Просмотр полной версии : FIFA 17: Новости и обсуждение
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Так, а если я уже создал новую учетку на хуане и ничего не переносил, что мне теперь делать?
Добавлено через 46 секунд
чего ты не знаешь - что уровень акка при переходе с пк на хуан сохраняется так же как и очки?
не знал конечно же, а если б знал точно перенес бы
Flanker2x
07.09.2016, 20:28
Так, а если я уже создал новую учетку на хуане и ничего не переносил, что мне теперь делать?
Добавлено через 46 секунд
не знал конечно же, а если б знал точно перенес бы
Там важна origin учетка в фифе, а не майковская учетка в хуане, или ты уже в 17 фифе умудрился учетку ввести?!
Flanker2x, в 16 завел новую учетку на новую почту)
Добавлено через 32 секунды
че делать-то мне теперь?
Flanker2x
07.09.2016, 20:39
orehfso, в 16 на хуане, или ПК?
В общем, на хуане есть в настройках раздел про origin учетку(без нее в UT не поиграешь), вот туда надо email вбивать тот, на котором есть очки.
P.S. Про переход с ПК на хуан, я ничего не знаю, я сразу на хуане играл, но очки вроде действительно общие.
orehfso, я не думаю что это критично, просто теперь тебе надо узнать у парней с хуана или гугла как создать второй акк на консоли и вот туда внеси данные уровнего старого акка.
На плойке просто создаешь нового пользователя запускаешь фифу (вот здесь могут возникнуть нюансы я с диска играю с цифры не знаю как это все делается) и вносишь данные той учетки что была на пк и все.
И будет у тебя два акка новый и старый с пк на хуане.
Добавлено через 14 минут
очень непрофессионально
или наоборот очень профессионально со стороны огрызка если дату назначали уже после озвученной даты японцев. на ближайших конкурентов так бы вряд ли сделали а в этом случае почему бы и не стащить несколько процентов смотрящих.
Flanker2x, в 16 завел новую учетку на новую почту)
Добавлено через 32 секунды
че делать-то мне теперь?
я такое делал, только на пс4.
Del_Piero
07.09.2016, 22:22
Кто хочет сыграть в турнире на Xbox ONE, пишите в личку, ссылки тут к сожалению нельзя скидывать .
11 клубов 5 звезд, турнир бесплатный.
Бразильскую лигу без фламенго и коринтианса сделали выходит, отдельной лигой? А 5 команд серии Б будут в остальном мире...
carlos_acid
08.09.2016, 08:47
orehfso, я немного по другому делал. у меня правда плойка, но я думаю это без разницы.
пишу по памяти - заходишь в ориджин на ПК, в настройки клиента и там в настройках учетной записи гдето можно привязать акк с консоли.
там выбираешь консоль, а затем пишешь логин/пароль учетки самой консоли.и вроде все..
Добавлено через 2 минуты
Если пока вебка работает можешь побарыжить игроками с любимого клуба тот что на этом акке они больше очков приносят
очки начисляют за торговлю?
очки начисляют за торговлю?
конечно - и очки и прогресс. Мизер, но все же. За информов и карточки игроков клуба который стоит у тебя любимым дают больше.
carlos_acid
08.09.2016, 08:57
конечно - и очки и прогресс. Мизер, но все же. За информов и карточки игроков клуба который стоит у тебя любимым дают больше.
но все равно лимит 2к в день, так?
http://funkyimg.com/i/2grT7.jpg
Career Mode Hidden Gems - FIFA 17 Player Ratings (https://www.easports.com/fifa/news/2016/fifa-17-player-ratings-career-mode-hidden-gems)
но все равно лимит 2к в день, так?
да так. Была предложена orehfso, как альтернатива, вместо игр которые ему уже неохота было играть.
usmishka*
08.09.2016, 09:43
СЗОТ
На следующей неделе Ubisoft начнёт бесплатно раздавать PC-версию The Crew (https://www.overclockers.ru/softnews/78961/na-sledujuschej-nedele-ubisoft-nachnet-besplatno-razdavat-pc-versiju-the-crew.html)
Рэйн, ну и зачем они это выложили? Глянул на свою голову, весь смысл же найти этих ребят...
Неужели ещё есть шанс, что че то объявят?
В прошлом году бразильцев объявили 11 сентября
Глянул на свою голову, весь смысл же найти этих ребят...
В смысле найти?
bart_by, тех ребят, которые там перечислены, сложно не найти. Новых имён от силы 5-6, в основном - давно известные вундеркинды.
Интересно теперь,с выходом ps4 pro,будет ли в Fifa 17 разрешение 4k или это будет только с 18,везде искал но инфы нет! Они просто заявляли про патчи которые будут поднимать разрешение.
usmishka*
08.09.2016, 11:18
чет меня уже начинает поджимать желание поиграть в 17-ю. Какой же фан на старте купить в бичовскую бронзовую команду условного ЦАП - Лалану, и офигивать от его уровня игры... Особенно когда еще и играю против сопа в 10 диве с такой же бронзой нонейм.. И каждую монетку копить и искать/изучать футхэд/искать отзывы про игрока, что б купить следующего игрока на усиление - условного Милнера... за 2к )))
НУ а когда денег подкопить на ФРВ, да еще и золотого, ессно пока не топового, то вообще фан
ShooRoop
08.09.2016, 11:20
In4Scar, в вики на игн есть фифа17, но там вроде обычные пользователи добавляют инфу
у многих тут есть 4к телики/планируют покупать?:)
usmishka*, скорей бы) Еще есть надежда, что благодаря Фростбайту хотя бы некоторое время читеров не будет.
Добавлено через 1 минуту
В карьере по-любому все будут брать Доннарумму)
ShooRoop, ну пока написанно что 1080р 60fps, но взможно патчем 4к и добавят!
Придётся телек покупать и прошку! Надеюсь что пс4 вытянет эту фифу )))))
А я вот минимально забыл, что на системный C:\ зверские 50 гигов просто не лягут. И начнутся танцы с бубном. А будет вдвойне печально, потому как ssd на C:\, и от него придется отказаться.
ShooRoop
08.09.2016, 11:48
А я вот минимально забыл, что на системный C:\ зверские 50 гигов просто не лягут. И начнутся танцы с бубном. А будет вдвойне печально, потому как ssd на C:\, и от него придется отказаться.а зачем фифа нужна на ссд? там ничего и не грузится
да и не будет скорее всего фифа занимать 50гб, столько нужно будет для установки
Завтра пройдет Capture Event для ютуберов, в середине следующей недели стоит ожидать кучу роликов с контентом из полной версии. Записывать разрешат все режимы, кроме The Journey.
а зачем фифа нужна на ссд? там ничего и не грузится
Ну вот и узнаю) по идее только старт самой игры на ссд был бы быстрее, но я не знаток, не могу говорить со 100процентной уверенностью
Gollazk1n
08.09.2016, 12:36
чет меня уже начинает поджимать желание поиграть в 17-ю. Какой же фан на старте купить в бичовскую бронзовую команду условного ЦАП - Лалану, и офигивать от его уровня игры... Особенно когда еще и играю против сопа в 10 диве с такой же бронзой нонейм.. И каждую монетку копить и искать/изучать футхэд/искать отзывы про игрока, что б купить следующего игрока на усиление - условного Милнера... за 2к )))
НУ а когда денег подкопить на ФРВ, да еще и золотого, ессно пока не топового, то вообще фан
впринципе можно бронзой фигачить прямо до пердива, собирая при этом мешки монет).
SarCast1c
08.09.2016, 12:37
viaches, стояла фифа на ссд, разницы никакой (конкретно в фифе)
viaches, стояла фифа на ссд, разницы никакой (конкретно в фифе)
тады гуд
ShooRoop
08.09.2016, 12:46
посмотрим еще на сколько новая фифа будет фростбайтизирована, в текущей фифе и нечему долго грузится
Уже спрашивал,но ещё спрошу....с 4гб оперативки у меня пойдёт 17-я,или не стоит "сиськи мять" и идти и докупать до 8гб?
Вообще я могу сказать, что если до этого я всегда собирал или испанцев, или англичан, то сейчас хочется или итальянцев, или немцев
Уже спрашивал,но ещё спрошу....с 4гб оперативки у меня пойдёт 17-я,или не стоит "сиськи мять" и идти и докупать до 8гб?
Выйдет демо и проверишь, в официальных требованиях - минимум 8 ГБ.
с 4гб оперативки у меня пойдёт 17-я,или не стоит "сиськи мять" и идти и докупать до 8гб?
Если учесть, что 4гб - это хорошо для смартфона/планшета, то на ПК 8гб - это сегодняшний минимум. Бегом докупать)
Плашка на 4гб стОит примерно как 1кг хорошей колбасы. Чё тут думать.
Рэйн, логично))хотя если и потянет все рано нужно докупить
sitya, прислушаюсь,побегу на днях))
прислушаюсь,побегу на днях))
Ну про колбасу я малёк загнул. Но в крупных компьютерных магазах ценник примерно 1,2-1,4к за планку.
VelvetDust
08.09.2016, 15:00
Ну про колбасу я малёк загнул. Но в крупных компьютерных магазах ценник примерно 1,2-1,4к за планку.
сколько хорошая колбаса сейчас и стоит) ну, полтора кг максимум)
сколько хорошая колбаса сейчас и стоит) ну, полтора кг максимум)
В жопу такую колбасу, за полтора косаря :). Блин, повезло, мой проц под минималки подходит, ещё годик на старье поиграю.
так, а когда дэмо выходит для пк-бояр?
usmishka*
08.09.2016, 16:53
studik,
https://i.gyazo.com/bc92b6fee845a56f4451d945ece6b139.png
usmishka*
08.09.2016, 17:01
сидел, на листоче написал конфиг нового ПК. Посчитал. Загрустил. 650$ достань и выложи. і5 шестого поколения, ДДР4, 950 видео. Ну это я уже по багатому, в новый корпус Залмана и с новым БП...
против моих убогих і3 второго поколения, ДДР3, 750 видео.
На онлайн 10 Мбит/с хватит или будет тормозить?
usmishka*
08.09.2016, 17:16
delphin, хватит , еще и на торрент останется, если че....
Mishandr
08.09.2016, 17:17
delphin, Сколько мегабит, сильного значения не имеет. Главное какой у тебя отклик будет!
Fl@mmender
08.09.2016, 17:17
usmishka*, а какую материнку хочешь? Если игровую, которые как правило дорогие, возьми asus z170 p d3. Она дешевле многих, поддерживает ddr3, который, кстати, для игрового компа лучше подходит чем ddr4.
usmishka*
08.09.2016, 17:18
Fl@mmender, я уже проц хочу 6-го поколения, а он только с ДДР4..
искал что б не дорого, чипсет 1151, ддр4. выбирал чуть дороже чем самая дешевая... можно сказать почти минимальная цена. 70% для себя определил для матери
Fl@mmender
08.09.2016, 17:20
usmishka*, так материнка, про которую я тебе говорю, сделана специально для процов шестого поколения, чтобы ddr3 подходил). Она потому и дешевле.
SarCast1c
08.09.2016, 17:21
да, щас нормальный апгрейд это цена пс4 с рук и фифа 17)
usmishka*
08.09.2016, 17:27
SarCast1c, дык, 399 дол ПС ПРО
и с рук не нужно
https://i.gyazo.com/9bd47aa06f7112665f1419a4d312e421.png
Добавлено через 2 минуты
Fl@mmender, я вот читаю что 6-е поколение только с ддр4. А твоя мать с ддр3. Хоть и сокет 1151 одинаковый, но думаю что не есть хорошо для проца будет. Если он вообще заробит... И она не дешевле, 100дол вот виже ее стоимость
Fl@mmender
08.09.2016, 17:33
Fl@mmender, я вот читаю что 6-е поколение только с ддр4.
Обобщение. С ddr 3 вполне себе идет. Правда ограничение по частоте надо соблюдать в 1600, но для игровых целях для оперативки это не важно.
оть и сокет 1151 одинаковый, но думаю что не есть хорошо для проца будет. Если он вообще заробит...
У меня все работает. Массы недовольства в инете с этой материнкой нет. Так что проблемы недолжно быть.
И она не дешевле, 100дол вот виже ее стоимость
игровые матери с ddr4 за 100 ощутимо переваливают. Впрочем если ты берешь проц без возможности разгона, то там уже другой разговор.
usmishka*, Mishandr, спасибо, успокоили, а то уж хотел канал расширять.
Интересно теперь,с выходом ps4 pro,будет ли в Fifa 17 разрешение 4k или это будет только с 18,везде искал но инфы нет! Они просто заявляли про патчи которые будут поднимать разрешение.
В списке поддерживаемых игр имеется fifa 17.
сидел, на листоче написал конфиг нового ПК. Посчитал. Загрустил. 650$ достань и выложи. і5 шестого поколения, ДДР4, 950 видео. Ну это я уже по багатому, в новый корпус Залмана и с новым БП...
против моих убогих і3 второго поколения, ДДР3, 750 видео.
650$ чето очень дешево для нового ПК, брал новый комп в августе, под 100к рублевичей вышел.
usmishka*
08.09.2016, 19:47
обновился оригин, теперь вот такой эррор на всех учетках, что за баг я словил? у всех все нормально?
https://i.gyazo.com/17b639e1db191dc7f141867794a62802.png
Добавлено через 4 минуты
weise, это я посчитал без жесткого диска и монитора. В целом в эти 650дол воошли и5, 950 видео, мать, корпус, БП и плашки ДДР4..
с ориджином нормально всё
McMising
08.09.2016, 20:00
usmishka*, тоже самое, после обновы показывает ошибку.
https://media.easports.com/content/www-easports/en_US/fifa/news/2016/fifa-17-soundtrack/_jcr_content/headerImages/image.img.jpg
FIFA 17 Soundtrack (https://www.easports.com/fifa/news/2016/fifa-17-soundtrack)
Effenberg11
08.09.2016, 20:04
usmishka*, попробуй переподключиться к инету, у меня раньше такое с вебкой часто бывало
usmishka*
08.09.2016, 20:10
McMising, ЕА в своем репертуаре
Добавлено через 1 минуту
Рэйн, нету песенки (https://www.youtube.com/watch?v=SSbBvKaM6sk), все, 17-я печальная будет, а я так надеялся с презентации...
Добавлено через 3 минуты
Effenberg11, пк ребутил, оригин переустановил, модем перегружал.. непомогло
usmishka*, зачем тебе под і5 шестого поколения ПЕЧ 950 ,ее и i3 четвертого поколения раскроет!
И тоже ориджин после обновы вылетает с ошибкой...
usmishka*
08.09.2016, 20:15
Ctacs, да там порядок цен не так уж и критичен, ну 100 дол экономия, это вообще по макимуму, если будут и3 старты сомтреть. Уже брать старый не очень хочется, вот и сомтрю на и5 6 покаления.
Рэйн, я только две группы узнал. Опять одни инди коллективы?
satanicgod
08.09.2016, 20:49
McMising, ЕА в своем репертуаре
Добавлено через 1 минуту
Рэйн, нету песенки (https://www.youtube.com/watch?v=SSbBvKaM6sk), все, 17-я печальная будет, а я так надеялся с презентации...
Добавлено через 3 минуты
Effenberg11, пк ребутил, оригин переустановил, модем перегружал.. непомогло
забей. Игры запускаются, а через 24 часа точно исправять.
Добавлено через 29 минут
Могу только посоветовать вариант по решению проблемы на один раз.
1)удалить ориджин через панель управления.
2)Скачать ориджин установщик- но нужен не маленький за 35мб, а большой под 130. Если не знает где найти большой, то качайте маленький- начинайте установку но без интернета, вылет окошко с ссылкой на полную сетапку.
3)ставите полную сетапку при выключенном нете.
4)После установки заходите в ориджин снова без инета, включаете его когда будет окно ввода пароля.
5)Все ориджин запущен, и работает. Но только до тех пор пока не выйдите, при следующем заходе будет просить скачать обновление.
ПС: для второго захода повторите пункт 4.
ShooRoop
08.09.2016, 20:58
буду скучать по старому ориджину
usmishka*
08.09.2016, 21:19
satanicgod, спс, дружище. но очень сложно. буду ждать патча)
А если игру взять в цифровом виде, то можно будет как с диска играть на одной консоли с нескольких аккаунтов?
Flanker2x
08.09.2016, 21:30
А если игру взять в цифровом виде, то можно будет как с диска играть на одной консоли с нескольких аккаунтов?
Да вроде. По крайней мере я играл, точнее просто перешел на новый акк на коробке, фифа которая была куплена на старый никуда не делась.
Beyonder
08.09.2016, 22:22
ST feat. Marta Kot
Vera i Nadezhda (WIN)
RUS
рашн сонг? ничосе! В 07 тож была
Del_Piero
08.09.2016, 23:17
что-то народ в турнир не очень активно идет. Вроде у многих хвох.
Если еще кто надумает - пишите в лс.
Хотя бы 5-6 человек набрать.
Кстати, если кто хочет брать фифу в два раза дешевле, могу посоветовать человека и форум, хотя многие обладатели хвох наверняка его знают, и форум )))
кто не знает - пишите, скину ссылку.
cska2002r
09.09.2016, 00:13
Тему создай про турнир на форуме , быстрей народ соберется
что-то народ в турнир не очень активно идет. Вроде у многих хвох.
Если еще кто надумает - пишите в лс.
Хотя бы 5-6 человек набрать.
Кстати, если кто хочет брать фифу в два раза дешевле, могу посоветовать человека и форум, хотя многие обладатели хвох наверняка его знают, и форум )))
кто не знает - пишите, скину ссылку.
Что за турнир ?
usmishka*
09.09.2016, 09:23
зашел сегодня на работе в оригин, и он автоматом не обновился. Все норммально в старом дизайне робит О_о
из всех саундтреков два нормальных более менее для себя, опять играть без музыки)
usmishka*, может ты обновил бета версию
usmishka*
09.09.2016, 10:40
GULIT, ни каких обновлений не было. и дизайн старый.
usmishka*, Ну тебе же ссылку пишет на бета версию. Удали ориджин начисто с пк (все папки, что касаются ориджина, кроме игр) скачай на сайте не бетку и все заработает.
GULIT, ни каких обновлений не было. и дизайн старый.
У тебя на работе видимо в настройках не стоит галочка на использовании бета-версии.
usmishka*
09.09.2016, 12:08
sitya,
GULIT, дома тоже не стояла. Я нашел на форуме ЕА, что єто не единичная проблема, как у меня, вчера полился поток жалоб. Думаю вечером уже зайду с домашенго, и уже будет все нормуль. Верю.
Добавлено через 41 минуту
TOP 10 DRIBBLERS - FIFA 17 PLAYER RATINGS - EA SPORTS (https://www.easports.com/fifa/news/2016/fifa-17-player-ratings-top-10-dribblers?utm_campaign=fifa17_hd_ww_ic_ic_fb_ratin gs-dribblers-fb-09-09-16&utm_source=facebook&utm_medium=social&cid=16939&ts=1473412086411)
Gollazk1n
09.09.2016, 12:13
хм. Я чет упустил , что за новый ориджин ?. У меня ничего не обновилось, все старое.
usmishka*
09.09.2016, 12:17
Gollazk1n, вчера прилетала при первов включении обнова на оригин на 130 мб. Там новый дизайн. Но у меня словился баг.. А сегодня запустил на работе, ничего не обновлялось. дизайн старый
ПС. вот чертяка )
https://i.gyazo.com/83dec5a1ebedac50b6d56d83531501ea.png
Марио Гетце в топ10 дриблеров? О_о
Меня конечно мало это волнует, но как ЕА будет ИФов раздавать 2-м персонам, если у них 94 и 93 со старта?
AoyaMa, как и в этом году)
Gollazk1n
09.09.2016, 12:45
usmishka*, не у меня тоже ничего не обновляется(
usmishka*
09.09.2016, 12:47
Gollazk1n, товарищи, проясните ситуацию. вчера оригин обновлялся к новому дизайну ?
InfinitI_FX
09.09.2016, 13:07
AoyaMa, а какие проблемы? Будут по несколько карточек под одним номером
Марио Гетце в топ10 дриблеров? О_о
а какие претензии к Гётце по дриблингу? один из пары десятков игроков в Европе кто без скорости под прессингом 3-4 противников может пройти и создать момент в освободившуюся зону. просто в Баварии ему немного тормознули карьеру и прогресс.
вчера оригин обновлялся к новому дизайну ?
да
Gollazk1n, товарищи, проясните ситуацию. вчера оригин обновлялся к новому дизайну ?
Обновился, и тоже ошибка на всех страницах ориджина
У меня с ориджином всё норм. Обновился, работает.
usmishka*, 1.Скачай с оф сайта последнюю версию ориджин.
2. Полностью удали с пк ориджин
3. Установи скачанную версию.
Все заработает, у меня было такое, главное прежнюю версию полностью удалить.
usmishka*, У меня вроде ориджин старый остался,но при попытке купить фифу 17 за вебмани выдает ошибку какую то
Del_Piero
09.09.2016, 15:00
Насчет поиска соперников на хвох. Сейчас новый провайдер, инет 100+ мб, выделеный айпи, ищет нормально, находил обычно за минуту, но со всеми лагает, сыграл матчей 10 только в одном было без лагов.
Если наберется народ в турнир и будет так же лагать,значит инет такой
https://media.easports.com/content/www-easports/en_US/fifa/news/2016/fifa-17-features-xbox-360-playstation-3/_jcr_content/headerImages/image.img.jpg
FIFA 17 Feature Set for Xbox 360 and PlayStation 3 (https://www.easports.com/fifa/news/2016/fifa-17-features-xbox-360-playstation-3)
usmishka*
09.09.2016, 15:51
оригин заработал, удалил программу просто, скачал и установил заново ее. Вчера такая манипуляция не помогла)
usmishka*, А заработал с новым дизайном или с старым?
usmishka*
09.09.2016, 15:57
GULIT, старый. обнову не предлагает
народ, на хуане пока разбирался создал несколько учеток, на каждой теперь получается есть акк в фифа 16. Вопрос - чтоб вебка на них работала до старта нужно сколько-то матчей иметь в 16 фифе, правильно? тоесть на этих акках не будет раннего доступа? Ну это ладно, главное, чтоб на основном акке он был, я там 4 матча сыграл - этого хватит?
Народ, а кроссплатформенность то будет? Или не получится играть на хуане с пс4
orehfso, т.е. вебка на акках разлочилась и ты спрашиваешь про то чтобы доступ был к вебке 17-й?
Чтобы вебка разлочиласьв 16 мне обычно хватало 5-6 матчей выполненных задач тренера (это уже 3 или 4 матча) и парочку движений на рынке дополнительно
А по поводу доступа к 17-й по идее если разлочилась вебка в 16-й пустит и в 17-ю.
Прогресс и очки на основном акке в итоге перенеслись?
carlos_acid
09.09.2016, 16:09
Ну это ладно, главное, чтоб на основном акке он был, я там 4 матча сыграл - этого хватит?
не хватит. мне пришлось взять десятый и девятый дивы онлайн (по 4 игры ЕМНИП в каждом)+один вызов команды недели+одна полная игра в одиночном турнире... получается около 10ти
FIFA 17 Feature Set for Xbox 360 and PlayStation 3 (https://www.easports.com/fifa/news/2016/fifa-17-features-xbox-360-playstation-3)
надо ж както уговорить олдгенщиков купить новую фифулю:)
Добавлено через 1 минуту
Чтобы вебка разлочиласьв 16 мне обычно хватало 5-6 матчей выполненных задач тренера (это уже 3 или 4 матча) и парочку движений на рынке дополнительно
чето както маловато ты сделал, чтобы разблочилась... у меня было не так(
carlos_acid, вообще обратил внимание что вебка разблокируется при наборе определенного уровня прогресса(могу ошибаться) и неважно как ты этого достиг - матчами, рынком или еще как-то.
orehfso, т.е. вебка на акках разлочилась и ты спрашиваешь про то чтобы доступ был к вебке 17-й?
А по поводу доступа к 17-й по идее если разлочилась вебка в 16-й пустит и в 17-ю.
Прогресс и очки на основном акке в итоге перенеслись?
да я про это. вебка на каждом акке своя
акк ПК я перенес на вновь созданную учетку, на которой теперь и буду играть. Хорошо что подсказали все это сделать, совсем другое дело - создал клуб, активировал в каталоге все что возможно, формы, мячи заквикселлил, набрал игроков в аренду и уже можно играть. С нулячим акком вообще не интересно было)
Effenberg11
09.09.2016, 18:39
Не увидел Тевеса в списке лучших игроков, его не будет в 17?
Frankiee
09.09.2016, 18:40
Играет здесь кто-нибудь в 16-ю на ноуте? Конкретно интересует как она идет на конфиге 950м и i3/i5 и будет ли такой конфиг нормально тянуть 17-ю?
Не увидел Тевеса в списке лучших игроков, его не будет в 17?
Должен быть, но, судя по всему, с рейтингом 85 или ниже.
Effenberg11, просто он не настолько крут.
http://funkyimg.com/i/2gwcx.jpg
Дата выхода демоверсии FIFA 17 (https://www.easports.com/ru/fifa/news/2016/fifa-17-demo-release-date)
https://media.easports.com/content/www-easports/ru_RU/fifa/news/2016/fifa-17-player-ratings-top-10-strength-and-physicality/_jcr_content/headerImages/image.img.jpg
10 самых сильных и 10 самых физически развитых игроков в FIFA 17 (https://www.easports.com/ru/fifa/news/2016/fifa-17-player-ratings-top-10-strength-and-physicality)
P.S. И да, EA снова обкурились (http://i.imgur.com/8xUbVFW.jpg).
Flanker2x
09.09.2016, 20:40
Самый сильный Неймар - это он терминатор что-ли?)) А еще говорят Месси с другой планеты...
P.S. Насколько я понял, карточка Неймара там по ошибке, должен быть некий George Elokobi.
Ух, демка уже 13 числа. Год пролетел.
Завтра приеду домой, натру полиролью консоль)
usmishka*
09.09.2016, 20:45
все, первый пошел, 1999....
https://i.gyazo.com/1e40af749a96ab7e9ce5377491f28882.png
ничоси. странно , деньги сразу сняли, обычно снимало в день загрузки игры
https://i.gyazo.com/2081f0d5e09ed660bbf9bc0f5c0cd622.png
usmishka*, красава, а че без access?
usmishka*
09.09.2016, 21:17
Lel, ничего не выигрываю)
usmishka*, 10 часов за 50 рублей перед релизом, помоему неплохо. Ну да ладно, дело сделано.
Lel, когда там ранний доступ? я наверняка почти точно на него не попадаю, поэтому тоже без аксесса
usmishka*, обложка у тебя не козырная! :D
http://i.imgur.com/zwwxd0W.jpg
usmishka*
09.09.2016, 21:32
Кокос,
https://i.gyazo.com/714cb895c2ea27a2c3c3e3fa14291ced.png
usmishka*, ну вот это другое дело. :)
usmishka*
09.09.2016, 22:54
новую тему сделали, вот тут обещние про консоли, кто потерял свою переписку...
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=1581394#post1581394
Скажите, кто делал предзаказ игры на Хуане.
Деньги сняли у Вас?
У меня деньги с "карты" не сняли.
Карта привязана виртуальная (или какая она там) с Киви кошелька.
Надеюсь понятно написал)
10 самых сильных и 10 самых физически развитых игроков в FIFA 17
Смотрю все больше на эти карточки, и все больше убеждаюсь что в моих pre-order делюкс паках будет падать один шлак аля Слимани :D
AoyaMa, на плойке сняло сразу как предзаказал, пару недель назад.
Деньги сняли у Вас?
Надеюсь понятно написал)
У меня не сняли. Привет)
Effenberg11
10.09.2016, 00:16
Поиграл сегодня в эту парашу
http://i85.fastpic.ru/big/2016/0910/94/7f97045d0f6bc87930227349199bc594.png
Весь взбесился, сопы все до одного гомосеки, хватит с меня этой параши
Про сопов, на хуане пока дошёл до 9 дива, почти каждый соперник совершать забеги пытался аля фифа 15, удивило прям. Может это уровень пейсодрочеров, которых "воспроизвела на свет" 15-я фифа и которые сидят в низших дивах теперь со своим стилем игры, я не знаю)
Или иностранцы отбитые такие на хуане сидят в основном. После ПК действительно удивило
Это с какой камеры ты играл, что увидел такое?
я не пойму,вы в 17ю уже играете??
я не пойму,вы в 17ю уже играете??
разве это возможно?))
я просто хуан начал осваивать, прямо с него сейчас и пишу)
BlackDragon
10.09.2016, 02:02
Effenberg11, вопрос что это за вид? какая камера?
cska2002r
10.09.2016, 07:47
Деньги сняли у Вас?
Надеюсь понятно написал)
я вчера пытался сделать , сняли с карты 30 р и все тишина, ни в истории заказов , нигде ничего не появилось , сделал еще раз с другого акка тоже ничего ,но 30р опять сняли , аж страшно стало что сейчас за 2 игры спишут деньги . Снял все деньги с карты на всякий случай , сижу жду непонятно чего и карту отвязать не могу ее нигде нет в способах оплаты
Flanker2x
10.09.2016, 08:08
cska2002r, у меня тоже не списали, при этом какая-то фигня скачалась. Карту можно найти в https://account.microsoft.com. Там же будет информация о предзаказе. Снимут думаю когда играть уже можно будет - я EA Access купил на месяц. Попробуй в тех поддержку майкам позвонить, чтобы они вторую транзакцию на другом акке как нибудь отменили, а то действительно два раза спишут.
Eric_Morales
10.09.2016, 09:24
После просмотра ролика пришла мысль :
наверняка можно будет увидеть возле скамейки Венгера в пуховике летом , а Пепа зимой в рубашке одной , и обоих одновременно , так выглядящих , вне зависимости от времени года .
А у всех пропала менюшка в fife16 на 10% скидки при покупке fifa17? Вот собрался купить и не могу 10% скидоса получить
cska2002r
10.09.2016, 09:47
cska2002r, у меня тоже не списали, при этом какая-то фигня скачалась. Карту можно найти в https://account.microsoft.com. Там же будет информация о предзаказе. Снимут думаю когда играть уже можно будет - я EA Access купил на месяц. Попробуй в тех поддержку майкам позвонить, чтобы они вторую транзакцию на другом акке как нибудь отменили, а то действительно два раза спишут.
так там и нету никаких данных , ни карты , ни предзаказа - есть только другая карта с которой голд оплачивал , и майнкрафт в апреле который покупал , а именно по этому заказу вообще ничего нету , как будто я ничего не делал -а на телефоне 2 смски (покупка от майкрософт 30 р ) хз знает подожду еще может появится что , так бы я отменил и с другой карты попробывал , но информации о заказе нет вообще . Причем я несколько раз спокойно отменял и автоматическую подписку и закзы игр -всегда без проблем деньги возвращались , все работало без проблем
Dimp, нет, не у всех. Только что вышел с УТ на аккаунте и она на месте.
cska2002r
10.09.2016, 09:53
и на почте ничего - хотя и там все покупки отображались
usmishka*
10.09.2016, 10:05
cska2002r, 30р снимает за проверку карты на наличие денег на ней. Он ивернутся почуть позже. А что оринин пишет ,в меню справка - история заказов ?
Kondor78
10.09.2016, 10:11
я сделал предзаказ 30р ушло,фифа17 скачалась и ждет запуска
cska2002r
10.09.2016, 10:29
cska2002r, 30р снимает за проверку карты на наличие денег на ней. Он ивернутся почуть позже. А что оринин пишет ,в меню справка - история заказов ?
я на хуане
usmishka*
10.09.2016, 10:32
вообще в этом году вижу отличия в покупке игры. В прошлом деньги за предзаказ сразу не снимали, снимали где то в районе предварительной загрузки. Сейчас сняли сразу. хотя предварительная загрузка 23 чсла.
+ я провреял отмену заказа. Пишет нельзя, обратитесь в службу потдержки. А в прошлом просто из меню оригина можно отменить было.
Del_Piero
10.09.2016, 10:42
вообще в этом году вижу отличия в покупке игры. В прошлом деньги за предзаказ сразу не снимали, снимали где то в районе предварительной загрузки. Сейчас сняли сразу. хотя предварительная загрузка 23 чсла.
+ я провреял отмену заказа. Пишет нельзя, обратитесь в службу потдержки. А в прошлом просто из меню оригина можно отменить было.
У меня на пк ничего не сняли за предзаказ.
usmishka*
10.09.2016, 10:46
Del_Piero, я вчера оформил, сразу сняли денюжки
InfinitI_FX
10.09.2016, 11:03
Кто уже оформлял Ориджин Ацес? Там только картой можно оплатить? Вебмани нельзя?
:D:D:D
это шо, FIFA16 ?
ShooRoop
10.09.2016, 11:57
Кто уже оформлял Ориджин Ацес? Там только картой можно оплатить? Вебмани нельзя?
только палкой, но можно и виртуальную карточку добавить
InfinitI_FX
10.09.2016, 14:42
только палкой, но можно и виртуальную карточку добавить
Виртуальную? Можно поподробнее?
ShooRoop
10.09.2016, 15:10
InfinitI_FX, http://answers.ea.com/t5/Origin-Access-Rossiya/Oplata-Origin-Access-s-pomoshchyu-virtualnoy-karty-QIWI/td-p/5138506
InfinitI_FX
10.09.2016, 15:34
InfinitI_FX, http://answers.ea.com/t5/Origin-Access-Rossiya/Oplata-Origin-Access-s-pomoshchyu-virtualnoy-karty-QIWI/td-p/5138506
Спасибо. Но походу не получится, я проживаю не в России
InfinitI_FX, попробуй через яндекс кошелёк, создай там виртуальную карту,
я так сделал.
Mishandr
10.09.2016, 17:07
А когда вебка заработает?
Mishandr, с вебкой все в порядке.
Mishandr
10.09.2016, 17:12
Я имел в виду 17-я. Когда выйдет 17-я вебка:)
Mishandr, есть чуйка, что в следующей четверг.
usmishka*
10.09.2016, 17:59
bart_by, а подарки каки будут дарить? что б с них уже начать трейд..
если сделал предзаказ на новый ак то вебка будет?
usmishka*
10.09.2016, 18:58
UA111, будет, но без трансферов. нужно будет дождаться выхода игры, потом отыграть пару матчей и тогда только разблокиреуется трансферы в вебке.
InfinitI_FX
10.09.2016, 19:04
InfinitI_FX, попробуй через яндекс кошелёк, создай там виртуальную карту,
я так сделал.
Спасибо, попробую этот вариант, если с банковской картой не проканает
usmishka*
10.09.2016, 19:08
InfinitI_FX, а в чем проблема? там жесть есть вариант с банковской картой
Парни, так как дела по геймплею? Все-таки опять пейс и навесотроч или же скилл таки будет решать? Просто у нас на плойке игра выйдет 29ого, в бетку не повезло рубиться.
И еще - в демке онлайн будет?
usmishka*
10.09.2016, 19:21
Foriam, демка выйдет 13, увидим геймплей. тут же в 17 никто не играл. Онлайна не ьудет ессно в демо
Смотрю, уже многие перешли на консоль с ПК, народ, конкретно к вам вопрос - меньше ли на консоли проблем с лагами/плохим откликом в матчах? Заметили вы разницу или нет?
Смотрю, уже многие перешли на консоль с ПК, народ, конкретно к вам вопрос - меньше ли на консоли проблем с лагами/плохим откликом в матчах? Заметили вы разницу или нет?
Так же. Интернет у ПК или консоли одинаковый. Нет разницы ))
А я бы сказал, что у меня связь за 2 года на консоли стабильная.
Может быть не 5, но стабильная на 4-4,5!
Может есть какое то сглаживание на серверах.
На ПК связь хуже, играл 3-4 года.
Причина наверное железо разное, сторонние программы и т.п...
usmishka*, насчет паков не подскажу.
Clutcher
10.09.2016, 21:11
ser_zh, разницы не заметил. Хотя на ПК встречались лагеры (врубавшие торренты посреди матча), на приставке таких не видел пока.
А Origin Access можно как-то купить на год? Как на коробке?
usmishka*
10.09.2016, 21:44
на ПС нет. А на ПК можно
сыграл 13 матчей
Ни одного, вот честно ни одного матча с плохим откликом не было. Сыграл все эти матчи за 3 дня, были лаги, то есть когда скорость игры нормальная, но иногда моментами случаются тормоза, а вот чтоб прям именно болото - такого еще не видел. Конечно нужно больше сыграть и посмотреть, но уже отрадно
usmishka*
10.09.2016, 22:14
эти парни будут взрывать сиденья в 17-й..
TOP 20 FASTEST PLAYERS - FIFA 17 PLAYER RATINGS (https://www.easports.com/fifa/news/2016/fifa-17-player-ratings-top-20-fastest-players?utm_campaign=fifa17_hd_ww_ic_ic_fb_ratings-fastest-fb-09-09-16&utm_source=facebook&utm_medium=social&cid=16942&ts=1473534823782)
https://i.gyazo.com/f5cbb0d9655c7bc025e71b568e6f6a12.png
на ПС нет. А на ПК можно
Понятно что не пс4, а как? Не могу найти. Именно на год.
usmishka*
10.09.2016, 22:29
bart_by, я шибся. глянул. нету на год. странно, покр мере я тоже не нашел
Только меня удивило отсутствие в топ 20 самых быстрых в фифа 17 Уолкотта?
usmishka*
10.09.2016, 22:45
Evidas, в этом списке от 93 скорость. Значит у него чуток ниже
usmishka*, это и удивительно, Уолкотт входит в 10-ку рейтингов по скорости последних лет, а еще удивительно то, что Бейл не входит даже в 3-ку, хотя по замерам в реальности он быстрее и Обамеянга
Всем привет! год не был на форуме и по ходу мою учетку деактивировали - ну да ладно. Пропустил 16 фифу, весь год усиленно качался в танках )) новый движок вернул меня в дело, в связи с чем вопрос к тем, кто в курсе: что мне даст предзаказ стандартной версии на пк? есть в нем вообще смысл или моно по факту купить и не париться?
Bazarov, там на день или на два раньше игру запустишь, а так особо привилегий никаких
да, и пять жетонов, точно
Frankiee
11.09.2016, 00:33
Уверен, и 17я фифа будет такой же парашей к новому году, а может и раньше )
Bazarov, привет. Из значимых бонусов - 5 жетонов драфта при предзаказе стандартного издания. В валюте эти 5 жетонов будут стоить 1500 поинтов.
TOP 20 FASTEST PLAYERS - FIFA 17 PLAYER RATINGS (https://www.easports.com/fifa/news/2016/fifa-17-player-ratings-top-20-fastest-players?utm_campaign=fifa17_hd_ww_ic_ic_fb_ratings-fastest-fb-09-09-16&utm_source=facebook&utm_medium=social&cid=16942&ts=1473534823782)
Впервые не увидел Уолкота. У него же 5 лет подряд пейс был 96. Неужели резко подрезали?
Уверен, и 17я фифа будет такой же парашей к новому году, а может и раньше )
Это с компа столь скрин? На пс4 специально будешь такое искать и не найдешь?
драфт это типа когда на один турнир рандомно открываются игроки по амплуа, а ты себе лучших выбираешь? в демке 16 пару раз успел заценить. Кому не лень, расскажите, что в 16ой было с аукционом, диапазонами цен и вообще, можно ли на чем то заработать монет перепродажей или все так же уныло, как было в конце 15ой? И есть ли какая то инфа про то, как будет дело с трансферным рынком обстоять в 17ой? не хочется бомжами играть чет ))
Flanker2x
11.09.2016, 10:17
драфт это типа когда на один турнир рандомно открываются игроки по амплуа, а ты себе лучших выбираешь? в демке 16 пару раз успел заценить. Кому не лень, расскажите, что в 16ой было с аукционом, диапазонами цен и вообще, можно ли на чем то заработать монет перепродажей или все так же уныло, как было в конце 15ой? И есть ли какая то инфа про то, как будет дело с трансферным рынком обстоять в 17ой? не хочется бомжами играть чет ))
Присоединяюсь к вопросам...
Драфт говорят, что в начале игры довольно выгоден, особенно если онлайн выигрывать.
С аукционом непонятно, в 15 части было выгодно во всякие пакопады (United days, черная пятница и конечно же команда года) покупать ИФов, которые потом в цене вырастали в 2-3 раза.
Из маленького исследования динамики цен на futbin, сделал следующие выводы:
1)автобаеры работали - прощай 59 минута с хорошими прибылями.
2)цены на топов (Месси, Роналду, Неймар, Суарес) неуклонно падали с начала игры. В 15 было кажется по другому, на хороших игроков цены падали(Тевез, Погда, Санчез, Иньеста, Бензема и т.д.), на топов наоборот росли. Это говорит о том, что черный рынок продажи монет работал плохо.
3) Для неленивых остался массбидинг (у меня никогда не получалось так зарабатывать).
4)В целом игроки стали дешевле и доступней, можно и играми накопить на качественный состав. Очень спорное утверждение(слышал от друга), так как взгляд на футбин, говорит, что наоборот в общем все подорожало, кроме супер-топов, они да - подешевели.
Ввели коллекционирование(в 17) - это значит, что цены на бомжей, которые в игровом плане никому не нужны были, подрастут и возможно на них можно будет потрейдить, если очень быстро реагировать на новые задания по сбору составов.
В общем должно быть интересно, как в первый раз))
Eric_Morales
11.09.2016, 10:30
https://www.youtube.com/watch?v=11ETVRTotPE
Это уже обсуждалось ?
Flanker2x
11.09.2016, 10:36
Eric_Morales, прощайте выходные :-)
Eric_Morales
11.09.2016, 10:38
Eric_Morales, прощайте выходные :-)
Я сразу подумал про читеров :(
Денег будет больше , теперь мне понятно зачем рейтинги подняли .
Flanker2x
11.09.2016, 11:09
Eric_Morales, ну на XOne читеров в 15 не было, или было исчезающе мало.
Это уже обсуждалось ?
ничего удивительного, развивают киберспортивную составляющую для получения большей прибыли через донат ) я как-то донатить вообще не настроен, поэтому важно понимать, можно ли будет при среднем уровне игры, поиграть хотя бы игроками 85+ к январю )
Добавлено через 1 минуту
Риддик торжествует, призы в элите зачетные ))
SarCast1c
11.09.2016, 11:18
интересный режим
Мда уж http://gamebomb.ru/gbnews/17725
Eric_Morales
11.09.2016, 11:39
Мда уж http://gamebomb.ru/gbnews/17725
Судя по написанному , Фифа имеет весьма отдалённое отношение к делу .
Конфликт назревал давно , оба любили побаловаться наркотой , а за пару дней до убийства играли вместе на приставке ( вряд ли их можно геймерами назвать ) .
сыграл 13 матчей
Ни одного, вот честно ни одного матча с плохим откликом не было. Сыграл все эти матчи за 3 дня, были лаги, то есть когда скорость игры нормальная, но иногда моментами случаются тормоза, а вот чтоб прям именно болото - такого еще не видел. Конечно нужно больше сыграть и посмотреть, но уже отрадно
А ты на тельбане катаешь или монитор?
Судя по написанному , Фифа имеет весьма отдалённое отношение к делу .
Фифа стала роковым фактором
Eric_Morales
11.09.2016, 12:01
Фифа стала роковым фактором
Если бы убийство произошло сразу после игры :(
Del_Piero
11.09.2016, 12:47
я себе развлечение придумал, с новым профилем на хвох играть сезоны до первого поражения ) Уже без одной игры в 3 диве, 32 игры сыграл )
29-3-0
Посмотрел видео про FUT Champions и еще раз удостоверился в том, что надо бабахать классный состав уже после релиза игры. То есть, либо бешено и успешно трейдить, либо открывать тьму паков за поинты, либо открывать тьму паков за драфты (выгоднее, но требует больше времени). Я своей стратегии изменять пока не буду - задоначу на драфт, поживу пару-тройку дней в нем, буду трейдить с вебки и Компаньона. Затем более-менее дорогих ребят солью на трансферах, подожду черной пятницы и в то же время буду играть недорогим составом. 14 побед из 40 уж как-нибудь постараюсь одержать. :)
Gollazk1n
11.09.2016, 13:06
Del_Piero, лучший)
Del_Piero
11.09.2016, 13:18
Только стоило написать и на 5 минуте разрыв связи и мне тп (((
Flanker2x
11.09.2016, 13:31
Кокос, интересно какими метода трейдить будешь? Стратегию я себе примерно такую же придумал, если после старта игры на руках окажется хотя бы 100к - то это уже удача. А 100к - крайне мало.
Риддик торжествует, призы в элите зачетные ))
смотря какой геймплей будет!
опыт показывает, что не в каждой фифе некоторые нагибают одинаково)
SerginhoLD
11.09.2016, 13:50
легенды так и будут только на xbox? или наконец завезли на ps4? а то чет только кого добавили гуглится
легенды так и будут только на xbox?
да
Кокос, интересно какими метода трейдить будешь? Стратегию я себе примерно такую же придумал, если после старта игры на руках окажется хотя бы 100к - то это уже удача. А 100к - крайне мало.
100к элементарно на бустах поднять, подключаешь их и играешь в свое удовольствие, даже на аукцион тратить время не нужно. А вот суммы, близкие к 1кк - вот это уже интересно. С такой суммой можно потом неплохой профит делать, поскольку торговаться можно в нише, где конкуренция между трейдерами меньше и больше шанс получить хороший профит при перепродаже.
легенды так и будут только на xbox? или наконец завезли на ps4? а то чет только кого добавили гуглится
Это фишка xbox, очень вряд ли, что когда-нибудь легенд завезут на ps4 или пк.
P.S. Я аж ради Дель Пьеро готов купить xbox :D
Flanker2x
11.09.2016, 14:17
100к элементарно на бустах поднять, подключаешь их и играешь в свое удовольствие, даже на аукцион тратить время не нужно. А вот суммы, близкие к 1кк - вот это уже интересно. С такой суммой можно потом неплохой профит делать, поскольку торговаться можно в нише, где конкуренция между трейдерами меньше и больше шанс получить хороший профит при перепродаже.
Так я и говорю, 100к на начало игры через бусты. А дальше что? 1кк до черной пятницы из этого крайне сложно сделать. У меня такая сумма только к новому году в 15 появилась, и то благодаря выпавшему из пака Азару за 200к.
Это уже обсуждалось ?
На ПК его не будет
Gollazk1n
11.09.2016, 14:23
На ПК его не будет
кто скзл ?
На ПК его не будет
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/compete/fut-champions
FUT Champions is the all-new way to compete in FIFA 17 on the Xbox One, PlayStation 4, and PC.
Так я и говорю, 100к на начало игры через бусты.
так еще ж ты будешь из них не мало тратить на контракты для 2-х составов и прочую расходку
по моему самый вариант вначале задонатить чутка, чтоб хотя бы забыть о том, что такое покупка контрактов в дальнейшем и все бусты/призовые копить на игроков. Ну а трейдить-то вообще не сложно (на пк), по этому там из 100к лям делается спокойно, а вот на хуане... х.з. как, я уже ощутил ценовую политику, когда условный игрок сейчас имеет цену 1.5к, и по этой цене бай нау его там 20 страниц, а ставишь 1.4к и хрен найдешь чего) Трейдить точно не буду, а когда Шева стоит 150к (если я не ошибаюсь), а Паулета какой-нибудь вообще 60-70к, то и матчами не сложно накопить!
ShooRoop
11.09.2016, 14:34
на пк не будет отборов на лан турниры, так было всегда https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/compete/fifa-17-championship-series
да и кому они нафиг упали
на пк не будет отборов на лан турниры, так было всегда https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/compete/fifa-17-championship-series
да и кому они нафиг упали
Насколько я понимаю, Championship Series с Interactive World Cup и Weekend Cup - немного разные вещи. В Weekend Cup можно и игрокам на ПК сражаться, просто там в качестве наград будут лишь паки и монеты, без возможности участвовать в чемпионатах среди киберкотлет.
Flanker2x
11.09.2016, 14:42
orehfso, я донатить собираюсь на драфты. А дальше видно будет.
Если автобаеры будут работать - то 59 минута - не будет.
И Шева сейчас стоит 150к, когда никому особо не нужен. В черную пятницу, если верить футбину, он стоил 413к, а 4 октября 750к. Контракты в прошлом году покупались по 150-200 на хуане в правильное время - не так много ИМХО.
Да и кажется рынок в этом году должен быть поживее из-за чемпионатов и коллекций.
Что, тут на полном серьезе кто-то себя мнит киберспортсменами и на что-то надеются в этих режимах??)))
Добавлено через 1 минуту
orehfso, я донатить собираюсь на драфты. А дальше видно будет.
Если автобаеры будут работать - то 59 минута - не будет.
И Шева сейчас стоит 150к, когда никому особо не нужен. В черную пятницу, если верить футбину, он стоил 413к, а 4 октября 750к. Контракты в прошлом году покупались по 150-200 на хуане в правильное время - не так много ИМХО.
ну надо будет мне еще во многом разобраться. 750 много конечно, такого я не ожидал
Добавлено через 1 минуту
Flanker2x, ну а так вообще цены на старте какие? ну примерно не вспомнишь на некоторых игроков?
там же арабы(или кто там еще) взрывают рынок донатом все-таки
Как уже упоминалось, 100к можно набить тупо за счет бустов. Естественно, перед релизом попытаюсь что-нибудь наварить на бомжах в вебке. Как только игра выйдет, откатаю несколько матчей в обычных онлайновых товарках, дабы привыкнуть к игровой механике. Затем буду фармить паки в драфте, пока не закончатся поинты. После повскрываю все накопленные пакетики, ну а там посмотрим. В вебке вполне результативно можно барыжить расходкой и информами, используя утренние/вечерние подъемы/спады цен.
Что, тут на полном серьезе кто-то себя мнит киберспортсменами и на что-то надеются в этих режимах??)))
Ну, на золотой уровень, где в награду дают 35-50к монет и паки по 50-100к, сыграть вполне реально. Правда, этому придется посвящать все выходные)
Посмотрел видео про FUT Champions и еще раз удостоверился в том, что надо бабахать классный состав уже после релиза игры.
Ты на ПК будешь играть? В новых режимах скорее всего будет невозможно играть из-за читерастов :)
искренне надеюсь что читерье хоть как-то придушат в этот раз и ПК-шники вздохнут свободно
кстати прочитал тут недавно кто-то надеялся, что новый движок создаст проблем читерью по началу. Это как вообще? или нельзя к этому относиться серьезно?)
Stan_Marsh
11.09.2016, 15:02
Кросплатформенность в игру не завезли?
orehfso, я даже покупать это говно читерское не хочу...
Flanker2x
11.09.2016, 15:07
orehfso, я плохо помню, самый дорогой игрок которого я купил тогда - Коноплянка стоил около 10к, futbin подтверждает мою память...
Кокос, кстати вот на счет драфта. Я абсолютно не из тех, кто купил консоль и начинает тут через день писать, хватит мучиться, покупайте консоли. Нет, речь вообще не об этом пойдет, на ПК можно играть нормально и спокойно даже при наличии читеров, НО режим драфт на ПК - это нечто.. у меня с эитм режимом как-то не сложилось, сразу услышав отзывы об обилии читеров там, я пол года (даже больше туда и не лез), но потом, когда стало совсем скучно, пошел. Итог - первый драфт я выиграл сыграв реально один только матч, спросил себя потом, а что это вообще было? нах. такой режим нужен, чтобы только на читерах выезжать и фармить паки? ну это бред какой-то, но второй и последний драфт меня переубедил, даже и фармить не особо получится, так как чтоб найти одного норм сопа я просидел очень, ну просто очень долго (стату соперников не проверял). Спрашивается зачем такой режим вообще нужен? Просто тебе адресую, зная что много времени там проводишь, как нервы?)
По моему лучше голд кубка и изредка пердива (с отсеиванием читеров) на ПК ничего быть не может
Добавлено через 2 минуты
studik, че будешь делать
TheCasper13
11.09.2016, 15:16
Stan_Marsh, Это если и будет, то не скоро..
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/compete/fut-champions
Перепутал чутка
TheCasper13
11.09.2016, 15:21
Движок уже меняли, в 15 пк перешел на игнат, по моему стало ток хуже.. В той же батле в каждой части батлы, включая недавнюю бетку, были читаки, так что фросбайт никак этому не помешает.
orehfso, с нервами все нормально) В драфт я уже давно не заходил, еще с января, когда вываливали команду года. В то время провел там дня три или четыре подряд, играл с утра до вечера фактически. Читеров было реально много, но примерно на третий-четвертый-пятый раз я попадал на нормального соперника. По итогу четверть побед была добыта с читаками, и куча времени была потеряна именно на тех из них, которые не закатывают мяч в свои ворота. Сейчас, в принципе, моей целью будут именно жирные награды, так что если игру взломают сразу, и эти сволочи засрут режим, горевать я не сильно буду. Хорошего мало, конечно, но вот как-то так. С другой стороны, чем больше читеров, тем больше открывается паков, и тем ниже цены на игроков - для хорошей прибыли всяких Фабрегасов и Куадрадо уже будет недостаточно, остается надеяться на выпадение реально топовых футболистов.
UPD: Вру, пару месяцев назад еще подрафтил один раз, трое первых соперников нашлись сразу и без проблем (вообще читеров не встретил), а вот уже в финале перец забил себе автогол. Мне тогда еще Роналду выпал в паке с 1 золотым предметом. :)
TheCasper13
11.09.2016, 15:37
Хотел подключить аксесс - попал на 180 рубле. Положил 270 рублей на виртуальную карту киви кошелька - ошибка, смотрю сняли 60 рублей проверка и 30 рублей комиссии, ну думаю хватит наверное и уж теперь то все будет ок, кладу еще 250 и та же самая история.. Понимаю, что сам тупанул, но все же о таких вещах нужно писать в соглашениях, о всех своих поборах и комиссиях.. Вот у сони при всех их говносервисе все это реализовано гораздо удобнее, там достаточно иметь 20 рублей на виртуальной карте для проверки средств и все, никто деньги не снимает за просто так, а тут жулики конченые. Результут - буду играть как тру хардкорщик в день выхода игры и без разных фифапоинтов, обойдусь без этого.
Добавлено через 8 минут
Кстати, недавно на спортс ру была новость с датой выхода демо фифа 17 и там в комментах люди стали вспоминать разные вещи и был коммент о том, как во времена, когда еще рпл не было в фифе, выпускался патч с рпл и там была музыка с заставки - футбольный клуб Ленинграда) А ведь этот патч делали люди с этого форума, как раз 10 лет назад.. Помню какой кайф испытывал от игры за Спартак.. Кто то еще ставил себе этот патч?
orehfso, не знаю, для начала подожду демку....посмотрю на геймплей...
Stan_Marsh
11.09.2016, 15:51
orehfso, не знаю, для начала подожду демку....посмотрю на геймплей...
Каждый год с геймплеем проблемы, в пятнадцатой были любители забросов и пейсанутые. В шестнадцатой - финтодрочеры, которые за матч накручивают правым стиком больше, чем я за год игры в Фифу, а также лютая защита, когда навыков игры в обороне требовалось явно меньше.
Выйдет семнадцатая - и там какое-нибудь говно, да найдется. И так или иначе придется это покупать, потому как альтернативы нет. ПЕС, как в стихотворении Есенина - давно издох. А виртуальный футбол - штука интересная.
Но, надеюсь, косяки и аркадные моменты в грядущей версии не будут сильно выпирать и убивать геймплей.
Stan_Marsh, уже скорректированный геймплей в 16-ой мне по душе...
но другое дело что играть же невозможно.....читаков 90% на ПК.
Stan_Marsh
11.09.2016, 16:17
Играю на консоли, поэтому о читерах, слава Одину, не знаю. Сам не думал на ПС или Ящик перейти?
Stan_Marsh, нет, я в игры не играю, а ради одной фифы покупать приставку не хочу.
Положил 270 рублей на виртуальную карту киви кошелька - ошибка, смотрю сняли 60 рублей проверка и 30 рублей комиссии
Дело в том, что хоть комиссия по-прежнему осталась 2,5%, мы были вынуждены установить её минимум, который составляет 30 рублей. Данное ограничение действует только при оплате с помощью QIWI Visa Card в зарубежных магазинах, если счет выставлен в рублях.
Рекомендуем вам заказать карту QIWI Visa Plastic и осуществлять покупки в зарубежных интернет-магазинах с комиссией 1-2,5% без установленного минимума.
Если что, имейте в виду, QIWI сейчас за каждый зарубежный платеж с виртуальной карты лупит комиссию в 30 рублей минимум.
Silencer
11.09.2016, 16:58
Играй в кубке, там читаков нет. Правда и нормальных сопов тоже маловато. Первые два матча, за редким исключением, выигрываются очень легко, ну а дальше бывает норм сопов подкидывает.
satanicgod
11.09.2016, 17:54
Хотел подключить аксесс - попал на 180 рубле. Положил 270 рублей на виртуальную карту киви кошелька - ошибка, смотрю сняли 60 рублей проверка и 30 рублей комиссии, ну думаю хватит наверное и уж теперь то все будет ок, кладу еще 250 и та же самая история.. Понимаю, что сам тупанул, но все же о таких вещах нужно писать в соглашениях, о всех своих поборах и комиссиях.. Вот у сони при всех их говносервисе все это реализовано гораздо удобнее, там достаточно иметь 20 рублей на виртуальной карте для проверки средств и все, никто деньги не снимает за просто так, а тут жулики конченые. Результут - буду играть как тру хардкорщик в день выхода игры и без разных фифапоинтов, обойдусь без этого.
а что мешает просто оплатить с обычной банк карты?
ввел номер и код, и все. После нажать отменить подписку.Просто
Добавлено через 36 секунд
Играй в кубке, там читаков нет. Правда и нормальных сопов тоже маловато. Первые два матча, за редким исключением, выигрываются очень легко, ну а дальше бывает норм сопов подкидывает.
что за кубок?
Silencer
11.09.2016, 18:29
что за кубок?
Обычный голдкап. Но иногда что-то интересное завозят, да.
Del_Piero
11.09.2016, 18:41
Опять про читаков. Брал драфт на пк, читаков не видел )))
Ea вообще контора гнилая, даже у нас. С меня два раза сняли по 90 р при покупке access + 249, позвонил, обещали вернуть, прошло два месяца не вернули.
satanicgod
11.09.2016, 18:48
Обычный голдкап. Но иногда что-то интересное завозят, да.
та, дохлый номер. на финал и полуфинал можно по полчаса ждать сопа.
пока ЕА на ПК не сделают черный список, дела не будет...
satanicgod
11.09.2016, 19:07
пока ЕА на ПК не сделают черный список, дела не будет...
и толку от него?
Вон в доте есть и что с того. ну забанил ты одного, в другом матче будет другой. Лично тебе это ни разу не лечение.
Предзаказал фифу, начала уже скачиваться. Так должно быть? Вроде предзагрузку открывают в определенный день
П.с. 40 гигов. Деньги не списали
Bakayoko
11.09.2016, 19:30
у меня еще нет возможности скачать, хотя заказал месяц назад. Только что хотел запустить ориджин, чтобы проверить, а он обновился и теперь вообще пишет Access Denied. Вот это обнова... :)
usmishka*
11.09.2016, 19:42
Mannschaft, тебе сюда (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=24651&page=3258)
Bakayoko
11.09.2016, 19:42
Mannschaft, тебе сюда (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=24651&page=3258)
спасибо, переустановлю.
ShooRoop
11.09.2016, 19:44
Предзаказал фифу, начала уже скачиваться. Так должно быть? Вроде предзагрузку открывают в определенный день
П.с. 40 гигов. Деньги не списали
как только завершается разработка игры, игра становится доступна для предзагрузки на хуане, это типа фишка
обычно игры примерно за месяц уходят на золото
Все заметили новый клуб в игре? Финский HJK. А то че то молчат все.
Вроде никого не засветили больше...
Stan_Marsh
11.09.2016, 20:26
Обамеянг дикий по стате. Не знаю, какая будет механика игры и что в грядущей версии будет ключевым, но с такими циферками... Этот парень будет в каждой второй команде.
Обамеянг дикий по стате. Не знаю, какая будет механика игры и что в грядущей версии будет ключевым, но с такими циферками... Этот парень будет в каждой второй команде.
он будет стоить космических денег, так что про каждую вторую это ты хватил имхо.