Просмотр полной версии : Вопросы к Администрации
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
былоб отлично еслибы вы создали на сайте чат.Подумайте:-)
:mashinist:
16.02.2007, 15:56
что случилось с вашим сайтом,почему все страницы так долго грузятся?(особено днём и вечером,ночью всё нормально)
MaxKrasnodar
16.02.2007, 17:36
Почему мне удалили шапочку?
Ты радуйся, что тебя не "удалили".
2Шилтон: а с чего это вдруг меня могли удалить?
VelvetDust
16.02.2007, 19:54
Уважаемые администраторы! Здравствуйте! Переименуйте, пожалуйста, если это возможно, тему ПФК (ЛФК)Псков-2000 в тему СК-747 Псков в связи с расформированием первого клуба и созданием второго. Уже писал в личку Дани (который вроде бы этим занимается), но что-то как-то ничего пока. И ещё вопрос: во сколько вероятнее всего встретить администраторов на сайте? Заранее благодарен, Klaas Jan Huntelaar.
Дадада,получал от тебя в личку письмо,но забыл переименовать тему=)Всё,сделал как ты просил.Дани
;304668']что случилось с вашим сайтом,почему все страницы так долго грузятся?(особено днём и вечером,ночью всё нормально)
народ втыкает в скриншоты РПЛ
статистика такая, что сайт испытывает около 2 перезагрузок в секунду (днем и вечером)
былоб отлично еслибы вы создали на сайте чат.Подумайте:-)
чат есть
http://www.fifasoccer.ru/talks/chat/
На прошлой странице был вопрос "Будет ли новый прогноз?", а у меня вопрос такой "Будет ли этот прогноз по ЧМ России 2007, по кубку России, или же по стадии Плей-офф Лиги Чемпионов или Кубка УЕФА?"
Заранее благодарен
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Как обновить фифу07? Сегодня зашел в интерактивный чемпионат, а он пишет, что ваша версия игры устарела.:( Подскажите плиз.
чат есть
http://www.fifasoccer.ru/talks/chat/
ты извини но отстойный какой-то
F@cetious Raptor, по всем матчам с участием российских клубов. По возможности.
ULTRA, марш в раздел FIFA
Russ_91, оставлю тебя на сладкое вегуду. Пойду есть блины
M@X RAMBOW
18.02.2007, 00:16
с чем связано столь тормозное открывание страниц на fifasoccer'e? Порой даже пишется сообщение "сервер не найден"
Поражаюсь.
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=304807&postcount=257
Это предыдущая страница...
сёдня прощённое воскрессеннье.Я это к тому что за баненых надо прощать)))
сёдня прощённое воскрессеннье.Я это к тому что за баненых надо прощать))) Бог простит ;)
Скажите, если на компе 2 пользователя, можно им зарегестрироваться на разнае имена, ну всмысле, чтоб не забанили, а то посчитают за повторную регистрацию?
Хочу выступить с предложением. Что если организовать конкурс на лучший репортаж с футсим матча? Люди красиво пишут в АК, новостных колонках. Думаю интересно было-бы почитать отчет о матчах, которые сыграли живые люди с ИТ (искуственным интелектом)
Думаю, в этом мало смысла. Лично я так думаю.
Думаю интересно было-бы почитать отчет о матчах, которые сыграли живые люди с ИТ (искуственным интелектом)
гораздо интересней (в 100 раз интересней, если быть точным), если бы кто-нибудь сходил 25 (http://www.fifasoccer.ru/offline/) на соревнования, хотя бы просто там потусовать, и написал бы репортаж оттуда.
ну, у кого кишка не тонка?
p.s.
я заметил, до уя людей рвутся "помочь сайту", но как только просишь что-нибудь сделать - куда-то пропадают. видимо "помощь" они представляют себе в виде присвоения им статуса модератора и установке большого красивого аватара?
Конечно. Оптимальная помощь.
ЗЫ У тещи день рождения. Не поеду.
D@P: да, а москвичей на форуме, чтобы посетить этот турнир с фотоаппаратом мало?
Oliveira
20.02.2007, 20:14
У меня есть вопрос: почему, когда я перехожу к какой-либо теме форума у меня переодически(довольно часто) выдается:" Ваш IP в списке запрещенных администрацией." Я хотел бы узнать, почему так ?
M@X RAMBOW
21.02.2007, 16:13
Ответьте, пожалуйста. Патч РПЛ 07 является официальным патчем для FIFA 07? Мне важно это знать(для переговоров с Уткиным)
w.e.r.t.
21.02.2007, 19:46
Прошлый оратор улыбнул)) у меня такой квэшчен вопрос тобишь,почему бы на форуме не сделать кнопки "Спасибо"?
alexx555, не исключено, что рано или поздно она появится.
M@X RAMBOW
21.02.2007, 21:59
Teodor если ты или другие админы не в курсе, что творится в разделе "РПЛ. Что сейас будет..." срочно загляните туда, надо что-то делать, это, виимо, месть с известного нами сайта.
З.Ы. когда всё уладится, ответь мне на вопрос(выше), мне для переговоров с Уткиным это необходимо
У меня вопрос можно сделать картинку, которая отбражаеться в строке адреса? Букву f например?
AgroFAN, не баню только потому что праздник.
Дважды уже был этот вопрос.
Если кто-нибудь действительно симпатичную букву F сделает, то будет, скорее всего.
Ответьте, пожалуйста. Патч РПЛ 07 является официальным патчем для FIFA 07? Мне важно это знать(для переговоров с Уткиным)
тебя кто-то простил вести переговоры? уполномачивал? будут еще попытки - пиздец тебе, грешница...
Как стать ньюсмейкером или модератором на сайте?
Как стать ньюсмейкером или модератором на сайте?
во-первых, ньюсмейкер - это тот, о ком пишут новости (с терминологией разобрались).
второе, если хочешь писать новости - пиши, кто тебе мешает?
шли их в фидбэк, с указанием авторства (http://fifasoccer.ru/feedback/) - хорошие новости мы публикуем
Teodor: модератором - никак. Быть адекватным. И не думать об этом. Тогда, может быть, когда-нибудь.
во-первых, ньюсмейкер - это тот, о ком пишут новости (с терминологией разобрались).
второе, если хочешь писать новости - пиши, кто тебе мешает?
шли их в фидбэк, с указанием авторства (http://fifasoccer.ru/feedback/) - хорошие новости мы публикуем
Teodor: модератором - никак. Быть адекватным. И не думать об этом. Тогда, может быть, когда-нибудь.
Тео, еще раз увижу, что корректируешь посты старших - и тебе пиздец, грешница.
пользуйся кнопочкой "ответ с цитированием"
ага. Майа напророчили Апокалипсис в 2012 году.
Так что всем нам скоро он.
СЗОТ
Пчелга ?
http://my-shop.ru/_files/product/3/15/146127.jpg
у меня такой вопрос но даже скорее не вопрос а предложение...почему бы не проводить конкурс на клипы про футболистов(конечно своих не скаченных с других сайтов)и победителям дарить...ну там...авики или шапки...
Mostovoi
25.02.2007, 00:41
Может я не в теме, что это с шапкой? Еще недавно на сайте были разговоры о том, что сайт у вас аполитичный, а теперь выставили серп и молот... Или это какой-то стеб?
ммм ... а дата 23 февраля тебе ни о чем не говорит?
Mostovoi
25.02.2007, 00:55
почему-то у меня 23 февраля с советским союзом мало ассоциируется. Если углубиться в историю, 23 февраля для красной армии вообще не самая счастливая дата...
Но вообще да, ступил :)
Ronaldo9_realmadrid
26.02.2007, 09:03
У меня есть предложение к администрации "Люди давайте поменяем дизайн форума на более яркий?"
У меня есть предложение к администрации "Люди давайте поменяем дизайн форума на более яркий?"
яркий быстро надоедает
Petrucha
26.02.2007, 14:13
наказание за мат от властьимущих имеет такое же значение как мат от простых смертных? или здесь диктатура меньшенства, на которую законы не распространяются?
:mashinist:
28.02.2007, 17:07
у меня такой вопрос но даже скорее не вопрос а предложение...
вот у вас на сайте есть f-кубок по фифе.а нельзя ли сделать что-то в этом духе,только не для фифы,а для пес 6?я думаю на этом сайте не мало людей у кого есть лицензионный пес,и народ на кубок наберётся.
GoleadoR
28.02.2007, 17:12
;310806']у меня такой вопрос но даже скорее не вопрос а предложение...
вот у вас на сайте есть f-кубок по фифе.а нельзя ли сделать что-то в этом духе,только не для фифы,а для пес 6?я думаю на этом сайте не мало людей у кого есть лицензионный пес,и народ на кубок наберётся.
Скорее всего, в марте организую это дело.
knight1987
28.02.2007, 21:09
А возможно ли введение в некоторых особо опасных разделах премодерации? А то читать уже весь этот мат от некоторых пользователей...
knight1987, в разделе РПЛ для FIFA 07 стоит премодерация новых тем.
Премодерация сообщений - довольно неконструктивная штука. Хотя, решение о введении премодерации может принять лишь администратор, ведущий группу разделов, вместе с модератором или же главные администраторы сайта.
Sunstrike
02.03.2007, 16:16
Может немного странный вопрос, но всё-же:
Сколько я помню себя на ф-сайте, в день рожденья кого-то из админов/модераторов на главной странице всегда вывешивалось поздравление в честь именинника. Вчера был юбилей у Шилтона. Но это событие осталось как-то не освещено. Если не секрет, почему ?
Хм. Хотя это и не в моей юрисдикции, предположу, что это обусловлено выпуском РПЛ и облегчением сразу после.
Страйк, расслабься! Думаю, Тео прав - всё дело в "облегчении". :) Тут на работе-то о Д.Р. подчинённых, которых видишь каждый день, и то иной раз хорошо, если к середине оного дня вспоминаешь - текучка, суета, круговерть повседневная затрахивают не по-детски. (Когда будешь работать - поймёшь.;))
Но себе я, пожалуй, выпишу в календарик Д.Р. всей f-команды. Потому как их Д.Р. - это уже будет дело моей совести...
админы а у вашего форума встречи бывают?
А возможно ли создание wap версии сайта? Что бы с телефона можно бло сидеть на форуме и общатся =))) Очень удобно было бы.
Oliveira
07.03.2007, 22:08
У меня 2 наиглупейших вопроса, но очень давно хочу об этом спросить:
1.Почему у некоторых пользователей аватары большие, а у других маленькие?
2.Почему у некоторых пользователей над аватаром так называемые "шапки"?
Все это за заслуги какие-то, за победы в чем-то?
админы а у вашего форума встречи бывают?
Хм... Этот вопрос как понимать? Никаких специальных мероприятий нет...
А возможно ли создание wap версии сайта? Что бы с телефона можно бло сидеть на форуме и общатся =))) Очень удобно было бы.
Нет. Пока - точно.
У меня 2 наиглупейших вопроса, но очень давно хочу об этом спросить:
1.Почему у некоторых пользователей аватары большие, а у других маленькие?
2.Почему у некоторых пользователей над аватаром так называемые "шапки"?
Все это за заслуги какие-то, за победы в чем-то?
Читай раньше. Заколебали.
1.У меня произошёл какой-то сбой в аккаунте. Пропали все мои настройки (как-будто я только зарегистрировался), но это ладно, мне не важно, но вот пропали все мои личные письма :( Это для меня было важно, я любил переодически их поперечитывать. Их никак нельзя вернуть?
2.Кто мне поставил аватару? Я не против её, она мне нравится, просто хотелось бы узнать, в честь чего? Я ни кого не просил...
1) Чисто теоретически это возможно, но в данном случае цель не оправдывает средства, т.к. это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ накладно и трудно.
2) Хз. Тейк ит. Юз ит. Лав ит.
C.Rivlaldo
13.03.2007, 15:31
У меня не отоброжается раздел "мастерская фифы".
http://img03.picoodle.com/img/img03/7/3/13/t_fforumm_ed95cd3.jpg (http://www.picoodle.com/view.php?srv=img03&img=/7/3/13/f_fforumm_ed95cd3.jpg)
Хотя ссылки на конкретные темы живы и работают, а вот раздел не вижу. Почему так? Скажите, пожалуйста.
Разделы перенесены в блок Футсимов.
Мастерская FIFA: http://www.fifasoccer.ru/forum/forumdisplay.php?f=42
Мастераская PES: http://www.fifasoccer.ru/forum/forumdisplay.php?f=53
Теперь все вопросы по конкурсу мой прогноз - в соответствующей теме (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=8481).
VelvetDust
18.03.2007, 10:56
Не нашел нигде, наверное плохо искал: можно ли в подпись вставлять так называемые "графические подписи", или "юзербары"? Просто тут вроде ни у кого нет, вот я и спросил.
Добавлено. Кстати, да: админов за мат не банят?
Klaas Jan Huntelaar, искать, в первую очередь, надо не "где-то", а в основных Правилах Форума. Тем более, что ссылка на них в виде объявления висит в КАЖДОМ разделе уже месяц... Наводит на мысли, признаться...
Правило №2: Подписи
Со всеми тэгами, кроме размера, играться можно с то самое гулькино место, которое Вы сейчас себе представили, но не больше 200 символов или 5 строчек. Также в подписях запрещается использование так называемых юзербаров и других картинок. Нарушители будут обязательно предупреждаться, а затем и наказываться. От 3 суток и до вечности.
Отдельной строкой запрещается устраивать цветовой калейдоскоп, выделяя текст в подписи двумя и более цветами. Бан по усмотрению администратора следует незамедлительно и без предупреждения.
По поводу "добавлено", лучше убавь.
а можно узнать, неужто за залип в три точки подряд бан целый месяц?! вам не кажеца что это бред? я понимаю забанить за 5 а то и 10 восклицательных знаков или за капс.
вобщим почти за месяц много что хотелось сказать, а не смог. Спс вам! :-(
S.Fruttuoso Ultras
18.03.2007, 20:10
извините где можно найти Джанера и Рамона
Дуду нашел
скажите пожалуйста
XAOC, пожалуйста. "Прочитал правила - избежал бана" ©
CSKA 4ever, дык а ты у Дуду и спроси, где Джанер и Рамон...
А если тебе автограф взять, то попроси Дуду, он передаст, если вдруг место обитания Джанера и Рамона скрывается...
ЧингизКан
25.03.2007, 16:58
Собственно, что за крылья на шапке сайта? Летим к апдейту РПЛ или отмечаем победу Detroit Red Wings?
Ну крылышки-то детройтские как раз, так что, думаю, все понятно :)
непонятно (© Александр А Ревва)
и причём музычка заунывная ( извините конеч, но в роке я лох))
Наутилус, классика! :) Гатично и приятно :D
Да, с Детройтом я погорячился, конечно.
Видимо, просто других подходящих крыльев не нашлось :)
BEe Kirik
28.03.2007, 20:00
Возник вопрос, куда деваются старые темы (например из раздела Мастерская для PES), удаляете ли вы их или их можно где-то найти?
BEe Kirik, конечно можешь найти. Для этого зайди в раздел и в "опциях раздела", внизу, во вкладке "показать" выбери "с самого начала"
Teodor: Также можно смотреть старые темы в Архиве (http://www.fifasoccer.ru/forum/archive/index.php)
браво респект за песенку на главной странице, а по какому поводу?
рискну предположить что по поводу выезда Караваева А. и компании в Питер на матч с Зенит-Спартак
No_Fate (http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=309), про Детройт ты не погорячился, всё ОК :)
Просто хочется сказать "СУКИ"
при виде такого колличества спиртного!!!! :)
Что будете делать с тысячным (1000) забаненым пользователем? Какие мероприятия ожидаются по этому поводу?
Уважаемая администрация почему я не могу войти в раздел О сайте "пожелания" ? Сегодня утром на телеканале "Звезда" был сюжет с Бочаровым о РПЛ 07 так вот хотел сказать в благодарность несколько теплых слов увы не получилось. Особенно понравилась фраза "Ничего не обещая людям мы стали им должны" Это действительно так !! СПАСИБО!
Извиняюсь за беспокойство, но жутко интересно, по какому поводу такое необычное оформление шапки сайта?
ДР?
VладимиR, он еще не сделан, используйте фидбек (http://www.fifasoccer.ru/forum/sendmessage.php)
_x_, если прослушать песню, можно догадаться чуть лучше
Судя по звуковому оформлению, у кого-то подоспело прибавление?:)
smallball
07.04.2007, 10:39
Ладно хоть не с Дом-2 все это связано. :)
У меня вопрос к администрации:
Я создал тему "Марш несогласных" в разделе Трепология. Сообщение было следующим: "Ваше мнение?". Скажите, пожалуйста, почему тема была удалена, несмотря на то, что она не нарушает ни одного из правил форума? А если даже и нарушает, то какое именно правило и почему я тогда не был немедленно забанен?
Бехл, для выяснения причин этих действий обратитесь к модератору раздела или администратору блока разделов, что в данном случае одно и тоже, используя ЛС или ICQ.
Если вразумительно не ответят - можете попробовать постучать Шилтону или мне за разъяснениями.
Oliveira
13.04.2007, 21:11
Когда дизайн станет прежним, мне тот, что был раньше нравился...
Когда дизайн станет прежним, мне тот, что был раньше нравился...
Через какое-то время.
Спартааак
15.04.2007, 17:07
када что нибудь нового появится?только ответьте а не сразу баньте!!!
Спартааак, вот оно - новое - мое тебе сообщение :)
Сначала ответил, теперь баню ;)
во у меня вопрос.Вот вы народ баните(ну щас не знаю но помойму и щас баните) за то что он несколько постов сразу оставляет.А неможете ли вы сделать так что бы посты написанные подряд одним пользователем совмещались?
ребят, может быть вам покажется это смешным, но мне уж больно понравилась песня....а именно ее исполнение! Я про Родильный дом...я просто заходил на главную сайта, чтобы послушать ее. Выложили бы вы ее, или в личку кинули. Я на полном серьезе.
надеюсь что после этого сообщения меня не забанят)
хотел задать вопрос почему плохо работает поиск (или это только у меня?), например в теме РПЛ07 написал Содовик, ска (а их там сегодня все 2, и врятли никто о них не упоминал) и ничего не нашлось
А некоторых вы баните за то что они не умеют пользоваться поиском и создаётся мнение, что сайт жив за счёт форума а модеры за счёт бани куда они отправляют ежедневно десяток человек, хотя я думаю вам виднее
И второй вопрос почему вы игнорируете вопросы в личку? тогда зачем вообще давать свои данные?!
igrivii, мы думаем над установкой такого хака
rush, Олег Митяев - "Родильный дом" (скачать) (http://zaycev.net/pages/373/37342.shtml)
XAOC, все тебе неспокойно...
У меня вот поиск работает. Бывают глюки, конечно с ним, но крайне редко.
Банят, как правило, за те вопросы, ответы на которые буквально на каждой странице. По поводу не-ответов тут универсального ответа дать тебе никто не сможет. Лично я стараюсь отвечать на большинство ЛС, если в них нет вопросов как стать модератором или получить шапку. В аську отвечают все редко, ибо есть ЛС и нагружать пейджер смысла нет.
блин..я же сказал именно в вашем исполнении, ну не в вашем, а в том которое было у вас, это найти можно запросто...понимаю глупо, но реально то исполнение было отличным
когда выйдет патч для рпл 07
а то я устал исправлять составы в ручную
когда будет патч 07 рпл 2 часть а то я задолбался вручную составы менять
когда будет патч 07 рпл 2 часть а то я задолбался вручную составы менять
нах
Oliveira
22.04.2007, 19:21
Почему бы не ввести систему рейтингов?
Почему бы не ввести систему рейтингов?
Юзай поиск по теме
w.e.r.t.
23.04.2007, 06:41
Почему бы не сделать отдельный раздел про биографии футболистов?
Потому что есть википедия и официальные сайты клубов.
iceman_spb
24.04.2007, 11:41
http://fifasoccer.ru/forum/printthread.php?t=5068
Может стоит убрать логотип vBulletin?
Может быть :)
По-моему, он не слишком там мешает :)
блин..я же сказал именно в вашем исполнении, ну не в вашем, а в том которое было у вас, это найти можно запросто...понимаю глупо, но реально то исполнение было отличным
Олег Митяев - Волшебный Дом (http://www.zaycev.net/pages/1153/115332.shtml) именно "то самое" исполнение.
Есть ли на форуме такая функция, когда праздники, даты знаменательные и т.д., вобщем события внизу на главной форума отображаются?
На некоторых форумах встречал просто...
Мне кажется это довольно удобно.
Есть ли на форуме такая функция, когда праздники, даты знаменательные и т.д., вобщем события внизу на главной форума отображаются?
На некоторых форумах встречал просто...
Мне кажется это довольно удобно.
дни рождения форумчан отображаются на главной странице форму внизу
а об обычных праздниках все либо осведомлены итак, либо узнают от других форумчан
я уж молчу об интернете и сми
Oliveira
30.04.2007, 14:17
Внимание! Просьба администраторов различных интернет-ресурсов поддержать защитников памятника Войну-освободителю в Таллине, повесив на свой сайт Георгиевскую ленточку.http://gl.9may.ru/images/action/tape.jpg
Будет-ли возобновлена рубрика, в которой Администрация и Модераторы ф-сайта отвечают на вопросы?
Ashap, а это что, по-твоему? Фидбек тоже существует.
Oliveira
01.05.2007, 22:52
Просьба администраторов различных интернет-ресурсов поддержать защитников памятника Войну-освободителю в Таллине, повесив на свой сайт Георгиевскую ленточку.http://gl.9may.ru/images/action/tape.jpg
smallball
02.05.2007, 13:22
2 Teodor:
Наверное Ashap имел ввиду темы с идиотскими вопросами...
oliveira, 9 мая мы стороной не обойдем.
smallball, Я знаю ;) Вот и интересуюсь, чем его фидбек не устраивает :)
можно там тогда не только админов дурацкими вопросами мучать :)
сорри что не по сабжу темы
MerCOOL, а ты хочешь поотвечать? :)
ну если будут желающие, why not?
Teodor: Хм. Вопрос не в желании юзера отвечать, а в желании остальных спрашивать и получать ответы.
Ну я это и имел ввиду, что если будут желающие что-то спросить... why not? ;)
Teodor: А как узнать, есть они или нет? :)
Хороший вопрос, ответишь на него дам пирожок :)
P.S.
подсказка - можно устроить опрос с несколькими кандидатурами :)
в последнее время стало много f-просьб от посетителей, типа проголосуйте за то или то ... может создать раздел "F-помощь" ?
На сайте бесплатных интернет дневников есть функция проверки орфографии, во-время написания каментов. Может есть смысл поставить такую "штуку" на форум?
добавил:
пример работы "В тексте найдено 1 ошибок.
каментов (ка ментов,ка-ментов,акцентов)"
Пьяный Мастер, чем фидбек не устраивает?
Ashap, пользуйся Лисой или чем угодно другим, кроме ИЕ.
Если и не встроена в других браузерах такая возможность, то есть плагины
Меня вот вопрос такой интересует (может он уже и задавался)
Почему в разных браузерах, форум по другому отображается ?
Скажите, а реально чтобы какой-нить ньюзмейкер написал новость о фан-клубе? Просто он недавно образовался, тока был 1 выезд, и нужна хоть такая реклама. Клуб ФК Сибирь (1див). Содержание новости можем мы написать а может и кто-нить из вас
Пьяный Мастер, ну, по большей части разница видна между Мозиллой и другими. Дело в том, что разные браузеры используют разные движки.
Trident используется Internet Explorer и его переделкой - Maxthon (MyIE 2).
Presto - Opera. В Опере все выглядит, чаще всего, с мизерными отличиями от ИЕ. Правда, лично мне не слишком нравятся вечные приколы Оперы с яваскрипт.
Gecko - продукты от Mozilla, Netscape. Авторский движок разработчиков этих браузеров. Использует другой метод обработки CSS, XML и пр. Т.к. некоторые сайты отображаются некорректно, ибо написаны сугубо под ИЕ, есть плагин, поволяющий ряд страниц просматривать всегда на движке Trident.
А вообще-то оффтоп это был ;) Банить, так и быть, не буду. 7 баллов тебе :)
Титан, каждая новость, отправленная в фидбек, имеет шансы быть опубликованной.
У меня вопрос по существу:
Внизу форума есть мини-статистика:
Кол-во участников, из них активных и т.п.
Вопрос такой: по какому признаку определяется активный ли участник или нет.
Просто интересно.
_x_, эээ... Клиент-сервер :)
Иногда, когда я захожу на форум мне пишут следующее:
Простите, но ваш IP в списке запрещенных администрацией форума. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь.
Странно, ведь я правил не нарушал, в бане не сижу и все же вылезает переодически такое. Чтобы войти на форум приходится переподключаться, что не удобно, когда на загрузке висит файл не малых размеров.
Интернет: ADSL Avangard.
Вопрос: Почему такое происходит? Зависет ли это от меня, и, если да, то как с этим бороться?
Вопрос не совсем по теме (просто интересно):
Иногда админы грозятся забанить кого-нить по IP, но как можно забанить юзера по IP, если он у него динамический? И Cookie тоже не помогут, их можно удалить.
А к кому можно обратиться чтобы ник сменить, а все посты и баллы в прогнозе остались, а то мой устарел уже:)
_x_, если месяц не появляться на форуме, станешь неактивным. Это ничего не меняет, все твои права, аватары и прочее сохраняются, просто пунктик
FORW@RD, это спасибо Авангарду.
По IP можно по диапазону.
Куки вообще ни на что не влияют.
chingis2006, к любому админу в личку, в т.ч. ко мне :)
Предлагаю, чтобы новые юзеры писали свои первые посты только через премодерацию. Так меньше будет спама, да и глупых тем и постов тоже.
Woodpecker
27.05.2007, 21:38
А когда примерно откроют тему: Аватары на форуме © D@P. Продолжение банкета... ???
The LOOK
28.05.2007, 19:23
А чё это шапочка зелёная стала? Неужто к лету?
_x_, у этого есть ряд минусов. Премодерация тем используется нами выборочно.
Ramon, когда тебе будет 64 года
Танк Т-90, зеленый полезен для глаз
w.e.r.t.
30.05.2007, 10:18
В последнее время возникает большое количество тем с просьбами о голосовании. Почему бы не создать отдельный раздел в трепологии f-помощь?
В ближайшее время решим этот вопрос.
nikmister
30.05.2007, 14:01
Возможно ли как то стать патчмейкеров вашего сайта???и если можно то как???(не баньте за єто!ПЛЗ!!!)
Rooneyyou!
30.05.2007, 21:04
Уважаемая администрация!
Что случилось?Сижу я на форуме в теме лица для PES на последней страничке(№133) захожу в мой кабинет а когда возвращаюсь на форум пишет что темы такой нет или ссылка неверно указана!:mad: позже прошолся по всем темам и не нашёл странице на которой сидел!???!:confused:
smallball
31.05.2007, 09:20
2 Rooneyyou!:
Кто то удалил тему, делов то...
Rooneyyou!, эта тема? http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=350411#post350411
Помню тут был супер активный юзер - Прапорщик Задов, еще я слышал что-то про его уход, в общем просто хотел узнать что произошло, ибо любопытно:)
smallball
02.06.2007, 09:42
...в общем просто хотел узнать что произошло, ибо любопытно.
В то время прошла череда "самосожжений", наверное массовый f-депресняк...
FaraON12
06.06.2007, 09:32
Можете пожалусто скинуть ссылку для того чтобы скачать FIFA 07 рускую версию? (я просто новечёк и немогу найти):) буду признателен!
В то время прошла череда "самосожжений", наверное массовый f-депресняк...
Эмо-бунт! =)
FaraON12, ты что, с ума сошел?! Это же варез!!!
зы: поиск рулит. http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=6150 - вот эту тему почитай.
FaraON12
06.06.2007, 10:28
Эмо-бунт! =)
FaraON12, ты что, с ума сошел?! Это же варез!!!
зы: поиск рулит. http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=6150 - вот эту тему почитай.
:confused: Сорри)) непонел можно по понятнее я чёт торможу)
FaraON12, правой рукой возьми мышку (это такая пластмассовая хрень справа от клавиатуры). Указательный палец (следующий после большого) положи на крайнюю левую кнопку. Наведи стрелочку указателя на экране вот СЮДА (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=6150) и произведи указательным пальцем нажатие кнопки под ним. Там дальше сам разберешься.
ЗЫ: Право - это туда: >
ЗЗЫ: Лево - это туда: <
gollisimo
08.06.2007, 15:35
На разных сайтах давно появился патч дополнение к РПЛ, когда он будет у вас или вы создодите свой, и можно ли узнать информацию по РПЛ 2007.
smallball
08.06.2007, 21:37
Неужели, дорогой друг, ты не видел множественный ответы на этот вопрос на главной странице под "грифом" "Я худею, дорогая редакция"? :)
Gunnersfan
10.06.2007, 21:04
почему бы не создать подраздел "Дебаты" (или как-нибудь так) в разделе Трепология?
Gunnersfan, с этим предложением лучше обратиться к модератору раздела. Но что именно в нем обсуждать?
Gunnersfan
10.06.2007, 22:41
отвечу на вопрос тут, Teodor, ты уж изввини)
просто в последнее время много тем появилось, где люди обсуждают за/против.
Самые яркие примеры это:
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=9269
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=7270
почему бы не создать подраздел "Дебаты" (или как-нибудь так) в разделе Трепология?
Поконкретнее выразите мысль. О чём именно и в каком ключе планируется спорить? Почему для этого недостаточно общего раздела? Ведь именно в нём обсуждаётся всё, что не имеет конкретной тематике и относится к разговорам о жизни.
КЛЮЙВЕРТ
15.06.2007, 17:27
почему ваш сайт не работал целый день? а был черный экран
Потому что у меня умер брат.
КЛЮЙВЕРТ
15.06.2007, 17:41
извини пожалуйста не знал. прости
Соболезную, очень жаль ... :(
Это наверное как в честь траура ? Черные полоски, черный экран ...
Саш, прими мои соболезнования. Очень жаль, что так всё вышло, но жизнь продолжается. Главное верить, что всё наладится!
Приношу свои соболезнования. Жаль :(
КЛЮЙВЕРТ
15.06.2007, 21:02
Саш, прими мои соболезнования. Очень жаль, что так всё вышло, но жизнь продолжается. Главное верить, что всё наладится!
такое тяжело пережить.
Vinny Puh
15.06.2007, 22:09
Akar, соболезную.Тяжело потерять любого знакомого человека,а тут брат...
Вопрос к администрации - кто-нибудь знает точную дату рождения сайта?
Какого числа будет праздник или даже юбилей?
BEe Kirik
15.06.2007, 22:09
соболезную...
Саш, просто из твоего тёзки, Мирзаяна:
...Возвышаю свой крик,
чтобы с ним в темноте не столкнуться:
это наша зима,
мы не можем обратно вернуться.
Слышим -- где-то зовут.
Кто-то рядом, но где -- не находим.
От рожденья на свет
ежедневно куда-то уходим,
Словно кто-то вдали
в новостройках прекрасно играет.
Разбегаемся все.
Только смерть нас одна собирает.
Значит, нету разлук.
Существует громадная встреча.
Значит, кто-то нас вдруг
в темноте обнимает за плечи.
И полны темноты,
и полны темноты и покоя,
мы все вместе стоим
над холодной блестящей рекою...
w.e.r.t.
15.06.2007, 23:55
Соболезную, потеря близкого человека, особенно брата, очень тяжелое испытание, смерть, тем более близкого человека, страшное событие, через которое к сожалению придется пройти каждому, еще раз прими мои соболезнования
Woodpecker
16.06.2007, 00:12
Прими мои соболезнования.Удачи тебе справиться...
искренные соболезнования...
Amfitamin™
16.06.2007, 00:20
соболезную
Hoolig@n
16.06.2007, 00:30
соболезную...
Акар(Саша),Прими мои соболезнования :( Давно тут не писал,но тут не написать - грех просто( Но жизнь продолжается,всё ок будет
Дингоголь
16.06.2007, 00:47
Прими мои соболезнования...
Акар, искренне соболезную! (я так и подумал, что вчера что-то трагическое произошло :().. держись, старик! Ты нужен семье, родным, может быть мысль о других, кто нуждается в тебе укрепит тебя в горе.
В какой раздел можно выкладывать ссылки на футбольное видео?
RaulMadrid, по теме видео. Что-то в ИФ, что-то - в РФ, что-то в Сборные.
SP@RTANEC
18.06.2007, 12:25
соболезную
discounter
18.06.2007, 12:52
Соболезную:(
вопрос:А в каком году появился сайт?
SP@RTANEC
18.06.2007, 13:17
Нажимаешь: Выход SP@RTANEC и на следующей странице написано 502... Bad gateway
Ребята, спасибо большое всем за соболезнования. Это прежде всего.
Но я просто по-человечески прошу, если кто захочет присоединиться, чтобы шли на www.karavaev.info - там есть соответствующая тема. А здесь... Я просто себя не контролировал в тот момент. Не надо устраивать из f-сайта поминальную доску...
Спасибо еще раз и извините, если кого обидел.
Vinny Puh
18.06.2007, 14:45
Ребята, спасибо большое всем за соболезнования. Это прежде всего.
Но я просто по-человечески прошу, если кто захочет присоединиться, чтобы шли на www.karavaev.info - там есть соответствующая тема. А здесь... Я просто себя не контролировал в тот момент. Не надо устраивать из f-сайта поминальную доску...
Спасибо еще раз и извините, если кого обидел.
Ф-сайт,как отражение жизни,как и жизнь уходит у человека,спонтанно,так и он тогда спонтанно закрылся и никто ничего не мог понять.
Но вот почему так делают... (ради Бога простите меня) есть такие ебланы
запись фидбэка 17.06.2007 22:15
Как так бесчеловчено (или безчеловечно) можно поступать.у человека горе,а в ответ...
З.Ы. повторю свой вопрос: какого числа у ф-сайта день рождение?
Когда праздновать-то будем?И когда будет очередной юбилей?
Уважаемые Админы возможно создание ЧАТА
MagnuM: ух ты, спасибо!
КЛЮЙВЕРТ
18.06.2007, 19:51
сделайте репутацию на сайте
Vinny Puh, http://fifasoccer.ru/news/archive/?year=2001&day=1003569854
-obormot-
19.06.2007, 23:33
Уважаемый(ая) -obormot-,
Ваша учётная запись на Fifasoccer.ru - форум заблокирована! Кто-то пытался войти с вашим именем пользователя и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете предпринять попытку авторизации по прошествии 15 минут.
Лицо, пытавшееся войти, используя вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 70.86.138.114
3 таких письма за сегодня от фифасоккера...Что мне с этим паразитом-то теперь делать)) и зачем ему это надо?
действовало со следующего IP адреса: 70.86.138.114
Всё что удалось найти: 70.86.138.114 : 72.8a.5646.static.theplanet.com
Пользователь с таким ip не зарегестрирован.
и зачем ему это надо?
Это уже не к администрации, вы привлекаете чьё-то внимание. Вам это льстит?
-obormot-
20.06.2007, 00:22
Всё что удалось найти: 70.86.138.114 : 72.8a.5646.static.theplanet.com
Пользователь с таким ip не зарегестрирован.
Это уже не к администрации, вы привлекаете чьё-то внимание. Вам это льстит?
)) Меня это настораживает скорее. Вообще это обычное дело? Ещё у кого-нибудь такое было?
-obormot-, смени себе пароль на какой-нибудь большой и разнообразный. И никто ничего тебе не сделает. Меняй пароль и не парься.
Ещё у кого-нибудь такое было?
у меня тоже самое, с того же айпишника, за день уже раз 7 пытались взломать :mad:
вот те раз и у меня такое было
Я заранее извиняюсь что повторяюсь но хотелось получить ответ на мой вопрос УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ возможно создание ЧАТА на нашем тоесть вашем сайте Вы даже не представляете как он оживится это плюс к общению давайте двигаться вперед С большим уважением шеф фан клуба СПАРТАК в провинции ЛЬЕЖ Бельгия
ANDRYXA, так ты спрашиваешь или утверждаешь?
Вот такие штуки - "?" - не забывай юзать. Shift+7.
Извини я несовсем понял хоть и не тупой
ANDRYXA, пользуйся:
http://fifasoccer.ru/talks/chat/
Уважаемые админы , почему у меня на страничке под ником и картинкой , точка горит не зеленым а красным , это нормально?спасибо
Уважаемые админы , почему у меня на страничке под ником и картинкой , точка горит не зеленым а красным , это нормально?спасибо
Это нормально и красная точка означает, что ты в невидимом режиме :)
Teodor: Тема называется "Вопросы к администрации", а не к Пьяному Мастеру. Автор забанен
У меня вопрос к админам:
Как можно попасть в команды разработчиков сайта? ( по FIFA)
Расскажите, что такое "команды разработчиков сайта по FIFA"???
Это что за команды такие?
Какого сайта?
Жесть.
Rodi ON-OFF
28.06.2007, 01:00
Сажите как можно вступить в группы.
Никак. Мы не юзаем эту функцию.
Rodi ON-OFF
28.06.2007, 02:14
Плохо.А исче вопрос:у некоторых аваторы большего размера,чем у остальных(по админов понятно).Можно какнибудь увеличивать их размер?
Расскажите, что такое "команды разработчиков сайта по FIFA"???
Это что за команды такие?
Какого сайта?
Жесть.
Я имел ввиду команду, которая занимается разработкой РПЛ и т.п.
ZiZA_admin_fifachamp, нужно на деле доказать, что по уровню исполнения ты соответствуешь. Скажем, предоставить SlayeR'у на ознакомление свои работы.
Плохо.А исче вопрос:у некоторых аваторы большего размера,чем у остальных(по админов понятно).Можно какнибудь увеличивать их размер?
Можно в пейнте, к примеру.
Но будет размыто...
Если увеличивать в фотошопе, то, при большом желании, можно добиться почти равного по качеству, что и оригинал, увеличенного изображения.
Хотя, проще, конечно, уменьшать.
TAMERLAN
28.06.2007, 13:34
Я уже писал лично но все равно еще раз:
Ребят эио уже неприлично вы обещали сделать обновление к РПЛ почти сразу после старта чемпионата, прошел один круг, июнь и ничего нету. Хотя бы составы обновили. Может вам, господа помочь с теорией? (написать составы, игроков, фото, рост-вес и т. д.)
ZiZA_admin_fifachamp, нужно на деле доказать, что по уровню исполнения ты соответствуешь. Скажем, предоставить SlayeR'у на ознакомление свои работы.
А как с ним можно связаться чтобы обсудить это? Скажем работы какого плана нужны.....
http://fifasoccer.ru/forum/forumdisplay.php?f=10 - вот в этом разделе создай тему имени себя и выложи в нее все свои поделки. SlayeR регулярно просматривает раздел. Если ты его заинтересуешь, он сам с тобой свяжется.
http://fifasoccer.ru/forum/forumdisplay.php?f=10 - вот в этом разделе создай тему имени себя и выложи в нее все свои поделки. SlayeR регулярно просматривает раздел. Если ты его заинтересуешь, он сам с тобой свяжется.
Любого типа? Я не знаю разбираетесь ли вы в этом но...Я могу даже конфиг игры редактировать...Это ему нужно? Выклыдвать? Я поготовлюсь и выложу...
А что за картинка находится по адресу fifasoccer.ru/porno? У меня не отображается, так что теряюсь в догадках.
Вот вопрос:
В чем различие между группой администраторы и админы?
что за группа Handmade?
что за группа тестеры?
А что за картинка находится по адресу fifasoccer.ru/porno? У меня не отображается, так что теряюсь в догадках.
На нашем сайте нет порно
Вот вопрос:
В чем различие между группой администраторы и админы?
что за группа Handmade?
что за группа тестеры?
Разница между администраторами и админами не в полномочиях и не в статусе. Разграничение внутреннее. Тебя особенно волновать не должно. Если будешь внимательным, сам заметишь как-нибудь.
Handmade - дань старой традиции. Раньше некоторые разработчики в нее входили. Теперь, на сколько я знаю, она состоит из одного человека.
тестеры занимаются тестированием и - частично - разработкой РПЛ для ПЕС.
ZiZA_admin_fifachamp, отправляешь - молодец.
С Бо многие переписываются, многие даже в команде разработчиков. Большинство - обычные юзеры.
Потому что admin, на самом деле, еще больший мизантроп, чем я, он себя так сдерживает. Чтобы никого не прибить случайно.
TAMERLAN
02.07.2007, 11:21
1. Какова вероятность того что присланную статью опубликуют?
2. От чего это зависит.
3. Если не опубликуют об этом сообщают?
1. Большая
2. От ее контента: актуальности, стилистики, грамотности
3. Нет
Фехтовальщик
02.07.2007, 13:04
Вам нужен китмейкер и "флагмейкер"?
Куда надо обратиться?
Я создал вторую тему в одном из разделов (еще одну такую же), возможно мне удалить ее?
Я создал вторую тему в одном из разделов (еще одну такую же), возможно мне удалить ее? Удали первое сообщение темы, тема удалится автоматически.
Хотя... Ну, в общем, попробуй, если не получится - значит, невозможно :)
Первый пост темы не удаляется, так что вся надежда на модеров.
No_Fate: fixed. В следующий раз будь внимательней ;)
discounter
15.07.2007, 23:16
А вам нужны Модераторы или Администраторы?И к кому обращатся что бо стать им или подать заявку?
А вам нужны Модераторы или Администраторы?И к кому обращатся что бо стать им или подать заявку? Если нам вдруг покажется, что из тебя выйдет хороший модератор, мы сами к тебе обратимся. До тех пор писать заявки бесполезно.
Кстати, ты не мог бы убрать смайлы из подписи? От них немного в глазах рябит :rolleyes:
Уважаемые господа Администраторы,Модераторы у меня вопрос такого характера . Я заполнил прогноз , этот тур уже прошел но у меня без изменений , посмотрите пожалуста.
No_Fate: Для таких вопросов есть тема "Мой прогноз".
Это Босу 6 бана за этот вопрос ????
No_Fate: Нет, это ему за флуд в другом разделе. А вот тебе за этот точно полагается.
Это Босу 6 бана за этот вопрос ????
No_Fate: Нет, это ему за флуд в другом разделе. А вот тебе за этот точно полагается.
Вы что совсем припухли , вы достали ЗА это банить сменя хваток , я не хотел ругаться но немогу сдержаться не утруждайтесь своими баннами я сваливаю и теперь в европе буду ваш антирекламер.
Вы что совсем припухли , вы достали ЗА это банить сменя хваток , я не хотел ругаться но немогу сдержаться не утруждайтесь своими баннами я сваливаю и теперь в европе буду ваш антирекламер. Заметь, кстати, я тебя не забанил. А просто сказал, что полагается по правилам. Чтобы ты и остальные приняли к сведению тот факт, что здесь задаются вопросы только по существу, а причины банов не обсуждаются. В этой теме, во всяком случае.
Но раз ты сам хочешь уйти - пожалуйста. Баню навсегда, чтобы не было соблазна вернуться и нарушить данное слово. Удачи тебе, антирекламер.
gogolmogol
30.07.2007, 13:15
Уважаемая администрация, у меня вопрос таков. Не так давно под моим ником красовалось звание "f-философ", и вот буквально вчера, зайдя на сайт, я тонко подметил, что это звание превратилось в невзрачное "посетитель". Как это понимать, господа?
gogolmogol, я его убрал.
Скажи, ты все диалоги Платона прочитал?
Шилтон: Маленькое уточнение - которого? :)
Досократиков всех?
Аристотеля, эпикурейцев, стоиков, скептиков, неоплатоников, отцов церкви... дальше продолжать?
Учитывая 87 год рождения, могу предположить, что философом по диплому ты быть тоже не можешь, на курс 4 перешел - максимум.
А может, ты сам создал уникальный концепт или внес что-то в определение предмета философии?
Звание не красуется уже с начала июня, а не с "буквально недавно".
smallball
30.07.2007, 18:41
Фэд, помнишь, когда была всеобщая перерегистрация на сайте, то Акар "первым ста" давал любое уникальное звание? Может gogolmogol это как раз тот случай?
Teodor: Он 1857-ой.
Oliveira
30.07.2007, 18:50
Tак уж случилось, что я в хороших отношениях с gogolmogol. Он мне рассказывал, что получил его после этого поста.
Смотрите его большой анализ.
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=4923&page=55
gogolmogol, спасибо большое за красивый итог сезона в АПЛ. Мне очень приятно, что в разделе ИФ пишут люди, которые любят анализировать футбол. Знаю, что ты сделал сие уже во второй раз. Этот факт лишь подтверждает мою мысль.
В качестве поощрения могу поставить тебе аватар либо уникальное звание. При желании пиши в личку.
И у меня есть вопрос: почему вы не обновляете календарь на этот год и будет ли он на 2008-ой?
oliveira, при желании, я могу поставить ему любое другое.
Может обращаться в любое время суток.
Свои действия я комментировать никому, кроме Лексера, поставившего звание или вышестоящего начальства, если вдруг возникнет необходимость, не собираюсь. А комментировать их публично - и подавно.
_Стингрей_
02.08.2007, 10:08
Сегодня я заметил,что в бане некоторых ползователей банят Пользователи но постов примерно 200-900! Это вазможно???
Сегодня я заметил,что в бане некоторых ползователей банят Пользователи но постов примерно 200-900! Это вазможно??? Нет. Банить могут только перечисленные здесь (http://fifasoccer.ru/forum/showgroups.php), исключая группы "тестеры" и "handmade".
_Стингрей_
02.08.2007, 14:47
***OLEG***
Посетитель Банщик: Артур
Ушел в баню: 24.07.05 01:20
Причина: —
вот попались на глаза просто мое имя у банщика..
они не модеры и не админы!
Felix
Посетитель
Банщик: w1Ng
Ушел в баню: 04.08.05 00:39
У w1ng 64 постов!
Тоже Посетитель..
Pavlucenko
Посетитель
Банщик: Rayne
Ушел в баню: 27.08.05 22:29
_Стингрей_ ,посмотри на дату бана,включи свой мозг и подумай,а не могли ли за 2 с хреном года этих людей снять с должности модераторов? Пздц...
Felix
Посетитель
Банщик: w1Ng
Ушел в баню: 04.08.05 00:39
У w1ng 64 постов!
Тоже Посетитель..
этот "посетитель" обладает максимальными правами... и банить может кого угодно.
Я - аматар футбола з Беларусi. Учора я стварыу тэму пра беларускi клюб БАТЭ з Барысава. Навошта Вы яе выдалiлi? Гэтак у нас, беларусай, страцiцца пачуццё нацыянальнай свядомасцi!
Перевод: куда делась моя тема про БАТЭ, дали бы хоть жеребьевки дождаться, я бы написал: "К нам едет Ливерпуль" и удалил бы её.
Mr. Red (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=1231), да будь ты хоть из Албании, изволь на русском сайте общаться по-русски.
Все остальные вопросы - к администратору раздела.
Mr. Red (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=1231), да будь ты хоть из Албании, изволь на русском сайте общаться по-русски.
Все остальные вопросы - к администратору раздела.
Как скажете, товарищ сержант.
Teodor, скажите пожалуйста как администратор раздела "Иностранный футбол", куда делась моя тема про БАТЭ? В конце концов, белорусские клубы настолько чахлые, что любой успех важен для нас, беларусов. Продвижение нашего клуба в Европе должно сопровождаться, на мой взгляд, поддержкой болельщиков, которая должна выражаться не в голословных высказываниях перед телевизором, а в попытках повысить интерес общественности родственной нам, беларусам, нации к этому клубу.
Mr. Red (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=1231), "общаться" - это не только писать. Это еще и читать.
"К администратору раздела" - это не значит, что надо писать тут же, но перед вопросом ставить его никнейм. Это означает, что администратора раздела следует достать в приватном порядке, посредством ЛС или e-mail.
Ну да ладно. Разводить бюрократию не будем. Создай тему еще раз, при этом желательно соблюдать все правила раздела, форума и сайта. Во избежание непоняток, схожих со случившейся выше, поясню: это без мата, без пропаганды, по-русски и без ссылок на сторонние ресурсы. Тогда тему никто не удалит.
Но на всякий случай внизу меленькими бордовыми буковками можешь прописать "размещено с разрешения Акара". Тогда Тео, как вернется (а случится это не раньше, чем через пару недель), казнит не тебя, а меня.
ЗЫ: Все люди - братья, все должны помогать друг другу.
У меня такой вопрос, чисто из любопытства: что обозначает графа в профиле, под названием "Членство в группах?"
Как сменить ник на форуме?
Спасибо.
У меня такой вопрос, чисто из любопытства: что обозначает графа в профиле, под названием "Членство в группах?"
Это дополнительные возможности движка vBulletin, которые на этом сайте не используются
Спасибо.
Обратиться к любому администратору в личку.
бля, во вы тут развели жарево
Rodi ON-OFF
09.08.2007, 03:39
У мя такой вопрос:внизу рядом с рейтингами красуется слово (дословно) "Хуемерки".По приколу,да?
У мя такой вопрос:внизу рядом с рейтингами красуется слово (дословно) "Хуемерки".По приколу,да?
нет, у нас все более чем серьезно :cool:
Почему с июля не обновляется таблица РПЛ в специальной теме "Российского футбола" — http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=8501?
Приветствую. Вопрос:
Каким образом вообще можно скачать РПЛ 07 (для фифы)? Жму "скачать", а DM скачивает только хтмл страницу. Почти такая же ситуация и с ФлешГетом. Ехешник не качает.
Приветствую. Вопрос:
Каким образом вообще можно скачать РПЛ 07 (для фифы)? Жму "скачать", а DM скачивает только хтмл страницу. Почти такая же ситуация и с ФлешГетом. Ехешник не качает.
флэшгэт отлично все качает...
При закачке файл переименовывается в "noname.htm", это ведь банально ошибка 404, разве нет?
При закачке файл переименовывается в "noname.htm", это ведь банально ошибка 404, разве нет?
посмотри в настройках, вкл ли куки для качалки.
Сам счастливый обладатель лицоного регета.
Все включено. Ни ДМ, ни флешгет ни регет не качает. Точнее качает, но просто саму страницу - "index.htm"
GoleadoR
11.08.2007, 17:03
тогда используй стандартный загрузчик, встроенный в браузер, - IE, Opera и т.п.
админы подскажите можно ли изменить свой ник
админы подскажите можно ли изменить свой ник
Спасибо.
Обратиться к любому администратору в личку.
А почитать, хотя бы, 2-3 последние страницы в теме?
3ybacTuK
12.08.2007, 13:34
Какая версия vBulletin стоит на сайте, и откуда она взята, ведь проект vbulletin.net.ru уже не существует?
Почему с июля не обновляется таблица РПЛ в специальной теме "Российского футбола" — http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=8501?
Все там хорошо, последний тур чуть задерживается только
Какая версия vBulletin стоит на сайте, и откуда она взята, ведь проект vbulletin.net.ru уже не существует?
А какая разница?
Из сна вегуда.
Ему приснился код, он проснулся и все понаписал.
Не обновлялся только 19 тур) Технической возможности у меня не было, с 22 июля) Со вчера всё на месте)
Уважаемая администраия, у меня такая проблема:
Я себе переустановил Windows, и теперь на форуме какой-то шрифт маленький и неразборчивый стал.Что делать?
Браузер:internet explorer, там в настройках шрифт менял, а толку нет:(
Помогите пожалуйста.
Уважаемая администраия, у меня такая проблема:
Я себе переустановил Windows, и теперь на форуме какой-то шрифт маленький и неразборчивый стал.Что делать?
Браузер:internet explorer, там в настройках шрифт менял, а толку нет:(
Помогите пожалуйста.
Покрути колесико мышки, зажав кномку 'Ctrl' ;)
Hoolig@n
17.08.2007, 16:59
Почему когда ты забанен, не виден раздел Московский Offline?
Hoolig@n, настройки такие.