Просмотр полной версии : Экзамены
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Rodi ON-OFF
17.07.2007, 18:50
Егэ - по 60-ти бальной на 49, по 100-бальной -65 (ток в мгу его не спрашивают).
Там свой экзамен?
Spartak Spartakovich
17.07.2007, 18:59
Там свой экзамен?
Там сдаётся русский/литература (в форме сочинения), обществознание (в форме теста из 50 вопросов + 3 вопроса с развёрнутым ответом) и история (по билетам, устно -2 вопроса в билете, как в школе). Оченки по 10-ти бальной шкале.
у меня завтра первый экзамен в СПБГУЭФ(ФинЭке).страхово что-то))
Hoolig@n
17.07.2007, 19:43
А, а, а. Сдал историю на 3 балла по 10 бальной. Достался какой-то тупой билет, пришлось другой тащить. Забил на этот факультет, иду на другой.
Теперь, если не сдаю тестирование по русскому языку, можно убиваться.
А я английский на 4 сдал! По пятибальной системе. Мне уже можно убиваться!
RedsBleedRed
19.07.2007, 17:31
Креатифф от абитуриентов. Этим был закончен вступительный тест по английскому. Хотел товарисчу накинуть пару очков за творческий порыв, но от провала всё равно бы не спасло. ;)
http://img440.imageshack.us/img440/7356/nepolu4ilos108qc0.jpg
21ghost21
19.07.2007, 17:46
Креатифф от абитуриентов. Этим был закончен вступительный тест по английскому. Хотел товарисчу накинуть пару очков за творческий порыв, но от провала всё равно бы не спасло. ;)
Ай клёва. :D
Это, неймсейк, а чего-то у вас тетрадные листочки какие-то? Подозрительно... ;)
RedsBleedRed
19.07.2007, 18:10
От неймсейка слышу. ;)
Харошие листочки: лист-вкладыш на письменный экзамен. Государственного, понимаешь, образца - всё тип-топ. Мы ж не по "еге" какой в наш ылитный ВУЗ по языку принимаем. :)
Hoolig@n
22.07.2007, 03:15
Сдал русский язык на 5 баллов из 10. Мне в принципе все равно, лишь бы не 2. Теперь я студент.
Всё, я студент Самарского Государственного Аэрокосмического Университета! На бюджетном месте и, благодаря ЕГЭ, не писал никаких вступительных.
Всё, я студент Самарского Государственного Аэрокосмического Университета! На бюджетном месте и, благодаря ЕГЭ, не писал никаких вступительных
Молодец! Поздравляю ещё раз)
Rodi ON-OFF
27.07.2007, 01:37
Присоединяюсь к поздравлениям!
У меня вот ситуация похуже...Пришлось сдавать биологию и физику(в школе сдавал
общество историю и русский,не хватило баллов на юрфак).Но надежды все равно мало завтра узнаю биологию и решусь куда относить документы.
Поздравляйте меня поступил КГМУ (Краснодарский Государственный Медицинский Университет) по ЕГЭ
Биология 90
Химия 79
Русский Язык 56
УРАААА!!!
Sanek_tlt
30.07.2007, 18:55
А я наконец-таки зачислен в Тольяттинский Государственный Университет! :) И всё благодаря успешной сдачи ЕГЭ!
А я студент Санкт-Петербургского Государственного Университета Экономики и Финансов
юхууууу!
Filthy Animal
30.07.2007, 19:30
Мужики, поздравляю! А мне вот последний курс остался.
Я поступил в Российский Госдарственный Универитет Физческой культуры, спорта и туризма.. на факультет менеджмент организаций..УРА
Hoolig@n
30.07.2007, 20:00
Вятский государственный гуманитарный университет.
Факультет: Экономика, бухучёт и аудит. Там, говорят, стока девок будет.:)
Вятский государственный гуманитарный университет.
Факультет: Экономика, бухучёт и аудит. Там, говорят, стока девок будет.:)
Логично, что на бухгалтеров в основном одни бабы идут, считай повезло.
Конечно запарная работа( у меня мама бухгалтер) но платят не плохо, очень не плохо!
а я поступил в инженерно экономический санкт-петербурга! ура!!!
Я почти студент балтийского гос. университета "Военмех" им. Устинова. Факультет международный менеджмент.
Idris_90
31.07.2007, 01:57
Эххх... мне 17 лет, а ешё 2 года в high school учиться :( ЗАПАРИЛО:D
После этого надеюсь поступить в Хельсинки в МедИнститут :)
Ну друзья, скоро начнётся... Через месяц зачётная неделя. Необходимо всё успешно сдать. Не боюсь только за английский и физкультуру. блин, а там и сессия скоро... Ну, бывалые, делитесь советом.
З.Ы. СГАУ - это жёстко(( хотя, наверное, престижно)
У меня в этом семестре всего 3 экзамена,первый 9 января,хоть отойти после НГ смогу! Оч серьёзно волнуюсь за алгебру,остальное думаю более-менее реально сдать!
Гыыы, а я пузыри терь до конца 11 класса буду пускать.. А до него дожить ещё надо, так что теперь эта тема для меня не актуальна)))
Через месяц зачётная неделя....
Счастливый вы Михаил, да и остальные, а вот в моём родном МИТХТ будь он неладен уже какой год практикуют три(!) сессии в декабре, апреле и июне. Таким потрясающим образом у меня зачётка начнётся со следующеё недели... вот такие пироги.
torpedo ultras
27.11.2007, 01:53
Butcher, чё-то жестоко у тебя
Счастливый вы Михаил, да и остальные, а вот в моём родном МИТХТ будь он неладен уже какой год практикуют три(!) сессии в декабре, апреле и июне. Таким потрясающим образом у меня зачётка начнётся со следующеё недели... вот такие пироги.
А по сколько экзаменов за сессию?
У меня в зимнюю 4 экзамена, 3(или 4 не знаю точно) в весеннюю и 1 в летнюю, + еще разнообразные зачёты. Знаю, что в других инстах, за сессию сдаётся больше экзаменов, но лично меня как раз напрягает именно число сессий, ибо нервотрёпка большая еще один раз в год.
RedDiablo
27.11.2007, 02:58
Нервяк берет только на первом курсе, а потом уже все нормально будет.Да и на первом вас никто мучить не будет: здесь все от преподователя зависит, от того какие у вас с ним отношения.Когда я учился на первом курсе мы уже за месяц до сессии знали, что нас ждет на экзаменах: о каждом преподе все разузнали, ну и кто нормально подготовился, тот здал на хорошо.
У нас в сессии три экзамена будет: высшая математика, физика, химия, линейная алгебра. В физике и химии я ноль) Но буду стараться.
Помню как экзамен по философии сдавал: совсем не готовился, только реферат за меня сделаный показал, он хотел 3 поставить, но я уговорил его бросить монетку: орел-4, решка-3. Бросили-Орел выпал. :-)
У нас ввели модульно-рейтинговую систему, то есть можно авто-зачет получить. Тока вот у меня пока авто-зачета, ни по какой дисциплине не выходит. :)
В Высшей математике я ноль, но ниче прорвемся. ;)
RedDiablo
27.11.2007, 19:13
У нас в сессии три экзамена будет: высшая математика, физика, химия, линейная алгебра. В физике и химии я ноль) Но буду стараться.
Это как три.Я четыре насчитал
-высшая математика
-физика
-химия
-линейка
Извиняюсь, с этой высшей математикой, начал забывать арифметику) Четыре экзамена будет. Эх... Чем меньше тем лучше.
скажите пожалуйста я в 8 классе хочу закончить 11 для этого мне надо писать егэ в 9 классе?
Vinny Puh
09.12.2007, 22:46
скажите пожалуйста я в 8 классе хочу закончить 11 для этого мне надо писать егэ в 9 классе?
От него никуда не деться)
Gunnersfan
09.12.2007, 22:49
От него никуда не деться)
в 9ых классах пишут егэ?!:eek:
:eek: Михайло! А ну иди рыбу ловить:)
СЗОТ
в 9ых классах пишут егэ?!
Да.
Vinny Puh
09.12.2007, 22:50
в 9ых классах пишут егэ?!:eek:
Ну раз говорит что будет.Я то сам не знаю,у меня полюбе будет - 11 класс,а в 9-ом не знаю.Ну по идее должно быть.
Ну раз говорит что будет.Я то сам не знаю,у меня полюбе будет - 11 класс,а в 9-ом не знаю.Ну по идее должно быть.
У тебя все ЕГЭ?
Spartak Spartakovich
09.12.2007, 23:10
Да, они всё приближаются и приближаются...
Экзаменов у нас четыре: правохранительные органы, логика, история отечественного государства и права, история зарубежного государства и права. По остальным зачёты.
у меня вот в 9 не было ЕГЭ. И по идее и сечас в девятых быть не должно. А вообще, по-поводу ЕГЭ -фигня полная (на западе от неё уже отказались).
В 9ом классе только школьные экзамены,по идее! Никогда в девятом не писали ЕГЭ,да и зачем они нужны,в колледж вроде не надо ЕГЭ.
Hoolig@n
10.12.2007, 01:29
Кто-нибудь писал интернет-тестирование, че это такое?
В Омской области 9 класс сдает математику и русский ЕГЭ. Факт!
canoneer
10.12.2007, 16:22
В прошлом году навязывали вроде эту вот самую хрень, ибо в школе центр интернет-тестирования был. В общем было так: платишь 150 р. и делаешь тест, сидя у компа, "типа для себя", толку особого нет... Не ручаюсь за этот год и за остальные места, т.к. не в курсе, да и незачем мне это...
Ну, друзья, завтра зачёт по введению в специальность. Ну я как всегда почти ничего не понял из прочитанного, остаётся только надеяться на лучшее...
А что такое ЕГЭ?
:D
Единый(Е) Государственный(Г) Экзамен(Э)
:D
Единый(Е) Государственный(Г) Экзамен(Э)
Я не знал. :D
В Украине такого нет.
Woo Hoo!
10.12.2007, 18:30
Если ты про контроль остаточных знаний, то можешь заранее забить. У нас было так: посадили за компы, сказали отвечать только на те вопросы, в которых уверены на 100%. А в остальных случаях звать препода, чтобы тот помог.
Статистику в итоге подогнали ровно под 80% правильно выполненных заданий по всему универу, как и планировалось. Прямо как на выборах.
Хотя, сначала запугивают, кричат, что в случае неудачных результатов могут последовать санкции, от расформирования кафедры до лишения всего университета государственного статуса. Но в итоге всё это оказалось тем же коррупционным фарсом, что и все проверки, экспертизы и проч. херня в нашей стране.
Один израильтянин, будем для простоты звать его Йоси, учился в Оксфордском
университете. Университет этот весьма знаменит: тем, что существует уже более
восьмисот лет, тем, что сэр Исаак Ньютон быт там деканом физического факультета
и так далее.
Итак, сидит однажды Йоси на экзамене, который должен продолжаться шесть часов
(есть там такие экзамены, не приведи, господи). По прошествии пары часов от начала
экзамена Йоси поднимает руку и подзывает экзаменатора. Экзаменатор подходит
к Йоси (он, разумеется, считал, что Йоси желает получить какие-либо разъяснения
или просто выйти в туалет) и слышит буквально следующее:
— Господин экзаменатор, я желаю получить сейчас причитающиеся мне копчёную
телятину и пиво.
— Верно ли я понял, — спрашивает экзаменатор, — Вы говорите о копчёной телятине
и пиве?
— Да, — отвечает Йоси, — Я говорю о причитающихся мне копчёной телятине и пиве.
— Простите, — говорит экзаменатор, — но почему вы решили, что вам причитаются
телятина и пиво?
Тогда Йоси вытаскивает из сумки некий увесистый том и показывает его экзаменатору.
— Вот, — говорит Йоси, — свод законов Оксфорда со дня его основания. Есть здесь
закон от 1513 года, который гласит, что каждому экзаменующемуся более четырёх
часов причитается кусок копчёной телятины и кружка пива. И этот закон никогда
не был отменён.
Экзаменатор пытается спорить, ссылаясь на техническую невозможность выполнить
просьбу Йоси. Потом экзаменатор вызывает своего начальника и они совещаются
вдвоём. Англичане есть англичане, они зациклены на законах и там невозможно
просто так сказать «нет». !
С другой стороны, недавно принят закон, запрещающий употребление алкоголя на территории университета.
Да и с копчёной телятиной уже не так просто, как бывало.
В результате длительных переговоров стороны соглашаются на гамбургер и кока-колу.
Йоси уплетает еду и совершенно счастлив тем, что утёр нос этим спесивым и глупым бритам за их же счёт.
По прошествии нескольких дней обнаруживает Йоси в своём почтовом ящике вызов
на унивеситетский суд (там, где работают законы, бывает и суд). Йоси абсолютно
уверен, что пара старичков скажет ему «ну-ну-ну», на что он, Йоси, пообещает
впредь вести себя хорошо, и на том всё и закончиться. Он прибывает в суд. Огромный
старинный зал с колоннами, высоченным сводчатым потолком, фресками на стенах
и витражными окнами. За бесконечнам столом сидят 150 профессоров, 45 деканов,
20 ректоров, всевозможные пэры и лорды — почётные выпускники университета.
В париках и мантиях. С лицами членов инквизиции. И они вершат суд над Йоси.
И они отчисляют его из университета за нарушение закона от 1415 года, который
никогда не был отменён. За явку на экзамен без меча.
Зачётная неделя начинается... Пока в зачётке только автомат по религиям мира) Ждём ещё 5 штук.
Hoolig@n
24.12.2007, 00:26
Начало - 27 декабря. Конец - 27 января. 6 зачетов, 4 экзамена. Бррр...
Gunnersfan
24.12.2007, 00:29
Зачётная неделя начинается... Пока в зачётке только автомат по религиям мира) Ждём ещё 5 штук.
повезло, для меня зачетная неделя из овер. В пятницу первый экзамен, потом запой, а потом еще 3 экзамена и опять запой)
У меня так ваще нет зачётной недели,зачёты прям посреди недели, уже получил 5,осталось ещё 2 зачёта и 2 допуска,а потом...!
повезло, для меня зачетная неделя из овер. В пятницу первый экзамен, потом запой, а потом еще 3 экзамена и опять запой)
что-то рановато у вас... у меня сегодня началась.ура,блин :(
У меня завтра последний день получения зачётов, из 6 есть только три. И еще желательно до пятницы здать три экзамена. Потом будет только одна неделя в январе. Что то мне это не нравится...
блин я нихрена не сдам,осталась последняя неделя,а еще куча долгов,зачеты только по физ-ре и агнлийскому..(
Gunnersfan
24.12.2007, 00:41
что-то рановато у вас...
да нет, всегда так
Не понимаю почему у многих столько проблем с зачётами?! У меня проблема только с информатикой,т.к. на половину лекций забил,ну и с допуском по матану,т.к. не для меня всё это,как экзамен по нему сдам пока не знаю!(
С информатикой и матаном особых проблем не было. А вот с появлением физхимии, процессов и аппаратов, органической химии начинают возникать довольно ощутимые проблемы.
из зачетов мне надо сдавать информатику,инженерную графику,начертательную геометрию,АиГ,матанал,физику,и прогу,все на этой неделе..,догадайтесь где я окажусь весной?
Gunnersfan
24.12.2007, 01:37
из зачетов мне надо сдавать информатику,инженерную графику,начертательную геометрию,физику,и прогу,все на этой неделе..
халява..нехер запускать было))
,догадайтесь где я окажусь весной?
казарме?:rolleyes:
с башорга
kenny:
где бы нам собраться после сессии?
*
mux22:
в казарме
:)
Не понимаю почему у многих столько проблем с зачётами?
наверное потому что мы отдыхаем 10 месяцев в году, и тока 2 отрабатываем по полной:)
наверное потому что мы отдыхаем 10 месяцев в году, и тока 2 отрабатываем по полной:)
Ну я тоже не ботаню!:) Пары как и все кошу,но почему-то всё как-то нормально,вот сёдня автомат по французскому получил,даже несмотря на 4 пропущенные пары!
Gunnersfan
24.12.2007, 13:45
Ну я тоже ботаню!:) Пары как и все кошу,но почему-то всё как-то нормально,вот сёдня автомат по французскому получил,даже несмотря на 4 пропущенные пары!
у меня тож проблем не было, тока если с матаном(
Hoolig@n
24.12.2007, 22:43
Как завтра зачет по психологии сдать, вообще в ней не понимаю. Причем есть 2: Психология профессиональной деятельности (зачет), Психология и педагогика (экзамен). Радует только то, что будет завтра в форме теста. Может чего-нибудь спишу или угадаю.
Spartak Spartakovich
25.12.2007, 15:57
Сдал наконец-то все зачёты (сегодня латынь сдавал). Теперь будем готовиться к экзаменам (которые у нас будут с 8 числа).
Получил сегодня все зачеты, экзамен по математике засчитали автоматом.;)
а у меня завал,вобщем как и у половины группы((,че делать не знаю..(
[ andner ]
25.12.2007, 17:29
я сёдня физику на 5 здал. остался матан))
Gunnersfan
27.12.2007, 19:00
блин, ппц, завтра экзамен, почти ничего не знаю:(
Сегодня немецкий здал еле еле как на 4. Облегчение
получил сегодня три халявных зачета-прога,информатика,инженерная графика,остались-физика,матан и аиг..,попахивает допсой(с)..
Завалил сегодня экзамен по физхимии, завтра гидравлика... здравствуй бессонная ночь!
А я уже все здал, кроме физики, а там училка огого... Ну, вроде я все знаю, предется только повторить часа в 2 ночи.
Сдал сегодня последний зачет.Теперь два экзамена в январе и я свободен :)
Gunnersfan
27.12.2007, 20:16
Сдал сегодня последний зачет.Теперь два экзамена в январе и я свободен :)
тока 2??!
тока 2??!
Зимняя сессия первого курса у нас 3 экзамена.матан уже сдал :)
Gunnersfan
27.12.2007, 21:07
Зимняя сессия первого курса у нас 3 экзамена.матан уже сдал :)
у нас 4:(
Друзья, завтра пересдаю зачёт по информатике. В С++ я так ничего и не понимаю(
Gunnersfan
28.12.2007, 18:00
блин, ппц, завтра экзамен, почти ничего не знаю:(
какой я все таки молодец:D
Итак, завтра, начиная с 9.00 (время московское) начинаем меня ругать, ну где-то часов до 12. Не забывайте, что нельзя называть дураком.
Видимо плохо ругали. Завтра то же самое, начиная с 8.00)) Я этот зачёт по информатике уже третий раз сдаю.
Завтра, в смысле седня получаю 2 зачета: по начерталке и по физ-ре. Не знаю за какой больше волноваться!
Начерталку только что доделал. Делал это фигню 6 часов почти без передыха. Но сделал. Посмотрим, что из этого выйдет.
а я когда инженерную графику сдавал,сидел пол за компом,а на следующий день препод даже половину не посмотрел,сразу тройбан влепил,мне конечно нормально,но просто обидно,сидел делал,а он даж не оценил
сегодня психологию на отл сдал :p .при этом довольно халявно...остался один экзамен :(
Одним экзаменом меньше,философия сдана! Обидно что на 4,ну это уже мелочи! Правда до сих пор не представляю,как буду сдавать матан! Ох,боже,помоги!
Ой, завтра экзамен по Вышке, как его сдавать не знаю. Препод сказал, что на выше 3 не рассчитывать:(
Hoolig@n
09.01.2008, 19:05
Чего то я за английский боюсь, а так нормально сдал 4 зачета, осталось еще завтра 2.
Сдал общую теорию государства и права.
gogolmogol
09.01.2008, 23:49
Я ваще не готовлюсь. Лень такая!!! Заставить ся не могу. Помогите!
Diman123
09.01.2008, 23:57
Сегодня сдавал физику....3000 рублей и экзамен в зачетке..))
Сегодня сдавал физику....3000 рублей и экзамен в зачетке..))
нам бы такие цены :rolleyes: за такую сумму даже зачета кроме физ-ры (она в 2 раза дешевле чем твоя физика) не купишь...
СЗОТ
Pigmali0n
10.01.2008, 02:48
завтра математика,епт. чета меня это тревожит
Я ваще не готовлюсь. Лень такая!!! Заставить ся не могу. Помогите!
соберись тряпка
Уф, сдал экзамен по вышке на тройку, неплохой результат, учитывая то, что я её не знаю;)
Hoolig@n
10.01.2008, 18:23
Чем больше я боюсь, тем легче все сдается. :) Зачет по английскому прошел: дали исправить контрольную (с третьего раза добил таки два предложения), ну и задание на определение времен (угадал но не все). Впереди экзамены!
Да-а.. Экзамены. Больная тема, по крайней мере для меня. Я считаю себя средненьким студентом, но планирующим получать пенсию (стипендию в смысле:) ). Но видать в следующем семестре у меня этого не получится. 11 января был первый экзамен. Самое смешное то, что сдавать я его так и не начал;) , т.к. не было допуска и я во время экзамена (физика) получал допуск к экзамену. Но это не проблема. Я уже сходил в деканат и получил разрешение сдать физику с другой группой.
Следующим препятствием будет история. Самое плохое то, что оценка пойдет в диплом. Экзамен будет во вторник. Готов к бою с преподом:D (материал я не знаю, но я могу изложить свои мысли так, что создастся ощущения, что я все учил:D )
Самое ужасное - химия. Это будет 4 по счету экзамен (какой дурак поставил его 4? Правильно - староста, у которого автомат:mad: сволочь...) Я не знаю материала, хотя учусь на ХТФ, я не представляю, как буду сдавать... Если б нам выдали вопросы, то было бы более-менее все просто: сделал шпоры и ладно. Но нет!! Нам выдали только темы, которые надо повторить. В общем кошмар:(. Если честно, то за все время учебы (школа, универ) я впервые в растерянности...
блин, завтра по материаловедению экзамен, а я не готов ни фига, лень вообще чего-то делать
Elvis Costello
14.01.2008, 07:42
Экзамен по стратегическому менеджменту... Вообще жесть, ничего не знаю...
Последняя неделька — и все:) надеюсь
седни Лексикология французского, будет интересно))
Экзамен по стратегическому менеджменту... Вообще жесть, ничего не знаю...
прикольный предмет) жалко без приставки "футбал", я бы пошел в ваш ВуЗ тогда)
Всё же я сдал зачёт по информатике, ура! А сегодня я на три сдал экзамен по линейной алгебре. Учитывая, что всего 4 четвёрки, вроде как рад.
Так, треть сессии позади. Поживился пятёркой по введению в экономическую теорию, впереди маячат история и матан.
~Advok@t~™
14.01.2008, 17:05
Математический АНАЛ и АНАЛЬНАЯ геометрия сданы - впереди информатика и экономика... а это почти халява...!!! самое сложное позади!!
Hoolig@n
15.01.2008, 00:39
Случайно сдал математику на пять.
а я сдал сессию! я молодец
блин, сдал материаловедение на 5. не ожидал
Сдал сёдня экономическую теорию,на последок остался самый сложный и непредсказуемый матан,очень надеюсь хотя бы на три...очень!
А я сегодня сдал последний экзамен, сессию закрыл без троек, теперь каникулы до 4 февраля!:)
Spartak Spartakovich
20.01.2008, 19:10
вот тоже сегодня сессия закончилась. история отеч. государства и права, а так же зарубежного и логика - всё 5, а вот с правоохранительными органами засыпался- 4 :(
Hoolig@n
22.01.2008, 16:50
Сдал психологию и педагогику. Еще история и здравствуй красивая жизнь :)
The LOOK
22.01.2008, 17:49
я уже три дня отдыхаю. Степуху потерял,но и не жалко...
Тоже все экзамены с первого раза сдал (причем на четверки) и уже с неделю отдыхаю :)
canoneer
22.01.2008, 18:45
Сессия получена с первого раза, пусть и муками и стёпу потерял, хотя так всё в общем-то хорошо шло (это чёрная сторона:( ) Зато впереди 2 недели ху*пинания + 3 дня я уже этим самым занимаюсь.:p Кайф, уже отметить успел это дело, а заодним день рождения одногрупника (вчера это было, хорошо...:rolleyes: ).
P.S. А после опять полгода ху*пинания...;) :D От сессии до сессии живут студенты весело...:) Закон жизни.
сначала завалил физику, потом матан, электротехнику сдал на 4. завтра послезватра будут физика/матан. надеюсь на чудо.
А у меня вообще нечто!! За первые 2,5 недели сессии сдал только один экзамен - историю(на 3, вот блин), а за оставшиеся пять дней надо сдать 3 (!!!) экзамена: химия, физика, математика. Это вооьще будет жесть, если учесть то, что у меня нет допуска по химии, а экхамен в пятницу...
Первая сессия в жизни сдана,сам себе удивляюсь,как умудрился сдать с первого раза.
BrokenDream
23.01.2008, 00:01
Сегодня все сдал...10я сессия в моей жизни закрыта:rolleyes: :p
сдал финансы и кредит на 5. фартит в этом семестре- три экзамена и курсовая сданы на 5
ТОлько что сдал физику на три. Вообще не понимаю, как так вышло, рад очень. Наверно, впервые сам решил задачу правильно, оценили её на пять и плюс ещё два и три балла за теорию и два за другую задачу, и "удовл." в зачётке.
Уф, наконец, закрыл сессию! Ладно хоть обошлось без допки!
manGOL, я тоже закрыл. Ура! Первая сессия позади.
Comedy, такое чувство, как будто гора с плеч упала;)
Hoolig@n
25.01.2008, 18:44
Вот и моя закончилась. Сегодня историю сдавал.
Elvis Costello
26.01.2008, 20:10
Я сдал сессию!!! 5! 5! 5! Последняя, правда, 4, но всё равно отлично!!! По управленческому учёту я на пять и не рассчитывал, четвёрка меня вполне порадовала. Тем более, судя по моему ответу, там была стабильная тройка...
Immortal Shadow
27.01.2008, 22:11
Мм, наконец появилось свободное время от сессии, которая к слову ещё не закончилась, юзаю по форуму, и об этой самой сессии и хочется поделиться.
Угораздило меня поступить в технический вуз, на инженера-электромеханика в 2006. Как истинный наивный мальчуган, уже в первую сессию остался на малую, и ВысшМат с Физикой сдавал в феврале.
Лишился блаженной степухи, но к следующей, летней сессии подготовился во все оружии. Защищал потихоньку лабораторки, листы А3 по Инженерке старательно вычерчивал, результат - спокойные нервы на всё лето (мимиолётом тут зарегался даже:)).
Ну а сейсас кукую на 3-ей сессии, сдал 4 экзамена (ВысшМат 4, Физика 4, ЭТМ 3, РусЯз 5 (даже и не думал при этом готовиться:D)).
Сейчас готовлюсь к ТОЭ (29янв), а 2февраля ТеорМех, последний барьер...
Мм, наконец появилось свободное время от сессии, которая к слову ещё не закончилась, юзаю по форуму, и об этой самой сессии и хочется поделиться.
Угораздило меня поступить в технический вуз, на инженера-электромеханика в 2006. Как истинный наивный мальчуган, уже в первую сессию остался на малую, и ВысшМат с Физикой сдавал в феврале.
Лишился блаженной степухи, но к следующей, летней сессии подготовился во все оружии. Защищал потихоньку лабораторки, листы А3 по Инженерке старательно вычерчивал, результат - спокойные нервы на всё лето (мимиолётом тут зарегался даже:)).
Ну а сейсас кукую на 3-ей сессии, сдал 4 экзамена (ВысшМат 4, Физика 4, ЭТМ 3, РусЯз 5 (даже и не думал при этом готовиться:D)).
Сейчас готовлюсь к ТОЭ (29янв), а 2февраля ТеорМех, последний барьер...
Мне показалось или у тебя 6 экзаменов? Что за зверство!:eek:
gogolmogol
28.01.2008, 14:07
Вот как я сдавал экзамены:
Математика - 90 баллов (отлично)
Электротехника - 61 балл (удовлетворительно)
Физика - 64 балла (удовлетворительно)
Теоретическая механика - 85 баллов (хорошо)
Программирование - 70 баллов (удовлетворительно)
Какое то интересное распределение баллов.... У вас что, тестами все?
gogolmogol
28.01.2008, 16:35
Rubinho, не-а. Тест был только на электротехнике, и то это ещё не весь экзамен. В основном, это суммирование баллов набранных в течении семестра с баллами, полученными на экзамене.
Immortal Shadow
30.01.2008, 09:56
Тест был только на электротехнике, и то это ещё не весь экзамен. В основном, это суммирование баллов набранных в течении семестра с баллами, полученными на экзамене.
Я так понял, эдакая кредитная система?
Вчера сдал ТОЭ на 4. Те кто имеют дело с электрическими цепями, поймут трудность предмета. Эх, хорошо что вы не знаете кто такая Здержикова. :o
Ещё чуток, и эта поздняя сессия канет в лету:)
Сдал Биофизику на 4, пойдет, можно и лучше, но пойдет.
Rodi ON-OFF
05.02.2008, 06:24
еху!Сдал первую сессию!Надеюсь дальше будет лучше!
***LEO***
05.02.2008, 10:08
ну слава Богу! первая сессия с "красной зачёткой"!
Наконец то я сделал это! Сдал, хоть на все тройки, но сдал! Наверно это все послешкольный синдром. Прохалявил первую половину семестра и вот результат. Но ниче, во втором семестре все будет по другому. я надеюсь...
Наконец то я сделал это! Сдал, хоть на все тройки, но сдал! Наверно это все послешкольный синдром. Прохалявил первую половину семестра и вот результат. Но ниче, во втором семестре все будет по другому. я надеюсь...
Если ты свою первую сессию сдал на все тройки, то по-другому уже не будет, зачетка сделает свое дело..
Rodi ON-OFF
06.02.2008, 05:30
Если ты свою первую сессию сдал на все тройки, то по-другому уже не будет, зачетка сделает свое дело..
Действительно...потом будут тебя "подстраивать"под твои первые оценки:(
Посмотрим. Надеюсь на обратное. У меня есть знакомый с пятого курса. Смотрел у него зачетку. Примерно такая ситуация: первая сессия на все трояки, во второй 50/50 троек и четверок, ну а после третьей он получал повышенную стипендию (т.е. одни пятерки и четверки). Буду стремится к этому.
Ну что, экзаменующиеся) Как ЕГЭ в этом году?
Написал пока только общество. Надеялся, что будет чуть легче:) Впереди еще русский и математика.
Rusetskiy
21.05.2008, 11:50
О да... я тоже сдавал обществознание ... :( надеюсь 4 будет) А завтра ещё физику сдавть :( ваще ппц
Автоматом зачёт по информатике сдал сегодня :)
Woodpecker
21.05.2008, 12:35
Ещё как готовы...у меня 29-го по русскому ЕГЭ.У всех 15 вариантов будет?:)
Завтра егэ по истории.Воооот.Надеюсь вопросы будут не слишком сложные:\
эххх мне щас скоро здавать 2 и 6 июня алгебру и русский (9 класс)))
Woodpecker
21.05.2008, 14:26
эххх мне щас скоро здавать 2 и 6 июня алгебру и русский (9 класс)))
Помню свой экзамен по алгебре в 9-ом классе.Прошло часа 2. У меня уже 8 заданий из 10 сделано и тут забегает училка по алгебре и всем раздаёт копии решений.У меня тогда 5 была.:rolleyes:
Ну вот, первый экзамен сдан, можно готовиться к финалу Лиги Чемпионов! :)
Ещё как готовы...у меня 29-го по русскому ЕГЭ.У всех 15 вариантов будет?
У меня тоже 29-го.. Про варианты не слыхал ничего. Откуда информация? :)
А завтра ещё физику сдавть ваще ппц
Физика, физика...
Сдавали пару дней назад друзья, больше боялись. Все на 4 сдали, мало того, есть там один чувачок, на 2/3 всю жизнь учился, а тут физику почти на 5 рассказал. Почему почти? А потому что 4 поставили, открыли журнал, посмотрели что там за картина, поставиди 4. 5ка не изменила бы итоговой оценки. )
Физика, физика...
Сдавали пару дней назад друзья, больше боялись. Все на 4 сдали, мало того, есть там один чувачок, на 2/3 всю жизнь учился, а тут физику почти на 5 рассказал. Почему почти? А потому что 4 поставили, открыли журнал, посмотрели что там за картина, поставиди 4. 5ка не изменила бы итоговой оценки. )
Речь, скорее всего, о ЕГЭ по физике, а это в разы сложнее билетов.
woodpecker -ну мне еще предстоит ну я особо не парюсь:D
Зубрим физику с подружкой. Уже целую неделю. :)
Завтра посмотрим, на что назубрили.
Вообще, она очень неплохо знает предмет. В теории уж точно будет сильнее меня, хотя со мной сравнивать не стоит: я в точных предметах ужасный практик.
А завтра ещё физику сдавть :( ваще ппц
наш человек! :o
Коби Брайант
21.05.2008, 16:46
А у меня история завтра ЕГЭ,хотя с физикой ЕГЭ-история, я думаю, и рядом не валялась!
Woodpecker
21.05.2008, 20:07
Зубрим физику с подружкой. Уже целую неделю. :)
Завтра посмотрим, на что назубрили.
Вообще, она очень неплохо знает предмет. В теории уж точно будет сильнее меня, хотя со мной сравнивать не стоит: я в точных предметах ужасный практик.
наш человек! :o
А у меня 16-го по физике экзамен.А потом ещё и в универ её сдавать...:(
Pigmali0n
22.05.2008, 00:28
ЕГЭ - халява. Возблагадорите Верховных Богов за него.
и не забудьте про заратустру.
Сегодня ЕГЭ по истории. Всем, кто пишет, а также мне - удачи. Администрация f-сайта, не забудьте меня пожалуйста отругать хорошенько...
7_15_StaR
22.05.2008, 10:48
В 2007 году сдавал ЕГЭ за 9 класс
Алгебра - 5
Геометрия - 4
Физика - 4
Русский - 4
=> ЕГЭ - халява, всем экзаменующимся желаю удачи
P.S. Не забудьте написать шпоры:D
7_15_StaR
22.05.2008, 10:48
Физика не такая трудная
R-G PozitiFF
22.05.2008, 11:57
Физика не такая трудная
ээх... кому как :)
А следующий - рузкой... боо((( Это гадость. Хачу чтоб завтро было 30;)
Randy Rhoads
22.05.2008, 15:21
Потом баллы свои напишите, кто узнает.
И как кстати физику написали?
Удивило то,что можно спокойно списать."Наблюдателям" глубоко пох на все вокруг них происходящее=).Знал бы что так будет-готовил бы шпоры,но вроде итак неплохо написал=)
Удивило то,что можно спокойно списать."Наблюдателям" глубоко пох на все вокруг них происходящее=).Знал бы что так будет-готовил бы шпоры,но вроде итак неплохо написал=)
Ну это всё зависит от тех кто сидит с вами.Может попасться такой человек,что любое твоё движение будет оцениваться,как попытка списать,достать шпору и.т.д
Randy Rhoads
22.05.2008, 16:11
Вот вот. Я вообще достал телефон, шпору, калькулятор (который нельзя) и просто не наглел; делал как бы незаметно. А в конце в туалете с однокласником случайно встретились, минут 10 поговорили и мне нихера не сказали!:p
Я вообще достал телефон, шпору, калькулятор (который нельзя)
вапче-то на физике калк можно :)
вапче-то на физике калк можно :)
Не скажи... у нас такая корова была, которая: "Только листочик и карандаш, даже ленейку нельзя...:mad: "
-
У всех по разному... наверно по-этому у нас 50/50, либо умный, либо даун...:)
-O!M-, я тож собирался сдавать физику и два раза писал пробник, да и сейчас держу перед собой бумажку с инструкцией на которой написано, типо можно калькулятор. Вапче, дело темное(
Randy Rhoads
22.05.2008, 17:05
Я имею в виду функциональный, блин. По регламенту можно обычный, без всяких синусов, степеней и логарифмов.
Хоть я и экзамен на четвёрку автоматом - вещи не совместимые, тем не менее по истории я его получил. Причём, практически, ничего не делая, только скачивая доклады из инета) Экзамен 29-го июня, а я на него забиваю уже сегодня)
R-G PozitiFF
22.05.2008, 18:59
Миша, как Нюрнберг? )
Floyd: без залипов, пожалуйста. ;)
R-G PozitiFF, Нюрнберг и не спросили)
пффф значит, моего участия нет никакого :D
Floyd, впредь не нарушаю :)
Да пользуйтесь шпорами, калькуляторами, телефонами и пр. А скажут убрать, так вы: "А вот я щас поставлю в бланке галочку, что контроль был не на уровне. Напишу, что вы были пьяны, и посмотрим, кому ещё поверят при "разборе полетов". :D
R-G PozitiFF, Нюрнберг и не спросили)
А в плане шпор на ЕГЭ многое зависит от сидящих в аудитории учителей. Я, вообще шпорами не пользовался, ибо мне на физике что с ними. что без них) Хорошо хоть на физике отлично удалось задуманное...
у меня ещё всё впериди, 29 русский, 4- алгебра. За алгебру очень очково, пробный на 3 написал 10 баллов набрал. И за русский не совсем уверен..
написал сегодня ЕГЭ по истории России. Ожидал, что будет адски сложная. Но она особо такой не оказалась. Правда под конец мозги уже реально не хотели соображать. А в голове сейчас мысли: а то ли я написал в этом, а то ли я написал в другом. Скорее бы уже результаты сказали...
Написал ЕГЭ по информатике-4
Сегодня сдавал устно геометрию) Как всегда не без приключений, но сдал на пять. Кстати, я третий год подряд ее на пять сдал) Жду результатов по обществу.
Woodpecker
23.05.2008, 07:23
А вот я бы хотел узнать: если на ЕГЭ будет в классе у каждого по своему варианту.То есть 15 вариантов на класс.Я сижу на 5-ом месте,и моя одноклассница сидит на пятом месте,но в другом классе.Значит у нас будет одинаковый с ней вариант?
А вот я бы хотел узнать: если на ЕГЭ будет в классе у каждого по своему варианту.То есть 15 вариантов на класс.Я сижу на 5-ом месте,и моя одноклассница сидит на пятом месте,но в другом классе.Значит у нас будет одинаковый с ней вариант?
Я сдавал ЕГЭ лет 5 назад и вариантов было больше чем 15... Ну я имею ввиду, чтов одной группе одни 15 вариантов, в другой другие 15... Хотя у нас в группе было 2 одинаковых, но это всё равно не помогло... Нас "собаки" охраняли... В носу поковыряешься - не сдал...:( :)
7_15_StaR
23.05.2008, 09:17
Нам выдавали варианты под номерами: 12974, 12946, и т.п.
У вас также?
Правительство России обещало к след. году именные ЕГЭ сделать. То есть сколько выпускников, столько и вариантов. Вот как они до такого смогли додуматься? Я в шоке... Походу выйду из школы со справкой =(
Ведь в следущем году енэ уже по всем предмеиам введут...
slar
Ну и как ЕГЭ по истории? Много глупых вопросов, за которые в свое время критиковали всю эту мудреную систему? :) А то в свое время довелось только пробник по русскому сдать.
сдавал вчера физику, вышел - чувствовал что неплохо написал, потом с ребятами поговорил, оказалось что всю часть С решил неправильно, оказывается у всех почти было одинаковое ДАНО но найти надо были разное. С5 вообще адское задание про какую ту активность частиц в стальном контейнере и надо было найти энергию альфа частиц которые нагревают контейнер. ужас вообщем буду очень рад если напишу хотя бы на 50
Блин. а 29 то уже русский, а надо хотяб 4, надо чёт делать.......
Doker91 Русский ,если с прошлого года ничего неизменилась, не состовляет особой сложностей, я к примеру зная русский язык на 3 весьма просто сдал его на твердейшую 4.
Там вся сложность в части C, по крайней мере у меня была. Но, всё же, на 17 первичнах баллов я её написал.
Comedy Оо...Часть С это мой козырь я мегасоченитель, в этой части я набрал целых 10 балов, но 32 балла в частях А и В сделали свое дело.
Randy Rhoads
26.05.2008, 20:09
Comedy Оо...Часть С это мой козырь я мегасоченитель, в этой части я набрал целых 10 балов, но 32 балла в частях А и В сделали свое дело.
И сколько вышло баллов ЕГЭ?
... в этой части я набрал целых 10 балов, но 32 балла в частях А и В сделали свое дело.
Напоминаю, он мега-сочинииитель... ^^ :)
СЗОТ
27 баллов в часть А, 5 в часть В и 10 в С.Итого 42 балла по 60ти бальной (на 4ку от 36 быллов) .
И сколько вышло баллов ЕГЭ?
Непомню...
Писал пробник С на 14 баллов, но мне не хватило времени, поэтому баллов меньше, чем реально могу. А вобщет уложился точно в пятерку на пробном: 49 первичных.
я обычно част А от 14- до 19, B 1-4, И C 10-15?и в общем 34-40 баллов есть.
Vinny Puh
26.05.2008, 23:26
у меня А=28
В=3 (потому что неправильно вписывал словосочетания и очередность цифр.)
С=8 (для меня неплохо)
Итого 39. 4 начинается с 36, но я знаю,что моу написать лучше)
Да блин, а у меня на работе экзамены... 2 июня будет следующий... :(
В универе сдал зачёт по конституционному праву :o
ааа...послезавтра русский - аааа.....
плин никак не могу по правилам писать сочинение...тут ктонибудь может прояснить как надо правильно его писать? или ссылку кидануть,в том плане что я не могу чёткий порядок сочинения выдерживать..мыслей полно -а оформить не могу,как положено..поэтому и баллы слетают.
Коби Брайант
27.05.2008, 20:25
Впринципе нет точного порядка,просто пишешь проблему, затронутую автором,потом его позицию,потом свою позицию и 2 аргумента(ориентируясь на читательский и жизненный опыт),потом хороший вывод,всё это скрепляешь вводными словами!
у меня есть листочек, ток не в электронном фомате, нам в школе давали.
там всё пошагово разписано!
ааа...послезавтра русский - аааа.....
плин никак не могу по правилам писать сочинение...тут ктонибудь может прояснить как надо правильно его писать? или ссылку кидануть,в том плане что я не могу чёткий порядок сочинения выдерживать..мыслей полно -а оформить не могу,как положено..поэтому и баллы слетают.
Нам такой план дали:
1. Проблема. (1-2 предложения)
2. Комментарий к ней(ее раскрытие). (3-4 пр)
3. Позиция автора, желательно цитирование (1-2 пр)
4. Ваша позиция (2-3 аргумента из литературы, истории, жизненного опыта и т.п.)
5. Вывод (1 емкое предложение)
2KARDAN спс попробую следовать ей
у меня есть листочек, ток не в электронном фомате, нам в школе давали.
там всё пошагово разписано!
а ты не можешь отсканить его ?
ещё спряжения меня напрягают блин..
Randy Rhoads
28.05.2008, 12:25
Писец, я по физике набрал 72 балла, нам в школе сказали. Надеялся получше написать. Дерьмо... :(
Lampard007
28.05.2008, 12:36
а я учусь в девятом,и сегодня у нас был первый экзамен по Алгебре.Я написал 10 из 10
ВуХу! Я не верю:) 48 баллов из 62 по обществознанию:) Я не готовясь умудрился написать на пять О_о Завтра русский...
Upd
Да, по стобальной 68 баллов=)
Коби Брайант
28.05.2008, 14:26
Вот они и результаты:Обществознание-72 из 100-оценка 5,История России 70 из 100-оценка 5!
<=M@}{IMUM=>
28.05.2008, 14:31
Ха!!!! 56 по физике. Четвёрочка. Нормалёк. Сегодня пьём,но завтра русский.
история 55 из 68- пять.nice :)
Rusetskiy
28.05.2008, 19:50
еее у нас фсайт самый умный сайт :) одни пятёрочки и четвёрочки) у мну тожа по физике 4(в самую нижнюю шкалу 4ки попал) ваще повезло и общага 4) тока надо завтра русский написать норм... :)
в универе сдал зачёт по физкультуре :)
История России 70 из 100-оценка 5!как перевести свою оценку в стобалльную систему?
R-G PozitiFF
28.05.2008, 20:03
недавно успешно сдан экзамен по отечественной истории :)
на очереди - 2 июня - английский язык. )))
далее - 5 июня - философия :D
затем - 6 июня - математический анализ (((
ну и напоследок - 18 июня - экономическая теория.
похвастаюсь - все зачеты сданы :) (это были политико-экономическая карта мира, стилистика русского языка, физ-ра и информатика)
Коби Брайант
28.05.2008, 21:09
как перевести свою оценку в стобалльную систему?
http://fed.egeinfo.ru/ege Здесь уже переведено всё!
<=M@}{IMUM=>
28.05.2008, 21:10
еее у нас фсайт самый умный сайт :) одни пятёрочки и четвёрочки) у мну тожа по физике 4(в самую нижнюю шкалу 4ки попал) ваще повезло и общага 4) тока надо завтра русский написать норм... :)
Да норма. унас тож пара чувачков по 53 бала выбило.:)
писал русский с температурой 38 с уем...дерьмо пздц.сидел даже не мог понять смысл задания...
по русскому часть В была чересчур сложная. Текст попался про сочувствие. У кого-нибудь такой вариант был?
Русский 867 вариант.. Текст - Барклай-де-Толли
По ощущениям даже проще, чем пробник 001) Хотя с частью "В" перемудрили.. Зато текст легкий попался)
С томной головой на экзамен ходить неудобно…
Текст об «утечке мозгов» кому-нибудь достался?
Символично, наверное.
<=M@}{IMUM=>
29.05.2008, 14:48
Ну впринципе не очень сложно,но В сложноватая. Текст был "про детей которые не думают о будущем". Ну думаю хорошая 4 будет. Тьфу-тьфу.
Как и у многих, часть Б была чуть сложнее ожидаемого, остальное очень даже решаемо. Текст про папу с дочкой, сидящих в кафе. Боюсь загадывать, но надеюсь, что написал неплохо.
текст про то как одной дефачке подарили в школе цветы и она расцвела..ппц хуе.та ..но настрочил на 200 слов
по русскому часть В была чересчур сложная. Текст попался про сочувствие. У кого-нибудь такой вариант был?
у меня тоже такой был! а какое у тя было А1?
GUNNERman
29.05.2008, 15:15
да ну блин бесят меня эти наивные тексты, даже писать не хочется. у меня был про мужика беспризорника, ставшего "уважаемым человеком". где они такой бред находят то? и как такое аргументировать? кроме геккльберрифина ничего и не вспомнил..
насчет А1 не помню, но помню, что был вопрос "что пишется неправильно?", в котором я выбирал между вариантами "пара носков" и "заехай ко мне". Еще в части А текстик был про споры...
заехай ко мне" - заедь ко мне :) <вопросительный смайл>
R-G PozitiFF
29.05.2008, 16:19
ага :)
правильно, вопрос засчитан :)
Ура!!! 1 балл уже есть!!!
;) удачки!
насчет А1 не помню, но помню, что был вопрос "что пишется неправильно?", в котором я выбирал между вариантами "пара носков" и "заехай ко мне". Еще в части А текстик был про споры...
Да унас стобой одинаковые варианты!!! Не помниш, какие отвеиы в Б задании были?
ага :)
правильно, вопрос засчитан :)
Ура!!! 1 балл уже есть!!!:) :)
Да унас стобой одинаковые варианты!!! Не помниш, какие отвеиы в Б задании были?неа
Woodpecker
29.05.2008, 16:38
текст про то как одной дефачке подарили в школе цветы и она расцвела..ппц хуе.та ..но настрочил на 200 слов
У меня такой же вариант;) Только я написал на 320 слов.У тебя вариант 671?
У мну был про то как мужик вернулсо в Ленинград и увидел черемуху. По-моему все круто)) Ушел за полчаса до конца с чистой совестью)
У меня такой же вариант;) Только я написал на 320 слов.У тебя вариант 671?
я не знаю какой вариант там у мну был..первый текст там был насчёт методов каких-то..
320 слов-ты гений !
320 слов-ты гений !
Угу. Когда 250 - лимит.
Rusetskiy
29.05.2008, 18:27
пффф у всех по ходу дела такие не оч нормальные тексты в части С попались :( у мну попалось про ревность и эгоизм :(
пс: часть В трудноватая попалась....
Сдал в универе зачёт по криминальному праву. Зачёты неплохо зашли, а вот эказамены в июне ...
Русский 867 вариант.. Текст - Барклай-де-Толли
По ощущениям даже проще, чем пробник 001) Хотя с частью "В" перемудрили.. Зато текст легкий попался)
у меня 342! но это одно и тоже!
часть "В" была просто элементарная!!! да и часть "А" тоже простая!!
Угу. Когда 250 - лимит.
нет никакого лимита! если можно даже третий лист под часть С заказать!
у тебя текст про Барклай-де-Толли? и А1 на кол-во звуков и букв? если да, то ответ 2! эт точно!
кто подскажет как правильно носок/носков и чулок/чулков? никак запомнить не могу!
Уф-фф... Наконец-то и у меня зачеты пошли (под конец зачетной недели:D). Сегодня получил зачет по информатике - в принципе ничего сложного, но тянул до последнего (балбес, что еще сказать...). Нужно было сделать 3 лабораторные в Маткаде. Сделал все 3 за 1,5 пары и получил роспись в зачетке. На очереди - покорение азов немецкого языка (выучить за ночь 120 слов и сдать их - не слабо да?:)) и... ...инженерки... :(. О-оо, это единственный предмет, который меня обламывает на ХТФ! Видимо завтра все-таки зачет не получу, придется ходить в сессию... Ну ничего, проходили, вырвемся. А последний зачет - физкультура. Надо найти в инете докладик и просто появиться на завтрашней паре - зачет в кармане (т.е. в зачетке).
Насчет сессии особых беспокойств нет, т.к. все преподы в этом семестре нормальные попались, а все экзамены - устные! Так что можно будет поговорить, порассуждать и получить четверочку (особые надежды у меня здесь на культурологию - где, как не на ней надо иметь "подвешенный" язык?)
R-G PozitiFF
29.05.2008, 19:39
кто подскажет как правильно носок/носков и чулок/чулков? никак запомнить не могу!
носков и чулков. это абсолютно точно. я уже про это, кстати, писала :)
чулок!!!
да... ошиблась )
ну... бывает :o
носков и чулков. это абсолютно точно. я уже про это, кстати, писала :)
носков и чулок!!! звонил репетитору)))
слава Богу, что я с этими носками вроде не облажался :)
<dark_fan>
29.05.2008, 20:20
Литературу на три... Попался билет, где были "Сарафанов - главный герой пьесы "Старший сын"" и "Тема поэта и поэзии в лирике Некрасова" :(
у нас литра 3 июня. И у всех пипец с этими билетами:( Никто нифига не знает. Самый финиш - это те вопросы, где стихи.:(
Ага... :( И ещё типа "Символика в пьесе "Гроза"" или "Лирические отступления в "Мёртвых душах"" :( (Если у вас такие есть)
Литературу на три... Попался билет, где были "Сарафанов - главный герой пьесы "Старший сын"" и "Тема поэта и поэзии в лирике Некрасова" :(
у нас литра 3 июня. И у всех пипец с этими билетами:( Никто нифига не знает. Самый финиш - это те вопросы, где стихи.:(
у тебя текст про Барклай-де-Толли? и А1 на кол-во звуков и букв? если да, то ответ 2! эт точно!
нет, про чувство состраданиЯ и жалость
ха! По истории (ЕГЭ) у меня все-таки пять :) Только что училка звонила. От радости я чуть не запрыгал как Ковальчук после одного из голов в ворота канадцев :D СЗОТ
Насчет литры: везет же тем, кому только реферат надо отчирикать и все.
Stasoffski
29.05.2008, 21:55
нет никакого лимита! если можно даже третий лист под часть С заказать!
На самом деле лимит есть. Просто отсчитают 250 слов, отчеркнут и дальше читать не будут, то есть концовка защитываться не должна. В прошлом году по крайней мере так было. А третий лист дается если у тебя почерк слишком большой
у меня 342! но это одно и тоже!
часть "В" была просто элементарная!!! да и часть "А" тоже простая!!
Текстов меньше, чем вариантов.
У меня всю жизнь 5 по русскому, и часть "В" вызвала у меня затруднения) Это странно))
А про лимит я ничего не слышал, кстати говоря... Нам не говорили, это точно. У самого ~320 слов. Оба листа.
у меня 342!
У меня то 342..тк по русскому никогда не блистал, показалось сложным.:cool:
Dexter-siberia
30.05.2008, 06:27
Насчет литры: везет же тем, кому только реферат надо отчирикать и все.
:p
Русский вчера сдавал буквально на уколах. Думал вообще конец:o
В итоге от положенных 3 часов у меня осталось 2:20 примерно. Однако, все успел, причем в А и Б уверен в достаточной степени. Часть С писал про великий русский язык - слова не считал:o там и на глаз видно, что хватит:)
Вообщем тестом доволен, легкий вроде как:o Русский не моя коронка, но теперь рассчитываю на пятерку, вот такие жизнь сюжеты подкидывает.:rolleyes:
P.S. :o - как видите я уже офигеваю с этого ЕГЭ, ну ниче, три уже сдал, остался последний бой, он трудный самый - математика. Благо балы не нужны.
Stasoffski
30.05.2008, 07:44
А про лимит я ничего не слышал, кстати говоря... Нам не говорили, это точно. У самого ~320 слов. Оба листа.
Ну мож в этом году чето изменилось, но в прошлом ЕГЭ точно было что после 250 слов читать не будут даже, и толку идти на аппеляцию не было ибо все равно не засчитали бы
На самом деле,если это так,то я могу просто подать аппеляцию, так как ни в условиях задания, ни в инструкции не было ничего про это сказано.
ну я просто не знаю правил в этом году. В прошлом году в задании было прописано что обьем сочинения от 200 до 250 слов вроде. Чето в этом районе
Woodpecker
30.05.2008, 08:32
На самом деле лимит есть. Просто отсчитают 250 слов, отчеркнут и дальше читать не будут, то есть концовка защитываться не должна. В прошлом году по крайней мере так было. А третий лист дается если у тебя почерк слишком большой
На самом деле,если это так,то я могу просто подать аппеляцию, так как ни в условиях задания, ни в инструкции не было ничего про это сказано.:rolleyes:
Коби Брайант
30.05.2008, 12:13
Ребят,а по математике кроме демо-варианта,нет никаких вариантов за 2008 год?
По поводу сочинения:
Сочинение должно быть не меньше 150 слов - это понятно.
Далее, при проверке сочинения раскладывают на три стопки: менее 150 слов, 150-200, более 200. Соответственно, наибольший интерес у проверяющих вызывает средняя стопка. Две другие - это уже плохо. И я вообще не понимаю, чего вы стоко написали? Позиция автора, своя с двумя аргументами, анализ языковых средств и заключение - все! Куда воду-то лить? Это нигде не ценится.
Dexter-siberia
30.05.2008, 18:39
...анализ языковых средств...
уже не требуется, для этого появилось задание В8.
По кол-во слов:
от 150 до 250слов. Верхнюю границу можно не соблюдать, но и переписывать более, чем на 50 слов не стоит. Золотая середина - 200слов.
Блин, вот ставить ИМХО, или нет?:rolleyes: Вообще-то инфа общекраевая.