Просмотр полной версии : ФК "Крылья Советов" Самара
Крылашки тут товарищеский матч сыграли:
"Капфенберг" - "Крылья Советов" - 2:2 (1:1)
Голы: 30' - Тихонов (1:1). 66' - Аджинджал (2:2, с пенальти)
"Крылья Советов": Лобос (Юрченко, 46), Будылин, Бут (Бобер, 46), Белозеров, Леилтон (Шустиков, 64), Ковба, Аджинджал (Политевич, 72), Ярошик, Калачев, Тихонов (Салугин, 60), Савин.
Хм..Коллера пока нету :) И отсутствие официальной информации довольно интересно. Что-то я еще слышал в новостях про бразильца какого-то? Правда купили или опять слухи? Сказано было, что трансфер свершился... Но молчит сайт, шифруются) наверное, купят Коллера, Шацких, бразильца, а потом объявят в последний момент :)
З.Ы. Кстати, ни в одном издании не указан источник инфы про Коллера. Или это все Кински слухи распускает?
Ну, знаешь ли, Коллер - живая легенда европейского футбола, "есичо". У Павла ещё всё впереди.
Я имел ввиду что, по твоим словам неплодородящая деревяшка уже стала лучшим бомбардиром КУ, и плевать,что у Тони столько же забитых мячей:) есичо:)
Похоже всё... 1 июля Коллер должен прилететь в Самару (http://www.championat.ru/football/news-119306.html)
Президент "Крыльев Советов" Игорь Завьялов подтвердил официальному сайту самарского клуба информацию о подписании контракта с нападающим сборной Чехии Яном Коллером. Отметим, что на Евро-2008 форвард сыграл три матча и забил один гол. Последний сезон Ян Коллер провёл в немецком "Нюрнберге", 14 раз сыграв в основном составе и записав на свой счёт два гола. До "Нюрнберга" выступал за чешскую "Спарту", бельгийские "Локерен" и "Андерлехт", немецкую "Боруссию" и французский "Монако". Контракт Яна Коллера с волжским клубом рассчитан на полтора года.
Fan-zenit-spb
24.06.2008, 21:22
Президент "Крыльев Советов" Игорь Завьялов подтвердил официальному сайту самарского клуба информацию о подписании контракта с нападающим сборной Чехии Яном Коллером. Отметим, что на Евро-2008 форвард сыграл три матча и забил один гол. Последний сезон Ян Коллер провёл в немецком "Нюрнберге", 14 раз сыграв в основном составе и записав на свой счёт два гола. До "Нюрнберга" выступал за чешскую "Спарту", бельгийские "Локерен" и "Андерлехт", немецкую "Боруссию" и французский "Монако". Контракт Яна Коллера с волжским клубом рассчитан на полтора года.
ну теперь я думаю можите и в тройку попасть :)
smallball
24.06.2008, 22:01
Вот теперь покажем всем, что такое "форвард таранного типа". :)
Sunstrike
25.06.2008, 05:03
ну теперь я думаю можите и в тройку попасть :)
Вот если бы Вы подписали его лет эдак 5 назад, тогда да, а сейчас... :rolleyes:
smallball
25.06.2008, 07:51
Вот так вот Макс пожелал нам 5 лет идти в тройку, спасибо.
Коллер столько не протянет...
Sunstrike
25.06.2008, 08:37
Вот так вот Макс пожелал нам 5 лет идти в тройку, спасибо.
Коллер столько не протянет...
Да не, на самом деле "Крыльям" я очень симпатизирую. ;)
Просто, не вижу смысла в этой покупке. Ян ничего не показал на этом Евро, да и на ЧМ 06 тоже (хотя, там вроде травма не позволила, но тем не менее). И как человек, следящий за немецким футболом, смело могу заявить, что и в "Нюрнберге" он был не чуть не лучше, скажем, того же Вани Саенко, хоть и чаще появлялся на поле.
Просто, вон, Рубин тоже приобрел Милошевича. Форвард очень сильный. Был. А сейчас, кроме громкого имени, от него мало, что осталось. С Колером, думается, ситуация будет мало, чем отличаться. Но если всё же заиграет - только рад буду. Так что, во всяком случае, удачи Яну и его новому клубу :)
maccarty
25.06.2008, 18:10
Да не, на самом деле "Крыльям" я очень симпатизирую. ;)
Просто, не вижу смысла в этой покупке. Ян ничего не показал на этом Евро, да и на ЧМ 06 тоже (хотя, там вроде травма не позволила, но тем не менее). И как человек, следящий за немецким футболом, смело могу заявить, что и в "Нюрнберге" он был не чуть не лучше, скажем, того же Вани Саенко, хоть и чаще появлялся на поле.
Просто, вон, Рубин тоже приобрел Милошевича. Форвард очень сильный. Был. А сейчас, кроме громкого имени, от него мало, что осталось. С Колером, думается, ситуация будет мало, чем отличаться. Но если всё же заиграет - только рад буду. Так что, во всяком случае, удачи Яну и его новому клубу :)
Как раз таки на ЧМ все было отлично. Начал здорово и вместе с Барошем были великолепным дуэтом. А потом эта травма... Все болельщики Чехии тогда за головы схватились. И в большей степени из-за этого так и не смогли ничего особенного показать. Так что надеюсь он еще заиграет в Крылышках. Удачи ему!
Зачем это Коллер всё устроил? Не понимаю... Уехал бы лучше в родной Дортмунд. И болельщики любят, и основа обеспечена. А с его приходом думаю БВБ начало бы покупать хороших игроков и т.д. В общем бы заиграло думаю.
Ну ладно, что было, того не миновать. Радует то, что в Россию такие игроки стали приезжать, радует. Удачи Коллеру в Самаре.
SCHALKE 04
25.06.2008, 18:46
Вот так на, ничего себе, Коллер в Самаре,не ожидал, интересно будет последить за ним
smallball
25.06.2008, 21:55
2 sky:
Что значит в Дортмунд? Хочешь сказать, что Коллер предпочел перейти в КС вместо Боруссии?
Что значит в Дортмунд? Хочешь сказать, что Коллер предпочел перейти в КС вместо Боруссии?
Нет, я не об этом. Я имел ввиду то, что зачем ему переезжать в Россию, для чего? В Самаре ему зарплату ненамнго больше будут платить, да и не тот он игрок, чтобы на деньги вестись. А насчёт новых ощущений я и заикаться боюсь. Сидел бы спокойно в Германии. Доиграл бы этот сезон в Нюрнберге, а потом обратно в свой любимый Дортмунд к Боруссии переехал бы. Я не понимаю просто зачем ему Самара, вот я о чём.
Sunstrike
26.06.2008, 10:22
Как раз таки на ЧМ все было отлично. Начал здорово и вместе с Барошем были великолепным дуэтом. А потом эта травма... Все болельщики Чехии тогда за головы схватились. И в большей степени из-за этого так и не смогли ничего особенного показать. Так что надеюсь он еще заиграет в Крылышках. Удачи ему!
Отлично, не отлично, травма, не травма - итог то один. Коллер почти ничем своей сборной не помог. Травма - это уже его проблемы.
Нет, я не об этом. Я имел ввиду то, что зачем ему переезжать в Россию, для чего? В Самаре ему зарплату ненамнго больше будут платить, да и не тот он игрок, чтобы на деньги вестись. А насчёт новых ощущений я и заикаться боюсь. Сидел бы спокойно в Германии. Доиграл бы этот сезон в Нюрнберге, а потом обратно в свой любимый Дортмунд к Боруссии переехал бы. Я не понимаю просто зачем ему Самара, вот я о чём.
А кто сказал, что его хотят видеть в Боруссии ? У них там Фрай уже освоился ;)
А кто сказал, что его хотят видеть в Боруссии ? У них там Фрай уже освоился
Ну ессичо, то Коллер любимец болельщиков БВБ, и легенда клуба вроде как стал, Максим. ;) Хотя по большому счёту он там и не так много играл, но его там все всегда хотят видеть.
А Фрай-то это да, он очень красиво в БВБ играет. Но он уже всё таки тоже не тот, что в былые времена...
Sunstrike
26.06.2008, 20:04
Ну ессичо, то Коллер любимец болельщиков БВБ, и легенда клуба вроде как стал, Максим. ;) Хотя по большому счёту он там и не так много играл, но его там все всегда хотят видеть.
Немного оффтоп, но всё же отвечу.
Да пусть Ян Коллер будет любимцем всех женщин Дортмунда, но в Боруссии его не будет и не было бы. Скажем, примерно по той же причине в ЦСКА не будет Семака ;)
Ещё раз СЗОТ
maccarty
26.06.2008, 20:32
Отлично, не отлично, травма, не травма - итог то один. Коллер почти ничем своей сборной не помог. Травма - это уже его проблемы.
Его проблема стала проблемой (если не катастрофой) сборной.;)
Ну да ладно. Сорри за оффтоп.
Shevchenko №7
27.06.2008, 11:00
Коллер нам очень поможет со своим ростом и умением играть головой, с флангов идут постоянные острые навесы(в основном от Тихонова) а замыкать у нас их не кому, есть еще конечно Савин, но он почти не забивает, думаю после покупки Коллера Кс перейдут на игру в 2 таранных форварда
smallball
28.06.2008, 21:47
Что по пустому обсуждать "зачем Коллер едет в Самару"? Если едет значит причины есть. Ярошик может ему расхвалил наш город... В любом случае для его возраста либо в ОАЭ ехать, или, как стало модно последнее время, в Россию. У нас хоть чемпионат какой-никакой европейский. Да и с такими "скростями" как в ЧР Коллер еще пару лет точно поиграет.
А там глядишь приживется у нас чешская династия и Сьонко подтянется (мечты, мечты).
PS Кстати, и Недвед бы мог уже с Италией "завязать".
PPS Да и "чешских" ресторанов у нас не мало...
"Крылья Советов" после возвращения из Австрии провели первую тренировку на клубной базе. В занятиях приняли участие все игроки команды, включая чешского форварда Яна Коллера. По индивидуальной программе готовится лишь полузащитник Алексей Сквернюк, возращение которого в строй планируется через месяц, сообщает официальный сайт "Крыльев Советов".
Поздравляю чтоли "крылашек" с приобретением Яна Коллера, все-таки это не малоизвестный игрок в Европе и он своим мастерством сможет помочь команде.
Так сеня был официально представлен Коллер.Гонять будет под 89 номером:eek: Интересно столько забить необещал?:D
http://i043.radikal.ru/0807/68/14c4bd107ed2.jpg (http://www.radikal.ru)
Так выглядит похудевший Валуев.^
http://i067.radikal.ru/0807/8f/5b188dfd04d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Buk, думаю, КС и половина этой цифры хватит (в плане голов) :)
Я теперь за "крылашками", как за Зенит следить буду. Очень интересно посмотреть на игру "гиганта" в российской команде. :)
Вот не понимаю и не понимал никогда: зачем игроки берут себе такие номера? Они что, гонщики чтоли? Вроде нет, а ведь выбирают себе такие номера. Вот просто не понимаю. 89-й номер...
Вот не понимаю и не понимал никогда: зачем игроки берут себе такие номера? Они что, гонщики чтоли? Вроде нет, а ведь выбирают себе такие номера. Вот просто не понимаю. 89-й номер...
Дело в том что любимый и как он считает счасливый для него номер- девятка (9), а в КС девятка уже занята. Хотел взять двойную девятку (99) (как Роналдо сделал в Милане), но она тоже занята. Дали Крылья Коллеру 89 :)
Дело в том что любимый и как он считает счасливый для него номер- девятка (9), а в КС девятка уже занята. Хотел взять двойную девятку (99) (как Роналдо сделал в Милане), но она тоже занята. Дали Крылья Коллеру 89 :)
Ну это-то ясно. Но если быть суеверным, то зря он это сделал. Но Ян - человек железо. Ему всё нипочём. :) Посмотрим чего он сможет добиться в Самаре. Желаю ему удачи!
<dark_fan>
05.07.2008, 19:14
Хм, а после Евро команды на пару показали довольно таки смотрибельный футбольчик :) Молодцы, проявили характер, отобрали очки у лидера! Не терпится уже посмотреть на связку Тихонов-Коллер: навес-гол :)
Legio Santos
05.07.2008, 19:20
Итак, все что-то пошли в тему Рубина, а я лучше тут :)
Игра мне понравилась, Sky Sports не облажался с первого же матча :) Рубин конечно играл очень солидно. А Крылья немного безбашено. Вообщем-то немплохие скорости, есть моменты. Во втором голе Рубина я очень сомневаюсь ... А вот пендаль напротив 100%ный. Неплохое возобновление. Всегда бы так :)
КС молодчики, а второй гол Рубин явно не по правилам забил, мяч ушёл.
Но счёт как говорится на табло.
Калачев выбыл на неопределенный срок
Травма Тимофея Калачева, которую он получил в матче с ярославским "Шинником", не позволит ему принять участие в ближайших матчах. В настоящее время он оформляет документы для поездки в Германию, где он пройдет полное медицинское обследования. Только после этого наступит ясность о сроках его восстановления.
16 июля 2008
Блин.Сначала Сквернюк,Потом Лейлтон,Теперь вот Калачев.Не хорошо это.
Молодежный состав победил в Нарткале
В рамках турнира молодежных составов состоялся матч 14-го тура, нальчикский "Спартак" принимал "Крылья Советов".
Самарцы забили по голу в тайме и победили со счетом 2:0.
18 июля.
Молодежные составы.
"Спартак" Н - "Крылья Советов" - 0:2 (0:1)
Голы: Бутывский, 43' (0:1). Подрезов, 66' (0:2).
"Спартак" (Нальчик): Шогенов, Соблиров, Шериев (Отаров, 79), Дышеков, Васин (Шумейко, 46), Балов (Карауш, 46), Патяк (Кочубей, 46), Балкаров (Зрумов, 73), Бикмаев (Захаров, 46), Губжев, Кажаров.
"Крылья Советов": Юрченко, Ткаченко, Политевич, Шустиков, Засеев, Киселев (Кузьмин, 46), Андрианов, Лысков, Бутывский (Попков, 80), Подрезов, Салугин (Попов, 82).
В рамках турнира молодежных составов состоялся матч 14-го тура, нальчикский "Спартак" принимал "Крылья Советов".
Самарцы забили по голу в тайме и победили со счетом 2:0.
Млин 1:1.Задолбало 6-я ничья подряд...
Afigelov
28.07.2008, 12:40
На заседании совета директоров самарских "Крыльев Советов" была поставлена турнирная задача на чемпионат страны 2008 года, сообщает "Спорт-Экспресс". Учитывая потенциал игроков и тренерского штаба "Крыльев", а также благоприятную обстановку внутри клуба, президент самарской команды Игорь Завьялов вынес предложение занять в итоговой таблице место в шестерке лучших, поддержанное остальными руководителями команды.
После первого круга самарцы с 19 набранными очками идут на 9-м месте в турнирной таблице, лишь на очко отставая от занимающего 6-е место "Спартака" из Нальчика.
Ну с таким составом еам конечно по силам даже в 5ке место занять но че то с игрой не то ни как не можеи дожать соперника хоть и давим весь матч.
UEFA Rostov
30.07.2008, 20:05
Самарские Крылья Советов в перенесенном матче 15 тура разгромили на своем поле раменский Сатурн со счетом 4-0. Дублем в составе хозяев отметился Евгений Савин, еще по мячу в свой актив записали Бобер и Ковба.
Крылья Советов 4-0 Сатурн (Бобер 10'; Савин 41',52'; Ковба 89')
Блин я до сих пор не могу поверить..Я не сплю??Я ведь это все видел вживую...
Коби Брайант
30.07.2008, 20:14
Неожиданный результат.поздравляю клуб и болельщиков.Буду смотреть матч в повторе по спорту.
Голы красивые в одном точно виноват Кински в трех других-косвенно тоже он.Коллер хорошо сыграл,жаль не забил.
smallball
31.07.2008, 07:37
Похоже что "тактика великанов" помогает нашей команде. Надо еще кого-нибудь 2-х метрового в центр поля поставить.
Похоже что "тактика великанов" помогает нашей команде. Надо еще кого-нибудь 2-х метрового в центр поля поставить.
Ага,Буту амплуа сменить:)
[QUOTE=]Первенство молодежных команд.
ЦСКА-м - "Крылья Советов"-м - 3:0 (1:0)
Голы: Калоуда, 5'. Осени, 69'. Янчик, 84'.
Стартовые составы:
ЦСКА: 33 Помазан 14 Жезус, 19 Янчик, 20 Калоуда, 36 Власов, 38 Перунов, 43 Кашиев, 45 Кудрявцев, 49 Протопопов, 62 Перепелюков, 90 Климеев.
"Крылья Советов": 77 Юрченко, 36 Ткаченко, 27 Политевич, 40 Шустиков, 69 Засеев, 88 Кузьмин, 41 Андрианов, 58 Лысков, 57 Бутывский, 38 Подрезов, 90 Рушницкий.
QUOTE]
Сорри за копипаст
А вот и основа:
ЦСКА - "Крылья Советов" - 0:0 (0:0)
Чемпионат России по футболу, 16-й тур.
Голов нет.
ЦСКА: Акинфеев – Игнашевич, А.Березуцкий, В.Березуцкий – Одиа, Дуду, Рахимич (Рыжов, 74), Рамон (Алдонин, 46), Жирков – Красич (Эркин, 77) - Вагнер Лав.
Тренер: Валерий Газаев.
"Крылья Советов": Лобос – О Бом Сок, Бут, Белозеров, Леилтон – Эскобар (Будылин, 36), Бобер (Салугин, 75), Ярошик, Р.Аджинджал – Савин (Тихонов, 65), Ян Коллер.
Тренер: Леонид Слуцкий.
Предупреждения: Рахимич, 41; Жирков, 90 - Р.Аджинджал, 90; Бут, 90.
Удаление: О Бом Сок, 33 (фол последней надежды).
Судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург).
3 августа. Стадион "Лужники" (Москва).
Странно что тема не обновлена
“Крылья Советов“ – “Локомотив“ - 2:0 (0:0)
Голы: Ковба, 90 - 1:0, Бобёр, 90 - 2:0.
Составы:
“Крылья Советов“: Лобос, Будылин, Бут, Белозёров, Леилтон, Бобёр, О.Иванов, Ярошик (Ковба, 81), Р.Аджинджал (Тихонов, 70), Савин (Салугин, 90), Коллер.
В запасе остались: Юрченко, Таранов, Политевич, Эскобар.
“Локомотив“: Пелицолли, Сенников, Спахич, Родолфо, Фининьо, Кочиш (Муджири, 90), Глушаков, Гуренко, Торбинский, Билялетдинов, Минченков (Сычёв, 73).
В запасе остались: Поляков, Асатиани, Камболов, Маминов, Янбаев, Сычёв.
Поздравляю всех болельщиков с победой!
Особенно концновка.После первого гола уже шел вниз вниз с трибуны чтоб легече было потом выйти,тут на!!!Гол!!!Я аж там присел на ступеньке..СЗОТ.
"Крылья" согласовали условия контракта с Сергеем Бородиным
ФК "Крылья Советов" согласовал условия контракта с вратарем Сергеем Бородиным. Сергей является воспитанником тольяттинской Академии Футбола имени Юрия Коноплева. Он член юношеской сборной России по футболу 1988 г. р., победитель отборочного этапа Первенства Европы 2006 г. в Андорре. В этом сезоне Сергей Бородин выступал за ФК "Тольятти". Рост – 195 см. Вес – 84 кг. Дата рождения – 19.10.1988г.
Томь» (Томск) - «Крылья Советов» (Самара) – 0:4 (0:0)
РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ВТОРОЙ КРУГ. 20 ТУР.
Голы: Тихонов (с пенальти), 59 – 0:1, Коллер, 66 – 0:2, Тихонов, 68 – 0:3, Савин, 80 - 0:4.
«Томь» (Томск): Парейко, Стойка, Йокич, Катынсус, Вейич, Радосавлевич, Климов (Корниленко, 67), Янотовский (Архипов, 61), Харитонов, Тарасов (Концедалов, 55), Мазнов.
Запасные: Мандрыкин, Кабанов, Скобляков, Ширко.
«Крылья Советов» (Самара): Лобос, О Бом Сок, Таранов, Ярошик, Будылин (Ковба, 78), Бобер, Савин (Салугин, 81), Аджинджал, Тихонов, Леилтон (Иванов, 46), Коллер.
Запасные: Бородин, Политевич, Шустиков, Бутывский.
Предупреждения: Янотовский, 54, Архипов, 70 - Савин, 14, Тихонов, 32, Иванов, 71.
Fan-zenit-spb
31.08.2008, 17:20
Бедная Томь, то Зенит, то Крылья... :rolleyes: Коллер, я так понимаю открыл счёт голам в ЧР?:)
<dark_fan>
31.08.2008, 17:54
Ммм, гигант гол забил :) Поздравляю!
И Тихонов опять забил)Даже дубль сделал...
Артяков утвердил место строительства нового стадиона.
Он будет расположен в границах улиц Стара-Загора, Алма-Атинская и Московского шоссе.
Ссылка (http://kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?3153)
Ну ближе ездить будет) Правда, я уже закончу аэрокос, пока его построят.
а вот мне дальше...да чем их метал не устраивает?
smallball
09.09.2008, 07:34
2 КСФАН:
Реконструировать же надо, а строить на пустом месте гораздо проще чем устраивать возню в жилом секторе. Правда знают ли о планах строительства многочисленные южные диаспоры, которые в этом районе держат мегакомплекс шашлычного общепита...
Ну так и пусть держат.На футболе шашлычок под коньячок спробовать можно будет.СЗОТ.
Первенство молодежных составов
"Крылья Советов" - "Химки" - 3:0
Первенство молодежных составов. 21 тур.
Голы: Подрезов, 14'. Самусиовас, 39' (автогол). Антонов, 85'.
"Крылья Советов": 77 Юрченко (71 Бородин, 46'), 36 Ткаченко, 40 Шустиков, 41 Андрианов, 69 Засеев, 57 Бутывский (42 Попков, 46'), 37 Киселев, 88 Кузьмин, 58 Лысков (28 Половов, 89), 38 Подрезов (65 Антонов, 69'), 39 Попов (98 Ярославцев, 88).
"Химки": 16 Сулейманов (51 Чудайкин, 46'), 43 Коноплев (50 Ваганов, 52'), 40 Ибрагимов (28 Зайцев, 70'), 8 Першин (42 Лаврухин, 81), 15 Самусиовас, 41 Плопа, 44 Тимофеев, 22 Вавилов, 27 Байрамов (52 Волков, 46'), 37 Алексеев, 48 Мамонов (36 Нечушкин, 68').
Запасные: 38 Анилов.
О Бом Сок и Мэттью Бут сыграли за сборные
В Шанхае, в рамках отборочного турнира ЧМ-2010, сборная Северной Кореи принимала команду Южной Кореи. Матч закончился в ничью – 1:1. Защитник "Крыльев Советов" О Бом Сок вышел на поле в стартовом составе, и был заменен на 79-й минуте.
В ЮАР команда хозяев ЧМ-2010 сыграла товарищеский матч со сборной Гвинеи, и уступила со счетом 0:1. Мэттью Бут вышел в стартовом составе.
Источник:"Крылья Советов"
Ну и сегодня с таким же счетом был повержен основной состав:
“Крылья Советов“ – “Химки“ - 3:0 (0:0)
Голы: Коллер, 60 – 1:0, Будылин, 67 - 2:0, Бобёр, 90 (пенальти) – 3:0.
Составы:
“Крылья Советов“: Лобос, О Бом Сок, Будылин, Белозёров, Бобёр, Тихонов (Леилтон, 85), Ярошик, Аджинджал (Ковба, 68), Иванов, Савин (Бут, 79), Коллер.
В запасе остались: Юрченко, Салугин, Таранов, Шустиков.
“Химки“: Березовский, Габриэл, Даниэлсон, Кудряшов, Пилипчук (Никифоров, 85), Эромоигбе, Ребежа (Чичкин, 90), Динеев (Якубко, 70), Сабитов, Титов, Низамутдинов.
В запасе остались: Головатенко, Тривунович, Антипенко, Бугаев.
Предупреждения: Бобёр, 25, Иванов, 90 – Пилипчук, 28, Даниэлсон, 86.
Удаление: Березовский, 90 (фол последней надежды).
Судья: Максим Лаюшкин (Москва).
14 сентября. Стадион “Металлург“ (Самара).
Опять наколотили во втором тайме.Эпизод с удалением Березовского позабавил.
smallball
14.09.2008, 19:04
Хоть и победили, но игра очень невыразительная. А ведь ближайшие туры будут определяющими в этом сезоне и если так играть, то ничего результативного ожидать не придеться.
Это еще хорошо что в первом не пропустили потому что когда мы первыми попускаем почти во всех случаях можно уходить со стадио...Да ладно мне понравилось как наши играли во втором тайме.Будылин определенно МОТМ-Забил гол-красавец,так еще и мяч с ленточки вытянул при счете 0-0.Ну и Коллер ооочень порадовал.
smallball
15.09.2008, 11:04
Коллер - танк. Понравилась фраза комментатора, про то что Коллеру не нужно носиться как угорелый весь матч, что бы предопределить исход игры. Хотя до конца матча так и сидел с мыслью, что либо Коллер уже не тот, либо наши не знают как его использовать.
"Амкар" (Пермь) – "Крылья Советов" (Самара) – 1:0 (0:0)
РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ВТОРОЙ КРУГ. 22 ТУР.
Голы: Дринчич, 62 – 1:0.
"Амкар" (Пермь): Нарубин, Сираков, Черенчиков, Калашников, Федорив, Пеев (Жиляев, 90), Дринчич, Дуймович, Гришин (Волков, 59), Новакович, Кушев (Сикимич, 86).
Запасные: Усминский, Милованович, Афанасьев, Иньяц.
"Крылья Советов" (Самара): Лобос, О Бом Сок (Шустиков, 38), Бут, Ярошик, Будылин, Таранов (Ковба, 76), Салугин, Р. Аджинджал, Иванов, Леилтон, Коллер.
Запасные: Юрченко, Тихонов, Политевич, Андрианов, Лысков.
Предупреждения: Калашников, 32 – Шустиков, 45, Иванов, 58, Коллер, 68, Ярошик, 87.
Удаление: нет.
Судья: Алексей Николаев (Москва).
20 сентября. Стадион "Звезда" (Пермь).
ппц,я возмущен!:mad: Лобоса по-человечески жаль.Гол тупой но зараза красивый.
smallball
22.09.2008, 07:29
Сливаем принципиальные матчи. Обидно...
Во всём можно найти плюсы.Вот я надеюсь что теперь им Слуцкий напихает извиняюсь,как следует и нормально сыграем с динамиками.СЗОТ.
"Крылья Советов" (Самара) - "Сибирь" (Новосибирск) - 0:2 (0:0)
Кубок России. 1/8 Финала.
Голы: Горбанец, 58, - 0:1, Медведев, 80, - 0:2.
"Крылья Советов" (Самара): Лобос, Леилтон, Бобёр, Савин (Салугин, 77), Ярошик (Ковба, 78), Аджинджал, Бут, Будылин, Белозёров, Коллер, Иванов.
В запасе остались: Таранов, О Бом Сок, Политевич, Шустиков, Юрченко.
"Сибирь" (Новосибирск) : Чепчугов, Самойлов, Горак (Швецов, 73), Дегтярёв, Станковски (Васильев, 87), Бухряков, Орлов, Шуленин, Медведев, Горбанец (Зиновьев, 79), Шестаков.
В запасе остались: Выходил, Пинто Мартинс, Будаков .
Предупреждения: Леилтон, 84 - Бухряков, 23, Станковски, 75.
Судья: Сергей Карасёв (Москва).
24 сентября, Стадион: "Металлург" (Самара).
ппц.До скорой встречи Сибирь!Скоро мы с вами сыграем в рамках пердива.Играли дома и основным составом.Хотя ладно фиг с ним с кубком,удержаться бы в зоне ЕК!
Матч очень понравился по накалу. Отыграться после 0-2 дорогого стоит. Считаю, что пенальти в конце можно было и не давать, но, видимо, счет обязывал. Думаю, при равно счете не дали бы пенальти.
Dimon-S27
27.09.2008, 15:59
Крылья Советов - Динамо 3-3
Мда, как жаль Самару - такого "левого пеналя" я не видел. Гнать таких арбитров из футбола. Здорово играли игроки КС!!! Молодцы.
Мда... Сегодня на трибуне я со всей душой обвинял судью в нетрадиционной ориентации...
Да, ради таких матчей стоит ходить на стадион)
-минус Колодин
-минус Комбаров
-минус О бом Сонк
-минус Савин
-2 потеренных очка у КС
-2 потерянных очка у Динамо
-Желтая карточка за чисто заработанное пенальти , Смолову
-Пенальти зв симуляцию Димидко
-Очень верный намек комментатор в конце (он спросил: "А на каком месте там зенит?")
-Арбитр из Санкт-Петербурга , родной брат жены Малафеева .
-ГАЗПРОМ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
Чемпионат.ру
Судья убил игру,однозначно,но это была одна из лучших игра КС в этом сезоне.Я никогда не пожалею что пришел сегодня на стадио.
Эх, если б не Лобос... Жаль, на победу наиграли. Молодцы!
Фроналдинью
27.09.2008, 18:39
Чемпионат.ру
о_О Газпром покупает травмы!
Что то новенькое.Да и платит наверное Савину с Комбаровым чтобы те нарушали правила да?^_^
Чемпионат.ру всегда был убог,особенно те кто рубрики ведет и новости пишет.
Комментатор видимо тоже из Москвы был.
-Арбитр из Санкт-Петербурга , родной брат жены Малафеева .
я бы в первую очередь обратил бы внимание на этот факт
Фроналдинью
27.09.2008, 18:49
я бы в первую очередь обратил бы внимание на этот факт
А ниче что на матч Зенит с подмосковными командами назначают московских судей?
Газпром купил ога.Тогда уж купили бы Сухину, хотя бы что бы так не лажал.
А ниче что на матч Зенит с подмосковными командами назначают московских судей?.
И что?На матче КС-Химки тоже судья московский был.Не одни вы такие
К слову для идиотов из чемпионата ру Зенит пишится с большой буквы, нас через матч судят Москвичи и че теперь и судят далеко неблестяще.А про родного брата слышу в первый раз.
Я б впервую очередь обратил внимание на то что надо иметь интелект а неписать всякую чушь
Игра конечно захватывающ, пеналь думаю скорее левый.Коллер молодчик неразучился забивать.
А и еще вспомните победный гол ЦСКА в прошлом туре и ротик закройте.
@!"lundra"!@
27.09.2008, 18:54
кто нибудь видел как савин кушал дошанбе после матча и чавкал?
А и еще вспомните победный гол ЦСКА в прошлом туре и ротик закройте.
По-моему там пенальти как раз был.
Брат не брат не знаю,но судил реально ужасно...В самом начале матча липовый угол-гол(ну это уж по нашей тупости но корнера там не было)второй гол-это да,ошибка Лобоса.Затем был удалён Савин,ни и пеналь этот явно попахивает.
No_Smokinggg
27.09.2008, 21:19
Да судья идиот редкостный. Это просту цирк какойто был. Про Савина вообще упал со стула когда видел. Вместо пеналя удалил игрока жесть. Ну и пеналь в конце это тоже жесть, его и в помине не было. Крылья заслуживали победы.
P.S Хоть я и из Питера и как бы ничья для нас это гуд. Но за такое судейство надо наказывать не кисло судью.
Ezhik_Manu
28.09.2008, 12:15
Да, в Самаре хорошая команда строится, Слуцкий не зря свой хлеб ест. Если в следующем году Крылья будут бороться за чемпионство - не удивлюсь.
А в этом году у нас будут в конце очень сложные матчи.Спартак,Рубин...Москва тоже не подарок.Хорошо что еще дома играем с Шиной,Нальчиком и Тереком,хотя они скорее всего тоже проблем доставят но я верю в Слуцкого:)
Пусть и с небольшим опозданием но лучше поздно чем никогда.
28 сентября-День рождения Антона Анатольевича Бобра.:)
Искренне поздравляю!Давай Антоха забивай дальше и играй в "Крылышках"всю карьеру!Кто забил гол?Денис Ковба!Кто начал атаку?Антон Бобёр!Ура!:)
РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ВТОРОЙ КРУГ. 24 ТУР.
Голы: Иванов, 74 – 0:1.
"Спартак" (Москва): Плетикоса, Фати, Родригес, Ковач, Паршивлюк, Филипенко, Павленко (Майдана, 80), Быстров, Саенко (Баженов, 74), Рыжков (Моцарт, 18), Прудников.
Запасные: Джанаев, Шишкин, Дедура, Ковальчук.
Главный тренер: Микаэль Лаудруп.
"Крылья Советов" (Самара): Лобос, Леилтон, Бут, Будылин, Белозеров, Бобер (Таранов, 80), Тихонов, Ярошик, Р. Аджинджал, Иванов (Ковба, 90), Коллер.
Запасные: Юрченко, Шустиков, Андрианов, Салугин.
Главный тренер: Леонид Слуцкий.
Предупреждения: Быстров, 30, Паршивлюк, 38, Ковач, 47, Моцарт, 65, Фати, 75 – Бут, 68.
Удаление: Быстров, 79 (за два предупреждения), Моцарт, 86 (за два предупреждения) – нет.
Судья: Александр Гвардис (Калининград).
5 октября. Стадион "Лужники" (Москва).
Отлично!Я очень рад!:) Иванов наконец-то забил-подозрительно:D Спартак на поле в основном грубил и спорил поэтому-2 удаления.За Лобоса рад-после ужасного для него матча смог отыграть на 0 несколько раз спас,просто молодчага!Всех болельщиков с победой!:)
Legio Santos
08.10.2008, 11:39
http://s40.radikal.ru/i087/0810/36/93fcb2b6a311.jpg
Слуцкий возобновляет карьеру, Лобос выставлен на трансфер :)
Аааа...Понятно теперь почему он так хорошо играл..СЗОТ.
ЗЫ:На фотке:матч тренерского состава с администраторами.
А сегдня,16 октября День рождения у нашего лидера,Андрея Тихонова!Это один из лучших российских футболистов за всю историю РПЛ и просто замечательный человек!Поздравляем,Андрей Валерьевич!
Слили "Рубину" 3:0...:(.Говорить ничго не хочется.Будем дальше бороться за КУЕФА,календарь вроде не плохой...
Да.. Надеялся хотя бы на ничью. Теперь сложнее выезда с Сатурном матчей не будет. Уверен, наберут не менее десяти очков за четыре игры.
*оптимистично настроен типа*
Немного был удивлен поступком Коллера после финального свистка - голопом убегающего в подтрибунное помещение 2-ух метрового гиганта не часто увидишь ;)
- Вы уже разговаривали с Коллеров после игры?
Да.
- Чем он объяснил свой быстрый уход с поля после окончания игры?
Понятно, что никому неприятная такая ситуация. Так же быстро он ушёл, когда мы проиграли в Перми. Он очень эмоционален, и здесь сложно внести какие-то коррекции. В раздевалке он ведёт себя очень спокойно.
"Крылья Советов" (Самара) - "Шинник" (Ярославль) - 4:0 (1:0)
Российская Премьер-Лига. 27 тур.
Голы: Ярошик, 28 - 1:0; Бобёр, 58 - 2:0; Будылин, 75 - 3:0; Бобёр, 77 - 4:0.
"Крылья Советов": Лобос - О Бом Сок, Ярошик, Белозёров, Будылин, Таранов, Савин (Эскобар, 76), Руслан Аджинджал, Бобёр (Ковба, 81), Тихонов (Леилтон, 80), Коллер.
Запасные: Юрченко, Салугин, Шустиков, Политевич.
"Шинник": Песьяков - Половинчук (Бузникин, 35), Силва Рикарду Ромалью, Олексич, Семочко, Бояринцев, Ушенин, Вьештица, Монарёв, Горавски (Бурченко, 64), Кудряшов (Хазов, 46).
Запасные: Правкин, Башту, Бочков, Джорджевич.
Предупреждения: Аджинджал, 18.
Удаления: Аджинджал, 60 (второе предупреждение) - Песьяков, 73 (фол последней надежды).
Судья: Альмир Каюмов (Москва).
3 ноября. Стадион "Металлург" (Самара).
Спокойно вели 2:0,затем удалили Песьякова и в итоге 10 минут интересного футбола...А Будылин такие "левоногие" штрафные уже как пенальти исполняет.
Демоненок
04.11.2008, 10:01
Не могу не поздравить)) Аджинжал в Крыльях просто радует. Видно, что ему там очень нравится.
Хотя в первые в жизни мне было жаль резиновых. Такая трагичная концовка.
Да крылья на взлете!!!прекрасная победа и сам матч порадовал,хорошая игра!!!
Не могу не поздравить)) Аджинжал в Крыльях просто радует. Видно, что ему там очень нравится.
Хотя в первые в жизни мне было жаль резиновых. Такая трагичная концовка.
Трагическая концновка предпологалась еще до матча.:)Ну удаления Песьякова я конечно не ждал но в разгроме в общем-то не сомневался.Кста Ярошика с голом всего вторым за "Крылья".Ну и нашего Бобринью с дублем тоже давно не забивал.Аджинджал просто красавец не понимаю как бы без него "КС" боролись за место в УЕФА.Ну и еще раз всех с победой
Демоненок
04.11.2008, 11:44
Кста Ярошика с голом всего вторым за "Крылья". Ну и нашего Бобринью с дублем тоже давно не забивал. Аджинджал просто красавец не понимаю как бы без него "КС" боролись за место в УЕФА.Ну и еще раз всех с победой
Если честно, то всегда хотелось увидеть именно таких самарцев. Мне вот не повезло, ибо во Владике они играли не очень, хотя я за них с удовольствием поболела. Жаль, что не на гостевой, а на лучевской трибуне))
Знающие люди, такой вопрос:
Что за тема с билетами по рублю на "Север"? Дело даже не в дешевизне. Просто хотели сейчас взять туда билеты за обычную цену, но в продаже их нет, только на остальные трибуны. Я так понимаю, что продавать будут только на Металле в день матча. Стоит ли ждать, вдруг не успеем купить? Я уже подумываю пойти завтра и взять на "Восток"...
“Крылья Советов“ – “Спартак-Нальчик“ - 2:0 (0:0)
Голы: Савин, 54 – 1:0, Леилтон, 58 – 2:0.
Составы:
“Крылья Советов“: Лобос, О Бом Сок (Леилтон, 46), Ярошик, Белозёров, Будылин (Бут, 71), Таранов, Савин, Ковба (Эскобар, 85), Бобёр, Тихонов, Коллер.
В запасе остались: Юрченко, Салугин, Шустиков, Политевич.
“Спартак-Нальчик“: Хомич, Ятченко, Джудович, Кисенков, Амисулашвили, Машуков, Гетериев, Самсонов, Дзахмишев (Гошоков, 62), Сирадзе, Фрунзе (Калимуллин, 56).
В запасе остались: Радич, Шумейко, Филатов, Фелипе, Бикмаев.
Предупреждения: Савин, 66 – Фрунзе, 18.
Судья: Виталий Дорошенко (Ейск).
8 ноября. Стадион "Металлург" (Самара).
Уверенно обыграли Нальчик,а вот первый тайм размазня была какая-то-в завершении атак,иногда в защите.Во втором тайме после того как забили сразу игра пошла-ну и замена Слуцкого в перерыве сыграла.Лейлтона с почином.
smallball
09.11.2008, 08:52
Сегодня болеем за Локо и за Амкар, иначе "выкинут" нас из еврокубковой зоны.
Не зря я обдувался ветром и обсыпался снегом в субботу на стадио)
player29
10.11.2008, 05:46
Лейлтона в основу! О Бом Сок никакого впечатления не оставляет. Да и
Эскобару нужно побольше играть :)
smallball
10.11.2008, 07:32
Не гони, кореец примерз наверное просто, а так тянул весь сезон в двоем с Бутом всю защиту.
player29
10.11.2008, 11:44
Smallball
Не гоню:-)
Во всяком случае его "примёрзлость" не оставляет такого впечатления (в последних турах),как игра Леилтона,Бута... Не видел я от него мегаподвигов, хотя может в среднем и стабильный игрок, спорить желания нет, глянем в следующем сезоне ;)
smallball
10.11.2008, 12:41
А "мегаподвиги" в исполнении Карена Дохояна ты видел?
Не зря я обдувался ветром и обсыпался снегом в субботу на стадио)
Никогда не забуду:)СЗОТ.
При бесплатной выдаче согревающих напитков готов пойти на "Терек")
smallball
14.11.2008, 17:57
Если последняя игра хоть как то будет влиять на попадание КС в Лигу Европы, то пойду на закрытие.
ЗЫ Миша, тебе не хватает на "согревающие"? Так скинемся! :)
Можешь крыть меня сотней слоёв мата, но я вспомнил, что вследующие выходные поеду в Кузнецк...
Вот такие вот у нас болельщики... smallball
0-0 с телепузами...Так у нас еще осталиь шансы выйти в лигу европы или нет?
Gerbalife
16.11.2008, 17:40
0-0 с телепузами...Так у нас еще осталиь шансы выйти в лигу европы или нет?
При победе над "Тереком" нужна победа "Спартака" над "Зенитом" или ничья в этом матче.
При ничье с "Тереком" нужна только победа "Спартака" над "Зенитом".
При поражении от "Терека" - никак.
Удачи!
<dark_fan>
16.11.2008, 17:48
При победе над "Тереком" нужна победа "Спартака" над "Зенитом" или ничья в этом матче.
При ничье с "Тереком" нужна только победа "Спартака" над "Зенитом".
При поражении от "Терека" - никак.
Удачи!
При ничье с Тереком нужна не только победа Спартака над Зенитом. Нужна ещё и непобеда Локо. Да и вообще при таких раскладах вы занимаете 6 место, и вам нужно надеяться, что кто-либо из первой пятёрки возьмёт Кубок России!
Мда...Не из лучших ситуация,прямо скажем...Ну ладно,надежда умирает последней.
smallball
17.11.2008, 08:04
Скажу прямо - если с "Тереком" будет ничья, то делать нам в еврокубках совершенно нечего. "Сатурн" надо было побеждать, нет - извините, прозебайте дальше.
Вот некий чел дал более подробный расклад:
Короче:
1.
Мы занимаем 5-е место ТОЛЬКО в случае победы.
2.
Любой другой исход означает, что мы при ЛЮБЫХ раскладах (у конкурентов) 5-е место НЕ ЗАНИМАЕМ [Это утверждение с первого взгляда не так очевидно, но абсолютно верно)].
3.
Но и сама по себе победа еще НЕ ГАРАНТИРУЕТ 5-го места, т.к. должно быть соблюдено еще одно обязательное условие: не-победа Зенита (поражение или ничья).
4.
Одним словом, победа КС + не-победа Зенита = 5-е место КС (при любых раскладах у Локо и Спама).
...Это если говорить о 5-м месте. Которое гарантированно еврокубковое...
А вот чтобы занять 6-е место, расклад такой:
1.
Если выигрываем, то В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ (т.е. уже независимо от матча Зенита) мы как минимум 6-е (ну это понятно).
2.
Если играем вничью, то мы НЕ будем (даже) шестыми ТОЛЬКО при одном исходе: если свой матч выиграет Локо. При всех других раскладах мы, даже сыграв вничью, все равно гарантируем себе 6-е место.
3.
Если (не дай бог конечно) проиграем, то И В ЭТОМ СЛУЧАЕ есть шансы остаться на 6-м месте. Для этого нужно, чтобы Локо проиграл, а Спам не выиграл.
Другое дело, что а фигли это 6-е место дает в плане еврокубков? Ну тут вроде после ожесточенных споров все уже разобрались: в этом случае мы встаем на долгосрочный "лист ожидания", и будем ли мы играть в Лиге Европы (по-старому - Кубок УЕФА) - это зависит от того, кто весной выиграет Кубок России.
1. Если КР выигрывает команда из первой пятерки чемпионата-2008, мы ИГРАЕМ в Лиге Европы.
2. Если КР выигрывает команда не из первой пятерки - то в Европе играет она. А мы - НЕ играем).
Т.е., на данный момент мы имеем максимум только 4 команды (т.е. 50 %), которые могут выиграть КР, расчистив нам дорогу: Рубин, ЦСКА, Динамо (это три) и плюс, возможно, Спам или Локо (но только кто-то один из них).
Ну потому что мы же не знаем, кого мы "пропустим" (по условиям задачи) вперед себя в пятерку ЧР.
Значит, максимум таких команд в КР может быть только 4. А минимум - ваще 3. Это если мы в пятерку пропустим Зенит, который ведь из кубка-то вылетел!
А соответственно, есть как минимум 3 команды (максимум) 5, которые, если выиграют КР, нам дорогу в Европу закроют: Сибирь, Москва, Томь (и, либо Локо, либо Спам (либо оба), но уже в другом качестве).
Хорошая новость:
Тихонов остается в "Крыльях" еще на год
Вчера эту информацию прокомментировали корреспондентам "СЭ" сам футболист и главный тренер клуба.
Андрей Тихонов:
- Я очень комфортно чувствую себя в "Крыльях", поэтому с удовольствием отыграл бы в Самаре еще год. Сил и здоровья у меня, слава богу, хватает, команда ставит перед собой высокие цели, тренеры доверяют, да и ребята подобрались дружные. Что еще футболисту надо?
Леонид Слуцкий:
- Тихонов вполне устраивает меня как действующий футболист, а его профессионализму и мастерству могут поучиться многие игроки в российском футболе. Так что не вижу причин, почему бы нам не продолжить сотрудничество и в новом сезоне. Насколько мне известно, устная договоренность об этом между руководством клуба и Тихоновым уже достигнута, осталось зафиксировать все на бумаге.
В то же время генеральный директор самарского клуба Юрий Макеев в разговоре с корреспондентом "СЭ" подчеркнул, что официальный комментарий по этому поводу даст только после подписания контракта с Тихоновым.
Владимир Константинов, Арнольд Эпштейн
"Спорт-Экспресс"
18 ноября 2008 года.
"Крылья Советов" – "Терек" 4:3 (0:0)
Голы: Тихонов, 47, Таранов, 61, Коллер, 67, 73 – Панку, 63, 79, Лахиялов, 83.
«Крылья Советов»: Лобос, Бом Сок, Ярошик, Белозеров (Бут, 77), Леилтон – Таранов - Аджинджал, Бобер (Ковба, 72), Тихонов, Савин – Коллер (Салугин, 75).
Запасные: Бородин, Политевич, Калачев, Шустиков.
«Терек»: Годзюр (Эдилов, 69), Забавник, Илиев (Панку, 62), Джабраилов, Омельянчук – Маргаритеску (Воронкин, 46) - Кузьмичев, Петре, Лахиялов, Власов - Сердюков.
Запасные: Ги, Кулик, Карчев, Кацаев.
Судья: Игорь Захаров (Москва).
22 ноября. Стадион: "Металлург" (Самара).
Мда...Получить 2 мяча в свои ворота при счете 4:1-надо уметь.Белозеров ушел вот и посыпались.Ну ниче-главное победа.Грозненцы молодчики боролись,не сдались...
"Крылья Советов" сыграют на "Кубке Первого канала"
Руководство футбольного клуба "Крылья Советов" приняло решение об участии в международном футбольном турнире "Кубок Первого канала".
Турнир, проводимый фондом "Национальная академия футбола" Романа Абрамовича совместно с Первым каналом российского телевидения, уже успел заработать имидж престижного международного состязания и пройдет в четвертый раз. Призовой фонд турнира составит два миллиона долларов. Победитель получит миллион, второй финалист - пятьсот тысяч, полуфиналисты по двести пятьдесят тысяч. Победителями турнира становились в 2006 г. "Шахтер" Донецк, в 2007г. ЦСКА, в 2008 г. "Динамо" Киев. Новый турнир, как и все предыдущие, пройдет в Израиле. Первый матч турнира состоится 26 января 2009 г., финал намечен на 1 февраля. В этот раз организаторы пригласили восемь клубов - по четыре от России и Украины. Вместе с "Крыльями Советов" на турнире выступят ЦСКА, "Динамо" Москва, "Зенит" Санкт-Петербург, "Динамо" Киев, "Шахтер" Донецк, "Днепр" Днепропетровск, "Металлист" Харьков. Первый канал планирует показать матчи с участием российских клубов в прямом эфире. Этот розыгрыш будет проведен по кубковой системе. Даты матчей и варианты формулы проведения турнира будут утверждены на совещании представителей команд-участников в начале декабря, сообщает официальный сайт самарской команды.
Евро-Футбол.Ру
player29
27.11.2008, 13:02
КСФАН Странно, думал поедут СпаМ,Рубин,ЦСКА,Динамо... А тут и "Зенит" и "КрылСов". Класс что матчи будут прямо показывать :)
Спасибо, капитан!
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий прокомментировал для www.KC-CAMAPA.ru ситуацию с контрактом капитана команды Мэттью Бута.
- Мы приняли очень непростое решение. Мэттью на протяжении пяти лет был настоящим лидером команды. Он оставался с клубом в самый сложный кризисный период. За это время он завоевал любовь болельщиков не только Самары. Его игра высоко оценивалась футбольными специалистами. Бут по праву в этом году носил звание капитана команды. Руководство клуба предложило Мэттью новый контракт еще летом. Игрок взял время на раздумье и не принял решение до сих пор. Вполне возможно, что в конце февраля он бы мог сказать "да". Но мы не можем бесконечно ждать, рискуя остаться без центрального защитника. С нового сезона ужесточается лимит на легионеров и мы бы хотели, чтобы на этой позиции играл футболист с российским гражданством. Тем не менее от себя лично, от руководства клуба, и всех болельщиков благодарю Мэттью за все сделанное для самарского футбола и желаю ему успехов в дальнейшей его карьере.
Эх какого игрока потеряли...Спасибо за все Мэттью!
Итогом селекционной работы станут четыре новых футболиста
Генеральный директор ПФК "Крылья Советов" Юрий Макеев прокомментировал для www.KC-CAMAPA.ru селекционную работу клуба:
- Как уже сообщал наш сайт, состоялась встреча Президента "Крыльев Советов" Игоря Завьялова с главным тренером Леонидом Слуцким. Одним из важных вопросов было подведение итогов селекционной работы. Были определены четыре футболиста, которые в ближайшее время смогут усилить команду. В некоторых СМИ сегодня была опубликована информация об интересе нашего клуба к трем футболистам - Томашу Чижеку, Рустему Калимуллину и Бранимиру Петровичу. Официально заявляю, что данные игроки не входят в интересы нашего клуба. Хочу обратиться к нашим болельщикам - межсезонье пора всевозможных слухов, особенно связанных с трансферами и переходами футболистов. Прошу вас доверять только официальной информации, которая будет оперативно появляться на клубном сайте.
Сегодня Президент "Крыльев Советов" Игорь Завьялов достиг принципиальной договоренности с генеральным директором ОАО "КАМАЗ" Сергеем Когогиным о переходе полузащитника Владислава Игнатьева в наш клуб. В настоящее время, согласовываются технические детали перехода этого футболиста в "Крылья Советов".
Владислав Игнатьев родился 20.01.1987. С 2006 по 2008 год полузащитник КАМАЗА. В сезоне-2008 сыграл за КАМАЗ 33 игры, забил 5 голов. Рост 180. Вес 72 .
28 ноября 2008
Опять рослого игрока взяли:)
ну 180 это не особо и рослый:) А у нас еще Бут ушел осталось лишь 2 гиганта Коллер и Яошик надо же чем-то заткнуть:)Кста прогуглил Игнатьева в амплуа написано-"Полузащитник",а кто именно?опрник или плеймейкер?Никто не знает?:rolleyes:
КСФАН, ты, конечно, вполне адекватный юзер, но, блин, копипасты даже без малейших комментариев как-бы не приняты у нас на форуме.
Без обид, ага)
Лады,я исправлюсь:)
Молодежный состав "Крыльев" завершил селекционный сбор
Завершилась игровая программа селекционного сбора молодежного состава "Крыльев". В течение десяти дней в Дагомысе молодые футболисты провели четыре игры. Заключительную игру потенциальные новички "Крыльев" выиграли с крупным счетом 7:2. Соперником была сборная Дагомыса, представленная несколькими местными клубами. Дважды отличился Дмитрий Кузнецов представляющий самарский "Юнит", по разу Артем Свинов, Андрей Часовских, Александр Буданов, Сергей Щеколдин один мяч хозяева забили в свои ворота. Завтра футболисты возвращаются в Самару.
Зы:333:)
По телеку пошел слух что Домингес может перейти в "Крылья".Никто не знает что ЭТО?
Несколько новостей с берегов Волги:) :
"Крылья" купят болгарина?
Самарский клуб нацелился на Йордана Тодорова
Межсезонье в футболе - пора слухов, разговоров и трансферных сенсаций. На днях самарских болельщиков встрепенула еще одна кадровая новость. Сразу несколько электронных СМИ сообщили о том, что "Крылья", которые подыскивают правого защитника, интересуются болгарином Йорданом Тодоровым.
Сейчас футболист выступает за софийский ЦСКА и считается лидером команды. Тодоров не только умеет надежно защищаться, но и успел в семнадцати матчах забить пять голов. Говорят, что футболист приглянулся селекционерам "Крыльев", которые уже начали переговоры с ним о переходе в самарский клуб. Правда, чтобы заполучить Тодорова, волжанам нужно выиграть конкуренцию у "Химок" и заплатить около 300 000 евро отступных, так как защитник связан контрактом с ЦСКА. Пресс-служба "Крыльев" не подтверждает, но и не опровергает факт переговоров с Тодоровым. То ли идет торг, то ли болгарин не единственный кандидат на место правого защитника.
- Как правило, клуб, подыскивая нового игрока, прорабатывает несколько вариантов, - рассказал "КП" известный футбольный агент Алексей Сафонов. - Но если честно, не думаю, что Тодоров окажется в "Крыльях". Во-первых, этот игрок не очень известен, а во-вторых, болгары плохо адаптируются к российскому футболу. На виду разве что Цветан Генков из "Динамо", да и того преследуют неудачи - постоянно получает травмы. Из иностранцев хорошо приспосабливаются к российскому футболу хорваты и чехи. Если "Крылья" захотят приобрести иностранца, то вероятнее всего, обратят внимание прежде всего на этих футболистов.
Два игрока "Крыльев Советов" вызваны в молодежную сборную России
Тренерский штаб молодежной сборной России во главе с Игорем Колывановым принял решение вызвать на Кубок чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии 18 игроков. В этот список вошли два игрока "Крыльев Советов" - Сергей Шустиков и Александр Храмов.
В рамках Кубка чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии команда сыграет три матча: 17 января - с туркменским "Ашгабадом", 18 января - с литовским "Экранасом" и 20 января – с белорусским МТЗ-РИПО. Встречи пройдут в манеже "Динамо" и начнутся в 15:00 по московскому времени.
"Крылья Советов" начинают реализацию абонементов на сезон-2009
В среду 17 декабря футбольный клуб "Крылья Советов" открывает абонементную программу сезона 2009 года. Болельщики могут приобрести именные сертификаты на получение сезонных абонементов сезона-2009. Абонемент дает право посещения всех домашних матчей "Крыльев Советов" Чемпионата и Кубка России в сезоне 2009 года.
С нового сезона вводится "Семейный сектор", который будет располагаться в первом секторе.
Умейте ценить свое время и свои деньги. Приобретая абонемент, Вы избавитесь от необходимости перед каждой игрой стоять в очередях, чтобы купить билет. Кроме того, стоимость 15 билетов на домашние матчи будет выше стоимости абонемента.
Именные сертификаты можно приобрести на стадионе "Металлург".
Режим работы: среда-пятница с 11:00 до 19:00; суббота и воскресенье с 12:00 до 19:00 без перерыва. Телефон для справок 269-73-75.
Сроки обмена именных сертификатов на абонементы будут сообщены позднее.
Футбольный клуб "Крылья Советов" проводит акцию. Болельщики которые купят сертификат до 31 января получат от клуба подарок – дисконтную карту. Обладатели абонементов в 4 сектор автоматически становятся обладателями VIP-карты "КС-дисконт", остальные получат в подарок обычную карту "КС-дисконт". После 31 января дисконтные карты будут продаваться по цене "Стандарт"-500 рублей и VIP-2000 рублей.
Трибуна Сектор Цена
Запад 1 (семейный, минимум два билета) 1500
1 (детский, до 14 лет) 1000
2 2500
3 5000
4 7000
5 5000
6 2500
7 2000
Север 8 1000
9 1000
10 1000
Восток 14 2000
15 2500
16 3500
17 2500
18 2000
Оживим-ка маленько самарский топик:)
Владислав Игнатьев – игрок "Крыльев"
Первым новичком "Крыльев Советов" нынешнего межсезонья стал полузащитник Владислав Игнатьев, в 2006–2008 гг. выступавший за "КамАЗ". В ноябре прошлого года он стал лучшим бомбардиром турнира молодежных команд "Надежда", проходившего под эгидой ПФЛ, и был признан лучшим игроком этого турнира. Футболист, которому через две недели исполнится 22 года, подписал с нашим клубом 4-летний контракт. Свой комментарий для www.KC-CAMAPA.ru дает Генеральный директор ПФК "Крылья Советов" Юрий Макеев:
– Ряды нашей команды пополнил один из самых талантливых российских игроков, в переходе которого были заинтересованы несколько топ-клубов премьер-лиги. Появление Игнатьева в "Крыльях Советов" не случайно. Согласно концепции развития клуба, разработанной Президентом ПФК "Крылья Советов" Игорем Завьяловым, мы будем делать ставку на молодых российских футболистов, и в первую очередь – из нашего региона. Владислав стал уже третьим игроком, в последние годы перешедшим в "Крылья" из "КамАЗа". Два других – Антон Бобер и Александр Белозеров – определяют лицо нашей команды и пользуются большой симпатией ее поклонников. Надеюсь, что и Игнатьева ждет в "Крыльях" хорошее будущее.
Ну нормально так. Не зря сходил на стадион.
smallball
21.03.2009, 17:22
Ничего не отморозил?
Всё на месте, всё в тепле;)
Крылья Советов – Химки – 3:0 (1:0)
Голы: 1:0 – Коллер (22), 2:0 – Аджинджал (66, пенальти), 3:0 – Калачев (78).
Крылья Советов: Лобос, Шишкин, Белозеров, Ярошик, Леилтон, Бобер (Таранов, 46), Кулик (Иванов, 75), Аджинджал, Савин (Игнатьев, 71), Калачев, Коллер.
Химки: Березовский, Головатенко, Зиновьев, Настич (Максимов, 71), Тривунович, Киракосян, Будянский, Блатняк, Никифоров (Низамутдинов, 46), Пилипчук (Виртанен, 46), Антипенко.
Предупреждения: Блатняк (59), Ярошик (61).
Ян это просто нечто...
А передача Савина?;) Там не только Ян..Но, радует, что за долгое время в Самаре впервые появился забивной классный форвард, который может выжать из момента все. Пошкус все-таки был не очень стабилен.
Вчера играла отлично вся команда
Просто поражаюсь Яном. с таким ростом может сложиться и ударить по воротам из любой позиции, борется, прессингует. Суперигрок)
http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/logo_dynmosc.gif0 : 1http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/logo_kryl.gif
Гол: Коллер 29 - (0-1).
Какая валидольная концовка. Это нечто.
Ян должен был решать все.
С победой!
Всех болельщиков с победой! Очень важная победа в психологическом плане. Леонид Викторович полностью переиграл Кобелева. КС полтора тайма грамотно играли на результат/удержание счета, чем в былое время команда похвастаться не могла.
http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/logo_kryl.gif 1 : 3 http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/logo_cska.gif
Голы: Савин 36 - (1-0), Березуцкий 61 - (1-1), Вагнер 65 - (1-2), Маазу 90 - (1-3).
Провалили последние полчаса, дали Цска играть в свою игру, и получили сполна. Жаль.
smallball
03.05.2009, 18:14
Если быть предельно честными, то провалили всю игру. Гол Савина случайность. Вагнер Лав и Петтай сделали свое дело. Ну еще наш Аджинжал помог...
Если быть предельно честными, то провалили всю игру. Гол Савина случайность. Вагнер Лав и Петтай сделали свое дело. Ну еще наш Аджинжал помог...
Ну на мой взгляд первый тайм был целиком и полностью за Крыльями. Первые 45 минут у ЦСКА не получалось абсолютно ничего, а наша заслуга в этом точно есть.
Плюс тыща к оратору выше насчёт первого тайма. Второй гол да... Ну и победа, в целом, на классе получилась.
smallball
04.05.2009, 08:04
Первые 45 минут у ЦСКА не получалось абсолютно ничего...
Да у них весь матч не получалось ничего. Я даже как то и не вспомнил, что на поле есть Жирков или Дзагоев, а гол Вагнера скорее из разряда "падла, падла, подловил..."
ЗЫ Реально повеселил только один мегачел, который забрался на северную трибуну по конструкциям стадиона (примерно "девятиэтажка" есичо). Есть ведь ямакаси в русских селеньях...
Ale}{@ndr
06.05.2009, 20:32
"Крылья Советов" получили путёвку в Лигу Европы (http://www.championat.ru/football/news-213684.html)
с чем я вас и поздравляю...
вот мы вас и проэкзаменуем;)
Ну в этом сомнения не было :)
О, теперь надо деньги на осень мне копить)
Промокал во втором тайме ради незабитого пенальти Бобра)
Кстати, кто-нибудь знает, почему с фанатского сектора людей вывели за полчаса до конца?
Немного статистики:
http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/logo_kryl.gif 1 : 0 http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/logo_kuban.gif
Гол: Иванов 53 - (1-0).
Незабитый пенальти: Бобёр 77.
Реализация подкачала, конечно. Будем надеяться, поправят этот аспект :)
На коллере вся команда держится, покаа Слуцкого не продадите, будете только мечтать о еврокубках
На коллере вся команда держится, покаа Слуцкого не продадите, будете только мечтать о еврокубках
Проспись...
Не знал про акцию питерцев в прошлом туре. Значит аналогичная была. Вроде даже баннер какой-то растягивали на эту тему, не разглядел его.
smallball
18.05.2009, 21:12
Миша, как всегда далек от футбола, но хоть на стадионе тебя бездаря просветят (благо пошел и опять втихаря). Уход фанов на 60-й минуте в этом туре это протест против событий на игре "Луча".
Миша как всегда к футболу близок есличо) Да я уж всё узнал сегодня у знакомых с фанатского сектора.
http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/logo_spn.gif 0 : 1 http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/logo_kryl.gif
Гол: Ярошик 44 - (0-1).
Уже который раз полностью проваливаем второй тайм. Если бы не Лобос и везение, слили бы Нальчику. Надо что-то делать с этим.
smallball
25.05.2009, 16:29
2 biga:
Болельщик КС из Москвы?
2 biga:
Болельщик КС из Москвы?
Сильно симпатизирую в РПЛ.
smallball
26.05.2009, 10:04
Если в КС и можно чему то посимпатизировать, так это только девкам, которые в перерыве на поле скачат. ;)
Если в КС и можно чему то посимпатизировать, так это только девкам, которые в перерыве на поле скачат. ;)
А как же симпатяжка - Ян?:D
smallball
26.05.2009, 14:20
Старый пердун Коллер он, а не "симпатяжка Ян".
Одежды бы им ещё поменьше, так я б вообще на каждый матч ходил.
Старый пердун Коллер он, а не "симпатяжка Ян".
Наши бы пердуны так играли.
Ага одежды поменьше, Калин призовых побольше)))
smallball
27.05.2009, 09:03
Одежды бы им ещё поменьше
Мишо-развратник, у меня там знакомая выступает, так что прекращай.
Блин=(
З.Ы. Всё, всё, не флужу)
smallball
01.06.2009, 08:40
Игра с каждым матчем все хуже и хуже. Не понимаю, что будем делать в "Лиге Европы".
Katalonec811
03.06.2009, 19:06
В последних матчах, в игре крыльев наблюдается какой-то сумбур, а в последнем матче, на мой взгляд, Слуцкий зря отказался выставить 2-го нападающего, игра наверняка сложилась бы по-другому.
Forza Zenit
13.06.2009, 21:48
я разочарован в крыльях. дешевые актёры. думаю все догадываются, про что я...
Patric Kluyvert
13.06.2009, 21:58
Без лысого чеха игра не ладится.
Patric Kluyvert, сдается мне, что лысый чех специально "заболел", дабы не участвовать в этом позорище.
Forza Zenit, думаешь, они разделят с Тереком по 3 очка?)) вообще игры с Тереком странные... то в Кубке в финале просрали странным образом, то здесь...
BulletProof
13.06.2009, 22:24
договорняк чтоли был?
договорняк чтоли был?
Ставки не принимались :)
http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/logo_terek.gif 3 : 2 http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/logo_kryl.gif
Голы: Панку 10 - (1-0), Панку 39 - (2-0), Савин 48 - (2-1), Савин 51 - (2-2), Бендзь 85 - (3-2).
Красивое шоу. Впервые вижу такую слаженную оборону.
Гг.. даже смешно было смотреть на "это". Мертвая игра и коэффицент в 7 на победу Крыльев Советов говорит о многом. Даже когда проигрывали 2-3, крылышки не вздумали атаковать, а тупо перекатывали мяч на своей половине. Особенно был момент во втором тайме КС теряет мяч, разворачивается атака в их сторону, а Аджинджал бежит спокойненько, потянулся, плечо размял)) Был подобный момент с Ллейтоном. Тот прорвался по левому флангу, в штрафной потерял мяч, пошла атака Терека, а он типо разочаровался и забежал в ворота, затем развернулся и побежал возвращаться.. Я валялся..
Стыдно товарищи, стыдно.
Ставки не принимались :)
на марафоне принимались)
Прошу прощения, что в вашей теме. Где можно увидеть повторы голов этого матча или может уже какая то выкладка появилась с "очевидными" моментами.
Почитал тут, дико интересно стало.
Зачем и кому этот договорняк нужен был если это так?
Jutonish
14.06.2009, 00:36
Видеообзор
http://www.championat.ru/football/article-34395.html
Типа выдали шоу "потрясающая игра с лихим сюжетом и обилием голов"... Клоуны.
smallball
15.06.2009, 21:01
Позор и опять Терек.
Lokoman8
16.06.2009, 16:53
Где можно увидеть повторы голов этого матча или может уже какая то выкладка появилась с "очевидными" моментами.
вот тут тоже все моменты http://rutube.ru/tracks/2020042.html?v=f07079a0316f16d911d02ea208a4b5d6
Собсно, вот: http://jobfox.livejournal.com/53794.html?view=1409314#t1409314
Генеральный директор "Крылья Советов" Юрий Макеев комментирует сообщение об отставке Леонида Слуцкого, растиражированное некоторыми СМИ.
- Никакого заявления об отставке или увольнении от Леонида Викторовича я не получал. Не вижу никаких причин, которые могли бы подвигнуть его на такой шаг.
Вчера главный тренер "Крыльев Советов" посетил Молдавию, где прочел курс лекций для тренеров на тему "Подготовка футболистов в межсезонье". Сегодня он принял участие в собрании "Объединения отечественных тренеров по футболу". Сейчас Леонид Викторович направляется в Волгоград, где проведет несколько дней отпуска. Настроение у Слуцкого хорошее, – какое и должно быть у тренера команды, идущей в верхней части турнирной таблицы. Клуб работает по плану: готовится к проведению учебно-тренировочных сборов в Тольятти и в Австрии.
Конечно, всех очень расстроило поражение от "Терека" и особенно критическая реакция на игру в некоторых СМИ. У нас отличный коллектив, который создавался на протяжении двух сезонов. И мы не видим поводов для подобных критических оценок. Самый главный вывод из этой ситуации – мы не должны терять самообладания, сохранить единство в команде и вместе идти к намеченной цели.
Значит остается...
По ссылке МагнуМа весьма интересный обзор...
MagnuM
Интересный обзорчик...
w.e.r.t.
17.06.2009, 15:47
Осенью ставим на КС))
Далеко не факт, что кс выиграют, возможно долг на следущий сезон перенесут
Mister Viktor
28.06.2009, 05:45
[QUOTE]Юрий Белоус: "Знал заранее, что победит "Терек".
Бывший президент столичной "Москвы" Юрий Белоус в эфире радио "Маяк" сделал заявление, что знал о победе "Терека" (3:2) в поединке против "Крыльев Советов" еще до стартового свистка: "Я знал из кругов, приближенных к командам, кто победит в этой игре. Все остальное - это очередной урок нашим футбольным властям. Имелись все возможности для профилактической работы. Договорные игры убивают любовь к футболу. Если бы была политическая воля, все бы можно было решить"./QUOTE]
Обычная практика Луча, Терека, Крыльев - дома выигрываем, на чужом поле проигрываем и точно не вылетаем в первый дивизион
На месте руководства Премьер лиги я бы предупредил Крылья - по матчу в Самаре будет проверка и подобное повторится оба клуба прекратят свое существование. И тогда Крылья наказали бы себя сами - потеряв три очка.
А вообще Слуцкий после этого матча, как тренер для меня ноль
Andrey_Dem4enko
28.06.2009, 11:00
Осенью ставим на КС))
А при чем тут осень. Вспомните, как они сыграли в предыдущем матче. Это был последний тур. Тереку уже ничего не надо, а КС нужна была победа для сохранения шансов для ЛЕ. КС выиграли 4-3 при полном попустительстве обороны Терека.
Так что насчет осени - не факт.
А вообще Слуцкий после этого матча, как тренер для меня ноль
ну не стоит так категорично. Слуцкого боюсь вообще не спрашивали.
ЗЫ Ведь уже в середине недели слухи пошли. Неужели не могли хоть пару карточек заработать, удаления там. Все сомнения возникли бы. А так двух мнений быть не может.
Mister Viktor
28.06.2009, 15:53
Посмотрел эту клоунаду. Даже комментатор в открытую намекнул о договорняке. И основное - не играли здоровые Коллер и Ярошек - профи не признающие договорняка. Будет по шестой показ посмотрите. Клоунада еще та. И игра рукой для пенальти и неспешная ходьба по полю и отбивание Лобосом мяча перед собой в расчете на добивание. У меня сил хватило на один тайм. Смотреть такое не уважать себя. А Слуцкому надо брать пример с Грозного - диарея обделался - молчи , а не говори какого цвета и где стирал белье. Не зря сожгли машину Таранова - это за то, как он сделал первый гол. А болельщики Крыльев все стерпят лишь бы футбол был в Самаре. Такие клубы надо гнать в любители. В позапрошлом эти артисты так отправили в первый дивизион Кубань. И какая Европа - там рассмотрят этот убогий театр и снимут клуб не задумываясь
Mister Viktor
здоровые Коллер и Ярошек
Официально оба больны.
профи не признающие договорняка.
лично вызнавал?
У меня сил хватило на один тайм
Посмотрел бы полностью...
Смотреть такое не уважать себя.
Из серии смотреть ЧР не уважать себя?
надо брать пример с Грозного
После каждого матча кричать о вселенском заговоре против Терека?
Не зря сожгли машину Таранова - это за то, как он сделал первый гол.
В органах работаешь?
В этом призналась радикальная группировка, к футболу никак не относящаяся.
Такие клубы надо гнать в любители.
Оставить только Спартак и Зенит? зато сколько титулов будет! Договорные матчи в России были всегда и везде, ежегодно, и, снимая каждого, легче просто закрыть чемпионат. Противно смотреть? Сами всю жизнь были белыми и пушистыми?
артисты
? Кубань всю жизнь на лифте ездит, какие вопросы? Лучше бы вспомнил прошлогодний Шинник, хотя бы со Спартаком матч. тоже в любители?
И какая Европа - там рассмотрят этот убогий театр и снимут клуб не задумываясь
Завидно? С чего снимут, интересно?
Mister Viktor
28.06.2009, 16:53
Посмотрел отрывка второй период. А вот упоминание о Шиннике как раз к месту. Виновных не накажут. И вспомнил другой матч - Динамо Киев - матч смерти. Помните такую легенду. Так вот Ярославль на матч приезжает Кадыров и Захаров чего то испугался и очень испугался, что похоже принял на грудь. А судил так, что Шинник потом высказал все, что думает о таком судействе. Второй тайм - Крылья заиграли на первых минутах в полную силу и Терек сдулся. Но Кадырова нельзя не уважать и команда поняла как убраться живыми из города. Мое мнение - полный запрет матчей в Грозном. А на каждую игру Терека обратить внимания органов на предмет угроз в адрес команды противника.
Romaldinho
28.06.2009, 19:31
Но Кадырова нельзя не уважать и команда поняла как убраться живыми из города.
Вот этого вообще не понял:)
По поводу Кадырова... Чечня есть чечня, такому человеку не откажешь, ибо плохо кончится. Про него можно тему создать, и наверника найдется много людей, которые выскажут про него свое мнение, которое окажется скорее плохое чем хорошее.
А договорняки есть во всем мире. Просто в России это уже неотъемлимая часть русского футбола.
Mister Viktor
28.06.2009, 20:16
И я вот про это плохо кончится.
Andrey_Dem4enko
30.06.2009, 23:56
Такие клубы надо гнать в любители.
Такие, это, надо понимать, играющие договорные матчи.
А вы (вообще, все), что ваш клуб никогда этим не занимался?
Просто сейчас, и более очевидно, и внимание прессы повышено. Это кстати, интересно. Последний раз такой шум был поднят вокруг матча Ростов - ЦСКА. Хотя поводы поговорить о договорняках были и после.
А вообще - да, это плохо.
Mister Viktor
01.07.2009, 21:46
[QUOTEИгроки "Крыльев Советов" готовы подать коллективную жалобу в палату РФС.
Игроки "Крыльев Советов" готовы подать коллективную жалобу в палату РФС по разрешению споров из-за двухмесячной задолженности клуба - участника Лиги Европы-2009/10 по зарплате. Об этом в интервью "СЭ" подтвердил и чешский легионер "Крыльев" Иржи Ярошик.
- Вы действительно готовы на резкие шаги?
- Да, мы внутри команды говорили на эту тему. Договорились решать вопрос сразу после субботнего матча с "Рубином". Ближайшие два дня хотим быть сконцентрированы на игре, а сразу после нее придется разбираться в ситуации с долгами.
- Допускаете, что решитесь подать коллективную жалобу в Палату по разрешению споров?
- Скажу так: некоторым ребятам клуб должен очень большие деньги, а кому-то - только премиальные и одну зарплату. Будем думать, как поступать дальше.
- Какой долг лично перед вами?
- Один оклад и премиальные. Правда, еще с прошлого сезона.
- Терпение уже на исходе?
- А что нам делать?! Кризис есть кризис, это мы хорошо понимаем. Тогда не надо говорить: "Все погасим через неделю, через две". Когда такое повторяют один или два раза, это еще нормально. Но не десять же! Это просто смешно!
- Что по этому поводу говорит Леонид Слуцкий?
- Думаю, если тренерам и рабочим на базе тоже задерживают зарплату, они не очень довольны. Об этом тоже узнаем в понедельник.
(10.07.2009 01:14:4[/QUOTE] Вот и разгадка тайны матча - зарплата и похоже клуб не стал выносить сор из избы - тихая забастовка на матче в Грозном - не выход Коллера и Ярошика и ошибки защиты и Лобоса, а будут бабки будут голы
Мак-Гуру
19.07.2009, 18:18
Спасибо за матч.
Аналогичный же матчу с Тереком).
В ЛЕ играем с "Сент-Патриксом".30 июля-на выезде в Ирландии,6-го августа-в Самаре.Абики не действуют,придется тикет покупать(.
*чешет репу* Не приеду-ка я..
*чешет репу* Не приеду-ка я..
А ты далеко от Самары живешь?СЗОТ.
Кстати наша молодежь обыграла молодежь телепузов.Счет 1:0,гол забил Попов.
Ну я типа студент уехавший на каникулы) Привет из Кузнецка, смолбол!
СЗОТ
Ясно)СЗОТ.
2-0 просрали...Мде.Какой же позор.Даже вспоминать не хочется.
Не понял последнюю замену КС-зачем спрашивается вместо Бобра,при счете 1-0 выпускать оборонца Таранова?Коллер-ноль.Больше всего понравились Калачев и Аджинджал.
ЗЫ:Сорри что с опозданием,зашел бы вчера-забанили бы лет на пять за маты...:D СЗОТ.
http://s41.radikal.ru/i092/0907/69/ef83f654fae0.jpg (http://www.radikal.ru)
Мде.Ну когда уже будут нормальные трансферы?!С.Иванов,Адамов-кто эти люди?
будит ли где онлайн трансляция если будит плиз ссылку дайте
Andrey_Dem4enko
30.07.2009, 22:50
Остается поражаться популярности футбола в Ирландии. Там насколько я понял, не будет организована трансляция.
онлай то где нить обязательно должна быть!!!
Станислав Иванов очень даже неплох, вроде бы.
Адамов. В Москве он местами смотрелся. Не уровень топ-форварда России, но смотрелся.
Поглядим, что Леонид сделает с ними.
fifaker, если принимающая сторона не имеет камер, откуда трансляция? С телефонов?
У Коллера травма.
Получил в игре с Сатурном.
Ребята отмочили) Глянем через недельку)
Разрешите вас поздравить, от души поржать, и выразить надежды.
З.Ы. Даже "Россиянка" выиграла у ирландской команды 11-0. Эхх...
Goblinn, разрешаем,заслужили:)
ЗЫ:Савин-унылое бревно...
Если настроение у клуба будет на ответный матч, то всё сложится удовлетворительно в следующей игре, я думаю.
Главное на денежные вопросы сейчас не пенять, а то можно так и дома проиграть, со счетом куда более отторгающим.
Лично результатом расстроен, но в успехе уверен на 80%.
Станислав Иванов очень даже неплох, вроде бы.
Адамов. В Москве он местами смотрелся. Не уровень топ-форварда России, но смотрелся.
Поглядим, что Леонид сделает с ними.
Если уж Леонид Викторович решил перетягивать в Самару "Москву"-2006.То пусть уж перетягивает Семака,Кузьмина и Быстрова:)
Позорище. Осталось еще дома в ничейку сгонять... достойное будет завершение ЛЕ!
На ответную встречу обязаны выйти с таким настроем - что б разгромить, как и должны громить КС таких соперников, что б смыть позор и забудется та игра - как недоразумение.
smallball
02.08.2009, 20:06
Позорище продолжается.
TORPEDO-RG
02.08.2009, 20:56
Обидно, очень обидно за вашу команду, опять в Самаре что-то творится - каждый год ведь какая-то хренотень вылезает!!! Будьте аккуратны - сохраняйте команду! С "Торпедо" наши футбольные деятели уже допрыгались, и в 1996-м, и в 2004-м...
Давайте, чтобы 2:0 сыграли с ирландцами! =)
Я знаю точно невозможное возможно ©
Может быть, это и к лучшему. Не к чему антирекорды ставить. Звезды, мать их.
tonanton
06.08.2009, 20:12
Ловчев останется доволен.
Достали всякие позорники типа Крыльев, Динамо и... Рубина (в будущем, уверен на 100%)!!! Разве для этого ЦСКА и Зенит так усердно набирали очки для РПЛ, что бы всякие лузеры скидывали наш чемп на ....надцатые места?!!! Нет слов, один гнев!!!
Достали всякие позорники типа Крыльев, Динамо и... Рубина (в будущем, уверен на 100%)!!! Разве для этого ЦСКА и Зенит так усердно набирали очки для РПЛ, что бы всякие лузеры скидывали наш чемп на ....надцатые места?!!! Нет слов, один гнев!!!
*парень в неадыквате*
Армеец 21
06.08.2009, 20:58
*парень в неадыквате*
Парень как раз-таки всё правильно расписал. В 2005 ЦСКА, далее Зенит скока очков мы набирали, чтобы увеличить количество команд, играющих от России в Европе.
В итоге имеем, что Крылья проиграли 7-8 команде чемпионата Ирландии. Молодцы, что ещё сказать...:rolleyes:
Не помню в каком году, но Крылья также бились за выход в КУ с клубом из Голландии, Алкмааром кажись, так вот тогда они бились и было не стыдно за их игру. А тут...
Jetonish
06.08.2009, 21:19
Это плевок не только в сторону крылушек, это ещё ладно они и так повязли в этом после, скандального договорника. Главное это плевок в сторону Российского футбола. Динамо бездарно провела 2 матча с Селтиком, а теперь ещё и Крылья жёстко облажались. Помойму России 4 места в Европе самое то, меньше пазоров увидем.
Чтобы "позорники" не играли в европах, "грандам" неплохо было бы чуть-чуть поднатужиться на полях отечественных. И были бы вам и Зениты в лиге чемпионов, и Спартаки в лиге европы. А пока сами играть не хотите - нечего пиздеть.
а?
Раз уж вспоминать, кто что сделал, то мог бы и Спартак упомянуть. Без него сейчас бы 1 клуб в лч играл.
Посмотрим, как ваши герои выступят.
рпл - это не цска и зенит, это еще 14 команд, и если в честной борьбе всрали, сами виноваты.
и если в честной борьбе всрали, сами виноваты.
ну думаю в какой борьбе они всрали ни тебе ни мне не известно
ну думаю в какой борьбе они всрали ни тебе ни мне не известно
30 матчей договорных? параноя?
Возможно, и были "серые" игры, но в любом случае не каждая игра. Не надо подобных разговоров.
Чтобы "позорники" не играли в европах, "грандам" неплохо было бы чуть-чуть поднатужиться на полях отечественных. И были бы вам и Зениты в лиге чемпионов, и Спартаки в лиге европы. А пока сами играть не хотите - нечего пиздеть.
Вот с этим действительно можно согласиться. Но в любом случае, внутренний чемпионат - это одно, а европа совсем другое. Не зря Коллер в этих договорняках не принимает участие, и свалить хочет. Крылья теперь как продажные проститутки.
Petr I
Какие все вокруг белые и пушистые вмиг стали.
Вконец расуклеились.
Нужно встрясти команду. Срочно.
“Химки“ – “Крылья Советов“ - 1:3 (1:1)
Голы: Кожанов, 9 – 1:0, Коллер, 23 – 1:1, Калачёв, 69 – 1:2, Калачёв, 78 (пенальти) – 1:3.
Ну ничего себе,неужто зарплпту выплатили?А то бедные с голоду помирали,играть не могли...:)
Neverlinger
16.08.2009, 17:01
А Слуцкий что в отставку подал чтоли? Если так то что же там в Крыльях твориться щас?
А Слуцкий что в отставку подал чтоли? Если так то что же там в Крыльях твориться щас?
Как в отставку?На офсайте нет ничего...Мож ссылочку дашь?
Рамон – игрок "Крыльев"
"Крылья Советов" и ЦСКА договорились о переходе в самарский клуб на правах аренды 21-летнего бразильского полузащитника Рамона. Договор не предусматривает никаких ограничений относительно возможности выступления футболиста в матчах против своего бывшего клуба. Сегодня в 20.00 Рамон будет представлен своим новым одноклубникам, а со вторника приступит к тренировкам на базе "Крылья Советов" в Самаре.
Уже поинтереснее чем Адамов с С.Ивановым.
Neverlinger
16.08.2009, 17:10
Ну вроде по радио Спорт сказали хотя может я что то непонял. Лан раз пока нет на официальном сайте то извините за дезинформацию. Я сам хотел спросить просто
а во по первому каналу Гусев щас сказал что Слуцкий хотел подать в отставку после матча передумал типо:))
Слуцкий сказал:"Я еще не принял решение,и меня сдерживает команда.которую я создавал очень долго",как раз после матча с Химарями.
Neverlinger
16.08.2009, 17:16
Ну хз развёл тут блин "то буду то ни буду":)))
Он до матча сказал Что уйдёт:)
Forza Zenit
16.08.2009, 17:23
Самарцев с долгожданной победой. Ну что, теперь на взлёт?
Самарцев с долгожданной победой. Ну что, теперь на взлёт?
Спс,мы постараемся:)Следующий соперник вроде позволяет...
Волевая победа над Химками.
Брр...
Волевая победа над Химками.
Брр...
Лучше чем поражение от Химок...
Лучше чем поражение от Химок...
С чего такие упаднические настроения?
Не настолько все плохо, чтобы химок бояться.
С чего такие упаднические настроения?
Начались с "Сатурна":)
А потом еще О'Брайен добил. Но главное выиграли, будем надеяться, что психологически дальше легче будет.
Парни, уж больше не могу это держать в себе, давайте уже пообщаемся о ситуации в клубе...
Вчера и сегодня уже начитался...и президента и Слуцкого и всё что о них думают наши сми.
Моё мнение складывается таким образом, что Слуцкий бравый парень, который защищает интересы своих игроков да и себя самого конечно, а президент он сука и в Африке президент (походу он ваще не в курсах ничего, либо поверхностно, либо не до клуба ему ваще)
Хотелось бы ваши мнения послушать!
З.Ы. Очень хочется импичмент президента такого!
Ах да чуть не забыл...вот ссылки на чтиво 1 (http://kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?3674) 2 (http://football.sport-express.ru/reviews/889/) 3 (http://football.sport-express.ru/reviews/891/)
sanik,а что говорить то?Клуб пестовал Артяков-у Артякова там щас какая то задничная ситуации-не знаю,не вникал.Суть в том,что львиную часть бабла он отдавал Завьялову.Сейчас ему не до Крыльев-и президент"без бабла"...
А игроков сейчас не осталось которые за клуб бы играли...Все за бабло.Как будто они,бедные,голодают.После тренировок наверное составы на "Средневолжской"разгружают или полы моют...
Позор один короче говоря.
А игроков сейчас не осталось которые за клуб бы играли..
Эм. Когда не платят зарплату это нормально? У них заключен договор, при несоблюдении он может быть расторгнут.
Если Вам не будут зарплату платить с формулировкой "а что, деньги у вас есть, раньше же мы вам платили" вы будете работать за спасибо?
Составы, полы. Играть в футбол - это их работа. За которую они получают оговоренные деньги. За бесплатно играет только дядя Вася из соседнего подъезда.
Да и грязи столько на них вылили. Уж заслуженно/незаслуженно - не нам судить, но факт фактом. И проверка прокуратуры перед игрой с ирландцами немалого стоит. По поводу бравого парня: Слуцкий по-моему дал четкое разъяснение своей позиции вот по ссылочке на "чтиво" под цифрой 3. Большего он не скажет на прессу. Жалко команду, по началу сезона очень симпатично выглядели. Странное чувство дежа вю возникает, было у нас уже такое. Падаем, поднимаемся, падаем.. Но в тот памятный развал с уходом Каряки, Колодина, Анюкова хоть грязь не лили. Сейчас как будто все СМИ с цепи спустили и все на Крылья. Может и за дело. Да только разве у остальных команд такого не было? Странных матчей. Но даже за баннеры не так долго крыли.. Странно все. А ребят жалко.
Да только разве у остальных команд такого не было?
Было,но они сливали так что никто шума не поднял..)А наши в Грозном такой цирк устроили что...
А ладно.Главное сейчас-обыграть ростовчан как можно более уверенно.А там уже посмотрим,в какую сторону будем двигаться...
Вывод похоже один...топаем на игру смотрим...болеем...занимаемся своим делом)
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?3686
Вью с бразильским новичком.
2:2...Ну что за позор опять а?Уж Ростов то как можно не обыграть...Зря я мок на стадике.Если завтра слегу с температурой-убью этих придурков.
Адамов забил! Дважды!
За пять минут после выхода на поле.
Невероятно :)
Крылья - Динамо 3-1.
Ура!!!Только что со стадика!Игра понравилась.Адамов-ноу комментс:)Если и дальше так будем играть-не опускать руки после пропущенного гола- то и Зенит и ЦСКА "мягко говоря...выиграем"(с)КВН.
ЗЫ:Вроде из кризиса выходим,тьфу-тьфу-тьфу,не сглазить бы...
Kapranos
02.09.2009, 22:53
Да, молодцы ребята! Долгожданная победа!
Парни, ну что жжж не могу больше снова терпеть! ИВАНОВ! 99 номер нашей команды...за счет чего этот футболист в клубе? за счет чего этот футболист основы? Сегоднейшний проигрыш от ЦСКА лишний раз доказывает не сыгранность игроков(с начала сезона!!!) клуба который не может продемонстрировать игру ИГРУ...свою игру отличную от других клубов....играть со слабым ЦСКА без флангов и уставшими защитниками не забив не единого!!! когда ЦСКА итак каждую игру пропускает, но видимо не от нас... давайте смотреть правде в глаза и Коллер и Ярошик уйдут в след. сезоне...кто останется? какое финансирование будет и кем оно будет осуществляться? кто будет ходить на футбол? увы, звёздный час нашего клуба будет не скоро! Может уже пора ездить в Казань на Барселону (билеты я лично уже купил)?
З.Ы. Парни...как убрать Иванова? ну ведь правда считайте из-за него проигрываем, не верите фактов уже куча накопилась!!! Если не мы то кто способен убрать его из основы!
З.Ы.Ы. Следуюйщий матч без Калачева....будет жопа....давайте на Металлург!!!
Sunstrike
12.09.2009, 18:24
играть со слабым ЦСКА без флангов и уставшими защитниками не забив не единого!!!
Ну во втором тайме то фланги у нас появились :) Ну а Вам надо было в первом тайме забивать, тогда возможно были бы шансы.
В любом случае, спасибо за игру ! ;) Удачи Вам !
Kapranos
12.09.2009, 18:27
sanik, в Казани покупал на Барсу билеты?
Ну во втором тайме то фланги у нас появились :) Ну а Вам надо было в первом тайме забивать, тогда возможно были бы шансы.
В любом случае, спасибо за игру ! ;) Удачи Вам !
об этом и речь...куда смотрел Слуцкий не понятно! Фланги появились не из наигранных на эту позицию игроков...
Добавлено через 31 секунду
sanik, в Казани покупал на Барсу билеты?
в Самаре через инет
Президент "Крыльев Советов" Игорь Завьялов провел переговоры с генеральным директором ОАО "КамАЗ" Сергеем Когогиным и президентом ОАО "АвтоВАЗ" Игорем Комаровым. Принято решение создать единую футбольную структуру, сообщает официальный сайт "Крыльев".
Было решено создать структуру с единой системой управления футбольным хозяйством, вершиной которого будет ПФК "Крылья Советов" - участник Премьер-Лиги.
Форма управления системы - некоммерческое партнерство (НП), основными направлениями деятельности которого будут:
1) управление консолидированным бюджетом системы, имущественным комплексом спортивных объектов, административной и коммерческой деятельностью, PR и информационной политикой.
Данное направление будет в зоне ответственности Генерального Директора НП.
2) Единая методика подготовки футболистов, селекция, трансфертная политика, кадровая политика по подбору тренерского состава (за исключением команды Премьер-Лиги) будет в зоне ответственности Спортивного Директора НП.
Структура системы футбольного хозяйства будет пятиуровневой.
Первый уровень - детско-юношеские спортивные школы (Самара и Самарская область, Набережные Челны).
Второй уровень - команда Второй Лиги - "Лада" (Тольятти).
Третий уровень - молодежная команда (дубль) "Крылья Советов" (Самара).
Четвертый уровень – команда Первой Лиги (фарм-клуб команды Премьер Лиги) - КАМАЗ (Набережные Челны).
Пятый уровень - команда Премьер Лиги "Крылья Советов" (Самара).
Президентом НП будет И. Н. Завьялов, Генеральным Директором - Ю. В. Макеев.
Спортивный директор НП будет назначен в ближайшее время. Сейчас рассматривается несколько кандидатур.
Руководители НП будут совмещать соответствующие должности в команде Премьер Лиги.
Одновременно продолжаются переговоры с Фондом "Национальная Академия Футбола", который возможно станет участником системы.
Интерсно:)
Леонид Слуцкий покинул "Крылья Советов"
Сегодня главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий написал заявление об увольнении по собственному желанию. Оно было принято президентом клуба Игорем Завьяловым. На собрании команды, состоявшемся перед вечерней тренировкой, Леонид Слуцкий попрощался с руководителями клуба, футболистами и своими помощниками. Тренировочное занятие команды, провели Владимир Кухлевский, Сергей Шустиков и Валерий Шереметов.
Юрий Макеев, генеральный директор ПФК "Крылья Советов":
– Хочу поблагодарить Леонида Викторовича за все, что он сделал для "Крыльев Советов". Желаю ему всяческих успехов и не сомневаюсь, что его профессионализм, творческий потенциал и человеческие качества позволят Леониду Викторовичу добиться серьезных результатов.
Леонид Слуцкий:
– Это – мое решение, которое, я надеюсь, пойдет только на пользу команде. Почти два сезона, проведенные в Самаре, я всегда буду вспоминать добром. К сожалению, вторую половину этого сезона мы проводим не лучшим образом. В таких ситуациях сложно сохранить высокий уровень энергетики, который необходим для тренера. Хочу поблагодарить руководителей "Крыльев Советов", всех футболистов команды, моих помощников и сотрудников клуба, с которыми мне довелось работать, а также самарских болельщиков, создающих неповторимую ауру на "Металлурге". Не сомневаюсь, что у "Крыльев Советов" – хорошее будущее.
Не буду ругаться,спасибо за хороший сезон,и начало первого!Ю.Газзаева
назачили И.О.Лёне удачи и еще раз спасибо.
UltrasFCKS
04.11.2009, 17:50
Всем привет! я тоже фан КС, может главною странницу темы обновить?
Ну я вижу темка давно уже стоит((...
Хотя бы про ориентировочный календарь напишу. Сезон 2010 откроют Крылышки в матче на Металле против питерского Зенита. Потом выезд в Москву на игру с Локо. В первые 2 тура календарь нас не пожалел(.
Ну а вообщем кто чего ждёт от Крыльев в сезоне 2010?
Лично я жду от них хорошей, красивой игры и место в 6 (что врятли вероятно)!
Лично я жду от них хорошей, красивой игры и место в 6 (что врятли вероятно)!
Скорей всего в новом сезоне Крыльям придётся очень трудно, кризис в команде на лицо ИМХО
Я думаю попасть в десятку будет неплохо.
Ребят, с таким руководством нам бы хоть к чемпионату допуститься сначала.
Рэйн, не боись,допустимся)))
"Алания" готова занять место "Крыльев Советов"
До конца февраля 2010 года "Крылья Советов" должны погасить имеющиеся перед кредиторами задолженности, иначе клуб не сумеет пройти процедуру лицензирования и заявиться для участия в Премьер-Лиге. По разным оценкам, долги самарского клуба составляют $ 45-65 млн. В двух предыдущих сезонах "Крылья" проходили процесс лицензирования при помощи апелляции, дававшей отсрочку в погашении долгов. Однако, согласно регламенту, в третий раз подряд подавать апелляцию будет невозможно. В этом случае РФС придётся принять специальное решение, дающее самарской команде право на участие в чемпионате, или лишить "Крылья" места в Премьер-Лиге. Во втором случае освободившееся место займёт "Алания", руководство которой устно подтвердило готовность пройти при необходимости процедуру лицензирования в РФПЛ.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-380353.html)
Мдэ... Тучи сгущаются.
Управдом
25.12.2009, 12:19
Такой долг "Крыльям" будет слишком сложно погасить в короткие сроки.
Где вы, спонсоры?
Второе "Торпедо" не дай Бог получится...