Просмотр полной версии : XXI зимние Олимпийские игры (Vancouver 2010™)
Обсуждаем и делимся надеждами о предстоящих зимних Олимпийских играх 2010, которые пройдут в канадском городе под названием Ванкувер, что расположен в провинции под названием Британская Колумбия. :)
Официальный сайт Игр (http://www.vancouver2010.com/) (англ.) (фр.)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9E%D0%BB% D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0 %B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B_2010
Очень актуальная тема.
Вчера Плющенко с триумфом вернулся в большой спорт, выйграв чемпионат Европы.
Тем самым он автоматически становится главным фаворитом олимпийского турнира по фигурному катанию в Ванкувере.
Elvis Costello
22.01.2010, 10:37
Как думаете, сколько золотых медалей возьмём?
Мне кажется, в биатлоне нужно брать не менее трёх, фигурное катание - парочку, хоккей - очень надеюсь. В остальных видах спорта, я не очень в курсе, где-то ещё мы можем золото вытащить?
Штук 10-12 - уже будет хорошо. Ждём, когда ОКР опубликует свои ожидания .
denissneijder
22.01.2010, 11:16
хоккей - очень надеюсь
Да! За хоккеистов особенно! Олимпиада должна быть покоренена!
Кстати, кто-нибудь из форумчан в Ванкувер (не обязательно из-за ОИ) прилетать собирается? :D А если по сабжу, то также особенно верю и надеюсь в успехи в хоккее и фигурном катании.
15 дисциплин, из которых мы токо в 3-4 можем расчитывать на золото: Хоккей (м и ж, хотя по поводу последнего я неуверен), фигурное (в лучше случае 4. в худшем 1), саночный спорт (Демченко!). Ну и лыжный.
Ещё надежда на конькобежца Лаленкова и бобслеистов с Зубковым (тут за серебро и бронзу).
FrostbitteN
22.01.2010, 11:34
надеюсь на биатлон, хоккей, фигурное катание, бобслей, саночники(Демченко), по лыжам хоть одну медаль любого достоинства надо брать
Считаю 6-8 золотых будет хорошим результатом
В Турине Россия выйграла 8 золотых медалей, в Солт-Лейке - 5, в Нагано - 9, Лиллехамере - 11.
То есть в Ванкувере думаю, будет примерно около 10.
Мне кажется провалимся мы на олимпиаде.
Будет очень мало золота.
Еще надеюсь на бобслей, вроде должны же сани свои раскатать, а то этот сезон для нашей команды вообще неудачный.
Кёрлинг там должны быть в тройке.
Добавлено через 1 минуту
Сноубординг еще! Сильная команда там у нас набирается!
Буду болеть за всех наших спортсменов и спортсменок, но более всего за хоккеистов и биатлонистов.
Мне кажется провалимся мы на олимпиаде.
Будет очень мало золота.
Не дай Бог. Но мне так тоже кажется. В Биатлоне золото: эстафета (ж), масс-старт (м). Ну и вообще во всех дисциплинах, кроме индивидуалки и спринта должны быть медали.
Коби Брайант
22.01.2010, 12:28
Олимпиада будет неудачной.
Золотой медали нигде не гарантировано.
Надеюсь на Плющенко, биатлонистов и хоккей.
В остальных видах максимум 2 и 3 места.
Германия выйграет общий зачет! Потом Австрия. Потом уже Россия и остальные будут за 3 место соперничать!
Американцы будут первыми, ибо вся кие там фристайлы, и прочая лабуда. Вторые немцы. Мы от 3 до 5 места.
Да, пора уже было тему открывать. Не думаю что сильно блеснем, вся надежда на хоккей, вот там заруба будет + уверен кто-то из конькобежцев выстрелит. За лыжами не следил, но наверно медаль будет какая-нибудь. В биатлоне у нас все нерадужно, верю только в вечную Олю Медведцеву. А фигурное катание, хоть и главный поставщик медалей для нас, я за спорт не принимаю. Искусство возможно..
Кстати, вот на хоккеистов я бы не особо надеялся.
Они будут в призах - 100%, но скорее всего это будет 2-е или 3-е место.
Первыми им не дадут стать, мне кажется. Наших сольют.
Канада не позволит стать России еще и олимпийскими чемпионами на их земле.
А вот в фигурном катании мы вполне может рассчитывать на 3 золото из 4 + серебро или бронза.
Может хватит уже на кофейной гуще гадать? Время все покажет.
Я больше надеюсь на Женю Плющенко. Вчера он в очередной раз показал, насколько он талантлив. Захотел - ушел, захотел - вернулся. И все без потери в качестве ;)
RaulMadrid, а мы с канадцами до финала ни как не пересекаемся?
RaulMadrid, а мы с канадцами до финала ни как не пересекаемся?
Не думаю, что организаторы допустят косяк такого масштаба. Все-таки весь мир ждет финал Россия - Канада.
Медалей 8-9 золотых хорошо бы взять.
Блин, как же меня бесит то, что в программе всякие левые виды, вроде скелетона (и так есть бобслей и сани) и шорттрека (вообще бред, еще и медалей куча разыгрывается). А такой зрелищный вид спорта как русский хоккей не включают(
Да, пора уже было тему открывать. Не думаю что сильно блеснем, вся надежда на хоккей, вот там заруба будет + уверен кто-то из конькобежцев выстрелит. За лыжами не следил, но наверно медаль будет какая-нибудь. В биатлоне у нас все нерадужно, верю только в вечную Олю Медведцеву. А фигурное катание, хоть и главный поставщик медалей для нас, я за спорт не принимаю. Искусство возможно..
Ты о чем?! когда в последний раз биатлон включал? Там то как раз еще что-то пытаются наладить хотя бы.
На фигурное катание, помимо Плющенко,я бы тоже не рассчитывал особо - ОИ в Канаде в виде спорта, где все решает судейство - какие нахрен 3 золота?
Сани - сомнительно, но можнт быть.
Насчет хокея тоже не разделяю оптимизма, боюсь, два чемпионства с нас пока и хватит. Ну и в любом случае, это лишь одна медаль.
ИМХУю, что это будет самая неудачная Зимняя Олимпиада ля нас. Зато впереди Сочи.
А такой зрелищный вид спорта как русский хоккей не включают(
крчиалка такая раньше была: Дадим Самаранчу по башке кирпичём, за то что не любит он хоккей с мячом :D
Вклчюение новых видов спорта завист от кол-ва участников. В бенди и так мало играют стран, и всем известно, что признанные лидеры этого спорта Мы и шведы. а вклчюать дисциплину ради одного матча - никто не будет.
Еще в фигурном, парные!)
Позавчера или вчера наши же выиграли, где японка в паре)
MediaM, Биатлон смотрю, выразил свое мнение, у нас все действительно хуже чем несколько лет назад. У мужчин все возьмут Бьердален и австрийцы, чуток немцы, надежда на Устюгова. Честно, ума не приложу куда делась скорость у Чудова и стрельба у Круглова. У женщин как всегда радужней, но шведки и немки выглядят ИМХО получше. У Слепцовой и Богалий вышел отличный декабрь, но олимпиада-то в феврале. А Медведцева стабильнее всех в этом сезоне бегает. Главная надежда как всегда на эстафеты, но какое-то смутное предчувсвие меня по этому поводу гложит
Jutonish
22.01.2010, 13:51
Бьерндален уже в Турине все взял, ага) У немцев никого кроме Грайса, и Свендсен еще из норвегии, с остальными проще.
Олимпиада это же особенные соревнования, у каждого своя специфическая подготовка, есть очень много спортсменов помимо лидеров, которые могут выстрелить, и не обязательно выигрывает фаворит. А в биатлоне у нас как раз очень хорошие команды, все опытные и все на уровне.
Короче глупо так гадать, может быть все, а может и ничего.
Кстати, там наши руководители план какой-нибудь по медалям озвучили уже?
Кстати, там наши руководители план какой-нибудь по медалям озвучили уже?
на сайте ОКР тишина (может плохо смотрел). думаю будут ждать. пока окончательно не определимся со своим составом. А так - танцы от печки получаются.
Бьерндален уже в Турине все взял, ага)
Там чистое невезение было. К тому же, он ведь не провалился, выступил стабильнее всех.
Не думаю, что организаторы допустят косяк такого масштаба. Все-таки весь мир ждет финал Россия - Канада.
Сетка турнира давно известна. Все зависит от того как команды сыграют в группах. Выиграют наши группу, попадут сразу в 1/4 на проходимого соперника (например Беларусь или Швейцария), далее 1/2 с Шведами/Финами и финал с Канадой. Но это если относительно не будет сюрпризов (т.е. и Россия, и Канада выигрывают свои группы)
Сейчас сложно загадывать, может случиться что угодно.
denissneijder
22.01.2010, 14:29
Все-таки весь мир ждет финал Россия - Канада.
Как же красиво и главное правдиво!
Elvis Costello
22.01.2010, 15:20
А такой зрелищный вид спорта как русский хоккей не включают(
крчиалка такая раньше была: Дадим Самаранчу по башке кирпичём, за то что не любит он хоккей с мячом :D
Вклчюение новых видов спорта завист от кол-ва участников. В бенди и так мало играют стран, и всем известно, что признанные лидеры этого спорта Мы и шведы. а вклчюать дисциплину ради одного матча - никто не будет.
Насколько я знаю, хозяева Олимпиады могут включить один вид спорта по своему усмотрению. Тхэквондо в олимпийскую программу в своё время с бухты барахты включили корейцы - в 1988-м. Хоккей на траве - мы в 1980-м. Так что есть шанс включить к 2014 и русский хоккей.
Он вроде и будет включен.
Но - как эксперимент, то есть соревнования будут, но в зачете учитываться нет.
Олимпиада, а особенно хоккей турнир будут очень интересные, особенно если будет финал Россия-Канада. Но все может быть, в Турине после победы над Канадцами, мы проиграли и финам и чехам. В биатлоне думаю 2 золотых можем взять. В лыжах не знаю, но тоже думаю по силам. Ну и фигурное катание, где Плющенко главный фаворит. Сани, Бобслей, Скелетон если в прошлом году была большая надежда на медали, то в этом году наши саночники не блещят.
Я больше надеюсь на Женю Плющенко. Вчера он в очередной раз показал, насколько он талантлив. Захотел - ушел, захотел - вернулся. И все без потери в качестве
А вот я из-за подобных надежд многих болельщиков на Плющенко очень и очень боюсь, что, не дай Бог, он провалится, причём по полной программе. Прямо как Исинбаева в Германии или же в подобном роде. Надеюсь, что всё обойдётся, и Женя покажет всё лучшее, на что он способен. А способен он на очень и очень многое, и он не раз и не два это нам всем доказывал. Просто когда на тебя возлагают свои надежды большое количество людей, то слишком велика становится цена одной, даже, казалось бы, мизерной ошибки. Но, ещё раз повторюсь, я верю в мастерство и профессионализм Плющенко. Он должен стать одним из самых ярких бриллиантов грядущих ОИ. :)
http://www.rian.ru/olympnews/20100126/206318017.html
наш состав на Ои. радует. что в качестве запасного на хоккей заявлен С.Зубов.
А Серёга послал куда подальше быкова
Тут Мутко недавно сказал, что все чемпионы игр в Ванкувере получат по 100 тыс евро + автомобиль. Представляю какие будут затраты, в случае победы сборной по хоккею. :)
Кстати, для сравнение - канадским спортсменам за золото заплатят по 20 тыс долл.
чужие деньги считать нехорошо ))
Я не считал))) там уже все давно посчитано.
ВованПитер
30.01.2010, 13:50
RaulMadrid, плюс еще месные региональные комитеты выделяют деньги за победы или места в тройке..
чужие деньги считать нехорошо ))
http://www.rian.ru/olympnews/20100126/206318017.html
наш состав на Ои. радует. что в качестве запасного на хоккей заявлен С.Зубов.
А Серёга послал куда подальше быкова
А я не рад, краем уха слышал его обращение.
Зависть очень плохое чувство.
Почётное право нести знамя национальной сборной России на церемонии открытия Олимпийских игр в Ванкувере доверено капитану команды по кёрлингу Людмиле Прививковой, сообщает пресс-служба Федерации кёрлинга страны.
Напомним, что церемония открытия пройдёт 12 февраля.
Решили не рисковать золотом в "наших" дисциплинах, и доверили Знамя кёрлингистке.
А я хотел, чтобы Демченко дали это право. Заслужил
Мда. Я о такой спортсменке даже не слышал, а она понесет наше знамя.
Ну да ладно, кто понесет знамя не имеет большого значения.
Тем временем в Ванкувере идут дожди, температура там плюсовая.
До олимпиады осталось чуть больше недели.
Писали, что искусственный снег готовится! Но не знаю поможет ли он при дождях.
В Сочи средняя температура конца января начала февраля + 8 +10. Канадцы потерпят.
Спорт - это именно спорт, но в России - это еще и экономика. Мы очень богатая страна, что смогли приобрести Олимпиаду в Сочи и теперь еще готовы раздать бабло своим, ради медалек в Ванкувере... Только вот посмотреть на спортивную инфраструктуру Германии и Швеции,то может нужно все эти деньги напрвить в нужное русло для поддержки подрастающих чемпионов?
Биатлонисты сборной России в случае победы в Ванкувере получат 100 000 долларов США, что значительно больше призовых у других ведущих сборных мира.
Помимо денежного приза, российские биатлонисты также получат ключи от автомобиля.
В сборной Германии, как и в 2002 году, олимпийское золото «стоит» примерно 14000 долларов, сообщает ZDF.
Немногим меньше получат олимпийские чемпионы Норвегии – 13000 долларов, но без учета бонусов по личным контрактам.
Биатлонисты сборной Швеции в случае победы на Олимпиаде могут рассчитывать на бонус в размере 1300 долларов и сувенира от Олимпийского комитета Швеции, стоимостью 8 долларов.
«Мы из разных миров. Но меня больше беспокоит олимпийское золото. И меня оно будет радовать больше, чем бонусы», – приводит слова Хелены Юнссон Aftonbladet
sports.ru
Спортсмены они у нас гордые, поэтому пример Журовой получившей свой Lexus RX350 и депутатский мандат, а потом еще и должность, чтобы старость была не бедной. А о тех, ветеранах "белых олипиад" советского и СНГвского периода чего-то забыли, как им на пенсию 3000 не долларов, а рублей живется...
Хозяин-барин, как говорится.
Может хоть деньги им помогут...
Тем временем в Ванкувере идут дожди, температура там плюсовая.
До олимпиады осталось чуть больше недели.
Одно дело в самом Ванкувере, другре в Уистлере в горах, где лыжные трассы. Ванкуверу то снег и не нужен особо :) Там всё под крышами будет.
Нашим знаменосцем назначен все-таки Морозов.
Кстати, кто смотреть церемонию открытия в прямом эфире будет?
Коби Брайант
12.02.2010, 21:08
Нашим знаменосцем назначен все-таки Морозов.
Кстати, кто смотреть церемонию открытия в прямом эфире будет?
Нафиг надо.
Я только постораюсь посмотреть как наши с флагом будут идти!
По Первому с шести до девяти вечера церемония открытия.
Повтор?
Да, повтор
DmiGo, мой будильник уже заведен на 4:50 ;)
Untitled
12.02.2010, 21:11
Повтор?
Jutonish
12.02.2010, 22:15
Повтор?
По первому в пять утра прямая.
Вот не знаю смотреть открытие или нет, повезло Управдому со временем!)
Jutonish
12.02.2010, 23:46
Да чет нечего там смотреть, все самое интересное в новостях повторят, а так фигня.
А мне очень нравятся церемонии открытия. Наверно завтра скачаю:)
Arsenalец
13.02.2010, 00:06
Трагедией завершился пятничный вылет с трассы грузинского саночника Нодара Кумариташвили. Как сообщает AP со ссылкой на анонимный источник в Международном олимпийском комитете, от полученных повреждений 21-летний спортсмен скончался. Напомним, что Кумариташвили не сумел удержаться на трассе и врезался в стальное ограждение трассы в Уистлере. Сразу после инцидента он был доставлен в госпиталь, однако врачи не сумели спасти его жизнь. Эту информацию в интервью Reuters также подтвердил представитель грузинской делегации Ираклий Джапаридзе.
Видео -
http://www.sovsport.ru/news/text-item/370186
Ужас... Я извиняюсь, я просто не в курсе. Вот после того как бабслейщики разгоняются, они вообще как-то контролируют траекторию езды? Или всё полностью зависит от разгона и как повезёт?
Fl@mmender
13.02.2010, 00:12
Ужас... Я извиняюсь, я просто не в курсе. Вот после того как бабслейщики разгоняются, они вообще как-то контролируют траекторую езды? Или всё полностью зависит от разгона и как повезёт?
Вродебы как-то управляют.
Untitled
13.02.2010, 00:48
Что в большом бобе,что в санях два рычага.
Левым(если не ошибаюсь) поднимается правая стороная,правым левая.
Суть в тот что не один саночник не выйдет на трассу не пройдя её сто раз на бумаге.
Но там человеческий фактор.
+перегрузки.
Чувствую открытие будет омрачено.
Надеюсь сани не уберут с ОИ.
Демченко там медаль обязан приносить.
Jutonish
13.02.2010, 01:15
Трасса самая быстрая в мире, но безопасная ли? Бобам то пофиг, они там более менее как то защищены, а вот саночников все таки не должно так выбрасывать, нужны отбойники какие-нибудь на выходе, хотя на такой скорости наверно уже мало что поможет, только опыт самого спортсмена.
SShaSShOK
13.02.2010, 09:44
Офигеть... Меня аж передёрнуло от увиденного. Соболезную родным и близким.
Кошмар. Как передали по новостям - либо соревнования саночников вообще отменят, либо будут менять трассу.
Как передали по новостям - либо соревнования саночников вообще отменят, либо будут менять трассу.
То есть получается, если отменят соревнование саночников, то соответственно должны будут отменить выступление бобслеистов, ибо трасса у них одна. А вообще, конечно, начинается эта олимпиада ужасней и не придумаешь.
Barry WILD
13.02.2010, 18:53
Трассу обещали переделать! Немного сделать борт выше и защитить ее больше. Хотя странно, что вместо отбойников поставили ... столбы!
А тем временем, сама церемония открытия не обошлась без ляпов.
Как это по-американски! Кто смотрел, могут доказать, что время зажигания огня было затянуто и долго ждали пока вся эта конструкция поднимется вверх, и в итоге 4 из 5 хреновин поднялись, а 5 осталась внизу. Я спорил с мамкой на тему того что она говорила, что мол так и должно было быть! Но потом показали как Грецки выбежал еще и на улицу, и там уже была конструкция из 5 металлических балок.
PS Спонсор олимпийского огня - газпром. Уверен на процентов 95. Жаль, что на огонь не налепишь рекламы, а то бы и там постарались
шоу большое, красиво... без накладок только у китайцев.
Но мне очень и очень понравилось....надеюсь у нас не хуже будет и Билана мы не увидим
SShaSShOK
13.02.2010, 21:23
Трассу обещали переделать! Немного сделать борт выше и защитить ее больше. Хотя странно, что вместо отбойников поставили ... столбы!
Пока петух в жопу не клюнет...
Посмотрел шоу. В общем ничего (смотрел с мыслями о Сочи). О чем будет наше выступление? Но Китайское мне больше понравилось.
Я очень надеюсь на наших спортсменов.
И определилась первая золотая медаль. И уходит она в Швейцарию.
А я жду первой медали РФ сегодня в 01-30:)
Вот и разыгран первый комплект наград. Симон Амман абсолютно заслуженно стал олимпийским чемпионом. Ждем сегодня первой медали сборной России в биатлоне!
Олимпиада. Прыжки на лыжах с трамплина. К-95
Итоговое положение спортсменов.
1. Симон Амманн (Швейцария) — 276,5 баллов.
2. Адам Малыш (Польша) — 269,5 баллов.
3. Грегор Шлиренцауэр (Австрия) — 268,0 баллов.
4. Джейн Ахонен (Финляндия) — 263,0 балла.
5. Микаэль Урманн (Германия) — 262,5 баллов.
6. Роберт Краньеч (Словения) — 259,5 балла.
7. Петтер Превц (Словения) — 259,0 баллов.
8. Томас Моргенштерн (Австрия) — 258,5 баллов.
…
26. Денис Корнилов (Россия) — 232,5 балла.
(с) (http://www.championat.ru/olympic10/news-418020.html)
Ну понеслась...
Коби Брайант
13.02.2010, 23:03
Амманн красавец, повторяет 2002 год.
Jutonish
13.02.2010, 23:04
Когда там Скобрев бежит? Финалы сейчас или в час ночи, чет я не понял.
Скобрев бежит в 13 забеге, про систему проведения не знаю, но кажется, что финалы сейчас.
Коби Брайант
13.02.2010, 23:21
Финалы сейчас.
В данный момент старутет Алекс Румянцев.
Аманн хорош! всех австрийцев неудел оставил)
Видео -
http://www.sovsport.ru/news/text-item/370186
Ужас.. Жаль парня, ещё совсем молодой((
Почему только щас додумались переделать трассу, нельзя было сразу всё проверить?!
А привыкли так, до первого инцидента, уроды!
Jutonish
14.02.2010, 00:50
Биатлон походу мимо, Булыгина не дотерпела на последнем круге :(
Дауж, обидно что три наши спортсменки, ниразу не промахнувшись, не залезли на пьедестал.
Зато стреляем метко :)
Не все так плохо. Нет медали - ну и ладно. У немок тоже не золото, а шведок мы уделали. Не все так плохо. Еще поборемся.
Коби Брайант
14.02.2010, 01:04
С точки зрения медального зачета все норм!
Скобрев скоро побежит есть шанс на медаль!
Зато стреляем метко
Так и бежали хорошо. особенно Булыгина!
upd Первая медаль! Бронза Скобрева на 5000 метров!
Есть медаль! Пока скромно. Скобрев молодцом!
Есть бронза - Ваня Скобрев взял-таки медальку. Сенсационно кореец взял серебро. Ну и золото у голландца Краммера плюс установил олимпийский рекорд на дистанции 5000 метров.
Иван Скобрев принес первую медаль сборной России
Иван Скобрев завоевал бронзовую медаль на Олимпийских играх в Ванкувере в соревновании конькобежцев на дистанции 5000 метров. Победу отпраздновал главный фаворит Свен Крамер
(с) (http://www.championat.ru/olympic10/news-418158.html)
Иван молодец! Впервые с бородатого 80-какого-то года Россия завоевала медаль в беге на длинные дистанции!
Эх, жаль Булыгина не дотерпела и секунду уступила бронзе.
Но ничего. Первый день - первая медаль. Ждем первого золота.
Barry WILD
14.02.2010, 01:50
Признаться, Ваня - неожиданно!
Мне кажется, что лет 10 назад поставили крест на наших скороходов, но на прошлой Олимпиаде было возрождения, кто-то из женской команды взял серебро (вроде как), и теперь вот Ваня Скобрев!
Прыжки - после травмы Васильева, ничего удивительного! Но хоть в финал фошли и то что-то по сравнению с тем что было раньше!
Медаль здорово -ура. За что дисквалификация у нашего конькобежца?
Про биатлон, все сказал в соответствующей теме. В кратце, подошли не в лучших кондициях. ИМХО
Jutonish
14.02.2010, 02:33
Barry WILD, наоборот, от Скобрева как раз ожидали хорошего выступления :)
Barry WILD
14.02.2010, 02:49
Barry WILD, наоборот, от Скобрева как раз ожидали хорошего выступления
Ну ка! Тогда скажи ка мне когда датируется у нас последняя олимпийская мужская медаль в этом виде спорта? Вот именно что хорошего, но никак не бронзового!
Одно радует, что человек добился этого наконец! Он заслужил ее! На моей памяти он уже долго бегает!
Форма у конькобежцев классная (http://photo.championat.net/photo/albums/02-14_skating5000man_press/02-14_skating5000man_press_19.jpg)
Ну ка! Тогда скажи ка мне когда датируется у нас последняя олимпийская мужская медаль в этом виде спорта?
Можно я скажу? Прошлой Олимпиадой датируется. Не в стайерской дисциплине, правда.
но на прошлой Олимпиаде было возрождения, кто-то из женской команды взял серебро
На прошлой Олимпиаде мы взяли серебро и золото, в спринте у мужчин и женщин, соответсвенно.
А от Скобрева ожидали хорошего выступления. Я даже, если честно, ждал серебра, после Крамера, с которым не тягаться, к сожалению. Ваня со сменой тренера здорово прибавил в этом сезоне, это всеми отмечалось. Но тут кореец появился. Но бронза тоже хорошо)
Синий Лев
14.02.2010, 06:27
Демченко разочаровал.После первой попытки-пятый.Полсекунды отыграть будет оооочень сложно максимум за бронзу теперь поборется
Замкадье долго блевало от классной формы конькобежцев
Демченко уже 4ый, еще 2 попытки.
А выигрывает немец со звучной фамилией Лох.
http://olympiada.sport-express.ru/2010/news/344913
Не особо оптимистичный настрой, прямо скажем.
Всех с первой медалью! Сегодня ждем продолжения.
Демченко не в чем упрекнуть, на тренировках в старой конфигурации он был быстрее Цогеллера
Ахонен и Малыш опять остановились в шаге от вожделенных результатов. немного жаль...
Поздравляю всех с первой медалью! Жаль немного расстроили биатлонистки, стреляли хорошо, но вот все как один провалили последний круг, в прочем в преследовании шансы есть.
американсы конечно дали жару.
хочу что бы наши ужасно провели олимпиаду, может тогда чиновники поймут что надо что нибудь делать со спортом в нашей стране.
Коби Брайант
14.02.2010, 12:00
американсы конечно дали жару.
хочу что бы наши ужасно провели олимпиаду, может тогда чиновники поймут что надо что нибудь делать со спортом в нашей стране.
Все к Сочи готовятся.
Максимум до чего дойдут чиновники в таком случае - поистерят, покричат, снимут пару тренеров, на которых повесят всех собак и успокоятся. Так что болей лучше за наших ;)
Армеец 21
14.02.2010, 12:16
Поздравляю всех с первой медалью! Жаль немного расстроили биатлонистки, стреляли хорошо, но вот все как один провалили последний круг, в прочем в преследовании шансы есть.
Я не настолько оптимистичен, т.к. девчонки с 3мя кругами выдохлись, что же говорить о 5 кругах? С таким ходом и чистой стрельбой, снова будем мимо пьедестала.
Даже Губерниев не поверил своим глазам, когда увидел, что Слепцова 40 секунд проиграла. А Кузьмина, что-то подсказывает, что там не всё так чисто...
За Скобрева искренне рад. Видел программу по Спорту перед НГ, где он рассказывал о перспективах: серьёзный парень, серьёзная поддержка у него в лице Правительства, вот и парень старается, завоёвывает медали, оправдывает затраты. Но вот в биатлон тоже пришли деньги, Прохоров в этом году начал спонсировать этот вид спорта, но видимо причина в другом...
За Скобрева искренне рад. Видел программу по Спорту перед НГ, где он рассказывал о перспективах: серьёзный парень, серьёзная поддержка у него в лице Правительства, вот и парень старается, завоёвывает медали, оправдывает затраты.
О бохтымой.
ЕР еще эту победу посвяти.
СЗОТ
Армеец 21
14.02.2010, 22:22
О бохтымой.
СЗОТ
Кто такой ЕР? Под правительством имел ввиду Мутко. Скобрев во всех своих интервью говорит о нём, как о поддержке.
Jutonish
14.02.2010, 22:29
О бохтымой.
СЗОТ
А что тебе не нравятся? Спортсмену реально помогают, все условия создаются в организационном плане, а он в свою очередь реально работает, а не прохлаждается.
Он имеет в виду то, что Едиая Россия припишет долю в этой победе.
Аха-ха, медаль у него отнимет?)) ну вы ппц
Он имеет в виду то, что Едиая Россия припишет долю в этой победе.
Демченко после 3ей попытки все еще 4ый но до 3его место отставание сократил, а до 1го уже больше секунды, до 2го больше 0,5. Немцы сами говорят, что для им дало огромное преимущество опускание старта.
Мишаня Питер
15.02.2010, 00:40
В Биатлоне мы без медалей..
Чудов с 2 промахами 63!!!,Черезов лучший из наших 10..
В Биатлоне мы без медалей..
Чудов с 2 промахами 63!!!,Черезов лучший из наших 10..
Видимо в этот раз без таблеток обошлось:D
Наверное, это самая невеселая Белая Олимпиада на моей памяти.
Один из китов соревнований - биатлон - испорчен начисто.
Там сейчас исключительно "делайте ваши ставки, господа" (с).
Лыжи, небось, тоже самое ожидает.
Значит, там у нас шансов будет побольше :-)
А за хоккей и катание держим кулачки, конечно.
Лыжи, небось, тоже самое ожидает.
Значит, там у нас шансов будет побольше :-)
В лыжах только по гонке будет раздельный старт, а в остальных все будут в одинаковых условиях
В лыжах только по гонке будет раздельный старт, а в остальных все будут в одинаковых условиях
Умных тактиков все равно ж затрут мастодонты силовой подготовки...
Все идет по-плану наших пиарщиков, теперь и Демченко пролетел мимо медалей... Обещали гору медалей, а получили фигу. Насчет хоккея, как бы и там не обломались. А то сегодня быдлоТВ особо орало, вот типо, канадцы могут посмотреть на нашу сборную и игроков! Видимо Эрнст не знает, что в Канаде есть самая лучшая лига мира NHL и там полно наших хоккеистов. И еще Первый канал показал свой идиотизм, когда пускал рекламу в самые интересные моменты стрельб.
Что ж, если биатлон и сани - это удивление со знаком "минус", то кто знает, может быть какой-нибудь кёрлинг, лыжи или женский хоккей будет со знаком "плюс". В общем, я пытаюсь себя таким образом успокоить. :)
Лично для самое интересное - это ФК и мужской хоккей. Признаю, я в своей жизне ни разу не смотрел полного хоккейного матча, даже периода одного не выдержал, но если на этой олимпиаде будет финал Канада - Россия, то я постараюсь посмотреть это противостояние. :)
Кавагути и Смирнов третьи после короткой программы. Отлично откатали, но как мне показалось, наших чуть опустили по сравнению с теми же китайцами. У наших прокат ничуть не хуже был, а получили на 2,5 балла меньше. В общем, в произвольно все решится.
Кавагути и Смирнов третьи после короткой программы. Отлично откатали, но как мне показалось, наших чуть опустили по сравнению с теми же китайцами. У наших прокат ничуть не хуже был, а получили на 2,5 балла меньше. В общем, в произвольно все решится.
Думаю, что уже все решилось. На том континенте их не поднимут выше. 3-е место - это максимум, причем не их максимум, а то на, что они могут рассчитывать. Чтобы там выиграть нужно быть на 3 головы сильнее.
Ничего, в 2014 отыграемся.
И еще Первый канал показал свой идиотизм, когда пускал рекламу в самые интересные моменты стрельб.
Поэтому многие счастливчики смотрели трансляцию по Евроспорту ;)
Скоро, думается, и во время футбола рекламные паузы будут делать...
Биатлон мужской особо не разочаровал, так как примерно догадывался, что у наших шансов крайне мало. За Демченко обидно.
Но куда обиднее получить в хоккее 5:1 от женской сб.Финляндии... Вот что значит, когда страна не занимается многими видами спорта, оставляя их для меценатов.
Jutonish
15.02.2010, 13:37
Я на спортбоксе смотрю, там не прерывают, только Губерниев ругается за эфиром, когда на тв реклама идет))
Думаю, что уже все решилось. На том континенте их не поднимут выше. 3-е место - это максимум, причем не их максимум, а то на, что они могут рассчитывать. Чтобы там выиграть нужно быть на 3 головы сильнее.
Я бы все таки не был столь категоричным. Да, может судьи не полностью объективны. (вспоминается ОИ 2002, там был вообще полный ахтунг в этом виде).
Но тут несколько другая ситуация. Определенные страны могут тянуть, хозяев, это да. Но тут канадская пара уже сама облажалась, кого теперь вытягивать? Китайцев? Да ну, увольте. Немцев? Может, но не особо верится. А в простой заговор против России я не особо верю.
Надо выйти и откатать свою произвольную так, как они могут. И будь, что будет. Может соперники попадают)
А в лыжах (М и Ж) у нас шанс есть, а то я как то не слежу за ними?
А в лыжах (М и Ж) у нас шанс есть, а то я как то не слежу за ними?
http://www.championat.ru/olympic10/_skiing10/news-417824.html как бы не повторилась история с биатлоном. Шансы есть.
Отжиг Губернева - http://www.yapfiles.ru/show/71480/a9acfe2587eaa6e5ba0084f47858e4bd.flv.html
Я бы все таки не был столь категоричным. Да, может судьи не полностью объективны. (вспоминается ОИ 2002, там был вообще полный ахтунг в этом виде).
Но тут несколько другая ситуация. Определенные страны могут тянуть, хозяев, это да. Но тут канадская пара уже сама облажалась, кого теперь вытягивать? Китайцев? Да ну, увольте. Немцев? Может, но не особо верится. А в простой заговор против России я не особо верю.
Надо выйти и откатать свою произвольную так, как они могут. И будь, что будет. Может соперники попадают)
Я бы хотел бы оказаться неправым. Но я тысячу раз убеждался, что на том континенте, чтобы выиграть золото, нужно быть заметно сильнее. Чуток дашь слабину и судья не простят. Для североамериканцев лучше будет вытянуть тех же китайцев или немцев, чем наших.
Вот чисто объективно, то наши были сильнее немцев в короткой, но тем не менее их поставили выше, что в какой-то степени подтверждает мои опасение. У Кавагути со Смирновым есть возможность повысить свои шансы на золото, но для этого нужно рискнуть и сделать четверной выброс.
А Транькова жаль, очень жаль. Было очень больно на него смотреть. Он смазал тот прыжок, который, по его словам, он делает чуть ли не с закрытыми глазами, тем и обиднее эта падение. Во время ожиданий оценок, была очень трогательно смотреть, как Мухортова пытается поддержать своего партнера. Ну, а Базарова с Ларионовым весьма и весьма неплохи.
Fl@mmender
15.02.2010, 21:47
Вот чисто объективно, то наши были сильнее немцев в короткой, но тем не менее их поставили выше, что в какой-то степени подтверждает мои опасение.
новичкам в фигурном катании всегда предерживают оценки.Для Кавагути со Смирновым это первая олимпиадаи и пара еще не такая матерая .
Коби Брайант
15.02.2010, 21:48
Женская 10 без медалей.
Очень жаль. Ждем мужчин!
Еще один комплект медалей мимо нас. Сегодня надеюсь только на фигурное катание, да и то не факт, что возьмут медаль.
Бесит Ч.ру, что пишет результаты до конца гонки, чтобы бразилианка выиграла.
Jutonish
15.02.2010, 22:33
Да, обидно, сейчас такие зрелищные виды как сноуборд-кросс и скоростной спуск, а болеть не за кого.. :(
Slaviano
15.02.2010, 23:16
Кику взяла серебро. Доволен.
Россия...слишком много слов ДО. Жду хоккей :)
будет грустно исмешно, если, допустим, Швейцария или Австрия обойдет нас по золоту.
Тягачева бы в смолу с перьями, да разве это случится.
Savchuka
15.02.2010, 23:20
Demetr, как раз таки Австрия может спокойно обойти, они на горных лыжах выскочат.
будет грустно исмешно, если, допустим, Швейцария или Австрия обойдет нас по золоту.
Тягачева бы в смолу с перьями, да разве это случится.
Так на прошлой как раз и обошла. А если учесть что мы как то деградируем в спорте, то явно и в этом обойдет.
7_15_StaR
15.02.2010, 23:55
Тут нечего сказать, болеем за наших! :D
Jutonish
16.02.2010, 00:29
Блин, ну ладно горные, но на обычных то лыжах можно было научиться ездить ))
Коби Брайант
16.02.2010, 00:29
Слили и пятнашку.
Легков так классно начал, но опять что-то не получилось!
Швейцария берет уже 4 золотую!
Jutonish
16.02.2010, 01:22
Болдыков прошел в 1/4 в сноуборд-кроссе.
Эх блин, вылетел, пару сантиметров на финише уступил, хотя я так и не понял, если по ноге смотрят, то они вроде одновременно пришли, а если по доске, то да :(
Мда уж,плохи дела у нас,одна надежда только на хоккей.
Синий Лев
16.02.2010, 05:14
Мутко:Спортсмены будут бороться за золото в 70 дисциплинах...Мдааа.
Медвед,куда ты смотришь,с этими Тягачами и Мутко мы далеко в Сочи не уедем.Надо отстранять и первого и второго и назначать действительно разбирающегося в зимнем спорте человека.Третьяка например или Фетисова.А не этих вороватых чинушь
Ну вот еще одна медаль от нас уплыла...
Фигурное катание. Спортивные пары
1. Ксю Шень - Хонгбо Чжао
2. Цинь Пан - Жиан Тон
3. Алёна Савченко - Робин Шолковы
Эта олимпиада - сплошные разочарование. Если чиновники и дальше не будут развивать детский спорт и не уделять ему должное внимание, то мы продолжим катить вниз.
Китайцы теперь и до ФК добрались. Думаю, что если так и будет продолжаться, то спортсмены из-под небесной будут выигрывать золотые медали олимпиады в таких видах спорта, как синхронное плавание и художественная гимнастика.
Китайцы теперь и до ФК добрались. Думаю, что если так и будет продолжаться, то спортсмены из-под небесной будут выигрывать золотые медали олимпиады в таких видах спорта, как синхронное плавание и художественная гимнастика.
эта пара, которая золото выиграла, давно в первых рядах..
Мда хорошее начало ничего не скажешь , а чего удивляться пожинаем плоды 90-ых , в спорте полная разруха , молодежи негде тренироваться вот и получается.... (((
Надеюсь хоккей нас не разочарует
эта пара, которая золото выиграла, давно в первых рядах..
Я знаю, но суть дела не меняет. Они сначала проиграли Бережной с Сихарулидзе (2002 г., Солт-Лэйк), а потом Тотьмяниной с Марининым (2006 г., Турин). Будь у нас сейчас пара, как на предыдущих олимпиадах, китайцы бы вновь остались не удел.
Как раз таки почти уверен, что хоккей нас разочарует. Слишком важно это золото для Канады в Ванкувере...
Дай Бог чтоб я ошибся.
До Сочей осталось немного и вывести спортсмена на чемпионский уровень за 4 года нереально. Будущие чемпионы уже на этой олимпиаде и в нашей сборной я не вижу никакой талантливой поросли. Тягачева на дыбу.
Вот спокоен. Абсолютно. ОИ практически не смотрю и ничего от них особо не жду. Потому и не расстроен особо. Ну хоккей, наверное, погляжу.
Может и пора уже с треском провалиться? Чтобы поняли, что подъём и развитие спорта в стране - это не только лязганье языками с высоких трибун (даже в лыжной шапочке и спортивной курточке). Это не только вбухивание мегаденег в любимые клубы-игрушки. (Денег от сырья, добытого в дальних провинциях, где ныне превратили не пойми во что единственный общедоступный спортивный канал).
Это не только юные гимнастки в думе, братание звёзд спорта и политики на новогодних шоу и Пугачёва в жюри "Звёзд-на-льду".
Это в первую очередь вагон работы. В тех же самых провинциях. Это достойная зарплата тренерам и возможность родным мальчишкам играть в основе, а не протирать скамью созерцая высокооплаченный пофигизм очередных "мукунок".
Работы, с 90-ых адски разваленной.
Чудеса кончились. Старый резерв выскребли до донышка.
Добро пожаловать в реальность, господа. :D
Подписываюсь под каждым словом Шилтона. За три дня ОИ один раз посмотрел выступление нашей пары в ФГ - ибо большего не жду. Еще посмотрю хоккей на финальной стадии, но ИМХО финал смотреть уже не захочу.
Шилтон,
в точку. Абсолютно такие же мысли. Да, хочется чудо (а у нас в него только и верят), что вот уже завтрашний олимпийский день принесет нам новых чемпионов и мы поднимемся стремительно вверх... Но чудеса случаются с теми, кто работает. А у нас все, пропасть. Ресурсы истощены.
Поэтому пора смириться нам с ролью "спортивного середняка" и радоваться каждой медали. А главное - начать наводить порядок. И в своей жизни тоже.
И только тогда мы вернемся на былые вершины...
Мда.. Так надеялся на Кавагути и Смирнова.. А они даже мимо медалей.
Задница какая-то.
Интересно, если мы провалимся с треском, выиграв 1-2 золота, зашевелятся у нас в кабинетах?
Коби Брайант
16.02.2010, 10:38
Интересно, если мы провалимся с треском, выиграв 1-2 золота, зашевелятся у нас в кабинетах?
Типо к Сочи готовятся, хотя там должно быть получше.
если мы провалимся с треском, выиграв 1-2 золота, зашевелятся у нас в кабинетах?
У нас вертикаль власти, так что, максимум заменят пешки и все, проблема уходит корнями намного глубже кабинетов. И о чем говорить, когда у нас главы федераций просто олигархи, без малейшего спортивного багажа.
Еще посмотрю хоккей на финальной стадии, но ИМХО финал смотреть уже не захочу
В хоккее как раз есть варианты, особенно будут жечь игроки КХЛ, это же Канада! Почему бы не показать товар лицом и не перебраться за океан. Чтобы не говорил пиарский зомбиящик, но каждый хоккеист хочет перебраться в NHL, если ему не бабло важнее.
Типо к Сочи готовятся, хотя там должно быть получше.
Обработка судей уже началась? Почему наше лузерство покрывается феерией в Cочи?
Hunter,
Я не про то. Рискну предположить, что финалом будет не Россия-Канада.
Имелось ввиду, что ОИ в Канаде.
Блин, да я верю в то, что все наши парнихоккееисты будут биться как мужики, в отличие от кальянщиков. Просто случайночти разные бывают, и рефери тоже...
У нас вертикаль власти, так что, максимум заменят пешки и все, проблема уходит корнями намного глубже кабинетов.
Хотелось бы все-таки верить, что в случае чего Тягачёва и Мутко уберут куда подальше.
А касаемо олигархов - глав федераций, они-то деньги выделяют, что еще от них нужно? Выделены были, например, деньги на бобслейную трассу под Москвой. Только вот построили ее как обычно - криво, косо и не так. Почему освоение этих денег происходит через задницу - это уже к чиновникам вопросы.
Я не про то. Рискну предположить, что финалом будет не Россия-Канада.
Имелось ввиду, что ОИ в Канаде.
Как бы вообще без золота не остаться.
Да нет... Будут две медальки.
Одну таки прихватим в биатлоне. Еще одна будет "вдруг", хз где.
И всё.
Хоккеисты до финала не дойдут. Во-первых, потому, что их туда уже заранее отправили; во-вторых, потому что это наши хоккеисты.
Ну а в лыжах вообще ловить нечего.
Вот собственно постом выше сегодня второе мнение, с акоторым я абсолютно согласен. Золото наверное возьмет таки Плющенко хотя бы из огромного авторитета в мире, ну и биатлон хоть что-то должно быть.
MediaM, Вообще у Плющенко есть конкуренты не только из Европы, но и из Китая. ОИ - это уже не ЧЕ, что доказали недавно танцевальные дуэты. Если бы третья китайская пара не налажала, то весь пъедестал мог быть занят поддаными Поднебесной.
EG, Ну скажи мне какие плюсы от Прохорова, в том же футболе и биатлоне? Убитый ФК Москва и обещание давать по 100 000$ за победу в биатлоне, это все его великие свершения? Опять же обрати внимание на китайцев.
No More Sorrow <3 FIFA
16.02.2010, 12:28
А вот у меня мнение сложилось, что довольно касательно виноваты чиновники в Данный момент. Развитие детюношеского спорта, море денег из нефти не полностью являются первопричинами краха на олимпиаде. Нет, вы посмотрите на самих спортсменов. В интервью после соревнований что-то криво бормочут, даже не понятно из их слов, почему пошло не так. А на самом деле банально недоготовились - те же биалонисты халявили с Антхольца, а это месяц в унитаз. В лыжах (если судит по Спортовской статистике) половина товарищей могла бы и форму России не надевать, хоть просто для примерки. В катании - то ли перенервничали, то ли непонятно что.
Не нравится мне сочетания наших пар защитников. Хотя с другой стороны, пары получились ровными.
"Все идет по плану"(с) Егорушка.
Наши грамотно усыпляют бдительность в предверии следующих игр, показывая неудовлетворительные результаты. :)
Думаю, что возьмем еще золото. Сейчас надо искренне радоваться каждой медали, а не ждать каждый день нескольких золотых. Я не склонен высказываться как-то критически к нашей сборной - она такая, какая есть на данный момент. Надо это принять как данность и просто переживать. То, что мы давно уже не первые в итоговых медальных зачетах - ясно как день. Что же каждый раз ждать недосигаемых на данном этапе высот.
Вообще у Плющенко есть конкуренты не только из Европы, но и из Китая. ОИ - это уже не ЧЕ, что доказали недавно танцевальные дуэты. Если бы третья китайская пара не налажала, то весь пъедестал мог быть занят поддаными Поднебесной.
Ну, во-первых, у Плющенко конкурентов-китайцев нету. Есть Такахаши из Японии, Чан (Канада) и Лайсачек (США), но всех этих троих можно отнести к лже-конкурентам. Единственный более-менее серьезный соперник - Ламбьель (Швейцария), ну и с натяжечкой - Жубер (Франция). Но у Жени, если сделает все как нужно, конкурентов не будет.
Ну, а во-вторых, это были не танцевальные дуэты, а спортивные пары - это неимоверная разница. Не путай их, так как это две разные дисциплины в фигурном катании. Выступление танцевальных пар еще впереди. Там у нас тоже есть шансы. Домнина с Шабалиным очень стремно выступили на Европе, но думаю, это должно было стать для них уроком. Тем не менее, они - главные фавориты в танцах.
Домнина с Шабалиным очень стремно выступили на Европе, но думаю, это должно было стать для них уроком. Тем не менее, они - главные фавориты в танцах.
Им уже "палки в колёса вставляют2. Обвнили в плагиате, им пришлось менять музыкальное сопровождение к танцу.
http://www.championat.ru/olympic10/_figure10/news-420330.html
http://photo.championat.net/photo/albums/02-16_og-day4_press/02-16_og-day4_press_24.jpg дорогу бобрам!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Vancouver_2010/spbfoto_Luchshie-momenti-za-14-fevralya?imgDelta=11#top_gal_content
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Vancouver_2010/spbfoto_Luchshie-momenti-za-14-fevralya?imgDelta=15#top_gal_content
Управдом
16.02.2010, 15:54
Да нет... Будут две медальки.
Одну таки прихватим в биатлоне. Еще одна будет "вдруг", хз где.
И всё.
Хоккеисты до финала не дойдут. Во-первых, потому, что их туда уже заранее отправили; во-вторых, потому что это наши хоккеисты.
Ну а в лыжах вообще ловить нечего.
эмо!)
Управдом
16.02.2010, 16:59
Красный Окар!
сзот
Жду от хоккеистов побед.
Туборга с прошлого года не видел, сколько можно?!
Мимо, мимо, мимо!!!
Мужики, ну хоть вы не подведите, хотя там шансы хуже чем у женщин.
Да вот и преследование мимо кассы, думаю в биатлоне шансы на медаль есть только в эстафетах.
Коби Брайант
16.02.2010, 22:05
Блин, в целом опять хорошо прошли, но опять без медалей.
Ждем мужиков.
<dark_fan>
16.02.2010, 22:08
Мимо кассы. Снова. Надоело слегка.
Да что может быть обидней чем быть 4-5 после последней стрельбы, не важно чтоуже там на финише. Дико не прет на олимпиаде. пусть даже дела у нас не очень, но все равно должны были брать больше
А Кузьмина молодец, зауважал ее, думал психанет в преследовании и упустит медали
Ожидаемо. Знал, что Нойнер выиграет. Жалко, Булыгина не поборолась... У мужиков Свендсен золото возьмет, скорее всего. Там мы тоже ничего не сделаем....:(
Блин, девчонки опять без медалей. Обидно, ведь они были очень близки к ним.
Нойнер с золотом. Хорошо пробежала. Ждем гонку мужиков.
Но у Жени, если сделает все как нужно, конкурентов не будет.
Будет второй Немов...
Может кто-то нибудь из олимпийского руководства застрелится для поднятия олимпийского настроения.
Я верю сегодня будет медаль. И в биатлоне. Все промахнуться по 5 раз и Устюгов выиграет:) еще и с флагом. Ура Россия.
Добавлено через 4 минуты
И надеюсь Джей вылетит из 10
Да, мы рискуем набрать рекордно низкое количесво медалей - хуже, чем в 2002. Советскую школу спорта мы за 20 лет полностью исчерпали. Российская - жалкое ее подобие. Ее просто нет. Все насквозь пропитано коррупцией. Они думают, что мы в Сочи выиграем. Ну-ну как же. Чтоб им на месте провалиться. Аж зла не хватает. Ну а на этой олимпиаде если не выиграют Плющенко и сборная по хоккею, но не выиграет уже никто
Jutonish
17.02.2010, 00:03
Губерниев: "Не буду работать, ну это бре.." :)
Совсем обнаглели. Причем как биатлонисты, так и Россия1. Во время стрельбы включить рекламу.
а, наверно, это к рекламе и относилось
Армеец 21
17.02.2010, 00:04
Я верю сегодня будет медаль. И в биатлоне. Все промахнуться по 5 раз и Устюгов выиграет еще и с флагом. Ура Россия.
Добавлено через 4 минуты
И надеюсь Джей вылетит из 10
Пока что твой прогноз не оправдывается... Действительно осталась надежда на хоккей и Плющенко, ещё Скобрев может на 10 км выстрелить.
Совсем обнаглели. Причем как биатлонисты, так и Россия1. Во время стрельбы включить рекламу.
Армеец 21
17.02.2010, 00:09
Buka, смотри по Евроспорту, там с этим попроще.
Buka, смотри по Евроспорту, там с этим попроще.
Как скажешь:). Меня убивает графика (т.е. организация), канадец уезжает вторым и ему 40 сек прибавляют.
А канадец знает о том что он не третий?:)
Армеец 21
17.02.2010, 00:18
Боюсь даже представить, что нас ждёт в Сочи...
canoneer
17.02.2010, 00:18
Они думают, что мы в Сочи выиграем.
Кстати да, интересные проскакивают изо дня в день реплики. Демченко после своего провала сказал, мол в Сочи будет всё ок, подготовлюсь... В некоторых остальных видах спорта как будто выставляют молодых, понабраться опыта. А в Сочи всё будет... И это на Олимпийских играх, шикарный настрой.
Мужики. Биатлон.
1. Бьёрн Ферри (Швеция)
2. Кристоф Зуманн (Австрия)
3. Венсан Жей (Франция)
Коби Брайант
17.02.2010, 00:26
А как Черезов зарубился аж за 5 место!
На один промах меньше и он был бы 3, еще минус промах и был бы вторым.
Jutonish
17.02.2010, 00:28
Вы тут на чинушей гоните, это конечно правильно, но все таки спортсмены у нас во многих видах опытные, доказавшие что могут выигрывать, но почему-то не готовы на 100%, им что, тренироваться чиновники мешают? :(
тренироваться чиновники мешают?
Нет, допинговые сканадалы, стали меньше "энеджайзеров" кушать
Эх, так хотел увидеть Бьерндалена на пьедестале, но, увы, два промаха на последнем рубеже... Фейри - просто нет слов. Как чертик из табакерки.
Наши мужики - удовлетворительно. Черезов - тройка с плюсом. Скорости нам действительно не достает.
Девушки разочаровали... Теперь тренерский штаб должен реабилитироваться и выставить на эстафету самых готовых. Хоть так мы должны попасть на пьедестал.
RedDiablo
17.02.2010, 00:38
Хантер, хватит чушь пороть. Раньше тоже допинг жрали и поэтому выигрывали? ты просто самый умный, все везде знаешь! аж противно читать твой бред. Если ты такой умный, то должен понимать, что нет детского спорта, нет золотых медалей. В этом и вся проблема. Какого тренера не поставть, если человек придя во взрослых плохого подготовлен и выучен, то сделать из него лучшего сложно и почти не возможно. Деньги надо вкладывать в детей, катки на улицах делать бесплатные, поля футбольный, секции беслпатные.
Jutonish
17.02.2010, 00:45
Начнем с того, что кушают абсолютно все, а чиновники да, в этом плане могли бы подсуетиться и отмазать наших, и вообще сделать так, чтобы к нам предвзято не относились.
Деньги надо вкладывать в детей, катки на улицах делать бесплатные, поля футбольный, секции беслпатные.
Точно. а наших детей наоборот учат, что бесплатный сыр только в мышеловке. Если эти секции и есть, то у людей присутствует бо-о-о-ольшое недоверие к ним. По крайней мере в Перми так.
должен понимать, что нет детского спорта, нет золотых медалей.
Все правильно..Как ни тяжело это признавать. Добавлю свои пять копеек. Нет условий для подготовки, санно-бобслейных трасс, даже катков нормальных для тренировки. Какие тут медали? Единственная бронза у человека, который тренировался с итальянцами. А наша функциональная подготовка - вон она, на последнем круге у биатлонисток.
Jutonish
17.02.2010, 00:58
Давайте сюда http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=771879
а эту ветку не будем засирать, все таки олимпиада это прежде всего праздник.
Не могу понять, кто будет показывать фигурное катание сегодня в прямом эфире? Соревнование начинаются в 03-15 (мск), а убогий первый канал будет показывать все это 06-00.
RedDiablo,
да вот в биатлоне-то как раз те, за кем опыт, успешное выступление нас и подводят. Ведь действительно задаешься вопросом, что случилось с Чудовым - был талантливым парнем, на которого все молились и бац - на тебе, скорость как у типичного представителя топ-30.
А молодежь-то (Устюгов, Шипулин) скоростью и физухой как раз-таки пока более или менее радуют... Стрелять бы точно научились.
Хантер, хватит чушь пороть. Раньше тоже допинг жрали и поэтому выигрывали?
Спорт уже давно состоит из двух составляющих - бизнес и фармакология. Как ты заметил, до недавнего скандала с допингом наши бегали недурно, а как убрали попавшихся и сразу сдулись.
Деньги надо вкладывать в детей, катки на улицах делать бесплатные, поля футбольный, секции беслпатные.
Нет,лучше вложится в Спалетти и ФК Зенит, как делает Газпром. Можно притащить всех звезд в ХК СКА. А так браво, Вы настоящий капитан очевидность, но живущий в России и тут ничего никому не надо. Ту же школу в Тольятти откуда родом Брызгалов развалили.
Не могу понять, кто будет показывать фигурное катание сегодня в прямом эфире?
Видимо Первый покажет последние две разминки с участием Плющенко. Полностью показ будет на портале Спортбокс -- (03:20 - 07:45) Фигурное катание. Мужчины. Короткая программа
RedDiablo
17.02.2010, 01:20
RedDiablo,
да вот в биатлоне-то как раз те, за кем опыт, успешное выступление нас и подводят. Ведь действительно задаешься вопросом, что случилось с Чудовым - был талантливым парнем, на которого все молились и бац - на тебе, скорость как у типичного представителя топ-30.
А молодежь-то (Устюгов, Шипулин) скоростью и физухой как раз-таки пока более или менее радуют... Стрелять бы точно научились.
с биатлоном согласен. А вот лыжи например. После Лазутиной и Чепаловой ни одной лыжницы такого калибра у нас нету. Зато до них у нас была целая армия. Фигурное катание всегда было нашим спортом, а теперь мы что? А теперь мы ничто. Разве, что Плющенко может не дать совсем уж засрать нашу репутацию, если она еще есть. Про бобслей и сани и прыжки с трамплинов можно смело молчать. Откуда взяться спортсменам если нету самого главного либо трассы, либо трамплина. Славо богу, что вот уже два крытых котка появилось, но этого очень мало, чтобы у нас коньки появились. Нужно вкладывать в малышей, а как Шилтон сказал, старые запасы иссякли, а новые мы не сделали. Их нету.
Нет,лучше вложится в Спалетти и ФК Зенит, как делает Газпром. Можно притащить всех звезд в ХК СКА. А так браво, Вы настоящий капитан очевидность, но живущий в России и тут ничего никому не надо. Ту же школу в Тольятти откуда родом Брызгалов развалили.
гыгыгы, Хантер я работаю в таком месте где лучше всего видно кому и что сейчас надо и как все было раньше и во что сейчас превратилось. Но есть одно но, называется люди, которые по какому-то своему внутреннему желанию двигают вперед чем занимаются не смотря на трудности и то, что они делают является лучшим в мире. А в спорте сейчас видно одно - у большинства наших спортсменов глаза не горят. Мало того, что они не умеют, так и не хотят.
Спорт уже давно состоит из двух составляющих - бизнес и фармакология. Как ты заметил, до недавнего скандала с допингом наши бегали недурно, а как убрали попавшихся и сразу сдулись.
убрали биатлонистов и у нас сразу исчезли фигуристы. Да ты прав, наверно от того, что допинг не тот Демченко не умеет разгонятся. Точно. А вот Ванька Скобрев умница, поехал в Италию наел их хреновины и вот он результат:). Спасибо, что глаза открыл
Jutonish
17.02.2010, 01:26
Не могу понять, кто будет показывать фигурное катание сегодня в прямом эфире? Соревнование начинаются в 03-15 (мск), а убогий первый канал будет показывать все это 06-00.
На сайте http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/m/spbvideo_V-0320-17-fevralya-Muzhchini-Korotkaya-programma
И по евроспорту в 3-30
RedDiablo
17.02.2010, 01:32
Давайте сюда http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=771879
а эту ветку не будем засирать, все таки олимпиада это прежде всего праздник.
для нас это позор. 5 дней олимпиады, а у нас 1 бронза. Стыд и срам.
То есть, Вы продолжаете участвовать в развале? Раз так спокойно смотришь и не действуешь :)
бла-бла-бла это про тебя. Беседа на такую тематику явно не для этой темы. Да и вообще не для интернета. Как видно ты лишь только человек, который прочитал пару "статей в интернете" и сразу знаток всего.
Т
Да, тот же Болт - просто чистая физика, все догадываются о допинге, но поймать за руку никто не может. При этом сейчас переливают кровь, подменяют результаты и подкупают инспекторов. А наши попадаются на архаичных таблетках. Скобрев вообще оформил бы себе гражданство Италии и не тужил бы. Как Кузмина-Шипулина имеет две медали, но для Словакии, а не для России. Только расстрелы по-типу Китая спасут эту страну.
а ты когда-нибудь ответишь на вопрос который тебе задают, а не на который что-то может написать;) Это из-за допинга Демченко не умеет разгоняться и т.д.?
Хантер я работаю в таком месте где лучше всего видно кому и что сейчас надо и как все было раньше и во что сейчас превратилось
То есть, Вы продолжаете участвовать в развале? Раз так спокойно смотришь и не действуешь :)
Да ты прав, наверно от того, что допинг не тот Демченко не умеет разгонятся. Точно. А вот Ванька Скобрев умница, поехал в Италию наел их хреновины и вот он результат
Да, тот же Болт - просто чистая физика, все догадываются о допинге, но поймать за руку никто не может. При этом сейчас переливают кровь, подменяют результаты и подкупают инспекторов. А наши попадаются на архаичных таблетках. Скобрев вообще оформил бы себе гражданство Италии и не тужил бы. Как Кузмина-Шипулина имеет две медали, но для Словакии, а не для России. Только расстрелы по-типу Китая спасут эту страну.
Нормальный результат.
Jutonish
17.02.2010, 02:11
Я, как и многие, надеюсь что этот провал хоть как то повлияет на развитие спорта у нас.
Но все же много интересных видов, есть что посмотреть, спортивный праздник.
Ивановой спасибо за борьбу, которую вела и за надежду. Видно, что человек старался. Обидно, что до медали не доехала.
Upd: RaulMadrid, а по Евроспорту не смотрел? Сейчас заливка просто, а так там в прямом эфире показывали.
Плющенко 90.85 балов после короткой программы.
Такахаши - второй с 90.25 балами
Ода - 84.85.
Ламбьель - 84.63. Что-то мне как-то Ламбьеля жалко стала. Он заслужил более высокие оценки.
Вот я не могу понять, объясните мне, пожалуйста, над нами издеваются или как?
У нас есть 3 канал, которые освящают олимпиаду и почему ни один из них не показывает ФК в прямом эфире! Страна дураков, ей-Богу!
Вместо этого приходится смотреть на "спортбоксе", при том при всем, что не каждый может посмотреть эту трансляцию на этом портале.
Первый канал просто не перестает удивлять своей убогостью. Вместо того, чтоб показывать самое из важное из того, что сегодня должны показывают, они демонстрируют хоккей с участием сборной Канада. Неужели это важнее, чем Плющенко? Россия 2 показывает сноуборд в записи, не тупость ли, а?
Первый канал показал произвольную Плющенко во втором перерыве матча Канада - Норвегия, причина такого шага была объяснена тем, что у мужчин Плющенко выступает в слабой группе, а они будут показывать в прямую последние размынки с лидерами сезона.
Я видел это выступление по первому, но прикол в том, что даже несмотря на то, что в нижнем левом углу во время его выступление было написано "прямой эфир", это было в записи, так как за полчаса до этого я видел прямую трансляцию по "спортбоксу".
Первый канал показал произвольную Плющенко во втором перерыве матча Канада - Норвегия, причина такого шага была объяснена тем, что у мужчин Плющенко выступает в слабой группе, а они будут показывать в прямую последние размынки с лидерами сезона.
Канада 8-0 Норвегия...Канадцы в полном порядке, ждем теперь выступление нашей сборной.
Первый канал показал произвольную Плющенко
Короткую только, а не произвольную. Кстати, а потом Плющенко тоже будет выступать в слабых разминках? Это от рейтинга зависит или от результата короткой программы?
Короткую только, а не произвольную. Кстати, а потом Плющенко тоже будет выступать в слабых разминках? Это от рейтинга зависит или от результата короткой программы?
По-сути, должен быть в топ-разминке
RedDiablo
17.02.2010, 09:31
Hunter, ответь пожалуйста, а то как писать про допинг и все куплено, ты можешь строчить ночами, а как ответить нет. Это из-за допинга Демченко не умеет разгоняться и т.д.?
Управдом
17.02.2010, 09:51
парни, подскажите, во сколько по Москве, наши будут рвать Латвию на льду?
С этими трансляциями черт ногу сломит...
Slonickvu
17.02.2010, 09:54
сейчас играют по России
повтор вечером по россия 2 (спорт)
filthyanimal
17.02.2010, 09:59
По евроспорту сейчас кажут.
Тренерский штаб сборной России обнародовал состав команды на женскую индивидуальную гонку 15 км с четырьмя огневыми рубежами. От России на старт выйдут: Анна Богалий-Титовец, Ольга Зайцева, Ольга Медведцева и Яна Романова, информирует сайт Союза биатлонистов России.
Гонка состоится 18 февраля в 21:00 мск.
Чё-то даже и не знаю, чего ждать.
Добавлено через 10 минут
Выйгрыть то выйграли, но чего-то не то. С опаской жду матча со Словакией. Габорик играть с нами не будет, но будет Хара.
По матчу: пропустили не обязательные шайбы, слабо реализовали игру в большинстве. Хорошо, что отметились почти все наши "лидеры" (кроме Дацюка и Сёмина). Радуют КХЛовцы, жгут, чего уж там ;)
Россия - Латвия 8:2
отличная игра была :)
Управдом
17.02.2010, 10:25
Мда, пока я набивал пузо вкусностями игра шла)
Молодцы наши! Как надо разорвали.
Ну хоть хоккеисты порадовали. Поздравляю всех с удачным стартом. Игра в атаке хороша, забили не меньше канадцев.
Все молодцы
Andrew Hitchens
17.02.2010, 10:37
Сыграли как надо. Ребята собрались вместе два дня назад, так что без ошибок не обойтись. Главное чтоб настрой был. А в остальном тренеры помогут.
Светлана Слепцова: «От биатлонной команды ждут медалей, но мы никому ничего не должны». Ну и на этом спасибо.
Светлана Слепцова: «От биатлонной команды ждут медалей, но мы никому ничего не должны». Ну и на этом спасибо.
А можно источник?
А на кой тогда ехать на ОИ? Страну позорить?
Andrew Hitchens
17.02.2010, 10:42
А в нашей стране вообще никто никому не должен. Так и живем. Сами по себе.
Забейте. Я уже давненько не смотрю зимние ОИ с точки зрения перспектив нашей сборной.
Правда, я и сами зимние ОИ не смотрю после 2002 года)
Хоккеисты нормально. Будут разгонться от матча к матчу - методика Быкова.
Jutonish
17.02.2010, 11:06
Не, это уже вообще, борзота!:(
http://www.sports.ru/biathlon/69075395.html
Кстати, на видео интервью подобных слов нет.
No More Sorrow <3 FIFA
17.02.2010, 11:23
Товарисчи, кто-нибудь пояснялки по матюгальникам Чудова может найти?
Товарисчи, кто-нибудь пояснялки по матюгальникам Чудова может найти?
Кстати, да, я бы тоже посмотрел на этого позорника. Но скорее всего Россия 2 не покажет такое. Хотя может быть, хотя бы в интернет видео выложит?
А можно поподробнее?
Попов в Дневнике за 4-ый день сказал, что Губерниев ему сообщил о мате в адрес журналюг со стороны Максимушки. Подробности неизвесты. Может быть видео не существует в природе.
Andrew Hitchens
17.02.2010, 11:58
Кто-нибудь знает расписание игр нашей хоккейной сборной?
RazorJak
17.02.2010, 12:13
18 февраля 21:00 (по мск 08:00 уже 19 февраля) Словакия — Россия. Предварительный турнир
21 февраля 12:00 (по мск 23:00 ) Россия — Чехия. Предварительный турнир
ну а с 23 февраля начинается плей-офф
21 февраля 12:00 (по мск 23:00 ) Россия — Чехия. Предварительный турнир
ну а с 23 февраля начинается плей-офф
Чё врёшь то?
С Чехами играем в 03-40 по мск 22 февраля.
Добавлено через 42 секунды
Попов в Дневнике за 4-ый день сказал, что Губерниев ему сообщил о мате в адрес журналюг со стороны Максимушки. Подробности неизвесты. Может быть видео не существует в природе.
Прям как бабки во дворе. Думаю Губерниев сам матюгался в адрес биатлонистов.
Светлана Слепцова: «От биатлонной команды ждут медалей, но мы никому ничего не должны».
Ну на счет нее я разу знал, что ей ничего не светит.
Чё врёшь то?
Ты сам врешь :)
Все там правильно было, в 23 по Мск.
Пока что у нас ещё 2 игры осталось: со словаками (19 февраля, 8:00) и чехами (21 февраля, 23:00). А далее уже загадывать, пока что, не имеет смысла.
Andrew Hitchens
17.02.2010, 12:25
Чё врёшь то?
Добавлено через 42 секунды
Прям как бабки во дворе. Думаю Губерниев сам матюгался в адрес биатлонистов.
На чемпе написано, что с Чехами в 23.00 по Мск. Кто же прав все-таки?
Не угадал! ))) Интересно, кто в Ванкувере в 12 часов дня на эту игру попрётся. Тем более, что на стад из-за секьюрити советуют за 3 часа до начала приходить. Без воды, без еды, и даже без вспышек фотика.
в 23.00 играем, смотрим ссылку (http://olympiada.sport-express.ru/2010/calendar/21/?v=0#hockey)
в 23.00 играем, смотрим ссылку
http://www.vancouver2010.com/olympic-hockey/schedule-and-results/mens-preliminary-round---group-b-game-16_ihm400b06Xj.html
Чтобы уже окончательно убедить. :)
Andrew Hitchens
17.02.2010, 12:33
Не угадал! ))) Интересно, кто в Ванкувере в 12 часов дня на эту игру попрётся. Тем более, что на стад из-за секьюрити советуют за 3 часа до начала приходить. Без воды, без еды, и даже без вспышек фотика.
Это будет выходной, воскресенье. Нормальное время, чтобы посетить матч. А сделано это во многом для того, чтобы европейские болельщики смогли увидить матч в приемлимое время. Все логично. Кстати, матч наших с канадцами в 2008 вообще начинался в районе 8 вечера по Москве. Или около того.
Stasoffski
17.02.2010, 12:38
С каждым днем все печальнее становится... Как обычно больше трепа перед играми было. Надежда только на хоккеистов пока... Но даже при сегодняшнем разгроме, местами было тревожно. Главные игры еще впереди, конечно, но пока как-то боязно :)
Сдаюсь! переубедили.
Добавлено через 1 минуту
в 23.00 играем, смотрим ссылку (http://olympiada.sport-express.ru/2010/calendar/21/?v=0#hockey)
Хотя в спецвыпуске того СЭКса написано что в 03-40 :confused:
Канада 8-0 Норвегия...Канадцы в полном порядке, ждем теперь выступление нашей сборной.
Канадцы в груповом этапе всегда всех дерут, а потом могут в 1/4 слиться
Чё-то даже и не знаю, чего ждать.
Индивидуалка это еще большая лотерея. Она идет долго, погода меняется и к тому же там стрельба решает, кто отстреляет на 0 (если таких будет не очень много) тот в 8 попадает.
Добавлено через 35 секунд
Кстати мы 19 место делим с Хорватами:)
Канада это всё таки Хоккейная страна. думаю стад будет полный на всех матчах. даже типа белоруссия-германия.
В принципе неплохо в шайбе стартовали, но на лицо 2 недостатка: не сыгранность и дырки в защите. Зато турнир идет по нарастающей, так что ход можно набирать постепенно
Кстати мы 19 место делим с Хорватами:)
Фак решает:D
Дырки в защите у нас и на двух последних ЧМах были, так как большинство защитников - атакующего плана, у которых гораздо лучше получается щелкнуть по воротам или отдать острый пас, чем броситься под шайбу или потолкаться на пятаке.
Но мы должны брать атакой прежде всего)
Две наших девушки прошли квалификацию.
Коби Брайант
17.02.2010, 21:54
Спринты, конечно, вообще не под нас. Конек бы больше подошел.
Все 4 мужика тоэже прошли квалификацию!
2е наших мужиков в финале+казах+3 норвежцев. Вперед за медалями:)
Горнолыжный спорт. Олимпиада. Ванкувер (Канада)
Скоростной спуск
1. Линдси Вонн (США) — 1.44,19.
2. Юлия Манкузо (США) +0,56.
3. Элизабет Гёргль (Австрия) +1,46...
8. Мария Риш (Германия) +2,07...
26. Елена Простева (Россия) +5,88.
Забавно, но Вонн - эта та самая американка, которая перед самой олимпиадой разделась для какого-то там глянцевого журнала :)
Прям хоть сейчас ее на первую полосу ставь - золотая медаль на груди :rolleyes:
Коби Брайант
18.02.2010, 01:09
Урааааа. дождались, Панжинский вообще молодцом!!
Золото и серебро. Потрясающе просто, кросавцы!
Нам помог Казахстан. Который сбил норвежца:)
Александр Панжинский, Никита Крюков - это Чудову в пример.
Все, еще с Жени Плющенко и хоккеистов золото... И тогда задача-минимум выполнена :)
ах да ураааааааааааааааааааааа
Наконецто первое золото и серебро, за одну гонку наград больше чем за три дня
Ну мужики! порадовали то как! Может теперь прорвет наших на медали. Казаху спасибо что норвежца зацепил!