Просмотр полной версии : FC "Tottenham Hotspur" (London, England)
В общем, Шпоры достойны "Биг фо".
Неужели я этого дождался?.. :rolleyes:
Бэйл классный матч провёл. Роман, конечно, непозволительно много транжирил моменты, но своё взял. Да и играл очень рационально, ни одного, на мой взгляд, неверного решения. Где надо, там пасует, где надо - бьёт. Присоединясь, молодчина.
Управдом
13.03.2010, 20:47
Может быть)
Если "Шпоры" также продолжат и Бенитес им будет активно помогать, то Рому и в ЛЧ увидеть можно будет.
Надеюсь, он продолжит свой голевой порыв.
Я как-то не слежу за Тотенхемом и Павлюченко, но то ли тренер дурак, то ли Павлюченко резко супер-пупер прибавил. Очень хочется, чтоб у нас в Англии был еще один игрок твердой основы.
Vinny Puh
13.03.2010, 21:01
Первый гол Пава так на дурачка потянет :) А перед вторым за пару секунд должен был забивать :D Ну да ладно это так, настроить всех против себя)))
Но мне кажется шпорам биг фо в этом году не светит, если только с шейханутыми ничего не случится сверхестественного.
Первый гол Пава так на дурачка потянет А перед вторым за пару секунд должен был забивать Ну да ладно это так, настроить всех против себя)))
Почему же, всё верно. Первый - полудурачок: удар пришёлся аккурат под опорную ногу кипера. А вдруг так и задумано было? :)
Молодец, Роман... Дубль... Есчо 2 гола в копилку...
Не волнуйтесь, сейчас 2 матча если не будет забивать, снова осядет.
А так да, молодец!
Не волнуйтесь, сейчас 2 матча если не будет забивать, снова осядет.
Откуда такая уверенность, товарищ?
А по матчу Па играл очень здорово.
Если кто не видел, то голы можно посмотреть тут...
Павлюченко дважды забил за "Тоттенхэм". ВИДЕО.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84952
denissneijder
14.03.2010, 00:12
Откуда такая уверенность, товарищ?
А по матчу Па играл очень здорово.
не здорово, но полезно.
Тоттенхем играл вальяжно медленно, как комментатор сказал академики с трсточками
SShaSShOK
14.03.2010, 01:33
Павлюченко - молодец! Мог и хет-трик оформить, но капитан Блекбёрна помешал, жаль. Думал когда Реднапп выпускал Крауча, что либо Рому заменит либо Дефо, но его взгляд пал на Дефо, я удивился. А вот когда Хари выпускал Гудьёнсена, то думал точно Пав на скамейку сядет, ан нет Модрич ушёл. По-моему Рэднапп осознал какого игрока мариновал на лавке!
Павлюченко - молодец! Мог и хет-трик оформить, но капитан Блэекбёрна помешал, жаль. Думал когда Реднапп выпускал Крауча, что либо Рому заменит либо Дефо, но его взгляд пал на Дефо, я удивился. А вот когда Хари выпускал Гудьёнсена, то думал точно Пав на скамейку сядет, ан нет Модрич ушёл. По-моему Рэднапп осознал какого игрока мариновал на лавке!
Такие имена - Крауч, Дефо, Гудьёнсен, Модрич и все либо вышли на замену либо, были заменены... А Рома играл... Молодец... Так держать... Это отлично для сборной...
Павлюченко - молодец! Мог и хет-трик оформить, но капитан Блэекбёрна помешал, жаль. Думал когда Реднапп выпускал Крауча, что либо Рому заменит либо Дефо, но его взгляд пал на Дефо, я удивился. А вот когда Хари выпускал Гудьёнсена, то думал точно Пав на скамейку сядет, ан нет Модрич ушёл. По-моему Рэднапп осознал какого игрока мариновал на лавке!
а по моему Реднапп просто знал где кнопка у Ромы) и как заставить его проснуться на концовку сезона.
Дай Бог, что бы он не уснул через 2-3 матча.
Ну Павлюк оказался скрытым козырем Шпор. А так, доказывая, что достоин основного состава Тоттенхэма, Павлюченко ненароком глядишь и золотую бутсу возьмёт :)
SShaSShOK
14.03.2010, 15:43
а по моему Реднапп просто знал где кнопка у Ромы) и как заставить его проснуться на концовку сезона.
Ага, Рэднапп - супир-пупир психолог :)
А Гудьёнсена зря в аренду взяли, пока он что-то ничего не показывает... Хотя на замену выходить за 2-3 минуты до конца матча пойдёт :)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_Pavlyuchenko-stal-dorozhe
А Гудьёнсена зря в аренду взяли
Его взяли чтобы был. На зло Вест Хэму перехватили в самый последний момент.
SShaSShOK
23.03.2010, 17:08
Насчёт Гуди беру свои слова обратно :) Хорошо отыграл в последнем матче!
Где можно посмотреть гол Павлюченко Фулхэму?
Например, вот здесь (http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?86383).
Спасибо
Где можно посмотреть гол Павлюченко Фулхэму?
Например, вот здесь (http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?86383).
Ромка, молодец! С лёта, без обработки, классный гол забил. :)
Это какой уже по счету его мяч?
Egification
25.03.2010, 18:36
NiX9000, 9 в 8 матчах)
Супер Пав продолжает ставить рекорды результативности и полезности. Ещё немного также, и вместо единственной возможности перейти в Локо и загубить себе карьеру, им будут интересоваться Реал Мадрид и Челси)
Vinny Puh
25.03.2010, 21:39
Вот что значит знать англ. язык (Пав вроде выучил что надо) и теперь понимает что хочет от него Реднапп и партнеры. Поэтому и играть лучше стал :D
СЗОТ
Павлюченко подтвердил, что летом намерен уйти из "Тоттенхэма"
Российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко подтвердил своё желание покинуть лондонский клуб по окончании сезона.
"Летом я планирую покинуть "Тоттенхэм". Я получаю недостаточное количество игрового времени, и меня такая ситуация не устраивает. Руководству известно о моём желании", - приводит слова футболиста Daily Mail.
(c) (http://www.championat.ru/football/news-461352.html)
А вчера, благодаря поражению Тоттенхема (1:3 от Сандерленда), на 4-ую строчку поднялся Манчестер Сити.
Ну никак дела у Реднаппа не идут.
SShaSShOK
04.04.2010, 16:16
Жалко очень... :( Ну Бент конечно нас простил, не реализовал два пенальти из трёх!
Fl@mmender
04.04.2010, 16:45
Павлюченко подтвердил, что летом намерен уйти из "Тоттенхэма"
Российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко подтвердил своё желание покинуть лондонский клуб по окончании сезона.
"Летом я планирую покинуть "Тоттенхэм". Я получаю недостаточное количество игрового времени, и меня такая ситуация не устраивает. Руководству известно о моём желании", - приводит слова футболиста Daily Mail.
Мне кажется утка. Впомледнее время он каждый второй матч за основу выходит И забил в 12 матчах 10 голов кажется.
Мне кажется утка. Впомледнее время он каждый второй матч за основу выходит И забил в 12 матчах 10 голов кажется.
Вот именно. В каждом втором матче. И забивает при этом гол за матч. Да ещё и посмотри на сколько он выходит - все 90 минут он сыграл кажется только в одном единственном матче. А так то на замену по 10 минут, то заменяют за 30 минут до конца.
Понятное дело, его это не устраивает.
Fl@mmender
04.04.2010, 20:23
А так то на замену по 10 минут, то заменяют за 30 минут до конца.
Это было в 2 последних матчах из-за травмы.
Это было в 2 последних матчах из-за травмы.
За весь сезон в АПЛ Пав сыграл 90 минут в одном единственном матче: с Блекберном, в нём он забил 2 гола. С первых минут в АПЛ вышел 4 раза. 1 раз не доиграл до конца первого тайма (из-за травмы). В Кубке вышел с первых минут два раза. Все 90 минут отыграл два раза.
Но при этом в кубке 4 гола, в АПЛ 5 голов.
Ну разве ему дают достаточной практики?
Нападающий "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко заявил, что он не давал интервью британскому изданию Daily Mail, которое приписало форварду слова о намерении летом покинуть стан "шпор".
"Единственное объяснение, которое могу придумать "моему" интервью, - это чья-то первоапрельская шутка. Я не то что не говорил такого - у меня и в мыслях подобного нет! Сегодня я думаю лишь о том, как завоевать со своим клубом место в чемпионате Англии, дающее путёвку в Лигу чемпионов. А к вопросам, связанным с будущей карьерой, вернусь только после окончания сезона - летом. Тогда и решу, что делать", - цитирует Павлюченко "Спорт-экспресс".
serafimsimonov был прав :) Интервью о желании Павлюченко уйти из Тоттенхэма по окончанию сезона - утка :)
serafimsimonov был прав :) Интервью о желании Павлюченко уйти из Тоттенхэма по окончанию сезона - утка :)
Но это всё не отменяет того что с Павом всё равно не справедливо поступают. Не так ли? Даже забивая, он не играет достаточно. И с чего бы ему, когда ему только хоть иногда играть стали давать, давать такие интервью? Конец сезона, это не в его интересах, заявлять что уйдёт в любом случае, потому что это плохо повлияло бы на команду и на него (а точнее на его практику)
Еще бы не утка.
Даже в самом разобранном своем состоянии Рома стоил 12 лямов. Из двух интересующихся одна команда такие деньги платить не захотела, другая не смогла.
Теперь же, уверен, стоимость Павлюченко подскочила, как минимум, до пятнашки...
Близкий камбак в Россию ему не светит, точно.
Я вообще не вижу смысла для Ромы, валить куда-то.
Подойдем к вопросу о переходе чисто с житейской стороны.
Зарплату платят? В Лондоне жилье есть? Кстати не забываем что такое Лондон и какой-то там уровень жизни.
Рэднаппу не долго осталось кстати...
Да ну? Откуда такие выводы?
Да какая разница :)
Летом осенью вспомнишь мои слова.
SShaSShOK
05.04.2010, 19:58
Рэднаппу не долго осталось кстати...
Да ну? Откуда такие выводы?
Подойдем к вопросу о переходе чисто с житейской стороны. Зарплату платят? В Лондоне жилье есть? Кстати не забываем что такое Лондон и какой-то там уровень жизни.
До "Тоттенхэма" Пав играл в дзержинском "Химике" за еду, ночевал на вокзале и никогда не видел живьем вагон метро.
Как-то так.
А как там Робби Кин? Он в аренде у Селтика или продан? Это я насчёт дополнительной конкуренции в лице ирландца.
Akar, интересно :)
Кстати даже исходя от этого, он как раз таки и может остаться в Лондоне, дабы поскорее забыть Дзержинск :D
Ну, а если более разумно, то вот эта вот его заколенность может способствовать переезду в какой-нибудь заплеванный Рим.
Кароче приореты раставляет он сам, предугадать которые довольно сложно. На первую строчку в этом случае выходит проффесионализм: либо перейти в другой клуб и начать играть, либо сидеть на лавке и наслаждаться жизнью в светском обществе.
Добавлено через 24 минуты
А как там Робби Кин? Он в аренде у Селтика или продан? Это я насчёт дополнительной конкуренции в лице ирландца.
Да, он в аренде у шотландцев.
Насчет его формы, ничего сказать не могу.
Кстати, болельщики шпор, его очень не любят. Похожая хня, как с Быстровым: ушел-пришел. Знаю об этом не по наслышки, у меня знакомый по колледжу из Лондона :p
Пава все эти светские тусовки и уровень жизни Лондона вообще никак не колышет. Он простой русский парень из глубинки (ну ладно, не их глубинки, но из не очень большого города) и из рабочей семьи. Его когда в первую серьёзную команду позвали, он поехал с условием что его отцу работу дадут (он стал водителем в клубе). Ему главное что бы детишки росли, жена любила, родители радовались и в футбол можно было играть. У него осенью-зимой как раз случилось резкое обострение скуки по родине, не всем легко даётся уехать на долгий срок за границу и остаться там жизнь. Вот он и хотел в Локо перейти или в Спартак. В итоге у него не получилось, хотя это то чего он больше всего хотел, но остаться всё равно было более лучшим решением, что мы сейчас и видим. Конечно для Пава в новинку этот переезд за границу и он не всегда понимает какое решение лучше - остаться там или вернуться на родину. Но мы-то с вами, болельщики, которые желают ему добра, знаем, что если ему и надо переходить куда-то, то только в приличную команду за границей, ведь его огромный, хоть и глубоко закопанный талант, позволяет ему стать звездой европейского уровня. Нужны только благоприятные обстоятельства, понимающий как его раскрыть тренер, игровая практика и психологическая стабильность самого Романа.
А как там Робби Кин? Он в аренде у Селтика или продан?
Он там хорошо:) В десяти матчах забил восемь голов.
Он у них там в аренде, вроде до конца сезона. Но думаю он там останется, потому что в Тоттенхэме уже достаточно нападающих.
Если сёдня Пав будет в составе, то куплю билет на НТВ+ и посмотрю обязательно... :) ...
SShaSShOK
05.05.2010, 16:11
Сегодня полюбому нужно смотреть :) Борьба за путёвку в ЛЧ. А Пав думаю в основе будет, но что-то он перестал забивать, но нагнетает отлично!
Сегодня полюбому нужно смотреть :) Борьба за путёвку в ЛЧ. А Пав думаю в основе будет, но что-то он перестал забивать, но нагнетает отлично!
Убедил... Купил билет...
Ну что же, поздравляю Тоттенхем с выходом в Лигу Чемпионов! Потрясающее достижение Харри Реднаппа. Буду внимательно следить за выступлением этой команды в следующем году.:)
P.S.
Уж "шпоры" точно лучше, чем "шейхи":p
Поздравляю, молодцы, уделали арабсити)
SShaSShOK
06.05.2010, 09:09
Ура!!! Я очень рад :) Может быть ещё и Арсенал обгоним :D
SShaSShOK
14.08.2010, 15:31
Да. Будем болеть :)
упд. кстати Рома в запасе ;)
за час до игры был в основе..(
Классная игра. Правда без голов, но очень зрелищная.
ИЗ всех покупок Сити, никто не выделился, кроме вернувшегося Харта.
Сначала удивился, когда Пав прострелил с фланга, а потом удивился, как хорошо он это сделал.
Stasoffski
15.08.2010, 11:00
Тоже понравилась игра. Моментов море, хоть и голов нет. Интересный матч был до самого конца. Рома тоже очень даже неплохо в игру вошел:) я удивлен
SShaSShOK
15.08.2010, 14:18
Эх жаль не смог посмотреть второй тайм :(
Роман приятно удивил. Предположу, что он выйдет в основе в следующем матче. ;)
Предположу, что он выйдет в основе в следующем матче.
Как и предполагалось.
Тоттенхем проигрывая 0-3 в гостях, забил Янг-Бойзу два гола. Второй гол на счету Романа. Шикарный удар просто! Не плохие шансы у Шпор, чтобы пройти швейцарцев.
В гостях может?
Может. Спасибо.
Тоттенхем проигрывая 0-3 дома
В гостях может?
Ромка молодец, красавца забил. :) Теперь интересно, начнёт ли он следущий матч в стартовом составе.
Egification
18.08.2010, 10:56
Ууух
посмотрел
гол и правда очень красивый,так в касание,получив пас от Кина
Хорош)
SShaSShOK
18.08.2010, 11:50
Жаль конечно, что проиграли 3-2, но два мяча на чужом поле дорого стоят!
Только я не понял, зачем Харри вместо Кинга поставил Бассонга? Опять "хрустальные коленки"? И зачем было убирать Хадлстоуна и ставить Паласиоса, недавно вылечившегося после травмы?
Какие дыры в центре обороны, ё-моё! Я понимаю во втором тайме побежали отыгрываться , но в начале матча то чего?
Ладно! Думаю на Уайт Харт Лэйн возьмём своё. Главное не пропускать! Это будет просто тупо, если мы уступим Молодым Паренькам :)
А Павлюк то отличную баночку залупил :)
Sereza93
18.08.2010, 15:01
Забил красиво, но играл плохо...Впрочем как и вся команда...
"да Гарет Бэйл уже забивал"©
Вот это мааатч. Что-то невероятное, Бэйл превратил поражение в шоу.
Весело, однако. Вроде ничем не примечательный разгром, ан нет. Бэйл отлично сыграл.
Опять маринуют Павлюченко. Вроде неплохо проявил себя, когда играл в прошлый раз, так какие проблемы у Реднаппа?
Не жалею, что переключился с унылого убожества Рубина на это шоу! Бейл просто красавик, заслуженный хет-трик. Эх, если бы "шпоры" пораньше "завелись".
Gover'nor
21.10.2010, 10:52
Не жалею, что переключился с унылого убожества Рубина на это шоу! Бейл просто красавик, заслуженный хет-трик. Эх, если бы "шпоры" пораньше "завелись".
Тогда Интер бы накидал им еще парочку...
Бейл - киборг. Нечеловеческая физика, что 1 минута , что 90, а скорость особо не падает
Savchuka
03.11.2010, 00:33
Бэйл - монстр. 5 очков против Интера - фантастика. Если так продолжит - следующий золотой мяч должен быть его.
Фантастический матч, фантастический Бэйл. Спасибо господу богу, что я имел удовольствие это видеть)
Просто браво, как Тоттенхэму, так и Интеру. Это был футбол на 11 баллов из 10!
Не прогадал я сегодня с матчем! Получил фантастические эмоции от увиденного в исполнении шпор.
Да, думаю Бэйла скоро купит Реал, Челси, миллионов за 50)!
Добавлено через 1 минуту
Майкон просто мальчиком оказался, а не лучшим правым дефом в мире!
Savchuka
03.11.2010, 00:47
Да, думаю Бэйла скоро купит Реал, Челси, миллионов за 50)!
Думается мне, не продадут его. По крайней мере, в ближайшее время. И уж тем более в Челси. В Тоттенхэме тоже не дураки.
VelvetDust
03.11.2010, 00:56
Майкон просто мальчиком оказался, а не лучшим правым дефом в мире!
Он не может разучиться играть за полгода, собственно как и весь Интер... Рафа что-то жуткое химичит там
Я и не говорю, что бразилец разучился играть, просто валиец по всем статья превзошёл Майкона, по всем!
VelvetDust
03.11.2010, 01:08
Проиграть лучшему футболисту мира на данный момент - не так зазорно) хотя обидно
Да матч суперский. Шпоры красавцы. Бэйл с другой планеты, так бегать 90 минут это фантастика. В Мадрид его, срочно :D
Team Spirit
03.11.2010, 01:44
Да матч суперский. Шпоры красавцы. Бэйл с другой планеты, так бегать 90 минут это фантастика. В Мадрид его, срочно
а потом за бесценок в какой-нибудь Бирмингем, да?
Отличный матч.
Бэйл жжот без спичек, третий гол это вообще нечто, прошел линию защитников Интера как стоячих.
Я просто очень счастлив, что посмотрел вчера такой матч. Бэил просто машина. Никаких замысловатых финтов. Просто пробросил и убежал.
а потом за бесценок в какой-нибудь Бирмингем, да?
Это уже от него будет зависеть.
Stamford Soul
03.11.2010, 14:11
Сверхчеловек какой-то.
Sunstrike
03.11.2010, 14:17
В Мадрид его, срочно
Тусуйтесь, ребятки! :p
http://www.championat.ru/football/news-644206.html
И где этот парень раньше только был? :) С чего так заиграл, чего покушал?
Бэйл, конечно, красавчик. Ромка теперь должен проставляться Гарету за третий гол.
Тусуйтесь, ребятки!
http://www.championat.ru/football/news-644206.html
Пусть в Лондоне играет! Ему самое место в АПЛ.
С чего так заиграл, чего покушал?
Бэйл изначально приходил в Тоттенхэм в ранге одного из перспективнейших футболистов Британии. Первый год боролся за место в основе, в прошлом году закрепился там. Теперь вот дальше прогрессирует. Ему 21 всего, не забывай)
Sunstrike, белгородский "Салют" в его услугах тоже заинтересован, но это не значит что он туда перейдет)
А так то конечно да, пусть лучше у Шпор остается.
Savchuka
19.11.2010, 18:12
Харри Реднапп:
"Работать в России? Только с Павлюченко!" (http://football.sport-express.ru/reviews/9412/)
Интересненькое интервью. Немного поменял свое мнение о Реднаппе. До этого он казался мне маразматиком.
SShaSShOK
19.11.2010, 20:30
Отличное интервью, с удовольствием почитал, Харри умный мужик, я в этом не сомневался :)
Завтра Северо-Лондонское дерби. Матч при любых раскладах будет жаркий и интересный, жаль нет возможности посмотреть :(
Barry WILD
21.11.2010, 00:55
Матч был классный, конечно! Арсенал был наказан. Как не любил этот тим, так и не люблю до сих пор, поэтому радостнее как-то за Романа и за его команду, и то что они показывают из матча в матч. Отыграться при 0-2 дорогого стоит!
Бейл прекрасен, когда бежит. Понимаю, что попахивает голубизной, но меня завораживает его широкий стремительный шаг.
Кстати, вопрос знатокам: Бейл и Роббен - кто быстрее бежит 100-ку? :)
Кстати, вопрос знатокам: Бейл и Роббен - кто быстрее бежит 100-ку? :)
Бейл.
Комменатор во время матча сравнил его с Хуссейном Болтом.
Евгений Смелк.
21.11.2010, 03:00
Бейл.
Комменатор во время матча сравнил его с Хуссейном Болтом.
Белый Болт:D
Ну, до него конечно далеко но на 90 минутах скорость безумная... П:Dоздравляю всех фанатов шпор!
denissneijder
21.11.2010, 10:42
Рождение сверхновой на наших глазах :)
SShaSShOK
21.11.2010, 12:02
Да... Матч был вообще отличный! Любой матч этих команд жаркий! Неважно как играет Тоттенхэм и как играет Арсенал. Рад, что увидел это чудо!
Dexter-siberia
28.12.2010, 21:52
Беспредельщики вы!:) Однако идет игра у вас, хороши сейчас!
Скажите, что у Бейла за полоски на бедрах? Что они дают?
+10 к скорости и +5 к точности ударов)
Что бы не допустить рецидив травмы, наверное. У многих спортсменов видел подобного рода вещи.
СЗОТ
Английская пресса пишет, что Бекхэм всерьез обдумывает возможность перехода в Тоттенхэм.
http://www.guardian.co.uk/football/2010/dec/31/david-beckham-premier-league-tottenham
DoubleQuick
01.01.2011, 11:57
Английская пресса пишет, что Бекхэм всерьез обдумывает возможность перехода в Тоттенхэм.
http://www.guardian.co.uk/football/2010/dec/31/david-beckham-premier-league-tottenham
Недавно читал его вью, по поводу слухов его перехода в английские клубы, в частности в Эвертон, так вот, он сказал, что кроме МЮ ни в один другой клуб из АПЛ не пойдет.
Недавно читал его вью, по поводу слухов его перехода в английские клубы, в частности в Эвертон, так вот, он сказал, что кроме МЮ ни в один другой клуб из АПЛ не пойдет.
Там в первом абзаце написано:
Although David Beckham has previously said that he could not envisage playing for any English club other than Manchester United, sources close to him tonight confirmed he would consider Tottenham Hotspur's offer.
Короче, суть в том, что даже несмотря на прежние заявление, источник близкий к игроку подтвердил, что Дэвид рассмотрит предложение Тоттенхэма.
Я могу лишь сказать, что Guardian верить можно; это не какой-нибудь The Sun. Тем более, вроде как Бекхэм - воспитанник шпор. Так что хз, хз.
Лично мне будет только радостно, если Бекс "вернется" в футбол.
Theodoros
01.01.2011, 14:37
AsdaD, А на чью позицию? Неужели Бейла всё таки подать решили.
Theodoros, Бэйл левый полузащитник, Бэкс правый, какая свзяь?
Навряд ли Бекхэм будет в основе, при наличии Аарона и Гарета. Так на замену выходить, тем более Бентли вообще никакой, может и отпустят его в "окно", наконец.
Theodoros
01.01.2011, 14:54
D-I-R, Cвзь в том что фланги сейчас закрыты, так что либо он нужен как укрепление скамейки либо на замену, кому-то кого продают.
ну да, камбэк Бэкса скорее всего будет типа камбэка Виейра. Нынешний он это точно не Бэйл и даже не Леннон. Не думаю, что перейдет
SShaSShOK
13.01.2011, 13:44
А тем временем Бэкс уже тренируется с командой...:rolleyes:
http://cs9782.vkontakte.ru/u10684073/101339774/x_c76de37a.jpg
Раз уж пишу, новости плюсом:
1. Роман Павлюченко: Дэвид Бекхэм – нормальный парень (http://www.spurs.ru/totenham-hotspur-news/roman-pavlyuchenko-dehvid-bekkhehm-–-normalnyjj-paren/) :D
2. Гарету Бэйлу не разрешат сыграть за сборную Великобритании (http://fapl.ru/posts/11257/)
3. "Тоттенхэм" хочет разрушить Олимпийский стадион и возвести новый (http://fapl.ru/posts/11256/)
сейчас пик сезона, травмы посыпятся... что-что а кросс у него в порядке, будет грузить высоких.
SShaSShOK
13.01.2011, 15:19
Поэтому шпоры ещё и на Пиинара серьёзно нацелились.
Косматый
13.01.2011, 19:30
Форма тренировочная офигенная! Хочу себе такой же спортивный костюм, только без значка слева :)
p.s. Кстати, кроме Павлюка, все всегда говорили, что у Бекхэма нет звёздной болезни!
Slavo_Muslin
13.01.2011, 19:43
почему кроме?
он тоже сказал,что никакой звездности не заметил
Elvis Costello
14.01.2011, 16:14
Поэтому шпоры ещё и на Пиинара серьёзно нацелились.
Пиенаар вряд ли куда-то перейдёт этой зимой, поскольку у него контракт заканчивается, и летом его можно будет получить бесплатно
p.s. Кстати, кроме Павлюка, все всегда говорили, что у Бекхэма нет звёздной болезни!
почему кроме?
он тоже сказал,что никакой звездности не заметил
здесь слово "кроме", скорее всего, имелось ввиду в значении "не только он"
SShaSShOK
14.01.2011, 20:26
Пиенаар вряд ли куда-то перейдёт этой зимой, поскольку у него контракт заканчивается, и летом его можно будет получить бесплатно
Как бы вот:
"Тоттенхэм" согласовал контракт с Пиенааром (http://fapl.ru/posts/11236/)
Стивен Пиенаар покидает "Эвертон" (http://fapl.ru/posts/11272/)
Тоттенхэм, а в частности Харри, в очередной раз подтвердили свое жидовское качество. Предложить полтора ляма за Невилла - это как минимум неуважение к самому себе. Такие игроки даже в таком возрасте стоят куда более дороже. Даже в свои 34 года Фил даст почти любому с островов просраться.
Как сообщает совспорт Роман Павлюченко отказывается подписывать контракт со "шпорами" из за того что тренер Тоттенхема маринует его на лавке,хотя в последнем матче Роман отдал голевую передачу и шпоры выиграли.
хотя в последнем матче Роман отдал голевую передачу и шпоры выиграли.
Ух ты! Это сразу всё должно изменить!
сзот
Мне, действительно, тоже не совсем понятно отношение Реднаппа к Павлюченко. В различных интервью он его постоянно хвалит, отпускать не хочет, но при маринует на лавке постоянно, предпочитая ему Крауча.
Если бы Реднапп делал бы ставку на Павлюченко, как на безоговорочного игрока основы, то забивал бы Роман за Тоттенхэм ничуть ни меньше, чем за Спартак.
Skopulatov
07.02.2011, 10:03
Я видел все матчи Шпор в этом году - Пав на порядок лучше Крауча играет, тот совсем деревянный, ничего кроме навесов на него и попытки скидки а бы куда он делать не умеет.. Пав более разносторонний игрок который самодостаточен сам по себе и не так зависим от навесов как Крауч. Реднапп уже доставляет..
Может просто стоить сменить клуб,им ведь интересовался Сандерленд!
Олег Артемов агент Павлюченко заявил спорт экспрессу что Роман хочет остаться в Тоттенхеме,а главный тренер Вест Хема Джанфранко Дзолла заявил что хотел бы видеть россиянина в своем клубе и сказал что он классный футболист забивающий голы,любой тренер хотел бы видеть его у себя в клубе,вот такая вот суета вокруг Ромы.
Blau-Graner
07.02.2011, 23:17
а главный тренер Вест Хема Джанфранко Дзолла
Ты ничего не перепутал? Дзола давно уволен из Вест Хэма. Наверно на прощлогоднее интервью наткнулся.
Извиняюсь экс-главный тренер,пропустил важную приставку;-)
Гомес, Доусон, Леннон - браво! Реднапп - браво!
Шикарный футбол. Всё больше убеждаюсь в своём предположении, что "шпорам" по силам дойти как минимум до полуфинала. С нетерпением жду ответки.
Отличный матч!
Проход Леннона и сейвы Гомеса шикарны!
Elvis Costello
16.02.2011, 01:11
А Доусон действительно мастерски сегодня играл, не зря Черданцев его нахваливал
SShaSShOK
16.02.2011, 12:50
Всех с победой!
Перестал уважать Гатузо после этого матча, я то думал он боец, настоящий бульдог, а он просто истеричка!
RedMancunian
16.02.2011, 14:36
Шпоры с заслуженной победой! Жаль Рому не увидели в этом матче. Гатузо- цепной пёс. Гомес - спаситель)
Skopulatov
16.02.2011, 15:11
Гомес просто отлично отыграл.. Теперь ответку и самое главное это Хэллоувэя грохнуть на выезде и на 3е место выйти.
Чорлука может пропустить остаток сезона
Защитник "Тоттенхэма" Ведран Чорлука может пропустить оставшуюся часть сезона из-за травмы голеностопа, которую он получил в матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Миланом". Напомним, что эту травму Чорлука получил в результате грубого подката со стороны полузащитника "Милана" Матье Фламини.
В ходе медосмотра у Чорлуки был диагностирован обширный ушиб связок лодыжки. В этот четверг защитник "Тоттенхэма" пройдёт обследование у ещё одного специалиста, но, вероятнее всего, он вряд ли выйдет на поле до конца этого сезона, сообщает британское издание Sun.
Ранее сообщалось о том, что другой защитник "шпор" — Джонатан Вудгейт – в матче с "Миланом" получил растяжение приводящей мышцы.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-736310.html)
Фламини чертов :(
SShaSShOK
23.02.2011, 11:18
Очень обидное поражение, уже второй раз сливаем середняку с большим счётом, рад конечно за Рому, что забил, но если бы выиграли, то спихнули бы МС с 3-ей строчки! Очень жаль :(
КоляБасков
03.03.2011, 09:19
А меж тем Тоттенхэм потерял Дефо на неопределенный срок
SShaSShOK
03.03.2011, 11:14
КоляБасков, слава Богу нет! Травма Дефо оказалась несерьезной (http://fapl.ru/posts/11810/)
З.Ы. Нашего уважаемого тренера с 64-х летием!
КоляБасков
05.03.2011, 11:47
КоляБасков, слава Богу нет! Травма Дефо оказалась несерьезной (http://fapl.ru/posts/11810/)
З.Ы. Нашего уважаемого тренера с 64-х летием!
Это хорошо но когда он начент забивать?
P.S http://www.spurs.ru/totenham-hotspur-news/kharri-rednapp-dzhermejjn-defo-dolzhen-nachat-zabivat/
SShaSShOK
05.03.2011, 21:15
КоляБасков, вот насчёт этого не знает ни кто, даже наверное сам Джермейн. Завтра с волками думаю выйдет в старту и всё таки откроет счёт своим голам.
SShaSShOK
07.03.2011, 14:39
Ну вот и Дефо прорвало, на загляденье голы и Павлюченко не отстал :) Жаль что ничья...
КоляБасков
07.03.2011, 18:13
Ну вот и Дефо прорвало, на загляденье голы и Павлюченко не отстал :) Жаль что ничья...
Ничего шансы на 4-е место есть
SShaSShOK
09.03.2011, 19:09
КоляБасков, да, согласен.
Сегодня должны Милан проходить, тем более с Бэйлом и ВДВ. Ох рубка будет...
Dr.Gonzo
10.03.2011, 01:20
Галлас - красаучег. От игры неоднозначное впечатление, но главное -заслуженно идём дальше.
Оптимальный вариант в 1/4 - Шальке, или нет?
Оптимальный вариант в 1/4 - Шальке, или нет?
Укатавший "Валенсию"? Бабушка надвое сказала.
Для"шпор", ИМХО, сейчас оптимальный вариант - "Барселона". В случае победы просто неземная высота, в случае поражения - никто не бросит камень.
Лишь бы в оном противостоянии не попался очередной Эвребузакка, "пашущий" в поте лица "интересов УЕФА и зрелищности ради".
VelvetDust
10.03.2011, 07:14
А как по мне - Шахтер оптимален. Обе команды уже выполнили свои задачи-минимум (да и не только) в ЛЧ, и можно ожидать открытой что ли игры, интересной. Плюс я не думаю, что одна команда намного сильнее другой, и к тому же в полуфинале гарантирована одна симпатичная команда)
Поздравляю всех болельшиков с выходом в1/4. Хочу увидеть пару Барса-Тотенхем.
Sunstrike
10.03.2011, 12:26
Шилтон, Sweep, а вот Крауч с вами совсем не согласен :)
http://www.championat.ru/football/news-754521.html
Для "Тоттенхэма" лучший вариант - "Шахтер", либо победитель пары "Бавария" - "Интер", т.к. оба гранда сейчас не в самой лучшей форме. ИМХО
А если "Барса"...ну, при всем уважении к англичанам, кроме опыта, они в этом противостоянии больше ничего не получат :)
Denisio Del toro
10.03.2011, 12:41
При всем уважении к англичанам, думаю дальше они не пойдут без разницы, кем будет их соперник.
Может, конечно, мне не повезло и я видел самый слабый матч Тотенхема за сезон, но игра вчера была абсолютно не лигочемпионская с обеих сторон. По правде говоря даже убогая.
Шахтер вы не пройдете, если только Бейл не повторит матч с Интером.
КоляБасков
10.03.2011, 16:19
Шахтер вы не пройдете, если только Бейл не повторит матч с Интером.\
Мы прошли лидера серии A, нам теперь почти никто не страшен. Тем более как Дефо начал забивать
\
Мы прошли лидера серии A, нам теперь почти никто не страшен. Тем более как Дефо начал забивать
Вы прошли лидера серии А , а Шахтёр вы не пройдёте)
SShaSShOK
10.03.2011, 17:02
Всех с победой! :)
Ох ребята не зарекайтесь :) Но и преувеличивать сил команды я не буду. Матч к сожалению не смотрел. Но считаю, что Тоттенхэму пройти по силам любого соперника, но как это будет на деле никто не знает. Как сказал Крауч: "Нам по силам дойти до финала, если не попадём на Барселону." Так-что, ждём 1/4. Ещё и в чемпионате надо решать за вход в четвёрку. Поживём, увидим...
Мне кажется, что оборона шпор способна выдержать натиск даже каталонцев, ведь Милан с крутым подбором исполнителей ни одного мяча так и не смог положить, хоть и атаковал большую часть обоих матчей.
Коби Брайант
10.03.2011, 17:32
Барселона разнесет Тотенхэм без вариантов.
Denisio Del toro
10.03.2011, 17:34
Trez, ты хочешь сказать, что Милан вчера атаковал? Ну формально, да. Для галочки что ли. По миланцам вообще нельзя было сказать, что они борются за 1/4 Лиги Чемпионов. Так что статус миланцев здесь вообще на поле не проявился.
И вот здесь как бы Тотенхему не уверовать, что остальные будут с такими же кислыми рожами выходить в четвертьфинале.
Denisio Del toro, я вчерашний матч обрывками смотрел, но то что увидел не заставит меня сказать, мол Милан никак себя не проявил. Скорее уж ему не дали, а это заслуга соперника как никак.
Кстати, первый матч мне удалось посмотреть полностью и миланцы там бились не на шутку, уж точно.
DoubleQuick
10.03.2011, 18:36
При всем уважении к англичанам, думаю дальше они не пойдут без разницы, кем будет их соперник.
Может, конечно, мне не повезло и я видел самый слабый матч Тотенхема за сезон, но игра вчера была абсолютно не лигочемпионская с обеих сторон. По правде говоря даже убогая.
Если бы у шпор была убогая игра, то дальше бы прошел Милан, логично же? Сваливать на то, что Милан не бился - глупо. Не допускаешь того факта, что Милану просто не дали, раскрыть себя, про атаку я вообще молчу,как может Пато-Робиньо-Ибра атаковать для галочки?
И еще насчет убогости, в последние годы шпоры достаточно уверенно смотрятся в матчах апл против Челси-МЮ-Арсенал-Ливерпуль, и их выход в 1/4 ЛЧ никак нельзя считать случайностью.
Denisio Del toro
10.03.2011, 18:51
DoubleQuick, нет-нет, не случайность. Я этого не говорил. А вот что дальше им путь закрыт, на мой взгляд, пожалуй что сказал.
Милан не бился. И это действительно звучало бы глупо, если бы я сам не видел игры. Так проигрывают обычный матч чемпионата, но не путевку в 1/4.
Барселона разнесет Тотенхэм без вариантов.
Тьфу, такие высказывания года два назад были самыми "мягкими" в адрес матча Барселона-Рубин ;)
У "шпор" очень хорошая команда, атакующая. Думаю, при должном настрое, при должной физике и удаче любой команде не поздоровится в 1/4... Главное, физики бы хватило. А то в АПЛ борьба накаляется.
SShaSShOK
10.03.2011, 21:21
yonk, ну слава Богу в АПЛ каждый сезон такие нагрузки, что нашему чемпионату даже и не снилось пока. Тем более за кубок Шпоры не боролись, но вот борьба за 4-ку будет жаркой!
Коби Брайант
10.03.2011, 23:03
Тьфу, такие высказывания года два назад были самыми "мягкими" в адрес матча Барселона-Рубин ;)
У "шпор" очень хорошая команда, атакующая. Думаю, при должном настрое, при должной физике и удаче любой команде не поздоровится в 1/4... Главное, физики бы хватило. А то в АПЛ борьба накаляется.
3 гола в контр-атаке забьет Барса, и все, потухнет Тотенхэм.
То что она хорошая понятно, но у нее нет такой организации как у Рубина.
Лишь бы в оном противостоянии не попался очередной Эвребузакка, "пашущий" в поте лица "интересов УЕФА и зрелищности ради".
Вот вот, правда я не понимаю в чём, по мнению УЕФА тут зрелищность, когда заведомый фаворит обыгрывает очередную команду, в Америке, наоборот, руководство лиг делает всё, чтобы результаты матчей были непредсказуемыми, а тут...
Неужели Американцы настолько умнее Европейцев, не вериться чё-то.
Вот вот, правда я не понимаю в чём, по мнению УЕФА тут зрелищность, когда заведомый фаворит обыгрывает очередную команду, в Америке, наоборот, руководство лиг делает всё, чтобы результаты матчей были непредсказуемыми, а тут...
Неужели Американцы настолько умнее Европейцев, не вериться чё-то.
Нет, просто у европейцев есть свои соображения. Примерно такие:
Есть такое всеобщее "ня" по имени "Барселона". При этом названии закатывают глаза и восхищённо причмокивают даже те, кто футбол смотрит раз в году от скуки.
Бренд есть, короче говоря. А бренд обязан периодически что-то выигрывать, звездить в общем. Но футбол не кино, по сценарию идёт не всё и не всегда. Когда "не идёт" - и появляются всякие Эвребе.
Ну "не брендово" это - второй раз подряд английский финал. Потому можно хоть 5 пенальти не увидеть.
Зато брендово - когда вручают золотой мяч Месси... только за то, что он - Месси. Хотя по хорошему там нужно было построить в шеренгу сборную Испании и с закрытыми глазами пальцем ткнуть. Честно и логично было бы. Но законы шоу-бызьнесу (повсеместно просочивиеся в спорт №1) диктовали иное.
Спору нет - красно-синюю конфетку слепили не из абы чего. Но честнее было б обойтись без таких вот "подпорок", как Эвребе или Бузакка с его "судейство-прям-ниибацца-по-правилам" в недавней игре (подобное же, кстати, в своё время просто убило финал с участием этих же клубов).
Ну а восхищённое фалломорфирование на "космический футбол "Барселоны" не первое уже на моей памяти. Прошлое закончилось зубодробительной оплеухой от "Милана" в финале еврокубка№1. 4:0 - и как отрезало все эти закатывания глаз и нервические причмокивания.
Подождём... :D
Нет, просто у европейцев есть свои соображения. Примерно такие:
Есть такое всеобщее "ня" по имени "Барселона". При этом названии закатывают глаза и восхищённо причмокивают даже те, кто футбол смотрит раз в году от скуки.
Бренд есть, короче говоря. А бренд обязан периодически что-то выигрывать, звездить в общем. Но футбол не кино, по сценарию идёт не всё и не всегда. Когда "не идёт" - и появляются всякие Эвребе.
Ну "не брендово" это - второй раз подряд английский финал. Потому можно хоть 5 пенальти не увидеть.
Зато брендово - когда вручают золотой мяч Месси... только за то, что он - Месси. Хотя по хорошему там нужно было построить в шеренгу сборную Испании и с закрытыми глазами пальцем ткнуть. Честно и логично было бы. Но законы шоу-бызьнесу (повсеместно просочивиеся в спорт №1) диктовали иное.
Спору нет - красно-синюю конфетку слепили не из абы чего. Но честнее было б обойтись без таких вот "подпорок", как Эвребе или Бузакка с его "судейство-прям-ниибацца-по-правилам" в недавней игре (подобное же, кстати, в своё время просто убило финал с участием этих же клубов).
Ну а восхищённое фалломорфирование на "космический футбол "Барселоны" не первое уже на моей памяти. Прошлое закончилось зубодробительной оплеухой от "Милана" в финале еврокубка№1. 4:0 - и как отрезало все эти закатывания глаз и нервические причмокивания.
Подождём... :D
Вот вот, абсолютно правильно, правда я может чего-то не понимаю в красоте футбола, но лично мне матч к примеру Англия-Португалия Евро2004 ( просто первое что пришло на ум и даже не важно, что Португалия тогда выиграла Англичане там вообще молодцы были) кажется гораздо красивее, когда идёт скоростной,красивый футбол в обе стороны, чем когда одна команда играет сама с собой.
Или матч Реал МЮ 2003г. Один этот матч стоит десяти таких Барселон.
Шилтон, браво!
Готов подписаться под каждым словом.
По теме. За Тоттенхэм очень рад, что вышли в четвертушку. Несмотря на то, что Гарри постоянно маринует Павлюченко на банке, все равно ему респект. Он построил великолепную команду, имея в распоряжение игроков не самого высокого уровня и не самые крупные деньги для трансферов.
Ну а восхищённое фалломорфирование на "космический футбол "Барселоны" не первое уже на моей памяти. Прошлое закончилось зубодробительной оплеухой от "Милана" в финале еврокубка№1. 4:0 - и как отрезало все эти закатывания глаз и нервические причмокивания. Позволю себе поофтопить.
Поражение от Милана в 94-м вылилось, в итоге в самый смелый и самый провальный эксперимент в истории современного футбола, в среде барселонистов именующееся не иначе как "Догма 95". Рекомендую почитать: http://www.barcamania.com/materials/16.html
Отсюда и провал в фалломорфировании.
Но отсюда же, имхо, и нынешняя концепция Барселоны. Иньеста, Пике, Педро, Бускетс и даже Месси, стали тем, кем стали, во многом, благодаря перевороту в кантере имени Кройффа.
SShaSShOK
13.03.2011, 15:04
"Тоттенхэм" будет выступать в футболках с микрокомпьютером (http://fapl.ru/posts/11923/)
Очень интересное нововведение, но какие-то двоякие мысли. С одной стороны тренерский штаб будет знать состояние каждого игрока, а с другой стороны новейшие технологии всё больше начинают внедрятся в футбол, а значит в какой-то мере и влиять на результаты матчей.
З.Ы. 700 сообщений.
КоляБасков
24.03.2011, 12:29
Надеюсь, что Тоттенхэм не даст свершиться 4 эльсклассико за 20 дней. Вперед шпоры. Тем более как их шансы на 4-е место тают с кадым туром. Неизвестно когда еще в следущий раз выстпят в ЛЧ.
SShaSShOK
24.03.2011, 13:25
Бэйл не сыграет против сборной Англии
Да уж... Как бы травмы не погубили его талант...
КоляБасков
27.03.2011, 18:33
Читают все http://www.sports.ru/football/86574905.html
Читают все http://www.sports.ru/football/86574905.html
Пока у руля такое тупорылое создание, как Манчини, и будут хуже дальше. Этого оленя даже в Италии не уважали, чего уж тут об островах-то говорить... Да и команда намного более сыграннее. Хоть я и ненавижу Харри (особенно за историю с "толстым" и с тем, как просрал такой состав Вест Хэма в свое время), но он сплотил хороший коллектив
Мда, перегорели, похоже, вы вчера в Мадриде... Зачем Краучу "летать", зарабатывая "горчичники"?
Абсолютно непонятно.
SShaSShOK
06.04.2011, 15:42
Я конечно думал, что проиграем Реалу, я даже не был расстроен при счёте 2-0, думал что можно допустить 3, но 4 забитый мяч просто опустошил! Будем верить, что на White Hart Lane не ударим в грязь лицом. COYS!
Жесть, конечно, как Питер подвел всю свою команду. Я бы на месте Бейла, у которго ноги сводило уже на 70 минуте, оттдубасил бы его хорошенько. Можно еще понять удаление за "фол последеней надежды", либо подкаты молодого паренька, но к Краучу все это не относится.
Отдубасить заодно и судью, который ломает матч в самом начале, когда играет сильная команда, против заведомо более слабой. Мне казалось, что в футболе не вводят видеоповторы и пр. техн. новшества потому что человек в отличие от машины может рассудить по ситуации и судить с точки зрения зрелищности и интриги, (во всяком случае это наиболее правдоподобное объяснение которое можно придумать), а тут что мы видим Тоттенхем в гостях у Реала, быстрый гол и удаление. После удаления сразу же переключил на соседний матч и ни разу не пожалел.
ArminVanBuuren
06.04.2011, 19:57
Ну да, надо было его оставить, пока он кому-нибудь ноги не переломает...
Pride of all Europe
06.04.2011, 20:00
Отдубасить заодно и судью, который ломает матч в самом начале, когда играет сильная команда, против заведомо более слабой. Мне казалось, что в футболе не вводят видеоповторы и пр. техн. новшества потому что человек в отличие от машины может рассудить по ситуации и судить с точки зрения зрелищности и интриги, (во всяком случае это наиболее правдоподобное объяснение которое можно придумать), а тут что мы видим Тоттенхем в гостях у Реала, быстрый гол и удаление. После удаления сразу же переключил на соседний матч и ни разу не пожалел.
Ты шутишь? Чтобы этот ненормальный (прошу прощения у болельщиков шпор) к концу матча переломал всю защиту Реала? За два грубейших подката, как и положено, две желтых карточки, и не важно, на 15 минуте или на 90
Можно было во второй раз устное внушение сделать, а не удалять сразу. Реал забил Тотенхем естественно занервничал, отсюда и фол.
Другое дело, что на матч Барса Реал наверное все билеты и права трансляций проданы, а вдруг всё не так пойдет. Отсюда и ноги растут. После первой желтой чувствовалось, что Тоттенхем судья сегодня задушит.
Gover'nor
06.04.2011, 20:07
Можно было во второй раз устное внушение сделать, а не удалять сразу. Реал забил Тотенхем естественно занервничал, отсюда и фол.
А его собственные мозги где были? Вися на желтой ийдти в подкат у чужой штрафной?
GRIBOED, Как болельщик Барсы вчера симпатизировал Тоттенхэму, но с судьей я совершенно согласен. Иди не начало матча а второй тайм мог бы и сразу красную за такое увидеть. Не справился с настроем, вот и подвёл всю команду.
А его собственные мозги где были? Вися на желтой ийдти в подкат у чужой штрафной?
Ну там до головы информация видно очень долго идет, но фиг с ним с Краучем, судья даже не попытался его успокоить, а сразу удалил, тем самым решив исход матча.
GRIBOED,
итальянцы в свое время вдевятером матч вытащили, подарив такую интригу, такой накал и матч.
Так что красота матча зависит не от
Мне казалось, что в футболе не вводят видеоповторы и пр. техн. новшества потому что человек в отличие от машины может рассудить по ситуации и судить с точки зрения зрелищности и интриги, (во всяком случае это наиболее правдоподобное объяснение которое можно придумать), а тут что мы видим Тоттенхем в гостях у Реала, быстрый гол и удаление. После удаления сразу же переключил на соседний матч и ни разу не пожалел.
а от игроков, которые на поле.
А судья он на то и судья, чтобы карать за нарушения правил.
когда играет сильная команда, против заведомо более слабой
и в чем глубинный смысл тогда о чем-то говорить
КоляБасков
11.04.2011, 12:42
Да и Питер исправился, сделал дубль в матче со Сток-Сити и покаялся
за удаление (http://www.sports.ru/football/90149845.html). Мы по прежнему отстаем на 3 очка от МС за 7 игр до финиша.
Блин че за передаст комментирует матч Тоттенхем-Реал, до этого не думал, что на
НТВ+ есть такие, сколько презрения к Тоттенхему. Как блин они посмели даже начать играть в ЛЧ. Бесят блин такие гандоны. А вообще интересно комментаторы, мнящие себя богами футбола есть где то ещё в мире, или это наше национальное достояние.
P/S/ Нет блин, как же бесит. Действительно вот Тоттенхем лохи, не могут обыграть команду, скупивщую, всё, что шевелиться.
Человек с гербом Арсенала на аватаре недоволен тем, что унижают Тоттенхэм. Паноптикум.
Vinny Puh
14.04.2011, 00:38
GRIBOED, деньги в футбол не играют. Так что это эмоции и зависть. Норм комментатор.
Человек с гербом Арсенала на аватаре недоволен тем, что унижают Тоттенхэм. Паноптикум.
Да фиг с ними с внутренними разборками сейчас, просто во-первых Англиийский футбол мне больше нравиться чем Испанский, во-вторых когда появляеться интересная, новая команда, тем более Английская, то почему бы за неё, не поболеть, ну и в третьих Арсеналу сейчас не до Тоттенхема и вообще не до кого, сейчас главное внутренние проблемы решить. А в финале например буду болеть, за МЮ интересная команда, отличный тренер, хотелось бы что-бы она показала Бареалу, как надо играть в футбол. Так что Англичане не с кем не прощаются ещё.
"And I'm on fire..." (с)
Как поется в песне, ставшей заглавной темой АПЛ, и так подходящей под состояние Тоттенхема в этом четвертьфинальном противостоянии.
Так что это эмоции и зависть.
Что-то мне подсказывает, что в полуфинале будет более широкий спектр негативных эмоций.
Причём всё больше со стороны "сливочных". :)
SShaSShOK
14.04.2011, 08:42
Эх жалко Шпор. Не влетели бы в первом матче 4-0, даже если бы проиграли, но забили, всё равно бы ушли красиво, хотя и так достигли 1/4 ЛЧ в первые в истории, это уже достижение, а это значит что клуб растёт и растёт стремительно.
КоляБасков
21.04.2011, 11:07
Красавцы, вчера 1:3 от Арсенала отыграли. старина Харри был доволен
А что там с Бэйлом? Столкновение жесткое было!
КоляБасков
14.05.2011, 13:47
что скажите по поводу Адебайора? Насколько вероятно что приедет на Уайт харт Лейн.
Dr.Gonzo
14.05.2011, 17:03
что скажите по поводу Адебайора? Насколько вероятно что приедет на Уайт харт Лейн.
Если Харри продолжит коллекционировать лес, то вероятность выше 0,5
КоляБасков
14.05.2011, 20:17
Если Харри продолжит коллекционировать лес, то вероятность выше 0,5
Оставят ли еще самого Харри на посту? Как никак мимо ЛЧ и бездарно профуканы внутренние кубки.
Оставят ли еще самого Харри на посту? Как никак мимо ЛЧ и бездарно профуканы внутренние кубки.
Ты видно ЛЧ не смотрел?
Коби Брайант
15.05.2011, 02:38
Ты видно ЛЧ не смотрел?
И что? Уверен Харри променял разгром от реала, хоть на кубок английской лиги.
КоляБасков
28.06.2011, 10:48
Чтобы купить что-нибудь нужное надо сначала продать не нужное, таков вектор трансыерной политики клуба этим летом.
Alex_Bell96
07.08.2011, 13:27
Харри выгонят? Да он Тоттенхэм поднял, из середняка сделал гранда, не побоюсь этого слова. Надо ещё немного усилиться и можно опять за 4ку бороться. Ну и огромное спасибо Харри за такую крааасивую игру, самый зрелищный футбол в АПЛ.
самый зрелищный футбол в АПЛ.
БЛЭКПУЛ!!11
Alex_Bell96
07.08.2011, 13:56
dinobot, бред.
КоляБасков
07.08.2011, 16:09
Что-то пассивны шпоры мрожет бабахнут на дедлайне?
m.championat.com/news/id/892285/ Робби Кин хочет уйти,давно пора уже не молодой да и карьера близится к закату,ждем в чемпионате России.
Alex_Bell96
11.08.2011, 13:30
Викинг, скатертью, как говориться, дорога. Моменты порол похуже Павлюченко, зато два года подряд плакать, что злой дядя Реднапп не даёт ему играть, не забывал.
КоляБасков
12.08.2011, 00:01
Кто что думает про перспетивы Кайла Уокера в предстоящем сезоне?
MANH4N13R
24.08.2011, 11:06
Кто что думает про перспетивы Кайла Уокера в предстоящем сезоне?
Да никак, не дадут ему играть нормально. Если только травмы будут ну или кубки англии.
КоляБасков
03.09.2011, 19:37
Да здорово шпоры почистились на дедлайне.
И укрепелись вполне пристойно.
В конце концов 2 поражения на старте еще не конец шансам на успех.
В конце концов есть еще внутренние кубки, не надо плевать на них, как в том году.
Хотя то скорее было катастрофичское невезение. C Арсеналом в кубке лиги, все обламал тот пенальти. В кубке Англии то самое удаление...
Шпоры не сдавайтесь.
Jokkinen
04.09.2011, 01:14
без Павлюченко в основе Шпоры хрен что смогут, у Модрича нет стимула играть, Ван дер Ваарт стареет, форма Бэйла пока не впечатляет...
КоляБасков
04.09.2011, 11:03
без Павлюченко в основе Шпоры хрен что смогут, у Модрича нет стимула играть, Ван дер Ваарт стареет, форма Бэйла пока не впечатляет...
А от оптимизма вам становиться дурно?
Арсенал тогда уже может просто весь повеситься после 2-8 от Ман. Юнайтеда :o