Просмотр полной версии : Чуждые футболу виды спорта...Теннис, Баскетбол и пр.
LOSKOMOTIV
06.04.2005, 20:42
Суперлига. Плей-офф. Два гола "Динамо" за три минуты...
Победой московского "Динамо" завершился первый поединок серии за золотые медали чемпионата России с тольяттинской "Ладой". Исход встречи решили два быстрых гола столичного клуба, которые были забиты в течение первых трех минут. Сначала Дацюк добил в пустые ворота шайбу, отскочившую от Маркканена после броска Мирнова. А затем Фролов, выкатившись из-за ворот гостей сумел пропихнуть шайбу между щитков финского голкипера. До перерыва двухходовка Семин - Скугарев привела к ответному голу вазовцев. Далее соперники реже угрожали воротам друг друга, поскольку игра стала вязкой со множеством единоборств. Но хозяевам хватило запаса прочности удержать победный результат, закрепив его голом в пустые ворота, автором которого стал Максим Афиногенов.
Вторая игра финальной серии состоится сегодня в Москве.
http://img99.exs.cx/img99/2508/75hokkey5cq.jpg (http://www.imageshack.us)
Суперлига. Плей-офф. Финал. Первый матч."Динамо" (Москва) - "Лада" (Тольятти) - 3:1 (2:1, 0:0, 1:0). Голы: Дацюк (Мирнов, 0.40, 1:0). Фролов (Терещенко, Бартечко, 2.55, 2:0). Скугарев (Семин, В.Козлов, 5.31, 2:1). Афиногенов (Вышедкевич, 58.49, 3:1 - в пустые ворота). Штраф: 18-12.
rtr-sport.ru
Я честно за Ладу.Динамо слишком банально...Пусть и состав у них очень хорош.
Готов взять на себя раздел про хоккей, так как разбираюсь немного, слежу, да и к ХК Молот-Прикамье имею не последнее отношение
IVAN 777
07.04.2005, 09:58
Я тоже в последнее время хоккей часто смотрю! Прикалывать стало!
Помоему с Чемпионом России по хоккею всё уже ясно. Динамо наврятли упустит такое приемущество в счёте. Хотя я тоже поддерживаю в этом противостоянии Ладу!
Обсуждаем этот великий клуб=)...
Как вы считаете выиграют ли Финал четырёх, Армейцы?
Я считаю что выиграют без проблем...
Кстати кто из вас идёт на финал четырёх?
Я иду точно... билеты не дешёвые...
40 евро самые дешёвые, я себе взял за 70 евро,
я и друг идём... Кстати не особо жалко денег
для такого мероприятия...
2Flint ты вобщем-то прав, но помню я о прошлогоднем фантастическом кэм-баке Авангарда... Тогда кто только не записывал кубок Магнитогорску. Но Динамо конечно постабильней Магнитки будет
ну без проблем они точно не обойдутся, Маккаби тебе не Улкер, да и Папалукасу нос сломали
Ну в чём-то ты прав, но я уверен что Маккаби пройдём..
2AmKARIKi
Лада на омское чудо прошлого года имхо не способна.
Кстати хочу сказать - что этот чемпионат очень и очень зрелещный! И не только из-за заокеанских звёзд, но и по игре команд.
IVAN 777
07.04.2005, 14:50
В принципе, да. А кто на ваш взгляд лучший нападающий? На мой взгляд, Ягр!
Да всех пройдём,нужно просто не забывать их беспроигрышную серию,как они всех громили,громили
Мы в финале четырёх, ура!
Значит не зря я 140 евро на
2 матча потратил!
Скорее всего традиция продолжится,кто играет дома в финале четырех тот и выграет...значит ЦСКА-чемпион...
Не сглазь=)...
Но скорей всего так и будет - Победа долгожданная.
Таки будем надеятся :) Улкер пройден без напряга . Впечатлил золотой дождь в турции :)
Baddragon
08.04.2005, 05:35
Наконец то у России будет УЛЕБовский кубок
А кто прошлую ЛЧ выйграл, а то я не имею возможности следить за турниром... Т.е., в смысле, и сейчас там какое положение? Всё, вроде, круто...?
Ну лучшие нападающие конечно необязательно должны быть из команды чемпиона...но всё таки я бы назвал два имена из состава Динамо это Павел Роса и Максим Афиногенов.
А я вот за баскетбольный питерский Спартак болею!
Скоро в первом раунде плей-офф вынесут ЦСКА ногами вперёд. :-)
Barry WILD
08.04.2005, 16:03
кстати насчет ЦСКА.... баскетбольного, они должны выиграть Евролигу это стопудово, вынесут Маккаби (после того как их вынесет из ЧР питерский Спартак (по заяве EDG))
LOSKOMOTIV
08.04.2005, 20:29
УРААА!!! Динамо(Москва) - чемпион страны! Победа в серии 3:0! Весьма убедительно, не так ли?
Это точно!
http://pda.kp.ru/images/upimg/logo_33862.jpg http://www.business-magazine.ru/pubimages/64900.jpg
Ну вот произошло то, что должно было произойти: Москвоское Динамо стало чемпионом России по хоккею.
Нет, лучший Максим Афиногенов.И Павел Роса(оба Динамо).Фотки не совсем удачные, скорее совсем неудачные. :)
цска доожны выйграть финал 4х
цска доожны выйграть финал 4х
Должен, но не выиграет...Всё будет как в прошлом году, выиграли все матчи на пути к финалу четырёх, затем одно поражение(от Маккаби) и всё.....зачем было так "потеть"?
А Эфес Пилсен в финал четырёх попал?
Кто нить знает наше ТВ будет показывать ЧМ по хоккею и какой канал, а то намечается очень интересное первенство, обидно если мы его не увидим, или увидим опять в записи глубокой ночью.
Поделитесь инфой кто в курсях.
LOSKOMOTIV
12.04.2005, 12:00
Как сообщает РИА "Новости", сборная России по хоккею начала подготовку к чемпионату мира, стартующему 30 апреля в Австрии. Под руководством нового главного тренера Владимира Крикунова, выигравшего с московским "Динамо" золотые медали чемпионата России на прошлой неделе, кандидаты в команду, которая отправится в Вену, занимаются на базе в подмосковном Новогорске.
http://img227.echo.cx/img227/484/head04yl.jpg (http://www.imageshack.us)
В настоящее время под началом Крикунова занимаются вратари: Сергей Звягин ("Нефтехимик"), Алексей Волков ("Спартак" Москва), Александр Еременко ("Динамо" Москва); защитники: Андрей Марков, Сергей Вышедкевич (оба - "Динамо" Москва), Дмитрий Калинин ("Металлург" Магнитогорск), Виталий Вишневский ("Химик"), Александр Титов ("Лада"), Денис Куляш (ЦСКА), Александр Рязанцев ("Локомотив"), Сергей Гусев, Александр Гуськов (оба - "Авангард"); форварды: Павел Дацюк, Александр Овечкин, Александр Харитонов, Максим Афиногенов, Александр Фролов (все - "Динамо" Москва), Сергей Зиновьев, Алексей Ковалев, Илья Ковальчук, Алексей Симаков (все - "Ак Барс"), Владимир Антипов, Алексей Яшин, Иван Непряев (все - "Локомотив"), Александр Семин, Виктор Козлов, Александр Скугарев, Дмитрий Афанасенков (все - "Лада"), Евгений Малкин, Федор Федоров (оба - "Металлург" Магнитогорск).
Так же занимаются вместе со всеми чемпионы мира 2003 года среди молодежных команд Игорь Григоренко, Андрей Таратухин (оба - "Салават Юлаев") и Юрий Трубачев ("Северсталь"). Ожидается приезд Илья Брызгалова, выступающего в клубе Американской хоккейной лиги "Цинциннати" в случае, если команда не пробьется в плей-офф.
Травмированы Алексей Кайгородов ("Металлург" Магнитогорск), Антон Курьянов, Алексей Пережогин (оба - "Авангард), Александр Бойков ("Лада") и Виталий Атюшов ("Металлург" Магнитогорск). Максим Сушинский ("Авангард") перенес небольшую операцию и после окончания восстановительных процедур приступит к тренировкам в общей группе. Не принято пока решение о привлечении в состав команды Дарюса Каспарайтиса, защищавшего в этом сезоне цвета казанского "Ак Барса".
Что да вопроса трансляции, пока он остаётся открытым...:(Думаю через недельку всё будет известно, скорее всего матчи будут транслировать на двух российских каналах: "Первый" и "Спорт"...
Уникс здал игру Уралу(баскетбол)!!!! ГАДЫ! Уж извините, кто болеет за Уникс...Но не верю я, что один из лидеров проиграл Уралу по игре честно в 31 очко!!!СМЕШНО!!!!ПРОДАЖНЫЕ ВСЕ!!! :-(
А кто прошлую ЛЧ выйграл, а то я не имею возможности следить за турниром... Т.е., в смысле, и сейчас там какое положение? Всё, вроде, круто...?
Прошлую выиграла Маккаби.
Ща будут играть ЦСКА - Таугресс
и Маккаби Панатинаикос.
Baddragon
18.04.2005, 09:41
И финал ЦСКА-Маккаби(наверное)
Матч реванш
Sunstrike
18.04.2005, 10:44
Я , как и большинство, болею за ЦСКА. Однако Маккаби- это не просто один из фаворитов. Он- действующий обладатель этого титула. И расставаться с ним они не намерены. Более того, они стали ещё сильнее. Армейцам будет туго- я в этом уверен, но надеюсь, они станут чемпионами.
Baddragon
18.04.2005, 16:21
Армейцам счас по силам одолеть половину НБА(слова какого то знаменитого трнера)
Давайте уже поговорим о таком замечательном виде спорта.
Я лично болею за Scuderia Ferrari Marlboro, кстати не из-за того
что они вечно чемпионы)) просто нравяцца и всё! Ну ещё
Mild Seven Renault F1 нравицца. Остальные ламаки все=)
Так же болею за Феррари...за красного барона....но чего то у него пока не получается выиграть..ничё,время придёт
Baddragon
19.04.2005, 03:32
Феррари нужно протестироваь свою новую машину получше а то часто она выходит из строя
А вот Рено впечатляет
LOSKOMOTIV
19.04.2005, 07:46
Что то не радует нас конюшня в последнее время,:(я уже смирился с бесконечными победами "красных" и с мыслью, что лучше Шумахера в мире нет! Однако сегодняшнее положение дел в стане команды "Ferrary" даёт повод задуматься...
Давайте уже поговорим о таком замечательном виде спорта.
Я лично болею за Scuderia Ferrari Marlboro, кстати не из-за того
что они вечно чемпионы)) просто нравяцца и всё! Ну ещё
Mild Seven Renault F1 нравицца. Остальные ламаки все=)
А из-за чего ты болеешь за Ferrari? Уж не из-за того, что до 2000 года они более 20 лет не могли выиграть чемпионат мира? :)
Болею за Феррари. В Бахрейне наши что-то не очень, скорей бы болид Ф-2005 выпустили.
У меня мама кс. года через полтор-два собирается прикупить Феррари)) тема) Не шучу.
рено впечатляет.
Поправьте меня... сейчас нет пит-стопов? на одной резине гоняют?
сейчас только дозаправка, резина одна на весь weekend, и мотор один на две гонки
А из-за чего ты болеешь за Ferrari? Уж не из-за того, что до 2000 года они более 20 лет не могли выиграть чемпионат мира?
именно)))
Раньше болел за Рено сейчас еще и за F1Мидленд (Джордан короче) может скоро благодоря российским денежным влияниям получится че-нить выграть.В FIA GT у Васильева и Фоменко же уже получилось второеи место занять так что посмотрим.А пока Ferrari на новую резину не перейдут не чего они нге выграют.
Forza Zenit
19.04.2005, 13:00
Всегда болел за Ferrari. Еще нравится Williams
Болею за Williams. Еще нравится Reanult, по сравнению с прошлым сезоном, команда стала намного сильней.
А я болел за Вильямс, когда в нём был Монтойя.А сейчас за МакЛарен, ИМХО там Монтойя.
Baddragon
19.04.2005, 15:44
Болею за Феррари. В Бахрейне наши что-то не очень, скорей бы болид Ф-2005 выпустили.
В Бахрейне гоняли на Ф2005
Просто она там недоработанная была
lokomotivFan
19.04.2005, 15:44
Болею за ferrari , нравится toyota.
Baddragon
19.04.2005, 16:10
Болею за ferrari , нравится toyota.
Toyota вообще поражает особенно ЯВнно Трулли
А я за West McLaren Mercedes ещё со времени Хаккинена! И в трудные, переходные году я не брошу команду! По ходу все стало налаживаться! Наконец-то феррари стала проигрывать, а Шуми доказал всем сомневающимся, что он отнюдь не выдающийся гонщик! Я бы посмотрел как бы он на Minardi поездил!
Baddragon
19.04.2005, 16:38
Я бы посмотрел как на ней Райкконен или Монтойя поездил или кто еще :mad:
sprew88 Не надо никого здесь обсирать
Все гонщики кто выступает в Ф-1 это уже великие люди
А 7-кратный чемпион Ф-1 не может быть плохим гонщиком
Petrucha
19.04.2005, 16:47
Нашли за кого болеть... ФЕРРАРИ едрён батон.... Это так... В номере ProSport написано, что Шуми пришел из Benetton'а. Оказалось сдоровская была команда, появилась из ничего. Потом её раскупили, вот и навыигровала Феррари на всём готовеньком. Ща от них уйдут механики, состарятся пилоты, и не будет этой позорной команды в серии.
БОЛЕЙТЕ ЗА РЕНО!!!!!
Petrucha
19.04.2005, 16:47
А 7-кратный чемпион Ф-1 не может быть плохим гонщиком
Если только за ним не ходят с горшком и не утираю сопли....
Болею за Шуми как только узнал о Формуле-1..где-то с 92-ого, как у нас начали её показывать! Я ещё мелкий был и За Мэнсела болел! Ну а Феррари - лучшие тачки в мире! За них и болею!
Шуми пришел из Benetton'а. Оказалось сдоровская была команда, появилась из ничего. Потом её раскупили, вот и навыигровала Феррари на всём готовеньком. БОЛЕЙТЕ ЗА РЕНО!!!!!
Угу... Только помним мы часть их побед... )) С гнильцой были, как и у Ferrari некоторые...
А, кстати, Benetton в 2000 году купила Renault. Годик поездили как Benetton, а с 2002 стали французами...
Так что ничто не ново в этом мире...
А вообще, смотрю половина болеет за Ferrari или Renault...
:mad:
Мдя...
Думаю, побеждали бы шесть лет подряд Williams, BAR или McLaren - больше болельщиков было бы за них...
Бестолково так.
Jesus.loves.you
19.04.2005, 22:54
Ферари дерьмо... ненавижу их...
Я болею за МкЛарен...
уже 3 года
Я тоже за Макларен. С 99 года. Со времен Мики. Теперь за Кими. И главное против Шумахера!
LOSKOMOTIV
23.04.2005, 02:00
Вот мы и "взяли" евротур...Забавно, но у меня совсем нету эмоций по этому поводу, будто я с самого начала знал, что мы станем победителями...Может быть это в предверии ЧМ, готовлюсь морально...=)))
Отмечу, что игра с новым тренером удалась! Удачи сборной на предстоящем "мундиале"...=)
http://img81.echo.cx/img81/6806/b276601kb.th.jpg (http://img81.echo.cx/my.php?image=b276601kb.jpg)
http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=225066
А у меня так всегда бывает... А потом вспоминаешь былые успехи по несколько лет. Например, в мини-футболе.
Barry WILD
23.04.2005, 20:07
надеюсь на этом ЧМ сборная России по хоккею покажет класс! ах да первый матч за золото еврохоккейтура наши выиграли в гостях.
LOSKOMOTIV
24.04.2005, 03:10
Язык не повернётся назвать мини-футбол чуждым футболу "большому"...Но всё же...Только что закончился первый финальный матч Кубка УЕФА, в котором встречались "Аксьон 21" (Бельгия) и "Динамо" (Москва), в упорнейшем поединке верх одержали хозяева - 4:3, однако такой счёт настраивает на оптимистичный лад перед ответным матчем в столице...Что думаете по этому поводу, удастся ли нам взять ещё один трофей в нынешнем сезоне?
LOSKOMOTIV
24.04.2005, 16:06
Всех с победой! Сборная России впервые в своей истории стала чепионом еврохоккейтура!!! Молодцы! Счёт второго финального матча выглядит ещё более убедительным, чем первый - 5:2...И хорошее настроение перед ЧМ обеспечено! Искренне желаю удачи(...а остальное у них и так есть:)) нашим хоккеистам на предстоящем первенстве мира...Верим, надеямся, любим!
Предлагаю всем здесь обсуждать предстаящий ЧМ по хоку в Вене.Вычсказывайте свои мнения насчёт шансов нашей сборной,Выкладывайте сюда разные статьи о нашей сборной!
P.S.Слава Богу не в футболе,так в хоке стали чемпионами Европы!
Очень рад за наших ребят! Надеюсь, что этой сборной и этому тренеру по силам стать Чемпионом мира по хоккею. Если честно я уже этого заждался :)
Согласен! Очень болею за наших ребят и очень рад, что наконец вроде у нас появился классный тренер и сборная. В блестящем стиле выйграли сегодня 2 матч со Швецией 5:2. Очень надеюсь на успех в ЧМ. Россия - вперед!
кабыздохъ
24.04.2005, 17:44
да надо уж надо выигрывать тока вот я думаю что крикунова по традиции выкинут с поста тренера за две недели до начала какого нибудь чемпионата
Инфа небольшой офф-топ- Казанский Ак-Барс готов купить половину Московскогго Динамо
Крикунов неплохо себя проявил...
зы: как мы сегодня шведов сделали!!!
Наконец-то выиграли Евротур(впервые)! Ура! Поздравляю всех!
первый финал :ШВЕЦИЯ - РОССИЯ - 1:2 (0:0, 1:1, 0:1)
Голы: Ковальчук (Зиновьев), 25:09 (0:1). Х. Седин (Д. Седин), 30:59 (1:1). Малкин (Овечкин), 50:49 (1:2).
второй (сегодня) :
РОССИЯ - Швеция - 5:2 (2:2, 2:0, 1:0)
Голы: Крунвалль, 5:54 (0:1). Ковалев (Вышедкевич), 12:53 (1:1). Францен (Хагос), 13:47 (1:2). Козлов (Яшин), 16:44 (2:2). Ковальчук (Козлов), 26:09 (3:2). Овечкин (Афиногенов), 32:04 (4:2). Семин, 41:47 (5:2).
Теперь и на чемп ехать не стыдно :) Россия Вперед!
Barry WILD
24.04.2005, 18:36
Язык не повернётся назвать мини-футбол чуждым футболу "большому"...Но всё же...Только что закончился первый финальный матч Кубка УЕФА, в котором встречались "Аксьон 21" (Бельгия) и "Динамо" (Москва), в упорнейшем поединке верх одержали хозяева - 4:3, однако такой счёт настраивает на оптимистичный лад перед ответным матчем в столице...Что думаете по этому поводу, удастся ли нам взять ещё один трофей в нынешнем сезоне?
шансы не плохие выиграть кубок УЕФА по мини-футболу, хотя и по большому футболу шансы неплохие...
Barry WILD
24.04.2005, 18:38
Всех с победой! Сборная России впервые в своей истории стала чепионом еврохоккейтура!!! Молодцы! Счёт второго финального матча выглядит ещё более убедительным, чем первый - 5:2...И хорошее настроение перед ЧМ обеспечено! Искренне желаю удачи(...а остальное у них и так есть) нашим хоккеистам на предстоящем первенстве мира...Верим, надеямся, любим!
наши по моему в первый раз выиграли ЕвроХоккейТур, надеюсь это им поможет на ЧМ.
Сложно придется нам на ЧМ, хоть в хоккей мы играть умеем...Сегодня смогли показать кто лучший в Европе...теперь надо показать кто лучший в мире...
Хорошо, что ЧЕ выйграли. Давно у нашеё сборной больших побед не было...
Кстати,у нас опять самая звездная сборная (из Европейских)
Эх,снова бы не пролететь.Надо как минимум дойти до финала
если честно я за хоккейную сборную намного сильнее переживаю, чем за футбоьльную, потому что наши играют красиво: быстро и технично. с великой радостью смотрел впрямую все трансляции из США взрослой команды на кубке мира и молодежки на ЧМе. буду ждать взрослый чм. давно у нас не было такой КОМАНДЫ. видно что костяк складывается. говорят (с), жалко что не поехал тот, другой из-за своих семейных обстоятельств - имхо, и куй с ними. за сборную должны играть душой а не кошельком и мыслями об отдыхе после сезона. именно поэтому я уважаю многих наших ребят, пусть манера игры некоторых и не импанирует, где-то они ошибаются, но они отдают все силы на льду, а это заметно! спасибо им за это.
Baddragon
25.04.2005, 07:40
В Австрии мы покажем кто сейчас чемпион
А Америкосы с канадцами пусть просто покатаються на коньках
Первый матч Чемпионата Мира по хоккею 2005 с участием нашей сборной:
Канал ТВЦ 19:00 Россия - Австрия(В перерыве - "События.Время Московское")!!!
Делаем ставки господа!Я считаю наши выиграют 3:1,стартовый матч надо выигрывать,но австрийци перед родной публикой тоже себя хотят показать,а наши все равно выиграют!!!!!!!!!!!
З.Ы.Атакуй,не атакуй все равно получишь шайбу,шайбу,шайбу!!!
http://fifasoccer.ru/pes/{69437F77-273D-4E80-8279-F22EF3C66902}large_h.jpg
http://fifasoccer.ru/pes/{C4874173-2081-44AF-97AF-91CFF9D771DA}large_h.jpg
Чампионы , чампионы ала , оле , олу :) , в обшем слова лишни , ждем от БК ЦСКА тоже первого места .
Да, молодцы парни!
Вечный рекорд Евролиги ФИБА 20-0 !!!
Играли вчера здорово!
Итак с 30 Апреля по 15 Мая в Австрии будет проходить Чемпионат Мира по хоккею.
http://img241.echo.cx/img241/5096/16zs.gif (http://www.imageshack.us)
Несколько дней назад наша команда одержала победу в финале Евро Хоккей Тура над сборной Швецией!
А 27 Апреля выиграла в контрольном матче Сборную Словению со счётом 4-0 (конецформыначалоформыШайбы забросили: Сёмин (Гусев, Афиногенов) 32, Фёдоров (Яшин, Карповцев) 34, Ковальчук ( Непряев) 35, Афиногенов (Прошкин, Рязанцев) 60 )
И мы расчитываем на хорошую игру,а именно на победу на Чемпионате мира!
Пожелаем удачи нашей Сборной!
зуб, ты меня достал. сколько раз говорили что весь нефутбол гнать в тему Чуждые футболу виды спорта...Хоккей, Теннис, Баскетбол и пр. это уже не первый раз.
Первый матч со Сборной Австрии 30 Апреля.Трансляция в 19:00 на телеканале ТВЦ!
Baddragon
29.04.2005, 15:50
Прогноз
Россия-Австри 4-0
Так как именно нападение у нас очень сейчас сильно
Сегодня по радио услышал, что российский хоккей в мировом рейтинге на 7 (седьмом) месте...т.е. мы в... :eek:
everynewday
29.04.2005, 21:54
Мне не кажется, что наши отыграют всухую с австрийцами. Нападение у нас, конечно, сильно, но защита частенько такие ляпы делает, что даже у австрийцев могут быть реально голевые моменты.
Наша команда конечно впечатляет (по именам), и даже несмотря на то, что не все сильнейшие в строю, считается самой звездной на турнире. В последних матчах игроки продемострировали волю к победе, да и результативность и раелизация моментов не хромает в отличие от прошлого года.
Хоккеисты опять заявляют, мол едем только за золотом, но предыдущие два чемпионата были такие же заявления, а результат - неуд. Так что настроен я довольно скептически.
Отнюдь должен сказать что по именам мы не сильнейшие.Канада- у которой десять победителей Кубка Мира.Вот сильнейшая по именам.
Все же на этот ЧМ я возлагаю большие надежды,все таки и игроки и тренер есть.И Канада уже не выглядит непобедимой.
Вообщем Крикунов удачи.Все Русские в Англии ждут золота!
Сегодня по радио услышал, что российский хоккей в мировом рейтинге на 7 (седьмом) месте...т.е. мы в... :eek:
Я считаю, мы как минимум должны быть на 3 месте...в Европе, мы лучшие доказали выиграв евротур...ну ещё есть Канада США.Если конечно посмотреть на это так.
а еще канадцы с янками весь год били баклуши...играли тока на комерческих турнирах и всяких развлекаловках...не уж то они подойдут к ЧМ в боевом состоянии ? лично я сомневаюсь! Мне кажется что реально опасаться надо чехов и финнов
LOSKOMOTIV
30.04.2005, 12:57
Группы (http://www.tsn.ca/canadian_hockey/feature.asp?fid=10152)
Составы (http://www.tsn.ca/canadian_hockey/feature.asp?fid=10001)
История турнира (http://www.tsn.ca/canadian_hockey/feature.asp?fid=10154)
Ужас...В новейшей истории мы смогли стать чемпионами всего лишь единожды...Пора крушить всех и вся...Пришло время! Россия - чемпион!
Baddragon
30.04.2005, 15:24
Все звезды турнира и тренеры других сборных склоняются к одному-Россия глав.фаворит ткрнира
И что это лучший состав за 15 лет вот так вот
tonanton
30.04.2005, 17:43
мфк Динамо проиграл... Очень жаль... По-моему мы заслуживали.
Россия вымучила победу у хозяев. Итоги первого дня ЧМ-2005 по хоккею
В стартовом матче чемпионата мира-2005 по хоккею Россия в группе А не без труда обыграла хозяев, австрийцев - 4:2. Победный гол за три с половиной минуты до финальной сирены забил капитан россиян Алексей Ковалев. Следующий матч Россия проведет 2 мая против Словакии.
Во втором матче группы А Словакия почти повторила ход развития событий матча Россия - Австрия - решающий гол был забит за считанные минуты до конца матча. Отметим, что белорусский вратарь (из питерского СКА) Андрей Мезин отразил 50 бросков!
В группе В действующие чемпионы мира канадцы результативно обыграли латышей - 6:4. Во втором периоде после того, как Нэш забил вторую шайбу, и счет стал 5:2, вместо Масалскиса в ворота встал Ирбе. В середине третьего периода латыши сократили отставание до 1 шайбы, но Нэш оформил хет-трик...
В группе С финны хладнокровно на классе переиграли Данию. В воскресенье пройдут матчи США - Словения (группа В), Украина - Швеция (группа С), Швейцария - Чехия, Германия - Казахстан (оба матча - группа D).
Хоккей. Чемпионат мира. Предварительный этап
Группа А
Россия - Австрия - 4:2 (1:1, 1:0, 2:1)
Голы: Овечкин (Малкин), 11. Харитонов, 24 (мен.), Ковалев, 57. Ковальчук, 60 (бол.) - Зетцингер (Калт, Вивейрос), 16 (бол.). Дивис (Унтерлуггауэр), 48
Броски: 36:25 (19:7, 5:10, 12:8); Дацюк, Ковалев, Ковальчук, Овечкин - по 4
Штрафное время: 14:12 (4:10, 8:0, 2:2); Малкин - 4
«Плюс/минус»: Дацюк, Харитонов (по +2) - Траттниг, Ульрих (по -3)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Группа А
Словакия - Белоруссия - 2:1 (0:0, 0:0, 2:1)
Голы: Хосса, 42. Габорик, 57 - Кольцов, 44
Броски: 52:19; штрафное время: 10:4
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Группа В
Латвия - Канада - 4:6 (1:1, 1:4, 2:1)
Голы: Семенов, 4. Анкипанс, 30. Спруктс, 47 (бол.). Скрастиньш, 49 - Моррисон, 3 (бол.). Торнтон, 28 (бол.), Нэш, 34 (бол.), 37, 55. Марло, 36 (бол.)
Броски: 25:46, штрафное время: 8:14
Группа С
Финляндия - Дания - 2:1 (1:0, 0:0, 1:1)
Голы: Каралахти, 19 (бол.). Капанен, 42 - Дегн, 60
Броски: 32:15; штрафное
http://img201.echo.cx/img201/4355/14mb.jpg (http://www.imageshack.us)
http://img225.echo.cx/img225/5674/25fp.jpg (http://www.imageshack.us)
http://img225.echo.cx/img225/8482/36av.jpg (http://www.imageshack.us)
Отлично! Победа! Вот бы наши так в футбол играли ))
http://img225.echo.cx/img225/4190/63zj.jpg (http://www.imageshack.us)
http://img225.echo.cx/img225/784/50gl.jpg (http://www.imageshack.us)
кабыздохъ
01.05.2005, 21:02
да пришло время России пора просыпаться и доказывать всем что россия нисмотря ни на что ЛУЧШАЯ!
everynewday
02.05.2005, 21:29
В матче с Австрией наша сборная, как и предполагалось, показала безолаберность в защите. Но этим уже никого не удивишь, защита у наших давно уже не является сильной стороной игры. Да к тому же Крикунов "продолжает подготовку к чемпионату мира" (к тем его играм, в которых действительно будет что-то решаться), поэтому здесь ничего страшного не вижу.
Вот какая линия в нашей команде вызывает у меня опасения, так это вратарская. Пока в Багдаде все спокойно, но у Соколова и Еременко было маловато игровой практики в этом сезоне, а Звягин не внушает особого доверия.
После матча со Словакией (3:3) вскрылся еще и такой недостаток как неважная игра в неравных составах (в меньшинстве - просто ужасная, все три пропущенных шайбы). При традиционно "дружелюбном" судействе это не радует.
Не смогли додавить в последние минуты словаков. Жаль!
Давно я хоккей не смотрел, но матч со словаками смотрел от начала и до конца.
наше игра по-моему сильно сумбурна...только если шайба не у ковалева и дацюка...ребята молодые: глаза в ноги и бежать вперед...конечно это кое-где помогает, номне это не очень нравится
тем не менее команда играет в неплохой хоккей, хотя словаков надо было драть :(
будем ждать матча беларусь-австрия, если выйграют австрийцы - можно опробовать еще одного вратаря и дать кому-то передохнуть в матче с беларусью
Mister X
03.05.2005, 21:20
Как вы оцениваете выступление нашей сборной????????? :cool:
Mister X
03.05.2005, 21:21
Россия - Австрия 4-2
Словакия- Белоруссия 2-1
Словакия - Россия 3-3
Белоруссия - Австрия 5-0
Mister X
03.05.2005, 21:22
1.Россия - 3 очка
2.Словакия -3 очка
3.Белоруссия -2 очка
4.Австрия - (ноль!)
О!
Чемпионат начался! А я как-то пропустил.
У наших в этом году есть шанс отличиться.
Я видел игру со словаками. Мы должны были их дожимать в 3 периоде...но не получилось...
просьба админам...пусть на время чемпа эта тема останется отдельно выделенной! plz
пока заметно, что наши вливаются в турнир, замете и характер наших хоккеистов - по сему будем болеть и преживать...
Я видел игру со словаками. Мы должны были их дожимать в 3 периоде...но не получилось...
Да не должны были, а просто обязаны!!! Славаки сдохли в третьем периоде, а у наших сил не хватило! Очень жаль!!!
Mister X
03.05.2005, 21:32
Болеть и Переживать!
Всё что нам остаётся!
у наших в этом году неплохой шанс!
Многие английские букмейкеры предпологают ФИНАЛ : РОССИЯ - СЛОВАКИЯ ( не путать со Словенией )
Mister X
03.05.2005, 21:33
Кстати у меня вопрос!
Почему словакия добивается результатов,а словения горит всем по 0:7 , 0:8?
Ведь это почти одно и тоже (Флаг,размер,местоположение...)
Да англичанам тока в хоккее разбиратся =)
Кстати на с Белорусами играть, они не плохо смотрелись, Словакии всего 2:1 проиграли, а Австрию 7:0 сделали. Так что мне немного боезно.
Кстати у меня вопрос!
Вообщето Словения и Словакия это две совершенно разные страны, Словакия ближе к Чехам(ЧехоСЛОВАКИЯ раньше была) а Словения это ближе к Сербии, а флаги
похожи, ну и что, у нас тоже почти такой же флаг.
Mister X
03.05.2005, 21:38
[QUOTE]Да англичанам тока в хоккее разбиратся =)[QUOTE]
Это точно!
К вашему вниманию ещё опросик!
Кстати у меня вопрос!
Парень ты гонишь, причем конкретно! Словения и Словакия совершенно разные страны!!! Славакия образовалось после распада Чехославакии, а Словения после разпада Югославии!
Mister X
03.05.2005, 21:45
Парень ты гонишь, причем конкретно! Словения и Словакия совершенно разные страны!!! Славакия образовалось после распада Чехославакии, а Словения после разпада Югославии!
:o Простите, но всё равно не могут же у этих стран на столько отличатся сборные! :eek:
:o Простите, но всё равно не могут же у этих стран на столько отличатся сборные! :eek:
А почему отличаются составы сборной России по хоккею и сборной, допустим Норвегии или Италии. Это настолько же разные страны, как и Словакия со Словенией.
А почему не могут ? Две совершенно разные страны, У них там вроде не очень холодно, не хоккейная держава.
LOSKOMOTIV
03.05.2005, 21:50
В матче со словаками порадовала эмоциональность нашего комментатора: "Сволочи...Ты видел?!":)Ну и конечно игра в третьем тайме...Могли ведь выносить этих "сволочей"(С), ан нет...отбились, блин...Так раздражала их игра "выброси шайбу подальше от ворот"....Бррр...Успехов нашей сборной!
Mister X
03.05.2005, 21:51
А почему отличаются составы сборной России по хоккею и сборной, допустим Норвегии или Италии. Это настолько же разные страны, как и Словакия со Словенией.
Ну всё убедил!
СЛОВЕНИЯ И СЛОВАКИЯ РАЗНЫЕ СТРАНЫ! :)
И, вообще, глупый опрос, если мы занимаем четвертое место, то вылитаем. Тогда смысл добавлять пятый пункт опроса? А?
Mister X
03.05.2005, 21:55
И, вообще, глупый опрос, если мы занимаем четвертое место, то вылитаем. Тогда смысл добавлять пятый пункт опроса? А?
Да не в группе,А в чемпионате!
everynewday
03.05.2005, 21:55
На чемпионате главным фаворитом считаю канадцев. У них состав хоть и уступает нашему в звездности (не имхо), но такого цейтнота при подготовке к чемпионату как у нас (у нас она по сути еще продолжается) не было.
На успех наших надеюсь, но что-то не верится в это.
Четвертое место не в группе, а во всем чемпионате, я так думаю.
Да не в группе,А в чемпионате!
Конкретизируй вопрос!
Да мы все равно не сможем занять четвертое место в группе, даже если очень захотим =)
Mister X
03.05.2005, 22:02
Конкретизируй вопрос!
Все поняли и без конкретизации! :mad:
Надоел придераться! :mad:
Mister X
03.05.2005, 22:03
Да мы все равно не сможем занять четвертое место в группе, даже если очень захотим =)
=) в том-то и дело! :D
А всякие GENIUSЫ не понимают! :mad:
Надеюсь на золото,а на самом деле золото было бы чудом.
Соколов в 3ей шайбе стопудово виноват!
И все же хорошо,что у этой сборной есть характер-хоть "на зубах",но своего добиваються.Еще бы игру в большинстве нормально поставить и лед нормальный,а не Венское болото
Канадцы и янки сильно смотрятся выносят всех подряд, а наши пока раскочегариаются
Словаки, как и чехи те еще сволочи, постоянные тычки, зацепы, провокации, и все из под тишка. Наши молодцы терпели как могли, вот если бы счет был в нашу пользу в конце, была бы драка стопудов.
Ха!А моя тема была удалена!Сказали же,что все новости кроме футбола в этой теме (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=405&page=5)!
"Простите, но всё равно не могут же у этих стран на столько отличатся сборные!"
Как уже написали выше Словакия выделилась из Чехословакии, где хоккей всегда был на очень высоком уровне и их сборная практически всегда достигала высоких результатов, между прочим практически всегда была самым тяжелым соперником для сб. СССР и хоккейная школа в Словакии поэтому на высоком уровне, поэтому нет ничего удивительного, что они хорошо играют и количество звез в НХЛ у славаков если и поменьше чем у России, то уж качеством они не уступают. А Словения вышла из Югославии, кто-нибуть слышал про сборную Югославии по хоккею? Нет у них хоккейных традиций, школы и пр., отсюда и играют они соответствующе, можно сказать что они "хоккейные карлики".
Проголосовал за 1 ое место!Всегда хочется верить в наших ребят!
Сегодня важная игра с белорусами,посмотрим чему их научил тренер-энхаэловец Глен ХЭНЛОН (Австрийцев они солидно дернули 5-0)
Mister X
04.05.2005, 12:56
Меня радует что все надеются на победу!
РОССИЯ ВПЕРЁД!
Mister X
04.05.2005, 13:03
Казахстан 1 -2 Швейцария (обидно)
Канада 8-0 Словения (ну что я говорил!)
Чехия 2-0 Германия
США 3-1 Латвия
"Простите, но всё равно не могут же у этих стран на столько отличатся сборные!"
Как уже написали выше Словакия выделилась из Чехословакии, где хоккей всегда был на очень высоком уровне и их сборная практически всегда достигала высоких результатов, между прочим практически всегда была самым тяжелым соперником для сб. СССР и хоккейная школа в Словакии поэтому на высоком уровне, поэтому нет ничего удивительного, что они хорошо играют и количество звез в НХЛ у славаков если и поменьше чем у России, то уж качеством они не уступают. А Словения вышла из Югославии, кто-нибуть слышал про сборную Югославии по хоккею? Нет у них хоккейных традиций, школы и пр., отсюда и играют они соответствующе, можно сказать что они "хоккейные карлики".
Хоть один умный нашелся, а то, блин, развелось тупоголовых балбесов, которые ни географию,... ни хера не знают!
Евгений Смелк.
04.05.2005, 13:26
А вот у России игра вроде неплохая надеюсь в тройку попадём.
А белорусы сумашедшии, так что надо быть внимательными.
everynewday
04.05.2005, 15:46
ИМХО, у словаков НХЛ-овцы довольно посредственные, уж точно не дотягивают до наших. Словаки хорошо выступают на чемпионатах мира потому, что все их НХЛ-овцы всегда участвуют в этих турнирах, ведь их команды выбывают из борьбы за кубок Стэнли раньше других. Да и на чемпионатах мира словацкие НХЛ-овцы ничем не лучше куда менее "проэнхаэлованных" команд других стран.
Сейчас совсем другая ситуация: из-за локаута в НХЛ ведущие сборные не органичены в выборе игроков и могут приглашать звезд из-за океана, поэтому сборная Словакии уже не кажется такой сильной. То, что наши с ними сыграли имхо неудачно, объясняется тем, что наши действительно еще не "раскочегарились".
Хммм мой прогноз на матч 4-1,конечно в нашу пользу!У нас забъют Прошкин,Овечкин,Афиногенов,Ковальчук.У белых наверно Кольцов!
Mister X
04.05.2005, 19:52
Россия-Белоруссия
Телеканал ТВЦ в 19:50
Хм...Матч в записи!Кто хочет узнать счёт зайдите сюда (http://www.sovsport.ru/report/default.asp?id=1328)!А я не буду.Лучше посмотрю... ;)
ИМХО, у словаков НХЛ-овцы довольно посредственные, уж точно не дотягивают до наших.
Ну до наших вобще мало кто дотягивает )) Но на счет словаков не соглашусь - Палффи, Демитра, Шатан - очень неплохие игроки.
Чехи вчера Ягра потеряли - один в поле не воин, но все-таки Ягр это Ягр :) Так что чехам труднее придется.
Фаворитов трудно назвать (надеюсь на наших естественно) - как всегда 7 ведущих сборных, единственно что я бы финов в конец поставил - уж больно много потерь у них... особенно Койву и Селянне.
P.S. хе-хе... до чгео дожили - в России игры России в записи, а в Германии в прямом эфире :) Причем ладно с фаворитом, а то с Белоруссией...
Евгений Смелк.
04.05.2005, 21:32
Да ладно наши 2:0 выиграли.
Mister X
04.05.2005, 21:50
Россия 2-0 Беларусь
Дания 1-2 Украина
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Mister X
04.05.2005, 21:57
Теперь Словакам для выхода на первое место в группе "А" необходимо выигрывать с разницей в четыре шайбы в матче с Австрийцами (что весьма проблиматично (Австрия хозяин ЧМ)) :rolleyes:
Так что у сборной России есть шанс занять первое мерсто вв группе "А" :D
А какая разница первое или второе место займем ?
Молодцы! Но если честно, я ожидал более крупный счет.
А какая разница первое или второе место займем ?
Выйдем на более слабую команду
LOSKOMOTIV
04.05.2005, 22:12
Выйдем на более слабую командуИмхо...Россия не терпит лёгких путей...Будем доказывать своё превосходство громя всех и вся!
Мы опять выходим в группу, где будут первая,вторая и третья команда из нашей группы, первая, вторая и третья из группы "D", следовательно не имеет значения какое место мы в группе займем.
everynewday
04.05.2005, 22:24
С белорусами наши играли чрезчур расслабленно, запросто могли и не выиграть. Если бы не чудо в исполнении Калинина, не давшего игроку соперника поразить пустые ворота, неизвестно, как бы все закончилось. Федоров сегодня, мягко говоря, не блистал, да вообще последнее время на себя не похож.
Сборные б/у СССР на этом чемпионате играют хорошо. Уверен, что все пройдут в следующий раунд. Кроме наверное Казахстана, в оставшемся матче с чехами они скорее всего не устоят, а Германии и Швейцарии достаточно сыграть с определенным счетом, что бы выйти вслед за Чехией. Думаю, они договорятся.
Ну до наших вобще мало кто дотягивает )) Но на счет словаков не соглашусь - Палффи, Демитра, Шатан - очень неплохие игроки.
Вот именно, неплохие игроки, не более чем (кроме Палффи, это да!). А вот Ковалев, Яшин, Дацюк - настоящие звезды. На кубке мира словаки вполне закономерно облажались, когда играли против настоящих других сборных. Думаю, так будет и на этом чемпе.
По любому мы будем играть с тремя лучшими командами из группы D
Я понял с местами\очками так: место действительно неважно, но выигрывать надо, чтобы не переезжать впоследствии в другой город :)
Так мы уже вроде как выиграли=)
должны выйграть–>состав сильный подобрался...
Так мы уже вроде как выиграли=)
если ты к моему сообщению, то я имел ввиду уже второй круг - там ведь не все снова по нулям, 3 очка идут нам в зачет с первого круга.
Посмотрел матч Россия - Белорусь...
Игра не понравилась, командной комбинационной игры просто нет-ноль, глупые простейшие ошибки. Скукатища полная! Если так и далее будет играть сборная -ничего не видать выше 6-8 места!
Во время просмотра сегодняшнего матча мне хотелось спать.
Такой некакой игры давно не видел.
Думаю если выйдем в четверть финал на Канадцев или америкосов, все, на будет пипец
Да,как то слабенько сыграли с белыми!Вроде и победили 2-0,но моментов неиспользованных куча и с большинством опять косяки!
Австрия - Словакия 1:8, вот так повеселились словаки, причем последние 3 шайбы забили за 43 сек., с 55:04 по 55:47.
Mister X
05.05.2005, 14:19
Австрия - Словакия 1:8, вот так повеселились словаки, причем последние 3 шайбы забили за 43 сек., с 55:04 по 55:47.
значит словаки заняли 1 место в группе "А" :(
Ну и что что Словаки Первые, не важно, главное в новой группе хорошо сыграть, чтоб на Америкосов или Канадцев не выйти, а если не дай бог, на них выйдем, то думаю что домой поедем.
Да жаль конечно ,что второе место.Словакам надо было выиграть с разницей в 4 шайбы,они это и сделали.А нам надо винить самих себя!Что Беларусы сильная команда?Надо было рвать их,а мы......!!Эх!Но и так хорошо.А на кого мы попадаем дальше?
Mister X
05.05.2005, 14:37
а если не дай бог, на них выйдем, то думаю что домой поедем.
А я думаю поборимся....
Давно наша команда нас приятно не удивляла....
6 мая, пятница
27. Россия - 2 место (группа D) - 22:15
Это будет Казахстан или Швейцария!
6 мая, пятница
27. Россия - 2 место (группа D) - 22:15
Это будет Казахстан или Швейцария!
Лучше, наверное, Казахстан.
Mister X
05.05.2005, 17:38
Болеем за Казахстан....
Mister X
05.05.2005, 19:43
Я СКАЗАЛ БОЛЕЕМ!
Во втором этапе будем играть из серьезных соперников только с Чехами и Словаками.Так что все хорошо.Это только разминка,настоящая игра пойдет начиная с четвертьфиналов.
Со Словаками мы играть не будем. Мы уже с ними играли.
Со Словаками мы играть не будем. Мы уже с ними играли.
Будем,читай внимательние правила! ;)
Footy
Вот именно, читай внимательнее правила. :)
Играем сегодян со Швейцарией, потом 8-го против Чехов и 9-го против Казахстана.
Очень удобное расписание. Перед игрой с Чехами перерыв один день на восстановление, после матча с Чехами слабые Казахи. А потом до 12-го мая (начало плей-офф два дня отдыха)
И в этой группе мы выше Словаков стоим, потому как здесь матчи против Австрии в расчет не берутся.
Нашим по силам финишировать в квалификационном этапе первыми, хотя в плей-офф все равно слабых команд не будет.
Это однозначно.
Mister X
06.05.2005, 12:49
Чехия - Казахстан 1 : 0
Словения - Латвия 1 : 3 (первый и последний гол словенцев на ЧМ)
Германия - Швейцария 1 : 5
Канада - США 3 : 1
Mister X
06.05.2005, 12:54
По итогам первого группового турнира сформированы 2 группы,учитывуются раннее набранные очки...не учитывается только игра с полседним местом...
1.Чехия - 4 очка
2.Россия - 3 очка
3.Словакия - 3 очка
4.Швейцария - 2 очка
5 Казахстан - 0очков
6 Беларусь - 0 очков (казахстан и беларусь вышли по разнице мячей...)
Mister X
06.05.2005, 12:55
1 Швеция - 4 очка
2 Канада - 4 очка
3 США - 2 очка
4 Финляндия -2 очка
5.Латвия - 0
6 Украина 0
В утешительном турнире за право остаться в элите в круговом турнире сыграют Австрия, Словения, Дания и Германия.
LOSKOMOTIV
06.05.2005, 13:09
5 Казахстан - 0очков
6 Беларусь - 0 очков (казахстан и беларусь вышли по разнице мячей...)Уважаемый наверное имел ввиду разницу шайб, а не мячей...Ну да ладно, я его не виню...После вчерашних 3-0 в Черкизове...простительно...
И ещё...Что за поганый , извините за выражение, регламент у нынешнего турнира? Как они могли выйти, имея в активе"дырку от бублика"? :eek: Ничего не понимаю...Кто-нить может объяснить поподробнее или хотя бы дать ссылочку на этот, как я уже заметил выше, "поганый" регламент...
Mister X
06.05.2005, 13:12
Уважаемый наверное имел ввиду шайб...Что за поганый , извините за выражение, регламент у нынешнего турнира? Как они могли выйти, имея в активе"дырку от бублика"? :eek: Ничего не понимаю...Кто-нить может объяснить поподробнее или хотя бы дать ссылочку на этот, как я уже заметил выше, "поганый" регламент...
http://archive.sport-express.ru/pdf/01.pdf
Может тут есть (внизу...)
Mister X
06.05.2005, 13:14
Как они могли выйти, имея в активе"дырку от бублика"? :eek: Ничего не понимаю......
По разнице мячей...тьфу ШАЙБ!
LOSKOMOTIV
06.05.2005, 13:14
http://archive.sport-express.ru/pdf/01.pdf
Может тут есть (внизу...)Чё это? Открываю фотошопом...А он меня какой-то пароль запросил?
Mister X
06.05.2005, 13:44
Чё это? Открываю фотошопом...А он меня какой-то пароль запросил?
Это спорт-экспресс...
Acrobat reader нужен....
Mister X
06.05.2005, 17:10
Кто нибудь знает во скока наших показывают???
Кто нибудь знает во скока наших показывают???
ТВЦ 22:10 ;)
Надерем Швейцарию!
Mister X
06.05.2005, 19:18
Ну и как вам США-Канада?
Канада получше смотрелась...
Они фавориты... :rolleyes:
Footy
Вот именно, читай внимательнее правила. :)
Играем сегодян со Швейцарией, потом 8-го против Чехов и 9-го против Казахстана.
Очень удобное расписание. Перед игрой с Чехами перерыв один день на восстановление, после матча с Чехами слабые Казахи. А потом до 12-го мая (начало плей-офф два дня отдыха)
И в этой группе мы выше Словаков стоим, потому как здесь матчи против Австрии в расчет не берутся.
Нашим по силам финишировать в квалификационном этапе первыми, хотя в плей-офф все равно слабых команд не будет.
Это однозначно.
И что ты мне пытаешься этим доказать?!
everynewday
06.05.2005, 21:33
Уважаемый наверное имел ввиду разницу шайб, а не мячей...Ну да ладно, я его не виню...После вчерашних 3-0 в Черкизове...простительно...
И ещё...Что за поганый , извините за выражение, регламент у нынешнего турнира? Как они могли выйти, имея в активе"дырку от бублика"? :eek: Ничего не понимаю...Кто-нить может объяснить поподробнее или хотя бы дать ссылочку на этот, как я уже заметил выше, "поганый" регламент...
Выходят в следующий групповой этап три команды из четырех. У белорусов и казахов по одной победе, а не по "дырке от бублика". У их конкурентов, соответственно Австрии и Швейцарии эти дырки от бублика и есть, поэтому они и вылетели после первого этапа.
2 Footy: Харе выпендриваться, тебе дело говорят, со Словакией мы играть во втором групповом раунде не будем.
Ну как вам ЦСКА баскетбольный, зачем надо было выигрывать все матчи, а самый важный проиграть.
Это просто невезение... Такой ужасной реализации штрафных я ещё не видел! А я ещё мечтал о золотом дубле ЦСКА в этом году - КУЕФА и Финал4....(
Я до сих пор ничего не понимаю... Как так можно? Зачем? 17 штрафных... ЭТО УЖАС!!! Я думал, что и КУЕФА и Финал 4-х возьмём... Я просто не понимаю... Я сейчас сижу, и у меня слёзы сами по себе льются... Это мрак!!! Всё, теперь ещё один год... Уже третия попытка... Я просто с ума сейчас сойду, всё внутри кепит... Не могу сейчас ничего делать... Попозже напишу...
Щаз ещё и клюшкари сольют....
Сегодня явно не день России....
На самом деле этого и боялся, что пройдем без порожения весь турнир, а потом в решающем матче сольем, но ждал я этого как минимум в финале, да и порожение от Барсы, как-то пошатнуло мои предположения, но увы:(
Мля чтож сегодня за день то такой, то на ЦСКА апеляцию подают, то Баскетольная ЦСКА вылетает из евролиги, теперь вот Хоккеисты(если их так можно назвать) не смогли обыграть Швейцарию.
Да, сегодня не день ЦСКА, обидно, что продули, да еще в Москве. Наверное, Маккаби выйграет в финале.
А самое обидное то, что ЦСКА реально сильней всех в европе, просто сегодня облажались.
мда удар колосальный . Особенно жалко было Кущенко . Вот и думай хорошо ли что финал был дома . Мож зал зря сменили , это ж важно для пробития штрафных (как баскет хол многие ругают ) . В опщем пипец ...
2 Footy: Харе выпендриваться, тебе дело говорят, со Словакией мы играть во втором групповом раунде не будем.
Группа «Е».
Положение команд: 1. Чехия – 4 очка (разность шайб 4-1). 2. Россия – 3 (5-3). 3. Словакия – 3 (5-4). 4. Швейцария – 2 (3-4). 5. Казахстан – 0 (1-3). 6. Белоруссия – 0
ЗЫ:Вот так вот люди что-бы получить хоть какой-то авторитет и показывают себя полными профанами и хамами.Будь здоров.
Группа «Е».
Положение команд: 1. Чехия – 4 очка (разность шайб 4-1). 2. Россия – 3 (5-3). 3. Словакия – 3 (5-4). 4. Швейцария – 2 (3-4). 5. Казахстан – 0 (1-3). 6. Белоруссия – 0
ЗЫ:Вот так вот люди что-бы получить хоть какой-то авторитет и показывают себя полными профанами и хамами.Будь здоров.
Ни со словаками, ни с белорусами мы действительно играть не будем
3-3 со Швейцарией!!! какой кошмар! а ведь по ходу и проигрывали!Ну не шла шайба в ворота,хоть плачь!Надо Крикунову что-то срочно дорабатывать в атаке!С такой реализацией моментов России в плейоффе ничего не светит
Если бы не Звягин, то и проиграли бы. Когда был выход 2 в 1, я так и не понял почему шайба не попала в ворота.
Morozoff
07.05.2005, 02:04
хы, а Штаты финнам проиграли...
Gover'nor
07.05.2005, 02:38
хы, а Штаты финнам проиграли...
нихрена не проиграли 4-4
Смотреть на игру нашей сборной становится всё грустнее и грустнее...
Такое ощущение что играть наши просто не хотят :(
Sunstrike
07.05.2005, 07:16
Согласен с Flintом. По индивидуальному мастерству с нашими игроками может сравниться разве что Канада. Остальных должны обыгрывать с закрытыми глазами. Но то, что они демонстрируют никуда не годиться! Ладно со Словаками вничью, но у Швейцарии обязаны были выиграть
Согласен с Flintом. По индивидуальному мастерству с нашими игроками может сравниться разве что Канада. Остальных должны обыгрывать с закрытыми глазами. Но то, что они демонстрируют никуда не годиться! Ладно со Словаками вничью, но у Швейцарии обязаны были выиграть
Вот только жаль,что на таком дерьмовом льду как в Вене,многие плюсы наших игрогов нивелируются!Играть приходиться не за счет хороших скоростей и техники,а чисто "на зубах" за счет характера!Надеюсь наши его покажут!
Смотреть на игру нашей сборной становится всё грустнее и грустнее...
Такое ощущение что играть наши просто не хотят :(
Да. Сыграть вничью со Швейцарией - где это видано!? В обороне проходной двор, в атаке куча брака ... Вчерашний вечер поставил под сомнение все мои надежды на эту сборную. Посмотрим теперь, какие выводы сделают ребята, Крикунов ...
Mister X
07.05.2005, 11:15
Германия - Австрия 2 : 2
Словения - Дания 4 : 3
США - Финляндия 4 : 4
Россия - Швейцария 3 : 3
everynewday
07.05.2005, 11:32
Ни со словаками, ни с белорусами мы действительно играть не будем
Да забей, ему все равно. Человек просто не может отличить понятия "играть" и "находиться в одной группе" ;)
Со швейцарией вроде старались, но обыграть не смогли. Защита лошит просто не по-детски, в большинстве наши играют едва ли не хуже, чем в равных составах.
Правда упрекать наших в недостатке самоотдачи нельзя, старались, боролись до конца. Особенно ведь не позабиваешь, когда тебя и твою клюшку держат руками. Другое дело, защитникам на синей линии никто клюшки не придерживал...
Нда.... Ваши мнения о том, почему эта дрим-тим, аналог Челси в футболе, Нью Йорк Рейнджерс в хоккее и сборной Какады в керлинге, уступила 7 очков заведомо самой слабой команде финала 4-х?
уступила 7 очков заведомо самой слабой команде финала 4-х?
Во-первых, Тау - команда отнюдь не слабая! Она идет первой в самом сильном европейском чемпионате Испании. Выиграла за последний месяц 8 матчей подряд! И все матчи ЦСКА с ними выигрывал в концовке с разницей 2-3 очка!
А по поводу поражения. ЦСКА не уступил в сопренику ни в чем, кроме РЕАЛИЗАЦИИ ШТРАФНЫХ! забить только 12 из 29 - это экстрим, ребята!
Честно, даже противно было смотреть матч. Ни комбинационной игры, ни желания. Херня была, а не игра! Стыдно, товарищи! Стыдно!
Ребят да вы посмотрите в глаза Мацика на его вчерашнюю игру,зверь такой...а потом посмотрите на ребят из ЦСКа которые думают толкьо о следующей зарплате по мойму ЦСКа уже давно потерял чувство реальность а Ивкович в третий раз подряд не смог настроить команду в финале...
Вот только жаль,что на таком дерьмовом льду как в Вене,многие плюсы наших игрогов нивелируются!Играть приходиться не за счет хороших скоростей и техники,а чисто "на зубах" за счет характера!Надеюсь наши его покажут!
Это отговорка для слабых, искать причины плохой игры надо в сборной, а не в во льду. А играть за счет характнра у нас как раз и не получается, не хотят они играть.
Ребят, я всё понимаю. Но как не последний в хоккейном мире человек приведу несколько фактов.
Чемпионат России-60 игр(ну считайте 50-55 там травмы, просто время отдыха и т.п.)+ сборная в Евротурнирах 15 игр, все игроки сборной играли в плей-офф. Это повышеная нагрузка,нервы, в общем у стабильного,крепкого игрока сборной набирается 70-75 матчей в сезоне. А Динамо? А Ак-Барс в котором шаг лишний игроки при таком давлении боялись сделать? А смехотворный отпуск? В конце концов поимели шведов 5-2 в одну калитку!Иностранцы(Лекавалье,Ягр,Хитли, Сикора...) играли в своё удовольствие, да ещё и бабки рубили.Приехали ву сборную-начали рвать зад! А наши нынешние сборники за редким исключением-рвали зады раз в четыре дня чтобы прокормить семью. И теперь скажите мне КАКОЙ СТИМУЛ был в игре со Швейцарией???
Morozoff
07.05.2005, 14:50
нихрена не проиграли 4-4
ха. Значит СЭкс облажался, ибо смотрел там - было 3-4. Сейчас, видимо, уже исправили.
Mister X
07.05.2005, 17:28
Ребят, я всё понимаю. Но как не последний в хоккейном мире человек приведу несколько фактов.
Чемпионат России-60 игр(ну считайте 50-55 там травмы, просто время отдыха и т.п.)+ сборная в Евротурнирах 15 игр, все игроки сборной играли в плей-офф. Это повышеная нагрузка,нервы, в общем у стабильного,крепкого игрока сборной набирается 70-75 матчей в сезоне. А Динамо? А Ак-Барс в котором шаг лишний игроки при таком давлении боялись сделать? А смехотворный отпуск? В конце концов поимели шведов 5-2 в одну калитку!Иностранцы(Лекавалье,Ягр,Хитли, Сикора...) играли в своё удовольствие, да ещё и бабки рубили.Приехали ву сборную-начали рвать зад! А наши нынешние сборники за редким исключением-рвали зады раз в четыре дня чтобы прокормить семью. И теперь скажите мне КАКОЙ СТИМУЛ был в игре со Швейцарией???
Это не опровдание,не хочешь играть , не ехай в сборную...
Barry WILD
07.05.2005, 18:30
очему у нас так: игроки хороши в клубах, а в сборной никто не хочет играть?
Barry WILD
07.05.2005, 19:04
насчет баскетЦСКА я бы выругался так что... но не буду, я не хочу шоб меня забанили
На домашние финалы вообще не везет никому: волейбол - выиграл Тур в Греции у местной команды Ираклис, в Турции кубок по баскетболу выиграли Динамовцы по моему, ЧР по хоккею Динамо выиграло на выезде, Евро 2004 - Греки у Португалии и т.д., просто из за большой ответствености игроки не могут сконцентрироваться на игре
Barry WILD
07.05.2005, 19:12
возможно, тогда почему все так радуются когда принимают у себя какой либо значимый турнир? на что рассчитывают? на поддержку болельщиков. а унас вчера в баскете такая поддержка была .... прямо зверская.
По моему надо было реализовывать большинство (которого было навалом) и небыло бы никаких проблем со Швейцарией
На домашние финалы вообще не везет никому: волейбол - выиграл Тур в Греции у местной команды Ираклис, в Турции кубок по баскетболу выиграли Динамовцы по моему, ЧР по хоккею Динамо выиграло на выезде, Евро 2004 - Греки у Португалии и т.д., просто из за большой ответствености игроки не могут сконцентрироваться на игре
ЦСКА сломало традицию, последние четыре (если мне память не изменяет) Евролиги выйгрывала команда - хозяин финала четырех
Не забывайте, что ту же Швейцарию тренер тренирует уже много лет, а у Крикунова на все про все было 8 дней.
Mister X
07.05.2005, 20:07
Не забывайте, что ту же Швейцарию тренер тренирует уже много лет, а у Крикунова на все про все было 8 дней.
это не опровдание....
Почему же Чехи, Фины и Шведы играют нормально ? У них ведь тоже были свои чемпионаты, не хуже нашего.
это не опровдание....
это причина ;)
Думаешь нормально? победа 1-0 над Казахстаном, который только-только начинает свой путь в мировом хоккее? Спрашивал у очевидцев сказали что 1-0 то и те вымученные. "Нормальных" шведов наши уже дважды переехали без шансов.По поводу Финов ничего конкретного сказать немогу, но исходя из статистики-команда также играет весьма посредственно( Эффективность бросков-10-е, В большинстве-10-е, в меньшинстве-8-е)
Но тем немение Фины не проиграли США, что у наших никогда не получится, не быть нам чемпионами пока игроки так относятся к сборной. Думаю дальше четвертьфинала не дойдем, хотя я буду очень рад ошибится.
хм НИКОГДА :) 3-1 и двойное преимущество по броскам случайно не помнишь? В той команде рулили практически те же
Ну я не правильно высказался, я имел ввиду ближайшее время мы их врядли обыграем
США, Канада, Чехия, Шведция, Финляндия, Словакия это все сборные которые на данный момент сильнее нас, как правильно вчера заметил коментатор Россия это ПОКА элита мирового хоккея, но на долго ли.
Не надо брать в расчет евротур это не серьезный турнир.
Mister X
07.05.2005, 22:25
Беларусь - Казахстан 2 : 0 :D
Латвия - Украина 3 : 0 :mad:
Я считаю наша сборная России дойдёт не дальше четвертьфинала,потому что первое место в группе мы не займём...и попадаем на ... Канаду,Швецию или США....
Mister X
07.05.2005, 22:26
Почему же Чехи, Фины и Шведы играют нормально ? У них ведь тоже были свои чемпионаты, не хуже нашего.
Хуже...
Я имел ввиду по накалу страстей, и что у них игроки тоже вымотались.
А то что у нас чемпионат выше классом это ясно, но если честно то у них тоже сильные команды.
Это отговорка для слабых, искать причины плохой игры надо в сборной, а не в во льду. А играть за счет характнра у нас как раз и не получается, не хотят они играть.
к сожалению,пока ничего нового не видно!У нас как всегда команда-загадка,команда настроения-можем обыграть кого угодно,и продуть,к сожалению тоже можем кому угодно!
Но,паниковать еще рано (если вообще надо)-Россия ведь еще ни разу в Австрии не проиграла!Надеюсь и чехов сегодня победим!
Не проиграла потому что небыло сильных соперников, если только Словакия, которую Чехия сегодня 5-1 громила после 2 периода(3 не знаю как закончился, но думаю чехи выиграли)
Вот и думай как наши завтра будут играть, и вправду могут выиграть у любого и проиграть тоже любому.
Брала бы наша главная сборная пример у молодежной сборной, вот там парни действительно сражаются.
Судя по играм, сыгранным на данный момент, наша сборная гоооораздо слабее Канадцев, Шведов, Чехов и Американцев... Да и Словаки не слабее нас... Короче все как всегда, Россия на данный момент 7 команда мира (по рейтингу ИИХФ) - так оно и есть...
PS А швелы в порядке. Обыграли канадцев 5-4, причем проигрывали 2-0, а потом 3-1. На этом чемпионате не потеряли еще ни одного очка!
Надеюсь хоть Казахстан сможем обыграть. Кирь, на каком они там месте в рейтинге ИИХФ'а?
Судя по играм, сыгранным на данный момент, наша сборная гоооораздо слабее Канадцев, Шведов, Чехов и Американцев...
Тогда можно сделать вывод,что в финале Евротура,шведы,специально шифровались и не показывали,как они умеют играть!И усыпили таки внимание наших!
Ну вообщем я во многом согласен с пессимистическими настроениями. Но как сказал один мой друг:"Самое смешное в том, что мы сыграв вничью со Швейцарией щас возьмем и дернем чехов". А ведь такое вполне возможно. Не будем терять надежду ...
Barry WILD
08.05.2005, 12:04
когда то должно было это случиться
Всю статистику и результаты игр ( с индивидуальными показателями ) можно посмотреть на www.ihwc.net может открыться с 3 раза. А рейтинг команд на www.iihf.com
Вот список команд которых помоему наши точно не обыграют:Канада,Швеция,Чехия.
насчёт Финов ни разу не видел, янки нашим посилу.
ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ
Я не понял, это что рейтинг сборных ? http://live82.ihwc.net/english/article/ranking/
Почему мы выше Чехов и Финов ?
[/QUOTE]Судя по играм, сыгранным на данный момент, наша сборная гоооораздо слабее Канадцев, Шведов, Чехов и Американцев... [QUOTE]
1. Пор Шведов уже сказано 2 победы подряд не случайность
2. Чехия с ОГРОМНЫМ трудом переиграла сборную ветеранов ВЫСШЕЙ лиги России
3. Латвия, где на ведущих ролях посредственные игроки суперлиги забила Штатам четырежды. У нас в линии атаки исполнители мягко говоря сильнее.Плюс половина игроков не играла целый сезон.
4. По поводу Канады спорить бессмыслено, но судя по тому что в Ак-Барсе показывали Дэни Хитли и Венсан Лекавалье(насколько я знаю лидеры атаки наряду с Риком Нэшем) непобедимой команда не является.
Ну ты вспомнил, надо смотреть как команды играют на этом чемпионате, Чехи вон Словаков громят, так что ясно что Россия самая слабая из "большой семерки", а скоро мы туда вообще перекстанем входить. :(
так что ясно что Россия самая слабая из "большой семерки", а скоро мы туда вообще перекстанем входить. :(
Полностью с тобой согласен, хреново стали мы играть...
Тогда можно сделать вывод,что в финале Евротура,шведы,специально шифровались и не показывали,как они умеют играть!И усыпили таки внимание наших!А почему бы и нет?
Евротур не серьезный турнир ИМХО, команды рассматривают его как подготовку к ЧМ, и не выкладываются по полной.
Прапорщик Задов
08.05.2005, 14:58
Короче ,когда Чехов дерем?(В смысле по телеку когда показывают?) Я уже пивом запасся))))
Да, сегодня будет ключевая игра. Надеюсь наши сделали должные выводы ...