Просмотр полной версии : Пиво
BilyaletDENov
18.12.2005, 23:12
Какой русский (кроме LOSKOMOTIV) не любит летом в жару выпить холодненького пивка... :D
Очень актуально.
Питер
http://vortex.accuweather.com/adc2004/common/images/icons/standard/wx/45x45/22.gif
snow
-9° C
Winds: NW at 11 kph
вот сейчас мне пива совсем не хочется. однако тема интресная.
Прапорщик Задов
18.12.2005, 23:20
Тут ты здорово употребил оборот Гоголя. Именно он использовал первым в своих "Мертвых душах" оборот "Не любит в смысле любит" а именно вот этот: "И какой же русский не любит быстрой езды?" То есть как бы не любит в значении что каждый любит.
Спасибо Что? Где? Когда?
Вот и всё что я хотел сказать
Кстати, в чём сабж?
Кстати в скобочки меня добавь. В жару пиво-отстой. Морсик-самое то.
На немецкое денег нет, хотя все равно из одной бочки разливают.
Прапорщик Задов
18.12.2005, 23:23
Попрошу в опрос добавить: Я люблю пиво(неважно какое) , а не мочу.
Пиво по утрам не только вредно ,но и полезно.
Так же как и ПрАпОрЩиК ненавижу пиво в жару... только хуже делает
В жару предпочитаю горячий чай, но это всё не в тему. Пиво раньше любил тёмное, но сейчас светлое, в основном "Буд" разливной.
уже который раз создаете такую тему
не сезон щас для нее. совсем не сезон.
полностью солидарен с Дэном.
З.Ы. Алкоголь полезен. Миллионы мужчин не могут ошибаться! :)
Дэн, сегодня в метель, я пропустил бутылочку Туборга на улице)))
пиво-это хорошо!))) но Менделеев жжот)))
Forza Zenit
19.12.2005, 00:14
4zy, Ну ты экстримал :D
Я лучше когда потеплее будет :)
RedsBleedRed
19.12.2005, 00:18
Карлсберг - пробабли, лучшее пиво в мире... Это не реклама чуждого продукта, так что банить меня не за что. Это, ИМХО, так получается. Ещё Хайнекен, когда родной. В Голландии в прошлом году осознал, что он у них - для рабочего класса в отличие от бельгийских пив. Ну, и присоединился активно к рабочему классу.
BilyaletDENov
19.12.2005, 01:18
Мне Holsten нравится у него приятный вкус, а ещё меня раздрожает бесконечная реклама пива которая начинается с 22-00 и идёт в больших количествах
RedsBleedRed, на самом деле гавно, ты просто это сказал потому что фан ливера.=)
А вообще я предпочитаю немецкое, мне нравицца больше горькое а не чешское терпкое.
А из наших только Невское Светлое, остальное не могу, или если очень хочу то могу.=)
Прапорщик Задов
19.12.2005, 02:16
RedsBleedRed, на самом деле гавно, ты просто это сказал потому что фан ливера.=)
А по-моему чувак в Англии живет и не пробывал нашего Карлсберга....
Раз ты фан ЦСКА как тебе может нравится невское ... примерно такая же логика у тебя с мерсисайдцами
Team Spirit
19.12.2005, 02:34
Хайнекен, Стелла Артуа, Туборг нравятся.....
Наше не пью, особенно не люблю всякую Балтику, Стеньку Разина итд.
PS только не надо рассказывать что Хайнекен разливают на той же "Балтике", без вас знаю. Всеравно разница во вкусе есть.
Asiat, ну так я на это не сморю, а он как мне кажецца не спроста это сказал. ИМХО.
Пилять, я пива не пил наверное месяца 2....
Карагандинское - фсамыйрас
Не ребята, пиво не есть хорошо! Пиво - есть продукт, придуманный западными политиками дабы дибилизировать русский народ и заставить напившихся пива и прочей дряни Ельцина, Шушкевича и Кравчука подписать акт о безоговорочной капитуляции СССР в борьбе за мировое господство с США.
А в США пиво пьют только отбросы общества. А у нас все подряд, от мало до велика. Если так всё пойдёт и дальше, взорвём себя к чёртовой матери всякими ядерными и атомными малышками.
Так что гибель мира целиком и полностью на совести русских. :(
Весь этот краткий ракурс в мировую глобальную историю был проведён в качестве анти-рекламной акции против пива.
Пьянству бой!
ЗЫ. Лично я не пью, потому что мне не нравиться вкус. Всё. Я предпочитаю благородные напитки покрепче ;)
Не люблю пиво и пошти не пъю иго ... ,единственные из пив которые ещё могу както в себя влить это Охота крепкая и багбир особое
Наверно это трудно назвать пивом, скорее конская моча, но что поделать, предпочитаю Багбир особое,Толстяк крепленый, Сокол. Хотя в долгие в зимние вечера предпочитаю дернуть чего-нибудь покрепче, горилки например, или водочки, потом посидеть возле камина, пофилософствовать;)
Hooba(FCSM)!
19.12.2005, 13:18
Мой тройка:
Чаще всего пью- Efes Pilsener
Больше всего нравится - Gosser
Классное пиво,но нигде не могу найти,пил 2 раза всего- Krombacher
Антик Фантик
19.12.2005, 13:26
Лучше водочки дрогнуть. А потом пивком догнатся =)))
spartak_87
19.12.2005, 18:39
А я в Своей жизни почти все сорта перепробовал(которые в Москве... и не только).Особых пристрастий нет......ваще пить -это хорошо...
Из Отечественного лучшее - Тинькофф
А вообще самые любимые сорта это Гинесс, Крушовице и Францесканер.
Пиво можно пить по-разному: можно его просто пить, а можно пить и наслаждаться.
Так вот если пить что-то типа Старого Мыльника, то конечно о наслаждении лучше умолчать))))
Люблю пиво с холодной фильтрацией,или Stella Artois это вообще супер.Ну а когда кайф напиться,тогда водку,а потом пиво.
Жигули рулят, ну и канэшна же ярик светлое!!! (на полном серьезе!) Также нравится "живое"!!!
Попович9
19.12.2005, 19:21
Обычно Старый Мельник. Но когда есть деньги, то Хейникен.
Team Spirit
19.12.2005, 19:26
Дани, так а ты нуб еще, рано тебе пиво..
BilyaletDENov
19.12.2005, 22:25
Жигули рулят, ну и канэшна же ярик светлое!!! (на полном серьезе!) Также нравится "живое"!!!
Я как-то купил бутылку Жигулей и пока пытался открыть открывалку погнул
Metalist Kuzi@
19.12.2005, 22:36
Я как-то купил бутылку Жигулей и пока пытался открыть открывалку погнул
Только для Металюг :cool:
2fanry
Не ребята, пиво не есть хорошо! Пиво - есть продукт, придуманный западными политиками дабы дибилизировать русский народ и заставить напившихся пива и прочей дряни Ельцина, Шушкевича и Кравчука подписать акт о безоговорочной капитуляции СССР в борьбе за мировое господство с США.
А в США пиво пьют только отбросы общества. А у нас все подряд, от мало до велика. Если так всё пойдёт и дальше, взорвём себя к чёртовой матери всякими ядерными и атомными малышками.
Так что гибель мира целиком и полностью на совести русских.
Пиво - есть продукт которой существует гораздо дольше Ельцина и Шушкевича. И в США пьют его не тлолько отбросы общества, а все подряд...
зы Без обид, но это полная чушь.
shad, херню городит какую то он.
Пиво это ваще древний английский напиток!
Хотя ща точно скажу откуда, поищу историю пива.
фтыкайте, http://pivomakari.narod.ru/Histori_beer.html
здесь точно не врут.
Konstantin
20.12.2005, 00:59
Пиво всЁ люблю!!!
shad, ты подумал, что это я всерьез??? :D
Бред, само собой! :) Надо же как-то припугнуть подрастающую молодёжь от принятия этого напитка. А то тут каждый пишет - пиво это РУЛЕЗ!!! Пейте ***...
Зайдёт в тему какой-нибудь подрастающий фанат лет 12-15, прочитает всё это и пойдёт купит себе бутылочку.
А прочитает он мою "пугалку" и ужаснётся.
Вот зачем нужен этот "бред" ;)
Sunstrike
20.12.2005, 11:13
Я не понял , а Жигуль - это что не русское пиво ? Почему его как вариант ответа отдельно сделали ?
Моё любимое : всё тот же Жигуль , и Губернаторское ( продаётся только по восточной части России) , это вообще супер - 9,7 оборотов
rudik-beckham
20.12.2005, 15:35
Был летом в лагере на Украине пил Славутич (так себе,но наше лудше!!!)
Ronaldinho-Dimax
20.12.2005, 15:39
Не очень-то пиво люблю но иногда его пью
Не очень-то пиво люблю но иногда его пью
Вот и я тогоже мнения !
heineken
21.12.2005, 00:28
Heineken это для меня №1!!!из русских я обычно беру золотую бочку,а так в основном пиво по средней цене!вот из таких у меня любимое Holsten!ааааааааа кстати наверно мало кто прабовал!но есть ещё суперсое пиво San-Miguel испанское тоже суперское но в москве его не продают!токо в ресторанах некоторых!
BilyaletDENov
21.12.2005, 00:33
Сегодня на уроке биологии нас просвящали по поводу вреда пива, и я врозумил для себя что после длительного времени употребления хмельного напитка выростает не малых размеров живот , и появляются женские груди , а если скажем выпивать хотя бы по одной бутылочке в день , то через годика три от одного запаха хмельного напитка вы упадёте в обмарок . Пейте дети мо-ло-ко- будете здоровы!
BilyaletDENov, ,брэээд! живот не от этого...это слух...а вот тебе предостережение
http://img6.imageshack.us/img6/7438/000658wb.th.jpg (http://img6.imageshack.us/my.php?image=000658wb.jpg)
Напомню старую поговорку: Живот не от пива, а для пива!
Schweinsteiger
21.12.2005, 02:30
Guiness, Krombacher. Из нашего Тенькоф.
Что то против Жигулевского ?Я лучше Брамы.......)))
Konstantin
23.12.2005, 22:43
Как говорит мой папа: "Лучшее пиво - это водка!" Хотя и пиво очень уважает, в основном "Московское бочковое". А я внедряю различные сорта. Предпочитаю Holsten, Gosser, Bavaria, StaroPramen, Velcopopovicki Kozel. Из наших: "Запасная Почка", Жигули московского розлива(иногда хочется попить совкового пива), "Арсенальное". Очень люблю пиво "Русское", но его тяжело купить, т.к варится оно в Рязани и не в масштабах страны.
Al-Jazeerian
23.12.2005, 22:53
Пиво Русское?!
Побойтесь бога, на самом деле)
по вкусу нечто среднее между зеленкой, картофельным отваром и обычным пивом)
Al-Jazeerian, зря ты так...вспомнить хотя бы русский фолклор...пивоварство на руси было нечто важным
мне нравится Форстерс.
Очень неплохое Австралийское пиво, качественное и легкое на вкус, особенно когда его только завезли. Понравилась марка этого пива, прежде всего, своей простотой вкуса сочетающимся с приличным качеством. Не могу сказать, что смог бы пить это пиво постоянно, скорее всего, это пиво хорошо придется в жаркий полдень летом, но не очень подойдет для посиделок с рыбкой или креветками т.к. не обладает ярко выраженным ароматом хмеля.
Konstantin
23.12.2005, 23:09
Пиво Русское?!
Побойтесь бога, на самом деле)
по вкусу нечто среднее между зеленкой, картофельным отваром и обычным пивом)
Чтоб такие выводы делать надо это всё попробовать:) А на самом деле норм пиво. А ты может контрафактное пил?
Al-Jazeerian
23.12.2005, 23:29
OutCast, ну кстати я бы не сказал, у нас до Петра как-то больше медовухи всякие пили, квасы
Konstantin, ну фиг знает, мб конечно, такое в бутылках по 2 лэ, да?)
я как-то от нечего делать по дороге на даче ночью литра полтора так выпиле, и был не очень доволен)
Konstantin
23.12.2005, 23:34
Konstantin, ну фиг знает, мб конечно, такое в бутылках по 2 лэ, да?)
Э нет. В пластике по два литра это вообще не пиво, что бы там на этикетке не написали. :)Пиво только в стекле надо пить. ;)
Hooba(FCSM)!
23.12.2005, 23:34
Al-Jazeerian, Дейтсвительно погорячился,ИМХО Старыч(Старый Мельник) очень хорошее пиво,по карйней мере мы с друзьями его с удовольствием употребляем во внутрь,да и остальные марки пива тоже нелохие,те же Балтика № 7,Солодов,Золотая бочка,Невское.
LOKOLYAN
24.12.2005, 00:01
EFES PILSEN!
Al-Jazeerian
24.12.2005, 00:57
Konstantin, кстати, нащОт пластика
в свое время оч любил Оболонь в пластиковых бутылях 2л вроде
но вот как-то раз она паленая попалась, с тех пор как-то нежные чувства к оной пропали)
Konstantin
24.12.2005, 03:09
Не, пластик однозначно отстой. И банки жестяные тоже.
А Оболонь я туеву хучу раз пил, и только раза два она нормальная была.
Мне нравится чешское , но где вариант - не пью?
Konstantin
24.12.2005, 11:52
А не пью - это не вариант! :)
Вчера Карлсбергом заправлялся... Ну и фиг с ним что пиво скаузерское, зато хорошее.
Tuborg Green,Лёвин,из русского Старый мельник,ещё в баре "Кружка" Кружка клёвое пиво:)
Я бы с удовольствием пил СМ,но предпочитаю на разлив Пльзенское
BilyaletDENov
25.12.2005, 09:22
Какой русский (кроме LOSKOMOTIV) не будет пить ?
LOKOFLEX
25.12.2005, 10:14
Не люблю пиво вообще. И вообще стараюсь не пить. Последний раз употреблял алхохол, после победы над ЦСКА, чел приехал с моря и вина разливного привез. А нет на день знаний пригубил, потом всех разводил по домам.
пиво без водки и еще пива и еещ водки я дальше что угодно.... деньги на ветер!
Einsturzende Neubauten
26.12.2005, 03:54
Степан, ссусь с твоих ответов бгага. Любимое - балтика 7 в стекле. Водка лучше.
torpedo ultras
02.01.2006, 22:14
Балтика №7 рулит ! из импортных - Хейникен
туборг грин(СУУУУПЕР!!!),жигуль,стёпка разин(токо не адмиралтейско),лёвен,и иркутское пиво,всё!!
Попович9
02.01.2006, 22:25
Пил вчера Бочкарев разливное, на мой взгляд не очень....
Я вообще крепче кефира ничё не пью. Ну а если капуста есть, то позволяю наше Южное.
А нам в 9 классе училка по говорила что в пиве женские гармоны присутствуют! :p
Мы сначала обделались, перестали его употреблять но позже природа взяла своё.
Мельник лучшее
Хольстен и Туборг. И еще Lapin Kulta, финское.
Barry WILD
03.01.2006, 03:23
В основном - Старый Мельник... по нескольким причинам: 1ая - нормальное пиво, 2ая - до завода пешком 20 минут, 3я - спонсор сб. Росси по футболу, но это все ерунда, просто Старый Мельник - хорошее пиво
З.Ы. как это я до этого не видел этой темы?
Старый мельник-очень добротное пиво,стоит не дорого,постоянно всякие акции ,розыгрыши
Мне больше всего нравится Туборг грин,а из русского Бочкарев.
Самое любимое - Edelweis, но дорогой зараза (60-70р за 0.5). А так обычно себе беру хайнекен, хольстен или турбо-грин.
если приходится собираться после универа - то ничего лучше и дешевле, чем Клинское в пластике не придумаешь!
Dr.Martens
03.01.2006, 15:49
FOSTERS решает полюбому,лучшее пиво.
Из русских мельник и жигуль ;)
Попович9
03.01.2006, 16:16
постоянно всякие акции ,розыгрыши
Я на это мало обращаю внимания, по мне самое главное вкус пива.
Barry WILD
04.01.2006, 03:51
Призы и розыгрыши! Зачем они нужны? Все равно, никто ничего не выигрывает (это отдельная тема).
Вот не знаю почему, но мне нравится пиво на Украине, причем почти все, украинское, уж не знаю почему, может потому что я его не очень часто пью, Черниговское, Львовское и др. И вообще пиво там дешевле! Насчет цены: думал, что Жигуль - самое дешевое пиво, ничего подобного, в магазине нашел пиво за 8.90. Что это такое, вообще не представляю...
Еще насчет пива такая история: Короче, когда у пива заканчивается срок годноси/хранения, то его должны выкидывать или че там с ним делать. А на одном заводе, не буду говорить на каком, чел решил срубить бабла, не утилизируя его, а переклеивая этикетки и пригласил на работу одного моего дружбана и сказал ему, что все ранво пиво списано и он может в день брать 1-2-3 бутылочки пива, короче дружбан через месяц так обнаглел, что тырил пиво ящиками! и в течение недель 2-3 они не просыхали от пива, доходило до таких вещей... Короче, его уволили за то, что мужичок не досчитывался многих денег... А мы попали на это пиво один раз, оно просто никакое и горькое, очень горькое, больше в той палатке мы пиво не покупали...
Barry WILD
04.01.2006, 04:10
Что не верится? А мы в это поверили, когда Максимка (этот друг) притащил ящик этого "пива" и мы им давились, выливали, плескались, обливали друг друга. Правда это было после того как мы уна четверых употребили 0.5, а потом все вчетвером блевали дальше чем видели... тьфу, дрянь какая!
А так ниче под пиво пойдет!
ANTIMADRIDISTA
04.01.2006, 12:48
а вот я пью только нормальное и не русское пиво типа Хейнекена,Туборга,Миллера и прочих,а русское пиво ваще не переношу!:eek:
Хотелось бы обсудить свежепринятый закон о запрете употребления пива в "общественных местах".
KnyazRUS
30.05.2007, 01:24
Пить буду и пофиг на этот закон
Rodi ON-OFF
30.05.2007, 01:28
Мне тоже!Россия пила,пьет и будет пить!
ну да, траву палиться не буду, а пиво обязательно буду в пакет прятать. забавно
Hoolig@n
30.05.2007, 01:31
Сам не пью и другим не советую.
Кто это дело любит, пускай себе сидит дома, нажирается и напивается.
Да вроди и так нельзя было? Или я не прав? Все равно мою любовь к этому пенному напитку ничем не убьешь!
Я пиво не люблю, поэтому мне фиолетово, а друзья наверняка забьют на этот закон!
З.Ы. Мне кажется что это после последнего звонка, когда все парки были засраны и забросаны бутылками! имхо
ну да, траву палиться не буду, а пиво обязательно буду в пакет прятать. забавно
К сожалению о пакетах в нашем законе ни чего не сказано, и тем не менее кто рискнёт пить пиво на улице при штрафе, смешно сказать 100р.?
Хотелось бы обсудить свежепринятый закон о запрете употребления пива в "общественных местах".
Покажи мне хоть одного в дуб отупевшего мента, который будет следить за всем этим (с бутылкой пива в руках - дядя милиционер)
21ghost21
30.05.2007, 02:09
Мне тоже!Россия пила,пьет и будет пить!
Как показательно...
Ne navizhu russkoe pivo, tak kak eto polnaya otrava, a pit' predpochetayu Japan or Korean Beer!!! Etot zakon voobsche super, tak kak na ulitsah ne budet p'yanyh maloletok!!!
Не пью пиво.А к закону "плюсадин" ,ибо напрягают пъяные в хлам 12-14 летние пиздюки с бутылками,да и взрослые люди тоже частенько бухают на улицах,а следственно накаляют мой моск так же.Но самое интересное в том,что как бухали,так и будут бухать:)
Sunstrike
30.05.2007, 06:10
Пьяные малолетки- это одна сторона медали. Но что, если я просто хочу посидеть в парке на лавочке с друзьями, поиграть на гитаре, и естессна, выпить по бутылочке-другой любимого Amstel'a ? Ну или хотя бы ввели бы действие этого закона часов так до 22:00 -23:00. А то, как я понял, ночью тоже пиво пить на улице нельзя :(
А вообще, ИМХО - это бред. Мож тогда уже и пукать на улице запретят? Окружающим тоже не приятно :)
Не знаю, что они пытаются этим законом сделать. Народ если хочет пить он будет пить. Ну нажруться они не на улице, а где-нибудь в другом месте. Буянить то всё-равно в народ пойдут. Так что...не знаю.
Пьяные малолетки- это одна сторона медали. Но что, если я просто хочу посидеть в парке на лавочке с друзьями, поиграть на гитаре, и естессна, выпить по бутылочке-другой любимого Amstel'a ? Ну или хотя бы ввели бы действие этого закона часов так до 22:00 -23:00. А то, как я понял, ночью тоже пиво пить на улице нельзя :(
А вообще, ИМХО - это бред. Мож тогда уже и пукать на улице запретят? Окружающим тоже не приятно :)
Не знаю, что они пытаются этим законом сделать. Народ если хочет пить он будет пить. Ну нажруться они не на улице, а где-нибудь в другом месте. Буянить то всё-равно в народ пойдут. Так что...не знаю.
Вообше то закон как раз и создан для борьбы вот с такими посиделками на лавочке в парке. Люди например гуляют по парку с детьми и на каждой лавочке сидят люди с гитарой и пивом, не самая приятная картина, даже для меня.
Так что закон считаю правильным, но не думаю что он будет у нас работать.
Я за то, что бы пиво не пили на улице. Пусть этот закон не будет действовать на все 100%, но тот факт, что в этом направление лед тронулся, отрадно.
Пиво надо пить в специализированных для этого местах или дома.
Я лично люблю пиво. Обычно варю креветок, зову друзей в гости и пьем пиво или в пивную. При этом ни кто не нажирается как свинья и не орет истошным голосом песни под гитару сидя на лавке. Ну а если хочеться попеть... чтож идите в пивную, где есть караоке.
Tomasson
30.05.2007, 09:06
Минъцанеры распробуют - начнет работать по полной. Уверен, даже будут специально шастать по паркам и дворам в поисках нарушителей.
По причине того, что не каждый захочет получить сторублёвый административный протокол и предпочтёт отдать в два раза меньше "на месте".
Также элементарно, милицейское начальство может ввести "план" по количеству задержанных за употребление в общественных местах.
Чупакабра
30.05.2007, 09:07
Согласна, что закон правильный. Во-первых, направлен на уменьшение кол-ва бухающих в общественный местах, во-вторых меньше пива будут употреблять подростки:) Самой пиво вот так просто на лавочке пить не тянет совершенно...Поэтому двумя руками за такой закон. Но вот надо чтобы он работал нормально, а для этого надо сменить всю милицию.
Woodpecker
30.05.2007, 09:18
Закон-то правильный,но будет ли он соблюдаться-это великий вопрос!Конечно в парках сидеть так же часто не будут,но во двориках всё равно это будет продолжаться...
А вообще, ИМХО - это бред. Не знаю, что они пытаются этим законом сделать. Народ если хочет пить он будет пить. Ну нажруться они не на улице, а где-нибудь в другом месте. Буянить то всё-равно в народ пойдут. Так что...не знаю.
Нам, конечно от этого закона лучше жить не станет - лишний раз пива не выпьешь, но то, что если закон будет соблюдаться, пить будут меньше - это точно.
Закон-то правильный,но будет ли он соблюдаться-это великий вопрос!
Величайший, я б сказал о_0
На самом деле, закон имхо останется только на бумаге. вот в Москве на Твербуле (на прошлой неделе еще там был) пиво и коктейли пьют 90% людей! И ментов в обычные (не в дни митингов, демонстраций) дни практически нет, да и что они сделают с толпой выпивающих?))
Сомневеаюсь, что новый закон кардинально что-либо изменит. Может только менты больше бабла будут вымогать у малолеток, которых поймают...
Величайший, я б сказал о_0
На самом деле, закон имхо останется только на бумаге. вот в Москве на Твербуле (на прошлой неделе еще там был) пиво и коктейли пьют 90% людей! И ментов в обычные (не в дни митингов, демонстраций) дни практически нет, да и что они сделают с толпой выпивающих?))
Сомневеаюсь, что новый закон кардинально что-либо изменит. Может только менты больше бабла будут вымогать у малолеток, которых поймают...
тогда малолеткам пиво будет обходиться дороже, что тоже не плохо.
man Red-Blue
30.05.2007, 11:18
Я пиво не люблю. Хотя иногда пью. Про закон считаю, что приняли справедливо.
я думаю ,этот закон всё равно никто не будет соблюдать. Только если ментам пинка под зад не дадут, и не скажут: "Чтоб без нарушителей не возвращались". Тогда будет не большая облава .а потом всё снова встанет на свои места
BlackMedveD
30.05.2007, 11:44
я думаю ,этот закон всё равно никто не будет соблюдать. Только если ментам пинка под зад не дадут, и не скажут: "Чтоб без нарушителей не возвращались". Тогда будет не большая облава .а потом всё снова встанет на свои места
Совершенно верно, чобы в наших реалиях это заработало...
P.S. Я за!
Sunstrike
30.05.2007, 11:48
Вообше то закон как раз и создан для борьбы вот с такими посиделками на лавочке в парке. Люди например гуляют по парку с детьми и на каждой лавочке сидят люди с гитарой и пивом, не самая приятная картина, даже для меня.
Ради Бога, пускай вводят этот закон. В принципе, есть в нем плюсы. Но ночью то какие люди с детьми? После 23:00 например? В это время детей никаких уже нет на улице. Почему после 11 вечера всё-равно нельзя? Или можно?:) Закон не читал просто:p
Сам не пью и другим не советую.
Кто это дело любит, пускай себе сидит дома, нажирается и напивается.
Пить пиво это не всегда нажраться,просто чуть чуть пару гладков некаму не навредит,зависимости если ты нормальный парень нету.
стоп товарищи!
его же вроде принимали в прошлом году?
а счас то что опять?
малолетки как пили так и будут пить, под забором, прячасть и т.п.
а взрослым пакеты в руки!
ИМХО,надо чтото сделать пожестче,чем 100р...например чтото типа 1000р...если закон заработает,то я буду только рад...пора бы страну к культуре приучать.Пиво люблю и пью по аналогии с ХРЮ-ХРЮ
Насчет малолеток - пора бы моральные устои менять...воспитание кстати тоже;) начиная с лет 13 и до 16 однозначно идет подстраивание под общественное мнение,и как же зае..вает когда уже в 17 лет народ только для того,что бы попонтоваться перед "друзьями" нажираются до того,что еле-еле передигаются и блюют на каждом углу...и это называют КРУТО...
Sunstrike
Ну летом в 23:00 с детьми гуляют;)
к тому же не обязательно с детьми...я вот с девушкой хожу и как то не приятно,когда идешь с девушкой закат там,все такое,романтика...и тут тебе пьяный ор...
Sunstrike
30.05.2007, 12:42
Sunstrike
Ну летом в 23:00 с детьми гуляют
к тому же не обязательно с детьми...я вот с девушкой хожу и как то не приятно,когда идешь с девушкой закат там,все такое,романтика...и тут тебе пьяный ор...
Что это за родители такие ?! В это время маленьким детям спать пора давно. :eek:
Ну не станет у нас меньше пьяных на улице, не стаанет ! Ну будут бухать не на улице, а на хате у кого-нибудь. Буянить то на улицу всё-равно пойдут. Дык и чего ? :o
MIROTVOREC
30.05.2007, 12:58
Не пью ...
Что это за родители такие ?! В это время маленьким детям спать пора давно. :eek:
Ну не станет у нас меньше пьяных на улице, не стаанет ! Ну будут бухать не на улице, а на хате у кого-нибудь. Буянить то на улицу всё-равно пойдут. Дык и чего ? :o
Ну дети чувствую у нас разные понятия...до 10 лет нормально гуляют...и ничего...а вот для того,чтобы стало меньше,надо штрафчик в 10раз увеличить и тогда народ подумает...так ладно,если комапания поиграет на гитаре-выпьет пивка...все такое...я ниче не имею против...а вто когда по прямой линии не идут - это уже плохо и не слишком приятно...:(
Rumpelstiltskin
30.05.2007, 13:16
Однако закон только на руку. Раньше во двориках тоже гоняли (или я что-то путаю) и народ отдавал значительно большие суммы, то сейчас стошка - и пей дальше. Чё за бред?
пью по аналогии с ХРЮ-ХРЮ
Почему-то фраза понравилась:)
ИМХО,надо чтото сделать пожестче,чем 100р...например чтото типа 1000р...если закон заработает,то я буду только рад...пора бы страну к культуре приучать.Пиво люблю и пью по аналогии с ХРЮ-ХРЮ
Насчет малолеток - пора бы моральные устои менять...воспитание кстати тоже;) начиная с лет 13 и до 16 однозначно идет подстраивание под общественное мнение,и как же зае..вает когда уже в 17 лет народ только для того,что бы попонтоваться перед "друзьями" нажираются до того,что еле-еле передигаются и блюют на каждом углу...и это называют КРУТО...
Sunstrike
Ну летом в 23:00 с детьми гуляют;)
Одна ма-а-аленькая поправочка, я выпиваю;)
Пиво пить можно и на лавочке, тока если это делать культурно. Лучше введите штрав за маты и за выброшенные бутылки под лавочку. Просто некоторые могут выпить 1-2 бутылки поболтать и мирно пойти домой, а кто-то нажрется начнет матерится на всю улицу, кидать бутылки и т.д.
Пиво пить можно и на лавочке, тока если это делать культурно. Лучше введите штрав за маты и за выброшенные бутылки под лавочку. Просто некоторые могут выпить 1-2 бутылки поболтать и мирно пойти домой, а кто-то нажрется начнет матерится на всю улицу, кидать бутылки и т.д.
вот это хорошо в теории, а вот на практике фиг выйдет
http://photofile.ru/photo/fishki_net/2731818/52998899.jpg
KnyazRUS
30.05.2007, 15:37
Согласен с Yur'ой и Гашером =)
Вообще просто на улице запрещать пить пиво просто нет смысла... лучше бы было побольше нормальных летних кафе где народ может посидеть и пропустить кружечку хорошего пивка. А то у нас рядом с институтом их просто не найти.
Гашер, клевая картинка, символизирует поток молодежи 17-22 лет :)
Запрещать пить пиво на улице - полный бред, ибо пить будут в любом случае. А наказывать за это - высшая точка шизофрении
Konstantin
30.05.2007, 20:04
От принятия тупых законов количество в дупель бухих не уменьшится. И малолеток в том числе и в первую очередь. Просто депутаты от нечего делать имбурделят. Да и товарищам в серой форме дополнительная и совсем не лишняя кормушка.
Woo Hoo!
30.05.2007, 20:13
к закону "плюсадин"...
взрослые люди тоже частенько бухают на улицах
Пошёл ты :))
Chikalda
30.05.2007, 20:31
Даже если запретить бухать пиво вообще наши люди в лепёшку разобьются но будут пить!ИМХО.И вообще обожаю пиво!
Rodi ON-OFF
30.05.2007, 20:48
Пиво и футбол вещи неотьемливые!!!
Закон глупость... Я очень люблю посидеть на скамейки (солнышко люблю).
Что за бред 100р. Раньше (этот закон давно) подходил дядя мелиционер (ко мне не разу, а к друзьям частенько), даешь 300р (так всем!!) и тебя отпускают, а если нет то... Не знаю не разу не было.
Chikalda
30.05.2007, 21:37
Пиво и футбол вещи неотьемливые!!!Я всегда када иду на матч беру и протаскиваю пиво.Согласен с Rodi ON-OFF
Ну так дома и пить надо, в этом то и суть закона. А последствия выпитого это уже другое дело, кто то буянит кто то спит, каждый по разному. К тому же буянить, итак законом запрещено:)
ИМХО менять надо воспитание и мораль...видеть в жопу бухих и блюющих людей (от 14 и до 50 с хвостом) очень не приятно...а выпивать я сам люблю
ИМХО менять надо воспитание и мораль...видеть в жопу бухих и блюющих людей (от 14 и до 50 с хвостом) очень не приятно...а выпивать я сам люблю
Конечно, лучше видеть укуренных:rolleyes: Все к тому идет...
Я вот не понимаю, куда смотрят пивоваренные компании, им то это явно совсем не надо, че они свои интересы то не лоббируют:confused:
Я вот например белые ночи в питере без пива практически не представляю: гитара, скамейка и пивко - рулят
Напиватся и правда фээээ.... отвратно и мерзко. Самого раздражает. Но одна бутылочка холодного пива в летнюю жару...мммм. Кстати кто какое пиво любит? Светлое или темное? И какой марки? Я люблю светлое. Карлсберг, Хайникен, Амстел.
Rodi ON-OFF
31.05.2007, 01:17
Напиватся и правда фээээ.... отвратно и мерзко. Самого раздражает. Но одна бутылочка холодного пива в летнюю жару...мммм. Кстати кто какое пиво любит? Светлое или темное? И какой марки? Я люблю светлое. Карлсберг, Хайникен, Амстел.
Я тоже светлое!Карлсберг или Туборг предпочитаю.:rolleyes:
-=IgoREk=-
31.05.2007, 10:27
Miller рулит имхо.
Из пива люблю Миллер и Карлсберг.
А закон всё-таки правильный... Может, хоть малолеток, насосавшихся пива на улицах меньше станет...
Konstantin
31.05.2007, 14:56
Да не станет меньше пьяных, особенно малолеток. То что дети бухают на улице пиво виновата не реклама и не отсутствие идиотских законов, виноваты родители.
А милер фигня, кстати.
Ну пиво это конечно фигня в сравнении с водкой, но тоже не надо его пить. Если закон примут то это будет правильно.
PS.То что дети бухают на улице пиво виноваты родители.Ну кстати родители не всех бухих детей виноваты. :) Достаточно двух-трёх бухачей, как к ним присоединятся ещё человек 10. К ним ещё 10. И т.д. в геометрической прогессии...
Насчет закона,который запрещает распивать пиво в общественных местах у меня есть большие сомнения..
Вряд ли закон предусматривает именно защиту детей.Дома то они могут нажраться..
Правильнее было бы жестоко наказывать продавцов,которые отдают в руки 12 летних детей литров эдак...5 водки..
Вряд ли закон предусматривает именно защиту детей.Дома то они могут нажраться..
Правильнее было бы жестоко наказывать продавцов,которые отдают в руки 12 летних детей литров эдак...5 водки..дома им нажраться тяжелее, так как там они хотя бы могут находиться под присмотром. А продавцов надо конечно наказать. Они так спокойно продают водку, пиво, коктели разные 14-летних ребятам, что я до сих пор удивляюсь...
дома им нажраться тяжелее, так как там они хотя бы могут находиться под присмотром. А продавцов надо конечно наказать. Они так спокойно продают водку, пиво, коктели разные 14-летних ребятам, что я до сих пор удивляюсь...
И 15 летним тоже не стоит...:p
И 15 летним тоже не стоит...:pага :) это ты намекаешь на мой ник? Если чё,мне ещё 14 =) но я кстати и не прикосался к алкогольным напиткам ни разу, только вот мои одноклассники и друзья с параллели уж больно часто бухать стали...( По поводу и без. В основном без
ага :) это ты намекаешь на мой ник? Если чё,мне ещё 14 =) но я кстати и не прикосался к алкогольным напиткам ни разу, только вот мои одноклассники и друзья с параллели уж больно часто бухать стали...( По поводу и без. В основном без
Ну ты их отучай..не хер бухать..
ссылочку дай вот эту http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=9214&page=8
может перестанут пить...
Ну ты их отучай..не хер бухать..я двоих вроде отучил уже:) но мне кажется пройдёт какое-то время, и они снова начнут...
Вот вспоминаю как я бухал в 14 лет и когда нам в пятерочке 6 литров водки продавали, не хочется народ возможности лишать нормально погулять, я против такого закона...
RedsBleedRed
31.05.2007, 21:53
Может, хоть малолеток, насосавшихся пива на улицах меньше станет...
Почему, вот, только для борьбы с пьяными малолетками, которые по существующему уже законодательству не имеют никакого права пьяными быть, нужно ограничивать в правах взрослых и ответственных людей?
Давайте всем запретим водить машину, потому что отдельный процент ездит пьяными за рулём. Давайте запретим рожать детей, потому что отдельные мамаши своих детей в мусорные ящики выкидывают.
Всё от лени. Чем бороться с реальными нарушениями закона - отлавливать малолеток и разнимать пьяные драки - проще запретить всё и всем. Типикал.
и ваще по-моему бухать пивом это тупо! Я понимаю в компании по бутылочке, или смотря футбол, с вяленной рыбкой с кальмарчиками, всё как надо...или после баньки, так это ваще кайф...Но никак не в общественном месте, и никак не набухиваться))
Вот уже сижу дома и пью пЫво в жало. Закон есть закон :) Хотя, раньше нечасто пил на улице, но все же пить на улице не перестану, правда буду по укромным местам ошиваться или по петроградским дворам :) (не набухиваясь, ессно)
У нас в Беларуси уже полтора года такой закон, а всем похеру. Не то что на лавках, в общественном транспорте сидят с бутылкой спокойно.
Воспитание воспитание и еще раз воспитание...
Мне всегда говорили,что пить можно,но в меру=)
Собственно ни разу в жизни не бухал,а голова болела тока раз=)
А курить нельзя,вот и не курю=)
и ваще по-моему бухать пивом это тупо! Я понимаю в компании по бутылочке, или смотря футбол, с вяленной рыбкой с кальмарчиками, всё как надо...или после баньки, так это ваще кайф...Но никак не в общественном месте, и никак не набухиваться))
ВОт это плюспитсот:p
Даже в советское время (когда сухой закон был) и то до такого не додумались, тогда даже спец ларьки были где пиво в разлив продавалось, все пили в открытую на улице и ничего
Konstantin
01.06.2007, 02:37
Даже в советское время (когда сухой закон был) и то до такого не додумались, тогда даже спец ларьки были где пиво в разлив продавалось, все пили в открытую на улице и ничего
А вроде по новому закону можно будет рядом с местом покупки пить.
А вроде по новому закону можно будет рядом с местом покупки пить.
Представляю себе картину, народ бухой у прилавка в магазине валяется, или на витрине спит))
Konstantin
01.06.2007, 09:31
Представляю себе картину, народ бухой у прилавка в магазине валяется, или на витрине спит))
Да, что-то в этом роде:). Около нашего ДК, например, есть палатка у которой имеется очень большой и удобный прилавочек на улице. Там пиво пить одно удовольствие, особенно когда есть разливное. Так вот вроде в таких местах можно будет внедрять.
не пойму, о каком законе идет речь. вроде обсуждается ФЗ еще 2005 года. а новый-то о внесении изменений и дополнений не приняли. 100р. это штраф по старому, и все, что тут обсуждается(распитие в местах продаж и приспособленных для этого местах) тоже. а по поводу действия его, так это без разницы какой закон: о пиве, или не о пиве. все равно работает он для всех по-разному. одних привлекают, других, у кого удостоверение соответсвующее - нет. вот и все.
У нас в горде скоро вообще все ларьки посносят и тогда вообще только около магазинов получается пить можно будет, а у крупных магазинов охранники гоняют, спрашивается: Где пить то!?:(
Спорный вопрос на самом деле..Вот я из алкоголя пью только пиво-
водку не могу-не лезет(нефкусная)
вино-не мое это..
джин- тоник- живот потом болит..
а текилы,абсенты и прочее-еще не заработал..
вот и остается тока пиво пить...в больших количествах иногда.
У нас в горде скоро вообще все ларьки посносят и тогда вообще только около магазинов получается пить можно будет, а у крупных магазинов охранники гоняют, спрашивается: Где пить то!?:(
а почему около магазинов то?
а почему около магазинов то?
Ну как почему? Ларьки все уберут, останется только в магазине пиво покупать, а пить можно будет только у мест, где продается - то есть магазинов
Sunstrike
01.06.2007, 15:31
Ну как почему? Ларьки все уберут, останется только в магазине пиво покупать, а пить можно будет только у мест, где продается - то есть магазинов
Что за странная логика. Ты вот еду в магазине покупаешь - и ешь её тоже возле магазина ?:)
Пить можно будет в местах, приспособленных для этого: бары, кафе (не детское, разумеется), рестораны и пр. заведения. Для тех, кто не может позволить себе рестораны и кафе (для большинства и для меня в том числе) - будут летние кафе. Там, насколько я знаю, тоже не запрещено. Да и на природе можно будет выпить - это же не такое общественное место, как город. Так что, вариантов масса;)
Konstantin
01.06.2007, 16:16
Короче пить можно везде где хочешь, тока надо ментов по сторонам палить.
KnyazRUS
01.06.2007, 16:31
поэтому пьём в 3-5, чтобы один попил и другие начали =)
Мы тоже, поначалу, этот запрет очень серьезно воспринимали.
На самом деле, не все так плохо.
Главное - не пить нагло в центре города, где много народу, и, соответственно, ментов. А так - отошел в дворик/скверик, и пей себе на здоровье. Даже если тебя вдруг там и обнаружат (что маловероятно), штраф в 100 рублей - это смешно. Да и отмазаться всегда можно - мол, не знал, что двор - это общественное место. В спальных районах и вовсе никаких проблем. Плюс уже упомянутые летние кафе.
А то, что в центре теперь не встретишь характерных персонажей с бутылкой - это очень даже хорошо.
В общем прорвемся, не в первой водку после 11 покупать:) Просто места надо знать
В камеди про это очень хорошо сказали "Вот так новость, не может быть, пили, б**ть, и будем пить...
. Даже если тебя вдруг там и обнаружат (что маловероятно), штраф в 100 рублей - это смешно.
У нас 300 (взятка)
У нас 300 (взятка) Если уж на то пошло, у нас - от 500 до 2500 ;)
Я, в данном случае, про цифру, указанную в российском законе, говорил.
Я обеими руками за запрет, если есть хоть какой-то шанс, что лет через 20 молодёж будет считать распитие алкогольных напитков - привелегией исключительно взрослых и не считать огромным счастьем "набухаться в зюзю", как это происходит сейчас.
Вообще, мы часть общества и должны уважать интересы других людей. Вам же не хочется видеть как окружающие мужики почёсывают себе яйца или занимаются раскопками засохших соплей в своём носу? Почему многие должны пытаться не обращать внимание на пьяные рожы, которые свом поведением это внимание всячески стараются привлечь?
Даже если все будут пить исключительно там, где положено. Всё равно надо подкорректировать работу милиции, чтобы перебравшие не творили глупостей и не попадали в неприятности. Милиция должна работать на тех, из чьего кармана текут к ним деньги, а не заниматься обирательством, прикрываясь при этом законом.
Вот пишу и думаю, неужели это вообще реально, тем более в России...
да даже штраф в 100 рублей ерунда. из-за таких денег приставы вряд ли попрутся к Вам домой. плюс через определенный срок все штрафы сгорают. просто там для определенных сумм определенные сроки. не знаю точно, но для 100 рублей небольшой срок. не больше полугода, по-моему.
Konstantin
02.06.2007, 08:59
да даже штраф в 100 рублей ерунда. из-за таких денег приставы вряд ли попрутся к Вам домой. плюс через определенный срок все штрафы сгорают. просто там для определенных сумм определенные сроки. не знаю точно, но для 100 рублей небольшой срок. не больше полугода, по-моему.
Забываешь одну немаловажную деталь... Не платишь штраф на месте=отправляешся в ближайшее отделение милиции. Это черевато экстренным завершением культурного отдыха, опозданием домой на день-другой, написанием протокола, официальным административным взысканием(штрафом). В случае выпендрёжа и сильного опьянения можно лишится здоровья, попасть в трезвяк и автоматом остатся без денег, мобилы, ценных вещей, но со справкой в кармане.
Милиция должна работать на тех, из чьего кармана текут к ним деньги
То есть на нас:D
В современной россии это полный анриал
Забываешь одну немаловажную деталь... Не платишь штраф на месте=отправляешся в ближайшее отделение милиции. Это черевато экстренным завершением культурного отдыха, опозданием домой на день-другой, написанием протокола, официальным административным взысканием(штрафом). В случае выпендрёжа и сильного опьянения можно лишится здоровья, попасть в трезвяк и автоматом остатся без денег, мобилы, ценных вещей, но со справкой в кармане.
ну, это же не всегда так. в большинстве случаев, просто составляют протокол. подписываешь и идешь дальше гулять, даже пиво не забирает никто. можно еще так сделать: сидите с пивом, подходят ппсники: что это у вас, пиво? вы: не знаем, стоит тут, не наше. они говорят: так вы ж пьяны. вы: дома выпил бутылочку и вышел подышать. а привлечь они могут только, если ваше поведение будет таким неудовлетворительным и вид таким пьяным, что ужас. а если вы на ногах стоите нормально)) то можно попробовать:D но это, если совсем делать нечего.
Sunstrike
03.06.2007, 17:44
Вчера после экзамена сели с другом на аллее, и на лавочке выпили по бутылочке "Туборга". Закон вроде и приняли, но следить за его исполнением, похоже, никто не собирается. Зря значит беспокоились :)
Вчера после экзамена сели с другом на аллее, и на лавочке выпили по бутылочке "Туборга". Закон вроде и приняли, но следить за его исполнением, похоже, никто не собирается. Зря значит беспокоились :)
А что кто то сомневался, что будет по другому? Если кто либо считал, что после принятия закона начнутся облавы милиции на студентов на лавочках, это было по меньшей мере наивно...
Не знаю, мы с ребятами часто где-нить гуляем и ловили нас тоже часто.
Один раз попали на 200 р. с рыла. А так в принципе можно отговориться (мы же дипломаты :))
21ghost21
03.06.2007, 20:57
Один раз попали на 200 р. с рыла. А так в принципе можно отговориться (мы же дипломаты :))
Защищающие нас правоохранительные органы поменяли тактику с "мордой в снег/грязь" на "дипломатию"?? Пошёл проверять с бутылкой пива. ;)
Нет, но мы тоже вроде как не последние гопники, а будущие, мать их, дипломаты. Тем более, перед девушками платить взятку и лизать ментам причинное место как-то неудобно. Вот и приходится уламывать.
Но, говорю, один раз, перед репетицией очередной, всю нашу группу на 200 р. с рыла обули. Пили пиво, никого не трогали, ждали своего студийного времени. Хотя бы не увезли, уже хорошо :)
Не знаю, мы с ребятами часто где-нить гуляем и ловили нас тоже часто.
Странно, вроде тоже часто с одногруппниками с пивом появляемся на просторах нашей столицы, но менты еще ниразу не подкапывались. Может лица просто добропорядочные?....;)
Странно, вроде тоже часто с одногруппниками с пивом появляемся на просторах нашей столицы, но менты еще ниразу не подкапывались. Может лица просто добропорядочные?....;)
Место хорошее, скорее всего :) Нам как-то не везет, там и отделение рядом и деться, собственно, некуда. Приходится рисковать... Когда много народа - пофиг, а вот когда вдвоем культурно с другом попить - прикапываются.
...там и отделение рядом и деться, собственно, некуда. Приходится рисковать...
Попробуй прям в отделении попить, можт не заметят :p
Konstantin
04.06.2007, 11:47
Ну закон-то приняли, но еще нет санкций на его действие. Это займет некоторое время. Так что подожди немного и будут штрафовать:). А облав скорее всего не будет. Просто пить надо будет без палева, не в наглую.
Хехе, сегодня после экзамена... Короче часов 5 квасили на десткой площадке прямо, там орали, пачкали, били все, короче все как положено - хоть бы один мусор прошел мимо... Нет :)
А так в принципе можно отговориться (мы же дипломаты :))
Хехе, сегодня после экзамена... Короче часов 5 квасили на десткой площадке прямо, там орали, пачкали, били все, короче все как положено - хоть бы один мусор прошел мимо... Нет
Вот такие у нас в России дипломаты...
Хехе, сегодня после экзамена... Короче часов 5 квасили на десткой площадке прямо, там орали, пачкали, били все, короче все как положено - хоть бы один мусор прошел мимо... Нет :)
фи... как не культурно ;)
А еще дипломат....
Извините, если хотите знать... Пить - величайшее из искусств в дипломатии. Это я вам абсолютно серьезно говорю. Причем так пить, чтобы собеседник в зюзю, а вы как огурчик. Без шуток.
Ну а касательно моего поста, я конечно преувеличил немного...
Пили пятерик на троих около ментовского стакана. Менты меня задержали... за драку. Пиво - это нормально, поверьте, этот закон вряд ли будет выполняться всегда и четко. Если только на каких-нибудь особенных служителей закона нарваться...
Кстати, еще один характерный случай. Сегодня ехал в междугороднем автобусе домой, через три сиденья от меня сидели два молоденьких милиционера, по форме, как положено все. Пили пиво. Один из них видимо перебрал, и... ну вы сами понимаете. Больше всего было жалко тетеньку, сидевшую прямо перед ним. И естественно никто не сказал ни слова. Им же все можно. Не то что, нам простым смертным...
через три сиденья от меня сидели два молоденьких милиционера, по форме, как положено все. Пили пиво. Один из них видимо перебрал, и... ну вы сами понимаете. Больше всего было жалко тетеньку, сидевшую прямо перед ним. И естественно никто не сказал ни слова. Им же все можно. Не то что, нам простым смертным...
Ну, сотрудники наших доблестных правоохранительных органов тоже люди. И никакие человеческие слабости и страсти им не чужды (разве что Робокопу и то он янки ;)). А все остальное конечно довольно мерзко и авторитета им явно не добавляет.
Эх, в любом случае, я всегда за то, чтобы пойти с друзьями культурно в паб и культурно попить пива. Не всегда получается, но эти все дворы уже надоедать начали и в принципе я не против этого закона. Глядишь, отучат будущую молодежь.
Ну, сотрудники наших доблестных правоохранительных органов тоже люди.
Ога, только они должны следить за соблюдением законов, а не нарушать их... Ладно, у меня с ними свои, особые отношения..
Ога, только они должны следить за соблюдением законов, а не нарушать их...
Когда в школе учился у нас один парень ушел в школу милиции. Зная его я уже тогда окончательно разочаровался в родной миллиции ;)
Fr@Nce_77
05.06.2007, 02:10
Пивом не надо увлекаться . Пиво садит печень делая твою жопу шире плеч. Вот так!!
Hoolig@n
05.06.2007, 02:14
Пивом не надо увлекаться . Пиво садит печень делая твою жопу шире плеч. Вот так!!
Испытал на себе? :D
...брутально :(
SP@RTANEC
06.06.2007, 13:37
Летом в компании друзей да еще с пивом великолепный отдых!
Rodi ON-OFF
08.06.2007, 00:43
Летом в компании друзей да еще с пивом великолепный отдых!
Ага!На берегу речки...Воблочка...Сядешь с утра,возмешь пивасика.Сидишь целый день,пивко посасываешь...Красотища!:rolleyes:
Ага!На берегу речки...Воблочка...Сядешь с утра,возмешь пивасика.Сидишь целый день,пивко посасываешь...Красотища!:rolleyes:
Эххх.... читаю и представляю эту картину, прямо душа радуется :rolleyes:
Rodi ON-OFF
08.06.2007, 00:57
Эххх.... читаю и представляю эту картину, прямо душа радуется :rolleyes:
Да...Ща экзамены сдам и буду расслаблятся!:rolleyes:
SP@RTANEC
09.06.2007, 11:32
Да я тоже жду когда закончаться экзамены и эти мечты сбудуться.
SibirFan
09.06.2007, 12:20
В понедельник пил "Козела"около своего дома на остановке , мимо проехал мусорской ''бабон", даже в мою сторону не посмотрели.
куда катится мир? люди 90-го года рождения мечтают о воблочке с пивасиком:eek: ...ужас.
В понедельник пил "Козела"около своего дома на остановке , мимо проехал мусорской ''бабон", даже в мою сторону не посмотрели.
Повезло тебе. Меня-то и до отделения бесплатно довезли от дома и протокол в качестве бонуса составили + в универ экзэмплярчик дали посотать.;)
Пиво попить - милое дело!
Взглядом ловить женское тело! (с)
Парни, расказываем о своём любимом ПЫВЕ! :o
Мое любимое пиво-это водка:p
ЦСКА - ЧЕМПИОН
30.07.2007, 22:13
Импортный Велкопоповецкий Козел, Дювель, Дюбель - красное и Гиннес бочковое. На мой взгляд лучшего пива можно попить в клубе "16 тонн" и частной пивоварне "Тенькофф".
Обожаю :)
http://www.mmix.ru/images/heineken_logo.jpg
...Гиннес бочковое.
О даа...!!!
А для меня все пивы одинаковые. Один хрен из одной бочки разливают =)
Не знаю как пишеться, но Хайнкен-мой выбор! И вообще люблю немецкое пиво, ИМХО, оно лучшее.
А для меня все пивы одинаковые. Один хрен из одной бочки разливают =)
Дилетант. У меня такие мысли только когда догнаться нужно
kerzh11, немецкое то конешн лучшее, но ирландское с чешским тож недалеко отстали.
А у меня много любимых...от Кулера, до Хеникена...=)
Но Гиннес не люблю, горькое какоето.
-=IgoREk=-
30.07.2007, 22:27
Намбер ван - http://www.mmix.ru/images/heineken_logo.jpg Намбер ту - http://www.media-online.ru/graphics/upload/10473_Miller.jpg Энд намбер фри - http://www.dommoy.ru/images/newtovary/1304/130401205.jpg
Filthy Animal
30.07.2007, 22:27
"Овип Локос" Во имя добра:)
Не знаю как пишеться, но Хайнкен-мой выбор! И вообще люблю немецкое пиво, ИМХО, оно лучшее.
Хайнекен - голландское пиво ;)
В свой список еще козела добавлю пожалуй, тоже хорошее :)
-=IgoREk=-, нахрена такие огромные картинки?
Дилетант. У меня такие мысли только когда догнаться нужно
Поверь мне в таких делах лучше быть делетантом.;) Я не заморачиваюсь, т.к. регулярно его не употребляю.
Чупакабра
30.07.2007, 22:31
На фестивале пива самым вкусным было чешское пиво из Карловых Вар:))) Такое сладенькое)ммм. А так из бутылочного выделю пожалуй, Туборг.
21ghost21
30.07.2007, 22:34
и Гиннес бочковое.
О даа...!!!
Коллеги... Самое рациональное пиво... И поел, и попил...
Из тех что подешевле (для меня - из белорусского) выделю Алiварыю
RedDiablo
30.07.2007, 22:38
Выделю лишь Гиннес и Будвайзер, из нашего Невское Айс
Хайнекен - голландское пиво ;)
В свой список еще козела добавлю пожалуй, тоже хорошее :)
-=IgoREk=-, нахрена такие огромные картинки?
А я и не говорил, что оно немецкое, я говорил, что люблю вообще немецкое и оно лучшее.
А голландское сам понимаешь, на травах настоенное, плохим не может быть)
Legio Santos
30.07.2007, 22:50
Наше пиво полное г...о! Лучшее пиво это Чешское, Особенно Pilsner Urquell и Staropramen. Еще неплохое пиво Gosser и Kronenbourg Mille Six Cent Sousante Quatre или по русски Kronenbourg 1664.
ЦСКА - ЧЕМПИОН
30.07.2007, 22:59
А у меня много любимых...от Кулера, до Хеникена...=)
Но Гиннес не люблю, горькое какоето.
Гиннес в бутылках действительно горькое, даже слишком поэтому я написал именно бочковое.
Кстати кому нравиться бабское пиво Red's ? Меня лично ваще нивпёрло) по-моему сладкое пиво это перебор...
Кстати кому нравиться бабское пиво Red's ?
Вроде ничего
Кстати кому нравиться бабское пиво Red's ? Меня лично ваще нивпёрло) по-моему сладкое пиво это перебор...
А это пиво?:eek:
Сладкое пиво=безалкогольное пиво...хотя как сок употреблять можно=)
Я им похмелялся. Хорошо пошло.
Legio Santos
30.07.2007, 23:07
Это просто издевательство над пивом. Настоящее пиво должно немного горчить и храниться в бочке.
А это пиво?:eek:
Сладкое пиво=безалкогольное пиво...хотя как сок употреблять можно=)
Отличное пиво! На любителя. Тем более там алкоголя не меньше, чем в обычном.
The LOOK
30.07.2007, 23:34
Если денег мало,пью обычные дешёвые: Клинское, Старый Мельник, Кулер, Бочку. Если компанией и на хате,то Багбир какой нибудь. Когда ограничения в финансах нет, не беру очень дороое, ограничиваясь Туборгом или Золотым Фазаном (ничётак).
Выделю ещё пиво под названием "Крiница" из белорусского магазина "мой магазин" 26р - 1.5 литра. Не гадость,пить можно,типа Багбира.
Gover'nor
30.07.2007, 23:41
Последнее время пью только Хайнекен и только в бутылках 0.33. Раньше еще Лапин Культу обожал, тоже в 0.33, но сейчас оно испортилось.
Fr@Nce_77
30.07.2007, 23:41
А Holsten Пробовали ? Горькое пипец . Но сушняк уталять реально.
Ну не знаю кому как, но по мне так сладкое пиво, тоже что водка с соком, алкоголя вроде столькоже, а как-то не по-мужски)
Последнее время пью только Хайнекен и только в бутылках 0.33.
Воо, коллега) Уважаю)
А Holsten Пробовали ? Горькое пипец . Но сушняк уталять реально.
Да помойму не такое уж и горькое...
Ну лучше Туборга нечего нет...
Но последнее время потянуло на "лимонад" Сибирская Корона Лайм...
Ну лучше Туборга нечего нет...
Но последнее время потянуло на "лимонад" Сибирская Корона Лайм...
Да, вот вспомнил, что раньше ещё ничо шло Туборг Твист...
Ну а Туборг Грин я вобще из рук раньше не выпускал...
Эх, детство)
C.Rivlaldo
31.07.2007, 00:03
Давным давно пил Арсенальное и другое пиво из балонов. Потом пил Хольстен. Потом Kozel. Сейчас пью исключительно Балтику №3.
Сейчас пью исключительно Балтику №3.
Жесткий тип:D .
СЗОТ.
robson-73
31.07.2007, 00:15
Worsteiner нефильтрованное - вкус настоящего живого пива
Fr@Nce_77
31.07.2007, 00:27
Worsteiner нефильтрованное - вкус настоящего живого пива
Нада бы попробовать !
Вот я не пойму тех людей которые Балтику 0 употребляют .Уж лучше какой нить лимонад купить чем 0 хлопать.
Hoolig@n
31.07.2007, 00:32
Не пью. Честно. Можете смеятся.
RedDiablo
31.07.2007, 00:36
Hoolig@n, а надо бы, а то потом как прорвет..... так и уйдешь в глубокий запой
Ну а Туборг Грин я вобще из рук раньше не выпускал...
Эх, детство)
Ух-ты! Какое счастливое детство :)
"Губит людей не пиво..."
Пью в последнее время Хайнекен
Не пью. Честно. Можете смеятся.
Вот оно,молодое поколение,выбераюott Пепси=)
А вообще правильно...
Сам стараюсь пить редко...гдето дважды в месяц,реже не получается:(
Может кто помнит, года три назад, Балтика выкинула новинку на рынок - фруктовое пиво. То есть не солодовые напитки, каких сейчас полно, а натуральное пиво со вкусом клубники, апельсина, ещё пара вкусов каких-то было. Вот это была жесть, кто хоть раз попробывал - навек не забудет.
ЦСКА - ЧЕМПИОН
31.07.2007, 00:55
Это не пиво - это сидр, просто так назвали чтоб понятней было, вот и всё:)
Sunstrike
31.07.2007, 02:04
Похоже, на ф-сайте никогда не научатся юзать поиск. ;)
Отличного русского пива нет. И те, кто пил пиво заграницей меня поймут. (в Германии, Чехии, Голландии, и даже Японии). Единственное русское пиво, которое я пил с удовольствием - Жигулевское (Иркутское).
Да и вообще, есть же заведения, где пиво варят прямо на месте, а потом выносят тебе...свежее и вкусное.
Ну а так, пью Amstel, а если большой компанией...берем водку :o
честно сказать сейчас почти не пью.вообще нчиего.
очень редко если только бывает...;)
а так,из пива,если пью,то пью Жигулевское.не знаю.чтобы не говорили,но это наверное самое нормальное пиво.
хоят дело иногда зависит от разлива.
ну мне Жигули всегда попадались обалденные.никакой горчем.шикааарно:)
еще неплохая Сибирская Корона;)
Я пью Оболонь светлое.Раньше пил Балтику 3 ,но теперь че то не хочу его.
Часа 3 назад выпил банку Stella Artua,лучше бы не покупал.:eek: Повелся на рекламу...:(
Я пью Оболонь светлое.Раньше пил Балтику 3 ,но теперь че то не хочу его.
Часа 3 назад выпил банку Stella Artua,лучше бы не покупал.:eek: Повелся на рекламу...:(
мда...я как то тоже повелся на рекламу эту.такая фигня.жесть просто(так же как и Миллер.раньше был нчиего.сча аццтой стали продавать...(
про Оболонь кстати забыл.тоже неплохая тема.на даче часто с парнями бирем баллона 3-4 и номрально.вкус тоже нчиего.нету горечи главное...;)