Просмотр полной версии : Музыка в стиле Металл (Heavy, Death и т.п.)
А что за зверь такой true metal, который кто-то здесь упоминал? То есть, Ария - это, типа, метал, а Guns N'Roses - это уже нет? Ухихикаюсь сейчас. Guns'n'Roses - это вроде как рок, а мне тут уже объяснили, что рок и металл - это совсем разные вещи :)
А вообще-то, мне глубоко пофиг, какой там у кого стиль и направление. Стереотипы мастдай.
RedsBleedRed
14.01.2006, 16:53
Мне, вот, кажется, что людей иногда больше интересует насоздавать классификаций и их обсуждать. Типа: "Неее, это не фига не stoner rock, это такой пост-прогрессив с элементами нео-готики..." А про музыку уже никому не интересно.
Если уж Аксл Роуз со всей его гоп-компанией - это не метал, то тогда можно уходить в отставку.
Diego Maradona
14.01.2006, 17:19
Поговорим о группах DEATH , OBITUARY, BENEDICTION, MORGOTH, NAPALM DEATH, CARCASS, CEMETARY, SIX FEET UNDER, UNLEASHED, VENOM, BATHORY , GRAVE.Вот это я называю металом.
Хммм, Ария, как таковая, для меня существовала до тех пор, пока они не распались. Ну а все, что создано после, в том числе и Крещение огнем, это уже совсем другое - это зарабатывание денег на раскрученном названии(имхо)!!!
З.Ы. К стилям метала: А pagan metal(кр. определение) ?
Поддерживаю.
Pagan это метал с народными элементами(ну там народные инструменты,текста соответствующие) Пример-Вереск,Северные Врата,Finntroll,Shaman(нынешняя Korpeklanii(по-моему так)
Metalist Kuzi@
14.01.2006, 21:04
Гхм... No_fate, я не буду биться в истерики, чтоб ты переделал опрос... я на это только намекну:) шутка. Еслиб мог проголосовать прогологсовал бы за "мне нравится все"( разумеется). Хотя готик метал нравиццо выборочно, и далеко не все. Вот например меня в готике группа Xandria дьявольски прет... Даже не знаю почему...
Для тех кто не знает: Тру метал- истиный метал. Классический.
RedsBleedRed
14.01.2006, 21:14
Для тех кто не знает: Тру метал- истиный метал. Классический.
Другими словами, исключительно Лед Зеппелин. Ну и Саббат, с натяжкой. Всё остальное - попса голимая ;)
Антик Фантик
14.01.2006, 22:18
Поголосовал за первый вариант... потомучто не заметил что есть Нравится всё...
Слушаю Тру и Ню метал... нравится много перечислять не буду...
Ну уж попсой Арию называть - это вообще ! Какая попса ? Тогда Звери и Братья Гримм для тебя что ? Бред какой - то
Звери-это г.... и х....
Я не говорил,что Ария-попса я сказал,что она опопсела.Их музыка ничем не оригинальным не отличается,а популярна она настольео,что в скором времени их на дискотеках будут крутить :)
DJSollid
15.01.2006, 00:52
А альтернативу забыли...
Я люблю Emil Bulls, WhiteSilver (после прикольной "In Brief" из FIFAManager'a 2006), Three Days Grace, Fear Factory (Особенно "Demanufacture"), Clawfinger, Bowling For Soup, Dogs, Alien Ant Farm, Foo Fighters,Opeth,Gob,Vatican DC,Guano Apes.
Я не говорил,что Ария-попса я сказал,что она опопсела.Их музыка ничем не оригинальным не отличается,а популярна она настольео,что в скором времени их на дискотеках будут крутить :)
Судя по твоим словам, о лучших представителях жанра мы никогда не узнаем, ведь они настолько непопулярны, играют себе в подъезде, мучая своих соседей - бабушек-пенсионерок ;)
DJSollid, если ты не знал то альтернатива это коммерческий панк, так что тебе в тему про панк.
Metalist Kuzi@
15.01.2006, 01:36
N.1.K., по моему есть тема альтернатива... Ну короче DJSollid ты не туда попал. Вот только с какого перепоя ты в альтернативу Opeth включил? Насколько я помню, группа эта была основана в 1990 г., и сначало играла black и Death, но теперь правда перешла к агрессивному прогрессиву.
ЗЫ агрессивный прогрессив- прикольно звучит =)
Антик Фантик
15.01.2006, 11:16
Вот сколько мы бы не спорили что тру лучше нью... всеравно будет так: Что нравется то круто что нет то гавно... мы спорить не прикротим...
Судя по твоим словам, о лучших представителях жанра мы никогда не узнаем, ведь они настолько непопулярны, играют себе в подъезде, мучая своих соседей - бабушек-пенсионерок ;)
Вот именно! О действительно классных(в плане музыки) группах мало кто знает
Metalist Kuzi@
17.01.2006, 16:18
Maxxxx, ну это не совсем так... Все знают группы типа Диип Перпл, Райнбоу, тот же Оззи Осборн... Никто не скажет, что это попса. С другой стороны, я был очень удивлен, когда в прошлом году узнал, что у нас в группе НИКТО не знает, кто такой Ричи Блэкмор... Тут все дело в сознании современных людей. Подросткам нашего возраста что нужно? Чтоб было о любви, о том, как все хороше, и чтоб потанцевать можно было. Металические группы под это описание не подходят ,поэтому и остаються не популярны в широких слоях.( но я об этом ни капли не жалею, ибо большая часть общества по своей сути поддается общему мнению, и не имеет своей точки зрения, и по своей сути глупо( надеюсь вы поняли суть, того, что я хотел сказать=)).
Maxxxx, Металические группы под это описание не подходят ,поэтому и остаються не популярны в широких слоях.( но я об этом ни капли не жалею, ибо большая часть общества по своей сути поддается общему мнению, и не имеет своей точки зрения, и по своей сути глупо( надеюсь вы поняли суть, того, что я хотел сказать=)).
Если бы металлические группы знали все,то металл стал бы попсой.Поэтому я и выступаю против Арии
Если бы металлические группы знали все,то металл стал бы попсой.Поэтому я и выступаю против Арии То есть, для тебя главное - не музыка, а осознание того факта, что ты слушаешь не то, что все?
Если Ария снова начнет записывать песни уровня "Осколка льда" и "Ангельской пыли" - пусть хоть с Биланом дуэтом поют, мне пофигу. Имидж ничто, музыка - все ;)
Metalist Kuzi@
17.01.2006, 16:34
Если бы металлические группы знали все
Ты о чем хочешь сказать? Если ты о том, что они не знают, что интересно современному поколению, то ты глубоко ошибаешься.
то металл стал бы попсой
Метал никогда не станет попсой. Ей могут стать только группы=)
Поэтому я и выступаю против Арии
Арию знают только за шедевры, как за шедевры знают например Аэросмит. Песни типа "Улитца роз" и т.д. заслуженно считаются хорошими, но другие песни то они( современные подростки) не слушают( в отличии от нас).
Да нет почему же.Музыка важнее.Просто музыка Арии-это тот же Iron Maiden только на русском,что и бесит
Metalist Kuzi@
17.01.2006, 16:52
Maxxxx, я тебя посылать не буду, тебя N.1.K. потом сам пошлет.
Хочу раз и навсегда разобраться. Ты говоришь, что Ария опопсела. Теперь ты говоришь, что она все у Мэйденов сдирает... Значит Мэйден тоже попса? :rolleyes:
DJSollid
17.01.2006, 16:53
У меня два вопроса к нормальным людям:
1.Ваша самая нелюбимая группа?
2.Ваша любимая песня в FIFA06?
Мои ответы:
1."Звери"
2.Nine Black Alps - "Cosmopolitan"
Относительно "Арии" - на ТАКОЕ я давно забил.....
seregamilan
17.01.2006, 17:03
Песня Кипелова "Я здесь"-шедевр. Ария же после раскола ничего не создала.
1.Ваша самая нелюбимая группа? - если из всего то вся попса и рэп, если из метала, то многие группы Black Metal =))
2.Ваша любимая песня в FIFA06? - Всё гавно.
Metalist Kuzi@
17.01.2006, 17:10
Ваша нелюбимая группа: весь реп, попса, шансон
Ваша любимая песня из фифы: Всё гавно
Maxxxx, я тебя посылать не буду, тебя N.1.K. потом сам пошлет.
Хочу раз и навсегда разобраться. Ты говоришь, что Ария опопсела. Теперь ты говоришь, что она все у Мэйденов сдирает... Значит Мэйден тоже попса? :rolleyes:
Да нет причем тут Maiden.Я говорю,что Ария опопсела потому что:
1). В их музыке нет ничего оригинального(в-основном одно сдирание)
2).Уж очень часто они на MTV и на Муз-Тв светятся
ЗЫ Самая нелюбимая группа(из металла)-Rhapsody
Из фифы: соглашусь с Kuzi@ и N.1.K
Антик Фантик
17.01.2006, 19:45
Maxxxx, ну тогда если к НОРМАЛЬНОЙ НЕ ОПОПСЕВШЕЙ (по твоим критериям) приходит на концерт тсяч эдак 40 -50 то значит она популярна значит она выходит тоже попса??? я тебя в обще не пойму...
а насчёт мтв и музТВ так если эти гр по телику показываю значит они попса ну это лол
Ну я типа за последний вариант ))))))))))
Sunstrike
19.01.2006, 10:24
Maxxxx, приятель , честно говоря я тебя тож не понимаю . Соглашусь с b00bl1k, ведь попса - это не когда у группы много фанатов - это искусственная музыка , ненастоящий голос ( фонера ) , и т . д . Получается , если бы на Арию хотило бы 200 - 300 человек - тогда бы это не было попсой ? То , что Арийцы стали больше светится на музык . каналах - это очень хорошо , т . е . идёт пропаганда металла . Вот слушаю я своих сверстников , они говорят - вот , да металл отстой , и т . п . Да что ты слушал то из металла , что б такое говорить ? Вот поэтому Ария и ходит на всякие там МТВ . Металл , наконец - то получает народное признание - радоваться надо
ЗЫ Iron Maiden - это так сказать , Арийские кумиры . Поэтому музыка и похожа . И говорить , что они всё передрали у них - думаю неправильно .
Konstantin
19.01.2006, 12:30
Попса - это когда песни пишут ради бабок. И когда все пятые классы отдельно взятой школы носят одинаковые балахоны. Попса - это когда слушают группу, не проникаясь музыкой и смыслом текстов, а потому что это модно, круто, да все же слушают и т.п.
По поводу споров о похожести некоторых отечественных групп на Железну Девку. ДОСТАЛИ!!! Это все бред. Просто один и тот же стиль. Назовите российскую группу играющую оригинальную музыку и вам можно памятник ставить.
Ну блин. Серьезно уже пора заканчивать этот спор.Я еще раз говорю,что мои критерии популярности заключаются не в том, что на концерт нормальной металлической группы приходит по 40-50 тыс. человек и это сразу становится попсой(хотя для меня это не так),а в том,что сказал Konstantin. Да я считаю,что Ария это и есть то,что он сказал.
Антик Фантик
19.01.2006, 14:35
Konstantin, Молот ведем =)
Вернусь к теме сдиралок..
Почему вы не говорите что Натиск совершенно всё содрал у Арии?
Почему вы не говорите что Арда совершенно всё нагло спи*дила у Эпидемии?
Почему вы не говорите что Arida Vortex всё содрали у Sonata Arctica?
Почему вы только засираете Арию?!?
Достали уже!
Антик Фантик
19.01.2006, 14:59
N.1.K., они тока арию знают...
Konstantin
19.01.2006, 15:05
Konstantin, Молот ведем =)
Э-э, а ето ты о чем? Если о группе, то название неправильно написал. И если о группе, то о какой именно.
Антик Фантик
19.01.2006, 19:30
Konstantin, я всегда не правильно пишу...
Sunstrike
20.01.2006, 16:28
Предлагаю обсудить группу "Эпидемия" . Помоему , группа - просто супер . Моя любимая тема - "Рождённый для битвы" .
ЗЫ Кто угадает , кто у меня на аве , получит конфетку . Ну , кроме Коляна - он наверно знает . Да и Кузя наверно тоже
Первый нах - В. Дубинин - гони конфетку...
Sunstrike
20.01.2006, 16:59
MTRS, молодчина - наш парень . Держи конфетку . Поймал ?
Не поймал.... почему-то, а что за конфетка была?
Все наши группы все сдрирают у западных, даже если есть что-то, на первый взляд, оригинальное, все-равно украдено у малоизвестных импортных групп.
Вот украинская сцена - это сила - Nokturnal Mortum - боги!
DJSollid
21.01.2006, 11:56
А мне нравится Opeth, только не понимаю одного: они же не Metal, но на многих сайтах в колонке стиль у них значится - Metal.
Konstantin
23.01.2006, 00:55
Предлагаю обсудить группу "Эпидемия" . Помоему , группа - просто супер .
ЗЫ Кто угадает , кто у меня на аве , получит конфетку .
А мне Эпидемия не очень(точнее ваще никак), но нравится Катарсис.
Про аватар: ето сложнее не сказать кто там нарисован. Ты б Грановского поставил - как басист он круче и угадать не легко.
Sunstrike, есть тема для неё отдельная... так что обсудим её там!=)
Metalist Kuzi@
23.01.2006, 05:43
я тут в Таиланде нажогус( не умеу писат на транслыте). Послушал тут ихний блэк. жесть!!! На меня тут все так смотряt, как будто длинноволосого первыи раз видят. Все, время кончетсы, пошел
Sunstrike
23.01.2006, 05:50
Про аватар: ето сложнее не сказать кто там нарисован. Ты б Грановского поставил - как басист он круче и угадать не легко.
Да ты знаешь , честно говоря я удивлён , что сдесь так быстро отгадали . Сейчас такое поколение пошло , что они , кроме как "Руки вверх" , да Фактор 2 ничё больше и не знают . На других форумах выкладывал эту аву - никто не отгадал . Вот , только на ф - сайте хорошие люди остались .Sunstrike, есть тема для неё отдельная... так что обсудим её там!=)
sasa, что - то не нашёл
MadDog27
23.01.2006, 16:59
Sunstrike,
Да ты знаешь , честно говоря я удивлён , что сдесь так быстро отгадали
А че тут гадать? Дуба не узнать, это себя не уважать!=)))
А Эпи - это круто! Любимая песя - Магия и меч.
Кстати, угадайте-ка кто здесь нарисован:
http://img62.imageshack.us/img62/330/16cp2.th.jpg (http://img62.imageshack.us/my.php?image=16cp2.jpg)
MadDog27, на Курта Кобейна смахивает.
P.S. ссылка на тему Эпидемии http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=3152&page=2&highlight=%FD%EF%E8%E4%E5%EC%E8%FF
P.P.S. Поиск юзай.© Yallo
А мне нравится Opeth, только не понимаю одного: они же не Metal, но на многих сайтах в колонке стиль у них значится - Metal.
А что они по-твоему? Метал - прегрессив-дет-дум
MadDog27
23.01.2006, 17:29
MTRS,
Респект, чувак!=) Рисовал где-то часа 3.
DJSollid
23.01.2006, 23:34
MTRS, спасибо за разъяснение.
У меня вопрос:
Какая металл-группа вас больше всего разочаровала в этом году ?
Konstantin
24.01.2006, 11:06
2MadDog27, сходство не явное, но по-моему это пациент доктора Майорова Саша Манякин, кстати классный друмер.
MadDog27
24.01.2006, 11:48
Konstantin,
Да, ты прав, это он, но я в художку не ходил, поэтому рисую как умею.=)
Антик Фантик
24.01.2006, 13:59
Мы тут музыку обсуждаем или кто как рисует?
DJSollid, в 2005 году? Безусловно Children Of Bodom, ничего интересного не сделали,
да и в Москву не приехали.
DJSollid, в 2005 году? Безусловно Children Of Bodom, ничего интересного не сделали,
да и в Москву не приехали.
А как же альбом Are You Dead,Yet?очень хороший альбом
Metalist Kuzi@
01.04.2006, 13:52
Какая металл-группа вас больше всего разочаровала в этом году ?
езусловно Хеллоуйн, с их бездарным альбомом, Keeper Of The Seven Keys :The Legacy. Полностью парни съехали, взяли бездарного гитариста. А он, гитарист этот, еще говорит, что фанатом хеллоуйна никогда не являлся, и ваабще фаном такой музыки. Значит просто пришел в извесную группу деньги грести... Где тот старый добрый хеллоуйн 1985-1989?
Предлагаю писать о новинках в металл-музыки за последние 2 месяца.
Вот у In Flames новый альбом вышел-Come Clarity, у EdGuy тоже новый альбом,а перед этим сингл-Superheroes
Metalist Kuzi@
01.04.2006, 18:34
Новинок дофигища. Сложно все отписать. Мне пока больше всего понравился новый альбом Bal Sagoth. Супер весч.
Надо же!)) Думал не скачаешь!))))
Metalist Kuzi@
01.04.2006, 19:23
Ну а то. И не думай, что это ты мне про них сказал))) Я их скачал давным давно с найткуеста.
Sunstrike
03.04.2006, 10:23
Кто слышал новую тему Арии - "Чужой" ? Делимся своими впечатлениями . Моё - лично меня не удивило - обычная песня в их стиле , пока ничего такого новенького , всё в том же стиле
Кто слышал новую тему Арии - "Чужой" ? Делимся своими впечатлениями . Моё - лично меня не удивило - обычная песня в их стиле , пока ничего такого новенького , всё в том же стиле
Во-первых, эту песню исполнял Кипелов вместе с Галаниным, ну никак не Ария!
Во-вторых, песня 2003 года - новая?
Sunstrike
04.04.2006, 07:05
Во-первых, эту песню исполнял Кипелов вместе с Галаниным, ну никак не Ария!
Во-вторых, песня 2003 года - новая?
Я имею ввиду новую - в том смысле , что до этого они её не пели , а сейчас у них концертная программа так называется даже . Может быть такое и было , но я лично что - то не припоминаю , что бы её Кипелов пел ? Ты не ошибся ?
Konstantin
05.04.2006, 21:10
Я имею ввиду новую - в том смысле , что до этого они её не пели , а сейчас у них концертная программа так называется даже . Может быть такое и было , но я лично что - то не припоминаю , что бы её Кипелов пел ? Ты не ошибся ?
Кипелов действительно пел песню Галанина "Чужой" с ним в дуэте. Но к новой песни арии она не имеет никакого отношения.
Хм.... мне показалось под металлику начали косить в этой песне. Особенно первый проигрыш секунд 40... да и манера пения тож как у металлики... хз хз... можт я не прав.
Metalist Kuzi@
05.04.2006, 22:30
Пока все обсуждают песню арии "чужой" я рассекаю инет в поисках рабочей ссылки на Burzum- Burzum.=)
Антик Фантик
05.04.2006, 23:13
Кузя могу поделится... заподробнастями в асю...
Metalist Kuzi@
07.04.2006, 00:31
Сказка, как Иван металистом стал. Понравилось. Советую почитать тем ,кто не очень разбирается в метале, есть много позновательных моментов.
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил да был Иван. Не умный, не дурак, а так. Жил справно да безбедно, да вот только поселилась тоска зеленая в груди у добра молодца. Заприметил грусть-тоску Ивана батюшка родной и спрашивает:
- Что невесел, сынок? Али обидел кто? Али недуг, какой приключился?
Отвечает Иван:
- Здоров я телом, батюшка, да только в душе у меня изъян. Полюбил я девку красную, Марью-красу, и жизнь без нее мне не мила. Сосватай батюшка!
Ну, делать нечего, пошел старик к Марье сына сватать. Вошел в избу и замер – стоит посреди горницы Марья и под музыку супостатскую волосами из угла в угол машет. Перекрестился дед и к двери попятился. Только выходить собрался, как Марья голову подняла, очи в деда впила и спрашивает:
- Чего надо-то, дедушка?
А дед заикается, и слова произнести не может. Второй раз спросила Марья:
- Ну говори уже! Чего мычишь?
А дед губами лопочет, слюни пускает, а слова не вымолвит. Последний раз спросила Марья:
- Ну че пришел-то, старый пень?!
Взмолился дед:
- Иванушко-то мой мается.… Будь ему женой! Вот ужо третий день, как не ест, не пьет.
Призадумалась тут Марья. Вроде женишок неплохой, да сразу соглашаться тоже неохота. Подозвала она деда поближе и говорит:
- Передай Ивану, пущай к завтрему подойдет, так я ему дам задание на проверку. Выполнит – буду ему женой верной, не выполнит – от ворот поворот.
Покряхтел старик, да и пошел домой. А Марья села на сундук и стала думу думать.
Пришел Иван к Марье утром, и говорит:
- Доброе утро Марья-краса. Как почивали, сладко ли спалось? Какое испытание надумали?
Улыбнулась Марья зубами белоснежными и молвила:
- И ты здравствуй Ванюша. А послушай задание мое: принеси мне гитару Томми Айомми из Black Sabbath, «Ibanez» с серебряными струнами, тогда буду женой твоей. Да не забудь научиться металл играть.
Оторопел Иван:
- То есть, какого такого Томми? Какой мяталл?
Отвечает Марья:
- Да музыка есть така, металлом зовется. А Блэк Саббат самая, что ни на есть, первая металл-группа.
Что делать Ивану, надо в путь собираться. Взял провианту, запасных лаптей дюжину, да одними лаптями в пути никак, надо за советом добрым к Жигану сходить. Сидел дед Жиган на завалинке, и день-деньской на балалайке Led Zeppelin и Megadeth бренчал. Поклонился ему Ваня в пояс и просит:
- Дай, Жиган, совет, как мне быть, как металлу научиться.
С улыбкой ответил Жиган:
- Не трудная это наука – металл играть. Труднее играть хороший металл. Расплодилось в последнее время позеров-супостатов. Лютуют черти, продыху нет. А ты, Ваня, по уму, по сердцу решай. Что приглянется сердцу то и играй. Да только запомни: не все, что тяжело – металл. Остерегайся ню-металлистов, уж больно они народ неустойчивый. Бог с тобой, Ванька, в добрый путь!
Оглядел Иван в последний раз край родной и двинул в путь.
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Ведет Ивана тропа третий день, а живой души не видно. Вдруг видит, крадется меж деревьев Красная Шапочка и дрожащим голоском напевает:
- А-а Satyricon’ы, Behemoth’ы. А-а Burzum’ы, Azeroth’ы. А-а и свирепейший Marduk.
Обрадовался Ваня живому человеку и окликнул:
- Эй, ты кто? Выходи, нечего прятаться.
Вышла Красная Шапочка на тропку, толстенькая, вся в наколках, на шапке не нашенские две буквы N и Y. Спрашивает Ваня:
- Ты чего дрожишь, Красная Шапочка.
Заплакала Красная Шапка:
- Я блэкстеров боюсь!
О таких Иван отродясь не слыхал:
- Кто это такие, блэкстеры-то?
Всхлипнула Красная Шапка:
- Ну, те, которые блэк-металл играют. У, сатанюги!
Иван, ажно засиял:
- Значит металлисты! Дак, мне они и нужны!
Передернуло Красную Шапку, перекрестилась она и прошептала:
- Что ты, что ты! И думать не смей! Погубят за милую душу!
Посмотрел Иван на Красную Шапку с подозрением и спросил:
- А ты кто? Уж не позер ли?
Затараторила Красная Шапка:
- Для кого позер, а для кого и металлист альтернативный. Фредом мя звать Дарстом. Вот бывало мы с робятами…
Тут в кустах загремело, заскрежетало, завизжало, и выползли один за другим молодцы волосатые. Все как на подбор в коже, кресты да пентаграммы перевернутые на цепях побрякивают, грим на лицах барсуков да енотов распугивает, браслеты на руках шипами ветки обламывают, в общем, страх да и только. Завизжали молодцы скримингом лютым:
- Ты кто таков, и, что в глуши такой делаешь?
Не испугался Иван:
- Иваном в народе кличут, а вы, черти, не стращайте, пуганные мы! Сами-то кто?
Смягчились молодцы, отвечают голосом обычным:
- Да, блэкстеры мы, блэкстеры. Со Швеции. Marduk нас зовут.
Подбежал к ним Ванька, руки жмет и просит:
- Братцы, научите металл играть, уж больно надоть!
Улыбнулись ребята:
- Да чего тут играть. Слушай и учись.
Сел Иван на холмик, стал слушать. А Marduk наяривают, ударник по барабанам что есть силы молотит, гитаристы струны теребят, а вокалист скримингом надрывается. Кричит песню страшную про Сатану-дьявола, про чернокнижников кошмарных, про ведьм ужасных. А Ваня сидит на ус мотает. Закончили блэкстеры песню, Ваня им в пояс кланяется, благодарит:
- Спасибо, братцы. Уж я ваш урок не забуду. Вот только скажите на милость, альтернативный металл – худо ли это или не очень?
Ответили блэкстеры:
- Это смотря кто, Ваня. Взять хоть «Rage against the Machine». Ну чем не металл. Ну кто скажет, что Том Морелло гитарист плохой. Просто развелось среди альтернативщиков кикимор, вот и репутация у них уже не та. А ты не бойся, Ваня, еще много увидишь в пути.
Попрощался с блэкстерами Иван, и пошел дальше своей дорогой.
Идет по тропинке вдаль, о лихом не думает. Видит, бегут навстречу звери лесные, не разбирая дороги. Думает Иван с тревогой: «Уж не пожар ли лесной? А дымом вроде и не пахнет». Слышит из чащи звуки громкие и рык утробный. Подобрался поближе, видит, на поляне стоят напротив друга люди. Одни стоят и слушают, другие музыку играют тяжелую. Слушает Иван и на ус мотает. А музыканты жарят, аж деревья трясутся. Гитаристы низкими риффами землю сотрясают, барабанщик бластбиты выдает один за одним, вокалист гроулингом медведей из берлоги выгоняет. А песня, жуть! Сплошь про мертвецов, про зомби растреклятых, про ужасти разные. Закончили музыканты играть, грянули те, что напротив стояли. Завели песню красивую, длинную, мелодичную. Запел вокалист о жизни, о вечном и прекрасном. Вспомнил тут Иван о Марье-красе, взгрустнул малость. А тут еще гитарист соло длиннющее выдал, ни дать, ни взять соловей щебечет. Иван слушает, на ус мотает. Закончили и эти играть. И давай спорить меж собой – первые говорят мы: лучше, вторые твердят: нет мы. Вышел к ним Иван, и говорит:
- Бог в помощь, робята. За что спор, что не поделили?
Первые говорят:
- Дэт-металлисты мы. Cannibal Corpse и Deicide. Дэт рубим, горя не знаем. Мы лучше, потому как тяжелее.
Вторые говорят:
- Мы прогрессив-металл лабаем. Dream Theatre и Mekong Delta. Профессионально играем, с наворотами техническими, поэтому и лучше.
И взмолились вместе:
- Разреши наш спор, добрый человек. Уже год, как спорим без продыху. Век будем благодарны.
Подумал Иван и сказал:
- Я то, так думаю. Каждый из вас по-своему хорош. Ежели, например, хочется мне после работы в поле расслабиться, то я прилягу и прогрессив-металл послушаю. А коли вернулся я злой, как собака, дак я врублю дэт-металл всем чертям назло. И дэт хорошо, и прогрессив любо.
Сразу подобрели металлисты – хлопают друг друга по плечу, улыбаются. Говорят Ивану:
- Спасибо, добрый человек, удружил. Чем помочь тебе можем?
Отвечает Ваня:
- Надобно мне металлу обучиться да гитару Томми Айомми заполучить. Не поможете.
Металлисты дружно:
- Что умеем, тому научим. А гитару достать трудно будет, это ты у готов спроси, они много знают.
Стали они наукой своей с Ваней делиться. Научили дэт-металлисты Ивана гроулингом рычать, а прогрессив-металисты соло красивое на гитаре исполнять. Попрощался с ними Иван по-братски и пошел дальше.
Metalist Kuzi@
07.04.2006, 00:33
Идет Ваня по лесам, по полям ищет металлистов. Долго ли, скоро ли вышел Иван на болото топкое, трясину зыбкую. Стал потихоньку, с кочки на кочку прыгать. Вдруг, слышит крик, орет кто-то благим матом, помощи просит. Хотел пройти Иван мимо, от греха подальше, да совесть не позволила человека в беде оставить. Пошел Иван на крик, видит, из болота только рука торчит. Протянул Иван свой посох дубовый, схватилась рука за него. Приналег Ваня, что есть мочи и вытянул из болота мужичка. Сел мужичок на кочку, стал из волос тину, да из одежи пиявок выуживать. Обсушился, отдышался и давай Ивану поклоны земные бить:
- Спаситель! Брат ситный, никогда не забуду. Проси чего хошь!
Иван молвит:
- А ты кто будешь, уж не металлист ли?
Ухмыльнулся мужичок:
- Близко, да не в цель. Грайндкор я играю, это похлеще твоего металла будет. Ник Баллен меня звать, в группе Napalm Death числюсь. А зачем тебе металлисты?
Рассказал ему Иван про задание свое, спросил, не знает ли где ему еще металлистов найти, и, как готов отыскать. С радостью сказал Ник:
- Я теперь с тобой до конца спаситель. Помогу тебе металлистов искать.
Иван только и рад, вдвоем дорога веселей. Идут они дорогой, песни развеселые поют. Говорит Ник:
- Вот здеся и найдем металлистов-толкиенистов.
Не понял Ваня:
- Энто как понимать?
- А щас увидишь!
И, правда, сидят молодцы лохматые вокруг костра и книжки читают. И не детективы, не романы любовные, а самое что ни на есть фэнтези. Конечно, Толкиена в первую очередь. Подсели к ним Ваня с Ником, спросили про дела насущные, не нуждаются ли в чем. Отвечает компания хором:
- Как жа, конечно, нуждаемся. То ись, есть хотим ажно кишки сводит. Уже четыре дня не жрамши. Читаем вот чтобы отвлечься, а книжками, вестимо, сыт не будешь.
А у Ивана, как раз в суме и хлебушек ржаной, и колбасы, и сыры, и квасу полная бутыль. Разделил он еду поровну, угостил бедолаг. Наелись ребята и спрашивают:
- Ты кто будешь, добрый человек? Желаешь ли чего? Может, книжек прихватишь на досуге полистать?
Иван молвит:
- Да нет, братцы. Мне бы металл играть научиться, вот и все.
Ребята повытаскивали инструменты, побоченились, говорят:
- Изволь, братец. Мы ж пауэр-металлисты, Blind Guardian нас называют. Щас мы тебя всему, что знаем научим.
Грянули гитары, забил барабан, запел складно вокалист. Играют музыку скоростную, классические фрагменты добавляют, что твой Моцарт. Поет вокалист про хоббитов-коротышек, про уродливых орков, про эльфов бессмертных. Иван слушает да на ус мотает. Закончили играть пауэр-металлисты, а Ник уже Ивана в путь-дорогу торопит. Попрощались с музыкантами, да спросили где готов найти. Вокалист говорит:
- Идите прямо, дойдете до думстеров. Они подскажут.
Бежит тропинка, бежит время. Идут Ваня с Ником думстеров искать. Дошли они до малинника, решили полакомиться малиной-ягодой. Смотрят посреди малинника два медведя-пестуна, прижимают четверых мужиков с двух сторон и задрать их намереваются. Бросились к ним Иван с Ником, палят из ружья вверх, кричат. Медведи испугались и в лес помчались наутек. А бедные мужики дрожат со страху, опомниться не могут. Дал Ваня водицы студеной испить, сердце успокоить. Пришли, мужики, в себя и загалдели наперебой:
- Ты нас от верной погибели спас! Говори, дружище, чем можем услужить.
Иван как спросил про думстеров, так лысый мужик сразу закивал голой башкою:
- Мы, мы думстеры!! Tiamat нас кличут, дум-металл играем, дружище.
Посадили думстеры Ивана, стали играть. Песня тянется с надрывом, риффы медленные, тяжелые, вокалист и погроулит и подпоет. Поет, лысый, про шумерские легенды, про сны астральные, про красоту темную. Тоскливо и мрачно звучат гитары, четко и неспеша отбивает ритм ударник. А Ванька слушает и на ус мотает. Кончилась песня, надо дальше идти. Спрашивает Иван у думстеров:
- А как мне, братцы, готов найти. Не знаете ли?
Думстеры радостно отвечают:
- А как же. Знаем. Даже проводить можем, нам не в тягость.
И пошли они все вместе к готам, за советом.
Пришли к кладбищу большому. Всюду воронье да звери хищные. Стоит Иван боится за ограду ступить. Говорят ему думстеры:
- Ты, Ваня, не боись! Ни вороны, ни звери тебя не тронут. Они только стращать могут. А ты иди, да не оборачивайся. Дойдешь до избушки, а там готы и живут. Только не задерживайся внутри, как бы не околдовали.
Попрощался Иван с думстерами, окстился и вошел в кладбище. Закаркало воронье, завыло, заухало зверье, а Иван с Ником и бровью не поведут. Знай себе, шагают вперед. Дошли они до избушки черной. Во дворе на лавке сидят два мужика ни лица, ни глаз не видать. Сидят, себе что-то под нос бормочат. Спросил у них Иван:
- А что, здесь готы живут? Нам бы к готам пробраться.
Двое и головы не повернули, а только стали на непонятном языке лопотать. Постоял Иван, послушал. «Немцы, ничего не понять» подумал он. Только Ваня заходить в избу, потянул его за локоть Ник и молвит:
- Я, Ванька, здесь подожду. Ты уж не серчай. Но ежели почувствую беду, буду тут как тут!
Кивнул Иван и в избу зашел. А в избе просторно, ладаном пахнет, орган в углу стоит, мебель готического стиля, в общем, готика. Обернулся Иван и чуть с перепугу не упал. Смотрит на него чудо-юдо бесполое, ухмыляется. Подошло чудище поближе, прищурило глаза мутные и могильным голосом заверещало:
- Что Ванька, за советом пришел? Или металл готический послушать?
Не растерялся Иван:
- И то, и другое, можно без хлеба! А ты кто есть?
Захохотало чудище, будто воронья стая зашумела:
- Анна Варни я из Sopor Aeternus. Готам здешним глава.
Рассказал Иван о Марье, о задании своем, совета попросил. Ответило чудище:
- Не трудно умному человеку гитару Томми Айомми заполучить. Ответишь на три вопроса Оззи, гитара твоя.
И объяснила, как найти Оззи, куда путь держать. Иван просит:
- Аннушка, голубушка, дай и готик-металла послушать, поучиться.
Чудище молвит:
-Уговорил. Будет тебе готик-металл. Готы соберись!!
Тут подул ветер студеный, и стали слетаться готы отовсюду. Тут и Christian Death, и Dead Can Dance, и Lacrimosa. Смотрит бегает снаружи малец смешной и внутрь просится. Иван говорит:
- А энтого чего не пускаете?
- Это же Расмус неразумный! Все прет и прет. Тоже к готам захотел, чудак.
А малец орет:
- Да какой я Расмус, я ворон!
Чудище смеется:
- Какой же ты ворон, аки ты воробышек малый!
И действительно, превратился малец в воробья ратрепанного и улетел. Иван смотрит и удивляется:
- А, скажи, Аннушка, что за два мужика странных во дворе?
- Они не во дворе, они в DVAR’e. Тоже готы, только никто их язык не понимает.
Наконец слетелись все готы. Вышли на середину избы готы мрачные, глазенки у них грустные, волосы иссиня-черные, вороньим пером отливают.
- Мы Lacuna Coil, готы металлические. И нас послушай, поучись.
Запели готы песню, про слезы, про старуху-смерть, про погосты тихие, туманные. Запахло розами с кладбища, да прахом человеческим. Красиво поет вокалистка, клавишник партиями своими за душу берет, гитаристы в такт патлами чернявыми махают. А Иван сидит, на ус мотает. Как закончили готик-металлисты играть, так Чудище Ваньке и говорит:
- Вот послушал ты металл готический, а готику так и не уважил. Дай-ка сыграем мы тебе настоящий готик.
Встрепенулись готы, откашлялась Анна и полилась песня унылая, тревожная. Не слышно ни гитары, ни баса, а только орган слух ласкает, скрипки смычком душу щекочут, флейты да фаготы надрываются. А Чудище страшным голосом вещает сказ про время, про Сатурн темный, про Стикс холодный. И чем дальше песня, тем скорее ритм. Отуманился разум Ивана, Марья из мыслей ушла. Спокойно стало на душе, и в то же время тревожно. Забыл Иван, зачем пришел, а Чудище нашептывает:
- Оставайся Ванька. Станешь готом. Горя знать не будем. На погостах семечки будем грызть.
Кивает головой Иван, а глаза вдаль смотрят, не шевельнутся. Тут, откуда ни возьмись, заиграла музыка тяжелая, задорная. Опомнился Иван, глядь, посреди избы Ник Баллен с гитарой выплясывает, да веселый грайндкор пилит, бластбиты гроулиногм заправляет. Чудище зашипело, в угол вжалось и как завизжит:
- Ах, так! Мы к тебе с душой, а ты нас грайндкором! Души, чтобы твоей здесь не было. Пожалеешь еще, что к готам не пошел!
А Ник хохочет и орет:
- А неча наших парней мутить, металлистов!
Выбежали они из избы готической, да и в лес. Спрашивает у Ника Иван:
- Как же ты, друг, догадался, что в беде я?
А Ник подмигивает:
- Знаю я тру-готов, кого хошь одурманят. Народ, конечно, неплохой, да нам ними не по пути.
Идут товарищи-братья по лесу уставшие, измотанные. Горько вздыхает Иван:
- Как там деревня моя? Соскучился я по деду, по Марье сил нет дальше шагать!
А Ник-грайндер Ваньку подбадривает:
- Ничего, Ванюша! Скоро, поди, и Оззина пещера. Вот заполучишь гитару-кладенец, вернешься домой.
Тут Иван остановился, стал прислушиваться:
- Али показалось мне?.. Вроде как металл кто-то играет.
Так и есть – стоят на опушке металлисты, волосатые, в цепях, лица сурьезные. Поздоровались Ваня с Ником:
- Помогай бог, мужики. Вы, никак, металлисты будете?
Отвечают мужики:
- А как же! Мы же Testament. Трэшерами нас называют. То бишь трэш-металл играем, всем властям назло!
Взмолился Иван:
- Научите, братцы! Очень надо!
И рассказал об испытании своем. Согласились трэшеры и стали играть самый трэшевый трэш. Гитаристы тяжелые да скоростные риффы выбренькивают. Музыка и тяжелая и по-панковски энергетичная. А вокалист запел про проблемы социальные, про голод в Африке дикой, да про расовую дискриминацию, про загрязнение окружающей среды. Власть ругает и Гринпис поддерживает. Ну, а Иван сидит да на ус мотает. Закончили трэшеры играть, а Иван у них спрашивает:
- Где мне Оззи искать? Подскажите, братцы.
Трэшеры говорят:
- А эвон там вот гора, да в ней пещера большая. Оззи, как раз, в этой пещере и живет.
Поблагодарил их Ваня, и пошли они с Ником к горе, к пещере.
Metalist Kuzi@
07.04.2006, 00:34
Долго ли шли, коротко ли дошли до огромной пещеры. Остановился Иван и молвит Нику:
- Ты брат подожди у входа, дальше я сам пойду.
Благословил Ваню, Ник-грайндер и остался ждать. А Иван, как вошел, так и обомлел. Внутри пещеры зал огромный, посредине трон, на нем Оззи Озборн восседает. А по бокам сидят и Slayer, и Iron Maiden, и Led Zeppelin, и Possessed. Взглянул на Ивана Оззи и говорит:
- Знаю, за чем пришел, знаю. Вот он гитара-то. Только ответь на три вопроса. Ответишь гитара твоя, не ответишь с носом останешься. Вопрос первый: кто из металлистов больше всех науке музыкальной учен?
Подумал Иван чуток и отвечает:
- Как кто? Известно, прогрессив-металлисты! Они же технически профессиональней всех.
Оззи говорит:
- Молодец, верно. Второй вопрос: кто из металлистов медленней да мрачней всех играет?
Подумал Иван минуту и отвечает:
- Это думстеры. У них музыка самая медленная и мрачная.
Хвалит его Оззи:
- Правильно. Ну и слушай вопрос третий: что тяжелее дэт-металла, да не металл.
Думает Ваня минуту, другую. Вспомнил про Ника, да и отвечает:
- Знаю! Это грайндкор!
Засмеялся Оззи:
- Молодец Ваня! Ответил на все три вопроса. Откуда же ты про грайндкор узнал?
Рассказал Ваня про Ника Баллена, про грайндера великого. А Оззи и говорит:
- Позови-ка его. Уж больно хочу его здесь оставить.
Позвал Ваня Ника, рассказал все. Обрадовался Ник:
- Да неужели я в пещере знаменитостей жить буду!
А Оззи вручил Ивану гитару-кладенец с серебряными струнами, да комбик, примочку, колонку мощную, медиаторов дюжину и струны запасные впридачу. Радуется Иван, как дите малое. Уложил всю амуницию, стал с Ником прощаться. Прослезились, присели на дорожку и пошел Иван домой, в деревню родную.
Встретила деревня Ваню, как героя-победителя. Дед Жиган на гитару насмотреться не может. Говорит:
- Наконец, и у нас будут металлисты, свои деревенские.
А Иван пошел к Марье. Стал у окна, вытащил гитару, подключил к колонке и заиграл. То рифф трэшевый выдаст, то соло загнет мелодичное, скримингом кричит, гроулингом рычит, медиатором по струнам так и стучит. Короче говоря, металл. Отворились окна, выглянула Марья-краса. Да не узнал ее Иван: косу русую в черный цвет выкрасила, глаза голубые черной тушью подвела, клыки нарастила, а из окон Sopor Aeternus слышится. Сказала Марья:
- Передумала я, Ванюша. Не металл, а готика мне люба. Извини уж…
Плюнул Иван с досадой и пошел домой пироги бабкины есть, чайком душистым запивать. А чрез год стал Иван звездой отечественного металла, и горя в жизни не знал. Такая вот сказка про Ивана-металлиста. Да намек в ней: не слушайте металл ради красных девок непостоянных и ради моды окаянной, а слушайте металл для души. Вот и сказке конец, кто осилил – молодец!
К О Н Е Ц
ЗЫ прошу прощения за три сабжа подряд, но уж очень хотелось выложить, но она оказалось гигантской...
Petrucha
07.04.2006, 00:54
Народ, что скажите насчёт группы Paradise Lost?
Metalist Kuzi@
07.04.2006, 01:00
Народ, что скажите насчёт группы Paradise Lost?
Кроме того, что одни из лучших представителей дэт-дума, ничего. :)
Послушать стоит.
Я слушаю: Nightwish.
Вот никогда не относил себя к металлистам. Но Nightwish запала в душу. Услышал вообще случайно. На работе парень включил и усё: другая музыка для меня стала просто потеряла всякий смысл. Могу, конечно, послушать что-то (ну кроме рэпа и джаза), но Nightwish стала №1.
Жаль что музыканты с Тарьей посорились и ищут новую солистку. Думаю, не найдут нифига.
А когда кончится бабло лет через 10-20 воссоединятся и проедут туром по Расее, т.к. к тому времени и нах никому не нужны будут (сколько уже было таких групп). Потому как любовь у нас навсегда остаётся, а за бугром если ты сёдня не тот, то ты нах никому не упёрся. Капитализм, мля!
PS Кстати, чтобы в опросе проголосовать хочу узнать куды Nightwish отнести? К каким металюгам? Вроде к готике ближе. Или голосовать за
вариант: Эээ... я куда попал? "Руки вверх" не в этой теме обсуждаются?
Антик Фантик
07.04.2006, 07:10
куды Nightwish отнести?
Хм... думаю к паэр металу... хотя могут ту в меня помидором тухлым кинут... и сказать что это хеви...
Короче голосуй за этот вариант:
Heavy/Speed/Power metal
Кузя... ужс... как много не осилил...
Metalist Kuzi@
07.04.2006, 18:39
Бублик( извиняй, но мне так привычнее) так я сам еле осилил. Но прикольнуло и зарадовало.
Кстати, чтобы в опросе проголосовать хочу узнать куды Nightwish отнести? К каким металюгам? Вроде к готике ближе.
Мелодик-симфо-пауэр метал почти все альбомы. Последний алибом- симфо-готик метал.
Антик Фантик
09.04.2006, 16:19
Мелодик-симфо-пауэр метал почти все альбомы. Последний алибом- симфо-готик метал.
ну ты загнул... проще нельзя сказать... пауэр-метал и готик - метал, а то все с ума посходили всякие мелодик симфо добовляют... ужс... какой... каждый раз новый стиль придумывают...
ЗЫ Плиз... Забудь про ник Буб... У меня щас Новый настоящий... который уже хз скока... И всех это косается)
Metalist Kuzi@
11.04.2006, 20:17
Скачал недавно песню одну... Оооочень тяжелую. Реально тяжелую ,даже меня нмного туркануло. Скачайте, узнайте что есть тяжесть
http://www.southernlord.com/khanate/khanate-skincoat2001.mp3
Антик Фантик
18.04.2006, 23:30
Прикольно!
Даже моей маме понравилось %))
Metallica-круто,мне нравится.Особенно Black Album and St.Anger
21ghost21
19.04.2006, 13:35
Арию и Мейдена начал слушать году так в 97, лет в 12-13, как закончил музыкалку по классу фортепиано, а затем как попёрло... Свой "учебный" инструмент забылся моментально, а вот гитара как торкнула. Корты, лтд, ибанецы... Давно это было. Недавно осуществил свою мечту - стратокастер 89-го года наконец-то оказался у меня в руках. Сечас играю в небольшом бенде, времени, конечно, не хватает, так что приходится по выходным. В основном записываем как раз композиции этих двух монстров - в общем классика метала не стареет никогда. Сравниться с Iron Maiden и Арией не может никто.
Sunstrike
25.04.2006, 11:14
Арию и Мейдена начал слушать году так в 97, лет в 11-12, как закончил музыкалку по классу фортепиано, а затем как попёрло... Свой "учебный" инструмент забылся моментально, а вот гитара как торкнула. Корты, лтд, ибанецы... Давно это было. Недавно осуществил свою мечту - стратокастер 89-го года наконец-то оказался у меня в руках. Сечас играю в небольшом бенде, времени, конечно, не хватает, так что приходится по выходным. В основном записываем как раз композиции этих двух монстров - в общем классика метала не стареет никогда. Сравниться с Iron Maiden и Арией не может никто.
Молодец , золотые слова !
Fender стратокастер , это первая любовь Холстинина (он сам так говорил) .
Кузя , что это за жесть ты выложил ? Давненько я такого не слушал:cool:
Metalist Kuzi@
25.04.2006, 11:29
Кузя , что это за жесть ты выложил ? Давненько я такого не слушал
Психоделик дум метал=) Расказал бы больше, но пора на учебу...
Nightspirit
06.05.2006, 17:02
обажаю блек и дез метал. EMPEROR, DIMMU BORGIR, ANOREXIA NERVOSA,
WINDIR,BEHEMOTH... IRON MAIDEN - это классика... обажаю их!люблю в общем брутал. но не только... люблю послушать Стива Вая и Джо Сатриани - мега гитаристы...
+ играю в своей группе... играем готик-блек...
PS:терпеть не могу итальянский павер
Metalist Kuzi@
06.05.2006, 17:05
Nightspirt
Наш человек. от только мне интересно, почему ты не любишь именно итальянский пауэр?:) Я даже так на вскидку ни одной круппы не припоминаю, разве что Nanowar но это пародия на Manowar...
Sunstrike
06.05.2006, 17:39
Итальянский пауэр ? Первый раз слышу. Я думал они кроме оперных песен ничего не поют. Nanowar-это вообще что-то новенькое
Metalist Kuzi@
06.05.2006, 17:46
Итальянский пауэр ? Первый раз слышу. Я думал они кроме оперных песен ничего не поют. Nanowar-это вообще что-то новенькое
Нановар это что то тип стеба над Manowar, Iron Maiden, Metallica.
Даже песни почти идентичны по названию.
Например:
Number Of The Bitch
Power Of The Power Of The Power
True Metal Of The World
Tricycles Of Steel
Догадайтесь, на какие песни это пародии?
Nightspirit
08.05.2006, 16:34
Metalist Kuzi@
:) под итальянским павером имел ввиду группу Rapsody.ненравится она мне...
а Nanowar - это мега стёб :D
есть ещё Massacration - тоже ещё тот стёб -
вот например что они поют(перв. с англ.) :
"я жру метал на завтрак!
я жру метал на обед!
я пью метал!
я сру им!
метал метал метал!"
:D
Metalist Kuzi@
08.05.2006, 16:54
Ну Rhapsody это все таки Epic Power... Да мне они как то тоже не очень, но попадаются неплохие весчи.
есть ещё Massacration - тоже ещё тот стёб -
вот например что они поют(перв. с англ.) :
"я жру метал на завтрак!
я жру метал на обед!
я пью метал!
я сру им!
метал метал метал!"
ржунимагу:D
Portvein
09.05.2006, 14:38
не знаю надо ли вам это, но здесь: http://www.earache.com/ можно скачать клипы различных зарубежных металл групп, хотя я не знаю встретите ли вы там знакомые группы. Делается это просто - наверху есть графа Select an Arist, ну собственно выбираем группу, появляется инфа о ней, нажимаем music+videos, ну уж дальше разберётесь...
Nightspirit
10.05.2006, 17:49
ну ваааще! earache - один из известнейших лейблов выпускающих метал группы... грех не знать такого...
есть охренительный сайт с клипами и ДВД метал групп ,от готишных соплей до брутальнейшего мясища http://www.immortalvideos.com/
только ДВД там не скачать... только за бабки заболванить можно,но зато там есть эксклюзивы и редкие ДВД. стоит того ИМХО.сам думаю заказать чего...
Антик Фантик
13.05.2006, 16:50
Народ кто нить слушает дарквейве?? Я вот прикалываюсь под ДВАР и СнакеСкин %)
Sunstrike
28.05.2006, 08:43
Я что-то в последнее время на Manowar подсел. Слушаю по 5 часов на день, соседи вешаются. Кстати, никто не в курсе- эта группа в настоящее время выпускает новые альбомы? А то я одно старьё слушаю
Антик Фантик
29.05.2006, 11:55
Народ я не пойму наша комунить умирает %) потехоньку все молчат...
вон реперы и попсисты общаюцо активно а мы молчим...
Давайте не дадим умереть Металу %)))
Начинаем разговор...
Кто пососветуте блек какойнить отличный %))) Хочу нового чтонибудь!
Sunstrike
29.05.2006, 12:47
Народ я не пойму наша комунить умирает %) потехоньку все молчат...
вон реперы и попсисты общаюцо активно а мы молчим...
Давайте не дадим умереть Металу %)))
Начинаем разговор...
Кто пососветуте блек какойнить отличный %))) Хочу нового чтонибудь!
В том то и дело, что нынче нового ничего путёвого практически нет. Я вот сам одно старьё сейчас слушаю. Отрыл первый альбом Арии. Трудно общаться по теме, если особо ничего нового не придумывают, а если и придумывают- сплошные плагиаты. Хоть Диму Билана начинай слушать, чесс слово:(
Metalist Kuzi@
29.05.2006, 18:39
Ну тут дело не только в этом. Мне достаточно всего нового, это у вас скорость невеликая интернетовская. А топ умирает потому что осталось нас мало, из активных учасников только трое.
Из нового я как любитель Blind Guardian осоветовал бы скачать их новый сингл Fly.
Я что-то в последнее время на Manowar подсел. Слушаю по 5 часов на день, соседи вешаются. Кстати, никто не в курсе- эта группа в настоящее время выпускает новые альбомы? А то я одно старьё слушаю
Kings Of Metal? Да, Самовар рулит=) По 5 часов в день это ты зверюга какой то=) Ну а насчет альбомов новых:
MANOWAR выпускают сингл и альбом
Великие MANOWAR объявили, что их новый сингл "The Sons Of Odin" выходит 27 февраля 2006 года. Этот десятиминутный металический опус создаст должное настроение и подготовит всех фэнов к выходу полноценного, пока еще неозаглавленного альбома, что намечено на 3 апреля 2006 года, на собственном лэйбле группы Magic Circle Music.
Диск также включит в себя новые версии последнего летнего сингла "King Of Kings", который до этого выходил только на последнем DVD MANOWAR "Hell On Earth IV". Видимо, новый альбом MANOWAR будет как состоять как из забойных металических шедевров, так и из монументальных баллад в стиле "Heart Of Steel" и "Courage".
MANOWAR продолжат свой тур по Европе "Demons, Dragons and Warriors World Tour" в начале марта, совместно с итальянцами RHAPSODY, а также с новой группой с женским вокалом HOLYHELL.
2006-01-20 14:02:03
Источник- www.darkside.ru
Как видешь обещали выпустить. Чесно говоря, либо я прошляпил, либо не выпустили. Возможно из за этого:
Karl Logan, гитарист легендарной heavy metal группы MANOWAR, попал в аварию на своем мотоцикле 24 января. Logan получил тяжелые повреждения левой руки. Из-за этих травм Karl не сможет играть еще неопределенно долгое время. "В связи с этим ужасным происшествием все планы MANOWAR оказались под угрозой. Однако Karl в полном порядке и собирается восстановить форму и вернуться в строй," - говорит басист MANOWAR Joey DeMaio.
Источник- тот же (http://www.darkside.ru)
Антик Фантик
29.05.2006, 19:35
Кузя сингл уже давно скачан и заежен... хочется нового! %)
Антик Фантик
30.05.2006, 20:13
http://skorm.uxc.cc/music/Uncraven.mp3
зачётный дум... качать песенку всем...
данная композиция сделанна одним человеком...
Sunstrike
31.05.2006, 11:34
http://skorm.uxc.cc/music/Uncraven.mp3
зачётный дум... качать песенку всем...
данная композиция сделанна одним человеком...
Скачал, прослушал. Вообщем то не плохо, но начало немного стрёмное. Так, вообщем-то зачот. А кто поёт то?
moonspeel,my danning braid,парадайс лост это супер!!!
Антик Фантик
02.06.2006, 22:45
Скачал, прослушал. Вообщем то не плохо, но начало немного стрёмное. Так, вообщем-то зачот. А кто поёт то?
знакомый чел...
Это даже отлично... потомучто музыка его... текст его исполняет сам... всё вживую без всяких гитарПРО и тд... %))
krendel222
09.06.2006, 01:31
Black Sabbath - авторы лучшей 'тяжелой' песни всех времен
Песня ветеранов тяжелой музыки Black Sabbath возглавила рейтинг лучших композиций тяжелого рока всех времен, составленный музыкальным телеканалом VH1. К составлению списка был привлечен ряд знаменитых музыкантов, в том числе барабанщик Metallica Ларс Ульрих, гитарист Alice In Chains Джерри Кантрелл, Ронни Джеймс Дио, фронтмен Megadeth Дэйв Мастейн, Лемми Килмистер, Доро Пеш, Ди Снайдер и др.
Корона лидера большинством голосов была отдана классическому треку Black Sabbath «Iron Man», появившемуся на втором диске группы «Paranoid» (1970). На втором месте очутилась «Welcome To The Jungle» Guns N' Roses, третью строчку рейтинга оккупировала «Master of Puppets» Metallica.
В лучшей десятке засветились также композиции AC/DC, Judas Priest, Kiss, Iron Maiden, Slayer, Оззи Осборна и Motorhead.
Вашему вниманию - десятка лучших песен, являющихся гордостью жанра:
1. Black Sabbath - «Iron Man» (1970)
2. Guns N' Roses - «Welcome To The Jungle» (1987)
3. Metallica - «Master of Puppets» (1986)
4. AC/DC - «Back In Black» (1980)
5. Judas Priest - «You've Got Another Thing Coming» (1982)
6. Kiss - «Detroit Rock City» (1976)
7. Iron Maiden - «The Number of the Beast» (1982)
8. Slayer - «Raining Blood» (1986)
9. Ozzy Osbourne - «Crazy Train» (1980)
10. Motorhead - «Ace of Spades» (1980)
http://music.com.ua/news/rock/2006/05/04/21119.html
Sunstrike
12.06.2006, 07:31
Мда, Master of Puppets - это весч. Моя любимая из всего их творчества. У Оззи я бы лично выделил Facing hell
21ghost21
12.06.2006, 11:25
Бррр, они бы хоть мановаровский Metal Daze вставили, что-ли. И где, блин, Ария, в конце концов? Статисты хреновы;).
ЗЫ: С 4 и 8 не совсем согласен, с остальным - ok.
Metalist Kuzi@
12.06.2006, 11:29
Ну спорный достаточно списочек. У Саббата я бы выбрыл например Paranoid, хотя айрон мен тож классно. У Айрон Мэйдена- дофига песен лучше Намбера 666( намбер оф ве бист). У Металлики я бы какой нить из анфоргивенов взял. У Оззи лучше Мр. Краули нет ничего, хотя у меня звание Crazy Train:)
Кстати вы в курсе, что главную песню для ЧМ писали металлические музыканты? В часности по памяти назову Ханси Кюрша(Blind Guardian). Исполнять ее должна какая то певичка, а помогать ей должны Роланд Грапов( екс- Хеллоуйн, ныне Мастерплан), Ральф Шиперс( екс-Гамма Рей) и вроде еще кто то:) Интересно было бы послушать ее.
moonspeel,my danning braid,парадайс лост это супер!!!
Наш человек;)
21ghost21
12.06.2006, 13:21
Любая статистика - полная ерунда, так как реальную суть не могут отобразить даже те же Ульрих, Пэш и иже с ними. Я себе не могу например представить Iron Man на первом месте, а 666 на седьмом:eek:. У каждого в голове свои списки, статистики, у меня например впереди планеты всей - вся Ария с IM, и разделить этих монстров я не могу никак - для меня они лучшие уже почти двенадцать лет, так что даёшь веру в себя - разумный и объективный подход сильнее всяких VH1)))
Кто-нибудь слушал Flёur?
Я вот случайно наткнулся, заценил. Забавно. Готичненько так, я бы сказал :)
Оф-сайт (http://fleurmusic.com/), если кому интересно.
Вот зацените тему: Deform Комья Земли(Сраное счастье), качать http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/5706/96299/sranoe_shastie_96299.mp3
Sunstrike
04.07.2006, 11:56
Бррр, они бы хоть мановаровский Metal Daze вставили, что-ли.
Никит, песня конечно хороша, но она довольно древняя. У самовара моя любимая Fight Until We Die. Вот это весч:cool:
Metalist Kuzi@
04.07.2006, 12:02
У Мановара лучшие Kings Of Metal либо Heart Of Steel и как говориться ниипет.
Последнее время подсел на Accept( группа такая). Всем советую прослушать. Особенно нравиться Metal Heart и Balls To The Wall ну и другие. Достаточно хороший хэви 80-х годов.
Sunstrike
05.07.2006, 11:30
Вано, ну Kings Of Metal- это конечно да, но вот Heart Of Steel- не сказать, что шедевр. Мне медленный металл как-то не очень катит. Хотя в принципе не плохая, но не лучшая точно
Кто-нить слушает языческий металл?
Nightspirit
08.07.2006, 15:02
pagan-black? есессно слушаем...
Nightspirit
09.07.2006, 15:00
вот тока тока дошли руки до нового альбома IN FLAMES - "Come Clarity" бл...!!всем рекомендую ... :прей:полчиса!!! этот альбом много круче предыдущих двух! и вообще он мне напомнил старый добрый In Flames =)
Nightspirit-а мне больше soundtrack to your escape понравился,хотя и come clarity тоже неплохой
Nightspirit
10.07.2006, 14:38
Махххх , а что скажешь о "The Jester race" 1997 года? помоему это их лучший альбом =)
Metalist Kuzi@
10.07.2006, 14:45
Разумеется.... Норвежский блэк пропитан этим... В россии кстати тоже много...
Махххх , а что скажешь о "The Jester race" 1997 года? помоему это их лучший альбом =)
Согласен,оч.хороший альбом,но мне больше нравятся альбомы,начиная с 1999 года
Слушаем конечно!!! Я, правда, слушаю только русский pagan!!! К примеру, BT, Atra Mustum, Велимор, Рарогъ и т.п.!
21ghost21
16.07.2006, 23:53
Так, к слову - думаю многим будет интересно - арийцы наконец закончили работу над десятым альбомом. Символично, что и песенок десять:
ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАТ (В.Холстинин/И.Лобанов)
МЕЧЕНЫЙ ЗЛОМ (С.Попов/Н.Кокорева)
СТРАЖ ИМПЕРИИ (В.Дубинин/М.Пушкина)
НОВЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД (В.Дубинин/М.Пушкина)
МЕССИЯ (В.Холстинин/И.Лобанов)
КРОВЬ КОРОЛЕЙ (В.Дубинин/М.Пушкина)
СВЕТ БЫЛОЙ ЛЮБВИ (В.Дубинин/М.Пушкина)
ВИКИНГ (С.Попов/М.Пушкина)
ЧУЖОЙ (В.Холстинин/М.Пушкина)
ТВОЙ ДЕНЬ (А.Беркут/М.Пушкина)
Sunstrike
17.07.2006, 06:53
Даа, сколько я ждал этого альбома. Особенно удивило, что одну из композиций написал сам Беркут. Опять за старое взялся. Когда он пел в Америке, он там тоже песни сам писал. Хотя, в принципе, Кипелов в своё время тож писал песни. Ну и что сразу бросается в глаза- в основном, все песни пишут Дуб и Холст. Молодцы.
Надо бы заценить,после Крещения огнем были альбомы или вот этот тока?
юольше всех нравицо медляки от Металики и Pain. Все остальное непереношу
Metalist Kuzi@
17.07.2006, 20:31
Надо бы заценить,после Крещения огнем были альбомы или вот этот тока?
Этот альбом первый после К.О.
Sunstrike
18.07.2006, 06:54
Этот альбом первый после К.О.
Ну если не считать мини-альбома "Чужой". А, стоп, ещё был альбом Мессия.
А можно поподробнее про эти альбомы,какие в них песни вошли?
Ну если не считать мини-альбома "Чужой". А, стоп, ещё был альбом Мессия.
А почему его не считать то?
альбом как альбом.
так что можно считать что были :)
Альбом "чужой":1) Чужой
2) Там Высоко(Life)
3) Воля и разум : 20 лет спустя
Metalist Kuzi@
18.07.2006, 20:06
Как я понял "Чужой" это сингл
ну впрнципе называйте как знаете сингл не сингл, но "Там высоко" просто отлично исполнено(акустика),и Воля и разум тоже другая.Так что качайте се, слушайте.
Я например с большим удовольствием слушал с этого альбома песню "Там высоко"."Чужой" тоже не плохая, но "Там высоко" именно на этом альбоме вообще вне конкуренции.
Sunstrike
19.07.2006, 05:57
Как я понял "Чужой" это сингл
Да, конечно. Дубинин сам сказал, что это никакой не альбом, не сборник, а именно сингл
Gryz, ну а в альбом "Мессия" вошли в основном старые песни, но уже спетые Беркутом. Да и вообще, сам по себе альбом довольно старенький(относительно). Он вышел практически сразу после К.О.
TORPEDO-RG
07.08.2006, 14:56
Я слышал, что у "Арии" накрылся хард на компе со всеми песнями недавно, и пришлось всё переписывать заново...
Metalist Kuzi@
28.08.2006, 19:44
Случилось! Вышел новый альбом великих и ужасных Iron Maiden! Всем качать! Потом можно обсудить=)
http://rapidshare.de/files/31040127/Iron_Maiden_-_A_Matter_Of_Life_And_Death__2006_.rar.html
http://img110.imageshack.us/img110/5463/ironmaidenamatteroflifeanddeath20062jg7.jpg (http://imageshack.us)
Случилось! Вышел новый альбом великих и ужасных Iron Maiden! Всем качать! Потом можно обсудить=)
http://rapidshare.de/files/31040127/Iron_Maiden_-_A_Matter_Of_Life_And_Death__2006_.rar.html Недельки две назад уже вышел, кстати.
Лично меня не впечатлило. Но я, в принципе, особым поклонником мэйденов никогда и не был.
RedsBleedRed
28.08.2006, 20:47
А я летом Аксла Роуза видел... :)
http://rapidshare.de/files/31040127/...2006_.rar.html
сцуко, весит много(
Metalist Kuzi@
28.08.2006, 21:48
Лично меня не впечатлило. Но я, в принципе, особым поклонником мэйденов никогда и не был.
Меня же наоборот просто в восторг привел этот альбом. Ставлю 5/5. Один из лучших их альбомов ИМХО. Задора поубавилось, зато мысли поприбавилось. Очень качественно. Все песни на хорошем уровне, а For the Greater Good of God я слушаю уже третий раз подряд. Пока лучший альбом года для меня.
UPD блин, не могу... врубил эту песню в седьмой раз...
Меня же наоборот просто в восторг привел этот альбом. Ставлю 5/5. Один из лучших их альбомов ИМХО. Задора поубавилось, зато мысли поприбавилось. Очень качественно. Все песни на хорошем уровне, а For the Greater Good of God я слушаю уже третий раз подряд. Пока лучший альбом года для меня.
UPD блин, не могу... врубил эту песню в седьмой раз... Ну типа уговорил, ща еще раз послушаю, мало ли понравится :D
DJSollid
30.08.2006, 00:25
Один из клипов Арии снимал Белорусский режиссёр. Уй, забыл фамилию.
Обожаю все направление Метала,но больше всего люблю всё таки Готик Метал.
Любимых групп несосчитать.
Konstantin
05.09.2006, 12:32
Металист Кузя! Спасибо, скачал, послушал. Есть еще порох...
У моторхэдов, оказывается, тоже новый диск вышел. Они, кажись, сговорились все - то молчат по пять лет, то все сразу по альбому. Так себе, имхо. Но мне, в общем, и расхваленный альбом мэйденов тоже не понравился, так что к моему мнению особенно не прислушивайтесь. Могу залить куда-нибудь, если кому интересно.
http://img521.imageshack.us/img521/5125/motorheadkissofdeathqx9.jpg
Пэ.Эс. Тут вот знающие товарищи подсказывают - вроде как официальный релиз альбома через неделю. Пираты жгут :)
Metalist Kuzi@
05.09.2006, 22:53
No_fate, залей плиз. Хотя я тоже не особый поклонник Моторхэда. Вот персонально Лемми- да.
Металист Кузя! Спасибо, скачал, послушал. Есть еще порох...
Да всегда пожалуйста:)
кстати говоря, лето вообще стало довольно хорошим на релизы. Вот например выход альбомов Мэйденов, Blind Guardian, Rhapsody( of fire)...
Про Дикинсона и Ко я уже писал.
Альбом ,наверное, моей любимой группы Blind Guardian меня немного разачаровал( в основном в сравнении с прошлым). Хотя все сделано очень качественно.
Rhapsody меня просто поразила/ удивила. Шикарный альбом. Мне они не особо нравятся, но этот альбом классно получился( хотя иногда нудятина, но все же).
А так же вчера скачал альбом Российской группы Темнозорь- Ведовством Крепка Чёрная Слава Руси. Стиль я бы определил как... хм... дэт-блэк- фолк. Интересное сочетание чистого вокала и скриминга. Поют о древней руси, о "лживых речах Христа" и т.д. Мне понравилось. Интересно, а самое главное в новинку.
Ну это типа небольшие рецензии:)
Обожаю все направление Метала,но больше всего люблю всё таки Готик Метал.
Любимых групп несосчитать.
Ну к примеру?
Ну к примеру?
тебе готических или вообще любимых?
Metalist Kuzi@
06.09.2006, 16:52
тебе готических или вообще любимых?
Вообще любимых, в которых входят готические=)
А так же вчера скачал альбом Российской группы Темнозорь- Ведовством Крепка Чёрная Слава Руси.
Группа молодая? Диски можно купить?
У моторхэдов, оказывается, тоже новый диск вышел. Они, кажись, сговорились все - то молчат по пять лет, то все сразу по альбому. Так себе, имхо.
Хм... мне наоборот понравился. Очень долго лежали у меня на винчестере. Решил пройтись по всей группе, начиная с этого альбома.
Metalist Kuzi@
06.09.2006, 21:57
Группа молодая? Диски можно купить?
Ну первый альбом как я понял у них от 1999, так что я бы сказал молодая. Начет того ,чобы купить не знаю... Если поискать, наверное найти можно.
Держите Моторхэдов: http://ifolder.ru/152031
Альбом переслушал, мнение несколько изменилось. Вполне добротная пластинка. Не "Ace Of Spades", конечно, но тоже неплохо. Трек "God Was Never On Your Side" - как в лучшие времена просто, давно такой предельно стилизованной под 80-е песни не слышал.
Мне, кстати, Motorhead из всех хэви-металлюг, наверное, больше всех нравятся. Такая не особо затейливая, но очч энергичная и жизнеутверждающая музычка. Меня прет, в общем. Особенно за рулем если.
Вот некоторые:
Lacuna Coil
Xandria
Mandragora Scream
After Forever
Edenbridge
Lunatica
Katatonia
Lake Of Tears
Silentium
Lacrimas Profundere
Cradle Of Filth
Dimmu Borgir
Lullacry
Theatre Of Tragedy
Paradise Lost
Therion
Dream Theatre
Children Of Bodom
Within Temptation
Draconian
Manowar
Of Darkness
Amatory
Tiamat
Nightwish
Metalist Kuzi@
08.09.2006, 10:20
No_Fate, спасибо, скачал, понравилось. Это лучший хэви( после Айрон Мэйденов) в этом году. Правда вокал уже не тот...
KONSOLE
оличный выбор:)
Sunstrike
08.09.2006, 10:24
Скачал "Девку". Что-то не вставило как-то. Старые альбомы посильнее будут. ИМХО
Metalist Kuzi@
08.09.2006, 10:31
Скачал "Девку". Что-то не вставило как-то. Старые альбомы посильнее будут. ИМХО
Я бы сказал не посильнее. Тут музыка сама умнее и спокойнее, и это не удивительно, им уже всем в районе 50( ударнику вааще 60). Я где то читал их интервью, что они уже не могут как прежде выступать, усталость отходит намного дольше и т.д. Да вот даже если взять концертники которые я видел. На концертнике 94 года они еще такое вытворяют... А вот на концертнике от 2003 уже намного, намного меньше.
Я это к чему?... К тому, что они что они уже не будут писать музыку как прежде. Времена Трупера давно прошли... То что они раньше брали энргетикой, они теперь берут мыслью и грамотностью музыки. Мне вот они все больше стали напоминать Deep Purple или Rainbow... Во всяком случае сходность я улавливаю постоянно.
И что самое главное, мне одинаково нравятся и старые их альбомы, и новые.
Sunstrike
09.09.2006, 08:38
Вот лазил я по одному мр3 сайту, и наткнулся на группу Eternal Tears Of Sorrow. Ни разу до этого о ней не слыал. Решил послушать, скачал сначала песню, а затем и весь альбом. И надо сказать, очень понравилось. Очень классная музыка. Вокал - так себе. Я бы даже сказал - на любителя. Может кто слышал об этой группе? Расскажите поподробней о ней.
Зы Кого заинтересовал, могу дать ссылку на их песни.
Eternal Tears Of Sorrow
Отличный Финский Melodic Death,отличные клавишные и замечатльный блэковский вокал.Напоминает Children Of Boodom.
скажите мне System of a Down это что?)
Metalist Kuzi@
09.09.2006, 22:24
Отличный Финский Melodic Death,отличные клавишные и замечатльный блэковский вокал.Напоминает Children Of Boodom.
Да, меня тоже офигенно прет эта группа. Но на детей она не очень похожа.
С альбома Before the Bleeding Sun меня очень прет песня Lost Tune of Thunder...
Макс, вокал хорош, просто к нему надо прислушаться... Стиль этот называется скриминг. Мне тоже сначала такой вокал не нравится, но потом я понял его плюсы.
скажите мне System of a Down это что?)
ЭЭЭ... вроде как это альтернатива....
Metalist Kuzi@
Что думаешь о L'ame Immortelle?
Metalist Kuzi@
13.09.2006, 17:38
Metalist Kuzi@
Что думаешь о L'ame Immortelle?
Если честно не слышал. А что, стоящая группа? Стиль?
21ghost21
13.09.2006, 18:23
Если честно не слышал. А что, стоящая группа? Стиль?
Готика. Так что сабж тут, фактически, не причём:). Читал, что альбомчик у них последний вышел на славу, но я, собственно, до поры до времени также ничего дельного про эту команду не слышал.
KONSOLE, давай делись информацией;).
Ну это не совсем Метал,точнее совсем не метал,но группа потрясающая!Пишу здесь т.к. не хочу создавать отдельную тему.Они играют Gothic/Darkwave,Немцы.Всем очень советую!
http://disc.dp.ua/info/music/lame_immortelle/description/787/
Да ну вас, не разбираюсь я в этих стилях...
Konstantin
17.09.2006, 05:07
А что тогда постишь, если не разбираешся?:) На самом деле стиль - ничто! Душа - всё!!!
Metalist Kuzi@
18.09.2006, 15:40
Кстати, совсем забыл. Новый альбом Арии- Армагедон (http://ifolder.ru/177831).
Пароль- rrock.ru
Пока не слушал, сейчас только сам буду качать.
21ghost21
18.09.2006, 16:08
Кстати, совсем забыл. Новый альбом Арии- Армагедон (http://ifolder.ru/177831).
Кстати, да. Ну... Добрая половина треков уже была услышана, так что ощущения неоднозначные. В любом случае - без ума от радости). Соседи до конца недели явно спать не будут:D. Не то, чтобы в детском восторге, как, скажем, от А Matter of Life And Death, но ни мысли о каком-то разочаровании у меня в голове не промелькнуло.
Metalist Kuzi@
19.09.2006, 20:04
Кстати, да. Ну... Добрая половина треков уже была услышана, так что ощущения неоднозначные. В любом случае - без ума от радости). Соседи до конца недели явно спать не будут:D. Не то, чтобы в детском восторге, как, скажем, от А Matter of Life And Death, но ни мысли о каком-то разочаровании у меня в голове не промелькнуло.
Согласен с тобой на все 100% Альбом добротный, но не фантастический.
Кстати, посоветовал бы всем еще скачать какой нить из альбомов группы Ayreon. Шедеврально. Стиль- Пргрессив метал/рок. Для меня очень легкий, но офигительно понравилось.
Какая хитовая песня с нового альбома Арии?
Альбом в ломак качать ща,патом када сетку поставят скачаю.
Мое предпочтение отдаю Judas Priest- "Painkiller" это наше все, Accept (U.D.O.) - был у них на концерте: зашибись, Running Wild, Grave Digger, Manowar, W.A.S.P. - особенно "Crimson Idol" 1992 год, и еще Black Sabbath "Tyr" 1990 год, Annihilator, King Diamond - отдельный респект за концепцию творчества. Вот так
Sunstrike
21.09.2006, 01:08
Ааа..Негодяи, качаете тут без меня Арию, а у меня, в связи с форс-мажорными обстоятельствами стоит обычный модем. Качать придётся либо где-нибудь в салоне, либо ждать, пока диск появится в магазине. Жаль.
Konstantin
21.09.2006, 02:22
Да не стоит оно того. Туфта, если честно...
Sunstrike
21.09.2006, 11:33
Скачал. Сейчас слушаю. Блин, Костян, ты гонишь. Классный альбом, отличные песни. Может мне так кажется от того, что я у Арии давненько ничего нового не слушал, но тем не менее - я почти в экстазе.
Господа, что вы думаете о Within Temptation?
Metalist Kuzi@
22.09.2006, 18:38
Господа, что вы думаете о Within Temptation?
Гы, только хорошее=) Отличная группа, хороший вокал... У меня помимо всех альбомов еще и все клипы есть:rolleyes:
Отличный Готик Метал (первый альбом Готик Дум).Офигенный вокал!Группа супер.
А что скажете о Draconian?
DJSollid
22.09.2006, 22:56
А Anathema вам как ? American Head Charge в последнее время тоже мне нравится. ( жанр : Metal/Rock)
Вы будете смеяться, но, видимо, хэви-группы в этом году сговорились и решили выпустить за лето и осень альбомов на всю оставшуюся жизнь. Сегодня узнал, что в четверг новая пластинка вышла у Hammerfall. Сам пока не слушал (и не факт, что буду, группа эта не очень нравится), но скачать скачал. Нужно кому?
http://www.the-pit.de/images/bands/h/hammerfall/album/threshold.jpg
Спустившийся с небес!
25.09.2006, 02:10
Фэйти, Мне нужно!=)
Фэйти, Мне нужно!=) http://ifolder.ru/207136
Metalist Kuzi@
25.09.2006, 10:50
Ааааррррррргггггхххххх!!! Фэйт, ты бог!!!
Вот это реально подарок, качаю немедля. Огромное спасибо.
Вчера сходил на концерт Catamenia. На мой взгляд-дрянь. Кто слушал, скажите свое мнение.
Ну а нафига ходил если "дрянь"?По мне так неплохой блэк,конечно не лучшие представители данного жанра,но всё равно неплохо.
Metalist Kuzi@
30.09.2006, 12:35
По мне средний такой блэк... Не самый плохой его представитель. Но до, допустим, Behemoth, Burzum, Immortal, COF, Диммы Бургера( хоть последние два коллектива не совсем блэковские) им как до луны.
Так ходил, ни разу не слушав. Кто-нибудь собирается на To~Die~For?
Что думаете о моей любимой группе - Tiamat?
Что думаете о моей любимой группе - Tiamat?
Ни разу не слышал, что за направление?
Metalist Kuzi@
02.10.2006, 21:28
Tiamat это дум( Doom Metal). Офигеннейшая группа. Наверное самая лучшая в этом стиле.
Кстати, стал замечать, что в последнее время меня очень прет Pagan/Folk Metal. Прослушено было достаточно много. Из выделяющихся- Темнозорь( понравилось без исключения все), Alkonost, Pagan Reign, Butterfly Temple.
Настоятельно советую прослушать хоть что нибудь. В особенности Alkonost и Темнозорь.
Кстати у Alkonost офигенный женский вокал. Нет ,умопомрачающий женский вокал. Группа Российская( как и все ,что я перечислил). Если надо ,могу залить какую нить песню для ознакомления.
А как относитесь к Killswitch Engage? Играют чумовой металкор...
DJSollid
02.10.2006, 22:29
Я не знаю, Arch Enemy - это металл или нет ? А то мне эта группа очень и очень нравится.
21ghost21
02.10.2006, 22:43
Я не знаю, Arch Enemy - это металл или нет ? А то мне эта группа очень и очень нравится.
Хм... Ну, death/doom metal скорее. Но группа монстрообразная - очень радует. Порой, для отвлечения от классического хэви очень подходит)).
DJSollid
02.10.2006, 22:47
Фронтменша там ещё та. Клипы у группы тоже ничего. Особенно радует "Nemesis".
21ghost21
02.10.2006, 23:06
Особенно выделю, конечно же, The Immortal. Забойный такой "пауэр". Да и техника братков Амоттов впечатление производит.
Фронтменша там ещё та.
Фронтменша? Ничего не путаешь? У них же, вроде как, Иоханн Лиифа вокалист.
DJSollid
02.10.2006, 23:13
А что там за Angela Gossow у меня на обоях с микрофоном. У меня альбом Doomsday Machine.
21ghost21
02.10.2006, 23:49
Хехе, друг, это я отстал от жизни;). Анжела у них уж 5 лет как в составе, а я всё про Лиифу какие-то бредни плету. Теряю квалификацию))).
Это Melodic Death Metal
Tiamat это дум( Doom Metal)
Дум только на альбоме Clouds и половина альбома Wildhoney.Первый альбом хреновый дэз (альбом гавно),второй дэз/дум,после Клаудс и Вайлдхани идёт в основном Готик Рок.
Кстати, стал замечать, что в последнее время меня очень прет Pagan/Folk Metal. Прослушено было достаточно много. Из выделяющихся- Темнозорь( понравилось без исключения все), Alkonost, Pagan Reign, Butterfly Temple.
Настоятельно советую прослушать хоть что нибудь. В особенности Alkonost и Темнозорь.
Кстати у Alkonost офигенный женский вокал. Нет ,умопомрачающий женский вокал. Группа Российская( как и все ,что я перечислил). Если надо ,могу залить какую нить песню для ознакомления.
Ну вообще Pagan это сугубо русский жанр и под это определение входят только русские группы.Для ознакомление с жанром советую послушать Темнозорь.Жанр отличный.
Metalist Kuzi@
03.10.2006, 16:23
Ну вообще Pagan это сугубо русский жанр и под это определение входят только русские группы.Для ознакомление с жанром советую послушать Темнозорь.Жанр отличный.
Нет нет нет. Паган- это языческий метал с применением народных инструментов. И он применяется не только у нас, но и в Скандинавии( Швеция, Норвегия). Да и греческие представители есть. Ну а об Украинцах и других славянских народах даже и говорить нечего:) Так что это не сугубо русский жанр.
А Tiamat для меня- это все таки дум:)
Нет нет нет. Паган- это языческий метал с применением народных инструментов. И он применяется не только у нас, но и в Скандинавии( Швеция, Норвегия). Да и греческие представители есть. Ну а об Украинцах и других славянских народах даже и говорить нечего Так что это не сугубо русский жанр.
Да,ступил,ведь Cruachan и Moonsorrow тоже Pagan.
А Tiamat для меня- это все таки дум
Что значит "для меня"?Для всех дум только на полтора альбомах.
DET REJKETR MORJGS
06.10.2006, 10:48
есь кто sympho слушает?
Господа, я собираюсь пойти на концерт Катарсиса. Как вы думаете стоит? Кто-нибудь уже ходил?
Metalist Kuzi@
12.10.2006, 17:29
Гмм... мне эта группа очень нравиться. Сам на нее не ходил, но есть их концертник из ДК Горбунова. Судя по нему, хсходить стоит.
Кстать, кто-нибудь слышал о группе Atreyu?
Недавно ознакомился с парой альбомов - очень приличный мелодик металкор. Если знакомы, то как вам?
MetalThunder
22.10.2006, 14:18
Нет на свете ничего лучше Slayer. Trash - forever, а вообще и Manowar, и Blind Guardian, и Pantera, и Metallica(до Black'a) - великие группы.
It's more than our religion, It's the only way to live.
21ghost21
22.10.2006, 18:40
It's more than our religion, It's the only way to live.
...but the enemies of metal we can't forgive!
Так, снова во мне плотоядные чувства проявились;).
Какой-то у тебя, MetalThunder, интересный коктейль - треш с Мановаром, которым хоть башку проломи, всё равно будут дубасить вечный хэви;).
ЗЫ: Только сегодня зарекнулся про Скорпионов, так уже Клаус даёт пространственное интервью по случаю нового альбома. Даты меняются - теперь немцы обозначили выход к апрелю следующего года.
Metalist Kuzi@
22.10.2006, 18:47
MetalThunder наш человек, хотя про металлику не совсем догнал, они вроде блэк никогда не играли))
ЗЫ: Только сегодня зарекнулся про Скорпионов, так уже Клаус даёт пространственное интервью по случаю нового альбома. Даты меняются - теперь немцы обозначили выход к апрелю следующего года.
Разве современные Скорпионы- метал? Я понимаю еще старые, но нынешние... Хотя может они вернуться?:)
21ghost21
22.10.2006, 19:05
Разве современные Скорпионы- метал? Я понимаю еще старые, но нынешние... Хотя может они вернуться?:)
Естессна:). Если ты, конечно, не имел в виду манчестерских монстров из 60-х;). Если серьёзно, то Unbreakable 2004-го стал, пожалуй, самым тяжёлым альбомом со времён Face the Heat. Так что, чё та я тебя, MK, не понял;).
Metalist Kuzi@
22.10.2006, 19:08
21ghost21 все дело в том, что я его не слышал:) Извиняюсь
ЗЫ ава рулит у тебя:)
MetalThunder
25.10.2006, 09:08
MetalThunder наш человек, хотя про металлику не совсем догнал, они вроде блэк никогда не играли))
А я не говорил, что Metallica Блэк играла (это абсурд), я говорил, что слушаю Metallica все до "Black Album"
...but the enemies of metal we can't forgive!
Так, снова во мне плотоядные чувства проявились;).
Какой-то у тебя, MetalThunder, интересный коктейль - треш с Мановаром ... Я ваще слушаю много разного Мэтала.
К этому списку с успехом можно добавить и Napalm Death, и Annihilator, и Rage, и Motorhead, и Helloween, и Moonspell ...
Можно долгло перечислять ...
Не пости дважды подряд. Объединяй свои сообщения, пользуйся кнопкой "правка". Предупреждение. Gromax
21ghost21
25.10.2006, 21:44
Ааа! Свосем башку сносит от работы. Чуть не забыл, что почётному Скорпиону и просто великолепному гитаристу Маттиасу Ябсу сегодня - 51! С чем его, собссна, и поздравляю, гордясь, что таки смог два года назад на Рокпласте в Дюссельдорфе получить автографик Ябби:).
Arsenalец
25.10.2006, 22:00
А я вот последнее время слушаю группу Stone Sour. А началось все с песни Through the glass
А я вот последнее время слушаю группу Stone Sour. А началось все с песни Through the glass
Как, наверное, и у большинства. Я тоже, к примеру, сначала увидел клип на эту песню, а потом как-то приобщился.
Metalist Kuzi@
28.10.2006, 20:16
Кстати, очень сомневаюсь, что кто нибудь знает, но все же....
Слышал ли кто нибудь украинскую группу Holly Blood? И знает ли кто нибудь откуда ее можно скачать?:)
MetalThunder
29.10.2006, 22:26
Господа! А где можно качнуть концертничек Sepultura? Подскажите ...
Piter-fan
01.11.2006, 17:42
У кого-нибудь есть концерт Арии "Живой огонь" CD2?
Ну допустим есть. А что ? Сразу говорю - подарить не могу. Gromax
Piter-fan
02.11.2006, 13:00
Я имею в виду на аудио 2-ой диск. Скачать дашь?
Siberian Elf
27.11.2006, 14:03
Кстати, очень сомневаюсь, что кто нибудь знает, но все же....
Слышал ли кто нибудь украинскую группу Holly Blood? И знает ли кто нибудь откуда ее можно скачать?:)
Я слышал эту группу. Коммерция и пафос ИМХО.
Я в последнее время слушаю Хаггард, Bog Morok, Iron Maiden - Brave new World, Лихолесье, Burzum.
Очень жду выхода нового альбома группы НЕВИДЬ (http://www.nevid.ru).
Metalist Kuzi@
03.12.2006, 23:45
Я слышал эту группу. Коммерция и пафос ИМХО.
Не могу с тобой согласиться. Все таки они играют музыку в стиле White Metal( ну не могу я это блэком назвать:)), поэтому нельзя называть их коммерческой группой. + действительно сложно достать их альбомы. Как я понял, продаются они толкьо в ограниченых магазинах Киева. В Москве по крайней мере пройдясь по магазинам Рок- Арсенал и Горбушкин Двор- я не нашел. В интернете находил три их песни, но не более. Благо недавно на одном очень хорошем сайте выложили их альбом "Волны Танцуют". И...
...Музыка вообще впечатлила. А вот слова... Как раз это служит основанием назвать их Вайт Металом ,а не Блэком. Вы когда нибудь видели блэкеров, у которых христианские тексты? да это просто невозможно. Блэк и христианство- это антонимы, если так можно выразиться. Хотя впринципе, чтобы эти слова разобрать ,нужно сильно постараться, ну или иметь достаточный опыт.
21ghost21
05.12.2006, 18:23
Ах, метерь божья... Ухожу в глубокий запой. И как могли забыть мы, что два дня назад великому и ужасному исполнилось 58... Ииэх, испортил себе праздник. Ну да ладно: Джон Майкл, ёпрст, Озборн - живи, играй! (c) :D
Никаких "гудбай ту романс", только хеллоу ту хэви и, собссна, долгих лет активной металюжно-романтической жизни. В общем, enjoy the life as it is и радуй нас как минимум ещё полвека. :)
Тут, правда, и относительно печальная дата намечается, но обо всём по порядку...
21ghost21
06.12.2006, 15:41
Вот она - жизнь, блин... Так уж получается, что в день рождения одного из величаёших гитаристов приходится вспоминать о его нелепой смерти... Ииэх, два человека, которых, судьба, собственно, свела вместе - лучшие друзья, но сегодня, в память, рюмочку-другую осушит лишь один...
R.I.P. - Randall William Rhoads
http://www.jacksonguitar.ru/images/randy1.gif
"He was a saint. He was an angel, and too good for this world. His death's always on my mind..." - Ozzy
Patric Kluyvert
06.12.2006, 15:57
Кроме гимнов России и ЦСКА все остальное муть.
Metalist Kuzi@
10.12.2006, 01:54
Мда, Рэнди действительно жаль. Он был гением, но к сожалению раскрыться не успел полностью....
http://www.youtube.com/watch?v=vzT8C5Dpek4&mode=related&search=
Кроме гимнов России и ЦСКА все остальное муть.
Эээ... к чему это ты?:)
Скачал тут здоровский парижский бутлег Моторхэда этого года. Очень жгут.
Ежели кому интересно, могу выложить. Ну или просто дать ссылку на торрент. Стучитесь.
Треклист:
01. Motörhead - Dr Rock
02. Motörhead - Stay Clean
03. Motörhead - Be My Baby
04. Motörhead - Killers
05. Motörhead - Metropolis
06. Motörhead - Over The Top
07. Motörhead - One Night Stand
08. Motörhead - I Got Mine
09. Motörhead - In The Name Of Tragedy
10. Motörhead - Sword Of Glory
11. Motörhead - Snaggletooth
12. Motörhead - Rosalie (Thin Lizzy Cover)
13. Motörhead - Sacrifice
14. Motörhead - Just 'cos You Got The Power
15. Motörhead - Going To Brazil
16. Motörhead - Killed By Death
17. Motörhead - Iron Fist
18. Motörhead - Whorehouse Blues
19. Motörhead - Ace Of Spades
20. Motörhead - Overkill
Антик Фантик
11.12.2006, 21:13
Подсел на IN Extremo и Rage
Окуенные весчи делают! Всем советаю =)
Metalist Kuzi@
11.12.2006, 21:38
Подсел на IN Extremo и Rage
Окуенные весчи делают! Всем советаю =)
Я кстати тоже сейчас на Ин Экстермо подсел. А Рейдж уже давно для меня заезжен, отличная группа.
Антик Фантик
12.12.2006, 02:54
Кузич
Мне особенн последний альбом их нравится
в часности 8й трек Liam
крутооо
Антик Фантик
14.12.2006, 02:38
Сегодня купил новый альбом Сатирикона.
Вапще круто... Непожелел денег... Я бы сказал шедевраль (из того что я слушал последний месяц)
Кто слышал этот альбом ваше мнение?
GoleadoR
19.12.2006, 20:52
Ни у кого случайно нет альбома Manowar - «The Triumph Of Steel» ? (1992г.)
Много сайтов облазил - всё платное! :o
01. Motörhead - Dr Rock
02. Motörhead - Stay Clean
03. Motörhead - Be My Baby
04. Motörhead - Killers
05. Motörhead - Metropolis
06. Motörhead - Over The Top
07. Motörhead - One Night Stand
08. Motörhead - I Got Mine
09. Motörhead - In The Name Of Tragedy
10. Motörhead - Sword Of Glory
11. Motörhead - Snaggletooth
12. Motörhead - Rosalie (Thin Lizzy Cover)
13. Motörhead - Sacrifice
14. Motörhead - Just 'cos You Got The Power
15. Motörhead - Going To Brazil
16. Motörhead - Killed By Death
17. Motörhead - Iron Fist
18. Motörhead - Whorehouse Blues
19. Motörhead - Ace Of Spades
20. Motörhead - Overkill
Дай пожалуйста ссылку на торрент. :)
Антик Фантик
19.12.2006, 20:59
GoleadoR
У меня есть... уже заливаю...
Metalist Kuzi@
19.12.2006, 21:16
Сегодня купил новый альбом Сатирикона.
Вапще круто... Непожелел денег... Я бы сказал шедевраль (из того что я слушал последний месяц)
Кто слышал этот альбом ваше мнение?
У меня он достаточно давно уже скачан, сейчас освежил в памяти. Согласен с тобой- весчище!! Особенно песня k.i.n.g. зацепила.
Kudesnik
19.12.2006, 21:21
Всем саветую Металл группу Killswitch Engage.
Не по детски они рубят спид металл
Не знаю народ как вы,но лично я от Фактора Страха сейчас фанатею...
И вообще предпочитаю русских исполнителей))
Metalist Kuzi@
21.12.2006, 20:05
Не знаю народ как вы,но лично я от Фактора Страха сейчас фанатею...
И вообще предпочитаю русских исполнителей))
О да! Фактор Страха нереально жжет, особенно Театр Военных Действий 2, качественно очень сделано.
Я кстати сегодня скачал новый альбом Butterfly Temple- За солнцем в след. Мощный альбом, хотя считаю что Тропою крови по воле рода и Время Мары посильнее буду.
Kudesnik
21.12.2006, 20:33
Лично мне Фактор не очень нравится.
О да! Фактор Страха нереально жжет, особенно Театр Военных Действий 2, качественно очень сделано.
Я кстати сегодня скачал новый альбом Butterfly Temple- За солнцем в след. Мощный альбом, хотя считаю что Тропою крови по воле рода и Время Мары посильнее буду.
Насчет какой лучше-не знаю...оба на 10/10 идут,ну или близко к этому...
А Butterfly Temple мне-не очень...как то послушал и не понравилось...Вопрос...так как я металлист без стажа...гдето года 2 слушаю,из них начал действительно гдето год....Стоит мне слушать IronMaiden?А то не знаю...или мне лучше к чему то новому...
З.Ы. Сейчас начал прослушивать весь Blind Guardian))
21ghost21
23.12.2006, 01:33
Стоит мне слушать IronMaiden?
Ииэх...
Я в прострации.
ЗЫ: Metalist Kuzi@, Sunstrike, Konstantin - гляньте, как молодёжь деградирует...
Konstantin
23.12.2006, 16:50
Насчет какой лучше-не знаю...оба на 10/10 идут,ну или близко к этому...
А Butterfly Temple мне-не очень...как то послушал и не понравилось...Вопрос...так как я металлист без стажа...гдето года 2 слушаю,из них начал действительно гдето год....Стоит мне слушать IronMaiden?А то не знаю...или мне лучше к чему то новому...
З.Ы. Сейчас начал прослушивать весь Blind Guardian))
Метал - отстой! Джазз - рулит!!! Слухай Weather Report:)
А если серьёзно, Железна Деффка это золотая эпоха Хеви, классика уже, так сказать. Я вот тут концерт 92 года скачал и просто офигеваю...
21ghost21
23.12.2006, 16:59
Я вот тут концерт 92 года скачал и просто офигеваю...
Йее, Live at Donington рулит. ;)
Вчера, кстати, только-только пересматривал августовский лайв + Харрисовский бонус про Вест Хэм. Гыг, засыпать под эпизоды футбольной жизни Стива с восьмиминутной Running Free на бэкграунде (кстати, с того же Донингтона 92-го года) - одно удовольствие. :)
Всем саветую Металл группу Killswitch Engage.
Не по детски они рубят спид металл
гг=)))Спид Метал =)
Metalist Kuzi@
16.01.2007, 00:20
Вчера, кстати, только-только пересматривал августовский лайв + Харрисовский бонус про Вест Хэм. Гыг, засыпать под эпизоды футбольной жизни Стива с восьмиминутной Running Free на бэкграунде (кстати, с того же Донингтона 92-го года) - одно удовольствие.
А можно об этом поподробнее? Вернее название этого концерта, скачаю, посмотрю.
Не далее кстати, как вчера ночью, часов эдак с 00:00 по 3:30 смотрел мейденовские видюшки с самого начала Мэйденов( еще с Полом) и до недавнего времени( но не совсем нового, дэнса оф дэт вроде нет еще).. Называется Vision of the Beast. Испытал нереальный кайф, т.к. нарыл это видео в формате .VOB, качество и звук- запредельно сносят крышу. Но еще больше сносит крышу, когда ты видешь, как изменяються музыканты, как меняется состав группы, и как меняется ее музыка, в зависимости от периода.....
21ghost21
16.01.2007, 09:57
А можно об этом поподробнее? Вернее название этого концерта, скачаю, посмотрю.
Donington Live 1992. Мега-штука.
Vision of the Beast.
По-моему, там ещё должнен быть клипчег с забавами мейденцев на футбольном поле под "Futureal". Оно? ;)
Кстати, не подкинет кто-нибудь тыцку на Diamond Head'овский "To the devil his due"? С самого конца ноября ищу данный DVD'ишник.
Скачал на днях новый релиз Daath - The Hinderers (Promo) (2007), совершенно не мое... Понравился только один трэк - Subterfuge.
Еще скачал трэш от Onslaught - Killing Peace (2007), буду заценивать.
Metalist Kuzi@
22.01.2007, 15:35
Скачал на днях новый релиз Daath - The Hinderers (Promo) (2007), совершенно не мое...
Не далее как вчера тоже прослушал. Мне понравилось- очень техничная и агрессивная музыка. Ты случаем не с найткуэста качал?
Metalist Kuzi@
Ну, значит у нас разные музыкальные вкусы, гитара мне что-то там нравится, а вот ударник неплохо выстукивает.
Да и скучновато, лично мне, пришлось альбом от начала и до конца слушать, поднадоело под конец. =)
Нет, с рапиды, ну а ссылку вроде на медиапортале нашел или на металарее.
Siberian Elf
19.02.2007, 17:11
Во, металхэддэры!
Через 2 недели НЕВИДЬ выступает в Москве. Кто пойдет?
4 марта в клубе Релакс состоится презентация долгожданного альбома "ЯРГА" московской pagan-metal группы НЕВИДЬ. В программе прозвучат абсолютно все композиции с нового релиза, а так же большая часть первого альбома группы, в довершение трек-лист будет старыми нетленными композициями времен пребывания Лесьяра и Ксении в группе Butterfly Temple.
http://www.soulfire.ru/img/concerts/040307_468x60.gif
Konstantin
22.02.2007, 00:09
Можно верить, можно не верить, можно сомневаться. Но на сегодняшний день это ФАКТ:
http://www.metallica.com/page.asp?id=13367
sleepless_fcb
22.02.2007, 12:27
Если честно - не большой выбор.
Сам люблю хороший блэк( Borgir, Mayhem, Dark Funeral, Thetres des Vampires,Cradle of Filth).
21ghost21
27.02.2007, 08:03
Happy B-day, Mr. Smith!
http://www.ironmaiden.com/media/images/IID00001233.jpg
Полтинник взят. ;)
Metalist Kuzi@
01.03.2007, 00:47
Siberian Elf
я иду, билеты уже есть=)
Happy B-day, Mr. Smith!
Коннектюсь, правда я думал он постарше. Ну и хорошо, дольше радовать будет=)
21ghost21
02.03.2007, 15:49
Коннектюсь, правда я думал он постарше.
Угу, я когда его в первые увидел вживую 4 года назад в двух метрах от себя - даже 40 не дал бы. Кстате, через "крёстного" испанского отца преведиг и поздравления мистеру H передал. ;)
21ghost21
04.03.2007, 20:41
Всем, кто исчо не видел - срочно глядеть. Это пять. Smoke on the water в исполнении кучи звезданутых мужыков, включая Йомми и Брюса. ;)
http://www.youtube.com/watch?v=YJEhnmLlQAk
Konstantin
06.03.2007, 19:04
Видео классное, прям сердце ёкнуло, когда увидел в самом начале палочку с надписью Роджер Тэйлор... И все остальные очень в тему:)
А вот какими старыми козлами стала Металлика: http://youtube.com/watch?v=hwsbUUEOT9g - облажались на концерте, зато сразу видно - живое выступление :D Приложу все усилия чтоб попасть на концерт в Москве. Хотя не уверен в них, вдруг Джеймс перед концертом опять на медведей охотится поедет :D:D:D
Metalist Kuzi@
09.03.2007, 19:13
Ну я кстати сходил на Невидь, хороший концерт, звук правда не оч, но в целом на уровне отыграли. Фотка. Я, Лесьяр( вокалист Невидь), друг. Немного выпивший и мокрый=)
http://savepic.ru/60904.jpg
Всем, кто исчо не видел - срочно глядеть. Это пять. Smoke on the water в исполнении кучи звезданутых мужыков, включая Йомми и Брюса.
http://www.youtube.com/watch?v=YJEhnmLlQAk
Класс....
Видео классное, прям сердце ёкнуло, когда увидел в самом начале палочку с надписью Роджер Тэйлор... И все остальные очень в тему
А вот какими старыми козлами стала Металлика: http://youtube.com/watch?v=hwsbUUEOT9g - облажались на концерте, зато сразу видно - живое выступление
Хе хе, забавно.
Приложу все усилия чтоб попасть на концерт в Москве. Хотя не уверен в них, вдруг Джеймс перед концертом опять на медведей охотится поедет
Говорят билеты разберут за 1,5 часа... торопиться нада... Меня вот лично не тянет сходить...
Ну и для разбавки тоже видео выложу, I Want Out тоже с кучей звездных мужЫков. Хансен, Удо, вокалист Хаммерфолла( забываю как его звать=))
http://www.youtube.com/watch?v=8eNEBI5U3q4