Просмотр полной версии : Турниры UТ PC (Polgur)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Stardos, я же тебя в друзья добавил. Klenovo33
BadEvilfather66
27.03.2017, 20:37
Див 2b. Тур 3
opikol 0-2 BadEvilfather66
BadEvilfather66 1 -1 opikol
Добавлено через 3 минуты
BadEvilfather66, из-за этого я тебе ещё с субботы писал, когда ты был в онлайне. На сообщение, ты не ответил. Что вчера, что в субботу...
а кто сказал , что это я был в онлайне? у меня ребенок еще играет, а я был с женой на отдыхе
Див 1 Тур 2
Friftar 1-3 Ctacs
Ctacs 2-0 Friftar
Див 2b Тур 1
bodoo1 4-1 Sealex
Sealex 3-1 bodoo1
Посмотри список участников, напротив каждого никнейма на форуме стоит логин ориджина,все написано предельно четко и ясно.
Сенкс
BadEvilfather66
27.03.2017, 21:06
BadEvilfather66, из-за этого я тебе ещё с субботы писал, когда ты был в онлайне.
Время 21-05 по Москве тебя нет в Ориджине онлайн , мне завтра на работу , сорян я спать . Завтра жду в 20-00 по Мск.
frostyyyyy
27.03.2017, 21:09
див 2а
frostyyyyy 0 - 5 pesedit
pesedit 7 - 1 frostyyyyy
чуть до слез меня не довел :D
еще не разу за все турниры с таким счетом не проигрывал
див 2б
ser_zh 2-3 opikol запись (https://www.youtube.com/watch?v=vBKoLBBlDcQ&feature=youtu.be)
opikol 0-1 ser_zh запись (https://www.youtube.com/watch?v=Tgo3UZ4aG84&feature=youtu.be)
коннект был хреновый в матчах... 3 палки показывало и где-то так и было...
чуть до слез меня не довел :D
еще не разу за все турниры с таким счетом не проигрывал
коннект был хреновый в матчах... 3 палки показывало и где-то так и было...
Да ладно вам, я вообще, играть разучился. ) Раньше обороняться не умел, теперь и атаковать разучился. )))))
Дивизион 2а. Тур 1.
Stardos - BormanBorov 2:1
BormanBorov - Stardos 0:3
truearno11
27.03.2017, 21:37
Stardos - BormanBorov 2:1
BormanBorov - Stardos 0:3
У тебя что то с орижином ?)Я кучу сообщений отправил
Stardos, я же тебя в друзья добавил. Klenovo33
West давай завтра к 18:00 - 23:00?Спать охота и собаку выгулять. Не в форме я.
Добавлено через 1 минуту
У тебя что то с орижином ?)Я кучу сообщений отправил
Та у меня выключены оповещения, сейчас включу. Играл с борманборовым. Завтра с18:00 до 23:00 норм?
truearno11
27.03.2017, 21:40
West давай завтра к 18:00 - 23:00?Спать охота и собаку выгулять. Не в форме я.
Добавлено через 1 минуту
Та у меня выключены оповещения, сейчас включу. Играл с борманборовым. Завтра с18:00 до 23:00 норм?
Лады)
BormanBorov
27.03.2017, 22:15
Дивизион 2а. Тур 2.
Blackdragon 1-1 BormanBorov
BormanBorov 2-1 Blackdragon
Dr_kreker
27.03.2017, 22:52
Див 2б. Тур 1.
PartisanSA 2-2 Dr_kreker
Dr_kreker 2-1 PartisanSA
Ой тяжко мне игралось с ним, еле вытащил победу во втором матче и то там рикошет помог мне.
frostyyyyy
27.03.2017, 23:03
Div 2a у кого есть желание сегодня играть, я весь ваш, жду сообщений в ориджин :)
Дивизион 2а. Тур 1.
Blackdragon 1-3 pesedit
pesedit 3-1 Blackdragon
geesmo в сети сегодня не видел
Moskalenko.D
27.03.2017, 23:37
Дивизион 2Б. 2й тур
Moskalenko.D 2-1 Opikol (https://youtu.be/_6ZylAO3MuY)
Opikol 2-1 Moskalenko.D (https://youtu.be/tEpMRenmxbA)
Дивизион 2Б. 3й тур
PartisanSA 1-4 Moskalenko.D (https://youtu.be/o0gzGUT-HXY)
Moskalenko.D 4-0 PartisanSA (https://youtu.be/fvu_6Nhoicg)
Буду в сети сегодня с 21:00. Завтра с 18:00 до 23:00. Вчера выбрал спортзал. В четверг и в пятницу так же буду работать до 21:00 а потом уходить в зал скорей всего. В субботу ко мне придет сэн сей, у которого я буду учиться переустанавливать винду, чистить комп и менять термопасту. Ну и естественно после этого дела мне надо проставиться. Прошу отнестись с пониманием. С понедельника отпуск, все долги, если они образуються, я закрою и отыграю все заранее.
Буду в сети сегодня с 21:00. Завтра с 18:00 до 23:00. Вчера выбрал спортзал. В четверг и в пятницу так же буду работать до 21:00 а потом уходить в зал скорей всего. В субботу ко мне придет сэн сей, у которого я буду учиться переустанавливать винду, чистить комп и менять термопасту. Ну и естественно после этого дела мне надо проставиться. Прошу отнестись с пониманием. С понедельника отпуск, все долги, если они образуються, я закрою и отыграю все заранее.
Буду с 20-00 до 23-00. Надо сыграть сегодня.
vladson9
28.03.2017, 15:06
Вижу есть вакансия в дивизионе 2b. Если еще есть возможность, то не прочь бы занять это место.
Football Fan
28.03.2017, 17:02
Див 1. Тур 2
Football Fan 3-1 Evilgarmon
Evilgarmon 0-3 Football Fan
vladson9, ок. Добавляй сам в друзья соперников по 1-3 турам. Утром таблицы обновлю.
mylifebelike
28.03.2017, 17:38
vladson9 и Sealex готов сегодня сыграть после 20-21.00 по мск
vladson9 и Sealex готов сегодня сыграть после 20-21.00 по мск
Отлично.
truearno11
28.03.2017, 19:54
trueanro11 - Stardos 2-1
Stardos - truearno11 1-1
vladson9
28.03.2017, 20:29
Готов сыграть 1-3 туры
Опаздываю. Резко дела появились. К 10 буду.
1-ий диф 3-ий тур
polgur-ars2013 - 3-4
ars2013-polgur 3-1
SarCast1c
28.03.2017, 21:04
Ars2013, первый див)
див 2б
ser_zh 2-1 bodoo1
bodoo1 0-4 ser_zh
BadEvilfather66
28.03.2017, 21:24
Время 23-23 Moskalenko.D тебя нет в Ориджине онлайн , мне завтра на работу ,поздно не могу играть. жду 10 минут
SarCast1c,
Я после пролета тебе в двух матчей без шансов,понизил себя до третьего дива))
Дивизион 2а тур 2
West 33 - stardos1985 0:0
Stardos1985 - west 33 0:0
Мои соперники по первым 3 турам, вы в сети или нет? Опять гребаный ориджин тупит?
Marik_if, второй день не в сети. Один матч осталось сыграть. Отзовись
Добавлено через 36 секунд
Прям передачу "Жди меня" устроили ))) Все кого то разыскивают
Moskalenko.D
28.03.2017, 22:04
Поиграли с BadEvilfather66. Пинг к ЕКБ, конечно жестокий...
BadEvilfather66 0-3 Moskalenko.D (https://www.youtube.com/watch?v=7O1nWYaXiMU)
Moskalenko.D 4-2 BadEvilfather66 (https://youtu.be/G6fwNhH5Vk0) - забыл записать игру. Только голы.
Polgur, я с PartisanSA не состыковался. В первый день турнира всех добавлял в оридж из дивизиона и потом ловил его онлайн, а оказалось его не было в друзьях... Ща вот кинул приглос, может завтра состыкуемся и сыграем.
Ребята, а как у кого коннект?Я с west33 играл, игроки вообще что с гирями... Что у него, что у меня... Даже забить так и не смог никто...
Див 2b Тур 2
mylifebelike 1-1 Sealex
Sealex 2-1 mylifebelike
Stardos, играл только что с Marik_if, он с Западной Украины. Все отлично. Летает норм игра
Добавлено через 1 минуту
Stardos, Поставь в наших играх номер тура. А то Полгур ругаться будет )
Добавлено через 1 минуту
Див 2а тур 1
Marik_if 1-5 West33
West33 4-0 Marik_if
vladson9
28.03.2017, 23:06
Див 2b 1 тур
mylifebelike 1-3 vladson9
vladson9 2-2 mylifebelike
Див 2b 2 тур
BadEvilfather66 1-1 vladson9
vladson9 6-1 BadEvilfather66
Див 2b 3 тур
Sealex 0-3 vladson9
vladson9 1-2 Sealex
vladson9, А хотел до следующего турнира отложить )
Moskalenko.D
28.03.2017, 23:16
Результаты 4го тура можно выкладывать уже?
Добавлено через 1 минуту
West33, чего-то ты там разошелся в А дивизионе)) Надо бы тебя в товарке обыграть))
Тур 2
geesmo 0-2 pesedit
geesmo 2-0 pesedit
Тур 3
geesmo 1-0 BormanBorov
BormanBorov 1-2 geesmo
Gollazk1n
28.03.2017, 23:32
West33, чего-то ты там разошелся в А дивизионе)) Надо бы тебя в товарке обыграть))
кстате играл с ним, очень колючий по игре. Заметил, что очень быстро доставляет мяч к штрафной, я первый тайм помню привыкал к такой наглости)
Moskalenko.D
28.03.2017, 23:36
Gollazk1n, у нас с ним тоже всё интересно))
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/03/2c5ff0388293355c3e2038dac4faab28.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2c5ff0388293355c3e2038dac4faab28)
Gollazk1n,
Moskalenko.D, Ого, сколько комплиментов. Не перехвалите, не дождетесь )))
Добавлено через 1 минуту
Moskalenko.D, с 00:01 29 марта по логике можно выкладывать
PartisanSA
29.03.2017, 08:28
ser_zh, сегодня вечером сыграем. После 19-00 по МСК
BadEvilfather66
29.03.2017, 09:58
Див 2b Тур 6
mylifebelike 0-1 BadEvilfather66
BadEvilfather66 3-0 mylifebelike
Moskalenko.D
29.03.2017, 10:01
mylifebelike удивительный игрок, конечно. Везде теряет очки, но как со мной играет, так и зацепиться за одну ничью ещё ни разу не получилось. Надо будет вечером настроиться))
Дивизион 2Б. 4ый тур
Moskalenko.D 2-1 bodoo1
bodoo1 0-1 Moskalenko.D
Див 2б 6тур
bodoo1 2-1 opicol
opicol 1-4 bodoo1
BadEvilfather66
29.03.2017, 10:13
Поиграли с BadEvilfather66. Пинг к ЕКБ, конечно жестокий...
BadEvilfather66 0-3 Moskalenko.D (https://www.youtube.com/watch?v=7O1nWYaXiMU)
Moskalenko.D 4-2 BadEvilfather66 (https://youtu.be/7O1nWYaXiMU) - забыл записать игру. Только голы.
Видео 2 одинаковых.При том хочу добавить что во втором матче до 72 минуты я вел 2-1 , а потом соперник делает паузу корректирует тактики или указания дает и нагибает меня 4-2 , (а да там была еще ошибка вратаря отдавшего пас сопернику , результат : ГОЛ может это и стало переломом в игре)хотелось чтобы он приоткрыл завесу, что надо подкручивать? Плохо конечно что игру, как назло ;), не удалось записать.:rolleyes::D. Вспомнил штук 4 или 5 голов из всех это ЛОНГШОТЫ
mylifebelike, чего случилось? В предыдущем турнире далеко прошел ведь.
Moskalenko.D
29.03.2017, 10:34
BadEvilfather66,
1. Ты не ввёл 2-0 к 60 минуте. Счёт был 2-1 после 1го тайма. И я почти сразу забил после второго пропущенного. (Твои голы были на 8ой, 14ой минуте. Мой ответный был на 18 минуте)
2. Что надо подкрутить? Я начинал с 4-3-3(4). Игра в атаке не удавалась, так как Инсиньё и Куардадо из-за пинга тупо не хотели открываться. Я перешёл на 4-3-1-2 в перерыве, поставил Гомеса вторым напом на уставших твоих защей. Плюс подкрутил прессинг и зажимал R1. 2ой гол - тому подтверждение. Мои напы пошли в прессинг, т.к с первой игры было видно, что ты не выносишь мяч вратарем. Ты ошибся, я забил гол.
Почти таким же образом, ты себе и 4ый гол приносишь, взбрасывая мяч к моему Радже.
Если не твои же собственные ошибки, мог и выиграть этот матч
mylifebelike
29.03.2017, 10:36
mylifebelike, чего случилось? В предыдущем турнире далеко прошел ведь.
mylifebelike удивительный игрок, конечно. Везде теряет очки, но как со мной играет, так и зацепиться за одну ничью ещё ни разу не получилось. Надо будет вечером настроиться))
у меня просто пз*ц начался с этой ВЛ,походу сильно перегорел,теперь вообще ничего в игре не получается,игроки стоят в центре,в атаку никто не бегает,не открываются,у меня кстати такое было,только не помню через сколько по времени/игр у меня это закончилось...
обидно конечно,но с другой стороны не хочу на этом зацикливаться,как отыграю,так отыграю,займу последнее место,значит займу:o
Moskalenko.D
29.03.2017, 10:38
mylifebelike, надеюсь, у тебя этот этап пройдет после наших встреч)))
BadEvilfather66
29.03.2017, 10:41
Да и еще хотелось бы сказать, что разница составов конечно дает знать . Играя с vladson9 , ощутил себя деревяшкой, когда Суарез (синий ) отбирал все что хотел у моих защитников и творил чудеса игры. Хотя тут же оговорюсь, играл вчера 3 товарочки с Gollazk1n , а у него состав , что надо состав(как и у владсона 9 и у Москаленко) там я не дал вообще ему шансов никаких. Скорее дает знать еще пинг , что было заметно с Владсоном 3желтых и даже 2 красные с Москаленко. А сGollazk1n было зелено и я чувствовал игру.
Добавлено через 48 секунд
BadEvilfather66,
1. Ты не ввёл 2-0 к 60 минуте. Счёт был 2-1 после 1го тайма. И я почти сразу забил после второго пропущенного. (Твои голы были на 8ой, 14ой минуте. Мой ответный был на 18 минуте)
2. Что надо подкрутить? Я начинал с 4-3-3(4). Игра в атаке не удавалась, так как Инсиньё и Куардадо из-за пинга тупо не хотели открываться. Я перешёл на 4-3-1-2 в перерыве, поставил Гомеса вторым напом на уставших твоих защей. Плюс подкрутил прессинг и зажимал R1. 2ой гол - тому подтверждение. Мои напы пошли в прессинг, т.к с первой игры было видно, что ты не выносишь мяч вратарем. Ты ошибся, я забил гол.
Почти таким же образом, ты себе и 4ый гол приносишь, взбрасывая мяч к моему Радже.
Если не твои же собственные ошибки, мог и выиграть этот матч
Согласен с ошибками воротчиком , это в точку и я исправил текст, но не понял зачем зажимать R1
Dr_kreker
29.03.2017, 10:55
BadEvilfather66,
Инсиньё и Куардадо из-за пинга тупо не хотели открываться.
Каким образом пинг влияет на открытие игроков которыми управляет компьютер? Ладно он влияет на твои действие при нажатие кнопок когда ты с мячом. Я просто туп и не понимаю этого, объясните.
Moskalenko.D
29.03.2017, 11:05
BadEvilfather66, R1 призывает игроков, которыми ты не управляешь! прессинговать/плотно играть с соперником.
Лонгшот был один. 4ый гол 2го матча. И то там, он был плохо исполнен. Просто ты опять же ошибся вратарём при вводе мяча в игру. 4 гола были из пределов штрафной. 2 гола были от Дибалы с отметки 17-20 метров.
Dr_kreker, Когда я с мячом, я жму кпопку R1 (попросить поддержку), чтобы они делали забегания/открывались. Но это сразу не происходит. И как итог, соперник успевает накрывать моего игрока, владеющего мячом и усложняет ему жизнь. Отсюда, игра по флангам была напрочь ликвидирована из-за пинга. Пришлось перестраиваться.
Dr_kreker,
На самом деле влияет..я вот сразу вижу плохой пинг тем что когда идет контратака,то мои защитники просто не успевают вернуться...
то есть получается его нап со скоростью 75 быстрее добежит до ворот чем мой защитник со скоростью 90,а все потому что его игрок бежит с коннектом 5 и норм,а мой с коннектом 3 и поэтому он как с гирями)) а вот если коннект хороший,то защитник всегда на местах например.
ну и наоборот часто вижу что у сопа просто пинг плохой,а у меня хороший,тогда просто тупо можно отдать ему мяч и выкатывать контратаки и будет у тебя в матче куча моментов твои 4-5 игроков его 2-3))
Dr_kreker
29.03.2017, 11:27
Dr_kreker,
то есть получается его нап со скоростью 75 быстрее добежит до ворот чем мой защитник со скоростью 90,а все потому что его игрок бежит с коннектом 5 и норм,а мой с коннектом 3 и поэтому он как с гирями))
На мой взгляд какая-то глупость. При очень плохо коннекте картинка может притормаживать или идти рывками тем самым не дает тебе во время среагировать на действие противника. Но что бы коннект влиял на скорость игрока, не знаю... Каждый пускай думает как хочет
Добавлено через 1 минуту
Moskalenko.D, А где-то написано, что кнопка R1 отвечает за забегания? Ну там в управления фифы или это киберкотлеты так говорят просто? Я просто первый раз про это слышу и не пользовался этим.
Moskalenko.D
29.03.2017, 11:36
Dr_kreker, в настройках управления, в атаке (дополнительно) написано, как "просить поддержку". Ютуберы говорят, что эта кнопка как раз отвечает за открывания, забегания.
Почему же глупость? Ты в CS, Dota играл? Там полсекунды тоже решают. Вроде, картинка гладкая, но реагирует персонаж не сразу.
Dr_kreker
29.03.2017, 11:42
Dr_kreker,
Почему же глупость? Ты в CS, Dota играл? Там полсекунды тоже решают. Вроде, картинка гладкая, но реагирует персонаж не сразу.
А в КС я играл лет в 15 и то по сетке районной, тогда пинг был отличный, в доту не играл. Так я же и сказал, что коннект влияет на твои действия, то есть когда я нажимаю кнопки, а они не срабатываю вовремя из за задержки. Но причем тут скорость игрока при плохом коннекте, я не понимаю
Moskalenko.D
29.03.2017, 11:46
Dr_kreker, я не говорил о скорости игрока. Я говорю об отклике моих игроков на мои указания. Они медленно реагируют из-за пинга. Т.е мяч в ногах условного моего Раджи. Я смотрю на Инсинье, жму кнопку R1, чтобы он делал забегания. Но он тупит и через секунду только начинает своё действие. За эту секунду-две, которые я потерял из-за отклика, противник уже вплотную стоит к моему Радже и я уже не могу дать пас, потому что пас уже не пройдет и меня накроют.
Dr_kreker
29.03.2017, 11:48
Moskalenko.D, ну это я понял. Я же не знал, что есть кнопка забегания.
Moskalenko.D
29.03.2017, 11:58
Dr_kreker, надо было тебе сказать после нашего матча!)))
Dr_kreker
29.03.2017, 12:03
Moskalenko.D, да ладно, я посмотрел как ты играешь, мне ничего не светит)) Ну может при большом везении ничья одна будет)
SarCast1c
29.03.2017, 12:04
уже хотел выложить результат 6 тура, а оказывается, нельзя) вроде всегда по +3 можно было)
mylifebelike
Ты результат отпиши как вчера сыграли с тобой или нельзя еще. Нифига не пойму
mylifebelike
29.03.2017, 12:06
mylifebelike
Ты результат отпиши как вчера сыграли с тобой или нельзя еще. Нифига не пойму
после 1 апреля можно будет отписать
Меня больше напрягает другое. Когда ты жмешь пас а пас отдаеться тогда когда игрока уже накрывают. Или ты жмешь л1 чтоб партнер побежал вперед а он стоит как баран, начинает двигаться а у тебя уже отнимают. Да много говна всякого. Вчера играл в турнире и как то все медленно. Не как в вл но все же дискомфортно было. Причем до этого зашел в сезоны и сыграл матч в 5 минут (читер разрывающий связь) и мне показалось что все летало. Но может мне показалось, мало времени прошло конечно. Вообще не в первый раз замечаю что в товарках у меня коннект не очень. Раньше такого не было.
Gollazk1n
29.03.2017, 12:17
Хотя тут же оговорюсь, играл вчера 3 товарочки с Gollazk1n , а у него состав , что надо состав(как и у владсона 9 и у Москаленко) там я не дал вообще ему шансов никаких. А сGollazk1n было зелено и я чувствовал игру.
Слушай без обид, но давай как-то более достоверно, ато "вообще никаких шансов" как-то немного криво звучит). Да, в одном из матчей я влетел по полной))), ...так нельзя играть, даже в товарках), но среди тех-же товарок был и матч где ты по справедливости ...еле ноги унес ?. Впринципе не стал бы тут вообще писать об этом, но ты немного удивил таким самокрасованием, причем опять же в товарниках. Я ничего не могу с собой поделать, играю там, как расп34дяй)). Концентрация на 0 лях и лень даже что-то придумывать в атаке, рендом полный). Это же глупо и наивно одновременно). Думаю, если бы я так играл здесь на турнирах , я бы из групп вообще не выходил. Причем это все в абсолютную противоположенность тебе, где заметно, что ты играешь собранно, как будто это существенный финал)). Впринципе это правильно). Может как-нибудь еще сыграем, надо будет собраться) , и как говорит Жириновский - ссылка (https://www.youtube.com/watch?v=kYq7Y4l78XY) -))
после 1 апреля можно будет отписать
а все увидел
Shadow_Fiend
29.03.2017, 14:42
Див. 1
Тур 5
Football Fan 3 - 3 Shadow_Fiend
Shadow_Fiend 1 - 1 Football Fan
BadEvilfather66
29.03.2017, 16:28
уже хотел выложить результат 6 тура, а оказывается, нельзя) вроде всегда по +3 можно было)
как нельзя с 4-6 вроде играем?
Добавлено через 6 минут
Слушай без обид, но давай как-то более достоверно, ато "вообще никаких шансов" как-то немного криво звучит).
Конечно без обид, но я не рассматривал нашу игру как проигрыш , результат и эмоции , а то что с твоим составом при нормальном коннекте можно было эффективно бороться и я чувствовал игроков на 100%, а вот при плохом я просто смотрел как Суарез 94 выносит меня и не мог в миллиметрах управлять командой.
BadEvilfather66, Первый дивизион 4-5 туры выкладывает. Участников то меньше, а турнир закончится в одни сроки
Видео 2 одинаковых.При том хочу добавить что во втором матче до 72 минуты я вел 2-1 , а потом соперник делает паузу корректирует тактики или указания дает и нагибает меня 4-2 , (а да там была еще ошибка вратаря отдавшего пас сопернику , результат : ГОЛ может это и стало переломом в игре)хотелось чтобы он приоткрыл завесу, что надо подкручивать? Плохо конечно что игру, как назло ;), не удалось записать.:rolleyes::D. Вспомнил штук 4 или 5 голов из всех это ЛОНГШОТЫ
Чит включил)
mylifebelike, о! Как я тебя понимаю по поводу лагучей игры. Меня так не бомбило очень давно от фифы. Последние две недели играть очень тяжело. Понятно что это звучит как оправдание, но этотне так. Последнее место в группе, думаю будет за мной. :)
Dr_kreker, пинг влияет напрямую. Ты себе как представляешь вообще соединение между игроками? В реальности все расчеты твоих действий И действий ии твоей команды происходят на твоём пк, потом они пересылаются на сервер, сервер отсылает их другому игроку, получает подтверждение, пересылает его тебе и только после этого действие которое ты или твой ии совершил происходит на экране. При 5мс пинге все ок, но если у тебя пинг 130, а у твоего соперника 100, то де факто твой ии на 30мс медленнее совершает все действия чем у соперника. Это очень упрощенная схема, я не учитываю lag compensation и алгоритмы расчета типовых движений, но общее представление получить можно.
Вывод - при плохом коннекте к серверу играть команда будет отвратно.
И, да, товарищеские сезоны играются сейчас не p2p, "сервер-клиент". Поэтому очень похоже на вл, но чуть с меньшей нагрузкой.
BadEvilfather66
29.03.2017, 17:23
BadEvilfather66, Первый дивизион 4-5 туры выкладывает. Участников то меньше, а турнир закончится в одни сроки
А 2 дивизион вроде с 4-6 играет значит нам можно 6 тур выкладывать?
Див 2b Тур 5
bodoo1 1-5 BadEvilfather66
BadEvilfather66 1-0 bodoo1
Shadow_Fiend
29.03.2017, 18:09
Див.1
Тур 4
Shadow_Fiend 3 - 0 Polgur
Polgur 2 - 1 Shadow_Fiend
Evilgarmon
29.03.2017, 19:20
Последнее место в группе, думаю будет за мной
это мы еще посмотрим)
SarCast1c
29.03.2017, 19:25
Evilgarmon, с твоей игрой странно думать о последнем месте
2b
5 тур
PartisanSA - opikol 2-3
opikol - PartisanSA 3-0
Evilgarmon
29.03.2017, 19:36
SarCast1c, с такой игрой то может быть и странно, но эта игра не приносит должного результата:)
SarCast1c, Кстати, нам же с тобой играть! Ты когда сможешь? Заодно увидишь как я "деграднул". ;)
SarCast1c
29.03.2017, 20:24
Friftar, "деграднул" а потом буду счёт сюда писать и не удивлюсь своему поражению, на счёт времени пока не знаю, неделя на работе загруженная
SarCast1c, Вряд ли, у меня сейчас чернющая полоса. Ничего не могу придумать, только что в автобус не пробовал, но и не хочу. :)
Напиши тогда, я постараюсь быть
Football Fan
29.03.2017, 20:40
Див 1. Тур 4
Friftar 0-3 Football Fan
Football Fan 2-1 Friftar
1 матч (https://youtu.be/uyDC2WSSmEs)
2 матч (https://youtu.be/TLZbuFFNkpg)
Див 1 Тур 5
ars2013 1-3 Ctacs
Ctacs 2-2 ars2013
BormanBorov
29.03.2017, 22:27
Див 2а. Тур 4.
pesedit 2-3 BormanBorov
BormanBorov 1-1 pesedit
Moskalenko.D
29.03.2017, 22:45
Снял проклятие)))
Дивизион 2Б. 5й тур
Moskalenko.D 2-0 mylifebelike - https://youtu.be/BC7f6uQLpYg
mylifebelike 0-3 Moskalenko.D - https://youtu.be/MTcKKfgOb6Q (как всегда на второй игре забыл включить запись. Вспомнил только после гола)
truearno11
29.03.2017, 23:41
Див 2а. Тур 4
truearno11 6-0 Blackdragon
Blackdragon 1 - 2 truearno11
Тур 5
truearno11 3-1 geesmo
geesmo 1-2 truearno11
BadEvilfather66
30.03.2017, 19:31
Див 2b Тур 4
PartisanSA 1-5 BadEvilfather66
BadEvilfather66 6-1 PartisanSA
Evilgarmon
30.03.2017, 20:09
Див 1 Тур 4
Evilgarmon 0-1 ars2013
ars2013 2-5 Evilgarmon
ничьи?, не не слышал:)
BormanBorov
30.03.2017, 20:33
Див 2а. Тур 6
West33 1-2 BormanBorov
BormanBorov 1-1 West33
Див 2а тур 5
West33 0-1 pesedit
pesedit 2-6 West33
Moskalenko.D
30.03.2017, 21:36
ser_zh, Dr.Kreker, Sealex кто-то сыграть хочет?
mylifebelike
30.03.2017, 22:03
ser_zh я тебя второй день в сети не вижу,завтра я может смогу сыграть с 19-20.30 по мск и буду только в воскр в сети
mylifebelike, да, неделя какая-то сложная выдалась, поздно домой добираюсь, уже не до фифы... И завтра вечером не уверен, что буду в это время за компом, но постараюсь... Вот в сб и вс точно буду.
vladson9
30.03.2017, 22:57
Div 2b 5 Round
Dr_kreker 0-0 vladson9
vladson9 3-1 Dr_kreker
Dr_kreker
30.03.2017, 23:16
Див 2б тур 4
Dr_kreker 5-0 Sealex
Sealex 0-0 Dr_kreker
Добавлено через 1 минуту
ser_zh, тогда буду ждать тебя в субботу
mylifebelike
30.03.2017, 23:24
ser_zh а я тебя буду ждать в воскр,только не знаю в какой половине я буду дома)ты до которого часа по мск будешь в сети в воскр?
Moskalenko.D
31.03.2017, 00:06
Дивизион 2Б. 6й тур
Moskalenko.D 3-1 Sealex (https://youtu.be/VdCd_rs26lg)
Sealex 1-2 Moskalenko.D (https://youtu.be/UjOA6iqSoH0)
mylifebelike, до 21 точно буду
Moskalenko.D
31.03.2017, 00:48
ser_zh, мне с тобой тоже играть)) Но в субботу, если и буду, то только до 3 дня
marik_if
31.03.2017, 07:55
Див 2а
marik_if 0-2 BlackDragon
BlackDragon 1-2 marik_if
frostyyyyy прими запрос в друзья , сыграть надо
Evilgarmon
31.03.2017, 19:54
Див 1 Тур 5
Evilgarmon 1-0 Polgur
Polgur 0-0 Evilgarmon
Див 2а. Тур 4
geesmo 3-1 West33
West33 1-2 geesmo
SarCast1c
01.04.2017, 11:21
Див 1, тур 4
SarCast1c - Ctacs 1-2 запись (https://www.youtube.com/watch?v=SVMHgtjFBM0&feature=youtu.be)
Ctacs - SarCast1c 0-0 запись (https://www.youtube.com/watch?v=NntZDG7oqKg&feature=youtu.be)
Moskalenko.D
01.04.2017, 11:55
ser_zh`a несколько дней нет. Не знаю, как его выловить
marik_if
01.04.2017, 13:32
frostyyyyy запрос так и не принял....:(
SarCast1c
01.04.2017, 16:47
Див 1, тур 5
SarCast1c - Friftar 4-1 запись (https://www.youtube.com/watch?v=Mdi2Gnh9xK8&feature=youtu.be)
Friftar - SarCast1c 2-4 запись (https://www.youtube.com/watch?v=lfBJ0M0VB0Y&feature=youtu.be)
Див 2а. Тур 6
truearno11 0-1 pesedit
pesedit 2-1 truearno11
vladson9
01.04.2017, 20:40
Div 2b Round 6
PartisanSA 1-3 vladson9
vladson9 4-1 PartisanSA
Moskalenko.D, тебе ещё рано меня вылавливать, у нас с тобой 8й тур ))
vladson9
01.04.2017, 21:44
Div 2b Round 4
opikol 2-2 vladson9
vladson9 1-1 opikol
Див 2б Тур 6
ser_zh 1-0 Dr_kreker
Dr_kreker 1-3 ser_zh
осталось сыграть только с Sealex, но его вообще не видел в сети.
осталось сыграть только с Sealex, но его вообще не видел в сети.
Ну так наше время еще не пришло.
ser_zh , когда состыкуемся?
SarCast1c
02.04.2017, 09:55
Турнир закончил, жду отмашки чтобы выложить последние результаты
frostyyyyy
02.04.2017, 16:45
див 2а
тур 5
frostyyyyy 0-3 BormanBorov
BormanBorov 1-1 frostyyyyy
Тур 6. Див 2а
geesmo 3-3 Eant
Eant 1-3 geesmo
не могу никак выцепить в сети своих соперников по 4 и 5 турам... отзовитесь
Stardos походу покинул нас...заявку не принимает второй день, да 4-6 туры до сих пор не сыграл.
Stardos походу покинул нас...заявку не принимает второй день, да 4-6 туры до сих пор не сыграл.
я тоже только с ним не сыграл
mylifebelike
02.04.2017, 21:05
ser_zh 1-2 mylifebelike
mylifebelike 3-2 ser_zh
не могу никак выцепить в сети своих соперников по 4 и 5 турам... отзовитесь
Я тебя добавил в четверг в ориджин. Завтра готов сыграть со всеми. У нас весна пришла, вообще не до fifa с пятницы было)
Добавлено через 1 минуту
завтра с 19:00 по Киеву играю со всеми!Никуда не пропадал. Первые теплые дни, велик и т.д. И так всю щиму в фифа играл...)
Никуда не пропадал. Первые теплые дни, велик и т.д.
а до написать а не после тяжело?
чтобы соперники не волновались и всякие нехорошие мысли в голову не лезли:)
KirKuz, не говори...а то я уже который день как на иголках.
Див 2б Тур 2
PartisanSA 0-4 ser_zh
ser_zh 3-2 PartisanSA
а до написать а не после тяжело?
чтобы соперники не волновались и всякие нехорошие мысли в голову не лезли:)
Весна голову вскружила) + есть бизнес проэкты, которые надо реализовать в этом году. Фифа отвлекала зимой в ожидании решающего периода, но сейчас наступил момент, когда все решается и фифа уже не спасает)
Moskalenko.D
02.04.2017, 23:18
Выкладывать результаты можно?
Evilgarmon
03.04.2017, 10:05
Не надо выкладывать, меня устраивает текущее расположение в группе:D
Moskalenko.D
03.04.2017, 10:08
Evilgarmon, хахах)) Меня тоже всё устраивает)) Polgur наверно занят немного с приходом весны
Ух, оказывается тут на форуме турниры устраивают (слоупок), можно еще записаться или уже поздно, хочется со своей бичевской золотой командой посливать папкам с разноцветными составами!?)
manGOL, через 3 дня турнир заканчивается. Жди регистрации на следующий турнир в этой ветке
BadEvilfather66
03.04.2017, 15:38
Народ, а где это у нас polgurчик весна, играй гармон? всё ли в поряде?
Dr_kreker
03.04.2017, 15:51
BadEvilfather66, сегодня сыграем?
У меня вчера дома инета не было, сегодня на работе нет. Скорей всего утром только обновлю таблицы. Выкладывать всё можно, срок турнира до вторника 11 числа.
polgur, 8 дней, чтобы сыграть 3 спаренных матча? Не многовато?
Moskalenko.D
03.04.2017, 16:09
Дивизион 2Б. Тур №7
Moskalenko.D 1-1 Dr.Kreker
Dr.Kreker 0-3 Moskalenko.D
SarCast1c
03.04.2017, 16:10
Див 1, тур 6
SarCast1c - Football Fan 1-1 запись (https://www.youtube.com/watch?v=zm_yF-UKb64)
Football Fan - Sarcast1c 0-2 запись (https://www.youtube.com/watch?v=7MTS5DDZL3Y)
Див 1, тур 7
SarCast1c - Shadow Fiend 3-2 запись (https://www.youtube.com/watch?v=z2VMlbNh_FA&feature=youtu.be)
Shadow Fiend - SarCast1c 0-3 запись (https://www.youtube.com/watch?v=BEA0LrNzc7U&feature=youtu.be)
Football Fan
03.04.2017, 16:17
Див 1. Тур 7
ars2013 1-2 Football Fan | 1 матч (https://www.youtube.com/watch?v=i5V7BSs1_tM)
Football Fan 1-1 ars2013 | 2 матч (https://www.youtube.com/watch?v=_q8xfqu8OuY)
Dr_kreker
03.04.2017, 16:23
див 2б тур 9
opikol 0-2 Dr_kreker
Dr_kreker 7-1 opikol
West33, да просто регистрацию на следующий турнир проводить в выходные не хочется. Не все в выходные на форуме бывают.
1-див..6 тур)
90-ые минуты и не собранность выбили меня во второй див))
friftar-ars2013 2-2
ars2013-friftar 3-3
Moskalenko.D
03.04.2017, 16:36
Dr_kreker, чего-то Вы переиграли. 11ый тур :D
Ars2013, Добро пожаловать)
Ars2013, Добро пожаловать)
не, я в дивах все,больше не буду играть,не могу я так много матчей играть я или фигней страдаю или состав меняю или еще что-то)),я вообще группы не люблю,только кубки)
mylifebelike
03.04.2017, 16:39
див 2б тур 7
opikol 3-0 mylifebelike
mylifebelike 2-0 opikol
див 2б тур 8
PartisanSA 0-2 mylifebelike
mylifebelike 5-0 PartisanSA
див 2б тур 9
bodoo1 1-7 mylifebelike
mylifebelike 4-1 bodoo1
не, я в дивах все,больше не буду играть,не могу я так много матчей играть я или фигней страдаю или состав меняю или еще что-то)),я вообще группы не люблю,только кубки)
Збс отмазался...
BormanBorov
03.04.2017, 19:13
Див 2а Тур 9
marik_if 0-2 BormanBorov
BormanBorov 3-1 marik_if
Жду своих. 4, 5,6 тур.
У тебя свой, особенный график?
BadEvilfather66
03.04.2017, 19:22
BadEvilfather66, сегодня сыграем?
прими приглашение;)
У тебя свой, особенный график?
Я вчера написал что с 19 буду онлайн ждать кто хочет сыграть... Причем тут особенный.график?
Я вчера написал что с 19 буду онлайн ждать кто хочет сыграть... Причем тут особенный.график?
Вообще 4-6 туры надо было сыграть до 1-го. Сегодня вроде уже 3-е а у тебя еще не одного матча не сыграно...ладно, не мне тебя критиковать, сам только вчера сыграл 6-й тур.
а как организатор турнира поступает с такими персонажами?
К слову о турнирах. Я только что схлестнулся с одним из участников в полуфинале драфта. Это был напряженный матч... пока он не забил в свои ворота и не вышел ;)
https://youtu.be/KDPymvD_yGw
BadEvilfather66
03.04.2017, 20:30
Див 2b Тур 7
Sealex 1-1 BadEvilfather66
BadEvilfather66 1-0 Sealex
4 тур див 2а
Stardos - Eant 1:1
Eant-Stardos 0:7
за недоигрыш турнира банят на следующие? и сколько ?
Pulgar, не дисквалицируй только плиз. Я все доиграю... Выходные и пятницу не мог. А в четверг не было сопов моих..
Marik есть в сети пока не отвечает, frostyk нет.
P.s. до 6 тура отыграл. Как и обещал.
frostyyyyy
03.04.2017, 21:17
Pulgar, не дисквалицируй только плиз. Я все доиграю... Выходные и пятницу не мог. А в четверг не было сопов моих..
Marik есть в сети пока не отвечает, frostyk нет.
можем прям ща играть
Stardos, stardic как успехи?
Див 2а. Тур 7
Eant 1-4 pesedit
pesedit 1-0 Eant
Добавлено через 1 минуту
Див 2а. Тур 8
marik_if 2-4 pesedit
pesedit 1-1 marik_if
truearno11
03.04.2017, 21:41
Див 2а. Тур 7
Eant 1-4 pesedit
pesedit 1-0 Eant
Добавлено через 1 минуту
Див 2а. Тур 8
marik_if 2-4 pesedit
pesedit 1-1 marik_if
Поздравляю с победой в дивизионе :)
6 тур див. 2а
Frosty-Stardos 1:5
Stardos -Frosty 3:0
Добавлено через 2 минуты
Stardos, stardic как успехи?
Болей, пока норм)
Да еще не факт!:D
Див 2б, 8 тур
opikol 0 - 2 Sealex
Sealex 1 - 0 opikol
турнир закончил.
всем спасибо за интересные матчи!
Див 2а тур 7
West33 0-1 frostyyyyy
frostyyyyy 0-5 West33
Див 2а тур 9
Eant 1-3 West33
West33 2-1 Eant
5 тур див. 2а
Marikif - stardos 0:2
Stardos - Marik if 3:0
див 2а тур 5
Eant 2-2 Blackdragon
Blackdragon 0-1 Eant
Рано поздравляешь. Коннект сносный сегодня был, я в борьбу вклиниваюсь;) Хотя, иллюзий особых не питаю))
BlackDragon
03.04.2017, 23:17
polgur, сколько ещё осталось времени доиграть турнир? У меня все сопы пьяные!)
BlackDragon, У меня вчера дома инета не было, сегодня на работе нет. Скорей всего утром только обновлю таблицы. Выкладывать всё можно, срок турнира до вторника 11 числа.
BlackDragon
03.04.2017, 23:25
West33, спс неприятный человек )
truearno11
04.04.2017, 00:00
Див 2а,Тур 9
truearno11 6-0 frostyyyy
frostyyyy 1-2 truearno11
Добавлено через 12 минут
Рано поздравляешь. Коннект сносный сегодня был, я в борьбу вклиниваюсь;) Хотя, иллюзий особых не питаю))
Тащи)
BlackDragon
04.04.2017, 00:13
Див 2а,тур 8
frostyyyyy 1-2 Blackdragon
Blackdragon 1-3 frostyyyyy
а как организатор турнира поступает с такими персонажами?
уже ЕА сделала
доказывать ничего не собираюсь, давал товарищу акк специально для этого
НО в дивизионах, в WL, и в местном турнире ничем плохим не занимался
Кто в группе был надеюсь не соврут что все честно было
Честно говоря, не шипко удивился когда на работе ночью прочитал и еще больше когда утром не смог зайти в игру
НО в дивизионах, в WL, и в местном турнире ничем плохим не занимался
Хах, эти магические слова повторяются из раза в раз. Походу вместе с читом выдается памятка, что говорить когда тебя за руку поймают.
за недоигрыш турнира банят на следующие? и сколько ?
На 1-3 турнира бан, в зависимости от % сыгранных матчей и на сколько влияет на распределение мест.
Наверное я с 11 числом погорячился, смотрю почти доиграли турнир. Постарайтесь сыграть пораньше, сразу открою регистрацию на следующий.
Наверное я с 11 числом погорячился...
Эх, а я уже расслабил булки ))
Постараюсь сегодня-завтра доиграть свои матчи.
Да я так посчитал у меня есть шанс вообще на 4 место скатиться:D
0_j неожиданно я как-то могу остаться в первом диве 0_о ))
BlackDragon
04.04.2017, 14:34
Господа просьба с кем ещё не сгонял на турнир , доиграть сегодня , завтра так как на выходные буду занят и не смогу играть !
Moskalenko.D
04.04.2017, 16:05
ser_zh, а я тебя вчера ждал. Вроде же в субботу договаривались на понедельник =(
Shadow_Fiend
04.04.2017, 16:54
0_j неожиданно я как-то могу остаться в первом диве 0_о ))
Вот из-за одного мяча с нашей личной встречи,решилась судьба прописки в 1 диве)Обидно)
Господа просьба с кем ещё не сгонял на турнир , доиграть сегодня , завтра так как на выходные буду занят и не смогу играть !
Постараюсь завтра. У меня следущий тур с тобой как раз... Сегодня никак.
Постараюсь завтра. У меня следущий тур с тобой как раз... Сегодня никак.
Ты вообще сегодня играть не можешь?
Див 1 Тур 6
Polgur 0-1 Ctacs
Ctacs 3-0 Polgur
Див 1 Тур 7
Evilgarmon 2-2 Ctacs
Ctacs 1-1 Evilgarmon
Саркастик с победой!
vladson9
04.04.2017, 21:43
Div 2a Round 9
Moskalenko.D 2-1 vladson9
vladson9 1-1 Moskalenko.D
Evilgarmon
04.04.2017, 21:52
Ctacs, вот как бывает, всю дистанцию прошел без поражений, а в итоге побеждает другой.
Moskalenko.D
04.04.2017, 22:26
Дивизион 2Б. Тур №9.
Moskalenko.D 2-1 vladson9 (https://youtu.be/7S03e2uE3e8)
vladson9 1-1 Moskalenko.D (https://youtu.be/x4waUfNZeHU)
Осталось сыграть с ser_zh.В субботу договорились на понедельник-вторник (желательно в понедельник). Вчера его не было. Сегодня его тоже нет. У него целых 8 матчей ещё. Завтра буду смотреть футбол.
Ждать очень неприятно.
truearno11
04.04.2017, 22:44
Дивизион 2Б. Тур №9.
Moskalenko.D 2-1 vladson9 (https://youtu.be/7S03e2uE3e8)
vladson9 1-1 Moskalenko.D (https://youtu.be/x4waUfNZeHU)
Осталось сыграть с ser_zh.В субботу договорились на понедельник-вторник (желательно в понедельник). Вчера его не было. Сегодня его тоже нет. У него целых 8 матчей ещё. Завтра буду смотреть футбол.
Ждать очень неприятно.
Как ты на такой состав с февраля насобирал ?Очень топово,особенно Раджа)
Moskalenko.D
04.04.2017, 22:50
truearno11, мне первые две недели очень сильно везло в паках + донат почти в 15к рублей. Выпадали Ибра, Бэйл, Кейта ИФ 2 раза, Ляказетт МОТМ. На канале есть видосы некоторых пакопенингов. Плюс скриншоты прилагал к комментариям. Правда в последние 2-3 недели не везёт.
frostyyyyy
04.04.2017, 22:56
div 2a
marik_if 1-0 frostyyyyy
frostyyyyy 1-0 marik_if
Всем спасибо за игры! Были крутые матчи, грац победителей групп, до встречи на след турнирах ;)
BormanBorov
04.04.2017, 22:58
Див 2а, Typ 8
Eant 2-2 BormanBorov
BormanBorov 2-1 Eant
Осталось сыграть с ser_zh.В субботу договорились на понедельник-вторник (желательно в понедельник)...
Сори, я вот только домой попал... У меня за последнюю неделю 4 именинника в семье и до компа добираюсь крайне редко... Если сроки поджимают, то ставьте мне тп тогда... Если нет, то до выходных доиграю свои матчи.
Я пока не могу доиграть свой последний матч. Это конечно ни на что не повлияет, но все-таки. Я выкинул работающий геймпад вместо сломанного. Идиот. Завтра куплю новый.
Moskalenko.D
04.04.2017, 23:33
ser_zh, сейчас зайти не можешь? Просто завтра - футбол смотрю. Не знаю, может после 12 только зайду, а дальше по работе проект и выставка. Не знаю, как там по времени будет.
Див 2б, тур 9
PartisanSA 0 - 5 Sealex
Sealex 2 - 1 PartisanSA
MelkorAintGood
05.04.2017, 00:40
Когда можно будет на новый сезон турнира записаться? Когда он планируется?
Ctacs, вот как бывает, всю дистанцию прошел без поражений, а в итоге побеждает другой.
Порой фифа несправедлива к нам :D
SarCast1c
05.04.2017, 08:02
Ctacs, удивил ты меня, я не рассчитывал на свое чемпионство
Evilgarmon
05.04.2017, 08:51
SarCast1c, и не только ты). Я так то думал что Football Fan будет на первой строчке...ибо размотал он меня вообще в одну калитку:)
Поздравляю чемпиона и призеров)
всегда с вами вроде играю более менее(кроме саркастика,с ним хоть автобус ставь,всегда мне ахапку забивает и все), а проигрываю)))
Moskalenko.D
05.04.2017, 09:53
Оказывается, недавно проиграл 1-2 чемпиону пердива))) Не так я и плох)))
SarCast1c, с победой
SarCast1c
05.04.2017, 09:56
Ars2013,
Moskalenko.D, cпасибо)
Evilgarmon
05.04.2017, 10:04
Moskalenko.D, вообще не показатель уровня что ты минимально уступил саркастику)я вот у него разочек выиграл, но элиту взять не могу в отличие от тебя:)
Moskalenko.D
05.04.2017, 10:20
Evilgarmon, да я понимаю)))
Я вот сыграл во втором диве 14 матчей уже. И проиграл опиколу, который на 8м месте)) Просто для себя говорю. Уверенности больше становится, что с сильными игроками, неплохо смотрюсь))
Тем более, это Фифа)) Тут всё может быть))
Moskalenko.D, ты сегодня до футбола сможешь сыграть?
Moskalenko.D
05.04.2017, 10:39
ser_zh, Не могу ничего обещать. Проект надо доделать по работе для выставки и согласовать его. Если согласуют на работе быстро, то как всегда с 20.00 буду в сети. Если же нет, то только с 23.30 (после футбола).
Сыграй свои матчи, если не будет меня в онлайне)) Вдруг потеряешь очки и тогда я останусь на первом месте :D
Вдруг потеряешь очки и тогда я останусь на первом месте :D
в этом можешь даже не сомневаться ))
к тому же я сейчас поменял пад на дуалшок, т.к. мой старенький хвох360 на выходных окончательно умер, и играть получается пока хуже на нем, надо привыкать...
vladson9
05.04.2017, 11:27
ser_zh, Во сколько сегодня сможешь сыграть матчи?
vladson9, сложно сказать точно... если ты напишешь, когда ты точно будешь, то попробую подстроиться под тебя.
vladson9
05.04.2017, 12:38
ser_zh, Давай тогда ориентируйся с 7-9 вечера где то.
Dr_kreker
05.04.2017, 14:23
BadEvilfather66,не вижу тебя вечером в ориджине уже два дня. Когда сможешь?
truearno11
05.04.2017, 18:11
Я буду готов сегодня в 11 вечера по МСК сыграть.Борман и Вест-вы как ?
Moskalenko.D
05.04.2017, 18:45
ser_zh, задерживают на работу. не успею к 20. После АПЛ буду в сети
BadEvilfather66
05.04.2017, 20:13
BadEvilfather66,не вижу тебя вечером в ориджине уже два дня. Когда сможешь?
Да ты лукавишь дружище, я с 17-00 до 20-00 всегда в сети , а тебя нет. Вот и сейчас я в сети есть, а тебя увы нет;) спроси у gollazk1n, мы с ним пару дней катаем . А другого времени у меня для тебя дружище нет:rolleyes:
Добавлено через 53 минуты
Прошу прощения Dr_Kreker, но я ждал, ждал, писал писал , тебе некогда , а у меня работа завтра http://i12.pixs.ru/thumbs/4/3/7/9999999999_7583628_25780437.jpg (http://pixs.ru/showimage/9999999999_7583628_25780437.jpg)
Див 1, тур 8
Polgur 1 - 1 Friftar
Friftar 4 - 2 Polgur
truearno11
05.04.2017, 21:11
truearno11, ок, сыграем
Извини,сегодня похоже не могу.По дому какие то перебои с электричеством (
truearno11, давай в 23 час спишемся, может норм будет
вопрос к сибирякам, кто на консолях, сколько полос коннекта у вас обычно в сезонах?
Stardos напиши пожалуйста время и день когда сможешь сыграть. Я в сети тебя вообще не вижу...
Dr_kreker
05.04.2017, 22:33
А другого времени у меня для тебя дружище нет:rolleyes: Да ты мне прям одолжение делаешь, благодарность куда выслать?
Раз у нас такая разница во времени, тогда ждем пятницу с 6 буду онлайн,
truearno11
05.04.2017, 23:04
truearno11, давай в 23 час спишемся, может норм будет
Не,та же шляпа (
Moskalenko.D
06.04.2017, 12:39
ser_zh, обещали отпустить сегодня пораньше. с 8.30, максимум с 9 буду в онлайне!
BormanBorov
06.04.2017, 20:18
truearno11, сегодня можем сыграть после 21-00 по мск
Ребята, я в теме, завтра важный день, готовился не до футбола... На выходных смогу.
truearno11
06.04.2017, 20:36
Я сильно извиняюсь перед оставшимися соперниками,но у меня сейчас полная жопа с электричеством и нет стабильного соединения.Как только все наладится,я отпишусь
Див 2б
Тур 5
Sealex 1-1 ser_zh
ser_zh 2-1 Sealex
Moskalenko.D
06.04.2017, 22:05
ser_zh, освободился))
Ребята, я в теме, завтра важный день, готовился не до футбола... На выходных смогу.
Ну красавчик просто, раз в неделю появляешься )) На выходных во сколько?
marik_if
06.04.2017, 23:21
Див 2а
geesmo 4-2 marik_if
marik_if 3-2 geesmo
на 83 минуте соп порвал связь и выдал вот такое
http://s008.radikal.ru/i303/1704/0d/9f2e3a619ca1.jpg (http://radikal.ru)
предлагаю его больше в турниры не принимать !!!!
Moskalenko.D
06.04.2017, 23:30
Закончил турнир.
Див 2Б. 8ой тур.
ser_zh 1-1 Moskalenko.D (https://youtu.be/psWmuEJAHYQ)
Moskalenko.D 1-1 ser_zh (https://youtu.be/wuUmtvsnL50)
marik_if, пришел на форум пожаловаться? Тряпка ссаная...
bumbarash22
06.04.2017, 23:58
geesmo, а в чем суть конфликта?
Moskalenko.D
06.04.2017, 23:59
bumbarash22, ну по ходу, долго смотрел повторы))
bumbarash22
07.04.2017, 00:18
Moskalenko.D, да там больше предъявы по игре я как понимаю)))) типа 532...)
Moskalenko.D
07.04.2017, 00:21
bumbarash22, ну я тоже против такой тактики играл. Хорошая защитная тактика, но очень уязвима. Мне кажется, просто marik долго повторы голов смотрел из-за чего geesmo бомбануло)
Moskalenko.D, какая разница долго , не долго. Голы все посмотрел. Причем голы убогие. Один только, первый, лонгшотом в девятку...и то баговый. Считаю это неуважением и способом вывести соперника из равновесия. Так мразотта всякая в сезонах поступает. Впринципе об этом и было сказано.
Moskalenko.D
07.04.2017, 00:40
geesmo, ну если так и было, то это, конечно некрасиво и неспортивно)
marik_if
07.04.2017, 00:59
Moskalenko.D, тоесть я еще и виноват? я посмотрел пару повторов при чем не до конца (за что кстати хотел в конце матча извинится) и первый гол мертенса был просто заглядение!!!
и я получается поступаю не спортивно и некрасиво а он обматерил с ног до головы и его просто бомбануло... БРАВО!!!
Добавлено через 3 минуты
geesmo, пришел сказать что не хочу с такими неадекватами играть!!!
потому что я не обязан выслушивать такое!!!
Moskalenko.D
07.04.2017, 01:00
marik_if, лично мне всё равно)) я выиграл свой дивизион и рад этому))
Просто есть в регламенте турнира след.фраза - "Запрещено: Умышленное затягивание времени, карточки улучшения, арендные игроки. Запрещено оскорбление соперников как на форуме, так и при личной связи."
Повторы можно посмотреть после игры просто. Из-за этого, я вообще не понимаю, зачем смотреть их в игре.
geesmo же не прав, потому что оскорбил тебя.
Ладно, полгур будет разбираться)) Не буду вас судить))
geesmo, бухаешь все что ли?