Просмотр полной версии : Вопросы к Администрации
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
У вас на сайте теперь реклама есть?:eek:
http://keep4u.ru/imgs/b/070819/734e432bdb15489ca2.jpgз.ы.извините,что часто пишу в этой теме
Скажи, а какого ответа ты ожидаешь?
"Нет, тебе покалось"
или
"Да, появилась".
Не понимаю, зачем задавать идиотские вопросы, ответ на которые итак очевиден и вмешательства администрации не требует.
Как избавится от Бобса?Его все банят,а он не банится.Он уже реально всех задолбал
Как избавится от Бобса?Его все банят,а он не банится.Он уже реально всех задолбал Он использует программу для маскировки айпи, и забанить его совсем вряд ли получится.
С другой стороны, закрытие трех ников и удаление двух тем заняло у меня где-то секунд 30. Смена айпи, регистрация и флуд занимает раз эдак в десять больше. Вот и посмотрим, кому быстрее надоест ;)
Teodor: А вообще существуют технологии и посерьезней просто бана IP. Но это трудоемко и слишком жирно для какого-то Бобса :)
Он использует программу для маскировки айпи, и забанить его совсем вряд ли получится.
С другой стороны, закрытие трех ников и удаление двух тем заняло у меня где-то секунд 30. Смена айпи, регистрация и флуд занимает раз эдак в десять больше. Вот и посмотрим, кому быстрее надоест ;)
Слышал, что на форумах с другим движком есть фишка против таких юзеров: там даже если изменишь IP все равно не будешь разбаненным. Там есть палево по типу браузеру, разрешению экрана, индивидуальному номеру компа и что-то еще. Может эту функцию можно адаптировать и здесь?
3ybacTuK
21.08.2007, 14:06
Скрипт создания новостей на главной с комментариями на форуме самописный? если нет, то как называется и где взять?)
Скрипт создания новостей на главной с комментариями на форуме самописный? если нет, то как называется и где взять?)
Самописный
КЛЮЙВЕРТ
21.08.2007, 17:17
а вы нехотите поменять немного дизайн? например добавить новые смайлы и т. д.
з.ы. ток не баньте (
а вы нехотите поменять немного дизайн? например добавить новые смайлы и т. д.
з.ы. ток не баньте (
нет, не хотим...
Legio Santos
27.08.2007, 00:15
Я два дня назад отправил статью в фидбэк с пометкой народное, но так ее там не увидил. Она не подошла?
Legio Santos, скорее всего, ее еще просто не прочитали.
Однако, не стоит думать, что вероятность ее попадания - а уж тем более столь быстрого - в Народное высока.
просьба сделать смс-копилку для поддержки семьи погибшего парня..ну у многих нету кошельков, а поддержать хочется ( не ради наград, я если и буду посылать деньги, то все равно откажусь). В конце концов не для нам это нужно.
rush, я донесу предложение до тех, кто этим вопросом занимается.
Спасибо большое.
Что такое замечания участнику? Для чего они? (Искал в справке - не нашел. Значит, это слишком просто?)
Прошу прощения, планируется ли в ближайшее время открыть внезапно закрытые темы про конкурсы, конкретно-чесс-кап?
Прошу прощения, планируется ли в ближайшее время открыть внезапно закрытые темы про конкурсы, конкретно-чесс-кап?
Открыто.
discounter
29.08.2007, 16:38
Дорогие Администраторы у меня к вам вопрос:Почему у меня на счётчике сообщений 344 поста а когда нажимаю найти все сообщения нашло целых 364 в чём дело?
Oliveira
29.08.2007, 22:46
Уважаемая администрация! У меня 2 вопроса:
1) Да, наверно, рано я об этом, но всё же, будет ли в этом году подводиться итоги уходящего года? http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=7576&highlight=%EE%F2%EA%F0%FB%F2%E8%E5
Просто я первый год "активно" на сайте, очень мне бы хотелось принять участие в голосовании:)
2) Глупый вопрос. Почему у некоторый забаненных аватар остаётся, когда они Дисквалифицированы, а у других, на время их пребывания в Ф-бане, "прячется" (не отображается). Этому есть объяснение?
Зарание благодарен.
1. Будет. В декабре.
2. Есть.
Legio Santos
01.09.2007, 19:06
Если я выложу ссылку где будет онлайн матч, я буду забанен за онлайн?
Вопрос, конечно, к модератору.
А так - нет, если это не другой сайт о футбольных симуляторах.
BEe Kirik
01.09.2007, 20:40
Вопрос: какая новость была самой комментируемой в истории ф-сайта?:)
BEe Kirik, честно говоря, такой статистики нет.
Но это легко проверить - зайди в раздел "У сороки на хвосте", выбери отображение сообщений за все время, посмотри, где больше всего сообщений.
Могу предположить, что это новость либо о демке ФИФА 08, либо об РПЛ 07.
Но это только предположение.
Почему в личных сообщениях на форуме такой маленький лимит? Можно ли его увеличить? Просто на другом форуме на VB установлена квота в 1000 сообщений (правда я там модератор, но все-же).
Лимит маленький потому, что нех сервак грузить.
Технически - да, можно. На практике, учитывая то, что со времени установки этого лимита количество пользователей значительно увеличилось, возможно мы и увеличим это количество до 80 или 100 сообщений.
Михаил J'суслик Юрьевич
15.09.2007, 20:53
Я хочу лично звание "ф-дурашка".
Скажите, это лечится?
Я хочу лично звание "ф-дурашка".
Скажите, это лечится?
Судя по тому же Борису Моисееву "дурашка" - состояние неизлечимое.
Что значит фраза "Активные участники: 2,429" в статистике форума?
Это пользователи у которых например больше 100 постов?
У меня вопрос а почему ваш сайт не делает демо - РПЛ было бы прикольно?
GoleadoR
17.09.2007, 17:42
Что значит фраза "Активные участники: 2,429" в статистике форума?
Здесь суммируются пользователи, заходившие на форум в течении 30 дней.
igrivii, спрос определяет предложение ;)
В 2004, если память не изменяет, делали "дерби двух столиц".
Сейчас это не рентабельно.
Можно ли сделать,чтобы простые юзеры могли писать у себя в замечаниях? Было бы лучше помоему :)
Вот мое личное ИМХО, которое может не совпадать с точкой зрения остальной администрации, эти замечания вообще бы снести к чертям, а не расширять возможности их добавления.
Filthy Animal
18.09.2007, 16:31
Вот мое личное ИМХО, которое может не совпадать с точкой зрения остальной администрации, эти замечания вообще бы снести к чертям, а не расширять возможности их добавления.
У меня скорее предложение, а не вопрос (насчет замечаний). Может провести что нить типа глосования "за и против замечаний" и потом делать выводы. Лично я тоже не в восторге от них.
Голосований не будет.
Замечания ни убираться, ни дополняться не будут. Все останется так, как есть.
Точка.
Wolverine
18.09.2007, 19:16
А почему у wl нет аватара?Это такой вид социального протеста или банальная лень?
Михаил J'суслик Юрьевич
18.09.2007, 19:26
А почему у wl нет аватара?Это такой вид социального протеста или банальная лень?
Это признак администраторской неполноценности
Teodor: Оставлю тебя для него.
Это признак администраторской неполноценности
Teodor: Оставлю тебя для него.
тео, спасибо, конечно... но я говно не коллекционирую ;)
Vinny Puh
19.09.2007, 00:14
Куда делась строка с главной форума о днях рождения,а то глянул,а её и нет совсем?Присутствующие есть и статискика.
Куда делась строка с главной форума о днях рождения,а то глянул,а её и нет совсем?Присутствующие есть и статискика.
рискну предположить что сегодня никто не празднует День рождения.
Михаил J'суслик Юрьевич
19.09.2007, 11:10
я говно не коллекционирую
это намёк, что я какашка? Нуу... хнык-хнык
Хуясе намек... Михаил J'суслик Юрьевич (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=19193), можно считать, что тебе прямым текстом было сказано...
Могу сделать звание "йа какашко"
Михаил J'суслик Юрьевич
19.09.2007, 11:15
Akar, а можно лучше "ф-дурашка"? Буду бескрайне благодарен
Впринципе, за отдельную плату готов довольствоваться и какашкой
Ливерпулец
20.09.2007, 00:41
Уважаемый Администратор!!!
А что мне надо сделать для того, чтобы я мог закрывать темы, банить и т.д.???
Уважаемый Администратор!!!
А что мне надо сделать для того, чтобы я мог закрывать темы, банить и т.д.??? Очень просто.
1. Регистрируешь домен www.fifaчтонибудь.ukoz.ru.
2. Устанавливаешь на него форумный движок.
3. Назначаешь себя администратором, ждешь первого зарегистрировавшегося, банишь.
Удачно повеселиться ;)
Teodor: Там не надо ставить движок, у них там встроенные :)
Ливерпулец
20.09.2007, 00:50
Ты меня не понял. Я имею в виду на этом сайте.
No_Fate: А на этом сайте - никак ;)
Ребят, ну неужели среди Вас нет ниодного специалиста по установке девайсов под Висту?..
см.:http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=2027&page=65
LLIyT rOpOxOBbIu
20.09.2007, 20:22
Уважаемая администрация! У меня вопрос а можно к ФИФе 08 не делать РПЛ, такую, в которой все игроки развиваются до 95-99???...а то как то не реалистично становиться, получается что все эти игроки до 95 будущие звезды, а клубы ЦСКА, Спартак, ЛОКО, Зенит - будущие гранды мирового футбола у которых клуб 5 звезд...Мне бы хотелось что бы наш уровень футбола соответствовал нашему реальному, и игроки не развивались до нереальных 95...Намного приятней будет (имхо) выйграть Российским клубом ЛЧ или УЕФА когда у него 3.5-4 звезды, т.е. не за счет классных игроков , а за счет своего мастерства...
З.Ы. РПЛ для ФИФы07 мне не понравилось только в одном, что игроки ,даже из Первого девизиона Российской Лиги, развиваються до 99, ну просто нонсенс...просто нереально...все таки хочется, что бы был наш, средний уровень игроков(у кого то уровень уменьшается из-за старости, а у молодежи повышается, ну конечно не у всех , но не много растет, эдак так до 80-83).
Ребят, ну неужели среди Вас нет ниодного специалиста по установке девайсов под Висту?..
см.:http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=2027&page=65
Оффтоп. Бан.
Пользуйся ХР.
Уважаемая администрация! У меня вопрос а можно к ФИФе 08 не делать РПЛ, такую, в которой все игроки развиваются до 95-99???...а то как то не реалистично становиться, получается что все эти игроки до 95 будущие звезды, а клубы ЦСКА, Спартак, ЛОКО, Зенит - будущие гранды мирового футбола у которых клуб 5 звезд...Мне бы хотелось что бы наш уровень футбола соответствовал нашему реальному, и игроки не развивались до нереальных 95...Намного приятней будет (имхо) выйграть Российским клубом ЛЧ или УЕФА когда у него 3.5-4 звезды, т.е. не за счет классных игроков , а за счет своего мастерства...
З.Ы. РПЛ для ФИФы07 мне не понравилось только в одном, что игроки ,даже из Первого девизиона Российской Лиги, развиваються до 99, ну просто нонсенс...просто нереально...все таки хочется, что бы был наш, средний уровень игроков(у кого то уровень уменьшается из-за старости, а у молодежи повышается, ну конечно не у всех , но не много растет, эдак так до 80-83).
Три вещи.
Во-первых, это приколы игры, а не патча. Параметр "перспектива" у всех адекватен реальности.
Во-вторых, администрация ф-сайта и команда разработчиков РПЛ - не синонимы. Так что это оффтоп и бан на три дня.
В-третьих, с чего такая уверенность в том, что РПЛ 08 будет?
Legio Santos
22.09.2007, 18:27
У меня нормальный вопрос к администрации:"А администрация просматривает личку или личка есть личка?"
Legio Santos, я просматриваю. Некоторые - нет.
Oliveira
23.09.2007, 11:11
Уважаемая администрация, у меня на форуме было звание "Hartagram". Сейчас оно куда-то исчезло. Почему интересно?
Обратись к тому, кто его тебе ставил.
P.S.
А ты не в бане, разве?
Hoolig@n
02.10.2007, 15:24
С чем связано увеличение размера кнопок листания страниц?
FOORBOLIST
02.10.2007, 15:51
Когда вы основались?
Меня всегда интересовало,есть ли кто-нибудь на сайте,кто сидит на нем с момента основания(с 2000 года)?
С чем связано увеличение размера кнопок листания страниц? Так лучше видно :)
Когда вы основались? Об этом можно догадаться, прочитав раздел "О сайте" (http://fifasoccer.ru/about/).
Меня всегда интересовало,есть ли кто-нибудь на сайте,кто сидит на нем с момента основания(с 2000 года)? Разумеется. Как минимум, те, кто его создавал.
Разумеется. Как минимум, те, кто его создавал.
А кто это?Сколько всего админов на сайте сейчас?
Извиняюсь если такой вопрос уже задавался,но в раздел "Администрация" я зайти почему-то не могу. В общем кто первооснователь сайта,кому пришла в голову идея создать такой замечательный сайт?
А кто это?Сколько всего админов на сайте сейчас?
http://fifasoccer.ru/forum/showgroups.php
Извиняюсь если такой вопрос уже задавался,но в раздел "Администрация" я зайти почему-то не могу. В общем кто первооснователь сайта,кому пришла в голову идея создать такой замечательный сайт?
http://fifasoccer.ru/about/
M@X RAMBOW
05.10.2007, 16:41
"Здраствуй.... Предлагаю посетить тебе сайт http://www.************.ru. На сайте очень много интересных людей и новостей... Посмотри, Оцени пообщяйся... Жду.. " Ливерпулец.
Чё-то меня напрягает, да и не только меня реклама в личку...
"Здраствуй.... Предлагаю посетить тебе сайт . На сайте очень много интересных людей и новостей... Посмотри, Оцени пообщяйся... Жду.. " Ливерпулец.
Чё-то меня напрягает, да и не только меня реклама в личку...
Кстати да, присоединяюсь к данному посту. Надо разобраться с этими спамерами: делают халтурные юкозовские сайты с шаблонным дизайном и спамят. Это хорошо, что у меня личка переполнена, мне эти чертовы письма не доходят :) А раньше не раз отправляли подобный спам.
Впрочем на мыло постоянно приходят мессаги типа "** только что пытался(ась) послать вам личное сообщение."
Вобщем прошу разобраться в этой ситуации.
M@X RAMBOW, _x_, а вам сейчас не кажется, что вы прорекламировали вышеуказанный ресурс ещё более... ?
СЗОТ
UPD: И я туда же...
M@X RAMBOW, _x_, а вам сейчас не кажется, что вы прорекламировали вышеуказанный ресурс ещё более... ?
СЗОТ
UPD: И я туда же...
Извиняюсь, свой пост отредактировал.
Просто пишите в личку любому модератору или администратору, разберемся.
По-другому никак.
M@X RAMBOW
08.10.2007, 01:53
товарищи, а шо за приколы на верхнем баннере на сайте?
"
Почетный статус уебанов
в этом месяце получаююют... Фифару-сру!"
это каждый месяц будем меняться претендент?:)
Sakhalinec_Docen
08.10.2007, 07:01
а почему в подписи запрещены коды IMG? и почему аватары такие маленькие? я хочу загрузить свой. он размером 100х100 и весом 95.3кб
Что почетного в статусе уебана?
что "Фифару-сру" сделали фифасоккеру? :)
Читаем фидбэк, ребята...
ФИФАРУС:
Нашим пользователям стала доступна возможность получить красивый почтовый ящик формата:
bla-bla@fifarus.ru
bla-bla@fifarus.info
bla-bla@f-team.ru
Красиво, стильно, преспективно =)
Есть возможность работы с почтой как через вэб-интерфейс, так и через почтовые приложения.
Услуга платная, но цена демократичная, всего 100 рублей.
Оплата через WebMoney, Яндекс.Деньги (СМС-копилка в ближайшее время).
К нам это не имеет ни малейшего отношения.
зато fifarus с этого момента сосут по полной и получают статус уебанов
На самом деле, я думаю, дело не только в фидбэке, вспомнить хотя бы тему о сборе денег для семьи LOKOFLEX'a...
Какую траву курит Шилтон?
Woo Hoo!
Indie
Банщик: Шилтон
Осталось париться 2 дня 6 часов
Причина: Нагнулся в f-бане за уроненным обмылочком, спровоцировав нездоровый ажиотаж...
Hummer`
Посетитель
Причина: Пытался подкрасться к нагнувшемуся за мылом Woo Hoo...
Adrian92
Посетитель
Причина: Пытался подкрасться к Hummer`-у, пытавшемуся подкрасться к нагнувшемуся за мылом Woo Hoo
pipcin
f-student
Причина: Пытался подкрасться к Adrian92, пытавшемуся подкрасться к Hummer`-у...
Allcan
Посетитель
Причина: Пытался подкрасться к pipcin-у, пытавшемуся подкрасться к Adrian92...
alex a
Посетитель
Причина: Пытался подкрасться к Allcan-у, пытавшемуся подкрасться к pipcin-у...
Рома, жжет! :) smallball
Объясните пож. что значит залип? :)
Какую траву курит Шилтон?
Начиная вот отсюда, дружок:
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=10047&page=5
Как осилишь - задайся вопросом: какую дурь курит (нюхает, глотает) эта промаршировавшая "паровозиком" в баню весёлая компания. ;)
Мак-Гуру
14.10.2007, 20:43
хотелось бы изменить никнейм с Мрака на новый. К кому можно поплакаться из администрации в жилетку, чтобы мечта осуществилась?
заранее спасибо за ответ)
smallball
15.10.2007, 18:59
Объясните пож. что значит залип? :)
В "Правила форума", "Правило №4" в 3-ем предложеннии это наглядно изображено.
2 Мрак:
Если задумал сменить никнейм на действительно что то грандиозное, а не типа "Рональдо №10" или "Зенит - вперед", то можешь "загадить" мою жилетку.
Drogba11andChelsea
17.10.2007, 17:14
Возможно ли купить этот сайт если да то за сколько
Curt_timur
18.10.2007, 20:11
Почему у меня в FIFA08 не сохраняется общий сезон, пишет:не удаётся сохранить и если можно что нужно сделать чтобы можно было сохраняться, а то надоело каждый раз ничинать сезон заново?
Волонтер
19.10.2007, 12:06
Будет ли в обозримом будущем возможность добавлять картинки в подпись? Заранее спасибо за ответ.
Будет ли в обозримом будущем возможность добавлять картинки в подпись? Заранее спасибо за ответ.
нет
Oliveira
19.10.2007, 20:31
У меня есть проблема. Дело в том, что я не могу выйти из своего профиля. Когда я нажимаю на кнопку "Выход", у меня выскакивает следующее окно:
http://i001.radikal.ru/0710/12/8aeb05b8e7bf.jpg
Это у меня уже 3-ий день. Думал, пройдёт, но не прошло. Это конкретно у меня что-то не правильно? Можно это как-то исправить? Потому что, сами понимаете, это немаловажно.
Denis-Boris
19.10.2007, 21:12
Скажите,а за что дают f-звание?
Просто интересно.
почему некоторых за второй аккаунт банят навсегда,а некоторых всего на определенный момент времени?
У меня есть проблема. Дело в том, что я не могу выйти из своего профиля. Когда я нажимаю на кнопку "Выход", у меня выскакивает следующее окно:
http://i001.radikal.ru/0710/12/8aeb05b8e7bf.jpg
Это у меня уже 3-ий день. Думал, пройдёт, но не прошло. Это конкретно у меня что-то не правильно? Можно это как-то исправить? Потому что, сами понимаете, это немаловажно.
Со всех компьютеров? Со всех браузеров?
Скажите,а за что дают f-звание?
Просто интересно.
За аббатство.
почему некоторых за второй аккаунт банят навсегда,а некоторых всего на определенный момент времени?
Потому что некоторые мудаки, а некоторые адские мудаки.
Drogba11andChelsea
21.10.2007, 18:02
Если нам вдруг покажется, что из тебя выйдет хороший модератор, мы сами к тебе обратимся. До тех пор писать заявки бесполезно.
Кстати, ты не мог бы убрать смайлы из подписи? От них немного в глазах рябит :rolleyes:
Здравствуйте я очень хчу стать модератором. Я уверен что смогу им быть честно и не подкупаясь.
Со всех компьютеров? Со всех браузеров?
Только что вылезла такая же ошибка о плохом шлюзе при открытии новой вкладки с темой. Opera 9.23
Только что вылезла такая же ошибка о плохом шлюзе при открытии новой вкладки с темой. Opera 9.23
Аналогично,при каждом нажатии чего-нибудь на сайте вылезает такая же штука...
что-то с сервером, народ. как только хостер опохмелится и соизволит его перегрузить, все будет ок. терпение, господа...
У вас получается сайт на виртуальном сервере стоит ?
***LEO***
24.10.2007, 10:09
Почему f-добро из России, а f-зло из Белоруссии?:)
Почему f-добро из России, а f-зло из Белоруссии?:)
Так ведь две противоположные силы должны держаться на расстоянии,, иначе катастрофа неизбежна.
Так ведь две противоположные силы должны держаться на расстоянии,, иначе катастрофа неизбежна.
Означает ли это, что в будущем мы увидим f-ангелов и f-чертей?...:eek:
Уважаемая Администрация, куда пропал мой "головной убор" ?
Уважаемая Администрация, куда пропал мой "головной убор" ?
хм, странно, в статусе он у тебя прописан, вероятно имейдшака стерла или тормозит слишком к вечеру...
Означает ли это, что в будущем мы увидим f-ангелов и f-чертей?...:eek:
Зависит от того, что будете пить (курить).
TAMERLAN
30.10.2007, 15:30
Что значит "залип"?
Что значит "залип"?
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=6
TAMERLAN
30.10.2007, 15:45
Можно как нибудь поменять ник?
TAMERLAN
30.10.2007, 15:46
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=6
А поконкретнее?
benderasik
30.10.2007, 16:51
Как получать звания?
Почему я видел у пользователя, у него 0 сообщений, но над ним красуется Junior Member???
И это не первый пользователей с таким званием.
Объясните дураку, ОЧЕНЬ прошу .
Опять пришло в личку сообщение с какой-то ссылкой сомнительной от юзера sonya с 0 сообщений. Прошу принять меры.
Собсно мне за сегодня даже 6 уведомлений пришло:
http://img220.imageshack.us/img220/3748/fspamdc0.th.jpg (http://img220.imageshack.us/my.php?image=fspamdc0.jpg)
Может не все от спамеров, но соня точно 2 раза пыталась впарить рекламу.
Предупреждение в подписи не помогает, поэтому есть вопросец к админам: можно-ли отключить личку? Те входящие, что сейчас пусть сохранятся, но чтоб у юзеров не было возможности отправить новое.
можно-ли отключить личку? Те входящие, что сейчас пусть сохранятся, но чтоб у юзеров не было возможности отправить новое.
http://fifasoccer.ru/forum/profile.php?do=editoptions
смотрим раздел "Личные сообщения"
Мак-Гуру
31.10.2007, 12:45
Totti10 данный пользователь утомил в личку класть приглашения..
при 0 сообщений, помоему вепчатляет..
Ещё вопрос:за какие заслуги присваивается графический статус под ник?
Totti10 данный пользователь утомил в личку класть приглашения..
при 0 сообщений, помоему вепчатляет..
подтверждаю ;)
мне он тоже прислал
Мак-Гуру
31.10.2007, 21:06
Ещё вопрос:за какие заслуги присваивается графический статус под ник?
если честно, не сколько интересно, сколько непонятно...))
но с вопросом согласен)
Cyberplay
31.10.2007, 22:25
Хотел бы ваш сайт стать парнёрами с E-Sport League
У нас есть замечательные таблица для ведение результатов. Мы можем предложить вам помощь в организации лан или онлайн турниров.
www.cyberplay.ru
icq#908706 (Виталий)
dr.sergynchik
02.11.2007, 15:32
Привет я хочу тебя пригласить на мой сайт k.ucoz.ru/ кстати напомню что ты можешь стать модером или админом нашего сайта! присоиденяйся и зови всех друзей на наш сайт!!!!!!!
Вот такого рода сообщения пришли мне в личку от Totti10.Уважаемый Тотти не могли бы вы больше не спамить меня своими сообщениями.:)
Pavluchenko10FCSM10
02.11.2007, 16:25
У меня к вам 2 вопроса 1-ый:По чему в теме Скачать Pro Evolution Soccer2008 35-ая партия весит 2 с чем-то МБ а там файлов Нет!:mad: 2-ой:Я скачал по вашим ссылкам все партии, угробил кучу времени, а при Инсталле ему не хватает файлов!:mad:
У меня к вам 2 вопроса 1-ый:По чему в теме Скачать Pro Evolution Soccer2008 35-ая партия весит 2 с чем-то МБ а там файлов Нет!:mad: 2-ой:Я скачал по вашим ссылкам все партии, угробил кучу времени, а при Инсталле ему не хватает файлов!:mad:
весит она 2,9 мегабайта. все файлы есть, все файлы качаются, все работает.
Армеец 21
04.11.2007, 08:40
Это не вопрос,а предложение больше. В теме мастерская ПЕСа убрать файлы связанные с ПЕС 6, ибо в ПЕС 2008 сейчас всё совсем по другому. Но не обязательно удалять, вдруг кто-то играет в ПЕС 6, а переместить все темы в архив.
у меня постоянно скачет окно, где я пишу сообщения. как от этого избавиться? у кого - нить такое бывало?
у меня постоянно скачет окно, где я пишу сообщения. как от этого избавиться? у кого - нить такое бывало?
Бывало. Как правило, у людей с кривыми руками.
Лечи компьютер.
П.С. Два дня на изменение размера подписи.
Это не вопрос,а предложение больше. В теме мастерская ПЕСа убрать файлы связанные с ПЕС 6, ибо в ПЕС 2008 сейчас всё совсем по другому. Но не обязательно удалять, вдруг кто-то играет в ПЕС 6, а переместить все темы в архив.
К модератору раздела в личку.
может создадим закрытую группу f-сайта в контакте,если её еще там нет,там можно познакомится будет поближе,выкладывать фоты и видео..
сори если кто предлагал,просто мне с мобилы сложно форум юзать.
Была подобная. Ввиду слабого интеллектуального уровня некоторых посетителей нашего сайта пришлось её удалить. Слишком много ерунды писали в группе под славным названием нашего ресурса.
Вот обнаружил счётчик рефералов. А как отметить, кто меня пригласил?
Мишаня &
08.11.2007, 09:39
Хочу спросить, будет ли когданибуть создан раздел о футбольных симуляторах на PS3 и Xbox 360? всетки много у кого уже есть некст ген консоли.
Вот обнаружил счётчик рефералов. А как отметить, кто меня пригласил?
http://fifasoccer.ru/forum/usercp.php
Хочу спросить, будет ли когданибуть создан раздел о футбольных симуляторах на PS3 и Xbox 360? всетки много у кого уже есть некст ген консоли.
Принято. Но мы не можем быть уверены, в том, что спрос на данные разделы будет достаточным, так что очень сомневаюсь, что в ближайшее время это появится. Однако, "в уме" мысль оставим.
Я хочу сменить свой ник с "Васиф" на "Kaká". С сохранением ударения над четвёртой буквой - "á". Возможно ли это?
Teodor: Сменить ник возможно, когда прочитаешь правила форума.
Lt.Grina
08.11.2007, 19:14
а по поводу шапки для пользователя к кому обращаться?и возможно ли мне сделать шапку Hull City?
а по поводу шапки для пользователя к кому обращаться?и возможно ли мне сделать шапку Hull City?
Нет. Невозможно.
Почему периодически сайт отключается на некоторое количество времени?
Почему периодически сайт отключается на некоторое количество времени?
падаем-с
Мишаня &
11.11.2007, 12:21
http://fifasoccer.ru/forum/usercp.php
Принято. Но мы не можем быть уверены, в том, что спрос на данные разделы будет достаточным, так что очень сомневаюсь, что в ближайшее время это появится. Однако, "в уме" мысль оставим.
ИМХО, раздел будет востребован хотя бы потому что серьезного обсуждения симуляторов на некст гене, нет не на одном сайте. И тем более там есть что обсудить. И мне кажется что подобный раздел еще больше повлияет на популярность данного ресурса. Многие берут некст ген исключительно из за футбола(я в их числе, потому как на ПК, футбола нет...) Я конечно не советчик в таких делах, но может ты как админ этого сайта поднимиш этот вопросс для простых юзеров этого сайта?
П.С Создание подобного раздела, не как незасорит форум, почему бы непопробовать!?
Liverpool FC
12.11.2007, 12:54
А можно на вашем сайте стать модером или супер-модером или ещё кем нибудь?
smallball
12.11.2007, 18:26
Нет, только модером или админом. Супермодеров нет.
Liverpool FC
14.11.2007, 11:46
Нет, только модером или админом. Супермодеров нет.
Тогда можно я буду модером в каких нибудь разделах? Пожалуйста
Шилтон: даже разделах? Судя по количеству сообщений у тебя (3) разделов готов вести тоже - сразу три? :)
smallball
14.11.2007, 19:01
2 Liverpool FC:
Не смотря на юмор Шилтона постараюсь ответить серьезно и кратко. Для модерирования какого-либо раздела нужно как минимум обладать некоторыми качествами:
1) Желанием навести порядок в разделе;
2) Возможностями усвоить правила форума, соблюдать их и следить за соблюдением этих правил другими;
3) Обладать доверием администрации ф-сайта, т.е. быть проверенным человеком.
По первому пункту думаю ты подходишь. По второму - возможно, но надо отдавать себе отчет, что это не просто (в некоторых разделах даже двое с трудом справляются). Ну а третье приобретается в процессе "жизни" на форуме.
ЗЫ Ну и как бы четвертое, негласное правило - желательно не становится модером ради жажды власти...
NightFire
14.11.2007, 20:11
Smallball,я хочу быть Модератором раздела Мастерская Фифа или Мастерская Фифа Мэнеджера ,и у меня есть причины:
По Фифа,я учавствовал в созданиях патчей(сейчас делаем Вторую лигу)
Отлично делаю минифейсы на заказ(сделал вся Премьер Лигу+Основную,Молодежную и Юнешские сборные России) и также лелаю минифейсы для 2ой лиги
Для Фифа манаджера делаю 2д лица(Держу целую тему,заказов вышка!)
Но больше хочу быть все-таки модером по Фифе
Я очень часто нахожусь на сайте(Тоесть большое количество времени)
Большая просьба ответить мне по ICQ:434-520-772
smallball
14.11.2007, 20:44
2 NightFire:
Так-с, "Мастерская ФИФА"... Где это?
Вобщем не важно, может лучше продолжать делать минифейсы для юношеской сборной?
Уважаемая администрация,не могли бы вы увеличить максимальный размер для аватаров,т.к. 14,6 кб уж слишком мало! Думаю не один я буду премного благодарен!
эээ а не хотите ли вы админы сделать,что бы при регистрации спрашиволось у пользователя за кото он болеет из РПЛовских клубов?
Можно сделать как на peswe.com при регистрации проводить тест, не проходишь тест следовательно не регистрируешься. Вопросы для теста можно например, из ПЕСа или ФИФЫ или вообще про футбол.
Уважаемая администрация,не могли бы вы увеличить максимальный размер для аватаров,т.к. 14,6 кб уж слишком мало! Думаю не один я буду премного благодарен!
Вообще все счастливы будут, если будут километровые аватары, гигантские подписи и прочее. Только счастье такого толка быстро превращает все вокруг в хлам. Нет и точка.
эээ а не хотите ли вы админы сделать,что бы при регистрации спрашиволось у пользователя за кото он болеет из РПЛовских клубов?
Было такое. Не понравилось.
Можно сделать как на peswe.com при регистрации проводить тест, не проходишь тест следовательно не регистрируешься. Вопросы для теста можно например, из ПЕСа или ФИФЫ или вообще про футбол.
Думали над этим, но не во всем тест коллег нам нравится, а свой, полностью отвечающий всем нашим требованиям, пока не сделали, да и надобность сейчас не такая острая как бывала.
Админы, я пользуюсь Mozilla(взял всякие настройки от друга с его компьютера) и у меня остался почему-то ник от него (Баран) и я решил зарегистрироваться и прочитал «Правило №7: Два ника и более у одного пользователя» Что мне делать? Спасибо
Админы, я пользуюсь Mozilla(взял всякие настройки от друга с его компьютера) и у меня остался почему-то ник от него (Баран) и я решил зарегистрироваться и прочитал «Правило №7: Два ника и более у одного пользователя» Что мне делать? Спасибо
Ну если Баран - отдельный пользователь, проблем не возникнет.
Liverpool FC
17.11.2007, 11:37
2 Liverpool FC:
Не смотря на юмор Шилтона постараюсь ответить серьезно и кратко. Для модерирования какого-либо раздела нужно как минимум обладать некоторыми качествами:
1) Желанием навести порядок в разделе;
2) Возможностями усвоить правила форума, соблюдать их и следить за соблюдением этих правил другими;
3) Обладать доверием администрации ф-сайта, т.е. быть проверенным человеком.
По первому пункту думаю ты подходишь. По второму - возможно, но надо отдавать себе отчет, что это не просто (в некоторых разделах даже двое с трудом справляются). Ну а третье приобретается в процессе "жизни" на форуме.
ЗЫ Ну и как бы четвертое, негласное правило - желательно не становится модером ради жажды власти...
Так что сделаете меня модером? Опыт работы есть 3 месяца пока сайт не разволилися.
smallball
18.11.2007, 11:00
...пока сайт не разволилися.
мегалол
Konstantin !
18.11.2007, 20:48
Уважаемая Администрация, можно ли стать мейкером? Я делал лица для PES 6, делаю для PES 2008. В теме никто не комментирует. Так вот, где же старички Difox, человек, который вывел меня в мейкерство - SWAT? Так вот, я думаю, если эти люди закончили карьеру, почему бы не дать шанс молодежи? Уровень моих работ http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=433269&postcount=107
Filthy Animal
19.11.2007, 06:02
Просьба к администрации, и лично к wl. Имейте совесть: уберите статью про Игнашевича (и Березуцкого тоже)) с главной страницы..
Уважаемая Администрация, можно ли стать мейкером? Я делал лица для PES 6, делаю для PES 2008. В теме никто не комментирует. Так вот, где же старички Difox, человек, который вывел меня в мейкерство - SWAT? Так вот, я думаю, если эти люди закончили карьеру, почему бы не дать шанс молодежи? Уровень моих работ http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=433269&postcount=107
Константин !, если Ваши работы качественны, то Вы уже мейкер. :) А насчёт сотрудничества, думаю, надо постучаться к Asiat-у. Он у нас лидер "PES-меньшинств". :D
Просьба к администрации, и лично к wl. Имейте совесть: уберите статью про Игнашевича (и Березуцкого тоже)) с главной страницы..
Игнашевич?!
Liverpool FC
19.11.2007, 10:15
мегалол
Ты хочешь сказать, что я вру? И это значит что мне тут модерства не видать, да? Hу ведь всегда сначало делают модером на неделю для проверки, а потом уже смотрят нужен он или не нужен.
Ты хочешь сказать, что я вру? И это значит что мне тут модерства не видать, да? Hу ведь всегда сначало делают модером на неделю для проверки, а потом уже смотрят нужен он или не нужен.
ЛиверпульФК, Вы зануда. Вы нам не нужны.
Liverpool FC
19.11.2007, 12:31
ЛиверпульФК, Вы зануда. Вы нам не нужны.
:( :( :(
Собственно, все в ответе wl-а... smallball
Увожаемая администрация хочу задать вам свй вопрос.
Где мне можно создать тему "Новости трансферного рынка" подскожите,и будет ли она актуальна?Благодарю за ответ.
Увожаемая администрация хочу задать вам свй вопрос.
Где мне можно создать тему "Новости трансферного рынка" подскожите,и будет ли она актуальна?Благодарю за ответ.
Такая тема существует в форуме Рос. футбол и Ин. футбол.
Темы традиционно открываются с официальным открытием трансферного окна. В противном случае, все "новости" рынка - только слухи.
Темы будут открыты 30 декабря.
Такая тема существует в форуме Рос. футбол и Ин. футбол.
Темы традиционно открываются с официальным открытием трансферного окна. В противном случае, все "новости" рынка - только слухи.
Темы будут открыты 30 декабря.
Teodor я не нашол похожих тем нив Рос. футболе,ни в Ин. футболе.Если не трудно выложи ссылку пожалусто.
Feniks: http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=968
Аналогичная имеется и в ИФ
Уважаемые адины, небольшой вопрос. Периодически вижу под своими постами надпись Последний раз редактировалось LeXeR, хотя ничего, собственно, не изменено, да и небыло никакой крамолы. Что это значит?
это значит, что либо в твоей надписи было что-то не соответствующее теме и я не хотел тебя банить, а лишь убрал это из поста, дабы не было дальнейшего оффтопа остальных участников (бессмысленного спора)
либо я объединил два твоих поста подряд за короткое время
Уважаемая администрация. У меня есть один вопрос. Почему только сегодня созданная мною тема "Sevilla" Fútbol Club S.A.D. (Seville, Spain) оказалась закрыта практически в ту же секунду, что и была создана. Всё я вроде сделал правильно: раздел тот, что соответствует теме, ничего противоправного я не совершал. Но она всё равно так и осталась закрытой. Ответьте пожалуйста уважаемые администраторы, почему так произошло и что мне делать. Заранее спасибо.
Уважаемая администрация. У меня есть один вопрос. Почему только сегодня созданная мною тема "Sevilla" Fútbol Club S.A.D. (Seville, Spain) оказалась закрыта практически в ту же секунду, что и была создана. Всё я вроде сделал правильно: раздел тот, что соответствует теме, ничего противоправного я не совершал. Но она всё равно так и осталась закрытой. Ответьте пожалуйста уважаемые администраторы, почему так произошло и что мне делать. Заранее спасибо. О, это популярный вопрос.
Видишь ли, модератор упомянутого раздела, отметившийся, к слову, чуть выше, не считает футбольный клуб "Севилья" достойным иметь свою собственную тему. И на уговоры не поддается. Можешь попробовать заспамить ему личку с просьбами, но я бы не советовал ;)
А как вставить свой собственный юзербар, без смены аватара (то есть, чтобы над аватаром красовался представленный ниже юзербар)?
А как вставить свой собственный юзербар, без смены аватара (то есть, чтобы над аватаром красовался представленный ниже юзербар)? Никак. Юзербары тут не в почете. А шапки - за особые заслуги. Очень особые.
LeXeR Самое смешное, что действительно ничего не изменено, не отредактировано, не склеено. Это меня и смутило.
LeXeR Самое смешное, что действительно ничего не изменено, не отредактировано, не склеено. Это меня и смутило.
Беседуйте в личке
не хотите ли вы сделать голосование при выходе РПЛ на тему кто будет на обложке патча?
не хотите ли вы сделать голосование при выходе РПЛ на тему кто будет на обложке патча?
Мысль интересная. Я, хотя к этому отношения мало имею, запомнил.
Однако, разговоры об РПЛ 08 излишне преждевременны сейчас.
Это, забаненый навеки Nash Zenit вернулсо.
Хм, и даже в подписи это отметил
:rolleyes:
http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=24706
Это, забаненый навеки Nash Zenit вернулсо.
Хм, и даже в подписи это отметил
:rolleyes:
http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=24706
И что?
СЗОТ.
Napoleon 1995
01.12.2007, 18:00
Это Napoleon1995, скажите когда РПЛ2008 для FIFA08 появится, Очень хочется узнать
Посмотрел информацию по пользователям и увидел интересный для меня пкнт- Не состоит ни в каких группах.
Можно узнать что это за группы такие?
Подскажите как называется эта песня Ленинграда про выборы,мне понравилось! Классная идея!
Здравствуйте,вы уж не обессудьте меня))Но подскажите мне как создавать тему???
smallball
03.12.2007, 09:38
2 ФК Томь:
Ты вообще не знаешь как создать или создаешь тему, но она не появляется?
Если второе, то во многих разделах создание темы с начала утверждается модератором.
Cyber*NinJa
03.12.2007, 10:07
Подскажите как называется эта песня Ленинграда про выборы,мне понравилось! Классная идея!
Сергей Шнуров - Выборы
З.Ы. Посмотри фильм "Выборы", там Сергей Шнуров есть!;)
Уважаемая администрация. У меня есть небольшой вопрос. После смены никнейма у меня в подписи появилась надпись: кто сменил, предыдущий ник. И написано, что текст в подписи до 2 декабря. А сегодня 3 декабря и никто её не убрал. Или я должен убрать приписку сам?
2 ФК Томь:
Ты вообще не знаешь как создать или создаешь тему, но она не появляется?
Если второе, то во многих разделах создание темы с начала утверждается модератором.
Скорее 1 :)
Уважаемая администрация. У меня есть небольшой вопрос. После смены никнейма у меня в подписи появилась надпись: кто сменил, предыдущий ник. И написано, что текст в подписи до 2 декабря. А сегодня 3 декабря и никто её не убрал. Или я должен убрать приписку сам?
сам
убрал - молодец
smallball
04.12.2007, 18:20
2 ФК Томь:
Ну если вообще не можешь разобраться как создать тему, то ИМХО лучше и не надо ее создавать, т.к. один хрен она не пройдет тест на интеллект.
2 ФК Томь:
Ну если вообще не можешь разобраться как создать тему, то ИМХО лучше и не надо ее создавать, т.к. один хрен она не пройдет тест на интеллект.
:o Неее)) Я на полном серьозе как же её создать???
smallball попросил что-нибудь ответить, ну так вот... ФК Томь, тема создаётся нажатием на кнопку "Создать тему" с последующим её озаглавливанием и осмысленным написанием первого поста, не лишенного смысловой нагрузки. Но прежде всего, необходимо обдумать целесообразность создания новой темы, её актуальность и оригинальность.
Мда... Я ОЛЕНь!!!Но всё же где эта кпопка создать тему?!
ФК Томь, спешиал фо оленей. Кнопка внизу слева. Кстати, то что я написал про создание темы, вполне подходит и как ответ на вопрос про создание нового поста. Подумай над этим...
СПасибо большое!!!Не подумай чего плохого:)
Даже банить никого не буду.
Это круто.
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=441428#post441428
а вот это уже оскорбление фанатов клуба и лично игрока, и от товарища модератора вижу не в первый раз такое...
да и тема достаточно актуальная..
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=441428#post441428
а вот это уже оскорбление фанатов клуба и лично игрока, и от товарища модератора вижу не в первый раз такое...
да и тема достаточно актуальная.. 1. На форуме запрещается:
1.6 Любое обсуждение действий модеpатоpа на форуме. Претензии и пожелания модератору необходимо отправлять личным сообщением или по электронной почте. Правила раздела, рекомендуются к прочтению.
А тему, если что, закрыл я, Никиты в онлайне не было. Если отсканируешь и пришлешь мне квитанцию от букмекеров, согласно которой ты уже поставил деньги на победителя турнира, тогда можем подискутировать относительно актуальности.
Подобная тема будет, но еще рано. До чемпионата 6 месяцев.
RedsBleedRed
04.12.2007, 23:08
Официально. Приношу свои глубочайшие извинения поклонникам монгольского футбола, так как позволил себе упомянуть оный, иронизируя. По скудоумию и малограмотности исключительно. Впредь не повторится. :cool:
Фэйти, спасибо за досрочное закрытие. Я слёту и не увидел, что в закрытой теме нотацию читаю. ;)
А тем, посвящённая альпийским событиям июня 2008, разумеется, будет. "Но потом" (с).
Sp1tfire
05.12.2007, 00:34
Товарищи админы!!!
Смените мне пожалуйста мой ник Sp1tfire , на ник Spitfire
Товарищи админы!!!
Смените мне пожалуйста мой ник Sp1tfire , на ник Spitfire Во-первых, с такими просьбами обращаться надо в личку.
Во-вторых, юзер с таким ником уже есть. И то, что у него 0 постов - не аргумент.
Как вставить большой аватар? :)
Как вставить большой аватар? :)
Попросить у модераторов(администраторов).:)
Sp1tfire
06.12.2007, 21:07
Попросить у модераторов(администраторов).:)
Вот я тоже хочу себе большой аватар! Только вот просто так не кто его не поставит! Нужно что-то сделать для сайта или там конкурс какой выиграть!;)
Oliveira
08.12.2007, 02:00
Уважаемые Администраторы!
Я недавно на форуме зашёл в тему "Зал" и нашёл там:
КИБО, не огорчайся, но в питере нет залов. Потому что это не город, а помойка.
Мне всё равно кто этот человек. Плевать, что в той теме мат. Но так говорить так о городе - это просто низость. К тому же, с маленькой буквы.
Извините, подходящей темы не нашёл.
Мне всё равно кто этот человек. Плевать, что в той теме мат. Но так говорить так о городе - это просто низость. К тому же, с маленькой буквы. Эта тема находится в разделе "Московский оффлайн". Какого черта ты там делал? Мософлайнеры между собой могут говорить о чем хотят и как хотят. Я вообще удивляюсь, почему этот раздел все еще не закрыт для посторонних глаз.
Кроме того, это была шутка.
Какого черта ты там делал?
хамство.
Мософлайнеры между собой могут говорить о чем хотят и как хотят.
между собой - это сообщения в приват.
Я вообще удивляюсь, почему этот раздел все еще не закрыт для посторонних глаз.
разумная идея.
Кроме того, это была шутка.
бред.
No_Fate: Ну тебе видней.
No_Fate, есть такая прекрасная кнопочка "Процитировать в своем ответе", не путай ее пожалуйства с кнопочкой "Править."
Заранее спасибо.
Может создадите WAP версию своего сайта, чтобы посетители могли прочитать очередную Акаровскую статейку экономя свой трафик и время?
ak много раз задавали этот вопрос. Пролистай страницы. А что бы не тратить трафик и время существует Версия для печати
budipimps
13.12.2007, 19:52
У меня есть вопросик. Вот все ваши статьи, которые вы выкладываете на главной странице сайта являются собственностью f сайта т.е. вашей собственностью и копировать его и выкладывать на других ресурсах нельзя?
А вы специально забанили RedDiablo после его 666 поста? Сорри за тупой вопрос.
Может создадите WAP версию своего сайта, чтобы посетители могли прочитать очередную Акаровскую статейку экономя свой трафик и время?
Уже ответили. В ближайшее время не будет.
Юзай поиск на будущее.
ak много раз задавали этот вопрос. Пролистай страницы. А что бы не тратить трафик и время существует Версия для печати
Не баню, т.к. в хорошем настроении. Мы с коллегами вполне справимся с тем, чтобы отвечать на вопросы самостоятельно.
У меня есть вопросик. Вот все ваши статьи, которые вы выкладываете на главной странице сайта являются собственностью f сайта т.е. вашей собственностью и копировать его и выкладывать на других ресурсах нельзя?
Ну можете попытаться договориться с авторами лично об авторских гонорарах. Доллары не предлагать. Лучше фунты.
А вы специально забанили RedDiablo после его 666 поста? Сорри за тупой вопрос.
Конечно.
Всем корпусом дожидались.
Честно скажу, самолично удалил одно, когда неожиданно стало 667.
А почему при дисквалификации у кого-то отнимают аватор, у кого-то нет?
Gr@ndM@$TeR
17.12.2007, 11:05
У вас есть баннера я хочу обменятся
У вас есть баннера я хочу обменятся
Ты знаешь где на клавиатуре запятые я хочу читать нормально
Прошу принять меры Leо Messi19 спамит!!! Хоть он и в бане, но серавно как то умудряется рекламировать свой сайт!!! вот что пишет!!!
Привет!!! я админ сайта ********* (http://%3Cfont%20color=%22Blue%22%3E*********%3C/font%3E)!!! Открылся новый молодой, очень перспективный сайт о реальном и виртуальном футболе, отличный дизайн, наборов команду для создания патчей, вакансии модераторов и ньюсмейкеров, заходи и не пожалеешь!
Pop. (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15295) Ребят, а рекламировать в данном топике сайт зачем?
Прошу принять меры Leо Messi19 спамит!!! Хоть он и в бане, но серавно как то умудряется рекламировать свой сайт!!! вот что пишет!!!
Привет!!! я админ сайта ********** (http://**********)!!! Открылся новый молодой, очень перспективный сайт о реальном и виртуальном футболе, отличный дизайн, наборов команду для создания патчей, вакансии модераторов и ньюсмейкеров, заходи и не пожалеешь!
Ага и меня он спамил. Подалуйста, примите какие-либо меры!
Pop. (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15295) Ребят, а рекламировать в данном топике сайт зачем?
Уважаемые, админы! Хочу вас проинформировать о том что ваши лица из РПЛ 07 украдены для РПЛ 08!!! Этот сайт сделали РПЛ 08 и украли у вас все лица (а может и еще что-нибудь!)!!! Прошу это просто так не оставить!!!! Дам ссыль на сайт тока не воспринимайте это как рекламу http://******.ucoz.ru/ !!!!!!
И правда , оно порабощает мир
Leo Messi19
Junior Member
Не первый раз уже приходит его "спам"
У меня есть вопрос. Как сделать размер шрифта в подписи более крупным, а то при редактировании подписи не даётся изменение его размера. Или это надо заслужить?
smallball
20.12.2007, 20:53
Уважаемые, админы! Хочу вас проинформировать о том что ваши лица из РПЛ 07 украдены...
Читаю и вспоминаю фильм "Без лица"... :D
2 Кака:
Шрифт размером №1 это "изюминка" fifasoccera (сколько за это "крови было пролито").
Все говорят, что шапки и звания дают за особые заслуги. А можно поподробнее, что это за заслуги?
Vinny Puh
21.12.2007, 12:59
Не вопрос,а скорее простое предложение.Решил посмотреть профиль Шилтона и увидел в звании ф-кипер,пришла мысль - почему бы не поставить каждому администратору звание,так сказать, позицию на поле.Например ф-либеро,ф-форвард, ф-бомбардир, ф-плеймейкер и т.п.
Ведь все вы команда ;)
Не вопрос,а скорее простое предложение.Решил посмотреть профиль Шилтона и увидел в звании ф-кипер,пришла мысль - почему бы не поставить каждому администратору звание,так сказать, позицию на поле.Например ф-либеро,ф-форвард, ф-бомбардир, ф-плеймейкер и т.п.
Ведь все вы команда ;)
Идея не поддержиться... (см. подпись SlayeR`а)...
Все говорят, что шапки и звания дают за особые заслуги. А можно поподробнее, что это за заслуги?
Присоединяюсь к вопросу.
RedBlueMan
22.12.2007, 19:56
товариши админы тут завелась ещё одна крыса , которая издаёт РПЛ 2008
вот его следующее письмо:
Привет!!Новенький ,клёвенький сайтик про футбол и Fifa08!!!Они там самые первые сделали Рпл!!!!
Сейчас на скока я знаю идёт набор в разработчиков первого дивизиона!!!!!
ТАм могут сделать модератором и администратором!Торопись,а то не успеешь!!!!!!
http://********-****.ucoz.ru/
товариши админы тут завелась ещё одна крыса , которая издаёт РПЛ 2008
вот его следующее письмо:
Привет!!Новенький ,клёвенький сайтик про футбол и Fifa08!!!Они там самые первые сделали Рпл!!!!
Сейчас на скока я знаю идёт набор в разработчиков первого дивизиона!!!!!
ТАм могут сделать модератором и администратором!Торопись,а то не успеешь!!!!!!
http://********-****.ucoz.ru/
имя у крысы есть?
имя у крысы есть?
Да. Kol@n
А может написать абузу на такие сайты или попробовать взломать? Все-таки надо с этим бороться...
А может написать абузу на такие сайты или попробовать взломать? Все-таки надо с этим бороться...
Тогда это надо ломать весь хостинг))
Мне тоже нарассылали спама, на мэил и то, меньше приходит :D
Товарищи администраторы, примите пожалуйста меры ;)
RedBlueMan
22.12.2007, 21:00
кстате говоря это тот сайт , который стырил у вас лица и ролики из РПЛ 2007
DEMON - FANAT CSKA
23.12.2007, 10:52
Администрация!!! Куда вы смотрите??? SAWA - этот такой человек что забанил меня отгадайте за что?на 62 дня за то что я ему в асе не отвечал! разберитесь с этим "ЦЕНЗУРА"!
smallball
23.12.2007, 10:58
2 DEMON - FANAT CSKA:
Как он тебя мог забанить если у тебя всего одно сообщение в этой теме?
DEMON - FANAT CSKA
23.12.2007, 13:03
Я создал этот ник чтобы поведать вам, мой ник был : DEMON1989!
-O!M- - этот такой человек что забанил меня
А -О!М- уже модер?
zloy_loker
23.12.2007, 13:24
DEMON1989
Посетитель
Банщик: sawa
Осталось париться 61 день 9 часов
Причина: Ну и дура (с)
tigr-zenit
23.12.2007, 13:32
Как стать СЕР- клабовцем?
Как стать СЕР- клабовцем?
Зарегистрироваться
Подробности (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=290423&postcount=38)
Э-э-э... Так кто-то ответит на мой вопрос?
SAWA - этот такой человек что забанил меня отгадайте за что?на 62 дня за то что я ему в асе не отвечал! разберитесь с этим "ЦЕНЗУРА"!
Море слёз, мата и дебилизма, жаль лог не сохранил. Ещё вопросы есть?
smallball
23.12.2007, 20:00
Э-э-э... Так кто-то ответит на мой вопрос?
Конкурсы возникают на нашем сайте хаотично, но возникают. Больше добавить нечего, просто следите за жизнью на форуме. Возможно в конце года как раз нечто подобное будет проводиться (с непременными призами "шапками", "званиями", аватарами 1600Х1200).
аватарами 1600Х1200).
Спасибо за ответ
Улыбнуло.:D :D (См. цитату)
Gunnersfan
24.12.2007, 14:06
когда будут проводиться выборы модератора/админа/темы/игры/симулятора года?
а не хотите ли вы в форуме Трепология в подфоруме музыка, сделать так что бы в каждой теме про какуюнить группу выкладывались в 1 посте альбомы той или иной группы...возможно это бы облегчило поиск в варезнике
smallball
24.12.2007, 18:22
2 igrivii:
А это законно, размещать альбомы на сайтах?
2 igrivii:
А это законно, размещать альбомы на сайтах?
ну наверно нет раз ты спрашиваешь..
когда будут проводиться выборы модератора/админа/темы/игры/симулятора года?
Будет, но, судя по всему, в первой половине января.
Сейчас уже мы начали работу в этом направлении.
А почему при дисквалификации у кого-то отнимают аватор, у кого-то нет?
Ответе, пожалуйста
smallball
29.12.2007, 14:36
Ответе, пожалуйста
По настроению...
SCHALKE 04
02.01.2008, 20:34
Почему исчезла тема: вопросы по Photoshop'у ? и можно ли её как то найти ?
Почему исчезла тема: вопросы по Photoshop'у ? и можно ли её как то найти ?
Я её удалил. Слишком много флуда. В будущем планирую создать подобную тему.
Steed 56
02.01.2008, 20:46
А почему тема про аватары закрыта и когда она откроется?
Зачем нужна строка под аватаром:
Непонятно мне, пусть будет только в профиле, а так..
Vinny Puh
03.01.2008, 15:48
До какого числа будет длиться голосование за итоги 2007 года?
Почему Мне дали право проголосовать в итогах года 3 (!!!) раза: 31 декабря и 2 раза в период с 1 по 3 января. Это шутка или как?
А можно сделать чтобы пользователи которые имеют аватары размером больше чем 80 на 80, могли ставить себе авики сами, без помощи админов(модеров)?
А можно сделать чтобы пользователи которые имеют аватары размером больше чем 80 на 80, могли ставить себе авики сами, без помощи админов(модеров)? Нет. Увеличенный аватар дается один раз, и смена его производится либо по личной доброте администрации, либо в сторону уменьшения размера (опять же, не без доли доброты).
atom1k, то, что в разделе нет модератора, вовсе не значит, что тут можно флудить.
Эмм... Господа, позвольте-с осведомиться, за какие же прегрешения я был лишен "уникального звания"? Право, не знаю, чем же я заслужил такую немилость.:(
А почему тема про аватары закрыта и когда она откроется?
Тема перегружена бессмысленным флудом. Удалено около трёхсот сообщений. Открыто.
grishagrachev
04.01.2008, 01:29
Невозможно скачать патч "великолепная семерка" в разделе FIFA 2005
пишет что такой страницы не существует
поправте ссылку пожалуйста или поясните в чем проблема..
А какие критерии набора модераторов?
Невозможно скачать патч "великолепная семерка" в разделе FIFA 2005
пишет что такой страницы не существует
поправте ссылку пожалуйста или поясните в чем проблема..
fixed. качайте на здоровье.
http://fifasoccer.ru/files/info/117
А какие критерии набора модераторов?
мозг.
Волк Пустыни
05.01.2008, 18:02
Что такое рефералы в профиле?
Что такое рефералы в профиле?
это те пользователи, которые при регистрации указали, что пришли на ворум по вашей рекомендации.
Уважаемая администрация, прекратите надо Мной пожалуйста издеваться. Я получил право в 6 (!!!) раз проголосовать в "Итогах Года". Долго это ещё будет продолжаться.
Уважаемая администрация, прекратите надо Мной пожалуйста издеваться. Я получил право в 6 (!!!) раз проголосовать в "Итогах Года". Долго это ещё будет продолжаться.
не очень. скорее всего - до 10 января.
голосовать можно 1 раз в сутки.
мозг.
А если таковой имеется? :rolleyes:
smallball
05.01.2008, 20:22
А если таковой имеется? :rolleyes:
Таких людей в теме "Вопросы к администрации" давно не видели...