Вход

Просмотр полной версии : FC "Tottenham Hotspur" (London, England)

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Фроналдинью
02.11.2008, 22:59
Ура ура ура :)
Смотрел игры с Арсеналом и Тоттенхэмом)
Ну да повезло где-то)
Но радости и эмоций это не убавит.
Везет сильнейшим.
Меня радует наши результаты с командами из топ-4
Челси 1-1 Тоттенхэм
Арсенал 4-4 Тоттенхэм
Тоттенхэм 2-1 Ливерпуль
Ну и отдельное спасибо депутату=)
p.s.Теспег че ты там говорил про три очка лейн?)Вы нас на Стемфорде даже при Рамосе не обыграли ;)

Cuper
04.11.2008, 14:16
Не испортил Рамос репутации у него только этот год не заладился а в прошлом году он неплохо с шпорами поработал.

Feniks
07.11.2008, 01:57
Первые очки в Еврокубках.
Причем, так уверенно :) Бент - герой!
Всех с победой!

Викинг
07.11.2008, 09:33
Да результат хорош жаль что ромазаигран за спартак,с победой при чем уверенной!!!

Синий Лев
07.11.2008, 09:38
Ай да Шпоры! Ай да Реднапп!

Sunstrike
07.11.2008, 09:57
Сложилось впечатление, что "Тоттенхэм" при Рамосе не то, что не умел играть, а просто не хотел :)

Walkman™
07.11.2008, 11:20
Великолепно!
Бент - красавчик!
Берем курс на Голландию :)

Bellow
07.11.2008, 11:23
Черт возьми! Круто! Победили! Ура!

sky
07.11.2008, 11:32
Занимательное интервью Реднаппа, советую. (Тыцка (http://www.championat.ru/football/news-155306.html))

Ну а по игре что, молодцы, поздравляю.
Думаю что проснулись наконец-таки "шпоры", проснулись.

Simão
07.11.2008, 11:59
Думаю что проснулись наконец-таки "шпоры", проснулись.

Уж лучше бы они неделькой позже проснулись :(. СЗОТ

Buk
09.11.2008, 00:22
Новым помощником главного тренера «Тоттенхэма» Харри Реднаппа стал Джо Джордан. «Рад, что Джо будет снова работать со мной. Он большой знаток футбола и, уверен, сможет принести команде очень много пользы», – отметил главный тренер «шпор» Харри Реднапп, который ранее уже работал с Джорданом на «Фрэттон Парке».

Kimi_f1
09.11.2008, 20:17
"Манчестер Сити" - "Тоттенхэм" 1-2
Голы: Робиньо, 15 (1:0); Бент, 28 (1:1); Бент, 63 (1:2).

Ура, товарищщи! Очередная победа под руководством Реднаппа.
Ложка дёгтя - Павлюченко на скамейке запасных((
Голы: http://www.championat.ru/football/news-155994.html

Feniks
09.11.2008, 20:35
Отличная серия :)

Sunstrike
09.11.2008, 20:37
Кстати, не удивлюсь, если Реднапп подтянет к себе в команду Лешу Смертина. Ни для кого не секрет, что он является, в каком то смысле, поклонником "таланта" Леши. Так что...ждите пополнения :p

FC 100%
09.11.2008, 20:40
Фантастика. Жаль только, что посмотрел лишь второй тайм. Вот за что люблю Барклейс — любая команда может показать высочайший уровень мастерства. А тут еще и такой подбор игроков, сам футбольный Бог велел показать классный футбол. Правда с удаленями переборщили чутка, но это только зрелищности придало)
Бэнт радует, наконец-то начинает раскрывать все свои способности, которые на протяжении прошлых сезонов заметно поугасли в тени Бербатова и Кина.

Kimi_f1
09.11.2008, 21:06
Кстати, не удивлюсь, если Реднапп подтянет к себе в команду Лешу Смертина. Ни для кого не секрет, что он является, в каком то смысле, поклонником "таланта" Леши. Так что...ждите пополнения :p

Да ну. Верится, мягко говоря, с трудом. Зачем "шпорам" тридцати с фигом - летний игрок, который даже не хватающему звёзд с неба Фулхему не нужен?:confused:
Да, к тому же, с финансовыми возможностями Тоттенхема полный порядок. Купят, если возникнет необходимость, кого - нибудь по моложе.

Immortal Shadow
09.11.2008, 21:12
Реднап продолжает шаманить, а Хьюз задумываться - не резонне было бы остаться на Ивуд Парке. Единственное, что не могу понять - почему не используют Фрейзера Кэмпбелла? Вроде и ассортимент в атаке невелик, а арендованный форвард всё равно не появляется на поле, или у него травма?

Kimi_f1
09.11.2008, 21:21
Реднап продолжает шаманить, а Хьюз задумываться - не резонне было бы остаться на Ивуд Парке. Единственное, что не могу понять - почему не используют Фрейзера Кэмпбелла? Вроде и ассортимент в атаке невелик, а арендованный форвард всё равно не появляется на поле, или у него травма?

От добра добра не ищут. 5 мячей в двух последних матчах ( УЕФА и Чемпионат) говорят сами за себя.

Фроналдинью
09.11.2008, 21:25
Всех с победой) Продолжаем подниматься по таблице)

Shurik
10.11.2008, 11:10
Бент клепает и клепает, похоже, Рома застолбил себе место на лавке

AsdaD
10.11.2008, 11:35
Реднаппа не убедил Ромин победный гол на последних минутах в ворота Ливерпуля. И тут не кстати, Бент прямо-таки раззабивался. В общем, все говорит о том, что лондонская сказка для Павлюченко закончена, пора возвращаться домой.

player29
10.11.2008, 11:57
=) Может Ромик, как-нибудь сместит Бента, либо потерпит изменения тактика Шпор...Но на это определёно маленький шанс..Ром, може КрыСо? (вспоминая А.Кержакова)
:))

Штрибан
10.11.2008, 12:10
Просто наши игроки постоянно едут не в те команды. Да, Тоттенхэм по уровню подходит Павлюченко, но играют здесь с одним форвардом, конечно будут использовать проверенного и более мастеровитого Бента. Так же Керж ехал в слишком сильную для себя команду, где уже было 3 классных нападающих. У нас пожалуй один Аршавин может быть и смог бы заиграть в сильном клубе, остальным нужны команды среднего уровня, с подходящей тактикой

Feniks
10.11.2008, 12:36
Рома забивает - Рома красавец!
Рома сел - Рома, домой!

Как же вы быстро мнения меняете... А вспомните сезон в России и Евро, которое не дает ему перерыва в отличие от других игроков. А потом вспомните хет-трик Бента. Кого бы вы поставили на игру? Все логично и в порядке, Рома будет играть и гораздо чаще, чем вы думаете.

Walkman™
11.11.2008, 20:30
Все выше и выше, и выше, и выше :)
В общем, все говорит о том, что лондонская сказка для Павлюченко закончена, пора возвращаться домой.
Я вообще не понял, зачем его брали. За эти же деньги могли бы купить напа в 1.5-2 раза лучше.

MadD
12.11.2008, 14:28
Рома забивает - Рома красавец!
Рома сел - Рома, домой!

Как же вы быстро мнения меняете... А вспомните сезон в России и Евро, которое не дает ему перерыва в отличие от других игроков. А потом вспомните хет-трик Бента. Кого бы вы поставили на игру? Все логично и в порядке, Рома будет играть и гораздо чаще, чем вы думаете.

Вот хоршие слова. И это правда.:)
Рома еще заиграет и заработает доверие тренера.:)

ANTIMADRIDISTA
12.11.2008, 15:37
Даже бракованное БББ чаще играл и забивал в Севилье,которая вразы сильней жидовского клуба и где конкуренция среди форвардов была намного выше (один Бент (ДДС не чистый форвард,Кэмпбел пока не уровень) против Кануте/Фабиано/Чевантона + ещё кто-то был),чем Павлюченка.

Управдом
12.11.2008, 15:42
Cnash+100.Я надеюсь,что Рома себя покажет,тем более забивать он умеет,а это нытьё,что он играть не умеет,а забивать темболее уже бесит, смотрите список бомбардиров за прошлые три сезона.Я,когда они с Ливером в чемпе играли реально молился,что бы он забил и свершилось,хотя наверно,и не я один,но всё же,традицию изменять не стану.Да поможет тебе Бог Рома!

Brightside
12.11.2008, 16:09
Я вообще не понял, зачем его брали. За эти же деньги могли бы купить напа в 1.5-2 раза лучше.
Лучше Ромочки нападающих нет! ;)
СЗОТ

Feniks
12.11.2008, 16:39
Даже бракованное БББ чаще играл и забивал в Севилье,которая вразы сильней жидовского клуба и где конкуренция среди форвардов была намного выше (один Бент (ДДС не чистый форвард,Кэмпбел пока не уровень) против Кануте/Фабиано/Чевантона + ещё кто-то был),чем Павлюченка.

После прихода Ромы в клуб, было сыгранно 13 матчей (КУЕФА не в счет). Из них Ромы вышел в 9 и забил 3 гола.
За свой первый сезон в Севилье, Кержаков сыграл 28 игр и забил 7 голов.
Рома: 1 к 3
Саша: 1 к 4

Не умеем считать?

ANTIMADRIDISTA
12.11.2008, 16:55
Feniks,считать то умеем,мне казалось больше. Откуда такие данные?

Кержаков забивал нормальные голы,иногда даже породистые (Барсе),у Ромочки же стандартные с нескольких метров в пустые ворота.

Да и я бы не стал сравнивать игроков,один из которых забил сотку к 23 годам,другой - 26.

Feniks
12.11.2008, 18:56
Feniks,считать то умеем,мне казалось больше. Откуда такие данные?

Кержаков забивал нормальные голы,иногда даже породистые (Барсе),у Ромочки же стандартные с нескольких метров в пустые ворота.

Да и я бы не стал сравнивать игроков,один из которых забил сотку к 23 годам,другой - 26.

Данные по Кержакову - Википедия.

Ну как бы на счет нормальных-ненормальных голов - тут не поспоришь. Однако по важности, у Ромочки уже есть трехочковый гол Ливерпулю на последних секундах.

То есть, сравнивать их действительно не логично, и не потому, что кто-то забил сотку, а кто-то нет.

Фроналдинью
12.11.2008, 19:04
Сравнивать Павлюченко и Кержакова - глупо.
Павлюченко форвард аля "замкнуть навес\передачу\прострел"
Это тоже надо уметь и подставиться и быть в нужном месте в нужное время.
Сегодня играем с Ливерпулем. Отличный шанс заткнуть всех относительно отскоков.

sky
12.11.2008, 19:26
Как на Тоттенхэм, так и на Павлюченко (только лишь из соображений к земляку, во всех смыслах этого слова), мне с высокой колокольни, но, но. Вспомните к примеру Кавенаги. Каким он деревом был в Спартаке. Не забивал даже в пустые ворота, даже! Конечно это всё риторически говорится, но всё же.
Но вот Спартак всё же как-то умудрился его продать, и продал довольно за неплохие деньжата, при том условии, как он играл. Переехав в Бордо, там он стал игроком номер один, не больше, не меньше. У Павлюченко конечно случай более проблематичный, но всё же.

У Ромы там и Англия, и сложнее играть, туда, сюда, какие там ещё отмазы бывают, не помню. Но Рома сыграл всего ничего в чемпионате-то, ёлы палы. И приехав в Англию, он был не здоров, заметьте, подчёркиваю - не здоров! И кроме всего этого, на протяжении всего его прошедшего сезона за "шпоры", у него была не одна травма. Но всё-же Рома забил, успел забить два гола, при чём не простые, а именно решающие. И в тот момент, когда они были очень нужны.

Я никого не оправдываю, просто хочу выстоять свою точку мнения и раскрыть глаза некоторым личностям.

twist-life
13.11.2008, 00:19
Что то ужасное с Гомесом...фиксирующая шею повязка
кто смотрит матч поймет

5PART@|{
13.11.2008, 00:33
Рома лучший!2 мяча Ливеру,я в шоке)

Zig-Zag
13.11.2008, 00:37
Все выше и выше, и выше, и выше :)

Поумнее тебя люди решали его покупать...и он пока доказывает, что не зря)

Фроналдинью
13.11.2008, 00:44
Tottenham 4-2(3-0) Liverpool
Павлюченкоу 38,52
Кэмбелл 42,45
Всех с победой)
Надеюсь, что с Гомесом все в порядке.

Deniskins
13.11.2008, 00:47
Ппц жаль Гомеса. Поздравляю Ромку и его команду :) с победой, второй подряд над Ливером.
Ромка - гроза Ливерпуля ггг :)

sky
13.11.2008, 00:54
Надеюсь что с Гомесом всё будет в порядке.
Но всё-таки второй гол на нём.

Управдом
13.11.2008, 00:54
Удр прям шею пришолся,а это страшно

Immortal Shadow
13.11.2008, 01:00
Харри "Гудини" Реднапп определенно не хотел прощаться с Кубком Лиги. Составчек шпор коуч разнообразил. Приятно удивило наличие Кэмпбелла в атаке в паре с Ромой. Юный нападающий показал отличную профпригодность, два гола в таком матче результат стоящий. Вендетты не вышло, она отсрочена до весны...

sky
13.11.2008, 01:09
Харри "Гудини" Реднапп определенно не хотел прощаться с Кубком Лиги.

Если "уважаемые" болельщики "шпор" думают, что Нам, болельщикам Ливерпуля. сейчас обидно, то они сейчас очень сильно заблуждаются. Так как этот Кубок Лиги (уж этого добра у нас огого...) - это лишний геморой сами знаете на какое место. И Мы просто напросто подарили вам моменты хоть какого-то позитива в этой жизни ;)

два гола в таком матче результат стоящий.

Всё написано выше господа, выше :rolleyes:

Фроналдинью
13.11.2008, 01:11
Ага и 3 очка подарили типа :rolleyes:

sky
13.11.2008, 01:12
Ага и 3 очка подарили типа :rolleyes:

Ну, не стоит брать пример с "синеносного" чудовища, будь разумнее ;)

Buk
13.11.2008, 01:12
Шпор с победой! Павлюченку с дублем.

Скай, давай давай кричи какой ненужный это кубок. Умей проигрывать.

Team Spirit
13.11.2008, 01:13
Ну разумеется. Вы прям как фанаты спартака: при вылете вашей команды из турнира, он становится никому не нужной говночашкой, которая затрудняет игровой календарь (это для английских клубов маленькое дополнение).

Никто и не сомневался в таких комментариях :)

sky
13.11.2008, 01:15
Скай, давай давай кричи какой ненужный это кубок. Умей проигрывать.

Я на эту тему с болельщиками "челских" даже и кашлять не хочу и не захочу, так как бессмысленно.
Единственное скажу: Рафа дал отдохнуть основе, так как таких Чашек у нас много и, в данный момент, они нам особо не горят. Все сосредоточились на Премьер-Лиге.

ЗЫ: Спирит, шнурки завяжи.

Iki
13.11.2008, 01:15
Если "уважаемые" болельщики "шпор" думают, что Нам, болельщикам Ливерпуля. сейчас обидно, то они сейчас очень сильно заблуждаются. Так как этот Кубок Лиги (уж этого добра у нас огого...) - это лишний геморой сами знаете на какое место. И Мы просто напросто подарили вам моменты хоть какого-то позитива в этой жизни.

И хочется пожелать Шпорам победы в этом турнире. Без сарказма. Только, это, прани, прекращайте писать "Ливер" - бесит. Иначе скоро начну писать "Тотэнх". Приятно? Нет? Воти я об этом. Без сарказма.

Вы прям как фанаты спартака

А вот это обидно.

никому не нужной говночашкой

А разве это не так? Ах, да, прости я забыл что вы выиграли всего 4 кубка Микки Мауса. Ненасытились ещё.

Ага и 3 очка подарили типа

То было недоразумение.

Фроналдинью
13.11.2008, 01:18
Рафа дал отдохнуть основе, так как таких Чашек у нас много и, в данный момент, они нам особо не горят. Все сосредоточились на Премьер-Лиге.

Аггер, Алонсо, Торрес, Бабел. Крутой дубль :)
Мы без Бентли, Модрича и Бента вышли и ниче=)

Iki
13.11.2008, 01:22
Аггер, Алонсо, Торрес, Бабел. Крутой дубль :)
Мы без Бентли, Модрича и Бента вышли и ниче=)

Есичё из основы только Аггер и Торрес. Причём второй был мёртвый.

sky
13.11.2008, 01:25
Фрол, ну это уже придирание к чему-либо не важно чему пошло...

Ещё раз говорю: на данную Чашку Нам сейчас всё ровно. Вся сосредоточенность идёт на Премьер-Лиге. Плюс все эти кризисы и остальная шушора рядом болтается, так что атмосферка ещё та.
Я ничего не говорю, не оправдываюсь, да, обидно. Но правда есть правда: на Кубок Лиги сейчас Нам извините за выражение "насрать".

ЗЫ: Зайди в тред ЛФК и почитай тёр перед матчем со "шпорами". Чё ты как глупый "синий", ей Богу...

Фроналдинью
13.11.2008, 01:28
Клянусь тебе мне на эту чашку тоже абсолютно насрать)
Просто постоянные высказывания аля : "Тоттехэм?пфф разорвем"
Надоели. Мягко говоря. А после матча пустые отговорки.
Никто из лидеров кстати говоря пока, что не обыграл и надеюсь не обыграет.
Вот тебе пример то было недоразумение
Я могу сказать, что недоразумение наша 16 строчка. Мы должны быть первыми. А, что вполне "разумно"...

denis@asd
13.11.2008, 01:32
да жаль Ливерпуль,но рад за Тоттэнхэм.Так сложилось что болею за тех и тех,и я рад что выйграл Тоттенхэм,т.к.я уверен что Ливерпуль будет играть в еврокубках на след.год,а шпоры незнаю,а если выйграют опять кубок то и будут в ЕвролигеУЕФА,а за Ромку рад.Всех болельшиков Тоттенхэма с победой,а Ливерпуля-не расстраивайтесь ,мы возьмём чемпионат!!!!!!!!!!!!!!!

Iki
13.11.2008, 01:32
"Тоттехэм?пфф разорвем"

Ткни мне пальцем, где я такое написал.

Мы должны быть первыми.

С чего это вдруг?

мы возьмём чемпионат!!!!!!!!!!!!!!!

Друг, убери восклицательные знаки, забанят ведь.

Фроналдинью
13.11.2008, 01:34
Ткни мне пальцем, где я такое написал.
Ты нигде такое не писал. Остальные писали. Точнее намекали.
С чего это вдруг?

Дык 16 строчка недоразумение. Мы круты очень все поражения - недоразумения. Сплошные.

Team Spirit
13.11.2008, 01:36
Я на эту тему с болельщиками "челских" даже и кашлять не хочу и не захочу, так как бессмысленно.
Единственное скажу: Рафа дал отдохнуть основе, так как таких Чашек у нас много и, в данный момент, они нам особо не горят. Все сосредоточились на Премьер-Лиге.

ЗЫ: Спирит, шнурки завяжи.
Что-то ты хамить много стал, или мне кажется?

Только, это, прани, прекращайте писать "Ливер" - бесит.
Ливер, ливер, ливер, ливер, ливер! :cool:

sky
13.11.2008, 01:38
Что-то ты хамить много стал, или мне кажется?

Когда кажется креститься надо :cool:

Бёрнли! Бёрнли! Бёрнли! Бёрнли! Бёрнли!

Iki
13.11.2008, 01:39

Да ты просто мегаостряк. В "Кривое Зеркало" не пробывал податься?

Мы круты очень все поражения - недоразумения. Сплошные.

Ты конечно извини, но это далеко не факт. Ближе к Новому Году посмотрим прав ты или нет.;)

Team Spirit
13.11.2008, 02:22
Да ты просто мегаостряк. В "Кривое Зеркало" не пробывал податься?

Может устроишь по блату?

Самарцев Гена
13.11.2008, 07:07
Павлюченко молодец!! дубль..англичане...мне это что то напоминает!))

Kimi_f1
13.11.2008, 07:43
Tottenham 4-2(3-0) Liverpool
Павлюченкоу 38,52
Кэмбелл 42,45
Всех с победой)
Надеюсь, что с Гомесом все в порядке.

ППц, я в ауте... Чем там Рому кормят:confused: хз...

Управдом
13.11.2008, 07:55
ничем его не кормят,вы так говорите,как будто он забевать не умееет,а тут на тебе дубль,он уже за Шпор 5 голов забил,три в КЛ и 2 в Ч

Shurik
13.11.2008, 09:05
Рома, конечно, молодец, но всё равно в АПЛ в основе будет играть скорее всего Бент

Dimon-S27
13.11.2008, 09:32
Вчера посмотрел матч Тоттенхем - Ливерпуль - отличный матч, скорости просто сумасшедшие. Ромка молодец - дубль в любом официальном матче штука приятная. Тоттенхем, похоже, выздоравливает.

ManV
13.11.2008, 09:39
Мда, после этого и топики Иностранных клубов прикроют. Неужели нельзя быть умнее?
Ну и о матче. Павлюченко молодец, но я больше рад за Кэмбелла. Наберется опыта поболее в таких играх.
Кстати с вратарем все в порядке.

"Ничего серьезного. Он получил удар по лицу, должен быть в порядке к поединку с "Фулхэмом", - отметил главный тренер лондонцев.

Викинг
13.11.2008, 10:21
Да роман не может не радовать просто молодец!!!

продолжай в том же духе прославлять россию!!!

Управдом
13.11.2008, 12:57
Рад,что с Гомесом всё в порядке,а то удар в шею мог привести к серьёзной травме,блин жалко очень,что пропустил момент,когда Рому заменили(в школу партфель собирал утром)хотелось бы посмотреть как ему целый стадион аплодировал,даа культура фанатов и болельщиков просто на высоте,когда же у нас так будет...
З.Ы скажите офсайт Шпор в Англии

Stamford Soul
13.11.2008, 13:14
З.Ы скажите офсайт Шпор в Англии
tottenhamhotspur.com (http://www.tottenhamhotspur.com/)

Фроналдинью
13.11.2008, 13:15
В "Тоттенхэме" появится тренер нападающих

С пятницы в "Тоттенхэме" появится тренер нападающих — Лес Фердинанд. Он будет работать с Романом Павлюченко, Дарреном Бентом и Фрейзером Кэмпбеллом.

"В шести последних матчах мы забили 18 голов. И если теперь у форвардов что-то не будет получаться, то я буду обвинять в этом Леса. Поэтому он будет находиться под постоянным давлением", — пошутил главный тренер "шпор" Гарри Реднапп.
Торкнуло :)
Лес...Деревьев станет больше=)

MadD
13.11.2008, 13:21
С победой всех, поздравляю Рому с дублем в таком важном матче.
Пожелаю заработать место в основе!

ACXAT
13.11.2008, 16:09
Обращаюсь к новоиспечённым фанам Тоттенхэма(как и АПЛ в частности):
Господа, я конечно понимаю, что с приходом Павлюченко, болеть за Тотенхэм стало модно, но имейте же наконец совесть: не лезьте с глупыми провокациями в ветку Ливерпуля и, наконец, задумайтесь о том, что английский футбол всегда отличался от российского и никогда не будет таковым.
СЗОТ
А все-таки жаль Рамоса. Построил репутацию в Севилье и потерял ее сразу же в Тоттенхэме, не добившись быстрых результатов.

B0RK
13.11.2008, 16:18
Молодцы. Не ожидал, если честно.
ЗЫ Ромео, с дублем!

Walkman™
13.11.2008, 23:20
Ребята молодцы, матч великолепный, Деген плохая личность.
Кэмпбэлл удивил.
Ждем матча с "Фулхэмом".

Walkman™
15.11.2008, 20:13
Опасения были не напрасны...
Жаль. Только начали подниматься вверх, а тут...

Тоттенхэм - Фулхэм 1:2 (0:1)
Дэвис (32), Джонсон (70) ; Кэмпбелл (80)

FC 100%
15.11.2008, 21:17
Мда, Гомес все-таки феноменальный вратарь. Он временами просто фантастика как тащит, а пропускает какие-то меголольные чухи-плюхи... Стабильность — сестра таланта, так что надо бы ему побольше концентрации иметь.
Не могу не порадоваться за Фрейзера Кемпбелла, за 2 последних матча забил 3 гола, причем в сегодняшнем матче ему хватило всего 20-ти минут. Молодец.

Не вешать нос, Гарри знает что делает)

tonanton
15.11.2008, 21:43
Мда, Гомес все-таки феноменальный вратарь. Он временами просто фантастика как тащит, а пропускает какие-то меголольные чухи-плюхи... Стабильность — сестра таланта, так что надо бы ему побольше концентрации иметь.
Не могу не порадоваться за Фрейзера Кемпбелла, за 2 последних матча забил 3 гола, причем в сегодняшнем матче ему хватило всего 20-ти минут. Молодец.

Не вешать нос, Гарри знает что делает)

Согласен. Особенно впечатлил сэйв на последних минутах, когда Гомес из девятки вытащил мяч, пущенный туда со штрафного. Но в целом команда разболтана конечно... Игроки как будто притираются друг к другу, не знают хорошо друг друга, а потому играют стандартно, как по учебнику, а это всё было предсказуемо для футболистов Фулхема. Дженас оставляет хорошее впечатление нестандартными пасами. Фамилию Павлюченко, вышедшего во второй 45-тиминутке, несколько раз назвали английские комментаторы, а один раз даже я услышал "Roman" - это единственное, чем он запомнился.

Kimi_f1
15.11.2008, 23:01
Мда... Немного обидно. Вроде бы Шпоры только набрали ход... Ну ладно. В общем и целом наблюдается явная положительная динамика.

Nekit
15.11.2008, 23:08
А почему Рому Харри в основу не поставил, это не совсем логично)

FC 100%
23.11.2008, 18:29
Тоттенхэм 1—0 Блэкберн
Победу принес никто иной, как "Руомааан Павльюченкуо", забивший уже свой 6-ой мяч в 12-ти матчах. Что сказать, молодец.
Вообще, понравилась игра Спурс, связка в центре Вуди-Кинг очень хороша. Надежны были и Джинас с Хаддлстоуном в центре, оба на пятерку отработали и в обороне, и в созидании. Бентли и Леннон отдельная история, эти парни — моторчики команды, здорово и нестандартно мыслят. Хотя с этим получше и первого (любит смещаться в центр), ну а второй бегает быстро зато хД.
Кстати теперь Спурс выбрались из зоны вылета. Всем пить! :)

Велл
23.11.2008, 18:34
Оооу Ромаааан. Снова забил в касание:rolleyes:
Шпоры с победой, Рому с голом!

Фроналдинью
23.11.2008, 18:35
Победа это хорошо) А с помощью Руомана Павльюченкуо еще лучше)
14 место. Эх а если бы обыграли Фулхэм были бы уже в 10ке=)
Ну ничего впереди игра с Ирисками где нужно брать 3 очка)

Kimi_f1
23.11.2008, 18:53
Не перестаю удивлятся чудесному преображению Шпор при Харри Редднапе. Рома своё дело знает - по половинке мячика за матч:) Оч. неплохо.

sky
23.11.2008, 19:00
А Рома забивает свой очередной, стопроцентный, халявный мяч. Ну хотя бы так :cool:

B0RK
23.11.2008, 19:13
По текствой понял, что "Блэкберн" ничего не создал. Ромео с голом. Шпор с победой!

Коби Брайант
23.11.2008, 19:21
По текствой понял, что "Блэкберн" ничего не создал. Ромео с голом. Шпор с победой!

Абсолютно правильно понял. Ни одного полноценного момента у ворот Гомеса не было. Рома приносит очередную победу.

F-Михаил
23.11.2008, 19:58
Можно ссылку на гол?

Walkman™
23.11.2008, 20:09
Всех с победой!
Отличная игра, Леннон - лучший, Бент проспал весь матч.

Kimi_f1
23.11.2008, 20:39
Можно ссылку на гол?

Лови http://www.championat.ru/football/news-160386.html

Cuper
23.11.2008, 23:29
Насчет 6 голов в 12 матчах хочется сказать что поначалу ведь Ромка не забивал и если брать последние игры то отличается он часто,не знаю ууж кто предпочтительнее выглядит из форвардов,но главное что он играет и забивает,вобщем здорово кажется совсем уже адаптировался.

Nekit
23.11.2008, 23:36
С победой, шпоры, Ромин гол понравился!

EG
24.11.2008, 04:17
Роман красавец, так держать)
Леннон еще очень понравился.

JuveMVP
24.11.2008, 06:38
Только не надо перехваливать Ромку. Шедевров он все-таки не забивает, обычные голы, но это именно такие голы, какие должен забивать форвард его типа. А так - не нарадуюсь за него, только бы не сглазить, тьфу тьфу:)

Бывалый
24.11.2008, 11:30
Видимо в Англии лучшие будильники в мире, "спящий гигант" начинает просыпаться.., так, глядишь, к весенним отборочным ЧМ 2010 станет незаменимым форвардом сборной России. Так держать.

spartakovez
24.11.2008, 12:09
Плотность в чемпионате Англии такова, что еще пару побед и Шпорам можно начинать бороться за Кубок Европы.
А Рома молодец, радует своей результативностью. Возможно он не показывает что-то такое превосходное, но результат на лицо. Очки команде он приносит, а это важнее всех личных заслуг.
П.С. Бент, как я слышал, проспал почти весь матч.

Walkman™
24.11.2008, 14:23
spartakovez, так и есть. Спал крепким сном.

Управдом
29.11.2008, 11:54
Сегодня игра с Эвертоном,какие предположения о исходе матча,кстати если выйграем,то пдберёмся близко к десятке.

FC 100%
29.11.2008, 12:19
Ну, начнем с того, что игра то завтра. Относительно исхода матча на "Уайт Харт Лэйн" могу лишь сказать, что матч в КУЕФА был сыгран далеко не первым составом, так что с отдохнувшим костяком команды (Джинасом, Ленноном, не побоюсь этого слова самим Павлюченко, Кингом и Чорлукой) можно рассчитывать на положительный результат. Хотя прогноз в футболе это дело такое...

Walkman™
29.11.2008, 14:50
"Эвертон" вообще в КУЕФА не играет ;)
Думаю, боевая ничья будет.

Управдом
29.11.2008, 16:11
Walkman™ он имел ввиду Тотенхем.Кстати про покупки,пока все обсуждают возможный переход Кавенаги,Диего,Аршавина,мы нацелились на защитника.
Норвежский защитник Хангеланд не спешит подписывать новый контракт с "Фулхэмом" ввиду интереса со стороны еще двух лондонских клубов.
Готовность приобрести футболиста обозначили "Арсенал" и "Тоттенхэм", а потому не исключено, что 27-летний Хангеланд покинет свою нынешнюю команду уже в январе. Как отмечает Tribalfootball, и "Арсеналу", и "Тоттенхэму" не помешает опытный защитник. К тому же у "шпор" по-прежнему испытывает проблемы со здоровьем капитан Ледли Кинг.
Да он нам не помешает,думаю врятли он понадобится Арсеналу,так что поборемся,темболее что деньги то у нас есть.

Walkman™
30.11.2008, 10:44
Walkman™ он имел ввиду Тотенхем.

Правда? Ни за что не поверю!

пока все обсуждают возможный переход Диего

:eek:
Ни разу не встречал. Ссылк(у/и) в студию!

Kimi_f1
30.11.2008, 20:01
Мдя... Проиграли. Обидно. Ребят, кто смотрел матч, поделитесь впечатлениями. А то я текстовую читал.:(

Гарын
30.11.2008, 20:47
никакого впечатления. Играли поршиво. Счёт по игре! Большую часть матча Эвертон контролировал игру. Но сцк гол обидный((

Коби Брайант
30.11.2008, 20:54
никакого впечатления. Играли поршиво. Счёт по игре! Большую часть матча Эвертон контролировал игру. Но сцк гол обидный((

Ну играли обе команды паршиво. Гол случайный, рикошет от защитника. Бент окончательно заснул. Рома не забивает-Шпоры не выйгрывают. Ждём Модрича.

galp
30.11.2008, 23:27
Кстати, Тоттенхэм хоть раз терял очки если в матче забивал Павлюченко? :) Вроде он забивал во всех победных матчах?
Радостно что наш Российский форвард, которого у нас же считают деревом и посредственным игроком забивает в Английской Премьер ЛИге и является одним из лидеров амбициозного Английского Клуба!

Вуди-Вуд-Пеккер
12.12.2008, 18:40
А Ромку продать хотят :( Кстати, а Тоттенхэм же ещё не проигрывал при новом тренере, если я не ошибаюсь?

Kimi_f1
12.12.2008, 19:04
А Ромку продать хотят :(

Daily Mirror - британский "Твой День".

Dao
12.12.2008, 19:05
Реднапп не собирается избавляться от Павлюченко

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп опроверг информацию издания Daily Mirror о том, что он намерен избавиться от российского нападающего Романа Павлюченко, так как недоволен его игрой.

"Это полный бред. В настоящее время в моём распоряжении только два нападающих, которые могут играть — Даррен Бент и Роман Павлюченко. Так как я могу избавиться от одного из них? Павлюченко — футболист хорошего уровня и я не понимаю, откуда появились такие слухи".

Goal.com

MadD
12.12.2008, 19:06
А Ромку продать хотят :( Кстати, а Тоттенхэм же ещё не проигрывал при новом тренере, если я не ошибаюсь?

Есть ссылка?
ИМХО, утка!

Вуди-Вуд-Пеккер
12.12.2008, 19:08
и я не понимаю, откуда появились такие слухи

Его наверно тоже Манчестер Сити покупать хочет :D Они щас всех оптом скупают, гыы :D

SShaSShOK
12.12.2008, 19:11
Насчёт продажи Романа - утка! Харри Рэднапп опроверг слухи о продаже Павлюченко! Так что, утка, господа! =) *тыцка* (http://premiership.ru/posts/4008/)

AsdaD
12.12.2008, 19:25
То, что это утка, было понятно с самого начало...
Зачем Реднаппу, избавляться от нападающего, который забивает?
Тем более, что у него в распоряжении-то только как раз Павлюченко и Бент. Конкуренция, по сути, отсутствует...

Макси
12.12.2008, 20:16
Я тоже думаю,что утка это всё,жёлтая пресса.Хотя,не упускал бы Ромка хороших шансов забить гол,тогда бы и забил бы щас больше и слухов этих всех не было бы

Walkman™
12.12.2008, 20:57
Кстати, а Тоттенхэм же ещё не проигрывал при новом тренере, если я не ошибаюсь?

Проигрывал.

По продаже Павлюченко: Смысла обсуждать сообщения Daily Mirror не вижу.

Шпрот
12.12.2008, 21:23
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп опроверг информацию издания Daily Mirror о том, что он намерен избавиться от российского нападающего Романа Павлюченко, так как недоволен его игрой.
"Это полный бред. В настоящее время в моём распоряжении только два нападающих, которые могут играть: Даррен Бент и Роман Павлюченко. Так как я могу избавиться от одного из них? Павлюченко — футболист хорошего уровня, и я не понимаю, откуда появились слухи о моём нежелании видеть его в команде", — приводит слова Реднаппа интернет-издание Goal.com.

Simão
13.12.2008, 11:21
Гы-гы, Аршавин вешаетсо :D

Реднапп: "Реал" хотел взять Павлюченко в аренду

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп сообщил, что российского нападающего команды Романа Павлюченко пытался заполучить мадридский "Реал".

"Мне действительно известно о том, что пару недель назад наш клуб получил факс из "Реала" с предложением отдать Павлюченко в аренду до конца нынешнего сезона. Однако это совсем не входило в наши планы, потому что российский форвард нам самим нужен. Да, он ещё не полностью адаптировался в английской премьер-лиге, однако это не главное. Главное, что Роман забивает", — рассказал Реднапп корреспонденту газеты "Спорт-экспресс" Владимиру Константинову.

http://www.championat.ru/football/news-166585.html

Гарын
13.12.2008, 14:24
гугл рулит ТЫКАЙ (http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7+%D1%84%D1%83%D1%8 2%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8+%D0%A2%D0%BE%D1%82 %D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%85%D1%8D%D0%BC%D0%B0&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f&oq=)

Walkman™
14.12.2008, 19:54
Чтож, ничья с "МЮ" - вполне достойный результат.
Но наше турнирное положение не обнадеживает. Пора выигрывать.

Велл
21.12.2008, 11:50
Достойно))
Павлюченко - лучший игрок "Тоттенхэма" в ноябре

Российский нападающий Роман Павлюченко признан лучшим игроком "Тоттенхэма" в ноябре. Форварду вручили специальный приз, изготовленный из горного стекла, на матче Кубка УЕФА со "Спартаком" (2:2).

В ноябре Павлюченко забил четыре мяча. Он провёл победные голы в матчах чемпионата Англии с "Ливерпулем" (2:1) и "Блэкберном" (1:0), а также сделал дубль в ворота того же "Ливерпуля" в игре на Кубок английской лиги (4:2), сообщает "Спорт-экспресс".

Kimi_f1
21.12.2008, 21:13
Мда... Видимо волшебник Реднапп не так всемогуч. Сказка закончилась. Начались суровые будни. Тоттенхэм опять проиграл. Рома опять не забил.
"Ньюкасл" — "Тоттенхэм" — 2:1:(
Голы: Нзогбия, 12 (1:0); Модрич, 28 (1:1); Дафф, 90 (2:1).
Зы. Шпоры вперёд!

Макси
21.12.2008, 21:17
Павлюченко в матче с Ньюкаслом ваще ничего толкового не сделал.Ударить толком не может,передачи до него толком и не доходят,а если и доходят,то он отдаёт обратно и неточно...ппц..

Фроналдинью
21.12.2008, 21:20
Да только вышедший Кэмбэлл тоже самое продемонстрировал.
Команда вообще не играла...

Макси
21.12.2008, 21:23
Да только вышедший Кэмбэлл тоже самое продемонстрировал.
Команда вообще не играла...

Это да.Кэмбел клоном Павлюченко был.А Бент почему не играл,никто не знает?

Smyilik
21.12.2008, 21:44
ангина у него

Walkman™
25.12.2008, 15:10
Матч только подтвердил мнение, что команде нужен высококлассный (!) нап.

Бобур
28.12.2008, 13:34
Кстати на счёт нападающих. Тоттэнхем уже этой зимой может купить следующих игроков: Марк Янко (Ред Булл Зальцбург), Андрей Аршавин (Зенит), Фернандо Мориентес (Валенсия), Марко Пантелич (Герта Берлин) и Ивича Олич (Гамбург). Но это всё слухи. В общем самым нормальным приобретением будет Пантелич, т.к. Аршавин - плеймейкер, а Шпорам нужен чистый забивной нападающий, тем более у Шпор есть Бентли, Модрич и Джинас, которые могут выполнять роль плеймейкера.

galp
28.12.2008, 20:57
А почему Павлюченко не выпускают? У него с формой не в порядке? Уже устал? Павлюченко действительно нужна замена, потому что он весь год без передышек играл. Только англофил Реднапп боюсь на Российском нападающем поставит крест, так бы этого не хотелось.

MadD
28.12.2008, 21:00
А почему Павлюченко не выпускают? У него с формой не в порядке? Уже устал? Павлюченко действительно нужна замена, потому что он весь год без передышек играл. Только англофил Реднапп боюсь на Российском нападающем поставит крест, так бы этого не хотелось.

С чего ты взял? Реднапп даст Ромке отдохнуть матч другой, и он опять будет в основе играть

Dao
28.12.2008, 21:04
Действительно Павлюченко нужна замена... навсегда.

galp
28.12.2008, 21:33
Что за дурацкие шуточки.. Российский игрок является лидером одного из самых амбициозных клубов Англии, его лучшим бомбардиром, я например, тоже за Зенит болею, но Павлюченкой горжусь.. Он из Спартаковца превратился в хорошего игрока! Это многого стоит.

meshok
28.12.2008, 21:51
Он из Спартаковца превратился в хорошего игрока! Это многого стоит.

Ахах:) жжешь))

sirALEX
29.12.2008, 09:50
А почему Павлюченко не выпускают? У него с формой не в порядке? Уже устал?

"Накануне ночью у меня резко поднялась температура. Подхватил вирус. Я не встаю с постели, на игру не ездил, лечусь дома," — сказал Павлюченко "Советскому спорту".

Buk
03.01.2009, 02:41
Кубок Англии 1/32:

Тоттенхэм – Уиган – 3:1 (0:0)
Голы: 1:0 – Павлюченко (52, пенальти), 2:0 – Модрич (75), 2:1 – А.Камара (88), 3:1 – Павлюченко (90+4).

ТОТТЕНХЭМ: Гомес, Чорлука, Вудгейт, Доусон, Бэйл, Бентли, Модрич (Леннон, 90+2), Зокора, О’Хара, Бент (Ф.Кэмпбелл, 27), Павлюченко.

УИГАН: Кингсон, Бойс, Брамбл, Шарнер (М.Фигероа, 73), Килбэйн, Валенсия, де Риддер (Цывка, 72), М.Браун, Паласиос, Капо (Эдман, 84), А.Камара

Пару слов о Роме:

Реднап: Павлюченко сегодня очень хорошо отработал. Роман старался, был нацелен на ворота, за что и вознагражден двумя голами

Вудгейт: Павлюченко отлично сыграл, снова забил. Он показывает стабильный футбол, что не может всех нас не радовать.Вне футбола Роман тоже производит прекрасное впечатление, часто улыбается. Да, пока он пользуется услугами переводчиками, но английский учит, это заметно.

B0RK
03.01.2009, 03:02
С победой вас, что ли. Ромку с дублем, радует! :-)

twist-life
03.01.2009, 03:08
Рома молодец, Модрич хорош (забавный гол получился), Бентли как всегда отлично сыграл, ну и Кэмпбел видно было очень старался. Хорошая игра

DreadFul
03.01.2009, 03:26
Рома опять порадовал - вот 3 гола (http://worldsoccergoals.blogspot.com/2009/01/tottenham-hotspur-wigan-athletic-31.html) Tottenham-а за игру.

Управдом
03.01.2009, 04:56
Да молодец,в кубке у него получше идёт,чем в чемпионате.Он уже 9 голов забил всего,вот если б все в чемпионате,то цены б ему не было.Надеюсь достигнет своей цели забить 15-20 голов за сезон.
Молодец...а те кто говорят,что он 0,просто тупые клоуны непредставляющие себе,что такое АПЛ.

Вуди-Вуд-Пеккер
03.01.2009, 07:19
Фух, ну прям рад за Ромку. Жаль только, что голы опять с горем пополам. Ну не может он забивать красивых голов, с обыгрышами, обводками. Вот 1 с пенальти, другой просто дальним ударом. Ну да ладно :) Главное, что бы в Англии закрепился и был востребован!

Управдом
03.01.2009, 07:50
Вуди-Вуд-Пеккер дальний удар это тоже не так просто,да и вообще красивые голы или нет тренеру пофиг,лижбы нападающий их забивал.

<dark_fan>
03.01.2009, 08:21
Ай да Ромка! :) Молодец! Голы на мой взгляд - качественные, партнёры его уже любят, осталось только начать шпарить по-английски, и там может даже от большего взаимопонимания с партнёрами будет больше забитых голов! :)

Shurik
03.01.2009, 08:48
а ведь забивает потихоньку, ну что ж, обещания свои он всегда выполняет, 15 штук забьёт

sirALEX
03.01.2009, 10:39
Рома молодец, Модрич хорош (забавный гол получился)

Да действительно забавный гол получился. За Ромку очень рад, вспомнил ЧЕ, увидев его лицо расплывшееся в в улыбке после второго гола. Так держать!!!

Deniskins
03.01.2009, 11:12
Молоток Роман. Такими темпами лучшим бомбардиром команды стать можно :)

DmiGo
03.01.2009, 11:35
Поздравляю Тоттенхэм с победой. Роман, побольше таких игр и таких голов!

Cuper
03.01.2009, 14:40
Голы уу него не с горем пополам,во первых уже не первый раз бьет пенальти,значит доверяют,причем новичку,о дальнем ударе уже писали,а то что Рома завершает комбинации-так это его дело,я не пойму от него что ждут что он как Марадона начнет?

Abramovich
03.01.2009, 19:39
Без обид, но Ромка в Тотеме такое же "дерево", как у нас Анелька.
Готов поспорить на что угодно, но 20 голов он не забьёт. :D

Feniks
03.01.2009, 19:43
Без обид, но Ромка в Тотеме такое же "дерево", как у нас Анелька.
Готов поспорить на что угодно, но 20 голов он не забьёт. :D

Какие могут быть обиды, если это не так ;)
В конце сезона вместе посчитаем...

А после таких вот высказываний, советую ставить IMHO, так как это мнение твое.

Управдом
04.01.2009, 03:13
Feniks а что будет,если он его не поставит?бан?=)

Feniks: Просто неуважение.

Walkman™
04.01.2009, 12:59
2 гола это конечно здорово...
Но нам нужен немного другой форвард, имхо. Форвард, который может создать момент из ничего. Форвард, который может пройти с центра поля и забить из-за штрафной.

6 лет с FIFA, бан за флуд. Причем не ему. ;)

Cuper
04.01.2009, 13:53
И много ты таких знаешь которые с центра поля проходят?Таких единицы.

EG
04.01.2009, 15:01
Полагаю имелся ввиду форвард - созидатель, умеющий действовать из глубины. Такой, как Кин, например.

AsdaD
04.01.2009, 15:06
Но нам нужен немного другой форвард, имхо. Форвард, который может создать момент из ничего. Форвард, который может пройти с центра поля и забить из-за штрафной.

Такими форвардами в лучшие свои годы были Роналдо и Анри, которые могли обыграть двоих-троих и ударить с любой дистанции.
Ты думаешь игроки такого уровня перешли бы в Тоттенхэм?

Savchuka
04.01.2009, 15:13

По-моему игрок такого плана - больше полузащитник, чем нап. ИМХО.

SerginhoLD
04.01.2009, 17:29

назови мне хоть одного такого нападающего, такие вообще есть? :)

GerG
04.01.2009, 17:46
Аршавин, я думаю:) Другое дело, что никто уже не играет без габаритных форвардов, тем более в Англии. Рома знал куда переходить, без работы не останется:) Возможно Тоттенхэму и нужен "поднападающий" но мне казалось что у них в составе и так полно созидателей.

Sunstrike
04.01.2009, 17:52
назови мне хоть одного такого нападающего, такие вообще есть? :)
Рууд Ван Нистелрой. Насчет пройти через все поле не знаю, а вот создать гол из ничего - пожалуйста ;) Ну и Роналдо когда-то творил подобное. СЗОТ
Да и можно даже без оффтопа - Бербатов :)

EG
04.01.2009, 17:56
Да дофига. Бербатов, Кин, Ибрагимович, Дель Пьеро...
А Шпор просто два тарана впереди. А в пару к Бенту/Ромк нужен кто-то пошустрее. Там манки вроде Карлитоса еще не выкупили)

Pud(t)ing
04.01.2009, 18:45
Да дофига. Бербатов, Кин, Ибрагимович, Дель Пьеро...
А Шпор просто два тарана впереди. А в пару к Бенту/Ромк нужен кто-то пошустрее. Там манки вроде Карлитоса еще не выкупили)

Погодите, а как же Модрич? Он хоть и полузащитник, но в атаке он думаю не хуже того же Аршавина.

sirALEX
04.01.2009, 21:21
Рууд Ван Нистелрой. Насчет пройти через все поле не знаю, а вот создать гол из ничего - пожалуйста ;) Ну и Роналдо когда-то творил подобное. СЗОТ

Нистелрой и Роналдо в свои лучшие годы совершенно разные игроки. Бразилец действительно "Феномен" умел все, а Руд-король выбора позиции, опережения, добиваний.

Посмотрим, что там будет с возвращением Дефо, да и за Подольски можно побороться. По потенциалу мексиканец может неплохо в это амплуа вписаться, но чето у него в Англии дела не ладятся.

sirALEX
06.01.2009, 14:41
«Портсмут» и «Тоттенхэм» согласовали условия трансфера Джермейна Дефо, сообщает Sky Sports. Нападающий сборной Англии, который был главной целью Харри Реднаппа в январском трансферном окне, оценен в 15 миллионов фунтов. Уже сегодня вечером Дефо могут представить, как игрока лондонцев.

А продавали его помнится миллионов за 9-10 евриков.

Simão
06.01.2009, 14:57
А продавали его помнится миллионов за 9-10 евриков.

Сейчас курс евро примерно равен фунту (около 42 рублей), так что потери не очень большие. СЗОТ

sirALEX
06.01.2009, 22:15
за 7,5 миллионов фунтов продавали

Walkman™
06.01.2009, 23:18
За 9 миллионов.
Тем временем уже началась игра с "Барнли", и началась она очень плохо...(

sirALEX
07.01.2009, 00:30
Павлюченко 3-1 гол-красавец!!!:D :D :D .

Молорик Рома. Бента в запас ждем связку с Дэфо.

С левой в дальний, все сам сделал, красава - ответ всем критикам которые писали, что он тока на добивание мостак забивать.

Savchuka
07.01.2009, 00:32
Павлюченко с юбилеем! 10-ый гол в Англии.

Alex_Crimea
07.01.2009, 00:50
Красавец! кто найдет видео гола Романа-скиньте плиз.

ALEXсей
07.01.2009, 01:40
http://videos.sapo.pt/NKUGzzPybdjmbAB87GZ4 вот гол Романа)))

twist-life
07.01.2009, 02:09
sirALEX, 4-1)) Рома хорош!

Feniks
07.01.2009, 02:15
Замечааательно :)
Рома молодец, вот и первый по настоящему рабочий гол.

<dark_fan>
07.01.2009, 09:55
Чё там, 10ый уже, да? Ха, скептики идут в попу! Ромка молодчина! :) Классно всё сделал! Теперь для него 15 уже не проблема, а вот дотянет ли до 20 - интересно... :)

DmiGo
07.01.2009, 11:53
Тоттенхэм уже практически обеспечил себе путевку в финал. Поздравляю всех с замечательной игрой, особенно во втором тайме. Ромка, с юбилеем! С 10 голом!

Feniks
11.01.2009, 16:32
А тем временем, Дефо снова в основе шпор :)
Павлюченко - Дефо, посмотрим-посмотрим...

<dark_fan>
11.01.2009, 18:28
Вот ведь уг... Ну и поделом! Нефиг с таким составом играть как Сатурн! :(

Коби Брайант
11.01.2009, 18:48
Да уж. Очередная отвратительная игра. Очередной пропущенный гол на последних секундах.
Не понятно, что хочет от Павлюченко Реднапп, не должен Рома в центре поля принимать мяч и пасовать его назад.
Согласен с Черданцевым:"Это как можно так строить команду, чтобы игрок уровня Модрича расстворялся в команде". Абсолютно согласен с этим высказыванием.
Плюс Зокора - это тихий ужас.

Walkman™
11.01.2009, 19:28
Я на нервах... Матч итак никакой, ладно б еще ничья, но гол пропустить на последней минуте... Хотя "Уиган" должен был побеждать минимум 3-0! Ох, как все бесит...

За каждый такой матч нужно наказывать, в том числе финансово! А то вышли, как во дворе, отгоняли матчик и считают что их долг выполнен... Половину команды в шеи выгнать нужно!!

Kimi_f1
11.01.2009, 19:53
Обидно... К сожалению, "нулёвый" Павлюченко и абсолютно "нулёвый" Тоттенхем. Спасибо Эмилю Хески, что счёт не 3-0 в пользу Атлетик.:(

Flores
18.01.2009, 20:56
Павлюченко получил травму. Жаль, надеюсь все обойдется.
http://www.championat.ru/football/news-176668.html

lomax
19.01.2009, 09:49
Павлюченко получил травму. Жаль, надеюсь все обойдется.
http://www.championat.ru/football/news-176668.html
судя по фолу травма где-то на месяц
6

sirALEX
19.01.2009, 15:32
Павлюченко:

– Каков диагноз, и когда увидим вас на поле?
– Диагноз еще не сформулирован. Сказали так: большой сильный ушиб, повреждены ткани. Кости целы. Сказали, что следующий матч придется пропустить. Или даже несколько матчей.

MadD
19.01.2009, 20:31
Ну хорошо что перелома нет

sirALEX
19.01.2009, 21:21
Сегодня врач национальной сборной России Андрей Гришанов связался с представителями медицинского штаба «Тоттенхэма» и выяснил, что повреждение оказалось не столь серьезным, как предполагалось. Игрок получил ушиб наружной лодыжки, приведший к образованию гематомы. Ориентировочно лечение и восстановление займет порядка семи-десяти дней. Таким образом, травма не помешает форварду принять участие в февральском сборе сборной России, который пройдет в Турции, сообщает официальный сайт РФС.

Shurik
20.01.2009, 05:38
невовремя Ромка сломался, щас новый нап придёт, и вылетит он из состава

daNch1k
20.01.2009, 13:31

Гы, жжошь, какой нап? Дефо уже взяли и не думаю, что будет еще один. Да и 10 дней это не тот срок травмы, из-за которого руководство вздумает покупать нового напа. Не знаю, мне кажется Реднапп Ромке доверяет.:)

Flores
20.01.2009, 14:09

Чего ты говоришь! Павлюк у шпор - главный забивала, куда его из состава выкинут? Если только в Реал к Рамосу

sky
20.01.2009, 14:12
Если только в Реал к Рамосу

К какому Реалу? К какому Рамосу? Очнись, отэц.

Новый нападающий? Хе-хе. А разве у "шпор" их так много :rolleyes:

Неплохая связочка ИМХО могла бы выйти из Бента и Дефо, что-то у них общее есть. Впринцепи и молодой Кэмпбэлл тоже не пальчиком сделан. Как говорится по настроению он и авторитетам команды даст фору. Что он уже не раз и показывал и доказывал. Ну вроде и всё. А, хотя нет. Если конечно переделать Дос Сантоса в нападающего, то да. Хотя как-то он опять же ИМХО больше атакующий полузащитник, нежели чем нападающий. Да и в конце концов: атакующая полузащита у "шпор" такая, которой мог бы позавидовать каждый топ-клуб АПЛ ;)

Так что Ромка может не очковать, всё фпаряде :)

Макси
20.01.2009, 14:23
Поскорее бы Роман в Премьер-лиге начал исправно забивать.А то только в кубках забивает.В Премьер-лиге 3 гола всего пока.У Бента 7 вроде

Randy Rhoads
20.01.2009, 14:26
Поскорее бы Роман в Премьер-лиге начал исправно забивать.А то только в кубках забивает.В Премьер-лиге 3 гола всего пока.У Бента 7 вроде
Ну надо же хоть адаптироваться, а то Рома язык вот только изучать начал.

Велл
22.01.2009, 01:21
Бёрнли 3:2 Тоттенхэм
Проигрывая 3-0, Тоттенхем умудрился забить 2 гола в течение двух минут в дополнительном тайме и вырваться в финал.

Павлюченко - 118', Дефо - 119'.

Yuriy-NSMA
22.01.2009, 01:30
Бёрнли 3:2 Тоттенхэм
Проигрывая 3-0, Тоттенхем умудрился забить 2 гола в течение двух минут в дополнительном тайме и вырваться в финал.

Павлюченко - 118', Дефо - 119'.

Рома мало того что забил важнейший мятч, так ещё и шикарный, практически голевой пас отдал на Дефо, когда тот забил второй!!!

Ура, товарищи!!!

Велл
22.01.2009, 01:34
Рома мало того что забил важнейший мятч, так ещё и шикарный, практически голевой пас отдал на Дефо, когда тот забил второй!!!

Наш Рома суперзвезда, чивоужтам. :rolleyes:

Оле!11

sky
22.01.2009, 01:46
За Романа просто нельзя не радоваться.
Ссылочку на гол дайте пожалуйста.

Zig-Zag
22.01.2009, 01:52
А ещё во втором тайме мог забить , в пустые ворота не попал)

DreadFul
22.01.2009, 03:12
Ну чтож, всех с очередным голом от Павлюченко
http://101soccervideo.blogspot.com/2009/01/burnley-3-2-tottenham-hotspur.html

Shurik
22.01.2009, 03:32
всё, теперь Тоттенхэм в Лиге Европы? ведь МЮ в Лч почти на 100%, и финалист сразу должен попадать в Лигу Европы, так ведь? или всё-таки седьмое место в АПЛ?

Holms
22.01.2009, 04:28
Эхх,Ромка!Молодец!
Теперь пора ему "Шпор" вытаскивать со дна таблицы,а то обидно будет,только приехал в новый клуб,начал забивать,а его команд вылетела из АПЛ:(

Team Spirit
22.01.2009, 14:36
Многие уверены, что настоящий английский футбол начинается как раз в Чемпионшипе, в то время как в АПЛ все скупили олигархи и вообще интересного мало. Так что нормально. Будет закален английскими низшими лигами, может станет лучшим бомбардиром даже :D

Cuper
27.01.2009, 13:16
Почему никто не пишет про гол Ромы в ворота МЮ?Хороший гол забил

sirALEX
27.01.2009, 14:47
гол действительно отменный получился.

А тем временем Хоссам Гали отправился в аравийский "Насср Сауди Клуб"

Walkman™
27.01.2009, 15:29
А Кудичини и Шимбонда прибыли в стан команды.
По Паскалю - это очередной камбэк. Тут недалеко ходят слухи о Кине. Становится не по себе. :)
Кудичини конечно очень кстати. Особенно если учесть, что Гомес пока-что лечится.
Надо бы Олнвика куда-нибудь в аренду. Парень-то толковый, но опыта у него мало.

Feniks
27.01.2009, 15:51
Олнвика кстати ждал в воротах в этом сезоне.
Но когда купили Гомеса - стало обидно, но спокойно.
Теперь, в принципе, с тем же успехом можно было бы и Бену шанс дать :)

sirALEX
28.01.2009, 19:08
Всех с уверенной победой над "Сток Сити". Павлюченко хоть не забил но зато какой пос-конфетку Дефо отдал, при втором взятии ворот.

Кто не видел матч, кидаю голы (http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?44744)

sirALEX
31.01.2009, 09:33
Нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо выбыл из строя на три недели, получив повреждение на тренировке. Таким образом, Дефо пропустит лондлонское дерби с "Арсеналом" (8 февраля).

Управдом
31.01.2009, 12:40
Блин,как так,он бы с Ромой впереди очень бы пригодился...Вот не везёт.Надо нам опосаться Шаву,думаю к матчу с нами он уже будет заявлен в чемп.
З.Ы на чьём поле с Арсеналом игра

sirALEX
31.01.2009, 14:32
Блин,как так,он бы с Ромой впереди очень бы пригодился...Вот не везёт.Надо нам опосаться Шаву,думаю к матчу с нами он уже будет заявлен в чемп.
З.Ы на чьём поле с Арсеналом игра

на White Hart Lane

Simão
31.01.2009, 14:41
Нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо выбыл из строя на три недели, получив повреждение на тренировке. Таким образом, Дефо пропустит лондлонское дерби с "Арсеналом" (8 февраля).

Кстати, имеется подозрение на перелом плюсневой кости. В худшем случае Дефо может выбыть до конца сезона.

Управдом
31.01.2009, 17:17
Если на Харте,то шансы на победу велики...лижбы Шава не подвёл))))
Но для начала надо Болтон обыграть.Нолан ушёл,это для них потеря,надо ей воспользоваться.

Stereo
31.01.2009, 17:49
Да, жалко Дефо будет. Такая играбельная связка с Романом образовалась

Управдом
31.01.2009, 19:42
Вот так Дарен,молодчик,спасает матч.Игру не смотрю,но по текст.трансляции понятно,что жарко.

twist-life
31.01.2009, 20:06
не спас(( защита вообще никакая была, да Кудичини портачил

Stereo
31.01.2009, 20:08
Болтон 3:2 Тоттенхэм Хотспурс

Голы:
Себастьен Пюйгренье (1:0) 31, Кевин Дэвис (2:0) 63, Даррен Бент (2:1) 73, Даррен Бент (2:2) 75, Кевин Дэвис (3:2) 87.
Карточки:
Майкл Доусон (жел) 50.

MadD
31.01.2009, 20:10
блин, жалко что проиграли :(

и опять в конце матча сливаем.

tonanton
31.01.2009, 20:14
Ну Кудичини, вроде, только в одном моменте напортачил, как раз на последних минутах. Хотя и не спасал особо. Болтон лучше из обороны выходил, в основном благодаря удачным перепасовкам. Видно, что игроки Болтона сыграны в этом плане лучше игроков Тотенхема. Очень понравился у соперника Рикардо Гарднер! Именно он так здорово начинал многие атаки болтонцев. Павлюченко был какой-то заторможенный в этом матче. Уже привык и расслабился?

sky
31.01.2009, 20:39
А это вроде как первый гол Пюйгренье за Уондерерс с тех пор, как он уехал из Питера. Довольно-таки быстро парень оклемался :rolleyes:

Feniks
02.02.2009, 19:42
C возвращением, Робби :)

Kimi_f1
02.02.2009, 19:55
C возвращением, Робби :)

Эхх... Тяжко, ох как тяжко Роме будет. Бент, Дефо, Кин - достойная компания и вместе с тем нешуточная конкуренция.

Коби Брайант
02.02.2009, 20:18
Эхх... Тяжко, ох как тяжко Роме будет. Бент, Дефо, Кин - достойная компания и вместе с тем нешуточная конкуренция.

Ну посмотрим, может они и сыграются еще.
Вон Ромка только начал сыгрываться с Дефо, и травма всему помешала, а с Бентом вообще у них не получается.
Вопрос. Получается Тотенхэм же в Лиге Европы. Манчестер то точно уже в ЛЧ.

maccarty
03.02.2009, 00:03
Ну вот и вернулась связка Кин - Дефо. Трепещи, Ромка.;)

Фроналдинью
03.02.2009, 00:15
Робби о_О Был ужасно расстроен, когда он ушел теперь ужасно рад когда он вернулся) Все таки он символ Шпор.

sirALEX
03.02.2009, 10:30

Ну сейчас Бенту с Ромкой придется доказывать кто из них лучший. Поскольку летом кого то из них скорее всего продадут-непозволительная роскошь держать у себя четверых таких нападающих, при изобилии атакующих хавов. ИМХО-конечно же

DennisBergkamp
03.02.2009, 11:05
Ну вот и вернулась связка Кин - Дефо. Трепещи, Ромка.;)Этой связке придется подождать. Хотя бы пока Дефо в лазарете.

sirALEX
03.02.2009, 11:57
Этой связке придется подождать. Хотя бы пока Дефо в лазарете.

Сегодня Дефо будет сделана операция на правой ноге, которую он сломал на одной из тренировок команды. Сообщается , что ориентировочный срок возвращения футболиста в строй составляет 10 недель.

Глупая трансферная политик...продать,а через полгода вернуть...
Шимбонда,Кин,Дефо...кто следующий???

Ну на Кине вроде даже заработали:

Если летом прошлого года мерсисайдцы заплатили за его трансфер £ 20,3 млн, то переход в обратном направлении обошёлся "шпорам" в £ 12 млн. Как сообщает BBC, Кин подписал с "Тоттенхэмом" контракт сроком на четыре года.

Feniks
03.02.2009, 12:06
Ну на Кине вроде даже заработали

А на нервах? На турнирной таблице? Там точно потеряли гораздо больше, чем деньги...

sirALEX
03.02.2009, 12:41
А на нервах? На турнирной таблице? Там точно потеряли гораздо больше, чем деньги...

Ну я сомневаюсь, что проблема нахождения в низу турнирной таблицы целиком и полностью из-за отсутствия одного единственного Кина.

То что он вернулся - хорошо, что за него не переплатили - замечательно, то что заплатили существенно меньше той суммы, за которую он покидал Лондон пол года назад - вообще шикарно.

Кстати кто в курсе заявки на КУЕФА ? Кого из подписанных, ну разумеется кроме Паласиоса, можно в заявку впихнуть?

Feniks
03.02.2009, 12:46
Ну я сомневаюсь, что проблема нахождения в низу турнирной таблицы целиком и полностью из-за отсутствия одного единственного Кина.

То что он вернулся - хорошо, что за него не переплатили - замечательно, то что заплатили существенно меньше той суммы, за которую он покидал Лондон пол года назад - вообще шикарно.

Ну Кин - всегда был ключевой фигурой. И его уход, на мой взгляд, нанес самый сильный ущерб. Вот теперь и не клеится ничего, так как Модрич чего-то не обживется никак, а Кина не было...

Но, как бы то ни было, теперь он есть :)

<dark_fan>
03.02.2009, 14:00

Нет бы за россиянина порадоваться, благо немного их за последнее время в Европу уехало, а вы - трепещи! Или вы только за питерцев своих радоваться умеете? Посмотрим, как Шава, купленный за 24 ляма, будет трепетать, выходя на 10-15 минут.

Ромке успехов! Сейчас Кин сдулся, не знаю, может в Тоттенхеме вновь наберёт былую форму, но пока Кин слабоват и Дефо травмирован, у Ромы есть отличный шанс закрепиться не только в команде, но и в основе! Главное сейчас этот шанс не прозевать!

maccarty
03.02.2009, 14:09
Нет бы за россиянина порадоваться, благо немного их за последнее время в Европу уехало, а вы - трепещи! Или вы только за питерцев своих радоваться умеете? Посмотрим, как Шава, купленный за 24 ляма, будет трепетать, выходя на 10-15 минут.

Ромке успехов! Сейчас Кин сдулся, не знаю, может в Тоттенхеме вновь наберёт былую форму, но пока Кин слабоват и Дефо травмирован, у Ромы есть отличный шанс закрепиться не только в команде, но и в основе! Главное сейчас этот шанс не прозевать!

Игроки за такие деньги не на скамейку покупаются.;) СЗОТ
П.С. Да и что я такого собственно сказал?

Управдом
04.02.2009, 11:19
maccarty да судя по нашим покупкам,да и финансам,Рэднапу вообще безразници кого на лавку содить,хоть за 5,хоть за 25млн$

sirALEX
04.02.2009, 11:53
Харри Реднапп подтвердил, что наградит Робби Кина капитанской повязкой.

«У него потрясающий характер. Я рад, что он здесь, потому что он очень важен для нас. Он тот, в ком мы нуждались. Кин отдает себя всего игре. Он лидер в раздевалке. Уверен, что его энтузиазм передастся другим.

Вообще-то, капитан – Лэдли Кин, но из-за своей травмы он не может играть каждую неделю, поэтому нашим капитаном будет Робби Кин! – приводит слова Реднаппа официальный сайт «шпор».

Управдом
04.02.2009, 12:12
Некрасиво так делать,Кинг по праву кэп,а Кин пришёл и сразу повязку ему.
Пусть сначала покажет прежнюю игру,а потом уже повязку.

Feniks
04.02.2009, 12:20
Некрасиво так делать,Кинг по праву кэп,а Кин пришёл и сразу повязку ему.
Пусть сначала покажет прежнюю игру,а потом уже повязку.

Всегда удивляли такие фразы.
Ты думаешь, он подошел к Ледли и вырвал у него повязку? :)
Уверен, все всё обсудили и пришли к выводу, что так будет лучше. и Ледли, уверен, был не против.

Управдом
04.02.2009, 12:27
Да кому приятно расставаться с капитанской повязкой?Мне особо и не жалко,что кэп Кин,лижбы с его приходом заиграли лучше...намного.За летние и зимние трансферы мы потратили почти 65 млн.фунтовстерлингов,ну не в пустую же.

Buk
04.02.2009, 12:29
Оказывается Шпоры были на волоске от приобретения Куарежмы позавчера, но конкуренцию с нами невыдержали.

А вот интересная фраза Реднапа:

...У нас были предложения по Бенту. Но я не хотел отпускать его. Это потрясающий игрок. Думаю, что теперь он будет основным футболистом до конца сезона

Хотя не исключаю и кривой перевод наших грамотеев.

Feniks
04.02.2009, 12:32
А вот интересная фраза Реднапа:

...У нас были предложения по Бенту. Но я не хотел отпускать его. Это потрясающий игрок. Думаю, что теперь он будет основным футболистом до конца сезона

Хотя не исключаю и кривой перевод наших грамотеев.

Думаю, имелось в виду что-то типа "будет в обойме"...

Управдом
04.02.2009, 12:36
мда,он Рому поджимает...а когда Рома сможет КУЕФА играть или ему вообще нельзя?Просто можно же дозаявлять.

Коби Брайант
04.02.2009, 12:40
мда,он Рому поджимает...а когда Рома сможет КУЕФА играть или ему вообще нельзя?Просто можно же дозаявлять.

За Спартак уже заигран.

Управдом
04.02.2009, 13:12
Коби Брайант просто Мадридци дозоявили новичка,почему нам нельзя?

SShaSShOK
04.02.2009, 13:27
Потому что он уже был заигран за Спартак в КУЕФА, поэтому и нельзя =)

Гарын
04.02.2009, 15:37
Он был заигран за Спартак в ЛЧ а не КУЕФА. но это сцти не меняет)) А Реал дозаявил, т.к. Диарра нигде не играл)

Управдом
04.02.2009, 15:46
Гарын Диара за Порсмут играл КУЕФА вродь.СЗОТ
А мы Шимбонду точно купили или это опять слушок был от СМИ?

Коби Брайант
04.02.2009, 15:49
Гарын Диара за Порсмут играл КУЕФА вродь.СЗОТ
А мы Шимбонду точно купили или это опять слушок был от СМИ?

Купили, он уже играл в проигранном матче с Болтоном!

Управдом
04.02.2009, 16:00
Да я,что то не уследил...оф.ифы.Спасибо

phil95
04.02.2009, 16:57
Кто знает а будут показывать матч Тотенхем-Арсенал?Если да то во сколько и по какому каналу?

sirALEX
04.02.2009, 17:12
Кто знает а будут показывать матч Тотенхем-Арсенал?Если да то во сколько и по какому каналу?

По зеленой тарелке в день матча, пр. эфир. :D

SShaSShOK
04.02.2009, 17:48
А кто знает где можно он-лайн трансляцию матча посмотреть? :)

Гарын
04.02.2009, 19:20
лайвтв.ру (сорри если реклама, удалите нафиг, мне не надо =) Там все инструкции как и что смотреть) картинка не оч. большая, но хоть что то)

sky
04.02.2009, 20:58
Robbie happy to be home. (Тыцка (http://www.tottenhamhotspur.com/news/articles/robbiehappytobehome030209.html))

http://www.tottenhamhotspur.com/uploads/assets/240x359/players/robbie_keane/robbie_keane_training_030209_240.jpg

Спасибо за всё Робби, но...

sirALEX
05.02.2009, 09:20
Про заявку в Кубок УЕФА:

Робби Кин, сменивший в январе «Ливерпуль» на «Тоттенхэм», не сможет сыграть за свою новую команду в Кубке УЕФА. Все дело в том, что трансфер состоялся слишком поздно и «шпоры» не успели внести игрока в еврокубковую заявку.

Футболист играл в составе «красных» в Лиге чемпионов, однако правила позволяли ему выходить на поле в Кубке УЕФА в форме «Тоттенхэма», но лондонцы упустили момент, сообщает The Guardian

Kimi_f1
08.02.2009, 10:41
Ну что, вот и настал день великой битвы:

Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) - Арсенал (Лондон)
08 февраля 2009 года, воскресенье. 16:30 мск
25-й тур
Лондон. Стадион Уайт Харт Лэйн.
Главный судья: Майк Дин (Хесволл, Уиррал, Англия)

Хм, учитывая то, что я стал симпатизировать "Шпорам" после перехода туда Ромы Павлюченко, что мне делать теперь, имея в виду переход Андрея Аршавина в Арсенал?!:D Пожелаю удачи обоим.:) Каждому по голу, а Андрюхе ещё и красивой игры - он ведь по-другому и не играл у нас в России.

sirALEX
20.02.2009, 10:07
Проиграли "Шахтеру", опять Гомес, опять выходы.
23-го надо выносить "Халл"

DmiGo
20.02.2009, 15:21
Плохо сыграли. Без Кина, Павлюченко и Дефо в нападении играли Дос Сантос и Кэмпбелл. Очень сложно теперь будет пробиться в 1/8.