Просмотр полной версии : FIFA 17: Новости и обсуждение
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
This_Is_Anfield
05.12.2016, 09:03
Как-то вот даже вот и слов нет приличных...
Игру FIFA 17 проверят на пропаганду гомосексуализма (http://izvestia.ru/news/648505)
Как-то вот даже вот и слов нет приличных...
Игру FIFA 17 проверят на пропаганду гомосексуализма (http://izvestia.ru/news/648505)
друг сказал вчера, что его сын (5 лет) спросил, это что, для тех кто дядек целует?!? Вот и думай тут...
This_Is_Anfield
06.12.2016, 11:19
stahl, ну т.е. сын уже в 5 лет знает, что к чему. Но при этом геем он же стал. Я вот например в FUT не играю и даже не знал, что там есть такое.
This_Is_Anfield, у нас закон есть, "о защите детей от информации, которая может навредить им психологически", ФИФА имеет рейтинг 0+, а то, что они делают с футболками это самая настоящяя пропагадна, короч суть не втом, что они промоутят это, а том, что в игре возрастное ограничение, которое подразумевает, что там этого нет.
Тут два пути, или они меняют рейтинг для России или идут лесом.
это в случае того, если Роскомнадзор что-то в этом увиидит, если нет, то и суда нет.
Vinny Puh
06.12.2016, 22:20
Ну увидел я рисунок футболки, если бы не раздули из этого "сенсацию", то я бы и знать не знал, что радуга означает подобное.
Так что если ребенок 5 лет знает смысл подобных значений, то это уже странно.
З.Ы. у меня радуга ассоциировалась исключительно со световыми явлениями.
друг сказал вчера, что его сын (5 лет) спросил, это что, для тех кто дядек целует?!? Вот и думай тут...
Вот и думай, что ж за дебил научил ребёнка таким ассоциациям?
у нас закон есть, "о защите детей от информации, которая может навредить им психологически", ФИФА имеет рейтинг 0+, а то, что они делают с футболками это самая настоящяя пропагадна, короч суть не втом, что они промоутят это, а том, что в игре возрастное ограничение, которое подразумевает, что там этого нет.
Тут два пути, или они меняют рейтинг для России или идут лесом.
Футболка с разноцветным полосками им навредит психологически. Лол. Ладно, если бы там было написано: "Дети, жариться в пукан — хорошо и весело. Жарьтесь, дети, в пукан. Вот вам футболка, в которой жариться в пукан особенно приятно". А так, пфф.
В ФИФЕ, кстати, открытый гей есть. Возможно, ваши дети играют этим футболистом. В пассивный офсайд заходят. Засаживают в нижний угол.
А вот в ноябре была акция Movember, что-то про усы. Эта пропаганда нетрадиционной лицевой растительности наносит психологическую травму людям, у которых пух. Давайте запрещать.
_mAn_, типичный ответ либерала. Есть закон, все, инициатива исходит от меншьшенства, забавно (нет). Если Роскомнадзор ничего не увидит, то ок.
ЕА призывает поддержать этой футболкой ЛГБТ комьюнити, многие квикселят с тем, что на это комьюнити им в принципе все равно и футболка не нужна, а упоротые либерасты называют это гомофобией, ну ок.
Во-первых за Гея могут поиграть только обладатели бокса, а во-вторых нигде не написано, что он гей и многие дети или школьники даже не догадываются об этом, потому что тупо не родились, когда это было.
Геи разыгрывают карту жертвы бесконечное кол-во раз как будто до сих пор 50 и их бьют палками на улице.
Это уже больше напомниает оскорбление их чувст, что их не хотят поддерживать.
- Я гей!
- Хорошо, это твой выбор.
- Ты наверное не услышал меня! Я гей!
- Я же сказал, ок.
- Я гей! Я сделал каминг аут, ты должен поддерживать меня!
- Да мне пофигу, делай что хочешь, это твоя жизнь.
- Но..но..я же гей..
satanicgod
07.12.2016, 01:46
Ребята можете подсказать на у каких команд на домашних стадионах в фифа 17 идет гимн перед матчем или во время гола?
Я знаю только реал мадрид с целым гимном в начале и на каждый гол, и невер вок перед матчем у ливерпуля.
Какие еще есть команды?
Есть закон
Лол, с каких пор в России это стало аргументом?
многие квикселят с тем, что на это комьюнити им в принципе все равно и футболка не нужна, а упоротые либерасты называют это гомофобией, ну ок.
Если ты так утверждаешь, то у тебя и пруфы, наверное, есть, как кто-нибудь называет квикселл футболки гомофобией? А то мне вот кажется, что это только упоротые гомофобы приписывают своим "оппонентам" всякую чушь.
_mAn_, открой новость на Футхэде и почитай комменты.
HANCOCK, нет так нет. Я и не надеялся.
_mAn_, в смысле, я тебе говорю, открой ветку с новостью на футхеде (http://news.futhead.com/posts/fifa-17/34471-ea-sports-accused-of-gay-propaganda-in-russia).
Во-первых за Гея могут поиграть только обладатели бокса, а во-вторых нигде не написано, что он гей и многие дети или школьники даже не догадываются об этом, потому что тупо не родились, когда это было.
Я не знаю, о ком ты, а я вот об этом товарище: http://sofifa.com/player/179652
И эээ... ты то есть всерьёз ответил? Мда.
Геи разыгрывают карту жертвы бесконечное кол-во раз как будто до сих пор 50 и их бьют палками на улице.
Кхм, да их как бы бьют на улице. Вон, из какой-то Хачкалы видео было неделю назад. Да даже и не в Хачкале, попробуй пройтись с другим парнем за руку по улице; если бить не начнут, то точно услышишь о себе много нового. На ютубе есть видео-эксперименты.
- Я гей!
- Хорошо, это твой выбор.
- Ты наверное не услышал меня! Я гей!
- Я же сказал, ок.
- Я гей! Я сделал каминг аут, ты должен поддерживать меня!
- Да мне пофигу, делай что хочешь, это твоя жизнь.
- Но..но..я же гей..
У меня нет слов, чтобы как-то прокомментировать этот имбецилизм. Могу ещё раз повторить, что у упоротых гомофобов богатая и больная фантазия.
я тебе говорю, открой ветку с новостью на футхеде.
А я тебе говорю, покажи мне, где кто-то называет квикселл футболки гомофобией. Ты явно лучше ориентируешься в этих комментах, если даже потрудился перевести для меня самый имбецильский из них.
_mAn_, он мой, его не надо переводить, окей, это твоя позиция.
Я про Фредди говорил, а не про какого-то зассоного американца.
В самой статье :
EA gave away a free rainbow kit in FUT, to show their support. Some of the replies to EA's announcement tweet were expectedly disgusting, and there followed a small campaign of people posting videos of them quickselling the kit and people backing out of matches against players using it.
Перевод:
ЕА раздавала радужные футболки для того, чтобы показать поддержку ЛГБТ сообществу. Некоторые ответы на анонс от ЕА были ожидаемо отвратительны, более того, была маленькая группа людей постящие видео о том, что они квикселят футболку и отказываются играть матчи против тех, кто ее носит.
Можешь трактовать это как гомофобию.
Мне лично на геев настрать, хотят, пусть любят друг друга, но я не считаю это нормальным.
__________________________________________________ ____
http://i63.tinypic.com/1zwmgbs.png
http://i65.tinypic.com/ht7nk4.png
Мне лично на геев настрать
но я не считаю это нормальным.
Ты противоречишь сам себе внутри одного предложения.
Я про Фредди говорил
Юнберг? Таки он не гей, лол. Он говорил, что мол, всячески поддерживает сообщество, но сам к нему не принаджелит. Причём, что интересно, недавно мне ещё кто-то тоже упоминал, что мол вот Юнберг-то. Почему вы все так считаете?
a small campaign of people posting videos of them quickselling the kit and people backing out of matches against players using it.
Это, я так понимаю, ты пытаешься привести пруф, что квикселл=гомофобия? Три с плюсом за старание. Суть-то наверное всё ж не в том, что они квикселлят, а в том, что устроили из этого протестную акцию с видео.
Ты противоречишь сам себе внутри одного предложения.
Нет, можно спокойно относится к нетрадиционным сексуальным меньшинствам, в плане ок, если ты гей или лезбиянка это твое личное дело, но при этом не обязательно считать это нормальным. То есть, если бы мой друг вдруг оказался геем это его дело, но это не значит, что это для меня приемлимо.
Короч, может для тебя это выглядит протеворечиво, но для меня нет.
Почему вы все так считаете?
Потому что постоянно вокруг да около.
___
я тебе скрины привел, читай.
я тебе скрины привел
Зачем? Обычный рашкосрач. "-Я из России и согласен с линией партии -Тогда давай я промою обратно твои мозги, ведь ваш Путин literally Гитлер и лично сделал вас всех гомоксенофобами, ужас-ужас, я должен тебя спасти, почему ты не хочешь спасаться ты что тоже Путин". Проходили уже сто раз.
к нетрадиционным сексуальным меньшинствам
А есть традиционные сексуальные меньшинства? Тавтология же.
Зачем? Обычный рашкосрач.
Да чувак просто говорил, что ничего против геев не имеет и ему просто не нужна футболка, а ему в ответ кучу дерьма и это все собирают лайки, а когда ты говоришь ну ок это ваше личное дело, то тебя с говнецом смешивают.
Bubble Gum
07.12.2016, 14:45
Ух ты, срачик, прям как в былые времена.
Ну вы тут вроде как все уже решили, так что я скажу только то, что есть небольшая разница между тем, чтобы тихо квиксельнуть футболку и тем, чтобы запустить Бандикам, снять видео а-ля "Квиксел петушиной футболки. Блогер Вася против педиков" и выложить его на ютуб. Да и отчитываться на футхеде о проделанной работе по продаже ненужной футболки тоже незачем.
Да чувак просто говорил, что ничего против геев не имеет и ему просто не нужна футболка, а ему в ответ кучу дерьма и это все собирают лайки, а когда ты говоришь ну ок это ваше личное дело, то тебя с говнецом смешивают.
Ты так говоришь, будто это не единичный случай. Ну и да, как Бубль сказал, сам тот факт, что он счёл нужным прийти в комменты и об этом всем сообщить, как бы намекает.
чувак просто говорил, что ничего против геев не имеет и ему просто не нужна футболка, а ему в ответ кучу дерьма
Ну и да, я таки зашёл в комменты посмотреть лично. Ты видимо об этом: I quicksell that shit also. We are not homophobes. We don't give a shit about gays. But F this rainbow stuff, wtf should I take it? Это как бы не "просто", а "несите огнетушитель". И это вообще в другой ветке комментов, кстати.
А в той ветке, которую ты заскринил, там, как я и говорил, обычный рашкосрач.
Vinny Puh
08.12.2016, 12:54
Хватит уже тут про скандал этот, вы отошли от обсуждения игры и скатились в обсуждение самих понятий и отношений к этим, ну этим, вы поняли. Так что хватит.
satanicgod
08.12.2016, 13:37
Ребята можете подсказать на у каких команд на домашних стадионах в фифа 17 идет гимн перед матчем или во время гола?
Я знаю только реал мадрид с целым гимном в начале и на каждый гол, и невер вок перед матчем у ливерпуля.
Какие еще есть команды?
I'mPapito
09.12.2016, 16:14
почему вчера и сегодня каждый удар в створ моих ворот это гол? Что за дичь? При том что мои удары сейвятся все, походу фифа меня решила сгноить
This_Is_Anfield
09.12.2016, 23:10
почему вчера и сегодня каждый удар в створ моих ворот это гол? Что за дичь? При том что мои удары сейвятся все, походу фифа меня решила сгноить
Это норма)))
I'mPapito
10.12.2016, 12:39
Это норма)))
ага когда тебе 5 ударов с створ и 5 голов с любых позиций, то как то невесело становится)))
Konstantin
11.12.2016, 09:33
Парни, если эту тему про пидарасов только в режиме FUT сделали, то в теме FUT и обсуждайте. СЗОТ
По теме: поиск издевается надо мной. Всю ветку читать нет сил и времени. Парни, помогите, пожалуйста. Подскажите где взять мультиязыковой патч для FIFA 17? Можно в личку, чтоб не засерать тему.
з.ы. ну или хотя бы скажите как язык комментаторов можно поменять.
Подскажите где взять мультиязыковой патч для FIFA 17? Можно в личку, чтоб не засерать тему.
з.ы. ну или хотя бы скажите как язык комментаторов можно поменять.
Нигде и никак.
Konstantin, купить Xbox или пс4 и играть на любом языке с любыми комментаторами
Абсолютно верно. Благо, цены человеческие на устройства
Евгений узнецов
11.12.2016, 16:50
Спящие гомосеки.
ShooRoop
12.12.2016, 00:01
Подскажите где взять мультиязыковой патч для FIFA 17? Можно в личку, чтоб не засерать тему.
з.ы. ну или хотя бы скажите как язык комментаторов можно поменять.купить мультиязычную версию, по-другому пока никак
Konstantin
12.12.2016, 00:48
Есть пс4, но фифу на ней брать не буду ни за что.:)
эээх, жаль, а то наши комментаторы достали, не та атмосфера... А раньше то лепота была, вот те патчи МоддингВэй на графику, вот те мультиязыковой пакетик отдельно...
з.ы. что ж так ЕА накодили там, что даже комментарии иностранные нельзя в патч слить.
Konstantin, английские комменты в этом году тоже шлак еще тот, так что особо нечего терять
Konstantin
12.12.2016, 14:13
HANCOCK, я особо не слушаю, что говорят. Я вообще их гораздо тише интершума делаю. Просто для атмосферы не хватает.
GASIMALINU
12.12.2016, 14:52
Я вообще всегда играю без комментаторов
Евгений узнецов
12.12.2016, 15:46
Есть люди, которые по прежнему верят, что читов нет. Но если есть игроки, которые могут выйти в любое время из игры, и эта игра просто нигде не отобразилась, то что это, если не чит?
Сегодня попался 5 букв и цыфра 94 играет Боруссией. Вышел и матча как не было в сезонах. Хотя выигрывал.
Есть люди, которые по прежнему верят, что читов нет
Это не люди. Это гуманойды из плонеты жопа.
ShooRoop
12.12.2016, 20:48
Есть люди, которые по прежнему верят, что читов нет. Но если есть игроки, которые могут выйти в любое время из игры, и эта игра просто нигде не отобразилась, то что это, если не чит?
Сегодня попался 5 букв и цыфра 94 играет Боруссией. Вышел и матча как не было в сезонах. Хотя выигрывал.
понятно почему фут рассадник читеров, но почему они в сезоны то лезут:D зашквар какой-то.
This_Is_Anfield
12.12.2016, 21:43
ShooRoop, ЧСВ потешить же. Хвалится потом среди себе подобных.
Ясен хрен на пк есть читеры, тоже мне, клумбы цветочные.
Konstantin
13.12.2016, 12:46
Хм, выиграл у кореша в сезонах, перед выходом из матча, свернул окно. Получил технарь 0:3, хотя матч закончился 1:0 в мою пользу. Подумал, что ЕА защиту сделали от читеров, ведь чит вроде и заключался в том, что соп сворачивает окно и накручивает в проге нужный счет. Но, по ходу, я ошибся.
ShooRoop
13.12.2016, 13:10
ЕА защиту сделали от читеров, ведь чит вроде и заключался в том, что соп сворачивает окно и накручивает в проге нужный счет.
для этого и сделали, только в их конторке не додумались, что существуют хоткеи
Евгений узнецов
13.12.2016, 19:47
понятно почему фут рассадник читеров, но почему они в сезоны то лезут:D зашквар какой-то.
Я об этом написал потому, что мне за 3 года онлайн такой пассажир попался впервые.
Я видел как выглядит чит прога, похожа примерно на генератор ключей.Но там я видел одну функцию, сдуть команду соперника.
Т.е у сопа вся команда вдруг исчерпала запас сил и бегать не может, падает, встает. А выход без учета матча не видел.;)
Евгений узнецов
14.12.2016, 15:27
1 Бесят дебилы, без конца включающие паузу в онлайн матче.
2 Бесят обмороки, которые смотрят мультики.
3 Бесят идиоты, бегущие одним игроком через все поле.
4 Бесит все лашье, которое играет за Реал и Барселону.
Кому нравится комбинационный футбол приглашаю погонять вместе.
Vinny Puh
14.12.2016, 21:56
1 Бесят дебилы, без конца включающие паузу в онлайн матче.
2 Бесят обмороки, которые смотрят мультики.
3 Бесят идиоты, бегущие одним игроком через все поле.
4 Бесит все лашье, которое играет за Реал и Барселону.
Кому нравится комбинационный футбол приглашаю погонять вместе.
ахахах, годы идут, а кто-то в это верит... (посл. строка если что)
I'mPapito
16.12.2016, 00:13
Хм, выиграл у кореша в сезонах, перед выходом из матча, свернул окно. Получил технарь 0:3, хотя матч закончился 1:0 в мою пользу. Подумал, что ЕА защиту сделали от читеров, ведь чит вроде и заключался в том, что соп сворачивает окно и накручивает в проге нужный счет. Но, по ходу, я ошибся., я на ноуте играю, то у меня когда звук регулируешь сенсорной кнопкой, сворачивается окно и вылетает из матча, поражение мне при любом счете, думает что я читер) Недавно друг зашел в оригин и меня выкинуло из матча так как окно свернулось изза оповещения, такого не было раньше, вот у меня бомбануло, я вел в счете, возил сопа
Konstantin
16.12.2016, 15:48
I'mPapito, да ппц, у меня тоже иногда ФИФА сама сворачивается. Хорошо онлайн не гоняю, а то бы переклинило меня.
Евгений узнецов
16.12.2016, 16:07
Блин случилась у меня с командой какая-то хренатень, задачи стоят защям оставаться сзади при атаке, а они все ломятся атаковать.
Угловые вообще невозможно подавать стало.
Оппонент как баран, выбив мяч после углового бежит через все поле.
Кто знает, какую команду лучше выбрать, чтоб не играть бесконечно с Реалобарсочушкарями.
какую команду лучше выбрать, чтоб не играть бесконечно с Реалобарсочушкарями.
http://sofifa.com/teams?oah=78
LILB2511
17.12.2016, 02:22
подскажите,как в карьеру добавить новые лица(которые добавили во втором патче)?
Евгений узнецов
17.12.2016, 12:05
http://sofifa.com/teams?oah=78
Спасибо.
I'mPapito
17.12.2016, 19:54
http://sofifa.com/teams?oah=78 попадают ли они на Дортмунд? Потому как у Дортмунда 4,5 звезды но их балансит от 4 до 5 звезд включительно Реалы и Барсы
Евгений узнецов
19.12.2016, 17:11
попадают ли они на Дортмунд? Потому как у Дортмунда 4,5 звезды но их балансит от 4 до 5 звезд включительно Реалы и Барсы
За Реалы и Барсы играют конченые лашпердоны.
Бегут этим сраным Роналду вперед без башки, без всякой мысли.
90% лохи полные.
Евгений узнецов, вот, держи
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/нибомбит-лекарства-1843073.png
У меня у одного в УТ неполные стадионы? Впервые вижу, чтобы в фифе на стадионах был не полный аншлаг. Играю в 5-6 дивизонах. Раньше не замечал, а теперь интересно стало. Вроде ЕА не афишировали динамическую заполняемость)
I'mPapito
22.12.2016, 20:01
За Реалы и Барсы играют конченые лашпердоны.
Бегут этим сраным Роналду вперед без башки, без всякой мысли.
90% лохи полные.
у меня бомбит от Барсы и Реала, у них в защите терминаторы Пепе и Пике, перехватывают все абсолютно, играя за свой любимый Арсенал 90% матчей игр с ними, хотя команда у меня слабее, их дают из более высокого дивизиона при этом меня еще и гандикап душит, за что все это, кто это придумал, почему не сделают так играешь за Реал играй с Реалом и Барселоной, все, остальные 5 звездочные чтобы к ним не кидало. Думаю ладно тоже за них поиграю, но нет, снова бомбит что когда я выбираю Реал или Барсу меня снова таки душит гандикап, пасы ни к черту, игроки как 70 рейтинговые, пас нормально на 3 метра отдать не могут :mad::mad::mad:
Господа, начиная с FIFA 17 стал играть исключительно на "полуавтомате". Конечно соперника искать приходится дольше, но шансы теперь равны. Неважно с кем играешь. К управлению придется привыкнуть, но оно того стоит, да и игра интереснее стала. Рекомендую попробовать всем у кого бомбит от несправедливости. Матчи на "полуавтомате" не такие шальные как на "автомате". Несколько матчей пробовал на "ручном" сыграть это жесть конечно. Добавляйте в друзья, мой ник: user1981 (PS4).
Andrey-888
23.12.2016, 09:00
У меня у одного в УТ неполные стадионы? Впервые вижу, чтобы в фифе на стадионах был не полный аншлаг. Играю в 5-6 дивизонах.
Выйдешь в пердив - на каждом матче будет аншлаг! ))
Господа, начиная с FIFA 17 стал играть исключительно на "полуавтомате". Конечно соперника искать приходится дольше, но шансы теперь равны. Неважно с кем играешь. К управлению придется привыкнуть, но оно того стоит, да и игра интереснее стала. Рекомендую попробовать всем у кого бомбит от несправедливости. Матчи на "полуавтомате" не такие шальные как на "автомате". Несколько матчей пробовал на "ручном" сыграть это жесть конечно. Добавляйте в друзья, мой ник: user1981 (PS4).
как на поиск соперников это влияет?
Конечно соперника искать приходится дольше
Действительно, как же?
Цитата:
Сообщение от orehfso
Цитата:
Сообщение от user666
Конечно соперника искать приходится дольше
Действительно, как же?
Дык, перед матчем в настройках поиска соперника надо выставить "полуавтомат", чтобы в равных условиях находиться. Т.к. на "полуавтомате" играют не только лишь все, соответственно находишь соперника с 5-10 раза. Иначе, если будешь играть на "полуавтомате", а соперник на "автомате" - шансы стремятся к нулю.
Иначе, если будешь играть на "полуавтомате", а соперник на "автомате"
впервые просто слышу об этом
Добавлено через 49 секунд
Действительно, как же?
рукалицо...
TheCasper13
23.12.2016, 19:16
orehfso, Это все в обычных сезонах, в ут этого нет..
Парни есть кто на хуане играет? Го кооперативный сих может?) добавляйтесь jabinho337
xenus121
13.01.2017, 23:43
Парни, ищу людей для помощи в установке английских комментов на русско польскую версию. Пишите сюда или в лс. Еще там кто то хотел спонсоров открыть, я знаю способ, могу написать сюда или в лс вам
This_Is_Anfield
14.01.2017, 22:41
xenus121, удачи в поисках)))
I'mPapito
23.01.2017, 19:51
Дичь в кубке О_о http://i079.radikal.ru/1701/67/d7ed49e9c508.png (http://radikal.ru)
Почти все что в створ было - залетело. Вел 4-1 к 45 минуте, потом началась дичь, голы с разных дистанций Чех отказывался играть
Mishandr
05.02.2017, 14:53
Никто не знает появился ли уже патч на рожи и причёски новый?
Mishandr, никакой патч не будет
This_Is_Anfield
10.02.2017, 13:47
_mAn_, не совсем верно. МоддингВэй делают патч с добавлением команд и свободных агентов. Пока вышли первые бетки.
МоддингВэй делают патч с добавлением команд и свободных агентов. Пока вышли первые бетки.
Вот неправильная у тебя тактика. Я однозначно ответил, чтоб человек успокоился и больше не спрашивал. А ты даёшь ему ложную надежду, что что-то будет, хотя того, что ему надо, точно не будет.
Моддингвей писю лимонят. Какой-то рандомный чувак на соккергейминге сделал всю Бразилию и 4 китайских, пока Ариэль на три команды сподобился.
_mAn_, в первую очередь лимонят ЕА, непонятно почему так и не говорилось итд, ведь команды есть, а игроков они итак воткнуть могут, потому что у них фифпро лицензия.
Я про бразилию
HANCOCK, они не могут воткнуть игроков, потому что правами на использование игроков там владеет не ФИФПро, и там вообще неизвестно кто ими владеет, нет единой организации, которая представляла бы права футболистов, поэтому договариваться нужно чуть ли не с каждым лично. Они не раз об этом говорили.
Как часто случаются скидки на фифу? ( знаю про недавнюю, недельной давности)
У кого может есть прошлогодний график :)
Beyonder
24.03.2017, 00:22
This_Is_Anfield, чувак ты как то давно пытался прикрутить Англ. комментаторов к пеке версии. Чето вышло?
This_Is_Anfield
24.03.2017, 18:13
Beyonder, ничего. Невозможно это.
"вся немецкая Бундеслига может пролететь мимо FIFA 18. Причина – истечение старого контракта между Федерацией футбола Германии и Electronic Arts. И не просто истечение, а нежелание немцев подписывать с электронщиками новый контракт."
http://www.playground.ru/blogs/other/fifa_18_mozhet_ostatsya_bez_bundesligi-247025/
"вся немецкая Бундеслига может пролететь мимо FIFA 18. Причина – истечение старого контракта между Федерацией футбола Германии и Electronic Arts. И не просто истечение, а нежелание немцев подписывать с электронщиками новый контракт."
http://www.playground.ru/blogs/other/fifa_18_mozhet_ostatsya_bez_bundesligi-247025/
Не будет этого, максимум что может, из игры уберут название - BundesLiga и лого лиги. Будет просто, например, DeutschLiga
Как это сейчас с итальянской лигой.
Не будет этого, максимум что может, из игры уберут название - BundesLiga и эмблемы. Будет просто, например, DeutschLiga
опередил, только хотел написать.
BlackDragon
21.04.2017, 14:24
Не будет этого, максимум что может, из игры уберут название - BundesLiga и лого лиги. Будет просто, например, DeutschLiga
Это очень интересно ! И возникает вопрос , почему по такому примеру с другими лигами так не делают?
почему по такому примеру с другими лигами так не делают?
у других лиг нет ничего (наверное речь о Китае и Бразилии). Здесь в Сериале и теперь мб в бундесе только контракта с лигой, а с каждым игроком есть.
Китай в стадии завершения типа будет в 18-й, а в Бразилии с лигой как раз таки смогли а с каждым игроком нет - они там сами не знают с кем по игрокам договариваться.
пять агентов, три крыши у каждого:D
BlackDragon
21.04.2017, 14:42
KirKuz, Я тебя понял. Но все таки мне кажется , что это японцы копают под бундес . Одним словом ушлепки из за которых мы все страдаем. Были бы нормальными конкурентами ЕА мы бы с вами были только в выигрыше .
что это японцы копают под бундес
так и не только под бундес, в ла лиге некоторые стадионы замутили на эксклюзив себе
Об этом рассказал один из местных футбольных функционеров, Доминик Хилпиш-Кан, который сообщил о том, что
Источник: GameInOnline.com
Вы голову хоть включайте. Инфа с какого-то левейшего кривоскрученного на коленке сайта. Рассказал водитель помощника первого заместителя вице-председателя, который вообще не существует (гугл по имени-фамилии ничего не находит). Это фейковые новости. Обман, чтобы собрать лайки.
Скажите, стоит ли покупать видеокарту ради фифы? На много ли она лучше 16ой, если я играю только с ботами, карьеру и обычные матчи?
Привет, фанаты! :) А кто знает, что нового в последнем обновлении, ссылку на текст, хотя бы англ может кто даст?
Всем привет,кто-нибудь из здесь присутствующих, играет в кооп сезоны на Xbox One ?