Просмотр полной версии : Мобильные телефоны
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
делимся инфой об этой новой фишке.
И у меня вопрос можнол ли подключить этот долбаный i-mode на телефон без специальной кнопки?
Зависит от того, какой у тебя телефон. Сейчас можно на любой телефон воткнуть java приложения opera-mini и будет тебе имоде.
люди, а кто-нибудь пользуется прогой opera mini на телефонах?
Пользуюсь (K750i+megaфонь) Частенько выручает
Здорово, нельзя... только если покупать такой телефон.
Многие говорят хорошая вещь и главное удобная.
Здорово, нельзя... только если покупать такой телефон.
Многие говорят хорошая вещь и главное удобная.
i-mode- это ведь просто выход в интернет через gprs ? Или там ещё какие доп удобства?
http://www.i-mode.mts.ru
читай.
И никакой не жпрс, просто такая услуга новая.
Papaloukas
21.01.2006, 12:08
Как настроить Jimm для Sony Ericsson s700 для Билайна, чтоб можно было пользоваться аськой на телефоне, а то какие то ошибки вылазят помогите плиз. :confused:
Не совсем, N.1.K.. Формально i-mode использует те же протоколы, что и GPRS-WAP, просто идет он комплектом. Подробнее о том, что такое i-mode, можно прочитать здесь (http://www.terralab.ru/mobilis/234758/).
~Ca$$iu$~
21.01.2006, 17:16
Парни помогите ламеру.......купил телефон (Samsung D-500) с Bluetooth и инфракрасным портом,а как юзать не знаю. Что мне надо чтобы
скидывать мелодии и картинки с/на комп?
СЗОТ
Как жалко что ещё не сделали Windows Mobile 2005 для моей MPx220, на MPx200
блин уже появилась, правда глючная. Говорят намного удобнее стала.
Берёшь, коннектишь комп и телефон через Bluetooth, Ирду или Дата кабель. Ставишь на комп дрова,которые шли с телефоном. Бабах и всё работает. :o
"GPRS-WAP, просто идет он комплектом"
Во во услуга для лентяев.
N.1.K так вроде вм5.0 работает одинаково на мпх 200 и мпх220-смарты то одинаковые...кстати новую систему не стоит ставить ИМХО у меня на кпк стоит и ничем фактически помоему от 2003 се не отличается+программ для нее очень мало написано,а многие от 2003 не работают или вообще доводят дело до хард-ресета.
FratriaFanat, ну уж поверь мне что я знаю что точно на мою нельзя,
там прошивки немного другие. А на КПК у меня уже стоит 2005, ну ИМХО
она побыстрее думает.
и какой у тебя кпк?например у меня есть непонятные глюки...короче можешь постучать мне в асю,поговорим...
FratriaFanat, HP hx4705 какой же ещё=), я правда его перепрошивал, была там 2003 винда.
Насчёт глюков - по форумам поищи, FAQ, там всегда всё есть, если что пиши на форуме их.
Я особо не заморачиваюсь, я читаю и всё ок, на том же mpx200.ru есть много инфы.
Новая реклама смартфона Nokia n90 (http://www.files.fifasoccer.ru/upload/D@P/nokia_n90.wmv)
Не люблю смартфоны , че в них люди находят?
Смартфоны = тяжесть ходячая!
Так... Это кто тут наезжает на мой смартфон Sony Ericsson P910i? ;) Кому как, а меня в нем все устраивает: функциональность, надежность. Тяжелый? Тягайте железо побольше, тренируйтесь. :D Смартфон, по сути, телефон + КПК, правда последний несколько урезан. Но все зависит от конкретной модели. Бывают шедевры (P910i, спорить бесполезно), бывают неудачные модели.
не знаю, чё вам так Смартфоны не нравятся...у меня у самого Nokia 6630, совершенно не тяжелый, хотя может я привык к его весу...много функций, много программ...
СЗОТ. Я понял смысл слова "тяжесть". Подразумевается тяжесть денег, которые надо за него отдать. :)
Каждому - телефон по потребностям. Это не смартфоны вам не нравятся, а их фунциональность вам просто не нужна.
фунциональность вам просто не нужна
Для функциональности есть другие вещи... Полноценные кпк и ноутбуки. У меня нокиа 6600 был, так надоел. Теперь от смартов полное отвращение)
Люди где можно бесплатно скачать темы для Nokia 7610?
Антик Фантик
23.01.2006, 00:20
Meddozz, много где... ты искал?
послденее время приглядываюсь к сэ w900
Люди где можно бесплатно скачать темы для Nokia 7610?
prozzak.ru
series60.ru
Sunstrike
26.01.2006, 07:11
Ребят , помогите найти драйвера на USB для Сименса С62 . Очень нужно , заранее спасибо !
http://www.opera.com/img/operalogo.gif
Download Opera Mini™ (http://www.opera.com/products/mobile/operamini/phones/ )
http://www.opera.com/img/operalogo.gif
Download Opera Mini™ (http://www.opera.com/products/mobile/operamini/phones/ )
Можно без телефона скачать прямо с инета Здесь (http://rapidshare.de/files/10199054/operamini_rus.rar.html)
там для различных моделей свои браузеры. ссылки для скачивания на комьютер, хотя можно ввести ссылку и в телефон и скачать .jar файл.
Лучше бы FireFox под смартфоны доделали - давно жду... А приходится Оперу юзать... Бррр!
Лучше бы FireFox под смартфоны доделали - давно жду... А приходится Оперу юзать... Бррр!
Почему "Бррр" Очень удобная вещь то, пока FireFox поймёт какую долю рынка она упустила куча времени пройдёт
DAVIDS@PITBULL, до сих пор не могу понять, для чего там разные модели. Есть ява, есть Opera. Ява она одна, ну точнее две. Зачем под марки телефонов разбивать? Из-за разрешения экрана что ли? :confused:
FireFox не упускает рынок, на мой взгляд. Изначально бесплатный проект, разрабатываемый энтузиастами, на рынок чхал. :) Люди просто have fun. А, может, они ищут Мирового Господства. :) Впрочем..
Впрочем я даже через смартфон в Инете не сижу, а потому мне пофиг. Почту читать - дело другое, но к Опере уже отношение не имеющее.
А сколько стоит интернет ? например у МТС ?
А сколько стоит интернет ? например у МТС ?
я щас сам сижу через мтс!
днем 1мб стоит 8 центов,после 24:00 4 цента.
~Ca$$iu$~
27.01.2006, 10:36
а как выйти в интернет через самсунг Д500, дата кабель есть......скажите настройки телефона и компа пожалуйста............
У МТС дороговато выходит. Специально билайн подключал для интернета.
Zhenya, наверняка разрешение экрана и индивидуальные особенности, скажем скорость ява-машины разработчики учитывали, для этого и сделали выбор для разных моделей.
~Ca$$iu$~
27.01.2006, 18:32
люди ну подскажите мне пожалуста........оператор у меня:МЕГАФОН..........плиз помогите.....
REALьный, настройки можно найти на сайте "Мегафона", инструкцию по подключению, зачастую, там же. Если конечно у этого... хм... оператора есть такой сервис. У МТС, например, есть, пусть и не для всех телефонов. Так же настройки можно получить с сайта производителя, если у этого... хм... производителя такой сервис есть. У Sony Ericsson есть. И если тебе не отвечают, то не стоит напоминать: ответят, когда смогут.
Nefelim, ни в коем случае не буду тебе перечить, но сообщу: в Петербурге Мегафон является первым оператором стандарта GSM, ранее это был "Северо-западный GSM", следовательно, в Питере это вообщем-то самая крутая компания, услугами которой я по ряду причин так и не пользовался. А вот московский "билайн" у нас считается самым говнистым оператором, т.к. он разбрасывается своими симками: недавно в евросети была акция - заплати 150 рублей насчёт и получи бесплатно билайн:тайм с 150 рублями на счету. у меня самого 4 коробки из-под билайна валяются, т.к. когда покупал телефон покупал и подключения (так дешевле обходится сам аппарат), давали вместо одной две симки. вообщем, оператор явно себя ценит:))
Честно, D@P - мне ||-но, какой у кого оператор мобильной связи. ;) Я просто ворчу по привычке. Реально разница между основными GSM-операторами чисто косметическая. У меня семья начала использовать МТС, потому я - адепт этой компании. Каждый выбирает своё, у меня есть знакомые, которые будут с пеной у рта доказывать "крутость" своего оператора и даже под автобус упадут от ярости. :) Тоже относится и к мобильникам. Моя марка - Ericsson (в последствии - Sony Ericsson), я выбрал ее за простоту и высокую надежность. В своё время "эрики" даже были весьма эксклюзивны... А вот сейчас альянс попсеет, впрочем, телефоны всё равно отличные. У меня, по крайней мере. :)
D@P: f-ворчун ;)
У МТС дороговато выходит. Специально билайн подключал для интернета.
а сколько на билайне берут за 1 мб?
и вообще какие цены?
Подключайте Skylink. :) Правда, там придется еще и телефон купить... У МТС так: за 1 МБ, переданный/полученный по GPRS-Internet - от 0,17 до 0,25 у.е. в зависимости от времени суток (ночью дешевле, разумеется), по GPRS-WAP - от 0,06 до 0,08, по i-mode - 0,01.
люди помогите. хочу написать девченке смс из инета, но незнаю какой у нее оператор. номер начинается на 8950*******. помогите плиз.
Легко, AMiKAR: смотри здесь ("http://www.mtt.ru/info_def/).
У кого нибудь есть ссылочка на проги для изучения английского с помощью смартфона?
Смартфоны разные бывают. Модель в студию!
Nefelim, научи: как подключить gprs/mms на мтс. джинс. все свои? я сегодня 5 раз звонил оператору, мне давали слушать музыку и всё. в офис ехать не хочу.
научи: как подключить gprs/mms на мтс
Терпимее надо быть. Я сегодня звонил, подождал минут 5, дождался оператора и все подключил. Тебе просто вышлют настройки в виде смс.
Кстати если в телефоне есть функция отправки\приема e-mail, то это очень ужобно. Получается что-то типа аутлука. Собственно для этого я и подклуча gprs
номер начинается на 8950*******.
А ты из какого города? В Москве вроде нет таких. Может если только Скайлинк или Сонет(если он еще существует)
А может это у мегафона новый код?
Кто-нить знает где можно скачать игру Real football 2006 для Нокии 6670,только работающию,а то поподаются все неработающие.
Кто-нить знает где можно скачать игру Real football 2006 для Нокии 6670,только работающию,а то поподаются все неработающие.
http://slil.ru/22654952
сдесь в архиве две версии - обычная и 3D
по идее они для K750i но к тебе должны подойти.
Real Football 2006 3D для нокии 6230i у кого есть?
Кто знает какой прогой можно делать темы для сименсов 65 и где ее можно взять?
Кто знает какой прогой можно делать темы для сименсов 65 и где ее можно взять?
называется она Siemens Mobile x65 Desktop Theme Editor скачать можно http://www.allsiemens.ru/soft/images-1.htm
А вот тут можно скачать на халяву музыку, видео, картинки и многое многое другое http://waptak.ru
Или если у вас есть свои картинки, но нет кабеля, то есть возможность воспользоваться WAP обменником на сайте http://waptak.ru
Для этого заходите по адресу http://waptak.ru/files/load.cgi вводите login/password и вы сразу автоматически зарегестрированны в WAP обменнике.
Заливаете картинки, игры мелодии и все что хотите, затем идете с телефона по адресу http://waptak.ru и ищете по пользователям себя и качаете прям на телефон то что вы залили туда
Кто нить знает сайт где можно скачать темы для Моторолы Е398 (из инета)
Кто может помочь найти игры/проги в расширении .SIS ?
GoleadoR
02.05.2006, 08:10
Мобила - вообще вещь полезная... Без своего Sony Ericsson k700i я никуда. На лекциях в инет лезу на f-сайт, когда нет дома меня и выделенки. Ну вообщем вопрос: есть где-нибудь прошивка и прога для прошивания?
Старый добрый Мотик С 650 никогда меня не подводил, неплохой телефон, а навороты для детей...
Антик Фантик
02.05.2006, 09:23
Телефоны это прошлый вех... щяс рулят смарты и коммуникаторы...
Юзаю смарт нокия 7610 и комуникутор кутек 2020и
Телефоны это прошлый вех... щяс рулят смарты и коммуникаторы...
Юзаю смарт нокия 7610 и комуникутор кутек 2020и
зачем тебе и смарт и коммуникатор-не понятно;) заливаете Вы что-то :) у меня связка кпк[нр нх 2490] плюс телефон[се к700] - намного лучше чем коммуникатор или смарт, ИМХО
Антик Фантик
02.05.2006, 09:44
Просто смарт покупался давно...
Потом для учёбы решил купить КПК... подумал и взял не кпк а комуникатор... (так как надо быть всегда онлайн в жабере и ирц. Смарт пот это дело не рулит ИМХО экран маленький и писать масаги не удобно... а стилусом по экрану куда лучше)
просто так получилось что две игрухи сразу есть))
2Антик Фантик у меня на кпк и ася и жаба и ирка спокойно работают одновременно- я немного не понял твоего поста;)
Антик Фантик
02.05.2006, 10:12
на кпк и ася и жаба и ирка спокойно работают одновременно
Хм... если не gsm модуля в нём как ты в инет через него выходишь...
ну можно чезе мобилу но так ИМХО не очень...
По поводу моего поста: Утро... только проснулся... через раз соображаю%)
в инет хожу через голубой зуб мобилы, ни чем не хуже чем коммуникатор - телефон в кармане, не мешает, да все так делают , странный ты;) ..да я сейчас с него тебе пишу(с кпк);)все не оффтопим более;) з.ы.админы и модеры сорри;) исправляюсь
Антик Фантик
02.05.2006, 21:44
телефон в кармане
ага в карман... и при том количестве девайсов что я собой постоянно тоскаю... %)) (около 5-6)
Кто знает,почему у меня на Нокиа 6600 ЯВА не ставится-при установке ошибка пишется?
Кому-нибудь ещё нужен офигенный фут. менеджер для 6600?
Антик Фантик
03.05.2006, 07:17
Кто знает,почему у меня на Нокиа 6600 ЯВА не ставится-при установке ошибка пишется?
Ну это может быть из-за того как ты ставишь, что ты ставишь, чем ставишь и т.д. нюансов много...
Ну это может быть из-за того как ты ставишь, что ты ставишь, чем ставишь и т.д. нюансов много...
Короче,когда идёт установка-пишется: Приложение закрыто Childinstaller-как-то так вроде...
Антик Фантик
03.05.2006, 21:17
хз...
а чем устанавливаешь?
хз...
а чем устанавливаешь?
Также как и SIS-просто открываю.У других пашет-у меня нет,хотя у других 3230 и др.
Антик Фантик
03.05.2006, 22:47
м... ну я не знаю попробуй заюзать эту прогу: oxygen phone manager
м... ну я не знаю попробуй заюзать эту прогу: oxygen phone manager
Так это-же просто файловый менеджер-от этого ничего не изменится он также откроет.А сам юзаю Seleq-чего и вам желаю)
http://www.morenews.ru/arhive/2005-10-04/mobileedit.gif
MobilEdit уникальная программа, которая позволяет Вам управлять вашим мобильным телефоном с персонального компьютера через Bluetooth, ИК-порт или кабель. Вы можете легко скопировать фотографии с телефона или загрузить в него ваши любимые мелодии, логотипы, MP3, а также просматривать историю звонков и SMS сообщений. Вы можете набирать номер, отправлять SMS, принимать телефонные вызовы, редактировать список контактов и играть в игры. Программа поддерживает очень большое количество моделей мобильных телефонов. Список функциональных возможностей MOBILedit! постоянно расширяется за счет добавления новых подключаемых модулей и включения драйверов поддержки новых моделей телефонов, на данный момент в списке более 247 модели.
И это не пустой трёп: проверил программу на 3ёх телефонах и всё работает на ура. Никаких обычных проблем с подключением, замеченных в остальных программах нет.
Скачать MOBILedit! 2.0.0.10 (16 мб) (http://download.mobiledit.com/mobiledit%21/MOBILedit%21.exe)
Name: Taikonaut
Activation code: M5F8C-FHACG-C8FYU-4H47J-13S2A
Кто может подсказать сайт с разными ключами/активаторами и пр. фигнёй для активации программ для Series 60???(в смысле,чтоб полная версия была,а не триал и т.п. и чтоб покупать не надо было.)
Антик Фантик
09.05.2006, 20:12
Да варезников щас попой жуй... пиши в гугуле правильный запрос и она тебе сразуже отдастся %)
Да варезников щас попой жуй... пиши в гугуле правильный запрос и она тебе сразуже отдастся %)
А конкретно сайта,где собраны ключи нету ссылки?
Rooney 8
13.05.2006, 14:47
Пацаны где можно найти:
1.Игры для Nokia 6230i
2.Футбольное видео 3GP для Nokia 6230i
Евгений Смелк.
14.05.2006, 02:57
Пацаны можете дать ссылку на последние футсимуляторы для K750i...
Плиз..
http://www.sony-ericsson.ru/
поищи, тут 100% есть
очень неплохой сайт с большим количеством java игр (сам оттуда закачиваю для своего SE k500i):
http://mobilka.com.ua/games/
ЗЫ тока там перепутаны jar и jad-файлы. Чтобы скачать Java, скачивайте jad
Евгений Смелк.
16.05.2006, 13:43
Желательно чтобы скачать с компа!
Rooney 8
16.05.2006, 15:16
Пацаны у меня теперь такой вопрос по Nokia ( 6230i )
Я устанавливаю Java игры в телефон через Nokia PC Suite, дело в том что они устанавливаются не в раздел "игры" а в "приложения". И больше 5-6 игр туда не установишь, хотя места свободного в телефоне до фига и больше. Хотелось бы получить ответ, чтобы можно было ставить неограниченное число игр.
кто-нибудь знает, где темы для нокии 6270 скачать?
eminem13
08.06.2006, 01:08
Пацаны можете дать ссылку на последние футсимуляторы для K750i...
Плиз..
Вот здесь поищи www.se-club.ru
eminem13
08.06.2006, 01:24
Собствено сабж и еще, какие функции его используете, а какие нет.
Так тема "Мобильные телефоны" для решения проблем, то эта тема будет чисто о наших телефонах.
Извените если темка боян;)
И так у меня SE W810i
Использую:
Практически всё, кроме радио, и ммс.
Nokia 2610 (помоему) - такое г, т.к. за месяц спёрли 4 телефона (Nokia 6600, Nokia N90, Motorola RAZR V3 Pink, SE T230). Ни чем не пользуюсь, ибо не чем
eminem13
08.06.2006, 01:29
Чё реально за месяц? о_О Реально жалко тебя;) Наверно особенно обидно было за n90?
Ну не за месяц, а где-то недель за 6=( Не, N90 был отдан мне отцом, он уже покоцанный был, самое жалко было RAZR V3 Pink=( А сейчас даже и не думаю крутую мобилу покупать, а то опять потеряю.
eminem13
08.06.2006, 01:33
Да сочуствую тебе чувак... Но не будем отходить от темы;)
DJSollid
08.06.2006, 01:36
Никакого. Родители сказали, что пока счета за телефон будут выше 75$
в месяц, телефона я не увижу. Как видите, сижу в интернете.
Да я не парбсь по этому поводу=) Прошло уже время, когда одним из главных атрибутов "крутости" был телефон. Теперь у меня iPod=)
Никакого. Родители сказали, что пока счета за телефон будут выше 75$
в месяц, телефона я не увижу. Как видите, сижу в интернете.
Не понял, как это? Ты сидишь в нете (модем), а потом приходит счёт за месяц?
ANTIMADRIDISTA
08.06.2006, 01:43
у мну Нокия,которая коннектит пипл
DJSollid
08.06.2006, 01:45
Raiv, в Беларуси всё обстоит именно таким образом. А что касается мобильного, то он мне не так-то сильно и нужен.
F.Totti 10
08.06.2006, 01:53
Nokia 3100.Кстати нормал телефон...маленкий и тд.Кстати уже года 2 и не терялся!Да мне и ненужен с наворотами тока звонить и смс и всё!!
У меня Motorola E398 и у меня все в порядке , я его прошил , и он не глючит , появилось видео 3Д темы итд ...короче все путем ...если буду брать , то буду брать Nokia 6681 !
У меня была Nokia 3100 но её забрал отец (его первый сломался, другой потерялся) и сказал если нормально сдам экзамены без 3 то купит нормальный телефон типа Motorola E398 ит.п.
У меня была Nokia 3100 но её забрал отец (его первый сломался, другой потерялся) и сказал если нормально сдам экзамены без 3 то купит нормальный телефон типа Motorola E398 ит.п.
Удачи тебе=)
Я не представляю жизнь без сотового телефона. Я думаю Москвичи меня понимают.
Mikhail Kelner
08.06.2006, 09:16
Я не представляю жизнь без сотового телефона. Я думаю Москвичи меня понимают.
Хех. А я представляю... Тихая, она, и спокойная.
PS А телефон - SE k300i
unlimited
08.06.2006, 09:29
Да мне и ненужен с наворотами тока звонить и смс и всё!!
тоже самое только у меня года 2 уже X100
Arsenalец
08.06.2006, 10:32
А у меня уже год как NOKIA N-GAGE:D Так что рублюсь в фифу день и ночь!:D :D
Milanist
08.06.2006, 10:42
У меня Nokia N70,с ноября.Вообщем доволен=)Правда собака моя его не любит...
2Raivбоюсь ты гонишь...(4 телефона)=)
моё, вобщем-то вполне устраивает, никаких наворотов...исключительно для лбщения:
http://www.t-helper.ru/catalog/ICOM/icf3s.jpg
У меня Nokia N70,с ноября.Вообщем доволен=)Правда собака моя его не любит...
2Raivбоюсь ты гонишь...(4 телефона)=)
И что?! Я тебе теперь доказать что ль должен? Что ты хочешь-то непойму?
Ладно: был у меня года два 6600, я его потерял, тут папе дали на работе какую-то маленькую нокию и он сказал, что может отдать мне свой Н90 - я забрал, через неделю потерял, папа мне дал п*здюлей и мне пришлось взять старый SE T230, походил с ним немного и решил купить себе, так сказать, на долго телефон. Походил, выбрал RZR V3 Pink, но его тож потерял, взял обратно SE T230 и его потерял (точнея тот спёрли) потом взял старый нынешний нокиа
моё, вобщем-то вполне устраивает, никаких наворотов...исключительно для лбщения:
Серёзно?=)))
У мня сейчас Siemens CX70,ничё так телефоньчик,но вот думаю новый купить.Ща заметно рулят моторолки E398,так что думаю эту модель прикупить!Кста кто-нить знает скоко они ща стоят?
-Какой у меня мобильник ?-
Сгоревший Моторола ц 200
У мня сейчас Siemens CX70,ничё так телефоньчик,но вот думаю новый купить.Ща заметно рулят моторолки E398,так что думаю эту модель прикупить!Кста кто-нить знает скоко они ща стоят?
У меня вот точно такой же телефон , а кстати говоря о моторолке е398 - зверские тормоза .
man Red-Blue
08.06.2006, 11:27
Ребят посоветуйте пожалуйста хочу купить новый мобилиный щас sonny erricson 700 i выбор пал на nokia 3230 i или sony erricson 750 i что лучше я смотрел на сайтах там сравнивал эти модели показалось что лучше sonny erricson 750 i как на ваш взглад ? ?
-=jenToss=-
08.06.2006, 11:37
а у меня старенький сименс М55!Ему уже 2 года!Меня все спрашивают: "Он тебе не надоел?" "Ты не хочешь продать его и купить себе новый?". Но продавать я его не собираюсь!Щас за него больше 300 руб не дадут!Смысла не вижу!Работает себе и работает!:)
matve'yo!
08.06.2006, 11:44
У меня где-то год SE K500i. Функции использую практически все,кроме mms,
органайзера и PlayNow, но сейчас не устраивает качество некоторых из них, например камеры, да и памяти маловато(12МВ). В ближайшее время хочу купить новый SE K750 или SE W800.
-=jenToss=-
08.06.2006, 11:44
Павел
бери сони эриксон!у меня у двух друзей как раз эти телефоны!у сони эриксона качество звука намного лучше!(всмысле мп3).И качество видео там тоже лучше!единственный минус-сони эриксон не смартфон, в отличие от nokia
Если тебя устраивает меню в частности и управление телефоном в целом, бери Sony, у него и экранчик больше и по основным параметрам он круче. Лично я кроме Nokia ничего не признаю, хотя всем советую именно Sony Ericsson, считаю, что эти мобилы твёрдо стоят на законном 2-ом месте, после Nokia
Е398 А счёт тормозов-его просто надо перепрошить! Внутри будет точно как Е1+видео+отсутсвие тормозов!!!
matve'yo!
08.06.2006, 11:55
Лучше K 750i там и экран получше и фотки ничего такие получаются, но ещё лучше SE W800 всё то же самое плюс хорошие наушники и карта памяти на 512 МВ. ИМХО
У меня SE W800 i , но я уже мечтаю о W850i
Это будет слайдер примерно с теми же функциями что и у W800, но в комплекте идет сразу 1Гб
А вообще у меня телефоны больше 1.5 года не задерживаються :-))
Но нетеряю я их
Нет нет нет и ещё раз нет! Моторолки рулили полтора года назад, когда я себе RAZR V3 Pink покупал, думал ещё и о 398, но в магазе мне уже тогда сказали, что модкль устаревшая.
Woo Hoo!
08.06.2006, 12:31
k700i у меня уже давно, тоже задумываюсь о W850i
Ребят посоветуйте пожалуйста хочу купить новый мобилиный щас sonny erricson 700 i выбор пал на nokia 3230 i или sony erricson 750 i что лучше я смотрел на сайтах там сравнивал эти модели показалось что лучше sonny erricson 750 i как на ваш взглад ? ?
Без вопросов Нокию, ибо смартфон. Туда ты можешь установи тсотни программ + поддержка всех игр от портативных платформ (кроме последнего поколения естесно). Тут даже сомнений быть не может!
Не вижу смысла покупать крутой аппарат, целесообразней купить цифровик, mp3 плеер, если есть необходимость. А телефон- это средство связи
spartak_87
08.06.2006, 14:19
Не вижу смысла покупать крутой аппарат, целесообразней купить цифровик, mp3 плеер, если есть необходимость. А телефон- это средство связи
а разве не лучше,когда и то и другое на одном аппарате?
У меня SE K700i но собираюсь покупать в ближайшее время новый Samsung D600 У кого нибудь есть он?Если да то напишите что вы о нем думаете и как он вам!:)
eminem13
08.06.2006, 18:22
Лучше потерпи до SE K800i, 3.2 мег., ксеноновая вспышка, экран классный, да и сам новым будет, а тем двум моделям которые ты хочешь уже по году.
У мну уже год Nokia 6670,меня все устраивает в ней.Скока она помогла мне экзаменов здать,не соститать даже.
Так оно и есть
Metalist Kuzi@
08.06.2006, 21:14
В какой то период времени тож угарал какой мобильник лучше. Как дурак выбирал у кого игры лучше и т.д. Теперь нахрен все это мне не надо. Карточка на 1 гб, около 200 песен на телефоне, возможность позвонить и отправить смс, остальное летит к чертям.
сони эриксон w800
Ну ваще ехал за нокией 6630, за бочкой кароче,немного не доехал, положил глаз на в 800.
Плээр там канешно то что надо.
Таким звучанием не могла пахвастаться даже мп3 самсунговая моя.
Да и камера неплохая на 2 мега пикс.
Так оно и есть
Может ты аргументируешь? Или однострочные посты - твои любимые?
ИМХО никакой СЕ даже в ровень не станет со смартфоном.
eminem13
09.06.2006, 02:09
ИМХО никакой СЕ даже в ровень не станет со смартфоном.
А вот это ты зря сказал... разве p910 не смартфон? А M600? А W850? Это всё смартофны и уж поверь не хуже нокиевских.
Ну ваще ехал за нокией 6630
я вот тоже хочу ее взять, пока дешевая, кто что думает?
Парни , покупайте Motorola E398 и флэшку , и не парьтесь ...
Смартфоны лучше всего,никакие маторолы и самсунги не нужны.Купилфлешку и закидывай что хошь,я вот закидывал на экзамены все ответы на билеты.
F.Totti 10
13.06.2006, 03:36
Ребят посоветуйте телефон за 16000 тыс.Я остановился пока на выборе Соньки W900.
конечно и сонька хорошая труба,но если хочешь хорошую мобилу бери нокию,а если хочешь быть единственым и не повторимым мажором бери пантех!(я бы взял нокию:) )
F.Totti 10
13.06.2006, 16:37
конечно и сонька хорошая труба,но если хочешь хорошую мобилу бери нокию,а если хочешь быть единственым и не повторимым мажором бери пантех!(я бы взял нокию:) )
А какую Нокию??наверно лучше всего N70??А чем Пантех такой крутой мне кажется ваще калл...Так что лучше по функциям и возможностям Nokia N70 или Сонька W900 высказываемся...
А какую Нокию??наверно лучше всего N70??А чем Пантех такой крутой мне кажется ваще калл...Так что лучше по функциям и возможностям Nokia N70 или Сонька W900 высказываемся...
А ты вот про читай обзорчик этих трубок.
N70 - http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-w900.shtml
W900 - http://www.mobile-review.com/review/nokia-n70.shtml
Там все детально, с картинками и примером фоток и видео.
N70 это смартфон, по функциям он по любому лучше чем W900
конечно nokia n70,но смотря для чего тебе нужен телефон,если музон слушать,то бери w900,а если всё по чуть чуть ,то n70:)
Евгений Смелк.
13.06.2006, 19:25
Пацаны есть ли проги для К750, чтобы поддерживала все форматы и звук был громче!
Прекращаем общаться в режиме чата.
Сплендис
14.06.2006, 12:04
Пишу здесь, дабы новую тему не создавать. Если кто не в курсе, с 1 июля вступает в силу поправка в закон "О связи", согласно которой любые входящие звонки у всех операторов станут бесплатными. Хотелось бы услышать более-менее аргументированное и компетентное мнение по поводу, что нас ждет в связи с этим (то, что придется платить за звонок с городского на мобилу - это понятно, что мобильные операторы изменят в тарифах и насколько - вот что интересно).
Мне кажеться всё это фигня , закон какой-то , их небыло и нет , а тут вот те на , покрайней мере я не слыхал ...
Сплендис
14.06.2006, 13:39
Мне кажеться всё это фигня , закон какой-то , их небыло и нет , а тут вот те на , покрайней мере я не слыхал ...
Да нет, не какой-то закон, а вполне даже реальный, милости прошу: http://document.kremlin.ru/doc.asp?ID=32606&PSC=1&PT=3&Page=1
http://document.kremlin.ru/doc.asp?ID=32606&PSC=1&PT=3&Page=2
Вот это да , неожидал , серовно не верю , это так на 1 раз !
Да вы че ? Об этом уже давным давно было известно. Там даже показывали как все Операторы встретились вместе и решали что будут делать с убытками.
Нужен Real football 2006,для Nokia 6670,тока рабочую весрию,а то попадается,все время та,которая при загрузки виснет.
Sunstrike
22.06.2006, 12:40
Итак, я решил втарить себе мобилку. А то мой Siemens C62 явно устарел, да и глючит частенько. В кармане у меня 300 зелёненьких. Только вот что выбрать-фиг знает. Посоветуйте что-нибудь из производителей Nokia и Samsung. Остальные не предлагать.
Я вот тоже решил наконец купить себе новый тел, ибо мой старенький Семен М65 скорее мертв чем жив. Пока выбор остановил на новом BenQ-Siemens S88. (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=923570&hid=91491&_=121)Вроде неплохой телефончек, правда стоит 9999. Если у кого он уже есть, напишите как он вобще.
Sunstrike - и все же имхо сейчас Семен и Сони решают в плане функциональности. У Нокии вобще принцип "купи и звони". И все, там больше ничего нет. А Самсунг... не знаю, стильный дизайн, да, но что там внутри хз, у сестры был E710 - продала через 2 месяца.
Итак, я решил втарить себе мобилку. А то мой Siemens C62 явно устарел, да и глючит частенько. В кармане у меня 300 зелёненьких. Только вот что выбрать-фиг знает. Посоветуйте что-нибудь из производителей Nokia и Samsung. Остальные не предлагать.
Бери NOKIA ибо эта марка лучше чем SAMSUNG
Посоветуйте что лучше MOTOROLA E398 или Sony Ericsson K700i K750i
Sunstrike
22.06.2006, 13:13
Бери NOKIA ибо эта марка лучше чем SAMSUNG
Допустим. Но какой именно? Мне честно говоря тож Nokia больше нравится. НО я в них не очень разбираюсь. Их так много, что я половину не знаю или забыл
Допустим. Но какой именно? Мне честно говоря тож Nokia больше нравится. НО я в них не очень разбираюсь. Их так много, что я половину не знаю или забыл
Да я их тоже плохо знаю но Nokia за 300$ почти одинаковы по функциям лучше возьми журнал с мобильными телефонами и найди себе по вкусу, а ещё лучше посоветуйся с продавцом консультантом
все же имхо сейчас Семен и Сони решают в плане функциональности. У Нокии вобще принцип "купи и звони". И все, там больше ничего нет. А Самсунг... не знаю, стильный дизайн, да, но что там внутри хз, у сестры был E710 - продала через 2 месяца.
НОКИА КУПИ И ЗВОНИ ??? Я просто удивлён , как такое можно сказать ? я за теже деньги что твой Сименс ...куплю толковый смартфон , где функций НАМНОГО больше чем в твоём сименсе , это считай КПК , купи и звони , ха !
НОКИА КУПИ И ЗВОНИ ??? Я просто удивлён , как такое можно сказать ? я за теже деньги что твой Сименс ...куплю толковый смартфон , где функций НАМНОГО больше чем в твоём сименсе , это считай КПК , купи и звони , ха !
Полностью согласен с Razer-ом Смартфон нокиа лучше чем любой телефон
Razer, за те же деньги ты толковый смартфон не купишь. Тем более в 2мп камерой с автофокусом и макро режимом + OLED дисплей. А Нокия всегда делала упор на бизнес модели, а это нам не надо. Исключение может быть одно - 6600, да и все в общем.
gogolmogol
22.06.2006, 14:33
Я приобрёл Motorola E398. Согласитесь, убойный телефончик. Тока тормозит при загрузке, а так довольно впечатляющий
У меня у самого пока Motorola E398 , токо прошить надо ...собираюсь где-то через месяцок взять 6681 , офигенный смартфон , и ещё , Gesser , все функции которые ты привел это полная лажа по сравнению с функциями смартфонов , могу поспорить , что обычная камера в 1,3 мега пиксела на смартфоне снимает в 100 раз лучше че на всех сименсах , там хоть видео снимаешь оно проигрываеться НЕ ПО КАДРАМ , а чисто , а этот маленький плюсик лучше всех твоих плюсов на сименсе !
ИМХО, взял Соню и Ёрика W550i, мне его функционала вполне хватает,
думаю в ближайшее время взять себе W810i, когда я брал свой, этой модели еще небыло, а 800 мне не нравится.. не люблю белые телефоны...
что касается Е398, у меня у драгу такой, я его долго юзал, но тормоз он конкретный.... кстати, моторолы лидируют по уровню излучения, имейте в виду;) а самыми безопасными, как не парадоксально, являются семён-семёнычи))))
нокии мне ненравятся, что не модель - то кирпидон, хотя по функционалу да, но такой кирпич в кармене иметь, не очень нравицца!!!
Sunstrike
22.06.2006, 15:36
Мне сначала тоже Сименсы нравились, но щас как-то не очень. Действительно, это довольно дорогая фирма, и я соглашусь с теми, что за 300$ Nokia будет круче Siemens'a
ИМХО, взял Соню и Ёрика W550i, мне его функционала вполне хватает,
думаю в ближайшее время взять себе W810i, когда я брал свой, этой модели еще небыло, а 800 мне не нравится.. не люблю белые телефоны...
что касается Е398, у меня у драгу такой, я его долго юзал, но тормоз он конкретный.... кстати, моторолы лидируют по уровню излучения, имейте в виду;) а самыми безопасными, как не парадоксально, являются семён-семёнычи))))
нокии мне ненравятся, что не модель - то кирпидон, хотя по функционалу да, но такой кирпич в кармене иметь, не очень нравицца!!!
Да уж nokia кирпидон так кирпидон но функций до фика. Раз у motorol ы большое излучение куплю наверно SonyEricsson K700i
Никто не знает сайт где можно скачать бесплатно игры для С 75?
Нужен Real football 2006,для Nokia 6670,тока рабочую весрию,а то попадается,все время та,которая при загрузки виснет.
на series60.ru есть-сам качал для 6600-там разные версии-для разных смартов
А никто не знает где можно скачать игры для Motorola E398 , я знаю офигенный сайт , но он щас на реконструкции , желательно подкинте ссылку где можно скачать оффицальные игры , типо Миссии невыполнимы 3 или Кин Конг (хотя он у меня есть) !
SparTTak
23.06.2006, 02:36
Вот два сайта , не знаю , знаешь ты или нет . Есть игры и прошивки , ничего не смотрел ...
http://www.e398.info
http://motofan.ru/
man Red-Blue
23.06.2006, 11:23
Кто нибудь знает сайт где можно скачать музыку и игры для sony ericsson K750i скажите плизз !
Sunstrike
25.06.2006, 08:23
Всё, решил. Как выздоравливаю, покупаю себе Samsung D500. Если конечно какая-нибудь Nokia классная на глаза не попадётся
F.Totti 10
25.06.2006, 12:13
А я се решил в Июле взять Nokia N70.
Всё, решил. Как выздоравливаю, покупаю себе Samsung D500. Если конечно какая-нибудь Nokia классная на глаза не попадётся
500ый уже в прошлом, бери тогда уж D600 or D700.
и, вообще, имхо, женский это телефон, но это только имхо.
Фроналдинью
25.06.2006, 16:58
А я хочу N70 поменять на что нить поменьше...Подскажите плз подходящее...
2 Фроналдинью Возьми Nokia 6230i. Не пожалеешь.
Фроналдинью
25.06.2006, 18:00
Такая у меня была.Не хочу...
F.Totti 10
25.06.2006, 18:46
Фроналдинью возьми тогда Nokia 6680,Nokia 6630 или лучше Sony Ericsson K800i (щас новая выйдет) там камера 3.2 будет и многое другое...вот на неё ссылка http://www.svyaznoy.ru/shop/cellphone.phtml?oid=1981594
Фроналдинью
25.06.2006, 18:49
Большущее спасибо!Очень понравилась и маленькая!
Sunstrike
26.06.2006, 07:01
500ый уже в прошлом, бери тогда уж D600 or D700.
и, вообще, имхо, женский это телефон, но это только имхо.
D600- это конечно весч, но у меня на него деньжат не хватает. У меня тока 300$. А почему ты считаешь, что он женский?:confused: Обычно так считают по цвету мобилы- он чёрный:) Так что помоему самый, что ни на есть мужской
Д600 и Д500 одинаковые телефоны , токо у Д600 камера 1.3 и есть возможность установить флэш карту , и ещё , Санстрэйк , заместо Д500 купи себе смарфон , поверь , это лучше , купи себе 3230 , те как раз денег хватит !
Сплендис
03.07.2006, 14:04
... Да, конечно, пойдем в центр обслуживания, но может сталикивался-таки кто?
Проблема в следующем. Жене на мобилу пришло информационное сообщение от одной торговой фирмы, где она действительно оставляла свой номер. Самое обычное сообщение о том, что там начинаются распродажи. Но после этого на экране телефона появился странный значок: громкоговоритель и рядом с ним циферка 2. Перерыли всю инструкцию к телефону - ни слова о таком символе и что он означает. Более того - если выключить телефон, а потом его включить, то сразу после подключения к оператору приходит смска, с которой вообще ничего нельзя сделать - ни прочитать, ни посмотреть, откуда она, ни удалить. Когда она приходит, действует только кнопка "Назад", во входящих сообщениях не отображается... Оператор - МТС... Что за байда, а?..
У меня SE к750i ! Впринцыпе вполне доволен им так что советую брать его и цена не большая....
D600- это конечно весч, но у меня на него деньжат не хватает. У меня тока 300$. А почему ты считаешь, что он женский?:confused: Обычно так считают по цвету мобилы- он чёрный:) Так что помоему самый, что ни на есть мужской
не знаю, я просто думаю, что слайдеры больше женские, но это пофиг. да и цвета разные есть.
лучше подкопи, и купи 600ый.
man Red-Blue
03.07.2006, 15:03
У меня SE к750i ! Впринцыпе вполне доволен им так что советую брать его и цена не большая....
В SE K750 i есть можно сказать всё , что только можно желать от телефона да и цена действительно нормальная .
Alpha-Manager
03.07.2006, 15:29
Недавно вместо E398 взял Samsung X-700. При том, что мог взять что-нибудь подороже, делать этого не стал - в этом телефоне есть всё что мне нужно, да и дизайн приятный. Я бы рекомендовал.
Единственный минус - несворачивающийся мр3-плейер.:(
А так - всё отлично...
4 Дня назад купил N70,доволен,но меня напрягает когда те звонят,то фотка которую я поставил на контакт,мелкая,скачал 2 проги,но они чё то не фурычат,если то чё знает,подскажите
MESSI Lionel
06.07.2006, 21:50
у меня PANTECH PG 6100 и я не доволен сами знаете почему :)
4 Дня назад купил N70,доволен,но меня напрягает когда те звонят,то фотка которую я поставил на контакт,мелкая,скачал 2 проги,но они чё то не фурычат,если то чё знает,подскажите
Просто проги надо настраивать , а не просто установил и всё !;)
Razer
всё настроил,прога лажовая,у кого инть есть прога чтоб на весь экрано чисто фотка была????7
Может быть , прогу я видал на каком то сайте (ссылку) вроде даже на ф-форуме , посмотри в придыдущих постах , там должно быть или поищи в поисковике или на сайтах нокиа ...
посоветуйте WAP сайт с реалтонами бесплатными пожалуйста
wap.amobile.ru wap.artemka.ru
Raul 7 вот держи...
wap.artemka.ru
wap.jule4ka.com
Tinkoff_косяк!
10.07.2006, 01:56
хе я уж как год хожу с сименсом с65 скоро менять буду
kerzh11
Razer
Парни...и там и там реалтоны платные,прорыл все,реалтоны платные:(
wap.funs.ru ну и wap.artemka.ru wap.amobile.ru . Качай с вап-обменника там есть бесплатные. Когда у меня был телефон я всё от туда качал.
kerzh11
Razer
Парни...и там и там реалтоны платные,прорыл все,реалтоны платные:(
Да не , ты не прав , смотри внимательней , там в ссаммом низу есь раздес БЕЗПЛАТНЫЕ реалтоны , там и смотри , а в верху всё платное , а на Амобилн.ру там вап обменник , там мелодии каждые пять минут обновляються и они безплатные , так что повнимательней ...
Да не , ты не прав , смотри внимательней , там в ссаммом низу есь раздес БЕЗПЛАТНЫЕ реалтоны , там и смотри , а в верху всё платное , а на Амобилн.ру там вап обменник , там мелодии каждые пять минут обновляються и они безплатные , так что повнимательней ...
Mp3 вся музыкальная байда бесплатная,не спорю,а вот реалтоны,типо когда приходит СМС мне чел орет во все горло СМС-каааааа,там это платное,прорыл все реалтоны хоть убейте нету:mad:
Mp3 вся музыкальная байда бесплатная,не спорю,а вот реалтоны,типо когда приходит СМС мне чел орет во все горло СМС-каааааа,там это платное,прорыл все реалтоны хоть убейте нету:mad:
Блин , я ж говорил Вап Обменник , смотри раздел МР3 он обновляеться каждые 5 минут , и там есть ВСЁ , абсолютно , просто засяд на сайте и обновляй страницу пока не найдешь то что хочешь ...;)
Спасибо парни,всё нашёл,правда мелодии гавно там все:)я нашёл халявный сайт на WWW там где море всего...и на халяву;)
Спасибо парни,всё нашёл,правда мелодии гавно там все:)я нашёл халявный сайт на WWW там где море всего...и на халяву;)
Ну так поделись ссылкой:)
Фроналдинью
12.07.2006, 00:30
smart60.ru -здесь много всего.А если мп3 то zachot.ru
Есть у кого прошивка на SIEMENS C65
Ну так поделись ссылкой:)
http://zvonit.ru/
:)
Alex Del Piero
17.07.2006, 21:12
Подскажите что-нибудь для LG G1800 , а то я здесь недавно и все 70 страниц читать неохото.
Подскажите что-нибудь для LG G1800 , а то я здесь недавно и все 70 страниц читать неохото.
А чё те подсказать ? Через комп всё качай ....
Ребят,нужны игры для Nokia 6230.
ПОМОГИТЕ!!!!!!
F.Totti 10
17.07.2006, 22:20
Ребят,нужны игры для Nokia 6230.
ПОМОГИТЕ!!!!!!
Вот хороший сайтик http://smart60.ru/ )))
BRAZ1Lец
19.07.2006, 20:43
Ребят, а кого-нибудь есть ссылочка на мобильную версию ПСА или ФИФЫ для Siemens M65?
Наррод купил тока-что Samsung D600 а нигде немогу найти сайты где закачать игры на него и картинки (разрешением 320*240) Если кто знает киньте ссылку.:)
ссылочка на мобильную версию ПСА
на любую версию телефона дайте :) паажаалууйтсаа! :)
дайте пожалуйста ссылку где мона качать игры для Nokia N90
Alpha-Manager
27.07.2006, 10:59
Наррод купил тока-что Samsung D600 а нигде немогу найти сайты где закачать игры на него и картинки (разрешением 320*240) Если кто знает киньте ссылку.:)
www.samsung-fun.ru
Помогите в Билайн настроить асю через Вап-интернет,нехрена ничего не понимаю.Телефон Нокия 6670.
moskvich
27.07.2006, 21:00
Подскажите сайты с бесплатными играми Yeti Sports для k750i
Ребят, я вот решил продать свой SE t610 ( http://www.mobitoys.ru/phone_info.php?phone=14 ), и купить себе Nokia 7610 ( http://www.mobitoys.ru/phone_info.php?phone=84 ).
За сколько можно продать на Цариценском рынке t610? Состояние отличное, ни одной царапины, коробка и причендалы все есть :)
ЗЫ. Я вот спросил сегодня в "связном", сначало девушка долго думала, что это за модель, а потом сказала "аа! пф... 2 года назад такие были, 400р максимум дадут". Как-будто я её Nokia 3310 предложил :)
Ребят, я вот решил продать свой SE t610 ( http://www.mobitoys.ru/phone_info.php?phone=14 ), и купить себе Nokia 7610 ( http://www.mobitoys.ru/phone_info.php?phone=84 ).
За сколько можно продать на Цариценском рынке t610? Состояние отличное, ни одной царапины, коробка и причендалы все есть :)
ЗЫ. Я вот спросил сегодня в "связном", сначало девушка долго думала, что это за модель, а потом сказала "аа! пф... 2 года назад такие были, 400р максимум дадут". Как-будто я её Nokia 3310 предложил :)
Я не знаю за скоко можно твою мобилку продать , но советую покупать не 7610 а 6681 , он получше , у моего друга 7610 , так он его уже бесит , конпки неудобно расположены да иии много всего , кароч советую 6681 ;)
Фроналдинью
28.07.2006, 00:06
Я вот сейчас с Н70,меня все устраивает!Она сейчас подешевела очень сильно!Я ее в ноябре за 26 брал.Сейчас за 14 можно найти :)Берите!Она еще в моде =)
F.Totti 10
28.07.2006, 00:36
Фроналдинью смотри лучше уже 12000 стоит))СЗОТ
Палёнка какая-нить, имхо ещё в начале Июля стоила 14505 рублей, это без подключения...
ЗЫ НУ, а если ты хочешь поспорить, то в Царях 12 косарей не потолок...:)
а на мой пост ответит кто? :)
MagnuM
смотри сюда http://www.cotka.ru/ 610-е по 2 штуки идут спокойно
Фроналдинью
28.07.2006, 10:41
Фик вам ))) В Связном 13000 ....
Да госпожи я и Н90 видал за 13 т.Я бы свою кому ни будь продал,покупатели то есть =)Да вот только жаба душит.Брал за 26,а продавать за такие деньги:( Вообщем берите!Мне кажется лучший смартфон.Все остальные.Так себе =)Только не надо его кидать;)
Ваще-то на Нокии цена очень медленно падает,удивлен что на Н90 так быстро упала,у меня 6670,брал её год назад в Мвидео,ща захожу в Евросеть,а она стока же за скока брал(8990),ваще хочу се уже Н серию прикупить,тока галимо,что прог и игра для них мало еще.
Фроналдинью
28.07.2006, 17:38
тока галимо,что прог и игра для них мало еще.
Я могу тебе столько их скинуть;) Их дофига и больше =)
ваще хочу се уже Н серию прикупить,тока галимо,что прог и игра для них мало еще.
Прог немеренно,поверь мне...
Я могу тебе столько их скинуть;) Их дофига и больше =)
Значит уже наклепали,а то чувак месяц назад жаловался,что мало прог и игр к нему подходит.
Продал, 2100.
100р за то, что чурка сраный пока вертел, ногтями отковырнул краску...
Теперь бы вот найти Нокиа 7610, тысяч за 7 :)
seregamilan
28.07.2006, 18:14
В прошлом году купил Samsung X140, брал из-за радио. Но звук у него слабоват, плохо слышно (в транспорте, например). С этим можно что-то сделать. PS: вариант с покупкой нового телефона мне известен
MagnuM, не бери 7610-пожалеешь...это жуткий тормоз...ищи уж тада 6630, имхо лучше первого
Н.Д.CSKA
29.07.2006, 14:34
Посаветуйте ккой нибудь классный женский телефон
Вот что в нем должно быть
1)MP3 плеер
2)Поддержка flash карт любых кроме memory stick
3)Клевый женский дизайн!
4)Bluetooth,IK-Port,GPRS.Все должно быть!
З.Ы. тфт дисплей не оговаривается!зарание большое вам спасибо! Да кстати ищю телефон для невесты!
Фроналдинью
29.07.2006, 14:41
1)MP3 плеер
3)Клевый женский дизайн!
З.Ы. тфт дисплей не оговаривается!зарание большое вам спасибо! Да кстати ищю телефон для невесты!
Любой Qtec у мну у матери непомню какая модель.Супер!Бери не пожалеешь.Он стоит где 14000.Хоть он и немного большеват и это коммуникатор.Но это очень удобно =)
1)MP3 плеер
3)Клевый женский дизайн!
Моторола Рэйзер в3 розовый,у мну на работе у многих девушек такой,бабам главное чтобы дизайн был красивый,и всё.
1)MP3 плеер
3)Клевый женский дизайн!
Нокиа 3310.
Всех пунктов, увы, нет, зато будет чем отмахиваться в темном переулке.
Тебе что лучше, красивый телефон у своей девушки или чтобы она была жива-здорова? :)
1)MP3 плеер
3)Клевый женский дизайн!
1)Самнсун Д500-600, у моей мамы, подруги и многих знакомых девушек именно они.
2) нокия, не помню цифирки, вообще, такая раскладушка прямоугольная, у которой еще экран крутиться как хочешь. У сетры такая, но это смартфон, он дороже. Хотя не на много.
Посаветуйте ккой нибудь классный женский телефонВот что в нем должно быть1)MP3 плеер2)Поддержка flash карт любых кроме memory stick3)Клевый женский дизайн!4)Bluetooth,IK-Port,GPRS.Все должно быть!З.Ы. тфт дисплей не оговаривается!зарание большое вам спасибо! Да кстати ищю телефон для невесты!
SE w550i; SE Z520i,z530i; тока вот карты, именно такие
подскажите сайт с темами на siemens cx 75
Н.Д.CSKA
30.07.2006, 15:42
Ну вот купили Motorola Razr v 3i Dolce and Gabana!Cnjbn 65 тыс руб!Зато невеста(с сегодняшнего дня жена) рада!Всем спасибо!
Ну вот купили Motorola Razr v 3i Dolce and Gabana!Cnjbn 65 тыс руб!Зато невеста(с сегодняшнего дня жена) рада!Всем спасибо!
А мне написал за 95тыс.руб.:)
Возникает вопрос,кому ты хотел завысить цену,или просто красиво наврать?:)
Подскажите что лучше купить какой телефон.
1. SE K700
2. SE K750
3. Nokia 6230i
Stasoffski
30.07.2006, 17:01
подскажите сайт с темами на siemens cx 75
www.allsiemens.com там на форуме тем много
уот, точне не семьсотый, бери нокию, надежная вещь, у 750 джойстик быстро летит
Зато невеста(с сегодняшнего дня жена) рада!Всем спасибо!
Ты в день свадьбы за компом сидишь ?? Хм...интересно...:rolleyes:
да гонит он, ему от силы лет 15
Stasoffski вот ссылки с темами http://www.siemens-club.org там вроде должны быть.
OutCast--спасибо буду иметь ввид, что у SE джойстики глючные.
The LOOK
03.08.2006, 16:44
Накопил на телефон BenQ-Siemens S88. теперь вот пользуюсь. пока немного непривычно,но аппарат хороший. Подскажите,где на него всякие фишки качать можно?
Накопил на телефон BenQ-Siemens S88. теперь вот пользуюсь. пока немного непривычно,но аппарат хороший. Подскажите,где на него всякие фишки качать можно?
Как собсно телефончик то? Себе на д.р. собираюсь преподнести такой же :)
Выложи если не трудно пару фоток с него, хочу глянуть как камера работает.
The LOOK
03.08.2006, 18:08
Как собсно телефончик то? Себе на д.р. собираюсь преподнести такой же :)
Выложи если не трудно пару фоток с него, хочу глянуть как камера работает.
В общем ничего такой. Было бы денег чуть побольше,подумал бы взять Сонерник к750,хотя привык к сименсу(как никак 2 года с M55...). Пока Сименс не глючит(тьфу-тьфу-тьфу).Карточка памяти не в комплекте Micro SD совсем малюсенькая 10*5 мм где-то. В комплекте:шнур для синхронизации с ПиСи, наушники...
Обошёлся мне чуть меньше,чем 11000,учитывая карточку-flash за 1400 и кард-ридер за 500. Брал в Связном.
Вот съезжу на природу,хорошие фотки выложу.
пока вот: это разрешение 1280 на 1048,но можно и 1600на 1200,640 на 480. 1024 на 768 низзя!
Интерьер: http://www.sms2wap.ru/galery/images/usercollection/4f0fa27819831ea016b3439f18c486d7/0803172843.JPG (http://www.sms2wap.ru/galery/usercollection/4f0fa27819831ea016b3439f18c486d7/0803172843.JPG)
Вид из окна: http://www.sms2wap.ru/galery/images/usercollection/4f0fa27819831ea016b3439f18c486d7/0803172933.JPG (http://www.sms2wap.ru/galery/usercollection/4f0fa27819831ea016b3439f18c486d7/0803172933.JPG)
Zoom 16x: http://www.sms2wap.ru/galery/images/usercollection/4f0fa27819831ea016b3439f18c486d7/0803172922.JPG (http://www.sms2wap.ru/galery/usercollection/4f0fa27819831ea016b3439f18c486d7/0803172922.JPG).
Igor(FIF@-M@N)
04.08.2006, 12:17
Танк Т-90
Че то меня не очень порадовало...
Igor(FIF@-M@N)
04.08.2006, 12:19
1. SE K700
2. SE K750
3. Nokia 6230i
По любому К750!!!
The LOOK
04.08.2006, 12:43
Танк Т-90
Че то меня не очень порадовало...
Это я,наверное,фотограф хреновый. Я первый раз имею дело с камерой в мобильнике,так что не судите строго.
GoleadoR
04.08.2006, 13:44
1. SE K700
2. SE K750
3. Nokia 6230i
Бери Nokia, хотя в SE mp3 лучше играет