Вход

Просмотр полной версии : ФК "Крылья Советов" Самара

Страницы : [1] 2 3

Fellini
23.04.2005, 10:02
Обсуждаем ! :)

Nexxuc
07.02.2007, 23:45
Обновил тему к новому сезону.

Slim
08.02.2007, 01:06
7 раз первый в почищенной теме

Сквернюк подал жалобу на "Крылья Советов"

Полузащитник "Крыльев Советов" Алексей Сквернюк подал бумаги в Палату по разрешению споров с целью добиться статуса свободного агента. По свидетельству игрока молодежной сборной Белоруссии, срок контракта с самарским клубом истек 2 февраля, однако его не отпускают в другую команду и не выдают на руки соответствующие документы. Более того, Сквернюк утверждает, что "Крылья" полностью не расплатились с ним по закончившемуся соглашению.

Между тем пресс-служба "Крыльев Советов" распространила вчера заявление, в котором говорится, что Сквернюк "самовольно покинул тренировочный лагерь команды", не поехав на кипрский сбор, и что он "связан с самарским клубом действующим контрактом, срок которого истекает 15 декабря 2008 года". "Дело Сквернюка" должно быть рассмотрено на заседании Палаты по разрешению споров 8 февраля.

Источник: "СЭ"

NINEX
10.02.2007, 19:38
Алексей Сквернюк подписал новый контракт с "Крыльями Советов" сроком на два года.
:D :D :D

mishgan95
15.02.2007, 13:36
"Крылья Советов" заключили контракты сроком на три года с Александром Швецовым и Максимом Будниковым.

Кто это, что это? Помоему сезон для КС будет очень трудным.

NINEX
17.02.2007, 11:44
Сегодня, в первый отведенный РФПЛ день для заявки "Крыльев Советов", самарский клуб заявил 22 футболиста.

Вратари: №1 - Годзюр, №21 - Макаров, №31 - Лобос.

Защитники: №2 - Будников, №4 - Лагиевка, №3 - Леилтон, №14 - Бранко, №22 - Бут, №25 - Филекович, №50 - Ангбва.

Полузащитники: №7 - Бобер, №9 - Ковба, №10 - Гаджиев, №15 - Гусин, №19 - Сквернюк, №20 - Муджири, №26 - Швецов.

Нападающие: №13 - Медведев, №17 - Васильев, №18 - Шевченко, №33 - Шпаков, №75 - Топич.

Второй заявочный день самарцев будет 22 февраля, пополнить зявку, так же как и другие клубы, самарцы смогут 5-7 марта.

Дааа, пол команды номера сменили особенно прикольнуло Гаджиев-10:)

KSHenry
21.02.2007, 19:47
№14 - Бранко
Да,Бранко Карена подсидел с номером.

ФК"Саранск"№17...
22.02.2007, 21:07
Будников-мой земляк... В прошлом сезоне он стал лучшим защитником ФК"Мордовия"... Как думаете, будет в состав попадать, особенно если учитывать лимит на легионеров?

NINEX
23.02.2007, 13:53
Будников-мой земляк... В прошлом сезоне он стал лучшим защитником ФК"Мордовия"... Как думаете, будет в состав попадать, особенно если учитывать лимит на легионеров?
А он на какой позиции играл?Я слышал что справа?Правда?

Дмитрий
23.02.2007, 19:30
В защите может сыграть везде, но т.к. в центре будет Бут, Будников скорее всего будет на фланге.

ФК"Саранск"№17...
23.02.2007, 19:54
А если в четыре защитника?.. С двумя центральными?..

Comedy
24.02.2007, 16:54
Эх, перееду в Самару учиться, стипендию буду на билеты тратить, за КС я всегда болел, а теперь ещё больше буду

steve23
24.02.2007, 17:44
А зачем продали Баба Адаму? Таких форвардов в РПЛ можно по пальцам пересчитать.

NINEX
25.02.2007, 13:26
А если в четыре защитника?.. С двумя центральными?.. Ну я тогда думаю :
Будников Бут Лагиевка Бранко

А зачем продали Баба Адаму? Таких форвардов в РПЛ можно по пальцам пересчитать.А зачем он нам нужен?Я считают что он не так блестательно у нас играл,вот Топич-я понимаю хэттрики забивает.

ФК"Саранск"№17...
25.02.2007, 22:05
теперь Будников будет хет-трики шлепать...

The LOOK
26.02.2007, 16:04
Поздравляю с выходом в следующую стадию кубка России....

Тэ Хэ
26.02.2007, 16:42
Молодцы. В 2х матчах с ЦСКА не пропустили, да еще и 2 гола забабахали. Болел сегодня за вас и вы не подвели)

BODROFF
26.02.2007, 17:18
Скажите а состоялся ли переход Сергея Емельянова игрока ФК КАМАЗ в КС???

sQuaL
26.02.2007, 17:54
2 BODROFF
Пока контракт не подписан.
Спроси лучше на кс-самара точка ру

ФК"Саранск"№17...
27.02.2007, 18:00
жаль, что Будникову нелбзя играть в кубке России, т.к. он уже был заигран за"Мордовию"... А то сыграл бы ещё раз с ЦСКА, да и освоился бы как раз...:D

FSA-Infiniti
27.02.2007, 20:45
Большое спасибо за ЦСКА! Моожете хоть сразу в финал к нам! (к Спартаку(шутка(наверное))).

Kudesnik
27.02.2007, 22:43
Поздравляю всех фанав КС с победой над ЦСКА...

FSA-Infiniti
28.02.2007, 22:07
Эх. Теперь Коряка в Сатурне. В новом сезоне будет клепать голы родным Крыльям.

sanik
01.03.2007, 23:15
Большое спасибо за ЦСКА! Моожете хоть сразу в финал к нам! (к Спартаку(шутка(наверное))).
Не знал, что Спартак (Псков) играет в кубке России уже в финале. А есть такая команда-то вообще?
З.Ы. Дворовая что-ль?;)
З.Ы.Ы. Эх мечты мечты:)))
А кто такой этот Коряка?
Был такой капитан КС Андрей Каряка, может быть про него речь?
А я и не знал, что голы теперь клепают.
И как вообще можно забивать голы родному клубу, играя за другой родной клуб? А они может все родные?
Ничё не понимаю!:eek: :cool:

NINEX
02.03.2007, 13:41

Что правда?А я не знал!Я его месяц назад только видел как он за Бенфику играл на кубке Шейха ОАЭ ДАж аффтограф взять успел:D

FSA-Infiniti
02.03.2007, 15:09
Что правда?А я не знал!Я его месяц назад только видел как он за Бенфику играл на кубке Шейха ОАЭ ДАж аффтограф взять успел

А ты его, всмысле аффтограф выложить в тему можеш???
А про переход это правда еще Кириченко Сатурн захапал.

FSA-Infiniti
02.03.2007, 15:16
Не знал, что Спартак (Псков) играет в кубке России уже в финале. А есть такая команда-то вообще?
З.Ы. Дворовая что-ль?
З.Ы.Ы. Эх мечты мечты))
Эх. Теперь Коряка в Сатурне. В новом сезоне будет клепать голы родным Крыльям. А кто такой этот Коряка?
Был такой капитан КС Андрей Каряка, может быть про него речь?
А я и не знал, что голы теперь клепают.
И как вообще можно забивать голы родному клубу, играя за другой родной клуб? А они может все родные?
Ничё не понимаю!

С мозгами что ли плохо!?
Ладно повторю.
Спартак не Псков а Москва. Знаеш такой? На аватаре в уголке эмблема есть.
А Каряка ну мож ты забыл , но такой был!!! Память дело серьезное! А про родной клуб, думаю для него Самара очень много значит, вот иполучается. А вообще чё с тобой не понимающим говорить.

ФК"Саранск"№17...
02.03.2007, 19:10
А Каряка ну мож ты забыл , но такой был!!! Память дело серьезное! А вообще чё с тобой не понимающим говорить.

Потому что надо фамилии правильно писать...

FSA-Infiniti
02.03.2007, 20:09
Потому что надо фамилии правильно писать...
Хорошо. А то блин тугодумам сложно понять, в следующий раз ещё дату рождения, вес, рост и размер обуви напишу!

sanik
06.03.2007, 22:13
2 FSA-Infiniti
Коряка блин, может мне обидно стало за "Коряку"?
Чего правка слова такого не знаешь? Давай я щас забегу на Спартак Москва и начну там Тятыв или того хуже Падлюченко...кому приято будетъ?
А то зашёл тут понимаешь-ли...флуданул и дальше пошёл.
З.Ы. Вот кого-кого, а никогда не перепутаю бывшего спартаковского игрока, столь любимого и почитаемого в Самаре...это конечно Вася Баранов, его прицельно точным ударам по воротам мог бы позавидовать сам "Коряка":D

FSA-Infiniti
08.03.2007, 11:54
2 FSA-Infiniti
Коряка блин, может мне обидно стало за "Коряку"?
Чего правка слова такого не знаешь? Давай я щас забегу на Спартак Москва и начну там Тятыв или того хуже Падлюченко...кому приято будетъ?
А то зашёл тут понимаешь-ли...флуданул и дальше пошёл.
З.Ы. Вот кого-кого, а никогда не перепутаю бывшего спартаковского игрока, столь любимого и почитаемого в Самаре...это конечно Вася Баранов, его прицельно точным ударам по воротам мог бы позавидовать сам "Коряка"

В детском саду обежаться надо было! Ну раз ты такой ранимый то извини тогда. Зато расмешил меня этим Падлюченко!

NINEX
10.03.2007, 11:38
"Крылья Советов" заявили для участия в официальных матчах сезона-2007 еще двух футболистов: Тимур Битоков будет выступать под пятым номером, а Олег Трифонов - под восьмым.

Teodor
10.03.2007, 20:19
Ну по поводу Трифонова.
В Роторе парень действительно был лидером и мог претендовать на место в сборной.

У нас сдулся вообще... Думаю, ко мне присоединятся многие зенитовцы в пожеланиях удачи Трифонову у вас. Надеюсь, парень заиграет так, как может.

MANH4N13R
10.03.2007, 20:43
неудачная сёдня победа..но всёже победа...но я ожидал от них большего..

Teodor
10.03.2007, 20:54
Ну не знаю-не знаю.
Я игру смотрел и мне игра понравилась.
Во всех действиях была явная мысль.
Конечно, процент воплощения мысль хромает, но то, что каждый игрок - хотя бы смутно - представляет свое место и свою задачу уже дает возможность надеяться на лучшее.

Дмитрий
10.03.2007, 21:08
Для начала сезона неплохо, а ожидать чего-то большего на начальном этапе чемпионата еще рано.
p.s. А Будников в заявке был?

NINEX
10.03.2007, 21:09
p.s. А Будников в заявке был?

Был

Makoena
10.03.2007, 22:12
Teodor, пожалуй +1, но с оговорками. Игра КС мне представилась как то что Оборин хотел видеть в Амкаре в последний год который не доработал.
Уровень игры я бы назвал посредственно-дисциплинированным, и победы могло и не быть. В целом я думаю болельщикам КС стоит ждать обилие ничейных и безголевых матчех в сехоне.

MANH4N13R
10.03.2007, 22:22
с кем они во 2-ом туре играют?

Oliveira
10.03.2007, 22:26
с кем они во 2-ом туре играют?

C Нальчиком, на выезде.17 марта, суббота.

Shevchenko №7
23.03.2007, 13:30
Эх Макарова надо бы в сборную, он просто магнит мячей!

Feniks: ты немного не туда, тема сборной в другом разделе. Пока предупреждаю

Alex R
07.04.2007, 17:14
Ну че? 0-1 пока впереди!

ФК"Саранск"№17...
10.04.2007, 22:22
Как там Будников поживает??7 Сколько стульев на замене протер??7

KS-Samara
14.04.2007, 20:34
Здравствуй первая лига.

Shevchenko №7
15.04.2007, 14:00
Здравствуй первая лига.

Да ладно, это только начало сезона еще выровнимся.

NINEX
18.04.2007, 15:59
Здравствуй первая лига.
Да ладно первая лига щас тока начало сезона разыграются.ИМХО всё нормально

Shevchenko №7
19.04.2007, 15:08
Макаров плохо сыграл, но на мой взгляд Лобос играл еще хуже.

haker-pfa
22.05.2007, 16:25
Совершенно непонятно почему Гус Хиддинк продолжает игнорировать Макарова, приглашая какого-то Габулова, даже на место 3-го вратаря сборной (Макаров заслужил место 2-го, в отсутствие Акинфеева)

Karel
26.05.2007, 18:07
Посмотрел матч КС-Динамо, имхо вполне содержательная игра со стороны обоих клубов. Самарцы- молодцы, сражаются до последнего, все-таки сумел Оборин вдохнуть желание в коллектив.

ZHIRKOV 18
26.05.2007, 18:13
haker-pfa габулова заслуженно в сборную приглашают.
у макарова почти никогда не бывает работы.

The LOOK
26.05.2007, 23:18
А Крылья-то вторые в чемпионате! Желаю Самаре этого же места и после 30-го тура. При условии,что ЦСКА- чемпион.

__________________________________________________ ____

Макаров не вовремя сел на скамью в своё время,как раз тогда Гус вызывал народ в сборную. Он достоен. Бородина из сборной переть.

The LOOK
08.06.2007, 22:49
http://www.championat.ru/football/news-46540.html

Что-то я не понял! Он в заявке Крыльев и ,как я понял, лечится от травмы!

Makoena
09.06.2007, 20:51
Мда, а ведь могли на промежуточное первое выйти. Надо конечно смотреть что там за пенальти, но на последних минутах приезжим командам дают пенальти, как правило, только за 100% нарушения.
У Оборина уже в Перми такое случалось. С Локо 3-4 после 3-0 в первом тайме.

Bellow
10.06.2007, 00:37
После матча "Крылья Советов" – "Кубань" (2:3) корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Антошин поговорил с полузащитником самарцев Гаджиевым о причинах поражения команды и дальнейших перспективах.

— Махач, почему сегодня проиграли?
— Играли хорошо. Моменты были. Где-то чего-то не хватило. Я думаю, мы должны были выигрывать. Обидно такие игры отдавать

— Следующий матч с "Рубином" на выезде. Какие перспективы?
— Я думаю, будет очень тяжёлая игра, потому что "Рубин" проиграл. Они автоматически настроены и им нужна победа. Они будут биться. Будет хорошая игра, "Рубину" нужно выиграть будет. Но и нам проигрывать нельзя.

— Не сказалась ли сегодня близость первого места?
— Мы должны выигрывать каждую игру. Честно говоря, именно после таких проигрышей становится очень обидно. Надо собираться, выигрывать следующую игру и будет всё так же.

— То есть будете играть на победу с "Рубином"?
— Да, конечно.

— Вы сетовали на то, что Оборин не доверяет вам играть. Сегодня вышли на замену. Как считаете – удастся вернуть место в основе?
— Я буду стараться. Просто бывает, может пойти игра, может нет, может времени не хватить. Но надо доказывать тренировками, играми, даже если вышел в них на 5-10 минут.

— В последнее время участились слухи о вашем переходе в "Сатурн" в межсезонье…
— У меня есть действующий контракт с клубом – до конца года. Пока это моя команда и я буду играть за "Крылья" до конца.

www.championat.ru

Bellow
27.06.2007, 21:12
Россия. Кубок России
"КамАЗ" выбил "Крылья Советов" из Кубка России

В среду проходят матчи 1/16 финала Кубка России.

Кубок России. 1/16 финала.

"КамАЗ" – "Крылья Советов" – 1:0
Гол: Завалий, 45 (1:0).

27 июня, среда. 19:56
Источник: "Чемпионат.ру"

DennisKC
29.06.2007, 11:22
Крыльям на мой взгляд сейчас не до кубка, им нужно удержаться в лидерах!

Bellow
29.06.2007, 11:33
Крыльям на мой взгляд сейчас не до кубка, им нужно удержаться в лидерах!

Ты так говоришь, потому что вы вылетели.

Pop
06.07.2007, 16:43
Россия. Премьер-Лига
Жалоба "Крыльев" на судейство Гончара признана обоснованной

Экспертно-судейская комиссия РФС признала обоснованной по всем пунктам жалобу "Крыльев Советов" на действия главного арбитра матча "Локомотив" – "Крылья Советов" (5:2) Александра Гончара. Назначение пенальти в ворота "Крыльев" на 63-й минуте матча признано необоснованным. Также ошибочным было и невынесение судьей предупреждения Дмитрию Сычёву во втором тайме, что привело бы к его удалению. Это решение спровоцировало на неспортивное поведение Мэттью Бута, привело к наказанию игрока "Крыльев" второй жёлтой карточкой. Однако арбитр не будет подвергнут дисквалификации, так как инспектор выставил рефери удовлетворительную оценку в три балла.

Данное решение ЭСК прокомментировал президент "Крыльев" Александр Барановский. "На мой взгляд, решение ЭСК разочаровало не только игроков, тренеров и болельщиков самарской команды, но и всю футбольную общественность. Налицо практика двойных стандартов. Странно выглядит аргумент об удовлетворительной оценке инспектора. Это не оправдывает ошибочные решения арбитра, а лишь свидетельствует о невысоком уровне инспектирования матча. Сегодня мы направим официальное обращение в Коллегию футбольных арбитров России и в Инспекторский комитет РФС с просьбой объяснить логику принятия таких решений. Мы за прозрачность российского футбола. Если есть преступление, должно быть и наказание", – сказал он в интервью пресс-службе клуба.

6 июля, пятница. 15:33
Источник: Официальный сайт ФК "Крылья Советов"
или http://www.championat.ru/football/news-49999.html

smallball
06.07.2007, 16:52
Да ладно, фигня все эти протесты. Вот если бы московский клуб подавал протест, то еще можно было бы расчитывать хотя бы на "бичевание" судьи (и то бокового скорее всего или запасного какого-нибудь).
Для утешения болельщиков вполне достаточно будет того, что клуб, не по праву получивший место в ЛЧ или КУЕФА, в очередной раз "восрет" команде "а-ля Работнички" и будет высмеян всей страной.

smallball
24.07.2007, 09:50
Похоже, что с колумбийцами облом...
"Они совершенно не в форме" - одна версия и "нет денег на покупку, т.к. соми еще должны" - вторая, более реальная.

Sanek_tlt
26.07.2007, 13:21
На просмотре в «Крыльях Советов» находится 30-летний полузащитник Алексей Бахарев, последним клубом которого была тольяттинская «Лада». Десять лет назад Бахарев в составе «Спартака» становился чемпионом России, затем играл за донецкий «Шахтер.
С арестованными счетами клуб не сможет покупать новых футболистов, выплачивать зарплату уже подписанным игрокам и другим работникам клуба, летать на выездные матчи. К тому же, подобные проблемы могут стать поводом для невыдачи лицензии “Крыльям Советов” на следующий год. Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко уже заявил, что у его ведомства есть возможность в любой момент отозвать лицензию.

P.S. 25 июля.

Сегодня в Москве "Крылья Советов" подписали контракт с полузащитником Евгением Калешиным, выступавшим в этом сезоне за "Томь". Контракт рассчитан на 2,5 года. Завтра новичок cамарцев прибудет в Самару и присоединится к команде.

2 P.S. Кажется, я потихоньку начинаю болеть за КС! 2 экс-тольяттинца - это мощно (без юмора!). Игра пойдет, ручаюсь!

Comedy
01.08.2007, 14:46
http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2007/sport_sto1264147.shtml
Ура! Самарское правительство поможет выплатить долги клуба. Я очень рад за КС, ведь мне теперь жить в Самаре. Всегда хотел на матч сходить, а если бы всё плохо закончилось, то на игры первого дивизиона (а то и хуже...) я б не пошёл.

smallball
02.08.2007, 08:53
"Треп" про выплату долгов, если я не ошибаюсь, идет уже года 2. Никаких радужных изменений в клубе от тех кто разворовал уже все в Самаре совершенно не жду. Очень жаль, что губернаторов теперь назначают, а то пошел бы вслед за мэром...

Konstantin
12.08.2007, 14:15
Вот те на! Отставили Оборина. Поставили Тарханова. Типа камбэк... Жаль, Оборин по-моему хороший спец.

Sanek_tlt
12.08.2007, 19:14
Жаль, Оборин по-моему хороший спец.

Может он и хороший, но под КСовскую схему игры не подходит. Надо было что-то менять. Вот и поменяли. Посмотрим, что изменится. Но думаю, победы придут, наверняка случайные.

Konstantin
12.08.2007, 19:57
Может он и хороший, но под КСовскую схему игры не подходит. Надо было что-то менять. Вот и поменяли. Посмотрим, что изменится. Но думаю, победы придут, наверняка случайные.

Странно.. Я всегда думал что не тренер "подходит под схему", а схему строит под себя. Ну в любом случае Тарханов лучший вариант, имхо.

Comedy
12.08.2007, 20:04
У Тарханова получается возвращение после, кажется, четырёх лет. Удачи ему.

Sanek_tlt
12.08.2007, 20:19
Странно.. Я всегда думал что не тренер "подходит под схему", а схему строит под себя. Ну в любом случае Тарханов лучший вариант, имхо.

Обычно когда тренер сам строит свою схему, то приглашает по пол-состава своей прошлой команды, но Оборин этого не сделал (может и к счастью, а может и нет). А сам слепить из имеющегося он не смог. Тогда как его теперь можно назвать хорошим специалистом?..

Shevchenko №7
16.09.2007, 16:35
Такое впечатление складывается, что у нас в составе "играют", только Сквернюк, Лобос и Колумбийцы, а остальные нет!

NINEX
21.10.2007, 18:08
Ну что, с победой!!!КС-Рубин 3-0(Топич,Бут,Кинтеро)
Щас если еще Кубань Динамам проиграет то будет нам на руку.Главное не расслабляться.
П.С. Кинтеро первый гол за КС.

Roberto_Carlos
21.10.2007, 19:39
на Премьер Лигу без Крыльев даже непривычно смотреть .. вы уж постарайтесь выбратся

NINEX
03.11.2007, 15:57
Урраа!!!Мы остаемся!КС-Локо 3-1(Топич 50,89.Муджири 70-Спахич 29,не реализованный пенальти-Одемвинге 68-вратарь)

Butcher
03.11.2007, 16:11
Ну вот и славненько, ПЛ без Самары была бы совсем не та

robson-73
03.11.2007, 16:29
Поздравляю, ребята! Самара жди нас в следующем году!

Shevchenko №7
03.11.2007, 17:07
Всех с Победой! Даже если проиграем Химкам все равно останимся в ПЛ!

Kudesnik
03.11.2007, 17:12
Всех с Победой! Даже если проиграем Химкам все равно останимся в ПЛ!

А кто бы сомневался ,что вы вылетите...:)

Shevchenko №7
04.11.2007, 18:55
Кс могут преобрести полузащитника Макаренко и Полузащитника Химок Шабалова, после этого сезона очень вероятен уход некоторых игроков, самыми лучшими из которых являются Марко Топич и Серж Бранко, которые превосходно играли весь сезон, так же возможна покупка арендованного игрока Локо полузащитника Кузнецова, он очень перспективный игрок и должен очень помочь нам в следующем сезоне.

Shevchenko №7
27.11.2007, 16:27
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?2759 давно пора было сменить руководство, Барвновский, как будто специально рушил клуб 2 сезона! Новый тренер: Леонид Слуцкий! Ура!

Comedy
27.11.2007, 16:40
Слуцкий? Ну, в принципе, была такая мысль, но не ожидал, что так и произойдёт. Думаю, ему по силам будет вывести КС в верхнюю часть таблицы.

Shevchenko №7
27.11.2007, 16:49
Вообще весь тренерский штаб поменялся, еще подпишем Тихонова, он будет играющим тренером, еще Слуцкий, как и Барановский, обещали, что у Кс будут самые громкие преобритения в межсезонье

ilmen
27.11.2007, 17:43
Рособорон, Слуцкий, Тихонов... Серьёзно клуб поднимать взялись? Здорово!

Butcher
27.11.2007, 17:51
Слуцкий может подтянуть команду, а то в прошлом сезоне зрелище было довольно удручающим. Тем более у вас будут трансферы соответствующие как я понял. Не много не понятно прада откуда деньги, вроде с ними в Самаре напряженка была. Или с оборонкой уже договорились? Это и есть корпорация "Ростехнологии"?

Valenok
27.11.2007, 19:00
Рад за КС, что, кажется, дело сдвинулось с мертвой точки. Буду болеть за КС в след.сезоне из-за своей большой симпатии к Слуцкому, да и дело недавнему бронзовому призеру болтаться около зоны вылета. Рад, что все так получается пока что в этом клубе.

~JoKeR~
29.11.2007, 14:14
Слуцкий может подтянуть команду, а то в прошлом сезоне зрелище было довольно удручающим. Тем более у вас будут трансферы соответствующие как я понял. Не много не понятно прада откуда деньги, вроде с ними в Самаре напряженка была. Или с оборонкой уже договорились? Это и есть корпорация "Ростехнологии"?

Слуцкий КС очень поможет тут не спорю....Да и переход Тихонова в Крылья уже много значит!

Хитрый Раджа
29.11.2007, 15:58
Ростехнологии созданы на базе Рособороны. С ними достигнута договоренность. Откуда у них деньги, сам не знаю, но говорят, что деньги приличные. Тихонов еще не дал согласия на переход играющим тренером, а контракт будет подписан только после перехода клуба новым владельцам.
В принципе, это все хорошо, надо команду поднимать, но как бы не было того же, что и в прошлый раз с Ткаченко. Вот это меня беспокоит...

EvpatKolovrat
29.11.2007, 16:13
Да, только Тарханов или кто-то продал Топича.

Хитрый Раджа
29.11.2007, 16:45
Топича как раз и не продали (его хотели Кубани продать, но они другого взяли). А потом у Топича закончился контракт и он со скандалом ушел из Самары. Слуцкий сказал, что он будет расчитывать на Топича, так что, может быть, он еще вернется.

Shevchenko №7
01.12.2007, 09:21
Топича как раз и не продали (его хотели Кубани продать, но они другого взяли). А потом у Топича закончился контракт и он со скандалом ушел из Самары. Слуцкий сказал, что он будет расчитывать на Топича, так что, может быть, он еще вернется.
Он еще обвинил самарское руководство, что якобы как и в случае с Дохояном, он просто боялся мафии.

smallball
03.12.2007, 09:34
Как бы после выборов вся эта "реконструкция" не закончилась..

Kudesnik
07.12.2007, 22:04
Вместе со Слуцким и Тихоновым КС запросто поборится за призовую тройку в 2008...

Sp1tfire
08.12.2007, 16:25
"Крылья Советов" нацелились на Ярошика

Самарский клуб "Крылья Советов" предложил шотландскому "Селтику" 2,5 миллиона фунтов за чешского полузащитника Иржи Ярошика. Самому игроку предложена зарплата в размере 20 тыс. фунтов в неделю.

"Клуб весьма неплохо выступает в последнее время, а я регулярно выхожу на поле. Летом у меня было предложение от российского клуба. Но переезд в Киев был более вероятным вариантом, тем более, что "Динамо" регулярно играет в Лиге чемпионов. Но в итоге что-то не срослось", — заявил Ярошик.

В этом сезоне Ярошик отыграл уже 10 матчей в составе "Селтика", впервые выйдя на поле лишь 3 октября. Но это был победный матч против "Милана" и игра чеха впечатлила тренера Гордона Страчана. Однако сам игрок вполне может принять предложение самарского клуба, заполучившего недавно солидного спонсора, сообщает www.celtic.vitalfootball.co.uk.

PS: Губа не дура!:D

Хитрый Раджа
08.12.2007, 18:55
Ну ничего себе - новость! Спасибо за инфу, а то как всех взбаламутили в Самаре новостью о смене тренера и руководства, так и заглохли, никаких вестей. Да, теперь серьезно за селекцию возьмутся...

FC 100%
08.12.2007, 18:57
Деньги появились, вот и возьмутся :rolleyes:

<dark_fan>
08.12.2007, 19:15
Да уж... Ярошик - это мощно! Хочется посмотреть на него в новых старых крылышках! ИМХО Ярошик сейчас находится на вершине своей футбольной карьеры и пике своей формы!

Northen
08.12.2007, 22:12
Очень серьёзное усиление.

Shevchenko №7
10.12.2007, 09:27
приобретение Ярошика обойдется около 2,5 мил. евро, и зарплату в 1 миллион фунтов в год.

Stason12
10.12.2007, 13:30
Ссылка на сайт с трансферами и слухами КС http://www.okolosport.ru/transfers/leagues/ru_rfpl.php?tw_id=31&club_id=12&lang=rus

Fallen
13.12.2007, 22:48
Я очень долго над этим смеялся:D!!!
Не, ну Слуцкий конечно слишком палку перегнул:):

Слуцкий хотел бы видеть Марадону в "Крыльях Советов"

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий заявил, что с большим удовольствием взял бы в самарский клуб легендарного аргентинца Диего Марадону.

"С удовольствием взял бы в "Крылья Советов" Диего Марадону. В отличие, скажем, от Роналдинью, он не только являлся великолепным игроком и умел делать всё на футбольном поле, но был ещё и настоящим лидером команд, за которые выступал. Я считаю аргентинца лучшим игроком всех времен, — сказал Слуцкий в ходе встречи с Рудом Гуллитом, журналистами и болельщиками во время вечера, организованного в рамках проекта Ford Feel Football.

haker-pfa
14.12.2007, 11:20
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий заявил, что с большим удовольствием взял бы в самарский клуб легендарного аргентинца Диего Марадону.

"С удовольствием взял бы в "Крылья Советов" Диего Марадону. В отличие, скажем, от Роналдинью, он не только являлся великолепным игроком и умел делать всё на футбольном поле, но был ещё и настоящим лидером команд, за которые выступал. Я считаю аргентинца лучшим игроком всех времен.
Эт ты на ТД.вру прочитал? :D

Fallen
14.12.2007, 17:38
Эт ты на ТД.вру прочитал? :D

Какая разница где!!!:) Главное смешно!:rolleyes: У Слуцкого похоже крыша совсем поехала или он просто хочет сказать, что нынешние звёзды плохие игроки!;) Вот ещё про Ярошика читаю!:eek: Лучше-бы он логически судил! Какой Ярошик?! Какой Марадонна?! Вот типа там Павленко или ещё какая наша молодёёж, это можно!:cool:

Shevchenko №7
16.12.2007, 21:17
У кого нибудь из игроков Кс есть свои блоги?

haker-pfa
17.12.2007, 07:57
У кого нибудь из игроков Кс есть свои блоги?
На чемпионат.ру почитай - дожлны быть! ;)

Хитрый Раджа
17.12.2007, 18:05
Я очень долго над этим смеялся:D!!!
Не, ну Слуцкий конечно слишком палку перегнул:):

Слуцкий хотел бы видеть Марадону в "Крыльях Советов"

"С удовольствием взял бы в "Крылья Советов" Диего Марадону. В отличие, скажем, от Роналдинью, он не только являлся великолепным игроком и умел делать всё на футбольном поле, но был ещё и настоящим лидером команд, за которые выступал. Я считаю аргентинца лучшим игроком всех времен, — сказал Слуцкий в ходе встречи с Рудом Гуллитом, журналистами и болельщиками во время вечера, организованного в рамках проекта Ford Feel Football.
Слуцкий сказал, что "журналисты в интернете вырвали из контекста слова о Марадоне, что вызвало ряд язвительных комментариев. Там зашел разговор о сравнении Роналдинью и Марадоны. Я высказался в пользу аргентинца и объяснил почему. И сказал, что игрока с такими качествами хотел бы видеть в своей команде"
ИМХО любой тренер хотел бы видеть такого игрока, как Марадона, в своей команде.

Хитрый Раджа
18.12.2007, 14:23
"Крылья" проявляют интерес к Саенко
Как стало известно "СЭ", самарские "Крылья Советов" проявляют интерес к 24-летнему форварду "Нюрнберга" и сборной России Ивану Саенко. Чтобы прояснить ситуацию, мы обратились к самому футболисту.
– Мне бы не хотелось комментировать эту информацию, – заявил вчера Саенко в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ" Ефимом Шаинским.
– Но вы хотя бы в курсе событий, происходящих сегодня в "Крылышках"?
– Слышал, что в Самаре собирают очень серьезную команду.
Посмотрим, что из этого выйдет...

STAKER
19.12.2007, 13:49
слушайте если к вам ещё перейдёт саенко, то у вас будет довольно мощная команда, с неплохой защитниками, хав-беками, форвардами... может если вам повезёт с календарём и игру свою найдёте - сможете претендовать на место в тройке...

Хитрый Раджа
19.12.2007, 16:39
Ну это пока только разговоры, интересы. Все будет решаться после юридического оформления клуба (где-то около 20 декабря). А пока из наиболее конкретного - Адамов принял приглашение Слуцкого и с большой долей вероятности будет в Крыльях; Ангбвой активно интересуется Сатурн; а Медведев на два года связал себя с "Сибирью".

-=MaZaHaKa=-
19.12.2007, 17:44
Ну это пока только разговоры, интересы. Все будет решаться после юридического оформления клуба (где-то около 20 декабря). А пока из наиболее конкретного - Адамов принял приглашение Слуцкого и с большой долей вероятности будет в Крыльях; Ангбвой активно интересуется Сатурн; а Медведев на два года связал себя с "Сибирью".

Про Адамова это ты с чего взял?

Shevchenko №7
19.12.2007, 20:31
Про Адамова это ты с чего взял?
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/prntxt.cgi?20071218,157,1,,slc сдесь все написано

Хитрый Раджа
20.12.2007, 21:52
Слуцкий в интервью КАМАПЕ сказал, что завтра подпишет контракт с Крыльями на три года. 4 января команда соберется в Москве, на следующие два дня намечены медосмотр и тестирование. 7 января команда отправится на свой первый сбор, который состоится в ОАЭ.
Т.е. надо понимать, что наконец-таки дождались.) Теперь все будет оформлено на бумаге.

NINEX
23.12.2007, 15:10
Вот круто блин,кто только в ОАЭ не едет.Прям футбольная зима какая то.Крылья,Цска,Интер,Аякс,Штутгарт-поеду встречать)

Хитрый Раджа
25.12.2007, 17:16
Ближайшие два года в Самаре будет играть футболист из владивостокского Луча Руслан Аджинджал. С чем его и поздравляем! Добро пожаловать.

Shevchenko №7
25.12.2007, 17:56
Ближайшие два года в Самаре будет играть футболист из владивостокского Луча Руслан Аджинджал. С чем его и поздравляем! Добро пожаловать.
Откуда такая инфа, на оф. сайте Кс ничего подобного нет.

Хитрый Раджа
26.12.2007, 19:16
Откуда такая инфа, на оф. сайте Кс ничего подобного нет.
Вчера новости самарские посмотрел, а сегодня уже и на сайте написали.

~JoKeR~
31.12.2007, 20:11
"Крылья Советов" подписали Калачёва (http://www.championat.ru/football/news-79319.html)

kerzh11
02.01.2008, 15:48
Надеюсь год крысы окажется удачным для КрыС =) На самом деле ведь хорошая команда, крепкая, просто этот сезон не задался.

RedBlueMan
04.01.2008, 12:47
О как:

Ярошик может пополнить состав "Крыльев Советов"

Тренерский штаб самарских "Крыльев Советов" заинтересован в приобретении полузащитника шотландского "Селтика" Иржи Ярошика. Самарский клуб уже отправил шотландскому соответствующее официальное предложение. Напомним, у чеха уже есть опыт выступления в российской Премьер-лиге – в своё время он не без успехов защищал цвета столичного ЦСКА, сообщает "Спорт-Экспресс".

Хитрый Раджа
04.01.2008, 13:28
Ну, об этом мы уже давно слыхали! Ничем не удивил...

RedBlueMan
04.01.2008, 13:37
Ну, об этом мы уже давно слыхали! Ничем не удивил...

Раньше просто слухи были, а сейчас именно контракт отправили :rolleyes: Из Селтика, где основной состав и еврокубки, переезжать в Россию, это глупо... В "КС" ему ни чего лучшего, что было в Селтике, ему не светит :cool:

~JoKeR~
04.01.2008, 15:14
"Крылья Советов" могут усилиться Концедаловым и Гьяном (http://www.championat.ru/football/news-79641.html)

smallball
06.01.2008, 07:12
Раньше просто слухи были, а сейчас именно контракт отправили :rolleyes: Из Селтика, где основной состав и еврокубки, переезжать в Россию, это глупо... В "КС" ему ни чего лучшего, что было в Селтике, ему не светит :cool:
Не светило бы - не поехал. Наверняка не платят в шотландском чемпе такие зарплаты как в России. А Ерошик то вкус русского бабла уже почувствовал...

Хитрый Раджа
06.01.2008, 20:39
Новая инфа с сайта КС
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий определился с помощниками в тренерском штабе: "Мне будут помогать те же люди, которые помогали мне в ФК "Москва": это Сергей Шустиков, тренер по вратарям Валерий Шереметов - настоящие профессионалы в своем деле, а так же бразильский тренер по физической подготовке Анжело Алвеш. Анжело Алвеш - специалист высокого уровня, работавший с лучшими бразильскими игроками вместе с тренером по физподготовке сборной Бразилии и ЦСКА - Пайшау. Так же, я с большим уважением отношусь к Владимиру Кухлевскому, который остается в тренерском штабе. Помогать врачу команды Кюри Чачаеву будет Владимир Хохлов, до этого работавший в "Ростове".
Главным тренером дубля назначен Сергей Никитин, ранее проработавший 10 лет в волгоградском училище олимпийского резерва и с 2002 по 2007 год возглавлявший "Мастер-Сатурн" (Егорьевск). Помогать ему будут Александр Ротенко и Равиль Аряпов.

Хитрый Раджа
11.01.2008, 11:21
Сегодня в расположение Крыльев прибудет южнокорейский защитник О Бом Сок. Если его игра понравится Слуцкому, то с футболистом будет заключен долгосрочный контракт.
Крылья могут стать единственной командой, в составе которой будут игроки из Северной и Южной Кореи.

Брат
11.01.2008, 18:12
"Савин перешёл в "Крылья Советов"

В пятницу была достигнута договоренность между «Крыльями Советов» и пермским «Амкаром» о переходе нападающего Евгения Савина в самарский клуб. После прохождения медицинского обследования с форвардом будет подписано 4-х летнее соглашение, сообщает официальный сайт самарского клуба."
http://www.gazeta.ru/news/sport/2008..._1161371.shtml

вот как =)

Blowing Bubbles
25.01.2008, 08:06
Ну вот ещё не плохое пополнение: ;)

Полузащитник Сергей Будылин подписал трехлетний контракт с "Крыльями Советов".

Желаю удачи в новом клубе... :rolleyes:

ЗЫ: Крылашкам осталось только довести работы до конца с: Адамовым и Семаком...

ЮНый БОЛельщик
25.01.2008, 17:12
ФК "Крылья Советов" - Самара временно запретили регестрировать новых футболистов из-зп непогашения долгов перед Обориным и ко.
ГЫ! Мы и так купили россиян и взяли в аренду достаточно на первое время футболистов. ИМХО. я новенький.

Shevchenko №7
25.01.2008, 19:52
Крылашкам осталось только довести работы до конца с: Адамовым и Семаком...[/I]

С Адамовым у нас скорее всего ничего не получится, а вот контрак с Семаком уже больше похож на реальность

Хитрый Раджа
26.01.2008, 13:18
Полузащитник краснодарской "Кубани" Олег Иванов решил подписать контракт с Крыльями. Слуцкий предложил ему играть на "любимой" позиции и зарплату такую же, какую ему предлагали в Зените и Локо.
Ну что ж, поздравляем его с верным выбором=)

ЮНый БОЛельщик
26.01.2008, 13:28
С Адамовым у нас скорее всего ничего не получится, а вот контрак с Семаком уже больше похож на реальность

Семак - тоже не вариант. У нас опорников и просто хороших полузащитников достаточно. В том числе и Тихонов, и Муджири. Но если он перейдёт, то будет вполне хорошо.
P.S.http://www.okolosport.ru/transfers/leagues/ru_rfpl.php?tw_id=31&club_id=12&lang=rus очень интересно полистать

$T@$ON
26.01.2008, 18:14
Защитник Александр Белозеров перешёл из КАМАЗа, в котором он стал лучшим защитником Первого Дивизиона - 2007 года, в Крылья Советов, сообщает официальный сайт самарской команды. “Несмотря на то, что Александр Белозёров последнее время провёл в Первом Дивизионе, он давно считается одним из самых талантливых центральных защитников России. Кроме того, он имеет опыт выступления за молодёжную сборную, а также за московский Спартак. Надеюсь, что его возвращение в Премьер Лигу в качестве игрока Крыльев Советов будет успешным шагом в карьере и пойдёт на пользу нашей команде”, — прокомментировал приобретение Белозёрова главный тренер Крыльев Советов Леонид Слуцкий.

sanik
28.01.2008, 21:01
А я вот ребята и рад и не рад одновременно. Мне нравится, что пришел Слуцкий(фанатик футбола, который во сне даже в футболе имхо), но мне не нравится эта заявка набор бывших игроков ЦСКА...не те это люди тот же Семак, Будылин, слышал про Ярошика...ведь они ж играют не в тот футбол, который нравится, а который результативен, эти люди эдакие роботы, в которых заложили программу и они безмозгло её выполняют. А ведь главное как уже заявлялось вернуть болельщиков на трибуны...но на что там смотреть-то? Я понимаю выбор молодых игроков...таких как тот же Савин или Белозеров, но они же и будут учиться на поле у тех остолопов Семака, Будылина и т.п. И во что тогда превратиться наша команда....в какой футбол они будут играть? Явно не в тот на которых раньше ходили смотреть все те болельшики которых пытаются вернуть. ИМХО

Хитрый Раджа
30.01.2008, 20:04
Жалко, что Муджири покинул Крылья. Вдвойне жаль, что это как-то не по-человечески получилось, чтоли. Никому ничего не сказал...
Ну да ладно, человек ищет, где лучше. Давайте пожелаем Давиду всего наилучшего и скажем спасибо за всё, что он сделал для наших любимых Крыльев.

ЮНый БОЛельщик
30.01.2008, 20:19
Жалко, что Муджири покинул Крылья. Вдвойне жаль, что это как-то не по-человечески получилось, чтоли. Никому ничего не сказал...
Ну да ладно, человек ищет, где лучше. Давайте пожелаем Давиду всего наилучшего и скажем спасибо за всё, что он сделал для наших любимых Крыльев.

:( Я упоминал, что нам не нужен Семак из-за наличия множества великолепных *с малым преувеличением* игроков в его амплуа. АН -нет.
Муджири ушёл, а Семак ,махнув рукой, сказал - НЕТ. Где искать полузащитников, не наша проблема. Но их искать надо. Пожелаем удачи Муджири.

Slim
31.01.2008, 02:48
Ни Семак,так Ярошик
http://tden.ru/articles/sport/025693/

Брат
31.01.2008, 11:56
«Твоему ДНЮ» стало известно,

)) дальше не стал читать.
А вообще, за Крыльями в этом сезоне и так будет очень интересно наблюдать. А если там будет еще и Ярошик, то вообще здорово :)

Slim
31.01.2008, 13:35
)) дальше не стал читать.
А вообще, за Крыльями в этом сезоне и так будет очень интересно наблюдать. А если там будет еще и Ярошик, то вообще здорово :)

Тогда читай вот это
http://www.sports.ru/football/4052485.html
или это
http://www.sports.ru/football/4052827.html
Даже ТД иногда пишет правду)

$T@$ON
31.01.2008, 20:26
23-летний правый защитник сборной Южной Кореи и клуба Поханг Стиллерс О Бок Сом согласовал условия четырёхлетнего контракта с Крыльями Советов, сообщает официальный сайт самарской команды. Футболист уже присоединился к команде, проводящей предсезонный сбор в Барселоне. На его счету 12 игр за национальную сборную страны.

Хитрый Раджа
31.01.2008, 22:05
Свято место пусто не бывает. Пока - Давид, привет - Иржи!

ХРЮ-ХРЮ
01.02.2008, 00:44
http://www.kc-camapa.ru/img/news/s/20080201.jpg
http://www.kc-camapa.ru/img/news/s/20080201.jpg

~JoKeR~
01.02.2008, 01:06
Ну и кто мне тут говорил что Ярошик в КС не поедет? Что ему это не надо то сё.
Крылья хорошо укомплектовались. Сезон будет жарким я думаю

Хитрый Раджа
04.02.2008, 13:33
Крылья подписали контракт на условиях аренды с перспективным молодым вратарем Каланчей из "Зимбру".
Самарский клуб готов в очередной раз удивить футбольную общественность
очередным контрактом с очень известным в России форвардом-легионером.
Ждём с нетерпением.

ХРЮ-ХРЮ
04.02.2008, 13:43
Крылья подписали контракт на условиях аренды с перспективным молодым вратарем Каланчей из "Зимбру".
Самарский клуб готов в очередной раз удивить футбольную общественность
очередным контрактом с очень известным в России форвардом-легионером.
Ждём с нетерпением.

Дайте угадаю... моя версия Эктор Бракамонте или Бафур Гьян.

sanik
07.02.2008, 10:29
А по мне так это всё тот же Саенко.

Хитрый Раджа
07.02.2008, 14:50
А по мне так это всё тот же Саенко.

Нет, это будет не Саенко. Совершенно точная информация.
Будет новый форвард-легионер.

Lokoko
07.02.2008, 15:14
Олич (хотя врядли, он мне кажется возвращаться не собирается). а из реальных кандидатов, мне видятся: Кавенаги (а что? очень даже может быть), Дерлей. Больше что-то никто из известных в России форвардов легионеров, которые могли бы пригодиться крыльям и взбудоражить трансферный рынок на ум не приходит. А если легионер (имеется ввиду наш, русский, играющий сейчас за границей) то Кержаков, без вариантов.

ЮНый БОЛельщик
10.02.2008, 15:30
Не забывайте про "Динамо" Москва, друзья-болельщики. Они тоже игроков накупили в сезоне 06-07, покрихтели в ПЛ, едва не вылетели. Ложка дёгтя, но, возможно, полезная. Делаем выводы.
Но с новым тренером, вообще всё в диковинку. Низнаю, что из этого выйдет, но игра будет крайне новая, острая. Но для остраты нужны НАПАДАЮЩИЕ, а не супер-полузащитники. Ведь даже они не приспособлены, чтобы забивать много, часто, красиво и умно.
Они лишь начинают атаки, а не заканчивают.

$T@$ON
11.02.2008, 22:22
Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 11 февраля сняла запрет на регистрацию новых футболистов с ФК "Крылья Советов" (Самара) в связи с погашением имевшихся задолженностей, сообщает официальный сайт РФС.

Dateless
11.02.2008, 23:07
Олич (хотя врядли, он мне кажется возвращаться не собирается). а из реальных кандидатов, мне видятся: Кавенаги (а что? очень даже может быть), Дерлей. Больше что-то никто из известных в России форвардов легионеров, которые могли бы пригодиться крыльям и взбудоражить трансферный рынок на ум не приходит. А если легионер (имеется ввиду наш, русский, играющий сейчас за границей) то Кержаков, без вариантов.

Кавенаги почти регулярно забивает в Французском чемпионате, он точно не вернётся, особенно после имхо свинского отношения к нему в Спартаке:mad:

meshok
11.02.2008, 23:12
Кавенаги почти регулярно забивает в Французском чемпионате, он точно не вернётся, особенно после имхо "свинского" отношения к нему в Спартаке:mad:

А зачем ему возвращаться, если во Франции и так все хорошо...а насчет Олича...незнаю, мне кажется у него в Германии тоже все хорошо.
ЗЫ свинского можно и без ковычек было написать:p

NINEX
13.02.2008, 14:07
[censored],3 гола-3 минуты,давно такого не видел. Вообще думаю защита у нас самое слабое место нужно как минимиум один классный центрбэк уровня Kолодина. Да и Колодин бы непомешал=)

Feniks: Давай без вот этих словечек ;)

$T@$ON
20.02.2008, 17:18
Главный тренер самарских Крыльев Советов Леонид Слуцкий в интервью радиостанции “Маяк” рассказал о перспективах в его команде потенциального новобранца Александра Салугина: “По его кандидатуре мы окончательно определимся к концу сбора. Но в целом шансы на то, что он останется в команде, достаточно высоки”. В контрольном матче, Салугин заработал пенальти, самарцы забили гол и в итоге одержали первую победу под руководством “русского Моуринью”. Наверное, оставляют Сашу, как талисман.

Т-Ф-К
08.03.2008, 19:54
Где играет дубль крыльев? Как до него добратся?\

Comedy
09.03.2008, 12:25
Через две недели впервые пойду на футбол. На домашний матч с ЦСКА. Скажите, какие примерно будут цены?

NINEX
13.03.2008, 00:15
Где играет дубль крыльев? Как до него добратся?\

на стадионе ЦСК ВВС вроде

Через две недели впервые пойду на футбол. На домашний матч с ЦСКА. Скажите, какие примерно будут цены?

на открытие домашних матчей сезона ни разу не был,бери 120+ не ошибешся)

Брат
14.03.2008, 21:43
Удивлен, был уверен, что Терек победит.
Поздравляю Самару.

sky
14.03.2008, 21:52
Не плохое начало. Тихонов и Савин сразу взялись за дело :rolleyes:

Хитрый Раджа
14.03.2008, 21:54
будем объективны - первый тайм был, мягко говоря, не очень...
но результат зато! всех поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Comedy
На матч с ЦСКА цена билета 160 руб.

Kudesnik
14.03.2008, 22:37
С победой!

sky
14.03.2008, 22:44
Я вот тут посмотрел составы команд, и не увидил Иржи! А чё эт яго не было? :rolleyes:
ЗЫ: Ванька молодец! - В первом же матче жёлтую получил! :D

Хитрый Раджа
14.03.2008, 23:35
Ярошик всё ещё травмирован - задняя поверхность бедра

Маврик
14.03.2008, 23:46
Хм..почему-т уверен, что если б ЧР открывал Спартак или ЦСКА или, или... написали б восторженнейшую новость на главной) а так и по телевизору молчание и матч в Самаре только по радио или по нтв+, которое не всем доступно...А "матчем открытия" назван Спартак-Зенит. Открывают-то наши! я конечно понимаю, что уровень несравним...но это, надеюсь, пока:)
А так...С победой, Самара!

Comedy
17.03.2008, 01:53
Ещё вопрос) Когда билеты появятся?

Comedy
19.03.2008, 08:21
Да вот как раз через пять минут выхожу и еду на Металлург за билетами)

Woodpecker
19.03.2008, 15:10
Хотел спросить какова ситуация с Тарановым?Слышал что занимается он по индивидуальной программе.Травма?

Devil1988
19.03.2008, 16:07
5 июля в американском Хьюстоне пройдет второй международный конкурс исполнителей штрафных ударов "The Free Kick Masters - 2008". В число 24 приглашенных на конкурс вошли Месси, Зидан, Фигу, Деко, Рональдинью, Дрогба, Ибрагимович, Джерард и другие звезды мирового футбола. Российскую премьер-лигу на конкурсе представят украинский легионер Анатолий Тимощук и полузащитник "Крыльев Советов" Андрей Тихонов
http://www.kc-camapa.ru/

Comedy
23.03.2008, 18:51
Ну вот, на матч я сходил, жаль не выиграли...
Что сказать по матчу. Судья немного "тридваразил", Тихонов выглядил не очень уверенным. А так, конкретно от первого похода на стадион пока положительные эмоции

ManV
23.03.2008, 18:57
Ну вот, на матч я сходил, жаль не выиграли...

Говорят там у вас жуткий аншлаг был?

Ага. По телеку было всё прекрассно видно. :rolleyes:

если бы я смотрел,то не спрашивал.

sky
23.03.2008, 19:01
Говорят там у вас жуткий аншлаг был?

Ага. По телеку было всё прекрассно видно. :rolleyes:

smallball
24.03.2008, 14:43
Года 3 назад такой "жуткий аншлаг" был нормой. Не знаю только сохранится ли тенденция при такой игре...

JACKPOT
28.03.2008, 12:52
А на сколько тысяч стадион в Самаре на котором КС играют? ОН и правда Велодром называется?

KARDAN
28.03.2008, 12:58
А на сколько тысяч стадион в Самаре на котором КС играют? ОН и правда Велодром называется?

Металлург он называется:D Вместимость чуть больше 30 000.

Shevchenko №7
30.03.2008, 21:34
Металлург он называется:D Вместимость чуть больше 30 000.
Чуть больше 35000

JACKPOT
04.04.2008, 20:03
Чуть больше 35000

немало... и всегда ли он под под "завязку"забит? Я слышал ,что в Самаре умеют болеть за свою команду.

Comedy
04.04.2008, 20:06
Не всегда. Как писал smallball, три года назад аншлаги были нормой, но потом народ ходить стал не так активно и до матча с ЦСКА переполненных трибун вроде бы не было.

CraZ
17.04.2008, 22:40
Да народу то много! Но вот только 98% это кузьмичи...

Демоненок
18.04.2008, 12:42
А можно вопрос? Чем вам не нравятся сегодняшние Крылья? Вот, если честно, то я считаю, что вам повезло с тренером. Да и состав хороший, перспективный. Есть, куда расти. То, что в вашей команде играет кап молодежки, так это вообще замечательно. Да и селекция прошла на достойном уровне. Мне нравится.

Dimon-S27
18.04.2008, 13:21
Могу ответить, хоть и не являюсь болельщиков КС. Результат не нравится. Ждали от старта большего. Про перспективный состав говорить в России не стоит. Уже не раз это проходили. У нас в стране нужно все и сразу. Перспектива очень обманчива порой... Да и вовсе не факт, что из этой самой перспективы что-то достойное получится. На мой взгляд, с таким составом Самара должна выступать лучше. Хотя время еще есть - удачи КС!!! Есть какая-то симпатия к этому клубу )))

Демоненок
18.04.2008, 14:59
Ничего не делается сразу. Это ж даже мелкому с иголками понятно.
Вы на атмосферу в команде посмотрите. Я, конечно, лично не была, но и записей хватило. Там здоровый бойцовский дух. А после разгрома (я считаю эту ничью именно разгромом) питерцев они должны заиграть еще лучше. Тем более, что команда ну очень обновлена. Пока притрутся))

Comedy
18.04.2008, 16:08
Вот-вот, Крылья пока "сырой материал", но притом очень качественный. Да и, на мой взгляд, виден прогресс.
З.Ы. Ну вот, из-за того, что не с кем, не иду на "Томь", хотя может лучше и не ходить))

smallball
20.04.2008, 09:50
Замечательный матч вчера был. Не ожидал, что "Томь" такая "дохлая" приедет. Ну голы конечно классические, давно не видел подобного в исполнении КС. Лейлтон как заново при Слуцком родился, а вот Олег Иванов какой то непонятный пока.

Comedy
20.04.2008, 11:42
Да уж, зря всё-таки на стадион не пошёл...

CraZ
20.04.2008, 16:34
ну Иванов неплохо смотрелся...просто еще не в самой оптимальной форме он..

КСФАН
26.04.2008, 00:36
Тихонов Рулит-в свои 37 лучше многих 20 летних бегает(Я и про Иванова тоже) и голы со стандартов-если Тихонов умяча при штрафном это почти гол.
Бут тоже хорош вы видели как он на луче мяч из ворот выудил?
PS.Я на все матчи хожу домашние т.к абонемент

CraZ
26.04.2008, 15:52
да, Тихонов лучший... :) Еще Лобоса хотелось отметить...

КСФАН
26.04.2008, 15:59
И Савина)

smallball
03.05.2008, 12:21
Очередная победа при очередной невыразительной игре. Хорошо хоть Ярошик вылечился.

Comedy
03.05.2008, 13:35
Очередная победа при очередном отсутствии меня на стадионе))

smallball
05.05.2008, 08:04
Мих, может это закономерность и не надо тебя на стадионе? :)

Comedy
05.05.2008, 11:24
Вот-вот, не даром я скорей всего не смогу пойти на Спартак. Кстати, на этом матче будет выставлен кубок Лиги Чемпионов.

sanik
07.05.2008, 09:52
2 Comedy
Блин, вот у меня вообще глобальная проблема, как не пойду на стадион - всегда крылья проигрывают... это начиная с 14 лет(!) ...причем всегда в сухую(!). А вот у жены моей наоборот, тогда решили проверить чьё)) сильнее, оказалось, что моё, а ходили на КС-Зенит в том сезоне...получили 1-3. Дык, забили же! Я даже билет оставил, как счастливый.)))
З.Ы. На Спартак собираюсь, но пока под вопросом.;)

Dimon-S27
07.05.2008, 11:18
sanik, сходи плиз на Спартак!!! Тока без жены ))) Седня иду на Динамо - поболеть за КС. Ну а в первую очередь за Андрея Тихонова!!! Как играет он в этом сезоне - глаз радуется.

КСФАН
07.05.2008, 20:52
С Динамо надеюсь хотя бы на ничью..

Вот это матч был...

Buk
07.05.2008, 22:33
КСФАН Твои ожидания оправдались...

Динамо 2:2 КС

У вас забили Будылин и Тихонов, очередным штрафным.Очень красивые голы, заслуженное очко.

КСФАН
07.05.2008, 22:40
Buk вот и Тихонов снова забил...37 лет дяденьке...

Dimon-S27
08.05.2008, 00:25
Скучноватая игра - в первом тайме особенно. Еще и холодно было на стадионе. До последнего верил в КС и они не подвели. Тихонов как всегда великолепен!!! Браво! А вот гол Генкова, как мне показалось, был забит из вне игры (телекартинку не видел).

КСФАН
10.05.2008, 18:15
Завтра пойду на Спартак надеюсь еще с кубком ЛЧ сфоткаться!

Alisawa
11.05.2008, 14:43
Удачи, Крылья!

Buk
11.05.2008, 18:06
Млодцы крылышки, должны были выносить Спартак, играли наголову выше заслужили победы но чуток неповезло.Неплохо очень даже неплохо последнее время играете.

Эх жаль Ярошик незабил какой бы гол роскошный был.

Молодцы!

Forza Zenit
11.05.2008, 18:12
Самарцы молодцы. по игре и моментам переиграли, увы, увы - не повезло. обидная ничья. а спартак как всегда унёс ноги

sky
11.05.2008, 18:43
Мда уж, мясные какой матч к ряду в сезоне отскакивают.. Иржи молоток!

КСФАН
11.05.2008, 18:48
что можно сказать на счет этого матча:

ЛОБОС ЛЫСЫЙ ДЕБИЛ

skAskA
11.05.2008, 19:02
что можно сказать на счет этого матча:

ЛОБОС ЛЫСЫЙ ДЕБИЛ

он то почему дебил?? не повезло вратарю! такое между прочим нередко бывает!

КСФАН
11.05.2008, 19:10
Никогда еще не видел чтобы вратрь себе забил ГОЛОВОЙ.

ManV
11.05.2008, 19:17
Никогда еще не видел чтобы вратрь себе забил ГОЛОВОЙ.

Первый раз футбол смотришь?таких случаев очень много бывает...помню в таком же случае вратарь себе забил...кхм...попой :)

А если по матчу,то явно было видно что Крылья сильнее и должны были забить больше одного гола.Спартак отскочил.

Alex R
11.05.2008, 19:26
Блиин... Не ну Крыльям явно сегодня не везло (точнее везло Спартаку!)
Ярошик как влепил - я уж думал гол будет! И в конце тоже...

КСФАН
11.05.2008, 19:32
Следующий матч с кепками...надо их выносить

smallball
11.05.2008, 21:56
Можно конечно говорить о невезении, но что бы "дожимать" даже сегодняшний СпаМ нужно играть лучше. Только наконец то более-менее заиграл Иванов, так нет, Калачев "залажал". Потом, во втором тайме явно надо было менять Тихонова. Ну и наконец самое обидное, что нет достойной замены Савину в нападении (не говоря уже об игре в двух нападающих).
Ярошик порадовал - хоть кто то может нормально мяч пиннуть в нашей команде.

ЗЫ Такого антуража не припоминаю со времен матча с АЗ...

КСФАН
11.05.2008, 22:00
Иванов заиграл?Смешно...

smallball
12.05.2008, 08:00
По сравнению с тем, что он "выдавал" в предыдущих играх и это уже результат.

КСФАН
12.05.2008, 13:33
больно медленно бегает:Андрюха передачу отдаст а этот Иванов пока добежит с мячом уже соперники вернуть Бобра в основу!!!

smallball
12.05.2008, 21:39
Ладно хоть поменьше спотыкаться стал...
Да и собственно кто у нас быстро бегает? Был один, но он давно в "Зените".

Кстати, сам был удивлен отсутствию Бобра. И что там с Лейлтоном?

ЗЫ А еще верните Топича!

КСФАН
12.05.2008, 22:06
Лейлтон вывихнул плечо и улетел в бразилию лечится.Бобра по-любоиу надо воснову.Топич пошел к Гаджиеву.

Верните Пошкуса,Коромана,Каряку....

FC 100%
12.05.2008, 22:45
Неплохо, в этом сезоне Самара явно поднялась. Не то чтобы совсем, но уже почти. Мои симпатии на вашей стороне, думаю, в КУЕФА надо вам пробиваться, скамейка хорошая, подбор игроков позволяет.

Иванова и Таранова — в Молодёжку позвали, а ведь игроки основные. Это есть хорошо. Иржи кондиции набирает, Эскобар хорош. В общем, укомплектованы неплохо, за исключением, пожалуй, атаки. Острия атаки. Салугин — ... мало. Савин — хорошо, но мало. Тем более, забивной Топич убежал.

Жду с нетерпением лета, а вы ?

ЗЫ: Форма красивая в этом сезоне, ага :)

smallball
13.05.2008, 07:22
Жалко Лейлтона - такой фланговый танк был. А вот Гаджи Муслимович не плохо "погрел руки" на нашем составе, снял сливки.
О всех же нижеперечисленных совсем не сожалею - "феррари" тот же Булыгин, Короман - проститутка, хотя и играл не плохо, Каряка - тот же Тихонов, двух таких держать в составе значит посыпать поле песочком. Можно было бы Соузу еще вспомнить, но тот наверное уже на пенсии (а какие пасы выдавал - Тихонов отдыхает).

2 FC 100%:
Думаю что летом вряд ли кто то особенный прибудет в КС, т.к. с "этими" еще не до конца разобрались. Хотелось бы конечно какого-нибудь "Генкова" в нападении, но Лёня принципиально не играет в 2-х нападающих (и я даже начинаю понимать почему). Видимо будет "надрачивать" перечисленных тобой пацанов пока не сделает из каждого по Рональдо. ИМХО прицел явно на КУЕФА, а это только в лучшем случае следующий сезон. Так что вместо "лета с нетерпением" ждем "нервно зимы"...

Викинг
13.05.2008, 08:06
а Ярошик то еще заиграет и как заиграет в самаре видно что сил и мотивации много!!!

КСФАН
13.05.2008, 14:05
smallball соуза играет где-то в бразилии где не припомню...

smallball
13.05.2008, 19:40
Скорее всего на пляжах Копа-Кабаны.. ;)

КСФАН
15.05.2008, 20:55
Вот и Иржи забил...

smallball
16.05.2008, 07:09
И нам забили... Не "синдром Сатурна" ли начинается?

КСФАН
28.05.2008, 14:46
Да 1:1 с москвой это конечно...м да...

DenDratvin
16.06.2008, 19:50
Коллер в КС (http://www.sports.ru/football/4979761.html)(Тыцка)
ОО лично я в шоке, ИМХО утка та еще..

Comedy
16.06.2008, 20:31
Кински знает все!)

Floyd
16.06.2008, 20:36
Я тоже очень удивился, когда узнал. Но похоже, что правда.

Legio Santos
16.06.2008, 20:40
Не, похоже это правда. Коллер уже не молод, Нюрнберг во второй Бундеслиге, так почему бы не поехать в Россию и не заколотить бабла? Все понятно. Рад, что у нас в чемпионате появляются действительно высококлассные легионеры :)

Comedy
16.06.2008, 20:49
Сомнительно.. Источник - Кински, на сайте КС ни слова об этом пока нет.

Legio Santos
16.06.2008, 20:56
Сомнительно.. Источник - Кински, на сайте КС ни слова об этом пока нет.

Они еще об этом не знают :D

maccarty
16.06.2008, 20:56
Хм... Здорово! Если это правда, то будет лишний повод попереживать за крылышки.:)

Woo Hoo!
16.06.2008, 21:31
Ого.

BrokenDream
16.06.2008, 21:52
Поздравляю ,если это так! у Бута теперь есть брат-близнец :D

Slim
16.06.2008, 22:22
Ай да Крылья!Вот это трансфер!Думаю не утка.

Andrey_Dem4enko
16.06.2008, 22:28
Да, это реальное усиление несмотря на возраст.
Осталось дождаться официального подтверждения. А то футбольные интернет-новости уже и Бекхема в Зенит продавали, и Лекхето хоронили....

SONiX_</С/>
16.06.2008, 22:29
обьясните! это правда или нет? что Коллер перешел в КС!?
на чемпионате ктото кинул инфу...

DenDratvin
16.06.2008, 22:32
да похоже правда ,уже по ТВ во всю орут .поздравляю , звезда мирового уровня в России пусть и уже совсем не тот коллер , но очень приятно(надеюсь не повторит судьбу манише ,коштиньи, дерлея)

Karel
16.06.2008, 22:35
Коллера, если с кем и сравнивать, то с Милошевичем. Правда, Ян все-таки в неплохой форме, а не как Саво, который полтора года болтался в околофутболе...
Вообще, круто, рад за КС.

Маврик
16.06.2008, 22:47
Если только это правда..А то все про Шацких говорили, про Коллера ни намека что-то. Интересно...

Zig-Zag
17.06.2008, 00:48
да похоже правда ,уже по ТВ во всю орут .поздравляю , звезда мирового уровня в России пусть и уже совсем не тот коллер , но очень приятно(надеюсь не повторит судьбу манише ,коштиньи, дерлея)

А Дерлей то тут причём ...:confused: По-моему не плохо в Динамо смотрелся...Извините , что не по теме.

Buk
17.06.2008, 03:12
Интересненько, если это правда то вас можно поздравить!Но конечно про звезду мирового уровня это очень преувеличенно но все же.

Хотелось бы верить что все это правда.

RedDiablo
17.06.2008, 08:12
Хех, а что весьма неплохое укрепление. Годик-полтора Ян еще может показать где раки зимуют;)

KARDAN
17.06.2008, 08:26
Молодцы Крылья, отличного игрока приобрели:) Удачи Яну в Самаре=) А Крылья, думаю, решили проблему в атаке на ближайший год.

Comedy
17.06.2008, 15:04
Кажется, начинает подтверждаться. Ссылка (http://football.kulichki.ru/rusnews/news.htm?24526)

sky
17.06.2008, 16:04
Хм, интересно, а сам-то Коллер знает что это за клуб? Ну разве что только по наслышкам от Иржи...

p1xel
17.06.2008, 19:00
Пока вроде как только интересуются..:rolleyes: И это совсем ещё ничего не значит! :) Некоторые подробности (http://www.championat.ru/football/news-117958.html)
А вообще, интересно бы было посмотреть на Великана-Коллера в российском чемпионате! :cool:

Degger, этого я не знаю :)

Walkman™
17.06.2008, 19:29
P1xEL, а с чего по ТВ и радио орут об уже как свершившийся покупке
Коллера, если пока только интересуется?

Макси
17.06.2008, 19:30
Интересно будет увидет Колера в Самаре,всё-таки он ещё даже не понял куда приехал,это ему не Москва и не Питер

Karel
17.06.2008, 20:41
Хм, интересно, а сам-то Коллер знает что это за клуб?
Может натыкался случайно на трансляцию матча КС-АЗ (5:3) пару лет назад?:)
Интересно будет увидет Колера в Самаре,всё-таки он ещё даже не понял куда приехал,это ему не Москва и не Питер
Ну вспоминается история с Ягром, тоже чешский ветеран, мирового класса, приезжает доигрывать...И ничего вроде:)

LuisFigo
17.06.2008, 21:50
Хм, интересно, а сам-то Коллер знает что это за клуб? Ну разве что только по наслышкам от Иржи...

Во во! :o

А что говорит по этому поводу офф.сайт КС?
Если правда, то это очень круто, имхо. Уровень нашего чемпа поднимется! Также отрадно, что не в столицы поедет, а, атк сказать, развивать футбол "на местах". Поздравляю! Надеюсь, опровержения не последует!.. ;)

Маврик
17.06.2008, 22:16
Оф. сайт молчит как рыба) но вот в статьях на том же сайте:
http://kc-camapa.ru/cgi-bin/prntxt.cgi?20080617,2,1
http://kc-camapa.ru/cgi-bin/prntxt.cgi?20080617,1,1
Интересно, как разнятся оценки разных изданий...

Zlatan_fm
17.06.2008, 23:13
Вообще, "Крылышки" классом не сильно ниже "Нюрнберга", хоть последний и забрался довольно далеко в КУЕФА. Но всё же думаю, что это утка, раздутая кем-то из самарского клуба. Вот вернётся Коллер с ЕВРО, крылышки-то и пообламывают... =)
Но было бы, конечно, интересно увидеть "плодородящую деревяшку" мирового уровня в нашей лиге. Это вам, всё-таки, не Погребняк.

meshok
18.06.2008, 00:09
Но было бы, конечно, интересно увидеть "плодородящую деревяшку" мирового уровня в нашей лиге. Это вам, всё-таки, не Погребняк.

Погребняк - лучший бомбардир КУ есичо;)

Zlatan_fm
18.06.2008, 00:53
Погребняк - лучший бомбардир КУ есичо
Ну, знаешь ли, Коллер - живая легенда европейского футбола, "есичо". У Павла ещё всё впереди.

smallball
18.06.2008, 16:18
Погребняк делит 1-е место с Тони. "Есичо"...