учусь на контракте, стараюсь получить красный диплом, и срать на то, что у меня 3 за первый курсач, надеюсь, что дадут возможность исправить.
Обычно преподы, когда не хватает до красного идут на встречу и исправляют оценки.
Экономическая теория - отлично. Сессия закрыта!
То что в человеке дело это понятно, ну я не знаю, может менталитет такой, но значительное большинство реагирует на 3ку именно так как написал я. Хотя есть конечно те кому важны именно оценки.
Могу ответить за себя. Мне оценки, кроме как для получения стипендии, в принципе не важны. Я еще на первом курсе понял, что в значительном числе случаев оценки не отображают действительные знания.
Приведу пример. Приходит девушка с 4м размером, при это не знаю абсолютно ничего. Получает 4ку. Затем сажусь я и получаю 3ку. Не потому, что не знаю, а потому, что хорошие оценки закончились и надо кому то ставить 3ки.
Иногда разница между 4ой и 5ой в точности формулировки какого нибудь определения(иногда даже слова в определении). Но чтобы была эта точность в голове, надо лишь еще один раз прочитать.
Но есть выбор например: поехать с друзьями купаться, попить пива и т.п. и получить 4ку(уверенность например в ней есть) или послать друзей и еще раз прочитать лекции, чтобы получить 5ку. Если мне не нужна 5ка для стипендии я не задумываясь выберу первый вариант. Это как раз о стимулах.
Где-то согласен, где-то нет.
Про то, что оценки не всегда отражают суть, согласен, всякие там работники кафедр, деканата, досрочники и прочие жополизы (можете спорить, но только единицы из них люди, которые сдают знаниями) всегда нахаляву получают, но тем не менее не повод что бы не учить.
Про определения и преподов, ну это, конечно, есть, особенно по гуманитарным наукам, любят мозги вскрывать, что бы студенты не учили, а зубрили, хотя и приходилось зубрить, но знаний после этого особых не остается. Очень нравятся преподы, которые хоть и спросят весь курс на экзамене, но просят понимания курса, которые задают вопросы связанные именно с пониманием, и дают время прикинуть что к чему, а не спрашитвают определения одни и в момент ты должен ответить.
В общем суть той всей фигни, что я написал:
Главное, это учить для себя, учить так, что бы понимание приходило, а не зубрежка на экзамен и потом все напрочь позабыть. Оценка, конечно не показатель, но общая картина оценок представление о знаниях дает, как бы преподы не были злые, не были дотошные, если ты знаешь и понимаешь, 4 и 5 будут преобладать.
Stasoffski
27.06.2009, 09:03
Сдал сегодня латынь на 4:) Второго числа сдать историю и на законный отдых:))
Сдал термех на 4!
Первый курс закончен, теперь можно отдыхать!
***LEO***
27.06.2009, 12:06
Вчера одалел философа. Филосов оценил мои мысли как отличные :)
RedDiablo
27.06.2009, 20:36
Главное, это учить для себя, учить так, что бы понимание приходило, а не зубрежка на экзамен и потом все напрочь позабыть. Оценка, конечно не показатель, но общая картина оценок представление о знаниях дает, как бы преподы не были злые, не были дотошные, если ты знаешь и понимаешь, 4 и 5 будут преобладать.
вот и главная проблема студентов. Надо не учить, а понимать. И оценка никак не дает представлений о знаниях. Можно вызубрить и ответить на пять, а понимания работы простейшего усилителя, как небыло так и не будет. Последние два года вообще ничего не учу, а просто читаю и пытаюсь понять, как не удивительно без троек, хотя и валить пытались и мучали, хотя первые три курса почти одни трояки, но там сам дурака валял:rolleyes: .
Кто там говорил про стимул. Вы вообще зачем в ВУЗ пошли? За стимулом? Вы пошли для себя, чтобы получить образование и потом не пять рублей зарабатывать. Вам никто не обязан. Нормальный подход у вас. Ребят, еще на экономике наверно учимся?;)
Stasoffski
02.07.2009, 08:49
Закрыл сессию:) Последний блин оказался комом - трояк по истории) Но ничего)) без степухи, зато без долгов
Bililiatdinov
02.07.2009, 10:10
Русский - 71
Математика - 60
Физика - 53
Химия - 56
Биология - 80
если судить по прошлому году все 4, биология 5. Ниче так, но было тяжеловато, закончил с серебряной медалью!!!
P. S. Выпускной - литр пива, литр вина красного, 1,5 литра вина белого и 0,8-0,9 литра водки! Под хорошую закусь и мне было хорошо!!!:)
P. P. S. Градус лучше повышать!!!:)
P. P. P. S. Извините, что поздн отписался - занят был:)
Francesco Totti 10
02.07.2009, 12:20
Русский - 71
Математика - 60
Физика - 53
Химия - 56
Биология - 80
если судить по прошлому году все 4, биология 5. Ниче так, но было тяжеловато, закончил с серебряной медалью!!!
P. S. Выпускной - литр пива, литр вина красного, 1,5 литра вина белого и 0,8-0,9 литра водки! Под хорошую закусь и мне было хорошо!!!:)
На врача собрался?:)
Что касается меня, то я уже практически зачислен на бюджет в РГУПС:)
Bililiatdinov
05.07.2009, 07:38
На врача собрался?:)
Что касается меня, то я уже практически зачислен на бюджет в РГУПС:)
Нет вообще-т:) В институт техники и радиоэлектроники собрался поступать! На "ЭВМ, комплексы, системы и сети" или на "автомотизированный системы обработки информации"! Или в институт нефти и газа! На инженера-нефте-газохимика. На врача не хочу, просто биология была как страховочный вариант если завалю физику и химию ( да и то собирался тогда в институт пищевой промышленности:) )
Управдом
05.07.2009, 08:39
Bililiatdinov баллы хорошие.Мне такими не похвастать...хотя у меня тоже не по минимуму.
Что качается выпускного-лучше не мешать.Имхо
Bililiatdinov
05.07.2009, 10:06
Bililiatdinov баллы хорошие.Мне такими не похвастать...хотя у меня тоже не по минимуму.
Что качается выпускного-лучше не мешать.Имхо
Ну кому как:) Я мешал и ничего:) Я ж говорю градус надо тока повышать и все будет ок, даже последствий не было на ... вечер следующего дня, потому что домой я пришел тока днем после выпускного:) Седня вот поеду во Владивосток, документы подавать в универы. А у тя какие баллы? Че сдавал?
Управдом
05.07.2009, 11:38
Cдавал:
Историю-50
Обществознание-52
Географию-46 (вообще не готовился...как то всегда не плохо было с ге-ей)
Из них для поступления в ВУЗ мне нужно историю и общество...ну и русский(53).На Юр.фак.О бюджете не мечтаю...всего 5 мест.Смех.
Поступать буду в Уссурийский филиал ДВГУ.
Bililiatdinov
05.07.2009, 12:19
Cдавал:
Историю-50
Обществознание-52
Географию-46 (вообще не готовился...как то всегда не плохо было с ге-ей)
Из них для поступления в ВУЗ мне нужно историю и общество...ну и русский(53).На Юр.фак.О бюджете не мечтаю...всего 5 мест.Смех.
Поступать буду в Уссурийский филиал ДВГУ.
Ясн. А я во Влад, в ДВГТУ, на кого уже писал. Я кстати, готовился только к алгебре и всё. А тебе да, в филиал легче будет поступить, у тя 155 баллов по трем предметам, во Владивостоке тяжело поступить, а в филиалах конкурс намного меньше, а диплом точно такой же. Ладн, у мя через два часа автобус, даж не знаю наскок там зависну, удачного тебе поступления:)
Управдом
05.07.2009, 12:46
Bililiatdinov ага,спасибо.Тебе тоже удачи,земляк.
Bililiatdinov
05.07.2009, 13:04
Bililiatdinov ага,спасибо.Тебе тоже удачи,земляк.
Спасибо, земеля, она мне понадобится!!!
Я сдал Русский на 4\4
Алгебра 3
Общесвознание 5
История 4
В колледже буду учится параллельно, зато когда окончу школу буду на 3-м курсе универа.СЗОТ
155 баллов по трем предметам
У меня 243 было(р.я, общ, мат), когда я сдавал:)
7_15_StaR
06.07.2009, 01:32
я сдавал:
Русский - 71
Информатика - 78
Математика - 76
Физика - 67
Иду на бюджет
VelvetDust
06.07.2009, 02:34
208 в прошлом году)))
В колледже буду учится параллельно, зато когда окончу школу буду на 3-м курсе универа.СЗОТ
3-м курсом универа ты называешь 3 курс колледжа, то есть по-старому "путяги"? Или как?
После окончания колледжа, насколько я знаю, можно поступить на 2-3 курс универа, но проблема в том, что закончить школу и колледж в один год ты не сможешь.
Сам я 3 числа закрыл летнюю сессию и сейчас лезу на стену от безделья :cool:
в сумме уменя 203, уже сдал документы в Московский Государственный Технический Универ Граждансой авиации на бюджет
RedDiablo
09.07.2009, 01:33
После окончания колледжа, насколько я знаю, можно поступить на 2-3 курс универа, но проблема в том...
что в армию можно пойти, иждя прямо на лекцию....Не глупите и не ходите не в какие колледжи, идите сразу в универ и качайте мозги
Bililiatdinov
09.07.2009, 03:38
Подал документы на 8 специальностей, 3 во ВГУЭС, 5 в ДВГТУ, 27 июля узнаю куда зачислен, куда нет
У тебя только один русский 94 балла был! :-)
Русский - 71
Математика - 60
Физика - 53
Химия - 56
Биология - 80
Что-то мало для серебрянной медали, я еле-еле из троишников вылез в самой простой среднестатической сельской школе, но при этом я по русскому математике и физике набрал больше чем ты.:confused:
и мне тоже говорили что лучше градус повышать, но мне пофиг я люблю пить например вино после водки, оно тогда действительно вкусное, а так у нас какое-то галимое шампанское было воще не айз, но обливаться было им норм
VelvetDust
09.07.2009, 23:43
медаль - ничто. даже у нас, в центре образования, про школы вообще молчу. мне медаль предлагали в 10 классе, да и мама тут же работает, но я отказался (в итоге ЕГЭ сдал все равно лучше всех) - а медалистов сделали других, серебро моей лучшей подруге, ну она бошковитая, но в школе вообще не появлялась.. сейчас учится успешно в Гнессинке, а золото - тоже девчонке, вроде умная, но скандалистка, и обижаться на преподов любила.. в общем я к чему, медалиста найдут (сделают) даже в классе дегенератов..
медаль - ничто. даже у нас, в центре образования, про школы вообще молчу. мне медаль предлагали в 10 классе, да и мама тут же работает, но я отказался (в итоге ЕГЭ сдал все равно лучше всех) - а медалистов сделали других, серебро моей лучшей подруге, ну она бошковитая, но в школе вообще не появлялась.. сейчас учится успешно в Гнессинке, а золото - тоже девчонке, вроде умная, но скандалистка, и обижаться на преподов любила.. в общем я к чему, медалиста найдут (сделают) даже в классе дегенератов..
Это да, у нас как узнали что это ни на что не влияет на медали все откровенно забили, и таки семеро медалистов...при заслуженных 2-3х. Ну а че, гимназия же:D
Bililiatdinov
10.07.2009, 03:59
Что-то мало для серебрянной медали, я еле-еле из троишников вылез в самой простой среднестатической сельской школе, но при этом я по русскому математике и физике набрал больше чем ты.:confused:
и мне тоже говорили что лучше градус повышать, но мне пофиг я люблю пить например вино после водки, оно тогда действительно вкусное, а так у нас какое-то галимое шампанское было воще не айз, но обливаться было им норм
Во-первых, физику я вообще понимаю с большим трудом - хоть она мне и пригодилась для поступления, во-вторых, химия - попался тупой КИМ, я на краевых олимпиадах попадал в 6 лучших, а тут откровенно лоханулся:o, одноклассники больше меня понабирали:D, хотя по химии я всегда тянул сильно, намног сильнее чем любой из моего класса, с математикой тож особый дружбы не было, но при этом я набрал больше всех со всей своей школы ( у нас математику из 50 выпускников 11 завалило:confused: ), русский - проблемы с пятого класса, собственно из-за русского то у меня и серебро, а не золото, хотя мне пофиг на медаль - все равно никаких преимуществ при поступлении не дает, а так прост на память, чтоб детям показывать - как-т не в моем вкусе:), по биологии классно получилось, недобрал 2 баллов до лучшего результата в крае, да кстать, не стоит скидывать что у нас ЕГЭ идет первый год ( а прошлом году была только математика ), да и к экзаменам-то я честн говоря не особо готовился, сдавал в основном за счет того что помнил со школьной парты.
P. S. Напиши свои баллы:)
Bililiatdinov
12.07.2009, 14:10
в общем я к чему, медалиста найдут (сделают) даже в классе дегенератов..
Дружище, в какую сторону намек???
Bililiatdinov, констатация факта.
P. P. P. S. Извините, что поздн отписался - занят был
никогда :mad:
Bililiatdinov
13.07.2009, 15:37
ну-ну, вот 27 и посмотрим who is who
P. S. Напиши свои баллы:)
русский - 73
Математика - 66(обидно):(
информатика -64
Физика - 54
Сегодня в 4 утра поеду еще в один универ подавать документы(как запасной вариант) там уж точно поступлю, там и мест буджетных аж в 10 раз больше да дядя заведующий кафедрой.
Какие вы всё таки здесь умные сидите, прям поражаюсь вам:) Для меня тема ЕГЭ - больная тема! От одного только вида его бланков до сих пор в дрожь бросает, хоть и закончил уже 2 курс универа:) А так, желаю вам поступить туда, где бы вы на самом деле хотели учиться!!!;)
Bililiatdinov
21.07.2009, 17:20
русский - 73
Математика - 66(обидно):(
информатика -64
Физика - 54
Сегодня в 4 утра поеду еще в один универ подавать документы(как запасной вариант) там уж точно поступлю, там и мест буджетных аж в 10 раз больше да дядя заведующий кафедрой.
а кто тебе сказал что ЕГЭ дает оптимальную оценку знаний???
А я этого и не говорил, но все же, хотя я например знаю что например В Ростове в открытую помогали сдавать учителя.
на поверку егэ оказался необязательным аттракционом
реально знающие люди писали олимпиады, реально имеющие рычаги проходят вне конкурса
сдавали мы все потоком с курсов. потом обсуждали. у кого 250-супер! у кого 230-может в волнах чего словят. у кого 210-искали вузы попроще.
в итоге не прошел никто.
я вообще мотался в ФА, успел понять, что это нереально
(зато пообщался с реально умными людьми)
в ГУУ и Плешке, думал, попроще будет, волны так с третьей
в итоге в ФА как раз хоть какой-то адекватности список висит, правда с проходным на дневное бюджетное 260.
в Плешке конкурс идет только среди льготников-олимпиадников
в ГУУ тупо нету списков, и учитывая, наверное, самые дикие очереди среди всех московских вузов, которые там были, и меньшее число бюджетных мест, там всё еще хуже
...
я-то после колледжа. можно на вечерку. при этом все равно на бюджет практически никак. но в 17 лет, не без способностей ботать на парах, с перспективой армии все-таки хотелось бы на дневное.
я вообще мотался в ФА, успел понять, что это нереально
(зато пообщался с реально умными людьми)
в ГУУ и Плешке, думал, попроще будет, волны так с третьей
в итоге в ФА как раз хоть какой-то адекватности список висит, правда с проходным на дневное бюджетное 260.
в Плешке конкурс идет только среди льготников-олимпиадников
в ГУУ тупо нету списков, и учитывая, наверное, самые дикие очереди среди всех московских вузов, которые там были, и меньшее число бюджетных мест, там всё еще хуже
...
я-то после колледжа. можно на вечерку. при этом все равно на бюджет практически никак. но в 17 лет, не без способностей ботать на парах, с перспективой армии все-таки хотелось бы на дневное.
В ГУУ вообще жгут. С ФА походу я тоже пролетаю. В Плешке явно слишком много блата. Есть мизерный шанс зацепиться в ВШЭ за бюджет на не топовом факе, и еще есть АНХ, про нее далеко не все знают, это плюс. Правда допэкзамен на один фак я там уже завалил:D, а с рейтингом они чето слишком затягивают. У тебя сколько баллов?
228=\
в анх я отвез, но там тоже веселуха. вконтакте была фотка (потерли), две нерусские фамилии рядом (одинаковые) и гордые 100 баллов за доп.экзамен.
228=\
в анх я отвез, но там тоже веселуха. вконтакте была фотка (потерли), две нерусские фамилии рядом (одинаковые) и гордые 100 баллов за доп.экзамен.
у меня 224:)
Конечно то что ща творится во всех ВУЗах без мата не опишешь, но картина хоть чуть прояснилась:)
Фроналдинью
28.07.2009, 00:25
Знакомый отжжог. Написал вступительный экзамен по обществу на платное на 51 балл, а на бесплатное на...100. Единственный из 1200человек)
А я вот поступил в гуап, на факультет "Математические методы в экономике". Бюджет)
А я в горный поступил на прикладную геодезию)
Управдом
28.07.2009, 04:50
Поступил на Юр.фак. В филиал ДВГУ. При 5 бюджетных местах, я естетвенно на коммерции. Самый смех в том, что в университете центрально, от которого филиал, проходной бал ниже.
А я вот поступил в гуап, на факультет "Математические методы в экономике". Бюджет)
Тыж вроде в ИТМО учился? Че, балонский процесс - не комильфо?
Все поступил в МГТУ ГА на фак "Техническа эксплуатация ЛА и АД", конечно не совсем что хотел, но все равно очень рад если что потом и переведусь на ЭВМ,
При мне приехала одна золотая медалистка поступать с 165 баллами я чуть со смеху там не упал.
Фроналдинью
28.07.2009, 19:38
Тыж вроде в ИТМО учился? Че, балонский процесс - не комильфо?
оО. Я школу в этом году окончил :D
Управдом
28.07.2009, 20:05
оО. Я школу в этом году окончил :D
Наглая ложь.:o
163 балла у медалистки?? Так я со своими 150-серебрянный.:D
Мда. В Москве и Питере сложно поступить даже не на бюджет, не то что у нас-до октября зачисляют, экзамены оплачивать спиртным можно, не говоря уже про тупые "на лапу", ну а что делать. Зато учимся.
Поступил в МГЮА на Международное частное право :)
Счастливый хожу))
Capitano[10]
28.07.2009, 21:41
фух,я тоже поступил, в Политех наш, на инженерно-физический,по специальности Инноватика!
Oliveira
28.07.2009, 22:08
Ну, давайте, я тоже отпишусь.
Взяли на Юрфак в СПбГУ. Дневной. Небюджет, конечно, но тоже, думаю, неплохо.
Приятно чувствовать, что все экзамены уже позади.
Фроналдинью
28.07.2009, 22:12
Взяли на Юрфак в СПбГУ
С моим другом будешь видимо вместе учиться, если там совмещены платники и бюджетники. :)
Даа, непердаваемое чувство)
Ну, давайте, я тоже отпишусь.
Взяли на Юрфак в СПбГУ. Дневной. Небюджет, конечно, но тоже, думаю, неплохо.
Скока там нынче учиться на платном стоит?
Гораздо приятнее когда сдашь госы и диплом защитишь :D
SCHALKE 04
28.07.2009, 23:24
в МАИ поступил на факультет Системы управления, информатики и электроэнергетики
И гораздо менее приятно, когда у тебя сессия еще не закрыта.
хех, читаю кто куда поступил, офигеваю, много человек на технические специальности попали, а я поступил на менеджмент организации, бюджет)
iceman_spb
30.07.2009, 16:55
хех, читаю кто куда поступил, офигеваю, много человек на технические специальности попали, а я поступил на менеджмент организации, бюджет)
я тоже на экономическую специальность в инжэкон пошел )
Bililiatdinov
01.08.2009, 05:22
А я этого и не говорил, но все же, хотя я например знаю что например В Ростове в открытую помогали сдавать учителя.
Я тебе больше скажу - у меня одноклассники писали географию, общество и историю сидя с телефонами на последних партах - в итоге хорошие баллы получили... о какой тут может идти объективности речь??? я все экзамены писал сам без шпор и т. д. но при этом я нифига не готовился почти ( три формулы выучить за день до экзамена не в счет ) ни к одному - писал то, что помнил со школы... но мне хватает и этих баллов... спокойно прошел на бюджет даже не напрягаясь и не сдавая никакие экзамены во второй волне или какие-нить собеседования
Bililiatdinov
06.08.2009, 17:14
Па-па-пам!!!) Прошел на бюджет - причем уже официально зачислен, был приказ по ВУЗу:)
Поступил в Политех на МехМаш.(бюджет)
доволен, но собирался на исф, а туда проходной 262 балла был. куда мне со своими 206.)
остался 1 экзамен с летней сессии :)
мгпу.
гос мун управление.
бюджет.
Randy Rhoads
04.09.2009, 21:14
В этом семестре будут экзамены по Сопромату, Экономике, Физике и Материаловедении.
RedDiablo
27.10.2009, 00:46
Мда, настроение ни к черту. Завтра госы, будет весело.
Мда, настроение ни к черту. Завтра госы, будет весело.
Не рановато ли? Они же обычно в конце семестра...
RedDiablo
27.10.2009, 01:14
Не рановато ли? Они же обычно в конце семестра...
нее, самое то. В конце защита диплома:( Я уже убить всех преподов готов. Требуют просто неворятной работы. Я вообще без понятия как все успеть и сделать за столь короткое время
Сдал вчера первый в жизни зачет - по физкультуре:), автоматом;), хотя не был где-то на 70процентах занятий, но она сказала я вижу ты спортсмен, ставлю, но только чтобы потом ходил:), завтра зачет по дискретной математике - это уже серьезней...:rolleyes:
Alexander1408
18.12.2009, 08:14
Вчера сдал Экономику предприятия и автоматом информатику. :) С физрой проблемы ибо нелады с преподшей :(
w.e.r.t.
18.12.2009, 17:27
У нас сессию на три недели перенесли, в итоге, 11-ого первый экзамен сдаем
Stasoffski
18.12.2009, 17:41
Вчера сдал философию, чем закончил эту дикую зачетную неделю)) Осталось сдать теор.фонетику экзамен. Математика автоматом, поэтому повезло и сдаю только один экз)
<dark_fan>
18.12.2009, 17:43
Сёдня автомат по физике получил, правда 4, но тоже хорошо. Завтра будет известно на счёт культурологии. Математичка принципиально их не ставит в первом семестре, а вот как быть с экзаменом по начерталке - ваще не представляю...
Зачёты все получил до зачётной.
Jutonish
18.12.2009, 17:53
Ааа, паника паника!!
Хотя не, уже поздно..
ни черта ещё не сдал, завтра только правовую информатику зачётом сдавать.
та неделя адская - уголовное, гражданское.xD
Exciter, тож юрист, чтоль?:)
Мне вот 23 Экономику сдавать - вот это мрак(
ZweR, он самый :)
Мы экономику будем федеральным тестом сдавать >_<
ну да, зачет по физре есть...
Завтра сдавать устный допуск к экзамену (О_о) по Истории. Штудирую учебник, голова трещит нереально...на этом фоне матан (тоже завтра, ибо последний семинар и непонятки с 31м) и др. выглядит детской забавой
Из-за карантина у нас сессию перенесли, первый зачет только 28, а экзамен 11 января.
Всё последний экзамен сдал вчера. Ю-у-уху. Я свободе-е-ен словно птица в небесах...