PDA

Просмотр полной версии : FIFA 17: Новости и обсуждение

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18

De@Dm@№
30.09.2016, 14:22
Zoidberg_RM, еще вопрос. Весь тот прогресс который в пробной версии наигран сохранится в полной?

Zoidberg_RM
30.09.2016, 14:23
De@Dm@№, да, все сохраняется.

cephalus
30.09.2016, 14:32
Объясните, что за 10-часовая версия? Это фуллка или триал по предзаказу? И на сколько часов можно купить русскую версию за 2к, чтобы протестить и сдать ее обратно с возвратом всей суммы? Я просто никогда этим не заморачивался, боюсь тупо подарить 2к за ерунду ЕАшникам. Разжуйте, кто это пробовал и получилось плз.

Del Piero, спасибо за записи сезонных матчей. Гандикап реально на деле ощущается как и раньше у тебя? Особенно интересуют матчи на чужих полях (особенно на Бернабеу, Камп Ноу, Стэмфорде за гостей) - много ли отскоков левых в пользу сопа, кривых ударов в 100%ных моментах в атаке, вратарских ошибок в пользу сопа? особенно на последних минутах матча при равном счете или +1мяч в твою пользу (раньше это была жесть в 15й и 16й ). И еще, в дождь играть совсем тяжко? болото реально ощущается в силе пасов, ударах, отборах? Если не будет сложно запиши еще пару матчей сезонов особенно с гандикапными моментами.

Все еще думаю как купить правильно фифу с англ. комментами и не лохануться. Дешевле 60 баксов никак вообще и нигде не взять?

De@Dm@№
30.09.2016, 14:40
cephalus, Если у тебя оформлена подписка Origin Access за 250 рублей в месяц, то ты получаешь доступ к библиотеке игр и ранний доступ к играм. У тебя будет 10 часов игру в полную версию FIFA 17.

Добавлено через 6 минут
cephalus, А чтобы поиграть сейчас с английскими комментаторами единственный способ, это включать VPN и заходить в Origin под европейскими либо американскими ip. Либо купить ключ на мультиязычную версию на плати.ру к примеру.

Stokes10
30.09.2016, 15:00
Не знаю, у меня не у всех игроков одинаковая задержка. Кто то быстрее действует, кто-то тормозит. Я играю не топ-игроками. У меня состав от бронзы до золота.

This_Is_Anfield
30.09.2016, 15:04
De@Dm@№, если уже купил русскую версию - то никакие VPN не помогут. Все же надеюсь, что умельцы смогут придумать способ добавления английских комментаторов и спонсоров.

De@Dm@№
30.09.2016, 15:13
This_Is_Anfield, Ну и я и имел ввиду, что покупать нужно по ненашинскими айпишниками. Хорошо что я не оформлял предзаказ. Вот сейчас ищу где можно купить ключим подешевле.

cephalus
30.09.2016, 15:14
На плати-ру самая дешевая мультияз. сборка стоит около 3к. Это что же мы должны выложить на косарь деревянных больше только за другие языки в игре? Жесть какая-то. А если я к примеру англичанин или америкос и живу в рашке временно и родной язык у меня английский - мне ехать в англию покупать фифу теперь?) неужели это не предусмотрели ЕАшники? я в шоке. Через ВПН покупать точно не вариант - еще доролже в баксах там. Что посоветуете, ждать когда добавят неофициальным способом другие языки и не покупать?

Stokes10
30.09.2016, 15:17
Игра только вышла. Подождите, скоро все будет по комментаторам.
А вот почему 3д газона нет, я так и не понял. Пробовал все настройки- от низких до ультра- газона нет.

satanicgod
30.09.2016, 15:55
Игра только вышла. Подождите, скоро все будет по комментаторам.
А вот почему 3д газона нет, я так и не понял. Пробовал все настройки- от низких до ультра- газона нет.

Увы но не разделяю твоего оптимизма. Обычно решение с комментаторами было очень простым, путем простого добавления файлов. С этим как ты понимаешь справиться любой школьник, и по этому они уже были через пару часов после запуска игры.
Сейчас уже почти 9 дней как игра вышла, а кругом тишина. На сайте модов тишина, и четко написали что или не очень скоро или в обще не будет никаких модов. А теперь главный момент- у самых продвинутых мододелов наверняка стоить простая европейская версия, стало быть о нашей боли им ничего не известно. У них даже нету причин эту причину решать.

Есть только надежда на бронко и прочих которые будут ламать денуво, но не факт что они тоже будут этим морочится.

De@Dm@№
30.09.2016, 15:56
В общем проще взять европейскую версию и не париться. О чердака кровь из ушей пошла. Играю с поляками.

Jonny91
30.09.2016, 17:23
а кто знает, долго ли проходится история за Хантера, когда там карточку в УТ дадут..?

Рэйн
30.09.2016, 18:06
Jonny91, один полный сезон.

stahl
30.09.2016, 18:19
HELLIX, запустил, никакой задержки не заметил.

Во-во, не понятно о чем речь то?

Добавлено через 2 минуты
И что за проблемы с комментами у некоторых?
Диск вставил в приставку, запустил, выбрал любых комментов, хоть арабов, и все.

Тихвинский армеец
30.09.2016, 18:28
stahl, речь о ПК как бы

Jonny91
30.09.2016, 18:47
Рэйн, ясно, спс.

satanicgod
30.09.2016, 18:48
stahl, речь о ПК как бы

Фух, наморочился но сделал. Купил в ориджине через впн у южнокорейцев за 1120 грн. На 300 грн дешевле чем на плати.

Сначала только забыл сделать возврат старой, но через чат это легко устранили. Жду бабло и когда закончится закачка по новому)

This_Is_Anfield
30.09.2016, 19:04
Помогите нубу.

Что надо жать, чтобы игроки нормально мяч корпусом прикрывали? У компа отобрать нереально просто, у него мяч словно прилипший. У моих же соперник отбирает кажется просто пробежав рядом. Вроде как LT укрывание мяча корпусом, но особо не помогает. Уровень - мировой.

Del_Piero
30.09.2016, 21:56
cephalus,В плане гандикапа все так же как в 16, 15.
В дождь ни разу не играл, скорее всего как в 16 в онлайне его не будет.
Завтра запишу FUT.

manifesto
30.09.2016, 22:21
Друзья, кто что знает о продолжении истории Хантера? А то за три дня прошел ее..

satanicgod
30.09.2016, 22:38
Друзья, кто что знает о продолжении истории Хантера? А то за три дня прошел ее..

а что тебя интересует?
Жди фифа 18- там будет продолжение- только упор наверное уже пойдет на сборную и лигу чемпионов.

De@Dm@№
30.09.2016, 22:45
В общем, к той версии которая дается на 10 часов удалось прикрутить международных всех комментаторов и все языки. Проделал следующие манипуляции. Удалил полностью папку с фифой. Скачал с торрентов мультиязычную версию. Установил VPN. Зашел под канадским ip. Начал по новой загружать через Origin. Остановил загрузку, удалил все файлы, что скачались. И папку с фифой, которую скачал с торрентов поместил туда, куда Origin качает игры (у каждого по разному). Потом опять зашел под канадским ip в ориджин. В настройках теперь все языки. Выключил VPN, все языки остались, можно играть. Перезагрузка Origin также ни на что не влияет.

P.S. Извиняюсь за немного сумбурное повествование. Может кому поможет. Можете попробовать на полной версии. Сам я еще не покупал.

ShooRoop
30.09.2016, 23:17
De@Dm@№, в пробной версии нету лока регионального

De@Dm@№
30.09.2016, 23:33
ShooRoop, у меня и в пробной версии до манипуляций с vpn были только русский и польские языки. Докачка файлов не помогала.

stahl
30.09.2016, 23:37
Кто-то сетевой товарищеский вничью завершал? Там можно потом экстра тайм играть?

parovozec94
30.09.2016, 23:53
Просто бомбит! Разницы между Роналду и Кротовым абсолютно 0. Если не исправят геймплей на нормальный , то похоже придется впервые с 2010 года посмотреть что конамисты изобрели.

stahl
01.10.2016, 00:04
Просто бомбит! Разницы между Роналду и Кротовым абсолютно 0. Если не исправят геймплей на нормальный , то похоже придется впервые с 2010 года посмотреть что конамисты изобрели.

Да все нормально там, ты чего

parovozec94
01.10.2016, 00:10
Да это так, эмоции. Понятное дело что надо привыкнуть к новому движку и его "последствиям". Просто начиная с 13 FIFA всегда в 1 ну или на крайняк во втором дивизионе играл стабильно, а тут меня 7-0 в шестом выносят без шансов абсолютно, игроки ватные, все отборы мимо, удары то в створ то в молоко, пасы тоже гемор. Нервы сдают.

Del_Piero
01.10.2016, 00:35
Да это так, эмоции. Понятное дело что надо привыкнуть к новому движку и его "последствиям". Просто начиная с 13 FIFA всегда в 1 ну или на крайняк во втором дивизионе играл стабильно, а тут меня 7-0 в шестом выносят без шансов абсолютно, игроки ватные, все отборы мимо, удары то в створ то в молоко, пасы тоже гемор. Нервы сдают.
Игра стала легче, и кто слабо играл немного лучше стали играть т.к. отбирать мяч легче, да и рандома появилось заметно больше.

parovozec94
01.10.2016, 01:11
Ну незнаю где там легче, но раньше можно было пласироваться перед сопом защем и спокойно в движении перехватывать мяч, сейчас соп мимо бежит и встречай не встречай одна фигня.

alraune
01.10.2016, 01:50
В бразильской лиге вымышленные имена игроков, это так и задумывалось или это глюк какой-то? В чем тогда смысл этой лиги...
И РФПЛ называется Russkaya Liga, в 16-й вроде бы нормальное название было

_mAn_
01.10.2016, 03:23
alraune, бразильцам должны в обновлении всё исправить.

0hgodno
01.10.2016, 06:55
Кто-то сетевой товарищеский вничью завершал? Там можно потом экстра тайм играть?
Не нашел там такого, все как в прошлом году, ничья - это ничья. Возможно, существует экстра тайм в случае, если сам сезон может в ничью пользу закончиться (равное количество очков и разница мячей), но сильно сомневаюсь.

stahl
01.10.2016, 11:33
Не нашел там такого, все как в прошлом году, ничья - это ничья. Возможно, существует экстра тайм в случае, если сам сезон может в ничью пользу закончиться (равное количество очков и разница мячей), но сильно сомневаюсь.

Дичь просто, почему не дать это самим игрокам решить?? Необъяснимо

S1L4ER
01.10.2016, 17:17
Наблюдал щас такой баг,так могло бы бесконечно продолжаться,если бы я с игры не вышел :D
https://youtu.be/kfib_VPY5nA

stahl
01.10.2016, 22:25
Наблюдал щас такой баг,так могло бы бесконечно продолжаться,если бы я с игры не вышел :D
https://youtu.be/kfib_VPY5nA

ну ничего страшного, всего не предусмотришь

Del_Piero
01.10.2016, 23:01
Сообщения про турнир удаляются. Похоже модеру не нравится что где-то проходит турнир (тут без комментариев), на других форумах спокойно тему можно создать не тематических даже. А тут форум про фифу, турнир по фифе, для игроков этого форума, и удаляют сообщения.

читай п.6 (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=6)
а еще одно сообщение про действия руководства форума уже не пройдут бесследно
З.Ы. хочешь делать турниры для ф-сайта - скажи. Иные ресурсы пойдут согласно п.6 - Vinny Puh

_mAn_
01.10.2016, 23:55
Я посимулировал в карьерке несколько сезонов, и там кажется сломан счётчик бюджета на зарплаты. По-хорошему он должен брать сумму, отведённую на зарплаты и делить на 52 (количество недель), и отображать результат. Но на самом деле он зачем-то делит её на оставшееся количество недель. И если перевести условно 17 миллионов в зарплаты, то в первую неделю там будет показано 300 с лишним тысяч, в середине сезона - 680 тысяч, в последние дни июня:
https://img-fotki.yandex.ru/get/103922/121932010.75/0_12a769_8dea5204_orig
То есть можно спокойно повышать зарплаты своим игрокам на эти сбагованные деньги, а потом в начале сезона их продавать, и их зарплата перейдёт в бюджет в 52-кратном размере (теоретически, я не продавал игроков, но раньше всегда так работало). У меня таким образом к концу 4 сезона в Шахтёре ни у одного игрока не было зарплаты меньше 1 000 000 в неделю.

турнир по фифе, для игроков этого форума
находится вот здесь: http://fifasoccer.ru/forum/forumdisplay.php?f=49

Vinny Puh
02.10.2016, 00:10
_mAn_, стоп, как это в Шахтере? УПЛ добавили разве? Или уже моды готовы? :)

З.Ы. карьерку-то чего не описываешь? ;)

_mAn_
02.10.2016, 00:18
Vinny Puh, не, в игре же можно при начале карьеры команды туда-сюда перебрасывать, вот я Шахтёр и запихнул в польскую лигу. Для целей проверить один баг (который они уже третий год не исправляют).
А описывать пока нечего. Когда начну в этой фифе играть карьеру, тогда может быть. Сейчас пока ещё в 16 гоняю, не отвлекаясь и не тратя время на писанину)
Тем более, что Дагенхем мой вылетел, не за кого играть-то))

Vinny Puh
02.10.2016, 01:03
_mAn_, ну Йорк тоже вылетел. Пришлось начать за другую команду.

Я в 16ую перед выходом 17ой погонял, отыграл 3 сезона и вывел Йорк в ПЛ, состав почти весь из собственной академии. В 17ой буду также стараться сделать.

Rudandre
03.10.2016, 12:19
Всем доброго дня. Скажу так, на ps4 это самая багованная версия за последние лет пять. Все колючки описывать нет никакого желания. Но сама игра стала вязкой. Шрифты использованы как в супермарио 95 года))) непонятные фишки типа продать все билеты?!?! как на это влиять? непонятно мне. тема с пенальти в карьере это отдельная тема, у меня летит тупо мимо ворот, даже если я не трогаю стики. на тренировке половину забиваю, в матче 0 из 7-8))) просто жесть. по поводу торможения игроков, как бы зависания - это вообще ужасть))) верховая борьба и вмсето удара головой начинает принимать на грудь и опускать мяч вниз. в общем намудрили что-то в этом году жестко по мне. играю с 1996 года в фифу

Добавлено через 1 минуту
если кто то мне объяснит как забивать пенальти и в каком случае появляется загадочная стрелочка, буду очень благодарен. советы типа тренируй навыки не катят, там я забиваю, а вот в игре х... петрович)))

Добавлено через 6 минут
кстати, то что после матча рейтинг игроков все время отображает правого защ это так задумано или баг? в 16 вроде показывали того у кого больше оценка... или я ошибаюсь?!

Del_Piero
03.10.2016, 17:45
Rudandre, стрелка вверх показывает направление, удара. Я почти все пенали забил в онлайне, просто даже не помню может и все, но раз 5 точно забил.
Игра стала очень вязкой и скучной.

stahl
03.10.2016, 17:59
Rudandre, стрелка вверх показывает направление, удара. Я почти все пенали забил в онлайне, просто даже не помню может и все, но раз 5 точно забил.
Игра стала очень вязкой и скучной.

То раньше жаловались, что пинг-понг сплошной, середины поля нет, а щас вязкости добавили, так опять плохо:))
Игра сбалансированная, не так часто финты исполняются по делу и без дела, как и в реальности. В 16 бешеные арабы в онлайне одним игроком на финтах с центра поля пытались тащить, воображаю, как им щас, козлам:)))

Александр 123
03.10.2016, 18:36
Всем привет,ребят подскажите купил фифу 17 ps3,там что нет кооп сезонов?в меню игры ищу и не могу найти

noo1xp
03.10.2016, 18:51
А в киберспортивной фифе на турнирах ползунки стоят по умолчанию, все на 50?

invict
03.10.2016, 19:02
Хелп. Вот так я вижу игру:

http://s018.radikal.ru/i525/1610/e8/fc8e6b7001cb.jpg
http://s019.radikal.ru/i615/1610/70/8f88435eb409.jpg

Как вы поняли, все выглядит немного увеличенным. При выборе формы игроки вылезают за экран, а в игре графика счета не слева верхнем углу, а ниже, что мешает обзору. Также увеличены надписи при штрафных, вбрасываниях и тд.
Все камеры пробовал, отдаления, не помогает. Также игрался с разрешением, как в настройках игры, так и в винде. Нифига.
Вот настройки:
http://s019.radikal.ru/i600/1610/10/5979666b8118.jpg

Все предыдущие части на этих же настройках все было нормально.
Где что еще можно подкрутить? Реально напрягает, привык в игре видеть большую часть поля.

cephalus
03.10.2016, 23:23
Ничего иного от этих *** из ЕА и не ожидал в ответ на вопрос про англ. комментаторов в российской версии:

Здравствуйте Fox Mulder,

Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts.
Приношу свои извинения, за столь поздний ответ на Ваше обращение.
Меня зовут Александр и я помогу Вам решить возникшую проблему.

В связи с политикой EA у нас нету возможности это поменять. Привязка идёт по Вашему местоположению.

Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.

Stokes10
04.10.2016, 08:11
То раньше жаловались, что пинг-понг сплошной, середины поля нет, а щас вязкости добавили, так опять плохо:))
Игра сбалансированная, не так часто финты исполняются по делу и без дела, как и в реальности. В 16 бешеные арабы в онлайне одним игроком на финтах с центра поля пытались тащить, воображаю, как им щас, козлам:)))
Да нифига не сбалансированная. Перекос стал в пользу обороны явный. А если к этому добавить, что все уже умеют играть с тактической защитой и играют с Def или даже Full Def, когда защитники весь матч в ряд стоят у линии своей штрафной, то все сводится к бесконечной игре без ворот в центральной зоне. Все решает одна ошибка за матч кого-нибудь. У меня постоянно счета 1-0,
0-1, или ничьи. 1-1, 0-0.

Rudandre
04.10.2016, 10:51
Да нифига не сбалансированная. Перекос стал в пользу обороны явный. А если к этому добавить, что все уже умеют играть с тактической защитой и играют с Def или даже Full Def, когда защитники весь матч в ряд стоят у линии своей штрафной, то все сводится к бесконечной игре без ворот в центральной зоне. Все решает одна ошибка за матч кого-нибудь. У меня постоянно счета 1-0,

На самом деле и без деф и фул деф очень сложно забить и счета в основном маленькие.

I'mPapito
04.10.2016, 10:53
Хелп. Все предыдущие части на этих же настройках все было нормально.
Где что еще можно подкрутить? Реально напрягает, привык в игре видеть большую часть поля.

у тебя галка стоит в оконном режиме, попробуй поставить на полный, должно помочь

invict
04.10.2016, 12:03
у тебя галка стоит в оконном режиме, попробуй поставить на полный, должно помочь

да пробовал я, все одно

Onix.tmb
04.10.2016, 12:21
invict, галку на полный экран,когда в игру зайдешь нажми alt+enter

stahl
04.10.2016, 12:36

Ну счёта разные, 3-0 вот недавно победил. 2-2 было, 1-3

Konstantin
04.10.2016, 12:46
Игра, по моему, шедевр. Не жалею 2к за лицуху.

Stokes10
04.10.2016, 12:50
На самом деле и без деф и фул деф очень сложно забить и счета в основном маленькие.

Так да. И так-то трудно, а тот кто первым забьет, а потом включает фул деф получает дополнительно большое преимущество.
Раньше даже если матч начинался неудачно, можно было зачастую перевернуть игру и отыграть 2, а то и 3 мяча.
Сейчас 0-2 это почти приговор, с таким преимуществом защиты над атакой.

I'mPapito
04.10.2016, 12:53
Ну счёта разные, 3-0 вот недавно победил. 2-2 было, 1-3

да и по 5 - 0 бывает, пока только 2 ничьих из 20 матчей, в обороне наоборот сидеть не получается команда играет хуже заметно

usmishka*
04.10.2016, 16:29
минута юмора

FIFA 17 In Real Life (https://www.youtube.com/watch?v=UVd8VGwq5w8)

Goal
04.10.2016, 18:24
А когда обновление планируется ? Обещали вроде оформление АПЛ и ЛаЛиги.

Maxxxx
04.10.2016, 18:28
А когда обновление планируется ? Обещали вроде оформление АПЛ и ЛаЛиги.

до 11 октября должно быть.

а в России кто-нибудь занимается моддингом фифы?

Goal
04.10.2016, 19:26
а в России кто-нибудь занимается моддингом фифы?
17 ФИФУ пока нельзя никак модить, ни в России ни в Мире, да и не факт что можно будет.

Maxxxx
04.10.2016, 19:36
17 ФИФУ пока нельзя никак модить, ни в России ни в Мире, да и не факт что можно будет.

Я в курсе. Но у меня до сих пор конкретно пригорает от отсутствия спонсоров. Поэтому я хочу попытаться вставить файлы с мультиязычной версии, но для этого мне нужно знать, какие файлы отвечают за них

Bubble Gum
04.10.2016, 19:52
Никакие файлы вставлять не нужно, нужно сменить значение одного параметра в таблице формы из базы игры. Где она находятся - неизвестно, т.к. новый тип архивов пока/никогда не открыть.

stahl
04.10.2016, 20:45
Игра, по моему, шедевр. Не жалею 2к за лицуху.

Нельзя не согласиться, 4000 тоже не жалко

Добавлено через 50 секунд
Так да. И так-то трудно, а тот кто первым забьет, а потом включает фул деф получает дополнительно большое преимущество.
Раньше даже если матч начинался неудачно, можно было зачастую перевернуть игру и отыграть 2, а то и 3 мяча.
Сейчас 0-2 это почти приговор, с таким преимуществом защиты над атакой.

В настоящем 0-2 тоже почти приговор, разве нет?

Maxxxx
04.10.2016, 23:07
Никакие файлы вставлять не нужно, нужно сменить значение одного параметра в таблице формы из базы игры. Где она находятся - неизвестно, т.к. новый тип архивов пока/никогда не открыть.

Так ведь структура то базы вроде та же, поэтому думается, что замена файлов поможет. Знать бы только какие файлы необходимы

Goal
04.10.2016, 23:21
Maxxxx, никакие файлы ты сейчас не заменишь. Старая структура упакована во фросбайтовские архивы. С ними ничего сделать на данный момент нельзя, только содержимое посмотреть.

BillyShpilligan
05.10.2016, 09:35
Всем привет. Кто соображает в пс4. С другом хотим скинуться и купить фифу17 на общий аккаунт, какие минусы есть от этого, сможем ли мы вместе играть онлайн, кто знает?

Maxxxx
05.10.2016, 10:04
Maxxxx, никакие файлы ты сейчас не заменишь. Старая структура упакована во фросбайтовские архивы. С ними ничего сделать на данный момент нельзя, только содержимое посмотреть.

Сорри, что возможно это тупой вопрос, но ведь если можно посмотреть содержимое, значит можно узнать, в каком файле хранятся формы. После этого скачать мультиязычную версию, заменить файлы и перехэшировать игру, при необходимости включить впн? Думаешь не прокатит?

Goal
05.10.2016, 11:51
Maxxxx, скорее всего нет, неважно мультиязычная у тебя версия или нет, думаю все формы хранятся во всех версиях одинаковые, просто в зависимости от региона задействованы те или иные. И как я уже сказал, вытаскивать и заменять файлы на данный момент невозможно, собственно как и что то перехешировать. Пока уровень моддинга такой же как на консолях, т.е. никакой. Только всякие SweetFX`ы.
Вот например что ответил главный чувак Moddingway мода на такой же вопрос http://www.moddingway.com/forums/thread-29986-post-104422.html#pid104422

Foz1k
05.10.2016, 12:41
Мужики, пришла ко мне xbox one s'ка. Внутри код на фифу 17. У самого есть уже, продам за 2500. СЗОТ

Maxxxx
05.10.2016, 12:43
Maxxxx, скорее всего нет, неважно мультиязычная у тебя версия или нет, думаю все формы хранятся во всех версиях одинаковые, просто в зависимости от региона задействованы те или иные. И как я уже сказал, вытаскивать и заменять файлы на данный момент невозможно, собственно как и что то перехешировать. Пока уровень моддинга такой же как на консолях, т.е. никакой. Только всякие SweetFX`ы.
Вот например что ответил главный чувак Moddingway мода на такой же вопрос http://www.moddingway.com/forums/thread-29986-post-104422.html#pid104422

это мой вопрос и был=). И судя по всему, он с Аргентины, вроде у них в регионе такие же проблемы

Goal
05.10.2016, 13:23
Maxxxx, я так и подумал что это ты почему то))) Возможно что то в locale.ini можно подредактировать, но пока неизвестно что.

yurafans
05.10.2016, 14:13
Мужики, пришла ко мне xbox one s'ка. Внутри код на фифу 17. У самого есть уже, продам за 2500. СЗОТ
поздравляю! В нашем полку прибыло:cool:

Galfordo
05.10.2016, 14:41
А вот меня больше всего бомбит в этой фифе от русских комментаторов, которых нельзя убрать.
фразы типа "Какой момент у Алекса Хантера" в Ultimate team у меня вызывает когнитивный диссонанс.
Так никто и не нашел способ хотя английских комментаторов включить?

s-cyrax
05.10.2016, 14:42
Galfordo, Так в настройках ведь можно хоть испанцев поставить)

Galfordo
05.10.2016, 14:43
Galfordo, Так в настройках ведь можно хоть испанцев поставить)
это на приставках можно -)

Maxxxx
05.10.2016, 14:46
Maxxxx, я так и подумал что это ты почему то))) Возможно что то в locale.ini можно подредактировать, но пока неизвестно что.

да вот я один походу парюсь по этому поводу. 27 лет дураку все за какие то футболочки тревожусь))

Кстати на иксбоксах мультиязычная версия? Задумываюсь может взять к НГ себе.

sergei85
05.10.2016, 14:48
это на приставках можно -)

на ПК нельзя что ли? Мои соболезнования. Серьезно. Я бы звук выключал.

Galfordo
05.10.2016, 14:51
на ПК нельзя что ли? Мои соболезнования. Серьезно. Я бы звук выключал.
я их вырубил пару дней как, музыку слушаю:)
но факт остается фактом -)

orehfso
05.10.2016, 14:53
Меня никогда не смущали комментаторы, ну говорят там что-то свое и пусть, я же в футбол играю, а не слушаю о чем там говорят

sergei85
05.10.2016, 14:53
Galfordo, ну как-то уж чересчур жёстко с ПК боярами поступили... Нельзя же так.

Galfordo
05.10.2016, 15:02
это с русскими и поляками так поступили

Clutcher
05.10.2016, 15:03
sergei85, думается мне, что если бы бояре купили где-нить в европе/америке игру по полному прайсу, были бы у них все комментаторы. А так - региональная версия.

sergei85
05.10.2016, 15:06
это с русскими и поляками так поступили

у меня на ps4 тоже весело было: как обычно, выбираю английский при входе в игру, захожу в первую игру, а тут бац - все на английском, а комментароры - на русском. Оказалось, нужно отдельно было их переключать.

Добавлено через 2 минуты
Clutcher, так там ведь тоже локализации. Только свои :)
кстати, играл в североамериканскую версию на боксе, там было два английских - бритиш и американ. Не знаю как на наших боксах, но у меня на плойке только один английский

usmishka*
05.10.2016, 15:07
вот она, игра ИРл с которой 17 геймплей писался..

тыц (https://www.facebook.com/ukraineplayfoot/videos/545849685625296/)

Kozmanchik
05.10.2016, 16:40
Ребят, имея 1 див и большой игровой фифушный опыт за плечами, решил сделать туториалы по основным аспектам 17ой версии)
Вот пример -
https://youtu.be/5t4YEEy0dDU
Комментарии буду как нельзя кстати!)

Сэр Мамонт
05.10.2016, 17:00
sergei85, думается мне, что если бы бояре купили где-нить в европе/америке игру по полному прайсу, были бы у них все комментаторы. А так - региональная версия.

Купил игру в Германии, комментаторы только немецкие. А раньше были английские + немецкие, ну и можно было докачивать любых. Так что где-нить в Европе такая же хрень)

stahl
05.10.2016, 21:07

что за дурацкая фраза пк бояре? Откуда вообще повелосЪ?

Добавлено через 2 минуты
вот она, игра ИРл с которой 17 геймплей писался..

тыц (https://www.facebook.com/ukraineplayfoot/videos/545849685625296/)

на вид мужику под 40

Дуплетик
05.10.2016, 21:59
Как пенальти бить не по центру на клаве? :)

stahl
05.10.2016, 22:12

Похоже никак, там надо угол выбирать, а на клаве только прямой угол

_mAn_
06.10.2016, 01:42

Стрелки нажимать?

Армеец 21
06.10.2016, 06:15
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: игра запускается в полноэкранном режиме, через 10 минут монитор засыпает, помогает движение мышкой, т.е. комп думает, что всё это время не был у компа. Как побороть? (играю на геймпаде) Напрягает отвлекаться на мышку, когда играешь против сопа в онлайне.

Andrey-888
06.10.2016, 09:38
игра запускается в полноэкранном режиме, через 10 минут монитор засыпает, помогает движение мышкой, т.е. комп думает, что всё это время не был у компа. Как побороть?
Засыпает во время игры? В первый раз с таким встречаюсь.
Отключи спящий режим в настройках электропитания.

Maxxxx
06.10.2016, 10:36
Привет всем. Сегодня мне скинули вариант решения проблем со спонсорами. Для этого нужно в файл locale.ini скопировать данный текст вниз этого файла:
[KIT_LOCALE_LOC1]
KIT_OFFSET = 0 //20 // CZ
[KIT_LOCALE_LOC2]
KIT_OFFSET = 0 //40 //BR,CN,DK,HK,NL,NO,PL,RO,RU,SA,SE,TR
[KIT_LOCALE_LOC3]
KIT_OFFSET = 0 //60 //FR

Я с утра потестил наспех, результата нет, но, возможно, у кого будет время и желание, может поковыряться в этих настройках (может языки поменять местами и тд)

Олег Александрович
07.10.2016, 00:44
Всем привет. Кто соображает в пс4. С другом хотим скинуться и купить фифу17 на общий аккаунт, какие минусы есть от этого, сможем ли мы вместе играть онлайн, кто знает?

Только против кого-то за одну команду. Против друг друга только в обычном матче.

Минусы в том, что вы покупаете один велосипед на двоих. Кататься можно лишь по очереди. Но на одной ПС4 у вас может быть несколько акков и за каждый можно играть свою историю Алекса и свой режим Ультимейт.

Кстати для онлайна обязательна ежемесячная подписка на Плейстйешн Плюс.

Рэйн
07.10.2016, 04:22
Минусы в том, что вы покупаете один велосипед на двоих. Кататься можно лишь по очереди.
Неправда, почитай о покупке игр на двоих на PS4.

ezkatka
07.10.2016, 08:31
Не показывает на индикаторе полосу силы удара при штрафных, кто нибудь сталкивался?

Олег Александрович
07.10.2016, 10:09
Неправда, почитай о покупке игр на двоих на PS4.

Ну и как на практике обстоят дела? Расскажи пожалуйста.

BillyShpilligan
07.10.2016, 11:39
Кто знает, действует ли до сих пор скидка в 10% если была фифа16?

Олег Александрович
07.10.2016, 15:38
нет. не действует на ПС4 точно

Airon
07.10.2016, 19:28
а на пс4 и хуане, тоже проблема со спонсорами ?

parovozec94
07.10.2016, 22:32

Нет, на PS4 никаких проблем.

Таракан
07.10.2016, 22:48
Здрасте. Скажите пожалуйста, мне интересно - комментаторы фамилий хоть новых записали? Типа Деле Алли, Мареза и прочих игроков, которые на слуху?

archi
08.10.2016, 00:15
Махрез на месте точно

stahl
08.10.2016, 10:04

На пс 4 вообще нет никаких проблем, о которых тут пишут. Поэтому только недоумение вызывает тот факт, что люди вкладываются в видеокарты по цене консоли

stahl
08.10.2016, 12:56
Махрез на месте точно

МаХрез-это по-каковски?:))

archi
08.10.2016, 13:12
МаХрез-это по-каковски?:))

По-чердаковски=)

noo1xp
08.10.2016, 15:27
А сколько длится карьера за Хантера?

ZZhek
08.10.2016, 16:37
Друзья!

Правильно ли я понимаю, что пока что не скачать нигде английских комментаторов? Игра лицензионная, но убогость комментариев Черданцева и Генича зашкаливает. Зачем делать такую халтуру ужасную.

Евгений узнецов
08.10.2016, 18:52
Здравствуйте, вроде все почитал, про читаков хотел узнать, не нашел. Играю онлайн сезоны. Обитатель 4-5 дивов. Но вот что-то случилось. Улетел в 8. мало того и там выиграть не могу. Никакие настройки не менял, ни задачи, ни тактику. Это как понять, выходят игроки, играющие тупо и прямолинейно, но бегают вдвое быстрее, даже снести просто не получается. Что это читерство?
Я понимаю если команда по скилам сильнее, но если она 4 звезды, как это понять?
Если игра только вышло, когда ж успели чит проги написать, если они вообще существуют, а не плод моих фантазий.
Бедный ноут, уже жесткий поменял из-за психов.

Florence
08.10.2016, 18:57
Здравствуйте, вроде все почитал, про читаков хотел узнать, не нашел. Играю онлайн сезоны. Обитатель 4-5 дивов. Но вот что-то случилось. Улетел в 8. мало того и там выиграть не могу. Никакие настройки не менял, ни задачи, ни тактику. Это как понять, выходят игроки, играющие тупо и прямолинейно, но бегают вдвое быстрее, даже снести просто не получается. Что это читерство?
Если игра только вышло, когда ж успели чит проги написать, если они вообще существуют, а не плод моих фантазий.

нет таких читов на скиллы игроков, просто играют лучше тебя соперники и всё.

Евгений узнецов
08.10.2016, 19:01
нет таких читов на скиллы игроков, просто играют лучше тебя соперники и всё.
Не может быть, без особых напряг играть вровень в течение нескольких месяцев, а теперь взять и третий день проигрывать все подряд.
Так не бывает.
И вообще у тя дата регистрации 1 января 16 года, так что отвечай таким же как сам.

Stokes10
08.10.2016, 22:46
И вообще у тя дата регистрации 1 января 16 года, так что отвечай таким же как сам.

Это вообще что за претензия?)

Таракан
08.10.2016, 22:47
Тогда, кому не трудно, залейте файлы комментаторов наших или на почту вышлите. Заранее спасибо.

Sasha1209
09.10.2016, 00:12
Подскажите,для 17 фифы creation master будет?

stahl
09.10.2016, 00:28

А что тут психовать? Это игра всего лишь. Из металла нужно быть!

Добавлено через 1 минуту
Не может быть, без особых напряг играть вровень в течение нескольких месяцев, а теперь взять и третий день проигрывать все подряд.
Так не бывает.

Бывает и не такое, все нормуль

_mAn_
09.10.2016, 01:59
Sasha1209, вряд ли.

I'mPapito
10.10.2016, 13:31
Походу новый гандикап, фифа смотрит чето ты всех нагибать стал, и замедлила твоих игроков :D

Ronaldinhoo
10.10.2016, 14:50
Я тоже это заметил, уровень игроков резко вырос в 16-й фифе. Только вот не пойму, как так резко? Почему не с конца 15-й фифы, например, а что, вышла 16-я и сразу все играть научились? В 15-й больше 28 раз вроде выигрывал первый дивизион, в 16-й же каждый матч я чувствовал себя каким-то грузчиком, после каждого матча литры пота, будто сам бегал, а не в фифу играл. И как-то она не понравилась мне. В этой похоже тоже самое, в 7 дивизионе уже даже как-то тяжко играть, что же будет в первом)

getman
10.10.2016, 18:13
Походу новый гандикап, фифа смотрит чето ты всех нагибать стал, и замедлила твоих игроков :D
Не, это не гандикап - это колдовство!.. вчера был чемпионом, а сегодня в пролёте, это ведь сто пудов порча! :D
На самом деле, моё мнение, что всё логично - сезон только начался и все крутые перцы одинаково начинают с 8-го дивизиона, соответственно - отхватить пяток голов за матч, в низших дивизионах, сейчас может любой. :)
Я в 16-ой барахтался между 2-ым и 3-им дивизионом, сейчас в шестом див-не порой такие попадаются крутые чуваки, что хочется "гандикапоми" всех обложить и завязать с большим кибер-спортом. :)

Ezhik_Manu
10.10.2016, 18:53
Люди добрые, всем привет
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, а возможно ли сыграть по интернету с другом при таких раскладах: я играю на пк, а он на ПС4. У обоих лицензия разумеется.
Фифа мне пишет, что нужно добавить друзей, чтобы сыграть товарищеский матч, но вот как их добавить, я что-то не смекнул...

Рэйн
10.10.2016, 18:53
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, а возможно ли сыграть по интернету с другом при таких раскладах: я играю на пк, а он на ПС4.
Нет.

Ezhik_Manu
10.10.2016, 18:55
Рэйн, то есть получается, что в сезонах я играю только с теми, кто так же на пк рубится? У консольщиков свой чемпионат?)

stahl
10.10.2016, 19:08
Я тоже это заметил, уровень игроков резко вырос в 16-й фифе. Только вот не пойму, как так резко? Почему не с конца 15-й фифы, например, а что, вышла 16-я и сразу все играть научились? В 15-й больше 28 раз вроде выигрывал первый дивизион, в 16-й же каждый матч я чувствовал себя каким-то грузчиком, после каждого матча литры пота, будто сам бегал, а не в фифу играл. И как-то она не понравилась мне. В этой похоже тоже самое, в 7 дивизионе уже даже как-то тяжко играть, что же будет в первом)

А никто не думал о том, что в первые недели после выхода все игроки спускаются вниз и начинают не с тех же дивизионов? Я был в 5, тут начал с 9-го. Соответственно играть приходится со всеми, а не только со слабыми, отсюда падение результатов вначале, пока все не отсортируются по дивизионам по силе

stahl
10.10.2016, 22:43
Когда бразильцев обновят?

_mAn_
11.10.2016, 04:54
stahl, как только, так сразу.

I'mPapito
11.10.2016, 06:10
А никто не думал о том, что в первые недели после выхода все игроки спускаются вниз и начинают не с тех же дивизионов? Я был в 5, тут начал с 9-го. Соответственно играть приходится со всеми, а не только со слабыми, отсюда падение результатов вначале, пока все не отсортируются по дивизионам по силе
да, сейчас киберкотлеты и пр. домоседы =) поднимаются вверх по дивам с самого низа потому так тяжко

Ronaldinhoo
11.10.2016, 07:31

Я это и так знаю, но дело в том, что со временем, картина не меняется. Мы как-то у меня с другом в 16-ю играли под пивас в феврале примерно, летанули в 3-й дивизион мне с первого, так как в таком состоянии мой уровень игры был так себе, а он и трезвый на троечку играет) Дак вот, сел я потом поиграть, исправить ситуацию и вернуть себя в первый дивизион. Попадался народ с 5 по 2 дивизион. Дак вот даже те, кто в пятом таааак упирались и играли, что меня хватало на час в день игры, так тяжко было играть. В первый я, конечно, снова вышел с первого раза, но удовольствия от матчей не получил, снова было ощущение таскания рояля. Дичайший прессинг на каждом сантиметре поля от сопов 5-ого дивизиона - это сильно. Не, в 15-й тоже бывало, что кто-то сильный по игре поздно купил игру, как пошел к первому дивизиону и я ему на пути попался и он мог меня повозить, но в 16-й почти каждый был будто профи какой-то. В 17-й пока получше, но что-то опять такое чувство накатывает, что все стали супер-пупер игроками)

stahl
11.10.2016, 23:02
stahl, как только, так сразу.

А может так и оставят, т.к. Даже под звездочкой нет примечания, что будет обновление, как в том году

Goal
11.10.2016, 23:20
А оформление АПЛ вообще планируется?

_mAn_
12.10.2016, 00:26
Даже под звездочкой нет примечания, что будет обновление, как в том году
Ну как нет, если есть:
Please note: Brazilian clubs will launch with generic player names, and will not be included in FUT. We’ll update all FIFA 17 fans about player names when and if information becomes available.
https://www.easports.com/fifa/news/2016/brazilian-clubs-in-fifa-17

houston
12.10.2016, 10:25
А оформление АПЛ вообще планируется?

Где то читал я, что 11 октября должны были обнову выкинуть, но как видим - ни хрена.

Maxxxx
12.10.2016, 10:39
Была инфа про 11 октября, но, оказалось, что это про запуск мобильной игры(
Зато появились отличные новости, что удалось декриптовать файлы баз данных и поэтому, возможно, будут моды в этом году

PAK
12.10.2016, 11:25

В прошлом году читал интервью одного известного читера и он сказал, что перед каждым матчем с сервера загружается пакет настроек - тех что в оффлайне можно самому крутить: количество ошибок, сила удара и пр ... Так вот рандомно это или как еще, но то твои игроки то носятся, то стоят и т.п.

Я бы на твоем месте задумался не над тем почему ты проигрываешь, а над тем почему выигрываешь. Не замечал, что победы с 15-ой фифы стали легкими ... ? Комп как бы сам за тебя играет. Можно только две кнопки использовать пас и удар. В защите сопа дыры километровые, вратари пропускают все подряд, игроки бегают как кони.

Это политика ЕА. Все должны играть примерно одинаково. У меня в 14 фифе была стата 1500 побед и 300 поражений. При этом я 200 поражений получил до нового года и было 400 побед, потом составы укрепил в ФУТ и нагибал 1100 побед и 100 поражений. Играл по 10игр в день и проигрывал одну - две игры за ТРИ дня.

Обычные сезоны вообще молчу они более реалистичные и потому легче. Я до первого дивизиона дошел без поражений.

А с 15 -ой фифы ввели рандом. И сейчас у меня стата каждый год 600 побед и 300 порадений и 200 ничьих. Около того. Короче сравняли игроков между собой. До 15 -ой фифы я вообще проигрывал либо пьяный либо когда доча на коленках сидела и жала на кнопки. Я ей давал забивать самые легкие мячи. (Ребенку было 2-3 года в 14-15 году)

Забыл добавить я за год несоклько раз скрины выкладывал со статистикой игр. Там влазило 20 игр и я скринил только когда полный лист был с моими сухими победами. Раза 4 точно... а там бывало и более 20 побед сухих подряд. Короче я с 98 года в фифу задрочу.

Kondor78
12.10.2016, 11:35
Народ подскажите при подачах угловых, штрафных указатель желтенький не фиксируется все время возвращается в исходное положение задрало уже, как это вылечить можно?

De@Dm@№
12.10.2016, 14:53
Хорошие новости с соккергейминга.

Algorithmus for decompressing the cas files got found:
http://zenhax.com/viewtopic.php?p=17974#p17974

cas files are decompress-able now

stahl
12.10.2016, 20:26
Ну как нет, если есть:

https://www.easports.com/fifa/news/2016/brazilian-clubs-in-fifa-17

Да, действительно, не заметил. Но вот это "когда и если" напрягло. Хотя в том году также было

Добавлено через 3 минуты
Народ подскажите при подачах угловых, штрафных указатель желтенький не фиксируется все время возвращается в исходное положение задрало уже, как это вылечить можно?

А разве должен по задумке ЕА?

_mAn_
13.10.2016, 02:50
Играть на клавиатуре. Я на клаве играю, у меня фиксируется)

Stokes10
13.10.2016, 09:29
Играть на клавиатуре. Я на клаве играю, у меня фиксируется)

Ха-ха, кстати- да. Подтверждаю)

Maxxxx
13.10.2016, 09:39
в онлайне у всех фиксируется. В оффлайне нет, ну так и лучше, как по мне

Зык
13.10.2016, 10:40
Вопрос по погоде и трансферам.

Играю карьеру за футболиста в Типпелиге. 4-й сезон уже.

1. Погода всегда ясная(

2. Почему никому не нужен мой игрок, хотя в статусе пишут один лучших в мире. С Россией был в финале ЧМ, 2 золота Норвегии.
Иногда проявляют интерес но до предложений дело не доходит.

Saboter836
14.10.2016, 12:15
Ребят, обновляется фифа, патчноуты есть-то или нет?) На оф. сайте пусто как-то...

Рэйн
14.10.2016, 12:29
Ребят, обновляется фифа, патчноуты есть-то или нет?) На оф. сайте пусто как-то...
FIFA 17 TITLE UPDATE 1 (http://fifaforums.easports.com/en/discussion/191937/fifa-17-title-update-1)

tremme
14.10.2016, 12:47
ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Increased the CPU AI tendency to attack directly
а то надоело в карьере АИ рвать в каждом матче, до моих ворот доходят по праздникам

залип - забанен
Vinny Puh

Maxxxx
14.10.2016, 13:16
Наконец то Премьер-лиговские бродкасты.
Еще бы с формами решить и я доволен.

Дуплетик
14.10.2016, 14:31
Наконец то обновили графику. Ура! :) Такой вопрос. Если создал вчера карьеру в АПЛ, до обновления. Графика же будет реальная? :) \

Ещё бы они убрали баг с не возможностью сохранить название стадионов, если подбираешь под себя.
Да и ещё. Раз тренера в АПЛ лицензированы, то почему бы не добавить функцию, что можно оставить оригинального тренера в карьере, а не подбирать под себя из тренеров, что по умолчанию можно выбрать.

Тихвинский армеец
14.10.2016, 15:36
Бразилию так и не пофиксили:(
Печаль, беда
пофиксят ли вообще

stahl
14.10.2016, 18:02
Бразилию так и не пофиксили:(
Печаль, беда
пофиксят ли вообще

Мда, ну и отстой. Теперь уже видимо нет надежды

Тихвинский армеец
14.10.2016, 18:38
Неужели в сезонах совсем никто не играет на полуавто?.. Соперник с полуавто находится обычно раза с 7-8. если очень повезет. А то и не находится вовсе после 100500 попыток. Притомило уже с пингпонщиками на авто играть, хоть самому на автомат переходи)(

tremme
14.10.2016, 19:47
у кого нибудь в итоге обновилась игра? мне так и не пришла обнова до сих пор (ps4)

wawa
14.10.2016, 19:50
у кого нибудь в итоге обновилась игра? мне так и не пришла обнова до сих пор (ps4)

Вроде на консолях позже. The first title update for FIFA 17 is now available on PC. PlayStation 4 and Xbox One are due at a later date. For updates on when it’s live for your platform please follow @EASPORTSFIFA on Twitter.

kuchka
15.10.2016, 10:23
Испанскую графику обновили?

Goal
15.10.2016, 12:54
kuchka, увы нет.

Сэр Мамонт
15.10.2016, 18:19

Её и не будет.

_mAn_
16.10.2016, 02:57

Двачую к предыдущему оратору. С чего бы вдруг, её и не обещал никто

Goal
16.10.2016, 03:04
_mAn_, просто после этого:
https://www.upfifacoins.com/upload/20160625/6360245931485288641172486.jpg
была надежда. А по сути как было так и осталось, минус Камп Ноу. Получается они просто отметили то что ПЕС лишился ЛаЛиги)))

vitalireal34
16.10.2016, 03:39
слетели сохранки в истории за хантера, теперь все сначала начинать?

6acTuk
16.10.2016, 11:19
Скалите, если в первый дивизион выходишь автоматом попадаешь в ВЛ????

snake_cookies
16.10.2016, 23:25
Что еще есть в обновление , кроме Английских превью?

Кокос
17.10.2016, 00:15
6acTuk, да.

aLeshka
17.10.2016, 19:29
Патчноут на русском (http://bit.ly/2dvgy0H)

minbel
17.10.2016, 19:48
слетели сохранки в истории за хантера, теперь все сначала начинать?

Облачное хранилище в настройках ориджина включено? Была подобная проблема -начинал играть раз пять ,потом все сначала,пока не вырубил облачное хранилище в настройках.

Maxxxx
17.10.2016, 23:05
Парни, есть решение по спонсорам. Только что проверил, все работает.
Заходим в папке data в файл locale.ini, перемещаемся вниз и вставляем данный текст:

[]
KIT_LOCALE_LOC2_RU_3 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_4 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_7 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_8 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_13 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_14 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_15 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_19 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_59 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_64 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_65 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_71 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_72 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_78 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_86 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_88 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_89 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_106 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_109 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_166 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_184 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_206 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_209 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_219 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_234 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_236 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_237 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_242 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_344 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_269 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_271 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_272 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_280 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_305 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_326 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_346 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_393 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_433 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_450 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_462 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_503 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_573 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_670 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_674 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_680 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_681 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_682 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_819 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_873 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_896 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_898 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1028 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1032 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1524 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1571 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1795 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1796 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1799 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1801 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1806 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1819 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1823 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1824 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1842 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1871 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1878 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1879 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1880 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1882 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1884 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1924 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1929 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1937 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1941 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1943 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1952 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1958 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1960 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1970 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_2007 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_15009 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_15015 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_100081 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_100767 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_100888 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_101084 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_101101 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_101104 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_101105 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_101106 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_101114 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_101121 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110144 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110145 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110147 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110150 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110152 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110316 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110398 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110406 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110745 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110781 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110831 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110913 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110930 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110975 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_111022 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_111086 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_111091 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_111131 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_111395 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_111560 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_111678 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_111706 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_111708 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_111710 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_111713 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_111722 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_111723 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_111968 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_112075 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_112169 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_112527 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_112679 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_112709 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_112904 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_113173 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_113216 = 0

ArsMan
18.10.2016, 07:26
Привет всем. Вопрос с рейтингами. Как система рейтинга работает в Fifa 17 , в карьере тренера? Она же на много отличается от системы в Fifa 16. Может кто-то разжует, если труда не составит. Так как игроки ,слишком быстро регрессируют в скиллах своих.

This_Is_Anfield
18.10.2016, 09:20
Maxxxx, спасибо тебе! Действительно работает! Еще бы с комментаторами теперь придумали решение.

stahl
18.10.2016, 11:25
Maxxxx, спасибо тебе! Действительно работает! Еще бы с комментаторами теперь придумали решение.

Там решение просто - включить интершум:)))

This_Is_Anfield
18.10.2016, 11:47
stahl, я почти привык и к Чердаку, просто понимаешь, сколько интересного мимо проходит. Перед матчем например, видно, что камера акцентируется на игроке, который уходить собрался в конце сезона, англичане всегда это озвучивали. У наших тишина. И такого очень много, я уже не говорю о включениях во время матча. Хотя я был приятно удивлен, что для команд Эредивизи заготовки сделали - про Фейенорд, Аякс.

Airon
18.10.2016, 12:18
Maxxxx, спасибо большое за информацию :)

Рэйн
18.10.2016, 12:33
Патч вышел на консолях.

This_Is_Anfield
19.10.2016, 10:36
Ох уж эти сезоны в ФИФА.

Погонял вчера ради интереса - 90% матчей против "Реала", играют по схеме - дай пас Роналду и беги вперед. Для команды в 4* почти нереально найти соперника.

Скучно.

Maxxxx
19.10.2016, 10:55
А я вчера режим истории попробовал. Ну и гавон) а распиарили то пипец. Выбрал мидлсбро, предсезонка с псж, боруссией и реалом. Когда тебя выпускают, геймплей настроен так, что ты почти всегда в атаке(в карьере, к примеру, такого нет, там и комп атакует). В демке даже чувствовалось напряжение, а щас все как то просто

Mirrox
19.10.2016, 15:18
Ох уж эти сезоны в ФИФА.

Погонял вчера ради интереса - 90% матчей против "Реала", играют по схеме - дай пас Роналду и беги вперед. Для команды в 4* почти нереально найти соперника.

Скучно.

согласен, что-то пока не впечатлила вообще... отложил.

_mAn_
19.10.2016, 17:29
Ох уж эти сезоны в ФИФА.

Скучно.

Ну не знаю. Я вчера немного побегал в сезонах за 4,5*, соперники постоянно разные команды, тупыми забегами играл ну может один из пяти, это вполне приемлемо. Тебе не повезло.

stahl
19.10.2016, 17:59
Ох уж эти сезоны в ФИФА.

Скучно.

Так играй за коллективы 2-2,5 звезды, класс!!!

snake_cookies
19.10.2016, 19:10
Надеялся , что с выходом патча обновят стадион Ливерпуля. Т.К даже комментаторы в карьере, перед матчам рассказывают о проделанной реконструкции. Но видимо не судьба. А вообще странно, анонсируется полностью проработанная АПЛ , даже тренеров сделали, а стадион не обновили, очень жаль. Может кто в курсе , каких-нибудь новостей на этот счет??

-=laziale=-
19.10.2016, 20:50
Надеялся , что с выходом патча обновят стадион Ливерпуля. Т.К даже комментаторы в карьере, перед матчам рассказывают о проделанной реконструкции. Но видимо не судьба. А вообще странно, анонсируется полностью проработанная АПЛ , даже тренеров сделали, а стадион не обновили, очень жаль. Может кто в курсе , каких-нибудь новостей на этот счет??

+ нет нового стадиона Лиона, хотя раньше был лицензированный Стад Жерлан.

И заметил косяк с погодой на ПС4 - нет тумана, хотя в настройках матча он есть. Да и ливень и снегопад - ничем от дождя и снега не отличаются.

Дуплетик
19.10.2016, 22:10
Где скачать английских комментаторов? У меня лицензия и там были только Чердак с Геной. Задолбали они чушь нести и хочу английских.

Добавлено через 1 минуту
+ нет нового стадиона Лиона, хотя раньше был лицензированный Стад Жерлан.

И заметил косяк с погодой на ПС4 - нет тумана, хотя в настройках матча он есть. Да и ливень и снегопад - ничем от дождя и снега не отличаются.

Да много чего нет. У Барсы тоже своего стадиона нет, хотя всю жизнь Камп Ноу был. Продались ПЕСу.

_mAn_
19.10.2016, 22:21
Где скачать английских комментаторов? У меня лицензия и там были только Чердак с Геной. Задолбали они чушь нести и хочу английских.

Используй поиск по теме, это уже обсуждалось тысячу раз.

stahl
20.10.2016, 00:44

Добавлено через 1 минуту

Да много чего нет. У Барсы тоже своего стадиона нет, хотя всю жизнь Камп Ноу был. Продались ПЕСу.

Да что у вас там за лицензия такая, если комменты вырезаны? Или это особенность игры для компов? Тогда это еще один минус игры на компе

_mAn_
20.10.2016, 00:51
Или это особенность игры для компов?
Это особенность игры для компов в России. Тому що у нас дешевле, чем в Европах, значит надо что-нибудь вырезать, шоб им обидно не было.

I'mPapito
20.10.2016, 09:37
Это особенность игры для компов в России. Тому що у нас дешевле, чем в Европах, значит надо что-нибудь вырезать, шоб им обидно не было. хоть бы польских оставили комментаторов, а то я зык есть, а коментов нет :( Еще интересно что версия Хантера озвучена неплохо, и эмоции есть, и рассказывают нормально, но в сезонах халтура страшная

This_Is_Anfield
20.10.2016, 10:37
_mAn_, возможно, когда играешь за 4* все же веселее - нет "читерских" футболистов ни у тебя, ни у сопа.

stahl, я бы с радостью, но соперника, боюсь, придется ждать часами :)

rezak
20.10.2016, 13:22
Добавлено через 1 минуту
_mAn_, возможно, когда играешь за 4* все же веселее - нет "читерских" футболистов ни у тебя, ни у сопа.

stahl, я бы с радостью, но соперника, боюсь, придется ждать часами :)

Играю только в сезонах и всегда за Спартак. Соперник находится за минуту максимум. Команды, которые чаще всего попадаются: Цска, Зенит, Краснодар, Ростов, Ливерпуль, Марсель, Галатасарай...

This_Is_Anfield
20.10.2016, 13:25
rezak, блин, бесит. А у меня для "Фейенорда" только с третьей попытки находился и то не всегда.

6acTuk
20.10.2016, 15:24
У кого нибудь сервера работают? Пишет невозможно подключиться к серверам еа. Платформа пс4

KirKuz
20.10.2016, 15:28
У кого нибудь сервера работают? Пишет невозможно подключиться к серверам еа. Платформа пс4
тоже сейчас пришел - включил, а сервера не работают.

6acTuk
20.10.2016, 15:34
тоже сейчас пришел - включил, а сервера не работают.

Спасибо. А то пересрал, думал забанили перед ВЛ))

Добавлено через 2 минуты
А вообще кто знает, когда банят какое сообщение появляется?

KirKuz
20.10.2016, 15:36
6acTuk, запустило, иди проверяй

Vladime
20.10.2016, 19:41
Новая психологическая характеристика игрока 'собранность' в режиме карьеры, кто-нибудь знает, что она значит?

stahl
20.10.2016, 23:36
Составы обновили, а бразилии все нет...

usmishka*
22.10.2016, 13:47
сзот

в мвидио

https://i.gyazo.com/e5ad49dc2aced2a8c129cea92ad60713.png

I'mPapito
23.10.2016, 16:25
Играл в Драфт на ПК, как эти черти рвут соединение и не вылетают? Это новая фишка такая? Забил мне 1 гол - рвет связь и проходит дальше, а у меня матча как не было вроде. Тоже самое в сезонах ФУТ, контракты жгут только так, сам если же случайно окно свернешь сразу же тп дают. Как они это делают? Просветите

SarCast1c
23.10.2016, 16:29
I'mPapito, обычные читеры

I'mPapito
23.10.2016, 16:31
I'mPapito, обычные читеры 80% чтоли? Собрал футдрафт с Месси и Криро, так вот рвали соединение все, и с норм составами и читеры с сыгранностью 40-50. Один раз в финале в самом начале матча тоже рвет соединение, меня выкинуло из ФУТ, зависла фифа, перезагрузил, вошел, мне тп и штраф за выход из матча, как с этим боротся

SarCast1c
23.10.2016, 16:33
I'mPapito, да)

stahl
23.10.2016, 16:59
80% чтоли? Собрал футдрафт с Месси и Криро, так вот рвали соединение все, и с норм составами и читеры с сыгранностью 40-50. Один раз в финале в самом начале матча тоже рвет соединение, меня выкинуло из ФУТ, зависла фифа, перезагрузил, вошел, мне тп и штраф за выход из матча, как с этим боротся

На ПС4 перейти не вариант? Там вроде нет такого говна. Вон предложения выше отличные, 30к, да ещё диск. Диск за пару тыщ щас реально продать, итого 28 всего

I'mPapito
23.10.2016, 17:47
На ПС4 перейти не вариант? Там вроде нет такого говна. Вон предложения выше отличные, 30к, да ещё диск. Диск за пару тыщ щас реально продать, итого 28 всего

да ну как бы есть вещи поважнее фифы =)

This_Is_Anfield
23.10.2016, 19:48
I'mPapito, раньше на ПК была ФИФА для меня привлекательнее из-за модов - МоддингВэй идеально всё допиливали. Сейчас после залоченых комментаторов и невозможности модинга я уже реально задумываюсь о консоле на будущий год.

Goal
23.10.2016, 20:03
This_Is_Anfield, на следующую фифу уже по любому модить будут, с 17 уже подвижки есть.

This_Is_Anfield
23.10.2016, 20:04
Goal, пока очень слабые подвижки, так что не факт. На Моддинге авторы говорят, что они еще дико далеко от полноценных модов, а новый движок вообще не "френдли" к моддингу.

Goal
23.10.2016, 20:20
This_Is_Anfield, от движка там одно название, просто старый движок упаковали во фростбайтовские архивы, но их уже вскрыли, внутри старая структура. Формы и модельки уже вытащили, вот засунуть пока не могут, но надеюсь это дело времени.

stahl
23.10.2016, 21:30
да ну как бы есть вещи поважнее фифы =)

Разве я спорил с этим? :)

I'mPapito
24.10.2016, 11:02
I'mPapito, раньше на ПК была ФИФА для меня привлекательнее из-за модов - МоддингВэй идеально всё допиливали. Сейчас после залоченых комментаторов и невозможности модинга я уже реально задумываюсь о консоле на будущий год. ага в следующем году мой ноут уже не потянет скорее всего =) Так что консоль единственное решение

stahl
25.10.2016, 07:00
Как же круто реализовали серию пенальти! Эмоций куда больше теперь

stahl
31.10.2016, 00:25
Кстати, кто то тут писал типа сложно технически смену погоды по ходу матча сделать и чтобы темнело постепенно. А как же тогда ЕА это еще в далеком 2001-2002 в своих менеджерах реализовывал?!

_mAn_
31.10.2016, 02:32
как же тогда ЕА это еще в далеком 2001-2002 в своих менеджерах реализовывал?!

Хреново, скорее всего.

This_Is_Anfield
31.10.2016, 10:35
stahl, не просто так, они проект менеджеров прикрыли.

Goal
31.10.2016, 12:20
Ну менеджеры у них были вполне нормальными, года так до 2009.

stahl
31.10.2016, 23:47
Хреново, скорее всего.
Там все было отлично

Добавлено через 34 секунды
stahl, не просто так, они проект менеджеров прикрыли.

Так ну и что? Позаимствовать оттуда что им мешает?

_mAn_
01.11.2016, 14:00
Там все было отлично
Ну так покажи, что там было. Скрины в студию, а мы оценим.

Добавлено через 33 секунды
Позаимствовать оттуда что им мешает?
15 лет технологического прогресса.

stahl
01.11.2016, 14:15
Ну так покажи, что там было. Скрины в студию, а мы оценим.

Добавлено через 33 секунды

15 лет технологического прогресса.

Как на скрине показать смену дня на вечер? Там прям плавно темнело и все.
В смысле 15 лет? Если тогда возможно было, почему сейчас нет?

babai4304
01.11.2016, 15:52
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, на xbox 360 при игре онлайн в режиме Сезоны в 30% матчей не видно второй команды (противника) или наоборот своей не видно, а противник есть, и мяч могут катать невидимые игроки. После патча добавили кнопку обоюдный выход, но некоторые индивидуумы продолжают играть. А так же проблема при поиске соперника в том же режиме: может 5-7 раз подряд написать, что соперник найден, 10 секунд ожидания, и надпись соединение разорвано, за доп информацией сходите на сайт EA. Потом вроде находит и даже иногда получается сыграть весь матч, если не зависнет при попытке произвести замены или тактики в паузе. Там жмешь на замены, а вместо этого белый экран и кнопка B, которую нажимаешь и продолжаешь играть без замен, а может и зависнуть сразу после этого. Подскажите что делать?
ЗЫ: прошу не отвечать в стиле Выкини 360 и купи ONE...
Заранее спасибо!

Audioman
01.11.2016, 16:47
Извиняюсь, если вопрос не в тему. Никто не в курсе, как дела обстоять с любительскими фейсмодами? На пк, естественно)

babai4304
01.11.2016, 17:03
Еще такой вопрос: собираюсь купить xbox one s с фифой 17 в комплекте, но приставка евротест. Смогу ли я играть в онлайне в фифу покупая как обычно подписки xbox live gold? Или есть какие-то нюансы?

This_Is_Anfield
01.11.2016, 18:56
Audioman, модов вообще никаких нет и, сильно возможно, не будет вообще.

ShooRoop
01.11.2016, 19:52
на фифу уже скидка 33% https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/fifa/fifa-17/standard-edition

Слабачок
03.11.2016, 01:07
на фифу уже скидка 33% https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/fifa/fifa-17/standard-edition

А до какого числа, знает кто?

noo1xp
07.11.2016, 11:41
Решил поиграть вдвоем с другом на моей PS4 - с моего и с гостевого профиля. И когда у нас дело дошло до серии пенальти, на гостевом профиле были видны стрелки прицеливания. Как их отключить? Я так и не нашел этого в настройках..

VelvetDust
07.11.2016, 12:08
на фифу уже скидка 33% https://www.origin.com/rus/ru-ru/sto...andard-edition
еще и кэшбек есть почти 9%, еще больше сотки экономия)

stahl
07.11.2016, 21:53
Решил поиграть вдвоем с другом на моей PS4 - с моего и с гостевого профиля. И когда у нас дело дошло до серии пенальти, на гостевом профиле были видны стрелки прицеливания. Как их отключить? Я так и не нашел этого в настройках..

вверх стрелку жми

Рэйн
10.11.2016, 05:41
FIFA 17 TITLE UPDATE 2 (http://fifaforums.easports.com/en/discussion/203326/fifa-17-title-update-2#latest)

Hey FIFA Fans,

The second title update for FIFA 17 is now available on PC, with PlayStation 4 and Xbox One following next week.

This update addresses the following changes.

Visual / Presentation changes:

Several new or updated player faces rendered for accurate character likeness.
General overlay adjustments.
Addressed an issue where the selected kit isn't the one used in-game.
Addressed frame-rate issue during pre-match skill game.
Spanish crowds now use the authentic audio when reacting to a goal.
Black custom kits no longer clash with referee kits.

Addressed the following in Pro Clubs:

The flair trait is now available for all Pros.
Carrying over your Virtual Pro from FIFA 16 now correctly unlocks all passive traits.
An issue where players could receive excessive skill points.

In The Journey:

Localized audio and character speech for the following: German, French, Italian, Spanish, and Mexican Spanish.
Various presentation improvements.

Addressed the following in FIFA Ultimate Team:

General stability fixes in FIFA Ultimate Team and other online game modes.

Thanks to those who’ve provided feedback on Twitter, Facebook, and the EA Forums. Throughout the course of the FIFA 17 season we’ll provide you with more information and updates if and when they become available.

little_idi0t
10.11.2016, 08:49
Надеюсь они пофиксили этот непонятный зависон игры, когда пролистываешь таблицы лиг и доходишь до ЛЧ\ЛЕ - и в этот момент все просто зависает на продолжительное время. Бесит просто дичайше. Наблюдаю оное на ПС4.
Также не понял, как можно посмотреть результаты отборов на ЧМ/ЧЕ в других группах\конфедерациях - вижу только свою группу, а посмотреть, как дела идут у сборной России, например, не могу.

Goal
10.11.2016, 12:10
Также не понял, как можно посмотреть результаты отборов на ЧМ/ЧЕ в других группах\конфедерациях - вижу только свою группу, а посмотреть, как дела идут у сборной России, например, не могу.

Ты и не посмотришь никак. По факту других групп и нет, т.к. столько европейских сборных в игре нет.

This_Is_Anfield
11.11.2016, 17:35
Ну вот и всё...

ModdingWay официально заявили, что не будут делать моды для FIFA 17, так как это невозможно.

Играть нам с Чердаком до FIFA 18(((

stahl
12.11.2016, 10:56
Ну вот и всё...

ModdingWay официально заявили, что не будут делать моды для FIFA 17, так как это невозможно.

Лучше на пс4 приобретать. Там все комментаторы открыты. Арабы супер

Airon
15.11.2016, 18:37
Ну вот и всё...

очень печально:(

roopert77
19.11.2016, 12:29
Ребят, подскажите, пожалуйста...
Играю в FIFA17 на ПК. Нашёл старый китайский геймпад аля PlayStation. Непосредственно в игре все кнопки работают, но назначены они неудобно. А вот при попытке перенастроить управление в настройках игры, при переназначении кнопок нет никакой реакции на нажатие. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Как можно решить проблему?

Заранее благодарю за подсказки.

I'mPapito
24.11.2016, 10:29
Если бы Конте был в Арсенале) Жиру Реалу 4 отгрузил =)
http://i11.pixs.ru/storage/6/5/9/343png_6618289_24160659.jpg (http://pixs.ru/showimage/343png_6618289_24160659.jpg)

makaveli0102
24.11.2016, 10:51
Игроки, прошу помощи! Замучился уже и никто почему то вообще не отвечает на мой вопрос, либо он слишком глупый, либо не пойму сам! Но уже все монеты потратил и все никак! В общем хочу поиграть в режим FUT Champions и никак не выходит. Не пускает из за состава! Сначала писал что то типа: "Мин.количество игроков из одной лиги - 4", тут как я понял надо было чтобы в команде было минимум из 4 разных лиг игроки,вроде сделал! Теперь пишет : "Макс.качество игрока: серебро". Как подобрать состав подскажите пожалуйста,все монеты уже потратил на игроков бестолковых! Или если кто может скиньте уже подобранный состав каким получится сыграть!Платформа XBOX ONE

I'mPapito
24.11.2016, 11:00
Игроки, прошу помощи! Замучился уже и никто почему то вообще не отвечает на мой вопрос, либо он слишком глупый, либо не пойму сам! Но уже все монеты потратил и все никак! В общем хочу поиграть в режим FUT Champions и никак не выходит. Не пускает из за состава! Сначала писал что то типа: "Мин.количество игроков из одной лиги - 4", тут как я понял надо было чтобы в команде было минимум из 4 разных лиг игроки,вроде сделал! Теперь пишет : "Макс.качество игрока: серебро". Как подобрать состав подскажите пожалуйста,все монеты уже потратил на игроков бестолковых! Или если кто может скиньте уже подобранный состав каким получится сыграть!

а что неясно,качество игрока серебро, не бронза и не золото, если такие проблемы возникают, вряд ли тебе светит уик енд лига

KirKuz
24.11.2016, 11:03
makaveli0102, выйди в первый дивизион любым составом и получишь квалификацию в WL

makaveli0102
24.11.2016, 11:11
а что неясно,качество игрока серебро, не бронза и не золото, если такие проблемы возникают, вряд ли тебе светит уик енд лига

Ну мне кажется как минимум глупо судить по незнанию подбора состава, качество моей игры! Вряд-ли каждый кто первый раз включил этот режим, сразу понял что и к чему! А сейчас немного понимаю. Там выходит каждый день требования меняются !

KirKuz
24.11.2016, 11:13
Там выходит каждый день требования меняются !
нет не каждый - проще все-таки в самой игре чуть больше посмотреть почитать а потом уже если что не понятно то спрашивать - там есть календарь справа вверху когда заходишь в WL и там написано какие составы и когда принимают участие в отборе

makaveli0102
24.11.2016, 11:27
нет не каждый - проще все-таки в самой игре чуть больше посмотреть почитать а потом уже если что не понятно то спрашивать - там есть календарь справа вверху когда заходишь в WL и там написано какие составы и когда принимают участие в отборе

Спасибо теперь более менее понятно становится!

KirKuz
24.11.2016, 11:35
Спасибо теперь более менее понятно становится!
а вообще ветка именно UT а в ней и WL рядом - вот (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=1608226)

I'mPapito
24.11.2016, 11:46
Ну мне кажется как минимум глупо судить по незнанию подбора состава, качество моей игры! Вряд-ли каждый кто первый раз включил этот режим, сразу понял что и к чему! А сейчас немного понимаю. Там выходит каждый день требования меняются !
правила элементарные, вот и сужу

KirKuz
24.11.2016, 11:51
I'mPapito, тоже с ошибками, в отборе к WL где серебро, можно и бронзу - в условии только ограничение на максимально серебро и ничего про ниже.

I'mPapito
25.11.2016, 11:15
I'mPapito, тоже с ошибками, в отборе к WL где серебро, можно и бронзу - в условии только ограничение на максимально серебро и ничего про ниже.

да точно, спасибо за поправку =)

Loby
26.11.2016, 20:06
Играю в сюжет Fifa 17 (http://steam/). Сложно! Вылетел в чемпионшип, в аренду. Интересно, был ли выбор, можно ли было закрепиться в основе МЮ? А так-то игра интересная, с друзьями время убить самый раз)

Goal
26.11.2016, 20:27
Loby, нет, там все линейно и по сценарию.

Rick
29.11.2016, 22:49
Помнится еще в конце 2015ого года была инфа, что готовится новая часть FIFA Street, но дальше слухов и фоток якобы с "захвата движения" не дошло, неужели после этого ни одной весточки, мб знает кто? А то в последнюю часть (еще на PS3) от души рубился.)

Airon
30.11.2016, 10:52
Rick, Ха, тоже недавно её вспоминал, очень хорошо под пиво заходила с друзьями рубиться

Florence
30.11.2016, 13:19
Помнится еще в конце 2015ого года была инфа, что готовится новая часть FIFA Street, но дальше слухов и фоток якобы с "захвата движения" не дошло, неужели после этого ни одной весточки, мб знает кто? А то в последнюю часть (еще на PS3) от души рубился.)

фифа 17 это очередная фифа стритс: весь геймплей упирается в обоссаный болконтрол, обыгрыш 1 в 1 (при тупняке зашиты) и червячный/зигАзаговый дриблинг))

Alex Hart
03.12.2016, 12:50
Всем привет! В общем, купил как и все в ориджине стандартную FIFA 17. Как и все блюю от комментаторов наших. Самое забавное, что Super Deluxe издание тоже не дает нам всех комментаторов (спрашивал у счастливого обладателя сего издания). В итоге я не вытерпел и приобрел мультиязычную версию. Цена со скидкой 32.89 Евро. К чему я это все? Да к тому, что больше в ориджине фифу брать точно не буду. У кого есть лишние деньги и блевать тянет от наших комментаторов(польские не лучше со своим вечным "пьюки, пьюки") - покупайте мультиязычную и не мучайте свои уши

ShooRoop
03.12.2016, 13:06
Alex Hart, ну это уже давно известно

на черную пятницу можно было за 8 баксов мультиязычную версию купить в юплей

Qujanate0
03.12.2016, 21:11
Всем доброго времени суток! Подскажите ,как правильно развивать молодежку в Фифа 17 ? Что нужно делать,чтобы росли физ. показатели (скорость ,прыжок и тд) ?

This_Is_Anfield
03.12.2016, 23:10
Qujanate0, тренируй их через спецзадания.

_mAn_
04.12.2016, 00:21
Что нужно делать,чтобы росли физ. показатели (скорость ,прыжок и тд) ?
Сжигать неверующих во славу Владыки Света. Тренировками физика не качается (кроме выносливости).

Qujanate0
04.12.2016, 12:03
Сжигать неверующих во славу Владыки Света. Тренировками физика не качается (кроме выносливости).

Ну,это я понял. Суть в том ,что у них растет скорость и сила ,но очень медленно. Может есть какой-нибудь способ ускорить этот процесс ?

_mAn_
04.12.2016, 12:11
Qujanate0, ну вот я и предложил наиболее надёжный вариант)