Просмотр полной версии : Вопросы к Администрации
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Регламент
Тема является продолжением темы Вопросы к Администрации (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=2443). Та тема задумывалась, как органичное продолжение раздела Справка (http://www.fifasoccer.ru/forum/faq.php). Худо-бедно, сначала тема со своей смысловой нагрузкой справлялась. Потом превратилась в хлам.
Итак, перед Вами тема, созданная специально для того, чтобы Вы могли задать свой вопрос "Уровня FAQ" администрации. Рядовым и продвинутым пользователям в этой теме доступно следующее:
- четко сформулировать вопрос
- задать его.
Отвечать на вопросы могут только администраторы и, в большинстве случаев, модераторы. Если я замечу рядового пользователя, отвечающим на чей-то вопрос, отправлю в баню без разговоров.
Помните, что если на Ваш вопрос еще не дали ответа, это не значит, что его не увидели или отправили в игнор. Это значит, что пока нет возможности дать на него ответ по той или иной причине. Например, в сети просто может не оказаться того администратора, который наиболее компетентен именно в данной области.
Прежде, чем задать вопрос, посмотрите, не был ли он задан в предыдущей аналогичной теме или на предыдущих страницах этой темы.
- Вопросы, касающиеся ошибок или багов на сайте, Вы можете оставлять в теме Баги f-сайта (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=1532).
- Вопросы, касающиеся причин бана или любых других действий модераторов или администраторов - через ящик ЛС (http://www.fifasoccer.ru/forum/private.php).
- Вопросы, касающиеся конкурса "Мой прогноз" должны задаваться только в теме Конкурс "Мой прогноз" (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=8481)
Вопросы других категорий - в эту тему.
Запрещено
- Создавать "цепочки" вопросов: если есть вопрос, задавайте сразу, целиком. Если от "цепочки" не уйти, т.е. администратор/модератор задал вам уточняющий вопрос, ответ на него разрешается
- Отвечать за администраторов или модераторов: если знаете ответ и хотите поделиться сакральным знанием, пишите автору вопроса в личку
Меры пресечения
1) Оффтоп: неделя бана
2) Цепочка вопросов: 2 дня бана
3) Вопрос, не соответствующий топику: 5 дней
4) Флейм: 5 дней.
© Teodor, fifasoccer.ru
Копирование без письменного разрешения правообладателя запрещено
1)возможно ли как-нибудь попасть в число тех людей, кто добавляет матчи на прогнозы в конкурсе и прописывает результаты? а то мне не нравится что это очень долго делается.. к примеру чемпионат РФ начался, а ставки делать ещё нельзя.. и считается бывает долго. А я бы мог обновлять всё это, т.к. выхожу в интернет в опред. вемя.. макс. спустя 3 часа после окончания матчей в среднем
2)можно получить разрешение на вставку в подпись ссылки на фут. сайт?
1) Это решаю не я, напиши на admin@fifasoccer.ru или жди, что тебе ответят тут...
2) Может быть, возможно... Пришли мне в личку сообщение с ссылкой на сайт, я пришлю резюме в ответ сразу же...
Уважаемые Администраторы , у меня простенький вопрос , почему прогнозы остановились а тоесть новых матчей для прогноза нету , хотя чемионат России идёт полным ходом , и вот начинаеться сегодня 10-ый тур а прогнозов небыло и нет , вроде всё , больше вопросов нет ...
Razer, пользователям с неформатными подписями не отвечаем...
5 строк - максимум.
smallball
10.07.2006, 22:34
5 строк - максимум.
Хм, не знал...
СЗОТ
Фроналдинью
10.07.2006, 22:37
А почему тему Символической сборной так и не открыли?Написано было открыто ан нет =(
Уважаемые Администраторы , у меня простенький вопрос , почему прогнозы остановились а тоесть новых матчей для прогноза нету , хотя чемионат России идёт полным ходом , и вот начинаеться сегодня 10-ый тур а прогнозов небыло и нет
Razer, пользователям с неформатными подписями не отвечаем...
5 строк - максимум.
Тогда мне на этот же вопрос ответьте!!!
уважаемые админы! За победу в "моем прогнозе" мне что-нибудь палагается? я буду рад шапке=)
Victor (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=5956), о, да!
Следите за новостями. Где-то часам к двум по Мск тайм мы обнародуем список всех призов. Он небольшой, но вкусный.
Карвальо
12.07.2006, 18:10
Можно ли изменять свой ник?
Можно ли изменять свой ник? Напиши в личку одному из админов, поменяют. Если вежливо напишешь :)
А есть ли конкурс "Мой прогноз" для российского чемпионата???
Товарищи админы, за колличество рефералов что-нибудь полагается?
I.O., да, скоро возобновиться.
IVERSON, не-а
У меня есть небольшой вопросик: Как вставлять скриншоты из игры в свой пост? Скрин шутер скачал…
У меня не вопрос, а скорее предложение:
Сейчас лето, пора отпусков, например LeXeR, Nexxuc, D@P уже уехали. Таким образом Teodor и Прапорщик Задов модерируют за четверых. Предлагаю набрать в модераторов (хотя бы временных) из чмсла f- юзеров
Да, думаю, xyn прав (не обязательно на постоянную основу). И тут же встречный вопрос - по какому принципу дается статус модератора?
xyn, Задов пашет за восьмерых, т.к. у меня боольшие траблы с инетом и ф-сайт частенько не грузит. Ладно, он - за семерых :) 17 числа приедет LeXeR. Я думаю, полегче станет. На неделю набирать уже нет смысла. У меня была такая идея некоторое время назад, но из-за глючного инета так и не дошли руки. Так что Задов за семерых и я за двоих еще повкалываю. Что касается раздела D@P, то он вообще очень злится, если его кто-то трогает. Так что, опять же...
danny_elfman, по принципу адекватности общей.
Jetonish
14.07.2006, 01:13
Извините меня за столь глупый вопрос - А что такое Рефералы?
Jetonish, количество человек, которых ты привел на сайт. За это ничего не полагается.
SparTTak
15.07.2006, 02:22
Интересно бы было сделать на сайте конкурс на лучшего флэш-геймера . С соответсвующими призами , типа аватара и шапки . Жду ответа )
SparTTak, для этого надо переделывать сами флеш-игры, чтобы они регистрировали играющего и его результат. Не думаю, что в ближайшее время это будет реализовано.
Уважаемая администрация!
Почему в лиге прогнозов все матчи начинаются в 14:00? Если бы я зашел в 15:00, например, то не смог бы поставить на матч Томь - Спартак М, хотя матч начинался в 16:00. Если что, время проведения матчей можно узнать на официальном сайте РФПЛ. Если бы в прогнозах было реальное время начала матчей, было бы гораздо лучше!
Если я написал админу (вроде вежливо) с просьбой сменить ник на REAKTIV, а ответа нет, что же мне делать?
з.ы. админ который это прочитает, просьба большая сделать это, я буду очень благодарен и большое вам спасибо :)
з.ы.ы. Большое спасибо! Очень благодарен;)
DILOK, у меня проблемы с интернетом. Все ОК. Сейчас сменю. Приношу извинения за задержку.
RedsBleedRed
17.07.2006, 22:19
Пардон, конечно, если сам пропустил, но в силу объективных причин, шарахаясь за рубежами отчизны три недели, был далёк от интернета. Там за "ЧМознайку" раздали слонов? А то, вроде, третье место рисовалось...
RBR, не знаю, честно говоря. У меня инет лагал - не следил. На сколько мне известно, призы давали только победителям "Моего прогноза", но я ошибаться могу.
Лично я хочу сказать, что админы и модеры здесь совсем бессовестные. Только банить умеют и ещё даже раздел f-баню создали, только чтобы самим поразвлекаться над юзерами. На других форумах модераторы не такие зазнайки как ВЫ. Банить конечно нужно, но зачем так всё это вознасить?? И не надо думать пожалуйста, что это мнение очередного флудера... Нет! Это мнение человека со стороны, который уже не первый год следит за этим безобразием. Зазнайки!
p.s. оказывается за правду меня и забанят! ч.т.д.
smallball
19.07.2006, 12:58
2 MaxFull:
Не совсем понятно, что значит "уже не первый год следит за этим безобразием", новую форму "бани" сделали совсем недавно. При чем на юзерах это врядли как то отразилось, т.к. сделано это было для удобства работы администрации. Так же не знаю какого склада ума нужно быть, что бы веник на главной принять за "вознесение".
Дингоголь
19.07.2006, 16:08
Будут ли награждены участники моего прогноза,если да ,то какие места?
Дингоголь, логично предположить, что если кого-то и нагржают, то первую тройку...
По какому принципу работает Ваш сайт и можно ли к коллективу присоединиться?
Демон, нельзя. Читай предыдущую тему, думай головой. Все это в баньке.
danny_elfman, по принципу клиент-сервер, видимо. Каждый юзер - член коллектива. К модераторскому корпусу присоединение происходит неожиданно и стихийно.
захотелось спросить вот че:
будет ли обновлен дизАйн?
Armymen, нет. В ближайшее время не придвидится смены дизайна. Стоял вопрос о новом дизайне, когда сайт был в отпуске, но решили оставить этот, т.к. он - уже эпоха.
Если сильно не нравится, No_Fate, в уже исчезнувшей мессаге, правильно сказал: "Вместо http://fifasoccer.ru в строке адреса набери что-нибудь другое, как насмотришься - возвращайся"
Чиподеял
23.07.2006, 16:20
Скажите что такое ICQ
COK 6E3 KOHCEPBAHTOB
23.07.2006, 20:03
Почему нельзя использовать юзербары?
smallball
23.07.2006, 21:14
2 Чиподеял:
С таким вопросом не к администрации нужно, а к яндексу (ya.ru) или гугглу (http://www.google.ru/).
Фроналдинью
23.07.2006, 21:57
Будет ли конкурс на лучшего аватаро- и шапко-мейкера?
Когда подведут итоги вот этого:
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=4619&page=8
COK 6E3 KOHCEPBAHTOB, мы их не любим. Нам не нравится.
Фроналдинью, конкурс аваторомейкеров как-то был, но особым успехом не пользовался...
Nemesis, когда придет дядя Akar.
w.e.r.t.
26.07.2006, 12:29
У меня такой вопрос. Почему у меня не загружаются анимированные аватары т.е. при загрузке пишет, что нельзя загружать анимированные аватары? Хотя у многих они стоят!
Это привилегия. Читай ранее, все уже рассказано.
Вопрос: почему вы не ответили на один вопрос? Пропустили? Незнаю, но меня это тоже волнует:
http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=203914&postcount=24
Заранее благодарен.
Видимо таковы технические тонкости работы "Моего прогноза". В любом случае это происходит не по прихоти администрации.
Учитывая тот факт, что "Мой прогноз" не является тотализатором и не приносит угадавшим никаких материальных благ (равно как и организаторам), полагаем, сей факт (ранее прекращение приема прогнозов) не слишком сказывается на жизни прогнозистов. Стоит все делать заранее и не беспокоиться.
У вас ошибка в подфоруме :"МОЙ ПРОГНОЗ" , выглядит она так : • FORSA | на вашем счету прогнозов: 118 | очков: 193 | места в турах: Чемпонат и Кубок России 2005/2006: 178 (очков: 90)Чемпионат Мира 2006: 134 (очков: 103) , исправьте на Чемпионат .
У вас ошибка в подфоруме :"МОЙ ПРОГНОЗ" , выглядит она так : • FORSA | на вашем счету прогнозов: 118 | очков: 193 | места в турах: Чемпонат и Кубок России 2005/2006: 178 (очков: 90)Чемпионат Мира 2006: 134 (очков: 103) , исправьте на Чемпионат .
почему мы вдруг должны это исправлять?
чем тебя не устраивает существующая формулировка?
Пожалуйста, ответьте на этот вопрос:
Почему у многих после слова посетитель и т.д. есть такой значок?(приложение после текста)
И как можно поставить такой себе?
smallball
03.08.2006, 10:29
2 Diмas:
Этот значок называется "шапка". Ищи на сайте тему "Как поставить шапку?" ;)
Тема здесь: http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=119737&postcount=1
SparTTak, классическая серая F смотрится на этом месте не слишком. Ничего нового, одновременно в старом стиле, пока никто не нарисовал. Дерзайте.
Adri@n()
11.08.2006, 22:16
1. Ответьте безграмотному что такой флуд, офф-топ и т.п. А то меня на одном сайте на приличный срок отправили в баню, а я не понимая за что?
2. Что такое шапка чего то смотрю на любые аватары и не вижу её?
1. Ответьте безграмотному что такой флуд, офф-топ и т.п. А то меня на одном сайте на приличный срок отправили в баню, а я не понимая за что?
2. Что такое шапка чего то смотрю на любые аватары и не вижу её?
1. Флуд - глупая, односложная и не содержащая смысла болтовня, выяснение личных вопросов и т.п. Оффтоп - болтовня не по теме.
2. Шапка - то, что устанавливается чуть ниже ник-нейма и имеет размер, существенно меньший по сравнению с аватаром, особенно по высоте. Вопрос установки однако решается непросто, администрацией, после солидного времени пребывания на сайте и при хорошем реноме.
Больше читай (особенно правила) и изучай, ежели новичок. И все будет тип-топ.
Razreshite zadat' vopros k cheloveku , kto obrabativaet prognozi RPL na fifasooccer, kuda propal rezul'tat matcha Спартак (Нальчик) vs Крылья Советов
Чемпионат России по Футболу, Премьер-лига, 14-ый тур.
Teodor: Я не знаю. Не занимаюсь этим.
BRAZ1Lец
13.08.2006, 16:06
Что означают циферки в левом углу, рядом с кольцами?
Sanek_tlt
14.08.2006, 00:20
Почему некоторые темы закрываются, а некоторые удаляются? А то я хотел почитать одну интересную тему, а её удалили. Облом вышел...
Почему некоторые темы закрываются, а некоторые удаляются? А то я хотел почитать одну интересную тему, а её удалили. Облом вышел... Интересные темы, как правило, не удаляются - скорее всего интересующий тебя топик просто сполз в архив. Внизу страницы в "Опциях просмотра" выбери "Показать: с самого начала".
Sanek_tlt
14.08.2006, 01:08
Интересные темы, как правило, не удаляются - скорее всего интересующий тебя топик просто сполз в архив. Внизу страницы в "Опциях просмотра" выбери "Показать: с самого начала".
Вот в том-то и дело, что нету нигде.
P.S. Интересующая тема создалась и исчезла ровно день назад - вчера ночью.
$ub-Zero
14.08.2006, 14:57
Хотелось бы выразить крайнее недовольство "новыми правилами" форума, придуманными непонятно кем и ни с кем не согласованными, и соответсвтенно модераторами, которые на нашем форуме превращаются в бездумных машин, которые банят просто так за что попало, если это хоть как то можно приписать к правилам форума.
Вопрос!
Почему на главной странице сайта, ничего не написано об изменениях в правилах (пример введение запрета на язык падонков)
Почему никто не был оповещен об этом явлении, но банят уже нещадно.
Смешно.
За мат дается наказание - 7 дней
но за язык падонков, на котором щас, похоже, говорит вся страна дается бан месяц!!!
И вообще, я на этом форуме уже больше 3 лет, и что за нормальную критику поста я получаю 10 суток, половина текста сообщения вырезано,
хотя ни одного оскорбительного, нецензурного выражения не содержало.
И вообще, такое чувство складывается, что скоро форум превратится не в место обсуждения тем связанных с футболом и около него, а проверкой на грамматику русского языка.
"В Вашем сообщении допущено 3 грамматические ошибки"
Ваш бан - сутки.
Форум изначально создается как место общения людей
И даже если сообщение написано с матерными словами это не повод банить человека.
Одно дело, когда посылается другой посетитель форума.
И совсем другое, эмоции, радость, вызванная, например, чьим то красивым голом.
Общаться должно быть легко и свободно. Я спокойно могу не использовать нецензурную лексику в сообщениях,
но сидеть и думать как бы так написать, как бы чего "аффтарского" не вставить, чтобы дядя Смоллболл не отрпавил в баню.
Хочется как то, чтобы правила и модераторы, выполняющие их, были людьми, а не бездушными роботами, которые не понимают чего делают.
Не хотите, пропишите ботов, вот будет весело, и модераторы не понадобятся.
P.S. Хотелось бы, чтобы это сообщение дошло не только до первого модератора, который его сотрет.
С уважением,
Артур ака Саб зиро.
Камрад Саркисов!
Я не считаю себя вправе отвечать по обстоятельствам, произошедшим с тобой в разделе "Сорока", где есть ответственный модератор, устанавливающий правила. Но промолчать тоже не могу.
1) Насчет падонкофф я тебе в асю показал. Главная страница форума, п.1. Если может быть что-то более заметное, то я просто не знаю.
Правило это было введено мной лично и я не собираюсь его отменять. При этом меня совершенно не волнует, говорят ли на этом языке где-то еще - на йорубе говорит вся Нигерия, но это не дает мне права общаться на этом языке с тобой.
Далее: действия модератора не обсуждаются. Ты мне друг, как грица, но истина дороже - на этом форуме модератор всегда прав, даже если он забанил кого-то с плохого настроения. Или объявил правило, которое кому-то не нравится. Мне вот тоже здорово мешает запрет на мат в "Сороке" - но я терплю, хоть и админ. Мне не западло следить за собой, если я хочу и в дальнейшем общаться там - и вам всем должно быть не западло.
Третье: у нас внутри команды есть одно твердое правило - разбанить человека раньше срока может только тот, кто его забанил. Существуют, разумеется, исключения - но пошедший на этот шаг должен иметь серьезные основания для этого, с которыми согласится забанивший. Основание "это мой друг, мне без него скучно" не прокатывают, если друг - не Ларин. Это чтобы раз и навсегда пресечь тему о "Почему меня забанил Имярек?! Разберись и скажи ему!"
И последнее: говорил сто раз, повторю в сто первый - насильно здесь не держат никого. Даже несмотря на дружеские отношения с администрацией.
На остальное, я думаю, ответит Smallball
Уважаемый Под-нулем!
Правила.
Новые правила вступили в силу, когда Вы, видимо, были излишне глубоко под нулем, они изменились, когда сменился движок форума... Уже больше года тому назад, кстати. О новом форуме и новых правилах было написано в новостях: тут (http://www.fifasoccer.ru/news/archive/?year=2005&day=1112826778).
Мат.
Вы бы стали ругаться в свободном общении со своими друзьями, которые не принимают по - предположим, религиозным - соображениям мат? Нет, не стали бы. И если курящий может выйти из некурящего зала на улицу и покурить, то один некурящий в курящем зале задохнется. Так что материтесь в каком-нибудь вордовском файле ради удовольствия.
Язык падонков.
Состав форумчан значительно омолодился. Они итак-то еле писать умеют, а им еще "аффтар" и "жжот"... Это так, первая пришедшая в голову причина.
Боты.
Давайте, мы сами будем решать кто и как что будет делать. Боты или люди.
С уважением.
$ub-Zero
14.08.2006, 16:19
аххха с Уважением
ДОрогой Теодор
прочитайте пожалуйста еще раз Ваш пост
и уберите пожалуйста подпись с Уважением.
Она как то не вяжется, даже с первой строчкой.
З.Ы. Если бы Вы изучали английский язык, то знали бы, что названия, уникальные имена не переводятся
Bolshoy Theatre например.
smallball
14.08.2006, 17:26
Я так понимаю, что весь шум из-за того, что под "забан" попал старожил ф-сайта и постоянный оффлайнер.
К разъяснениям Акара и Теодора хотелось бы добавить только про "бездушных роботов".
Можно было хотя бы "стукнуть" в аську и извиниться или уж просто отмазаться, что правил совершенно не видел и впредь использовать "язык падонков" зарекаюсь. Тем более, что ты человек не новый на сайте и некоторая степень снисходительности тебе полагается. Тоже самое касается забана Вандербеля, который выражал свое негодование в "Мос.оффлайне" через товарища Москоу, но почему то постеснялся обратиться напрямую ко мне. И кто из нас после этого "бездушный робот"?
$ub-Zero
14.08.2006, 19:13
Ладно тут разводить байду действительно не стоит
Аськи твоей не знаю,
Не вижу ничего плохого в языке падонков.
Впредь просто видимо. придется, кроме мософфлайна никуда не ходить.
"Извиняться за нормальное" письмо
мда, нет извините.
smallball
14.08.2006, 21:04
$ub-Zero, некоторые "люди" не видят ничего плохого в том, что бы в темном переулке шибануть другого человека по голове и забрать все его ценные вещи.
Найти мой номер ICQ можно легко даже через этот сайт (см. профиль), другое дело нужно тебе это или лучше вынести весь спорный момент на всеобщее обсуждение.
Если что, sub-zero - ниже нуля, равно как above-zero - выше... Перевод как "под нулем" или "над" - лишь ирония.
Дискуссия закрыта.
У меня такой вопрос.Я по-моему(сейчас уже не помню) при регистрации не указал город.Как сделать,что-бы он высвечивался?
У меня такой вопрос.Я по-моему(сейчас уже не помню) при регистрации не указал город.Как сделать,что-бы он высвечивался?
заходишь вот сюда: http://www.fifasoccer.ru/forum/usercp.php "МОй кабинет"
далее - редактировать профиль
подправил, сохранил и все чики-поки :)
Извините я не знал куда написать но думаю что скорее всего сюды..
У меня пользователь Титан.. Титан2 это не второй пользователь - можете блочить после того как испрвите баг или что это..
КОроче после вашей шутки или че я не знаю как назвать это.. короче после нажатия на спец. тему получил бан на 3 дня(неудачная шутка я считаю.. тем более что в законах ниче такого нет) а после истечения срока у меня теперь: Вы были заблокированы по следующей причине:
нет
Дата снятия блокировки: никогда
я думаю это баг.. исправьте плиз
smallball
18.08.2006, 11:05
Во-первых в законах есть пожизненный бан за повторную регистрацию в случае если ты уже был забанен один раз.
Во-вторых если существуют вопросы по поводу твоей блокировки, то нужно искать разъяснения у кого-либо из администрации лично. И это тоже, как не парадоксально, написано в правилах (как и список всех сотрудников администрации).
В-третьих это не "баг" и аккаунт "Титан2" присоединяется к аккаунту "Титан" все в той же топке.
smallball
А ты не пробовал в бане его первый аккаунт искать? А я вот попробовал и не нашел - так что имхо - это баг чистой воды...
FreakY
Причина проблемы уже ясна, так что обсуждение прекращай
Локомотивер
18.08.2006, 21:03
Уважаемы администраторы!
Прошу помочь мне!
Я не умею устанавливать шапки!
Научите пожалуйста!
И ещё вопрос: Как сделать такую баню и лигу прогнозов как у вас здесь на сайте?
Локомотивер
1) Шапки ты не научишься устанавливать до того момента, пока не станешь администратором, т.к. только они могут это делать. Сражу же отвечаю на напрашивающийся вопрос, они тебе тоже ее не поставят. Почему, читай тут (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=119737&postcount=1).
2) Это самописные скрипты и сделать их на сайте можно только лишь написав их самому. Бесплатно их естественно никто не даст
Christoph
18.08.2006, 22:31
Уважаемая администрация, найдите пожалуйста тех злодеев которые сперли у меня из бани шапку Спартака и уникальное звание… Заранее премного благодарен…
P.S.Sunstrike, не унывай…
Кристоф, пришли, плиз, код звания и шапки - баг, видимо...
Sunstrike, это все ерунда. Ушел - вернулся. Это не принципиально. Тот, кто будет тыкать тебя в это носом - сам дурак.
По поводу, сам знаешь чего - помолчу здесь сам с собой.
Мессаги удалил, ни к чему это все...
RedsBleedRed
19.08.2006, 14:20
А, вот, интересно: счётчики постов подкручивали, что ли? До отъезда (три недели назад) имел "сообщений" полторы штуки где-то, а теперь эта тыща куда-то делась, и показывает 500 с хвостом. Или это под новый сезон традиция полу-обнулять? Так-то мне эти количественные показатели достаточно параллельны, но любопытство не даёт покоя.
А, вот, интересно: счётчики постов подкручивали, что ли? До отъезда (три недели назад) имел "сообщений" полторы штуки где-то, а теперь эта тыща куда-то делась, и показывает 500 с хвостом. Или это под новый сезон традиция полу-обнулять? Так-то мне эти количественные показатели достаточно параллельны, но любопытство не даёт покоя. LeXeR пообновлял клубные темы прошлого сезона, удалив все старые сообщения. Учитывая, что ты практически только в "Иностранном футболе" и обитаешь, удивляет скорее тот факт, что твой счетчик совсем не обнулился :D
trezeN1k
19.08.2006, 20:45
У меня есть вопрос,можно ли как нибудь по договоренности взять у вас систему тотализатора?
trezeN1k, всего $19000 Вегуду и $5000 мне за работу с клиентом и скрипт твой.
Кстати, за большую подпись у нас банят. Уменьши, пока я зажмурился.
Волк Пустыни
23.08.2006, 10:46
Я ставил прогнозы на воскресные матчи прошлого тура ЧР, почему у меня как было 19 очков, так и осталось, хотя из воскресных матчей я парочку угадал?
не посчитали еще... smallball
Потому что у тебя это уже пятая, вроде, регистрация, и когда я разберусь с проблемами некоторыми, забаню тебя нах.
за что я был забанен? в причине было написано: подпись. может это из-за вертуального вора?
galogen, бан тебе за нарушение регламента темы.
Такие вопросы задавай персонально модератору/администратору, который тебя забанил
smallball
23.08.2006, 21:02
Федя, работа с общественностью это ИМХО твое призвание! :)
Teodor: А фиг его знает, иронизируешь или нет... Однако, я работаю в реале по вышеуказанному призванию :)))
Jetonish
24.08.2006, 00:15
А можно на место подпими написать посторонний сайт?
Такие вопросы решаются лично с кем-то из админов.. Со мной, например. Пиши в личку ссылку.
Федор, ответь мне пож-та на вопрос в личку и на асю. Не очень хочется это здесь "для всех" писать.
d.k, аська отклонила тебя как спам))
В личку сейчас отвечу.
Я бы модером хотел стать!!!
STEK (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=9884), ты стал им!
Сигизмунд
04.09.2006, 16:14
Почему в разделе Мой прогноз не обновляются результаты последнего тура и не добавляются очки...вы что пропустили....уже был такой случай...разберитесь.
Почему шутки администрации мало кто понимает???
ССЫЛКО (http://www.fifasoccer.ru/auth/?auth=4&readcoms=462)
Если забанить ВЛа жизнь изменится к лучшему?:)
Если забанить ВЛа жизнь изменится к лучшему?:)
моя изменится, твоя - сильно сомневаюсь :)
Raiv
Посетитель
Банщик: Feniks
Осталось париться 6 дней 5 часов
Причина: Флуд, тупость, идиотизм
тупость, идиотизм - это нарушение правил форума?
Нисколько не защищаю Рэйва, просто видеть такое отношение не очень приятно.
Если это флуд, называйте это флудом.
Меня это очень задевает.
тупость, идиотизм - это нарушение правил форума?
Нисколько не защищаю Рэйва, просто видеть такое отношение не очень приятно.
Да, тупость и идиотизм, выраженные в в яркой форме - нарушение Правил данного форума хотя бы потому, что они однозначно могут трактоваться как флуд!
w.e.r.t.
07.09.2006, 18:56
Прошу поменять мне ник на alexx555!
Здраствуйте. Я вот зашёл в эту тему что бы попросить мне поменять ник, но увидел пост выше и понял что этого делать не стоит, НО... я уже посылал письму в фидбэк, но ни ответа ни привета обратно не получил. Скажите пожалуйста, можно ли это сделать или нет В ПРИНЦИПЕ?
Raiv, черт побери, ты сто лет на этом сайте! Неуже ли ты не знаешь ни одного номера ICQ администрации? smallball
Знаю только SlayeR'а. Но он (как мне кажется) далёк от всего этого и в эту тему вообще не заходит + занят РПЛ, да и выловить его в онлайне не получается. А вообще не имею привычки общаться с администрацией по средствам личной связи. Если возникают вопросы, то в ЛС. Писал уже одному администратору (точно не помню кому, было давно) но у него переполнен ящик и получить письма он не может. Написал в фидбэк...
Извините за мою настойчивость, но я на самом деле не могу связаться с администрацией кроме как по средствам этой темы.
PS: Nickname: K-Win
KuLt1Vat0R
29.09.2006, 14:52
Ребят поправьте прогноз!!
Рубин — Спартак (Москва) Москва, стадион им. Э.А. Стрельцова 01.10 12:00
Чемпионат России по Футболу, Премьер-лига, 21-ый тур.
Не Рубин - Спартак М, а Москва - Спартак М
Ребят поправьте прогноз!!
Рубин — Спартак (Москва) Москва, стадион им. Э.А. Стрельцова 01.10 12:00
Чемпионат России по Футболу, Премьер-лига, 21-ый тур.
Не Рубин - Спартак М, а Москва - Спартак М
Спасибо, поправили
gunyk92, чтобы поменять ник достаточно прочитать правила форума и узнать, что для смены ника нужно постучать в личку к кому-нибудь из админов - например, ко мне. Также там можно прочитать много интересного. Про неформатные подписи, например. Удачи.
ICE Peak
08.10.2006, 02:09
Каким способом можно сделать так что бы у меня появился анимационный аватар на f-сайте?
ICE Peak, это привилегия сродни шапкам и уникальным званиям...
GoleadoR
08.10.2006, 14:51
Не возникало идеи ввести репутацию на форуме?
Возникала не только идея, но и возможность.
Ни к чему хорошему не привело.
Заранее сорри за цепочку.
Teodor, а если аватар очень маленький? Такой: http://img167.imageshack.us/img167/426/775wi4.gif. Или без разницы?
Gerasim, такой можно. Так и быть =)
Если надумаешь - стучи в ЛС
Товарищи!Смотрел я на досуге свой профиль,наткнулся на графу "рефералы-4" Что это такое?
Товарищи!Смотрел я на досуге свой профиль,наткнулся на графу "рефералы-4" Что это такое?
Это сколько человек юзер привел на форум.
ICE Peak
09.10.2006, 01:08
Teodor, я просто привлекательный нашол
Так чем же мне можно заслужить аватар?=)
ЧингизКан
10.10.2006, 17:10
Что за мульти-цитирование появилось? Видел такое на fytboll.com, но не понял, что это такое и как пользоваться. Разъясните, пожалуйста.
Что за мульти-цитирование появилось? Видел такое на fytboll.com, но не понял, что это такое и как пользоваться. Разъясните, пожалуйста.Мульти-цитирование это цитирование сразу нескольких сообщений. Для цитирования определенных сообщений надо надавить эту кнопочку под каждым из желаемо цитируемых сообщений.
мне оч неприятно, дорогая администрация, что вы устраиваете балаган(извиняюсь за вы)...то что находится сейчас на шапке сайта-это не есть хорошо. человек ушел, а кто-то все не может успокоиться. зачем это нужно?? типа, последнее слово за мной? право, смешно((
мда, если согласен с вышенаписанным, бред и не в тему совершенно. и ещё не знаю, зачем надо было сегодня "улучшать" форум, теперь на главной странице при нажатии на актуальные темы перебрасывает на 1 страницу темы. зачем? жутко неудобно. да и ещё маленькие буквы везде...
где у тебя маленькие буквы?
скриншот в студию
Amfitamin™
10.10.2006, 20:11
когда откроют тему аватары?
RedsBleedRed
10.10.2006, 20:15
буквы и правда только маленькие. может, конечно, это только у нас двоих... маленькие, гыгы.
где у тебя маленькие буквы?
скриншот в студию
имеется ввиду что ты пишешь каждое (допустим) слово с большой буквы, а отображается сообщение всё с маленьких букв.
я тоже однозначно против этой шапки. ну зачем? может он кого-то и обидел, но ачем выносить сор из избы? да и вообще: на чужом горе своего счастья не построишь.
и то, что с главной всегда попадаешь на первую страницу темы - жуто неудобно. первый пост я читаю в день раз по 10, а он мне вообще не нужен.
GoleadoR
10.10.2006, 20:20
теперь на главной странице при нажатии на актуальные темы перебрасывает на 1 страницу темы. зачем? жутко неудобно.
у меня точно также. так и будет?
БУКВЫ и правда меленькие. Еще не хватает нектрых элементов
http://img68.imageshack.us/img68/9049/1eu1.jpg (http://imageshack.us)
да и скорость работы форума очень низкая сегодня.
p.s. ну и про шапку хотелось бы имхонуть, как то быдловато выглядит, надо же как человека зацепило, что не поленился замочится и все это организовать, видимо мои корабли по другому бороздят большой театр.
у меня форум тормозит уже порядка 6 месяцев (после установки выделенной линии - как это не пародоксально звучит). думаю причина не в сегодняшнем обновлении.
когда откроют тему аватары?
На выходных думаю откроем.
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=247464&postcount=3727
Буквы, ссылки и битые картинки исправлены
Хотелось бы узнать почему было понижено кол-во сообщений. Заранее извиняюсь, если тема с пояснением уже существует.
Хотелось бы узнать почему было понижено кол-во сообщений. Заранее извиняюсь, если тема с пояснением уже существует.Это может быть по нескольким причинам.
Причина первая : в разделе Российский футбол были обновлены четыре наиболее популярные темы. Соответственно были удалены все посты с этих тем, что могло повлиять на твой счетчик сообщений. Ну а второй причиной может быть подобная чистка в разделе иностранный футбол..
У меня такой вопрос, даже скорея прозьба: ну могли бы Вы мне обнулить счётчик сообщений?
Это возможно только при удалении всех твоих постов физически.
Gromax стал модером в разделе трепология. По-моему, хороший выбор. В связи с этим, один вопросик. Кто был инициатором? Он попросил или все же вы назначили?
А тебе не кажется, что это тебя не касается?
Бан за наглость.
w.e.r.t.
16.10.2006, 18:53
Что случилось с сайтом? Со вчерашнего дня каждая страница на сайте у меня загружается по 2 минуты, хотя раньше загружалась максимум 10 секунд. Другие сайты открываются нормально! Помогите, пожалуйста!
alexx555, видимо, с хостером трабл. У всех так =(
При редатировании подписи BB код size запрещен. В правилах форума написано, что подпись должна заключаться в теги size, равные 1. За стандартный текст подписи меня в баню отправят или нет?
P.S. Так я уже 3 дня просидел когда-то в бане из-за подписи (размер подписи тогда был стандартный), мне туда возврашатся не хочется.
FORW@RD, можешь не волноваться. Теперь единственная возможность быть забаненым за подпись - ее неформатность не по размеру шрифта, а по количеству строчек (max: 5), по контенту (никаких матов, др. противоправных текстов и рекламы)
smallball
20.10.2006, 09:38
Заходишь в нужный раздел и внизу жмешь кнопку "Создать тему". Согласен, конечно, что способ создания темы довольно муторный и по хорошему тема должна создаваться сама как только юзер придумает ее, но вот механизмы сайта пока не доросли до этого. Но отчаиваться не стоит, т.к. вегуд (главный слесарь на сайте) постоянно совершенствуется и рано или поздно он осилит и эту проблему.
Тут недавно заметил, что раньше для разных футсимов на ф-сайте появлялись программы, которые делала не только мания. Теперь программ от Байло или Сантарелли на сайте не появляется. С чем это связано?
У моего друга по нику (Рост) (за клавой сейчас Рост и сидит) возникли следующие проблемы: он пароль изменил и сделал что-то не так, в итоге на свой ник теперь зайти не может. На мыло восстановленный пароль так и не пришел (ждал 2 недели) . Если уважаемая администрация с восстановлением пароля помочь не может, то пусть старый ник удалят, я новый такой же создам
M@X RAMBOW
26.10.2006, 16:06
У меня предложение к администрации сайта: по скольку Slayer закрыл тему РПЛ 07 и запретил создавать подобные, можно ли в ближайшее время на главной странице написать какие-нибудь новости про РПЛ 07(что осталось сделать, точно ли выйдет осенью...), а то многие ребята боятся что-либо спросить, т.к. Slayer грозил баном, а ведь узнать хочется. Можно что-нибудь подробное сотворить?
M@X, сотворить можно все, что угодно.
Только никаких новостей нет. Идет борьба с вылетами после матчей, после замен, при запуске, поиск других лагов и др. О лицах, формах, рейтингах и составах в закрытой Слеером теме им же все давно и неоднократно написано.
Кстати, Слеер может забанить кого-угодно и в этой теме, а если не он, то я ;-) Так что, лучше не трогать это.
Spell, а ты покажи хоть 2-3 их патча новых и необходимых
Yura, мне нужны доказательства того, что твой друг - это действительно Рост. Думай сам, что меня может убедить. Надумаешь, номер аськи знаешь.
по поводу подписи: ес честно нипонимаю смысл подписи на сайте. бб коды - бан (юзербары), шрифты больше 1 - бан. не хочу нарываться, но м.б. стоит как-то пересмотреть эти правила?
smallball
30.10.2006, 16:44
И тем не менее, FD7, ты эту подпись используешь...
ЗЫ Что то я давно ни кого не банил, не уже ли на ф-сайте настает коммунизм?
Уважаемая Администрация!Может я и не по адресу,но не могли бы вы размещать информацию по турнирам FIFA,PES на разных видах игровых консолей на вашем сайте?Заранее благодарен
А к кому именно обращаться по вопросам сменны ника. Заране спс.
К любому администратору. Список администраторов можно увидеть тут:
http://www.fifasoccer.ru/forum/showgroups.php
Можно ко мне.
Stasoffski
11.11.2006, 22:45
Каким образом можно получить шапку, или анимированный аватар?
Stasoffski, очень просто. Достаточно выйграть какой-нибудь конкурс или материально помочь кому-либо из администрации ;)
Forza Zenit
14.11.2006, 16:08
Почему стал так медленно работать форум? Даже приходиться ждать, пока отправится сообщение. Раньше всё просто летало. У меня выделенка. остальные сайты нормально работают.
Forza Zenit, вопрос, скорее, в тему багов, а не сюда. Да и ответ на него уже несколько раз давался. Последний раз отвечаю - это происходит по независящим от нас причинам. Тормозит не только форум, но и весь сайт. Это вина хостера. Что они там нахерачили неизвестно, но уже довольно давно так =(
Кто убил риэлтора компании "Мигель" Татьяну?
Когда всё таки откроют тему аватаров???
Уже месяца полтора обещают
Хотелось бы узнать, как распределяются позиции в списке прогнозов, когда у нескольких участников одинаковое кол-во очков?
От кол-ва прогнозов это точно не зависит, по моим наблюдениям) Тогда отчего же? Просто интересно.
-Parovoz-
25.11.2006, 18:30
Вопрос модеру Magnum'у:
"Пишем так:
ПФК **** 0-4 ФК ********* "
Ты имел ввиду ПФК ЦСКА 0-4 ФК Локомотив?)))Или случайное совпадение кол-ва букв?)
Вопрос модеру Magnum'у:
"Пишем так:
ПФК **** 0-4 ФК ********* "
Ты имел ввиду ПФК ЦСКА 0-4 ФК Локомотив?)))Или случайное совпадение кол-ва букв?)
Случайное
У меня есть некоторе несогласие с новыми правилами темы про аватары. Я так понимаю, теперь будет наказываться любое обсуждение творчества каого-либо участника. А это, как мне кажется, и является интересом к теме и вообще к аватар-творчеству. Т.е. раньше я выкладывал аватар и ему давали какую-никакую оценку. Только благодаря оценке человек начинает прогрессировать (если плохо получается) или понимать, что у него хорошо получается делать аватары. Т.е. он получает мнения стороннего наблюдателя, а лишь только на своем мнении далеко не уедешь. И такими темпами, тема будет закрыта, при чем не модераторами, а аватармейкерами - они просто перестанут постить в ней.
Можно еще предложить отключить счетчик сообщений в этой теме (если это не было сделано, и если это возможно сделать), или чистить тему, но потихоньку: допустим, набролось 3 новых страницы - почистил 1-ую, появилась 4-ая - почистил 2-ую и т.д.
Что значит "сокергамесру — хуйня" ???
Планируется ли награждение участников Моего прогноза? Если планируется, то планируется ли увеличить число награждаемых допустим до первой десятки, т.к. конкурс продолжается год и кол-во участников больше
Если вы выкладываете большие файлы к примеру руссификацию на fifa07 которая весит 187,5 метров! Так почему плохой шлюз! не качается! устраните пожалуйста этот глюк.
Можно узнать, что случилось со SlayeR'ом. Где он? Последнее его сообщение на форуме датируется 7-ым ноября.
А куда делась моя капитанская кэпка? :)
Капитан, вопросы к хостеру картинок, а не к нам.
delphin, не знаю
Щедрый, устрани глюки у себя. У всех все ОК.
А какой тэг отвечает за зачеркнутый текст?
smallball
30.11.2006, 10:18
Этот тэг здесь не работает.
Этот тэг здесь не работает.
еще один вопрос, как тут (http://www.fifasoccer.ru/news/archive/?year=2006&day=1159335451)
зачеркунт текст :eek:
DeFuSeR, ты ребенок и не самый образованный в вебе. А я добродушный последние два дня. Иначе бы забанил давно. Ибо цепочик вопросов запрещены, да и вообще вся инфа о тегах есть в FAQ.
Что касается твоей ссылки, то в новостях для форматирования текста мы используем HTML-теги (в данном случае <s>текст</s> или <strike>текст</strike>). На форуме же используются BB-теги вида [тег][/тег]. Такая система для форумов и чатов была разработана довольно давно и не нами, и не вегудом. Это сделано потому что BB-теги не дают широких возможностей, как HTML, т.е. автоматически отсекается потенциальная опасность использования полей для постов и для новых тем как места для запуска вредоносного скрипта.
Примерно так.
У меня вот чё ! я в день пишу приблезительно 4-5 постов последние время и недавно стал замечать что каждый новый день у меня с утра всё время 619 сообщений ? у меня со зрением проблемы или что?
ну вот после этого сообщения у тебя уже 620 :). smallball
Да Дэн вот у меня уже 622 хотя позавчера под 640 было =)
M@X RAMBOW
01.12.2006, 15:28
уважаемая администрация, прокомментируйте это, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от JOHNNY
Ув. SlaуeR, ты говорил, что, по крайней мере, этой осенью патч будет готов.Это по-прежнему так?
Сообщение от SlayeR
Это по прежнему так.
Это цитата из темы РПЛ 07: строим вместе!
НА дворе уже зима, никаких новостей нет. Была просьба от админов: не спрашивать ничего про РПЛ! Мы фактически свою задачу выполнили(были исключения: выскачки создали тему и они за это поплатились). Про то, что не выполнили задачу о выходе РПЛ 07 100% ОСЕНЬЮ я не говорю, понимаю, что могут быть какие-то траблы. Но ведь можно было написать новость, мол уважаемые обитатели сайта, РПЛ задерживается по такой-то причине, не беспокойтесь, она уже на подходе. Игнорировать или послать в бан- в данном случае не выход. Надо как-нибудь действовать. Заранее спасибо за ответ
smallball
01.12.2006, 17:02
Про то, что не выполнили задачу о выходе РПЛ 07 100% ОСЕНЬЮ
Задача не выполнена, всех расстрелять! :)
Планируется ли награждение участников Моего прогноза? Если планируется, то планируется ли увеличить число награждаемых допустим до первой десятки, т.к. конкурс продолжается год и кол-во участников больше
ответьте плиз.. а то не заметили по-моему вопроса
еще кстати вопрос.. как связать ся Вегудом, мы договаривалис что я буду с прогнозами буду помогат а то они долго считаются у вас, он согласился.. а ща не вино не слышно.. писал раньше на почту сайта, ща никто не отвечает
Появится ли тема "Жалобы на f-администрацию"?
хотя зачем делать все равно банить будут :D
Практика показала, чтоконструктивно жаловаться у нас не умеют.
Конечно, ты сейчас подумаешь, что я-то сумел бы, но это
а) Скорее всего, не так
б) Даже если и так, то подавляющее большинство все равно не умеет
M@X RAMBOW
03.12.2006, 15:27
Teodor, может скажешь что-нибудь по поводу моего предыдущего сообщения?
Ну, во-первых, Теодор не имеет прямого отношения к выходу патча. Все же я тестер, а не разработчик.
А во-вторых, своим недовольством ты еще раз доказал, что о выходе РПЛ не стоит говорить даже с приближением до 3 месяцев.
Вот честно, не нужна была б Слееру инфа о командах первого дивизиона, вообще б РПЛ разрабатывался молча. И никто б не знал, будет она вообще или нет.
Лично я не имею никакого представления о том, почему РПЛ задержалось.
Больше Я тебе ничем помочь не могу.
Metalist Kuzi@
03.12.2006, 23:58
У меня вот чё ! я в день пишу приблезительно 4-5 постов последние время и недавно стал замечать что каждый новый день у меня с утра всё время 619 сообщений ? у меня со зрением проблемы или что?
ну вот после этого сообщения у тебя уже 620 :). smallball
Да Дэн вот у меня уже 622 хотя позавчера под 640 было =)
Надеюсь это не сочтут за "цепочку вопросов", но я тоже это заметил. Хоть я и перестал часто писать на форуме, но сей факт не остался без внимания, посты куда то пропадают. Не то, чтобы меня это сильно волновало, просто интересно узнать, в чем же причина?
В том, что пишете тупые посты, которые удаляются.
Как вы относитесь к новой системе мер наказаний на f-форуме системой желтых, красных карт+дисквалификации?
smallball
05.12.2006, 17:54
Не использую ее.
Собственно, раздел фифа кто-нить седня модерировать будет?
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=x
Почистите, пжлста.
Приняли к сведенью, спасибо.
Но впредь подобное в ЛС мне, а не сюда.
ICE Peak
13.12.2006, 23:51
Уважаемые админы ф-сайта, думаю вопрос немного туповат и скорее всего повторялся, но у меня появилась идея и хочу с вами ей поделиться.Возможно ли как нибудь связаться с Уткиным Василием и предложить ему специально для РПЛ озвучить ФИФУ07(с названиями стадионов, игроков, тренеров и общей статистикой матча как таковой).И сколько может стоить контракт с комментатором для осуществления этой задачи?Если это всё реально, то вы могли бы создать интернет копилку в которую пользователи ф-сайта могли бы начислять деньги(думаю народ не раскошелится рублей на 300 с каждого, в том числе и я)Прошу отнестись к моему предложению здраво и не полевать умными изречениями и недовольством, это ведь всеголишь вопрос=))
Уважаемые админы ф-сайта, думаю вопрос немного туповат и скорее всего повторялся, но у меня появилась идея и хочу с вами ей поделиться.Возможно ли как нибудь связаться с Уткиным Василием и предложить ему специально для РПЛ озвучить ФИФУ07(с названиями стадионов, игроков, тренеров и общей статистикой матча как таковой).И сколько может стоить контракт с комментатором для осуществления этой задачи?Если это всё реально, то вы могли бы создать интернет копилку в которую пользователи ф-сайта могли бы начислять деньги(думаю народ не раскошелится рублей на 300 с каждого, в том числе и я)Прошу отнестись к моему предложению здраво и не полевать умными изречениями и недовольством, это ведь всеголишь вопрос=)) Даже, если Уткин согласится работать за те несколько тысяч рублей, что удастся собрать (не преувеличивай щедрость среднестатистического юзера), для того, чтобы провернуть то, что ты предлагаешь, и не попасть при этом под суд, ф-сайту нужно:
а) получить статус коммерческой фирмы
б) получить письменное разрешение от ЕА или Софтклаба на редактирование Фифы
Оба пункта выполнить нереально. Так что - се ля ви, играй с тем, что есть.
ICE Peak
14.12.2006, 00:49
Даже, если Уткин согласится работать за те несколько тысяч рублей, что удастся собрать (не преувеличивай щедрость среднестатистического юзера), для того, чтобы провернуть то, что ты предлагаешь, и не попасть при этом под суд, ф-сайту нужно:
а) получить статус коммерческой фирмы
б) получить письменное разрешение от ЕА или Софтклаба на редактирование Фифы
Оба пункта выполнить нереально. Так что - се ля ви, играй с тем, что есть.
Тогда вопрос сколько модераторов посадили за создание РПЛ06 не подскажешь, а то я цифру забыл?Или добавление Уткина в менеджер 07?
Тогда вопрос сколько модераторов посадили за создание РПЛ06 не подскажешь, а то я цифру забыл?Или добавление Уткина в менеджер 07? При создании РПЛ и добавлении комментов в менеджер, деньги замешаны не были.
Пойми, если мы что-то платим Уткину, то обязаны заплатить с этой суммы налоги в казну РФ. Чтобы платить налоги, нужно иметь зарегистрированное предприятие. Если мы имеем зарегистрированное предприятие и работаем над модифицированием игры, то должны получить на это разрешение от ее создателей.
Словом, если уговоришь Уткина сделать все бесплатно и оформить это как любительский патч - сообщи.
Пэ.Эс. К созданию РПЛ для фифы и всего остального не имею не малейшего отношения. Просто объясняю элементарные вещи.
smallball
14.12.2006, 11:20
Ну собственно все выше изложенное Антоном наверное правильно за исключением того, что факт оплаты В. Уткину можно не афишировать (сразу же никакого коммерч.предприятия не нужно, налогов и прочего). Другое дело, что никому (в том числе и господину Уткину) все это нафиг не нужно...
-obormot-
14.12.2006, 11:45
На 99,9%(0,1% оставлю на помешательство вдруг Уткина) он не согласится на это...Но всё же,кто-нибудь задавал ему вопрос про озвучку РПЛ(думаю фамилий игроков было бы достаточно) на мыло или в конфе?Накаких условиях он согласился бы на это?И ещё,если у господина Уткина появляется желание:D ,то технически осуществимо ли это вообще...? И если осуществимо,то почему бы не озвучить это дело другим голосом?Пародиста блин найти что ли:D :eek: ?
Давайте прекратим обсуждение, которое явно излишне. Поста Антона вполне достаточно по этой теме.
Создание патча для FIFA 200x не законно, т.к. используются логотипы клубов, лица игроков, рекламные щиты и тому подобное.
Вопрос: явное нарушение авторских прав (или как там это назвать), а кто за это будет нести ответственность? Почему в суд не подают за незаконное использование всего того, что я перечислил выше?
Или я не так все эт опонимаю?
Создание патча для FIFA 200x не законно, т.к. используются логотипы клубов, лица игроков, рекламные щиты и тому подобное.
Вопрос: явное нарушение авторских прав (или как там это назвать), а кто за это будет нести ответственность? Почему в суд не подают за незаконное использование всего того, что я перечислил выше?
Или я не так все эт опонимаю? Пока ф-сайт не получает за свои патчи денег, это абсолютно законно.
Использование товарных знаков в любительских проектах не запрещено.
Что случилось с http://prospartak.info/ закрыли чтоль или это у меня гоны?
Уважаемые Админы!!! мне очень нравится ваш сайт,сдесь все качаю...узнаю новое! =)МОлодцы..В общем! =)К сожалению не помню в каком году основался сайт....,но как я зашел года 2 назад(может 1,5)дизайн такойже....у меня вопрос....не порабы дизайн поменять???=))спасибо заранее за ответ! =)
объясните пожалуйста уважаемые администраторы как создавать темы на форуме
ZMK, а почему на сайте Васи Стрельченко не работает раздел "ссылки"? Проспартак у меня тоже не грузится, не переживай.
EF1, эта идея витает в воздухе давно. Когда кто-нибудь ее поймает и она из воздуха войдет в голову, может, что-то изменится. А вообще, "дизайн должен быть простым" (с) Артемий Лебедев :)
arso, RTFM или в бан пойдешь.
А можно ли выкладывать большие новости или их лучше выкладывать в ссылках
А можно ли выкладывать большие новости или их лучше выкладывать в ссылках
в ссылках
UPD by Teodor: в ссылках с кратким описанием содержания ссылки
Дорогие админи ф-сайта, можете мне дураку обяснить почему мойи теми удаляете? Разве так трудно оставить хоть пояснение, за што тема закриваетса и оставить ее на один ден, штобы я понял.
ваш Batam
Обращайся через ЛС к модератору раздела.
а где можна задать вопрос по мобильной версии игры fifa
Смотря для какой мобилы...
Стукни в личку.
hippikon13
29.12.2006, 13:59
А можно вопрос. Почему Мой Прогноз неработает?
Когда подведут итоги моего прогноза?
Когда подведут итоги моего прогноза?
По-моему эту шарманку как завели, так остановить всё не могут. Вегуд забыл кнопку «стоп» сделать.
-=IgoREk=-
03.01.2007, 10:30
Как у вас на сайте люди с 3 постами становятся админами?
З.Ы. я про w1Ng....
Как у вас на сайте люди с 3 постами становятся админами?
З.Ы. я про w1Ng....
У нас админами становятся не за посты, да и те 3, что ты видишь - лишь мааленький краешек айсберга.
Ну и потом, если люди с 37 постами могут задавать такие глупые вопросы, почему же с 3 постами нельзя быть админом!?
можно ли на сайте сделать раздел новости??? Чтоб там были все последние новости результаты последних игр разных чемпионатов последние слухи и трансферы. Готов лично занятся этим
можно ли на сайте сделать раздел новости??? Чтоб там были все последние новости результаты последних игр разных чемпионатов последние слухи и трансферы. Готов лично занятся этим
http://fifasoccer.ru/forum/forumdisplay.php?f=17
В этом разделе все самые главные новости, ничего лишнего.
poower, удивил меня...
А главная страница на что? 0__о
Насчет Моего прогноза. Там по-моему последние 6 матчей не посчитаны были.. просто убрались и все
Когда эбаут (http://fifasoccer.ru/about) заполните? Уже года полтора висит.
D@P, когда мы с Акаром окажемся одновременно трезвы, вменяемы и полны энтузиазма и закончим то, что года полтора начали. А то старое снесли... :)
ICE Peak
09.01.2007, 20:04
Я создавал тему УПЛ07 в топике про фифа07.Теперь её не наблюдается, вопрос-она была удалена или сайт глючит?
?ﺳﺹﺹﻀﺷﺬﺥﺮﯝ
12.01.2007, 18:45
смените мне ник, ато какойта бред написал:D :eek: :cool:
?ﺳﺹﺹﻀﺷﺬﺥﺮﯝ, стукни мне в личку и скажи, на что хочешь сменить.
ANTIMADRIDISTA
20.01.2007, 08:16
не пора бы отредактировать файловый архив? многих старых файлов уже нет с нами :( (РПЛ для PES'а 3,демо-версии Euro 2004 и,наверное,каких-то других файлов,не проверял просто)
да,кстати,и у куда делась моя шапка? :eek: в последнее время вместо неё вижу лишь крестик пустой,как же я зимой без шапки? :(
Прошу удалить (но не банить) мой аккаунт с форума. Думал, в кабинете есть опция "удалить" оказалось, что нет.
Так мне можно ник поменять или нет?
Дмитрий, можно, когда выйдешь из бани, прочитаешь правила форума, в которых написано, что можно и что обращаться нужно к администратору ЛИЧНО, потом, когда прочитаешь правила этой темы и поймешь, что нужно прочитать в правилах форума, что за сменой ника обращаются лично. И не в такой форме.
Spooky, стукни мне в личку
ANTIMADRIDISTA, может и пора. По поводу зимних холодов - в личку.
Почему на форуме стоит дефолтный дизайн? Разве нельзя придумать что-то свое?
Очень и очень интересная постановка вопроса.
Разве нельзя придумать что-то свое?
Исходя из того, что разные вещи периодически появляются, видимо, можно.
А ты на дизайн сайта посмотри?
ИМХО, дизайн форума нынешний к дизайну сайта подходит идеально.
Сорри,может я и туплю но я не могу сделать подпись,как сказано в ПРАВИЛАХ мне выдает,что BB код size запрещен.Объясните мне-глупому,что я делаю неправильно.
Все делаешь нормально.
Твоя подпись автоматически будет отформатирована под нужный размер.
*про себя: когда уже доползет кто-нибудь отредактировать правила?*
ф-Администрация!
У вас есть иконка для ф-сайта?
Если да, то выложите её пожалуйста!
Мне вот для этого ярлыка она нужна!
http://keep4u.ru/imgs/s/070128/92f4c4fe8f64c5a661.jpg (http://keep4u.ru/full/070128/92f4c4fe8f64c5a661/jpg)
На сайте и форуме планируются какие либо глобальные изменения/новшества?
-Ron-, если бы намечались те изменения, в одобрении или обсуждении которых посетителями была бы нужда, то об этом было бы давно известно.
Никаких глобальных перемен для ф-юзеров не намечается.
Армеец 87
04.02.2007, 08:20
А куда мастерская делась(Фифа)?0_о
А ты глазки-то протри!
Просто переименовали и не увидел..А то СЕР нада докачивать)
http://img183.imageshack.us/img183/2719/glukjb6.th.jpg (http://img183.imageshack.us/my.php?image=glukjb6.jpg)
это только у меня?
Вопрос для темы о багах.
Но у меня никаких глюков нет
M@X RAMBOW
07.02.2007, 13:31
на главной странице справа есть рисуночек и надпись "у нас воруют", к чему это вообще?
Я хотел спросить. Как поставить на своем сайте "Мой Прогноз"? Ответьте в ЛС пожалуйста.
Скрипт моего прогноза принадлежит Мании. Никто тебе его не даст.
И в ЛС писать не о чем.
M@X RAMBOW
08.02.2007, 16:56
у меня на главной стр. красная кнопочка на РПЛ 07 не отображается, там пустота, но если на неё нажать, то появится картинка РПЛ 07 в феврпале. Это тока у меня одного пустота на кнопке?
Ну как вам еще объяснить, что для "это только у меня так?" есть тема Багов.
Только у тебя.
Она не красная, правда, но есть.
Van_W!LDER
11.02.2007, 00:11
так... а почему не появляется новых прогнозов в Мой прогноз?
так... а что разыгрываются какие-то матчи с участием российских клубов, кроме контрольных?
Ув.Администраторы!Если Вас не затруднит, буду очень признателен, если Вы свяжетесь со мной по этому номеру: 908-898.Заранее спасибо.
Ув.Администраторы!Если Вас не затруднит, буду очень признателен, если Вы свяжетесь со мной по этому номеру: 908-898.Заранее спасибо.
Уважаемый JOHNNY, если Вас не затруднит, будем очень признательны, если Вы объясните, почему мы должны с Вами связываться.
Суть я объяснил уже wl.Мне бы хотелось сказать это Вам лично.Свяжитесь со мной сейчас, пожалуйста.
хотелось сказать это Вам лично
скажите, благо форум позволяет посылать т.н. личные сообщения
JOHNNY, при отправке ЛС следует помнить, что цветы и конфеты администратор вегуд не пьет.
Уважаемая , горячо любимая Администрация) Почему мой ip адрес находится в черном списке форума?
Стукни мне в личку с номером IP.
Ты приличный юзер, вроде, траблов быть не должно.
Ув. вегуд.Будь так добр, заглдяни в свои Личные сообщения, ответь.
Уважаемые администраторы ответьте пожалуйста на 2 моих вопроса:
1) Будет ли опять конкурс "мой прогноз"?
2) Если да, то подсчет очков начнется заново или будет продолжаться с нынешними результатами. Заранее спасибо
Tracid, будет, начнется заново
А можно ли в уже существующей теме создать опрос?
Чисто теоретически, после долгих и упорных усилий модератора/администратора может...
Юзерам нельзя, да и для нас нет такой непосредственной опции...