Просмотр полной версии : Чуждые футболу виды спорта...Теннис, Баскетбол и пр.
Sunstrike
09.01.2006, 09:19
Немного жаль финов - второй год подряд в финал выходят , и снова проигрывают . Но рад за наших ! С победой всех !
Hooba(FCSM)!
09.01.2006, 11:05
Ну незнаю,мне их вообще не жаль,вчера мне так понравилось,как играло Динамо,я вообще хоккей не очень люблю смотреть,но тут другое дело,игра была на высочайшем уровне,очень интересно,я прям-таки не мог оторвать глаз.Такое чувство радости было,когда Звягин отбил последний буллит и вскинул вверх перчатки :) Вообщем молодцы Динамовцы,с Победой.
P.s. Спартак уже обошёл их в чемпе России...
Теперь Ладе надо достойно выступить в КК
Hooba(FCSM)!
09.01.2006, 11:54
Vetal, Кстати,а шо это за кубок,с кем они там играть-то будут,вчера комментаторы тоже говорили о нём,ноя впервые слышу о таком.ИМХО у Лады шансев практически,команда сейчас просто-напросто разобрана.
Hooba(FCSM)!, помоему шансы есть...Динамо тоже разбитое было,и играло никак...
Кстати Динамо в прошлом году проиграло в финале словакам....в финале КК
Barry WILD
09.01.2006, 14:00
Остался только КК, а так Динамики молодцы, жалко что заснул в самый интересный момент. проснулся, наши радуются, все понял... Конечно, рад!
Hooba(FCSM)!, Лада может выиграть на русском "авось"
RedsBleedRed
09.01.2006, 16:52
А кто-нибудь смотрит Кубок Мира по дартсу (Евроспорт показывает)? Ух, вещь... Самое смешное, что я сам скромно поигрываю и, глядя на результаты, не понимаю, чего я не в первой сотне мирового рейтинга :) У этих парней, по идее, нервишки помощнее, но одну-то партию я бы им показал :D
А кто-нибудь смотрит Кубок Мира по дартсу (Евроспорт показывает)? Ух, вещь... Самое смешное, что я сам скромно поигрываю и, глядя на результаты, не понимаю, чего я не в первой сотне мирового рейтинга У этих парней, по идее, нервишки помощнее, но одну-то партию я бы им показал
Вчера смотрел:)
Не знаю я вот играю иногда но они всегда выбивают минимум три 20, или еще удваивают.
Mostovoi
09.01.2006, 17:14
А Хоккей с Мячом тут кто-нибудь смотрит? У нас, в Красноярске траур, Енисей впервые за последние шесть лет проиграл дома!
RedsBleedRed
09.01.2006, 17:16
Главный кокс - три раза тройных 20 (=180 очей). У меня пару раз в жизни получалось :) Вот когда научусь так через раз поступать, то сразу соберу чемодан на ЧМ. Главное, что пиво можно параллельно пить и возрастные органичения, не как в художественной гимнастике. Отличный спорт.
Mostovoi, а мне запомнился другой момент...Когда Байкал дома Енесей сделал 6-1
Вчера наш Титан играл в Ярославле Локомотив-2 - Титан - 2:5 (0:2, 2:2, 0:1) надрали сегодня опять игра,кстати на воротах стоял Подомацкий,сейчас мы на 1 месте,отставание ближайшего преследователя 20 очков!!!
Barry WILD
10.01.2006, 14:02
Идет подготовка к первому крупному теннисному турниру года - Australian Open, напомню, что в прошлом году Маратка Сафин выиграл его, нанеся первое (и вроде последнее) поражение тогда еще "Пирату" Роджеру Федереру в 1/2 финала, ну а потом выиграв в финале, у меня даже мамка переживала тогда, а сейчас у Марата стоит вопрос об участии на турнире, опять травма... Так о чем же я? Ах да! В Сиднее проходит тутрнир, который всегда приходится перед Australian Open, наши выступают там с переменным успехом...
Кстати, Тарпищев сказал, что Сафин должен участвовать в турнире, но это не зависит от наего тренера, ещё Хингис пообещала порвать нашу Машу.
да есчо Тарпищев хотел штрафовать Сафина за каждый пропущенный турнир.
В СС написали, что Марат на турнир не поедет.
На оф. сайте Сафина написано что он снялся с турнира.
Mostovoi
11.01.2006, 15:51
Mostovoi, а мне запомнился другой момент...Когда Байкал дома Енесей сделал 6-1
Было такое... :( Но что вы хотите от команды, чей средний возраст 21 год? Там даже не все мастера спорта, а она держется в первой четерке, согласись не любая команда может похвастаться такой школой. И кстати мы вас в таблице на два очка опережаем. 18го добро пожаловать к нам :)
ps Енисей дома уже не 6, а 7 лет не проигрывал
А кто-нибудь смотрит Кубок Мира по дартсу (Евроспорт показывает)? Ух, вещь... Самое смешное, что я сам скромно поигрываю и, глядя на результаты, не понимаю, чего я не в первой сотне мирового рейтинга :) У этих парней, по идее, нервишки помощнее, но одну-то партию я бы им показал :D Гы, я вчера смотрел, как 19-летний голландец, 102 дротик мира, сделал какого-то мегамонстра и главного фаворита турнира :D Вот там у голландца ближе к концу, когда он вел по легам 4-1, нервишки подводить начали по полной программе. Потом собрался, правда.
А еще помню когда-то давно, года 3-4 назад, мне очень нравился такой весьма упитанный дядька, который дротики кидал, прижимая их к носу, очч оригинально смотрелось. Что-то вот давно его не видно :(
Пэ.Эс. А почему в опросе нету варианта "Другой вид спорта"? Я вот мотогонки смотрю...
Пэ.Пэ.Эс. Теперь есть такой вариант :)
102 дротик, хм... звучит гордо.:D
Barry WILD
11.01.2006, 16:58
Где-то пишут по Марату одно, где-то пишут по Марату другое... Мне кажется, учитывая его бойцовские качества он поедет на турнир, я думаю все помнят Роллан Гаррос 2004 (или 2005) когда он с такими ужасными руками играл, у меня даже где-то фотка была, найду выложу...
недавно закончилась женская эстафета по биатлону, настолько большой заряд энергией, словами не передать,а если учесть что это первая победа в сезоне то вообще супро. на последнем этапе Зайцева вроде уже чуток отстала, на спуске догнала при этом чуть не упав и по фотофинишу определили что Зайка первая
Hooba(FCSM)!
11.01.2006, 22:11
Да гонка была действительно стоящая,всю гонку наши с немками шли,честно говоря,думал что Зайцева после стрельбища уедет от Денкингер,но видимо сил у неё не было на рывок.Очень порадовала Ахатова,не ожидпл от неё такой прыти.
Barry WILD
12.01.2006, 15:27
Давненько не было определения победителя по фтофинишу... Успел только на последние 600-800 метров дистанции и радовался первому успеху нашей женской сборной, как будто наши никогда не выигрывали... Сегодня в то же время в том же месте бегут мужики... Жалко, что Чудов заболел, а так он в хорошей форме, надеюсь наши не станут вторыми а будут выше...
... Трехочковый бросок Лэнгдона и ЦСКА сравнивает счет на последних секундах матча... Как я тогда радовался... Не знал, что менее чем через 10 минут баскетбольный ЦСКА проиграет Уникахе, да и как! Не показав в овертайме вообще ничего... Точнее показава, еще одну трешку Лэнгдона и 2 неточных штрафных Холдена. "Уж лучше б в основное время проеб... проиграли" - сказал я потом своему папе. Согласился. Ужас. Опять начинает ЦСКА год с поражения, причем с двух подряд, сезон начал также...
Да было очень жалко, я так орал когда Треджан три очка забил и сравнял счет, думал все просрали - 4 поражение в Улебе, так и оказалось :(
На тайм-ауте Мессина кричал: невероятно!!! В смысле не верил своим глазам как можно не забивать 3 атаки подряд!!! :mad:
Поздравляю наших девушек с победой.
надеюсь наши не станут вторыми а будут выше...
угадал однако ))) у наших действительно цифра выше двух была,а точнее 5.Осталось у меня после гонки два вопроса 1.Что курил Вольф? 2.Что курил Круглов? а в том что они курили я не сомневаюсь гыгы + комментатор отжёг с головкой пилотона и 5-глазым чудовищем ))
unlimited
12.01.2006, 21:11
да... если наши в Турине так проедут я наверна повешусь.Там надеюсь хоть Чудова выпустят
Hooba(FCSM)!
12.01.2006, 21:39
Ну наконец-то Хк Спартак-Хк Динамо 4:3 Молодцы,так держать теперь мы уже 7 в таблице :)
Scythian
12.01.2006, 23:11
Наш Зоркий сегодня продул Динамо 3-9
Кто-нить следит за русским хоккеем?
недавно закончилась женская эстафета по биатлону, настолько большой заряд энергией, словами не передать,а если учесть что это первая победа в сезоне то вообще супро. на последнем этапе Зайцева вроде уже чуток отстала, на спуске догнала при этом чуть не упав и по фотофинишу определили что Зайка первая
С этой учёбой такое пропустил... А когда следующая трансляция будет?
Прапорщик Задов
13.01.2006, 02:44
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/1/13&id=210687
Хых. Жду тогоже от Мутко:)
Наш Зоркий сегодня продул Динамо 3-9
Кто-нить следит за русским хоккеем?
Слежу больше за нашей сверлдловской командой СКА, которые всем вканывают, но на кубке России сыграли вничью с Динамо (Москва)
P.S Круто Стеблин опозорился.
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/1/13&id=210687
Хых. Жду тогоже от Мутко:)
а Мутко то зачем так? он вроде как стал налаживать дела в стране с футболом, а то что сборная лажанулась, так виноват не столько он сколько футболисты и тренеры.
Он отвечает за футбол в целом, а не только за сборную, и то что за пределами Москвы и мособласти строят поля уже о многом говорит.
А Стеблина давно пора на пенсию, сволочи Сыча грохнули и развалили весь хоккей в стране.
Barry WILD
13.01.2006, 08:56
Стеблин напился и пришел на финал КЕЧ и начал всех критиковать... Как в фильме: "Позор пьянице и дебоширу Стеблину!"
За ХК Спартак рад, очень рад...
да... если наши в Турине так проедут я наверна повешусь.Там надеюсь хоть Чудова выпустят
Наши в Турине так не проедут, это по любэ. Умеют наши тренера, еще с советского периода, настраивать команду на гонку а тем на Олимпиаде...
угадал однако ))) у наших действительно цифра выше двух была,а точнее 5.
Да уж... Хочется смеяться над этим... Но что ж, се ля ви, как говорят за бугром.
Блин, смотрел биатлон и... коментатор устрол "ржунимагу". Я от этого вафела тащусь, весь биатлон по полу катался. Один Фишер с зайцами чего стоит. А как он коментировал Вест Хем - Челси ... ой-ооой. что-то я не о том. Ну я думаю, люди меня поймут. Ноу коментсом не обойтись...
Непосредственно о биатлоне: не много позно, ну ладно, девушки молодцы, отлично шли, отлично стреляли, а Зайцева, Зайцева - ей вообще надо приз какой - нить дополнительный вручить... финиш зверский.
Мущины тож не плохи, Круглов свое обещание выполнил.:)
мужики какое место вчера заняли в биатлоне?
мужики какое место вчера заняли в биатлоне?
5
torpedo ultras
13.01.2006, 14:00
Я ваще был в шоке, смотря на скорость стрельбы немцев, помоему это нереально :confused:
Barry WILD
14.01.2006, 02:32
torpedo ultras, Что-что, а вот стрельбу химией не исправишь, разве что прицелы в глазах и железные руки...
Круглов свое обещание выполнил
Какое?
Бороться с Байи было сегодня просто нереально... с 1 промахом да на 1ом месте...
Scythian
14.01.2006, 02:52
Слежу больше за нашей сверлдловской командой СКА, которые всем вканывают, но на кубке России сыграли вничью с Динамо (Москва)
P.S Круто Стеблин опозорился.
Повезло, обычно от них меньше 10 не увозят
everynewday
14.01.2006, 17:21
Да, молодцы наши клюшкари (спартаковцы)! Все-таки Динамо по-прежнему силен, несмотря на невысокое место.
А в преддверии Олимпиады в Турине предчувствия далеко не самые радужные. Боюсь, что относительно спокойными можно быть только за фигуристов. В остальных видах вполне можем пролететь мимо золота или даже вообще мимо медалей.
Sunstrike
14.01.2006, 17:36
Да, молодцы наши клюшкари (спартаковцы)! Все-таки Динамо по-прежнему силен, несмотря на невысокое место.
Гы , чё ж вы тогда у коней не выйграли ?
everynewday
14.01.2006, 19:29
Гы , чё ж вы тогда у коней не выйграли ?
Сам удивляюсь. Надо было класть этих коней на лопатки! ХЗ почему, но сыграли с ними откровенно плохо, кроме нескольких моментов.
Тут еще такое дело с хоккейным Спартаком. Он ведь, в отличие от футбольного не выделяется большим бюджетом, поэтому и ощущается местами недостаток исполнительского мастерства. Зато характер у комнды есть! Старшинов еще перед началом сезона сказал, что безволия не потерпит и обещание сдержал.
Barry WILD
15.01.2006, 02:26
Наши в боксе, т.е. Хусаинов возглавил Европейскую федерацию любительского бокса. Вот так! Если вас засуживают, знайте, у нас есть свои люди в боксе.
Очередные победы баскетбольного ЦСКА и Динамо из Москвы.
Не забыли? У нас же есть Лада. Лада - хоккейная команда, которая играет на континенатльном кубке, второй мачт, победа 4-3 над какой то местной венгерской командой
Barry WILD
15.01.2006, 15:13
Сегодня в Рупольдинге состоялась женская гонка преследования по биатлону.
Победительница - Лив-Грет Пуаре, опередившая на 0,1 с. Кати Вильхельм. Третья - Альбина Ахатова. 4. Сандрин Байи 6. Наталья Гусева 9. Анна Богалий 11. Ольга Зайцева 37. Анастасия Шипулина
жаркий денёк однако.После эстафеты уже хотел Чепикова в утиль сдавать :) оказалась может когда захочет.Жаль финиш узкий )) Ростовцеву выносливость подкачать немного.Вообщем две бронзы считаю нормальным
забыл добавить насчёт женщин, из всех выступивших девушек только две отстреляли на 0, Ахатова и кто-бы вы думали Анна Богали
Жаль что Ишмуратова простудилась - от неё тоже можно было бы ждать медали...
Но и так ничо, нормально!
Выступили вполне неплохо, не знал даже, что Чепа так бегать может, а Черезов - валенок.
Лада выйграла Континентальный кубок! Российский хет трик в клубных европейских турнирах!
Barry WILD
16.01.2006, 08:52
Лада выйграла Континентальный кубок
Что доказывает, что наш хоккей самый сильный в Европе. Сравнить бы еще с НХЛовским... Сыграть пару матчей договориться...
Давыденко поднялся за прошлый месяц с 6 на 5 строчку рейтинга АТР. Ну а за этот год (т.е. за несколько недель) он 7... Жалко что Дементьева проиграла, наверное не в форме еще. Пора бы уже девушкам и Мельбурнский турнир выиграть, а то уже все призы большого шлема есть, кроме этого
Barry WILD
16.01.2006, 15:27
Успел посмотреть матч Турсунова и Хэнмна. Молодец Дима! Из тяжелого положения смог выиграть у Тима. Последний (четвертый) сет, счет сначала 0-4, потом 1-5, и Турсунов берет шесть геймов подряд и проходит дальше... Так держать!
Пьяный арбитр отсудил два периода матча
чемпионата Швеции
Помощник главного арбитра матча третьего дивизиона чемпионата Швеции между клубами "Свег" и "Хальсингегарденс" был отстранен от своих обязанностей из-за того, что находился на льду в состоянии алкогольного опьянения.
"Чем дольше продолжался матч, тем чаще он падал, хватался за бортики, ронял свисток и принимал странные решения, - сказал тренер "Свега" Хакан Нильссон. - Некоторых жестов, с помощью которых он объяснял свои решения, вообще не существует в хоккейных правилах".
После второго периода терпение игроков и главного судьи иссякло, и они отвели пьяного арбитра в раздевалку. Остаток встречи обслуживали лишь два рефери.
В связи с созданием нового подраздела, создавайте новые темы для разных видов спорта. А эту теперь можно будет только читать.