Просмотр полной версии : Пиво
Похоже, на ф-сайте никогда не научатся юзать поиск. ;)
Отличного русского пива нет. И те, кто пил пиво заграницей меня поймут. (в Германии, Чехии, Голландии, и даже Японии). Единственное русское пиво, которое я пил с удовольствием - Жигулевское (Иркутское).
:o
Я как то 2 лета подряд был в Чехии и Хорватии... Пиво... Ммммм... Отменное. 8 литров на харю - наутро даже намёка на похмелье нету... Как огурчик... тоже самое про их Винище! не то что наше "Домашнее"... Блюээээ... А с тех пор как учусь в Универе в другом городе от родных - перешёл на жесткач... Арсенальное закалённое с перцем, Доктор Дизель, балтика 9... Короче уехал туда квасить... Вобщем так - в свободное от пьянки время иду на учёбу... Даже соревновались с другом, кто быстрее банку пива (Балтика 9) выпьет.. Я проигрывал тока 2 раза из 10 таких соревнований... Мой личный рекорд: 19,8 сек! И пол литра нету... Потом закуришь, пройдёшь 2 шага и полетел к Гагарину! Гы! Блин парни, необломаюсь и выложу видео (на цифру снимали) одного из этих соревнований...
P.S.
А щас пока на каникулах, тока на Сибирской короне Золотистое сижу... Вполне... Водке - НЕТ!
P.P.S.
"Жигулёвское официально признано говнишем в Германии" (с) кк!
Marat the Magpie!
31.07.2007, 10:12
Это не пиво - это сидр, просто так назвали чтоб понятней было, вот и всё:)
Так-так-так. Red's это точно сидр? а то я уже весь город облазил в поисках сидра и ничего не нашел, а Red's у нас продают.
ЦСКА - ЧЕМПИОН
31.07.2007, 10:32
Так-так-так. Red's это точно сидр? а то я уже весь город облазил в поисках сидра и ничего не нашел, а Red's у нас продают.
Но это точно нельзя назвать пивом, а на сидр похоже один в один...:)
Я был и в Германии и Чехии и Австрии..., лучшее пиво делают - немцы ИМХО, попробовал то что продают у нас и разница просто небо и земля, правда стоит дороговато, самое дешёвое пиво которое я видел стоило 1 евро...
The LOOK
31.07.2007, 13:00
Может кто помнит, года три назад, Балтика выкинула новинку на рынок - фруктовое пиво. То есть не солодовые напитки, каких сейчас полно, а натуральное пиво со вкусом клубники, апельсина, ещё пара вкусов каких-то было. Вот это была жесть, кто хоть раз попробывал - навек не забудет.
Припоминаю. Друзья, кстати не верят. Правда я тогда ещё не употреблял,так что,жаль,не могу вспомнить вкус. А что, очень вкусное было?
robson-73
31.07.2007, 13:14
А у нас в сауне живое пиво продают. 150 рублей/1,5 литра. Офигенная вещь! У меня знакомые еще сами делают
А у нас в сауне живое пиво продают.
Убил...Насмерть...
Это не пиво - это сидр, просто так назвали чтоб понятней было, вот и всё
Я пил Сидр, и скажу, что он повкуснее будет...
Какие все крутые... :\
З.Ы. Стараюсь пиво пить только в специально отведенных для этого местах - пабах. Newcastle Brown Ale
Ух-ты! Какое счастливое детство :)
Ну да, не жаловался никогда...Жаль не вернёшь... СЗОТ
Metalist Kuzi@
31.07.2007, 15:03
Тема баян, причем дважды.
1. http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=9204&page=12
2. http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=3348&page=9
По сабжу- Козел всегда, когда он есть. Если нет, то беру либо Хайникен либо Старый Мельник.
C.Rivlaldo
31.07.2007, 15:31
Стараюсь пиво пить только в специально отведенных для этого местах - пабах
Круто. А я пью пиво либо на хате, либо в кафешках, либо (исключительно во время домашних матчей Рубина) около причала не в далеке от стадиона. Менты около деревьев пьют наверху, а мы внизу у воды.
P.S. Перед матчем Рубин - Рапид пили там за 2 часа до матча и в скором времени подошли несколько мужиков в дорогущих костюмах. У них было несколько пузырей водки, боченок пива и закуска. Побухав с пол часика они позвали нас присоединиться. Угостили. Поговорили. Выяснилось что они из Администрации президента Татарстана. Потом один из них снял свой Армани (не путать с Армяни) и полез купаться...
Гиннес в бутылках действительно горькое, даже слишком поэтому я написал именно бочковое.
Оно любое горькое и дело не в этом, просто надо почувствовать весь кайф короче это надо просто втыкать!!!
-Я,-говорит,-к примеру,не люблю французское вино.Мне оно кажется чересчур сухим.Я даже пьемонтские вина не очень люблю,предпочитаю фриульские и ещё ужнее! Но я имею право так сказать,потомучто я понимаю кайф хорошего французского вина,просто_ это не мой кайф, понимаешь? А вот какой-нить мутик,который сразу сказал:"Тьфу,кисло"-и теперь " не любит французские вина" и этим сильно гордится,- так он мутик и есть, и не фиг о нём больше разговаривать. Или если я пока не врубился до конца в классическую музыку,то вовсе не значит,что классическая музыка-гонево.Это значит,что я в неё просто ещё не врубился.Когда врублюсь тогда и смогу сказать-моё или не моё.Но-не раньше.
Дмитрий Лекух. "Мы к вам приедем"
Но это точно нельзя назвать пивом, а на сидр похоже один в один...:)
Я был и в Германии и Чехии и Австрии..., лучшее пиво делают - немцы ИМХО, попробовал то что продают у нас и разница просто небо и земля, правда стоит дороговато, самое дешёвое пиво которое я видел стоило 1 евро...
Хотелось бы заметить, что у нас хорошее импортое пиво дороже, от 60-ти до свыше 100р. - 0,5л.
Gover'nor
31.07.2007, 16:05
Гессер и Гиннес - весьма своеобразные. Они действительно горьковатые, но вот под порции чего-нибудь жаренного - самое то. Правда много его не выпьешь. Я по крайней мере не могу.
А вообще, лучше пива только два пива.
Кто нибудь знает пиво "Визит"? Его делают у нас в городе, и мы часто пьём его, очень хорошее.
Вот стараюсь не пить пиво которое делают в Питере...
Ничего против не имею, но 2 раза потравился...Сначала Степаном Разиным, потом Ленинградским(
iceman_spb
31.07.2007, 17:38
Не пью. Честно. Можете смеятся.
Не пью :)
Кока-кола лучше
Не пью :)
Кока-кола лучше
Не ожидал что есть непьющие. Кстати сам пыво не пил еси чо. :cool:
C.Rivlaldo
31.07.2007, 17:53
Кто нибудь знает пиво "Визит"? Его делают у нас в городе, и мы часто пьём его, очень хорошее.
Презервативы такие есть. Спутал может, когда Хольстен одевал? :)
СЗОТ
Презервативы такие есть. Спутал может, когда Хольстен одевал? :)
СЗОТ
Нет, не спутал. Неплохое пиво, кстати когда пост писал, так и думал что что-нибудь подобное ответят.
Чаще всего пью туборг грин,но когда есть настроение по-простецки посидеть в каком нить дворике(бывает редко) бере с пацанами Оболонь,довольно хорошее пивко.
Еще клевое Васелиостровское темное,а как оно идет с блюдом под название охотничий костер,ммм.Оно есть толко в барах и только в розлив помоемк,в бутылках не встречал.
жигули, охота крепкое, очаково, с пасанами на раени чиста на лавочке пьем с семками, патом идем какогонить ботана на мобилку разводим, душевна так проводим дни
The LOOK
31.07.2007, 22:09
Кстати,насчёт живого пива. Видел,продавали в "перекрёстке". Надо какнить попробовать)) А оно никак не реагирует,когда ты его пьёшь? Живое,как никак...
robson-73
01.08.2007, 00:20
жигули, охота крепкое, очаково, с пасанами на раени чиста на лавочке пьем с семками, патом идем какогонить ботана на мобилку разводим, душевна так проводим дни
Вот Охота Крепкое - согласен. Стоит недорого. Берем три полторашки на четверых и как синяки пьем где нить в подъезде (зимой) или на скамейке (летом)
Кстати,насчёт живого пива. Видел,продавали в "перекрёстке". Надо какнить попробовать)) А оно никак не реагирует,когда ты его пьёшь? Живое,как никак...
У нас тож видел живое... блин, тока дорого стоит...
Вот стараюсь не пить пиво которое делают в Питере...
Ничего против не имею, но 2 раза потравился...Сначала Степаном Разиным, потом Ленинградским(
Ну, брат, нашёл что пить, эту дрянь даже пробовать опасно, уж прости за банальность, но о качестве напитка можно судить по цене...;) А при изготовлении, так называемого, народного пива для "гегемона", часто не соблюдаются технологии и СанПиНы просто ради сокращения сроков(и дело здесь далеко не в территориальной принадлежности изготовителя);)
Скажем так, пиво практически любой марки отлично, если хорошо охлаждено. Так что различие небольшое, хотя всеже есть. Лично я предпочитаю Амстел, Стела Артуа и Хайникен
Поробывал "3 Богатыря" - мне понравилось!
Ну, брат, нашёл что пить, эту дрянь даже пробовать опасно, уж прости за банальность, но о качестве напитка можно судить по цене...;) А при изготовлении, так называемого, народного пива для "гегемона", часто не соблюдаются технологии и СанПиНы просто ради сокращения сроков(и дело здесь далеко не в территориальной принадлежности изготовителя);)
Ну это...Надо ж заценить было)
Konstantin
01.08.2007, 17:01
Тема баян!
Ща подсел на ель темный, англицкий. А так уважаю много чего, но только не кукурузные помои типа милера. Пиво должно быть плотным, горьким и хмельным!
Чтоп нажраться в какашку пивом, крепкая Охота или Балтика 9 (фу, гадость какая) - ваш выбор, товарищи алканавты, а по мне так пиво дожно быть светлым, слегка прохладным и не крепче 5%, Гиннес и подобные портеры хороши зимой у камина, а летом "Т" - самый цымус, ну если опять же не преследуеться цель упиться и обосаться :) а ваще для меня прикольно эксперементировать с разными сортами пива, тем более ассортимент позволяет, в совке были только Жигули (ням-ням) и Ячменный колос, выбирай чё хочешь
А по мне, так пейте сок. :D
Gover'nor
01.08.2007, 18:46
Чтоп нажраться в какашку пивом, крепкая Охота или Балтика 9 (фу, гадость какая) - ваш выбор,
Хех, нажираться пивом? Вы мазохист? :) Для этого есть другие, более крепкие вещи.
Как там говорилось? Хуже водки лучше нету.
Вопрос к питерской части форумчан.
В обмен на некоторую услугу, выполнение которой будет сопряжено для меня с некоторыми трудностями, приятель обещает несколько литров этого напитка, который, по его собственным словам, заставляет любого любителя темного пива навсегда забыть о "Гиннесе".
Хотелось бы, так сказать, от нескольких источников получить мнение - стоит ли овчинка выделки? Действительно ли, оно и в самом деле такое офигительное?
RedDiablo
02.08.2007, 16:22
Akar, тебя не обманули, пиво действительно стоящее и несколько литров Василеостровского стоят почти либой услуги, но тока вот врядли оно заставит тебя забыть о Гиннесе.
На вкус и цвет товарищей нет;)
Вот вам еще одно мнение =)
02.08.2007 16:14:50 Akar: Василеостровское темное - достойное пиво?
02.08.2007 16:14:59 Вегуд: :)))
02.08.2007 16:15:18 Akar: чо такого смешного я сказал?
02.08.2007 16:19:09 Вегуд: они даже за хостинг не могут заплатить, а ты спрашиваешь
www.vpspb.ru (http://www.vpspb.ru/)
02.08.2007 16:21:07 Akar: епт
наверное, никто бы больше не сумел мне объяснить качества этого пива с такой стороны...
Кстати вы будете смеятся но одним из лучших, если не лучшим сортом пива, коорое я когда либо пробовал было Славутич светлое Евпаторийского пивоваренного завода на разлив. Пробывал когда отдыхал в Крыму непосредственно под Евпаторией поэтому и было наверно такое свежее и качественное. Там пена была консистенцией чуть ли не с взбитые сливки. Пиво просто обалденное, сам такого не ожидал.
Сплендис
02.08.2007, 17:56
Maes и Leffe... После того, как попробовал в Бельгии эти сорта, любое пиво, продающееся в обычных российских магазинах, уже пить не хочется. Но тем не менее из имеющегося в доступной продаже предпочитаю Невское Классическое, хотя в последнее время его не покупаю из-за того, что мы на 5 месте, а они на 3-м. Из пива стран СНГ нравится украинское Рогань.
ЧингизКан
02.08.2007, 23:25
Достойно башорга :D
Александр Игоревич, можно я эту цитату туда пошлю?
СЗОТ
robson-73
02.08.2007, 23:35
куда катится мир? люди 90-го года рождения мечтают о воблочке с пивасиком:eek: ...ужас.
Ну и что ты имеешь против? Я вот 90-года. Первый раз пил пиво лет в 11. В 13 выпивал по полторашке. Пить умею в отличие от некоторых постарше. Ни разу не было фигово, не выворачивало. Занимаюсь спортом, имеется разряд по легкой атлетике. Пиво мне не мешает. Главное употреблять его с головой
Ну и что ты имеешь против? Я вот 90-года. Первый раз пил пиво лет в 11. В 13 выпивал по полторашке. Пить умею в отличие от некоторых постарше. Ни разу не было фигово, не выворачивало. Занимаюсь спортом, имеется разряд по легкой атлетике. Пиво мне не мешает. Главное употреблять его с головой
Почти тоже самое. и предки пиво разрешают пить... (по 0.5, но не каждый день)
По поводу мусоров, они тока еси оч злые, или еси на красной площади, и других таких местах, ну или еси видят стьюдента... :D
Fr@Nce_77
03.08.2007, 00:14
А у меня все Друганы в отпуски посваливали . Приходится одному давиться.
В одиночку алкаши пьют. Не в обиду.:D
Сначала 5 литров толстяка доброго,потом 1 литр водки высоты. И ты понимаешь,что жизнь принимает совершенно новые окраски,совершенно новые цвета...чуть позже,что половина тех,кто тебя окружает сволочи и быдло,тебе охото подняться и в корне изменить мир,а получается лечь и пукнуть. Потом в тебе появляется несказанная нежность,всех охото обнять и рассцеловать.По щекам льются слезы,а сердце наполнено грустью...Не долго думая,заходишь в ларек,берешь сигареты,бутылку вина для девушек,а для себя и товарищей снова пива...А на следующее утро наступает похмелье
C.Rivlaldo
03.08.2007, 10:22
В одиночку боятся пить только алкоголики. Если ты не алкоголик, то не боись и пей (я так во время Чемпионата Мира 2006-го года делал, т.к. тоже не с кем пить было). Если ты алкоголик, то увы придется еще двоих искать :)
Konstantin
09.08.2007, 15:37
Э-э-э-х! Сидел тут на неделе в пивном ресторане Старина Мюллер. Теперь моё любимое пиво Hacker-Pschorr и Warsteiner. Дорого, но как кайфово.
Велкопоповицкий козел, фостерс, хайнекен, амстел. Иногда беру дорогое импортное пиво...
Вчера, за отсутствием денег, взял Балтику 3, и честно говоря, не понравилось это пиво, как грицо ниразу =(
Вот здесь (http://tdvizit.ru/beer) инфа про пиво, которое выпускают в нашем городе, называется "Визит" (не путать с презервативами), не самое лучшее, но ничего так, сойдёт.
Rodi ON-OFF
10.08.2007, 17:33
У нас неплохое пиво выпускают Боброфф называется!Лучше пива не пробовал!
У нас неплохое пиво выпускают Боброфф называется!Лучше пива не пробовал!
Хуже пива не пробовал!
Rodi ON-OFF
10.08.2007, 17:59
Хуже пива не пробовал!
Че!!!Ты где его брал!?Надо на заводе,а не во всяких шашлычках!
А чем отличается пиво с завода от пива ис всяких шашлычках?
Rodi ON-OFF
10.08.2007, 18:40
Сроком со дня произведения!
Кста,ты же с Белоруси,а я с Белого моря!У тя наверное другое Боброфф!Другая стана все таки!;)
Сроком со дня произведения!
Кста,ты же с Белоруси,а я с Белого моря!У тя наверное другое Боброфф!Другая стана все таки!;)
Ааа... А я думал ты про бобруйское...
Konstantin
10.08.2007, 19:39
В гештетах пиво безбожно бадяжут и оно не свежее там. Так что пиво разливное надо пить в пивных ресторанах. Хотя мы последнее время покупаем на станции ж/д разливное. Когда в пятницу брали двенадцать литров, продавцы зенки вылупали. Пиво, конечно, балованное, но неплохое, а при цене в 30р литр так просто отличное.
В гештетах пиво безбожно бадяжут и оно не свежее там.
Ослиная моча,одним словом
Konstantin
27.08.2007, 13:13
Ослиная моча,одним словом
Как говорил герой книги Football Factory: "Когда при мне называют пиво помоями, я отвечаю, что никогда помои не пробовал и не знаю какие они на вкус." :D
Черниговское Бiла Нiч - первое и единственное лично для меня тёмное пиво достойное уважения. У нас к сожалению не продаётся, правда есть Бiле. Им и балуемся. ;)
Петр Тракторенко
03.08.2008, 01:27
А мы тут сидели с Василием… по-соседски… А потом прилетели инопланетяне...
Коби Брайант
03.08.2008, 01:35
Можете смеяться,но не употребляю,не тянет к пиву.
Если есть деньги, то Гиннесс.
Если их не так много, то Туборг грин.
kill_love
03.08.2008, 10:21
Budweiser,Bombardier,Hoegaarden
<dark_fan>
03.08.2008, 10:48
Пью Beck's, ибо истинно бременское пиво! :) А если не его то Кулер, ибо легко заходит. :)
Мак-Гуру
03.08.2008, 11:06
Крушовице - но светлый! раньше нравился хольстен, но щас((. Если нахожу пью - Львивске, 1712 или Рогань - Львовский пивзавод делает, там ТАКАЯ вода, что и пиво класс!
а так уже не так сильно и нравится уже само пиво...
Woo Hoo!
03.08.2008, 12:58
Как не вовремя вы эту тему подняли :(
Если пью (последнее время очень редко) то Туборг твист. А кады много народу обычно закупаемся Голд Биром.
Туборг. Если его не бывает (хотя это не возможно), то Карлсберг. На крайняк Сибирская Корона Лайм.
Пью Beck's,... :) А если не его то Кулер, ибо легко заходит. :)
+1, только вместо Кулера Карлсберг, а уже потом Кулер.
Barry WILD
14.11.2008, 00:20
У меня есть один интересный вопрос:
Где в Москве можно недорого попить пивка?
Только просьба, не предлагать "Кружку" - терпеть ее не могу...
Brightside
14.11.2008, 00:33
Barry WILD, недорого понятие растяжимое. Из известных - Колбасофф. Сеть неплохих пивных ресторанов. А вообще место полно. Говорят "Бир Бразерс" на Октябрьской неплохое заведение, правда я туда так и не дошёл. Есть еще "Пивная 01" на Универститете - довольно оригинальное место.
Фроналдинью
14.11.2008, 01:02
А мы с Дани предпочитаем по поцански Жигуля с семками.
А Камеди не слушайте. Не пьет он пиво. Алкоголик он каждые два дня нажирается >_<
А я чет последнее время на Браму подсел, а вот буквально на днях купил ее родимую о,5 а потом решил накатить литровую баночку Карлсберга. Честно говоря как небо и земля.
"Возможно лучшее пиво в мире" - чушь неверьте.
maccarty
14.11.2008, 02:46
А я чет последнее время на Браму подсел, а вот буквально на днях купил ее родимую о,5 а потом решил накатить литровую баночку Карлсберга. Честно говоря как небо и земля.
Его последнее время и брал. Больше не буду)
Tomasson
14.11.2008, 05:22
В последнее время предпочитаю розливное нефильтрованное.
Stasoffski
14.11.2008, 06:59
Если финансы позволяют, то Туборг Грин:) Если не очень позволяют, то Клинское. Ну и разливное нравится. Андреич Светлый;)))
Жигулевское,пад семачке,само реально!
Если финансы позволяют, то Туборг Грин:) Если не очень позволяют, то Клинское. Ну и разливное нравится. Андреич Светлый;)))
да, кисловато у тебя с финансами.
Хуугартен или любое нефильтрованное.
Балтика 8 - если его нет.
+все финское почти из финляндии: Кофф, Санделс.
Sunstrike
14.11.2008, 09:16
Если выпивать пиво, чтобы тупо набухаться, то в принципе подойдет даже Жигулевское. Ну а если хочешь получить удовольствие ещё и от вкуса, то российское пиво тут вряд ли поможет.
Предпочитаю пить пиво в пивоварнях и ресторациях...там оно и свежее, и холодное, в общем, прелесть. Ещё, мама у меня в Чехию зачастила...дык без пива я её домой не пускаю :D Шутка ))
Хотя, очень надеюсь, что и в России, когда-нибудь, пиво будет настоящим !
Kronenbоurg 1664 Blanco - отличное пиво, вроде новое. Недавно попробовал, очень понравилось.
пиво пить - здоровью вредить. пожалуй, надо всех забанить кто в этой теме отметился...
Jutonish
14.11.2008, 10:20
Балтика тройка! Все равно все пиво у нас варит балтика, а если нет разницы, зачем платить больше?
А, еще Ярпиво янтарное, тема..
Stasoffski
14.11.2008, 11:28
да, кисловато у тебя с финансами..
Ну блин:) какбы для среднестатистического барнаульского студента это нормально:) СЗОТ
"Окское", любые сорта.
Жаль, в Москве его не сыскать...
Пару месяцев назад попробовал "Staropramen", очень понравилось, подсел на него.
Иногда "Gesser" и "Kozel" попиваю.
хугарден или любое нефильтрованное
Konstantin
14.11.2008, 13:08
А, еще Ярпиво янтарное, тема..
Во, тема!
Тоже очень хорошо.
Вайсбир вообще все чаще радует. Был шокирован попив темного вайсбира.
Woo Hoo!
14.11.2008, 13:14
Если у тебя нет пивного живота, ты не можешь считать себя настоящим гедонистом.
***LEO***
14.11.2008, 13:28
Если бутылочное, то хенкель. Разливное впринципе любое... раньше наше Жигулёвское рязанское было классное в бочках. Летом брат какое-то балашихинское привозил, впринципе где то схоже с Жигулями разливными.
А мне нравится украинское пиво Бiле. Только его найти трудно...
А в хорошей компании пьем БагБир :) Как-то даже под крышечкой баню нашли :)
Pigmali0n
14.11.2008, 15:14
оболонь вкусное
Карлсберг баночное - дерьмо. Очень сильно отличается от бутылочного. Наверно, как никакое другое.
А вообще последнее время предпочитаю хугарден. Будвайзер и крушевице, если финансы позволяют. В спорт-баре Стелла Артуа разливное.
Взгляды мои потихоньку меняются.. :rolleyes:
Хайнекен поднадоел уже, честно говоря. Злоупотреблять импортными разливными сортами не имею возможности, поэтому топ такой:
Кроненбург (Blanc не пробовал, к сожалению), Эдельвейс и иногда Сибирская корона. Тёмное - Эфес, только Эфес.
Карлсберг баночное - дерьмо. Очень сильно отличается от бутылочного.
Да что бутылочное, что баночное, что разливное: все равно дерьмо.
И Туборг зелёный туда же :)
С пивом поаккуратней, друзья, берегите печень, я вот, например, её уже чувствую...;) (поди скажут сейчас - зануда):)
Stamford Soul
14.11.2008, 16:54
Зануда:)
Heineken решает
Carlsberg. Принцип:)
зы: Когда пьяный и нет денег, то принципы куда-то исчезают. В таком случае - Сибирская Корона. Благо, под боком делается:)
Carlsberg. Принцип:)
зы: Когда пьяный и нет денег, то принципы куда-то исчезают. В таком случае - Сибирская Корона. Благо, под боком делается:)
Я бы хотел научиться - когда пьяный и есть деньги, больше не продолжать...:rolleyes:
А так люблю - Гамбринус и Крушовице.
Woo Hoo!
14.11.2008, 17:25
Beck's
перестань с меня передирать!
перестань с меня передирать!
я его уже года три пью
и вот щас в колбасофф, его же бухать :D
smallball
14.11.2008, 18:05
2 7.G:
Точно передирает. Они с Караваем на постой "козела" посасывали и причмокивали.
Barry WILD
15.11.2008, 08:10
Какая разница что покупать импортное (якобы) пиво, что наше? Один черт его все варят на наших старых мельниках и балтиках... и ничем оно от них не отличается, Редкие сорта бутылочного пива в магазинах привозят реально из заграницы. Допустим, у мя в магазе есть пивной проход (то есть два стеллажа заставленных пивом), то с одной стороны все пиво которое делается в России, в том числе Хайнекены и Карлсберги, а с другой стороны пиво, которое реально привозят оттуда. И в ценах есть огромная разница, вот в этом пиве можно чтото попробовать, а в иностранных бутылках нашего производства тоже самое, что и в наших. Так что разницы никакой.
Возможно единственным сортом бутылочного пива, который не выпускает больше никакого другого пива, остается "Три богатыря", в принципе им и балуюсь...
Таки юзаю украинское и вам советую.То же, что разливается на наших просторах, по вкусовым качествам практически идентично друг другу.
По поводу импортного, та же ситуация. Стеллаж с российским по ценнику резко отличается от привезенного из Европы. Был у меня как-то ящичек Будвайзера, привезенный из Чехии, действительно есть в этом пиве изюминка.
Barry WILD
16.11.2008, 01:29
И все таки, возвращаюсь к вопросу, который был 4 десятка постов назад - Где можно попить пивка подешевле?
Brightside
16.11.2008, 02:22
Какая разница что покупать импортное (якобы) пиво, что наше? Один черт его все варят на наших старых мельниках и балтиках... и ничем оно от них не отличается
Плюс очень много. Любое пиво в ценовом диапазоне от 20 до 40 р. российского производства (плевать на этикетку) абсолютно одинаково по вкусу.
в последнее время предпочитаю Козла, для студента самое оно :)
Barry WILD
16.11.2008, 16:28
Плюс очень много. Любое пиво в ценовом диапазоне от 20 до 40 р. российского производства (плевать на этикетку) абсолютно одинаково по вкусу.
Не хочу тебя огрочать, что пиво нашего проивзодства но с импортной этикеткой точно такое же по вкусу как инаше пиво нашего же производства.
Brightside
16.11.2008, 17:30
Не хочу тебя огрочать, что пиво нашего проивзодства но с импортной этикеткой точно такое же по вкусу как инаше пиво нашего же производства.
эээ... так я именно это и написал. Даже слово производство специально подчеркнул. СЗОТ
Barry WILD
17.11.2008, 01:07
Вотчерт... чутка не дочитал... но вобщем сошлись во мнении о нашем пиве.
Предпочитаю обычно "Невское" Оригинальное. Так же пью "Балтику" оригинальное, частенько LITE. Ну Степана по умолчанию все пьют, так что не обсуждается. Дороже 30 руб пиво не покупаю, т.к. не нравится по вкусу :) Вообщем, поддерживаю отечественного производителя.
2 7.G:
Точно передирает. Они с Караваем на постой "козела" посасывали и причмокивали.
посасывали и причмокивали не я с караваевым, а у нас с караваевым :D
И все таки, возвращаюсь к вопросу, который был 4 десятка постов назад - Где можно попить пивка подешевле?
в бирюлево!
Мак-Гуру
17.11.2008, 13:14
вышел Козел темный, но нашего Российского разлива. Примерно 30 рублей бутылка. Очень качественное и легкое, пьется на ура.
Конкурентов в темном пиве нет точно, среди пива вообще затрудняюсь сказать :)
Jetonish
17.11.2008, 13:28
Самое лучшее пиво это разливное, нефильтровоное,только свареное. Срок годности такого пива 1 день. Если кто будет в ресторане Тинькофф, советую попить там такое пивко, желательно белое. С бутылочным пивом не сравнится, даже если оно привезено из-за бугра!
употреблял балтику (3 и 8), а также тёмное, нефильтрованное (особенно Василеостровской пивоварни). в данный момент не пью.
Самое лучшее пиво это разливное, нефильтровоное,только свареное. Срок годности такого пива 1 день. Если кто будет в ресторане Тинькофф, советую попить там такое пивко, желательно белое. С бутылочным пивом не сравнится, даже если оно привезено из-за бугра!
и добавить нечего :cool:
тему предлагаю закрыть, бутылки втопку
Barry WILD
17.11.2008, 23:12
в бирюлево!
Конечно, у нас тут самое дешевое пиво, потому что и заводик рядышком, и просто район дешевый. Правда, пивнушек маловато будет, точнее практически нет. Но что делать както крутимся. Уличное холодное пиво по вечерам.
Woo Hoo!
17.11.2008, 23:24
вышел Козел темный, но нашего Российского разлива. Примерно 30 рублей бутылка. Очень качественное и легкое, пьется на ура.
Конкурентов в темном пиве нет точно, среди пива вообще затрудняюсь сказать :)
полный плюсадин
Кстати разбирают как горячие пирожки
Sunstrike
18.11.2008, 08:54
Вот это да...а в самой Чехии Козел считается отстойным пивом :)
пил пью и пить буду закон тупой тем более в нашей стране!!!
я как заметил, мусора гоняют только студентов, ибо на моих глазах, наряд подошедший ко взрослым мужикам огреб люлей)))
Konstantin
21.11.2008, 00:04
я как заметил, мусора гоняют только студентов, ибо на моих глазах, наряд подошедший ко взрослым мужикам огреб люлей)))
Ну про "люли" это сказки, а вот то что докапываются избирательно это так.
з.ы. ща в Вермели попил Гинесс темный. Стакан списал за ненадобностью. Теперь дома будет стакан для темного :)
Ну про "люли" это сказки, а вот то что докапываются избирательно это так.
подъезжает к мужикам тонированая десятка, выходят два молодца в серой форме, подходят к мужикам, что то втирают, мужик( лет40-50, с солидным пузом) берет чуть ли не за шкирку одного из этих "стражей порядка" и дает ему пинка, мусора забиираются в машину и уезжают. Занавес
Tomasson
21.11.2008, 09:03
подъезжает к мужикам тонированая десятка, выходят два молодца в серой форме, подходят к мужикам, что то втирают, мужик( лет40-50, с солидным пузом) берет чуть ли не за шкирку одного из этих "стражей порядка" и дает ему пинка, мусора забиираются в машину и уезжают. Занавес
Минцанерские начальники наверное тоже пиво на улицах пьют.;)
Konstantin
21.11.2008, 12:37
Ага, ты наверно упустил момент когда дяденька ксиву собственной безопсности показывал. Или был такой диалог:
-Папа ну сколько тебе говорить, пить пиво на улице не законно.
-Ах ты щенок! Я в ментовке тридцать лет отпахал, до полковника дослужился, ну ка домой быстро!!
:D :D :D
сегодня нас чуть не загребли) сказали, собрать 1.5 тысячи с толпы и уматывать)
сегодня нас чуть не загребли) сказали, собрать 1.5 тысячи с толпы и уматывать)
Сколько вас было? где пили? как себя вели?
семеро, на улице, вели себя тихо
не помню точные формулировки этого закона. Но вроде как общественными местами (собственно, в которых и запрещается употребление пива) считаются парки, аллеи, скверы.. Но вот получается, что шагать по тротуару или переходить улицу по "зебре" взад-вперед(утрирую) с бутылкой пива в руке дозволено (скажем так, прямо не запрещается этим же законом)
так мне объяснял знакомый представитель правоох. органов. Не уверен.
семеро, на улице, вели себя тихо :)
Konstantin
22.11.2008, 01:43
А я вот могу сказать, что когда Металика играла в Москве, мои кореша тоже залетели на полторы тыщи. Но они там пиво в детдворе пили и к тому же подошли к ним НОМО. С этими лучше не спорить.
За себя могу сказать, что очень важно соблюдать безпалевность: то есть употреблять максимально незаметно и уж точно не шуметь и никак не привлекать внимание. Хотя на своем раёне я позволяю себе многое - все равно не заберут.
у института мусора пашут землю носом, чтобы найти напивающихся студентов)
Погребняк за спартак!
28.11.2008, 22:36
А мне папа не разрешает пиво пить :(
А мне папа не разрешает пиво пить :(
Всем нам в возрасте 12-ти лет не разрешали пить, но мы все же, пили его.:rolleyes:
Нефильтрованное разливное пиво рулит)) Очень вкус приятный..
Да чё в нём хорошего? пить да ссать бегать, а такфуфло, уж лучше водку пить!
Наше пиво -- пить нельзя! Вот австрийское, чешское, немецкое, а если ещё и нефильтрованное, то пить обезательно
Barry WILD
30.11.2008, 18:17
Уж извините, что живем мы в такой стране, и получаем такие деньги, что не можем себе позволить каждый день пить настоящее чешское пиво.
Пью обычно Кулер, не жалуюсь)
Barry -- хорошее пиво в Австрии стоит в среднем от 60(местное Оттокрингер или Швекхатер(у нас стоит в Твоем Доме в районе 70 рублей)) центов до 1 евро(экспортное), какое ты у нас за эти деньги купишь?! Холстен(около 40) в лучшем случае или Оболонь литр (35) ;)
Alien531
08.12.2008, 16:55
Заболел я одной хренью... пришлось отказаться от всего спиртного и табачного...... ппц... :(
Полайнер ещё с недавних пор.
Я последнее время совсем завязал, так иногда можно по Туборгу зеленому с друзьями пропустить.
Полайнер ещё с недавних пор. Плюспицот.
Впервые попробовал в Москве, кстати - дюже гламурная гостиница попалась, другого светлого пива в баре не было. Понравилось, приехал домой, поспрашивал, оказалось - у нас тоже есть. Причем, не только в барах, но и в бутылках. И в бутылках оказалось тоже ничотак. Теперь, по возможности, только его и пью.
Поробовал тут разрекламированный вами Паулайнер. Да, ничо так) Буду теперь его пить, наряду с короной экстра.
***LEO***
27.12.2008, 11:54
Заинтриговали, черти :)
Бутылочного точно не видел у нас, а вот в "бирвиль" обязательно с этой целью зайду.
Woo Hoo!
27.12.2008, 12:02
Всё, я не пью.
Francesco Totti 10
27.12.2008, 12:21
Паулайнер - хорошее пиво. Плюсуюсь к Фейти и Флойду.
На данный момент лучшее, что я пробовал это "Харбин" и "Пекин".
Из того, что продается здесь люблю "Гинесс" (на любителя), "Карлсберг", "Туборг", "Мельник из бочонка" тоже канает.
Гиннес тот что по 55-65 рублей за 0.5 - не очень. Доводилось брать в некоторых супермаркетах оригинальный, якобы привезенный с Ирландии за 140-160. Вот оно классное. Да только за такую цену проще живого нефильтрованного на разлив в баре попить.
Sunstrike
27.12.2008, 13:36
Всё, я не пью.
Ага, когда на носу праздники...нашел время бросать :)
А вот меня на путь истинный наставил Сериал "Улицы разбитых фонарей". Глядя как неприхотливый Толя Дукалис с плохо скрываемым удовольствием дома выжирает полторашку Степана Разина из большого стакана, я пошел и купил себе бутылку этого пива за 19 рублей (самое дешевое, эдакое "дно жизни") и подумал, что нет смысла тратить деньги за раскрученную марку и отвинчивающуюся пробку различных Туборгов, Козелов и.т.п.
Jutonish
27.12.2008, 15:51
Kuso, балтика 3 тоже двадцатник стоит, да и ярпиво, а они получше спецухи будут, но мысль твоя мне близка:)
ну, а если есть деньги, я теперь хайникен беру.
Woo Hoo!
27.12.2008, 17:33
Ага, когда на носу праздники...нашел время бросать :)
Какая сессия праздник?
Konstantin
28.12.2008, 00:42
Какая сессия праздник?
"Профессор, экзамен для меня всегда праздник!"
Elvis Costello
28.12.2008, 02:14
Какая сессия праздник?
Ну, после успешно сданного\успешно проваленного экзамена\зачёта грех не выпить за удачу\козла-преподавателя пару бутылочек пивка
Из "дорогих" читай экспортных больше всего нравится:
Францицкайнен, и белгийские сорта со всякими вкусами:шоколада, вишни. Но конечно ценник по 100-250р кусаецо.
Еще в последние время подсел на афанасий живое, которые обычно 5сутков хранения в супермаркетах продаются.
Из нашенского народно нажираловского: хули-гарден :), кроненсбург бланк, балтика 8, а в последние время стало нарвится скромная оболонь белое 29р/1л.
p.s. паулайнер не нравится, а еще чешское пиво, не понимаю чего в нем такого люди находят, самое вкусное что пил в чехии кофейную колу...
а еще чешское пиво, не понимаю чего в нем такого люди находят
попробуй "пражечку" :)
Francesco Totti 10
11.01.2009, 18:32
А вообще, мы экспортируем какое-нибудь пиво? Сидел сейчас в машине думал, глядя на купленный Хугарден...
Ну как я понимаю "Балтика №7".
Только Балтика?
Интересно, а его кто-нибудь пьет за бугром?
А вообще, мы экспортируем какое-нибудь пиво? Сидел сейчас в машине думал, глядя на купленный Хугарден...
Ну как я понимаю "Балтика №7".
RedDiablo
11.01.2009, 19:38
А вообще, мы экспортируем какое-нибудь пиво?
Манчестер
http://i059.radikal.ru/0901/6f/2da3b6733965.jpg (http://www.radikal.ru)
Brightside
11.01.2009, 19:43
Трешку экспортипуют? О боже! :(
Francesco Totti 10
11.01.2009, 20:26
Так еще и за какую цену!:mad: Бадвайзер экспортный - имхо бред
F-Михаил
11.01.2009, 20:28
Ты на цену глянь:eek: - 124 рубля минимум, по курсу
Манчестер
а по вкусу как?
такое же иль нет?
Манчестер
Бугого!
Балтика дороже Будвайзера...
*делает глоток Будвайзера и морщится при мысле о Балтике*
RedDiablo
12.01.2009, 01:12
а по вкусу как?
такое же иль нет?
я еще не совсем из ума выжил, чтобы приезжая на острова пить наше пиво, тем более тройку, да и за такой адский прайст. Наверно такое же.
Попробовал Миллер Тёмное... эээ... Реткосное гомниццо...
Тут на днях попробовал Гиннес тёмное. Говнище редкостное.
Randy Rhoads
18.01.2009, 19:48
А тут тоже недавно попробовал Балтика 3, правда был пьяный в гавно (было дело), так что мне было абсолютно похер, какое именно я пил пиво. Так не увидел бы этикетки, в жизни бы не отличил.
А тут тоже недавно попробовал Балтика 3, правда был пьяный в гавно (было дело), так что мне было абсолютно похер, какое именно я пил пиво. Так не увидел бы этикетки, в жизни бы не отличил.
Ну так прально, ты ж "был пьяный в гавно"...
Randy Rhoads
18.01.2009, 19:54
В тот вечер попробовал ещё Браму. Тож ни чё так.
Но пить вредно!
VelvetDust
18.01.2009, 20:05
Ненавижу в принципе вкус пива =) тока если "пьяный в гавно" а все остальное кончилось =)
Randy Rhoads
18.01.2009, 20:07
Ненавижу в принципе вкус пива =) тока если "пьяный в гавно" а все остальное кончилось =)
Ну, кстати. Там уже без разницы, чё пить. Так, из принципа только. Хотя вкус какой-нибудь "фирменной" настойки я всегда отличу.
Профессор
20.01.2009, 14:16
А Lapin Kulta кто нибудь пил?Хорошее пиво вроде!:)
А сколько стоит? И какой город производителя?
Randy Rhoads
20.01.2009, 14:20
Может от пивка так к алкоголю перейдём? А то пиво, пиво...
Мне вот настойки нравятся всякие. Знакомый сделал из мед. спирта (тобишь чистого) и компота(вроде) какую-то смесь. Раз в сто вкуснее водки и голова не болит!
Мне вот настойки нравятся всякие. Знакомый сделал из мед. спирта (тобишь чистого) и компота(вроде) какую-то смесь. Раз в сто вкуснее водки и голова не болит!
А градусов там сколько?
<dark_fan>
20.01.2009, 14:31
А ты вообще увидел как темка называется, в которую ты попал?
По сабжу: пиво давненько не пил... Да и не особо хочется... 11 класс, как-никак, поступать. :)
Randy Rhoads
20.01.2009, 14:31
А градусов там сколько?
Оу...насколько помню, около 40.
<dark_fan>
Специально сказал, чтоб тему не создавать новую. Или ты кроме пива больше ни чё не пробовал?
Оу...насколько помню, около 40.
<dark_fan>
Специально сказал, чтоб тему не создавать новую. Или ты кроме пива больше ни чё не пробовал?
Ну как раз, как и в водке. Но тут еще и сладкая она. :)
Randy Rhoads
20.01.2009, 14:40
По сабжу: пиво давненько не пил... Да и не особо хочется... 11 класс, как-никак, поступать. :)
Эт серьёзно. Поступление там, ЕГЭ, все дела. Я тоже щас редко пью, а то потом сессия будет как большой затяжной сушняк.:)
СЗОТ
А настойка сладкая была!:)
<dark_fan>
20.01.2009, 14:44
<dark_fan>
Мало? Поиск рулит! ;) (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=11678&highlight=%E0%EB%EA%EE%E3%EE%EB%FC) СЗОТ
Профессор
20.01.2009, 14:51
А сколько стоит? И какой город производителя?
За бутылочку 0,33 отдал 60 с чем-то рублей!А город производитля не знаю...Только страну.(Финляндия)
Gover'nor
20.01.2009, 16:35
Хех, в Таллинне его дофига - Финляндия рядом. Одно из самых лучших средней цены. Особенно отличное в мелких бутылках.
Сдается мне "судя по названию", что варится оно в Лапландии :)
Хех, тут во время просмотра матча Ливер-Челси впервые вкусил Крушовице, в корне согласен с теми кто возхвалял тут этот чудесный напиток. :D
Barry WILD
03.02.2009, 00:18
Недавно увидел в магазине и не стал думать покупать иль нет, купил и вот скоро попробую, пиво под названием МОСПИВО (http://demo.utkonos.ru/item/1022001001/1176968/). Да и такое бывает тоже. Кто о нем что-нить слышал? Даже официальный сайт есть (http://www.mospivo.ru/)
А Lapin Kulta кто нибудь пил?Хорошее пиво вроде!
еще пол ящика дома лежит=))
уже видеть его не могу))
Хех, в Таллинне его дофига - Финляндия рядом. Одно из самых лучших средней цены. Особенно отличное в мелких бутылках.
Сдается мне "судя по названию", что варится оно в Лапландии :)
был в Хельсинке недавно, пили как раз в маленьких бутылках его, никому из компании не понравилось :) сам выпил всего полбутылки (тяжелые последствия празднования Нового Года), также объективно ничего сказать не могу
Профессор
03.02.2009, 13:16
еще пол ящика дома лежит=))
уже видеть его не могу))
Если так - отдай его мне!:)Я с радостью выпил бы его))
Francesco Totti 10
03.02.2009, 16:13
Миллер Миднайт - чистейший квас. Не советую пить. Хотя бы из-за того, что в темном пиве процент алкоголя не может быть 4,8%. Проще выпить хорошего квасу, а не эта бадью за полтину)
Убийца рынка из белоруссии :)
http://krinitsa.by/pictures/products/big/img-classicbig.jpg
19р за 0.5 49р за 2.0 и это питерские цены :)
И в отличие от всякие спецух это хорошо пьется.
Убийца рынка из белоруссии :)
http://krinitsa.by/pictures/products/big/img-classicbig.jpg
19р за 0.5 49р за 2.0 и это питерские цены :)
И в отличие от всякие спецух это хорошо пьется.
Да, частенько пьем это пиво. Идет, действительно, хорошо. К тому же оно дешевое и производства нашего почти.
Asiat, а ты случайно не в "Белорусском гостинце" его покупаешь?
maccarty
18.02.2009, 19:13
Недавно Кроненбург попробовал, понравилось.
Впечатление смазали -5 по Цельсию на улице))
Valenok нет пока встречал только в сети магазинов Купеческий
The LOOK
20.02.2009, 19:25
В Москве Крыница встречается в сети магазинов "мой магазин". Не знаю как сейчас, но год назад стоило совсем по убойным ценам типа 27 р за 1.5 и 11 р за 0.5.
Konstantin
22.02.2009, 03:49
Буквально только что доуговорили бочонок Пауланер хефе-вайзбир. Очень кошерное пиво...
Еще открыл для себя Оболонь. Но не тот кал, что в баклажках, а нормальное пиво в стекле. Повнедрял "Пшеничное", "Магнат" и "Бархатное". Наше пиво почти все посасывает нервно. А "Пшеничное" даже круче Хуегардена. Это что-то!
я вот все пиво люблю.
самое клевое из нашего - Сокол :) обожаю
Barry WILD
22.02.2009, 21:06
Сегодня у нас в районе нашел пиво Черниговское - Белое. Я еще на Украине от него балдеел. А теперь оно есть и тут. Это такое отличное пиво. Всем советую.
DennisBergkamp
22.02.2009, 23:01
Сегодня у нас в районе нашел пиво Черниговское - Белое.Это на котором написано Биле(ну там другими буквами вроде). Да ниче так. Только не все любят не фильтрованное.
The LOOK
23.02.2009, 00:27
Великое пиво "Моя калуга" появилось в Копейке!
Все ликуют!
Konstantin
23.02.2009, 11:32
Сегодня у нас в районе нашел пиво Черниговское - Белое. Я еще на Украине от него балдеел. А теперь оно есть и тут. Это такое отличное пиво. Всем советую.
пробовал Била Нич черниговское, видимо не распробовал.
Профессор
23.02.2009, 15:41
Вот, что я люблю:
6139
GUNNERman
23.02.2009, 17:09
а я люблю вишневый эль.
DennisBergkamp
23.02.2009, 17:18
Вот, что я люблю:
6139
Да, тоже пью Фостерс. Правда зимой к нам его почему то не привозят, только летом. Зимой пью Карлсберг.
Профессор
23.02.2009, 17:23
Да, тоже пью Фостерс. Правда зимой к нам его почему то не привозят, только летом. Зимой пью Карлсберг.
Ну не знаю, в Питер привозят и зимой, недавно пил.:)
P.S. Карлсберг тоже классное пиво, мне нравится!
Shakhtar Fan
23.02.2009, 18:12
пробовал Била Нич черниговское, видимо не распробовал.
дело наверное не в этом. Просто на вкус и цвет товарищей нет. Мне например тоже не сильно нравится Черниговское. А кто-то от него балдеет.
Konstantin
24.02.2009, 01:10
дело наверное не в этом. Просто на вкус и цвет товарищей нет. Мне например тоже не сильно нравится Черниговское. А кто-то от него балдеет.
Да не. Я всего пару глотков сделал. А надо пить хотя бы 0.33 чтоб просечь. Вот ща Оболонью заливаюсь, все-таки классное пиво.
Сегодня у нас в районе нашел пиво Черниговское - Белое. Я еще на Украине от него балдеел. А теперь оно есть и тут. Это такое отличное пиво. Всем советую
Я кстати про него тут уже писал - самое любимое мое пиво)) На нем Бiле написано если что :) Кстати, "Оболонь Белое" тоже ничего так ;)
Zoldenin
26.02.2009, 14:38
черниговское и оболонь белое - оч большая разница..
А еще лучше темная вариант этого пива- "Белая ночь" Черниговское называется.
Пацаны не берите никогда Клинское...Редкая гадость.Я вот опять взял и опять сижу давлюсь(Бавария Рулит и Хайнекен.
Randy Rhoads
28.02.2009, 21:19
Месяц назад взял балтику 9. Чтоб быстрее развезло.) Это ппц! Выпил два глотка, подумал, о, норм. А вот после 5 как-то тошно уже стало. Еле допил одну бутылку, чуть не подавился.
Soldatov
28.02.2009, 21:31
Козёл тёмный
горьковатый особый привкус)
Francesco Totti 10
01.03.2009, 00:23
Месяц назад взял балтику 9. Чтоб быстрее развезло.) Это ппц! Выпил два глотка, подумал, о, норм. А вот после 5 как-то тошно уже стало. Еле допил одну бутылку, чуть не подавился.
У меня ларек был рядом с домом, и каждый день когда я ходил в школу возле него стоял работяга в очках, с нереально огромными линзами, и выпивал перед работой и после нее по "девятке". И пил ее не морщась, с продавщицей постоянно болтал, дико конечно было) СЗОТ
В последнее время подсел на "Старый мельник" из бочонка, да и тройка тоже ничего, а то ж всю жизнь хайникены и всякие другие карлсберги пил. Как говорится, зачем переплачивать?:)
DennisBergkamp
01.03.2009, 05:29
а то ж всю жизнь хайникены и всякие другие карлсберги пил. Как говорится, зачем переплачивать?:)
Ну разница то вообще то есть. Кстати Хайнекен мне не нравится. А самое не любимое пиво - Лёвинбрау, вообще не понимаю почему его пьют.
Забыл как то упомянуть об одной из любимых линеек пива
Афанасий. Обычно продаются в супермаркетах короткого срока хранение 3-5 суток.
простое и светлое:
~1л/80р
http://www.afanasy.ru/pic/unit2/sorta/live_nofiltered.gif
~0.75л/110р
http://www.afanasy.ru/pic/unit2/sorta/live_lighted.gif
p.s. да Теспег ты был прав куда я потрачу те деньги :)
Вообще самое любимое Крущовице. Не то, которое за 25 рублей продается и не то которое в дорогих магазинах за 125 рублей, а именно из Чехии. Ходил в бар где-то год назад. мне обещали там настоящее Крощовице. отдал 400 р. за 0,5. Думаю ладно, не жалко, за настоящее-то. Фигушки, оказалось опять подделка. Я был сташно зол и не из-за денег. А из-за того, что пришел, настроился а тут тебя бац и чего-то непонятное подсовывают. Все настроение испортили сволочи.
Люди кто-нибудь знает где в Питере можно попить настоящего Крущовице?
Сантьяга
03.03.2009, 11:02
Увы, не знаю где Крушовице продают.
Сам долгое время вообще любил Сибирскую коророну, классическую.. но испортилась. Был периуд Карлсберг пил, но сейчас тоже поило это еще то.. Потому мой выбор пал на на Темного козла.
P.S.
Пацаны не берите никогда Клинское...Редкая гадость.
Ну не знаю.. Аривка очень даже ничего)
А вот такое пиво никто не пробовал? Оно конечно воронежское,но может и до вас дошло ;) Кто увидит - очень рекомендую ;)
http://img152.imageshack.us/img152/3121/rrd0401.th.jpg (http://img152.imageshack.us/my.php?image=rrd0401.jpg)
spartak (МОСКВА)
03.03.2009, 13:20
Мне сегодня доктор прописал пиво и чёрный хлеб...я афигеваю ))
Профессор
19.03.2009, 01:19
Тема уже почти умерла...А жаль.
Недавно видел одно незнакомое мне пиво - называется "Doping". Кто-нибудь пил его? Что это вообще такое?
Woo Hoo!
19.03.2009, 01:30
С эритропоэтином
Поднимем тему.
Потихоньку перехожу на разливное. Да, дорого, но стоит того :)
Wilson Porter (!!!) - мой №1 на данный момент. Очень вкусное, немного отдает карамелью.
Knightberg Porter - Бюджетный вариант, всего 200 р. Мягкий, ненавязчивый портер. (Кстати, в Питере есть пивоварня Knightberg)
Caffrey’s ale - Ирландский, мягкий эль. Очень хорошо идет "без вкусностей".
filthyanimal
20.09.2009, 22:39
Ну за неимением большего давлюсь Tuborg-ом
VelvetDust
20.09.2009, 22:53
Эва, как студенческая жизнь меняет людей)))
Любимое - итальянское Birra Moretti, принадлежит компании Heineken, в азубке вкуса оно рублей за 200-250 вроде... А так любое могу.. летом оболонь литрами уходила)
bluebrown
20.09.2009, 23:02
Местное (и с ближайших округов) розливное. :) Мне кажется, единственное дешевое бутылочное пиво, которое еще так ничего это "Невское".
Жигули из Рязани - зе бест!
Brightside
20.09.2009, 23:10
Мне сегодня доктор прописал пиво и чёрный хлеб...я афигеваю ))
Что же лечит пиво с черным хлебом? Депрессию? ;)
Fan-zenit-spb
20.09.2009, 23:22
Что же лечит пиво с черным хлебом? Депрессию? ;)
Возможно, что-то с почками...=)
Alex_Crimea
21.09.2009, 00:16
Ginkgo, вполне вероятно, что проблемная кожа...СЗОТ
самое мое любимое пиво-Хугарден. Притом нравится как разливное, так и бутылочное. Скоро должны привезти из Бельгии Hoegarden Grand Cru 8,7%
Che Guevara
21.09.2009, 00:32
Не пью. :o
в последнее время Туборг прет^^
Мои предпочтения за последние 3 месяца: "Пятый океан" (продается в "Ленте" и тому подобных гипермаркетах), "Эдельвейс" (очень хорошее пиво, легко пьется). Помню недавно пошел на вечеринку в клуб, пришлось там давиться "Кроненбургом" и "Туборгом" за 120 рэ литр...
Liverpool-f
21.09.2009, 01:54
как-то летом отдыхал на Сахалине (г. Углегорск). И пил там местный жигуль, с местного пивзавода. после первых 0,5 было не по себе, вкус был очень непривычный и противный. но потом, я как распробовал=) оказалось очень хорошим и вкусным пивом. А еще вкусней был тот же жигуль, только нефильтрованный.
есть другие марки пива, тоже приятные на вкус и т.п., но тот жигуль остается самым-самым=)
Эва, как студенческая жизнь меняет людей)))
:D согласен. раньше тоже его не переносил.
Нравится Amstel :o
<dark_fan>
21.09.2009, 06:57
Из бутылочного в последнее время предпочитаю Tuborg Black, а разливное беру когда какое, главное - нефильтрованое.
Обожаю пиво! но оно вредное гад, хуже водки и вина, поэтому пиво без водки...)))
***LEO***
21.09.2009, 07:35
Ginkgo, вполне вероятно, что проблемная кожа...СЗОТ
самое мое любимое пиво-Хугарден. Притом нравится как разливное, так и бутылочное. Скоро должны привезти из Бельгии Hoegarden Grand Cru 8,7%
Ой не факт... Сейчас по указанию Анатольича готовится технический регламент, по которому тара уменьшится до 0,3 и градус в слабоалкогольных напитках должен упасть до 5-7%.
Sunstrike
21.09.2009, 08:25
_Agat_, как человек, живущий в городе Иркутск, скажи мне - у Вас больше не варят Жигулевское (Иркутское) ? Обалденная вещь была. Или это просто его к нам перестали завозить ? :)
***LEO***
21.09.2009, 08:47
Sunstrike, могу сказать про Жигулёвское (Рязанское). Тоже когда то говорят отличная вещь была. Теперь даже если привезут - не пей.
На днях нашел один сайт, называется "Пивная карта". Это такой информационный ресурс, предназначенный для всех любителей пива. У каждого пользователя есть своя страница, где он может отметить любимые места, а также любимые сорта пива. Но главная фишка - это поиск места, где можно попить пивка :) Скажем, хочу я London stout. Знаете где можно? Нееет. А я знаю ;)
Ну вот такая штука. Регистрируйтесь, френдите.
Города: СПб, Москва, Ниж.Новгород, Екатеринбург
http://pivkarta.ru/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fpivkarta.ru%2F)
Мой профиль: http://pivkarta.ru/profile/show/411/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fpivkarta.ru%2Fprofile%2Fs how%2F411%2F)
На днях нашел один сайт, называется "Пивная карта". Это такой информационный ресурс, предназначенный для всех любителей пива. У каждого пользователя есть своя страница, где он может отметить любимые места, а также любимые сорта пива. Но главная фишка - это поиск места, где можно попить пивка :) Скажем, хочу я London stout. Знаете где можно? Нееет. А я знаю ;)
Ну вот такая штука. Регистрируйтесь, френдите.
Города: СПб, Москва, Ниж.Новгород, Екатеринбург
http://pivkarta.ru/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fpivkarta.ru%2F)
Мой профиль: http://pivkarta.ru/profile/show/411/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fpivkarta.ru%2Fprofile%2Fs how%2F411%2F)
Отличненько :) В самый раз, узнать, куда на свою днюху корешей тащить :) СЗОТище.
Управдом
21.09.2009, 11:54
Tuborg Black в последнее время самое ходовое. Раньше был ходовым Жигуль Иркутский или Хабаровский. Когда денег хватает, то балуюсь Брамой, да Эвесом. Не переношу "Лаймы".
VelvetDust
21.09.2009, 11:56
:D согласен. раньше тоже его не переносил.
Нравится Amstel :o
да, Амстел тоже люблю)) и Хугарден... И черный Козел)))
Sunstrike,
в принципе ***LEO*** уже ответил,
жигулевское, пожалуй, худшее из пивных предложений на рынке.
а раньше, действительно, было просто отличное пиво.