PDA

Просмотр полной версии : Чуждые футболу виды спорта...Теннис, Баскетбол и пр.

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Sunstrike
09.01.2006, 09:19
Немного жаль финов - второй год подряд в финал выходят , и снова проигрывают . Но рад за наших ! С победой всех !

Hooba(FCSM)!
09.01.2006, 11:05
Ну незнаю,мне их вообще не жаль,вчера мне так понравилось,как играло Динамо,я вообще хоккей не очень люблю смотреть,но тут другое дело,игра была на высочайшем уровне,очень интересно,я прям-таки не мог оторвать глаз.Такое чувство радости было,когда Звягин отбил последний буллит и вскинул вверх перчатки :) Вообщем молодцы Динамовцы,с Победой.
P.s. Спартак уже обошёл их в чемпе России...

Vetal
09.01.2006, 11:49
Теперь Ладе надо достойно выступить в КК

Hooba(FCSM)!
09.01.2006, 11:54
Vetal, Кстати,а шо это за кубок,с кем они там играть-то будут,вчера комментаторы тоже говорили о нём,ноя впервые слышу о таком.ИМХО у Лады шансев практически,команда сейчас просто-напросто разобрана.

Vetal
09.01.2006, 12:17
Hooba(FCSM)!, помоему шансы есть...Динамо тоже разбитое было,и играло никак...
Кстати Динамо в прошлом году проиграло в финале словакам....в финале КК

Barry WILD
09.01.2006, 14:00
Остался только КК, а так Динамики молодцы, жалко что заснул в самый интересный момент. проснулся, наши радуются, все понял... Конечно, рад!
Hooba(FCSM)!, Лада может выиграть на русском "авось"

RedsBleedRed
09.01.2006, 16:52
А кто-нибудь смотрит Кубок Мира по дартсу (Евроспорт показывает)? Ух, вещь... Самое смешное, что я сам скромно поигрываю и, глядя на результаты, не понимаю, чего я не в первой сотне мирового рейтинга :) У этих парней, по идее, нервишки помощнее, но одну-то партию я бы им показал :D

Buka
09.01.2006, 17:13
А кто-нибудь смотрит Кубок Мира по дартсу (Евроспорт показывает)? Ух, вещь... Самое смешное, что я сам скромно поигрываю и, глядя на результаты, не понимаю, чего я не в первой сотне мирового рейтинга У этих парней, по идее, нервишки помощнее, но одну-то партию я бы им показал
Вчера смотрел:)
Не знаю я вот играю иногда но они всегда выбивают минимум три 20, или еще удваивают.

Mostovoi
09.01.2006, 17:14
А Хоккей с Мячом тут кто-нибудь смотрит? У нас, в Красноярске траур, Енисей впервые за последние шесть лет проиграл дома!

RedsBleedRed
09.01.2006, 17:16
Главный кокс - три раза тройных 20 (=180 очей). У меня пару раз в жизни получалось :) Вот когда научусь так через раз поступать, то сразу соберу чемодан на ЧМ. Главное, что пиво можно параллельно пить и возрастные органичения, не как в художественной гимнастике. Отличный спорт.

Vetal
10.01.2006, 12:14
Mostovoi, а мне запомнился другой момент...Когда Байкал дома Енесей сделал 6-1

SMALDIM
10.01.2006, 12:47
Вчера наш Титан играл в Ярославле Локомотив-2 - Титан - 2:5 (0:2, 2:2, 0:1) надрали сегодня опять игра,кстати на воротах стоял Подомацкий,сейчас мы на 1 месте,отставание ближайшего преследователя 20 очков!!!

Barry WILD
10.01.2006, 14:02
Идет подготовка к первому крупному теннисному турниру года - Australian Open, напомню, что в прошлом году Маратка Сафин выиграл его, нанеся первое (и вроде последнее) поражение тогда еще "Пирату" Роджеру Федереру в 1/2 финала, ну а потом выиграв в финале, у меня даже мамка переживала тогда, а сейчас у Марата стоит вопрос об участии на турнире, опять травма... Так о чем же я? Ах да! В Сиднее проходит тутрнир, который всегда приходится перед Australian Open, наши выступают там с переменным успехом...

Ak-89
10.01.2006, 14:49
Кстати, Тарпищев сказал, что Сафин должен участвовать в турнире, но это не зависит от наего тренера, ещё Хингис пообещала порвать нашу Машу.

ShaX
11.01.2006, 14:02
да есчо Тарпищев хотел штрафовать Сафина за каждый пропущенный турнир.

Ak-89
11.01.2006, 14:26
В СС написали, что Марат на турнир не поедет.

chisik
11.01.2006, 14:39
На оф. сайте Сафина написано что он снялся с турнира.

Mostovoi
11.01.2006, 15:51
Mostovoi, а мне запомнился другой момент...Когда Байкал дома Енесей сделал 6-1
Было такое... :( Но что вы хотите от команды, чей средний возраст 21 год? Там даже не все мастера спорта, а она держется в первой четерке, согласись не любая команда может похвастаться такой школой. И кстати мы вас в таблице на два очка опережаем. 18го добро пожаловать к нам :)
ps Енисей дома уже не 6, а 7 лет не проигрывал

No_Fate
11.01.2006, 16:10
А кто-нибудь смотрит Кубок Мира по дартсу (Евроспорт показывает)? Ух, вещь... Самое смешное, что я сам скромно поигрываю и, глядя на результаты, не понимаю, чего я не в первой сотне мирового рейтинга :) У этих парней, по идее, нервишки помощнее, но одну-то партию я бы им показал :D Гы, я вчера смотрел, как 19-летний голландец, 102 дротик мира, сделал какого-то мегамонстра и главного фаворита турнира :D Вот там у голландца ближе к концу, когда он вел по легам 4-1, нервишки подводить начали по полной программе. Потом собрался, правда.
А еще помню когда-то давно, года 3-4 назад, мне очень нравился такой весьма упитанный дядька, который дротики кидал, прижимая их к носу, очч оригинально смотрелось. Что-то вот давно его не видно :(

Пэ.Эс. А почему в опросе нету варианта "Другой вид спорта"? Я вот мотогонки смотрю...
Пэ.Пэ.Эс. Теперь есть такой вариант :)

ShaX
11.01.2006, 16:29
102 дротик, хм... звучит гордо.:D

Barry WILD
11.01.2006, 16:58
Где-то пишут по Марату одно, где-то пишут по Марату другое... Мне кажется, учитывая его бойцовские качества он поедет на турнир, я думаю все помнят Роллан Гаррос 2004 (или 2005) когда он с такими ужасными руками играл, у меня даже где-то фотка была, найду выложу...

Ontario
11.01.2006, 22:06
недавно закончилась женская эстафета по биатлону, настолько большой заряд энергией, словами не передать,а если учесть что это первая победа в сезоне то вообще супро. на последнем этапе Зайцева вроде уже чуток отстала, на спуске догнала при этом чуть не упав и по фотофинишу определили что Зайка первая

Hooba(FCSM)!
11.01.2006, 22:11
Да гонка была действительно стоящая,всю гонку наши с немками шли,честно говоря,думал что Зайцева после стрельбища уедет от Денкингер,но видимо сил у неё не было на рывок.Очень порадовала Ахатова,не ожидпл от неё такой прыти.

Barry WILD
12.01.2006, 15:27
Давненько не было определения победителя по фтофинишу... Успел только на последние 600-800 метров дистанции и радовался первому успеху нашей женской сборной, как будто наши никогда не выигрывали... Сегодня в то же время в том же месте бегут мужики... Жалко, что Чудов заболел, а так он в хорошей форме, надеюсь наши не станут вторыми а будут выше...

... Трехочковый бросок Лэнгдона и ЦСКА сравнивает счет на последних секундах матча... Как я тогда радовался... Не знал, что менее чем через 10 минут баскетбольный ЦСКА проиграет Уникахе, да и как! Не показав в овертайме вообще ничего... Точнее показава, еще одну трешку Лэнгдона и 2 неточных штрафных Холдена. "Уж лучше б в основное время проеб... проиграли" - сказал я потом своему папе. Согласился. Ужас. Опять начинает ЦСКА год с поражения, причем с двух подряд, сезон начал также...

Эрми
12.01.2006, 17:09
Да было очень жалко, я так орал когда Треджан три очка забил и сравнял счет, думал все просрали - 4 поражение в Улебе, так и оказалось :(
На тайм-ауте Мессина кричал: невероятно!!! В смысле не верил своим глазам как можно не забивать 3 атаки подряд!!! :mad:

Buka
12.01.2006, 17:52
Поздравляю наших девушек с победой.

Ontario
12.01.2006, 20:59
надеюсь наши не станут вторыми а будут выше...
угадал однако ))) у наших действительно цифра выше двух была,а точнее 5.Осталось у меня после гонки два вопроса 1.Что курил Вольф? 2.Что курил Круглов? а в том что они курили я не сомневаюсь гыгы + комментатор отжёг с головкой пилотона и 5-глазым чудовищем ))

unlimited
12.01.2006, 21:11
да... если наши в Турине так проедут я наверна повешусь.Там надеюсь хоть Чудова выпустят

Hooba(FCSM)!
12.01.2006, 21:39
Ну наконец-то Хк Спартак-Хк Динамо 4:3 Молодцы,так держать теперь мы уже 7 в таблице :)

Scythian
12.01.2006, 23:11
Наш Зоркий сегодня продул Динамо 3-9
Кто-нить следит за русским хоккеем?

well
12.01.2006, 23:18
недавно закончилась женская эстафета по биатлону, настолько большой заряд энергией, словами не передать,а если учесть что это первая победа в сезоне то вообще супро. на последнем этапе Зайцева вроде уже чуток отстала, на спуске догнала при этом чуть не упав и по фотофинишу определили что Зайка первая
С этой учёбой такое пропустил... А когда следующая трансляция будет?

Прапорщик Задов
13.01.2006, 02:44
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/1/13&id=210687
Хых. Жду тогоже от Мутко:)

Ak-89
13.01.2006, 06:00
Наш Зоркий сегодня продул Динамо 3-9
Кто-нить следит за русским хоккеем?
Слежу больше за нашей сверлдловской командой СКА, которые всем вканывают, но на кубке России сыграли вничью с Динамо (Москва)
P.S Круто Стеблин опозорился.

FIXIUS
13.01.2006, 08:45
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/1/13&id=210687
Хых. Жду тогоже от Мутко:)
а Мутко то зачем так? он вроде как стал налаживать дела в стране с футболом, а то что сборная лажанулась, так виноват не столько он сколько футболисты и тренеры.
Он отвечает за футбол в целом, а не только за сборную, и то что за пределами Москвы и мособласти строят поля уже о многом говорит.
А Стеблина давно пора на пенсию, сволочи Сыча грохнули и развалили весь хоккей в стране.

Barry WILD
13.01.2006, 08:56
Стеблин напился и пришел на финал КЕЧ и начал всех критиковать... Как в фильме: "Позор пьянице и дебоширу Стеблину!"
За ХК Спартак рад, очень рад...
да... если наши в Турине так проедут я наверна повешусь.Там надеюсь хоть Чудова выпустят
Наши в Турине так не проедут, это по любэ. Умеют наши тренера, еще с советского периода, настраивать команду на гонку а тем на Олимпиаде...
угадал однако ))) у наших действительно цифра выше двух была,а точнее 5.
Да уж... Хочется смеяться над этим... Но что ж, се ля ви, как говорят за бугром.

ShaX
13.01.2006, 13:10
Блин, смотрел биатлон и... коментатор устрол "ржунимагу". Я от этого вафела тащусь, весь биатлон по полу катался. Один Фишер с зайцами чего стоит. А как он коментировал Вест Хем - Челси ... ой-ооой. что-то я не о том. Ну я думаю, люди меня поймут. Ноу коментсом не обойтись...
Непосредственно о биатлоне: не много позно, ну ладно, девушки молодцы, отлично шли, отлично стреляли, а Зайцева, Зайцева - ей вообще надо приз какой - нить дополнительный вручить... финиш зверский.
Мущины тож не плохи, Круглов свое обещание выполнил.:)

FIXIUS
13.01.2006, 13:55
мужики какое место вчера заняли в биатлоне?

ShaX
13.01.2006, 13:56
мужики какое место вчера заняли в биатлоне?
5

torpedo ultras
13.01.2006, 14:00
Я ваще был в шоке, смотря на скорость стрельбы немцев, помоему это нереально :confused:

Barry WILD
14.01.2006, 02:32
torpedo ultras, Что-что, а вот стрельбу химией не исправишь, разве что прицелы в глазах и железные руки...
Круглов свое обещание выполнил
Какое?

Бороться с Байи было сегодня просто нереально... с 1 промахом да на 1ом месте...

Scythian
14.01.2006, 02:52
Слежу больше за нашей сверлдловской командой СКА, которые всем вканывают, но на кубке России сыграли вничью с Динамо (Москва)
P.S Круто Стеблин опозорился.

Повезло, обычно от них меньше 10 не увозят

everynewday
14.01.2006, 17:21
Да, молодцы наши клюшкари (спартаковцы)! Все-таки Динамо по-прежнему силен, несмотря на невысокое место.

А в преддверии Олимпиады в Турине предчувствия далеко не самые радужные. Боюсь, что относительно спокойными можно быть только за фигуристов. В остальных видах вполне можем пролететь мимо золота или даже вообще мимо медалей.

Sunstrike
14.01.2006, 17:36
Да, молодцы наши клюшкари (спартаковцы)! Все-таки Динамо по-прежнему силен, несмотря на невысокое место.
Гы , чё ж вы тогда у коней не выйграли ?

everynewday
14.01.2006, 19:29
Гы , чё ж вы тогда у коней не выйграли ?
Сам удивляюсь. Надо было класть этих коней на лопатки! ХЗ почему, но сыграли с ними откровенно плохо, кроме нескольких моментов.
Тут еще такое дело с хоккейным Спартаком. Он ведь, в отличие от футбольного не выделяется большим бюджетом, поэтому и ощущается местами недостаток исполнительского мастерства. Зато характер у комнды есть! Старшинов еще перед началом сезона сказал, что безволия не потерпит и обещание сдержал.

Barry WILD
15.01.2006, 02:26
Наши в боксе, т.е. Хусаинов возглавил Европейскую федерацию любительского бокса. Вот так! Если вас засуживают, знайте, у нас есть свои люди в боксе.
Очередные победы баскетбольного ЦСКА и Динамо из Москвы.
Не забыли? У нас же есть Лада. Лада - хоккейная команда, которая играет на континенатльном кубке, второй мачт, победа 4-3 над какой то местной венгерской командой

Barry WILD
15.01.2006, 15:13
Сегодня в Рупольдинге состоялась женская гонка преследования по биатлону.
Победительница - Лив-Грет Пуаре, опередившая на 0,1 с. Кати Вильхельм. Третья - Альбина Ахатова. 4. Сандрин Байи 6. Наталья Гусева 9. Анна Богалий 11. Ольга Зайцева 37. Анастасия Шипулина

Ontario
15.01.2006, 17:18
жаркий денёк однако.После эстафеты уже хотел Чепикова в утиль сдавать :) оказалась может когда захочет.Жаль финиш узкий )) Ростовцеву выносливость подкачать немного.Вообщем две бронзы считаю нормальным
забыл добавить насчёт женщин, из всех выступивших девушек только две отстреляли на 0, Ахатова и кто-бы вы думали Анна Богали

xyn
15.01.2006, 17:30
Жаль что Ишмуратова простудилась - от неё тоже можно было бы ждать медали...
Но и так ничо, нормально!

Ak-89
15.01.2006, 17:40
Выступили вполне неплохо, не знал даже, что Чепа так бегать может, а Черезов - валенок.

Ak-89
16.01.2006, 05:55
Лада выйграла Континентальный кубок! Российский хет трик в клубных европейских турнирах!

Barry WILD
16.01.2006, 08:52
Лада выйграла Континентальный кубок
Что доказывает, что наш хоккей самый сильный в Европе. Сравнить бы еще с НХЛовским... Сыграть пару матчей договориться...
Давыденко поднялся за прошлый месяц с 6 на 5 строчку рейтинга АТР. Ну а за этот год (т.е. за несколько недель) он 7... Жалко что Дементьева проиграла, наверное не в форме еще. Пора бы уже девушкам и Мельбурнский турнир выиграть, а то уже все призы большого шлема есть, кроме этого

Barry WILD
16.01.2006, 15:27
Успел посмотреть матч Турсунова и Хэнмна. Молодец Дима! Из тяжелого положения смог выиграть у Тима. Последний (четвертый) сет, счет сначала 0-4, потом 1-5, и Турсунов берет шесть геймов подряд и проходит дальше... Так держать!

Ak-89
16.01.2006, 19:19
Пьяный арбитр отсудил два периода матча
чемпионата Швеции
Помощник главного арбитра матча третьего дивизиона чемпионата Швеции между клубами "Свег" и "Хальсингегарденс" был отстранен от своих обязанностей из-за того, что находился на льду в состоянии алкогольного опьянения.
"Чем дольше продолжался матч, тем чаще он падал, хватался за бортики, ронял свисток и принимал странные решения, - сказал тренер "Свега" Хакан Нильссон. - Некоторых жестов, с помощью которых он объяснял свои решения, вообще не существует в хоккейных правилах".
После второго периода терпение игроков и главного судьи иссякло, и они отвели пьяного арбитра в раздевалку. Остаток встречи обслуживали лишь два рефери.

Nefelim
17.01.2006, 00:12
В связи с созданием нового подраздела, создавайте новые темы для разных видов спорта. А эту теперь можно будет только читать.