Вход

Просмотр полной версии : Сборная Англии

Страницы : 1 [2] 3 4 5

PILOT_BMW
29.03.2007, 01:11
Дааааа.Стихи конечно англичанам очень понравятся.)Особенно Эшли Коулу.)Ну а эти 2 матча с Англией для нас все и решат+игра с Хорватами.А с Андоррой-это будут проходные матчи.Для всех.По крайней мере лучше пусть так и будет

Шилтон
29.03.2007, 02:34
21ghost21, душечка. Стихоплёт ты в плане построения рифмы и чтототамещё-плёт в плане прогнозирования. ;)
Дело чести требует от тебя добровольного прохождения в баню и троекратного наклонения за уроненным обмылочком. :D
Нервно, конечно, было смотреть он-лайн, когда после первого тайма горели унылые 0:0. Спасибо Стиви Джи (не только Крауч в "Ливерпуле" забивать умеет, это к сведениям -плётов ;))
Да и 4:0 Израиля доказали, что команда-то подросла.
Всё-таки впору Инглэнду объявления всюду рассылать: "Ищем тренера, способного из игроков-звёзд создать команду-звезду". Имея таких игроков натужно цепляться за очки - это просто безобразие.

RedsBleedRed
29.03.2007, 10:52
Стыви, только, нырнул зачем-то, редиска этакая. Незачот.

Хотя, с другой стороны, всем должно стать очевидно, что Лэмпс в сборной должен сидеть на банке и не мешать. ;)

21ghost21
29.03.2007, 14:06
Дело чести требует от тебя добровольного прохождения в баню и троекратного наклонения за уроненным обмылочком. :D
От вашей руки, майор, готовъ хоть в баню, хоть в Сибирь. :D
СЗОТ.

Team Spirit
31.03.2007, 01:09
Хотя, с другой стороны, всем должно стать очевидно, что Лэмпс в сборной должен сидеть на банке и не мешать.
Разумеется. В матчах против команд уровня Андорры должны играть те, кто послабее :)

RedsBleedRed
31.03.2007, 11:10
Димитрий, а ты б мне напомнил последний удачный матч Лэмпса за сборную - потом бы и хихикали. При том, что он-то играет на своей позиции. :rolleyes:

Team Spirit
31.03.2007, 13:16
Так это Макларена проблема. В Челси ведь играет как надо, а в самоотдаче ему не откажешь.
Да и что значит "на своей позиции"? У него позиция от своей штрафной до чужой..

dk
02.04.2007, 10:38
Да и что значит "на своей позиции"? У него позиция от своей штрафной до чужой..

Я б не сказал. Очевидно, что Фрэнки обороняется заметно хуже, чем атакует. И в сборной Стивен всегда его сзади подстраховывал

Tomasson
02.04.2007, 12:16
Так это Макларена проблема. В Челси ведь играет как надо, а в самоотдаче ему не откажешь.

Кажись это еще при Эрикссоне началось.
Не исключено что именно Гус отправит Макларена в отставку.:) Какие там еще кандидатуры? Алардайс:confused:

atom1k
26.05.2007, 17:35
Кстати Бекхем примет участие в товарнике со сборной Бразилы 1 июня

Tomasson
30.05.2007, 04:31
Состав на игру с бразильянцами:

Goalkeepers: Robinson (Tottenham), Carson (Liverpool), Green (West Ham).

Defenders: P Neville (Everton), Terry (Chelsea), Bridge (Chelsea), Brown (Man Utd), Carragher (Liverpool), King (Tottenham), Shorey (Reading).

Midfielders: Beckham (Real Madrid), Gerrard (Liverpool), Jenas (Tottenham), J Cole (Chelsea), Bentley (Blackburn), Carrick (Man Utd), Lampard (Chelsea), Downing (Middlesbrough), Dyer (Newcastle).

Forwards: Crouch (Liverpool), Owen (Newcastle), Smith (Man Utd), Defoe (Tottenham).

Что здесь делает Шорэй?

Sunstrike
30.05.2007, 06:27
Что здесь делает Шорэй?
Если я ничего не путаю, он левый деф. У тебя есть кандидатура лучше на эту позицию ? Если только Бридж...но лучше ли он ? Для меня лично - вопрос :)

И вопрос: почему Руни не вызвали? Травма ?

Tomasson
30.05.2007, 08:58
У Шрека дисквалификация. Вместо него Петька будет жечь.

Woodpecker
30.05.2007, 09:17
Интересно почему Скоулза не вызвали?Травма или другие причины?

Tomasson
30.05.2007, 11:02
Рамон, дядя Скоулз уже давно отказался выступать за сборную.
Кто нибудь знает насчет времени прямых трансляций? Кроме тех, что идут на "зеленых шарах"?

21ghost21
30.05.2007, 11:15
Кто нибудь знает насчет времени прямых трансляций? Кроме тех, что идут на "зеленых шарах"?
Что, так хочется в прямом эфире посмотреть, как Англия влетит по уши? ;)

RedsBleedRed
30.05.2007, 12:04
Тёзка, спокойно! С нами Бэкс.

Смотри, там, чтоб лапкоеды от самостийных хлопцев не огребли. ;)

Lesc0Re
30.05.2007, 22:48
Тёзка, спокойно! С нами Бэкс.
угу, показал бы он долу того что показывал в Мадриде, Бразилия огребёт
не иначе :D

21ghost21
01.06.2007, 14:33
Жилберто грозится сегодня сразить Англию. Говорит, что их бригада "хэв хэд э гуд препарейшн". Держитесь.

meshok
01.06.2007, 14:41
У Шрека дисквалификация. Вместо него Петька будет жечь.

А это разве офиц матч?

21ghost21
01.06.2007, 14:46
А это разве офиц матч?
Неофициальный матч - это если Шрек на свою недельную зарплату арендует Уэмбли на вечер и пригласит своих друзей - Осла, там, Кота... ;) - поиграть чутка в ногомяч.

discounter
01.06.2007, 15:28
Неофициальный матч - это если Шрек на свою недельную зарплату арендует Уэмбли на вечер и пригласит своих друзей - Осла, там, Кота... ;) - поиграть чутка в ногомяч.

:D я ржу под столом:D !

Pih
01.06.2007, 16:18
Как кто считает: нужен Англии другой тренер или нет?
А то игроки супер, а результаты - не очень:(
Думаю, был бы Моуринью, Анчелотти, Хиддинк или т.п. то уже б давно Англия была чемпиёном мира.
Как раз Хиддинк же решал, куда идти - в Англию или Россию. Выбрал Абрамовича (зарплату побольше):D
Ps: хотя от варианта с победой в чемпе мира России тоже не откажусь

21ghost21
01.06.2007, 18:33
Как кто считает: нужен Англии другой тренер или нет?
Считаю цифрами. Относительно тренера - нет!

Побледнеет и померкнет
Красный крест на инглиш коже,
Будет траур в Альбионе
Почему же? отчего же?

Это бравая дружина
Бразильянских малацов
Англичан предаст позору,
Раскатает как... сборную Англии! :D

Не складно, зато правда. ;)

Тёзка, ты б остыл, а? А то от твоей англофобии уже скучно. Как маленький или будто лягушек объелсо.

Ну извиняйте, если обидел.
С каких-то пор вы, кстати, такими обидчивыми стали? ;)

Lesc0Re
01.06.2007, 21:00
Товарищеский матч между сборными Англии и Бразилии в прямом эфире покажет спортивный телеканал 7ТВ. Комментировать встречу будет Александр Елагин. Начало трансляции 1 июня в 23:00.

Slim
01.06.2007, 21:34
Товарищеский матч между сборными Англии и Бразилии в прямом эфире покажет спортивный телеканал 7ТВ. Комментировать встречу будет Александр Елагин. Начало трансляции 1 июня в 23:00.

О Боже мой!Это лучшее событие или новость за этот день!Супер!Новость на главную страницу.

RedsBleedRed
06.06.2007, 13:50
Ну, вроде у Макларена зашевелилась единственная извилина: после "фееричного" выступления Смита против бразилюков на Уэмбли, скамер, скорее всего, отправляется на банку, и в паре с Оуэном в основе выйдет Петя.
Только, похоже, у Стива появилась блестящая идея поставить справа Уэса Брауна.:rolleyes:

Lesc0Re
06.06.2007, 20:40
Самое интересное что Питер очень рад тому что будет бить своей думой с подачи "блудного Бекса"

RedsBleedRed
07.06.2007, 00:28
Ну чего, каждый приехал в Таллин со своей повесткой дня. Самое смешное, что в этот раз всё сраслось. Каждый выполнил свой план: Робинзон покрасовался, Бэкс напомнил, что не Лос-Анджелесом единым, Овен - что он живее всех живых, Петя поскидывал вдоволь, Терри поспасал ворота, Лэмпс лишний раз доказал, что он... лишний, Коул - что демон, Стыви - что куда ни поставь, будет работать... И далее по списку.

С учетом того, что конкуренты потеряли очки, всё тип-топ. ;)

Butcher
07.06.2007, 00:47

Фи товарищь! Как непатриотично ;)

RedsBleedRed
07.06.2007, 00:49
Butcher, абсолютно патриотично. Два скаузера забили по голу. Один, правда, новообращенный, другой - оторвавшийся от корней. ;) Но сути не меняет. Я патриотичен, в итоге, как дьявол. :cool:

Gover'nor
07.06.2007, 01:03
Ну чего, каждый приехал в Таллин со своей повесткой дня. Самое смешное, что в этот раз всё сраслось. Каждый выполнил свой план: Робинзон покрасовался, Бэкс напомнил, что не Лос-Анджелесом единым, Овен - что он живее всех живых, Петя поскидывал вдоволь, Терри поспасал ворота, Лэмпс лишний раз доказал, что он... лишний, Коул - что демон, Стыви - что куда ни поставь, будет работать... И далее по списку.

Вот только так свободно, на полушаге, как против Эстонии, никто вам в матчах с конкурентами играть не даст ;)

Только с матча. Ну да, чего уж там. Не матч а формальность. Терри (профи, мать его :) ) даже на самой распоследней секунде, когда Кинк вроде уже в пустые ворота забивал, все-таки не выключился из борьбы и вынес мяч с ленточки... Ну и фаны конечно, переорали весь этот А Ле Кок. Кстати, почему-то среди британского суппорта флагов с логотипами топ-клубов не наблюдалось. В основном Манчестер Сити, QPR, Болтон, Вест Хэм. Сборная не достойна внимания топ-фанов? Еще отмечу, что англичане очень тепло поприветствовали Поома.

RedsBleedRed
07.06.2007, 01:08
Кстати, почему-то среди британского суппорта флагов с логотипами топ-клубов не наблюдалось. В основном Манчестер Сити, QPR, Болтон, Вест Хэм.

А это, дружище, классический случай. Болелы топ-клубов, вообще, к сборной с холодком - есть такой феномен. Типа, сборная - это "для бедных" энтетейнмент, а для серьёзных парней клуб первичен. Я и сам такой. ;)
За других сложнее отвечать, но среди скаузерского суппорта есть, вообще, негласное правило на матчи клуба на выезд в Европе не ездить с Юнион Джеками или Сент-Джорджами. Соответственно, никакой английской символики - только Красные флаги. Можно сделать вывод, что работает и обратный процесс - сборная не настолько интересна.

Ну и это, сорри, что потрепали. Трем Львам три очка нужнее. ;)

Team Spirit
07.06.2007, 01:31
Два скаузера забили по голу. Один, правда, новообращенный, другой - оторвавшийся от корней. Но сути не меняет. Я патриотичен, в итоге, как дьявол.
От оно как.. когда вопрос об лфк, то знать не знаем кто такой Овен, а когда забивает так сразу "наш".
Победный-то гол забил наш парень, красиво забил, надо сказать, такшта отдыхай ;)

dk
07.06.2007, 11:17
Я патриотичен, в итоге, как дьявол.

Это ты, к тому. что обоим пасы-конфетки раздавал "оторвавшийся" Бэкси ;)

RedsBleedRed
07.06.2007, 13:36
Спирит, пардон, но уж место рождения Овену я ни разу исправить не могу. То, что он сказуер по рождению - это исторический факт, а то, что ныне штрих-код - вот тут пусть кусает свои скаузерские локти. И то, что "скаузер" не равно "игрок ЛФК", так тут ты взрослый мальчик - понимать должен терминологию.

Ваш парень - молодца, не спорю. Как и ваш же кэп. К Коле и Терри у меня вопросов никогда не было. Не понял, правда, про "победный" гол - мне показалось, что их было три, и все в одну калитку. ;)

Но что в сборной делает мешающаяся под ногами Стыви главная звезда синей полузащиты - вот это отдельный вопрос. Так что отдыхать можете вы с Лэмпсом.

Team Spirit
07.06.2007, 18:51
Но что в сборной делает мешающаяся под ногами Стыви главная звезда синей полузащиты - вот это отдельный вопрос. Так что отдыхать можете вы с Лэмпсом.
А что он делает.. не феерит. Но и критиковать-то его я не вижу за что.
Старается, работает. Я даже не сомневаюсь что показатель ттд у него как всегда один из самых высоких.

Gover'nor
07.06.2007, 19:15
РБР-у и Госту ;)

Раз
http://img168.imageshack.us/img168/3659/poomhs6.jpg
Два
http://img517.imageshack.us/img517/8868/gerrpl3.jpg

RedsBleedRed
07.06.2007, 20:24
Но и критиковать-то его я не вижу за что.

Есть у меня подозрение, что это исключительно факт твоей биографии. Вся Англия видит, а ты не видишь. Окей, пусть так. :rolleyes:

Gover'nor, спасибо за гомоэротические зарисовки в исполнении скаузеров. ;)

21ghost21
08.06.2007, 00:54
РБР-у и Госту ;)
А чо Госту? Гоуст теперь не при делах - Пооминатор уже в Уотфорде. ;)
Твалтвадзе, кстати, об этом не знает.
СЗОТ.

Вы парню то со своего ресурса скажите, что типа пусть темку "про Пуууми" теперичи на сайт Лосей тянет ;)

Team Spirit
08.06.2007, 01:30
Есть у меня подозрение, что это исключительно факт твоей биографии. Вся Англия видит, а ты не видишь. Окей, пусть так.
Вся Англия видит "плоды" работы Макларена. И если ты думаешь, что все проблемы сборной в Лэмпарде, то сильно заблуждаешься.

EG
08.06.2007, 07:35
Он вообще многого не знает. Например того, что Дайер-не единственный из сорок в составе сборной.
RBR, в этом матче Стиви не был лучше Лэмпса, ИМХО.

Tomasson
08.06.2007, 07:58
Правильно, в топку и того и другого! :)
Пущай в центре жгут Дайер, Кэррик или Бентли.
СЗОТ

Feniks
08.06.2007, 10:34
Правильно, в топку и того и другого! :)
Пущай в центре жгут Дайер, Кэррик или Бентли.
СЗОТ

Дженас! Дженаса не забудь ;)

21ghost21
08.06.2007, 11:31
в этом матче Стиви не был лучше Лэмпса, ИМХО.
Ага, только с чего бы вдруг чуть ли не во всех тамошних опросах в сети о лучшем игроке встречи с Эстонией на втором месте после Монро красуется фамилия Стива, тогда как Лемперда в этих поллах порой вообще нет? ;)

Вы только не подумайте, что я Джеррарда защищаю, а то - мало ли...

Шилтон
08.06.2007, 11:46
Дженас! Дженаса не забудь ;)

Да хоть Джопса какого. Лишь бы эта разница:
http://www.4thegame.com/media/00/02/64/england_2005_feature.jpg

http://img152.imageshack.us/img152/2736/francegh9.jpg
Продолжала иметь место быть. ;)

21ghost21
08.06.2007, 12:06
Да хоть Джопса какого. Лишь бы эта разница продолжала иметь место быть.
Ну тогда Дженас вам по такому критерию не подходит. :D

Ну почему же? Просто между "мясо с добавлением перца" и "перец с добавлением мяса" есть ощутимая разница. :)

dk
08.06.2007, 12:55
Вы только не подумайте, что я Джеррарда защищаю, а то - мало ли...

Неужто Сеня поведал именно тебе о планах на лето? ;)

RedsBleedRed
08.06.2007, 12:58
Майор по-прежнему политически некорректен, как диавол. :D

Не, на самом деле меня устраивает периодическое мелькание в защите Ледли Кинга. Привык я уже со времен Солушки, что форвардов соперника у штрафной встречает довольный "биг нигга". ;) А, вот, всяких полукровок, типа Дженасов, Браунов и Дайеров - гнать. И не по расовой принадлежности, а по уровню игры. Туда же, кстати, и Даунинга - этот любимчег Макларена бесит откровенно.

dk
08.06.2007, 13:30
Правильно, нет чтоб подсуетиться и Момо в свое время гражданство оформить ;)

RedsBleedRed
08.06.2007, 16:43
dk , да ты чо? Момо - патриот своей деревни. Он хоть и во Франции родился, подписалсо за Мали играть, без вопросов. А в джунгли родственникам баблос шлёт.
СЗОТ.

dk: насколько я знаю, у него родственники еще и сами на рингах всяких бабосы "отбивают" ;)

mexican
11.06.2007, 15:58
В сборную Англии наконец-то вернулось стабильность и спокойствие, что не может радовать перед матчами с сборной России.

Butcher
11.06.2007, 16:57
В сборную Англии наконец-то вернулось стабильность и спокойствие, что не может радовать перед матчами с сборной России.

Игра с эстонцами не показатель. Оценивать игру трех львов по матчу с эстонцами преждевременно имхо. Вот когда на Уэмбли выйдет команда представляющая страну медведей, шапок-ушанок и водки ;), тогда и посмотрим на что способны бриты, и на что способны мы.

Russia fan
11.06.2007, 17:41

Матч с англией еще не скоро будет

mexican
12.06.2007, 00:10
Вспомните матч с Андоррой и товарищеский с Бразилией — две разных команды. Да ещё Бэкхем вернулся.

Smile
12.06.2007, 00:33
Разве матч Англия-Россия будет на Уэмбли ??? Или точно еще неизвестно ?

21ghost21
12.06.2007, 00:45
Разве матч Англия-Россия будет на Уэмбли ???
На Эггборо пусть играют. Там как раз на шесть с небольшим тысяч - больше не придут. ;)

Butcher
12.06.2007, 01:19

Вроде на Уэмбли. Где то в новостях говорили, что наши будут одними из первых кто сыграет на обновленном стадионе, из этого и был сделан данный логический вывод. ;)

EG
13.06.2007, 03:43
21ghost21, дык, я уверен, что за Стиви голосовали все те, кто матча на видел. Тот же случай, что и с лучшим игроком сезона в ЛФК.

discounter
14.06.2007, 14:37

Вроде как на Уэмбли!А в России на Луже!:confused:

RedsBleedRed
07.08.2007, 23:20
Крокодиловы слёзы наставника Львов

Главный тренер сборной Англии Стив Макларен заявил, что использует все возможные способы, чтобы вернуть Джейми Каррагера в национальную команду.

Вице-капитан Красных дал понять в прошлом месяце, что намерен завершить свою карьеру на уровне сборных из-за того, что так никогда и не получил шанса проявить себя в полной мере, однако Макларен настаивает, что у харизматичного скаузера еще есть возможность заявить о себе как об основном игроке Трех Львов…

В частности, такой шанс может быть у Карры сейчас, когда и Джон Терри, и Ледли Кинг, и Джонатан Вудгейт из-за травм пропустят предстоящий товарищеский матч с Германией.

«Я пару раз разговаривал с Джейми, и мы встретимся вновь на следующей неделе, - сказал босс сборной команды. – Джейми Каррагер – очень важный игрок для Англии, и очень важный член сборной».

«Мне ни в коем случае не хотелось бы потерять его, и на сегодняшний день моя главная цель – сохранить его в команде», - добавил Макларен, который не включил Каррагера в состав на матч отборочного турнира Евро 2008 против Эстонии.

Отсюдава (http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=1945)

Ага, щазз... :D

Team Spirit
07.08.2007, 23:40
А что щазз? Каррагер говорил, что уходит из-за того что там уже есть Терри и Фердинанд, и места в основе ему не видать. А когда кого-то из них нет - извольте играть..

Beckham91
08.08.2007, 04:38
Ну конечно, сыграет он пару матчей. Терри от травмы оправится - и всё: Каррагер снова никому не нужен. Будет сидеть в запасе или вобще в сборную не возьмут

maxON
08.08.2007, 04:51
Ну конечно, сыграет он пару матчей. Терри от травмы оправится - и всё: Каррагер снова никому не нужен. Будет сидеть в запасе или вобще в сборную не возьмут

Ну это ещё смотря как он сыграет ясное дело, что место у Терри он врядли выиграет, а вот у Фердинанда вполне возможно =)

m@kCSKA
08.08.2007, 14:05
Ну это ещё смотря как он сыграет ясное дело, что место у Терри он врядли выиграет, а вот у Фердинанда вполне возможно =)

да блин,ни у Терри ни у Фердинанда он место в основе не отберет.
у них кредит доверия большой.
а Терри врлде к матчам с Израилем и россией еще не оправится.)для нас +)
а Каррагер.он всегда в тени будет.но игрок на подхвате тоже всегда должен быть.к примеру как сейчас у Терри травма,кому играть то?можно было бы призвать Кинга но у того тоже травма.так что судите сами.;)

RedsBleedRed
08.08.2007, 16:57
А что щазз? Каррагер говорил, что уходит из-за того что там уже есть Терри и Фердинанд, и места в основе ему не видать. А когда кого-то из них нет - извольте играть..

А, вот, щаззз. Речь шла о "кризисной" ситуации. Чего кризисного в товарняке и отборочных матчах с командами из стран третьего мира? ;) Был бы финал ЧМ на кону - другое дело, а так пусть Макларен играет в три защитника. Он от обороны, что ли, собрался добывать путёвку на Евро?
Так что нечего. У нас, там, лишние матчи с Тулузой, так что пусть Карра бережёт здоровьице.

Rodi ON-OFF
09.08.2007, 02:36
Пущай сначало сыграет,потом ужо будем рассуждать сможет ли он отобрать место у Фердинанда!

AsdaD
18.08.2007, 10:56
Чемпионат мира до 17-ти лет
Англия - Северная Корея 1:1

А корейцы-то получше смотрелись и могли заслуженно выйграть...

21ghost21
18.08.2007, 12:09
Чемпионат мира до 17-ти лет
Англия - Северная Корея 1:1
Таки забили ответный? Ахтыж, блин...

Хотя, учитывая, что кэнон-ребятушки ничего вразумительного и не показали, переживём. Мёрфи вообще только и делал, что руками разводил, а "зы некст Джеррард" в центре поля бегал серой мышкой, хоть и не без некоторой пользы.

ЗЫ: Не удивляйтесь, сборную маленьких инглишменов я люблю. ;)

AsdaD
18.08.2007, 14:53
Таки забили ответный? Ахтыж, блин...

Ага, на 89 минуте забили...
Корейцы, блин быстрее раза в два...

Team Spirit
22.08.2007, 23:17
Ловите, критеги :)

Это жесть. Леманн может сколько угодно чудить, но до клоуна в воротах Англии ему далеко..
Играет вообщем-то один Ричардс. Что-то пытается Джо Коул, засирает моменты Овен..

Butcher
23.08.2007, 01:24
Мда проиграли обидно. Робинсон конечно начудил, но и остальные не лучше были. У инглишменов вразумительно смотрелись разве что Оуен (хоть моменты и засирал, но хоть опасность от него была), Дайр вошёл неплохо, Бекс на уровне и еще... ну впринципе все разве что Коула назвать можно. Петя вообще не в теме. Макларен своими заменами только хуже сделал, разве что с перебежчиком из Ньюкасла угадал. Походу скоро будет "гуд бай коуч". Резюмируя: сегодня немцы были просто сильнее трёх львов. Пойду взгрустну :(

21ghost21
23.08.2007, 01:32
Робинзонъ, спасибо за то, что ты есть... Элексир жизни ты наш.
Слушайте, а может вам вообще в ворота никого не ставить? Так хотя бы не обидно будет. :D

RedsBleedRed
23.08.2007, 10:45
Гыг, посмотрел два куска по 15 минут - сдох с тоски.

Макклована в Тауэр заточить, однозначно. Робинзона просто утопить в Темзе. Команду разогнать. Без скаузеров-то точно ловить нечего, гыгыгыа.

Там уже шухер поднялся: вычисляют "заигранность" маленького Шмейхеля в надежде переманить его в стан Трёх Львов из Датского королевства. Чё он, совсем дурак, что ли? ;)

dk
23.08.2007, 11:11
Бугааа. Бэкхем, играющий в МЛС, да еще после травмы - лучший в составе 3 львов.

А Шнайдер хитрец. Он же в ворота бил. Ух, молодчина, посмотрел ведь перед этим.

Team Spirit
23.08.2007, 11:17
Вообще-то Ричардс лучший в составе. Пока Бекхем думал как красиво перекинуть мячик с фланга на фланг, Мика накручивал Пандера и отдавал голевые передачи. Эх, жаль не купили в свое время..

Wesley
23.08.2007, 20:28
мда это что-то. атаковали атаковали. атковали атковали. забивает Лэмпард. затем продолжили атаковать, немцы начало матча вообще мачом практически не владели. ну а Робинсон... ну какого хрена ты отбил перед собой... нет слов... пусть Джеймс стоит короче говоря. Оуэн имел несколько хороших моментов. один раз отлично головой пробил, но там Леман выручил. ну и в пустые не попал - поторопился. ладно с кем не бывает... затем Дайер два момента растранжирил...

Sheel
23.08.2007, 20:31
Симэн как ушел, так Англия без хороших вратарей осталась...

Wesley
23.08.2007, 20:35
да и Симэн был не таким уж и хорошим. нестабилен был очень. ну Робинсона с ним конечно не сравнить...

Roberto_Carlos
23.08.2007, 21:04
Да англия никогда не славилась вратарями.. Симэн тож чудил временами

RedsBleedRed
23.08.2007, 22:12
Да англия никогда не славилась вратарями..

Буагагага! А Гордон Бэнкс, Питер Шилтон и - упал ниц, расшиб лоб об пол - Рэй Клеменс??
Иди-ко Филимоновым погордись. ;)

21ghost21
24.08.2007, 00:04
Буагагага! А Гордон Бэнкс, Питер Шилтон и - упал ниц, расшиб лоб об пол - Рэй Клеменс??
Великий Шилтон - и тот не смог помочь в 90-м году. :p
Знающие граждане, а что с Фостером? Всяко, думаю, лучше лысика-клоуна. ;)

Wesley
24.08.2007, 09:49
на мой взгляд на сей день лучший вратарь Англии - Дэвид Джеймс

Gover'nor
24.08.2007, 10:40
Кто все эти люди? Они что - вратари чтоли? :)

Парень написал, что "Англия не славилась", а не "в Англии не славились". ;)

RedsBleedRed
24.08.2007, 11:27
Gover'nor, не, ну если ты мне приведёшь пример неанглийского голкипера, который имеет в загажнике больше трёх Кубков Чемпионов, двух кубков УЕФА и Суперкубков, то я признаю хлипкость и никчемность брытанской киперской школы. ;)

А Бэнкс, есси чё, чемпион мира. ;)

dk
24.08.2007, 12:18
Gover'nor, не, ну если ты мне приведёшь пример неанглийского голкипера, который имеет в загажнике больше трёх Кубков Чемпионов, двух кубков УЕФА и Суперкубков, то я признаю хлипкость и никчемность брытанской киперской школы

Икер?

RedsBleedRed
24.08.2007, 13:20
dk, извини, отползай со своим испанчегом. Две ЛЧ и Суперкубок с межконтинентальным не катят. Да и домашних титулов у него поменьше, чем у - обратно на коленях! - Рэюшки. ;)

И это, тёзка, какой в пень Фостер? Скотти, блин - будущее лёвиков. ;)

Gover'nor
24.08.2007, 13:29
Gover'nor, не, ну если ты мне приведёшь пример неанглийского голкипера, который имеет в загажнике больше трёх Кубков Чемпионов, двух кубков УЕФА и Суперкубков, то я признаю хлипкость и никчемность брытанской киперской школы. ;)

А Бэнкс, есси чё, чемпион мира. ;)
Да-ну, судить по чашкам - это не серьезно. В таком случае можно сказать, что Дида чуть-чуть не дотягивает до Клеменса, а Лев Иванович - что-то на уровне Никополидиса :p

А Дзофф, между прочим, не только мира, но европы чемпион :rolleyes:

RedsBleedRed
24.08.2007, 14:29
Ну, давай без чашек. ;)
335 клин-шитов в 665 матчах за клуб. 337 матчей подряд в рамке с сентября 1972 по март 1978.
Сезон 1978-79 - всего 16 пропущенных мячей в чемпионате (42 игры).

Нормально? :p

Хотя, без базара, защита в лице - бух опять! - Нила-Томсона-Кеннеди-Хансена тоже мышей не ловила. ;)

Gover'nor
24.08.2007, 15:01
Ну, давай без чашек. ;)
335 клин-шитов в 665 матчах за клуб. 337 матчей подряд в рамке с сентября 1972 по март 1978.
Сезон 1978-79 - всего 16 пропущенных мячей в чемпионате (42 игры).

Нормально? :p

Хотя, без базара, защита в лице - бух опять! - Нила-Томсона-Кеннеди-Хансена тоже мышей не ловила. ;)
Не, ну я не спорю, что Клеменс был неплох ;) но это уже обсуждение непосредственно личности. В общем и целом на фоне немецких и итальянских вратарских школ английская-то по-слабее будет. ;) Да, были исключения в лице сабжей, но не более того.

dk
24.08.2007, 17:35
dk, извини, отползай со своим испанчегом. Две ЛЧ и Суперкубок с межконтинентальным не катят

Ну да, каждый второй к 21 году столько поимел ;)

RedsBleedRed
24.08.2007, 18:02
dk, мальчику-то ужо 26, а где новые европейские медальки? ;)

Да Христа ради, носитесь со своими немецко-итальянскими школами. Дэвид Мартин подрастёт и трындец всем. :)

Мальчик Стыви свою первую то к 26 сподобился только ;) Харе флудить ;)

А за Кубок УЕФА уже не "европейские" медальки? Аккурат к 21-му д.р. ;) И когда это Стыви в ворота встал?

Ну тогда, Никита, давай вспоминай мне, когда твои киперы первый КЧ подняли. Во сколько?

rush
28.08.2007, 03:42
Немного вопрос не в тему, но многие ли из вас пойдут на встречу с Англией, я думаю почти все фанаты должны разок сползти в Лужники..

И хочу немного насчет вратарей, все-таки хорошая школа и хорошие вратари - это вещи разные, в Италии-Германии-Испании как раз хорошая школа, множетсво вратарей среднего и высокого уровня, в Англии же редкие самородки, которые были перечислены раньше, во главе с Шилтоном. По уровню вратарей Англию можно смело сравнить с Россией ( хотя мое мнение у нас вратари куда лучше английских и можно их причислять к испанцам с немцами, но это ИМХО) ну у нас ведь есть Яшин и Дасаев, это только из супермэнов. Да и молодежь не слабая, Акинфеев лучший молодой вратарь Европы.
Ну и просто как факт - в четерех клубах лидерах играют Ван Дер Сар, Леманн, Чех и Рейна, ведь это все не просто любовь к иностранцам.

Sheel
28.08.2007, 18:54
С вратарями сейчас уже более менее стало. Помню, когда Симэн перестал выступать за сборную, то основной ее страж, Джеймс, уверенно выступал за ВХЮ в чампшипе, второй и третий Кирклэнд и Робинсон, до блеска полировали скамейки Ливерпуля и Лидса соответственно... Сейчас хоть выбор появился из стабильно выступающих в основе элитных клубов в лице Грина, Кирклэнда, Джеймса, Карсона, Робинсона и Байоутера. А в сильнейших клубах думаю есть все предпосылки, чтобы заиграть Карсону и Фостеру.

rush
28.08.2007, 19:19
А в сильнейших клубах думаю есть все предпосылки, чтобы заиграть Карсону и Фостеру.

Так , если судить по слухам:

В Челси английский вратарь не появится я думаю еще долго, Чех молодой, да и в правилах Челси покупать суперигроков.
В Арсенал упорно сватают вратаря Штутгарта, да Игорька Акинфеева.
В МЮ может попасть Шмейхель младший, я думаю Глейзеры пойдут на это ради угоды фанатам, которые щас от него в восторге.
В Ливерпуле тоже давно не было англичан-вратарей, и не думаю что он может появиться.
И еще 70 процентов что в одном из этих клубов появится Марко Амелиа.

И еще раз, я не имею ввиду что в Англии плохие вратари, есть хорошие, есть великие, но явно не лучше наших!

Sheel
28.08.2007, 19:36
В Челси английский вратарь не появится я думаю еще долго, Чех молодой, да и в правилах Челси покупать суперигроков.

Только Кудичини и Илириу уж стары...

В Арсенал упорно сватают вратаря Штутгарта

Шефера чтоли? На кой он им?

В МЮ может попасть Шмейхель младший

Скорее старший вернется, чем Сити отпустит его в стан прямых конкурентов и кровных врагов.

В Ливерпуле тоже давно не было англичан-вратарей, и не думаю что он может появиться.

Аж целых два сезона отсутствовали тоскаясь по арендам Карсон с Кирклэндом. Они кста, до сих пор команде принадлежат...

RedsBleedRed
28.08.2007, 20:41
Sheel, Киркланд не наш ужо, с концами.

Что значит, "давно" у ЛФК англичан в рамке не стояло? А кто нам в одну харю титулы проигрывал в 90-е? Не Дэвидушко ли Джеймс? ;)

Карсон есть, Мартин подрастает. Всё пучком.

rush
28.08.2007, 21:13
Признаю свою ошибку.

Ну ладно, у меня вот какой вопрос, когда Макларен состав опубликует?

RedsBleedRed
28.08.2007, 21:26
Ну ладно, у меня вот какой вопрос, когда Макларен состав опубликует?

А тебе зачем? ;)

У него печатный станок сломался - не публикуиццо ничего. ;)

В пятницу обещали.

_Илья_
31.08.2007, 17:40
Ну вот и опубликовали.
Очень жаль, что не будет Дэвида и очень надеюсь, что выйдет Стивен. В топку клубные пристрастия! Хочу увидеть:
пофигкто - Мика, Рио, Джон, Эшли - Стивен, Фрэнк, Оуэн, Джо - Алан, Питер.
Хз куда брать билет...потому что я хз за кого буду болеть :)

FC 100%
31.08.2007, 17:53
Вратари: Пол Робинсон ("Тоттенхэм"), Дэвид Джеймс ("Портсмут"), Скотт Карсон ("Астон Вилла").

Защитники: Мика Ричардс ("Манчестер Сити"), Уэс Браун ("Манчестер Юнайтед"), Рио Фердинанд ("Манчестер Юнайтед"), Джон Терри ("Челси"), Эшли Коул ("Челси"), Сол Кэмпбелл ("Портсмут"), Фил Невилл ("Эвертон"), Ники Шори ("Рединг").

Полузащитники: Дэвид Бентли ("Блэкберн"), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Фрэнк Лэмпард ("Челси"), Джо Коул ("Челси"), Шон Райт-Филлипс ("Челси"), Майкл Каррик ("Манчестер Юнайтед"), Гарет Барри ("Астон Вилла"), Стюарт Даунинг ("Мидлсбро"), Оуэн Харгривз ("Манчестер Юнайтед").

Нападающие: Эшли Янг ("Астон Вилла"), Алан Смит ("Ньюкасл"), Майкл Оуэн ("Ньюкасл"), Питер Крауч ("Ливерпуль"), Эндрю Джонсон ("Эвертон"), Джермейн Дефо ("Тоттенхэм").

Beckham91
02.09.2007, 04:36
Полузащитник вице-чемпионов Англии и национальной сборной страны Фрэнк Лэмпард на сегодняшней тренировке получил травму левого бедра и был доставлен в госпиталь. Срок восстановления хавбека пока не известен.

Вроде вот... Не знаю - правда или нет:confused:

No_Fate
02.09.2007, 17:07
Аааа, держите меня. Хески вызвали в сборную :D
Вместо засуспенденного Кравуча, как я понимаю.
А, учитывая, что Руни, как обычно, поломан, Мак явно ностальгирует по древней скаузерской связке Эмиля с Мишкой :)

RedsBleedRed
02.09.2007, 23:00
Фэйти, а прикинь, они всей гопой оживут к 12.09? Если уж Стыви-Майки-толстый Эмиль в своё время порвали на североирландский флаг (то есть, на крест и красный след от ладони на заднице) немчуру, то чем это грозит рассеянам? ;)

Team Spirit
03.09.2007, 11:26
А в центр он вызвал кого-нибудь? А то всякие Харгривзы и Барри - это хорошо, конечно, но как-то несерьезно.

PS И Янга с Агбонлохором туда же, надо их усилия в правильное русло направить.

Dimasta
03.09.2007, 15:01
Лэмпарда по-ходу не будет тоже

Team Spirit
06.09.2007, 11:43
"Я не тренировался во вторник, но медицинский штаб сборной делает всё, чтобы я был готов к игре с Израилем. Я пропустил несколько игр в чемпионате, но иногда необходимо выйти и сыграть на уколах, что я и собираюсь сделать в важнейших матчах против Израиля и России", – рассказал Харгривз.

Гыгы.. Походу это будут рекордные матчи по количеству играющих травмированных игроков. Притом если учесть, что даже когда они здоровы игра не очень-то, тут грядет настоящая феерия

RedsBleedRed
07.09.2007, 19:58
Макклоун сегодня сказал, что в раме завтра будет стопудово стоять ещё один травмированный. На голову.
Вся надежда, что иудеи умрут от смеха, глядя на выкрутасы Робинзона, и сдадутся без боя.

Butcher
07.09.2007, 20:01
Да ну, не драматизируйте. Бывают вратари и хуже, правда они не играют в сборной Англии :rolleyes:

Legio Santos
08.09.2007, 10:33
Макклоун сегодня сказал, что в раме завтра будет стопудово стоять ещё один травмированный. На голову.
Вся надежда, что иудеи умрут от смеха, глядя на выкрутасы Робинзона, и сдадутся без боя.

Иудеи будут рвать и метать. Я не думаю что после слов "Макклоун дебил!" и "ничья отстой!" они будут тихо сидеть в обороне. Глядишь, еще кого-нибудь сломают :)

Lesc0Re
08.09.2007, 15:01
Гыгы.. Походу это будут рекордные матчи по количеству играющих травмированных игроков. Притом если учесть, что даже когда они здоровы игра не очень-то, тут грядет настоящая феерия
ога, хорошо наши фсбшники работают :rolleyes: СЗОТ.

Team Spirit
08.09.2007, 15:15
ога, хорошо наши фсбшники работают :rolleyes: СЗОТ.

Ми-6 не дремлет.. Под вопросом Саенко, Кержаков неудачно на мяч наступил, с Жирковым что-то.. :D

Prince Blood
08.09.2007, 17:18
сегодня будет ничья только если оуен не сделает чудо)

Andrey_Dem4enko
08.09.2007, 21:10
Джентльмены, а что в стартовом составе делает боевой слон Эмил Хески?
Чесно говоря давно не следил за его игрой, а посему наивно предполагал, что его лучшие годы прошли в Ливерпуле(ключевое слово здесь - "прошли")

RedsBleedRed
08.09.2007, 22:01
Ну, и слава те Хоссподи. Размазали иудеев по газону, и ладно.

Жду, в основном, медицинских новостей. :cool:

haker-pfa
08.09.2007, 22:23
Очень жаль, что Англичане не проиграли...

Шилтон: дер глюпий малыщ! И было б тогда у иудеев 20 очков, а у нас - два матча с Англией и выезд к оным иудеям "на закуску". Понял бы, каб ты о ничьей сокрушался.

RedsBleedRed
08.09.2007, 23:03
haker-pfa, а предупреждение за флуд не хочешь? ;)

Team Spirit
08.09.2007, 23:08
Первый тайм включил, и че-то было такое ощущение, будто это не сборная никакая, а наши просто форму поменяли :) Все те же лица

meshok
08.09.2007, 23:35
А какой счет?

Team Spirit
08.09.2007, 23:36
3 - 0

PS Такая вот имха, что Шон из офсайда забил.

AsdaD
09.09.2007, 14:35
Оуэн - красавиц забил, никогда не сомневался в мастерстве этого игрока...
Кто-нибудь подскажет, Бекхэм будет играть против наших?

_Илья_
09.09.2007, 15:13
PS Такая вот имха, что Шон из офсайда забил.
Плюс один.

Basilio88
09.09.2007, 18:10
Вопрос для тех, кто смотрел игру англичан с Израилем: внушает? Или это представители Земли Обетованной показали столь "качественный" футбол?

-Svirv-
12.09.2007, 14:54
Вопрос для тех, кто смотрел игру англичан с Израилем: внушает? Или это представители Земли Обетованной показали столь "качественный" футбол?внушает. Круто играют.
Но я думаю,что Россия всё равно выиграет 4-1. Забьют за наших Сычёв, Кержаков, Игнашевич и Пол Робинсон, а за Англию - Оуэн:D

это конечно шутка

meshok
12.09.2007, 14:57
внушает. Но я думаю,что Россия всё равно выиграет 4-1. Забьют за наших Сычёв, Кержаков, Игнашевич и Пол Робинсон, а за Англию - Оуэн

Не люблю такие прогнозы:cool:

AsdaD
12.09.2007, 15:56
внушает. Но я думаю,что Россия всё равно выиграет 4-1. Забьют за наших Сычёв, Кержаков, Игнашевич и Пол Робинсон, а за Англию - Оуэн

Какой-то слишком оптимистический прогноз, хотя конечно хотелось бы, чтоб именно так и было...

Schmitz
12.09.2007, 17:09

Плюс два и т д! Верим в нашу команду и конечно в Пола Робинсона:rolleyes:

Team Spirit
12.09.2007, 23:35
Очень не вовремя феерия Овена

meshok
12.09.2007, 23:59
Очень не вовремя феерия Овена

Не говори(они с Хескисделали результат(первого тайма...

RedsBleedRed
13.09.2007, 01:06
Объективно, не понравилась игра. На уровень Израилей - Россий, со сборными из первой пятёрки делать нечего.
Дефенс, бесспорно, мощнейший, но против серьёзной команды у Рио закружится голова. Связка Стыви - Барри симпатичнее, чем Стыви - Лэмпс, но наш кэп заметно боялся за палец. Негры на фланге много суетятся. Джо был смирнее обычного. Овену зачот.
По-прежнему, непонятно, что будет на самом Евро.

RedDiablo
13.09.2007, 01:16
Туда еще попасть надо;)

Tomasson
13.09.2007, 04:40

Уже как хз сколько лет не понятно.
Кстати, как вариант выхода в семифайнал/файнал на самом ЕВРО - научить игроков, которые капитанят в клубах бить пендали.;)

Туда еще попасть надо;)

А кто помешает? Неужто Израиль? :)

RedDiablo
13.09.2007, 09:30
А кто помешает? Неужто Израиль? :)

Ну выход из группы далеко еще не гарантирован + Робинсон может начудить.Да к тому же еще и стыковые придеться играть:)

Tomasson
13.09.2007, 09:51
Да к тому же еще и стыковые придеться играть:)

Какие стыковые? Дружище, сейчас немного измененный формат отбора. Со второго места, аккурат в группу на чемпионате.:)

RedDiablo
13.09.2007, 09:56
Епт а я и не знал:eek: , но выход из группы еще далеко не гарантирован, тем более проиграть в луже очень реально, вчера все видели, что оборона тоже не без греха, да и Пола со счетов не стоит сбрасывать, он тоже еще свой класс не показал:p .

ЗЫ:Осталось два матча в луже и с Хорватами??

gogolmogol
13.09.2007, 13:23
Отличная победа на классе. Ещё раз убедился наскоко круче играют английские ребята. Мика Ричардс что-то просто чудодейственное на фланге творил. Суперзвездой, похоже, будет. Оуэн классно отыграл. Хески тоже хорош своей силовой борьбой. А вот Джеррард разочаровал - отвратительное выступление. Видно, что в плохой форме, когда Оуэн забил второй красивый гол, Стив подбежал чтобы радоваться для отмазки, потрепал Майкла по голове и пошёл дальше, словно думая:"С моим пальцем таких ударов от меня вы не дождётесь." Слова Терри оправдались о том, что Англия играет хорошо под давлением.

RedsBleedRed
13.09.2007, 19:41
gogolmogol, да брось ты - "отвратительное выступление". Там, что ли, требовалось какие-то подвиги совершать?
Чувак за последние три недели отыграл 70 минут с Израилем, ясен пень, что кондиции не на уровне. Не хуже здорового Лэмпса справился. :cool:

Team Spirit
11.10.2007, 16:50
Не дожидаясь месяца с последнего поста в теме: ап :)

http://www.ljplus.ru/img4/g/o/gobber/lam_roo.jpg

Руни кепки и семаков не хватает для полноты образа :)

Ден - Дьявол
12.10.2007, 21:11
Руни вернулся это хорошо т.к. пара "неудачников" Оуэн и Смит никак не сыграются. Да ище бы Дефо брали немного побегать

RedsBleedRed
12.10.2007, 22:54
"Удачник" Руни... :rolleyes:

Завтра Стыви поведёт на смертный бой с эстонцами. ;) При этом корректно выразил искреннюю надежду, что Терри к среде оклемается и вернётся к обязанностям.

Больше мне понравился его комментарий, что "нефиг снимать из состава Барри ради Лэмпса". Ну да - нефиг. :p

Team Spirit
12.10.2007, 23:18
Больше мне понравился его комментарий, что "нефиг снимать из состава Барри ради Лэмпса". Ну да - нефиг. :p

Согласен. Пусть Лэмпс восстанавливается пока негры работают :rolleyes:

RedsBleedRed
13.10.2007, 20:21
И нормально. Больше и не надо.
С эстами 3:0 на выезде, 3:0 дома. С Россией 3:0 дома, соответственно, на выезде... ;)

Руся 999
13.10.2007, 20:49
С эстами 3:0 на выезде, 3:0 дома. С Россией 3:0 дома, соответственно, на выезде... ;)

я также думаю что Англичане нас разгромят в среду!! но кто не рескует тот не пьет шапусик... именно поэтому я пойду на матч
)))

-Svirv-
13.10.2007, 21:59
С эстами 3:0 на выезде, 3:0 дома. С Россией 3:0 дома, соответственно, на выезде... ;)железная логика. Но ты смотришь на вещи через призму отдельных событий:)
моё мнение - у англичан выше класс, выше мастерство игроков. Наши же могут противопоставить им серию рикошетов, заколдованые ворота и тренера-везунчика. НАдеюсь,что ещё трибуны подбодрят наших мяченог-истов/-еров

Tomasson
15.10.2007, 06:45
НАдеюсь,что ещё трибуны подбодрят наших мяченог-истов/-еров

Слыхал по радио, что трибуны хотят напугать гостей огромным бело-сине-красным триколором, который должен войти в аналы к Гиннесу. На -2 мяча думаю напугают.;) Так что, поражение сб. РФ должно быть с минимальным счетом, в крайнем случае ничейка.

Tomasson, правильно писать "в анналы". В аналы может войти только сб.России, если не выиграет этот матч.

Шилтон, это и имелось ввиду ;)

Gover'nor
15.10.2007, 14:24
Наши же могут противопоставить им серию рикошетов, заколдованые ворота и тренера-везунчика. НАдеюсь,что ещё трибуны подбодрят наших мяченог-истов/-еров
Добавил бы сюда то недоразумение, которое зовется вратарем сборной Англии.

А эстончеги то пару раз потрепали нервишки. Будь Линдпере точен не только с Коулом, но и при пробитии ударов - фиг с два бриты оставили бы ворота в неприкосновенности. Жаль, что пробил точно в Робинсона, не заставил его вытянуться в струнку (если Пол вообще это умеет :) ). Да и два гола из трех - чистый подарок эстов. Один заслуженный мяч для сборной Англии - результат не ахти, не находите? :rolleyes:

МЕГОМедведь
15.10.2007, 15:01
Ну чё, кто в среду(17.10.07г.) на фудбол пойдёт?
Я уж точняк поеду! сегодня у меня билет на Москву, в 22:35 сяду в поезд и уже через сутки буду в москве, сомной едут 13 сумашедших фанатов!
Вот мы там зажом! вобшем я весь впривкушении...
вопрос: чё там за банер шьёте? по TV сказали, что там просто мего-супер огромный банер.

Tomasson
16.10.2007, 05:35
Да и два гола из трех - чистый подарок эстов.

Сёстры Березуцкие тоже могут неплохие подарки сделать. У трех львов матьТереза одна - Робинзон.:)

Trenchi
16.10.2007, 22:25
Чуваки,я сборную Англии видел,как они из автобуса выходили,Кэмпбэл шел вместе с Врайтом(казалось,что идут малыш и Карлсон))а так они вышли и сразу помчались на стадион,даже никто не повернулся(несмотря на какие-то девичьи вопли,которые орали Джон!Стиви!Рио!)им было не до нас.1 только Крауч повернулся,когда крикнули Питер,(а может вовсе не Питер))не знаю кароче он повернулся,улыбнулся и пошел,и ради этого я стоял полчаса весь замерз,может даже заболел.
А перед этим я успел увидеть Гууса Хиддинка,дающего интервью около помойки)) и уезжающий автобус сборной России.

МЕГОМедведь
17.10.2007, 15:58
Зборная Англии очень сильная каманда и это не секрет но буквально через 4 часа наша Кубанская банда уже кстате изряно нажрвшаеся поддержит зборную РОССИИ и ВЫЙГРАЕТ нещасных чайепителей из туманного альбиона!
РОССИЯ ВПЕРЁД, ВПЕРЁД, ВПЕРЁД!:D

Roberto_Carlos
17.10.2007, 16:09
ненавижу тех, кто не болеет за свою Родину...

Klubbhead
17.10.2007, 21:01
Да,облом Стивену Макларену и всей Англии!

N82
17.10.2007, 22:05
Так это, Макларен сказал, что уйдет если сборная его проиграет РУССКой сборной в Лужниках!!!!!
Она проиграла....!!!!!!

Goal
17.10.2007, 22:06
срать небось собрался)))

Мне кстати тоже интересно, но не чтоб срать, а чтоб почитать что они пишут.

Aidar
17.10.2007, 22:19
Мне кстати тоже интересно, но не чтоб срать, а чтоб почитать что они пишут.
Мне тоже интересно почитать, ну и посрать конечно:D , дайте ссылку

Главный тренер сборной Англии Стив Макларен после отборочного матча Евро-2008 с командой России, где его подопечные проиграли со счетом 1:2, на пресс-конференции отказался отвечать на вопросы российских журналистов. Макларен общался только с представителями британских СМИ на английском языке, сообщает наш корреспондент с места событий.

_Илья_
17.10.2007, 22:20
На ВВ добрые люди выкладывают переводы из английских газет.

Англичанам безусловно пойдёт на пользу смена тренера. Точнее назначение тренера. Тот, что сейчас - ни разу не тренер.

Aidar
17.10.2007, 22:51
Главный тренер сборной Англии по футболу Стивен Макларен по горячим следам прокомментировал поражение от команды России (1:2).
«Только что посмотрел повтор пенальти. Абсолютно несправедливое решение! Российский игрок не был в штрафной. Лайнсмен вообще не отреагировал на момент. Судья сам принял решение, а он был далеко. Такие моменты переворачивают ход игры («хозяева поля» забили 11-метровый и сравняли счет - 1:1), - заявил Макларен в интервью BBC. - Конечно, этот результат очень невыгоден для нас. Теперь нам надо надеяться на потерю очков конкурентами. Надо, чтобы сборная Израиля победила российскую команду. Но мы не сдадимся и будем бороться до конца».

Roberto_Carlos
17.10.2007, 23:25
ой, начинается, судья виноват... А что что его сборная села после забитого мяча ни слова, и то что они практически не пересекали середину поля до 2 ой банки тоже ни слова, ну прям английская версия Газзаева, ей Богу!

FC 100%
17.10.2007, 23:33
Главный тренер сборной Англии Стив Макларен, видимо, пребывая в коме,
на пресс-конференции начал диктовать свои условия:

- Я не отвечаю на вопросы российских журналистов. И мои ответы нельзя
переводить на русский язык. Для местных в конце пресс-конференции
будет сделано короткое заявление.

У наших осталось собственная гордость:

- Позор, – закричали Макларену. – Никакого воспитания! Так нельзя.

Самый опытный воскликнул так, чтобы тренер понял наверняка:

- Лузер.

Однако, Стив засцал

DemiD
18.10.2007, 00:27
Даааа... Ну и не ожидал я от него такого... Что, стыдно проигрывать русским??? Привыкай! Никогда не надо недооценивать соперника, каков бы он ни был. А вообще Англия развалилась,и споры по поводу того был пендаль или нет бессмысленны. Во-первых гол назревал, и это было видно. А во-вторых я думаю, что переломный момент наступил тогда, когда Стиви Джи не попал с пяти метров в ворота.

~JoKeR~
18.10.2007, 01:32
Не мне их как бы помягче выразится лица понравились после матча. Шли такие все расстроенные, мол как так? Нас выиграли, да ещё и 2 гола забили...мы же Англия :) :)

Team Spirit
18.10.2007, 02:09
Уже почти начали сватать на вакантное место Моуриньо.
Вполне возможно, до конца отборочных он будет оставаться гт, но потом скорее всего досвиданья независимо от результата.

Goal
18.10.2007, 02:28
А есть ли где видео голов с английскими комментаторами ? Очень охота посмотреть.

Slim
18.10.2007, 02:52
Goal
http://youtube.com/watch?v=bsQaFCx9hRM&mode=related&search=
http://youtube.com/watch?v=iZoVJ-r-a6Q&mode=related&search=

Tomasson
18.10.2007, 04:40
Давненько таких смешанных чувств не испытывал. С одной стороны суппорт игроков нашей Родины-матери, с другой - не менее близкие сердцу Три Льва. :cool:
Как говориться, "нет худа без добра" - надеюсь Мак наконец-то уйдет за "несоответствие занимаемой должности".:rolleyes:

<dark_fan>
18.10.2007, 08:24
с одной стороны мне жалко англичан! одна из сильнейших сборных мира не поедет на Евро (надеюсь, сейчас всё в руках России) а с другой стороны сами виноваты! ну не видел я у них настроя на победу в этом матче! даже гол они забили как то нехотя! эээх... разгонят пол сборной вместе с Маком! :( ну хоть Бекхэма вернут ИМХО :)

AMiKAR
18.10.2007, 08:26
России теперь отступать некуда, позади уральские горы. Обыгрывать надо израиль и андору. Англия в попе и там плохо пахнет.

Tomasson
18.10.2007, 08:38
разгонят пол сборной

Шутник. Это тебе не Российская нэшенал тим. Хотя если разогнать пол российской сборной, для пополнения рядов придется выдавать российские паспорта рабятам из других стран.

Шилтон
18.10.2007, 09:09
Давненько таких смешанных чувств не испытывал. С одной стороны суппорт игроков нашей Родины-матери, с другой - не менее близкие сердцу Три Льва. :cool:
Как говориться, "нет худа без добра" - надеюсь Мак наконец-то уйдет за "несоответствие занимаемой должности".:rolleyes:
А ты сделай как я - вспомни скандалы с Литвиненко, Березовским, чеченскими эмиссарами. Беспредел НАТО в Югославии. ;)
Сейчас, однозначно, по Европе пойдут гулять "чемоданчики". (Как бы не запрещённое стимулирование кого-то на борьбу.) Вероятно, и в Израиль такой скоро отвезут. Впрочем, загадочно бьющихся до смерти аутсайдеров/потерявших мотивацию будет хватать не только в нашей группе.
Я это к чему - если Македония вдруг выиграет у "клетчатых", вроде будет шанс шагнуть в Альпы и нам, и "львам".

Adrian92
18.10.2007, 09:22
Такие же смешаные чувства.Даже не знаю что говорить по этому поводу...Вся надежда на Македонию

dk
18.10.2007, 10:51
Отказались от комментариев и братья Березуцкие, а также Александр Анюков.

Их, конечно, можно понять. Ведь раздевалку сборной сразу после финального свистка посетили Роман Абрамович и Евгений Гинер. В этой связи о результате матча в Израиле можно не волноваться.

Сейчас, однозначно, по Европе пойдут гулять "чемоданчики". (Как бы не запрещённое стимулирование кого-то на борьбу.) Вероятно, и в Израиль такой скоро отвезут

Тут важно у кого чемоданчик больше ;)

Tomasson
18.10.2007, 11:00
Я это к чему - если Македония вдруг выиграет у "клетчатых", вроде будет шанс шагнуть в Альпы и нам, и "львам".

Всё может быть. К слову, шахматистам в отдельных матчах жутко фартило, например кочки на газоне вырастали. И если верить г-ну Мерфи, возможно Фортуна покажет в Скопье клетчатым свой полосатый зад, а после на миллениуме Бычок с Овеном устроят феерию. Блин, мечтать не вредно.:rolleyes:

canoneer
18.10.2007, 12:00
возможно Фортуна покажет в Скопье клетчатым свой полосатый зад
Вот это плюс для нашей родимой сборной, ибо тогда кроваткам будет чего терять на Уэмбли, что может преподнести очень неплохой результат в виде ничейки к примеру, а то и лучше (для России ну и Хорватии, конечно)...

Simão
19.10.2007, 12:55
Бугого!:)
http://www.tden.ru/articles/sport/019994/
СЗОТ

Tomasson
22.10.2007, 06:39
Интересно, насколько вероятны кривотолки о рокировке Макларен-Моуриньё?
Надеюсь, это не больше чем выдумки писак.

-Svirv-
22.10.2007, 18:10
Надеюсь, это не больше чем выдумки писак.а что же ещё?:) от руководства сборной Англии были какие-либо слова по этому поводу? Нет. Моуринью что-нибудь говорил о его возможной работе со сборной Англии? Вовсе нет. Но надо же журналюгам про что-то писать. Вот они и гадают на тренерской гуще,мерзавцы:)

Tomasson
01.11.2007, 05:58
Несколько новостей:

Англия подаст заявку на проведение чемпионата мира 2018 года, подтвердила FA. Англия не смогла выиграть право на проведение мирового форума в 2006 года, однако после отмены ФИФА принципа ротации континентов заявила о своей готовности вступить в борьбу еще раз. Оф. сайт УЕФА.

Из конкурентов стоит выделить совместную заявку Бельгия-Голландия и пожалуй Китай(!). У остальных стран шансы явно ниже.

Президент «Баварии» Франц Беккенбауэр пожурил сборную Англии за отсутствие боевого духа, сообщает радио «Спорт».
«Они играют подобно школьной команде. В этой сборной нет никакой жизни. Это меня удивляет и разочаровывает. Когда я первый раз играл против сборной Англии, эта команда славилась боевым духом. Сейчас его нет. В любом случае, если сборная Англии не попадёт на чемпионат Европы – это будет большая потеря», – сказал Беккенбауэр.

Как говорится, без комментариев.

Tomasson
06.11.2007, 12:01
И тишина...:rolleyes:

А между тем, по собщения "непомнюкакого" источника ("РБК" вроде бы), Джо Коул пообещал оплатить своему клубному камраду Бен Хаиму отпуск на любом курорте мира, в случае если последний с сотоварищами по сборной сможет отнять очки у россиян.

Simão
09.11.2007, 19:30
Руни выбыл из строя на четыре недели

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни не сможет помочь сборной Англии в решающем матче против национальной команды Хорватии из-за травмы лодыжки, которую форвард получил во время пятничной тренировки. По прогнозам врачей, Руни выбыл из строя на четыре недели. Об этом сообщает The Northern Echo.

http://www.championat.ru/football/news-69100.html

Оп-па!Безусловно потеря для инглишэй.Желаю Уэйну скорейшего выздоровления

AIG
09.11.2007, 20:28
http://www.championat.ru/football/news-69100.html

Оп-па!Безусловно потеря для инглишэй.Желаю Уэйну скорейшего выздоровления

Лучше-бы Руни выбыл из строя когда он с Россией играл!:mad:
Хотя для МЮ это плохо!:(

Tomasson
12.11.2007, 06:48
Чтоб раскатать хорватов и Овена с Дефо вполне достаточно будет ;)
А вот травма Пандева, значительно снижает и без того призрачные шансы на македонский сюрприз.

AMiKAR
17.11.2007, 07:38
Owen то травмирован после товарняка!

bulykin
17.11.2007, 09:34
СЗОТ
:D а именно
В «Твой ДЕНЬ» попала сенсационная видеосъемка: потомственная колдунья проводит обряд вуду над лидерами сборной Англии Терри, Коулом и Лэмпардом.
А двое из низ травмированны были, а Лэмпард токо во втором тайме вышел:D Крутая тетка.
Надеюсь, это не больше чем выдумки писак.

ИМХО Моуринью не тренер для сборной: ему надо играть часто, чтоб наигрывать составчик, да и провальчики у него бывают, а для сборной это не катит. Думаю кто-нить из итальяшек возглавит: Капелло там например:D Революционный вариантик. Еще раз СЗОТ.
Лимонный Джо играл 100%

meshok
17.11.2007, 19:17
А когда у англичан последний матч с хорватами?

Adrian92
17.11.2007, 19:19
А когда у англичан последний матч с хорватами?
В среду

RedsBleedRed
17.11.2007, 20:15
Между тем, вчерашний товарняк у австрийцев в Вене выиграли. С гордым счётом 1:0 - Петя засадил хэдер после углового от Бекса.

Мышка Овен в ауте на месяц. :rolleyes:

Верим в команду! ;)

Ben
17.11.2007, 20:38
СЗОТ

жесть) советую всем посмотреть)

Serg5
17.11.2007, 23:14
Скажите, плиз, как сейчас англичане играют?

meshok
17.11.2007, 23:35
Скажите, плиз, как сейчас англичане играют?

Англичане играют
В среду

Serg5
18.11.2007, 00:11
Упс! Ошибся :)

-Svirv-
18.11.2007, 00:33
Как думаете, Макларена уволят,если англия порвет Хорватов, ну или вничью сыграет?

Karel
18.11.2007, 00:44
даже если будет ничья на Уэмбли то Англия едет на Евро...
не уволят

Tomasson
19.11.2007, 06:23
Помнится, гадали мы тут на кофейной гуще с Шилтоном, по поводу вероятности турнирных раскладов "Израиль-Россия, Македония-Хорватия". Немного ошиблись ;)
Надеюсь Макларену укажут на дверь в самое ближайшее время (в четверг например), ибо на ЕВРО с таким тренером Львы как обычно пройдут группу в привычном статусе фаворитов и благополучно вылетят в 1/4. Пора уже что-то менять.

Adrian92
19.11.2007, 10:05
Ну если ещё и сейчас Англия опозорится(читай проиграет хорватам), то Макларена надо будет немедлено репрессировать в центре Лондона.Жаль конечно, что Англия и Россия не смогли на пару пробится.Жестокий жребий свел вместе команды, за которые я одинаково переживаю :(.

Dimasta
20.11.2007, 10:24
Таким моральным уродам, как Макларен, не место у руля сборной Англии!

Godzilla
20.11.2007, 10:44
От всей души желаю англии позорно завтра проиграть.

Tomasson
20.11.2007, 11:02
Godzilla, шел бы ты отсюда.

:mashinist:
20.11.2007, 11:32
вот честное слово не как не могу понять таких людей,которые будучи россиянами болеют против своей же российской сборной.Вот я уверен что нет англичан болеющих за сборную России или за какую нибудь другую сборную.

Бывалый
20.11.2007, 11:58
;434002']Вот я уверен что нет англичан болеющих за сборную России или за какую нибудь другую сборную.

Если, конечно его фамилия не Абрамович...;)

А с Годзилой я соглашусь.., коль доблесная сборная "львинных сердец" не сумела обыграть "медведей" в Москве, то и на Евро им делать нечего - Не достойны!

Tomasson
20.11.2007, 12:07
коль доблесная сборная "львинных сердец" не сумела обыграть "медведей" в Москве, то и на Евро им делать нечего - Не достойны!

А кто еще достоин из группы "Е" кроме клеток?

Бывалый
20.11.2007, 12:12
А кто еще достоин из группы "Е" кроме клеток?

Ну поскольку я родился, живу и буду жить в России, то... объективного ответа дать не смогу...:rolleyes:

Tomasson
20.11.2007, 12:27
Господа, давайте без упреков в непатриотизме. Сб. России и Англии для меня одинаково дороги. Причем первая - как раз из патриотизма.
И когда нафлудил годзилла, пожелав Англичанам поражения, он явно сделал это не в том месте.
Кстати, объективный ответ дать могу, но не буду.;)

canoneer
20.11.2007, 12:34
;434002']вот честное слово не как не могу понять таких людей,которые будучи россиянами болеют против своей же российской сборной.

Пусть это будет на их совести... Не буду здесь желать англичанам обосраться (как 4 дня назад нашим), пожелаю это в другом месте. Но матч объективно будет тяжёлым. Думаю хорватам бы помогла пара баннеров с фрагментами пропущенных робинзоном в Загребе мячей (особенно с мячом №1), размещённых напротив рамки англичан...

STAKER
20.11.2007, 12:41
я надеюся, что матч англ-хор будет развиваться так же как и рос-изр, в смысле удача будет не на стороне самых сильных

Nekronus
20.11.2007, 13:33
А кто по твоему мнению сильнее. Ведь Хорваты ледируют в группе и им уже ничего не мешает поехать на ЕВРО-2008, а Англичане как ни как "родоначальники" футбола.

Бывалый
20.11.2007, 13:44
Даа.., с таким колличеством травмированных тяжеловато им будет нанести поражение хорватам, здесь тебе и Руни, и Оуен, и Терри и много других участников национальной сборной... Ссылка от Томассона:http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

Adrian92
20.11.2007, 14:10
Достоин тот, у кого будет больше очков после последнего тура.Так что оставте эти разговоры при себе.
Я вот например болею за Англию, но я не орал же в каждом топике "Желаю проиграть России, пусть Израиль победит и т.д"
Будьте сдержание :)

RedsBleedRed
20.11.2007, 15:21
Ура-патриотам от меня горячий привет напару с дружеским советом почём зря антимонии в этом треде не разводить. Если, там, чего-то не понимаете: "Да как можно?!" - это факт вашей биографии исключительно. Нет ни желания, ни времени разъяснять на пальцах разницу между верностью отечеству и суппортом национальной сборной.

Команда моей родины, есси чё, - сборная СССР, которую я, без страха и сомнений, и суппортил первые 16 лет моей жизни. А проникаться особенными чувствами к команде, состоящей из игроков, которые мне неизвестны, несимпатичны и неинтересны, только потому, что, типа, "надо" - извините уж. Так все сядем на жыгули и будем плеваться в сторону мерседесов, ага.

Напомню, что сб. Англии, в отличие от России, по очным встречам имеет преимущество над всеми соперниками по группе - за исключением хорватов. Если же завтра они справятся и их нагнуть, то, по-моему, вопросов о том, кто достоин, возникать не должно. А, вот, если трусливо сваляют дурака, в лучших традициях Макклована выйдя играть на 0:0, чтоб под конец схватить банку - то никакого сочувствия от меня не дождутся. Россия в субботу показала, что ни фига не достойна. Три Льва имеют шанс доказать, что достойны. Смогут - поедут на Евро. Вот и весь простой расклад.

"Патриотам" желаю успешно поболеть за "авторов" концлагеря Ясеновац.:cool:

Adrian92
20.11.2007, 16:10
ИМХО.Вполне возможен вариант,что команды просто будут перекатывать тупо мяч друг другу, как в прошлом году Арсенал-Порту :)

Schmitz
20.11.2007, 16:23
Авторитетное английское издание The Guardian составило шуточный список 20 причин, по которым команда Хорватии не победит англичан в ключевом матче отборочного турнира ЕВРО-2008 (21 ноября).

Напомним, что если сборная Англии добьется хотя бы ничьей, то она попадет в финальный турнир чемпионата Европы, опередив Россию.

Автор статьи указывает не только на спортивные, но и на общественно-политические мотивы, которые должны быть у сборной Хорватии, чтобы не выигрывать матч в Лондоне. В частности, первой причиной указано скорое голосование в Евросоюзе, на котором будет решаться, вступит ли Хорватия в ЕС, а голос Великобритании может иметь решающее значение.

В статье отмечается также, что в случае победы хорватов английские туристы перестанут ездить на популярные хорватские курорты, а английские модельеры будут бойкотировать "Неделю моды" в Загребе, что существенно понизит статус этого мероприятия.

Что касается спортивных причин, по которым хорваты не должны огорчить англичан, то они более разнообразны. Автор статьи отмечает, что победа над Англией в любом случае не принесет хорватским футболистам славы, поскольку неудачу английской команды будут объяснять не силой соперника, а судейскими ошибками, невезением или индивидуальными промахами игроков.

Кроме того, The Guardian предупреждает, что автор победного гола в ворота англичан никогда не получит приглашения в клуб премьер-лиги, а футболистов, которые уже выступают в Англии (Ведран Чорлука и Эдуардо Да Силва), будут освистывать болельщики. За победу хорватских футболистов придется расплачиваться также теннисистам этой страны Марио Анчичу и Иво Карловичу - их ждет плохое отношение зрителей на "Уимблдоне".

Уж как-то очень подло и низко, впрочем, как и принято у англичан.
И в какой раз уже прикрывают своё хамство словом "шуточный", "шуточная". Очень мило.

RedsBleedRed
20.11.2007, 17:47
Dezmond, а ссылку не хочешь оставить? И на источник этого тенденциозного пересказа, и на оригинал.

И прежде, чем бросаться определениями "подло", "низко" и "хамство", почитай-ка ура-патриотическую спортивную прессу за последний месяц. Подзадрали вы со своими двойными стандартами, чувачки. В Тель-Авиве Гордон Браун российским футболистам шнурки на бутсах связал морским узлом?

Лузеры не те, кто проигрывает, а тот, кто не умеет проигрывать. Типа, можете впредь оформлять как цитируемый афоризм. ;)

bulykin
20.11.2007, 18:07
Лузеры не те, кто проигрывает, а тот, кто не умеет проигрывать.

Тут можно поразмышлять. Берем Россию после матча с еврейчиками: тут коротко и ясно устами Зырянова: "мы просто-напросто обосрались". Все! Теперь Англия: после матча на лужниках: и газон кривой, и погода хреновая, и фортуна не на их стороне, и..., и... Не могу не заметить про интрижки и провокации вокруг нашего матча. Ладно. Но вспоминать про оккупацию Эстонии - это нонсенс! Я боюсь подумать какие аргументы они бы приводили, если б мы с Германией играли. Посему подвожу черту: я не вправе говорить кто достоен, кто не достоен, но одно скажу точно: лузеры этой осенью - англичане. ИМХО

Schmitz
20.11.2007, 18:09
Естественно
Dezmond, а ссылку не хочешь оставить? И на источник этого тенденциозного пересказа, и на оригинал.

Наслаждайся (http://football.guardian.co.uk/comment/story/0,,2213899,00.html);)

RedsBleedRed
20.11.2007, 18:40
Dezmond, благодарю. Очень потешное чтиво. Похихикал.

но одно скажу точно: лузеры этой осенью - англичане. ИМХО

И за это британский суппорт в Москве по травмпуктам упаковывали? Провокации и интрижки? Ну-ну...

В итоге про лузеров завтра посмотрим. ;)

Dimasta
21.11.2007, 10:35
"... вам, а не Европа!" (с) Вадик

Adrian92
21.11.2007, 10:50
Робинсона не будет
http://sport.rambler.ru/news/football/11647183.html

Tomasson
21.11.2007, 11:21
В раме - Скотти, впереди - Петька с Бентом. Забавный составчег.

DenDratvin
21.11.2007, 11:31
В раме - Скотти, впереди - Петька с Бентом. Забавный составчег.

вот RBR порадуеться ) насколько я помню Карсон , один из главных его любимчиков) но парень на таком уровне ведь еще не выступал? будем надеяться от волнения наошибаеться)

Adrian92
21.11.2007, 11:38
----------------Карсон--------
--Бридж---Кэмпбелл---Лескотт--Ричардс
Джо Коул--Джеррард---Лэмпард---Бэрри--ШРФ
-----------------Крауч-------------
На 99% состав будет таким

Tomasson
21.11.2007, 11:40
Бента забыл заместо Лэмпса. Один Петька на поле не воин.;)

Adrian92
21.11.2007, 11:43
Бента забыл заместо Лэмпса. Один Петька на поле не воин.;)
Неа :) .Пишут,что Макклоун намерен сыграть в 5 полузащитникуов

atom1k
21.11.2007, 12:05
Забавный состав :D
Ну чтож , теперь Хорватии будет еще легче

robson-73
21.11.2007, 13:19
Забавный состав :D
Ну чтож , теперь Хорватии будет еще легче

А что именно им будет легче?

DenDratvin
21.11.2007, 13:23
А что именно им будет легче?

ты считаешь , что отсутствие Робинсона , тери , руни , оувена, Бекхема , фердинанда, э. Коула не упростит задачу хорватам?

Бывалый
21.11.2007, 13:28
ты считаешь , что отсутствие Робинсона , тери , руни , оувена, Бекхема , фердинанда, э. Коула не упростит задачу хорватам?

К сожалению, нет у них уже никаких задач...

DenDratvin
21.11.2007, 13:31
К сожалению, нет у них уже никаких задач...

посмотрим ,хоть раз за 20 лет , нашей сборной должно повезти?

Adrian92
21.11.2007, 14:17
посмотрим ,хоть раз за 20 лет , нашей сборной должно повезти?
Ты думаешь хорватов волнует судьба сборной России? :rolleyes:

canoneer
21.11.2007, 14:34
что отсутствие Робинсона не упростит задачу хорватам?
Вот это спорный факт.)

-Svirv-
21.11.2007, 16:27
околофутбольная заметка с чемпионат.вруАнглийская полиция отпустила главу хорватской федерации

В среду во второй половине дня британские власти отпустили на свободу главу Федерации футбола Хорватии Зорислава Шребрича, который был задержан накануне в аэропорту "Гэтвик" по подозрению в магазинной краже, сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на АР. 67-летнего хорвата арестовала местная полиция сразу по прибытии в страну на заключительный матч отборочного турнира Евро 2008 между Англией и Хорватией, который пройдёт на стадионе "Уэмбли".

Инцидент произошёл, когда Шребрич покупал газету в одном из магазинов аэропорта. Увидев входящих в здание игроков хорватской сборной, он поспешил подойти к ним и не заплатил за газету, а дежурившие полицейские посчитали, что хорват хотел украсть её.:D бред. Не хорошо главам национальных федераций красть газеты
ссылка на первоисточник - http://www.championat.ru/football/news-71374.html сзот

atom1k
21.11.2007, 18:16
Ты думаешь хорватов волнует судьба сборной России? :rolleyes:

Почитай интервью некоторых игроков сборной Хорватии
Срна (http://www.championat.ru/football/_euro2008/news-71284.html) ( Шахтер , Украина )
Олич (http://www.championat.ru/football/_euro2008/news-71281.html) ( Бывший клуб - ПФК "ЦСКА" , Россия )
Плетикоса (http://www.championat.ru/football/_euro2008/news-71328.html) ( Спартак , Россия )
Я думаю это не пустые слова :rolleyes:

Russia fan
21.11.2007, 18:25
а можно где нибудь посмотреть матч

Filthy Animal
21.11.2007, 18:27
а можно где нибудь посмотреть матч
По ТВЦ. В 23:00

Baroš
21.11.2007, 18:34
конечно с другой стороны не будет же плетикоса говорить что ему на россии пох...ему как никак еще сколько лет в спаме стоять)) дык уважение надо зарабатывать, вот и такие слова красивые говорит)))
хотя конечно же все будем верить, что хорваты это делают не из любезностей, а из-за реальной любви к нашей родине)
это к посту атомика

RedsBleedRed
21.11.2007, 19:52
вот RBR порадуеться ) насколько я помню Карсон , один из главных его любимчиков)

Я, кстати, в основном иронизирую. ;) Скотти тоже потешный кекс. Однако по сравнению с лысым Робинзоном - просто образец надёжности и кошачьей ловкости.
Плюс ещё радует, что Макклоун демонстрирует хоть какое-то наличие здравого смысла.

Baroš
21.11.2007, 22:10
С. Карсон
М. Ричардс
С. Кэмпбелл
Д. Лескотт
У. Бридж
Ш. Райт-Филлипс
Ф. Лэмпард
Г. Бэрри
Д. Коул
С. Джеррард
П. Крауч
боле чем ожидаемо)

meteorik
21.11.2007, 22:37
А будут транслировать матч Англия-Хорватия???

LuisFigo
21.11.2007, 22:39
боле чем ожидаемо)

Более чем боеспособно! Мда!:( Нелегко будет русским!Ждать победы Хорватов! Кстати наконец то не Робинсон в рамке!!;)
ЗЫ для наших было бы лучше, если бы Робинсон..:D

Pato
21.11.2007, 22:39
ТВЦ 23:00 читай ниже прежде чем задавать вопросы

meteorik
21.11.2007, 22:41
Спасибо!

Hunter
21.11.2007, 23:05
Ой как люблю когда Уэмбли поет, да и вообще англичане. Робинсона сняли :) Видимо чтобы не чудил.

BulletProof
21.11.2007, 23:11
карсон то не лучше робинсона

Saxum
21.11.2007, 23:11
Ничего, Робинсона нет, Карсон начудит... Карма.

atom1k
21.11.2007, 23:13
Гы , Шон себе 10 - ку стрельнул :D

Saxum
21.11.2007, 23:15
Это конец.

(с)

atom1k
21.11.2007, 23:19
Это конец.

(с)

Нее , это только начало
Уверен что еще будет мно-о-ого интересного :rolleyes:

Saxum
21.11.2007, 23:23
На помощь Андорры намекаешь? :D

Shurik
21.11.2007, 23:26
так вам, так!

-Svirv-
21.11.2007, 23:42
Замечательно. Джерард нервничает. That's good)
ps. Извините, уважаемые поклонники сборной Англии

atom1k
21.11.2007, 23:47
Посмотрел на Бекхема , сидящего на заменя , просто трясется весь , а Макклоун тем временем что то химичит у себя на листочке

BeckS
21.11.2007, 23:50
Макклоун тем временем что то химичит у себя на листочке

завещание пишет