Просмотр полной версии : Сборная Англии
Карсон отжигает.... Странно что на такой матч новичка выпустили ...
Карсон отжигает.... Странно что на такой матч новичка выпустили ...
Тренер наверно хотел проучить Робинсона , а в итоге получается , что себя пока что проучает :D
в любом случае Маклауд вылетет с поста
Good bye, McLaren ...
and Euro???
Esli Anglija i etot shans upustit ,ja na meste Anglijskix boleljhikov vibezhal bi na pole i pereebal bi paru raz McLarenu , ROSSIJU na EURO:)
and Euro???
And of cause Euro too
In first—McLaren ! :D
Короче действительно не ожидал, но такие неожиданности люблю!
П.С. Неужели в Англии не найдётся вратаря, который не пускает такие чухи-плюхи ?
yahoo-ею
П.С. Неужели в Англии не найдётся вратаря, который не пускает такие чухи-плюхи ?
yahoo-ею
Таких они не держат!!;)
Вот и замены в ход пошли..... Бэкхем на поле вышел!
BrokenDream
22.11.2007, 00:03
Главное быстро хорватам не пропустить....
Блиин:( имхо нечестный пенальти. Защитник немного до чужой майки дотронулся,а соперник рухнул как подкошеный..
Ну артиист, ну артиист. Шоб ты сдох, Дэфо !
А судья я вообще молчу.Может я и рано паникую, но ...
Карсон творит чудеса...
Полный судейский беспредел! Хорваты - нет слов..
Мляяя
дефо - ******* и всегда таким останется в наших глазхах:mad:
Карсон тяяянет время
Офсайд в предыдущей передаче 100%
( 2-ой гол )
Полегчало. Все-таки англичане настоящие бойцы.
FC 100%, не знаю,у меня тогда жизнь замерла,когда Крауч вышел к воротам и я ничего в тот момент не осознговал и не мог анализировать... Но пенальти точно липовый был:mad:
SAFON, тсссс!!! 3-2! *happiness*
Помню только слова комментатора:
Oh, my Godness !
Тьфу...
SAFON
Иди сосать в другую тему, младенец.
Ronaldinho3000
22.11.2007, 00:39
Радует тока появление Бэкхема на поле.
Карсон это явно продвинутая версия Робинсона =)
Хорваты молодцы,особенно Олич.
RedsBleedRed
22.11.2007, 00:58
Последний раз я так смеялся, когда в восьмилетнем возрасте смотрел самый дебильный фильм всех времён и народов "Спортлото-82".
Тем не менее...
There will always be an England. :cool:
Kudesnik
22.11.2007, 00:58
Англия молодчики ,боролись до конца...
Интересно какую отмазку придумает Макларен ?
з.ы. И кто тут лузеры ?
LuisFigo
22.11.2007, 01:00
Бедняжки Англы! Ну удачи вам там в будущем! И не попадайтесь больше нам в квалификации!!
Ronaldinho3000
22.11.2007, 01:01
Нам вас будет не хватать на евро2008!
BulletProof
22.11.2007, 01:01
макларен убежал сразу подальше от болельщиков
RedsBleedRed
22.11.2007, 01:02
И не попадайтесь больше нам в квалификации!!
Вы - это хорваты? Россия-то тут причём?
Ну всё, сейчас начнется....
В принципе, с такой игрой и Англия, и Россия не заслужили выхода в финальную часть, но одна не заслужила чуть больше. Нельзя так бездарно упускать возможность.
А Хиддинк везунчик. Уже перед игрой было предчувствие, что этому человеку обязательно сфартит. Даже в такой ситуации.
Выключил на счете 2:2, думал все.... Включил под конец а там ТАКОЕ... Совершенно не реальная хрень... Такого не бывает... Не верю...
Примитивщина "гения Макларена" все-таки дала о себе знать. Никакой выдумки, никакой игры и лишь наличие крепкого британскогр боевого духа (скорее пришедшего из регби) позволило англичанам хоть как-то бороться с Хорватами на "пол-равных".
Напомнило чем-то финал КУЕФА, где Мидлсбро с Севильей играли...
жаль на самом деле, ведь в принципе то англичане сильнее нашей сборной... но и так бывает!!!^^
:mashinist:
22.11.2007, 01:09
не получилось у англов вылезти за счёт липового пенальти.
RedsBleedRed
22.11.2007, 01:10
Iki, зато теперь у кэпа не будет отмазы, что, мол, силы экономит. ;)
А Карсона надо было вчера Вилле толкать. Теперь фиг нам, а не обещаные 10 лямов.
;435034']не получилось у англов вылезти за счёт липового пенальти.
Пенальти был. И не такой уж липовый.
2RBR согласен насчет Карсона.
RedsBleedRed
22.11.2007, 01:11
Iki, чувак, не утруждай себя. В принципе, и значения уже не имеет...
Да уж , Маккларен создал эту сборную Англии , он ее и погубил
Gover'nor
22.11.2007, 01:13
Решил сегодня посмотреть на тех, кто вроде как должен был ехать вместо России на ЧЕ. Понял одно - уж лучше поедет та сборная, что с вратарями.
RedsBleedRed Да, пожалуй не стоит.
Но свой плюс в этом поражении тоже есть - уход Макклоуна наконец...
З.Ы. Буду саппортить сборную Испании гыгы...
первый гол я ржал!! гатальской спас бы!^^
RedsBleedRed
22.11.2007, 01:20
уход Макклоуна наконец...
Да ладно уход! Будучи в Лондоне, надо не проигнорировать Брытанский музей - засмотреть там чучело Макклоуна, обновившее экспозицию. ;)
Ну хоть клоуна с тренерского мостика проводите. Конечно России повезло, Англия сильнее на две головы, это и так видно, но жизнь она штука непредсказуемая...
З.Ы. И вообще не стоило назначать человека с шотландской фамилией тренировать сборную Англии ;)
интересно помнит коул, об обещании какому то израельтянину за победу машину подарить?!)
Да ладно уход! Будучи в Лондоне, надо не проигнорировать Брытанский музей - засмотреть там чучело Макклоуна, обновившее экспозицию. ;)
Ну у него ещё есть шанс спрятаться где-нибудь в Южной Америке.:D
СЗОТ.
Team Spirit
22.11.2007, 01:23
Лэмпс, блин, попер когда не надо. Наметилась у него привычка играть в сборной прилично, когда вся остальная команда играет фигово
интересно помнит коул, об обещании какому то израельтянину за победу машину подарить?!)
Ну это у наших внутрикомандные дела :)
Вы - это хорваты? Россия-то тут причём?
в любом случае футбол в Европе поднимается на новый качественный уровень, команды играют до конца
2Спирит, я бы не сказал что ВСЯ сборная играла фигово, в основом ложала защита. Да и Лэмпс в принципе ничем не выделялся, если уж на то пошло.
RedsBleedRed
22.11.2007, 01:25
Дмитрий, да забей... А то всё опять будет из серии "кто круче - красный или синий, а оказалось, что Бэкхем". ;)
мдяяя, интересно, кто терь может возглавить сборную англии, может бывший тренер челси... бла, от радости забыл как его звать, моуриньё! воть)
мдяяя, интересно, кто терь может возглавить сборную англии, может бывший тренер челси... бла, от радости забыл как его звать, моуриньё! воть)
Хиддинка теперь заманивать будут :D
Шапито под названием "Сборная Англия по футболу" закончила свои гастроли. Европейское турне закончилось фейерическим выступлением на родной площадке. Маэстро МакКлоун попрощался со сценой.
Вратари конечно, а мы Габулова ругаем
Хиддинка теперь заманивать будут :D
Абрамович с Путиным его не отдодут:p
RedsBleedRed
22.11.2007, 01:32
Valenok, самое стрёмное, что фрик-шоу под названием "Сборная России" продолжает турне. Европа будет веселиться...
Чем я занят? Вести дебаты с людьми, чьи любимые игроки не справляются реализовать пенальти Андорре? Спа-ать!
22.11.2007, 01:35
А когда англия в последний раз не попадала на ЧЕ?
Hold My Own
22.11.2007, 01:35
Вот это да! Что сейчас в Англии творится?:D
Парадокс: английский чемпионат - самый сильный в мире, а сборная не попала на ЕВРО!
"Сборная России" продолжает турне. Европа будет веселиться...
+1:D
Чем я занят?
Да, работы сегодня на всю ночь, не угомонятся ведь.:)
Спа-ать!
Уже иду.:D
Valenok, самое стрёмное, что фрик-шоу под названием "Сборная России" продолжает турне. Европа будет веселиться
Ну зачем в такой день и так настроение портить ;). До того как начнётся позорище на Евро (тьфу тьфу чтобы я ошибался) еще почти полгода. Сегодня можно и порадоваться.
Чем я занят? Вести дебаты с людьми, чьи любимые игроки не справляются реализовать пенальти Андорре? Спа-ать![/QUOTE]
да, чесно, смотрел парально другие матчи, так кка поначалу подумалвозникли технические проблемы и в повторе показвают матч ЧР ростов-кубань... а нет, сборная всё таки=)
Valenok, самое стрёмное, что фрик-шоу под названием "Сборная России" продолжает турне. Европа будет веселиться...
Чем я занят? Вести дебаты с людьми, чьи любимые игроки не справляются реализовать пенальти Андорре? Спа-ать!
Неет , ты ведешь дебаты с людьми , чьи любимые игроки забивают три гола родоначальникам футбола и приносят миллионам людей неописуемое счастье , по край не мерие (дурацкое выражение :rolleyes: ) сегодня ;)
Вот это да! Что сейчас в Англии творится?:D
Парадокс: английский чемпионат - самый сильный в мире, а сборная не попала на ЕВРО!
Самый сильный чемпионат-испанский))):)
Team Spirit
22.11.2007, 01:48
Дмитрий, да забей... А то всё опять будет из серии "кто круче - красный или синий, а оказалось, что Бэкхем". ;)
Никит, я доволен результатом-то ;)
Сборная России в данном случае боковой фактор, это могла быть любая другая средненькая европейская команда. Ну а то что англичан жестоко наказали я искренне рад, причем кроваты сделали это, я бы сказал, героически. "Костьми легли" (с).
А то я представил речи Макклоуна в случае победы, и стало тошно. И пусть думают головой, в следующий раз.
А кроваты - это образец для любой команды без топ-звезд в составе.
"..McSven is an idiot but the players let him down. Anyway, the FA has arranged a board meeting for tomorrow..."
откопал на про-английском фут-форуме...похоже кто-то к завтрему запасает вазелин=)
Ну вот не стыдно тебе, вроде взрослый и разумный человек, а в порыве отчаянья готов снисходить на грубость... Неужто забыл три промаха Бекхема??! А Англичане, ну чтож, сегодня "не день ...Англии", они ещё своё наверстают. Зато, я сегодня точно понял - за что я так Люблю футбол!
Hold My Own
22.11.2007, 01:54
Northen оффициально Английский - самый сильный и зрелищный.
СтивчЕГ не намерен уходить в отставку даже несмотря на непопадание на ЧЕ-2008.
говорит типа задачей было вывести команду из группы, но не страшно, я беру ответственность на себя, я остаюсь...
СтивчЕГ не намерен уходить в отставку даже несмотря на непопадание на ЧЕ-2008.
говорит типа задачей было вывести команду из группы, но не страшно, я беру ответственность на себя, я остаюсь... Подозреваю, что о его желании спросят в последнюю очередь ;)
К тому же, какой смысл уходить самому, если через пару дней тебя уволят и заплатят кучу отступных. А о престиже и доброй репутации Маку думать уже бесполезно.
Забавно, но Англия набрала столько же очков сколько и Израиль.
Team Spirit
22.11.2007, 02:45
ББЦ предсказывает увольнение клоуна в четверг, то есть завтра, на собрании Футбольной Ассоциации. Ну что, Жозе уже рисует в голове план триумфа на ЧМ 2010? :)
Сильно была заметна нехватка очень важных игроков: Rooney, Owen, Heskey, Terry, Ferdinand.
Я думаю если бы они играли, то всё могло бы пройти соверешенно по другому...
Они же все после матча в Москве полегли :-)
Мне кажется проблема Англии, нехватка мозгов у Макларена - о просто провалил цикл, да и Англию опозорил. Надеюсь очень скоро он уйдет в отставку.
Team Spirit
22.11.2007, 03:57
Гыг, а давно Хески стал важным игроком сборной? :)
http://www.championat.ru/football/article-15962.html
Tomasson
22.11.2007, 04:34
Ну что, Жозе уже рисует в голове план триумфа на ЧМ 2010? :)
На данный момент я порадуюсь даже Мурке.:(
Чтож, ЕВРО для меня несколько потускнело, и это при том что наша сборная там будет присутствовать. Теперь летний суппорт сведется к трем матчам группового этапа. А дальше? Голландчики или французики? Хз.
Gansalez
22.11.2007, 05:39
Northen оффициально Английский - самый сильный и зрелищный.
Объективно http://allsoccer.ru/?section=uefarating&pageTitle=
Это за их высокомерие!
Как они себя вели в Москве!
Макларен - бездарь!
Не быть голу Крауча, если бы не великая правая нога Девида, я никогда не сомневался в мастерстве этого игрока.
Если бы Макларен вызывал бы Бекхэма на все отборочные матчи, то еще неизвестно, кто сейчас радовался бы.
А так, увы, жизнь не терпит сослогательного наклонения!
Мы на ЕВРО, поздравляю всех!! :)
RedDiablo
22.11.2007, 08:40
Я, кстати, в основном иронизирую. ;) Скотти тоже потешный кекс. Однако по сравнению с лысым Робинзоном - просто образец надёжности и кошачьей ловкости.
Чего он там образец, такой же клоун.Нет у Англии вратарей.А то что пролетели мимо Евро виноваты сами.Кто мешал великому Стиви забить с 3 метрам в лужниках, а, кто мешал на ОТ выносить македонцев.Может Россия и куйня,а не сборная и игроки у нас Березуцкие, но фрики и самодовольный клоуны это родоначальники футбола.
ЗЫ: мож наконец-то поставят хорошего тренера
ЗЗЫ:пора бы вернуть старичка Бекхема в основу
Nekronus
22.11.2007, 08:42
А может не надо Макларена увольнять, глядиш и туда нас Хорваты вместо Англии протащат на ЧМ-2010.
Gomer Simson
22.11.2007, 09:17
Great Britain - oIo!
пусть теперь господа из газетенки гардиан, еще чего-нибудь тиснут.
привыкли ка..шки вокруг себя разбрасывать, возвеличивая всяких бекхемов, которых больше интересует пиарение красных труселей на подиуме, чем футбол.
Хорватам - респект. Молодцы!
Tomasson
22.11.2007, 09:29
ЗЫ: мож наконец-то поставят хорошего тренера
Руководитель ФА вроде бы сегодня должен указать Маку на дверь, и пригласить на еще теплое тренерское кресло адекватный персонаж. Взываю к благоразумию г-на Барвика.
окончательно перестал уважать, позорники http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blum3.gif
понравился мальчик в конце матча с табличкой "Спасибо ИЗраиль" :)
22.11.2007, 12:26
Макларен отправлен в отставку
Руководство Футбольной Ассоциации Англии (ФА) в четверг провело экстренное заседание, в связи с непопаданием английской сборной на Евро-2008. В результате заседания было принято решение отправить главного тренера национальной команды Стива Макларена в отставку. Имя его приемника будет объявлено в ближайшее время, сообщает SkySports News.
Team Spirit
22.11.2007, 14:13
Сам кловун на заседание даже не явился. Очень показательно :)
Макларен сам виноват,заслужил, так сказать. Увольнение было прогнозируемо)
Dexter-siberia
22.11.2007, 16:27
Макларен пролетел так, что ему теперь ваще дорога заказана из футбола. Я надо сказать за Англию перживал до этого отбора.Теперь...Только отдельных игроков можно уважать!
Dexter-siberia, кстати да, до этого отборочного цикла я им тоже симпатизировал. Теперь - категорически нет!
JOYTECH™
22.11.2007, 16:37
Я Англию люблю только из-за того, что там Стиви Джи! А так вы в этом году проста ноль! Россия и то лучше вас! Кстати Англия сделала козлом отпущения Макларена и Карсона! Хотя они тут не при чём! Проста надо бегать и играть, а не думать как-бы бабла побольше срубить!
Не видать Англии высококлассных вратарей:rolleyes:
Как думаете,кто претендент на пост нового главного тренера?
JOYTECH™
22.11.2007, 16:49
Капелло
RedsBleedRed
22.11.2007, 16:51
Не вижу никакого позора. :cool:
Объективный уровень сб.Англии образца ноября 2007. Команды без нормального вратаря. Без Терри, Рио, Кэшли, Кинга да, в конце концов, без Карры. Без Леннона. Без Руни и Оуэна. С титаном стратегической мысли у руля, который выдумывает хитрозадые схемы игры с тремя центральными хавбеками. Как сумели, так и сыграли - усташи смотрелись командой другого уровня. То, что могут сильнее, было доказано одним выскочкам на том же Уэмбли в сентябре.
А то, что в итоге на Евро не будет ни единой британской команды - это потеря для Евро. Процент мужиков на этом турнире резко сократился.
Маврикьевну в менеджеры. Однозначно.
<dark_fan>
22.11.2007, 16:51
Эриксона захотят вернуть мне кажется! Ток он врятли пойдёт! :D
А в Англии что, нет нормальных тренеров? Почему хотите иностранцев? Не все ведь такие как Макларен;)
Или вы смотрите по "свободным" тренерам?
<dark_fan>
22.11.2007, 17:01
Как сумели, так и сыграли - усташи смотрелись командой другого уровня.
эт не усталость, а недооценка соперника! (как у России с Израилем!) ставить такого вратаря в ворота, как-будто матч уже выигран! идиотизм! вот за это и поплотились!
То, что могут сильнее, было доказано одним выскочкам на том же Уэмбли в сентябре.
з.ы. зато в октября в Лужниках выскочки показали, что когда они соберутся на классе их не обыграть, и всунули англичанам кое-что кое-куда и кое-покуда!
Dexter-siberia
22.11.2007, 17:16
зато в октября в Лужниках выскочки показали, что когда они соберутся на классе их не обыграть, и всунули англичанам кое-что кое-куда и кое-покуда! <dark_fan>
Красиво сказал, а главное правдиво!
Карсон конечно виноват, но мне все равно:p !!!Я знаю кто у нас виноват:mad: и вчем;) ! Я за Англию болел, болел;они все хуже и хуже. И тут на тебе...В одной группе сошлись, а как разошлись!!!Британцы в этом отборочном турнире обделались на все 100%
RedsBleedRed
22.11.2007, 17:23
<dark_fan>, где ты рассмотрел ссылки на "усталость" у меня в посте? :rolleyes:
Какая недооценка соперника? Какого "такого" вратаря? Там на банке ещё два клоуна - Джеймс или Робинзон не умеют лажаться?
Нет состава, нет команды. Конец истории.
Тестостерон
22.11.2007, 18:01
Если Эрикссон как то разруливал с тактикой и стратегией в свое время,что позволяло играть на результат,то Макларен не настолько талантлив,чтобы из деталей паззла сложить единую картину. Англичане и провалились тактически-никаких задумок,по сути не было,но физически еще раз подтвердили свою великолепную форму.У англичан вчера была их излюбленная тактика 60-80ых годов-"бей,беги",которая уже не может использоваться в современном футболе
Какая недооценка соперника? Какого "такого" вратаря? Там на банке ещё два клоуна - Джеймс или Робинзон не умеют лажаться?
Он подумал усташи - это типа "уставши"...Гггг:D Чтобы не оффтоп - по моему из трёх "клоунов" Джеймс самый более или менее способный! Почему его не поставили?
<dark_fan>
22.11.2007, 18:04
Ну МакЛарен правильно не выпустил Робинсона, потому что для него бы и на Вембли бы кочка нашлась! Но кто такой Карсон? Имел ли он до этого практику игры за национальную сборную свой страны не в товарнеке? По мне дак на такую игру надо было Джеймса выпускать; да, касячит, не то слово, но умеет сконцентрироваться в нужный момент!
Ага, признаю, с "усталостью" натупил, не так подумал! :)
Нет состава, нет команды? Да Англия - это же родина футбола!!! Вы должны были даже командой, состоящей из игроков Мидлсбро и Сандерленда, обыгрывать русских на Лужах и катать как минимум ничью с хорватами дома! А ваши возомнили себя мегазвездами футбола и пытаются обыграть всех на классе, не выкладываясь!!! Давно пора понять, что в современном футболе такая шутка не катит!!!
Вот теперь коней истории.
JOYTECH™
22.11.2007, 18:12
Эриксон сейчас из МС будь здоров клуб забабахает! Ему на трансферы выделено 150 миллионов фунтов стрелингов! А в Англии ему не чего делать! Я имею ввиду сборную! 2 претиндента на место Макларена, это Моуриньо и Капелло! Хотя Моуриньо скорее всего будет тренером!
Dexter-siberia
22.11.2007, 18:21
Думаешь он пойдет в сборную, которая в 16 лучщих не входит???
Действительно, можно говорить, что у Англии не было состава, но, по моему, те, кто был, по определенным меркам не уступают хорватам в классе, а такие имена, как Стиви Джи, Лэмпард, Джо Коул, Бэкхем, да и тот же Крауч звучат посильнее, чем Олич, Эдуардо и Петрич... Самое обидное для ангийского суппорта даже не в этом, а в том, что вчера вообще было непонятно, кому нужен выход на Евро, и кто его себе уже обеспечил. О том, чтобы подарить праздник своим фанатам, я вообще молчу... По мне, так усташи и не рвали особо жопу, а просто показали свою игру, чего "мужики", как их назвал RBR (кавычки очень кстати, мужиками я их не считаю), совсем не ожидали... Возможно, зря английские СМИ придумывали этот идиотский "шутливый список причин поражения хорватов", только раздраконили...
Gover'nor
22.11.2007, 18:30
Команды без нормального вратаря. Без Терри, Рио, Кэшли, Кинга да, в конце концов, без Карры. Без Леннона. Без Руни и Оуэна.
Это и отличает классные команды от посредственных. Взять, к примеру, Скуадру - там на любую позицию найдется два, а то и три высококлассных игрока.
JOYTECH™
22.11.2007, 18:45
Я наооборот хочу, чтобы он из МС хороший клуб сделал!:)
RedsBleedRed
22.11.2007, 20:36
<dark_fan>, чё за "ваши" да у "вас"? "Моих" вчера на поле было два человека, поэтому не надо меня впрягать туда, где меня не стояло.
Gover'nor, вот, только, не надо ярлыков про "посредственных" вешать, а? "Посредственной" была конкретно вчерашняя команда, а обобщения тут неуместны. Я тебе перечислил выше 4 варианта на 2 позиции центрдефов - ни один из них не "эвэйлбл" был вчера. То же самое с форвардами: от хорошей жизни, что ли, выпускались с лавки чудаки, не попадающие в основной состав команды, находящейся в зоне вылета?
"Посредственные" команды, кстати, носятся с победами 2:1, как с историческим подвигом. Классные команды не обращают внимание на 3:0 против середнячков. ;)
А Скотти наигрывать, блин, надо было. С Эстониями и Андоррами, хотя бы. А то Макклоун подставил парня...
В пень, короче. Не с руки мне тут рвать глотку за не самый близкий мне институт в лице национальной сборной. Мнение моё по поводу итогов квалифая однозначно: кроме вчерашних триумфаторов на Уэмбли достойных в группе больше не было.
Футбольная ассоциация Англии выплатит Стиву Макларену за досрочное расторжение контракта компенсацию в размере годичной зарплаты специалиста — £2,5 млн
Еще и не с пустыми руками ушел :rolleyes:
Да тут и доплатить не жалко, главное чтобы только ушёл. ;)
RedDiablo
23.11.2007, 02:04
"Посредственные" команды, кстати, носятся с победами 2:1, как с историческим подвигом. Классные команды не обращают внимание на 3:0 против середнячков. ;)
А вообще-то никто и не говорит, что наша сборная классная.Многие уже сейчас видят, наш "великий результат" на Евро. Классная команда после поражение от посредственной команды 2-1 ведет себя подобающим образом, а не так как это мы увидили в Москве, где англичане проявили себя, как цирк шапито. Классные команды показывают это игрой, что вообщем-то в среду Хорваты и показали на Уэмбли.И для сб. России это подвиг выиграть у сб. Англии, и ничего постыдного в этом нету, такова реальность, что сб. России это гамно, но в свою очередь и сб. Англии такое же гамно.
Карсон это второй Робинсон.Очень рад, что англечане пролетели и даже не потому что наша сборная вышла вместо них, а просто потому что может сейчас в Англии начнуться хоть какие-то реформы по производству новых Бекхемов, Скоулзов, Коулов.Того и гляди может к Миру подготовят нормальный составчег.
ЗЫ: Макларен – пустое место, и я счастлив, что он так обделался, потому что его команда не играла ни во что.(с) В.Уткин
ЗЗЫ:Я знаю одно: сборная моей страны там будет и до п***ы чем она там будет заниматься, хоть *** трочить! Некоторым, скажем и этого не суждено сделать!
ЗЗЗЫ:жаль шотландцы не прошли, они хоть футбол показывали
Tomasson
23.11.2007, 04:47
Эриксона захотят вернуть мне кажется! Ток он врятли пойдёт! :D
Тебе кажется? Возврат шведа в Англии, столь же желаем как возврат Ярцева в России.;)
А в Англии что, нет нормальных тренеров? Почему хотите иностранцев? Не все ведь такие как Макларен;)
Объективно - нет. Еще при Эрикссоне таблоиды ныли прося англичанина. Вот и результат. Щас орут "давайте Достойного" при этом умолчивая про гражданство.:rolleyes:
По мне, так усташи и не рвали особо жопу, а просто показали свою игру, чего "мужики", как их назвал RBR (кавычки очень кстати, мужиками я их не считаю), совсем не ожидали...
Одна из причин, по которой я люблю эту сборную: они не ныряют, не хватаются за лицо когда их заденут по ноге и если Руни лежит на газоне и не встает то у него как минимум перелом. Это и есть мужыки.
ЗЗЫ:Я знаю одно: сборная моей страны там будет и до п***ы чем она там будет заниматься, хоть *** трочить
В этом проявляется разница между суппортом и маразмом.
Я был не очень рад, когда Россия и Англия попали в одну группу. И мне хотелось чтобы из нее вышли именно эти две команды - так могло случиться в субботу, если б не матч в Израиле. И теперь меня заботит, найдёт ли FA нормальную кандидатуру коуча и сможет ли Гусь навести шороху в Альпах.
v.Nistelrooy
23.11.2007, 08:14
А мне Макларен чем-то явственно напоминает Бышовца...
Футбольная ассоциация Англии выплатит Стиву Макларену за досрочное расторжение контракта компенсацию в размере годичной зарплаты специалиста — £2,5 млн
Еще и не с пустыми руками ушел :rolleyes:
Кто-то ещё говорил что его не выкинут.:) Думаю вся Англия рада также, как и когда выкидывали Бышовца:)
Team Spirit
23.11.2007, 08:20
А мне Макларен чем-то явственно напоминает Бышовца...
Не. Анатолий Федорович - литературовед, ценитель Гете, мастер самых красивых отмаз и поиска недоброжелателей, а Макларен просто неудачник.
RedDiablo
23.11.2007, 11:11
В этом проявляется разница между суппортом и маразмом.
И какой же здесь маразм? Болеть за свою страну или болеть за чужую страну, а свою называть фриками, выскочками.
Тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что после возникших разногласий с владельцами клуба, касающихся трансферных целей, его может заинтересовать работа в сборной Англии.
Прибыв на пресс-конференцию после переговоров с Джорджем Джиллеттом и Томом Хиксом Бенитес охарактеризовал текущую неделю как "не самую лучшую".
"Возможно, я мог бы стать преемником Стива Макларена, если бы улучшил свой английский, - сказал 47-летний испанец. - Я говорю совершенно серьёзно. Никогда не знаешь, что может случиться в будущем".
Во время пресс-конференции Бенитес использовал формулу "я сосредоточен на руководстве и подготовке своей команды" несколько раз в ответ на разные вопросы по разным темам.
sportinglife.com (http://www.sportinglife.com/football/news/story_get.cgi?STORY_NAME=soccer/07/11/23/manual_083124.html)
Tomasson, а ты не помнишь, как горячо любимый тобой Руни наступил сопернику на гениталии, что в физическом плане самый низкий поступок по отношению к мужику, а потом еще и бросился на своего одноклубника? Все не без греха, возможно, кто-то чуть в большей степени, но у всех существуют косяки, которые можно перечислять бесконечно, так что не надо высталять святошами своих любимцев.
FuckermaN, а ты взгляни на его аватар. Это, если не ошибаюсь, Барриентос. Тогда и говорить не о чем... (подпись у парня - в точку!) СЗОТ
А человек - он и в Англии человек, его жизнь бесценна. И даже выход России на ЕВРО не стоит человеческой жизни...
Shevchenko №7
23.11.2007, 17:03
Да поторопились Англичане атрибутику для клуба закупать, теперь убытки будут...
Хоть что-то приятное: http://deita.ru/?news,,,,99270
Надеюсь, так оно и будет.
Team Spirit
24.11.2007, 01:18
«Моуринью – чертовски хороший тренер! Он умеет найти общий язык как с игроками, так и с журналистами, что более чем значимо для такой должности. Он может наконец побороть тот чрезмерный индивидуализм, процветавший в последнее время в сборной, и заставить этих эгоистов играть во благо коллектива. В конце концов, он просто умница! Я определенно вижу его на посту главного тренера английской сборной», – цитирует Кина Sky Sports.
«Моуринью – чертовски хороший тренер! Он умеет найти общий язык как с игроками, так и с журналистами, что более чем значимо для такой должности. Он может наконец побороть тот чрезмерный индивидуализм, процветавший в последнее время в сборной, и заставить этих эгоистов играть во благо коллектива. В конце концов, он просто умница! Я определенно вижу его на посту главного тренера английской сборной», – цитирует Кина Sky Sports.
Это какого Кина? Робби?:) А вообще, не помню где, читал, что МоуриньЁ не горит желанием тренировать сборную, т.к. ему нужна постоянная игра, а не с месячными перерывами. Думаю, позовут Липпи, который кстати уже всеми возможными средствами намекал, что не прочь бы и поработать на альбионе.
вот на ... им Муриньё, давай бышевца! давай слуцкого!
<dark_fan>
24.11.2007, 14:36
вот на ... им Муриньё, давай бышевца! давай слуцкого!
Глупый флуд не пиши! :mad:
з.ы. по темевобще им бы подошёл тренер по типу Гууса! Трененр, специлизирующийся на тренировках сборных! хотя ИМХО и илппи и капелло бы подошли!
Капелло еще во времена туринской кампании говорил, что если уж и возьмется за сборную, то только Англии. Но, думаю, выйдет так же, как и с Реалом, английские фаны тоже избалованы, и стиль Капелло им не понравится, хотя если будут результаты, по моему, английскому суппорту уже наплевать на качество, после долгого отсутствия оных... А чтобы Липпи тренировал кого-то, кроме Италии, мне не очень хочется, да и просто не верится. Действительно, лучше Моуриньо тренера на данный момент вам не найти, с вашим-то количеством звезд рулевой он самый подходящий... Надо ломать его, по любому согласится...
Я слышал, что и сборная заинтересова в Капело и Капело в сборной. Я считаю, что осталось только контракт согласовать и все=))
RedsBleedRed
24.11.2007, 16:30
Маврикьевна недвусмысленно дал понять, что "нот интрестед". Он звонка из Техаса ждёт. ;)
Там, вона, Джуэлл без работы. Если человек в состоянии был Виган в АПЛ вывести, то уж сб. Англии в ЮАР привезти - нефиг делать. :)
STAKER, я всё вижу.
Был под столом когда Хорваты Англичанам попались, наверное Анлия всей страной сказала: "Чувтсвует моя ж**а на ЧМ2010 тоже не поедем"
RedsBleedRed
25.11.2007, 19:53
Daniyar Pavluchenko, да не переживай: со второго места в стыке попадут на Россию, а там традиционно 4:2 на аггрегате, и вперёд на очередную англо-бурскую войну в ЮАР. ;)
Вообще, смешно, конечно. Украина крови может попортить, да и белорусы не подарок. Хотя, как будут выглядеть Три Льва следующей осенью - категорически неясно.
Baddragon
25.11.2007, 20:02
Капелло предложено возглавить сборную Англии
Футбольная ассоциация Англии предложила Фабио Капелло занять пост главного тренера сборной.
Англичане готовы заключить договор, по которому итальянский специалист будет получать 4 миллиона фунтов стерлингов в год.
Соглашение с экс-наставником "Реала" будет рассчитано до 2012 года.
Если Капелло откажется от работы в сборной Англии, ассоциация сделает предложение Жозе Моуриньо.
еврофутбол http://allsoccer.ru/?section=article&agency=eurofoot&page=67761
Капелло предложено возглавить сборную Англии
Футбольная ассоциация Англии предложила Фабио Капелло занять пост главного тренера сборной.
Англичане готовы заключить договор, по которому итальянский специалист будет получать 4 миллиона фунтов стерлингов в год.
Соглашение с экс-наставником "Реала" будет рассчитано до 2012 года.
Если Капелло откажется от работы в сборной Англии, ассоциация сделает предложение Жозе Моуриньо.
еврофутбол http://allsoccer.ru/?section=article&agency=eurofoot&page=67761
Думаю лучше Жозе:)
Aguero-Fan
25.11.2007, 20:06
Был под столом когда Хорваты Англичанам попались, наверное Анлия всей страной сказала: "Чувтсвует моя ж**а на ЧМ2010 тоже не поедем"
100% :D
<dark_fan>
25.11.2007, 20:12
+1 :D когда объявили что в 6ую группу к Англии и Ко попадает Хорватия я ржал до слёз и бился башкой об телик!!! :D
з.ы. додумайтесь больше хотя бы с хорватами Карсона в ворота не ставить! :D
+1 :D когда объявили что в 6ую группу к Англии и Ко попадает Хорватия я ржал до слёз и бился башкой об телик!!! :D
Вот я бы так делать не стал. Всё-таки у меня в голове мозги имеются - жалко их об "телек" обколачивать.
Подождите, порвут их ещё на клеточки. Всё-таки результат на ЧЕ-2004 куда более типичен для этих команд. "Не всё хорвату МакЛарен"
Согласен с Шилтоном, англичане будут мстить страшно :) Но против них целая армия славян, это будет интересно...
Шилтон: каб эта "армия" ещё вся между собой ладила - та же Европа бы на задних лапках танцевала. :( Впрочем, это уже политический вопрос.
Англичане опять на хорватов попали - не повезло! :)
Tomasson
26.11.2007, 04:27
Подождите, порвут их ещё на клеточки.
Бугага. Увидим вторую часть марлезонского балета.
О Клинсмане что-нить слышно?
Тестостерон
27.11.2007, 15:13
Не вижу повода для истерик.Ну проиграла Англия Хорватии,показав при этом не самую выдающуююся игру.Но это совсем не значит,что тоже самое повторится в след.игре этих соперников-англичане во главе с новым тренером наверняка сделают из поражения определенные выводы
Tomasson
28.11.2007, 04:50
По сообщениям БиБиСи (http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/internationals/7116283.stm), Мурка заявил что непрочь пообщаться с Барвиком, по поводу своего трудоустройства у руля сборной. Так же в кандидатах засветились Платини, О`Нил, Кёрбешли и Эллэрдайс.
Gover'nor
28.11.2007, 19:16
Хех, а я думал, что классные команды изящно выходят с первого места в дальнейший этап ;)
СЗОТ
Godzilla
29.11.2007, 12:45
Англия в истерике
То, что Англия не попадет на Чемпионат Европы 2008 - заслуга видеоигр. По крайней мере, так считает один английский вратарь, который, кстати, даже не входит в команду.
Похоже, что после поражения от Хорватии, англичане готовы обвинять в этом все, что ни попадя. Действительно, родоначальники футбола не попадают на Чемпионат Европы - это уже что-то.
Роберт Гриин (Robert Green), вратарь West Ham заявил, что виноваты в этом видеоигры:
"У нас была бы лучшая команда, если бы мы могли зайти в каждый дом и выкинуть каждую видеоигру типа PlayStation, Xbox", - сказал он.
Вот так-то. Во всем, оказывается, видеоигры виноваты. Поэтому бросайте игрушки и выходите все на улицу пинать мячик. Хотя нам пока это не грозит, ведь Россия все-таки едет на Чемпионат Европы.
Tomasson
30.11.2007, 05:22
Ага, а еще Англия не попала ЧЕ в 84-м. Как раз тогда "Зенит" стал чемпионом.
Так что в этом году нетрудно провести парралель и определить истинного виновника.;)
Godzilla, источник сабжа в следующий раз не ленись указывать.
Ну что, всё ясно с тренером для Англии. 4 миллиона фунтов стерлингов просит Моуриньо. Ну для Англии это не деньги.
Сборной Англии будет руководить иностранец
Исполнительный директор английской футбольной ассоциации (ФА) Брайан Бэрвик заявил, что национальной командой страны должен руководить специалист с мировым именем, намекнув при этом, что английские наставники под это определение не подходят. В рамках подготовки к поиску кандидата Бэрвик встретится с некоторыми английскими игроками, тренерами, а также представителями УЕФА, в том числе с Мишелем Платини и Францем Беккенбауэром, сообщает издание Daily Mirror
Adrian92
07.12.2007, 18:42
up :)
Тут Альмуния недавно заявил,что был бы не против позащищать ворота "3 Львов" :rolleyes:
Я однозначно против, надеюсь, в Англии никогда не будет никакой натурализации.
RedsBleedRed
07.12.2007, 21:55
Да ладно Альмуния... Тут, похоже, ФА начала-таки переговоры с Маврикьевной.
Adrian92
07.12.2007, 22:12
Так это рано или поздно должно было случится :), похоже,надоело ФА ходить вокруг да около.
Legio Santos
07.12.2007, 23:01
up :)
Тут Альмуния недавно заявил,что был бы не против позащищать ворота "3 Львов" :rolleyes:
Я однозначно против, надеюсь, в Англии никогда не будет никакой натурализации.
Чем это вам наша (то бишь канонирская) модель не нравится? По-моему хороший воротчик, потому что не каждый сможет вот так вот выйти и делать свою работу на твердую 4+
Натурализация, даже ее слухи касательно английской сборной - звучит заманчиво...
Альмунья - не тот кандидат. Хватать первого попавшегося не стоит. имхо.
Juninho 8
08.12.2007, 00:06
Альмуния не кто попало, раз он играет в Ареснале значить он супер игрок и не трогайте наших
Pop. (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15295) Гм... суть моего поста кроется в том, что если уж так необходим вратарь, то первую же кандидатуру, "выглянувшую из окошка", принимать не стоит. Уж больно рискованно. Класс даже и не опровергал. ;)
Еще Альмунии не хватало...
gogolmogol
08.12.2007, 00:35
Еще Альмунии не хватало...
Какая Альмуния? Мля, Англия - основательница величайшего вида спорта и к легионерам прибегать, пусть даже к слабому места - киперу? Ну, извольте...тихонько удаляюсь за сцену
Согласен с предыдущим оратором ;)
Вот бы сейчас им Симана, эхх... А его время та закончилось уже и эстафету никому не передал...
Adrian92
08.12.2007, 09:45
Чем это вам наша (то бишь канонирская) модель не нравится? По-моему хороший воротчик, потому что не каждый сможет вот так вот выйти и делать свою работу на твердую 4+
Я ни это имею ввиду.Есть Грин,есть преспективный Карсон(и не надо мне тут про Англия-Хорватия)
Англия - основательница величайшего вида спорта и к легионерам прибегать, пусть даже к слабому места - киперу? Ну, извольте..
Вот как-то так
RedsBleedRed
08.12.2007, 12:25
Симэн тоже - тот ещё клоун-убийца. ;)
Да, дичь это всё. Если б ещё Альмуния был кипер бесспорно мега-мирового класса, а так даже в АПЛ найдется воротчиков бесспорно выше его уровнем. С чего ж он за свою родную сборную не играет? А, вспомнил: там же Касильяс и Пепе. ;)
И ладно ещё натурализовывать "своих" - скоттов, там, валлийцев, а то эка чё...
smallball
08.12.2007, 15:43
ИМХО при таком комплекте высококлассных защитников и полузащитников сб. Англии может решать серьезные задачи и с вратарем среднего уровня. Да и забивать голы можно числом поболее чем большинство европейских соперников.
Tomasson
11.12.2007, 07:10
Лень писать самому:
BBC: Жозе Моуринью не будет новым главным тренером сборной Англии. <BR>Моуринью считался фаворитом на пост главного тренера сборной Англии<BR>Это стало ясно по итогам переговоров бывшего тренера "Челси" с представителями ФА.
Именно португалец считался как футбольными экспертами, так и букмекерами главным фаворитом в борьбе за этот пост, который многие в Англии называют вторым по важности после поста главы кабинета министров. Теперь наиболее вероятными претендентами являются да итальянца - Фабио Капелло, в прошлом успешно тренировавший "Милан" и "Реал", и Марчелло Липпи, приведший сборную Италии к титулу чемпиона мира.
По данным Би-би-си, ни с одним из них ФА пока не вступала в контакт.
Легенда мирового футбола Франц Беккенбауэр тем временем советует англичанам нанять Юргена Клинсмана, который на прошлом чемпионате мира довел Германию до полуфинала. Впрочем, бывший форвард "Тоттенхэма" пока не проявлял публичного интереса к работе в Англии.
На пост тренера сборной прочат и наставника "Астон виллы" Мартина О'Нила, хотя он открыто сказал, что эта должность его не интересует.
Самоотвод взяли английские специалисты Сэм Аллардайс и Алан Кербишли.
По сообщениям, в Футбольной ассоциации хотели бы назначить нового тренера к 19 декабря. Первый официальный матч в 2008 году сборная Англии проведет 6 февраля, когда сыграет товарищеский матч с командой Швейцарии. Первый зачетный матч ждет англичан только в сентябре 2008 года, когда начнутся отборочные игры чемпионата мира по футболу 2010 года.
Ronaldo9_realmadrid
12.12.2007, 10:44
Помните как МакЛаррен говорил:
Вы о нас плохо думаете, Вот подождите... Всё Решится в Лондоне на Уэмбли, и мы будем на ЕВРО!
... Вот и ЛОХонулся!
Adrian92
12.12.2007, 11:07
Помните как МакЛаррен говорил:
Очень актуальный пост.
По теме: Капелло без 5 минут главный коуч.Ну чтож,вполне не плохая кандидатура,уж всяко лучше Макклоуна,думаю такого конфуза при Фабио повторится и Англия без проблем выйдет на ЧМ
Dexter-siberia
13.12.2007, 15:21
Значит всетоки Капелло, ну надеюсь его журналисты не затероризируют!
Пожалуй это лучший для вас вариант
Капелло хороший тренер. Поставит команду на место... А вот пресса в Англии и правда ну очень жестокая(
Ну что, ваши догадки и обсуждения оффициально потверждены:):
Капелло утверждён на посту главного тренера сборной Англии
Английская футбольная ассоциация подтвердила назначение Фабио Капелло на пост главного тренера национальной команды страны, сообщает официальный сайт организации.
RedsBleedRed
13.12.2007, 22:46
Охо-хо... Значит-таки Капелло... И где ж ты, моя Мурка, где ж ты, дорогая... :)
Помрём с тоски. Львы и так, что при СониЭрикссоне, что при Макклоуне играли в мега-креативный футбол. :rolleyes: Типа, забить, а потом катать друг другу мячик в надежде, что счет будет удержан. Теперь будет то же самое, но с одним важным отличием: Капелло их реально научит этот самый счёт удерживать. Так что всё, считай, в шляпе. ;)
Gover'nor
13.12.2007, 23:42
Помрём с тоски. Львы и так, что при СониЭрикссоне, что при Макклоуне играли в мега-креативный футбол. :rolleyes: Типа, забить, а потом катать друг другу мячик в надежде, что счет будет удержан. Теперь будет то же самое, но с одним важным отличием: Капелло их реально научит этот самый счёт удерживать. Так что всё, считай, в шляпе. ;)
Хех, всегда считал Капелло единственным итальянским тренером, попирающим катеначчо. Не припомню, чтобы его команды играли на удержание.
Капелло-то конечно Капелло, но вот со сборными опыта у него нету нифига.
Tomasson
14.12.2007, 04:51
Капелло-то конечно Капелло, но вот со сборными опыта у него нету нифига.
Теперь будет. Вернее, то ли еще будет.;)
Капелло - идеальный вариант для сборной Англии :) Тренер высоко уровня, нежели предыдущий, желаю ему удачи ;)
haker-pfa
14.12.2007, 10:54
Капелло - идеальный вариант для сборной Англии :) Тренер высоко уровня, нежели предыдущий, желаю ему удачи ;)
Лучше бы всё-таки Липпи. У него опыт работы со сборными Огромный. У Фабио его вообще нету...
Gover'nor
14.12.2007, 13:27
Лучше бы всё-таки Липпи. У него опыт работы со сборными Огромный.
"Огромный" опыт Липпи - это двугодичное правление сборной Италии с отлично известными ему игроками, часть из которых сам Липпи и вырастил. :rolleyes: Марчелло - тренер одной сборной и одного клуба, ИМХО.
А вообще поражаюсь, неужели у такой претенциозной сборной, как Англия, ладно, фиг с ним с тренером, но чтобы не мог найтись даже свой нормальный вратарь? :confused:
RedsBleedRed
15.12.2007, 21:56
Настоятельно рекомендую. Дима Долгих со спортс.ру не поленился перевести один креатиффчик британский. Местами очень занятно и поучительно.
Английский разговорник для Фабио Капелло
(http://www.sports.ru/blog/dolgih/3834113.html)
Ronaldo9_realmadrid
16.12.2007, 11:48
Я вот считаю хоть Капелло, хоть Моуриньо, всё равно Россия будет играть с ними как 18 октября в Москве!!
Adrian92
16.12.2007, 12:27
Я вот считаю хоть Капелло, хоть Моуриньо, всё равно Россия будет играть с ними как 18 октября в Москве!!
Уважаемый, а при чем здесь сборная России :rolleyes:? 18 октября-это дело минувших дней.
RedsBleedRed, порадовал :).
Кстати,кэпом вроде бы будет Бекхэм.
Adrian92
29.12.2007, 12:01
up
Кэпом сборной назначен Рио Фердинанд.Других новостей пока что нет,ждем тавар со Швейцарией.Лично мне уже сейчас не терпится увидеть,что придумает дон Фабио :),вроде бы он грозился кардинально перестроить состав.Хотелось бы увидеть в команде новые лица,например Бэнтли,Агбонлахора и в воротах Роберта Грина.
Gunnersfan
07.01.2008, 20:42
Ээх, не судьба Альмунии выступать за сборную..и сборную Англии тоже)
Как сообщает Ньюз оф зе ворлд:
England FA chiefs will block any bid from Fabio Capello to include Arsenal goalkeeper Manuel Almunia in his squad.
The News of the World says Capello will be told that the selection of 'non-English' players will be out of the question.
а йа так надеялся))
Elvis Costello
07.01.2008, 21:47
Разговорник для Капелло - просто супер!!! Особенно
Полуфинал как минимум – стадия, которой по прогнозам английских СМИ ваша команда должна достигать на каждом чемпионате мира.
Четвертьфинал если повезет - более реалистичные ожидания, основанные на новейшей истории.
Пенальти - способ, с помощью которого вы вылетите как минимум из одного турнира.
Бывший наставник сборной Англии Стив Макларен признался, что после Рождества, он с трудом выходил из своего дома. Дело в том, что лужайка перед его домом завалена сотнями зонтов, которые ему подкинули неизвестные в качестве рождественского подарка, сообщает издание The Sun. Намёк был сделан на заключительный матч квалификационного турнира Евро-2008 между командами Англии и Хорватии, когда подопечные Макларена уступили со счётом 2:3 и не попали на континентальный форум. Сам наставник весь матч простоял у кромки поля под огромным зонтом.
Чемпионат.Ру (http://www.championat.ru/football/news-80820.html)
Immortal Shadow
19.01.2008, 21:32
Остаётся пару недель до товарняка со швейцарами. Бэкхем всё ещё осваивается в неродном Арсенале, вспоминает красоты Лондона, а Капелло активно посещает матчи английского первенства.
Так, например сёдня он с весьма серьёзным лицом сидел на Маджески Стэдиум, посматривая на игру читателей и манков...
http://www.footballshirtculture.com/images/stories/feb0809kits/new%20england%20umbro%20kit%200809%20launch%20www-footballshirtculture-com%20.jpg
http://globoesporte.globo.com/ESP/Home/foto/0,,12976165,00.jpg
http://globoesporte.globo.com/ESP/Home/foto/0,,12976327-EX,00.jpg
Правильно сделали, что звездочку отстранили от герба.
Как сейчас это сделано у Ювентуса.
Хотя бы форма стала симметричной.)
Никаких излишеств, да и роскошеств, кроме "начинки", не заметно.)
Rodi ON-OFF
05.02.2008, 04:37
Им бы эту звездочку да на погоны!А так форма с крестом на плече смотрелать лучше всего...
вот они во всей красе - лузеры года :) (Кроме липпи конечно)
Tomasson
05.02.2008, 07:57
Интересная форма, в кои-то веки сменили дизайн.
Это их новая форма??? Ну мо мне предыдущая форма была лучше. Дизайнеры формы ушли куда то в старинку. Может с помощью формы они хотят, чтоб комнада заиграла как в 60 годах. :)
Cимпатичная форма, мне понравилась.
вот они во всей красе - лузеры года :) (Кроме липпи конечно)
Ты имел ввиду Капелло?
вот они во всей красе - лузеры года :)
Лузер там был один - МакКлоун.
И шикарный болид "Формулы-1" может быть разбит об дерево криворуким долбоёбом-рулевым. (И из-за этого оказаться оставленным позади дребезжащими отечественными "Жигулями", но с хорошим опытным водителем ;)).
Dexter-siberia
05.02.2008, 20:38
Бекхэм капитан...капитан,даже не взяли:)
А я то думал все будет как в старые добрые "Эриксоновские" времена.
Че не так в сборной, Бэкхэм виноват :D
Джеррард кэпом стал, думаю пока Терри не вернулся.
Хотя кто его знает...:rolleyes:
неплохая форма,как говорится "просто и со вкусом"
Примечательно, что все сфотографированные побегали на искусственном газоне стадиона "Лужники". Ну кроме Терри и Дона.
Dexter-siberia
06.02.2008, 20:09
Фабио Капелло: "Я не могу сделать чудо за три дня".
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?13869
Да какое тут чудо. Ангичанам всяко надо побеждать. Тут чудом и не пахнет.
Вот только если начудить:D Это да, могут;)
Tomasson
07.02.2008, 04:14
Англия - Швейцария - 2:1 (1:0).
Голы: Дженас, 40 (1:0). Дердийок, 58 (1:1). Райт-Филлипс, 62 (2:1).
Англия: Джеймс, Браун, Фердинанд, Апсон, Э.Коул (Бридж, 74), Бентли, Бэрри (Харгривс, 74), Дженас (Райт-Филлипс, 58), Джеррард, Д.Коул (Крауч, 58), Руни (Э.Янг, 87).
Швейцария: Бенальо, Лихтштайнер (Бехрами, 46), Эггиманн, Сендерос (Грихтинг, 56), Шпихер, Инлер, Фернандес (Хуггель, 84), Жигакс (Дердийок, 46), Хакан Якин (Маргайрас, 64), Барнетта, Нкуфо (Фонлантен, 46).
Англия - Швейцария - 2:1 (1:0).
Голы: Дженас, 40 (1:0). Дердийок, 58 (1:1). Райт-Филлипс, 62 (2:1).
Англия: Джеймс, Браун, Фердинанд, Апсон, Э.Коул (Бридж, 74), Бентли, Бэрри (Харгривс, 74), Дженас (Райт-Филлипс, 58), Джеррард, Д.Коул (Крауч, 58), Руни (Э.Янг, 87).
Швейцария: Бенальо, Лихтштайнер (Бехрами, 46), Эггиманн, Сендерос (Грихтинг, 56), Шпихер, Инлер, Фернандес (Хуггель, 84), Жигакс (Дердийок, 46), Хакан Якин (Маргайрас, 64), Барнетта, Нкуфо (Фонлантен, 46).
Ничё нормально сыграли... Всё таки обыграли хозяев и участников ЕВРО 2008. А Англии всё таки до ЕВРО расти и расти:D
Капелло запретил игрокам Сборной Англии играть в PlayStation )))
Видимо X-Box бошляет ))
Извините. не удержался)
...А Англии всё таки до ЕВРО расти и расти:D
Хорваты что ли "доросли"? Мухоха! То, что с ними (у них дома!!!) сделали голландцы - енто на ТВ не покажешь, потому как попадает под определение "порно с извращениями". :D
А вот банить тебя не буду - дураки даже там не нужны.
http://img252.imageshack.us/img252/4360/tempyi8.th.jpg (http://img252.imageshack.us/my.php?image=tempyi8.jpg)http://img252.imageshack.us/img252/8210/tempjm4.th.jpg (http://img252.imageshack.us/my.php?image=tempjm4.jpg)http://img252.imageshack.us/img252/1764/tempqa7.th.jpg (http://img252.imageshack.us/my.php?image=tempqa7.jpg)http://img252.imageshack.us/img252/3994/tempdc4.th.jpg (http://img252.imageshack.us/my.php?image=tempdc4.jpg)http://img252.imageshack.us/img252/4153/tempaw4.th.jpg (http://img252.imageshack.us/my.php?image=tempaw4.jpg)http://img252.imageshack.us/img252/1668/temprj2.th.jpg (http://img252.imageshack.us/my.php?image=temprj2.jpg)
Rodi ON-OFF
08.02.2008, 02:14
Первое фот класное)))
gogolmogol
08.02.2008, 02:28
То что хорваты доросли, это факт. То, что они показывали в отборочном цикле англам и не снилось. Англия ща в кризисе, и волей случая пролетела мимо ЕВРО. В сборной такой бардак, что мне непонятно как так можно.
DeepSilver
09.02.2008, 10:19
Да уж, нелепо как-то англы в ЕВРО не пробились... Ну уже позно растраиваться...:(
Первое фот класное)))
Ага. Оно говорит о том, что если грамотно настроить и отладить механизм, именуемый "сборная Англии" - можно беззаботно ковырять в носу. "Машина" сама доедет куда надо. ;)
Tomasson
12.02.2008, 05:20
Ага. Оно говорит о том, что если грамотно настроить и отладить механизм, именуемый "сборная Англии" - можно беззаботно ковырять в носу. "Машина" сама доедет куда надо. ;)
На автопилоте далеко не уедешь. Иногда нужно корректировать курс (т.е. раздавать нерадивым игрокам подзатыльники) ;)
Tomasson
21.03.2008, 06:38
Состав Дона Капелло на товарняк с французами:
Goalkeepers: James (Portsmouth), Carson (Aston Villa), Kirkland (Wigan)
Defenders: Bridge (Chelsea), A Cole (Chelsea), Johnson (Portsmouth), Terry (Chelsea), Brown (Man Utd), Lescott (Everton), Ferdinand (Man Utd), Wheater (Middlesbrough), Woodgate (Tottenham), Upson (West Ham)
Midfielders: Barry (Aston Villa), Young (Aston Villa), Bentley (Blackburn), J Cole (Chelsea), Lampard (Chelsea), Wright-Phillips (Chelsea), Beckham ;) (Los Angeles Galaxy), Gerrard (Liverpool), Hargreaves (Man Utd), Downing (Middlesbrough), Jenas (Tottenham)
Forwards: Walcott (Arsenal), Agbonlahor (Aston Villa), Crouch (Liverpool), Rooney (Man Utd), Owen (Newcastle), Defoe (Portsmouth).
Woodpecker
21.03.2008, 07:06
Бекхэм видимо не зря за Арсенал тренировался!:)
Результат на лицо!
Состав Дона Капелло на товарняк с французами:
Goalkeepers: James (Portsmouth), Carson (Aston Villa), Kirkland (Wigan)
Defenders: Bridge (Chelsea), A Cole (Chelsea), Johnson (Portsmouth), Terry (Chelsea), Brown (Man Utd), Lescott (Everton), Ferdinand (Man Utd), Wheater (Middlesbrough), Woodgate (Tottenham), Upson (West Ham)
Midfielders: Barry (Aston Villa), Young (Aston Villa), Bentley (Blackburn), J Cole (Chelsea), Lampard (Chelsea), Wright-Phillips (Chelsea), Beckham ;) (Los Angeles Galaxy), Gerrard (Liverpool), Hargreaves (Man Utd), Downing (Middlesbrough), Jenas (Tottenham)
Forwards: Walcott (Arsenal), Agbonlahor (Aston Villa), Crouch (Liverpool), Rooney (Man Utd), Owen (Newcastle), Defoe (Portsmouth).
Радует прибывание сразу двух левых защитников Челси;) Конечно же без Бекхэма ни куда. Хорошо что пригласили Агбонлахора считаю, что он один из талантлевейших нападающих Англии. Дефо пригласили, но вроде в последнее время стал забивать. А когда матч то?
Tomasson
21.03.2008, 11:41
А когда матч то?
26-го, на стадионе "ПСЖ".
Immortal Shadow
24.03.2008, 22:15
SkySports (http://www.skysports.com/story/0,19528,11095_3343632,00.html) недавно опубликовало интервью Дэвида Бэкхема.
Бэкс рассказывает, как он рад за возможность выйти в 100-ый раз в футболке Англии и попытаться победить у команды, где играют игроки мирового уровня.
Также спайс-бой сказал что несмотря на то что юбилейный матч не пройдёт в родных стенах, он всё равно счастлив. Также он великодушно отказался от капитанской повязки, вспомнив что и без того вдоволь накапитанствовал, а Терри безмерно уважает.
Ещё Дэвид отметил, что усиленные тренеровки в Лос Анджелесе пошли на пользу. Руут Гулитт (коуч Гэлекси) нынче гоняет парней с двойной нормой за последнии 3 недели...
http://img.skysports.com/08/03/402x210/david_beckham_747303.jpg
Tomasson
27.03.2008, 04:17
1-0 Рибери, 32, с пенальти.
Франция: Купе, Галлас, Абидаль, Тюрам, Клер, Макелеле, Тулалан, Малуда, Анелька (Сиссе, 80), Трезеге (Гову, 64), Рибери.
Англия: Джеймс, Фердинанд, Э.Коул, Браун (Джонсон, 63), Терри (Лескотт, 46), Джеррард (Крауч, 46), Д.Коул (Даунинг, 46), Бэрри, Бекхэм (Бентли, 63), Харгривс, Руни (Оуэн, 46).
Предупреждения: Рибери, 32 (Франция), Бекхэм, 38 (Англия).
Судя по отчетам, игра была не самой веселой.
Тактическая схема Капо - 1 нападающий пока что себя не оправдала.
Бэкс дождался юбилея.
Игра впринципе почти равная была.
Поздравляю Бекхема с юбилеем.:p
Tomasson
27.03.2008, 12:28
Ага. Просто у французов был 1 момент, которым они и воспользовались. У гостей моментов практически не было.
з.ы. Даже не знаю какое из зол меньшее: Джеймс или Робинзон.
Ага. Просто у французов был 1 момент, которым они и воспользовались. У гостей моментов практически не было.
з.ы. Даже не знаю какое из зол меньшее: Джеймс или Робинзон.
Оба "хороши".
Даешь Фостера на воротах!:) :rolleyes:
Immortal Shadow
27.03.2008, 21:00
Фостеру ещё трудиться и трудиться до оптимальной формы, он только совсем недавно начал привыкать к перчаткам после длительной реабилитации. :rolleyes:
Свыше 78тысяч зрителей собралось на Стад де Франс вчера. Французы нужно признать, смотрелись вполне солидно. Хотя и англичане держались крепко. Кроме пендаля до критичиских ситуаций туманные альбионцы особо не доводили дело.
Legio Santos
27.03.2008, 21:56
на стадионе "ПСЖ".
матч был на Стад Де Франсе - стадион сборной Франции. Не путать с Парк Де Пренс - стадион ПСЖ.
А чтобы не оффтопить скажу что Капелло похоже делает из Англии Мадридский Реал. Опять же скукотища, в атаке ничего, но оборона и центр на уровне. При такой игре Реал дал результат. Посмотрим на Англию ... ;)
Tomasson
28.03.2008, 05:22
В атаке злоупотребляли забросами на маленького Ваззу, если так дальше пойдет, не исключаю появление Петьки и Бента.
Всё путем будет.ЧМ-2010 пропустят, но перспектива есть, на ЕВРО в Украину сьездят.Капелло о будущем думает, глядишь в 2050-ых чё-нить выиграет
Всё путем будет.ЧМ-2010 пропустят
:eek: Фигасе, уже до начала отбора на Англии крест ставишь? Смело...
Woodpecker
28.03.2008, 08:09
Всё путем будет.ЧМ-2010 пропустят
Капелло не допустит такого краха.В этом специалисте я уверен.ИМХО
Да и злость сейчас в отборе у английчан какая будет!:)
Tomasson
28.03.2008, 08:22
Да и злость сейчас в отборе у английчан какая будет!
С нетерпением жду кроваток на Уэмбли. Хыхы.
С нетерпением жду кроваток на Уэмбли. Хыхы.
Это будет ад:rolleyes: И, думаю, у хорватов шансов не будет.
Legio Santos
28.03.2008, 10:36
:eek: Фигасе, уже до начала отбора на Англии крест ставишь? Смело...
Ну так же Хорватия опять попалась! :D И Украина рядом вместо нас.
Ну так же Хорватия опять попалась! :D И Украина рядом вместо нас.
Ты всерьез считаешь, что Англия вновь так облажается?) Да они рвать и метать будут, и ни Хорваты, ни тем более Украинцы их не остановят. По крайней мере, так должно быть:D
Legio Santos
28.03.2008, 12:29
Ты всерьез считаешь, что Англия вновь так облажается?) Да они рвать и метать будут, и ни Хорваты, ни тем более Украинцы их не остановят. По крайней мере, так должно быть:D
С такой игрой как вчера их не только хорваты с украинцами рвать будут (ну уж рвать это конечно громко сказанно), но выигрывать точно
Dexter-siberia
28.03.2008, 12:41
Это будет ад:rolleyes: И, думаю, у хорватов шансов не будет.
Ну Англии не привыкать,через один такой ад прошли, хорвы их опять поджарят:D Но я думаю этот матч в группе уже ниче не решит;) Англия уже пройдет:cool:
С такой игрой как вчера их не только хорваты с украинцами рвать будут (ну уж рвать это конечно громко сказанно), но выигрывать точно
Ну дык до отборочного турнира времени еще довольно много, Дон Фабио только начал работать с командой. Да и мотивации особой вчера не было. Все-таки это всего лишь товарняк.
Ну Англии не привыкать,через один такой ад прошли, хорвы их опять поджарят:D Но я думаю этот матч в группе уже ниче не решит;) Англия уже пройдет:cool:
Второй раз англичане на родном стаде не дадут хорватам победить. Не должны, по крайней мере=)))
5272
Сорри увидел картинку не удержался выложил!:D
1. Почему суперстары не могут ужиться в одной команде? Потому, что нет явного лидера! а почему? потому что суперстар.
2. Почему не работает психолог? Да тут не один психолог, а минимумс 25(команда), чтобы на каждого! Потому что один психолог не star, а психолог...просто психолог.
Вот вам бы так...тебе говорят...иди и построй, там где никто не хочет ничего и денег мало и хз ваще зачем мне это надо - ваша сборная. Я на работе в клубе денег получаю + я же супер стар. Кароче мотивации НОЛЬ!
3. А кто у нас тренер?
З.Ы. Зато в ЛЧ МЫ первые! см. п. 1.
У меня всё))
Tomasson
05.05.2008, 11:49
sanik, попытка обосрать сб. Англии весьма сумбурна. Объясни внятнее.
Вообще тема:
В одной из библиотек Дерби найдена старейшая фотография сборной Англии по футболу.
Снимок сделан 4 марта 1876-го. В этот день в Глазго состоялся пятый в истории международный футбольный матч – Шотландия принимала Англию и выиграла 3:0. О существовании этой фотографии долгое время и не подозревали, а первые известные изображения английской сборной до сих пор датировались началом 1890-х.
http://i034.radikal.ru/0805/61/6e11c56d6f8bt.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0805/61/6e11c56d6f8b.jpg.html)
Офигеть,это она 132 года лежала и вот так сохранилась??
LuisFigo
10.05.2008, 20:49
Хех! :) Орлы! Солидные все такие! Интересно посмотреть на шотландцев, которые сумели эдаких джентельменов обыграть!.. ;)
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло вызвал в сборную Англии 31 футболиста. В их число вошел голкипер «Манчестер Сити» Джо Харт, для которого этот вызов в национальную команду стал дебютным.
Вратари: Джо Харт («Манчестер Сити»), Дэвид Джеймс («Портсмут»), Крис Кирклэнд («Уиган»).
Защитники: Уэйн Бридж (Челси), Джон Терри («Челси»), Уэс Браун («Манчестер Юнайтед»), Рио Фердинанд («Манчестер Юнайтед»), Дэвид Уитер («Миддлсбро»), Глен Джонсон («Портсмут»), Эшли Коул («Челси»), Джонатан Вудгейт («Тоттенхэм»), Фил Джагелка («Эвертон»), Стивен Уорнок («Блэкберн»).
Полузащитники: Фрэнк Лэмпард («Челси»), Джо Коул («Челси»), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Дэвид Бекхэм («Лос-Анджелес Гэлакси»), Гарет Бэрри («Астон Вилла»), Эшли Янг («Астон Вилла»), Джермэйн Дженас («Тоттенхэм»), Том Хаддлстоун («Тоттенхэм»), Оуэн Харгривз («Манчестер Юнайтед»), Дэвид Бентли («Блэкберн»), Стюарт Даунинг («Миддлсбро»), Тео Уолкотт («Арсенал»).
Нападающие: Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»), Питер Крауч («Ливерпуль»), Габриэль Агбонлахор («Астон Вилла»), Майкл Оуэн («Ньюкасл»), Джермэйн Дефо («Портсмут»), Дин Эштон («Вест Хэм»).
Бекса таки вызвали, еще удивляет присутствие Уорнока.А так вообщем все ок.Жаль Шона нет.
Обыграли америкосов со счетом 2:0:) Радует что забил Кэп, Челси и Сборной в том числе.:) Ну и Стиви.
Бекс играл:eek:
Tomasson
29.05.2008, 04:19
Радует что забил Кэп, Челси и Сборной в том числе.:)
Психологическая реабилитация? ;)
Legio Santos
31.05.2008, 15:44
Футболист сборной Англии проиграл на ставках миллион фунтов (http://sport.rambler.ru/news/around/12838411.html)
Кэшли? :rolleyes:
Tomasson
02.06.2008, 04:27
Это Терри. Ставил на победу в ЛЧ, в серии пенальти. ;)
Тем временем Англы победили в товарняке Тринидад .Отдублился Дефо и еще один вкатал Бэрри.
Состав был весьма и весьма эксперементальный.
Тринидад и Тобаго 0:3 Англия
голы:12' Бэрри 16' Дефо 49' Дефо
Кстати Йорк завершил карьеру?
Tomasson
03.06.2008, 04:03
и еще один вкатал Бэрри.
Кстати, говорят что именно Бэрри "вкатался" на ставках.;)
Кстати Йорк завершил карьеру?
Вроде бы нет, поигрывает.
andrewkap
03.06.2008, 08:55
Вроде бы нет, поигрывает.
А где?
Tomasson
04.06.2008, 04:12
А где?
У Кино.
Flashman
04.06.2008, 04:43
Ах, и все-таки хорошо жребий на отборочный цикл пал. А самое главное, что правильно. Где ж ещё такое шоу увидишь? Англия-Хорватия, сериал продолжается. Серия № не помню уже какая: Робинсона может уже посадят на скамейку запасных в сборной, так как в Тоттенхем надвигается Купе. Не знаю, каким ветром его туда занесло? Теперь защитники сборной Англии могут особо не опасаться за пас назад вратарю, даже если пас будет не пас, а навес, то вратарь отлично сыграет головой, англичанин всё ж таки! Ну а уж ногами то тем более!
И всё-таки поменять бы что-нибудь в футбольном королевстве. Подобно теннисистам к рейтингу обращаться или статус каких-нибудь "специально приглашённых" ввести...
Кому как, а мне лично ЕВРО без Англии какой-то "обрубленный" что ли. :( Всё равно что пришёл на концерт звёзд "Песня года" - ждал его весь год, а там половину номеров какая-то массовка вчерашняя отплясывает а настоящие звёзды по курортам разъехались.
Помню, Франция ЧМ пропускала, Италия - ЧЕ и т.п. Сейчас вон ФИФА и чемпионов мира заставляет в отборочном опять рубиться. (Представляете - из-за, скажем, смены поколений, пролетит мимо ЧМ Бразилия или Германия? Ну кто от этого выиграет?!)
Яркие краски предстоящего праздника весьма и весьма забрызганы серым. ИМХО.
Tomasson
04.06.2008, 05:12
Яркие краски предстоящего праздника весьма и весьма забрызганы серым. ИМХО.
Что есть, то есть. Единственное что скрасит мне ЕВРО - организованный мною на работе тотализатор.:)
Beckham91
05.06.2008, 20:03
ФИФА хочет лишить Англию победы (http://premiership.ru/posts/2796/)
ИМХО: дебилизм какой-то...
Кому как, а мне лично ЕВРО без Англии какой-то "обрубленный" что ли. Всё равно что пришёл на концерт звёзд "Песня года" - ждал его весь год, а там половину номеров какая-то массовка вчерашняя отплясывает а настоящие звёзды по курортам разъехались.
Непонятна логика: не играет 1 звездная команда из 16 (ну ладно, из 8), дальше следует вывод, что половина звезд не пришла.
Неужель у Англии такое кол-во звезд? :D
А на концертных афишах, обычно, пишут заранее, кто из звезд приедет. Так что относитесь к этому как к "творческому кризису" любимых певцов ;)
Логика простая. Вот любишь ты, к примеру, "Арию". Идёшь на крутой рокфест. Рекламы зазывают: "Собрались все лучшие в отечественном роке!!!" И ты рвёшься туда душой и телом. А как раз "Арии"-то и нету. И пофиг тебе, что там есть "Аквариум" и ДДТ. Ведь ты ждал именно "Арию".
P.S. "В знак протеста" предлагаю любителям Виндзорских Львов не давать засыпать теме во время сего "кастрированного" ЕВРО. ;)
Если Англия на Евро - Англия звезда.
Англии нет на Евро - Евро "кастрированный".
А если не поедет Англия и на ЧМ - ЧМ будет тоже "кастрированным"?
Англофильство какое-то ;)
Логика простая. Вот любишь ты, к примеру, "Арию". Идёшь на крутой рокфест. Рекламы зазывают: "Собрались все лучшие в отечественном роке!!!" И ты рвёшься туда душой и телом. А как раз "Арии"-то и нету. И пофиг тебе, что там есть "Аквариум" и ДДТ. Ведь ты ждал именно "Арию".
P.S. "В знак протеста" предлагаю любителям Виндзорских Львов не давать засыпать теме во время сего "кастрированного" ЕВРО. ;)
Россия достойно заменит Англию, неволнуйся :D
Шилтон: надеюсь, она заменит её не просто достойно, а "ещё достойнее". :)
Для "нефилов". Как бы это помягче...
В общем, есть в этом блоке КУЧА тем про ДРУГИЕ сборные. Мёдом вам тут намазали шо ли?
Раз попали вы в Европу...
Россия достойно заменит Англию, неволнуйся :DРоман, по крайней мере, она (Россия) это неплохо делает сейчас в статусе кое-кого. :D :p
Шилтон,
да просто умиляет, как некоторые не хотят видеть простых и очевидных вещей, твердо стоя на своем.
А потом удивляемся, откуда у нас такие правители... ;)
P.S. Удаляюсь из спора.
Dimon-S27
09.06.2008, 15:01
Думается, Евро может пережить отсутствие любой сборной, включая Англию, а вот Англии без Евро, уверен, тяжко. Да и лично для меня данная команда к числу топ-сборных не относится. Начинал я смотреть футбол в те времена, когда англичане не принимали участие в крупных турнирах - и мне они нравились и без англичан.
Шилтон,
да просто умиляет, как некоторые не хотят видеть простых и очевидных вещей, твердо стоя на своем.
А потом удивляемся, откуда у нас такие правители... ;)
P.S. Удаляюсь из спора.
Я просто люблю эту команду. ИМХО - из спора можно было удалиться намного раньше. Благо, тем хватает, а мне и без ехидных комментов от отстутствия Англии на ЧЕ мал-мал грустновато. Но если уж так хочется обязательно высказаться и "потоптаться" по чужому горю - не комментирую, тут только Бог судья.
...Начинал я смотреть футбол в те времена, когда англичане не принимали участие в крупных турнирах - и мне они нравились и без англичан...
Тактично умолчу, КОГДА я начал смотреть "крупные футбольные турниры". ;)
Gover'nor
09.06.2008, 15:17
Тактично умолчу, КОГДА я начал смотреть "крупные футбольные турниры". ;)
А с ТЕХ пор Англия что-нибудь выйграла? :rolleyes:
СЗОТ