Просмотр полной версии : FC "Tottenham Hotspur" (London, England)
Вот поискал и не нашел темы об этом клубе. Давайте обсуждать, все же Шпоры достойны своей темы. Может, сюда даже заглянут f-монстры АПЛ RedsBleedRed и 21ghost21 :)
Gunnersfan
15.10.2006, 02:23
Не везет им в этом году, совсем. После 8 игр всего лишь 14 место, ни одной победы на выезде и 4 поражения. Посотрим, что Йол сможет сделать
21ghost21
15.10.2006, 02:42
Хихи, даже не знаю, что и сказать) RedsBleedRed'у-то на Спурсов с высокой колокольни, а мне... Так и быть, обещаю не обзываться;).
Сегодняшнюю ничейку с бирмингемцами вытянули лишь "благодаря" раздолбайству Анхеля - колумбиец смазал пенальти, а через пару минут добавил Тэйлору, нашему экс-киперу, работы - Стюарту пришлось вытаскивать шар из сетки. Впрочем, отдуваться за всех пришлось кэпу Барри - монстрообразный страйк от Гарета довёл Вилльский рекорд до 8 unbeaten. А Шпоры вернулись на своё законное место во второй десятке;).
Сегодняшнюю ничейку с бирмингемцами вытянули лишь "благодаря" раздолбайству Анхеля - колумбиец смазал пенальти, а через пару минут добавил Тэйлору, нашему экс-киперу, работы - Стюарту пришлось вытаскивать шар из сетки. Впрочем, отдуваться за всех пришлось кэпу Барри - монстрообразный страйк от Гарета довёл Вилльский рекорд до 8 unbeaten. А Шпоры вернулись на своё законное место во второй десятке;).
Ну вот не надо про законное место ;)
Будем наеятся что Йол просто перегорел на старте. Скоро все станет на свои места, я в это верю, Бербатов и Кин будут лучшими бомбардирами, да и вообще шпоры КУЕФА возьмут, держись, Бешикташ!
21ghost21
15.10.2006, 16:17
Йол перегорел так, что вместе с Падью является одним из адресатов "пинка по зад".
Насчёт появления в списке бомбардиров самого дорогого боолгарина у меня большие сомнения - он, конечно, в Байере и по два десятка сшибал, но тут, дай бог, хотя бы 10 набьёт. Дефо мне в ракурсе топстрайкера кажется куда привлекательнее.
Здесь ты несомненно прав, адаптация штука серьезная. Да и не все адаптируются, далеко не все.
Но на счет "пинка по зад", все же, как-то не хочется в это верить.
21ghost21
15.10.2006, 18:30
Ёпрст, в последнее время во мне просто недюжие экстрасенские таланты открываются - только запустил Бибов, а там уже Падью говорит о своих страхах на счёт того самого "пинка под зад". Так что, все под прицелом;). СЗОТ.
ЗЫ: Хм, может мне загадать уход Моуриньо и суицид Абрамовича?:D Пойду колдовать...:)
Хм, может мне загадать уход Моуриньо и суицид Абрамовича?:D Пойду колдовать...:)
Смотри не перестарайся, ведь для выполнения обоих желаний, достаточно загадать одно из них ;)
RedsBleedRed
16.10.2006, 00:31
21ghost21, ты как-то торопишься с выводами. Я, пожалуй, из всех столичных клубов к Супрс отношусь с эээ... наименьшим раздражением, вероятно. Сказывается моё "норвежское прошлое" - в начале 90-х большую симпатию испытывал к их коронному воротчику Эрику Турштведу.
Но в настоящий момент ещё чтоб за этих голова болела - нетушки. Вот, когда Красные выдадут 15-матчевую победную серию, вот тогда с удовольствием приду сюда обсуждать Тоттенхэмовские проблемы.
Хотите мое мнение? А кто вас спрашивает :)
Вообщем Шпоры - клуб неплохой, но отдельной темы достойный наврятле. И болельщиков не особо, и тема "Футбол Англии" есть. Но будем терпеливыми и поглядим, как тема будет существовать. Увижу флуд, копипасты и прочую бесполезную болтовню - закрою ;)
21ghost21
16.10.2006, 21:32
Я, пожалуй, из всех столичных клубов к Супрс отношусь с эээ... наименьшим раздражением, вероятно.
Это и имелось в виду. А меня чуть наизнанку не выворачивает при любом упоминании:rolleyes:.
Кстати, в следующем туре ну просто мегадерби - оба лузерящих в последнее время по полной программе Хэма встречаются на Уайт Харте. Думается, судьба хмурого голландского толстячка и жизнерадостного седого бритиша решится в очной встрече.
Уверенная победа 2-0 над турками в УЕФА, Бербатов понравился очень даже, явно, что он нащупывает игру. Составы:
Besiktas: Runje, Kurtulus, Sedef (Da Silva, 46), Zan, Borak Yilmaz, Mercimek, Nobre, Rodriguez, Uzulmez, Tatan (Akin, 65), Toroman. Subs: Sahin, Dogan, Gulec, Tandogan, Gunes.
Spurs: Robinson, Chimbonda, Dawson, King, Assou-Ekotto, Ghaly (Lennon, 82), Huddlestone, Jenas, Murphy (Ziegler, 79), Berbatov (Defoe, 89), Keane. Subs: Cerny, Davids, Stalteri, Gardner.
Сегодня очень важный матч против Вест Хэма, надо побеждать и прерывать эту полосу неудач. Надеюсь, еврокубковая победа придаст уверенности, да и Мидо вроде бы от травмы восстановился и готов играть уже против молотков. Ждем победы
21ghost21
22.10.2006, 13:38
Там, блин, замес по баллам ещё тот - Хаммеры в случае чуда на УХЛ набирают те же 8 очков, что и евре... тьфу ты, обещал же не обзываться;), что и тоттенхэмцы, так что со отбойномолоточной стороны должна быть нехилая мотивация. А нет, так могут прощаться с дедушкой Аланом и прочими радостями. Короче, в шесть часов будем лицезреть дерби, которое общает стать покруче нашего выезда к беркширским монстрам;).
апдейт
Хихи, такого напряжения не было давно. Мидо сотворил "a goal of superb individual brilliance". Страсти-мордасти (это я об аргентинцах;)) продлолжались до свистка Беннета, но хэмцы, которые западные, отбиться так и не смогли. Хотя и нечем было - неплохо играл Т-хэм.
Ну как я и ожидал, молотобойцы биты, 11 очков у нас. Мидо оказался не лишним, вовремя оправился от повреждения. Теперь У Вест Хэма положение еще более ухудшилось и прогнозы 21ghost21 в очередной раз сбываются. Теперь едем в гости к MK Dons
RedsBleedRed
25.10.2006, 10:28
Дейли Стар, конечно, тот ещё источник, но утверждают, что Дидье Зокора свалился с малярией. :eek: Сложная, видимо, эпидемологическая обстановка в отдельных районах Лондона.
21ghost21
26.10.2006, 09:03
Хех, вот подлецы - вынесли Милтон Кинесов. Стыдно. Хоть бы сжалились, что ли...
Дефо после людоедства на Уайт Харте разыгрался, негодяй.
Мидо 36, 60
Дефо 44, 51
Кин 90
Вот она - ирония судьбы. В топике Тоттенхема главный постящий - болельщик Арсенала :D :D
А вынесли они на ноль, что ли?
21ghost21
26.10.2006, 11:13
Вот она - ирония судьбы. В топике Тоттенхема главный постящий - болельщик Арсенала :D :D
Угу, силу воли воспитываю - думаю, сколько ж смогу продержаться до того, как всё-таки сорвусь;).
Вынесли на ноль, но там, в принципе, и выносить-то нечего было - Уимблд... тьфу Милтоны после вылета из первой Кока-кольной вообще развалилсь, так что им можно было и побольше напихать;).
И при это м не основным составом ;) а у Тоттенхэма судя по статам - 3 страйкера основы зажигали....
(это я вместо тебя злорадствую :D )
Интересно, когда там у них в АПЛ матч с кем-нибудь из большой четвертки?
21ghost21
28.10.2006, 17:19
Интересно, когда там у них в АПЛ матч с кем-нибудь из большой четвертки?
Да вот, не далее, как 5-го ноября с чавски на Уайт Харте. Идеальным исходом для меня будет безголевая ничья с летальными исходами;). Шутю, до кровожадности мне пока далеко:).
Но до этого еще к нам в гости приедут бельгийцы, Брюгге. В случае победы практически точно выйдем из группы, которая, в принципе, довольно проходная
21ghost21
29.10.2006, 19:08
Гыгы, сейчас лопну. Арсен только-только отбросил возможность перехода Бэкса, а Йол тут как тут: "I'll sit down and have a think about it."
Угу, блин, лучше б думу думал о том, как своих чудаков с двенадцатого места увести.
Очередная победа в КУЕФА, повержен "грозный" Брюгге. Бербатов забил, это радует. Да и вообще, неплохая игра. Плэй-офф почти в кармане =)
RedsBleedRed
03.11.2006, 17:17
Хммм, придется на воскресенье раздобыть какой-нить шарфик с сине-белыми мотивами. Чем чёрт не шутит...
А Бекси в Шпорах - это страшно.
21ghost21
09.11.2006, 20:12
Мама, это было что-то страшное. Ребятушки, никогда не бывайте в Тоттенхэме во время дерби, подобных воскресному;).
И ведь посчастливилось мне, дураку, 5-го ноября, около 8 по ентому королевскому времени, пешочком пройтись до Южной железячной дороги... Бешеные евреи вперемежку с киприотами и турками, укутанные в те самые шарфики с бело-синими мотивами, после такого достижения, да на малейшую полосочку красного цвета летят, как быки на тореро. Каашмар. Слава богу, что тоттенхэмские болелы яйца выеденного не стоят (Feniks, я про бритишей;)). Так к чему это я... А, ну, в общем, малацы:D. В смысле, Грэм-три-горчичника молодец;).
ЗЫ: Ну почему так исторически сложилось, что Тоттенхэм - райончик хип-хопа? Это чтобы мне, старому металисту, ещё хуже, что ли, стало?...
21ghost21
24.11.2006, 01:03
Умолял леверкузенцев, стоя на коленях, закатить пару шайб Робинзону (к всеобщему удивлению, творившему чудеса), а они и на один не сподобились. Бербатов, негодяй, совесть совсем потерял - так вот нагло забил единственный мяч. Тьфу...
gogolmogol
24.11.2006, 11:24
21ghost21, и не говори, своей бывшей команде забил, подлец...
21ghost21
24.11.2006, 14:21
Вот и да-то... Что понравилось - он не полетел к камрадам праздновать, а виновато пошёл к центру, посмотрев на Батта с лицом, на котором было написано "Извини, брат, такая вот херня."
Да и всю игру атаки поддерживал вяло, никогда сам не начинал, переваливал енти обязанности на Леннонов и прочих балбесов. Толстый Йол, сцуко, мог его и на скамье оставить - видать не понимает, что и Димитару тяжело и леверкузенским бэкам...
Да, кстати, Димитар молодчик, даже второй голешник в пустые не забил, не то что Володя Быстров прыгал, как заводной, когда забил Зениту
Бербатов молодец, в Байере дофига забивал, в АПЛ забивает не меньше!
gogolmogol
13.12.2006, 14:53
Молодцы, как Чарльтон разнесли - 5:1!! Бербатов прижился, Дефо - молоток!
gogolmogol
15.12.2006, 01:38
Ну вот шпоры и разыгрались во всю. 3-1. Так было побеждено Динамо из Румынии. И лондонцы выходят с 1-ого места из группы.
21ghost21
21.12.2006, 08:47
Пока выясняли даты проведения отменённой из-за мерсисайдских заморочек встречи ЛФК-АФК, две из трёх оставшихся пар сгоняли свои четвертьфиналы.
На Т***хэм Иствуда, к сожалению, не нашлось - Дефо, негодяй, за пять минут до конца экстра-тайма разрушил мечты Саутэнда о победе в Медном Тазе.
Говорят, Даррил Флаван, саутэндовский кипер, божил нехило. "Супёрб сейв" в отчетах встречается чуть ли не через строчку.
ЗЫ: Жеребьёвка полуфинала - в субботу.
"Тоттенхэм" планирует продать Давидса
Руководство "Тоттенхэма" выразило готовность расстаться с полузащитником Эдгаром Давидсом и теперь ждет предложения от других клубов. Как сообщает The Mirror, 33-летний голландец остается самым высокооплачиваемым футболистом команды (он получает 50 тысяч фунтов в неделю), что не соответствует его нынешней роли в составе "шпор". Напомним, что летом "Тоттенхэм" не отпустил Давида в его прежний клуб - амстердамский "Аякс".
http://news.sport-express.ru/online/ntext/16/nl169931.html
Чтож, надеюсь Эдгару найдется хороший клуб
Интересный игрок - он поиграл в двух моих людимых командах. Даешь Давидса в Локомотив?
smallball
27.12.2006, 11:14
Даешь Давидса в Локомотив?
ИМХО там уже место Лоськовым занято. Хотя наши "скорости" Эдгару наверняка понравились бы... :)
Давидс ваще настоящий мужик, человек полуслепой, а на поле в свои годы много чудес сотворял!
молодец игрок!
Полуслепой? Нет, это чушь :)
У него была катаракта лет 6 назад. Всё давно вылечили, а очки теперь так, для понта.
Тоттенхэм 0-1 Ливерпуль
Млин....такой палёный гол проспустил Тотенхэм....нучейку должны были сгонять....
Уже сегодня кубкоуефовский матч с Брагой. Жду недождусь, что же там насудит Юра Баскаков :)
Ну а так, надеюсь особых проблем не будет, ибо уже 11 Челси в Кубке Англии
Блин, снова забиваем три, но теперь три же и пропустили. Обидно, что при счете 3-1 на 70 минуте упускаем такую важную победу. Ну чтож, переигровка дома, может что и получится, ибо график игр Челси вселяет надежду
Gunnersfan
11.03.2007, 19:33
Блин, единственный день, когда я болел за челси и на тебе, Шпорский скам забил три гола да еще чуть не выграл. Будем надеяться, что, хоть на Вайт Харт Лейн Шпорам не повезет.
RedsBleedRed
11.03.2007, 20:39
Блин, единственный день, когда я болел за челси и на тебе
А будешь знать... ;)
А Шпоры лишний раз подтвердили репутацию неудачнегов. Какой, там, Топ 4 они будут штурмовать. На фига вести против челских на Мосте в два мяча, чтоб потом получить переигровку, где разозленные синие их вынесут? Мартин Йол только языком работает, как Пэрис Хилтон, а как до дела...
RedsBleedRed, я бы не стал утверждать. Синие то, может, и злые, но неизвестно что будет дальше. Там ведь и 14, и 17 игры, а потом лишь то самое уайтхартлайновское побоище.
Дежавю...Шпоры сыграли ответку с Брагой в кубке Уефа и снова выйграли с тем же счетом 3-2. Общий скорринг 6-4. Таким образом прошли дальше. Молодцы.
Отлично, очередной дубль болгарина и мы в четвертьфинале :)
По сути-то, мы 4-1 выйграли, если автогол засчитать ;)
21ghost21
17.03.2007, 20:27
В реанимацию меня! Робинзонъ захреначил гол с 85 метров. :D
Фостер - хороший голкипер? False.
Плюшка, конечно, зачётная.
RedsBleedRed
17.03.2007, 20:36
В реанимацию меня!
Угу. Пришёл домой - сунулся читать отчёт на Бибе. Показалось,что страница на монгольском: буквы знакомые, а не понимаю ни черта. Это Робинсон в преддверии матча с Андоррой решил ответить критикам за осенний выговор, что он андоррцам не забил? Тренируется?
Ну а что, пусть знает этот Бен кто лучший вратарь :)
А вообще-то с победой всех, хотя кого я тут поздравляю. А, ну ладно. С победой меня!
вот хавно! проиграли челси 1-2. Играли классно, но не повезло. Лучшие по матчу в команде были имхо Джэнас и Леннон. Хотя последний наверное и виноват в большей степени в поражении Шпор. Заигрался, совершая свои бессмысленные проходы через одного, двух игроков синих на фланге. Навешивал хотябы через раз в штрафную, а не добегал до самой штанги, можт и по другому усе было на табло. Там же Бербатов.
Хамер - кака. Это просто ужас, первый гол - липовое пенальти, второй гол - мяч ушел во время навеса за лицевую. Итог - 1-2 на выезде. Еще и Стид в концовке ковырнул мяч из убойной позиции. Кин, конечно, красавец. Форма феерическая. Таинио и Дженас молодцы.
Ждем Челсии Севилью на Уайт Харт Лэйн. А уж теплый прием - обеспечим ;)
RedsBleedRed
06.04.2007, 21:50
Ого! Оказывается не только скамеры пострадали от выезда на юга. Спурс требуют разбирательства по поводу беспредела гишпанских полицаев. Сообщают, что один из дизэйблд-суппортеров получил дубьем так, что вылетел из своего инвалидного кресла.
Съездили, блин, в город за хлебушком...
Ждем Челсии Севилью на Уайт Харт Лэйн. А уж теплый прием - обеспечим ;)
Челси подождали: в результате 0-1
Гол: Карвальо, 52
И это только начало, еще Севилья
Кстати на 64 минуте заместо Таиньо вышел на поле некий Таарабт. Кто это?
Кстати на 64 минуте заместо Таиньо вышел на поле некий Таарабт. Кто это?
Некоторых имя Таарабта вводит в заблуждение.Я,были времена,наблюдал за перепетиями борьбы в чемпионате Франции.Замечал и Аделя.Из Ланса он,кажись француз.
ЗЫ:Незнаю что он наобещал Йолю,но у него-то и игровой практики в Лансе не было.Хотя в матче с "синими" мне понравился.Малость активничал,даже ударил по воротам...
Шансов у "шпор" изначально не было.Видеть Бербатоса и Кина на скамейке запасных против Челси-это жесть.Мидо-лузер...
Челси подождали: в результате 0-1
Гол: Карвальо, 52
И это только начало, еще Севилья
Челси никто и не ждал, разговор о Севилье.
С Челси игра на выезде была ;)
Есть слушок, что Ледли Кинг уже готов выйти на поле в сегодняшнем Лэйновском побоище. Радует)
Блин, великолепно сыграли, но обидно проиграли. А еслиб не мальбранковский казус и не этот Санта-Клаус, который там по полю бегал, то Севилья бы ноги не унесла. Плюс два момента Бербатова, "шпала" Доусона и два пенальти, которые все тот же придурковатый лысый дяденька не захотел давать. Эхх....
Ничего, главное сезон достойно доиграть и не растерять игроков в межсезонье ключнвых. А уж в следующем сезоне поборемся :)
Team Spirit
13.04.2007, 00:51
Может мы разные матчи смотрели, но в первом тайме у Севильи опасных моментов было раза в 4 больше..
Так что это скорее "отскочили" от поражения на своем поле ;)
Может мы разные матчи смотрели, но в первом тайме у Севильи опасных моментов было раза в 4 больше..
Так что это скорее "отскочили" от поражения на своем поле ;)
Ну если учесть, что в первом тайме Тоттенхэм вообще ничего толком не сделал, кроме концовки, то в 4 раза больше - это не показатель.
21ghost21
13.04.2007, 01:17
Зачем играца в КУЕФА?
Зачём кряхтеть до рвоты?
Зачём пыхтеть, другим на смех?
Играйте в Интертото. ;)
Думал, Робинсон после такой обработки лупанёт в девятку и куку. Жаль, не удалось.
21ghost21, черный юмор какой-то :)
Да, Робинсон красиво мог приложить. Вот был бы он на месте Доусона после углового минутами ранее - вот был бы шедевр-гол :D
Team Spirit
13.04.2007, 16:53
Ну если учесть, что в первом тайме Тоттенхэм вообще ничего толком не сделал, кроме концовки, то в 4 раза больше - это не показатель.
Вообщем-то, да, кроме штанги Бербатоса.
А Севилья могла тем временем на контр-атаках полную корзинку навешать, и кто бы тогда ноги уносил..
Вообщем-то, да, кроме штанги Бербатоса.
А Севилья могла тем временем на контр-атаках полную корзинку навешать, и кто бы тогда ноги уносил..
Ну Севилья может и могла, но что-то во втором тайме я этих контр-атак не наблюдал. А вот у Тоттенхэма моментов был вагон и еще тележечка маленькая ;)
Team Spirit
13.04.2007, 23:20
Ну Севилья может и могла, но что-то во втором тайме я этих контр-атак не наблюдал. А вот у Тоттенхэма моментов был вагон и еще тележечка маленькая
А смысл им был напрягаться, везя 4 мяча?
А смысл им был напрягаться, везя 4 мяча?
Так вот я о том и говорю. Поэтому,
"отскочили" от поражения на своем поле
это неправильно ;)
Такие вот дела. После в целом неплохого первого тайма такой ужаснейший второй. Еслиб не Дженас, вообщеб расстроился. А так, дерби получилось неплохим, и под занавес - такой гол-красавец.
Закономерно, наверно.
RedsBleedRed
21.04.2007, 17:58
Занятные вы там,в ЛондОне. Бегаете всё, голы забиваете...
Должен признаться: в течение лет пяти испытывал стойкую неприязнь к Бербатосу. Меня один человек, ныне базирующийся в Софии, всё пытался сагитировать, а я ни в какую. Но чего-то в последнее время замечаю за собой некие изменения в ощущениях... У Бербатоса ещё глазки такие, голубенькие... :D
Поздравляю со спасенным дерби.
Арсенал играл намного лучше, он гол Дженаса.... и ничья в итоге.
Гол конечно получился очень красивым. Но всё же уровень Тоттенхэма пока значительно ниже уровня Арсенала. Но шпоры на протяжении последних 2-3 сезонов заметно прогрессируют и если будут продолжать в том же духе, то кто знает, кто будет в лидерах годков этак через 3-4;)
В тяжелом матче на выезде обыграли Мидлсбро.
По потерянным очкам- на пятом месте. Не может не радовать :)
Чарльтон повержен, мы на 6 месте. От пятого очко и игра против БР 10 мая. Так что, н евсе так плохо.
А Дефо, видимо, понравилось забивать сразу после выхода на замену :)
Ну и Бербатов молодец, гол+пас
Я, кстати, был удивлен. Лучшими игроками месяца вроде бы признаны Бербатов и Кин. Двое из одного клуба. Оригинально ;)
Ну Бербатов и Кин действительно щас хороши. Возможно, до лучших месяца и не дотягивают, ибо остальные игры я практически не смотрю, но форма у них ооочень высока
12/5 будет представлены "2007/2008 replica kits", в честь 125-летия клуба. Ждем креатива :)
http://www.tottenhamhotspur.com/images/articles/4905-5.jpg
21ghost21
09.05.2007, 14:27
Новая домашняя майка будет выглядеть примерно так:
http://www.onlinegooner.com/laugh/images/2.jpg
"Inspired by 125 glorious years" - это пять. :D
canoneer
09.05.2007, 15:42
Здравствуйте товарищи, поздравляю вас с 62 годовщиной победы в Великой Отечественной войне!
Ржунимагу! Имодиум - это вроде от поноса! Лет пять назад Байер тоже носил футболки с медицинским препаратом и надолгие годы заслужил обидное прозвище аспиринщики. Доверились шпоры аптечному складу, будут терпеть теперь насмешки от цели своей миссии. Тоттенхем - ваш спаситель от диареи. У вас понос - тогда мы идём к вам!:D
21ghost21
09.05.2007, 16:02
canoneer, это типа пикчер-шутка. ;)
Картинка двухлетней давности.
Krappa, кстати, тоже прикольно.
А вот выездная, господа:
http://www.onlinegooner.com/laugh/images/10.jpg
:D
Не обижайтесь, есличо. ;)
21ghost21, я, по сути, здесь единственный болельщик шпор, а на добротный юмор я никогда не обижаюсь :D
А canoneer поверил :)
Формы будут на основе 1961 и 1885 годов
http://img219.imageshack.us/img219/4303/spurskit2468x414bb3.jpg
http://img66.imageshack.us/img66/8273/mhss07sk3.jpg
canoneer
09.05.2007, 19:12
Как лоха... А ведь поначалу так и принял за шутку, но в нашем мире всё возможно. Да и качественно сделана надпись, в отличие от выездной с Памперсом. Был бы это RedsBleedRed, и тени сомнения не осталось бы. А кстати про историю: на футболках Арсенала прошлого сезона была надпись над гербом Хайбери, а под ним годы 1913-2006. Интересно, что это, дань родному стадиону в предверии приготовлений к переезду? Похоже на то. А вообще юбилейные футболки люблю, обращение к истории - всегда полезно. Юмор, конечно, тоже.
21ghost21
09.05.2007, 19:15
Был бы это RedsBleedRed, и тени сомнения не осталось бы.
А тёзка-то тут какими ушами?
Препод, вы, оказывается, главный по шуткам? :D
А кстати про историю: на футболках Арсенала прошлого сезона была надпись над гербом Хайбери, а под ним годы 1913-2006. Интересно, что это, дань родному стадиону в предверии приготовлений к переезду? Похоже на то.
Дружище, ты, наверное, приболел чутка. Нет, блин, эти циферки-букафки просто для того повесили, чтобы продавать дороже. :D
СЗОТ.
canoneer
09.05.2007, 19:22
Дружище, ты, наверное, приболел чутка. Нет, блин, эти циферки-букафки просто для того повесили, чтобы продавать дороже. :D
СЗОТ.
Нет, сегодня просто праздник великий...:D А я то думал всё так символично... Да и прощание со стадиком прям такое картинное было...
А тёзка-то тут какими ушами?
Препод, вы, оказывается, главный по шуткам?
Я не могу забыть ту шутку с розеткой в канонирской теме. А та к да, умеет эт самое, шутить.
21ghost21
09.05.2007, 19:24
А я то думал всё так символично... Да и прощание со стадиком прям такое картинное было...
Ты издеваисси, что ле?
СЗОТ.
Ой, какие маечки выездные голубенькие. А чего, коричневых теперь не будет? А жаль, так подходили под ваш никнейм...
canoneer
09.05.2007, 19:28
Ты издеваисси, что ле?
СЗОТ.
Верните Хайбери и газон, что растащили, в качестве тренировачного поля!:D Тоттенхему - циферки на футболки с датой основания клуба! Ладно, перестану пожалуй грязнить тему, а то заливаем тут хозяев снизу...
21ghost21, с праздником, не обижайся, тоже поюморить настроение было...
Ой, какие маечки выездные голубенькие. А чего, коричневых теперь не будет? А жаль, так подходили под ваш никнейм...
Ну вот не надо, ладно? :)
21ghost21
09.05.2007, 20:28
Ну вот не надо, ладно? :)
Сергей, а чего? У меня с детства "шпора" ассоциировалась с коричневым цветом. :D
Или вы о чём-то другом подумали? ;)
В общем, давайте там. С новыми майками - в новый сезон. Может выйграете чего. :rolleyes:
Сергей, а чего? У меня с детства "шпора" ассоциировалась с коричневым цветом. :D
Или вы о чём-то другом подумали? ;)
В общем, давайте там. С новыми майками - в новый сезон. Может выйграете чего. :rolleyes:
В итоге - я еще и сам себя.... ну, тем коричневым, о котором я подумал, полил :D А все было так красиво вами замаскировано, Никита.
Спасибо за пожелание ;)
Кстати, тут слушок о капитане сборной Франции Юнеса Кабула пошел. Молодежной сборной, разумеется. Молодой защитник не помешает, если вспомнить этот сезон и одновременные травмы всей четверки.
Главное - не майки, а те, кто в них на поле выходит ;)
Бербатов сотворил маленький шедевр в первом голе Чарльтону.
Бербатов сотворил маленький шедевр в первом голе Чарльтону.
Кстати, да. Гол-красавец. Красиво Эль-Каркури не у дел оставил :)
А этот гол на ютубе никто не встречал? Или может знает где скачать?
Ну держи, что ли:
http://www.dailymotion.com/video/x1x600_charlton-0-1-tottenham-berbatov
Ну спасибо, что ли :)
Кстати, сегодняшний матч будет тысячным матчем Премьер-Лиги, который показывает Sky Sports. А Дженас играет сегодня свой 250-ый матч, если выйдет. Такое вот совпадение :)
Чорт, 1-1. Не забили 100% момент и тут же попустили, благо Дефо отыграл.
Теперь надо одолевать Сити и надеятся на Челси. Тогда 5-ое место в кармане.
Gunnersfan
11.05.2007, 01:12
жаль, жаль, что гол Бенни не стал победным=) может в следующий раз.
http://www.soccer.com/Images/Catalog/ProductImages/600/700394.PU.JPG
новая вратарка :)
http://www.tottenhamhotspur.com/images/articles/5022-11.jpg
Слева на право: специальная форма, посвященная 125-летию, третий комплект, выездная и домашка.
Ну и вратарку любезный Asiat уже нам показал :)
Сезон завершен победой, это радует. Тоттенхэм - Манчестер Сити 2-1
Еще не знаю как сыграл Эвертон, но 6 место как минимум, то есть постоянство. Будем ждать следующий сезон, надеюсь в нем будем еще выше. Ну и КУЕФА, не смотря на Баварию, надо пытаться брать. Этот сезон показал, что возможность для этого есть. Ну и конечно хотелось бы удачного трансферного прибытка :)
UPD Хех, Эвертон сгонял ничейку. Пятое место наше :)
21ghost21
20.05.2007, 12:52
Сморел сейчас обзор последнего тура на Бибах - чё заметил-то: вы со шрифтами и номерками следующего сезона щеголяли. Типо, выпендриться решили, что ле? ;)
Трудный период в жизни начался для меня в тот день, когда я принял неверное решение. Согласившись подписать контракт с "Тоттенхэмом", я совершил большую ошибку
Вот такой вот он, северный олень :)
Несмотря на то, что официальных заявлений со стороны клуба не последовало, можно не сомневаться, что подобный демарш не будет оставлен без внимания.
Гарет Бэйл, 17-летний игрок «Саутгемптона», перешел в «Тоттенхэм». Об этом сообщает ВВС. Сумма сделки приблизительно оценивается в $20 млн.
Гарет Бэйл, 17-летний игрок «Саутгемптона», перешел в «Тоттенхэм». Об этом сообщает ВВС. Сумма сделки приблизительно оценивается в $20 млн.
Нифига себе отбабахали за Бэйла 20 лямов :eek:
Будем надеятся, что эти деньги не потрачены зря.
Бэйл хороший игрок, да и местный, никакой акклиматизации.
PS Ужас, он же мой ровесник, а уже $20млн! Что творится...
21ghost21
24.05.2007, 15:08
Эндрю, это ты, что ле, такие утки постишь? Фигасе.
Сделка сорвалась, есличё.
Эндрю, это ты, что ле, такие утки постишь? Фигасе.
Сделка сорвалась, есличё.
не может быть
я ж сослался на железный источник :D
Таки сорвалась? Я уж запутался :)
Ну в принципе ничего не потеряли. Но жаль, игрок перспективный и очень солидный
А вот и про Бэйла новости
Защитник "Саутгемптона" и сборной Уэльса Гарет Бэйл согласовал условия личного контракта с "Тоттенхэмом". Футболист уже прошел медицинское обследование. Сегодня лондонский клуб должен выкупить права на Бэйла. Сумма трансфера составит порядка 10 миллионов фунтов стерлингов.
Team Spirit
25.05.2007, 00:40
А забавно будет если Т*****эм еще и Нани у манков уведет :)
Судя по последним новостям, шансы есть.
RedDiablo
25.05.2007, 00:41
atomIk, а можно на источник глянуть, а то я тоже могу посочинять сейчас: мол Реал купил Фабрегоса, Милан договорился с Барсой о переходе Рональдиньо и т.д.Блин не пойму я Бейла есло он суды перейдет.
ЗЫ: вот Нани пускай и забирают, а нам валийца пускай отдают
atomIk, а можно на источник глянуть, а то я тоже могу посочинять сейчас: мол Реал купил Фабрегоса, Милан договорился с Барсой о переходе Рональдиньо и т.д.Блин не пойму я Бейла есло он суды перейдет.
ЗЫ: вот Нани пускай и забирают, а нам валийца пускай отдают
Вот , пожалуйста :)
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=54471
21ghost21
25.05.2007, 15:52
Ухтывау, евро-футбол.ру - это официальный сайт ФК Сан Антонио Спурс? Нихрена пока никто никого не подписал - "Bale closes on Tottenham switch".
http://www.tottenhamhotspur.com/news/articles/balesigns.html
Нате! © В.В.Маяковский
Слухи и не более
Главный тренер "Тоттенхэма" Мартин Йол планирует на этой неделе сделать предложение "Чальтону" по нападающему Даррену Бенту, сообщает New of The World. Наставник, располагающий большой суммой для проведения трансферной политики, желает видеть в атаке "шпор" форварда сборной Англии и Димитара Бербатова. "Чарльтон", вылетевший из премьер-лиги, хочет выручить за Бента 20 миллионов фунтов, однако Йол готов предложить только 10 миллионов фунтов.
Team Spirit
27.05.2007, 18:25
Ну тогда придется Дефо и Мидо сливать? Уж точно не Кина..
Ну Мидо 100%, а Дефо не обязательно. Сезон-то длинный
Gunnersfan
28.05.2007, 00:52
http://bebo.com/watch/4131253417
После просмотра аж завидно стало:)
21ghost21
28.05.2007, 09:30
http://bebo.com/watch/4131253417
После просмотра аж завидно стало:)
Ахтыж хосспади, боже мой. Gunnersfan, и чо там такого, чему можно было бы завидовать?? Клиши в десятки, блин, в де-сят-ки раз путёвее этого ушастого сорванца. Да, пущай Гаэль не столь способен к атакующим действиям, но в защите француз отрабатывает на два хандреда процентов. Глядел я три встречи Святых в этом сезоне - никакого впечатления от игры в обороне Бэйл не оставил. Та и к тому же: у нас два футболиста на позицию левого защитника, нахрена тут Гаретам сидеть в резерве? Такшта, чтобы никакой зависти! И, собссна, единственное преимущество Бэйла пред Клиши - штрафные. А на фри-киках у нас свои профессионалы.
СЗОТ.
Загнётся пионэр у вас, татархэмовцы...
ЗЫ: Он разве не 1990-го года? А то песня не подходит чуток...
:)
Капитан сборной Ирландии Робби Кин подписал новый пятилетний контракт с "Тоттенхэмом". Таким образом, Кин останется в команде до 2012 года.
Чувствуется в следуюшим сезоне тотэнхем понастояшему может составить конкуркнцию лутшим клубом англии, с такими усилениями они просто обязаны
:(
Болгарский нападающий английского "Тоттенхэма" Димитар Бербатов подпишет со своим клубом новый контракт в течение следующих двух недель.Детали нового соглашения пока не оглашены, но ожидается, что оно будет долгосрочным.
Tomasson
29.05.2007, 12:43
Чувствуется в следуюшим сезоне тотэнхем понастояшему может составить конкуркнцию лутшим клубом англии, с такими усилениями они просто обязаны
"По настоящему" - это навряд ли.
У Шпор та же беда, что и у Сорок - неплохой состав и скитания в середине таблицы. До "лучших" клубов пока далековато.
Хотя, в концовке позапрошлого сезона, они весьма неплохо конкурировали с одним "лучшим клубом".;)
21ghost21
29.05.2007, 13:56
Они уже 125 лет "могут составить конкуренцию", есси чо. :D
Gunnersfan
29.05.2007, 14:02
лучше не вспоминать 20-е годы 20 столетия;)
Никита, ну давайте без подколв :)
Потступить мы может и не можем, а 4 и 5 место - не такая уж большая разница два сезона подряд ;)
Солнышко не спит :)
"Манчестер Юнайтед" решил не предлагать новый контракт полузащитнику Алану Смиту, что послужило сигналом к действию со стороны "Тоттенхэма". Манкунианский клуб сделал несколько приобретений и скорее всего будет вынужден расстаться с некоторыми игроками. По информации газеты The Sun, одним из них может стать Смит, за которого "Тоттенхэм" готов выложить 7 млн. фунтов.
Смит же вроде нападающий?
Ну и нафик вам Смит сдался? Вам Бербатова+Дефо нехватает?
Смиту бы клуб, где он играл в основе
21ghost21
08.06.2007, 01:30
В Лидс его, срочно.
СЗОТ.
В Лидс его, срочно.
Что то на f-сайте в последнее время Лидс часто вспоминать стали :)
СЗОТ
Ну и нафик вам Смит сдался? Вам Бербатова+Дефо нехватает?
А еще ведь Робби Кин
Но это не показатель тогоЮ, что Смит будет на лавке. Уж ему то место найдется. И это более вероятно. чем в МЮ. А там он играл изредка
А еще ведь Робби Кин
Но это не показатель тогоЮ, что Смит будет на лавке. Уж ему то место найдется. И это более вероятно. чем в МЮ. А там он играл изредка
Ну Кин не так часто играет)
А уровень Бербатова и Дефо выше Смита ИМХО
И куда ж он в основу пойдет?
Ну Кин не так часто играет)
А уровень Бербатова и Дефо выше Смита ИМХО
И куда ж он в основу пойдет?
Что значит Кин не часто играет? Дефо остаток сезона сидел на скамейке. И лично мне видеть Смита куда интересней, чем Дефо.
Например, Бербатов-Кин и Смит под нападающими.
А вот и Дефо намылился
"Вест Хэм" планирует приобрести нападающего "Тоттенхэма" Джермейна Дефо, который не выдерживает конкуренции с болгарским нападающим "шпор" Димитаром Бербатовым и ирландцем Робби Кином. Сам Дефо не прочь перейти в "Вест Хэм", за который уже играл в 2005 году, сообщает Sportinglife.
Агент шведского полузащитника Кристиана Вильхельмссона Мино Рэйол подтвердил, что его подопечным интересуется английский "Тоттенхэм", сообщает Sky Sports. 28-летний игрок, который принадлежит французскому "Нанту", провёл прошлый сезон в аренде, защищая цвета итальянской "Ромы". После того, как "Нант" вылетел из высшего французского дивизиона, Вильхельмссон даже не рассматривает возможность вернуться в стан "канареек" и уже выразил желание остаться в "Роме". К тому же римляне готовы сохранить шведа. "Будущее Кристиана определится в ближайшие недели. "Рома" хочет сохранить моего подопечного, но очень неплохой контракт предлагает и "Тоттенхэм", - заявил Рэйол.
Круто! Мой любимый игрок после Эдгара переходит в мой клуб :)
Об этом можно только мечтать. Да и вообще, если забыть обо мне, хороший трансфер ;)
The Unforgiven
17.06.2007, 13:59
Ой, что делается! Забоданным интересуетесь =) Что курят в Пипл?
http://www.championat.ru/football/news-47583.html
Oliveira
17.06.2007, 14:04
нее..это утка. во- первых зачем Матерации Шпорам? Матерации вроде уже старый, да и играет у себя на родине, там планирует закончить, наверно. да и вроде в Интере неплохо играет, голы там забивает;) . я думаю Интер его не отпустит, вроде как ключевой игрок. :cool:
а шпорам надо искаь молодого, перспективного игрока, лучше англичанена. что-нибудь типа Кинга.
Нафиг нам такого. Лучше Вильхельмссона.
Наконец то Шпоры зарелизили свой официальный обзор сезона 2006-2007
Tottenham Hotspur 06-07 Season review disc1 avi
Если разрешат я его тут выложу он весит 1.4 гига на торренте
DenDratvin
03.08.2007, 15:37
хммм.... ну собственно говоря за это время хороших новостей не много .... Мартин сказал , что Кинг прорустит еще минимум два месяца
ну собственно говоря за это время хороших новостей не много
А переход Кевина Боатенга? Талантливый парень, надеюсь заиграет.
Итак, день настал. Сегодня дебютная игра с Сандерлендом.
Что же, удачи, шпоры. Ждем прогресса, а то каждый год 5 место =)
Надеюсь, этот сезон станет удачным :)
Ну блин, начали с поражения((( При чем гол на последней минуте пропустили. Ну ладно, тем больше надо выкладываться, ведь это только начало.
gogolmogol
15.08.2007, 02:56
Вот уже 2-ую игру вы слили. И не кому-нибудь, а "ирискам". 1-3, это вам не шуточки, и даже не прикол. Это чистый надёр на классе. Ваши лигочемпионские амбиции как-то потихоньку выглядят неуместными. Да ладно, чё говорить, тока 2-ой тур. Вдруг ребята соберутся и станут чемпионами (сам сказал и понял, что это фантастика).
Ладно, в конце концов это лишь начало сезона, да и вся оборона практически в лазарете, поэтому сталтери приходится играть слева, а в центре выставлять Гарднера и Роча. По ходу матчу все навесы с левого фланга были потенциальными голами, а за верховые мячи бороться было некому, ибо Доусон травмирован. К счастью в атаке вроде все в порядке, да вот не забиваем только. Но это со временем придет. Остается лишь надеятся, что с возвращением обороны мы быстро наверстаем упущенное, и займем свое привычное место.
ЗЫ Следующий матч в субботу, против Дерби Коунти, начало в 18 часов хз по какому времени.:) Новичок конечно показал весьма неплохую игру против Портсмута, но мне кажется мы должны их обыгрывать.
UEFA Rostov
15.08.2007, 10:01
Начало сезона конечно не впечатлило, но уж кого, кого, а Дерби обыгрывать вы обязаны!
Таки обыграли Дерби. Хоть это радует, может, пропуская, будем забивать :)
А то жди пока вся оборона выйдет из лазарета. Кабул надолго выбыл?
Классный матч. Особенно Дженас порадовал. Был лидером команды.
Говорят Рамос, так и не сумевший договорится по поводу перехода Кануте из Севильи, обратил свой взор на Кержакова)
Adrian92
04.11.2007, 20:36
Какая разница где полировать скамейку ;)
Какая разница где полировать скамейку ;)
Думаю, если «Челси» меня прям сейчас возьмет, поеду в магаз и накуплю себе кучу штанов синего цвета – чтобы на лавке протирать © Билялетдинов
robson-73
04.11.2007, 22:14
Говорят Рамос, так и не сумевший договорится по поводу перехода Кануте из Севильи, обратил свой взор на Кержакова)
Читал пару статей по этому. Считаю переход Кержака вполне вероятным.
Лучше уж Булыкина пусть берут.:)
Нападение у команды укомплектовано-то неплохо. В усилении нуждаются остальные линии. Не говоря уже о месте №1.
Adrian92
05.11.2007, 12:26
Де Рамос вроде как в первую очередь будет укреплять место №1
gogolmogol
05.11.2007, 12:41
Лучше уж Булыкина пусть берут.:)
Нападение у команды укомплектовано-то неплохо. В усилении нуждаются остальные линии. Не говоря уже о месте №1.
Булыкин в Байере уж лучше жжот. А вот Тотенхем никак ваще не жжот. Не пойму чё со шпорами происходит. Просто слов "отвратительно" здесь не подходит. Куда хуже поставлена игра и резулт
Team Spirit
05.11.2007, 12:46
Читал пару статей по этому. Считаю переход Кержака вполне вероятным.
Лучше бы послабее какую-нибудь команду выбрал. Вроде Хетафе в гишпании или того же Вигана в Англии
Лучше бы послабее какую-нибудь команду выбрал. Вроде Хетафе в гишпании или того же Вигана в Англии
Как сказал Шандор Варга Саша "выбирает" между "Тоттенхэмом" и "Арсеналом" :)
Источник (http://thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/article425928.ece)
Team Spirit
05.11.2007, 16:46
Как сказал Шандор Варга Саша "выбирает" между "Тоттенхэмом" и "Арсеналом" :)
Источник (http://thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/article425928.ece)
Ну сан - это не источник, хотя к канонирчегам его пристроить было бы неплохо. У них вечно форварды ломаются..
А что он будет делать при Бербатосе, Кине, Дефо и Бенте я слабо представляю.
Hold My Own
05.11.2007, 22:03
Бербатов, Кин, Дэфо, Д.Бент - форварды очень приличного уровня!
В прошлом сезоне лично наблюдал за их действиями и в общем неплохо смотрелись эти напы.Ну может быть Кин не так эффектно, а остальные хорошо.Бент тащил Чарльтон и являлся одним из лучших бомбардиров Английской Премьер Лиги.
Gunnersfan
05.11.2007, 22:27
ну, а про Дефо что скажешь?
в прошлом году он большую часть чемпионата просидел на скамье, и по кубковым матчам было видно, что даже несмотря на его уровень игровой практики ему явно не хватало
А мне вот, что интересно вдруг стало: а чего это со шпорами в этом году случилось такого, что вдруг в сосед к Дерби Каунти записались? Кризис? Бышовец?
А мне вот, что интересно вдруг стало: а чего это со шпорами в этом году случилось такого, что вдруг в сосед к Дерби Каунти записались? Кризис? Бышовец?
А ты за прошлым сезоном следил? Там старт не особо лучше у них был.
Team Spirit
06.11.2007, 00:49
ну, а про Дефо что скажешь?
в прошлом году он большую часть чемпионата просидел на скамье, и по кубковым матчам было видно, что даже несмотря на его уровень игровой практики ему явно не хватало
В кубковом матче на СБ (3 - 3) он нашу резервную оборону растягивал как хотел.. Еще в штангу пару раз попал, по-моему. Но это он так старался из-за того, что мы его якобы купить хотим, по всей видимости.
А так довольно редко феерит, но почему не ушел до сих пор - вопрос.
Кстати, следующие пару сезонов Шпоры будут играть на стадионе Вест Хэма)
Так как решили расширить стадион с 36 тысяч мест до 52 тысяч.
Обратились за этим к Тони Винтерботту, который принял непосредственное участие в строительстве Эмиратс.
Кстати, следующие пару сезонов Шпоры будут играть на стадионе Вест Хэма)
Ну нашли место, в Лондоне ж Хайбери пустует...:)
Ну нашли место, в Лондоне ж Хайбери пустует...:)
Из него рынок не сделали до сих пор? ;)
А вообще они на Уэмбли играть хотели, но там заоблачную аренду навязывают.
Кержаков может заменить в "Тоттенхэме" Дефо
Главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос планирует приобрести 25-летнего нападающего "Севильи" Александра Кержакова, если форвард Джермейн Дефо примет решение покинуть "Уайт Харт Лэйн". Сумма трансфера может составить 13 миллионов евро, информирует Transfermarketweb.com.
13 января 2008 года, воскресенье. 16:39
Источник: Tuttomercatoweb
Опять 25 =) Уже не первый месяц такие слухи.
А что, круто было бы еслиб в Тотенхеме играли Кержаков с Аршавиным...:rolleyes:
Мечтать не вредно, но вот пока только ни одного, ни другого нет в клубе, и врятли будет) А так я согласен, это было бы замечательно)
Прерву молчание этой темы своим постом.
По трансферам:
Тоттенхэм продал-таки многострадального Дэфо, что вышло не на руку Челси и теперь он продолжит своё успешное продвижение в Портсмуте, в первом же матче забив гол Челси (блин).
Радикальных изменений от Рамоса нет, Кержакова-Аршавина от него не дождались, но оборону он усилил Вудгейтом и Хаттоном.
Что дало свои плоды в матче с МЮ, 1:1. Жаль Тоттенхэм пропустил, а то Челси бы догнали МЮ на целое очко! Столько стараний..
Walkman™
24.02.2008, 20:40
Мы всё - таки выйграли? Я просто матч не досмотрел...
SCHALKE 04
24.02.2008, 20:41
да, с победой вас
Везение ничто! Мастерство - всё! С победой Тоттенхем!! С участием в Кубке УЕФА!!
С победой!! Показали неплохую игру и на кураже и за счет умелого использования ошибок обороны выиграли, поздравляю!
DenDratvin
24.02.2008, 20:48
поздпавляю, злейшие конкуренты по северному дерби))) я все равно за вас болел)
Такое ощущение, что в конце второго дополнительного тайма, судья был за Тоттенхэм. :rolleyes:
С победой. Хуан Де Рамос продолжает свое шествие к мировой тренерской элите.
komi65777
24.02.2008, 21:00
Поздравляю! "Шпоры" были поинтереснее.......хотя я за "Ливерпуль" болею...)))
Abramovich
24.02.2008, 21:06
T................/´¯ /
O..............,/¯ /
T............/..../
T....../´¯/`...`/´¯¯`·¸
E..../`/.../..../......./¨¯\
N...(`(...(...(.... ¯~/`..`)
H...\.................`.../
A...`\`...\.......... _.·´
M......\..............(
С победой! Рамос +ещё 1 один кубок
Поздравляю! Неплохой матч
Рамос - оч крутой тренер, только вот в одной команде долго сидеть не может...:cool
ЗЫ Поздравляю)
Йееее :)
Всех с победой!
:)
ANTIMADRIDISTA
25.02.2008, 01:43
Поздравляю,болел за вас,чоужтам. :)
P.S. Первый трофей хрензнаетзаскольколет? :)
Шпоры поздравон:rolleyes: Рамос респект! :cool:
П.С. проста из не любви к челси:)
Hold My Own
25.02.2008, 13:05
Шпоры поздравон:rolleyes: Рамос респект! :cool:
П.С. проста из не любви к челси:)
Я придерживаюсь того же мнения.
Всё таки уходит:
Главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос по окончании сезона будет вынужден начать поиски нового голкипера после того, как Пол Робинсон заявил, что не собирается оставаться в клубе.
Вот очень интересно куда именно он уйдёт? Думается что в МС. Но там есть молодой и очень не плохой вратарь. В Вест Хэм тоже не вариант. Там Грин. Портсмут тогда может быть?
Team Spirit
28.02.2008, 15:16
В Ман Сити молодых и талантливых вратарей 3 штуки. Найдет куда ткнуться, в крайнем случае в чемпионшип :)
Доигрался Робинсон...Думаю перейдет в какую-нибудь команду-средничка ПЛ:rolleyes:
Бирмингем – Тоттенхэм – 4:1 (1:0)
Голы: 1:0 - Форсселл (7), 2:0 – Ларссон (54), 3:0 – Форсселл (59), 4:0 – Форсселл (81), 4:1 - Дженас (90).
Всё-таки воспитанник Челси Форсселл сполна отомстил за Челси и показал где место Тоттенхэма. Мог быть результат вообще разгромный, но Дженас всё испортил.
Almeida вот сравни составы:
БИРМИНГЕМ: М.Тэйлор, Келли, Жаиди, Риджуэлл, Дэв.Мерфи, Ларссон, Д.Джонсон, Маумба, Макшеффри (Пэрнаби, 69), Макфадден (Зарате, 84), Форсселл (Жером, 84).
ТОТТЕНХЭМ: Робинсон, Хаттон, Кабуль, Шимбонда, Зокора (Гантер, 73), Мальбранк (Кин, 46), О’Хара, Тайнио (Дженас, 46), Хаддлстоун, Бербатов, Д.Бент.
Team Spirit
01.03.2008, 20:34
Он и так разгромный ;)
Учитывая, что это тема Тотенхэма, то Дженас не "все испортил", а "забил единственный гол команды".
Walkman™
02.03.2008, 11:32
а можно состав Тоттэнхема? Между командами дырка в уровне, а такой счёт 8(
Что-то мы совсем гляди руки опустили после победы над челси...
Лондонский «Тоттенхэм» приобрёл талантливого полузащитника загребского «Динамо» и национальной сборной Хорватии Луку Модрича за 15 миллионов фунтов стерлингов.
http://www.eurosport.ru/tp_sto1553597.shtml
Боролись Реал,Челси,Арсенал а выйграли Шпоры...
SCHALKE 04
26.04.2008, 16:03
ничего себе:eek:
Всё правильно сделал Лука. Зачем ему рисковать, если он может спокойно поиграть пару сезонов на УХЛ. В УЕФА шпоры в этом году играют. Так что может как и в европе себя показать, так и на альбионах. Плюс ещё Евро впереди.
Walkman™
26.04.2008, 16:24
Вот это новость...
Просто супер!
Потом можно будет слить за лимонов 50... *размечтался* :)
Dexter-siberia
26.04.2008, 16:46
Да, всякое в жизни бывает)
В любом случае это шаг вперед для Модрича.
Думаю Бербатов покинет команду.
Hold My Own
26.04.2008, 17:00
(ИМХО) Да всё правильно он сделал! Сейчас поиграет за "Шпор" - привыкнет к английскому стилю, а потом уже и можно будет в суперклуб перебраться.
А насколько контракт рассчитан?
А насколько контракт рассчитан?
Пока что ничего точного не говорят. Сказали только то, что, в общем вот что их ний оф. сайт говорит:
Детали личного контракта уже согласованы и сейчас игрок проходит медицинское обследование и ожидает разрешения на участие в АПЛ.
spurs.ru (http://www.spurs.ru)
Но думаю что года 3 точно. :rolleyes:
Walkman™
26.04.2008, 17:29
Не дай бог!
Что ж мы без него делать будем?!
А какая взаимосвязь между этим трансфером и уходом Бербатова, они играют на разных позициях вообще то...;)
Walkman™
02.07.2008, 12:51
Шестнадцатилетний вратарь Мирко Раньери перешёл из "Перуджи" в "Тоттенхэм" и будет пока заниматься в академии "шпор". Пятилетний контракт с английским клубом подписал Том Хаддлстоун, уже привлекавшийся в первую сборную страны. "Тоттенхэм" намерен приобрести у "Блэкберна" Дэвида Бентли, но пока не может договориться с его клубом об условиях трансфера, сообщает "Спорт-экспресс".
Вот такие наши трансферные новости.
Хаддлстоун остался, это хорошо. Перспективный парень.
Про Раньери ничего не слышал. Но думаю, что если его в 16 лет позвали в Премьер-лигу, то это не просто так. Эй, знатоки итальянского футбола? :)
Кстати, упистил я факт: у нас ведь теперь есть Гомез. Пока, Робинсон!
Dexter-siberia
04.07.2008, 14:08
Шпоры предложили 10 млн.фунтов за Павлюченко. Ощутимое предложение. В таком случае переезд Бербатова на Олд Траффорд логичен. Хотя и не обязательно к нам.
Ну во первых не 10, а 20. А во вторых-то предложить-то они и предложили, но кто же им Рому-то продаст. Руководство москвичей не думая отказало шпорам. Да и правильно думаю сделало. В Спартаке сейчас не та ситуация чтобы отдавать таких игроков.
Ну во-первых не 20, а все-таки 10. 20 - это в баксах. А во-вторых это скорее всего решение Ромы не ехать на Уайт Харт Лейн. Все-таки конкуренция в линии атаки-то огого. Бербатов, Кин, Бент. Ждать на скамейке пока кто-нибудь из них сломается Роману явно не подуше. Да и скаких это пор Шавло отказывается от таких бабок? :)
Да и скаких это пор Шавло отказывается от таких бабок?
С тех самых как Спартак не может стать чемпионом, бугого.
Да нет, тут дело-то в общем-то даже не в этом. Просто были какие-то намёки насчёт двух классико ввиде Реала и Барсы, тут он даже и слушать не стал. А при тех позициях что сейчас есть в Спартаке, продать Романа будет равно самоубийству.
Walkman™
06.07.2008, 13:37
"Тоттенхэм" интересуется Хоакином
Судьба полузащитника "Валенсии" Хоакина должна решиться в течение ближайших недель, информирует Marca. Вполне вероятно, что после того как хавбек Давид Силва и форвард Давид Вилья согласились остаться в испанском клубе, места в основном составе Хоакину может не остаться.
Основным претендентом на приобретение 26-летнего футболиста является "Тоттенхэм", главный тренер которого Хуанде Рамос заинтересован в услугах Хоакина. Ориентировочная сумма трансфера составляет ? 20 млн.
Он, ИМХО, неплохим бы был приобретением, но не за такие деньги. Лучше Аршавина за ? 20 млн.! :)
maccarty
06.07.2008, 15:08
"Тоттенхэм" интересуется Хоакином
Он, ИМХО, неплохим бы был приобретением, но не за такие деньги. Лучше Аршавина за ! :)
Чет вы совсем озверели (это я про трансферы)!:D Джиовани, Модрич и т.д. и т.п. Теперь вот Хоакин... Все это конечно здорово, но при всем уважении, выше 5-го места, даже с такими приобретениями, вам не потянуть.:rolleyes: Только если одна из команд "Большой четверки" провалит сезон. ИМХО
GUNNERman
06.07.2008, 16:16
вот именно, строят из себя суперклуб, что шпоры, что мс, что вест хэм. прям смешно
maccarty
06.07.2008, 17:20
вот именно, строят из себя суперклуб, что шпоры, что мс, что вест хэм. прям смешно
Да я не это имел ввиду. Просто даже купив таких хороших игроков, сложно будет расчитывать на что-то большее, нежели 5 место. Досадно даже как-то.
Eleganto
06.07.2008, 18:11
А кто знает,бывали в в жизни команды выскочки которые неожиданно для всех побеждали:)
Кстати что с Дженасом?
Legio Santos
06.07.2008, 18:33
А кто знает,бывали в в жизни команды выскочки которые неожиданно для всех побеждали:)
Кстати что с Дженасом?
Ну если неожиданно длиться 3 (?) года ... :D
СЗОТ
Walkman™
14.07.2008, 11:41
Четыре пирожка прямо из духовки:
«Тоттенхэм» предложил £17 млн за полузащитника «Блэкберна» Дэвида Бентли и отдать голкипера Пола Робинсона, как часть сделки между клубами, сообщает Daily Mirror.
«Манчестер Юнайтед» готов заплатить £25 млн за трансфер форварда «Тоттенхэма» Димитара Бербатова, сообщает Daily Mirror.
Бербатов, оставшись ещё сезона на три, мог бы сделать огромный вклад в команду. ИМХО, пусть остаётся.
Резко возрос интерес к правому полузащитнику донецкого «Шахтера» Илсиньо после того, как он попал в заявку бразильской сборной на Олимпийские игры в Пекине. Вслед за испанскими клубами, бразилец попал на карандаш лондонского «Тоттенхэма».
Первый интерес был озвучен на прошлой неделе, но по информации британской прессы, он стремительно развивается и серьезно продвинулся. «Шпоры» уже «зондируют почву» на предмет трансферной стоимости Илсиньо.
Ранее «Шахтер» отверг предложение «Севильи» по Илсиньо в ?10 млн, сообщает «Террикон».
«Сандерленд» проявляет интерес к полузащитнику «Тоттенхэма» Стиду Мальбранку.
«Да, интерес со стороны «черных котов» присутствует. А вот других предложений у нас нет», – заявил агент футболиста Фредерик Дображ в интервью Setanta Sports.
ИМХО, пусть уходит. Купим Илсиньо. ^_^
Тотэнхэм явно усилился, когда расположение команды покинул Пол Робинсон.
Тотэнхэм явно усилился, когда расположение команды покинул Пол Робинсон.
факт:D
Anthony.
27.07.2008, 13:14
Давид Вилья хочет играть за Тоттенхем:
http://www.guardian.co.uk/football/2008/jul/26/tottenhamhotspur.premierleague
Как говорит агент футболиста Хосе Луис Томарго, мадридский Реал готов предложить за его клиента 40 млн евро. Но если Шпоры повторят это предложение, то Вилья переедет в Лондон, т.к. ему очень нравится этот город и он хочет работать с Хуанде Рамосом.
Walkman™
29.07.2008, 14:18
Бент с ума сошёл, покер в ворота "Норвича", это ж надо!
Кин оказался, как сейчас принято выражаться "проституткой" со всеми своими интервью.
Ну и ладно.
2 слуха были тут, о Павлюченко и Вагнер Лаве. Говорят, Павлюченко не устраивают нолики в контракте, а к Вагнеру скоро прилетит "птица счастья" с ручкой и большой папкой. Ждёмс.
maccarty
08.08.2008, 17:15
Еще одна потенциальная "жертва" шпор:
"Тоттенхэм" близок к подписанию контракта с голкипером "Сарагосы" Сесаром Санчесом, который, по всей видимости, станет сменщиком бразильского вратаря Эурелью Гомеса. 36-летний страж ворот испанского клуба, который в течение своей карьеры успел провести несколько матчей за мадридский "Реал", уже прилетел в Англию.
Фроналдинью
08.08.2008, 17:59
Да воротчик сейчас был бы как раз к стати.Но 36летний о_О.Тогда уж Канисареса тем более халява)
Да воротчик сейчас был бы как раз к стати.Но 36летний о_О.Тогда уж Канисареса тем более халява)
Читай внимательно, нужен сменщик. В команду уже пришел высококлассный 27-ми летний вратарь, вызывавшийся в сборную Бразилии и до коле игравший в ПСВ. Так что вот)
<dark_fan>
08.08.2008, 18:29
Вам Гомеса мало? :eek:
Фроналдинью
10.08.2008, 14:51
Чорлукой интересуется "Тоттенхэм". Но пока всё лишь в стадии переговоров. Его пока нет в команде, но я не хочу вдаваться в детали. Если что-то произойдёт, то всё сразу узнают об этом. Давайте будем обсуждать что-то после того, как оно случиться", — подытожил Хьюз
Опа теперь Рамос Чорлукой интересуется.Деф то хороший но лучше бы с Вильей переговоры вели если человек хочет тут играть)
"Тоттенхэм" — "Рома" — 5:0 (3:0)
Голы: Бентли, 3 (1:0); Бент, 4 (2:0); Бентли, 45 (3:0); Леннон, 49 (4:0); Бент, 54 (5:0).
Хоть кто то радует
Да неплохо так надругались над Ромой, притом что они играли то основным составом.Бент прям ожил.
Да,результат удивил.Не столько хет-трик Бента,сколько результат...Не ожидал!
"Тоттенхэм" — "Рома" — 5:0 (3:0)
Голы: Бентли, 3 (1:0); Бент, 4 (2:0); Бентли, 45 (3:0); Леннон, 49 (4:0); Бент, 54 (5:0).
Бгг, хороший результат, чуть-чуть до нас не дотянули, в плане счета:)
Фроналдинью
11.08.2008, 11:23
"Тоттенхэм" предложит за Чорлуку £ 8,5 млн
Английский "Тоттенхэм" выразил уверенность в том, что ему удастся подписать защитника "Манчестер Сити" Ведрана Чорлуку уже на этой неделе. Сам хорват согласовал условия лично контракта с новым клубом ещё в минувший вторник, однако сделка не была завершена, так как клубы не смогли договориться о трансферной стоимости футболиста. Теперь "шпоры" намерены предложить за Чорлуку £ 8,5 млн. Ожидается, что эта цена должна устроить руководство "горожан", сообщает издание The Guardian.
Быстро и без сериалов.На место Сталтери чтоли купили 0_о.Зениту бы поучиться такой быстрой трансферной политике.
Бгг, хороший результат, чуть-чуть до нас не дотянули, в плане счета:)
^^ мне больше счет на сан сиро понравился в 2007 ^^
Tomasson
11.08.2008, 12:23
^^ мне больше счет на сан сиро понравился в 2007 ^^
А счет с рентбоями на РЖД?;)
СЗОТ
А счет с рентбоями на РЖД?;)
СЗОТ
Фроналдинью
12.08.2008, 13:07
Вот дурочки сравнили тоже полуфинал лч и товарняк полурезервом :rolleyes:
Чорлука отказался переходить в "Тоттенхэм"
Защитник "Манчестер Сити" Ведран Чорлука отказался от перехода в "Тоттенхэм". Напомним, клубы уже согласовали условия перехода хорвата за £ 8 млн. Более того, он уже прошёл медицинское обследование в новом клубе. Однако, как сообщает издание The Times, Чорлука решил продолжить выступления за "горожан".
Жаль деф то хороший.
Ииэээххх....
Купил его себе в Тоттэнхем в фифаме, думал - провидец...А нет :)
maccarty
12.08.2008, 16:52
"Тоттенхэм" заключил контракт с голкипером "Сарагосы"
"Тоттенхэм" подписал голкипера "Сарагосы" Сесара Санчеса. Наставник "Шпор" Хуанде Рамос обратил внимание на испанца после того, как не удалось подписать молодого вратаря вылетевшего в чемпион-лигу "Дерби Каунти" Стивена Байуотера, сообщает Sky Sports.
Aguero-Fan
12.08.2008, 20:17
Зачем вроде купили же Гомеса?!
Фроналдинью
12.08.2008, 20:19
Зачем вроде купили же Гомеса?!
Чтоб ты пофлудил :rolleyes:
Сменщик нужен Гомесу
Бербатов близок к переходу в "МЮ"
Нападающий "Тоттенхэма" Димитар Бербатов может стать футболистом "Манчестер Юнайтед" в течение ближайших 48 часов. По сообщениям британской прессы, форвард уже решил все свои проблемы с лондонским клубом, и теперь он должен согласовать условия личного контракта с "МЮ". Сумма трансфера пока держится в секрете, и по сообщениям разных источников колеблется от £ 25 до 28 млн.
Но несмотря на это, в среду или в четверг руководство премьер-лиги рассмотрит жалобу "Тоттенхэма", в которой он обвиняет манкунианцев в нечестной игре и попытке переманить болгарского игрока. Президент "шпор" Даниэль Леви заявил, что в своих стремлениях приобрести нападающего, руководство "МЮ" оказывало давление на его клуб, что противоречит правилам премьер-лиги, сообщает издание The Times.
А вот и деньги на Аршавина :o
Не, ну Бербатова нельзя отдавать.
Фроналдинью
13.08.2008, 22:58
Не, ну Бербатова нельзя отдавать.
Ну если не хочет человек играть у нас то лучше отдать.
Из этого ниче хорошего не получится.
Аршавин-Бент
По флангам Бентли и Леннон чем не нравится то?)
Правда первого еще купить надо :)
Walkman™
13.08.2008, 23:21
Кстати первый уже куплен.
Фроналдинью
13.08.2008, 23:54
Кстати первый уже куплен.
Я про Аршавина ;)
Walkman™
14.08.2008, 00:02
Ну тогда всё понятно.
А Бербатова продавать нельзя. Ненене!
Аршавин ему не замена.
Forza Zenit
14.08.2008, 00:06
Аршавин и Бербатов - игроки разноплановые
Tomasson
14.08.2008, 03:42
Аршавин и Бербатов - игроки разноплановые
Поэтому Берба поедет к нам :)
А вы уж сами с Бентами и Аршавиными разберетесь.
Что-то слишком часто стала мелькать в топике фамилия "Аршавин"...
*крестится*
Не дай Бог перейдет...
Фроналдинью
14.08.2008, 12:24
Что-то слишком часто стала мелькать в топике фамилия "Аршавин"...
*крестится*
Не дай Бог перейдет...
o_O а пчму это ты не хочешь
Тем временем...
"Тоттенхэм" предложит £ 17 млн за Аршавина
Руководство "Тоттенхэма" смирилось с потерей болгарского форварда Димитара Бербатова, который, как ожидается, уже в четверг пройдёт медобследование в "Манчестер Юнайтед". Часть средств, вырученных от продажи Бербатова, лондонский клуб готов потратить на покупку нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. По информации The Daily Telegraph, "Тоттенхэм" предложит компенсацию в размере £ 17 млн.
Как сообщает тот же источник, "шпоры" отказались от идеи приглашения форварда московского "Спартака" Романа Павлюченко, и наставник команды Хуанде Рамос планирует перейти на игру в одного нападающего, сделав ставку на Даррена Бента.
o_O а пчму это ты не хочешь
Ну не знаю...
Как-то не правильно это, Рамос вроде и хороший тренер, но Тоттэнхем таким никогда не был, какой он сейчас. Вот я и боюсь...
С другой стороны - может, действительно, чтоб начать таки побеждать необходимо что-то менять...
Короче, не читайте, это мысли "втекст" :)
Аршавин? Заверните.
Дане, в любом случае Андрейке надо покинуть Зенит, иначе будет история с Кержаковым #2. Желание то у Андрея есть, собственно, пускай попробует. Когда, если не в 27? Вот именно, что никогда.
Повторюсь, в Спурс сейчас идеальная обстановка для привлечения новых футболистов. Строится абсолютно новая команда и, чем раньше Андрей туда уйдет, тем быстрее адаптируется.
Чтобы не оффтоп, молодой левый защитник Бэйл вчера продлил контракт.
Фроналдинью
14.08.2008, 14:07
Ну не знаю...
Как-то не правильно это, Рамос вроде и хороший тренер, но Тоттэнхем таким никогда не был, какой он сейчас. Вот я и боюсь...
С другой стороны - может, действительно, чтоб начать таки побеждать необходимо что-то менять...
Короче, не читайте, это мысли "втекст" :)
Аршавин? Заверните.
=)У шпор сейчас очень хороший состав.Если придет Аршавин то сможем бороться за медали имхо.
Да будет так :rolleyes:
Чтобы не оффтоп, молодой левый защитник Бэйл вчера продлил контракт.
А вот это плюс. Гарет наше все))
Фроналдинью
16.08.2008, 23:38
Первый блин комом :(
"Миддлсбро" — "Тоттенхэм" — 2:1 (0:0)
Голы: Уитер, 71 (1:0); Мидо, 86 (2:0); Хут, 90+3-автогол (2:1).
"Миддлсбро": Джонс, Погатец, Тэйлор, Уитер, Хут, О'Нил, Шоуки, Даунинг, Алвеш (Мидо, 83), Тунджай (Дигар, 72), Алядьер.
"Тоттенхэм": Гомес, Зокора, Доусон, Вудгейт, Эссо-Экото (О'Хара, 76), Леннон (Бэйл, 64), Дженас, Модрич, Бентли, дос Сантос (Бербатов, 63), Бент.
Понимаю проиграли бы Челси или МЮ но Мидлсбро...ппц
Почему бы и не Боро? Команда дикая, на все способна. Кстати, Бербатов точно уходит?
Игру никто не смотрел? Что-то интересно даже стало, что будет с этим клубом, после трансферов.