Просмотр полной версии : Турниры UТ PC (Polgur)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Opikol 0:0 Polgur
Polgur 3:2 Opikol
Stardos 3:2 Polgur
Polgur 3:1 Stardos
матчи в группе отыграл.
всем спасибо. было интересно :)
Football Fan
23.04.2017, 20:28
Группа А
Football Fan 3-0 Eant
Eant 0-7 Football Fan
SarCast1c
23.04.2017, 20:28
opikol, мне понравилось то, во что ты хочешь играть, быстрый пас с постоянным движением
MelkorAintGood
23.04.2017, 21:05
Группа A
Gollazk1n - melkorisnotgood 2:2
melkorisnotgood - Gollazk1n 1:0
Хоть и поздновато, но залил 2 моих камбэка:) С турнира я вылетел, что еще делать:)
truearno - zzheka 2-2 https://youtu.be/oeyliJqns9g
zzheka - truearno 3-3 https://youtu.be/71YvTGlUmsw
Группа С
BadEvilfather66 0-1 pesedit
pesedit 3-2 BadEvilfather66
я оказывается читак ))
Добавлено через 1 минуту
ars где ты? мне только с тобой осталось сыграть
С турнира я вылетел, что еще делать:)
почему вылетел то?
4 команды же из группы выходят.
Football Fan
24.04.2017, 21:21
Группа А
West33 1-1 Football Fan
Football Fan 3-2 West33
Football Fan 0-1 Gollazk1n
Gollazk1n 1-3 Football Fan
Группа С
Sealex 2 - 0 Teranid
Teranid 1 - 1 Sealex
Игра решила, что теранид во втором матче победить не должен.
Добавлено через 1 минуту
я оказывается читак ))
Не мог раньше сказать? :D
Добавлено через 1 минуту
ars где ты? мне только с тобой осталось сыграть
Да, арс, ждем тебя.
я в выходные всем вам писал,но не кто не ответил((
я теперь смогу сыграть скорей всего только в среду..завтра только два матча скорей всего смогу сыграть и уже договорился с pesedit
возможно еще смогу с 16-18,но не факт))
Добавлено через 1 минуту
Sealex,
нас кстати опять может не сконнектит))
Sealex,
нас кстати опять может не сконнектит))
Мы уже в этом году играли, когда ты провайдера к тому времени сменил, так что не мороси :D
Группа С
BadEvilfather66 0-1 Teranid
Teranid 1-1 BadEvilfather66
truearno11
24.04.2017, 22:09
frostyyyy,я тебя два с половиной часа ждал
завтра с 6 вечера по МСК я в сети,напиши
Evilgarmon, не вижу тебя в онлайне,напиши,во сколько удобно будет
pesedit, в смысле ты читак?
pesedit, в смысле ты читак?
Играли мы с товарищем BadEvilfather66, первую игру скатали нормально, 3-2 я вин. Во второй произошел дисконнект на 2-ой минуте матча, после первого ухода мяча за лицевую линию, и этот товарищ начал утверждать что я ливнул из матча и юзаю чит, на мои доводы что я не ливал и такие дисконнекты иногда бывают, был ответ что у него такой дисконнект впервые и виноват я, так как такой дисконнект может быть только если используешь чит.:D В результате вторую сыграли, вроде все норм. Не знаю как у остальных, но я заметил что иногда бывает дисконнект при первом уходе мяча за боковую или лицевую линию, особенно часто если до входа в матч фифа была в оконном режиме а перед входом в матч разворачиваешь в полный экран.
этот товарищ начал утверждать что я ливнул из матча и юзаю чит
интересно как можно делать такие выводы, если
у него такой дисконнект впервые и виноват я
прикольно:D
SarCast1c
25.04.2017, 10:07
pesedit, c товарищем Shadow_Fiend был диссконнект в самом начале второй игры, без причин)
Moskalenko.D
25.04.2017, 10:35
pesedit, он тоже на меня косо смотрел, когда я немного изменил тактику во время паузы и вместо 1го напа, начал в 2напа играть, после чего забил ему 3 гола за 20мин. Хотя 2 гола, он сам себе привез
Shadow_Fiend
25.04.2017, 10:37
Играли мы с товарищем BadEvilfather66, первую игру скатали нормально, 3-2 я вин. Во второй произошел дисконнект на 2-ой минуте матча, после первого ухода мяча за лицевую линию, и этот товарищ начал утверждать что я ливнул из матча и юзаю чит, на мои доводы что я не ливал и такие дисконнекты иногда бывают, был ответ что у него такой дисконнект впервые и виноват я, так как такой дисконнект может быть только если используешь чит.:D В результате вторую сыграли, вроде все норм. Не знаю как у остальных, но я заметил что иногда бывает дисконнект при первом уходе мяча за боковую или лицевую линию, особенно часто если до входа в матч фифа была в оконном режиме а перед входом в матч разворачиваешь в полный экран.
Это типичный баг от Еа,который не фиксится с самого выхода фифы,происходит это когда меняете хоста,с Саркастиком у нас была аналогичная ситуация,как и у вас.Еще есть баг,думаю все сталкивались,когда с 1 первого раза не можешь пригласить в игру...и просто вылетаешь в меню.Очень хорошая контора,которая столько "рубит" денег,не может устранить такие не сложные и распространенные недостатки...это я молчу про сервера и баги ,когда мяч проходит сквозь ноги полевых игроков и руки вратаря:D.
BadEvilfather66
25.04.2017, 11:08
Вот смотрю я на это и удивляюсь людям, сам додумал, сам вынес на публичное обсуждение и теперь особенно создается впечатление вора с горящей шапкой. Я только сказал ( притом тебе лично свое видение разрыва), что у меня такое первый раз (такой формат разрыва при товарках) и это факт. А так же , что этот разрыв на 100% похож на разрыв читерят. Ты же спросил считаю ли я тебя читером? я сказал что пока да и буду думать , ты сказал хорошо думай твое дело и побежал на форум плакаться. Так было?
Не знаю как у остальных, но я заметил что иногда бывает дисконнект при первом уходе мяча за боковую или лицевую линию, особенно часто если до входа в матч фифа была в оконном режиме а перед входом в матч разворачиваешь в полный экран.
У меня бывает такое в вл иногда,я писал как-то об этом,не знаю что там у сопа в вл после такого,у меня просто разрыв и игра не засчитывается. Когда с тобой играли такая же шляпа была ,разрыв сразу после гола,сначала когда я забил разорвало,в следующей игре когда ты забил. Плевать еа на баги,главное бабла побольше хотят
Ну и да,пригласить соперника почему-то у меня получается раза с 10-го не меньше.
Вот смотрю я на это и удивляюсь людям, сам додумал, сам вынес на публичное обсуждение и теперь особенно создается впечатление вора с горящей шапкой. Я только сказал ( притом тебе лично свое видение разрыва), что у меня такое первый раз (такой формат разрыва при товарках) и это факт. А так же , что этот разрыв на 100% похож на разрыв читерят. Ты же спросил считаю ли я тебя читером? я сказал что пока да и буду думать , ты сказал хорошо думай твое дело и побежал на форум плакаться. Так было?
Что именно я додумал? Я просто поржал с ситуации, что меня обвинили в читерстве, и подробно ответил на вопрос Гисмо, откуда взялись такие выводы. Тебе же я сразу отписал что это баг и такое бывает, но ты с этим не согласен. Я думаю что многие с этого форума сталкивались с этим багом, тем более я до этого сыграл не один турнир и никаких вопросов ко мне не было. Ты же сразу начал писать в ориджин, что я специально ливнул из матча и юзаю чит, сославшись на то что у тебя таких разрывов никогда не было. Я считаю нет смысла развивать данную тему, каждый останется при своем мнении.
Лично я могу сказать что сколько раз играли с pesedit столько было проблем с коннектом. Очень часто были дисконекты (1 раз за пару игр стабильно) и очень долго мы вообще пытались начать игру, приходилось на день переносить даже. Для меня это показатель того его что провайдер не дружит с серверами ЕА. Собственно поэтому для меня pesedit- самый неудобный соперник. :) Но не вижу в этом вины игрока и тем более не вижу связи с читами.
Лично я могу сказать что сколько раз играли с pesedit столько было проблем с коннектом. Очень часто были дисконекты (1 раз за пару игр стабильно) и очень долго мы вообще пытались начать игру, приходилось на день переносить даже. Для меня это показатель того его что провайдер не дружит с серверами ЕА. Собственно поэтому для меня pesedit- самый неудобный соперник. :) Но не вижу в этом вины игрока и тем более не вижу связи с читами.
Мы тоже с ним не могли никак сконектится. И вылеты несколько раз во 2 матче были.
Добавлено через 1 минуту
englishman сегодня сыграть бы. Отпишись...
Moskalenko.D
25.04.2017, 14:39
О круто. Я 2-ое место зайти 100 процентов в группе :D
Gollazk1n
25.04.2017, 15:45
глянул таблу, походу сегодня в моей группе ожидается сказочный триллер)
SarCast1c
25.04.2017, 15:48
Englishman-а не видел в сети к сожалению уже несколько дней
Moskalenko.D,
truearno в матчах с evilgarmon набирает 4 очка
evilgarmon соответственно 1 очко
truearno в матчах с frostyyyyy набирает 6 очков
Привет 3-е место )))
Moskalenko.D
25.04.2017, 16:18
West33, а да... тут же система не как в ЛЧ, где для начала считают кол-во побед =(
Добавлено через 3 минуты
West33, а вообще, не каркай мне тут. Вдруг окажусь ещё на первом))
West33, а вообще, не каркай мне тут. Вдруг окажусь ещё на первом))
на меня в плей-офф попасть хочешь? Размечтался
Moskalenko.D
25.04.2017, 16:30
West33, главное не на Shadow_Fiend :))
Moskalenko.D, первый раунд плей-офф группа А с B играет, C играет с D. Учись студент
Moskalenko.D
25.04.2017, 16:41
West33, ааа, я думал жребий будет. Тогда жди очередные 5 )))
Moskalenko.D,
первый раунд плей-офф группа А с B играет, C играет с D. Учись студент
во во и возьми на вооружение, что жеребы при выходе с групп не нужны:)
для этого и есть запрет на публикацию резов заранее чтобы участники более удобных сопов по плей-офф не выбирали и занимали соответствующие места слив пару матчей
Moskalenko.D
25.04.2017, 16:51
KirKuz, логику не могу понять. Как раз жребий нужен, а то получается, я знаю, что попадаю на Westa или Bormana. А так, стоит ещё вопрос, на кого я могу попасть. Следовательно, я не выбираю себе сопа, а играю на первое место. К тому же, ничего плохого в выборе сопа, я не вижу.
В реальном футболе, такое тоже происходит.
К тому же, со следующего турнира на PS4, результаты на PS4 будут все скрыты. (все будут писать мне в личку или же в slack лично мне). Буду ужесточать правила
все будут писать мне в личку или же в slack лично мне). Буду ужесточать правила
ой нет - такое авторское - я пас
все эти лички, через сайт или потом общение в вайбере или в вк как раз и убьет форумный турнир - я против такого пути
тем более ты часто забиваешь на пунктуальность и мы все станем жертвами твоего графика, настроения и т.п. - короче я против!
Englishman
25.04.2017, 16:56
SarCast1c, я в субботу вечером был и вчера часов в 10, в воскресенье не смог вылезти. Буду сегодня где-то в 10, можем сыграть, если будет возможность.
Moskalenko.D, пипец ты деспот.
Вот что значит власть делает с человеком )))
Moskalenko.D
25.04.2017, 17:00
KirKuz, 1 день только не успел сделать, потому что на работе задержали
geesmo, ну а толку сидеть и ждать всяких товарищей типо Dimp, который испортил тупо группу А и ещё четверо были, которые другие группы испортили
А вообще, планирую следующий турнир сделать не UT
А вообще, планирую следующий турнир сделать не UT
ууууууууууууууууууууууу яснопонятно - можно не расстраиваться что не смогу принять участие - вообще мимо
не в УТ только в турнире Вини Пуха готов участвовать по причине - хочу за шапочку к аве и большую аву побороться
Gollazk1n
25.04.2017, 17:22
Moskalenko.D, первый раунд плей-офф группа А с B играет, C играет с D. Учись студент
о, батя пришел, всех построил)
SarCast1c, я в субботу вечером был и вчера часов в 10, в воскресенье не смог вылезти. Буду сегодня где-то в 10, можем сыграть, если будет возможность.
Я смогу. Отпишишь...
Gollazk1n
25.04.2017, 17:24
KirKuz, эт вроде привелегия ПК)
эт вроде привелегия ПК
хз хз Вини Пух и на пс4 играет и уже обмолвился что планирует и на пс4 что то интересное в этом плане замутить.
Ты приглашение принял считай в последний день и у тебя 6 матчей не сыграно. Пораньше не можешь сыграть?
Englishman
25.04.2017, 17:58
Ты приглашение принял считай в последний день и у тебя 6 матчей не сыграно. Пораньше не можешь сыграть?
Сорри, пораньше никак, только после работы приеду в пол-десятого. Постараюсь успеть.
Я, в общем, и не регистрировался на турнир, подозревал, что времени может не хватить. Зарегался, только когда позвали.
Evilgarmon
25.04.2017, 19:32
Evilgarmon, не вижу тебя в онлайне,напиши,во сколько удобно будет
с 18:00 до 22:00 ежедневно по московскому
BormanBorov
25.04.2017, 19:58
Группа а
melkorisnotgood 3-4 BormanBorov
BormanBorov 3-1 melkorisnotgood
pesedit, так Спартак же выиграл, не в форме сегодня будет )
Добавлено через 7 минут
melkorisnotgood чего то не отвечает. Написал ему в ориджин, тишина. Сейчас в онлайне играет. Вот нафига на последний день 6 матчей оставлять?
[QUOTE=West33;1658918]pesedit, так Спартак же выиграл, не в форме сегодня будет )
ну так Ростов тоже выиграл, я тоже не в форме :D
truearno11
25.04.2017, 22:20
с 18:00 до 22:00 ежедневно по московскому
Хорошо,завтра в 6-7 напишу в орижине
truearno11, так сегодня последний день
Moskalenko.D
25.04.2017, 22:56
West33, о том же))
melkorisnotgood чего то не отвечает. Написал ему в ориджин, тишина. Сейчас в онлайне играет. Вот нафига на последний день 6 матчей оставлять?
считаю, что если участник не сыграл больше половины матчей, то все его резы нужно аннулировать, а не проставлять тех. поражения.
Какое то неуважение. Уже час сидит играет в онлайне без перерывов. Ответить влом походу. Видимо там важный турнир какой то.
englishman не было в сети.
Moskalenko.D
26.04.2017, 00:38
Может мне дадут первое место за то, что вовремя отыграл матчи? :D
MelkorAintGood
26.04.2017, 00:43
melkorisnotgood - klenovo33 1:0
klenovo33 - melkorisnotgood 2:4
Вчера жопа на дорогах была,сегодня я могу сыграть с 18-21
На 1 день продляю в первых трех группах. В группе D только при условии что Englishman начнет играть раньше 19:00.
Вчера жопа на дорогах была,сегодня я могу сыграть с 18-21
Тебе тоже 6 матчей играть, если ты в 21 начнешь, то кому-то придется до ночи сидеть. Так что старайся раньше начать.
Тебе тоже 6 матчей играть, если ты в 21 начнешь, то кому-то придется до ночи сидеть. Так что старайся раньше начать.
Как я понял он будет "доступен" с 6 до 9.
Ars, давай на 7 забьемся.
Да, ну и тебе может не 6 матчей придется играть, если я первый тебе проиграю, то второй не будет смысла играть.
polgur, я с 18-19 смогу сыграть и до 21-21:30..и если например с песедит и сеалекс я по своей вине не сыграл (первому не туда писал,а второму вообще не писал)
то тераниду я все выходные писал,но видно ориджин тупил и он не видел((
ну + тут пару раз написал,но не кто так и не ответил((
может на 2 дня продлишь хотя бы))?
Добавлено через 1 минуту
Ars, давай на 7 забьемся.
Договорились)
Ars2013, нет, сегодня играй все матчи)
ну я постараюсь,главное что бы сопы были с 18-21))
Ars2013, нет, сегодня играй все матчи)
Я буду как обычно с 20-00
truearno11
26.04.2017, 11:01
Я оставлю Орижин включенным,напишите во сколько играем,как с работой закончу - отвечу
то тераниду я все выходные писал,но видно ориджин тупил и он не видел((
виноват признаю,не видел сообщений, когда увидел уже было поздно.
Так как в ориджине все звуки бульки и вообще любые его дерганья отключены,из-за любви фифы разрывать соединение при малейшем пуке. Вижу сообщения если только вручную заходить проверять.
polgur
Я так понимаю. Enlishman не на связи. С ним уже не играю?
Enlishman
это тебя в адвокатуре науськали коверкать слова (это не первый раз на форуме - на памяти раз шесть точно) - если что фиг подтянут, всегда можно соскочить, что я не про него и т.п.:D
Stardos, ну специально его ждать точно не стоит.
bumbarash22
26.04.2017, 17:55
я готов заменить кого-то в плей-оффе)))))))))))
MelkorAintGood
26.04.2017, 18:02
EANT - melkoraintgood 0:3 (выход соперника на 33 минуте)
melkoraintgood - EANT 0:0
SarCast1c
26.04.2017, 18:09
bumbarash22, или в финале? :D
это тебя в адвокатуре науськали коверкать слова (это не первый раз на форуме - на памяти раз шесть точно) - если что фиг подтянут, всегда можно соскочить, что я не про него и т.п.:D
Я с телефона, всегда сижу тут)))
Добавлено через 3 минуты
Stardos, ну специально его ждать точно не стоит.
Polgur
Я это турнир провалил, поэтому считаю объективно, если я не пройду дальше) Врубил Барсу с Опикол)) А опикол меня наказал по полной) Удачи всем в плейоф, следующий турнир если будет в мае обязательно сыграю... А с осени, думаю скажу привет ps 4 pro)
вообще в группе D оставшиеся матчи особой важности не несут.
почти при любых раскладах (так как polgur наверняка не наберет меньше 2 очков в матчах против Englishman, даже если они состоятся):
1 место - SarCast1c
2 место - Shadow_Fiend (преимущество личных встреч при равенстве очков с polgur)
3 место - polgur (преимущество личных встреч при равенстве очков с opikol)
4 место - opikol (преимущество личных встреч при равенстве очков с Stardos)
Evilgarmon
26.04.2017, 20:18
Группа В
truearno11 2-2 Evilgarmon
Evilgarmon 3-0 truearno11
Очень сильный соперник (в первом матче я еле отскочил) от того удивительно какое место он занимает. Да и в целом группа очень ровная - все шли ноздря в ноздрю:)
Группа С
Ars2013 1 - 1 Sealex
Sealex 3 - 1 Ars2013
вообще в группе D оставшиеся матчи особой важности не несут.
почти при любых раскладах (так как polgur наверняка не наберет меньше 2 очков в матчах против Englishman, даже если они состоятся):
1 место - SarCast1c
2 место - Shadow_Fiend (преимущество личных встреч при равенстве очков с polgur)
3 место - polgur (преимущество личных встреч при равенстве очков с opikol)
4 место - opikol (преимущество личных встреч при равенстве очков с Stardos)
Я считать умею) Поэтому объективно написал;)
Я считать умею) Поэтому объективно написал;)
действительно, при текущем раскладе, единственный, кто мог повлиять на распределение мест в нашей группе - это Englishman.
но он по игре объективно слабее остальных и тем более пропал куда-то.
a3rs-210 Teranid 3-0
Teranid -ars2013 4-5
................
с песедит нет коннекта,ждем рандом
Gollazk1n
26.04.2017, 20:46
Группа С
Ars2013 1 - 1 Sealex
Sealex 3 - 1 Ars2013
договорняк!)
truearno11
26.04.2017, 21:09
Все,я задрался frosty ждать
С того момента,как мы договорились сыграть,а данный субъект катал в Баттлфронт в установленное время человек не выходит на связь
Будет охереть как справедливо,если я волею рандома не выйду из группы,просто отлично )
Frostyyyy,ну не хочешь ты если играть,зачем так неуважительно себя вести ?Нельзя было сказать "нет мотивации,лень в фифу катать,еще какую нибудь отмазку" ?Для тебя то насрать,а мне эти очки были важны
Будет охереть как справедливо,если я волею рандома не выйду из группы,просто отлично )
у вас аналогичная ситуация, как у нас в группе - аутсайдер не сыграл последние матчи.
очевидно, что при таком раскладе ты должен выходить с 4-го места.
договорняк!)
Ага, спецом, чтоб попасть под каток саркастика :mad:
Ага, спецом, чтоб попасть под каток саркастика :mad:
Саркастику, вообще в отдельную лигу надо!) Я на пк крепкий первый дивизион держу... Но, Саркастик, это йожик под другим ником )) Красава! Без шансов меня расскатал... Хотя пару перекладин было)))
Добавлено через 2 минуты
действительно, при текущем раскладе, единственный, кто мог повлиять на распределение мест в нашей группе - это Englishman.
но он по игре объективно слабее остальных и тем более пропал куда-то.
А с тобой, больше так играть не буду!) Реально, погнал тупо в атаку, дабы ничьих не ловить. А играешь здорово!) Думал порву на расмлабоне:D
Moskalenko.D
26.04.2017, 21:57
truearno11, смешно если честно. Ты выделил на турнир грубо говоря пятницу, когда никому не до фифы, и 2 дня в начале недели, когда тоже после ВЛ никто особо не хочет играть. И то определенное время, а не весь день. Неуважение - это подстраивать под свой график всех игроков в группе. То что человек играет и не видит сообщения - это нормальная ситуация, т.к из-за этих уведомлении выскакивает фифа.
truearno11
26.04.2017, 22:06
truearno11, смешно если честно. Ты выделил на турнир грубо говоря пятницу, когда никому не до фифы, и 2 дня в начале недели, когда тоже после ВЛ никто особо не хочет играть. И то определенное время, а не весь день. Неуважение - это подстраивать под свой график всех игроков в группе. То что человек играет и не видит сообщения - это нормальная ситуация, т.к из-за этих уведомлении выскакивает фифа.
Очень смешно,дикая ржака :)Тут ведь все доступны 24 часа все дни турнира.Итак,математика для самых маленьких - на турнир было отведено 10 дней,из которых 4 - субботы и воскресения,и с точки зрения твоей прекрасной логики играть в понедельник,вторник,пятницу,субботу и воскресение - это неуважение,лол
Черным по белому в шапке турнире написаны сроки,и после того как я сказал когда смогу играть только ты один начал качать права,на ту же тупую тему "ох ох ох,три дня,что ты делаешь".Все остальные отреагировали адекватно-было бы кому неудобно,списались бы и решили вопрос.
Насчет фростика я вроде тоже все ясно расписал. Мы,условно говоря в 7 часов вечера договорились на 8 часов вечера.После того как я прождал 2 часа,наблюдая прекрасный статус "Star Wars Battlefront",у меня кончилось терпение,как собственно и сейчас,когда я объясняю очевидные вещи.У меня все
Moskalenko.D
26.04.2017, 22:58
truearno11,
Во-первых, давай тут меньше сарказма.
Во-вторых, ты сам писал, что можешь играть в пятницу в рабочее время, и в понедельник с вторником (это 3 дня). Хорошо что продлили ещё на день.
Я тебе лишь расписал то, как я вижу ситуацию исходя из своего маленького турнирного опыта. Почти никто не хочет играть во время ВЛ, а это пятница - воскресенье. Из-за этого форумчане и удивлялись, что ты за ночь 18 матчей в ВЛ играешь.
Слишком много матчей потому что. Также не особо ребята любят играть в понедельник, потому что всех подташнивает от ФИФы после 25 матчей.
Лично я, как был свободен и увидел тебя в онлайне, сразу написал, дабы не договариваться, чтоб тебе не играть всё в последний день
truearno11
26.04.2017, 23:01
truearno11,
Во-первых, давай тут меньше сарказма.
Во-вторых, ты сам писал, что можешь играть в пятницу в рабочее время, и в понедельник с вторником (это 3 дня). Хорошо что продлили ещё на день.
Я тебе лишь расписал то, как я вижу ситуацию исходя из своего маленького турнирного опыта. Почти никто не хочет играть во время ВЛ, а это пятница - воскресенье. Из-за этого форумчане и удивлялись, что ты за ночь 18 матчей в ВЛ играешь.
Слишком много матчей потому что. Также не особо ребята любят играть в понедельник, потому что всех подташнивает от ФИФы после 25 матчей.
Лично я, как был свободен и увидел тебя в онлайне, сразу написал, дабы не договариваться, чтоб тебе не играть всё в последний день
Ну и славно все тогда,зачем об этом второй раз говорить ?У тебя,возможно,были какие то планы,но все удачно разрешилось и мы сыграли.У других участников группы тоже не возникло проблемы скатать со мной - было бы кому неудобно,мы бы договорились
Dr_kreker
26.04.2017, 23:18
Группа С
Ars2013 1 - 1 Sealex
Sealex 3 - 1 Ars2013
Красавчик, поздравляю с выходом!!
Красавчик, поздравляю с выходом!!
Спасибо! Удачно попал, арс видимо не разыгрался еще.
Спасибо! Удачно попал, арс видимо не разыгрался еще.
на мне отыгрался зато потом)
Что мне делать с тремя матчами? рандомы везде?
Нас с Арсом вчера не сконнектило, наши матчи особо ни на что не влияют, согласен на рандом.
polgur, забыл внести
EANT - melkoraintgood 0:3 (выход соперника на 33 минуте)
melkoraintgood - EANT 0:0
Группа В
truearno11 2-2 Evilgarmon
Evilgarmon 3-0 truearno11
polgur, Рад стараться, Ваше Благородие! )
frostyyyyy
27.04.2017, 13:54
Все,я задрался frosty ждать
С того момента,как мы договорились сыграть,а данный субъект катал в Баттлфронт в установленное время человек не выходит на связь
Frostyyyy,ну не хочешь ты если играть,зачем так неуважительно себя вести ?Нельзя было сказать "нет мотивации,лень в фифу катать,еще какую нибудь отмазку" ?Для тебя то насрать,а мне эти очки были важны
Во первых:
Я со всеми сыграл заранее, кроме тебя :)
Во вторых в БФ играет моя девушка.
В третьих когда мы договорились в понедельник кажется к 8-ми, ты написал "через 10 мин играем?" я увидел твое сообщение, как раз через 10 минут, тебя не было в сети, и я ушел.
Если ты такой правильный и не хочешь воли рандома, давай сыграем, и если у тебя будет 9 или 10 очков после игр со мной и в плей-офф попадет Жека, потом не кричи, что это не по правилам :)
Я не конфликтный человек, но ты поставил "свои" условия 5-ю соперникам, и ты реально думал, что у всех без исключения получится ?сори за мой французкий, "но кому ты всрался?", в понедельник )
Как пример ситуация между мной и Москаленко. Мы договаривались заранее о времени, т.к. на предложенное мною - не получалось у него, и на предложенное им не получалось у меня, в итоге мы шли к компромису, а не "Я БУДУ В ПОНЕДЕЛЬНИК, СО ВСЕМИ СПИШУСЬ СЫГРАЮ".
Играя на командных турнирах в бытность студентом, команде которая в назначенное время не являлась давали Тех.Луз и не было вообще никаких "договаривайтесь играйте".
Было четко - "Пятница 22:00, всем быть в лобби в 21:55."
Кого не было - тех.луз. Если ты регаешся на турнир, будь добр имей ввиду что тебе придется прийти ПОРАНЬШЕ после работы, попозже лечь спать, и отыграть, т.к. кроме тебя так же делают и другие люди, и ты не сам играешь в группе, а если не можешь, то изволь играть сезоны, и не порть другим участникам настроение и нервы )
Так вот если полгур не против, и другие участники тоже, я готов сегодня сыграть с тобой в промежутке 19:00-20:00 по Киеву, другое время не смогу (как оно когда тебе ставят условия?)
И волей не рандома сможешь выйти или не выйти в ПО
frostyyyyy, за тебя уже сыграли ))) Ты 2 раза проиграл. Смотри на первой странице результаты.
bumbarash22
27.04.2017, 14:31
я и не знаю,с чего вы так все любезно согласились на выставленные им свои требования =)
truearno11
27.04.2017, 15:00
Во первых:
Я со всеми сыграл заранее, кроме тебя :)
Во вторых в БФ играет моя девушка.
В третьих когда мы договорились в понедельник кажется к 8-ми, ты написал "через 10 мин играем?" я увидел твое сообщение, как раз через 10 минут, тебя не было в сети, и я ушел.
Если ты такой правильный и не хочешь воли рандома, давай сыграем, и если у тебя будет 9 или 10 очков после игр со мной и в плей-офф попадет Жека, потом не кричи, что это не по правилам :)
Я не конфликтный человек, но ты поставил "свои" условия 5-ю соперникам, и ты реально думал, что у всех без исключения получится ?сори за мой французкий, "но кому ты всрался?", в понедельник )
Как пример ситуация между мной и Москаленко. Мы договаривались заранее о времени, т.к. на предложенное мною - не получалось у него, и на предложенное им не получалось у меня, в итоге мы шли к компромису, а не "Я БУДУ В ПОНЕДЕЛЬНИК, СО ВСЕМИ СПИШУСЬ СЫГРАЮ".
Играя на командных турнирах в бытность студентом, команде которая в назначенное время не являлась давали Тех.Луз и не было вообще никаких "договаривайтесь играйте".
Было четко - "Пятница 22:00, всем быть в лобби в 21:55."
Кого не было - тех.луз. Если ты регаешся на турнир, будь добр имей ввиду что тебе придется прийти ПОРАНЬШЕ после работы, попозже лечь спать, и отыграть, т.к. кроме тебя так же делают и другие люди, и ты не сам играешь в группе, а если не можешь, то изволь играть сезоны, и не порть другим участникам настроение и нервы )
Так вот если полгур не против, и другие участники тоже, я готов сегодня сыграть с тобой в промежутке 19:00-20:00 по Киеву, другое время не смогу (как оно когда тебе ставят условия?)
И волей не рандома сможешь выйти или не выйти в ПО
Чего ???Чего ты лечишь ?Договорившись на одно время,тебя не было,ни за 5 минут,ни после два часа.И эта пластинка про требования уже заколебала,я думал тут играют мужики,которые в состоянии сказать когда и как им удобно.А так да,отлично начинать шуметь после того как прошли все таймланы и оправдываться.
Добавлено через 8 минут
Все,задрали,я снимаюсь
Я сюда регистрировался,чтобы играть с нормальными и адекватными соперниками,чтобы отдыхать головой от WL,а за два турнира получил месячную порцию геморроя
Всем удачи и по-больше нормальных соперников
BlackDragon
27.04.2017, 15:18
truearno11, <Было такое с моим участием , даже несколько раз . Выдохни и отдохни от турнира . Ты говоришь про мужиков , да здесь играют мужики . Очень много достойных людей , понимаю что сейчас ты на эмоциях , приведу свои примеры
с начало был Бумбараш сильно выбесил меня , потом немного начал понимать его а теперь и вовсе все нормально . Да что там говорить когда меня Деворон вынес так что меня бомбило не по детски , зато потом я считаю он меня многому научил за что я ему благодарен. В последний раз сорвался на Веста , хотя он ни причем был , мне не в падлу и сейчас принести свои извинения ему .
Так что отдохни немного от турнира и мы будем рады тебя и всех кто есть у нас видеть и общаться на этом форуме.
Moskalenko.D
27.04.2017, 15:25
BlackDragon, а West тебе что сделал? Ты и на меня разозлился, потому что я тебя крупно обыграл в ТМке. Хотя лично я считаю, что играть в поддавки - это неуважение к сопернику
BlackDragon
27.04.2017, 15:33
Moskalenko.D, приношу тебе свои извинения персонально , был неправ . Что мне сделал Вест ? Да в общем ничего , играет хорошо) Я же говорю это просто эмоции)
Moskalenko.D
27.04.2017, 15:36
BlackDragon, да я даже не обижался на тебя) Просто для меня, играть во всю силу - это уважение и к себе и к сопернику. Из-за этого очень хочу поиграть товарняки с топ-10 форума. Проигрываю или выигрываю, в принципе неважно. Играя с сильными, всегда чему-то учишься
Moskalenko.D, У меня чему научился за последние два матча? )))
BlackDragon
27.04.2017, 15:38
Moskalenko.D, Ты в следующий раз играй со мной двумя руками а третьей дай отдохнуть )
Moskalenko.D
27.04.2017, 15:48
West33, ахахах)) вот тебе я поддавался)) а то 5-1 неприлично было))
Moskalenko.D, Подлец. А я после победы над тобой возомнил, что я топ-10 форума )))
Gollazk1n
27.04.2017, 15:59
Чего ???Чего ты лечишь ?Договорившись на одно время,тебя не было,ни за 5 минут,ни после два часа.И эта пластинка про требования уже заколебала,я думал тут играют мужики,которые в состоянии сказать когда и как им удобно.А так да,отлично начинать шуметь после того как прошли все таймланы и оправдываться.
Добавлено через 8 минут
Все,задрали,я снимаюсь
Я сюда регистрировался,чтобы играть с нормальными и адекватными соперниками,чтобы отдыхать головой от WL,а за два турнира получил месячную порцию геморроя
Сам себе противоречишь, эти сопли к чему? . Не нравится комментарии, не отвечай, не читай, но так с плейоф сливаться, это не красиво.
Moskalenko.D
27.04.2017, 15:59
West33, я всего лишь 12ый =( Сыпешь соль на рану!
frostyyyyy
27.04.2017, 16:59
Добавлено через 8 минут
Все,задрали,я снимаюсь
Солидарен с Голлазкиным
пишет про мужиков > через 8 мин. слился с плей-офф.
я ж нормально написал тебе, без отмазок, а по полочкам разложил на каждую твою предъяву. Я всегда играю с энтузиазмом, и никогда не бросаю играть, хоть 0-4, хоть 0-6 счет.
Ну тут ты завалился со словами "субъект играет в батлфронт и игнорит", следить нужно за собой в первую очередь. Я за 4 турнира получил море удовольствия и никакого головняка, а ты за 2 насобирал себе на месяц, так может проблема в тебе?:)
я же не требую от тебя этих двух игр, а предлагаю, не нужно быть столь радикальным и агрессивным, как ты. От игр нужно получать удовольствие, а не головняк ;)
Shadow_Fiend
27.04.2017, 18:48
Dr_kreker,я тебе заявочку отправил,какой у тебя онлайн примерно?
Плей-офф
Shadow_Fiend 6 - 1 Dr_kreker
Dr_kreker 0 - 1 Shadow_Fiend
Плей-офф 1 раунд
pesedit 1-0 polgur
polgur 3-2 pesedit
в выходные отмечаю два дня рождения.
так что готов сыграть либо сегодня, либо в воскресение вечером, либо в понедельник.
Добавлено через 8 минут
оказывается первую стадию нужно за два дня успеть сыграть...
сегодня ars2013 уже не может по объективным причинам.
поэтому, если есть возможность подождать до воскресения, то мы сыграем.
если нет, то ставьте мне ТП и пусть ars2013 дальше проходит.
тп ставить не нужно..мы в понедельник сыграем следующею стадию и всех догоним)
Moskalenko.D
27.04.2017, 21:43
BormanBorov, буду после манчестерского дерби, если сможешь. Буду немного нетрезв))
Буду немного нетрезв))
заманивает :D
SarCast1c, когда сможешь сыграть?
Sealex,
я за тебя болею) давай выбивай баварию из турнира))
Так никто сейчас не вылетит))
Ну вниз турнира отправь баварию)) правда если это случится я точно вниз отправлюсь следом )))
Sealex,
я за тебя болею) давай выбивай баварию из турнира))
Так никто сейчас не вылетит))
SarCast1c
28.04.2017, 14:52
Sealex, сегодня наверно смогу, с 18.30 мск до 20.00 мск
Sealex, сегодня наверно смогу, с 18.30 мск до 20.00 мск
Лучше бы пораньше, конечно, но постараюсь в это время быть.
Moskalenko.D
28.04.2017, 14:56
Sealex, Если я выиграю Bormana, то можешь выбивать эту Баварию))) а если нет, давай ко мне вниз))
SarCast1c
28.04.2017, 15:05
Sealex, я тоже постараюсь пораньше на часок
SarCast1c
28.04.2017, 18:53
Плей - офф
SarCast1c - Sealex 4-0 запись (https://www.youtube.com/watch?v=VfWGmpdXMrA&feature=youtu.be)
Sealex - SarCast1c 1-4 запись (https://www.youtube.com/watch?v=JLe6xXE-c8w&feature=youtu.be)
Gollazk1n
28.04.2017, 21:13
Friftar ответь в ориджине.
Moskalenko.D
28.04.2017, 23:29
BormanBorovа не видно в сети... Днём сидел на работе в ориджине, не видел. Сейчас приехал после ужина и пробок, тоже нет. Завтра корпоратив, буду вечером только. Послезавтра ВЛ ещё отыграть надо =( Надеюсь, завтра состыкуюсь
А чего все не играют? 3 матча только сыграли.
Moskalenko.D
29.04.2017, 11:04
polgur, Договорились с Bormanom вечером сыграть сегодня. Приду с корпоратива в часиков 8
Friftar ответь в ориджине.
После 21 не видел от тебя сообщений, хотя специально проверял ориджин. Уродская прога, конечно. Сегодня буду после 14 по мск
Moskalenko.D, ну и как ты будешь играть после корпоратива?
Gollazk1n
29.04.2017, 12:56
После 21 не видел от тебя сообщений, хотя специально проверял ориджин. Уродская прога, конечно. Сегодня буду после 14 по мск
После 21 писал раза 2. С 19:30 раз 5, но потом вспомнил , что ты сообщал о том, что уедешь в этот период, просто активность была зеленая "в сети". Я без претензий короч.
Сегодня , пока не знаю как все получится.
Завтра сможешь на крайняк ?
Polgur, если не в обиду, разреши до завтра матчи отсрочить, я малясь отдыхаю и ВЛ только начал играть. Завтра 100% отпишем результ).А 2 стадию можно в понедельник раскатать , вых же оффицальный).
Football Fan
29.04.2017, 13:24
А чего все не играют? 3 матча только сыграли.
Списывался с truearno11, он не передумал и снялся с турнира.
Friftar 3 - 1 Gollazk1n https://youtu.be/LlbuGBEAMiY
Gollazk1n 1 - 1 Friftar https://youtu.be/9KmHuMK2tso
bumbarash22
29.04.2017, 20:00
Football Fan, грусть и печаль =( предлагаю ему вообще в дальнейшем запретить участвовать. Дабы не разбирать эти сопли потом.
Football Fan
29.04.2017, 20:56
bumbarash22, ну я предложил ему сыграть - отказался. Но отметил, что если передумает пусть пишет.
Moskalenko.D
29.04.2017, 22:33
geesmo, ну вот так вот)) плохо) отразилось на результате возможно, но Борман отлично сыграл во втором матче. Немного руки трясутся в атаке))
Moskalenko.D 1-0 BormanBorov
BormanBorov 2-0 Moskalenko.D
Moskalenko.D, под бухлом обычно руки не трясуться...а вот сконцентрироваться тяжко. Надо было кружку кофе всадить перед матчем, да покрепче.
Moskalenko.D
29.04.2017, 22:50
geesmo, да простудился на воздухе прото. Поэтому трясутся наверно. Хотя, с такой игрой, я всё равно Бормана не прошёл бы. А даже если и прошёл, так медведь в вязанке. Ну его)) Пейнтбол 4 часа, шашлыки, водочка - о*** суббота)
Sealex, ты когда в онлайне будешь?
SarCast1c
30.04.2017, 13:20
SarCast1c - BormanBorov 0-1 запись (https://youtu.be/Q3TV2dtYQnk)
BormanBorov - SarCast1c 0-0 запись (https://youtu.be/V-eQfNx-3Fk) запись после дисконнекта (https://youtu.be/X9R9AYAoklE)
фифа, вкупе с соперником, была сильнее :) дисконнект потрясающий, выходишь 4 в 4...ан нет...ишь че захотел :)
opikol-ars2013 0-3
ars2013-opikol 6-1
Moskalenko.D
30.04.2017, 20:42
Не могу найти в онлайне товарища Sealex
Вчера с 21 его не было. Сегодня до 15 не было, и с 20 тоже не вижу в онлайне. Может ориджин тупит, прошу его тут отписаться. Завтра последний выходной день, хочется всё-таки сыграть
Добавлено через 35 секунд
SarCast1c, ох нифига себе... Я под бухлом играю как Саркастик :D
Sealex, ты когда в онлайне будешь?
Извиняюсь, сегодня ранним утром пришлось уехать. Завтра будут праздничные "мероприятия". Смогу 2-ого вечером, ты как? Знаю что срок 1-ого, но надеюсь, что Polgur продлит, сыграть то хочется.
MelkorAintGood
30.04.2017, 21:38
Evilgarmon - MelkorAintGood 1:3
MelkorAintGood - Evilgarmon 1:2
Friftar,
завтра с утра до 12-00 сможешь сыграть?
Moskalenko.D
30.04.2017, 22:26
Sealex, не знаю, есть ли репетиция парада в Москве во вторник. Если нет, то буду в 8-9. Если есть, то ближе к 12 только. В среду почувствовал на себе пробки в 10 баллов. (4 часа ехал домой)
Shadow_Fiend
01.05.2017, 16:50
MelkorAintGood,Во сколько ты будешь в сети?Как бы вчера ты сказал мне что будешь после 12:00 ,но до сих пор тебя нет...
SarCast1c
01.05.2017, 19:27
Polgur - SarCast1c 2-3 запись (https://www.youtube.com/watch?v=Ou2eqI7oW08&feature=youtu.be)
SarCast1c - Polgur 1-1 запись (https://www.youtube.com/watch?v=fUaB9eSWcms&feature=youtu.be)
Football Fan
01.05.2017, 19:32
Football Fan 2-1 pesedit | 1 матч (https://youtu.be/MP3qrrutzHs)
pesedit 2-1 Football Fan | 2 матч (https://www.youtube.com/watch?v=o93JFa9ORFQ&feature=youtu.be)
ЗГ Football Fan 1-0 pesedit | 3 матч (https://youtu.be/kGTlO42lpZo)
MelkorAintGood
01.05.2017, 19:57
Shadow_fiend - MelkorAintGood 3:2
MelkorAintGood - Shadow_fiend 3:1
Gollazk1n
01.05.2017, 20:55
opikol - Gollazk1n 1:2
Gollazk1n- opikol 2:1
timur1993
01.05.2017, 22:56
Можно на замену?
Можно на замену?
турнир заканчивается уже.
так что жди, когда откроется регистрация в следующий турнир
SarCast1c
02.05.2017, 06:25
opikol, заканчивается :D
Friftar,
Привет,ты когда будешь в сети,когда сыграем?
Ars2013, привет. Я сегодня во второй половине дня до компа доползу. Ну и до вечера буду, обязательно сыграем.
-Friftar,
ок,я сегодня постараюсь быть с 19-21.
Moskalenko.D
02.05.2017, 10:08
Sealex, вроде репетиции парада сегодня не будет. Постараюсь с 20 до 21.30 сыграть с тобой. А то там - полуфинал ЛЧ. Если что, только после него смогу =)
BormanBorov
02.05.2017, 10:18
polgur, свои матчи смогу сыграть только с 7 числа, с сегодняшнего вечера и до утра 7 мая буду в поездке, узнал точно о поездке уже во время плэй-офф, в этих стадиях которого не планировал участвовать
Sealex, вроде репетиции парада сегодня не будет. Постараюсь с 20 до 21.30 сыграть с тобой. А то там - полуфинал ЛЧ. Если что, только после него смогу =)
Годится любой вариант.
Moskalenko.D
02.05.2017, 12:01
Sealex, отлично) тогда давай после ЛЧ. +10-15 минут может быть))
Shadow_Fiend
02.05.2017, 12:34
Gollazk1n.Здаров,ты сегодня меня не теряй,нет возможности сыграть,буду завтра,тебе удобно ?Напиши удобное время я постараюсь подстроиться.
Gollazk1n
02.05.2017, 13:12
Gollazk1n.Здаров,ты сегодня меня не теряй,нет возможности сыграть,буду завтра,тебе удобно ?Напиши удобное время я постараюсь подстроиться.
Здарова. ну смотри сегодня могу в 3:20 утра или завтра 3:19 утра.Тебе когда удобнее?)
Здарова. ну смотри сегодня могу в 3:20 утра или завтра 3:19 утра.Тебе когда удобнее?)
))) Повеселил))
Shadow_Fiend
02.05.2017, 15:14
Хорошо,договорились,перед работой зайду.
Gollazk1n,
Shadow_Fiend, ребят, пораньше ложитесь. "Спокойной ночи" посмотрели и спать )))
Gollazk1n
02.05.2017, 15:50
Stardos, ^_^
Shadow_Fiend, давай сегодня сыграем, че откладывать. В какое время в онлайне будешь?
Добавлено через 18 минут
West33, а че там в последней серии было, ато я пропустил=(
Shadow_Fiend
02.05.2017, 16:01
Stardos, ^_^
Shadow_Fiend, давай сегодня сыграем, че откладывать. В какое время в онлайне будешь?
Добавлено через 18 минут
Cегодня в 3:20))) А если серьезно, то я приду сегодня с работы в 00:00 по местному времени(20:00 по Мск),и сил на игру не останется ,поэтому тебя сразу предупредил,чтобы ты не ждал(вдруг ты свои дела мог какие то отменить,да и ,вообще, не очень приятно ,когда соперник не знает,что у тебя не получится сыграть),и написал,во сколько тебе удобно сыграть завтра.
А в 3:20 мне и в правду удобно,т.к у меня будет 7:20)Перед работой самое то,зарядиться положительными(или негативными) эмоциями)
в последней серии были волшебные предметы, рисуем бабочку и санки виноваты. очень познавательно.
p.s. название тем реальное )))
Извините, если не в этой ветке отписался.
Gollazk1n
02.05.2017, 17:03
Shadow_Fiend, Понял. Ну я приезжаю к 8 вечера. Может попробуем сыграть сегодня 1, завтра ответку. График почти однотипный в будни, завтра будет тоже самое к 8 вечера ...Пораньше врятли получится.
Shadow_Fiend
02.05.2017, 17:09
Shadow_Fiend, Понял. Ну я приезжаю к 8 вечера. Может попробуем сыграть сегодня 1, завтра ответку. График почти однотипный в будни, завтра будет тоже самое к 8 вечера ...Пораньше врятли получится.
Да завтра уже нормально будет,не парься,просто сегодня очень тяжелый день на работе,а завтра к 8 вечера я тебя без проблем дождусь,и спокойно сыграем.
Gollazk1n
02.05.2017, 17:47
Shadow_Fiend, договорились
Friftar,
я тут,ты видно не видишь в ориджине смс))
Ars2013 2-3 Friftar
Friftar 5-5 Ars2013
К сожалению видосиков нет, у меня отвалился шадоуплей.
Ars2013 2-3 Friftar
Friftar 5-5 Ars2013
от себя добавлю,что так давно меня еа не подставляла,во второй игре голы на 89 и 90 минуте при том что в защите у меня почему-то было по 2 игрока в эти минуты против 4 сопа)посмеялся))
буду пытаться выкарабкаться в финал))
Evilgarmon
02.05.2017, 20:57
Evilgarmon 4-1 Dr_kreker
Dr_kreker 0-3 Evilgarmon
Moskalenko.D
03.05.2017, 00:27
Sealex 0-2 Moskalenko.D - https://youtu.be/6qpeAh5QyEk
Moskalenko.D 3-1 Sealex - https://www.youtube.com/watch?v=IZdbA4pYK5w
Evilgarmon,
привет,сегодня сможешь сыграть)?
Сегодня буду как обычно после 20-00
Moskalenko.D
03.05.2017, 10:19
pesedit, Сегодня скорее всего только после ЛЧ смогу. Репетиция парада сегодня, на дорогах будет жесть.
Moskalenko.D, ты на машине что ли в центр ездишь?
Evilgarmon
03.05.2017, 11:28
Ars2013, привет, конечно смогу-свободен весь день...до ЛЧ
West33, мелко мыслишь - его возят.
polgur, свои матчи смогу сыграть только с 7 числа, с сегодняшнего вечера и до утра 7 мая буду в поездке, узнал точно о поездке уже во время плэй-офф, в этих стадиях которого не планировал участвовать
Ок, но постарайся потом нагнать.
Moskalenko.D
03.05.2017, 12:03
West33, с юга еду на север))
с юга еду на север))
с бирюлево в митино?
Moskalenko.D
03.05.2017, 12:19
KirKuz, с Зюзино в Алтуфьево))
Evilgarmon,
ок,буду с 19-21 примерно)тогда отпишу.
pesedit, Сегодня скорее всего только после ЛЧ смогу. Репетиция парада сегодня, на дорогах будет жесть.
После ЛЧ это поздно. Тогда завтра, также буду с 20-00.
Moskalenko.D
03.05.2017, 12:36
pesedit, ок. Ну ты будь в онлайне в 8 по Москве. Если быстро доберусь, то сразу зайду.
Только щас посмотрел сетку, и прочитал что truearno11 снялся с турнира, до плей-офф.
Даже обидно, что не дали поиграть в плей-офф, приходится играть просто товарки с форумчанами.
Zzheka, а у тебя какой ник? Мы с тобрй не играли в этот понедельник? А то я сыграл с кем то, а не помню с кем с форума.
geesmo, не играли, Zzzheka ник, стучись, сыграем)
Football Fan
03.05.2017, 17:48
MelkorAintGood 0-2 Football Fan | Highlights (https://youtu.be/OUVaVj0QgP4)
Football Fan 5-3 MelkorAintGood | Highlights (https://youtu.be/MeJXPh6mfRA)
Evilgarmon
03.05.2017, 19:45
Evilgarmon 1-1 Ars2013
Ars2013 1-3 Evilgarmon
Shadow_Fiend
03.05.2017, 21:45
Gollazk1n 1 - 5 Shadow_Fiend
Shadow_Fiend 1 - 0 Gollazk1n
Moskalenko.D
04.05.2017, 20:51
Moskalenko.D 4-1 pesedit
pesedit 1-2 Moskalenko.D
Borman и Fliftar, когда у Вас матч?
Moskalenko.D, видимо когда Борман вернётся. Он предупреждал что его несколько дней не будет
Shadow_Fiend
07.05.2017, 11:30
Извиняюсь перед Polgur и всеми участниками,но вынужден сняться с турнира,проблема кроется в некорректной работе геймпада(игроки не разворачиваются в ту сторону,куда я нажимаю,игрок может просто остановиться...коннект не виноват,в играх с ИИ тоже самое) эту проблему я не могу решить уже около недели.Калибровка,переустановка драйверов пада,удаление и переустановка Usb драйверов,переустановка винды и дальнейший переход на 10 версию,а так же покупка нового геймпада(он исправен,возил к знакомым,работает отлично) НИЧЕГО не помогло,я просто бессилен,может кто знает в чем проблема?Прошу сильно не наказывать,я правда не знаю что мне делать уже...
P.S Геймпады старый и новый от Xbox 360*
P.S Доиграю на клаве,чтобы не подводить организатора и участников.
SarCast1c
07.05.2017, 14:10
SarCast1c - Evilgarmon 1-1 запись (https://www.youtube.com/watch?v=5iMM0yJqQJ0&feature=youtu.be)
Evilgarmon - SarCast1c 0-1 запись (https://www.youtube.com/watch?v=vtWkHZD9HJM&feature=youtu.be)
апофеоз (https://www.youtube.com/watch?v=CGxlbb9Z5vs) матча случился здесь
Evilgarmon
07.05.2017, 14:31
и мое лицо после гола...
http://s009.radikal.ru/i308/1705/f3/d36744ce550d.jpg (http://radikal.ru)
лучше бы залетело что-нить более очевидное, тем более для этого моментов было предостаточно:)
Friftar 2 - 1 BormanBorov
BormanBorov 1 - 1 Friftar
MelkorAintGood
08.05.2017, 20:06
MelkorAintGood - Shadow_fiend 2:2
Shadow_fiend - MelkorAintGood 3:4
Moskalenko.D
09.05.2017, 01:16
Moskalenko.D 1-0 BormanBorov
BormanBorov 1-1 Moskalenko.D
Football Fan
10.05.2017, 15:04
Football Fan 2-1 Friftar
Friftar 1-3 Football Fan
Football Fan, поздравляю финалиста!
Moskalenko.D
10.05.2017, 15:44
Опять с Fliftar`ом играть =(
Football Fan
10.05.2017, 17:32
West33, Спасибо)
Moskalenko.D
10.05.2017, 17:35
Football Fan, c тобой даже играть не хочу. Чувствую влёт минимум в 5 мячей по сумме 2 матчей
SarCast1c
10.05.2017, 18:04
Moskalenko.D, вообще к черту с ним играть(
Football Fan, c тобой даже играть не хочу. Чувствую влёт минимум в 5 мячей по сумме 2 матчей
Играл я с ним, если бы не затупил прошел бы дальше. Хотя и так удача в этих матчах была на моей стороне :D
Football Fan
10.05.2017, 18:58
Переоценивайте меня)
Evilgarmon
10.05.2017, 19:00
Переоценивайте меня)
не ведись - они специально чтоб ты концентрацию и настрой потерял:)
SarCast1c
10.05.2017, 19:06
Evilgarmon, он то потеряет, ну - ну
Moskalenko.D
10.05.2017, 20:30
Да давайте похвалим))) Перехвалим и проиграет, может быть))
SarCast1c
11.05.2017, 19:30
MelkorAintGood не зря я предлагал тебе сыграть во вторник, сославшись на то, что непонятно как будет ситуация в будни, вчера ты зашел поздновато, на данный момент тебя вообще нету в сети, жаль
MelkorAintGood
11.05.2017, 21:12
MelkorAintGood не зря я предлагал тебе сыграть во вторник, сославшись на то, что непонятно как будет ситуация в будни, вчера ты зашел поздновато, на данный момент тебя вообще нету в сети, жаль
Да и не говори, надо было тогда играть.. Как поступим?
Moskalenko.D
11.05.2017, 23:32
Friftar 1-1 Moskalenko.D
Moskalenko.D 0-1 Friftar
Fliftar 1-1 Moskalenko.D
Moskalenko.D 0-1 Fliftar
Он же вроде Friftar :confused:
Или ты с не стем играл? :D
Moskalenko.D
12.05.2017, 00:46
Sealex, исправил))
Sealex, Нормально, просто Moskalenko не всегда "Р" выговаривает. ;)
SarCast1c
12.05.2017, 19:56
SarCast1c - MelkorAintGood 3-2 запись (https://www.twitch.tv/videos/142268624)
MelkorAintGood - SarCast1c 2-3 запись (https://www.twitch.tv/videos/142278529)
SarCast1c, Поздравляю. В 10 минутах от вылета был )
SarCast1c
12.05.2017, 20:01
West33, твич что ли смотрел?
MelkorAintGood
12.05.2017, 21:38
Спасибо всем за игру. Для первого участия неплохо выступил, думаю) Если я кому-то наговорил глупостей после поражения, то простите. Не люблю и не умею проигрывать. Знали бы вы как я своих соперников в ВЛ матерю про себя, но потом быстро отхожу и понимаю, что это просто игра.)
Знали бы вы как я своих соперников в ВЛ матерю про себя
Знали бы вы, как я свою собственную команду матерю про себя в ВЛ! :D
bumbarash22
12.05.2017, 22:53
SarCast1c, почему нет статистики после матча? ты скипнул или вырезал?
Добавлено через 8 минут
в первом матче MelkorAintGood не должен был проигрывать однозначно. Все решили баговые лонги.
Ну и оба любители подрочить лт+рт..))
SarCast1c
12.05.2017, 23:07
bumbarash22, скипнул значит, твич же, не знаю как там вырезать что то, касаемо баговых голов, где вопросы к баговой подаче на ближнюю?
bumbarash22
12.05.2017, 23:17
SarCast1c, кол-во баговых лонгов и прострелов низом с фланга не сравнится с двумя или тремя подачами на ближнюю =)
Он тебе один забил так, а у тебя половина мячей. Неохота пересматривать, может быть и больше +)
Добавлено через 43 секунды
SarCast1c, жаль что скипнул, стату поглядел бы.Хотя странно,что ты скипнул, любишь же статистику лишний раз показать.
SarCast1c
12.05.2017, 23:22
bumbarash22, очень жаль, что дальше идут недостойные, никакой справедливости, мои извинения сопернику, в таком случае :)
frostyyyyy
13.05.2017, 12:54
SarCast1c, кол-во баговых лонгов и прострелов низом с фланга не сравнится с двумя или тремя подачами на ближнюю =)
Он тебе один забил так, а у тебя половина мячей. Неохота пересматривать, может быть и больше +)
Добавлено через 43 секунды
SarCast1c, жаль что скипнул, стату поглядел бы.Хотя странно,что ты скипнул, любишь же статистику лишний раз показать.
нельзя называть все то, против чего ты не умеешь защищаться - багами )
подачу на ближнюю в 99% случаев можно законтрить, главное следить за переключениями соперника.
прострелом низом с фланга обнулили почти рекордную сухую серию Буффона в ЛЧ(а мог еще Кьеллини в дальнюю девятку срезать), так что и в реальной жизни, это довольно таки серьезная проблема.
Football Fan
13.05.2017, 13:34
Эх нубас я, оказывается навес на ближнюю контрится в 99% случаев. А противодействия лонгам - ставьте высокого кипера и будет вам счастье, про баговые прострелы поржал.
Gollazk1n
13.05.2017, 14:20
А противодействия лонгам - ставьте высокого кипера и будет вам счастье.
..да хоть 3 метрового поставь, будет пропускать лонги ровно также в избытке, потомучто это особенность этой игры. Поэтому то, что ты написал-полная чушь. Те, стиль игры которых тупо: "лонгшот", в этой версии игры короли игры. Надеюсь в следующей части уберут это дерьмо.
SarCast1c
13.05.2017, 14:23
Gollazk1n, как и в 14,15,16 фифе ( я о лонгах)
Football Fan
13.05.2017, 14:31
Gollazk1n, ну я наверно идиот писать свой пост не проверив на практике? Я в 14-15-16 годах забивал намного больше лонгшотов, а сейчас забиваю их немного и как-то не сказывается это на моих результатах.
frostyyyyy
13.05.2017, 14:45
Эх нубас я, оказывается навес на ближнюю контрится в 99% случаев. А противодействия лонгам - ставьте высокого кипера и будет вам счастье, про баговые прострелы поржал.
лол, ну реально же
мне ни разу не забивали с таких подач, если я успевал навязать ЦФ-ду сопа своего ЦЗ, или повесить на него еще одного игрока, удар либо получался смазанным, либо попадал в моих игроков.
Если же провтыкал, то 50/50 гол, не всегда залетает, как и с лонгшотами, и с прострелами.
Вот сегодня в мои ворота залетают лонгшоты, и отскоки от вратаря, а всю прошлую неделю моих вратарей почти не пробивали, хз с чем связано, мб закономерность, а может быть случайность, но реально замечаю эдакие периоды, когда твой привычный стиль игры не работает, и нужно играть по другому.
Это как с розыграшем углового и подачей на дальнюю штангу, все юбуберы говорят что работает, и гол 100%, хз, может я чето не так делаю, все угловые за последнюю неделю только так и разыгрывал, в итоге один удар в перекладину, остальное в руки вратарям, хотя удары по воротах были наверное в 7 случаях из 10, а в карьере 10/10 и наверное половина голы.
По поводу угловых на ближнюю, если говорить о сильной подаче на стоящего прямо на ближней игрока, то это действительно очень легко контрить, если выставить перед ним любого защитника. Но! Подачу в зону чуть дальше от него контрить невозможно в принципе. Либо залетит, либо нет. Ну это имхо, конечно.
А по лонгшотам, знаете что, ну вас на фиг. Я, лично, эстетически кайфую от голов с дальних ударов. У меня 3/4 игроков с лонгшотами выше 90. И, знаете что? А не встают они на позицию для лонга и все. Хоть ты убейся. Крути тактику как хочешь, ни фига. Если каким-то чудом игрока и удаётся подвести к нужной точке, то он уже закрыт и "хей, до свидания".
Так что какие бы багнутые лонги не были, исполнять их надо уметь. Это не сидеть в автобусе в лагах, рассчитывая на удачный отскок мяча.
Football Fan
13.05.2017, 15:06
frostyyyyy, причём тут вообще стиль игры? У меня сиф Погба на таких угловых просто проигрывает борьбу чуть ли не Санчезу какому нибудь, я сам пробовал одно время юзать такие подачи, забивал немало. А вот обычные подачи в центр штрафной/на дальнюю штангу вообще не летят, забьёшь случайно 1из20. Глитч и в 14 фифе можно было контрить, но это не отменяет же того факта, что это был баг.
Добавлено через 6 минут
Я забыл отметить, мне то таких голов забивают немного, но вот когда забивается - это дичь, как уже написал ранее сиф Погба проигрывает борьбу всем подряд, хотя делаю всегда по шаблону, крою на ближней штанге игрока соперника.
Gollazk1n
13.05.2017, 16:03
А по лонгшотам, знаете что, ну вас на фиг. Я, лично, эстетически кайфую от голов с дальних ударов. У меня 3/4 игроков с лонгшотами выше 90. И, знаете что? А не встают они на позицию для лонга и все. Хоть ты убейся. Крути тактику как хочешь, ни фига. Если каким-то чудом игрока и удаётся подвести к нужной точке, то он уже закрыт и "хей, до свидания".
Так что какие бы багнутые лонги не были, исполнять их надо уметь. Это не сидеть в автобусе в лагах, рассчитывая на удачный отскок мяча.
Ты также кайфуешь от: "пробежал с фланга -прострелил в центр". Не в чем не обвиняю , но от тебя была отчетливо заметна игра по "аркадным рельсам", которые используются для достижения результата всеми игроками "на неком уровне" . Лонгшоты туда-же. Уметь ?). придолбить несколько позиций за год игры, и продавить два деления, не смеши пожалуйста... Или быть может ты там лениейку к монитору прикладываешь , а рядом сидит штурман и просчитывает градусы , измеряет скорость ветра и влажность, перед нажатием на кнопку удара..бгг =))
SarCast1c, не надо лукавить, "дур" в таком избытке , как в 17, в 16 фифе не залетало абсолютно точно. Там вратари на это гораздо более четко реагировали. Твои собственные видео -этому подтверждение. Ты уже раз 5 забил с другого конца города... Это помоему очевидно намекает на структуру геймплея. И никакой вратарь такую структуру не поменяет. В этом суть футболфан.
Да и товарищ "БорашЛегенд" сказал откуда беруться сорок-нули, пояснившем, что киберспорт -это знание полезных зон игры, и умение найти для себя результативную игру по тем самым "аркадным рельсам". Это 80% результата. Не надо выдумывать космический летательный аппарат там, где можно пробежать 2 метр в комфортную зону, зажать два деления и выиграть матч на 90 минуте.
Football Fan
13.05.2017, 16:10
Gollazk1n, слушай, а как играть в фифу? А то не подхожу под твои критерии.
Gollazk1n, Ну не надо передергивать. От прострелов я не кайфую, а если это работает в этой фифе, кому претензии? Или по твоему нужно собирать команду без скорости, не бить низом, не бить лонгшотами, забыть про катбеки, это же аркада. :))) А то что комп управляет защитниками почти идеально, это как, не аркада? Больше того, катбеки закатывать ты мне дал, а тот же футболфан или москаленко не дал и шанса это сделать. Все зависит от стиля соперника и коннекта. Возвращаясь же к лонгшотам, какой бы стиль у соперника ни был, у меня не получается на регулярной основе выводить игроков на позицию для лонгшота. Не только в багнутые зоны, но и вообще. Вообще фифа это аркада и обвинять игроков в аркадной игре в аркаду, как то, ну не знаю. Что работает, тем и пользуемся.
bumbarash22
13.05.2017, 20:23
Что такое катбек? лт+рт и стик назад? или лб+стик влево/вправо?))
Gollazk1n
13.05.2017, 21:00
...и +лонг=)))
Катбеком они называют пас диагонально назад под удар от лицевой линии. Прошёл по флангу др края, потом бежишь по линии и отдаёшь на 11 (или ближе) метров к набегающему.
Кстати, отыграл вл, последние 10 матчей упорно пытался долбить лонги. Итог - 2 гола сразу у входа в штрафную, и 1 гол со штрафного, с 35 метров. для меня выйти на позицию, прям очень сложно.
SarCast1c
17.05.2017, 18:57
Friftar уже какой день не вижу тебя в сети вечером, в оригине
Friftar уже какой день не вижу тебя в сети вечером, в оригине
В основном я сижу онлайн. Хз, может глючит Ориджин. Но мы сегодня, таки, увиделись. Постараюсь завтра быть не поздно. Но если что, давай в пятницу ты меня обыграешь. :)
Moskalenko.D
18.05.2017, 10:52
О боже, ещё турнир даже не доиграли... Жесть.
Тоже не люблю играть против людей, которые только и делают что ЛТ+РТ держат. Смешно на самом деле выглядит, когда игрок стоя на ногах катится назад, будто на лыжах стоит