Просмотр полной версии : Чуждые футболу виды спорта...Теннис, Баскетбол и пр.
Barry WILD
13.11.2005, 03:50
Обидно конечно, но Машка проиграла таки полуфинал чемпионата мира (неофициального конечно же) в двух сетах 6:7 3:6, значит она не сможет защитить свой прошлогодний титул, ну что ж, ладно... будем смотреть дальше, кто же интересно выиграет?
У на во Вьетнаме тока Матч закончился прямой?Жаль.Ну и ладна.
Зато наш баскетбольный Спартак Владивосток уже третью игру подряд и вторую на выезде выйграл!!
Hooba(FCSM)!
13.11.2005, 12:29
Ковальчук,опять жжёт,и забивает ещё 2 шайбы,и того у него их становится уже 11 в сезоне,а Атланта побеждает 9-0!И почему же Ковальчук так и не смог полностью раскрыться за год проведённый в РХЛ.
Sunstrike
13.11.2005, 13:08
Зато наш баскетбольный Спартак Владивосток уже третью игру подряд и вторую на выезде выйграл!!
Да , наши молодцы ! Локомотив Ростов - далеко не слабая команда ! Следующий матч с ЦСКА ВВС
Barry WILD
14.11.2005, 14:49
Hooba(FCSM)!, а рассказать почему? че ему напрягаться в РХЛ? тут же толком не играют, вся же игра для них за окияном.
Barry WILD
16.11.2005, 13:49
Давно хотел накалякать, да руки не доходили.
Думали ли вы 5 лет назад, что паренек из Москвы по имени Коля Давыденко будет обыгрывать самого Агасси? А потом сам Андре снимется с престижнейшого турнира года. Из-за кого? Из-за Давыденко, нечего было проигрывать Андрюша...
Я всегда верил в него! точнее после позпрошлого года! ему бы здоровь поболее, тоды федерера точно сделал б! хотя и счас шансы не плохие!
Попович9
17.11.2005, 20:31
Всех с первой победой ПБК ЦСКА в Евролиге. Надеюсь мы будем играть также, как во второй половине матча с Уникахой. Анедерсен с Холденом стали самыми результативными игроками матча, 42 очка на двоих(21+21), к тому же Дэвид сделал 7 подборов.
игра была так се! чуть чуть да еще чуть чуть наскребли на победу
ЦСКА ещё далёк отсвоей прошлогодней формы.
Hooba(FCSM)!
18.11.2005, 18:29
Давыденко выиграл у Мариано Пуэрто в 2 сетах 6-3,6-2 и,не потерпев ни одного поражения выходит в полуфинал,где сразится с Давидом Налбалдняном из Аргентины.
Limakaka
18.11.2005, 18:43
завтра увидим кто лидер чемпината по баскетболу, давно на баскетбол не ходил, но этот матч(Уникс-ЦСКА) не попущу
Попович9
18.11.2005, 21:01
Надо будет посмотреть. Трансляция в 18-15 на телеканале Спорт. Если 7дней не врут.
Barry WILD
19.11.2005, 11:06
В последнее время меня перестал радовать ПБК ЦСКА, не демонстрирует своей прошлогодней игры, это ужас... за всю прошлую Евролигу было 3 поражения (2 в финальной части (в Москве) / 2 поражения испанским командам), а в этом сезоне уже 2!
Попович9
19.11.2005, 13:43
а в этом сезоне уже 2!
Надеюсь это было в первый и последний раз! Потому что я надеюсь, что наконец в этом году мы возьмем Европу.
Кстати удачи БК Динамо в кубке УЛЕБ.
Вот вы все говорите про баскетбол
Когда то Шахтер в высшей играл из Иркутска , ох если бы хватило денег то играл он досих пор....
Чиновники херовы :mad:
Limakaka
19.11.2005, 18:56
огорчен (((
Уникс-ЦСКА 72-75
Попович9
19.11.2005, 19:33
Уникс-ЦСКА 72-75
Только есть одна неточность 72-77
В ЦСКА самый результативным игроком стал Холден 18 очков. Поздравляю с победой болельщиков ПБК ЦСКА
Limakaka
19.11.2005, 19:48
Только есть одна неточность 72-77
упс, спутался, хотя не важно. Могли сегодня наши и выйграть но..., всегда есть это *баное но :(
Попович9
19.11.2005, 19:58
упс, спутался, хотя не важно. Могли сегодня наши и выйграть но..., всегда есть это *баное но :(
Могли...Но везет сильнейшим;)
Barry WILD
20.11.2005, 03:18
Сколько раз мы повторяли только за сегодня: "Везет сильнейшим".
Жалко Давыденко не вышел в финал чемпионата мира (его так все называют, на самом деле это не так), проиграл в полуфинале Налбандяну 0-6, 5-7.
Да уж, за Давыду обидно. Ладно хоть до полу дошел, а Марат бы и до этого не смог.
Barry WILD
20.11.2005, 14:59
у Марата очередной сезон начинается хорошо, потом травмы, травмы, травмы... Кто его знает, может он бы сейчас был бы в финале и встречался с Федерером... кстатит Марат - единственный кто в этом сезоне выиграл у него, это было в самом начале года на полуфинале Australian Open, а так "пират" идет без поражений опять...
Марату надо поменьше с девками кувыркаться, чтобы травм не было))) По-моему не в травмах дело, а в нем. Слишком часто травмы не могут доставать, а он уже какой сезон заваливает. Не хочет он играть просто. так вначале деньжат заработает в Австралии, а потом гуляет весь год.
Марату надо поменьше с девками кувыркаться, чтобы травм не было))) По-моему не в травмах дело, а в нем. Слишком часто травмы не могут доставать, а он уже какой сезон заваливает. Не хочет он играть просто. так вначале деньжат заработает в Австралии, а потом гуляет весь год.
Марат Сафинов получил тяжелейшую травму колена, аналогичную с Дмитрием Сычевым! Разрыв связок на колене, срок востановления как минимум полгода! это не шутки! сейчас он заместо кувыркания с девочками участвует в Шанхае, а завтра ни кувыркается ни играет!
Да ладно вам, чё вы на Марат наезжаете? :mad:
Теннис закончился - зима началась!!!
Вступают в дело зимнии виды спорта - лыжи, биатлон, бобслей, хоккей...
Тем более нынешний сезон олимпийский, и он обещает быть весьма напряженным!
Просто интересно: кто нибудь на форуме интерисуется зимними видами спорта или нет, если да то думаю самое время обсуждать начинающийся олимпийский сезон 2005-2006. Жду ваших откликов!
1 На Марата сдесь ни кто не наезжал!
2 Марат сам на кого хошь наедет http://www.fmfan.ru/board/style_emoticons/default/sport_boxing.gif
мне кажнтся чо олипийские игры рано есчо обсуждать.
пообсуждаем нынешнее время. Бобслей - вот вчера, не помню то ли ЮСА, то ли Геранцы, то ли Канадцы на... навернулись. жаль. но падение было храсивым.
скоро биатлон, можно его пообсуждать, тк наши являются безсменными фаворитвми.
2 Марат сам на кого хошь наедет
Жжошь!
Так я говорю о стартовавших и готовящихся взять старт кубках мира! (правда их значение из-за Олимпиады очень упало)
Чё касается биатлона, то помимо наших есть опасные норвежцы и немцы, а также француз и француженка (Пуаре и Бейли соответственно)
В любом случае болеем за наших!!
В любом случае болеем за наших!!
Безусловно.
Биатлон: да помимо наших есть еще державы которых стоит опасаться, но наши всегда рулят... Жалко Пылеву в прошлом сезоне. Не смогла таки взять этот кубок. жаль. а в этом сезон, с тобой согасен, "битвы" не будет. и все таки...
Жалко Пылеву в прошлом сезоне.
Да не повезло ей в Ханты - Мансийске в последней гонке потеряла желтую майку.. На Олимпиаде должна реабилитироваться!
Barry WILD
21.11.2005, 16:09
это с какой стороны смотреть, вроде бы как рано, а с др. стороны всего лишь 82 дня.
Просто интересно: кто нибудь на форуме интерисуется зимними видами спорта или нет, если да то думаю самое время обсуждать начинающийся олимпийский сезон 2005-2006. Жду ваших откликов!
Я интерсуюсь, причем почти всем, кроме хоккея, какой то он не интерсеный стал в последнее время, сборную еще могу посмотреть, а с клубами вообще капец.
Бейли
поправка: Байи, если я не ошибаюсь и если мы думаем про одну и ту же девушку.
Я интересуюсь.Особенно биатлон нравица.Самый непредсказуемый вид спорта.
а есчо о конкурентках - Уши Дизель!
ЗЫ над наверное опросик ужо менять:)
Да в прошлом году у неё был прорыв несмотря на возраст
Порыв? да у нее в попе дижок от запора. Прорыв... как бахнула, так есчо долго в фаворитах будет считаться!;)
Barry WILD
23.11.2005, 09:18
По идее сегодня стартует Кубок Мира по биатлону, или опять чего-то поменяли, по-моему было решение начинать сегодня. Будем болеть за наших
Динамо (баскетбольное) выиграло у каких-то французов, даже название не помню, это капец выигрывать +12, а потом к концу -3, 2 штрафных Дугласа и победа Динамо, такая концовочка душетрепещущая...
А еще были Химки, к сожалению полностью матч не смотрел... но они выиграли уверенно 102-80, другое Динамо выиграло у франц. Шоле 86-57, а Локомотив - у латышей каких-то 76-68. В общем все супер у нас с баскетболом...
З.Ы. Пора бы опросик сменить.
поправка: Байи, если я не ошибаюсь и если мы думаем про одну и ту же девушку.
Про одну и ту же но как написать её фамилию по русски я точно не знал ;)
По идее сегодня стартует Кубок Мира по биатлону, или опять чего-то поменяли, по-моему было решение начинать сегодня
Говорят в Швеции снега мало, но старт по-любому сегодя будет ( по информации СЭкса)
З.Ы. Круто что многие интересуются биатлоном - на это я и надеялся! Не я один такой ;)
угу буду смотреть болеть, посталю стул на против телика, возмь ведро попкорна, возмь се пак газявы и... посмотю!
Мля чё то я всовсем про биатлон забыл.Где и во сколько показывать будут ?
гы-гы седня по телику! гы-гы, время твое не знаем!
кабыздохъ
23.11.2005, 14:44
по биатлону наши вродь не очень выступают?
отлично выступают. почти золотая майка у Оли Пылевой! Множество золотых медалей на олимпиадах! одним словом - хорошо высупают!
Мля чё то я всовсем про биатлон забыл.Где и во сколько показывать будут ?
Будут показывать в 16.10 по спорту
Sunstrike
23.11.2005, 15:19
Биатлон смотрю уже лет 5 наверное .
У мужиков то всё понятно - Пуаре и Бьёрндаллен разыграют между собой чемпионство . А вот среди женщин желаю удачи Пылёвой и Зайцевой - главная наша надежда .
Норвежец скорее всего и с огромным отрывом выиграет!
Barry WILD
26.11.2005, 10:00
Не забываем, что сегодня стартует Кубок мира по биатлону, к сожалению в Швецию мы наверное вряд ли попадем, но вот по телевизеру полабать в самый раз - 12:50 по Спорту, естессвенно. Болеем за наших. Вперед, Россия!
Недавно кончился мужской спринт в Остерсунде.Лучший из наших Рожков 6 место.Победа досталась Стьяну Эккофу (норвегия)второй Пуаре(франция)
В принципе для первого старта неплохо - 5 из 6 наших среди первых 20. Посмотрим что покажут женщины...
Хотя конечно для меня в мужском спринте очень неожиданная тройка призеров- никак не ожидал увидеть среди них Брициса и Экхофа.
Болеем за наших!
Будут неплохие шансы в гонке преследования. PS. xyn Чем Экхоф ненравится он всегда неплохо выступал
Sunstrike
26.11.2005, 16:10
Чесно говоря , помимо наших , сильно надеялся на Бьёрндаллена , но и он подкачал . Ну ничего , это только 1 - ый этап , ещё всё впереди
Former world rally champion Richard Burns has died after a long illness, a statement issued on behalf of his family said on Saturday. The Briton, who was 34, died on Friday evening of a brain tumour with his partner, family and close friends at his bedside. He had been in a coma for some days.
скорбим....очень жаль великого гонщика......
Sunstrike
26.11.2005, 16:22
Former world rally champion Richard Burns has died after a long illness, a statement issued on behalf of his family said on Saturday. The Briton, who was 34, died on Friday evening of a brain tumour with his partner, family and close friends at his bedside. He had been in a coma for some days.
скорбим....очень жаль великого гонщика......
Прошу прощения за свою бестолковость и незнание английского языка , но - можно перевести ?
Охуеть
У меня даже его игра есть, как же так?
мировой чемпион WRC Ричард Бернс умер после длительной болезни, сказали в сообщении,выпущенным от имени его семьи в субботу. Англичанин, которому было 34, умер в пятницу вечером от мозговой опухоли . Он был в коме в течение нескольких дней.
Sunstrike
26.11.2005, 16:35
varens, , спасибо ! Теперь понятно . Знаю такого , всё - таки обидно , когда такие люди из жизни уходят , но - все мы смертны
очень жаль...и не говори....у самого как и у НИКА есть игрушка Richard Burns Rally..классная вещь...Такой молодой ещё.....:-(...
Да жаль Бёрнса.Женский спринт 1ая Уши Дизль ,2ая Тадея Бранкович ,3яя Катрин Апель.Лучшая из наших зайцева 5ая.Жаль Пылёву даже не в 60 лучших.
Barry WILD
28.11.2005, 09:36
Биатлон. Гонка преследования. Мужчины: 1. Оле Эйнар 2. Венсан Дефразн 3. Ивашка Черезов 4. Николай Круглов 6. Сергей Рожков 11. Сергей Башкиров 23. Сергей Чепиков 35. Максим Чудов 46. Павел Ростовцев. Считаю выступление наших представителей сильного пола удачным, 7 человек в полтиннике, Обидно за Ростовцева, допустившего аж 7 промахов. А вот результаты женской гонки преследования: 1. Ольга Зайцева 2. Катя Вильхельм 3. Андреа Хенкель 6. Светлана Ишмуратова
11. Анна Богалий 23. Ирина Мальгина 28. Наталья Гусева (Россия) 43. Ульяна Денисова. А вот серебрянный призер прошлого кубка Мира Ольга Пылева не принимала даже участия в этой гонке, обидно блин.
Хоккей с мячом!
АМНГР(Мурманск) 5.9 Динамо (Москва)
Я думаю для дебютанта премьер-лиге неплохо, тем более проигрывая первый тайм 0.6
подробности здесь
(http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=206451) и здесь (http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=205193)
ЗЫ. Теперь хотябы на стадион буду ходить и болеть за своих, и даже вход халявный.
поздравляю Олю Зайцеву, молодец... я верил в нее!
да Черезов, да Круглов, молодцы... правда Круглов, завалил все... мог бы Бьерндаленом по тягаться...
Barry WILD
28.11.2005, 15:55
Все наши девчонки-молодцы... Конечно, это только начало, но этот год олимпийский, все может быть...
Поздравлю Уль Эйнара Бьерндалена, не детские допинги хавает!
И сборную Рооссии с серебром!
и бронзу схватили французы!
Barry WILD
29.11.2005, 16:07
Право, у пацанов - это нормально! А вот девчонки блин, немного подвели, да так, что Польховский даже на связь не стал выходить... Давненько пора было проверить этого Уле Эйнара ив се время ему везет, его не берут, наверное денежки дает большие федерации лыж... Пылева восстанавливается, Ишмуратова - как обычно нет слов, Гусева - замечательно, Богалий - нормально, но почему мы тогда становимся лишь третьими?
Barry WILD
30.11.2005, 16:35
ShaX, для меня она все равно останется Богалий просто.
Люди, сегодня баскетбол... Реал-ЦСКА, или наоборот, я уж точно не помню...
Хотел спросить, почему у нас в Евролиге толь лишь одна команда? Зато в др. Кубках - их навалом... Ведь в евролиге куча команд из Испании, Турции, Израиля...
ЦСКА- Реал
порвали мы их... счет не помню... но сделали и сделали касиво!
Хоть мы и порвали Реал, но играли нестабильно.
Barry WILD
02.12.2005, 02:58
Счет 62-52 - первое поражение испанцев в нынешней Евролиге, кажись ЦСКа баскетбольный набирает ход потихоньку...
everynewday
03.12.2005, 20:12
Только что вернулся из Лужников. С ЧЕ по пляжному футболу. Там наши играли с португалами в полуфинале. Наши ухитрились их обыграть, хотя португалы в пляжном фуболе - все равно, что бразильцы в большом! Ваще прикольная штука, пляжный футбол: атмосфера почти пляжная, немотря на минус за окном, футболисты играют под веселую музычку. Уткин зажигает (он там был комментатор на матче) "Нет, я не узнаю португальцев, наверное, это динамовские". Девчонки из группы поддержки не дают скучать в перерыве. Сказка! А когда для португалов стало пахнуть разгромом зал стал кричать "СЕМЬ - ОДИН!" :)
Потом остались на матч Украины и Швейцарии. Игра тоже получилась отличная. В серии пенальти по приколу заряжали "НИКО! НИКО!" (так зовут швейцарского вратаря), а он возьми и отбей оба украинских пенальти :D
Попович9
03.12.2005, 20:26
ЦСКА - "Локомотив" (Ростов-на-Дону) - 87:57 (18:15, 30:16, 14:14, 25:12)
Ц: Лэнгдон (19+9 подборов), Курбанов (14+9 подборов), Вантерпул (14), Пашутин (13), Д.Андерсен (11), Шабалкин (4), Холден (3), Саврасенко (3+4 блок-шота), Панов (2), Заворуев (2), Каширов (2), Папалукас (0+5 передач).
Л: Нестеров (14), Смилянич (13), Ллореда (12+14 подборов), Воронов (6), Ниссим (5), Фетисов (3), Соколов (2), Дикел (2).
Хороший видимо баскетбол был....Кстати кто-нибудь пойдет на ЦСКА-Динамо в следующие выхи?
Barry WILD
04.12.2005, 02:52
Исинбаева - лучшая легкоатлетка, а почему? А наверное, потому что заслужила...
Ивкович обыгрывает Уникс. Да-да именно Ивкович обыграл Уникс, потому что так надо и вообще Ивкович - сила, а ЦСКА лоханулись что отдали его главным конкурентам...
Попович9
09.12.2005, 21:11
Ивкович обыгрывает Уникс. Да-да именно Ивкович обыграл Уникс, потому что так надо и вообще Ивкович - сила, а ЦСКА лоханулись что отдали его главным конкурентам...
Завтра посмотрим лоханулись или выиграли от этого...
Barry WILD
10.12.2005, 16:23
А еще наши девчонки заняли второе место в эстафете по биатлону, ну а настоящий полковник пришел 6ым в очень странном спринте и все это - в Хохфильцине... особенно понравился А. Ос (Норв) был в 5ке, а он лоханулся не пробежал штрфакруг и добавили ему 2 мин. как за 2 промаха в индивидуалке...
http://qwerty.ws/warnet/79/rodman/1.jpg
http://qwerty.ws/warnet/79/rodman/2.jpg
http://qwerty.ws/warnet/79/rodman/3.jpg
http://qwerty.ws/warnet/79/rodman/4.jpg
Вот он дебил!
Эх... А такой хороший баскетболист был.
Barry WILD
11.12.2005, 03:10
Ужас! Что он с собой сделал?! А еще детишкам на глаза показыается... Не стыдно ли?
Да он и когда игроком был, тоже отжигал :), а баскетболист он был не просто хороший, а мона сказать легендарный. Вчера было ЦСКА-Динамо М, успел тока на половину 4 четверти, сюдя по тому что коментаторы чуть ли не в экстазе были, игра была хорошая. Тем интересней будет 21.01 машина Кацикариса такой салат порубила в Казани и Люберцах из хозяев сам удивился .
Спартак Владивосток выйграл Питерский Спартак 63-62
Попович9
11.12.2005, 10:43
Вчера в 00 пришел после баскетбола, игра была очень хорошего качества. Понравились Ленгдон и Смодиш. Остальные тоже хорошо играли. У Динамо понравился 5 номер Даллас.
ЗЫ Великолепную заставку перед матчем сделали работники УСК ЦСКА.
Вот это Борщ! Прича зашибись!
ЦСКА-Динамо М 100-87. А тем временем питерское Динамо обуло подмосковное, что очень радует(67-91)Динамо СПб находится на втором месте.
Да вчера посмотрел.По моему не плохо играли...
Но результат был так очевиден
Barry WILD
12.12.2005, 09:06
Поздравим мужскую сборную России по биатлону (мужскую) со вторым местом в эстафете на последней гонке в Хохфильцине. правда могли занять и первое место, если бы не 6 промахов на 3 и 4 этапе... Обидно, но для мужской сборной - это нормально. И получается что наши выходят на 1ое место в общем зачете эстафет... т.к. в первой гонке, наши 2ые, норвежцы 1ые, французы 3ьи, немцы 11ые, во второй гонке: немцы 1ые, наши 2ые, французы 3ьи, норвежцы 9ые... Как сказал Польховский: Все как в жизни, если вчера было хорошо, то сегодня будет плохо (это он про норвежцев)
Эта эстафета показала, что у России есть перспективная молодёжь и никуда не годные старики.
Barry WILD
12.12.2005, 16:14
Эта эстафета показала, что у России есть перспективная молодёжь и никуда не годные старики
А сколько раз до этого эти "старики" вытягивали Россию? У всех ошибки есть...
Не так уж плохо и прошли гонку Ростовцев с Чепиковым! Промахи бывают у всех - это биатлон!
Sunstrike
14.12.2005, 11:43
Сегодня ЦСКА играет с Партизаном . Думаю , кто выйграет - всем понятно . Но смотреть всё равно буду , т . к . игра будет интересная - спору нет . Армейцы должны , как всегда , в своём стиле, порвать сербов.
Barry WILD
14.12.2005, 16:22
Армейцы должны , как всегда , в своём стиле, порвать сербов
Или наоборот, проигать в своем стиле... ЦСКА может и удивить...
конечно буду болеть за них, но все же...
Только недавно узнал что Клинский Титан выиграл у Динамо-2 8-2 и 5-0 в Москве!!!
В СУББОТУ ВАЛУЕВ СРАЗИТСЯ С РУИСОМ на титул чемпиона мира по версии WBA.
фотка - жесть :D
http://sport-express.ru/im/1880_500.jpg
Barry WILD
16.12.2005, 09:07
Свежие результаты по 3 этапу в Словакии: Мужики: немцы рулят, в десятке - 6 челов, а Макс Чудов заставляет призадуматься этих самых немцев, типа "Хто такой?" - а парню то всего 23 года! Девушки: как обычно удачнее чем у мужиков, Светлана Ишмуратова и Альбина Ахатова - 1 и 2 места - соответственно! Успех! Порадуемся за Ишмуратову - ведь это у нее первый успех на этапах Кубка Мира. Можео представить, что за свою карьеру, она ни разу не выигрывала этап? А Ахатова возращает былую форму. Вот так!
Ишмуратова и Ахатова рулят. хорожо бижали.
Ещё бы преследование не завалить!
Это свершилось! Очередная веха в истории российского бокса. Впервые в истории наш боксер Николай Валуев стал чемпионом в самом престижном и зрелищном тяжелом весе, победив Джона Руиса. Что ж похоже у Кличко появляется достойный конкурент из России. Берегитесь, РУССКИЕ ИДУТ!
валуев чемпион!:) Молодца. Теперь можно и о поясе WBC подумать
Два недостойных бойца на титул чемпиона мира! Николай технически боец очень слаб....да, ничё не скажу у него хороший левый джеб и всё. Руиз был резвее, он хоть что-то пытался сделать против ентой гориллы. Хотя результат легко предсказывался. Слишком уж поднадоел всем этот Руиз. Ни рыба, ни мясо. А Валуев гораздо харизматичнее. Русский богатырь. Его выгоднее подраскрутить дальше. Ну а результаты боев тяжеловесов кому надо известны заранее, это давно так.
Ура. Валуев - чемпион. Питер ликует!
http://images.newsru.com/pict/id/large/815679_20051218092240.gif http://images.newsru.com/pict/id/large/815680_20051218092240.gif http://images.newsru.com/pict/id/large/815682_20051218092240.gif
Никто не в курсе где видефрагменты боя можно скачать?
Наверно по Евроспорту на днях покажут
Да, Колян-молодчина, блин. Горд за него да и за Россию в общем.
У нас теперь два чемпиона мира! Ура!
Barry WILD
18.12.2005, 18:26
А сборная России по хоккею выиграла домашний турнир - кубок "Росно", причем досрочно, И досрочно забранировала место в финале ЕвроХоккейТура. А сейчас идет матч Россия-Чехия, наши пока ведут 3:0...
А в биатлоне все страшно, за 3 дня - ни одного подиума - ужас! Даже комментировать не хочется. Одно скажу - гребаные немцы.
А сборная России по гандболу - женская - стала на домашнем питерском паркете также лучшей в мире! ;)
А сборная России по гандболу - женская - стала на домашнем питерском паркете также лучшей в мире! ;)
наши девчонки жгут.
хорошо играли весь турнир.
биатлон попа, немцы - какихнить таблеток нахавались...
Зато немцы вышли на пик формы за 1,5 месяца до олимпиады. Это просчет их тренеров.Наши и норвежцы выступают так себе, постепенно улучшая результаты.В конце концов пьедестал почета на олимпиаде намного важнее , чем даже несколько побед на Кубке мира.
А можете объяснить систему званий в боксе, а то там какого боксера не возьми, то он чемпион мира.
Papaloukas
19.12.2005, 09:02
наши девчонки жгут.
хорошо играли весь турнир.
биатлон попа, немцы - какихнить таблеток нахавались...
Что это интересно за таблетки такие :D :D :D
Наверно виагра=)
Гандболистки ваше молодцы,почему так не жгут нашы футболисты=)
Потому что нет такого тренера, чтобы также орал на них. Даёшь Карполя в сборную России по футболу !
Наверно виагра=)
Гандболистки ваше молодцы,почему так не жгут нашы футболисты=)
Ну, почему же тоже жгут, но только футболистКИ :)
А можете объяснить систему званий в боксе, а то там какого боксера не возьми, то он чемпион мира.
Всю систему наверное даже Дон Кинг не объяснит, но в общих чертах: есть основные четыре версии: WBA, WBC, WBO и IBF (версии перечислены от самой старой до самой молодой)в каждой определяется свой чемпион, претендента на бой с чемпионом определяют по набранным рейтинговым очкам, участвовать можно во всех версиях (если здоровья хватит) и стать абсолютным чемпионом, каковым был Константин Цзю. Вот в кратце и вся схема. Некоторые считают, что WBC самая крутая, но посмотрев список чемпионов по версии WBA ( самые известные Мохаммед Али, Джо Фрейзер, Джон Форман, Эвандер Холифилд, Майк Тайсон, Ленокс льюис) я бы не утверждал, что она менее крутая чем WBC.
Barry WILD
22.12.2005, 09:09
А московский, баскетбольный ЦСКА выиграл у итальянских "Монтепасок" (или "Сиены", как кому будет угодно), счет не помню, помню что выиграли. Шестая победа к ряду после двух неудач на старте турнира. ДА ктстати это была Евролига.
Sunstrike
22.12.2005, 09:12
Теперь главное у Панатинаикоса выйграть , ведь именно им ЦСКА свой первый матч вдул .
Главное чтобы последние два матча евросезона не вдули.
Christoph
22.12.2005, 20:23
Я предлагаю данный топик сделаем, как “Игроманию” или “Программирование” то есть независимым разделом, а то несуразица какая то получается, хочется отдельно говорить про баскетбол, хоккей и т.д.
P.S.Давидс, ты как считаешь?
На сайте СЭкса http://www.sport-express.ru/art.shtml?114511 выешен состав сб. Росси по хоккею на олимпиаде в Турине. Из Суперлиги всего четверо Быков, Харитонов, Сушинский, Малкин. А Макса Соколова не взяли, обидно...
Batalin, Макса действительно по человечески жаль. Но я уверен что он ни на кого не в обиде, т.к. понимает что объективно слабее Хабибулина, Набокова и Брызгалова. Я честно говоря очень хочу наконец-то увидеть СтенуБуллина в воротах сборной России, спустя 4 года, после блистательного выступления на олимпиаде в Сша, когда он фактически в одиночку вывел сборную в полуфинал. Жду олимпийского хоккейного турнира с большим нетерпением и верю что мы можем выиграть золото. Павел Буре:" Мы намерены бороться только за золото"http://news.sport-express.ru/online/ntext/11/nl113936.html
Очень обидно что по "уважительным" причинам не смогут сыграть окончательно американизировавшиеся и потерявшие былой патриотизм Федоров, Могильный и Зубов. А за Зубова обиднее всего, он реально помог бы нам в защите. Но ничего надеюсь сплав опыта (Каспарайтис Гончар Ковалев Яшин Жамнов) и молодости ( Овечкин Малкин Ковальчук Дацюк) принесет свои плоды.
Жду олимпийского хоккейного турнира с большим нетерпением и верю что мы можем выиграть золото.
Тоже жду с нетерпением, и золота жду ах с 98 года. Не понятно почему не взяли Морозова и Брылина, а про Соколова это вообще беспредел, он явно сильнее Брызгалова и доказал это уже не раз, да хотя бы из уважения можно было взять 3-им вратарем.
Fixius а в 1998 мы классно играли, особенно врезался в память полуфинальный матч с финнами. А чехам фв финале продули, хотя в группе их обыграли. Но нужно отметить что мы наиболее стабильная сборная на олимпийских играх - медаль обязательно берем.
Да олимпиада предстоит жаркой почти во всех видах программы мы являемся претендентами на залото.
49 дней осталосьдо олимпиады в Турине
Barry WILD
24.12.2005, 02:14
но команду хоккейную олимпийскую опять НХЛэвцоми набили, опять приедут, отбудут номер и уедут. Из росчемпа всего 4 человек (и то 2 из них играли в НХЛ). Это их наигрывать нужно, их воспитывать нужно, им еще чего нибудь нужно, они сами не знают чего... Взяли бы из чемпа 3/4 игроков и дополнили бы проверенными НХЛовцами, тогда играли бы, не нафуфыреностью, а игрой и зубами вцепившись в противника, но выиграли бы олимпиаду, а так ... посмотрим что будет.
А про Соколова вообще говорить не хочется...
Болею я за весь Спартак и сегодня был я очень рад, когда хоккейный Спартак обыграл ярославский Локомотив 3-2 - прикольно.
Болею я за весь Спартак и сегодня был я очень рад, когда хоккейный Спартак обыграл ярославский Локомотив 3-2 - прикольно.
После того как Костя Барулин уехал из Тюмени к вам, тоже стал симпатизировать Спартаку.
Очень рад за него, хотелось бы верить что вырастет еще один Третьяк :)
Зато Соколов вчера так отыграл против Лады, что тренерам сборной локти кусать от досады надо.
К сожалению Соколов очень часто не выдерживает псилогического напряжения на крупных турнирах, играя против звезд первой величины. Я считаю состав абсолютно правильно подобран. Вспомните последние олимпийские игры- разве у кого-то возикли притензии к самоотдаче нхловцев? Причем приехали лишь те кто действительно хочет играть за Россию, защищать честь нашего флага. Насильно их в сборную никто не тянул. Те кто не хотел( Федоров, Зубов , Могильный) не поехали и никто их не заставлял. А то что взяли не так много хаккеистов суперлиги- это тоже правильно. Все ведущие сборные мира составлены из звезд Нхл. Вы хоть реально представляете как наши ребята из суперлиги смогли бы им противостоять. Ведь Нхл- это другой хоккей, какие там скорости. Одно дело этапы Евротура, а другое Олипиада- мы не имеем право проводить эксперименты с составом- типо мы самые умные поставим своих воспитанников и все выиграем- только сильнейшие мастера из России и без вариантов.
batalin, ты что был что ли вчера на хоккее?
Я вот сходил наконец-то, а то все не мог. Игра понравилась. Соколина летал просто, спасая ворота! Еще понравился эпизод за минуты 2-3 до конца, когда игрок Лады пошел на нашего, а заехал судье в щщи. А Соколина начал передразнивать игрока Лады, типа как руками машет.(2 раза изобразил)Трибуны просто угарали от смеха:) Короче, СКА выиграл 2-0
http://img490.imageshack.us/img490/8828/s021xq.gif
http://img482.imageshack.us/img482/6393/15on.gif
Barry WILD
24.12.2005, 16:10
chisik, я думаю, что с самоотдачей у игроков из Суперлиги тоже все в порядке, а даже может и выше.
А мне интересно, если бы НХЛ не давал бы перерыва во время Олимпиады... то что было бы? Стали бы НХЛовцы приезжать на Олимпиады?
Barry Wild на одной самоотдаче далеко не уедешь. Чтобы играть и обыгрывать лучших мастеров в мире нужно прежде всего быть мастером не хуже + самоотдача. С этими игроками суперлиги мы уже более 10 лет не можем чемпионат мира выиграть, а на Олимпиаде уровень несравнимо выше.
Рад за СКА....
Надеюс в Турине будет больше "россиян" чем,НХЛовцев....Королюка в сборную
Сегодня состоялся этап Чемпионата России по лыжным гонкам по двоеборью в Красногорской пойме. Я бы об этом узнал бы только из очередного выпуска новостей по Спорту, если бы случайно туда не попал :)
Короче решил я покататься на лыжах с утра, взял значит лыжи, одел спорт-костюм и пошёл в лес кататься (у меня от дома 5 минут). Одел лыжи, поехал... Долго ли, коротко ли я ехал, не знаю - ехал по накатанной лыжне, прямо и прямо. Вскоре услышал отдалённые голоса, поехал на голоса. Короче приехал, а там Чемпионат России по лыжным гонкам.
Из 3,14зды на лыжах :D :D :D
Вот так вот абсолютно негаданно стал свидетелем значимого спортивного события, завтра на спринт поеду :D
Barry WILD
25.12.2005, 02:52
С этими игроками суперлиги мы уже более 10 лет не можем чемпионат мира выиграть, а на Олимпиаде уровень несравнимо выше.
Вот именно изза НХЛэвцев мы не можем выиграть ЧМ, т.к. к этому моменту начинается (а для кого-то заканчивается) play-off в НХЛ и все кто выбыл "спешит" помочь сборной, так и помогают... Если штабу сборной удастся смастерить хорошую команду, именно команду, то я не против, а так...
Надеюс в Турине будет больше "россиян" чем,НХЛовцев....Королюка в сборную
Вообще-то уже список объявили, да и мы на форуме уже второй день мусолим эту тему
chisik, я думаю, что с самоотдачей у игроков из Суперлиги тоже все в порядке, а даже может и выше.
А мне интересно, если бы НХЛ не давал бы перерыва во время Олимпиады... то что было бы? Стали бы НХЛовцы приезжать на Олимпиады?
безусловно. многие спортсмены и стремятся выиграть золото, не так ли?! это смысл их карьеры.
ShaX, если бы перерыва не было, то ни один НХЛовец на Олимпиаду не приехал бы т.к. их из своих клубов не отпустили бы. В Америке деньги считать умеют и плевать им на чье-то там желание Олимпиаду выиграть. Вот так вот.
Я только что вернулся с хоккея наш Титан обыграл Витязь 5-1!!!
Einsturzende Neubauten
26.12.2005, 03:48
всем сосать, наша Маша грядёт.
http://img457.imageshack.us/img457/4636/11cn.jpg
everynewday
27.12.2005, 01:29
Хоккей.
Только что посмотрел матч Магнитки на кубке Шпунтика... С горем пополам выиграли по буллитам у сборной Канады (точнее, выиграл Тревис Скотт, вратарь Металлурга). Да и канадцы в этом матче были какие-то не настоящие, игрушечные по сравнению с теми игроками Канады, которых мы привыкли видеть на различных серьезных соревнованиях.
Хорошо, что на готове есть тысяча отговорок, мол физические кондициии не оптимальные, нашим там дышать тяжело, высокогорье. А канадцам типа не тяжело, хотя у них есть игроки не только из Швейцарии (где соревнование проводится), но и из АХЛ. Им, блин, не тяжело вкупе с перелетом через Атлантику!
Ну ладно, это все эмоции. Просто неприятно смотреть, как позорят российскую спортивную школу. Хотя, наверно, пора уже привыкать...
Barry WILD
27.12.2005, 13:13
Пусть это не первая сборная Канады, но все же сборная, они не фига не сыграны, но это их проблемы. Ну выиграл же все же Металлург - и это главное...
everynewday
27.12.2005, 19:28
Да лучше бы уж проиграли, но выглядели достойно, а не как стадо баранов, которых зажимает в зоне играющий в меньшинстве соперник, а в большинстве ваще твоирт что хочет. Выехали на одном мастерстве кипера и на незнании большинства этих "канадцев", с какого конца надо держать клюшку.
Позорище! Вот когда наши канаде проиграли на последнем ЧМ, тогда было не стыдно, сейчас - стыдоба!
Ну вот ,опять двадцать пять, снова буллиты и снова выигрывем.
Barry WILD
28.12.2005, 09:09
Ну ч то ж, мастерство не пропьешь, опять выиграли по буллитам, но выиграли же! Хотя когда-то это везение может и закончиться, и настанут черные дни, хочется верить что удача завершится после Олимпиады, потому что эта удача отврнулась от нас во время прошлой Олимпиады в СолтЛейкСити в 2002 году (и после этого не взлюбил сша еще больше)
Может в предверии Олимпиады, вспомним, что больше всего запомнилось на прошлой зимней Олимпиаде... Ведь опрос упорно не хотят менять, уже зима целый месяц в действии, а нас все про теннис спрашивают...
Ах да, чего то я забыл про такое важное событие как Чемпионат России по фигурному катанию, конечно там все без вариантов, но у нас "хороший" чемпион (против Соколовой ничего не имею), но быть чемпионом России, с одной, серьезной, допущенной ошибкой - это серьезно. Для тех, кто не в курсе, чемпионом России в женском одиночном катании стала Елена Соколова.... Все остальное, как прежде.
хоккейная молодежка вчера раскрутила Шведов 5:1, Малкин гол+пас
Barry WILD
29.12.2005, 09:16
а вот Магнитогорск (именно так называют Металлург на кубке Шпателя) проиграл в третьем матче 1-4 ХК "Давос" - давненько нужно было, а то везло и везло, но ничего, остался последний матч со Спартой, надеюсь победа будет и будет финал...
а вот Магнитогорск (именно так называют Металлург на кубке Шпателя) проиграл в третьем матче 1-4 ХК "Давос" - давненько нужно было, а то везло и везло, но ничего, остался последний матч со Спартой, надеюсь победа будет и будет финал...
Насчет везло не знаю...А вот в финал выходить обязательно надо
Вчера и позавчера ходил на хоккей наш Титан порвал Динамо-2 6:1и 5:0,так что теперь их ничто не останвит!!!
На прошлой зимней Олимпиаде,запомнилось,мудилоство судей по соревнованиям по фигкатанию,когда они канадской паре золтую медаль тож повесили,удоды!Ещё полуфиналд с Сша где одну шайбу,не засчитали,как счас помню этот повтор вида сверху ворот,и там Шайба в полёте пересекает линию ворот Рихтера(по моему) на чутьз-чуть, но судья,педрожлоб эдакий,не засчитал!Вообщем беспредельная олимпиада была,в этом СольЛейвТитю!
-obormot-
29.12.2005, 14:06
А как Овечкин рулит!!!!!!!Сегодня опять забил....правда дьяволы все равно выиграли.....Ну и Ковалёв красавец....!!!!!Чё творит в Монреале....Так бы и на олимпиаде....
Товарищи,а не знаете ,опубликовали список игроков на ОИ в турине по хоккею.
Если есть выложите пожалуйста
-obormot-
29.12.2005, 15:37
http://www.sports.ru/today/hockey/news/154128800000029968.html
Попович9
29.12.2005, 21:32
Хоккей. Чемпионат России
СКА-ЦСКА 2:4 в составе наших отличился 2 раза Титов, и по одному разу Мозякин и Никулин.
Попович9
29.12.2005, 22:11
Хоккей. Чемпионат России.
Итоги 38 тура.
"Сибирь" (Новосибирск) - "Лада" (Тольятти) - 3:0
"Салават Юлаев" (Уфа) - "Химик" (Московская область) - 1:2
"Северсталь" (Череповец) - "Динамо" (Москва) - 4:2
"Витязь" (Московская область) - "Локомотив" (Ярославль) - 3:3
СКА (Санкт-Петербург) - ЦСКА - 2:4
"Нефтехимик" (Нижнекамск) - "Авангард" (Омск) - 0:3
"Спартак" (Москва) - "Молот-Прикамье" (Пермь) - 1:2
ХК МВД (Тверь) - "Ак Барс" (Казань) - 2:2
Ну у меня типа увлечения как и у Задова =)))))))))))
Barry WILD
30.12.2005, 09:05
На прошлой зимней Олимпиаде,запомнилось,мудилоство судей по соревнованиям по фигкатанию,когда они канадской паре золтую медаль тож повесили,удоды!Ещё полуфиналд с Сша где одну шайбу,не засчитали,как счас помню этот повтор вида сверху ворот,и там Шайба в полёте пересекает линию ворот Рихтера(по моему) на чутьз-чуть, но судья,педрожлоб эдакий,не засчитал!Вообщем беспредельная олимпиада была,в этом СольЛейвТитю!
Веришь - нет, но мне запомнилось то же самое + еще как засудили одну нашу девушку в прыжках на лыжах с трамплина (там всякие фишки нужно делать, сальты всякие, не помню как вид спорта называется) - Наталью Королеву (как щас помню) и 1,2 места заняли австралийки (на зимней олимпиаде-то), а на 3 место вывели канадку, а наша была только на 5ом...
Мечты сбываются, Металлург все-таки выходит в финал. возвращает лидерство и одерживает первую победу в основное время матча, 4-3, повержена пражская "Спарта" (команда из Москвы, со станции метро "Пражская"). и молодежка по хоккею рулит, повержены латыши...
Металлург рулит,молодцы что не расстерялись,Кингу браво...
По составу....Сволочи Сокола не взяли,за вместо Брызгалова взяли,не справедливо....
Защитники.Отсутствует боец нашей команды Гусев,не ну как так можно.....
Попович9
30.12.2005, 10:46
Хоккей. Чемпионат мира среди молодежных команд
Групповой этап
Латвия - РОССИЯ - 1:3 (0:2, 1:1, 0:0)
Голы: Малкин (Бодров), 03:54 (0:1 - бол.). Лемтюгов, 04:00 (0:2). Клюевскис (Адамович, Демитерс), 32:58 (1:2 - бол.). Лемтюгов (Зубов, Зубарев), 36:26 (1:3).
Наши набрали 6 очков в 3 играх и лидируют в группе В.
По составу....Сволочи Сокола не взяли,за вместо Брызгалова взяли,не справедливо....
Хаби травму вчера получил, так что у Сокола есть шанс
Хаби травму вчера получил, так что у Сокола есть шанс
Плохо.Теперь Сокола вызовут...А Хаби желаю скорейшего выздоровления....
Блин, хорошо бы не серьезная. СКАЛА БУЛЛИНА наше хоккейное ВСЕ!! НУ процентов 70 успеха на олимпиаде точно.
chisik, вообще то вратарь,считается,половина команды,особенно такой....Если серьезная,
Набоков отстоит уверенно.
Групповой этап
Латвия - РОССИЯ - 1:3 (0:2, 1:1, 0:0)
Голы: Малкин (Бодров), 03:54 (0:1 - бол.). Лемтюгов, 04:00 (0:2). Клюевскис (Адамович, Демитерс), 32:58 (1:2 - бол.). Лемтюгов (Зубов, Зубарев), 36:26 (1:3).
Наши набрали 6 очков в 3 играх и лидируют в группе В.
Матч жестокий был. Зверски сражались!
Barry WILD
31.12.2005, 03:04
Предпоследний день 2005 года принес парочку новостей: Кубок Шпенглера (вроде так) - финал. а в финале сыграют: сб. Канады пр. Металлурга, напомню, что две эти команды встречались между собой в первом матче турнира (не в матче открытии) и тогда Магнитка выиграл по буллитам. И куда уж нам без биатлона, на рождественском турнире, который проходит уже четвертый раз, наша пара Рожков-Зайцева заняла второе место, а первое... угадаете с трех раз кто... я вот тут напишу правильный ответ белым цветом, кому интересно пусть выделяет: сб. Норвегии в составе которой был Бьорндален+а это не важно Наши пары еще ни разу не выигрывали этот турнирчик, самое интерсное то, что он проводится на футбольном стадионе команды "Шальке-04"...
Напомню, что завтра (точнее сегодня), короче 31 числа стартует один из самых известных ралли-рейдов "Париж-Дакар", точнее раньше он так назывался, сейчас он просто называется: "Дакар-2006", стартует в этом году в Барселоне и финиширует в Дакаре. В типе грузовиков несомненный фаворит - команда "КАМАЗ", уверен в победе наших грузовиков и плюс еще главный конкурент последних 2 сезонов (если вообще у КАМАЗа есть конкуренты) голландский "ДАФ" не был допущен к соревнованиям из-за нессовместимости с правилами... Плюс еще мы будем болеть за КАМАЗовские прототипы, это вроде так называется. Желаю удачи всем нашим!
Уря ! Поздравляем Металург в финале кубка Шпенглера он разнёс в мясо сб. Канады 8-3 ! Хороший подарок к новому году !
Один еврокубок взяли, теперь остаётся КЕЧ.
Попович9
31.12.2005, 19:24
Поздравляю Металлург! Российские болельщики ждали этого события 15 лет.
То что Канаду порвали ,хорошо,но теперь наша сборная для нее хороший раздражитель,ждем
Турин...Металлург,браво...Теперь КЕЧ,надо и Динамо не сплоховать
Рад за нас всех, ну и за Магнитку. Честно говоря, думал, что не сможем выйграть турнир, т.к. обыгрывали соперников еле-еле.Всех с победой!
Поздравляю всех Мгнитогорских болел с этим выдаюсчимся событием.
эх красиво играли.
ShaX, еще бы ,самих канадцев...Это сколько сил вложить надо...Отдельное спаибо Кингу
ShaX, еще бы ,самих канадцев...Это сколько сил вложить надо...Отдельное спаибо Кингу
восемь банок, да еще все таки на заглядение... ай, пальцы сидел кусал;)
Попович9
01.01.2006, 12:09
Первое сообщение в этом году в этой теме.
Надеюсь в этом году мы будем писать здесь только о победах наших команд и наших спортсменов. Желаю, чтобы наша сборная хорошо выступила на Олимпиаде в Турине.
ЗЫ: ПБК ЦСКА пора уже Европу брать;)
Первое сообщение в этом году в этой теме.
Надеюсь в этом году мы будем писать здесь только о победах наших команд и наших спортсменов. Желаю, чтобы наша сборная хорошо выступила на Олимпиаде в Турине.
ЗЫ: ПБК ЦСКА пора уже Европу брать;)
гонишь, мой пост первый. тк я живу не М, а в Е-бурге, а с МСК - или + 2
Попович9
01.01.2006, 15:12
гонишь, мой пост первый. тк я живу не М, а в Е-бурге, а с МСК - или + 2
Возможно...Фиг знает, у меня башня туго соображает:(
Barry WILD
01.01.2006, 16:51
Кто знает, что с Дакаром?
torpedo ultras
01.01.2006, 18:57
Кто-нить интересуется хоккем с мячом ? http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=205193
PS Недавно зырил матч по 7ТВ и меня шакировало то, что Зоркий выйграл у Старта 10:0 !!!
Barry WILD
01.01.2006, 19:02
torpedo ultras, Это нормальный счет для хоккея с мячом, бывает и хуже, помню, как-то был чемп мира в Архангельске и его по телеку показывали, так там, сборная России выиграл еще у какой-то сборной 17-2. А вообще, игра немного скучновата и по телеку ее смотреть беспонтово, т.к. мячика не видно...
torpedo ultras
01.01.2006, 19:07
Мне лично Зоркий нравицца имхо очень добротная команда
Игра между прочим очень популярна в массах. Недавно на какой-то игре, кажется в Сибири где-то на матче было 30.000 зрителей. У нас на футбол в несколько раз меньше ходит. Причем это все в морозную погоду. И я какой-то матч на днях смотрел по 7ТВ - забивают гол, зрители в экстазе, на поле фаеры (!) летят. И заряды даже есть, причем не плохо так звучат, шиза есть.
Barry WILD
02.01.2006, 03:00
Конечно, там у них никакого досомтра нет! и люди проходят как хотят, с чем хотят, не то что на футбол! кто нибудь бы смог трезвым просидеть 2-2,5 часа на морозе, вот и они не могут, но у них есть 40 градусов... а то и больше
Я очень люблю хоккей с мячом.У нас команда в 1999 серебрянным призером была....
Сейчас прерименовали в Байкал-Энергия.Порвали Енисей,лидера восточной группы со счетом 6-1
Просто в некоторых городах нет футбола, хоккей с мячом просветает. Да к таму же в России чуть ли не лучший в мире хоккей с мячом.
Raiv, ну сам посуди...Серебрянные призеры ЧМ,хотя должны были быть чемпионами
Barry WILD
03.01.2006, 02:31
Прошли между прочим уже 3 этапа Дакара-2006, к этому моменту, экипаж Чагина (команда КАМАЗ) на 1ом месте, а Кабирова на 4ом, но ничего Кабиров, я думаю, подтянется и станет вторым...
ANTIMADRIDISTA
03.01.2006, 02:51
Прошли между прочим уже 3 этапа Дакара-2006, к этому моменту, экипаж Чагина (команда КАМАЗ) на 1ом месте, а Кабирова на 4ом, но ничего Кабиров, я думаю, подтянется и станет вторым...
thx за инфу,россияне как обычно рулят в раллийных гонках!:cool:
Опять выйграем,без вопросов....Камаз,лучшая команда России,да возможно и мира
А после первого этапа вроде 3 первых места были наши:)
Тем более, что наших основных соперников сняли с гонки.
Попович9
03.01.2006, 16:20
ЦСКА - Северсталь 5-1
Весь год бы так...
Кто-то может мне объяснить с каких пор кубок Шпенглера что-то значит? Помню когда-то, когда кубок выигрывали такие гранды, как ленинградский СКА и московский Локомотив, про этот кубок если и упоминали, то только когда не хватало спортивных новостей под Новый Год. Турнир котировался на уровне чемпионата ЖЭКов Пролетарского райoна города-героя Жмеринки. Почему победа (или поражение) в новогодне-развлекательном турнире при участии таких гигантов мирового хоккея, как берлинские медведи (или чёрт знает, кто они там), Давос, и сборище канадских туристов, по каким-то причинам застрявших в Европе, кого-то волнует?
Barry WILD
04.01.2006, 03:06
Kol, Это в Европе его считают одним из самых престижных турниров... Для меня этот турнир - способ доказать, что Российская Супелига сильнее любой лиги Европы...
Конечно, КАМАз ничего не боится, вообще ничего, ни асфальта, ни грязи, ни песка, все догадались к чему я веду... 4 этапа позади и победителем этого этапа в классе грузовиков стала команда (барабанная дробь) КАМАЗ и рулевой экипажа Владимир Чагин... Если я не ошибаюсь, то там солидный отрыв уже от 1го до 6го места, уже около 2 часов...
Попович9
04.01.2006, 11:26
Хоккей. Молодежный ЧМ
Полуфинал
Россия - США 5-1
В финале играют сб.России с сб.Канады
Sunstrike
04.01.2006, 12:12
В финале играют сб.России с сб.Канады
Кто бы сомневался . Уже который раз . Ну наши должны выйграть , сейчас российский хоккей на подъёме
где же хвалёная американская молодёжь? 'Russia hammers USA'! По ходу турнира было видно, что Россия и Канада заметно превосходят все остальные сборные. Ещё раз вспомним путь нашей сборной к финалу. Россия-Швеция 5-1, Россия-Словакия 6-2, Россия-Латвия 3-1, Россия-Чехия 7-2, Россия-США 5-1, убедительно не правда ли? А ведь это играют ребята из Суперлиги. Остаётся пожелать нашей сборной победы в завтрашнем матче, будет тяжело, первый и последний реально сильный соперник. Удачи!
Сейчас посмотрел полуфинал. Как давно я так не радовался за российский спорт. Фантастические у нас хоккеисты. Просто фантастические. Американцы бегали по льду как котята. Ничего не могли противопоставить. Я очень горд, что такие спортсмены еще есть в России.
Кстати, американцы хамили и грубили поболе наших футболистов в матче с датчанами.
Так что не стоит делать из этого трагедии.
Только у Американцев это в крови...и не для кого это откровением не было...в отличие от поведения игроков нашей сборной по футболу...
Barry WILD
04.01.2006, 16:25
Есть еще гордость за страну, поскольку все ребята, не испорчены ни НХЛ, ни деньгами, ни еще чем-нибудь, хочется верить, что они и дальше останутся такими же. Путь сборной, конечно убедительный, надеюсь, да и не только я, что сб. Канады будет повержена. Жаль, что не удалось посмотреть именно 3-й период, пропустил 5 голов я (в смысле не увидел), зато потасовки видел, Хамло, чистой воды хамло, и самое обидное, что никого не удалили до конца матча, но оно и понятно чемпионат проходит в Америке... Понравилась картинка, стоит наш вратарь (запямятовал фамилию, но смешная зараза), упираясь на сдвинутые ворота. Успел записать все потасовки, ведь наш народ любит такое, но сфоткать этот момент...
Я тоже ухватил полуфинал и не пожалел. Красивые шайбы, красивый матч, напряженная борьба, хамство америкосов...Наши показали, что на сегодняшний день сильнее их. Удачи нашим в финале!
http://img463.imageshack.us/img463/1474/s022nq.gif
Супер финал нас ожидает...
Про матч скажу так,интереснее на турнире пока не видел,молодцы парни наши,америкосам спуску не давали....я имею ввиду силовы противоборства....
Наша команда обьективнее сильней....Оле,Россия!!!
Попович9
04.01.2006, 22:42
Ребят, а в инете есть драка наших с сша? Отец сказал мясо еще то было.
SparTTak
04.01.2006, 22:47
БЛИН наши БИАТЛОНИСТЫ второе место заняли в ЭСТАФЕТЕ среди мужчин .
Barry WILD
05.01.2006, 02:29
Ребят, а в инете есть драка наших с сша? Отец сказал мясо еще то было.
Она есть у меня, только шанса передать у меня ее нет!
По порядку пойдем, последние сообщения, с полей, так сказать: БИАТЛОН. Опять осечки на последних этапах у мужчин, что за байда? Кто-то на форуме обвинял в прошлый раз немолодых Чепикова и Рожкова, пожалуйста, вот и молодой Круглов подвел сборную, использовав все 6 доп. патронов на последнем этапе, когда мы были первые, а как обычно пришли к финишу вторыми. Блин. Надеюсь до олимпиады поправим положение дел. По-моему сегодня женская эстафета, смотрим, делимся впечатлениями... ДАКАР06. Что тут говорить? 5ый этап. Чагин первый, КАМАЗ вне зоны действия. Владимира Чагина с ДР! Второй на 5ом этапе - Фирдаус Кабиров. БАСКЕТБОЛ. Евролига. ЦСКА "молодцы", в первом мачте года уступить... как встретишь новый год так его и проведешь, нет, не хочется. Проиграли армейцы, зато без позора, счет по игре... ТЕННИС. Потихоньку начинается сезон, потихоньку собираются наши, потихоньку начинают выигрывать... Ну а Уникс тоже кого-то обыграл... ПРЫЖКИ. Прошел также турнир под названием "Турне четырех трамплинов", кто знает, кто победил?
Блин я чёто пропустил тему, как ЦСКА сыграли с Панатинаикосом?
Проиграли опять?
Barry WILD
05.01.2006, 03:14
N.1.K., Обясяню более подробно:
ЦСКА - Панатинайкос 81:86 (короче -5 у ЦСКА)
Две четверти шла упорная и равная борьба, даже счет соответсвовал этому, к концу половины матча счет был равным... Настала 3я четверть - четверть ЦСКА, и действительно, Холден разыгрался, забил кучу трешек и ЦСКА после 3ей четверти выигрывало много, а вот в 4ой наступил провал... Не показывали матч, т.к. был биатлон... подробнее о ходе матча на спортивных интернет порталах... у меня все, с вами был Игорь, до встречи (так всегда говорят комменаторы)
Спасибо за паганую новость!))
Запарили уже с этими лыжами с пушками!))
Скоро будут наверное с бластерами катацца истрелять не в мишени а друг в друга!)
Barry WILD
05.01.2006, 03:22
N.1.K., я уж лучше посмотрю наше очередное серебро, чем поражение ЦСКА, хотя по интересу, кончно, баскет превосходит биатлон...
Скоро будут наверное с бластерами катацца истрелять не в мишени а друг в друга!)
Мой первый выстрел был бы в Бьорндалена!
Barry WILD, это на любителя.....
Насчет бластеров хорошо сказано,а каттаться будут на снегокатах
Лучше рассадить снайперов по деревьям, пусть стреляют по нашим мишеням и по чужим ногам.
Сегодня начался КЕЧ,Вв котором принимает участие московское Динамо...Желаем ему всяческих успехов
а может уже, новый раздел что ли на форуме откроется для тем про НЕ футбол.
Barry WILD
06.01.2006, 02:36
а может уже, новый раздел что ли на форуме откроется для тем про НЕ футбол.
это предлагали - ноль эмоций, да и я как-то больше привык находить эту тему здеся на своем месте, да и темы в разделе "Спорт"будут пустовать. Допустим. создали такой раздел, что там будет? какие темы? Хоккей, Баскетбол, Воллейбол, Зимние виды спорта, что еще? ну и каждые новые соревнования - новые темы. Лично я против, так и запишите!
Перейдем к событиям. Дакар опустим (это в отдельной теме, да и нечего особенного рассказывать!). Биатлон, эксперементальный состав женской эстафетной команды доехал только лишь до 4 места, выставлю оценки всем кто принимал участие: Пылева - 5, Ишмуратова - 3-, Макарова - 4, Анисимова - 4+... Я думаю, что возражений нет... добавлю, Ишмуратовой только за скорость... ну а так... вобщем, обнадеживает то, что это экспериментальный состав (честно говоря, когда комментатор сказал, мне послышалось эксрементальный, почти так и получилось!). Хотя вышли на 1ое место в зачете эстафет... Волейбол (а волейбол пишется с одной Л или с двумя?). Героическая победа Динамо над французским клубом, сначала 0-1, потом 1-1, 1-2, 2-2, последняя партия уже счет 12-14, проигрываем, и... у ребят откуда-то взялись силы и мы обыграли нашего противника, браво... Хоккей. не зря Динамо за Грабовского все лето боролось... выиграли вобщем. Вроде как все!
Barry WILD
06.01.2006, 04:03
Кстати, для неспящих, обратите внмание, что именно сейчас проходит финал молодежного турнира по хоккею! Не хухры мухры! Мой друг из Ванкувера сообщает, что сейчас наши дуют 0-2 и причем оба раза, как обычно не заслужено, опять наших засуживают, и даже уже шайба пересекает ленточку, ее не засчитывают, (почему нас так не любят в америке?)и вообще, все как обычно вобщем, колме счета. мы уже пропустили больше чем на всем чемпе за матч.
З.Ы. А для тех, кто реально не втыкнул, идите ка вы на... на сюда http://sport.gazeta.ru/cup2002/online/hockey/s4237.shtml - если интерсно естесственно!
кабыздохъ
06.01.2006, 05:22
интересно девки пляшут...
Попович9
06.01.2006, 11:42
Финал
РОССИЯ - Канада - 0:5 (0:2, 0:2, 0:1)
Голы: Доуни (Коглиано, Комо), 17:13 (0:1). Комо, 18:56 (0:2). Бланден (Баркер, Пульо), 32:02 (0:3 - бол.). Бланден (Баркер, Расселл), 34:44 (0:4 - бол.). Чипчура (Коглиано, Болланд), 57:15 (0:5).
Счет мне тревожит...Неужели так плохо играли?
ANTIMADRIDISTA
06.01.2006, 11:59
Счет мне тревожит...Неужели так плохо играли?
скорее нас плохо судили...
а вообще обидно за нашу сборную,весь чемпионат отлично играли а в финале на тебе...:(
А как сами америкосы сыграли за третье место?
А про наших я так скажу: ну не могли наши так слить вчистую....скорее всего Barry прав.
А как сами америкосы сыграли за третье место?
А про наших я так скажу: ну не могли наши так слить вчистую....скорее всего Barry прав.
Американцы продули Финам 2:4
Мы проиграли. Играли далеко не так ужасно, как кажется по счету.
Незасчитанный гол ...
Пара спорных удалений ...
Удача на стороне соперника ...
Несколько бросков в штангу ...
hellraiser
06.01.2006, 13:29
Писец какой то а не игра.
смотрю и думаю...не каждый день таких судей видешь...не хотел бы всё на него сваливать...
но если бы он защитал 100% читсую шайбу игра бы была другой....
Да игра ваще какая-то неоднозанчная,судья мудак ну чего ещё к этому добавить,вначале они нас конкретно переигрывали,но затем канадцы сбавили темпы и моно была их дрючить,но шайбу не засчитали,и мы затем вдобавок гол пропустили!!Вапще обыдно очень за наших,а вратарь наш чуть не прибил своей клюхой одного канадца там в одном моменте,в 3 периоде туча моментов забить,и не везёт,приятно было смотреть когда игра кончилась,как наши ребята некоторые,вроде бы даже Малкин,плакали,надеюсь,им было обидно за родину,а не за себя!
Barry WILD
06.01.2006, 15:20
Судейство (для американского континета) по нам было еще более-менее сносное, если не считать незасчитанной шайбы, к удалениям все привыкли, это уже ерунда для нас, вот решили найти новые способы, и конечно, для моодых игроков, что может быть большим надломом в финале, когда ты ведешь первый период, потом в начале второго не засчитывают шайбу, ну а третитй просто доиграли... Даже Михалев сказал, что эта шайба надломила ребят, хотя если бы судье бы не сказали сверух, то он бы ничего нашим не сказал, и наши ничего не знали и играли как раньше... Но на нее тоже все сбрасывать нельзя. Объективно, что второй период начисто завалили... Ладно опять серебро, для кого-то праздник, для кого-то нет! Ведь верно говорят, что две самые обидные позиции - вторая и четвертая... Честно говоря, третий период уже не смотрел, а смотрел в это время "Сибирский Цирюльник", лишь изредка переключая на Спорт.
hellraiser
06.01.2006, 15:45
Barry WILD, про Сибирского Цирюльника точно, я так же делал. :)
Малкин вроде лучшим игроком ЧМ признан.
А судейство бывало намного уже чем сегодня( так что не судьба второй раз
Малкин признан лучшим нападающим и самым ценным игроком.
Блин, облом! Сёдня хотел биатлон посмотреть, а его отменили из-за тумана! Лажа! :mad:
Barry WILD
06.01.2006, 21:04
fanry, А я то думаю, чего это я пришел, по новостям, а его нет! Ну что ж, это Оберхофф, уже 3 года смотрю ьиатлон, интересуюсь еще больше, там всегда так было, т.е. туман и попытка отмена...так что не судьба второй раз
Что второй раз?
Биатлон будет завтра в 10.30 по СЕТ, а наши, я думаю, объективно вторые, выше головы не прыгнешь.
Молодежное первенство планеты выиграли канадцы, что ж это логично. Хотя если честно по игре , ничего нового в игре канадцев мы не увидели. Это большой энтузиазм , бойцовский дух, желание играть на победу. Все то, что у наших отсутствует полностью . Стоит нашим не повести в счете , как мы теряемся , суетимся и опускаем руки . Очевидно, что мы разучились играть с канадцами на всех уровнях , начиная с юношей и кончая взрослыми. Хотя раньше в советское время канадцы не были большой проблемой. Чтобы не говорили , а их игра со временем не изменилась.
Barry WILD
07.01.2006, 02:28
Биатлон будет завтра в 10.30 по СЕТ
А по нашему это скока? Сейчас таким составом, вряд ли, что получится хорошего, хотя мне понравилась Пылева в эстафете, в этом новом сезое я еще ее такой не видел, да ив этом году увидел в первый раз... Московское Динамо... не принимало участие в КЕЧ, значит не могла улучшить своего положения. А оно и не ухудшилось и не улучшилось.
З.Ы. Наконец-то опрос сменился! Жалко нет возможности многократного выбора. Кстати, кому как больше нравится: бэнди или хоккей с мячом? по мне больше нравится как-то второе... А он не включен в Олимпиаду?
Ну вот очередной результат в биатлоне, порадовал только Чудов, да и то мог лучше.
Barry WILD
08.01.2006, 02:39
"Чудно, Максимка!" кричали девушки Максу Чадову и кидали чепчики вверх (никаких аналогий с Сергеем Чепиковым), мог и лучше, устал, он самый молодой в нашей команде... Подвел конечно единственный промах... Но, если так посудить, то наши выступило достойно, 4 человека в десятке... это хорошо... Жалко Рожкова. А женский состав, если бы он не был экспериментальным, я бы упал в обморок и не проснулся до следующей зимы... 2 девушки в 10ке... Пылева 4ая, Ишмуратова 7я...
А Динамо пробилось в финал... Разгромили чехов 5-1 вышли в финал без проблем и надеюсь все европейские трофеи будут наши... кубок Шпелера, Щпуклера, Шлендера или как там его вообще мы уже заграбастали себе, это сделали металлурги...
В теннисе начался сезон для нас.... удачно...
Попович9
08.01.2006, 12:15
Проголосовал за баскетбол. Кстати московские армейцы вышли в финал четырех кубка России
Сегодня в Питере финал Кубка Европейских Чемпионов в 18:25 прямая трансляция по каналу Спорт,играют ХК Динамо(Москва) - Кэрпэт(Финляндия),все болеем за наших!!!
Хм...Если не ошибаюсь в прошлом розыгрыше КЕЧ,Карпат в финале играл с Авангардом...
Оле-оле...Верим в победу
Попович9
08.01.2006, 14:54
Верю, что Динамо обыграет Кэрпэт. Наши возьмут тогда кубок Шпенглера и КЕЧ. Будет очень здорово.
Хм...Если не ошибаюсь в прошлом розыгрыше КЕЧ,Карпат в финале играл с Авангардом...
Оле-оле...Верим в победу
Ты прав !!! Я тоже верю
Только что закончился масс старт- Чудов- молодец, вообще выступили неплохо.
Проголосовал за баскетбол. Кстати московские армейцы вышли в финал четырех кубка России
1 матч-101-70,2 матч-83-69
Соперник в полуфинале -победитель пары УНИКС-Динамо СПБ
Только что закончился масс старт- Чудов- молодец, вообще выступили неплохо.
Чудов творит чудеса
SparTTak
08.01.2006, 16:16
А комментатор говорит про восходящую звезду СВЕНДСОНА в Норвегии(17 место ) . А в РОССИИ восходящая звезда безусловно ЧУДОВ .(4) . Посмотрим на баб !
Мдя, гонка была интересная, напряженная, я аж вспотел на этой почве. Жалко, что не первое место, но и хорошо, что Пылева уступила только одной немке, а не всем.
SparTTak
08.01.2006, 17:21
Согласен . Отличная гонка . Но Пылёвой чуть-чуть не повезло .
Barry WILD
08.01.2006, 20:23
Конечно, немки и немцы запарили уже... Пылевой не хватило... оснвоного состава, просто наша молодежь еще не может играть в командном стиле, особенно это нужно для масс старта, где-то кго-то придержать. где-то наоборот как-то помешать (в рамках правил). Чудов - уже почти звезда, тем более в предверии Олимпиады. 5 наших мужиков в двадцатке, яд умаю это не плохо...
Про кубок России по баскетболу, запомнилась одна вещь, что на матче Динамо М - Динамо МО сломалось табло, а так как они связаны одной цепью, ничего не работало...
Хоккей. Сейчас 4-2. Опять повторюсь, не зря Динамо боролось за Грабовского.
Всех с победой Динамо! Наши, конечно, не могут без нервотрепки. Вот и на этот раз пришлось погрызть ногти. Но ничего, все обошлось. Наши выйграли по буллитам 2:1. Ура, братцы!
А чего это за турнир такой Контиенентальный кубок ?
Попович9
08.01.2006, 22:14
Молодцы Динамовцы. Потрепали нервы. Всех с победой.
Всех с победой Динамо! Наши, конечно, не могут без нервотрепки. Вот и на этот раз пришлось погрызть ногти. Но ничего, все обошлось. Наши выйграли по буллитам 2:1. Ура, братцы!
Да,без буллитов никуда :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
А чего это за турнир такой Контиенентальный кубок ?
Это Кубок Европейских Чемпионов. Жалкое подобие ЛЧ футбольной:)
странно,вроде выйграли динамовцы,а нород идёт с зенитовскими розами.ни одного москвича
ANTIMADRIDISTA
09.01.2006, 02:29
рад что Динамо выиграло Кубок Европейских Чемпионов,также рад что воспитанник питерского хоккея а ныне форвард бело-голубых Макс Сушинский был признан лучшим игроком турнира!;)
Всех с победой...Отличная игра,могу похвалить финов,что не рассклеились...А победителей не судят