Просмотр полной версии : Турниры UТ PC (Polgur)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Ахаха, это я удачно сюда зашел почитать что тут происходит)) скрины из чата ориджин порадовали))
Повторы можно посмотреть после игры просто. Из-за этого, я вообще не понимаю, зачем смотреть их в игре.
Вот по этому поводу, кстати, я не соглашусь. Я вот сам записываю матчи и часто смотрю записи других, и при просмотре видео реально не хватает повторов голов. С другого ракурса, в замедлении... Ничего не вижу в этом плохого, тем более один повтор всего. И пофик какой гол, баговый или нет. А вот оскорбление, это перебор, за такое надо наказывать. Бомбит, не бомбит, надо держать себя в руках.
Shadow_Fiend
07.04.2017, 03:53
Moskalenko.D, тоесть я еще и виноват? я посмотрел пару повторов при чем не до конца (за что кстати хотел в конце матча извинится) и первый гол мертенса был просто заглядение!!!
и я получается поступаю не спортивно и некрасиво а он обматерил с ног до головы и его просто бомбануло... БРАВО!!!
Добавлено через 3 минуты
geesmo, пришел сказать что не хочу с такими неадекватами играть!!!
потому что я не обязан выслушивать такое!!!
Дай скриншот сезонов дружище,ведь если подтвердится что ты рвешь связь в дивах,то ты вообще не должен играть тут.Ведь твоя шикарная статистика в сезонах при твоей игре(не говорю что ты плохо играешь,но она не такая сильная ,чтобы практически каждый сезон брать пердив,даже в реалиях Вл),вызывает большие сомнения.
А вот и она
https://gyazo.com/0c989ffcd2c6d4c8fe6ea30d44f6c133,
Для сравнения игроки ,которые на протяжение многих версий фифы выигрывали турниры ,но не могут похвастаться такой статистикой https://gyazo.com/db7f14a98d3aaa1b9507d3608712b576 , https://gyazo.com/72ca3a50630eef08b8ab15be41c6af53 ,
https://gyazo.com/5585de9e7a58abfd94f2548ef25ec1bf ,
https://gyazo.com/6d19aa9e32e85495f660f0b24010f8f3
Давно тебя подметил,когда у тебя было сыграно 40 сезонов и 40 побед.
А может я не прав что ты рвешь связь?Докажи обратное и я без проблем извинюсь.Хочу чтобы другие участники высказали мнение по данному моменту.
P.S Geesmo не оправдываю,но может он окажется прав...
Наглая ложь...
по состоянию на 23 января у него было "всего" 38 титулов при 44 сыгранных сезонах :D
Гаезмо пьяный мастер по футболу)))
было уже 23-00 уверен он был пьян))
Выскажу тоже свое мнение. geesmo не прав. Опускаться до оскорблений не позволительно, тем более в такой форме. Шалят нервы, не играй. Во-первых, однозначно бан как минимум на несколько турниров. Во-вторых, извиниться перед marik_if. По волею жребия я почти каждый турнир попадаю на marik_if. Ничего плохо сказать не могу. Я тоже ему проигрывал, но не опускался до оскорблений. Если есть доказательства нарушений marik_if регламента турнира (затяжка времени и т.д.), то бан тоже.
p.s А с какой еще тактикой соп, занимающий одно из последних мест в группе, должен играть с игроком, занимающим одно из первых мест и явно сильнее в классе?
BadEvilfather66
07.04.2017, 09:17
geesmo, ну если так и было, то это, конечно некрасиво и неспортивно)Читаю вас и просто акуеваю, после предъявы некоторых киберспортсменов в просмотрах повторов, я обратил на это внимание. И знаете что скажу вам псевдопсихологи,
после гола (особенно в потных матчах на сайте или важных в сезонах) я тупо эти 10 секунд перевожу ДУХ отвернувшись от экрана, вытирая потные ладони. И в это время мне плевать на повторы , мне 42 и мне важно "перекурить" хоть 10 секунд. И когда мне это важно, я буду так делать
bumbarash22
07.04.2017, 09:40
Shadow_Fiend, а это уже на самом деле интересно. Марик на общем хайпе против гисмо не слейся от ответа
У голлазкина чет слабая стата))))
BlackDragon
07.04.2017, 09:40
Эх уже страшно становится играть :) Просто я сейчас тоже играю 532 и бью дальними ударами .
Господа те с кем ещё не сгонял на турнир , просил ранее сыграть до выходных , каждый день ждал , но пока без результатов!
Shadow_Fiend
07.04.2017, 09:49
Наглая ложь...
по состоянию на 23 января у него было "всего" 38 титулов при 44 сыгранных сезонах :D
А как ты это посмотрел?Просто я хорошо помню что именно при 40 сезонах
% побед у него был равен 100 ну или близким к этому,может память подводит...
Bumbarash22 Хотел с тобой еще сравнить,но у тебя всего 7 сезонов)
Ну согласитесь что у Марика слишком жесткая статистика,даже с учетом того,что на дивы многие забивают из-за Вл.
SarCast1c
07.04.2017, 09:58
Shadow_Fiend, я конечно извиняюсь за наглость, но у меня раз в три дива то стабильно проскочат пару тройку матчей где потеряешь очки и титул уже банально не зацепишь, а тут 40 из 40, фантастический результат)
А как ты это посмотрел?Просто я хорошо помню что именно при 40 сезонах
% побед у него был равен 100 ну или близким к этому,может память подводит...
Писал про него полгуру еще в январе со скрином статистики в сравнении с саркастиком). Правда ссылка уже мертвая, но в тексте моего сообщения есть эта стата. Думаю дома найду оригинал картинки, там было именно сравнение статистики онлайн сезонов. Единственное были были сомнения, что в эту стату могут входить и оффлайн матчи, но после проведенных изысканий эта гипотеза не подтвердилась.
Moskalenko.D
07.04.2017, 10:09
BadEvilfather66, переводить дух можно во время празднования. У меня тоже руки иногда запотевают.
Смотреть повтор, тем более весь повтор - это реально долго и некрасиво. Из-за разницы во времени, у некоторых ребят очень позднее время. Даже лишние 2-3 минуты в игре из-за таких действии реально раздражает. Если тебе понравился гол, ты можешь в конце матча взять и посмотреть его. С любых ракурсов, никому не мешая, не затягивая матч.
Не оправдываю гизмо. Считаю, что бан заслужил. Оскорбление - это ещё похуже вышеописанных действии.
BlackDragon, играй любой тактикой)) Ничего страшного в этом нет. Это выбор каждого игрока.
Sealex, Shadow_Fiend, аааа. Так вот почему меня просили выложить скрины))
bumbarash22
07.04.2017, 10:15
Shadow_Fiend, ничего страшного, я так и не осилил играть дивы после вл))) то ли в 4 диве то ли в 3нахожусь
Gollazk1n
07.04.2017, 10:25
Shadow_Fiend,
У голлазкина чет слабая стата))))
...сейчас пойду чит 99 куплю и буду тебя ловить в ВЛ). Лучше сегодня не играй)
bumbarash22
07.04.2017, 11:52
Gollazk1n, меня только однажды кидало на наших топ игроков, на ктакса..
SarCast1c
07.04.2017, 12:06
bumbarash22, я на дудку попадал)
truearno11, Починил электричество? А то турнир никак не закончим.
Moskalenko.D
07.04.2017, 13:37
Хочется закончить уже турнир и начать новый. Давайте парни, не тупите))
SarCast1c
07.04.2017, 13:47
Moskalenko.D, выиграл свой див и торопит всех, ушлый :D
Moskalenko.D
07.04.2017, 13:49
SarCast1c, хочу обыграть тебя просто)) Пока правда не получилось =)
SarCast1c
07.04.2017, 13:52
Moskalenko.D, в этом нет ничего сложного, так что не такое уж достижение)
Moskalenko.D
07.04.2017, 14:04
SarCast1c, ну посмотрим)) Лично от игры с тобой получил удовольствие, т.к ты сам играешь в футбол и другим даешь. А значит, обыграть тебя можно)
SarCast1c, ты сам играешь в футбол и другим даешь. Moskalenko.D Учись студент. А то ты сам играешь, а другим не даешь )))
SarCast1c
07.04.2017, 14:08
Moskalenko.D, мне все говорят что я даю играть, хрен пойми, что это значит) ну ладно, хорошо))
SarCast1c, Даешь играть то всем, но не все могут этим правильно распорядиться )))
BadEvilfather66
07.04.2017, 17:50
Див 2b Тур 8
BadEvilfather66 2-3 Dr_kreker
Dr_kreker 0-4 BadEvilfather66
Какие потрясающие разборки были! Хотя мне этого не понять. И хотя в этом турнире меня бомбило так, как никогда, ныл я чуть больше чем всегда, но никогда не позволял себе оскорблять соперников. Мало ли что в игре раздражает, я например терпеть не могу играть против супер оборонительных тактик. И что? Это моя проблема, это есть в игре, наши любимые Еа так придумали, значит нужно адаптироваться. Сейчас вообще выяснилось что любая онлайн игра с сервером дальше Польши у меня лагает до 23 по мск. И против автобуса в этой фифе мне не сделать ничего. Соперник то в чем виноват? Особенно доставляет по поводу повторов, я столько всякого левака пропускал, что мне самому было интересно посмотреть что именно произошло в моменте, но повтор пропускали и приходилось ждать конца матча. Хоть повторы в этом году отвратные, но не вижу ничего криминального в том что человек их посмотрит. То же самое с паузами, мало ли что у человека произошло, батарейки сели, телефон зазвонил или ещё что. У него есть законные 3 паузы и полное право ими воспользоваться. Это не повод выливать на человека ушат помоев.
Ну красавчик просто, раз в неделю появляешься )) На выходных во сколько?
Presedit все прошло успешно) Теперь, я с вами!Завтра до часов 3 в офисе, с 5 стучитесь и я буду стучаться) Но, мне потренироваться хоть немного надо, много не играл последнее время!))
bumbarash22
07.04.2017, 19:43
Stardos, ты слишком многое требуешь.
BadEvilfather66
07.04.2017, 20:04
Див 2b Тур 9
ser_zh 1-0 BadEvilfather66
BadEvilfather66 1-0 ser_zh
Закончил Турнир, спасибо всем за игры . Удивило БОЛЬШОЕ количество составов с цветными карточками Суаресы, Месси , Роналдо, Видали и Боатенги это капец, я только мечтаю, сколько времени надо потратить?
Gollazk1n
07.04.2017, 20:07
У Гисмо очевидно , что нервихи шалят, ЕА не сделала сбалансированный продукт , где все работает хотя бы стабильно, у одного лаги у другого нормально,+ всякие болота, баги и прочие скрипты, и когда к этому добавляется еще и автобусная стратегия и просмотр всех повторов, то в совокупности это немного шатает адекват, тем более если речь идет о играх за результат. Гисм не прав в оскорблениях, но Хельмут тоже не одуванчик...
bumbarash22
07.04.2017, 20:16
а тем временем марик не ответил на пост шэдоу.
SarCast1c
07.04.2017, 20:18
bumbarash22, титулы выигрывает )
А вот обещанное сравнение марика и саркастика по состоянию на конец января:
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/04/75964eb3fe6eb036664b367bcaad7b80.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=75964eb3fe6eb036664b367bcaad7b80)
Sealex, он читаков забивающих себе ловил просто...так то нормальный парень.
Дай скриншот сезонов дружище,ведь если подтвердится что ты рвешь связь в дивах,то ты вообще не должен играть тут.Ведь твоя шикарная статистика в сезонах при твоей игре(не говорю что ты плохо играешь,но она не такая сильная ,чтобы практически каждый сезон брать пердив,даже в реалиях Вл),вызывает большие сомнения.
А вот и она
https://gyazo.com/0c989ffcd2c6d4c8fe6ea30d44f6c133,
Для сравнения игроки ,которые на протяжение многих версий фифы выигрывали турниры ,но не могут похвастаться такой статистикой https://gyazo.com/db7f14a98d3aaa1b9507d3608712b576 , https://gyazo.com/72ca3a50630eef08b8ab15be41c6af53 ,
https://gyazo.com/5585de9e7a58abfd94f2548ef25ec1bf ,
https://gyazo.com/6d19aa9e32e85495f660f0b24010f8f3
А может я не прав что ты рвешь связь?Докажи обратное и я без проблем извинюсь.Хочу чтобы другие участники высказали мнение по данному моменту.
Марик иф играет очень даже не плохо!И с его игрой, я удивился, что он так мало очков набрал. Хоть, я и выиграл у него, но до этого соперники попадались слабее именно по игре. Я например тоже пропускаю повторы, но извините ребя, я не вижу ничего плохого в их просмотрах. И в паузах в том числе, они предусмотренны игрой!!!Хотя, я их вообще не делаю и свежих никогда не выпускаю. Мои сопы подтвердят!
Добавлено через 3 минуты
Выскажу тоже свое мнение. geesmo не прав. Опускаться до оскорблений не позволительно, тем более в такой форме. Шалят нервы, не играй. Во-первых, однозначно бан как минимум на несколько турниров. Во-вторых, извиниться перед marik_if. По волею жребия я почти каждый турнир попадаю на marik_if. Ничего плохо сказать не могу. Я тоже ему проигрывал, но не опускался до оскорблений. Если есть доказательства нарушений marik_if регламента турнира (затяжка времени и т.д.), то бан тоже.
p.s А с какой еще тактикой соп, занимающий одно из последних мест в группе, должен играть с игроком, занимающим одно из первых мест и явно сильнее в классе?
Полностью поддерживаю как участник турнира, кроме бана марику иф! Хочет так, пускай играет! Его право!
Марик иф играет очень даже не плохо!
На первой странице результаты предыдущих турниров, ознакомься с его результатами и еще раз посмотри статистику сезонов. И это... нужно больше восклицательных знаков!!
Sealex, он читаков забивающих себе ловил просто...так то нормальный парень.
Вот это поворот :D
Но с такими оскорблениями ты конечно перегнул.
Shadow_Fiend
07.04.2017, 20:54
Марик иф играет очень даже не плохо!И с его игрой, я удивился, что он так мало очков набрал. Хоть, я и выиграл у него, но до этого соперники попадались слабее именно по игре. Я например тоже пропускаю повторы, но извините ребя, я не вижу ничего плохого в их просмотрах. И в паузах в том числе, они предусмотренны игрой!!!Хотя, я их вообще не делаю и свежих никогда не выпускаю. Мои сопы подтвердят!
Добавлено через 3 минуты
Полностью поддерживаю как участник турнира, кроме бана марику иф! Хочет так, пускай играет! Его право!
Прочитай внимательно мой пост ,а потом излагай мысли...Я не говорил что он плохо играет,речь о его киберспортивной статистики в сезонах...Которой не может похвастаться никто с данного турнира.Почему бы не приложить скриншот сезонов и закрыть данный вопрос?И не понимаю зачем ты мне пишешь про какие-то повторы,про которые я даже не упоминал...Вообщем читай внимательно пожалуйста.
vladson9
07.04.2017, 20:58
Div 2b Round 7
ser_zh 0-2 vladson9
vladson9 3-0 ser_zh
Закончил турнир. Всех благодарю за сыгранные матчи, было интересно)
Div 2b Round 7
ser_zh 0-2 vladson9
vladson9 3-0 ser_zh
мда... на мажорной ноте закончил турнир.
Это были именно те матчи, когда возгорается стул. Хотя vladson9 говорит, что у него тоже отклик был плохой, но, видимо, у меня он был ещё хуже... По ощущениям мои деревяшки потяжелели раза в два, а у сопа игроки летали просто... Ладно, пасы, но когда отбор невозможно сделать, т.к. попросту твой игрок пролетает фик знает куда... вся борьба проигрывается, т.к. корпусом играть надо строго по таймингу... Про удары ваще молчу, надо секунды две подстраиваться...
Позже залью видео своего позора.
матч1 (https://youtu.be/KMO8jrjHrY8)
матч2 (https://youtu.be/6rFRqJRER8s)
marik_if
07.04.2017, 22:08
Марик на общем хайпе против гисмо не слейся от ответа
ведь если подтвердится что ты рвешь связь в дивах,то
А может я не прав что ты рвешь связь?Докажи обратное и я без проблем извинюсь.
по моему это не так работает...человек не виноват пока не докажут обратное... и не я должен оправдыватся, а вы должны приводить доказательства в том что я в чем то виноват(призумция невиновности)
а у вас пока одно только "ЕСЛИ" так что ребята (bumbarash, shadow, salex) идите лесом... я не в том возрасте чтобы перед кем то оправдываться, а тем более после того что случилось (я написал что человек ведет себя неадекватно, а меня еще и сделали виноватым и я еще оказывается должен доказать что я не верблюд).
прав в чем? что можно можно оскорблять человека который смотрит повторы и играет в 5 защитников...
Presedit все прошло успешно) Теперь, я с вами!Завтра до часов 3 в офисе, с 5 стучитесь и я буду стучаться) Но, мне потренироваться хоть немного надо, много не играл последнее время!))
Я конечно рад за тебя, но мне кажется надо более ответственно подходить к расписанию. Я например не уверен, что завтра вечером буду в сети. И буду потом опять неделю тебя ждать.
и не я должен оправдыватся, а вы должны приводить доказательства в том что я в чем то виноват(призумция невиновности)
а у вас пока одно только "ЕСЛИ" так что ребята (bumbarash, shadow, salex) идите лесом... я не в том возрасте чтобы перед кем то оправдываться
Блин, ну вот сильно сказано, прям внушает, убедил. Вопросов больше не имею.
Я конечно рад за тебя, но мне кажется надо более ответственно подходить к расписанию. Я например не уверен, что завтра вечером буду в сети. И буду потом опять неделю тебя ждать.
Уважаемый, турнир надо доиграть до 11 апреля!И извини конечно, я сдавал экзамены на адвоката! И являюсь помощником депутата!Мне кажется, я по мере возможности расставил приоритеты и здесь никого ни в чем не подвел!
Gollazk1n
07.04.2017, 22:45
Stardos, толкни в думу законопроект , запрещающий ЕА спортс реализовывать на территории РФ свою продукцию в виде игры Фифа для всех платформ, без создания на территории РФ серверов , обеспечивающих ее стабильное обслуживание в онлайн режимах. Спс.
bumbarash22
07.04.2017, 22:49
marik_if, мне тогда ясно,что ты читер и тебе не место здесь. Вот эти сопли про презумпцию невиновности оставь для серьезных вещей.
Польгур выкидывай его нах отсюда.
Гисмо осудили за его неадекватное поведение. А вот тебя подозревают в читерстве, что гораздо хуже. Предлагаю тебе самому отказаться от турнира. Ну или скрины предоставишь(помимо самого сезона, дополнительно последние игры). И ты как раз в том возрасте,чтобы уметь находить диалог. А пока ты себя ведешь как последний презираемый всеми читер.
И тебе док-во предъявили, по статистике ты сильнее играешь,чем все здесь. А по факту это далеко не так.
Moskalenko.D
07.04.2017, 23:02
Тоже считаю, что очень уж "подозрительная" статистика. 6 очков во втором дивизионе турнира и такие "показатели" в онлайне. Что-то тут явно нечисто. Не вижу никаких проблем с тем, чтобы доказать свою невиновность. Многие смотрят косо в мою сторону и не верят моей удаче, которая к слову исчезла. По ходу, месяц ЕА дало мне разгуляться, а дальше без доната уже не хотят давать хороших и годных игроков.
Меня попросили предоставить скрины. Я их предоставил и ничего в этом сложного не увидел. А все эти отмазки про возраст выглядят смешно.
Stardos, попросили закончить турнир пораньше. Не тянуть кота за хвост. Да, у тебя могут быть важные дела. Просто напиши, что занят в ближайшие дни и ничего никому не обещай. А так, многие тебя ждут, а тебя нет. Это очень раздражает.
bumbarash22
07.04.2017, 23:08
Moskalenko.D, тебя просто сглазили))) завистливые форумчане..)
Stardos, толкни в думу законопроект , запрещающий ЕА спортс реализовывать на территории РФ свою продукцию в виде игры Фифа для всех платформ, без создания на территории РФ серверов , обеспечивающих ее стабильное обслуживание в онлайн режимах. Спс.
Я в Украине и местного совета)
Добавлено через 1 минуту
Тоже считаю, что очень уж "подозрительная" статистика. 6 очков во втором дивизионе турнира и такие "показатели" в онлайне. Что-то тут явно нечисто. Не вижу никаких проблем с тем, чтобы доказать свою невиновность. Многие смотрят косо в мою сторону и не верят моей удаче, которая к слову исчезла. По ходу, месяц ЕА дало мне разгуляться, а дальше без доната уже не хотят давать хороших и годных игроков.
Меня попросили предоставить скрины. Я их предоставил и ничего в этом сложного не увидел. А все эти отмазки про возраст выглядят смешно.
Stardos, попросили закончить турнир пораньше. Не тянуть кота за хвост. Да, у тебя могут быть важные дела. Просто напиши, что занят в ближайшие дни и ничего никому не обещай. А так, многие тебя ждут, а тебя нет. Это очень раздражает.
так, я вчера написал!) Ну, ребят войдите в положении, я зимой из фифы не вылазил. Ну, работа есть работа!
Добавлено через 3 минуты
marik_if, мне тогда ясно,что ты читер и тебе не место здесь. Вот эти сопли про презумпцию невиновности оставь для серьезных вещей.
Польгур выкидывай его нах отсюда.
Гисмо осудили за его неадекватное поведение. А вот тебя подозревают в читерстве, что гораздо хуже. Предлагаю тебе самому отказаться от турнира. Ну или скрины предоставишь(помимо самого сезона, дополнительно последние игры). И ты как раз в том возрасте,чтобы уметь находить диалог. А пока ты себя ведешь как последний презираемый всеми читер.
И тебе док-во предъявили, по статистике ты сильнее играешь,чем все здесь. А по факту это далеко не так.
кстати всеже разумно и состав у него был, думал мне пипец и как он мог с таким составом так мало очков взять... Есть истина в ваших словах и с учетом его статы очень даже может быть!
truearno11
07.04.2017, 23:47
У меня решились все проблемы со связью и я готов сыграть свои последние игры
По поводу ситуации выше мне тоже есть что сказать.Я играл с мариком,и человек общался очень неадекватно,в ответ на мои запросы он назвал меня "наглецом", и пригрозил тем,что "это мой последний турнир".Я отправлял скришот Polgur,но почему то он сейчас не отображается в личных сообщениях.Перед второй игрой он поинтересовался у меня,буду ли я вести видеозапись,и узнав что нет оторвался на полную катушку-очень странные лаги когда моя команда с мячом,клевая защитная тактика,просмотр всех повторов и празднования в камеру.
Просто поймите правильно-я зарегистрировался в турнире чтобы не играть с типичными отбросами из WL,и было довольно неприятно наблюдать все это в форумном турнире.Все остальные соперники были адекватны и с порядочным поведением в игре,думаю что и обо мне люди остались такого же мнения.Спасибо за внимание )
bumbarash22
08.04.2017, 00:11
truearno11, хех))) а все новые и новые подробности открываются. Что же вы все время молчите... Подобную гниль нужно уничтожать.
Марчик,что опять молчишь? По мужски не хватит силенок поступить,м?
BadEvilfather66
08.04.2017, 06:12
Ох как Согласен, поэтому пошел на встречу и разместил тему на сайте правительства для голосования граждан (кибератлетов):D
Хотя vladson9 говорит, что у него тоже отклик был плохой, но, видимо, у меня он был ещё хуже... По ощущениям мои деревяшки потяжелели раза в два, а у сопа игроки летали просто... Ладно, пасы, но когда отбор невозможно сделать, т.к. попросту твой игрок пролетает фик знает куда... вся борьба проигрывается, т.к. корпусом играть надо строго по таймингу... Про удары ваще молчу, надо секунды две подстраиваться...
Позже залью видео своего позора.
матч1 (https://youtu.be/KMO8jrjHrY8)
матч2 (https://youtu.be/6rFRqJRER8s)
много раз читал тут на форуме про плохой отклик и удивлялся, как это у меня на 2-3 полосках вроде все норм и только примерно раз в десять матчей игра идет с тормозами, зависанием картинки и т.д.
а сейчас посмотрел данные видео....
вот ЭТО вы называете плохим откликом?!! :eek:
если да, то тогда я все свои неудачные матчи буду объяснять тем, что у меня "плохой отклик" :D
SarCast1c
08.04.2017, 08:28
еред второй игрой он поинтересовался у меня,буду ли я вести видеозапись,и узнав что нет оторвался на полную катушку-очень странные лаги когда моя команда с мячом,клевая защитная тактика,просмотр всех повторов и празднования в камеру.
такая наивность :D ты ведь мог и солгать, а он себя подставить))
geesmo бан на 1 турнир за оскорбления.
marik_if бан за читерство.
Shadow_Fiend
08.04.2017, 08:47
Я в Украине и местного совета)
Добавлено через 1 минуту
так, я вчера написал!) Ну, ребят войдите в положении, я зимой из фифы не вылазил. Ну, работа есть работа!
Добавлено через 3 минуты
кстати всеже разумно и состав у него был, думал мне пипец и как он мог с таким составом так мало очков взять... Есть истина в ваших словах и с учетом его статы очень даже может быть!
Ты как то слишком быстро меняешь мнение по данному товарищу...Хотя ты же учился на адвоката,но стал помощником депутата,а в ветке про УТ несколько страниц назад у тебя бизнес процветает на югах,но из фифы всю зиму невылазил....Ей богу,как будто фильм "Сплит" смотрю ,где сам фильм не очень,но главный актер вытаскивает за уши кино.
А по поводу Марика ,Бумбараш все правильно написал,мне даже добавить нечего.
marik_if
08.04.2017, 08:49
Бумбарашек, я ж тебе уже отвечал, что ж ты такой не внимательный (так что ребята (bumbarash) идите лесом), я ж не могу постоянно сидеть на форуме и тебе отвечать...
Я играл с мариком,и человек общался очень неадекватно,это ты еще неадекватности не видел, наглец вроде нормальное слово если говорить о том что ты приглашал второй матч сыграть без предупреждения, сначало ведь надо договариватся о игре а вот потом приглашать...
оторвался на полную катушку-очень странные лаги когда моя команда с мячом,клевая защитная тактика,просмотр всех повторов и празднования в камеру.
вот это я отрвался так оторвался)))поставив защитную тактику и забивал голы тебе и празновал , да уж оторвался от души...
BlackDragon
08.04.2017, 08:59
Просьба с теми с кем ещё не играл на турнире , сыграть сегодня . Играть потом я не собираюсь ! Пять дней прошло как я просил доиграть игры . Сегодня специально уделю немного времени для этого после 14-00 буду в сети! После отказываюсь и прошу polgur не ставить мне технари . так как ждал я долго . Все кто хотел , сыграли со мной , тем более что в сети я каждый день!
Моё мнение, просмотр повторов и игра в автобус не повод для выхода из матча, и тем более не повод для оскорблений. Обязательно нужно принимать меры, чтобы наш уютный форумный турнирчик не превратился не понятно во что.
bumbarash22
08.04.2017, 10:50
polgur, красава!!!)))
Добавлено через 1 минуту
Zzheka, верно говоришь. С другой стороны читерам здесь тоже не место
верно говоришь. С другой стороны читерам здесь тоже не место
Конечно не место, нужно найти какой-то способ их выявления, раньше можно было посмотреть уровень игры, сейчас не знаю как.
Ты как то слишком быстро меняешь мнение по данному товарищу...Хотя ты же учился на адвоката,но стал помощником депутата,а в ветке про УТ несколько страниц назад у тебя бизнес процветает на югах,но из фифы всю зиму невылазил....Ей богу,как будто фильм "Сплит" смотрю ,где сам фильм не очень,но главный актер вытаскивает за уши кино.
А по поводу Марика ,Бумбараш все правильно написал,мне даже добавить нечего.
То бизнес проэкт второй!У меня и был в том году, но скромно, сейчас хочу развивать на югах! Я недочитал форум до конца, когда ответ первый писал, а как дочитал, написал последнее сообщение. А из фифы зимой по выходным не вылизал, зимой делать нефиг...)
а сейчас посмотрел данные видео....
вот ЭТО вы называете плохим откликом?!! :eek:
По видео очень сложно оценить отклик, это надо пад в руках держать. К сожалению, отклик в игре не измерить, а ощущения не сравнить, чтобы понять у кого он плохой, а у кого хороший... На самом деле у меня все было очень плохо, но заметить это в видео сложно... Ведь когда ты стиком поворачиваешь игрока и жмешь пас, с плохим откликом твой игрок отдаст пас и на видео ты задержки не увидешь, но пас пойдет хз куда, может и твоему, но не тому, кому ты хотел, а может ваще сопернику. А чтобы отдать туда, куда надо, тебе приходиться долго подстраиваться, что закончится отбором.
Я думаю, если ты запишешь свои игры и посмотришь, то на видео тоже будет сложно определить плохой отклик...
Кстати, есть же видео наших с тобой матчей - раз (https://youtu.be/Tgo3UZ4aG84) и два (https://youtu.be/vBKoLBBlDcQ). У тебя там какой отклик был?
Кстати, есть же видео наших с тобой матчей - раз (https://youtu.be/Tgo3UZ4aG84) и два (https://youtu.be/vBKoLBBlDcQ). У тебя там какой отклик был?
ты уже вроде спрашивал тогда.
коннект был стандартный для меня.
возможно, я не ощущаю особой разницы, так как играю на 2-4 полосках, а 5 вообще ни разу не было :D
Див 2а. Тур 8
Stardos 0-2 geesmo
geesmo 1-1 Stardos
Тур 9
Blackdragon 0-3 geesmo
geesmo 4-1 Blackdragon
Просьба с теми с кем ещё не играл на турнире , сыграть сегодня . Играть потом я не собираюсь ! Пять дней прошло как я просил доиграть игры . Сегодня специально уделю немного времени для этого после 14-00 буду в сети! После отказываюсь и прошу polgur не ставить мне технари . так как ждал я долго . Все кто хотел , сыграли со мной , тем более что в сети я каждый день!
Я с 2. Тебя нет онлайн.
Где модераторы, когда-то образцовая ветка превращается в помойку)
BlackDragon
08.04.2017, 16:52
С Stardos договорились на завтра сгонять !
geesmo, играет под допингом ! Скорее всего бухой! Всю игру хватал моих игроков за разные места :D
С Stardos договорились на завтра сгонять !
geesmo, играет под допингом ! Скорее всего бухой! Всю игру хватал моих игроков за разные места :D
Geesmo сегодня в ударе, тут не поспоришь)))
truearno11
08.04.2017, 18:15
Див 2а,тур 7
truearno11 3-3 BormanBorov
BormanBorov 3-4 truearno11
тур 8
West33 2-2 truearno11
truearno11 3-0 West33
Stardosа опять нет, днем писал ему, сказал через два часа сыграем... прошло четыре, ни ответа ни привета. Буду до 21-00. Завтра играть не смогу.
Stardos может и в первый див выйти. Два новичка занимают первые два места. Да уж...
Два новичка занимают первые два места. Да уж...
чтобы это значило:D
Прошу прощения у сопов, вчера забухал. Договорился и не сдела, сори!Сегодня после 6 готов доиграть турнир.
KirKuz, Ничего не имел ввиду )))
p.s. тормоза и лаги были только с ними, но играют сильно.
BadEvilfather66
10.04.2017, 10:08
чтобы это значило:D
Я вообще не понимаю , как Москаленко в 2b попал
BadEvilfather66, так уже были вопросы на сей счет 2a и 2b равные, а не а круче b
т.е. из 2b не в 2а переходишь:)
KirKuz, А вот в школе "А" всегда был умнее "Б" )))
Moskalenko.D
10.04.2017, 10:11
BadEvilfather66, а куда я должен был попасть?)
Moskalenko.D, Для тебя отдельный дивизион надо делать. Обыгрываешь, понимаете ли, всех
Я тебе 1-5 еще припомню )))
Moskalenko.D
10.04.2017, 10:18
West33, ну я бы не сказал, что всех)) опиколу вот проиграл)) с Саркастиком играл, 1-2 проиграл)) в последних матчах с гизмо тоже еле еле выиграл. mylifebelike недавно отомстил после поражении в турнире)) Хотя там 2 раза наклоунадил мой Щесны))
Прошу прощения у сопов, вчера забухал. Договорился и не сдела, сори!Сегодня после 6 готов доиграть турнир.
Молодца, я тебя вчера с обеда весь вечер ждал:mad:. Постараюсь быть после 20-00, но не факт.
bumbarash22
10.04.2017, 12:11
да чего вы со стардосом возитесь? Терпите как он вас кидает пермаментно.
Moskalenko.D
10.04.2017, 12:13
bumbarash22, согласен полностью. Очень уж долго играет...
давайте уже регистрацию на следующий,я хочу успеть выиграть хоть один турнир)
truearno11
10.04.2017, 14:46
насчет тормозов и лагов,хотел бы узнать у старожил.у меня хороший инет,и такого цирка,как в этом турнире,нет даже в WL.вы проводили какие нибудь манипуляции с игрой ?может порты какие нужно открыть,или что то в этом роде
Gollazk1n
10.04.2017, 15:06
насчет тормозов и лагов,хотел бы узнать у старожил.у меня хороший инет,и такого цирка,как в этом турнире,нет даже в WL.вы проводили какие нибудь манипуляции с игрой ?может порты какие нужно открыть,или что то в этом роде
как правило в товарках проблем с коннектом нет. Причем тут "этот" турнир, будто бы здесь местный сервер...
KirKuz, Ничего не имел ввиду )))
p.s. тормоза и лаги были только с ними, но играют сильно.
На самом деле подписываюсь под каждым словом. И то что играют сильно тоже. Но...если с truearno картинка была нормальная, но футболисты были как на коньках, я вообще не чувствовал игры, то с stardos играть было вообще не айс, было реальное слайдшоу. Не знаю как было у них со мной, но у меня с ними не очень так сказать.
truearno11
10.04.2017, 15:20
как правило в товарках проблем с коннектом нет. Причем тут "этот" турнир, будто бы здесь местный сервер...
не,я понимаю прекрасно что это что то именно с товарищескими матчами,просто хотел узнать,сталкивался ли кто то с подобным.у меня из 8 соперников только с 4 сносно было,остальные на уровне 1,5 латенси.хотя показывало всегда со всеми 4-5
Добавлено через 52 секунды
еще заметил,что с соперниками с Украины в 80% коннект плохой
наверное из-за расстояния так,хотя хз
Молодца, я тебя вчера с обеда весь вечер ждал:mad:. Постараюсь быть после 20-00, но не факт.
Прости (
Добавлено через 2 минуты
не,я понимаю прекрасно что это что то именно с товарищескими матчами,просто хотел узнать,сталкивался ли кто то с подобным.у меня из 8 соперников только с 4 сносно было,остальные на уровне 1,5 латенси.хотя показывало всегда со всеми 4-5
Добавлено через 52 секунды
еще заметил,что с соперниками с Украины в 80% коннект плохой
наверное из-за расстояния так,хотя хз
Я с Украины как раз. В.л. вообще не играбельна, отклик секунды 2-4.
Никого нет онлайн(
я тут вообще то, в оригин ты не отвечаешь(
Gollazk1n
10.04.2017, 20:58
pesedit, подтверждаю, песседит сейчас в онлайне.
Я теперь обычно как делаю....захожу и выхожу из оригина 4 раза. На 4-й раз как правило самое большое кол-во друзей.
Вообщем у нас со Stardosом проблема - нас вообще никак не коннектит. Пробовали инструкцию которую ser_zh выкладывал, с Gollazk1n когда играли в прошлом турнире нам помогло, а тут просто никак. Пустой стадик висит и дальше дисконнект. Пусть Polgur решает, что делать. Я думаю логично будет по победе присвоить или две ничьи... ну или рандом.
Подветрждаю. Час не могли никак сконектится. Еще в начале турнира пытались, тоже не получалось
Добавлено через 1 минуту
С черным драконом все айс. Сейчас 2 матч катать будем
Добавлено через 1 минуту
а матч у нас важный с преседит с точки зрения турнирной расстановки(
Добавлено через 20 минут
Див. 2а тур 8
Blackdragon - stardos 1:6
Stardos - blackdragon 3:1
И получается, что шансы на чемпионство даже у меня есть, у преседита их чуть поболее. Полгур надеемся на справедливое решение. На ничью из нас бы точно никто не играл с преседит.
truearno11
10.04.2017, 23:51
Мне важнее всего ваши матчи :D
Мне важнее всего ваши матчи :D
Нам тоже) Но, никак. Мы час пытались и в начале турнира пытались, не выходит. И матч.важный, от его результата все зависит. Не соединяет и все, и перезагружались и кеш чистили. Не идет. С драконом у меня без проблем сконнектило.
Добавлено через 5 минут
На самом деле подписываюсь под каждым словом. И то что играют сильно тоже. Но...если с truearno картинка была нормальная, но футболисты были как на коньках, я вообще не чувствовал игры, то с stardos играть было вообще не айс, было реальное слайдшоу. Не знаю как было у них со мной, но у меня с ними не очень так сказать.
По ходу когда Укрина с Россией играет и идул лаги. С труэарно, тобой и вест33 коннект был очень плохой. С geesmo у меня вообще задержка отклика была во втором матче. Сегодня с драконом почти идеальный коннект был.
Добавлено через 18 минут
Предлагаю на следующий турнир формировать учитывая страны и города. И в одну группу пихать тех кто ближе находится. Это 2 дивизионов касается конечно.
Предлагаю на следующий турнир формировать учитывая страны и города. И в одну группу пихать тех кто ближе находится. Это 2 дивизионов касается конечно.
Не соглашусь. Коннект в этом году настолько нестабильный, что группировать как-либо игроков лишено всякого смысла. В моем случае есть люди с которыми у меня коннект отвратительный, есть люди, с которыми он прекрасный, но у НИХ со мной отвратительный. Есть ситуации когда с одним и тем же человеком коннект разный, например играли когда с Голазкиным, в первом матче лагало ужасно, во втором намного меньше, но у него были все богомерзкие вещи этой игры (пасы не туда, мяч не шёл в ворота и тд). Так что, как мне кажется, нужно играть как есть и мечтаем о том что ЕА сделала нормальные серваки.
BlackDragon
11.04.2017, 00:46
Stardos, подтверждаю коннект был хороший , игра плохая была . Сразу видно что ты судью купил ) Да и вид камеры я неудачно сменил , но играл ты хорошо .
Добавлено через 2 минуты
Friftar, Есть только один выход с коннектом , это собраться всем в одном месте ) Правда это закончится литрболом)
BlackDragon, Хе-хе. Что-то около пары месяцев назад был с друзьями в кальянной, там соньки были с фифой. Поиграли, вообще другие ощущения от игры по инету. В корне. :)
Stardos, pesedit, от вашего матча зависит выход 4 команд в 1 дивизион. Предлагаю, пока играется следующий турнир вы пробуете сыграть ваш матч. Рано или поздно все играли у кого такие проблемы были.
Завтра утром постараюсь регистрацию открыть.
truearno11
11.04.2017, 17:39
попробуйте в дивах сконектиться,мб
Stardos, pesedit, от вашего матча зависит выход 4 команд в 1 дивизион. Предлагаю, пока играется следующий турнир вы пробуете сыграть ваш матч. Рано или поздно все играли у кого такие проблемы были.
Завтра утром постараюсь регистрацию открыть.
Будем пробывать. Сегодня буду после 20-00.
Сейчас будем пытаться.
"Соберись тряпка" сделай так чтобы соединило.
Я уже устал болеть.
"Соберись тряпка" сделай так чтобы соединило.
Я уже устал болеть.
Не вышло)) Я старался мой главный фанат)
Не вышло)) Я старался мой главный фанат)
а пробовал не в ут соединиться, а в обычных сезонах?
1.serhionikolaev
2.pesedit
Moskalenko.D
12.04.2017, 10:26
В обновленном рейтинге буду высоко :D
1. Stardos1985
2. Stardos
Добавлено через 1 минуту
а пробовал не в ут соединиться, а в обычных сезонах?
Нет. Это не реал мне кажется.
BadEvilfather66
12.04.2017, 11:20
1. WildFatherEKB
2. BadEvilfather66
Добавлено через 48 секунд
В обновленном рейтинге буду высоко :D
туда тебе и дорога:D , чтоб не мешал нам внизу
Moskalenko.D
12.04.2017, 11:32
BadEvilfather66, меня быстро скинут к Вам обратно))
Нет. Это не реал мне кажется
зря, читал есть такой глюк в ут и если в обычных сезонах сконнектит то надо следом попробовать сконнектиться по горячему в ут и еще удалить нахрен составы и собрать из заново и попробовать еще раз.
Да и бубен чтобы под рукой был.
Moskalenko.D, Чего не регистрируешься? Или думаешь автоматом возьмут?
Moskalenko.D
12.04.2017, 11:48
West33, в пятницу точно узнаю. Возможно, в командировку уеду
BormanBorov
12.04.2017, 12:21
1. BormanBorov
2. BormanBorov
Football Fan
12.04.2017, 12:49
1. KeriLLo
2. Football Fan
frostyyyyy
12.04.2017, 12:52
1.frostyyyyyQ
2.frostyyyyy
Shadow_Fiend
12.04.2017, 15:08
1. Shadow_fiend42
2. Shadow_Fiend
truearno11
12.04.2017, 17:30
1.truearno
2.truearno11
Dr_kreker
13.04.2017, 12:00
Вот читаю вас и опять хочется с вами поиграть, хотя всех продал уже. Ладно соберу наверно бундес какой нибудь. Тем более там Роббен новый вышел, ну и Лама может попробую.
Dr_kreker
Dr_kreker
Moskalenko.D
13.04.2017, 15:00
polgur когда будет обновлен рейтинг?))
SarCast1c
13.04.2017, 15:23
Moskalenko.D, хочется на себя вверху посмотреть? ;)
SarCast1c, он в командировку от нас сбегает. Боится в рейтинге упасть, вот и не регистрируется. )))
Moskalenko.D
13.04.2017, 15:32
West33, не бойся. Я с Вами))
Сказали, что только в июле поеду))
Moskalenko.D
moskal3nko
SarCast1c, ну а как же? ))
Moskalenko.D, рейтинг завтра постараюсь. Турнир наверное в воскресенье утром только смогу стартануть, в субботу меня не будет.
Eant, кто то вопросы про снятие с турнира задавал. С новыми силами снова в бой?
Evilgarmon
13.04.2017, 16:57
пока жена не родила, попробую:)
evilgarmon48
Evilgarmon
West33, Да, в бой )))
в сезонах и лиге одна читерня(50% уж точно), а тут все по честному вроде)
MelkorAintGood
13.04.2017, 22:15
1. melkorisnotgood
2. MelkorAintGood
3. Fifa 16 - 1 див, Fifa 17 - 1 див. Среднее кол-во побед сказать сложно.. пусть будет 15-17, если считать за все время.
SarCast1c
14.04.2017, 13:23
1. Tkachuk0721
2. SarCast1c
Рейтинг после 6 турнира:
http://funkyimg.com/i/2rJDT.jpg
Moskalenko.D
14.04.2017, 15:36
Не сдвинулся с места :D
SarCast1c
14.04.2017, 15:37
Moskalenko.D, стучишься в десятку ;)
SarCast1c, А Вы ему не открывайте. Скажите, никого нет дома )))
А Вы ему не открывайте. Скажите, никого нет дома
галчонка подогнать?
KirKuz, Так есть же Friftar (Devoron) ))) Вот он Москаленко и не пустит )
Moskalenko.D
14.04.2017, 16:10
West33, ты не тут не каркай, а то вечером 6 в свои получишь))
Gollazk1n
15.04.2017, 18:49
Польгур, хотел бы поучаствовать, но у меня проблема, нет геймпада. Икс, который сломался микрософт обещался заменить "в ближайшее время", о чем от них пришло письмо на почту. Уже дней 5 прошло...В данный момент пытаюсь как-то играть на спидлинке, но там конечно глухо в плане управления)). Запиши на турнир, может быть успею получить новый геймпад, какие-то матчи группы в крайние сроки отыграю, но .. единственное, если мне все-же начнут че-нибудь хитрить про какие-нибудь проблемы и прочее , связанное с обслуживанием и получением геймпада, тогда придется сняться с турнира. Спасибо.
Gollazk1n
gollazk1n
polgur, не записывай его)
Gollazk1n
15.04.2017, 20:39
polgur, не записывай его)
че испугался ?, тыж забанен, апхаахахах))).
Evilgarmon
16.04.2017, 12:50
сколько народу с каждой группы выходит?
Moskalenko.D
16.04.2017, 12:58
какая-то группа смерти прям...
Dr_kreker
16.04.2017, 12:58
Evilgarmon, зелёным цветом выделено
Ну и соперники у меня :eek:
Чемпион + еще 3 игрока уровня 1 дива...
Вакантное место в нашей группе отдайте кому-нибудь не из вышки :rolleyes:
Evilgarmon
16.04.2017, 13:26
Dr_kreker, спасибо, меня и смутило что аж четверо с каждой группы выходит, поэтому решил спросить:)
Группа прям плотная такая, скажем так, без явных фаворитов
Polgur, в списке участников подписи "форум" и "origin" местами поменять бы.
Добавлено через 3 минуты
Группа В капец просто. Москаленко не повезло )))
SarCast1c, добавься сам в ориджине, а то твои ник не ищет...
Moskalenko.D
16.04.2017, 22:07
West33, попробую 4-ое место занять
polgur, А можно 5 и 6 турниры на первой странице выложить? Спасибо
SarCast1c
17.04.2017, 09:49
отправил заявку opikol и stardos
могу играть понедельник-вторник с 19-21..
среда нет,четверг с 19-21
пятницу нет
выходные по договоренности)
З.Ы. кто сегодня может пишите,сыграем))
По будням буду с 20 до 23 мск. Арс, можем сегодня сыграть.
ок,думаю сыграем,отпишу тебя если увижу или ты пиши)
По будням буду с 20 до 23 мск. Арс, можем сегодня сыграть.
Englishman
17.04.2017, 11:50
1. Styremax
2. Englishman
3а. 3-й
3б. В WL пока не пробивался.
Попробую,хотя никогда не участвовал,ой огребу я тут
1.algalon2016
2.Teranid
3a -первый
3б - 11-13 побед
Dr_kreker
17.04.2017, 15:54
Ars2013, меня добавь, тогда сегодня сыграем)
Dr_kreker,
приду добавлю..я в районе 18-19 буду.
Teranid 0-4 Dr_kreker
Dr_Kreker 4-1 Teranid
0_j не хочу с тобой играть))
Dr_kreker
17.04.2017, 16:53
Группа С
Teranid 0-4 Dr_kreker
Dr_Kreker 4-1 Teranid
0_j не хочу с тобой играть))
не верьте его подписи)
Evilgarmon
17.04.2017, 18:21
Группа B
Evilgarmon 1-1 Zzheka
Zzheka 1-2 Evilgarmon
Friftar 0-1 Evilgarmon
Evilgarmon 1-1 Friftar
BadEvilfather66
17.04.2017, 18:24
Группа С
BadEvilfather66 2-0 Dr_kreker
Dr_Kreker 3-3 BadEvilfather66
Ребятки я в сети, примите приглашения в друзья ))
Dr_kreker
17.04.2017, 20:40
Группа С
pesedit 2-0 Dr_kreker
Dr_kreker 3-2 pesedit
Moskalenko.D
17.04.2017, 20:45
truearno и frostyyyyyQ, примите приглашение
ars2013 4-2 Dr_kreker
Dr_kreker 2-4 ars2014
Dr_kreker
17.04.2017, 22:12
Группа С
Sealex 2-2 Dr_kreker
Dr_kreker 2-0 Sealex
Все свои игры отыграл, всем спасибо!
Moskalenko.D
17.04.2017, 22:14
Moskalenko.D 3-1 Fliftar (https://youtu.be/pPX78nFmvWM)
Fliftar 3-3 Moskalenko.D (https://www.youtube.com/watch?v=Pk4xBoBoNDg&feature=youtu.be)
Ну точно займу последнее место в группе. :)) Ведь знаю что так будет, а все равно пригорает. Смотрю на видос и не понимаю почему у меня такие огромные дыры. И ведь такая петрушка не всегда. Может от соперника зависит, конечно, но как от соперника может зависит расстановка моих игроков? Не понимаю...
Gollazk1n
18.04.2017, 10:53
Майкры не кинули, привезли новый геймпад, готов играть, буду с 8 вечера.
Gollazk1n, Теперь всё по девяткам залетать будет? ))) Я со своим старым теперь точно тебе не соперник. Надо на допинг твой пад потом проверить
frostyyyyy
18.04.2017, 11:20
Народ, срочняра спасайте
законнектился через провод к роутеру, т.к. мой USB-приемник ушел в небытие, после удара коленом, дропалась сеть, захожу в ФУТ, меня опеределяет как ненадежное устройство, как обычно ввожу ответ на секретный вопрос, оно какого то хера не приняло. Поменял секретный вопрос, все равно не пускает. Т.к. я с Укр, то пытаюсь законектится в чат к суппорту, что б разбанили. И нихера неполучается, как раньше, как связаться с поддержкой сейчас, только позвонить?
собсна изза этого не могу турнир начать :(((
BadEvilfather66
18.04.2017, 12:40
Майкры не кинули, привезли новый геймпад, готов играть, буду с 8 вечера.
Привет, че по деньгам вышло?
Gollazk1n
18.04.2017, 13:08
West33,
Бдительность мою решил затуманить хитрец)). Не пройдет)) Как говорится игра покажет.
BadEvilfather66
ровно 0
Гарантийная ситуация.Стики я так понимаю даже ремонту не подлежат, меняют на новый. Единственное ждал все это больше недели.
Поменял секретный вопрос, все равно не пускает.
Не совсем понятно... Если поменял секретку, то как может не пускать? Что пишет?
frostyyyyy
18.04.2017, 15:18
Не совсем понятно... Если поменял секретку, то как может не пускать? Что пишет?
обратитесь в службу поддержки
Shadow_Fiend
18.04.2017, 16:28
Ребята из группы D,кто сегодня сможет сыграть и во сколько?Заранее спасибо за ответы.
Ребята из группы D,кто сегодня сможет сыграть и во сколько?Заранее спасибо за ответы.
примерно с 21 до 22-30.
truearno11
18.04.2017, 18:50
Всем привет!Все свои игры смогу сыграть в пятницу или после выходных,если что пишите в личку или в орижин
примерно с 21 до 22-30.
я могу тоже. Жду сообщений от вас часов до 11.
Всем привет!Все свои игры смогу сыграть в пятницу или после выходных,если что пишите в личку или в орижин
Ну ты хоть читай её, личку)
Группа С
Teranid 3-1 pesedit
pesedit 2-1 Teranid
группа А
Eant 0-5 BormanBorov
BormanBorov 0-4 Eant
Gollazk1n
18.04.2017, 21:31
группа А
Eant 0-5 BormanBorov
BormanBorov 0-4 Eant
имена вратарей можно узнать
Moskalenko.D
18.04.2017, 21:34
truearno11, как это великодушно с твоей стороны выделить целый день пятницы. День, когда вторые половинки ждут хорошего вечера, а не мужа или парня у компа. День, когда ВЛ. Просто супер, нет слов.
Ещё и понедельник - первый день недели, когда после работы и той же ВЛ просто тошно от Фифы. Хорошо, что хоть во вторник следующий ЛЧ нету
frostyyyyy
18.04.2017, 21:34
Ребята, пофиксил, группа B
камон, плэй !)
кто может сейчас?
truearno11
18.04.2017, 21:42
truearno11, как это великодушно с твоей стороны выделить целый день пятницы. День, когда вторые половинки ждут хорошего вечера, а не мужа или парня у компа. День, когда ВЛ. Просто супер, нет слов.
Ещё и понедельник - первый день недели, когда после работы и той же ВЛ просто тошно от Фифы. Хорошо, что хоть во вторник следующий ЛЧ нету
Какие то проблемы ?Расписание турнира свободное,и не все люди живут типичным распорядком "утром на работу - вечером с нее"
Football Fan
18.04.2017, 21:46
Группа А
BormanBorov 0-2 Football Fan
Football Fan 3-0 BormanBorov
Shadow_Fiend
18.04.2017, 22:32
Группа D
Shadow_Fiend 1 - 2 Stardos
Stardos 0 - 3 Shadow_Fiend
Opikol 0 - 2 Shadow_Fiend
Shadow_Fiend 1 - 1 Opikol
Войцех и Девид )
Moskalenko.D
18.04.2017, 22:45
truearno11, Сроки турнира: Расписания в группах не будет чтобы легче было договориться. Групповая стадия пройдет с 15 по 25 апреля. Чтобы не было нестыковок по времени, просьба регистрироваться только тем кто может играть вечерами (примерно 18:00 - 23:00 по московскому времени).
Если у тебя всё наоборот, лично я не собираюсь подстраиваться. Полгур, можешь сразу 2 технаря ставить
truearno11
18.04.2017, 22:53
truearno11, Сроки турнира: Расписания в группах не будет чтобы легче было договориться. Групповая стадия пройдет с 15 по 25 апреля. Чтобы не было нестыковок по времени, просьба регистрироваться только тем кто может играть вечерами (примерно 18:00 - 23:00 по московскому времени).
Если у тебя всё наоборот, лично я не собираюсь подстраиваться. Полгур, можешь сразу 2 технаря ставить
Три вечера лично мне на пять игр вполне достаточно ;)
Группа D
Stardos - Opikol 0-3
Opikol - Stardos 3-2
Moskalenko.D
18.04.2017, 23:38
truearno11, ну вылавливай народ в пятницу. Все в ВЛ будут. в понедельник просто играть не захотят. Если что, я могу только во вторник и возможно в понедельник
Ребята, пофиксил, группа B
камон, плэй !)
кто может сейчас?
Ответь в личке.
повеселил)))
Группа B
Zzheka - Friftar 1-4 https://youtu.be/cU6Acz_lwfM
Friftar - Zzheka 4-0 https://youtu.be/prI6HUNutEQ
Группа В.
Zzheka 1-4 Friftar
Friftar 4-0 Zzheka
Zzheka 2-1 frostyyyyy
frostyyyyy 1-5 Zzheka
Shadow_Fiend
19.04.2017, 20:30
Группа D
Shadow_Fiend 1 - 2 Polgur
Polgur 3 - 6 Shadow_Fiend
BadEvilfather66
19.04.2017, 20:32
Группа С
BadEvilfather66 1-1 СEALEKC
СEALEKC 1-4 BadEvilfather66
BormanBorov
19.04.2017, 21:06
Группа А
Gollazk1n 0-2 BormanBorov
BormanBorov 2-2 Gollazk1n
Evilgarmon
19.04.2017, 21:15
Группа В
Evilgarmon3-1 frostyyyyy
frostyyyyy 0-2 Evilgarmon
Moskalenko.D
19.04.2017, 21:29
Готов после ЛЧ с кем-нибудь сыграть
Группа В.
frostyyyyy 0-2 Friftar
Friftar 4-1 frostyyyyy
Группа С
Sealex 0-1 pesedit
pesedit 2-2 Sealex
Football Fan
20.04.2017, 21:59
Группа А.
Football Fan 2-1 MelkorAintGood
MelkorAintGood 2-5 Football Fan
Gollazk1n
20.04.2017, 22:25
Группа А
gollazk1n - west33 3-3
west33- gollazk1n 0-1
Группа А
West33 1-2 Eant
Eant 0-4 West33
Чемпионат 6 тур 10
stardos-presedit 1:1
presedis - stardos 2:2
Наконец, свершилось!
Gollazk1n
21.04.2017, 00:08
Группа А
Eant - Gollazk1n 2-3
Gollazk1n - Eant 2-1
Вопрос к truearno11. Подскажи ,если не впадлу, как научиться играть , так, что бы сделать 18 побед за 1 ночь в ВЛ. Может мельдония закидывать , ну или витамины какие..Я лично больше 7 матчей не могу играть, тупо замыливается внимание и конструкция игры.
Gollazk1n, Видимо он супер чемпион. Надеюсь получится с ним в группе сыграть, выложу видосики. Я, конечно, продую, но может чему научусь. А то тут не то что 18 побед, тут 3 победы за ночь сделаешь, так до утра ладошки потные.
Gollazk1n
21.04.2017, 00:53
Stardos,
Friftar, я фиг его знает, читерство/не читерство. Такие показатели шкалят характеристику его , как игрока, при том, учитывая какие лаги и прочие приколы на пк в ВЛ. Думаю, советы такого игрочилы будут весьма полезны...:)
Moskalenko.D
21.04.2017, 01:04
Moskalenko.D 4-1 frostyyyyyQ
frostyyyyyQ 0-4 Moskalenko.D
Moskalenko.D 0-3 evilgarmon
evilgarmon 0-1 Moskalenko.D
Evilgarmon самый сильный из всех тех с кем довелось играть...
Evilgarmon
21.04.2017, 01:35
самый сильный из всех тех с кем довелось играть...
тогда где моя элита?:) хм, может у провайдера спросить...
Чемпионат 6 тур 10
stardos-presedit 1:1
presedis - stardos 2:2
Наконец, свершилось!
получается, что presedit выходит в 1 див со второго места?
truearno11
21.04.2017, 05:34
Отличный сарказм,парни,но просто игра хорошо идет в этом месяце.А то что за одну ночь,кроме как воскресения,который я задротил целый день с перерывами,так ничего сложного помоему
И дисконнект в WL за все время у меня был только один (читерский разрыв-почаще)
Добавлено через 35 секунд
получается, что presedis выходит в 1 див со второго места?
С первого,в личных встречах я оба раза продул
Pesedit - с победой :)
Добавлено через 1 минуту
Сегодня,со всеми кто будет онлайн в своей группе,готов сыграть с 15:00 по МСК до самого позднего вечера
http://funkyimg.com/i/2s6T1.jpg
truearno11
21.04.2017, 16:10
truearno - zzheka 2-2
zzheka - truearno 3-3
Evilgarmon
21.04.2017, 17:00
truearno11, запрос в ориджине прими.
Moskalenko.D
21.04.2017, 17:03
Evilgarmon, обыграй его)) Тогда я процентов на 99 попаду в след.раунд
SarCast1c
21.04.2017, 19:28
Группа D
SarCast1c - Stardos 4-0 запись (https://www.youtube.com/watch?v=cVqOK4NbwNU&feature=youtu.be)
Stardos - Sarcast1c 0-2 запись (https://www.youtube.com/watch?v=aKOElxIgfdY&feature=youtu.be)
SarCast1c, ты уже закончил на сегодня?
polgur, Englishman, напишите, когда вы сможете сыграть.
я могу сыграть сегодня до 23.
в субботу и в воскресение с утра.
еще в воскресение и понедельник с 20 до 23
Группа D
opikol - Englishman 4-4
Englishman - opikol 1-6
Moskalenko.D
22.04.2017, 00:09
Moskalenko.D 1-1 truearno
truearno 1-0 Moskalenko.D
Группа В.
truearno 1-1 Friftar https://youtu.be/7vnLN8V2mHc
Friftar 1-1 truearno https://youtu.be/oUdXDoqY_7o
не кто не хочет сыграть турнир?
а я то в бар на спартак позже уйду и после когда вернусь конечно смогу играть,но буду не много не в форме))
не кто не хочет сыграть турнир?
а я то в бар на спартак позже уйду и после когда вернусь конечно смогу играть,но буду не много не в форме))
я бы на месте твоих соперников выбрал вариант, который после бара :D
Ars2013, пипец ты спалился)
geesmo,
opikol,
((двое в сети и не кто не отвечает((
Moskalenko.D
22.04.2017, 13:38
Moskalenko.D 1-1 Zzzheka - https://youtu.be/SwYWSDt3SiA
Zzzheka 0-2 Moskalenko.D - https://youtu.be/S9Ga1ZiPXCg
Буду после 20-00 и наверно то же не в форме как и Арс (на днюху еду)
Shadow_Fiend
22.04.2017, 21:58
Группа D
Shadow_Fiend 3 - 1 Englishman
Englishman 0 - 3 Shadow_Fiend
SarCast1c
23.04.2017, 14:29
Группа D
SarCast1c - Shadow_Fiend 4-0 запись (https://www.youtube.com/watch?v=MGlMLBSurhA&feature=youtu.be)
Shadow_Fiend - SarCast1c 0-5 запись (https://www.youtube.com/watch?v=y0t06LD_RRc&feature=youtu.be) запись (https://www.youtube.com/watch?v=05oPGLbHfco&feature=youtu.be)после дисконнекта
Группа А
BormanBorov 2-2 West33
West33 2-1 BormanBorov
SarCast1c
23.04.2017, 17:09
группа D
SarCast1c - Polgur 3-1 запись (https://www.youtube.com/watch?v=ZzCv41ijMd4&feature=youtu.be)
Polgur - SarCast1c 1-3 запись (https://www.youtube.com/watch?v=RlzA6vcLeJI&feature=youtu.be)
SarCast1c - Opikol 4-1 запись (https://www.youtube.com/watch?v=0ZNI0NYJrhY&feature=youtu.be)
Opikol - SarCast1c 1-3 запись (https://www.youtube.com/watch?v=nm9DIdwL2cM&feature=youtu.be)
ars2013 - BadEvilfather66 4-4
BadEvilfather66 -ars2013 0-2