PDA

Просмотр полной версии : ФК "Крылья Советов" Самара

Страницы : 1 2 [3]

ZZZ113
25.12.2009, 16:15
ну если уж придёться в ПД играть это полнейший ппц.
ну второго "Торпедо" из КС надеюсь точно не будет.
тов.Управдом тыбзит мои мысли :D

Рэйн
15.01.2010, 16:47
http://spasikc.wordpress.com/

NiX9000
15.01.2010, 19:02
Жалко, конечно, что такой футбольный клуб может выбыть из ЧР из-за невменяемого руководства..

ZZZ113
19.01.2010, 20:42
ну вроде обошлось всё. +50 лямов от Ростехнологий на бюджет. радует))

El Numero Uno
19.01.2010, 22:28
только вот долги 85 лямов) зато абонементы подешевели)

ZZZ113
21.01.2010, 19:41
ну вроде же ростехнологии 85 на долг дали и 50 лямоу на бюджет. или я ошибаюсь?

КСФАН
22.01.2010, 21:40
зато абонементы подешевели)

Такой дебилизм,ходил вчера на Металл,хотел купить,а там без старого абика только с первого января,а я его про*бал где-то...

Why?
09.02.2010, 02:17
"Крылья Советов", скорее всего, прекратят существование

"Крылья Советов", скорее всего, в ближайшее время прекратят существование. Во всяком случае, если в ближайшие два дня средства на погашение долгов клуба не будут найдены, в "Крыльях" технически не успеют подготовиться к процедуре лицензирования, намеченной на 15 февраля.

Скорее всего, в Самаре будет создан новый клуб, который начнёт выступления в Любительской футбольной лиге или во втором дивизионе. Не исключено также, что в наступающем сезоне на "Металлурге" будет проводить домашние матчи тольяттинская "Лада".

HCDP
09.02.2010, 03:16
Блин,жаль,отличная команда.

Синий Лев
09.02.2010, 05:05
Странно то,что отмалчивается Фурсенко.И по поводу ФК Москвы отмалчивается и по поводу КС...
Назначили и сразу же как в воду канул...

Exciter
09.02.2010, 11:24
О какой победе на ЧМ в 2018 году можно говорить, когда у нас в высшем эшелоне 16 команд с трудом не набирается?

ВованПитер
09.02.2010, 15:55
Меня одного терзают сомнения ,что Аланию , мыслимыми и не мыслимыми способами пытются пропихнуть в ПЛ ,сначало с Анжи и Сибирью неполучилось в пердиве ( околофутбольными и футбольными силами ) счас вот Москву вроде спасли , а вот Крылья нет..

DILLER
09.02.2010, 15:59
Жесть, то Крылья то Москва...И это печально.

Синий Лев
09.02.2010, 16:21
Где этот делец Фурсенко? Почему он ничего не придпринимает? До того,как избрали у него был словесный понос,по 10 интервью в день раздавал,а сейчас чтото ничего не слышно.Ясно одно,что если исчезнет хотя бы одна из двух команд ПЛ,то это будет огромным ударом по репутации только что избранного Фурсенко.У тех же Крыльев Советов многотысячная армия болельщиков не только в Самаре но и по всей России и СНГ.

Ventil
09.02.2010, 16:36
Где этот делец Фурсенко? Почему он ничего не придпринимает? До того,как избрали у него был словесный понос,по 10 интервью в день раздавал,а сейчас чтото ничего не слышно.Ясно одно,что если исчезнет хотя бы одна из двух команд ПЛ,то это будет огромным ударом по репутации только что избранного Фурсенко.У тех же Крыльев Советов многотысячная армия болельщиков не только в Самаре но и по всей России и СНГ.

Интересный ты! Почему Фурсенко должен разбираться с долгами самарцев?
Он их что ли зарабатывал? или он должен из своего кармана взять и погасить за должности?

GerG
09.02.2010, 16:42
Все помнят, с чего началось? Правильно, с Терека...коллектив боеспособный, город опять же хороший, но явно что-то радикально нужно менять в системе. И вот если Г-н Фурсенко не языком чесал а реально хочет выиграть ЧМ, то он должен заняться серьезными реформами. Хотя что-то мне подсказывает что будет он ездить по стране и открывать асфальтовые площадки для детских школ, а не делом заниматься

Синий Лев
09.02.2010, 18:04
Интересный ты! Почему Фурсенко должен разбираться с долгами самарцев?
Он их что ли зарабатывал? или он должен из своего кармана взять и погасить за должности?

Он руководитель РПЛ и обязан сделать все,что может для сохранения команд.

El Numero Uno
09.02.2010, 19:17
А почему-то никто не говорит о том, кто эти долги для крыльев понабрал. Началось всё с Ткаченко. Нахапал бабла, продал половину игроков и свалил. Затем Барановский по той же схеме сработал. А сейчас он же (Барановский) вещает о том, что у КС нет шансов.
Почему бы с этими людьми не разобраться?

ZZZ113
09.02.2010, 19:33
"Крылья Советов", скорее всего, прекратят существование

"Крылья Советов", скорее всего, в ближайшее время прекратят существование. Во всяком случае, если в ближайшие два дня средства на погашение долгов клуба не будут найдены, в "Крыльях" технически не успеют подготовиться к процедуре лицензирования, намеченной на 15 февраля.

Скорее всего, в Самаре будет создан новый клуб, который начнёт выступления в Любительской футбольной лиге или во втором дивизионе. Не исключено также, что в наступающем сезоне на "Металлурге" будет проводить домашние матчи тольяттинская "Лада".

Ппц однако. Я фигею. Этого не может быть. Если Крылья прекратят существование то это огромная потеря для всей Самары (да и не только наверное). Будем надеятся что всё будет хорошо

yonk
09.02.2010, 19:38
Я фигею просто... Как же мы и без "волжского дерби"...

Nekit
09.02.2010, 20:10
Очень жаль.

Товарищи, и какое нам к чёрту расширение, даже до 18? Я в шоке!
ВованПитер, да, Кавказ наступает!

Forza Zenit
09.02.2010, 20:40
14 команд было бы в самый раз. А они расширять собрались лигу, смех.
А КС желаю выбраться из этой сложной ситуации. Клуб должен жить!
http://girus.ru/petition/26/ Врятли с этого будет толк, но всё же.

Kapranos
09.02.2010, 22:19
Мне просто не верится в то, что Крылья могут прекратить свое существование!
Так быть не должно!

Karel
10.02.2010, 00:30
резонанс, разумеется, похлеще Москвы намечается
кстати, по ссылке утром было менее 500 голосов

Jutonish
10.02.2010, 21:13
Мутко: "Крыльям" мы поможем, а с "Москвой" вопрос сложнее. (http://www.championat.ru/football/news-414816.html)

Nekit
12.02.2010, 23:36
Ну и отлично!
http://www.championat.ru/football/news-417022.html

КСФАН
28.02.2010, 01:06
Фуф...Спаслись...Я блин с нервов 2 пачки за 2 дня выкурил...Не дай Бог никому...

yonk
28.02.2010, 01:20
КСФАН,
ну судя по твоей подписи, у тебя "запасной вариант" припасен ;)

Рад, что "волжское дерби" сохранено. Без вас нам скучней было бы жить :)

Казах-Ультрас с Алматы
05.03.2010, 00:00
Ребят, все в порядке у вас? Спаслись, а то я за новостями не следил, как все закончилось?

Jutonish
05.03.2010, 00:09
Ребят, все в порядке у вас? Спаслись, а то я за новостями не следил, как все закончилось?

Достаточно хотя бы эту страницу почитать..
Все нормал у них.

Рэйн
05.03.2010, 09:34
Руководство на связь не выходит. Долги не погашены, запрет на регистрацию игроков никто не отменял. Чемпионат через неделю начинается, а подписанных - по пальцам пересчитать. Да еще и тех, что есть, отпускают без разговоров - Леилтона и Песегова, например, команда уже лишилась. Тренер тоже без контракта. За Игнатьева до сих пор не расплатились, теперь с команды запросто могут снять 6 очков на старте. И еще директор "Металлурга" на погоду жалуется - мол, стадион не готов, могут и не успеть снег расчистить, а это чревато переносом матча куда-нибудь на нейтральную территорию. Ну а в остальном да - нормал.

Theodoros
05.03.2010, 09:54
Фу ну хоть Крылья вроде бы спасли.
P.S. А к чему у вас метки

Ахкакоймаладец
11.03.2010, 11:28
http://futbol-1960.ru/russia/news/63012.html

Чё за хрень? С чего это вдруг ради вас должны идти на такие глобальные реформы?Заявляйте молодёжь, кто вам мешает!

yonk
11.03.2010, 16:00
Запрет на регистрацию "Крыльями" новичков остался в силе

В четверг состоялось заседание Палаты по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков. После его окончания глава Палаты Николай Толстых сообщил журналистам о том, что запрет на регистрацию "Крыльями Советов" новых футболистов оставлен в силе, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Юрий Зубко.
(c) (http://www.championat.ru/football/news-441466.html)
И что у вас осталось от команды?

MediaM
11.03.2010, 16:13
Жаль, достаточно самобытная команда судя по всему повторит судьбу Химок в прошлом сезоне.

Jutonish
11.03.2010, 16:33
Руководство на связь не выходит. Долги не погашены, запрет на регистрацию игроков никто не отменял. Чемпионат через неделю начинается, а подписанных - по пальцам пересчитать. Да еще и тех, что есть, отпускают без разговоров - Леилтона и Песегова, например, команда уже лишилась. Тренер тоже без контракта. За Игнатьева до сих пор не расплатились, теперь с команды запросто могут снять 6 очков на старте. И еще директор "Металлурга" на погоду жалуется - мол, стадион не готов, могут и не успеть снег расчистить, а это чревато переносом матча куда-нибудь на нейтральную территорию. Ну а в остальном да - нормал.

Гг, ну это так, дела житейские))

Nekit
11.03.2010, 20:08
Сложно нам будет Крылья не обыграть в субботу).

Маврик
11.03.2010, 20:46
Сложно нам будет Крылья не обыграть в субботу).
Нехорошо чужим проблемам радоваться...Искренне желаю никогда вам не оказаться в такой ситуации.

Nekit
11.03.2010, 20:54
Я не радуюсь, мне вас искренне жаль.
Лишь сказал, что сложно будет не обыграть ваш неудокомлектованный коллектив.

ВованПитер
11.03.2010, 20:55
Nekit, ты счас договоришся .. и Крылья выйдут на игру с таким настроем ,что нам мало непокажется..

Левитан
11.03.2010, 20:56
Болею за Локо, но искренне сочувствую команде родного города(

Nekit
11.03.2010, 20:58
ВованПитер, надеюсь, что никто из самарской команды наш форум не юзает!)

Маврик
ВованПитер, как бы всей Самаре этого ни хотелось, боюсь, на первый план выйдет сыгранность и класс игроков, который сейчас у Зенита объективно выше больше чем наголову.

Jutonish
Он так шутит) На самом деле, неизвестно, что ожидать от Спаллетти в первом оф.матче, плюс погодные условия, плюс мотивация КС перед своими болелами, ну и наш Зенитовский "голливуд" :)

п.с Через несколько часов уже выезжаю.

Nekit
11.03.2010, 21:03
Разумеется я шучу.
Просто напросто в Зените нельзя быть уверенным!
Нужно кстати за валидолом сходить!))

yonk
11.03.2010, 22:14
Игроки "Крыльев" не будут бойкотировать матч с "Зенитом"

Игроки самарских "Крыльев Советов" не будут бойкотировать матч первого тура чемпионата России с петербургским "Зенитом".

"Заработную плату начали выплачивать, также сменились топ-менеджеры в клубе, которые отвечают за финансовые вопросы. Все эти факторы сказались на решении игроков выйти в субботу на поле", – цитирует представителя клуба "Интерфакс".

Между тем, по его словам, РФС не снял запрета на регистрацию новых игроков "Крыльями Советов", дав клубу месяц на погашение долгов.

"РФС дал "Крыльям" отсрочку в месяц для погашения долгов. В апреле, если мы выполним условия, нам разрешат заключать контракты с новыми игроками. Первые матчи мы будем играть с игроками, оставшимися с прошлого сезона, при поддержке молодёжного состава", – добавил он.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-441740.html)
Хм, даже так вопрос, оказывается, еще стоял...

КСФАН
11.03.2010, 22:32
п.с Через несколько часов уже выезжаю.

Это вы что ли 9 и 10 сектора захапали?А то на них билеты уже не продают:)

ВованПитер
11.03.2010, 22:44
КСФАН, вапще то 12 и думаю часть 11 .. 9 и 10 будет пустой .. и это..

http://i064.radikal.ru/1003/9c/4e2254c60c15.jpg (http://www.radikal.ru)

хотя думаю если будет как в прошлом году.. эти подготовки им непомогут..

КСФАН
11.03.2010, 22:45
Дааа,в прошлом году знатно было))До сих пор где то на компе валяется фотка(не моя)когда только начали их гнать)

Маврик
12.03.2010, 00:05
Хм, даже так вопрос, оказывается, еще стоял...
А у нас они как только не стояли:) И до сих пор еще очень даже не решены. Ну в любом случае будем болеть за красивый футбол в субботу. Если честно, даже не знаю, кто у нас выйдет-то, с прошлого года народ почти весь разбежался.

КСФАН
12.03.2010, 00:10
Предварительный состав "Крыльев" по словам Юрия Газзаева выглядит так: Юрченко, Будылин, Белозеров, Таранов, Леилтон, Цаллагов, Костяев, Ткачев, Редя, Салугин, Савин. Запасными в протоколе стартового матча будут вписаны игроки дубля: Москвин, Попов, Ярославцев, Кузьмин.

К сожалению, не примут участие в матче с "Зенитом" травмированные на сборе Лобос, Бобер, О.Иванов и Анджинджал. Салугина вернули из "Ростова", где он находился в аренде.

Юрченко...

Jutonish
12.03.2010, 01:18
Оо, нормуль, на Юрченко посмотрим, как он там..)

Брат
12.03.2010, 01:32
Оо, нормуль, на Юрченко посмотрим, как он там..)

это другой Юрченко, вроде.

Маврик
12.03.2010, 01:35
Салугин, говоришь? Ну это наш подарок Зениту к открытию сезона)) Зато ездит этот наш молодой дублер на порш кайен.

Jutonish
12.03.2010, 01:39
это другой Юрченко, вроде.

Точно, это вообще вратарь, можно было догадаться, гг))

MediaM
12.03.2010, 01:40
Ну футболисты у нас в стране нищие, в Самаре в том числе..

Рэйн
13.03.2010, 01:51
Завьялов наконец-то ушел с поста, прихватив с собой Макеева. Президентом теперь будет Развеев, а ему клуб совсем не чужой. Не знаю как вы, но я очень этому рад.

Nekit
13.03.2010, 21:35
Спасибо вам за игру, боролись.

Маврик
13.03.2010, 21:41
Спасибо вам за игру, боролись.
И вашим спасибо, честно говоря от Крыльев ожидал худшего, учитывая все обстоятельства. Хорошему сопернику и проиграть приятно:)

Nekit
13.03.2010, 21:46
Поскорее бы вам заявить всех и всё у вас будет!

Andrey_Dem4enko
13.03.2010, 23:23
Крылья молодцы. Бились до последнего, было видно, что команде небезразлично, как закончится матч. Через неделю, думаю, нам тоже просто так очки не отдадите.
Кстати, Таранова можно было не удалять.

Zoomer18
20.03.2010, 23:54
Крылышки, откровенно жалко, игра вообще нуль.Уж если взялись спасать команду, так спасайте, а не обрекайте на мученья.
зы Юрченко красавец.

Andrey_Dem4enko
21.03.2010, 00:18
Zoomer18, как ее еще-то спасать? не засчитывать голы в их ворота?
Впрочем, думаю, скоро им разрешат зарегистрировать новых игроков, и они смогут побороться за выживание. Благо, есть с кем. Например, Ростов, Анжи и Алания вполне могут составить им конкуренцию.

Маврик
21.03.2010, 02:46
Например, Ростов, Анжи и Алания вполне могут составить им конкуренцию.
Я бы немного поправил. В данном случае конкуренцию составлять будем именно мы. Ростову, Анжи и Алании...

yonk
13.04.2010, 22:33
Фурсенко: в ситуации с "Крыльями" сделан громадный скачок вперёд

Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал ситуацию с самарскими "Крыльями Советов".

"В ситуации с "Крыльями Советов" сделан громадный скачок вперёд. Это ещё один пример того, что можно договориться даже по очень сложным вопросам. Новое руководство клуба сделало для этого очень многое. Надеюсь, что клуб встанет на ноги и удачно продолжит игру в чемпионате России", - передаёт слова Фурсенко корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-468956.html)
Похоже, все проблемы решены.

Comedy
20.06.2010, 20:12
Был сегодня на пляже, там проходили игры Поволжской лиги пляжного футбола. Это что, теперь за пляжнофутбольные КС два игрока сборной России играют?) На них деньги есть или это недорого всё?)
З.Ы. Кстати, кто-нибудь занет, кто финал выиграл? Наши или Саратов?

Михаил_Мыш
24.10.2010, 21:57
Бедная тема... умерла и гниёт...
возрадить бы надо, тем более тема появилась.... И фамилия этой теме Яковлев.
Ай да красавчик, что творит! Такие шедевры выдаёт, что просто слюнки текут! Давно таких мячей не видел.... интересно, это его личное мастерство или неисчерпаемый запас фарта?

Викинг
24.10.2010, 22:04
Бедная тема... умерла и гниёт...
возрадить бы надо, тем более тема появилась.... И фамилия этой теме Яковлев.
Ай да красавчик, что творит! Такие шедевры выдаёт, что просто слюнки текут! Давно таких мячей не видел.... интересно, это его личное мастерство или неисчерпаемый запас фарта?

И то,и другое,рад что Крылья выпархнули из подвала премьер-лиги,удачи в дальнейшем,борьба за выживание еще впереди,удачи)

Михаил_Мыш
24.10.2010, 22:17
И то,и другое,рад что Крылья выпархнули из подвала премьер-лиги,удачи в дальнейшем,борьба за выживание еще впереди,удачи)

Да, борьба ещё впереди, это факт! Ибо график ну просто архисложный... и очки на самом то деле будут улетать от крылышек со страшной скоростью... матча за два бы зацепиться будет ну очень хорошо. В целом ситуация не безвыходная... А игра, соглашусь с А.Ф, была лучшая в сезоне... Просто прелесть =)

Викинг
24.10.2010, 22:27
Да, борьба ещё впереди, это факт! Ибо график ну просто архисложный... и очки на самом то деле будут улетать от крылышек со страшной скоростью... матча за два бы зацепиться будет ну очень хорошо. В целом ситуация не безвыходная... А игра, соглашусь с А.Ф, была лучшая в сезоне... Просто прелесть =)

Ну на это и играют команды в премьер-лиге,высшем соревновании по футболу нашей страны,тут должно быть сложно брать очки у любого соперника.Борьба обостряется и от этого возрастает ажиотаж,приятно смотреть когда команды бьются за каждое очко.

Михаил_Мыш
24.10.2010, 22:32
Ну на это и играют команды в премьер-лиге,высшем соревновании по футболу нашей страны,тут должно быть сложно брать очки у любого соперника.Борьба обостряется и от этого возрастает ажиотаж,приятно смотреть когда команды бьются за каждое очко.

....сложно брать очки у любого соперника? А если взять в пример Зенит... при всей любви и уважении к этому клубу, я не думаю, что им так уж тяжело побеждать половину, а то и больше, команд росгостраха.
Сатурн, Анжи, Алания, Сибирь, те же Крылья, Амкар, Томь, Терек.....
вот этим клубам соглашусь, сложно в премьер лиге.

Dani Alves
24.10.2010, 22:32
Точный счет этой великолепной игры был известен вчера вечером...

Михаил_Мыш
24.10.2010, 22:36
Точный счет этой великолепной игры был известен вчера вечером...

О_о
источники, количество заплаченых денег? а может мячик был радиоуправляемый, раз Паша забил такой чудо-гол?

Dani Alves
24.10.2010, 23:11
О_о
источники, количество заплаченых денег? а может мячик был радиоуправляемый, раз Паша забил такой чудо-гол?

Дело не в Паше, а в игроках Ростова, которым не надо было забивать, счет знал тот, кому надо , а о том , что КС очки возьмут знали вообще все.

Михаил_Мыш
24.10.2010, 23:13
Дело не в Паше, а в игроках Ростова, которым не надо было забивать, счет знал тот, кому надо , а о том , что КС очки возьмут знали вообще все.

считайте меня наивным идиотом, я не знал

Jutonish
24.10.2010, 23:27

Особенно буки, которые предлагали на победу КС кэф около трех, ага.

Маврик
24.10.2010, 23:56
считайте меня наивным идиотом, я не знал

Особенно буки, которые предлагали на победу КС кэф около трех, ага.
Да ну ладно вам, набросились. Человек тут вселенский заговор раскрыл, а вы..:)

Dani Alves, ты бы источник-то озвучил, а то как-то странно смотрятся такие заявления. Интернет-то, он верить на слово отучает..

Jutonish
25.10.2010, 00:26
Ну, справедливости ради про очки я тоже знал, что Крылья минимум в ничью сыграют, но не счет))

Маврик
25.10.2010, 01:14
Ну, справедливости ради про очки я тоже знал, что Крылья минимум в ничью сыграют, но не счет))
Да ну дайте порадоваться уже.. Что чемпионат у нас, мягко говоря, странный, знают все. И не только в этом матче. А гол Яковлева в любом случае шикарен.

Викинг
26.10.2010, 20:13
счет знал тот, кому надо , а о том , что КС очки возьмут знали вообще все.

Бред полнейший,согласен с Михаилом Мыш я тоже не знал...

exdd
14.06.2011, 11:16
Что-то затишье какое-то тут у нас. Я о последнем матче с Волгой хотел спросить земляков.
Никого не удивило с какой лёгкостью был забит второй гол?.. Да и на пенальти Мболи подозрительно шарахнулся в угол за пять минут до удара...
Неужели Крылья опять начали играть в свои "грязные" игры?.. Или я зря верил заявлениям Развеева и они даже не прекращали в них играть?..

Викинг
15.08.2011, 00:00
Самару с победой!Оч не хочется мне чтоб эта команда вылетала из Рпл,тем более с этим тренером.Не хочется чтобы география чемпионата сужалась до Москвы и кавказа.