Просмотр полной версии : Сборная Англии
В этой теме предлагаю высказаться людям которым небезразлична будущая судьба сборной Англии. Как вы видите дальнейшее ее развитие при уходе Эриксона.Известно что много игроков уйдут из сборной , появятся новые лидеры (кто из нынешних молодых игроков может взять на себя ответственность за сборную) ВЫСКАЖИТЕСЬ по поводу будущего сборной Англии.
заправлять в сборной англии будет лэмпард и джеррард, если не уйдут.
Сейчас во время ЧМ 2006 можно обсудить лишь кандидатуру будущего капитана сборной по мне так это будет Терри.
:)
заправлять в сборной англии будет лэмпард и джеррард, если не уйдут
Ты о чем куда они могут уйти они еще молоды одному 26 другому 28.:confused: :)
northside$1
07.07.2006, 22:59
Леннон вполне может заменить Бэкхема в основе. Кстати говоря в матче Россия-Англия кто за кого будет болеть?
Ну на этот матч уж наверняка некоторые за обе переживать будут, а я за Россию.
Да немного уйдет игроков с команды.Если просмотреть внимательно заявку на чм 06,то там самый "старый" Д.Джеймс-ему 35.А уйти может Г. Невилл,и С. Кемпбелл.И Бекхэм ясно сказал , что будет играть еще два сезона,до отьезда в США.Хотя ,в принципе,любой может уйти даже Руни, смотря какой характер у человека.Вон Наката в 29 вообще карьеру завершил,даже за Болтон.
Характер то характером но он ж не дурак уходить из сборной, а вот Гари и Сол навярняка уйдут, а Джеймс возможно останется для вратаря это не возраст. Если Невилл уйдет то это будет реальная потеря.:(
А вот Бекса могут заменить два игрока Это ШРФ и Леннон.;)
Sunstrike
08.07.2006, 19:41
Глядя на игру Англии на этом ЧМ, перестал считать шансы сб. России призрачными. На Европу отобраться можно, причём почему бы и не с 1-ого места?
Stasoffski
08.07.2006, 19:49
Глядя на игру Англии на этом ЧМ, перестал считать шансы сб. России призрачными. На Европу отобраться можно, причём почему бы и не с 1-ого места?
Понимаешь, еще неизвестно что будет с нашей сборной после прихода Гууса, и что станет с англичанами после прихода МакЛарена, хотя я думаю их игра особо не изменится, т.к. можно сказать что на ЧМ главнюком был именно он.
Да вам круто с Гуусом Хидинком-можно и горы свернуть.Мне только за Пунтуса остается переживать.:(Да по-любому изменится игра.Вот я ,например, если бы провалил ЧМ,наверняка что-то поменял,а ты нет.
После прихода Маклерена может ничево и не изменится:он же был помошником у Эриксона, некоторые решения принимали вместе, в конце конце концов тренировали сьорную вместе.
После прихода Маклерена может ничево и не изменится:он же был помошником у Эриксона, некоторые решения принимали вместе, в конце конце концов тренировали сьорную вместе.
Единственное что Макларен с девчёнками не развлекался =))
Единственное что Макларен с девчёнками не развлекался =))
А откуда ты знаешь ;) , может и развлекался :D
DJSollid
12.07.2006, 00:56
Хорошо, что хоть не с Эрикссоном. :)
Не станьте вторыми испанцами, если вы уже ими не стали.
в последние матчи для сб Англии Макларен уже почувствовал себя гл тренером. Активнее вел себя на тренерском помосте, по сути можно было и не брать Эриксона ЧМ ! Моральная состовляющая команды была бы лучше (на мой взгляд)
в последние матчи для сб Англии Макларен уже почувствовал себя гл тренером. Активнее вел себя на тренерском помосте, по сути можно было и не брать Эриксона ЧМ ! Моральная состовляющая команды была бы лучше (на мой взгляд)
Это точно. как только операторы хотели показать нам Эриксона, сразу в кадр лез Макларен и вообще не чувствовал себя помощником гл. тренера, а был главным
Эриксон как мог испортил игру команды.А ведь на ЧМ ехала команда лучшая по подбору игроков за всю свою историю.
RedsBleedRed
15.07.2006, 23:40
Я поскольку выпал из процесса где-то на перегоне Дания-Нидерландия-Бельгия, то не уверен, не пропустил ли новость, кому дали капитанскую повязку. По опросам общественности с офигенным отрывом лидировал - гыгы - Стиви (Терри на втором, Лэмпс даже не упоминался). Есть какая инфа, или всё отложено до официального ухода Бекса в мир большой моды и прочего гламура?
по подбору игроков
ну в атаке то и играть кроме кто бы что не говорил Травмированного Руни было не кому, правда у нас был "чудо-крауч", эхх
SparTTak
15.07.2006, 23:51
Я с начала знал , что Аглии ничего не светит , т.к. Эрикссон это неудачный тренер имхо . Про Липпи тоже так думал , но всёравно болел за Италию , Благо я ошибался ))
RedsBleedRed
16.07.2006, 00:25
А ведь на ЧМ ехала команда лучшая по подбору игроков за всю свою историю.
Вы бы перечитывали, чё пишите... А в 1966, наверное, лохи из подворотни ЧМ выигрывали.
Хотя соглашусь, что на моей памяти (а это далеко не вся история, хехе), это, возможно, лучшая Англия. Мог бы долго анализировать все аспекты: начиная от дичайших решений по составу в исполнении Свенниса и заканчивая таблоидной истерией вокруг Шрека, но всё уже переболело и, в конце концов, Карра прав: "Fook it, it's only England". Пусть виннеры, блин, болеют за Италию с Бразилией. Мы-то сорок лет ждём и ничо.
Прапорщик Задов
16.07.2006, 00:28
RedsBleedRed
Привет! рад снова видеть тебя на форуме:)
Чтоб не оффтоп:
Согласен с RedsBleedRed. Я вот жду когда испанцы хотя бы до финала дойдут=))
RedsBleedRed
16.07.2006, 00:35
Прапорщик, привет и взаимно. Нельзя, понимаешь, три недели по Европе пошарахаться - распоясались в конец. Уже похоронили всё святое.
По сабжу: после проигранного четвертьфинала под датским небом, обнявшись с англичаниным, пил из горла текилу, которой он был только рад поделиться . После финала, под голландским небом, проходя мимо пиццерий, ждал, что владельцы-макаронники будут раздавать на радостях подарки направо и налево. Фиг дождался. Жадных боженька накажет. Сошлёт их в Серию Х, а добрых и нежадных обязательно в итоге сделает чемпионами всего-всего.
DJSollid
16.07.2006, 01:11
Главное, чтоб эти чемпионы были хохлами или итальянцами, но никак не англичанами.
Новый тренер - новые проблемы. Плюс ворох старых.
Мечтать не вредно. Иди в свою тему и мечтай. Или в серию В. ;)
Думаю Макларен много нового не внесёт в команду всётаки вместе с фергюсоном работал! Думаю как англия бездарно играла так она и будет играть! А нам то хорошо от этого можт хоть на ничейку вытянем=)
RedsBleedRed
16.07.2006, 14:04
Слышите, англофобы, как бы бездарно, по вашему утверждению, ни играла сб. Англии, но Россия может в отборочном надеяться в лучшем случае на домашнее очко с ними. Три Льва могут потехи ради слить братьям своим меньшим, типа северных ирландцев, или пролететь в монументальных матчах, типа с бундесвером на Уэмбли, но матчи с такими сборными, как Рассея - для них абсолютно проходные, в которых три очка берутся по умолчанию.
Замечу, что в отличие от уважаемого модератора треда про сборные, мне сбродная Ингерланда гораздо параллельнее Клуба, но говорить о "бездарности" команды, которая, как ни крути, имеет титул Чемпионов Мира - это недальновидно, по меньшей мере.
А в 1966, наверное, лохи из подворотни ЧМ выигрывали да... эпоха Боби Чарльтона...были времена...недавно смотрел их матчи по нтв футбол.
... А в 1966, наверное, лохи из подворотни ЧМ выигрывали.
То было другое время, понимаешь ли. Новое время хорошо описано в книге "Годы великих сделок" (Почему для меня по сей день любые итальянские победы смердят тухлятинкой. Да впрочем история с их национальным первенством всё в очередной раз подтвердила :D ).
И "годы великих сделок" пришли повсюду. Зря что ли говорили, что в 1994 напуганный бразилец Авеланж (тогда президент ФИФА) сделал всё, чтобы "убить" неожиданно разыгравшуюся Аргентину? Что в 2002 уже президент нынешний отплатил ему за своё избрание пятой звёздочкой на жовто-блакiтные футболки?
Законы физики непреклонны и дыма без огня не бывает. :cool:
F-o-r-w-a-r-d
17.07.2006, 12:29
Эриксон как мог испортил игру команды.А ведь на ЧМ ехала команда лучшая по подбору игроков за всю свою историю.
И проиграла какой-то португалии! Не умеют бить они пенальти. Не умеет Робинсон их отбивать. Не умеет Эрикссон всего уметь.
И проиграла какой-то португалии! Не умеют бить они пенальти. Не умеет Робинсон их отбивать. Не умеет Эрикссон всего уметь.
а не надо было доводить до дело до пенальти. по подбору игроков Англия определенно сильнее Португалии.
Практически во всех линиях кроме вратарской.У Англии с вратарями всегда проблемы были,их тока не было когда Дэвид Симэн был еще в рассвете сил.
Stasoffski
17.07.2006, 19:51
У Англии есть еще одна большая, худая и длинная проблема по имени Питер Крауч! Этого гоблина еще при рождении надо был застрелить, утопить или там не знаю задушить!
RedsBleedRed
17.07.2006, 21:26
У Англии есть еще одна большая, худая и длинная проблема по имени Питер Крауч! Этого гоблина еще при рождении надо был застрелить, утопить или там не знаю задушить!
Юноша, у тебя, случайно, рост не ниже 130 см? В выше процитированной заяве просматривается откровенная зависть к прекрасному атлету и лучшему бомбардиру на ЧМ среди английских форвардов. Ни Оуэн, ни Руни, ни Уолкотт не забили, а Петя один шар закатил, гыгы.
Были б лучше игроки - играли бы они. Руки прочь от Пети, другими словами. Комплексуйте по поводу своего маленького роста в других местах.
Вот это да , проблема млин , парень неплохо играет , цепляеться за мяч , техничный он для своего роста , а головой как играет ...кароч , парень так , от души написал , может быть он за Тринидад болел а Петя ему и вколотил , вот теперь парень на него злиться , токо так это можно объяснить ...
RedsBleedRed
17.07.2006, 22:16
Практически во всех линиях кроме вратарской.У Англии с вратарями всегда проблемы были,их тока не было когда Дэвид Симэн был еще в рассвете сил.
Чё-то ты тоже туда же. А Гордон Бэнкс - шляпа, по твоему мнению? И Питер Шилтон? Или, опять же, по типу "я не видел, значит и не было такого вовсе"? Симэн-то тот ещё кекс, что в расцвете, что в закате.
DJSollid
17.07.2006, 23:39
Кроме ЧМ-66 и ЧМ-90 я не увидел СБОРНУЮ Англии, а лишь плеяду хороших по отдельности игроков.
RedsBleedRed
17.07.2006, 23:49
Кроме ЧМ-66 и ЧМ-90 я не увидел СБОРНУЮ Англии, а лишь плеяду хороших по отдельности игроков.
Зато по количеству клубных трофеев все курят по сравнению с Ингерландом. Причём, замечу, всё это завоёвывалось ещё до Босмана, то есть простыми английскими парнями (ну, плюс, скотты, валлийцы и ирландцы до кучи).
Тренера надо нормального, чтоб поджопников надавал всем примадоннам. Плюс таблоиды заткнуть. А то, посреди чемпионата гнать материалы про то, что бикса Пети Крабыча засыпалась на коксе - это непатриотично, по меньшей мере.
DJSollid
17.07.2006, 23:52
Не правда, у Испании их больше, хе-хе.
Колоскова им в президенты Федерации Футбола.
сборная Англии как слаженный коллектив выглядит не очень убедительно. в отличии от отдельных личностей которые блещут в своих клубах (бекхем, джерард,лэмпард,Руни...) слишком много лидеров.та же ситуация и московском Динамо , набрали лидеров а игры НЕТ!
RedsBleedRed
18.07.2006, 00:07
Не правда, у Испании их больше, хе-хе.
Да ладно! Когда успели обогнать-то? За счёт этого года, что ли? Блин, пускай всяких английских лузеров в финалы... Лучше б Ипсвич с Астон Виллой выставили. Про Ноттингем, вообще, не говорю.
Я бы к спискам виноватых в неудачах английской сборной добавил бы ещё одного дяденьку, по милости которого молодые суперзвёзды, типа Райт-Филлипса, лишены игровой практики и не попадают в состав сборной, но на этого дяденьку молятся все россияне, понимаешь, уверенные, что это хитроумный стратегический ход ослабить соперника в преддверии очных встреч в отборе на Евро2008.
А всё равно Россия-то своё огребёт. Это не провокация, кстати, а исторический факт.
Шон талантливый малый.Нужно давать ему игровую практику чтобы талант полностью раскрылся.
RedsBleedRed
18.07.2006, 01:04
DJSollid, а ты, кстати, поднаврал: испанцы тока-тока в этом году догнали англичан по количеству клубных трофеев (теперь по 28). И это, кстати, не считая всякие там Суперкубки и Межконтинентальные хрени - так честнее. Так что ещё погоняемся с гишпанцами.
у англичан однозначно чемпионат намного сильнее чем у испанцев! 5 команд в чемпионате серьезного уровня, а в аглии где то 10-14!
у англичан однозначно чемпионат намного сильнее чем у испанцев! 5 команд в чемпионате серьезного уровня, а в аглии где то 10-14!
Какие 10-14 , парень ты чё ? МЮ , Челси , Ливер , Арсенал и Тотенхем , какие 10-14 ...ну блин рассмешил ...вся лига Англии серьёзная , и Вест Бромвич даже , ну как можно было так ...бугага...
2Razer Да может серьезных клубов и впрям не 10-14 но вот хороших и сильных клубов которые скорее всего сильнее аналогичных себе клубов в Испании (по месту в таблице:) ) в Англии немало, к примеру Эвертон,Блекберн,Ньюкасл,Болтон ну и возможно Боро.:)
И вообще в последним рейтенге чемпионатов Англия первая и это о чем-то говорит;)
Какие 10-14 , парень ты чё ? МЮ , Челси , Ливер , Арсенал и Тотенхем это великие клубы ! 10-14 клубов как раз имеют хорошый подбор исполнителей, много игроков из различных сборных тот же бирминген заняв ший 18 место хорошо бы сыграл в нашем чемпионате( вполне 4-5 место по силам), а мидлсбро (14) вообще мог бы претендовать на чемпионство у нас! в испании же к грандам можно отнести Барсу реал и валенсию, команды которые можно сравнить по составу с середняками Англии это севилья вильяреал депор атлетико ВСЕ! остальные же слабенькие! делай выводы...
пардон, тотенхем еще не дорос до статуса великого клуба
Вы так скоро это в филиал темы про Премьер-лигу превратите!
gogolmogol
19.07.2006, 12:31
тот же бирминген заняв ший 18 место хорошо бы сыграл в нашем чемпионате( вполне 4-5 место по силам)
Думается Бирмингем Сити в нашем чемпионате стал бы как раз-таки чемпионом...сорри за оффтоп
northside$1
19.07.2006, 14:40
Кстати в матче Россия - Англия вы за кого будете болеть? Лично я за Англию.
За левыми воротами за них поболей, пожалуйста :)
Кстати, когда выборы капитана в сборной?
Вроде же Терри капитаном назначили? или мне приснилось....
Вроде же Терри капитаном назначили? или мне приснилось....
Пока что нет это будет решено перед первым товарищеским матчем , а он будет по-моему с Голландцами.:eek: Но больше всего шансов на капитанскую повязку у Терри нежели у Джеррарда:p , слово остается за Маклареном.;)
Терри будет хорошим капмтаном...(человек такой)
RedsBleedRed
21.07.2006, 18:11
Класс! На Моура всегда можно расчитывать, когда хочешь поднять себе настроение. Сегодня побрившийся налысо полубог выступил с заявлением, что Бене, Венгеру и Серу Алексу, пиарящих, соответственно, Стиви, Эшли и Грязного Гарри на капитанский пост, лучше помолчать, так как Макларен должен сам решить без давления. Закончил эту тираду наш португальский герой сверхлогичным утверждением, что капитаном должен быть Терри, и всё тут.
Думаю, что Макларену просто ничё не остаётся делать, как упасть на колени и поступить согласно "воле божьей".:rolleyes:
Кстати, как вам идея Британского НОК заявить на олимпийские игры в Лондоне единую сборную Великобритании? (Никак 4-ую звезду хотят).
Akinfeеv
02.08.2006, 19:55
Вот интервью нового тренера сборной http://www.sport.ru/ru/news/20060801/football/article36738/ .
Igor(FIF@-M@N)
04.08.2006, 12:37
Лично я за ТЕРРИ!!!
Team Spirit
11.08.2006, 01:15
Терри - кэп официально. Еще одна победа добра над злом, Стив Джи будет довольствоваться повязкой в редкие минуты отдыха Джона :)
- Выбор капитана – одно из самых важных решений, которые принимает тренер, - заявил наставник английской сборной Стив Макларен. – Я уверен, что Джон Терри – правильный выбор. Я убежден, что он будет одним из лучших капитанов, которые когда-либо были у сборной Англии, - сообщает "Советский спорт" со ссылкой на Reuters.
отвратительно, чем терри лучше стиви?
2 Tesp почему терри добро а стиви зло? помойму все наоборот.
зло=бабло
Кстати, как вам идея Британского НОК заявить на олимпийские игры в Лондоне единую сборную Великобритании? (Никак 4-ую звезду хотят).
Захотелось золотых медалей. А так, вполне грамотный ход.
Что скажете? - http://www.regnum.ru/news/687794.html
Неужели эра Бекса закончилась (толком не начавшись).
Sunstrike
12.08.2006, 07:40
Что скажете? - http://www.regnum.ru/news/687794.html
Ну, врятли это озночает завершение его карьеры в сборной. Но ход на мой взгляд, абсолютно правильный. Бекхэм на ЧМ не показал ровным счётом ничего. Тем более, он сейчас уже даже не капитан.
Бекхэм на ЧМ не показал ровным счётом ничего. Интересное мнение. Имхо, Бекс был лучшим у англичан наравне с Джо Коулом.
А британцы как обычно раньше времени устраивают истерику. Роналдиньо тоже в сборную Бразилии не вызвали, никто же не паникует по поводу того, что это окончание его международной карьеры. Просто Макларен хочет попробовать в деле молодых, оценить перспективу, так сказать. К тому же, футболисты, играющие в Испании, еще не в форме - у них чемпионат позже начинается.
Вообще, составчик интересный (тут (http://sport.gazeta.ru/sport/2006/08/a_733734.shtml)).
В него включены Киркланд (то ли третий, то ли четвертый вратарь Ливерпуля), Фостер (то ли третий, то ли четвертый вратарь МЮ), Бридж и Райт-Филлипс (кто-нибудь помнит, когда они на поле за Челси выходили последний раз?), Ричардсон (аналогично - за МЮ), и Эштон (честно говоря, даже не знаю, сколько он мячей забил в прошлом сезоне - очевидно, мало). В этом свете вызов Доусона и Юнга даже как-то не особенно удивляет.
Sunstrike
12.08.2006, 11:25
Ну Бриджа вообще, насколько я помню в Фулхэм отдавали, а там он частенько играл. Причём неплохо. Что касается остальных - думаю, особо удивляться не стоит. Если в Бразилию призвали "армейскую тройку", почему бы и англичанам не сделать что-нить подобное...
Хех, а все гораздо серьезнее, на самом-то деле.
Главный тренер сборной Англии Стив Макларен прокомментировал своё решение не вызывать в команду экс-капитана англичан Дэвида Бекхэма. Об этом сообщает The Sun.
"Это было чисто футбольное решение, я думаю все в стране и FA будут его уважать. Это начало новой эры, - заявил Макларен. - Я строю команду для будущего, в которой нет места Бекхэму. Это моя работа, и я хочу сам принимать решения. Новые игроки выведут эту команду на чемпионат Европы-2008". Однако здравствуйте...
Хотя Sun - это та еще желтизна, конечно.
Рано или поздно это должно было случиться. Время Дэвида ушло, Макларен это понял поступил верно. Новый тренер - новая команда.
Adrian92
14.08.2006, 12:04
Даже не знаю но всё же соглашусь с вами тем более есть новые молодые футболисты например Carick или Lennon
У кого -нибудь есть Английский гимн со словами , а то у меня только такой http://webfile.ru/1066717 (пароль1990)
Мы Великие
20.08.2006, 18:09
Да кто нибудь скиньте я уже давно ищу!
бэк был хорош когда он в мю играл!!!вот там он выдавал номера,а потом после перехода рм че то пропал как великолепный игрок...
21ghost21
25.08.2006, 21:46
Джонсон в заяве сборной на встречу с Андоррой. Стиви Главный просто-таки боготворил Энди после первого тура, так что вызов оного в состав на товар предугадывался.
RedsBleedRed
25.08.2006, 21:48
А Уолкотт неожиданно впал в немилость...
А Уолкотт неожиданно впал в немилость...
Да это временно,не сомневаюсь.Тео покажет им всем ,попозже...Всё таки,я посмотрел не очень то и богатый выбор у Макларена,в отношении нападающих.:o
21ghost21
25.08.2006, 23:09
Я бы, блин, на месте Стива задумался над вакансией правого хавбека. Если уж "ушёл" Бекхэма, то, елки-палки, надо было помозговать на эту тему. А то, ёпрст, ставить всяких Дженасов и прочих анфанов - не дело. А Уолкотт, тем временем, фактический правый вингер...
Ай ду нот лайк Макларен...
RedsBleedRed
25.08.2006, 23:10
И не говори... Есть, ведь, отличный правый хав под названием Жермейн Пеннант. Молод, быстр, талантлив! :)
21ghost21
25.08.2006, 23:14
О, своего же любимчика упустил) Тоже вариант. Хотя, блин, со своими постоянными соплями и слюнями в случае малейшей конкуренции, он кого угодно достанет.
RedsBleedRed
25.08.2006, 23:18
Жермейн, кстати, уже давал пространное интервью, что, мол, с переходом в ЛФК добился в жизни всего, осталось за сборную погонять. Непосредственно на месте Бекса, разумеется.
Посмотрим, Рафа-то его отучит слюни-сопли распускать.
21ghost21
25.08.2006, 23:24
Жермейн, кстати, уже давал пространное интервью, что, мол, с переходом в ЛФК добился в жизни всего, осталось за сборную погонять.
Знаем мы таких...)
ЗЫ: Ну вот, собственно, две кандидатуры нашли. Осталось только наши дискашшены Макларену отправить, может вразумят...
Выскажу свое мнение (ну абсол.тно не предвзятое:D ) что ШРФ тоже правый вингер и еще год назад его считали первым в очереди на Бэксовское место.Если в этом сезоне поднажмет,да и шансов у нас в основе играть у него теперь больше.;)
Так что все может быть.;)
RedsBleedRed
26.08.2006, 09:54
Вот уж синие граждане лучше бы про Левого Сименса и не вспоминали - мне казалось, что это прописная истина. Пока чувак плотно не сел на Стэмфордскую лавку, имел все шансы хоть три раза стать новым Бексом, а сейчас Макларен сильно его пожалел, взяв в сборную.
Типа, он сам виноват, что в плохой форме? Форма и правда плохая... Синяя. ;)
21ghost21
31.08.2006, 00:11
А Стив тем временем учит, какими экстравагантными движениями Ингленд тим будет деморализовывать македонцев))
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/42031000/jpg/_42031472_brown416.jpg
DJSollid
31.08.2006, 00:59
Главное, чтобы на деле всё оказалось хотя бы не хуже, чем в товарняке.....
В товарняке с Белоруссией до ЧМ.
RedsBleedRed
02.09.2006, 15:03
А, вот, как же мы сегодня будем с Андоррой справляться без Рио Фердинанда?! А Макларен ещё темнит, кого выпустит вместо манка... Пахнет дело Весом Брауном: то есть, пжалста, дорогие андоррцы, забивайте, сколько хотите.
Одна надежда, что Петруха забьёт на гол больше, чем эти пиренейские дьяволы.
21ghost21
02.09.2006, 15:15
Хихи. Ящик (п)Андорры)) Меня Джон Кросс всегда своим креативом радовал)
Стив, прямо-таки, боится. Уже и Берхарда Брюггера предупредил, мол, реф, ты там построже с ними, у них же, блин, худшая репутация в отборочном раунде ЧМГ. 34 жёлтые и аж 3 красные карточки в двенадцати играх. А Стивовский оппонент - Дэвид Родриго своих снова обозвал андердогами, но сказал, что лёгкой жизни островитянам не дадут.
RedsBleedRed
02.09.2006, 15:42
Скока-скока у них жёлтых и красных?! Я в панике, короче. Они ещё и всю раздевалку на Траффорде разнесут - чего Руни поломать не успел.
А потом ещё в логово дракона к македонцам...
Update, понимаешь.
Зря боялись. ;) Меня очень порадовали андоррские показатели: везде по нулям (удары, угловые), даже по фолам грозные гномы уступили Трём Львам.
В итоге - 5:0. Скаузеры опять зажгли. Стиви Джи забил свой 10-й мяч за сборную, Петя влепил два и теперь имеет какой-то совсем недетский показатель: 10 голов в 12 играх, гыгы. Ещё забытый всеми Дефо также отличился, закатив пару.
5:0 поздравляю с победой:)
RedsBleedRed
03.09.2006, 19:52
Ха, Стиви Джи уже намекнул Петрухе: "А давай-ка, старый, побей чарльтоновский рекорд по голам за сборную!" Если учесть, что рекорд - 49 шайб, а Петя штампует голы, как конвейерная линия, то вполне реально...
Если б мне кто об этом год назад сказал, то я бы тут же бросился телефон дурки набирать.
А я что говорил! проблемы Питера лежат только в области психологии. Если этот парень будет хотябы процентов на 30% самоуверен как, например, "кокаиновая свинка Диего" - всем Рональдиньям и прочим буедт один сплошной ОуПК. :)
RedsBleedRed
04.09.2006, 09:53
Там у Пети, как кажется, и психология налаживается. По-моему в Обзервере было сказано (не помню, где точно, так как вчера даже бесплатные рекламные газеты в Англии писали про Крауча), что чувак стал гораздо лучше держаться, давая интервью - more articulate, короче.
Главное, посмотреть, как он себя поведёт, если (когда) Макларен его плотно посадит на банку.
Блин, врубил бы он хет-трик македонцам...
Блин, врубил бы он хет-трик македонцам...
только не нашим ;)
RedsBleedRed
05.09.2006, 18:06
только не нашим ;)
Вашим забьёт Каррагер. ;)
21ghost21
07.09.2006, 01:13
Гы. Впервые за последнюю десятилетку Инглэнд-тим берёт 6 очков в двух первых квалификационных матчах. Преклоняюсь перед Краучем;).
RedsBleedRed
07.09.2006, 09:05
Преклоняюсь перед Краучем;).
А ему только этого и надо, гы. Он уже задолбал - как заводной апельсин, забивает и забивает. Так и поверю, что он талантливый страйкер. :D
gogolmogol
07.09.2006, 10:26
Чё-то слабовато 1-0. Боюсь, России и с ними туговато придётся.
СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
07.09.2006, 15:29
Да трудновато что Англичане выиграли!Кстати ни так давно Англия у себя дома 2:2 с Македонией сыграла!Помоему 2 года назад!
rudik-beckham
07.09.2006, 16:47
Кто знает точную дату когда Англия приедит играть в Россию?Заранее спасибо!
RedsBleedRed
07.09.2006, 17:04
Кто знает точную дату когда Англия приедит играть в Россию?Заранее спасибо!
А чё, на какой-нить банальный сайт УЕФА не сходить?
17 октября 2007, если наши к тому времени не придумают какую-нить ещё отмазку. ;)
на мой взгляд англия слабовата, я за нее болею после России но скажу что составчик у нее один из самых лучших в мире - нусами посмотрите- руни, джерард, лэмпард, фердинад ,терри,оуен, но чего то не хватает,или дело в тренере?
Леннон вполне может заменить Бэкхема в основе. Кстати говоря в матче Россия-Англия кто за кого будет болеть?
я конечно за россию балеть буду, всетаки родная страна
RedsBleedRed
07.09.2006, 18:39
А чего, вот, сейчас Англии, вдруг, не хватает? Два матча - 6 очей, разница мячей 6:0. И это ещё с новым тренером и без Руни.
Мне пока всё нравится.
rudik-beckham
07.09.2006, 18:46
Я за Англию!Англия forever!!!
А на счет Бекса в твоей цитате: полная фигня!!!Дэвида ни кто в мире не когда не заменит!!!
Тем более Бекс в сборную вернется после небольшого отпуска!
Я за Англию!Англия forever!!!
А на счет Бекса в твоей цитате: полная фигня!!!Дэвида ни кто в мире не когда не заменит!!!
Тем более Бекс в сборную вернется после небольшого отпуска!
Ну вообще он сказал что доиграет 2 сезона в реале, и свалит в америкоскую лигу, про сборной и речи не может быть ;)
rudik-beckham
07.09.2006, 19:04
Ну вообще он сказал что доиграет 2 сезона в реале, и свалит в америкоскую лигу, про сборной и речи не может быть ;)
Может еще в японскую?!Хватит всякую фигню писать!!!А на счет его карьеры еще посмотрим!!!:mad:
Может еще в японскую?!Хватит всякую фигню писать!!!А на счет его карьеры еще посмотрим!!!:mad:
я это из интервью взял, ну если ты считаешь это фигей...
не нервничай, я тока его и процитировал :cool:
он едет в Америку заявив- Там и Пеле доигрывал, Кантона... еще его женушка подвигнула на Америку
RedsBleedRed
08.09.2006, 16:17
В чём истерика-то? Ещё осенью 2004 на Бибе читал интервью с Бексом, где он чётко и понятно заявил, что Кубок Мира в Германии будет его последним турниром на уровне сборных. А сейчас, когда у руля сборной не такой горячий поклонник его творчества, как Свеннис, то даже если и захочет, то не факт, что его возьмут. Тем более, когда там Стиви столь успешно зажигает, плюс в наличие масса талантливых правых: Леннон, Левый Сименс, Пеннант, в конце концов.
Сб. Англии спокойно и до Бекса жила, и сейчас никуда не денется. Не стоит переоценивать его вклад в успехи Трёх Львов, тем более, что успехов-то и не было.
Бекс игрок уровня чуть выше среднего, поэтому сборная без него не осиротеет.
а из нынешнего состава меня очень прикылывает Крауч. и в верху и внизу играет здорово!
northside$1
11.09.2006, 19:30
Бекс перестал развиваться как игрок когда начал пиариться. В начале он был очень многообещающим игроком, но потом ушел в другую область. Но тема не о нем. По-моему с Маклареном сборная стала играть более осмысленно. Матч с Грецией провели просто блестяще, даже не по результату, а по игре. Стиви Джи и Крауч жгут и Ричардсон растет на глазах. Помню года три назад смотрел ЛЧ и он там дебютировал, а уже в сборной.
RedsBleedRed
16.09.2006, 16:26
Хихихи, Бекси второй день плачет, что хочет вернуться в сборную, а то его гадкий Макларен не берёт. Видать, дошло, что Леннон с травмой и мечтает триумфально ворваться назад на белом коне.
Поздняк метаться - Стиви уже вовсю забегал по правому краю.
21ghost21
29.09.2006, 20:56
Ёк, блин... Писаю заваркой - злобный член штрих-кодовой семьи скотск... пардон, Скотт Паркер снова в составе сборной, спустя два года. Я, конечно, понимаю, что на фоне всех апон-Тайновских клуш местный кэп выглядит супермэном, но, нафиг, твердолобых в инглэнд-тим и так хватает.
А Стив-то ведь, каков подлец, даже Кемби, рвущего всех на части по очкам в фэнтези-АПЛ, как кандидатуру и не рассматривал. Про Теодора вообще молчу. Ииэх, канониров в первой сборной и вовсе не осталось...
RedsBleedRed
29.09.2006, 21:34
Ииэх, канониров в первой сборной и вовсе не осталось...
Слушай, даже комментировать такое смешно. При вашей трансферно-селекционной политике поводам для удивления взятся неоткуда.
21ghost21
29.09.2006, 21:40
Дык, блин, мы же тут с Хорнби за судьбу Муамбы, Теодора и Хойта старшего беспокоимся, ёпрст:). Уолкотту агент ещё при переходе сказал, мол, если не сыграешь минимум 75 кэпсов за первую команду - считай, жизнь прожил зря. А время, блин, течёт...;).
RedsBleedRed
29.09.2006, 23:43
Вона, кстати, для интересующихся состав на Македонию и Кроватию целиком:
Робинсон (Тоттенхэм), Фостер (Ман Юнайтед), Киркланд (Ливерпуль - Уиган);
Г. Невилл (Ман Юнайтед), Ф. Невилл (Эвертон), Браун (Ман Юнайтед), Терри (Челси), Каррагер (Ливерпуль), Фердинанд (Ман Юнайтед), Кинг (Тоттенхэм), Э. Коул (Челси), Бридж (Челси);
Лэмпард (Челси), Джеррард (Ливерпуль), Дженас (Тоттенхэм), Каррик (Ман Юнайтед), Ричардсон (Ман Юнайтед), Даунинг (Миддлсбро), Райт-Филлипс (Челси), Паркер (Ньюкасл);
Руни (Ман Юнайтед), Крауч (Ливерпуль), Джонсон (Эвертон), Дефо (Тоттенхэм).
Чё сказать, голимая скамерская команда...
gogolmogol
30.09.2006, 00:02
Ребят, кто-нить скажет, почему Макларен Кевина Нолана в сборную не берёт? Такого перспективного игрока грех не брать...
RedsBleedRed
30.09.2006, 10:50
Ребят, кто-нить скажет, почему Макларен Кевина Нолана в сборную не берёт? Такого перспективного игрока грех не брать...
Потому что берет Ричардсона. Тренеры сб. Англии пожизненно зомбируются манкунианскими вуду-колдунами, в результате чего имеет то, что имеем.
Потому что берет Ричардсона. Тренеры сб. Англии пожизненно зомбируются манкунианскими вуду-колдунами, в результате чего имеет то, что имеем.
Игроки у них зомбируются рекламными гонорарами! А "волшебная бутса-расколдовывалка" есть только у сэра Алекса Фергюссона. :D
RedsBleedRed
07.10.2006, 22:16
Кончился колдун-новый менеджер. По нулям с македонцами - это триумф, блин. Опять за всю эту шарашкину контору отдувались два скаузера. На этот раз силенок не хватило. Макларену смело можно брать Фаулера, вместо Шрека - по крайней мере, будет кому на Петю играть.
ЧЕ U-21: Германия-Англия 0:2 (первый матч -0:1)
http://football.sport-express.ru/user/game.php?id=13827
Браво, молодёжка! Вот бы кое-кому поучиться, как "проблему чужих стен" решать.
Ждём Уолкотта в главной команде.
RedsBleedRed
11.10.2006, 12:48
Браво, молодёжка!
А чтоб немцев совсем затошнило, английская ФА строчит жалобу в соответствующие инстанции. Типа, Мика Ричардс и Антоха Фердинанд подверглись расистским оскорблениям со стороны потомков сверхчеловеков.
Кстати, как-то ужасно кисло освещают U21: на сайте УЕФА, к примеру, не обнаружил составов. Или типа, кроме уолкотта никого знать не положено? ;)
Forza Zenit
11.10.2006, 22:40
Вот это смешной второй гол пропустили англичане. Так нельзя. А для нас лучше всего было, если бы Хорваты и Англичане вничью сыграли.
RedsBleedRed
11.10.2006, 22:53
Паздравляю, блин. Кто там все радуется обилию манков в сборной? Получите - Грязный Гарри лупит своих. Блин, Стиви нельзя ни одного матча пропустить, начинается сразу клоунада.
Парадоксальным образом, это поражение англичан уменьшает шансы сб. России.
ЗЫ: Ушел шить финский флаг. Там Яри с Сами жгут.
Стас C.F.C
11.10.2006, 23:17
Отвратительная игра
Что-то непонятное продемонстрировали англичане... 3-5-2 не пошло, Джеррарда не хватало, а гол Невилла - это тема, я боялся, что белорусы против словенцев такой сообразят, но нет. Макларен продолжает куда хуже, чем начинал.
Паздравляю, блин. Кто там все радуется обилию манков в сборной? Получите - Грязный Гарри лупит своих. Блин, Стиви нельзя ни одного матча пропустить, начинается сразу клоунада.
Крайне предвзятый пост :) Если бы я сам не видел автогол Невилла, то наверное поверил бы тебе :) но увы и ах, я видел последние 25 минут игры и могу в пику (как болельщик МЮ;) хоть уже 2 года и не имею возможности смотреть АПЛ) поинтересоваться полезностью просравшего в этот временной отрезок все(!) воздушные дуэли Крауча :) Также можно всё свалить на облажавшегося Терри, корявого Коула и не обострявшего Лэмпарда, можно также облить дерьмом Робинсона (понятно, что он не уровень, но сам то он в этом не виноват, он всегда так играет и удивляться нечему).
На самом деле, проблема в МакЛарене. И Мидлсбро играл хреново при нем (финал кУЕФА не предлагать, ибо был позорно проигран) и в сборной у него ни черта не получится. Англичане сами себя наказали требованиями местного тренера. Там местных тренеров хорошего уровня уже лет десять как не выпускают.
Все имхо конечно.
ЗЫ: Джеррард тоже клоунадит изредка...напомнить?
RedsBleedRed
12.10.2006, 00:42
Разумеется, предвзятый пост. Ожидал от меня соплей по поводу душевного здоровья Робинсонов, Лэмпсов и Грязных Гарри? Крауч, "просравший все воздушные дуэли" скинул стопроцентный мячик Шреку, который как раз и засрал единственный стопудовый голевой момент у англичан.
И не надо меня тут на объективность разводить.
Fock it - it's only England. (c) Джейми Каррагер.
judenfrei
12.10.2006, 01:34
Англию будут дрючить все кому не лень, пока у руля стоит Макларен. И чё ему в "Мидлсбре" не сиделось??? Такую команду сгубил...
Англию будут дрючить все кому не лень, пока у руля стоит Макларен. И чё ему в "Мидлсбре" не сиделось??? Такую команду сгубил...
Англия не та сборнаяя которую согут ... все кому не лень команда с характером,а проигрышь хорватам еще ни о чем не говорит...
Англия форэва!!!
Разумеется, предвзятый пост. Ожидал от меня соплей по поводу душевного здоровья Робинсонов, Лэмпсов и Грязных Гарри? Крауч, "просравший все воздушные дуэли" скинул стопроцентный мячик Шреку, который как раз и засрал единственный стопудовый голевой момент у англичан.
И не надо меня тут на объективность разводить.
Fock it - it's only England. (c) Джейми Каррагер.
То есть Крауч, при всех своих ростовых данных скинул мячик всего один раз? Оправдания жгут :D
Вообще я ожидал твою оценку тренера и перспективы сборной под его управлением. Про игроков я и так знаю...
RedsBleedRed
12.10.2006, 09:56
Вообще я ожидал твою оценку тренера и перспективы сборной под его управлением. Про игроков я и так знаю...
А оценивать-то нечего - те же грабли, только теперь не от ИКЕИ, а домашнего производства. Пока Макларен сделал только одно хорошее дело - убрал Бекса. Хотя, по уму-то получается, что можно было и без этого пафоса обойтись и периодически его призывать - хуже бы не стало.
То, что на Евро выйдут - это, в принципе, даже не вопрос. Предполагаю, что влет хорватам окажется единственным поражением в этих отборочных (Северная Ирландия-то в другой группе ;)), но в финале опять закончится слезами на тех же португалах или подобных им.
В очередной раз ждем следующего поколения.
Еще и у сэра Бобби Робсона опухоль мозга... Надеяться не на кого.
фк содовик
12.10.2006, 11:30
Да пока у Макларена ничего неполучается,надеюсь у него все получится,команда пока разыгрывается,так что все еще впереди!Будем надеяться на красивую игру англичан!
Tomasson
12.10.2006, 11:41
Нужен нападающий в пару к Руни.И голкипер получше. И тренер...
RedsBleedRed
12.10.2006, 11:48
Нужен нападающий в пару к Руни.
Типа, Аршавин? :rolleyes:
Я бы сказал, нужен нападающий в пару Пете.
21ghost21
12.10.2006, 12:14
Гыгы, ржал вчера, как умалишённый. К радостным припадкам по поводу франко-шведо-нидерландо-белорусских побед Невилл и Робинзонъ добавили так, что соседи с низу, видимо, и не поняли, почему с потолка сыпалась побелка. Такой гол-трюк будут крутить годами:D.
Еще и у сэра Бобби Робсона опухоль мозга... Надеяться не на кого.
:eek:
Да что же, блин, за год такой...
RedsBleedRed
12.10.2006, 12:19
21ghost21, ты не знал про Робсона?
Там даже сейчас ирландцы колдуют, кем его заменить на должности консультанта тренера сборной. Если врачи скажут, что дело совсем плохо, то скорей всего Далглиш займет место.
Рулевой мужик сэр Бобби.
21ghost21
12.10.2006, 12:33
21ghost21, ты не знал про Робсона?
Прозевал...
Чё уж тут - только вчера вспомнил, что 9-го Леннону исполнилось бы 66 лет... Ииэх, старею))
СЗОТ.
smallball
12.10.2006, 12:33
Соглашусь с Ильей по игре Крауча в верху - не было ее, НО и навесов то на него было "раз, два и обчелся". Так что выводов по Бэкхему думаю делать рано. Руни в этом сезоне и вправду мертвый, жаль что МакКларен этого не видит. Да и тренер он еще тот (сравнение с Мидлсбро верное). Не совсем прав RBR в плане "нет Джеррарда - нет сб.Англии". Вот был Джеррард и что? Потом такой активности, которую проявил в 1-м тайме (на втором я заснул) Паркер, Джеррард даже не проявлял.
RedsBleedRed
12.10.2006, 12:39
Не совсем прав RBR в плане "нет Джеррарда - нет сб.Англии".
Да брось ты... Неужели ты это воспринимаешь, как серьезный и взвешенный лозунг? Со вчерашней игрой хоть трех Джеррардов выпусти, кончилось бы так же. Но хоть как-то я имею право скорчить хорошую мину при плохой игре? ;)
В очередной раз ждем следующего поколения.
Следующего поколения тренеров или игроков? :)
Игроков оч долго ждать придётся, т.к. эти и есть "новое поколение", а тренеров...нет предыдущего :) Робсон уже супер-стар, а остальные или средненькие, или не англичане.
2smallball, Руни травмировался в игре с Челси в конце прошлого сезона и вместо нормального восстановления и отпуска был кое-как залечен быстрыми темпами и отправлен на ЧМ. Вот, собственно, результат мы все сейчас видим.
21ghost21
12.10.2006, 14:20
Какая-то у вас чудная дискуссия по поводу следующего поколения. Игроцкое-то как раз подтягивается потихоньку - Бог, Леннон, Старридж и им подобные. Но, видать, со Стивом этим талантам в лайн-ап не пробраться. Несмотря даже на то, что первый кладёт на лопатки Германию;).
Хансен и Ширер поочерёдно пытаются оправдывают Стива - мол, попытку вчерашней схемы они понимают - сорок лет ни хрена с 4-4-2 не выигрывали, вот СМ на этих фактах и основывался.
Короче, Джуэлла в коучи, и всё чики-пуки:D.
Бог
ху из?
сорок лет ни хрена с 4-4-2 не выигрывали, вот СМ на этих фактах и основывался.
а почему тогда 4-5-1? а не в 3 форварда? ах да, ведь надо столько "талантов" в центре упихать, что б была сборная именно! Ротация человеку неизвестна...
21ghost21
12.10.2006, 14:58
ху из?
Тheo (лат.) - бог
а почему тогда 4-5-1?
3-5-2;)
gogolmogol
12.10.2006, 15:31
Да, Макларен - тип. Сборную гробит конкретно. Инетересная теперь ситуация в группе Е
smallball
12.10.2006, 15:32
ИМХО МакКларену не схему менять нужно, а что то с темпом игры делать. Так медленно даже уже сб., прости господи, России не играет. Да с такой скоростью вообще ни один клуб АПЛ "не сравнится" (возможно, что и в чемпионшипе).
21ghost21
12.10.2006, 19:02
Пока Макларен сделал только одно хорошее дело - убрал Бекса. Хотя, по уму-то получается, что можно было и без этого пафоса обойтись и периодически его призывать - хуже бы не стало.
Хихи, как в воду глядел - http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/internationals/6044898.stm
Короче, к тому времени, как Клиффорд прочистит мозги СМ, 0-2 будет не только от хорватов;).
RedsBleedRed
12.10.2006, 19:24
За-ашибись! Чё сижу на универовской зарплате - давно пора консультантом к Макларену. Или хотя бы у ирландцев место освобождается (дай бог Робсону долгих лет жизни) - тоже вариант.
Ещё могу насоветовать посадить Шрека на банку, а в пару Пете брать Бога (21ghost21, ты кстати, не путай - "Нет Бога, кроме Бога" (с) ;)). Газза явно без дела шатается - можно в состав пристроить, пока не спился совсем. В конце концов, Линекер поблизости - чем не вариант в атаке?
Короче, "не стареют душой ветераны". Всех призвать в 24 часа! :D
21ghost21
12.10.2006, 19:30
"Нет Бога, кроме Бога" (с) ;).
Тогда уж сразу обоих - эдакий Олимп на острие атаки;).
Ты там меня по связям тренером бэков не устроишь? А то Конноли с Хойтом уже плачутся в жилетку:D.
С другого форума. Улыбнуло :)
Прикол. Дивлюся автогол Невілла-Робінсона
(youtube.com/watch?v=s34w8k00ifk (http://youtube.com/watch?v=s34w8k00ifk))
І одразу ж після того, як ця парочка видала номер, тренер англійців сидить і щось пише у блокноті. Невже він замість того, щоб висловитися як Блохін, сидів і педантично записував у блокноті "1. Робінсон - підарас; 2. Невілл - підарас"?
RedsBleedRed
13.10.2006, 01:26
No_Fate, разбудил гоготом жену и пес заорал.
Записываю в блокнот: "Макларен - пiдорас".:D
Мдя. Обзывают "моих" англичан пiдарасами - и ведь возражать не хочется. :)
У нас на работе мой тёзка и коллега из сборной охраны практически такой же гол как-то отловил. Вылетел - по мячу - и над мячом. Но он-то вышел играть после днюхи друга с жесточайшего бодуна. Неужели и Робинсон?...
Вот только боюсь, нам от этих 2:0 ни жарко ни холодно. Когда соперники за выход проигрывают друг другу в гостях - это нормально. (Те же Бразилия и Аргентина). А наши вон двух основных конкурнетов с ничейным очком отпустили. (Гм. Сколько смыслов в последней фразе :) )
Честно скажу, гол "Робинсон-Гарри" увидел вчера вечером... :D да уж...
вот в очередной раз задумался: что, нет в Англии киперов нормальных? Почему в сборной то один "чикаго", то другой? Одни косяки...
smallball
13.10.2006, 13:48
2 No_fate:
Антон - супер цитата!
:D
Mr. Chlen's
14.10.2006, 10:55
Интересно, Робинсона уберут с основы или нет? :D
А великий Гарри Нэвилл здесь по-моему вообще непричем!
Интересно, Робинсона уберут с основы или нет? :D
А великий Гарри Нэвилл здесь по-моему вообще непричем! По идее, там и Робинсон не сильно виноват, ибо мяч очень подло подпрыгнул на кочке. Только есть в футболе два вполне устоявшихся правила, им обучают еще в младшей группе футбольной школы: вратарь, выбивающий мяч, должен постоянно держать его в поле зрения, а защитник, отдающий мяч вратарю в столь простой ситуации, должен стараться пасовать чуть в сторону от ворот, и уж никак не в створ.
Да, я знаю, большинство профессиональных футболистов по поводу этих правил особенно не запариваются, но тут как с ПДД - платишь только если попался.
21ghost21
14.10.2006, 14:48
Хихи, Арсенушка поддержал идею возвращения Бекса в строй - а уж если Стиву Ле Босс советует, то тут, блин, всем разговорам баста. Ждите;).
ANTIMADRIDISTA
15.10.2006, 00:32
А великий Гарри Нэвилл здесь по-моему вообще непричем!
великий Гари и впрямь тут не причём,просто кто-то в очередной раз не удержался,чтобы стебануть игрока конкурирующей команды ;)
Хихи, Арсенушка поддержал идею возвращения Бекса в строй - а уж если Стиву Ле Босс советует, то тут, блин, всем разговорам баста.
о,ужОс... вообще странно,что Венгер-француз по-национальности(пускай и тренерующий 10 лет клуб в Англии) что-то там советует англичанам)
21ghost21
15.10.2006, 01:49
о,ужОс... вообще странно,что Венгер-француз по-национальности(пускай и тренерующий 10 лет клуб в Англии) что-то там советует англичанам)
Славыч, тут дело в том, что почётного Лондонера и заслуженного Бритиша Венгера слушают все. Но слышат только избранные. А те, кто верно понял, приходят к финалам ЧМ;).
В общем, если сегодня с утра увидишь в таблоидах мелькающие Бексом заголовки, знай - не с проста всё это:rolleyes:.
кто-нить подскажет,а че Пол Скоулз ушел из сборной???
21ghost21
26.10.2006, 09:22
Да хорош уж, блин, ему. Семь лет продуктивно отыграл (это я об удалении в 99-ом;)).
Короче, семья - причина. Не всё же шар в грязи гонять.
Bespinet
30.10.2006, 00:57
Судя по тому как Англия играет, я думаю что и Россия сможет их обыграть, Раз уж хорваты их обыграли(не ну вы видели как Robinson пнул мимо мяча, как класно мяч закотился в ворота сб. Англии!) то и мы наверно сможем.
Судя по тому как Англия играет, я думаю что и Россия сможет их обыграть, Раз уж хорваты их обыграли(не ну вы видели как Robinson пнул мимо мяча, как класно мяч закотился в ворота сб. Англии!) то и мы наверно сможем.
:D Долго смеялся. Молодец, ты однако, оптимист.
Опомнись! Это Англия, разозленная Англия:eek:
Bespinet
30.10.2006, 01:49
:D Долго смеялся. Молодец, ты однако, оптимист.
Опомнись! Это Англия, разозленная Англия:eek:
опомнись!У нас хиддинк, умный хиддинк.:D
Опомнитесь. Мы в России! Просто в России. :)
21ghost21
30.10.2006, 07:25
Эээ, я чё-то не въехал - это там насчёт Хиддинка кто-то серьёзно тезис выдал?;)
Умный Хиддинк, нафиг... Безумный Стив - это, блин, похлеще, чем вся Свеновская команда, которая умиляла не меньше, чем нынешний чудачок. Но про возможность победы согласен: если СМ так и не заблагоразумит призвать Хойта и Уолкотта - какой им там Евро 08;).
Stasoffski
30.10.2006, 10:39
Англия провалила начало отбора, НО впомните Интер в матче со спартачами, разозленный Интер с целью выхода в следующий этап. То же самое можно скахазать и об Англии.
С таким составом они не имеют права так играть.
Англия-вечные неудачники.
С таким составом надо рвать все что движеться, а не проигрывать Португальцам два раза подряд в международных турнирах по пенальти и играть вничью с Македонцами на своем поле.Позорище!!!
Клубы-супер, сборная -...!!!
Stasoffski
30.10.2006, 14:14
Но португальцев оба раза спасал Рикардо. И один раз идиот-судья удаливший Руни не за что!
21ghost21
30.10.2006, 14:16
С таким составом они не имеют права так играть.
Угу, особенно толстячок Робинсонъ - ну просто кипер высшего класса:D.
Хотел бы я, как антииглэнд фан, распылиться на эту тему, но, чую, цензура не пропустит;).
Составы Португалии и Англии просто смешно сравнивать.
Звездность Британцев зашкаливает. Рикарду крут, но зачем доводить до серии пенальти, если все знают каков он на линии?
England хронически болеет с середины XX века-это факт. И жаловаться на отсутствие суперкипера или нападающего в нынешнем составе должно быть стыдно.
Stasoffski
30.10.2006, 17:16
Возможно это так, но в 10-ом очень служно довести матч до победы против одной из лучших команд мира.
Согласен, но я не видел приемущества Англичан до этого удаления.
Где были голевые моменты в исполнении Руни,Лэмпарда,СтивиG(Крауча не беру-он урод)-эта тройка в своих клубах выносит всех, а здесь не могла справиться с Карвальо и стариком Коштиньей, который даже практики-то футбольной не имел на тот момент.
21ghost21
30.10.2006, 23:18
(Крауча не беру-он урод)
Ухаха, это 5:D. По чистоте мысли - постулат великолепен;).
По делу-то на Петю гнать не надо - вон, уже бирмингемцы гнобят О'Лири за продажу Крауча.
да крауч впоряде игрок забивает-а это главное!!!
Хотел бы я, как антииглэнд фан, распылиться на эту тему, но, чую, цензура не пропустит;).
Ой хорошая у тебя интуиция. ;)
да крауч впоряде игрок забивает-а это главное!!!
После того, как этот "Фанарный столб" попал в Ливерпуль, я перестал болеть за красных.
Был же Сиссе, ну не везло парню,просто надо было поверить в него и дать реальный шанс.(как вспомню какие он плюхи клал за Осер-пипец.)
После того, как этот "Фанарный столб" попал в Ливерпуль, я перестал болеть за красных.
Был же Сиссе, ну не везло парню,просто надо было поверить в него и дать реальный шанс.(как вспомню какие он плюхи клал за Осер-пипец.)
я согласен чито у них и без него було не плохое нападение,но талант не пропьешь...
RedsBleedRed
03.11.2006, 00:22
Хех, повезло кому-то крупно, что дискуссия про Петю развернулась в моё отсутствие.
Всё уже, думаю, выяснили, но на будущее хочу отметить: а) не нравится Петя - покажите, кто лучше. Овен, наверное? :rolleyes: б) сомневающихся в петиных умениях призываю записать себе хоть гол Галатасараю и смотреть его. Эгейн энд эгейн.
Chickotilo
05.11.2006, 14:26
Надо было капитанскую повязку дать Джеррарду,а не Терри.
RedWhiteDevil
05.11.2006, 14:55
Надо было капитанскую повязку дать Джеррарду,а не Терри.
Разумеется Джеррарду!!!:)
Chickotilo
05.11.2006, 15:19
Хорошо будет если Англия пройдёт на Чемпеонат Европы.
DJSollid
05.11.2006, 15:23
А ещё лучше, если она этого сделать не соизволит. :) Правда, Россия и в этом случае врят ли пройдёт. :)
Chickotilo
05.11.2006, 15:25
Место Англии пройдёт Израель:D
Saint-Scouser
06.11.2006, 03:32
А ещё лучше, если она этого сделать не соизволит. :) Правда, Россия и в этом случае врят ли пройдёт. :)
Эт врядли...на зубах-но вытянет, в лучших традициях англ.футбола...
Сейчас у 4х сборных шансы примерно равные.По ходу отборочных, если Англия не покажет класс, может провести Евро 2008 у телевизора.Пока она его особо не показала.
нет! это исключено! ведь Англия есть Англия!!!
Голландия уже показала на ЧМ 2002,что исключений нет ни для кого.
Тем более против Англии у каждой команды особый настрой-это наглядно продемонстрировали игры с Хорватией и Македонией.Пока она не смотрится лидером.
Голландия уже показала на ЧМ 2002,что исключений нет ни для кого.
Тем более против Англии у каждой команды особый настрой-это наглядно продемонстрировали игры с Хорватией и Македонией.Пока она не смотрится лидером.
Согласен, у Англии ща спад, перед матчем с Голландией вообще 7 игроков травмировно,правда не ключевых,но у основных игроков сейчас спад-это еще одна причина невнятной игры Английской сборной.
21ghost21
15.11.2006, 07:41
Всё, блин, хана оппонентам - в стан островитянской сборной призвали нашего канонирского малыша Конноли.
Короче, на месте СМ - капитанскую повязку в руки и вперёд к Метью отдавать честь. В общем, первое место в группе теперь зарезервировано:rolleyes:.
Придётся "приболеть" за Инглэнд... Тьфу, глаза б мои не видели...;)
Я те поплююсь в общественном месте! :)
gogolmogol
15.11.2006, 11:00
А вот юношеские сборные (до 21 года): Голландия 0-1 Англия. На радость 21ghost21 победу англичанам принёс канонир Хойт.
21ghost21
15.11.2006, 15:03
За маленьких-то у меня душа и не болит - Тео с Джастином там разруливают всех налево и направо.
Кстати, в оранжевой майке бегала, бугага, наша бывшая Овуса-Обейе (привет тёзкам по красно-белым цветам;)). Удалось урывками поглядеть - мдя, шесть банок в одной встрече, видимо, теперь он уж класть не будет:).
Короче, если сегодня не увижу в лайн-апе Конноли, одеваю рыжую майку и буукаю при каждом касан... так, дабы не гневить Шилтона, пойду лучше займусь обзорчиком к предстоящей петухам встрече с греками;).
Izmaylov
15.11.2006, 15:05
Самое плачевное что в данной ситцуации вся злость Англии как мне кажется придется на нашу сборную (
не видать англичанам чемпионата Европы
Stasoffski
15.11.2006, 16:27
Ещё как видать! В следующем году Англия будет очень сильна!
21ghost21
16.11.2006, 07:46
Хи. Хихи. Хрен с ним со счётом - ничего парадоксального, но вот горчичник чавски канта - это жесть. Парень регрессирует на глазах.
Робинзон, гад, несмотря на все уговоры, не отжёг.
Холанд 1-1 Инглэнд
Tomasson
16.11.2006, 09:17
Робинзону уже ничем не поможешь...
"Хи.Хихи" - это насчёт того, что страна тюльпанов и прочей растительности унесла ноги лишь на последних минутах.
Британский лев ещё проснётся окончательно и надерёт всем филейную часть. :D
RedsBleedRed
16.11.2006, 10:07
Експериментатор наш г-н Макларен. 4-3-3, говоришь?
Порадовало возвращение Джо Коли.
А так, товарняк и товарняк...
Самое плачевное что в данной ситцуации вся злость Англии как мне кажется придется на нашу сборную (
Ну если к тому моменту сб.Англии не выправиться(а это будет сентябрь), то, вообщем, позновато будет злиться...
rudik-beckham
18.11.2006, 22:02
Англия без Бекса говно!
21ghost21
18.11.2006, 23:11
Англия без Бекса говно!
Да, собссна, и с Бэксом она... пардон, виноват;).
А я вот, такой скромный, считаю, что Англия явлется данным продуктом пищеварительного цикла, который в краткой форме изложил предыдущий оратор, без Бобби Чарльтона, Джимми Гривза, Мартина Питерса, Джоффа Хёрста, Роджера Ханта и ещё полтора десятка чемпионов во главе с Бобби Муром.
Вот, собссна, уж как 40 лет островная команда предстаёт в моих мыслях в подобной ипостаси - гадкой, бесформенной коричневой массой. К тому же, в последннее время, ещё и с вратарём, который, мало того, что играет в подобном сборной клубе (такие же неудачники - состав по именам, вроде как, неплохой, а по причине того, что евреи - им всё время ничего не обламывается, а только влетает - типа, как в 1915 году:D), так ещё и пропускает плюхи, которые даже Дэйви не позволял себе вытворять.
Закругляю свою демагогию - видать, эмиратовской битвой со штрих-кодами и парой пинт Будвейзера навеяло на подобный бред.
ЗЫ: Шилтон, притворись, что не видел всё вышенаписанное.
А я лишь процитрую: "Если человек всюду видит говно, значит на самом деле говно находится по другую сторону глаз" ;)
Согласен. Говнистости мне не занимать;).
GoleadoR
19.11.2006, 19:46
А вот, что сказал Стив Макларен в интервью Sky Sports:
- В группе предстоит сыграть ещё достаточно много важных матчей. Матч с Израилем - первый из них, и мы будем готовы к нему. Я был уверен раньше, уверен и сейчас, что мы выйдем из группы. Я никогда не говорил, что это будет просто. Против нас играют команды с хорошими тренерами и игроками, а игры на выезде сейчас трудны в любой точке Европы. Важно правильно использовать промежутки между играми. Я продолжу просматривать игроков, общаться с ними и с представителями клубов. Думаю, мы уже сделали серьёзный шаг вперёд.
Британский лев ещё проснётся окончательно и надерёт всем филейную часть. :D
Согласен, Англичане могут и будут боротся как за выход из группы, так и за победу в каждом матче, независимо от его статуса. :)
При пока безоговорочном, в общем-то, лидерстве хорватов, борьба за 2 путевку разворачивается между Россией и Англией(намеренно забыв про Израиль).И в споре между здравым рассудком и здоровым патриотизмом верх берет последний.
Так что англичане могут заказывать билеты на курорты на лето-2008:)
возможны спарринги на полянах Марбельи со сборной Испании, но это более отдаленные мечты))
21ghost21
04.12.2006, 23:46
возможны спарринги на полянах Марбельи со сборной Испании, но это более отдаленные мечты))
В Марбейе и полян-то нормальных нет. А та пара клубов из Лига Насьональ Феменинья или из Дивизионес Регионалес имеет такие поля, что мама не горюй. Пинал я как-то мяч с резервистом Малаги Б на одном из таких "Регионалес"... Ну да ладно. :)
Сегодня в обзоре очередного тура Премьершипа всеми любимый :D коммент от Ильи Казакова выдал, что Джеймс - основняк сборной. Йее, если сбудется, честь и хвала новоиспечённому пропхету.
Про Джеймса - это ладно ещё, слава богу, он хоть запомнил, как выглядит Энтони Александер, а то путать Линекера с Адамсом - это отвал башки.
Я так и непонял!Какой оф. домашний стадион для сборной Англии?
Стэмфорд Бридж?
RedsBleedRed
23.12.2006, 13:22
Я так и непонял!Какой оф. домашний стадион для сборной Англии?
Стэмфорд Бридж?
А это-то с каких-таких щей? :eek:
Да ещё с таким-то полем...
Мне лет сто казалось, что Уэмбли - главный стадион страны.
Ну Уэмбли щас вроди как на реконструкции....
Стадиона на данный момент, как я понимаю нет, играют где попало, как Россия прям :D
Россия почти все матчи в Москоу проводит.....
Нужно хотябы матчей 5 проводить вне Москвы!
Россия почти все матчи в Москоу проводит.....
Нужно хотябы матчей 5 проводить вне Москвы!
получается в отборочном этапе матчей в Москве будет по 2
Так-с! Мы тут что, сборную России обсуждаем?!
http://i17.ebayimg.com/03/i/000/88/89/f4a6_3.JPG
http://i3.ebayimg.com/04/i/000/88/89/f5f5_3.JPG
Стильно!
Завтра Сборная Ингланда играет с горячими испанцами.
Очень интересно!
http://image2.sina.com.cn/ty/g/p/2007-02-05/U1340P6T12D2739890F44DT20070205201740.jpg
http://image2.sina.com.cn/ty/g/p/2007-02-05/U1340P6T12D2739882F44DT20070205201220.jpg
http://image2.sina.com.cn/ty/g/p/2007-02-05/U1340P6T12D2739867F44DT20070205195639.jpg
http://image2.sina.com.cn/ty/g/p/2007-02-05/U1340P6T12D2739880F44DT20070205201044.jpg
Чето не фонтан.
Oliveira
05.02.2007, 16:58
Крутая форма у Сб. Англии! А номер Бэкса уже заняли.
ага...приедут англичане в Москву-за 10 минут на отечественном газончике небось уделают)
А чего бы семерке пустовать? Харгривз как раз паренек без лишних комплексов, из Баварии в островной сборной-то играть)
я вижу Оуэна он что уже восстановился наконец то? если это так то я очень счастлив!
RedsBleedRed
05.02.2007, 20:36
я вижу Оуэна он что уже восстановился наконец то? если это так то я очень счастлив!
Я подозреваю, что он тут исключительно в качестве модели работает. Про сроки восстановления даже и близко информации нигде не проходило.
А по-моему, презентация футбольной формы - это какое-то фуфло. Они бы ещё щитки презентовали.
А у меня бабушка в 90 лет по-прежнему уверена, что футбол - вообще, фуфло. И продолжает смотреть хоккей. Мотивировал бы хоть...
RedsBleedRed
06.02.2007, 20:33
Ыыыы, чё-то замутил Мак опять нереальное. Что-то хитрое с составчиком на товарняк с гишпанцами:
Ben Foster, Jonathan Woodgate, Rio Ferdinand, Gary Neville, Phil Neville, Kieran Dyer, Frank Lampard, Michael Carrick, Shaun Wright-Phillips, Steven Gerrard, Peter Crouch
Он решил, что ли, напугать противников одиноким Петей впереди? Так там Пепе с Шаби могут и не испугаться...
Team Spirit
07.02.2007, 00:30
Главное, чтоб во время исполнения гимна Шона и Крауча не угораздило встать рядом.. :eek:
PS В общем:
http://img.photobucket.com/albums/v728/christine_uk/england/07kit/20070205_10_73172948sb002_england_k.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v728/christine_uk/england/07kit/20070205_11_73172959lg011_england_t.jpg
Лэмпс как будто чужой на это празднике жизни.. А форма дествительно так себе.
Здесь (http://boumsong.livejournal.com/102282.html) довольно много фоток с этого мероприятия.
да, дизайн нулевый. Мне нравилась форма с вертикальной красной полосой.
а вообще англичанам посоветовал бы сделалть форму под 66 год, глядишь поможет более вразумительно играть...
RedsBleedRed
08.02.2007, 00:56
Мака - в отставку! И я, блин, не шучу. На фига эта скамерская сборная, сливающая гишпацам на Траффорде?
21ghost21
08.02.2007, 01:07
Ты погоди - они ещё без Фабрегаса были. ;)
21ghost21
11.02.2007, 02:22
:D
Читкайте - http://blogs.guardian.co.uk/sport/2007/02/10/the_arsenal_cup_team_would_bea.html
Понимаю, что осилят немногие, но это того стоит - мужик дело пишет.
Чтение комментов - факультативно. ;)
RedsBleedRed
11.02.2007, 11:23
Хех, на твои проделки есть и у нас ответ, тёзка. ;) Слушайте, дети, дядю Сэра Бобби Робсона:
Владеющие английским языком - here (http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/columnists/columnists.html?in_article_id=435397&in_page_id=1951).
Хех, на твои проделки есть и у нас ответ, тёзка. ;) Слушайте, дети, дядю Сэра Бобби Робсона:
Владеющие английским языком - here (http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/columnists/columnists.html?in_article_id=435397&in_page_id=1951).
про Крауча мне конечно сложно говорить, но я бы скорее не согласился
в остальном устами Сэра Бобби глаголит истина!:)
21ghost21
11.02.2007, 16:47
Кого слушаете - сэр Бобби вам в старческом маразме такого наговорит. ;)
Сейчас на Таймз-онлайн, кстати, смотрел персентэйдж побед тренеров сборной - гыгы, Стив делит последнее место с Киганом - 43%. У Ёрикссона, к слову, 86%.
ЗЫ: Робсон, кстати, недалеко от Макки ушёл - 57%.
RedsBleedRed
11.02.2007, 17:25
Тёзка, ты мне, конечно, как родной, но Сэра Бобби не трожь! Тем более, что он не в маразме, а с раком героически борется.
Робсону я за "хероик Ингерланд" образца 1990 очень многое готов простить.
21ghost21
11.02.2007, 17:36
Тёзка, ты мне, конечно, как родной, но Сэра Бобби не трожь! Тем более, что он не в маразме, а с раком героически борется.
Я потому там и поставил мигающий смайлик. Ты чего думаешь - в августе прошлого года скрепя сердце также ждал новостей о его здоровье, так что, не подумайте чего - сам переживаю нешуточно.
RedsBleedRed
12.02.2007, 23:23
Пока суд да дело там уже на уровне правительства поддерживают идею принимать на Острове ЧМ 2018.
Ветераны Тео Уолкотт и Крэйг Линдфилд будут драться за честь вывести в качестве капитана Трёх Львов на газон Уэмбли.:D
ну Уолкотт к тому времени будет не такой уж старый... лет 29 кажется ему будет да и в Англии давненько уже не было чемпионата мира...
Еще раз убедился, что Бобби Робсон умнейший человек. Много в этой статье он по делу сказал. Ну и конечно спасибо ему за
Aaron Lennon looks our one winger of genuine world-class potential. He hasn’t started for Steve McClaren yet, but I think he must against Israel
:)
RedsBleedRed
13.02.2007, 16:23
Feniks, ещё бы! Сам посуди: как можно с Израилем без Аарона в составе? Куда там гоям, типа Жемейна или Шона? :p
Team Spirit
13.02.2007, 20:13
Ну что, я и не знаю, Никит, создавать ли тему сборной Европы? :)
13го марта, если кто не знает, чочтоится клыш - Манки против "сборной европы". Во второй команде уже гарантированно будут Карра, Стив Джи, Бекс и еще кто-то. Вот вы то и расскажете, надеюсь о полном составе сборной. Про манков итак понятно, САФ намекнул что гарантированно сыграет Хенрик.
Так что вот. Если запостил не туда, перенесите.
PS Видимо, наши с канонирами это дело косят. Там помимо этого веселья какие-то свои дела.
RedsBleedRed
13.02.2007, 20:48
Димитрий, я-то думаю, это манковские аферы - пусть они сами у себя и постят. ;)
Липпи в основном угрожал своих "чемпиёнов мундиаля" набрать, так что смотреть-то особо нечего будет, хехе.
гм, такой вот вопрос - кому Англия должна проиграть чтобы МакКларен подал отставку - поражение Израилю думаю недостаточно... начнем молиться за слив Андорре??
да! быть такого не может!
что бы Англия слила Андорре!
ХА ! смешно! Чуваки!
гм, такой вот вопрос - кому Англия должна проиграть чтобы МакКларен подал отставку - поражение Израилю думаю недостаточно... начнем молиться за слив Андорре??
Ну с Андоррой ты переборщил :) Если Англия не выйдет в евро08, то уволят.
Проиграть Израилю в гостях - не смертельно, просто пресса покритикует и все. А вот непопадание - серьезный удар по тренеру.
России:) , я не против.
Zabuldyhinovic'
24.03.2007, 05:06
Блин, ну почему Англия всё же проиграет Россие осенью? Аааа:(
Ричардс сможет помочь сборной Англии в матче с израильтянами
Защитник «Манчестер Сити» Мика Ричардс сможет помочь сборной Англии в матче отборочного чемпионата Европы с командой Израиля. Как сообщает ВВС, 18-летний футболист в пятницу уже тренировался в общей группе.
Сегодня на "Уэмбли" сыграют Англия и Италия
На поле нового «Уэмбли» в субботу пройдёт первый футбольный матч – между молодёжными сборными Англии и Италии. Стадион был отстроен заново. Теперь он вмещает 90 тысяч человек; почти каждое пятое кресло не обычное – жёсткое – а мягкое, для так называемых корпоративных болельщиков. На стадионе 2600 туалетов, около семисот кафе и ресторанов, есть концертные и кинозалы, отмечает радио «Свобода».
RedsBleedRed
25.03.2007, 22:56
Уж как я не любил шведа, но нынешнему спецу я бы и клуб Чемпионшипа не доверил. Раньше было скучно, но, по меньшей мере, до ласт 8 любого турнира не вызывало сомнений, что результат будет. Теперь же адский бесперспективняк - сидеть и наблюдать, как "самое талантливое английское поколение за последние 40 лет" под руководством этого недостратега само себя закапывает в газон.
21ghost21
25.03.2007, 23:22
RedsBleedRed, а вы комменты читкали? Это ж вообще ахтунг!
Особенно ваш Стыви жжот: "Там, короче, поле сухое было... Быстрые передачи не шли...".
Ещё и сам главнюк добавил - глядел по CNN. Его прям заслушаешься - чуть вместе с тарелкой борщик не скушал...
Ну что?! Еще пару потерь очков в матчах с Россией и Ингланд пролетает мимо Евро
21ghost21
27.03.2007, 00:44
Ловите артикл от великого и ужасного Майлса Палмера. :D
http://www.arsenalnewsreview.co.uk/index.php?mact=News,cntnt01,detail,0&cntnt01articleid=558&cntnt01returnid=42
В общем, он постоянно пишет вполне разумно и логично (это касается и Арсенала (хотя я терпеть не могу его мысли по поводу нынешней ситуации в клубе), и сборной), но с таким пессимистичным контекстом, что порой его писанины напоминают мелодрамы с несчастливым концом. Очень часто хочеца встретить его и дать в бубен.
Но, тут, собссна, всё верно расписал - обобщил, так сказать, нынешнее положение дел.
Andorra v England is on at the same time as Italy v Scotland, so we can avoid England on Wednesday.
Хе-хе. Вот за кого вся Бритиш коммюнити болеть на ЧЕАШ-08 будет :D
я вообщето симпатизирую англии, но лучше уж мы чем они)))
Руни попросят из сборной, не факт конечно, но всё же возможно. И правильно, зажрался совсем + ко всему прочему и деградировал в футбольном плане, что мама не горюй!
Подробнее (http://www.euro-football.ru/shownews.php?num=50846)
Сборной Англии нужен Майкл Бассет, никто другой ей помочь не сможет!
RedsBleedRed
28.03.2007, 22:18
Шикарный сюжет: Шрек на тренировке лупит мячиком в Лэмпса, попадает в кисть, Фрэнки в слезах, против Андорры не играет.
Надежды нет - в Барселоне Трёх Львов будут рвать.:rolleyes:
Шикарный сюжет: Шрек на тренировке лупит мячиком в Лэмпса, попадает в кисть, Фрэнки в слезах, против Андорры не играет.
Надежды нет - в Барселоне Трёх Львов будут рвать.:rolleyes:
Ага, картина маслом Андора-Англия 1-0 (Робинссон-автогол) :D
ЗЫ Это шутка, если что!
21ghost21
28.03.2007, 22:47
Ага, картина маслом Андора-Англия 1-0 (Робинссон-автогол) :D
ЗЫ Это шутка, если что!
Какая же это шутка - это истина. =)
По поводу Лемперда - сегодня на своём ресурсе наша анти-аглицкая коалиция уссывалась над этим случаем. Сошлись на мнении, что "ну это сто пудов по заказу Вождя Краснорожих Ферги ". :D
И эта, у канониров же особый повод для радости - Ashley Cole is back from suspension. :D
Надеюсь, тёзка, креатиффчик ты не потрёшь. ;)
Слышь, Андорра, не дрожи!
Фсё уменье покажи.
Чтоб потом залез пацтол
Наш любимый Кэшли Кол.
Или же.
Малыш Андорра, сжалься!
Сыграйте в поддавки!
К вам едет не команда,
К вам едут дохляки! ;)
Без долговязой цапли
Им нечем забивать!
Позвольте милосердно
В ничейку им сгонять. :D
upd
Изверги!! Три мяча... Вот те, бабушка, и Ньюджент, которого мы посылаем за тридевять земель, только бы в Арсенале не видеть...