PDA

Просмотр полной версии : XXI зимние Олимпийские игры (Vancouver 2010™)

Страницы : 1 [2] 3 4

Valenok
18.02.2010, 01:14
Причем тут Казах вообще. И без его "помощи" справились бы, думаю. По Поджинскому видному было, что запас сил огромный - такой бычара.
Вообщем, всех с победой поздравляю!

Hunter
18.02.2010, 01:17
Ну хоть что-то... Губерниев сходит с катушек.

Buk
18.02.2010, 01:24
Красавцы!Они в отличии от Слепцовой должны , что-то кому то значит.

Shakhtar Fan
18.02.2010, 01:25
Похдравляю с первым золотым дублем :)

RedDiablo
18.02.2010, 01:27
молодцы, Поджинскому просто не хватило опыта, но в такой ситуации не обидно, ведь могут:) почему-то еще вспомнил Турин и финиш Дементьева.

cec
18.02.2010, 01:36
Парни - красавцы!! Лучше и представить нельзя было. Ждем командного спринта. Петухов в этом сезоне хорошо смотрелся. Болел за Панжинского на финише, но не хватило опыта.
Всем кто приписывает эту победу к падению казаха:
1). Он не всем норвегам помешал
2). Надо сразу выходить вперед, если не хочешь попасть в такие ситуации, тем более на спринте такое происходит часто
3). Хватит уже искать причины наших побед, типа в невезучести/недооценнености нас соперников.

З.Ы. Что там за ситуация с Коростылевой, что ее, как говорят, после 1/4 забрали на допинг?

Buka
18.02.2010, 02:01
Как я понимаю, все восприняли меня очень серьезно. По повожу казаха, была шутка, мол какой он молодец помог нам и все.
Хватит во всем искать желочь.

З.Ы. Что там за ситуация с Коростылевой, что ее, как говорят, после 1/4 забрали на допинг?

Просто проверка.

cec
18.02.2010, 02:05
Как я понимаю, все восприняли меня очень серьезно. По повожу казаха, была шутка, мол какой он молодец помог нам и все.
Хватит во всем искать желочь.

Это относится к тем, кто реально так считает, а то надоело такое отношение.

Ну да ладно, все равно гуд, при этом довольно неожиданно. Ждем сегодня золота от Плющенко. И главное, чтоб на этом золотые медали не кончились.
Произвольная завтра

EG
18.02.2010, 02:18
Эээх, а мне Поджинский больше понравился, и по гонке, и по интервью после. Позитивный такой, веселый парень)

Ну да ладно, все равно гуд, при этом довольно неожиданно. Ждем сегодня золота от Плющенко. И главное, чтоб на этом золотые медали не кончились.

KONSOLE
18.02.2010, 02:33
Поджинский больше понравился, и по гонке, и по интервью после. Позитивный такой, веселый парень)
Видать не отпустило еще)

http://i18.photobucket.com/albums/b144/KONSOLE/panziandkruk-1.jpg

yonk
18.02.2010, 02:39
Чарковский: Коростелёву сразу увели на допинг-контроль

Главный тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Чарковский рассказал, что Наталию Коростелёву сразу после четвертьфинального спринтерского забега на Олимпиаде увели на допинг-контроль.

"Коростелёву, в нарушение всех правил, сразу же после четвертьфинального заезда, в котором она заняла второе место, квалифицировавшись в полуфинал, схватили и увели на допинг-контроль. Но мы сейчас её вызволим", - цитирует Чарковского РИА "Новости".
(c) (http://www.championat.ru/olympic10/news-422112.html)
Интересно будет узнать результаты допинг-пробы...

Hunter
18.02.2010, 02:54
yonk, если она чиста, зачем так паниковать и ее вызволять?

cec
18.02.2010, 03:12
yonk, если она чиста, зачем так паниковать и ее вызволять?

А если чиста, то что тогда? Ладно, спорить бесполезно, ждать осталось недолго и все будет известно, а пока поболеем за конькобежцев, и верим в Лаленкова

Добавлено через 14 минут
Допинг-офицеры допустили ошибку в отношении Коростелёвой
Стала известна причина конфуза, в результате которого российскую лыжницу Наталию Коростелёву сразу после четвертьфинального спринтерского забега на Олимпиаде увели на допинг-контроль.

Допинг-офицеры допустили ошибку, посчитав, что Коростелёва уже завершила выступление. Напомним, что россиянка стала второй в своём четвертьфинале, на считанные сантиметры опередив соперницу.

Разрешить ситуацию помог президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, который присутствовал на соревнованиях, информирует РИА "Новости". В итоге Коростелёва остановилась в полуфинале, став в своём забеге шестой.
Hunter, чтд. Обидно, что это могло помешать ей выступить лучше

Шилтон
18.02.2010, 03:36
Забавно, но Вонн - эта та самая американка, которая перед самой олимпиадой разделась для какого-то там глянцевого журнала :)
Прям хоть сейчас ее на первую полосу ставь - золотая медаль на груди :rolleyes:
Можно пока и просто на страницу. Вах, красотка! :cool:

http://olympic.sport.oboz.ua/little_photo/192.jpg

cec
18.02.2010, 04:05
Шилтон, полный набор фоток (http://sportsillustrated.cnn.com/2010_swimsuit/winter/lindsey-vonn/10_lindsey-vonn_1.html)

Kimi_f1
18.02.2010, 09:07
стремная она))

Why?
18.02.2010, 09:41
Ты гей
Провокация.

yonk
18.02.2010, 10:22
Hunter,
потому, что "тренер - отец родной". Хорошие человеческие отношения всегда предполагают помогать в сложных ситуациях, тем более что "допинг-офицеры признали свою неправоту".

Чехия - Словакия 3:1 (1:0, 3:1, 0:0)

1:0 - Патрик Элиаш - 09:02
1:1 - Мариан Габорик - 20:47
2:1 - Яромир Ягр - 37:56
3:1 - Томаш Плеканец - 39:58
Вратари: Томаш Вокоун - Ярослав Халак
Ягр в порядке :)

m@x
18.02.2010, 10:43
Габорик? Какого чёрта он играет?! ладно, разберёмся завтра.
Всех с первым золотом и серебром! Надеюсь что попёрло.
Никто не знает, что там со словенской лыжницей?

Точно попёрло: вот и кёрлингистки обыграли датчанок - 7:3. Сёгодня биатлон, пятнашка/ мужики двадцатка.

Goal
18.02.2010, 11:14
А кроме Плющенко и Хоккея кто еще претендует на золото из России ?

m@x
18.02.2010, 11:45
В надеждах - биатлонисты, лыжники (после вчерашеного), быть может в кёрлинге зацепим бронзу.

MediaM
18.02.2010, 11:49
ИМХО победа лыжников это когда "вопреки". Вопреки товарищам вроде Тягачева и Мутко.
Мужики!

alex_14
18.02.2010, 12:37
А кроме Плющенко и Хоккея кто еще претендует на золото из России ?

Ещё в фигурном катании пара Домнина Шабалин и в биатлоне в обеих эстафетах можем выйграть, в горных лыжах не помню в какой дисцеплине женщины могут выйграть и в лыжах может быть ещё что нибудь выйграем

Egification
18.02.2010, 14:30
не представляет какая гордость меня вчера распирала ,когда двое наших лыжников неслись в одиночестве на финиш,это жесть
вот это воля!
мужики

lex747
18.02.2010, 15:17
Молодцы лыжники, честно не думал, что возьмем золото в спринте, тем приятнее победа! Может быть все-таки эта золотая медаль, даст эмоциональный толчок, другим олимпийцам и они будут завоевывать медали! Но пока все-равно это олимпиада самая провальная!

ВованПитер
18.02.2010, 16:09
http://i079.radikal.ru/1002/fd/9a6a04bb5b62.jpg (http://www.radikal.ru)

Hunter
18.02.2010, 21:11
Кстати, не попавший в сборную из-за травмы Николай Хабибулин пойман в Аризоне за нарушение ПДД:

Полиция Аризоны остановила черный Ferrari голкипера Эдмонтона и сборной России Николая Хабибулина за превышение скорости. Вместо разрешенных 45 миль в час он ехал около 70 миль. Так же обнаружилось, что Николай находился в состоянии алкогольного опьянения. Он это и не отрицал, признавшись, что выпил один бокал вина. Хоккеиста поместили в тюрьму, но уже утром следующего дня Хабибулин был освобожден. Хабибулину будет предъявлено обвинение в превышении скорости и вождении автомобиля под воздействием алкоголя. Не исключено, что этот бокал он выпил за победу сборной России над Латвией со счетом 8-2. Сам Николай Хабибулин пропускает Олимпиаду из-за травмы спины.

GerG
18.02.2010, 21:23
Слепцовой, которая никому ничего не должна и Булыгиной нет. Может даже к лучшему. С Богом!

Barry WILD
18.02.2010, 21:26
Много, конечно, классных фоток не только со вчерашнего финиша, но и с награждения! Молодцы парни! Браво! До пол2 ночи не спал, верил, и не зря!
Верим в наших стреляющих лыжниц и лыжников!

KONSOLE
18.02.2010, 23:18
А вот как наши биатлонистки к олимпиаде готовились
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbvideo_Biatlon-Sbornaya-Rossii-vosstanavlivaetsya-na-more

RedDiablo
18.02.2010, 23:18
Понятно уже, что уроды они и ничего не возьмут. Но все равно, как идиот сижу и верю. Тьфу блин. Пусть лучше вчерашний спринт повторяют.

lex747
18.02.2010, 23:34
Да... кто только в биатлоне на олимпиаде не выигрывал, вот и Казахстан свою медаль взял, никто из наших не попал даже в 20ку.

m@x
18.02.2010, 23:51
Ща уже мужики на старт выйдут. Верю, почему то, в одного лишь Круглова.

Плющ в 06-00 по мск катается. Просыпапьтеся или нет? ;)

Kirilloko
18.02.2010, 23:54
Ща уже мужики на старт выйдут. Верю, почему то, в одного лишь Круглова.

Плющ в 06-00 по мск катается. Просыпапьтеся или нет? ;)

Я с 4-00 буду смотреть,как все откатают,еще потом в 8-00 хоккей посмотрю

Buka
19.02.2010, 00:04
А вот как наши биатлонистки к олимпиаде готовились
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbvideo_Biatlon-Sbornaya-Rossii-vosstanavlivaetsya-na-more

А еще старее видео не было?

Опять проиграли:( Не знаю даже что думать. Могу сказать разве, что у всех фаворитах такая хрень:(

GerG
19.02.2010, 00:21
Оп-па, Линдси Вонн упала, жаль ее немного. В итоге медали уходят в Германии-США-Швецию. Нами и не пахло

Buka
19.02.2010, 00:59
Где можно посмотреть кто попал в масс старт?

Добавлено через 41 секунду
И чего-то Устюгов очень медленно идет..:(

Buk
19.02.2010, 01:14
Устюгов молодец.

Коби Брайант
19.02.2010, 01:27
Устюгов молодец.

Устюгов был бы Олимпийским чемпионом, если бы попал все на 4 стрельбе!
Круглов потонцеально на медаль идет!

Buka
19.02.2010, 01:28
Буду надеяться на Круглова

Buk
19.02.2010, 01:30
Устюгов был бы Олимпийским чемпионом, если бы попал все на 4 стрельбе!
Круглов потонцеально на медаль идет!

Тогда он был бы супер-молодец. СВсе равно для дебютного сезона отличные результаты...другой вопрос, что могло быть лучше.

Buka
19.02.2010, 01:37
Писец, кто-то наверху не хочет чтоб у нас была медаль.
Но вопрос, если у Новикова и Бьердалена одинаковое время, разве Устюгов не третий?

Hunter
19.02.2010, 01:37
Новиков красавец! Ну а наши, как всегда. Круглов вообще винтовку сломал. Ждем эстафет и масс-старта

Buk
19.02.2010, 01:38
"Раз в год и палка стреляет" только вот непонятно почему все палки выстрели враз на этой олимпиаде.

Коби Брайант
19.02.2010, 01:41
Новиков красавец! Ну а наши, как всегда. Круглов вообще винтовку сломал. Ждем эстафет и масс-старта

С ремешком проблемы, а не с винтовкой.
Зачем вообще ты смотришь Олимпиаду? Наши всегда будут как всегда.

Кошмарное невезение, Круглов на золото шел 100%.

Mityay 63
19.02.2010, 01:42
П*здец всему (((
Мат. В баню.

cec
19.02.2010, 01:43
Писец, кто-то наверху не хочет чтоб у нас была медаль.
Но вопрос, если у Новикова и Бьердалена одинаковое время, разве Устюгов не третий?
Они заняли 2-3 место, так что следующее идет 4 место.
Белорусы красавцы, особенно рад за Дарью.

Buk
19.02.2010, 01:44
С ремешком проблемы, а не с винтовкой.
Зачем вообще ты смотришь Олимпиаду? Наши всегда будут как всегда.

Затем , зачем он смотрит и футбол...чтоб лить потом тонны Г в интернет.

СЗОТище
Еще одна подобная провокация и... Предупреждение.

Buka
19.02.2010, 01:52
Они заняли 2-3 место, так что следующее идет 4 место.

Обидно, просто получается обоим дадут серебро,а бронзу не кто не получит:)?
Мне кажется я как-то видел, что на пьедестале было 4 человека (может это были и не ОИ).

cec
19.02.2010, 01:56
Обидно, просто получается обоим дадут серебро,а бронзу не кто не получит:)?

Бронзу никто не получит.

Мне кажется я как-то видел, что на пьедестале было 4 человека (может это были и не ОИ).
может просто два третьих места было. Также, например, в дзюдо всегда 2 третьих места разыгрываются

Barry WILD
19.02.2010, 01:59
С головой у наших проблемы - с головой.
Опять наше раздолбайство не пустило нас же на высокие места, эт я про Круглова. Ну как так? Самый ответственный старт сезона. А тут отлитает какой-то сраный болтик... И все! И нет ничего что могло бы быть. И кому им теперь винить в этом? Погоду? Стадион? Птиц, пролетающих над стадионом? В этом случае - только себя.
Про девушек я молчу. Я не знаю как уж там они готовятся, но это пипец...
Хотя, я повторюсь, я всегда лишь "за" наших спортсменов. Но кто не согласится сегодня что виноват сам Николай???

RedDiablo
19.02.2010, 02:05
Но кто не согласится сегодня что виноват сам Николай???
скорее всего виновата сервис бригада, хотя вина Круглова тоже есть. Да и бегать надо быстрее, это касаемо Устюгова, который до этого бегал как угорелый. Даже в спринте он первый круг неплохо пробежал. Биатлонисты сильно разачаровали.

Buka
19.02.2010, 02:13
Даешь Круглова на эстафету.
Кстати он упал..

KONSOLE
19.02.2010, 02:42
Бронзу никто не получит.
И куда же они денут приготовленную на эту гонку бронзу?В Канаде наверн оставят и втихаря к общекомандному зачету припишут,читеры.Не честно как-то.

А Круглов был сегодня лучшим наряду с Устюговым,еслиб не винтовка,был бы чемпионом.

Все равно позорище,за 8 дней 3 медальки ^_^

Добавлено через 4 минуты
Мы кстати чемпионы по 4-ым местам,поздравляю,мы неудачники

Hunter
19.02.2010, 06:09
Швейцария 2-2 (0-1) Канада

Йонас Хиллер - просто красавец! Супер сейвы (а их было, 44) и он явно поймал кураж в своей игре, жаль в буллитах не повезло. Но зато стало видно, что команда чуть выше среднего вводит Канаду в ступор. Посмотрим, что будет больше. Всем, кто пропустил матч - рекомендуется скачать.

AsdaD
19.02.2010, 08:09
Плющенко - второй!
Засудили...

m@x
19.02.2010, 08:22
Плющенко - второй!
Засудили...
Обидно блин. Джае писать ничего не хочется. Как бы в хоккее за нас всё не ришили.

Маврик
19.02.2010, 08:24
Плющенко - второй!
Засудили...
Я, наверное, приплюсуюсь к словам комментатора Евроспорта..Что "будь олимпиада в Европе, был бы Плющенко первым. Олимпиада в северной америке - первый американец". А по факту - поставь Женю первым, сразу америкосы протест подадут, да еще и судей снимут. Было в парах такое..Хоть кто против осмелился сказать? И здесь так же. Показательно у мужчин было, когда Чану поставили 160 баллов с падением. Это просто тихий ужас.

HCDP
19.02.2010, 08:27
Знал что не к добру будет,когда на многих сайтах писали *Плющенко будет первым","Мы выиграем спокойно,без проблем"
Щас "оптимисты" проснуться все,или уже проснулись и напишут,что мол ниче страшного, хоккейная сборная всех порвет,а ну как же...

Asiat
19.02.2010, 08:37
Развален спорт на руси. Не только человеческий повседневный, но и высших достижений. Есть пару звезд в каких то видах спорта, и все, а так бухай кури убивай нацию. Спасибо Мутко хоть за футбольные поля - без иронии.
Остался теннис и хоккей. Хоккеисты могут выйграть золото, это если бы в нашей футбольной сборной были Кака и Ибрагимовичь ))) могут, но не обязаны.

Маврик
19.02.2010, 08:45
HCDP, Евгений-то сделал все, что мог, другое дело, кто он против системы?

AsdaD
19.02.2010, 08:52
Безумно обидно за Женю. Его программа была на голову сильнее программы этого американца.
Что ж, если за чистое катание и с двумя четверными прыжками, невозможно стать олимпийским чемпионом, тогда я не знаю куда катится этот вид спорта.
Значит теперь можно выигрывать только за счет компонентов. А может стоит отменить прыжки вообще в этом виде спорта? Зачем они тогда нужны, пусть чемпион определяется по вращениям и дорожке шагов.
1-е место лайсачека автоматически отбросила фигурное катание, как вид спорта, на несколько десятилетий назад. Лет 20 назад, американец стал бы заслуженно чемпионом, но сейчас его катание - это не чемпионское катание, я не знаю, как вообще это можно назвать.
Кстати, вот среди женщин есть кореянка и две японки, которые владеют практически всеми прыжками в три оборота, так вот таким псевда-спортсменом, как чан, лайсачек и другим стоит перейти в женское катание, там они смотрелись бы с ними на равных.

Я хочу поблагодарить Евгения Плющенко! Это великий спортсмен и человек! Он сделал все от себя зависящая! По факту - он был лучшим!
И мы его должны воспринимать, как ПОБЕДИТЕЛЯ! Потому что я никогда в жизне не видел человека, катающегося лучше, чем Евгений Плющенко...

DmiGo
19.02.2010, 08:53
Спасибо Плющенко, он сделал все что мог и не его вина что первое место досталось американцу.
Поздравляю с серебром, хотя конечно все ждали золота.

Маврик
19.02.2010, 08:57
Зачем они тогда нужны, пусть чемпион определяется по вращениям и дорожке шагов.
А еще американец красиивыыый. Ох, прям заслуженно победил, противный.

EG
19.02.2010, 09:02
Это потеря потерь...
Засудили, гады.

Женя был лучше. А этот.. Ни одного прыжка в 4 оборота, какой это олимпийский чемпион. это хрен с горы..

Ждем теперь новых феерий от судей в танцах.

Hunter
19.02.2010, 09:19
Впринципе если смотреть внимательно, то придраться можно, вопрос в том, стоят ли эти помарки той разницы?. C другой стороны опять же было ожидаемо, чем больше пиара создавалось, тем меньше верилось в победу. Все-таки не зря Попов до начала трансляции намекнул, что свое решение судьи приняли в лифте... Насчет там отбрасования катания, никто ничего не отбрасовал, Жене надо было меньше в быдлоящике светится на недоканале, может быть и карму не растерял. Надо растить смену...

Сейчас Плющенко дал интервью "россия-2", потом надо будет найти видео в сети.

Exciter
19.02.2010, 09:56
Есть видео выступления Плющенко?

Hunter
19.02.2010, 10:10
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/m/spbvideo_Muzhchini-Proizvolinaya-programma-Evgeniy-Plyuschenko --- произвольная программа,
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/m/spbvideo_Figurnoe-katanie-Muzhchini-Nagrazhdenie --- награждение

Интервью Плющенко каналу "Россия-1" --- http://www.vesti.ru/doc.html?id=342909

Я был уверен, что выиграл свою вторую Олимпиаду, потому что по прежней системе оценок четверной прыжок, есть четверной. Именно поэтому я не стал выполнять второй четверной тулуп. Думал, что показал уже достаточно для победы

EG
19.02.2010, 10:26
В любом случае Лайсачек - ниочем. Олимпийский чемпион с программой женщин-одиночек.

Буллиты со словаками.
Хороший матч.

Слили по буллитам.
Откровенно перемудрили в этой серии наши хоккеисты.

yonk
19.02.2010, 10:27
Мдя, а я искренне верил, что в фигурном катании нам оставят золото хотя бы у мужчин... Зря верил.
"В лифте" все решили.

Slonickvu
19.02.2010, 10:36
удивляет уровень исполнения буллитов от таких мастеров клюшки..

Hunter
19.02.2010, 10:37
Cловакия - Россия 1:1 , по буллитам 2:1

Нет слов, наши играли безобразно...

m@x
19.02.2010, 10:38
Вот :( Словаки доказали, кое-что. Теперь надо рвать чехов в основное.

Exciter
19.02.2010, 10:38
Кошмар.
Какие к чертям канадцы, если мы у словаков выиграть не можем?

DmiGo
19.02.2010, 10:39
Нет слов. Нашим профи надо учиться исполнять буллиты.

m@x
19.02.2010, 10:39
Кошмар.
Ну вообще-то словакия не такая уж и слабая сборная. 5 в европе это точно.
Первый как на зло отрубился перед последним броском. Слава Евроспорту!

Hunter
19.02.2010, 10:41
Как бы не повторилась ситуация с той сборной на базе NHL, при этом я паражаюсь, как игроки такого уровня не могут придумать ничего при буллитах. Овечкин вообще ничего не придумал. Может нам нужен был злосчастный Зубов и СУ33?

Exciter
19.02.2010, 10:42
Ну вообще-то словакия не такая уж и слабая сборная. 5 в европе это точно.
Первый как на зло отрубился перед последним броском. Слава Евроспорту!
Ну объективно слабже финнов, шведов, американцв и канадцев.

m@x
19.02.2010, 10:44
По амеркианцам поспорю, честно скажу.

Andrew Hitchens
19.02.2010, 10:46
Хватит игроков грязью поливать. Наших сегодня опустили на землю, оно и к лучшему. Теперь хоть напряжение спадет, не будут на каждом углу орать, что мы победим в финале, а значит и давления такого на игроков не будет. Лучше проиграть в группе, чем в четвертьфинале. Уверен БиЗ сделают правильные выводы. Вперед Россия!

Buk
19.02.2010, 10:47
Кошмар.

Канадцы: какие к черту Русские если мы у швейцар выйграть не можем.

Управдом
19.02.2010, 10:47
Скорости не было.
Хваленный Макс Афиногенов не мог удрать от защитников.
Играли без выдумки, ничего интересного в атаке не показали.
В целом, ничего страшного, но если так и дальше пойдет мы в 1/4 соберём манатки.

Соглашусь по булитам.
Тысячи американских и канадских зевак лицезреют фантастическую выдумку в матче всех звезд, а мы тут давимся примитивными раскатками, более того раз в четыре года.

Ещё и суки Плющенко засудили.

Exciter
19.02.2010, 10:49
Канадцы: какие к черту Русские если мы у швейцар выйграть не можем.
У них оправдание есть - Хиллер чудеса творил :)

Buk
19.02.2010, 10:53
Соглашусь по булитам.
Тысячи американских и канадских зевак лицезреют фантастическую выдумку в матче всех звезд, а мы тут давимся примитивными раскатками, более того раз в четыре года.

Ещё и суки Плющенко засудили.

Ты конечно отличное сравнение привел, матч всех звезд и матч ОИ. Самому то не смешно?

FIXIUS
19.02.2010, 10:57
У них оправдание есть - Хиллер чудеса творил :)

вратарь словаков не хуже отыграл
не ссать, главные игры впереди

Управдом
19.02.2010, 10:59
Ты конечно отличное сравнение привел, матч всех звезд и матч ОИ. Самому то не смешно?

Имелось ввиду исполнение.
А не шоу, клоунские маски и прочие атрибуты веселухи.
Я говорил именно про мастерство.

m@x
19.02.2010, 11:01
Не принижайте мастерство вратарей в матче. Думаю теперь до конца ОИ в рамке будет Наби.

EG
19.02.2010, 11:02
Ага, только там цена ошибки куда меньше.
Тот же Овечкин на ОИ не может себе позволить поъезжать к воротам, жонглируя шайбой.

Думаю теперь до конца ОИ в рамке будет Наби.
Почему?

Buk
19.02.2010, 11:02

Имелось ввиду, что в МВЗ стоимость броска нулевая, и ты можешь хоть жопой пытаться забить, а тут за тобой вся страна.

Hunter
19.02.2010, 11:03
Думаю теперь до конца ОИ в рамке будет Наби.

А что Брызгалов сделал не так?

Самому то не смешно?

Cмешно было, было когда Овечкин не смог два раза пробить Халака, а Дацюк вообще мимо зарядил.

Управдом
19.02.2010, 11:05
Вот именно, когда за ними вся страна, они могли бы постараться качественне исполнить булит, а не так примитивно. имхо
з.ы Брызгалов хорошо отыграл. О чём речь..?

Buk
19.02.2010, 11:07
Cмешно было, было когда Овечкин не смог три раза пробить Халака, а Дацюк вообще мимо зарядил.

Не смотри тогда хоккей, и есиче 2 раза! Я в наших парнях уверен, и склоняюсь к тому, что эта пощечина от гавнокоманды скажется на дальнейшем выступлении положительно.

Надерем Чехов и мы первые.

m@x
19.02.2010, 11:08
Ну с чехами точно будет Наби, а дальше...Дальше тоже Наби. не будем повторять ошибки Турина

EG
19.02.2010, 11:09
Дацюк вообще мимо зарядил.
Дацюк как бы вообще не заряжал, а потерял шайбу на ведении, Халак клюшкой постарался.

Slonickvu
19.02.2010, 11:10
Очень полезная игра, для узкого специалиста и бывшего блестящего игрока Быкова, который возглавил фанклуб собственных хоккеистов, со своим "генофондом нации". Команда должна сбросить эту псевдозолотую пыль и начать драться за каждый сантиметр площадки. Попсовое решение дать пробить Овечкину решающие буллиты. А как же, Кросби ведь спас Канаду, у нас это неприменно должен быть Овечкин, даже при том, что Саша никогда не был записным буллитчиком а-ля Козлов из Атланты. Тренер плохо знает своих игроков. Где Сёмин в списке на пробитие? Надо отложить корону, и задать перцу чехам. А иначе повторится 2001 год. Чем больше шкаф, тем громче падает... Выпадают Афиногенов и Козлов(нынче кхл-овский). Фролов выглядел бы более внятно на месте Макса, хоть я за него и болею.

m@x
19.02.2010, 11:10
А что Брызгалов сделал не так?

Всё так сделал, просто надо было Илью на латышей ставить. всё таки Евгений помастеровитей будет. На мой взгляд ;)

Exciter
19.02.2010, 11:12
С Набби как-то увереннее, с Ильёй постоянно пожары какие-то.

m@x
19.02.2010, 11:15
С Набби как-то увереннее, с Ильёй постоянно пожары какие-то.
Не совсем пожары. Набби уже который год выдаёт стабильный результата, а Илья токо с прошлого сезона начал улучшать свою игру.

Синий Лев
19.02.2010, 11:17
Нас в третьем периоде вообще без шайбы оставили.Словацкие старперы заряжали практически ежеминутно,а у наших можно вспомнить лишь классный неожиданный бросок Малкина с разворота.

Exciter
19.02.2010, 11:19
Илья токо с прошлого сезона начал улучшать свою игру.
Ну Илья на ЧМ показал себя только в игре с Канадой.
Да и сегодня при каждом броске сердце ёкало.

FIXIUS
19.02.2010, 11:48
Фролов выглядел бы более внятно на месте Макса, хоть я за него и болею.
Господи, да откуда ты знаешь как бы он выглядел?
Может не будем пока делать глобальные выводы? До игры со словаками всех всё устраивало, счас повылазили аналитики и специалисты, знающие кто должен был играть.
Что за народ то такой? Противно!

MediaM
19.02.2010, 11:49
Хорошо что проиграли. Я вот действительно рад что сейчас проиграли. Слишком большой ажиотаж раздут вокруг усиленной НХЛовцами команды подряд двухкратных чемпионов мира. Дальше игры будут еще сложнее, при всем уважении к тем же словакам. Сейчас самое время сделать выводы и опуститься с небес на землю. Возникло ощущение, что некоторые наши хоккеисты уже мыслями в финале и уверены, что защитники соперника должны разбегаться только от их имен.

Меня вот что больше смущает.. Только бы не попасть на США до финала.. Мы не выиграем ни у США ни у Канады на этом турнире.
Причина - см. Плющенко.

m@x
19.02.2010, 11:50
MediaM, тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь на вылет США на 1/4.
По Фролову - он в запасе, я правильно понял?

Savchuka
19.02.2010, 12:02
Меня вот что больше смущает.. Только бы не попасть на США до финала.. Мы не выиграем ни у США ни у Канады на этом турнире.
Причина - см. Плющенко.

На чемпионате мира 2008 года выиграли же? Я вот считаю, что нам лучше пробится в плей-офф не через первые четыре места, а через дополнительные матчи. Может тогда начнут серьёзнее относится к делу?

MediaM
19.02.2010, 12:14
На чемпионате мира 2008 года выиграли же? Я вот считаю, что нам лучше пробится в плей-офф не через первые четыре места, а через дополнительные матчи. Может тогда начнут серьёзнее относится к делу?

Для этого надо не выиграть у чехов в основоное время, всего лишь) тогда к нам несерьезно относиться начнут.
Вот думаю, с чехами то как раз разберемся.

Stasoffski
19.02.2010, 12:29
Ну что ж, теперь надо чехов нагибать. Не думаю, что выход через 1\8 пойдет команде на пользу, ибо и так считай через день играют и лишние матчи тут ни к чему. Играли то неплохо, но не повезло. Бывает. Тем более, что в группе это не смертельно. И Брызгалов сегодня хорошо сыграл. Набоков, конечно, класснее и как обычно в порядке, но Илья показал, что при необходимости (которой я надеюсь не будет) сможет сыграть не хуже. В общем верим. После Плющенко теперь только на хоккеистов надежда.

Вчера вот удалось ночью посмотреть биатлон и теперь почти уверен, что некода один из самых сильных наших видов программы на этой олимпиаде нам ничего не принесет. Ладно, в первые дни все можно было списывать на погоду. Но допускать по 3 промаха на дистанции по такой шикарной погоде это уже ни в какие ворота не лезет. Это я про девушек :) мужскую гонку не видел. Хотя да. Они ж ничего никому не должны... Так что какие тут могут быть претензии

MediaM
19.02.2010, 13:08
Мужскую гоку не видел? Не, там все проще - лдни если стреляют прилично, полушагом по лыжне идут, у других винтовка падает. Это даже не смешно.Почему из более чем 50 спортсменов винтовка упала у нашего?

А.. вчера нас еще в керлинг сделали. Сегодня в новостях слышал причину "Мы не смогли приспособиться ко льду.. который был не такой как в первые два дня"

Честно, уже смешить начинают причины всевозможныые. Лыжи не шли, винтовка не стреляла, дождь шел, с утра не так у него встал.

Stasoffski
19.02.2010, 13:21
Мужскую гоку не видел? Не, там все проще - лдни если стреляют прилично, полушагом по лыжне идут, у других винтовка падает. Это даже не смешно.Почему из более чем 50 спортсменов винтовка упала у нашего?

А.. вчера нас еще в керлинг сделали. Сегодня в новостях слышал причину "Мы не смогли приспособиться ко льду.. который был не такой как в первые два дня"

Честно, уже смешить начинают причины всевозможныые. Лыжи не шли, винтовка не стреляла, дождь шел, с утра не так у него встал.
Мужская у нас уже около трех часов ночи началась, поэтому женскую досмотрел до того как наши отбегали и спать лег.

А керлинг сейчас только повтор смотрел. Это вообще ужос :( Друг на друга орут, лажают дико... И в итоге жаловаться на лед. Печально.

А про причины ты прав. Скоро совсем уж до абсурда дойдет.

И еще хотелось бы отметить слова Плющенко о том, что нужно менять систему. По-моему, если у руководства будут находиться люди, которым важно лишь бабло, то в Сочи нас ждет полнейший коллапс. У нас из года в год говорят, что медалей нужно много. Но ведь тенденция насколько я помню обратная. Мы с каждой олимпиадой, с каждым чемпионатом мира, будь то атлетика летом, фигурное катание, лыжи, биатлон, да сани и бобслей в конце концов зимой, зарабатываем все меньше и меньше медалей. Я не знаю, может это премиальные так на людей действуют, что у них руки трястись начинают еще за сутки до старта, но нужно что-то менять определенно... В противном случае домашнего позора не избежать. Но зато праздник в Сочи мы закатим грандиозный, вбухав туда столько средств, что вся страна поголовно на них могла бы безбедно жить лет так 5...

У меня мать привлекли в строительство в Сочи. Воруют там уже сейчас дико, взгляд изнутри. На каждом объекте. Впрочем, не думаю, что для кого то это откровенность.
Ну вот чтд :)

MediaM
19.02.2010, 13:32
У меня мать привлекли в строительство в Сочи. Воруют там уже сейчас дико, взгляд изнутри. На каждом объекте. Впрочем, не думаю, что для кого то это откровенность.

Jutonish
19.02.2010, 13:41
Да лучше уж в Олимпиаду вбухать, все равно нам эти деньги не достались бы.

Ходом вчера норм шли, даже Круглов после второй лежки не сильно отставал, тем более что он шел по разбитой трассе уже, но потом упал и винтовку повредил.

Коби Брайант
19.02.2010, 14:05
Так обидно за Круглова.
Лучшая гонка за последние два года.

Плющенко и так все понятно. Судьи решили, что Женя проигрывает в компонентах. Уж лучше бы Ламбьелю дали. Вот у кого действительно шикарные компоненты (и он пытался прыгать 4).

С хоккем будет все норм, я уверен.
Вопрос. я матча не видел, но по текстовой трансляции я понял, что Овечкин кидал 3 раза буллит, это так?

Stasoffski
19.02.2010, 14:08
Вопрос. я матча не видел, но по текстовой трансляции я понял, что Овечкин кидал 3 раза буллит, это так?

Так :) Один забил, два мимо.

AsdaD
19.02.2010, 14:10
На чемпионате мира 2008 года выиграли же?
Да, выиграли и все это помнят.
Но не надо сравнивать чемпионат мира с олимпиадой - это небо и земля.
Олимпиада - это не просто спорт, это еще и большая политика.
Поверь, в Канаде сделают все не просто, чтоб сборная Россия по хоккею не выиграла золото, а сделают максимально возможное для того, что она даже до финала не дошла.

Коби Брайант
19.02.2010, 15:08
Так :) Один забил, два мимо.

интересно зачем?
он не спец в этом далеко!

Slonickvu
19.02.2010, 15:26
как зачем? голливуд: Кросби вчера булитом спасает Канаду, Овечкина видимо впихивали в эту же драму

Fl@mmender
19.02.2010, 15:32
Плющенко откровенно говоря слегка засудили.И где опять наш НОК?

lex747
19.02.2010, 16:16
После просмотра просмотра олимпиады с каждым днём настроение становится все хуже и хуже. И сегодня две наших олимпийских надежды оступились. Но если хоккеистам еще возможно, что-то исправить, то вот попыток у Плющенко больше не будет. Про судейство молчу...

ВованПитер
19.02.2010, 16:25
Включаю тока хоккей ,с самого начала не питаю иллюзий в этой олимпиаде ,и вам несоветую..

думаю будет еще 2 -3 золотых и все..

Синий Лев
19.02.2010, 16:25
Разочаровала Прививкова.Начала орать на команду,как ненормальная какая то.И ей еще чуть не доверили нести флаг...

Kirilloko
19.02.2010, 16:27
Пока мы 11-е.Самая ужасная олимпиада за последние годы

BlackMn
19.02.2010, 16:58
не ну капец!! Словакия 10 в рейтинге IIHF , Беларусь 8-ая, а сыграли против финов(я про Беларусь) как Люксембург против всех звёзд НХЛ! ... этож надо 1-5 проиграть и по проскам к концу 2 периода проигрывать 35-5 !!!!!! я в шоке если честно от этой олимпиады... Зато Новиков удивил - серебро, хотя мужскую гонку не смотрел, потому что всё таки не верил, что наши мужики что-то смогут сделать :D

Hunter
19.02.2010, 17:45
Олимпиада - это не просто спорт, это еще и большая политика.

Как и другие турниры...Побеждала бы Россия ты бы о политике и слова не промолвил.

Nekit
19.02.2010, 18:24
Жаль Женю, он лучший и сегодня это доказал!

smirnoffNL
19.02.2010, 19:19
Как и другие турниры...Побеждала бы Россия ты бы о политике и слова не промолвил.

конечно, мы говорим, что видим.

в целом об олимпиаде:
первым делом хочу отметить организацию соревнований. то блин лед тает, то спортсмен убивается... табло, показываемое нам не пригодное... про еду я вообще молчу. погоду ни в чем не виню, зима в этом году везде ужс конечно :).
ну и конечно же наше раскачивание. за 8 дней 4 медали это уж слишком. посмотрите на американцев, они их считать не успевают, как новые зарабатывают. остаются надежды на хоккеистов. ах да, Женя Плющенко - обязан был золото принести, нет ведь эти уе.. судьи.

буду смотреть теперь только хоккей. ну их фтопку)

привет Сочи)

Barry WILD
19.02.2010, 20:08
А я вот что скажу, пожалуй, соглашусь с Плющенко, что пока нашей федерации похер на наших спортсменов, то что уж говорить о самих спортсменах.
Не думаю, что при хорошей и нужной требовательности у Круглова что-то бы случилось с винтовкой. Сказали бы что расстреляют за подобное, все бы перепроверили 10 раз прежде чем Николай на старт вышел. А так всем пофигу. Написал выше, что это наше раздолбайство - согласен и до сих пор! Опять таки - хоккей. Мне в таком случае интересна хотя бы одна банальная вещь - как наши тренировались неделю, и ко второму матчу у них не было четко отработанных звеньев?? Вот в чем минус всех этих "звезд" НХЛ - они приезжают из разных команд и костяка из них сбить НЕВОЗМОЖО! В отличие от нашей КХЛ, где уже заранее существует тройки, если не пятерки уже. А так что гвоорить??? Мы увидели сегодня команду? Думаю, что нет. Это как 4 года назад была разрозненная масса игроков, в которой каждый играл сам за себя. Потому что зачем долбиться головой о стену и продолжать лупить по воротам словаков, когда видно, что вратарь поймал кураж и отбивает все!?!? Ну неужели тяжело схитрить немного? Вот тут то и должна появляться и сказываться командная игра, а если мы ее не видели, значит - ее нет!
И потом опять эти нхловцы, зачем приглашать богом забытых Гончара, Козлова, Тютина (про последенего еще не так сильно можно чтото сказать), но эти люди играли за сборную еще в 1994 году! Времени прошло 16 лет, а их все вызывают. Людей, который забыли как выглядить Россия даже на карте. Да и пофигу на нее! Более чем уверен! А приглашение принимают только лишь от того что они же "звезды"! Как же они и не сборной?!?! Как могут сыграть нормально люди, которые играют за контракт?! Они уже забыли, что такое игра за страну, за флаг... И эти трое не одни такие. Кто там еще в команде то?! Кроме людей, которые 2 года подряд приносили нам победы, я никого и не вспомню. А все их звания, которые они получают в Америке - да тьфу на них! Это все фигня. Джентльмен года, больше всего бросается под шайбу - и что дальше??? А в сборной этого и не наблюдается! Потому что за это не заплатят!
Может, конечно, я не прав в чем то. Но я разрисовал всю картину как я считаю. Ия думаю, что сегодняшняя сборная по хоккею не сможет выйти и в полуфинал (закидайте меня помидорами, если того не произойдет). Про Плющенко и говорить нечего! Человек старается, но раз уж этого не хотят, так тут хоть 10 тулуп делай, все по боку!
Да и тут же нужно задумываться даже не об этом. А о том, что будущего то у наших фигуристов нет! Где все люди, которые получали золотые медали в Ногано, Солт-Лейк-Сити и Турине? На ТВ, Тв и еще раз на ТВ. Кто еще где? Все! Ааа, нет! Еще один вариант - заграницей, тренируют соперника! Вот так! И не будет у нас более достойных фигуристов(ок), смены нет!

No More Sorrow <3 FIFA
19.02.2010, 20:36
И потом опять эти нхловцы, зачем приглашать богом забытых Гончара, Козлова, Тютина (про последенего еще не так сильно можно чтото сказать), но эти люди играли за сборную еще в 1994 году! Времени прошло 16 лет, а их все вызывают. Людей, который забыли как выглядить Россия даже на карте
Ну как бэ Козлов в Салавате=)

так тут хоть 10 тулуп делай
О_о А я бы посмотрел бы на это зрелище

Theodoros
19.02.2010, 20:39
Barry WILD, Полностью с тобой согласен, раньшее когда смотришь фигурное катание хоть судьи нормальные оценки ставят,а теперь какая то ....
Согласен с Плюшенко который сказал что серебрянынй призёр может сделать 4-ой прыжок, а чемпион нет.ИМХО

Stasoffski
19.02.2010, 20:47
И потом опять эти нхловцы, зачем приглашать богом забытых Гончара, Козлова, Тютина (про последенего еще не так сильно можно чтото сказать), но эти люди играли за сборную еще в 1994 году! Времени прошло 16 лет, а их все вызывают. Людей, который забыли как выглядить Россия даже на карте
Ну если уж на то пошло, то кого приглашать, если не их? Если есть возможность пригласить объективно сильнейшего российского защитника Гончара, то почему бы ею не воспользоваться? Не думаю, что ребята не отдаются в каждой игре. Тот же Овечкин получает миллионы денег, но приезжая в сборную, он играет с таким нереальным настроем... Он в каждом матче бьется. И вся сборная бьется. Из одного поражения делаем трагедию? Ну не всегда ж выигрывать. Иногда надо и по носу получать.

После всяких биатлонов, санок у меня лично претензий к хоккеистам не будет в любом случае. Потому что видно, что у сорокалетнего Федорова, который уже всем все давно доказал и показал глаза горят и он борется в каждом эпизоде. Без НХЛовцев на Олимпиаде никак. Как бы хороша не была КХЛ, (хотя у меня она восторга не вызывает) уровень игроков в НХЛ выше. Именно индивидуальное мастерство, когда игрок может решить момент сам. Плюс к этому, игроки привычны к маленьким площадкам и это тоже плюс. Думаю, без НХЛовцев мы бы играли на равных с латышами и прочими швейцарцами, и нас бы нагибали все кому не лень. Может, лет через 5 ситуация и изменится, но верится с трудом.

Fan-zenit-spb
19.02.2010, 20:57
Странно всё это, подставой попахивает, кого-то засуживают, у кого-то ремни от винтовок рвутся, а про остальных говорить нечего...самая провальная олимпиада, которую я видел, ещё в хоккей проиграли...ужасно, отношение ко всему наплевательское!

Kulemin
19.02.2010, 21:05
Кстати мне кажется или Илья Ковальчук, когда в сборной играет Овечкин чувствует себя несколько неуютно, потому что он привык быть лидером команды, но тут все пытаются навязать Овечкина, как безоговорочного лидера (в том же большинстве, по моему только на него играли,хоть я и ничего против этого не имею), но Ковальчук явно играет не так, как он может. Так было и на ЧМ в Квебеке. Когда же Овечкина нету, Ковальчук становится лидером сборной, как это было в Берне. вроде и в разных звеньях они играют, но совпадение или..?

Goal
19.02.2010, 21:11
Как бы хороша не была КХЛ, (хотя у меня она восторга не вызывает) уровень игроков в НХЛ выше. Именно индивидуальное мастерство, когда игрок может решить момент сам. Плюс к этому, игроки привычны к маленьким площадкам и это тоже плюс. Думаю, без НХЛовцев мы бы играли на равных с латышами и прочими швейцарцами, и нас бы нагибали все кому не лень. Может, лет через 5 ситуация и изменится, но верится с трудом.

Вот именно они все хотят индивидуальное мастерство показать а командной игры нет. В этом и проблема, т.к. на каждом турнире у нас разные сборные сыгранности негде взять. Без некоторых НХЛовцев дуумаю было бы лучше, и никто бы нас не нагибал. В той же Словакии вон несколько Спартаковцев, однако сумели нагнуть НХЛовцев. У меня к самоотдаче игроков претензий нет, просто считаю брать некоторых НХЛовцев просто потому что они доступны не стоит.

Stasoffski
19.02.2010, 21:13
Кстати мне кажется или Илья Ковальчук, когда в сборной играет Овечкин чувствует себя несколько неуютно, потому что он привык быть лидером команды, но тут все пытаются навязать Овечкина, как безоговорочного лидера (в том же большинстве, по моему только на него играли,хоть я и ничего против этого не имею), но Ковальчук явно играет не так, как он может. Так было и на ЧМ в Квебеке. Когда же Овечкина нету, Ковальчук становится лидером сборной, как это было в Берне. вроде и в разных звеньях они играют, но совпадение или..?
Так и есть. Ови то харизматичней, а Кови, похоже сейчас ушел в тень :) Но я уверен, он себя еще покажет. В Квебеке Илья тоже долго запрягал... Главное, чтобы свои шайбы вовремя забил ;)

Вот именно они все хотят индивидуальное мастерство показать а командной игры нет. В этом и проблема, т.к. на каждом турнире у нас разные сборные сыгранности негде взять. Без некоторых НХЛовцев дуумаю было бы лучше, и никто бы нас не нагибал. В той же Словакии вон несколько Спартаковцев, однако сумели нагнуть НХЛовцев.
Так сыгранности в сборной никогда и не будет. Это нужно сборы через каждый месяц проводить, чтобы сыгранность появилась. А на Олимпиадах и Чемпионатах Мира как раз индивидуальное мастерство и решает. Про НХЛовцев, возможно ты и прав, но у словаков то тоже кто гол сделал? Демитра и Хосса. А Спартаковцы мне лично ничем не запомнились.

MediaM
19.02.2010, 22:20
По мне, так у нас состав 2008 года был "дрим-тим". И играл бы сейчас не хуже. Но это чисто по мне.

Добавлено через 1 минуту
не ну капец!! Словакия 10 в рейтинге IIHF , Беларусь 8-ая, а сыграли против финов(я про Беларусь) как Люксембург против всех звёзд НХЛ! ... этож надо 1-5 проиграть и по проскам к концу 2 периода проигрывать 35-5 !!!!!! я в шоке если честно от этой олимпиады... Зато Новиков удивил - серебро, хотя мужскую гонку не смотрел, потому что всё таки не верил, что наши мужики что-то смогут сделать :D

Я один не совсем понял, о чем ты? Чего ты ожидал против Финляндии от вашей сборной? И причем тут словаки?

З Ы
Собственно, наша борьба в керлинге зе медали тоже завершилась. Умудрились проиграть аутсайдерам -США.

balaban
20.02.2010, 03:54
Barry Wild если ты не в курсе,Гончар считается одним из лучших защитников в NHL, Никула по сравнению с ним просто мальчик(при всём уважении),дело в другом. На мой взгляд Быков перестал быть авторитетом в этой сборной и игроки этого состава не очень понимают, что от них хочет тренер на площадке.
P.S. На нашу сборную в шайбу все настраиваються как на сб. Бразили в мячик.
P.S.S. Нам надо было олимпиаду в Хабаровске проводить, на открытом льду при минус 30 всех обыграли бы.

Asiat
20.02.2010, 05:48
Бля нагибали бы нас ))) Россия в хоккеи это как бразилия в футболе. Банальность, но это так. Сборная бразилии и без евро звезд была бы фаваритом. Так и наша была бы.
Загвоздка в том, что мы именно как бразилия в футболе, те у нас звезды мирового масштаба, но и у других 4-5 команд игроки не хуже. Бразильцы ведь в сокере не выносят всех в 1 колитку. Так же и тут. Это не баскетбол где есть дрим тим и все, точней у нас и есть дрим тим, но у той же Канады тоже есть не хуже.

Hunter
20.02.2010, 05:54
"Плющенко был для меня образцом для подражания. Я разочарован его нападками в мой адрес в столь важный для меня момент жизни. Видимо, ему трудно было смириться с поражением. Уверен, что наговорил он всё это сгоряча. В любом случае, поздравляю его с третьей олимпийской медалью... Поеду ли я в Сочи в 2014 году? Думаю, вряд ли в России захотят видеть меня. Но так или иначе я добуду визу в эту страну", - приводит слова Лайсачека usatoday.com.

Чехия 5:2 Латвия. Теперь вопрос о первом месте в группе решится в очной борьбе с Россией.

EG
20.02.2010, 07:19
http://olympiada.sport-express.ru/2010/reviews/4041

Очень хорошая статья про Плющенко. Детально разобрали оценки и прочее. Я даже как-то успокоился, после вчерашнего.

AsdaD
20.02.2010, 08:11
Не надо говорить про другие турниры, так как в "политизме", олимпиаде равных нет. А заговорил о политика, не потому что Россия не выигрывает, а потому что Лайсачек выиграл с вопросами. С большими вопросами.

ttp://olympiada.sport-express.ru/2010/reviews/4041

Очень хорошая статья про Плющенко. Детально разобрали оценки и прочее. Я даже как-то успокоился, после вчерашнего.
Мне наоборот, даже как-то обиднее стало, так как там через каждую строчку написано "сделал бы так - был бы чемпионом".

У нас, кстати, бронза в скелетоне.

Hunter
20.02.2010, 08:23
а потому что Лайсачек выиграл с вопросами. С большими вопросами.

Потому что он американец и это у особых патриотов, как шило... При этом наши тренеры тренеруют их же, так как в России некоторые личности нужны и много парт тренеруется так же в США. Плющенко откатал не идеально и слишком много позволил себе трепаться языком до и после. Россия - свое уже навыигрывала, так как пир во время чумы, под названием Сочи 2014 обошлись нам "дорого" и еще обойдутся "дороже". Про другие турниры не надо говорить, потому что тебе это глаз режет.

EG
20.02.2010, 08:29
Мне наоборот, даже как-то обиднее стало
Ну это да, но тут уже только на свои собственные ошибки можно обижаться.
Да, пиндоса подтянули, накинув лишние 1-2 балла за вращения и дорожки, дав ему там 4ю категорию, в то время как Жене там поставили 3ю за некоторые элементы.

Касаемо четверного, Женя выиграл им сразу 5 баллов, против каскада лайсачека, несмотря на то, что выполнил в том каскаде 2 прыжка против 3.

Но блин, он все же слишком много упустил сам:
Итак, где Плющенко понес наибольшие потери?
1. Тройной аксель - лишь 7,84. Если бы Плющенко прыгнул его, как на недавнем чемпионате Европы - 9,60 (-1,76), - был бы чемпионом.
2. Не стал прыгать заявленный двойной риттбергер в тройном каскаде. Если бы прыгнул (базовая стоимость 1,5) - был бы чемпионом.
3. Лайсачек заявил и прыгнул каскад "тройной лутц + тройной тулуп" (базовая стоимость 10,00), а Плющенко - "тройной лутц + двойной тулуп" (8,03), еще до прыжка проиграв 1,97.
4. У Плющенко тройной риттбергер - 5,60, каскад "тройной лутц + двойной тулуп" - 8,03. Если бы прыгнул, как на чемпионате Европы - 6,40 и 8,83 соответственно (разность -1,6), был бы чемпионом.
5. Во второй части программы (после 2.10) Лайсачек выполнил пять прыжков и каскадов, что принесло ему дополнительно 3,23 балла, а Плющенко лишь три, заработав 1,53. Разность - 1,7. Выводы делайте сами.

Не допусти хоть одну из этих помарок - был бы чемпионом. Откатай Женя безупречно, как американец, за счет своей более сложной программы - привез бы баллов 8-10.
Но - не безупречно. Женя сам дал возможность себя "опустить". И наивно было надеиться, что этой возможностью не воспользуются.

ЗЫ. Третьякова с бронзой, хотя я тут надеялся на большее, победитель кубка мира все-таки.
Наши пока первые в танцах, ну уж хоть 1 медаль золотую в ФК надо брать!

Goal
20.02.2010, 12:25
Кстати убедился что большие площадки лучше, как то все тесно на этих маленьких, не продохнуть, ИМХО зрелищность страдает.

AsdaD
20.02.2010, 13:21
Потому что он американец и это у особых патриотов, как шило... При этом наши тренеры тренеруют их же, так как в России некоторые личности нужны и много парт тренеруется так же в США. Плющенко откатал не идеально и слишком много позволил себе трепаться языком до и после. Россия - свое уже навыигрывала, так как пир во время чумы, под названием Сочи 2014 обошлись нам "дорого" и еще обойдутся "дороже". Про другие турниры не надо говорить, потому что тебе это глаз режет.
Вовсе не потому что он - американец. Не обидно было бы, если б он выиграл со сложной программой и четверным прыжком. Этот элемент - является самым сложным в фигурном катании и то, что олимпийский чемпион не умеет вообще его выполнять - это просто абсурдно. А Женя делал этот элемент, да плюс еще в каскаде.
Трепался, кстати, Плющенко на грани фола, я согласен, но не более того. Он не позволял себе слишком громкие заявление, как это сделал Чан, например.
Кстати, ты еще скажи, что к судьям нет вопросов еще и по оценкам Чана в произвольной программе, который спотыкался после почти каждого прыжка...

EG, там же ведь в статье еще написано, что типа компьютер отбросил оценки двух судей, которые отдали предпочтение Жени, правильно?
На мой взгляд, это не совсем корректное правило. Если уж судят 9 судей, так пусть тогда оценки всех 9 и будут считаться.

EG
20.02.2010, 13:31
EG, там же ведь в статье еще написано, что типа компьютер отбросил оценки двух судей, которые отдали предпочтение Жени, правильно?
На мой взгляд, это не совсем корректное правило. Если уж судят 9 судей, так пусть тогда оценки всех 9 и будут считаться.
Ну да. Две отбросил комп, а после этого отбросили еще высшую и низшую.

Это конечно вообще бред. Хотите отбрасывать 4 оценки, пусть отбрасывают 2 высших и две низших. А тут, олимпийское золото зависит от прихоти компьютера.
Причем, существовали расклады при которых Плющенко мог и выиграть!

Как известно, соревнования по фигурному катанию оценивают 9 судей, которые ставят баллы как за элементы программы, так и за компоненты. Однако результаты спортсменов зависят от мнения только 7 судей, поскольку компьютер каждый раз случайным образом отбрасывает оценки двух арбитров. После чего из оставшихся 7 оценок выбрасывается лучшая и худшая. В итоге "стоимость" каждого элемента или компонента вычисляется как среднее арифметическое из 5 оставшихся оценок.

Так вот (внимание!) существовал вариант, при котором наш фигурист становился чемпионом: если бы компьютер проигнорировал оценки 2-го и 5-го арбитров в итоговом протоколе. Но вместо этого программа, выбрасывая после выступления Плющенко оценки двух судей, "уничтожила" тех, кто проявил симпатию к российскому фигуристу.

При варианте, о котором было сказано выше, за технику Плющенко получил бы 84,95 (вместо 82,71), за компоненты - 85,70 (вместо 82,80), в сумме за произвольную программу - 170,65 (вместо 165,51), а в итоге - 261,50, что на 3,83 больше чем у Лайсачека.

Вот это конечно совсем не дело. Хотя кто знает, какие оценки комп у пиндоса убрал, может тоже высокие.

AsdaD
20.02.2010, 13:39
EG, вот именно. Это правило вообще не понять, так как в одном случае, комп может убрать две наивысшие оценки, в другом - наименьшие. То есть фактически компьютер решает сам, кому и какую медаль отдать. Над этой системой правил реально надо работать. Гораздо логичнее было бы убирать по одной наивысшей и наименьшей оценке, а в идеале - вообще ничего не убирать.
Учитывая то, что у американца программа не сложная и тот факт, что в итоге он стал первым, то я сомневаюсь, что у него комп убрал высокие оценки.

Домнина с Шабалином лидируют после обязательного танца, опережая канадскую пару, более чем на бал

Nekit
20.02.2010, 13:58
Бредятина какая-то по поводу отбрасывания оценок двух компов.
Я остаюсь при своём мнение, Плющенко был лучше!

Коби Брайант
20.02.2010, 16:12
Блин ребят, нафига вы сравниваете произвольную программу.
И так понячтно, что Женя с америкосом на равне проехал.
Проблема в короткой программе, где Женя откровенно получил на 2-3 балла меньше, а лайсечек 1.5-2 балла больше. Тем самым судьи себе дали пространтсво для маневра.

Саня Третьяков просто красавец, при таком неудачном сезоне, взял 3 место, в Сочи первый 100% будет.

DILLER
20.02.2010, 16:21
Печальная олимпиада для России... Очень опечалил факт с Николаем Кругловым и Евгением Плющенко! Одному не хватило банального везения, второму судьи занизили планку. Ну что-ж, надеюсь золото у нас ещё будет!

Barry WILD
21.02.2010, 01:50
Капец!
только что закончил смотреть дуатлон на 30 км у мужиков...
Что сказать?!?! Наш Саша Легков за 500 метров шел вторым, догоняя шведа и на последнем спуске у немца появляются силы, и Саша выбирает неправильную позицию и ... 4 место. Обидно, снова 4 место
Все около да рядом. А я уже думал, что Легков сможет взять хотя бы какую-то медальку.

RedDiablo
21.02.2010, 01:53
Блин, обидно. Но Легков молодец, догнал и просто на спуске не правильную позицию занял и шведы его грамотно оттеснили. Блин.

Мак-Гуру
21.02.2010, 01:54
Бредятина какая-то по поводу отбрасывания оценок двух компов.
Я остаюсь при своём мнение, Плющенко был лучше!
К профи Плющенко вопросов нет. Вообще.
вышел, сделал, ушел..
Только если другие в «stay»висят, какой после этого был бы спорт, если даже самый хороший и отличный спортсмен после 3 с половиной лет простоя вышел бы и взял бы золото..
Понимаешь..
После 1000 дней отдыха ему бы дали золото. НА ОЛИМПИАДЕ!!! Туда, куда 4 года жгут зад десятки лучших на планете, приходит ОН и забирает золото..
Да, не вопрос, Плющ the best.
Но если бы ему дали золото, то и ушедший ранее Ягудин имел бы такое же право выйти и сделать 4-ку на кругу. ибо он, имхо, не хуже.
А по человеческим качествам, еще и поприятнее...
А тут ОН пришел..
Вот потому ему и не дали золото, потому что низя так. По ИХ мнению низя.
И я с ними, если отбросить все и вся согласен. Либо ушел, либо нет. А придти на год, даже быть лучшим и потом уйти - не выход.
Думаю и он это мог понимать, мог.

Barry WILD
21.02.2010, 01:58
А по моему у нас оценивается не заслуги за 4 года, а ежеминутные показатели!
Давайте у нас хоккеисту Морозову дадим медаль, только потому что он шпилит уже второй десяток лет, и он никуда не уходит, играет, старается!

Buk
21.02.2010, 02:00
вышел, сделал, ушел..
Только если другие в «stay»висят, какой после этого был бы спорт, если даже самый хороший и отличный спортсмен после 3 с половиной лет простоя вышел бы и взял бы золото..
Понимаешь..
После 1000 дней отдыха ему бы дали золото. НА ОЛИМПИАДЕ!!! Туда, куда 4 года жгут зад десятки лучших на планете, приходит ОН и забирает золото..
Но если бы ему дали золото, то и ушедший ранее Ягудин имел бы такое же право выйти и сделать 4-ку на кругу. ибо он, имхо, не хуже.
А тут ОН пришел..
И я с ними, если отбросить все и вся согласен. Либо ушел, либо нет. А придти на год, даже быть лучшим и потом уйти - не выход.

Так мне проблема видеться именно в тех кто 4 года тренируются!Они должны за это время стать лучше него и сильнее, а если приходит экс олимписйкий чемпион, растренерованный и всех обкатывает- это никак не его проблема. Делай лучше будешь первым без всяких НО.

Мак-Гуру
21.02.2010, 02:14
Barry WILD, вот ты знаешь, по Морозову у меня лично "ноль вопросов". Командный и сильный игрок в свои "сколько то лет".

Buk, тоже подход. Вот и оправдали этих "тренирующихся 4 года".) Сейчас прям все и оправдывают.

cec
21.02.2010, 02:25
Легков-лучший! Привел шведа и немца к первым местам, а самому сил не хватило.Остальные слабаки,кроме Ольссона, даже не пробовали догнать шведа. А Саня в интервью со слезами на глазах извинялся за 4 место, и еле говорил. И притом еще с травмой и болезнью бежал. Второй раз подряд ему на крупных соревнованиях нна финише не везет. Очень-очень обидно

Buk
21.02.2010, 02:36
Легков-мужик. Очень жаль что проиграл.

Barry WILD
21.02.2010, 02:59
Наши самые красивые девчонки выиграли в керлинг у шведок...
вторая победа...
Благодаря красоте нашего скипера Людмилы Прививковой (она, кстати, есть вконтаксе), я начал даже немного разбираться в этом виде спорта....

cec
21.02.2010, 03:10
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/cross_country/duaton_30km_m/spbvideo_Aleksandr-Legkov-Izvinyayusi-za-chetvertoe-mesto
Все бы относились так к делу, была бы у нас не 5 медалей

Karel
21.02.2010, 03:43
эх:(Легкова вообще жаль

AsdaD
21.02.2010, 03:59
вышел, сделал, ушел..
Понимаешь..
А тут ОН пришел..
То, что Женя и после почти 4 лет простоя может полгода потренироваться и порвать всех на олимпиада - это не проблема Плющенко. Неважно, что он столько лет отсутствовал, а потом вернулся и складывалось такое ощущение, что не было этого перерыва. Со спортивной составляющей и с точки зрения фэйр плэй, судьи обязаны были отдать заслуженное золото Жени, но на тот континент понятие не имеют, что такое фэйр плэй. Для них российский триколор - это как красная тряпка для быка. Он вернулся, потому как знал, что в мужском одиночном катании, у нас нет ни единого шанса. Иначе бы он не утруждал бы себя изматывающими тренировками.

А Ягудин не вернулся бы, а если б даже вернулся, даже в десятку не вошел бы. Во-первых, потому что травма бедра, во-вторых, возраст. Я смотрел его показательные выступление. Он, по-прежнему, великолепен в плане грации, артистизма и хореографии, но в плане техники Леша неимоверно сдал, прыжки не такие резки, как раньше, да еще и не на нужной амплитуде. Четверной он бы ни за что сейчас не прыгнул бы. И еще видно, что ему не хватает дыхалки, уже к середине выступления видна тяжеловатость и отдышка. Хотя, если бы он просто вернулся, даже не ради медаль - это был героический подвиг, но не в Лешином характере возвращаться просто так...

EG
21.02.2010, 04:12
Я бы так не сказал.
Да, он откатал отлично.
Но.. не безупречно, ошибки были, как и по исполнению, так и по составлению самой программы.
Женя сам дал возможность себя опустить, и ей воспользовались.
Откатал бы произволку так, как на недавнем чемпионате Европы - у судей бы не осталось другого выхода, как ставить его на первое место.

Кстати, Ягудин мне тоже в свое время был более симпатичен. И как фигурист, и как человек.

AsdaD
21.02.2010, 04:24
Откатал бы произволку так, как на недавнем чемпионате Европы - у судей бы не осталось другого выхода, как ставить его на первое место.
У него косяк там был в произвольный, когда при исполнение тройного лутца, он, во-первых, исполнил двойной, а, во-вторых, чуть не упал. Другое дела взять этот лутц с олимпийского проката и вставь в европейский и гипотетически выступить на олимпиаде - это без вопросов.
Я считаю, что на ОИ было все решено в короткой программе, когда Жене пару балов прижали, а Лайсачеку эти самые пару балов подарили. Женино преимущество в полбала после короткой - это не преимущество.

P.S. :)
http://s15.radikal.ru/i188/1002/10/b6dd5fcb1437t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1002/10/b6dd5fcb1437.jpg.html)

Buk
21.02.2010, 04:31
Тем временем, словаки укатывают катком Латвию.
Тоже кстати начинаю понимать керлинг, и не такой уж это и тупой и бессмысленный спорт, как мне казалось раньше.

Asiat
21.02.2010, 04:43
Да ладно вам, все наезды к Плющенко только в том что вам не нравится его гламурный стайл. Что человек ударился в шоубизнес.
Кого оно должно волновать, может если он все эти 4 года гонял, он бы давно сломался и забросил коньки.
Только ленивый не пидарасил Аршавина, за бесконечные рекламные акции, книги, политику, гламур. А он самый сильный русский футболист, и на ровне с Аленем самый титулованый. Зато Адамов он бля трудяга )))

Вот мы уже получили как говорят на пиндоском тв, "ви ноу драма" нарезку этого интервью Легкова будут до сочи крутить по всем каналам, ибо нужен герой, а интерью Плюша где он с гавном смешивает спортивные и не тока власти, и как бе намекает что без революции в сочи будет полный отсос хрен где будут крутить )))

cec
21.02.2010, 04:58
Опять 4е место, теперь в коньках. Уже который раз

yonk
21.02.2010, 05:15
Олимпиада. Конькобежный спорт. Мужчины. Дистанция 1500 метров.

1. Марк Туйтерт (Голландия) - 1:45.57
2. Шани Дэвис (США) - 1:46.10
3. Хавард Бокко (Норвегия) - 1:46.13
4. Иван Скобрев (Россия) - 1:46.42
...
21. Алексей Есин (Россия) - 1:48.65
...
36. Александр Лебедев (Россия) - 1:52.09
Эх, Ваня, Ваня... Не удалось тебе взять вторую бронзу.

"Конечно, мне обидно. С другой стороны на 5000 метров я немного выиграл у Бокка, а теперь он обыграл меня. У меня по-прежнему побаливает плечо и я сам толком незнаю, чего от себя ожидать. Вы же видели, что начал гонку я плохо и только на последнем круге сумел добавить", - сказал Скобрев по окончании соревнований.
(с) (http://www.championat.ru/olympic10/news-425212.html)

Вопрос: Скобрев еще участвовать будет здесь? Сколько еще конькобежек осталось?

AsdaD
21.02.2010, 05:16
Вопрос: Скобрев еще участвовать будет здесь? Сколько еще конькобежек осталось?
Он будет выступать еще на 10000м. Я как понимаю, это его коронная дистанция. Там он себя чувствует гораздо лучше, чем на полторашке.
23 февраля забег.

Коби Брайант
21.02.2010, 10:08
Как же обидно за Легкова.
Привез всех, и банально не хватило сил.
Когда же это у него закончится? То палка сломается, то упадет.
Такими темпами он просто сломается.

Еще и Скобрев 4. Кошмарное невезение.
Булыгина 2 раза 4, Круглов с винтовкой и еще два 4 места.
5 упощенных медалей.

Сегодня играем с Чехами, а также масс-старты в биатлоне!

yonk
21.02.2010, 12:15
Германия - Белоруссия - 3:5 (1:1, 0:1, 2:3)

1:0 - Зайденберг (Штурм, Гоч) - 5:39
1:1 - Угаров - 10:43
1:2 - Калюжный (Костицын, Стасенко) - 28:36
1:3 - Костицын (Кольцов) - 51:10
2:3 - Трипп (Ранкель) - 51:49
3:3 - Гоч (Хект, Зайденберг) - 52:10
3:4 - Салей (Калюжный, Костицын) - 54:36
3:5 - Калюжный (Кольцов, Костицын) - 58:45
Вратари: Томас Грайсс - Виталий Коваль

Реабилитировались перед "верховным" :)

Akar
21.02.2010, 16:19
Чего за них, порадоваться некому?
Мне, например, немцы были более симпатичны. Расстроился прям их поражением.

Управдом
21.02.2010, 16:30
На фарте пару шайб зашвырнули, вот и все немцы. имхо

Buka
21.02.2010, 17:04
Ну ваще. Если сегодня не будет победы биатлонистов с флагом, я этого не переживу.

Akar
21.02.2010, 17:06
На фарте пару шайб зашвырнули, вот и все немцы. имхо
Когда все равно за кого болеть, болеешь за более слабого…

Управдом
21.02.2010, 17:19
Ну тут я не болел особо. А вообще, согласен. "Томь" - "Спартак" поболею за слабых))

Когда счёт 3-3 был, с батей спорили. Я думал, что Белораша посыпется.
Интересный по накалу матч был. Но немцы не заслуживали победы. Не наиграли.

Fl@mmender
21.02.2010, 18:36
Ну ваще. Если сегодня не будет победы биатлонистов с флагом, я этого не переживу.
Пора снять розовые очки.Побед в биатлоне на этой олимпиаде у нас не будет.

yonk
21.02.2010, 18:40
Когда все равно за кого болеть, болеешь за более слабого…
А вот букмекеры не считали Белоруссию фаворитами. Даже наоборот - предпочтение (хоть и не большое) отдавали немцам.

Кстати, почему-то все так "забили" на наших девчонок-хоккеисток.

Россия - Словакия - 4:2 (2:0, 1:1, 1:1)

1:0 - Татьяна Сотникова (Екатерина Лебедева) - 07:34
2:0 - Ия Гаврилова (Марина Сергина, Екатерина Смоленцева) - 18:16
2:1 - Петра Правликова (Мартина Величкова) - 23:24
3:1 - Светлана Терентьева (Александра Капустина, Инна Дюбанок) - 33:45
3:2 - Яна Капустова (Мартина Величкова) - 40:31
4:2 - Ия Гаврилова - 50:26.
Будем бороться со Швейцарией за 5-ое место :)

Hunter
21.02.2010, 18:57
Белоруссия отожгла тем, что чуть не упустила победу за 21 секунду, но потом хоть собрались...

Goal
21.02.2010, 19:18
Зачем женский хоккей нужен, итак понятно что США и Канада в финале будут. Я даже знаю кто в Сочи в финале будет) Интересно им самим интересно играть и обыгрывать всех с двузначным счетом ?

Goal
21.02.2010, 19:24
Такой же вопрос, как и "нужен ли в программе олимпийских игр хоккей с шайбой".
Там наши со шведами будут бороться. Это, конечно, приятно, что будет гарантированная медаль, но давайте будем последовательными)

Может какей с мячом ?:) Я тоже хотел сравнить, поэтому и не слежу за этим видом ибо не интересно.

yonk
21.02.2010, 20:43
Авербух: впечатление, что на Ванкувер Россия не настроена

Серебряный призёр Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити российский фигурист Илья Авербух, ныне являющийся известным специалистом в области фигурного катания, прокомментировал результаты российских спортсменов в Ванкувере.

"Обычное высказывание, которое сейчас звучит от ребят, дающих интервью, или от чиновников — что вот в Сочи мы всем покажем. Такое впечатление складывается, что и команды и вообще все настроены на Олимпиаду в Ванкувере как на что-то проходящее: такая вот репетиция, мы приехали поучиться, как делать Олимпиаду, мы уже все в Сочи, и соревнования в Ванкувере для нас не принципиальны.

Когда я слышу от человека, приходящего там 35-м, 48-м, 70-м, и он рассказывает: я сделал всё, что мог, мне не за что стыдиться, я такой молодец, то мне кажется, что что-то с головой, конечно, у этих спортсменов. Я понимаю, что есть лозунг "главное — не победа, а участие", но всё-таки сборная России никогда не приезжала на Олимпиаду в качестве туристов. А у меня впечатление, что 50 процентов спортсменов приехали просто покрасоваться в красивой экипировке и посмотреть город. Благо там тепло, гораздо теплее, чем в Москве. Может быть, это жёстко звучит, но отдувается за всех тем десяток спортсменов, а остальные 100 человек что приехали делать? Я не понимаю, как можно приехать в полной боевой готовности и занять 38-е место, и при этом говорить: ну, не получилось, извините", — сказал Авербух в эфире радиостанции "Европа Плюс".
(c) (http://www.championat.ru/olympic10/news-425824.html)
Вот он, "голос народа" :)

Kulemin
21.02.2010, 20:43
Ребят, подскажите, завтра по тв будут показывать Швеция-Финляндия в прямой? а то по программке не нашел..

MediaM
21.02.2010, 20:47
То, что Женя....
Он вернулся, потому как знал, что в мужском одиночном катании, у нас нет ни единого шанса. Иначе бы он не утруждал бы себя изматывающими тренировками.

Господи, вы действительно верите в то, что Плющенко вернулся на спортивный лед ради престижа России и пополнения ее общекомандной копилки медалей? Что понял, что нет "защитников в родном Отечестве" и кинулся грудью на баррикады?!

Бог ты мой.
Сколько там за золото олимпийцам платят?
Сколько шоу еще можно посетить и организовать на пару с Рудковской, с вывеской "двухкратный олимпийсктй чемпион"?
наверное, это все же как то приоритетнее.

При этом уважаю и восхищаюсь Евгением как спортсменом.

yonk
21.02.2010, 20:57
MediaM,
всегда забавно читать людей, которые любят, будучи даже не знакомы с самим "объектом" обсуждения, начинать расставлять приоритеты в жизни оного. Откуда нам знать мотивы, побудившие Женю вернуться на лед?
Может вообще он на спор вернулся в спорт (почти тавтология) - сидел, ужинал, а ему подруга и говорит: "Жень, ты такой тряпкой стал... А кем ты был". И тут его озарило...
Все ведь может быть? :)

Rubinho
21.02.2010, 20:58
Вот он, "голос народа" :)

Слова, которые отражают настроение 90% болеющего за спорт населения России. Я полностью их поддерживаю.
Я вот не понимаю слов Мутко о том, что "что изменится, если убрать всех ведущих чиновников и назначить других?". Да как это что? Может быть новые будут создавать условия нашим олимпийцам для тренировок. Ведь все, поголовно ВСЕ спортсмены говорят о том, что у них нет нормальных условий для подготовки к ОИ. Плющенко говорил, что он все за свой счет делал. И зал для тренировок оплачивал и различных массажистов и костюмы свои сам покупал.
Ну это же п* полный, согласитесь? Точно также дело обстоит в санях, бобслее, скелетоне, коньках и т.д. Да почти везде! У нас российского-то почти ничего нет, все советское...

yonk
21.02.2010, 21:06
Rubinho,
Мутко отчасти мудрую вещь сказал, как в том китайском мультфильме из советских времен, где на место дракона приходит герой-спаситель, но только взглянув на богатства, сам превращается в гадюку :)
На этом, пожалуй, позитивное в его действиях заканчивается.
Сегодня краем уха слышал, что, скорей всего, министра снимут...

MediaM
21.02.2010, 21:09
MediaM,
всегда забавно читать людей, которые любят, будучи даже не знакомы с самим "объектом" обсуждения, начинать расставлять приоритеты в жизни оного. Откуда нам знать мотивы, побудившие Женю вернуться на лед?
Может вообще он на спор вернулся в спорт (почти тавтология) - сидел, ужинал, а ему подруга и говорит: "Жень, ты такой тряпкой стал... А кем ты был". И тут его озарило...
Все ведь может быть? :)

Я не знаю. Я предполагаю. С точки зрения его "тесных отношений" с Рудкоской, которую я, поверь, знаю более, чем хотелось бы.
Останусь при своем мнении.
Просто героя наии из него делать - для меня странно, по меньшей мере.

Конечно, все может быть. И я ему признателен, даже за это серебро.

ВованПитер
21.02.2010, 21:23
керлинг можно смотреть тока ради такой красивой девушки) )

хотя, сам вид спорта оч интресный, т.к надо расчитать всякие виды отскока и тд ) 0кароче увлекся этоьй игрой) )мама непонимает ,например , что они там трут ,говорит ,что они дома наверное быстро убираются) )гг
http://s001.radikal.ru/i194/1002/3b/2fd426b090f8.jpg (http://www.radikal.ru)

Buk
21.02.2010, 21:25
керлинг можно смотреть тока ради такой красивой девушки) )

И не одной.

Японок пока выносим 6-0...как же дико они орут.

yonk
21.02.2010, 21:26
Просто героя наии из него делать - для меня странно, по меньшей мере.
А чего странного? Спортсмен успешно выступил - его любят на родине. Все вроде логично ;)
А Рудковская и прочее - личная жизнь. Нам ведь, зевакам, главное результат :)

Рогге: поведение Плющенко можно оправдать только эмоциями
(с) (http://www.championat.ru/olympic10/news-425780.html)

EMPER
21.02.2010, 21:38
Смотрю кёрлинг только из-за Сидоровой :) Хотя и сама игра начинает вызывать интерес, чем-то на бильярд похоже

GerG
21.02.2010, 21:42
Девчонки-красавицы. Наверно, они своей внешностью придают керлингу больше популярности чем например шведки победой на ОИ :) Хотя спорт как оказалось очень интересный, умный
Кстати, вот сейчас выносим вторых соперников, правда сейчас уже 6-3, есть еще шанс за что-то побороться или бездарное поражение от американок похоронило уже все надежды?

Barry WILD
21.02.2010, 21:54
А кто знает там систему?
Просто тупо группа и все???

Goal
21.02.2010, 21:59
Группа и четыре лучших по полуфиналам вроде. Нам не светит походу.

Fl@mmender
21.02.2010, 22:00
Сейчас по новостям интервью Плющенко показывали. Наши чинуши его кинули. Сначала уговаривали вернуться, а в результате он сам все из собственого кармана оплачивал, и сейчас не вступилась за него.И словачка тоже "удивила".

smirnoffNL
21.02.2010, 22:01
ахахаххах там 6-6 уже :D
только русские так могут
я пацталом)

8-6 теперь)

m@x
21.02.2010, 22:16
В кёрлинге мы без медалей останемся.

Fl@mmender
21.02.2010, 22:23
http://www.liveresult.ru/vancouver2010/events/c_871

m@x
21.02.2010, 22:37
Золото! Ну наконец-то! Устюгов! Чемпион!
Buka, живой? ;)

GerG
21.02.2010, 22:38
Даа!! Лучший! Супер!!
Ну просто не везло нам до этого, больше должно было быть медалей. И еще будет!

Andrey_Dem4enko
21.02.2010, 22:40
Когда Павлюченко сделал дубль, я об этом подумал =)
А Устюгов молодец! С первым биатлонным золотом всех нас!

Hunter
21.02.2010, 22:41
Энеджайзеры найдены! Устюгов - с золотой медалью! Ну хоть какая-то радость от провального в общем для нас биатлона. Женя все-таки заслужил золотую медаль и 100 000$, и новую машину от Прохорова.

alex_14
21.02.2010, 22:42
Ура, первое золото в биатлоне. Устюгова с первой победой в Олимпийских играх.
А Бьёрндален четвёртый с конца гыгы:):D

Savchuka
21.02.2010, 22:45
Устюгов-красавец. Но все равно это лишь ложка мёда в большой бочке дёгтя(
Вот кого жаль, так это Бьёрндалена. Готовился к Олимпиаде. И тут то погода, то непонятная стрельба.

Hunter
21.02.2010, 22:45
Россия -1:

23:00 ХХI зимние Олимпийские игры в Ванкувере. Хоккей. Мужчины. Россия-Чехия. Прямая трансляция
01:20 ХХI зимние Олимпийские игры в Ванкувере. Биатлон. Масс-старт. Женщины

Buka
21.02.2010, 22:51
Японок пока выносим 6-0...как же дико они орут.

Позор нам.

Но это не важно, тк йаааааахууууууууууууууууу. У меня счастья полные штаны. Я ждал этой победы черт знает сколько (да и Устюгов прочитал мою угрозы). Я завтра буду пить (и напьюсь) в честь Устюгова . Урааааааа друзья.

Buk
21.02.2010, 23:00
Аня из сборной по керлингу ваще мегакрутая герцогиня.

Устюгов просто гений!

ВованПитер
21.02.2010, 23:00
Всем хоккей, патсаны!

Аня из сборной по керлингу ваще мегакрутая герцогиня.

ты прав, "сукин ты сын" (с)

smirnoffNL
21.02.2010, 23:03
всех поздравлю)
Женя красавец просто :)

Barry WILD
21.02.2010, 23:04
С победой!
Наконец мы взяли ее!
Должны были в индивидуалке брать!
Но взяли сейчас!
Еще и девчонки сегодня! Должны показать такой же класс

kerzh11
21.02.2010, 23:06
Женя хорош.

Сейчас бы ещё Овечкин и Ко не подвели нас..

Мак-Гуру
21.02.2010, 23:19
Хрен им, а не Курилы (с)
....

GerG
21.02.2010, 23:19
Ладно уж, зато самые красивые:)

Savchuka
21.02.2010, 23:20
Эх, что же такое наши кёрлингистки придумали в последнем броске? Опять сливаем матч несильному сопернику(

Barry WILD
21.02.2010, 23:20
Проиграли японкам...
В последнем камне наши дявчонки что-то явно перемудрили... И японкам не составило труда сделать один легкий бросок...

NiX9000
21.02.2010, 23:21
Женю с золотой медалью!
Мдя..и как-то даже не верится, что это только второе наше золото.

DILLER
21.02.2010, 23:21
Ура, вторая золотая! Женя молодец!

MediaM
21.02.2010, 23:23
Мне одному показалось. что у нашей сборной по керлингу тренерша жирная и страшная для проформы, ни одного дельного совета за ОИ от нее не последовало, а решения наши принимают аж в момент раскатки для броска, не предупреждая о таковом свипперов?!

Savchuka
21.02.2010, 23:26
Мне одному показалось. что у нашей сборной по керлингу тренерша жирная и страшная для проформы, ни одного дельного совета за ОИ от нее не последовало, а решения наши принимают аж в момент раскатки для броска, не предупреждая о таковом свипперов?!

Ну, во время тайм-аута придумали один вариант, исполнили другой. Со свипперами советовались, уже после таймаута. Меня вот что удивляет: очень часто. Прививкова с Сидоровой кричат одно, а свипперы либо ничего не делают, либо делают другое.

MediaM
21.02.2010, 23:32
Им надо вдвоем бросать и самим тереть бегать следом.
тренерушу жиртреста - на кол - ее советы и интнация бесподобны "потом будете кривиться.. сейчас улыбаемся друг другу" - не улыбиться надо а вкалывать, думать.

Возьмите меня тренером - ничего поверьте не поменяется в худушую сторону, а слова девочкам я и получше найду - и мне приятно.

Fl@mmender
21.02.2010, 23:32
Хоккей:
Наши пока ведут 1-0.

Canadaroman
21.02.2010, 23:51
Добавлено через 42 секунды
Хоккей:
Наши пока ведут 1-0.
1:1

Fl@mmender
21.02.2010, 23:55
Добавлено через 42 секунды

1:1

Уроды!Что в футболе что в хоккее.Гол забьют, нет чтобы дальше дожимать, нет надо повыпендривватся и отойти к своим воротам.

Vinny Puh
22.02.2010, 00:07
serafimsimonov, ну мы какбы играли 3 против 5.

Единственное что обидно - Набоков както неуклюже сыграл при голе( Болеем дальше. Только победа, вперед Россия.

Fl@mmender
22.02.2010, 00:39
Гол!2-1
цитата из текстовой трансляции:
"Козлов получил пас от одноклубника, находясь спиной к воротам, и нанёс точнейший бросок, шайба мелькнула мимо щитков!"

Добавлено через 16 минут
дубль Павлюченко, Золото Устюгова в массстарте, теперь серебро у женщин в биатлоне.Сколько положительных эмоций!

Коби Брайант
22.02.2010, 00:41
Зайка супер! и уже 8 раз 4 место!
Нойнер на дурочка отстреляла стойку и взяла первое место.
Лучший день на олимпиаде!

Untitled
22.02.2010, 00:50
Третий гол шедеврален! Овечкин просто каток!

m@x
22.02.2010, 00:58
http://www.championat.ru/olympic10/news-425896.html ох чую полетят головушки
http://www.championat.ru/olympic10/news-425922.html

Forza Zenit
22.02.2010, 00:58
Отлично сегодня играют. Должны побеждать, должны

ох чую полетят головушки

А как же. Такого провала давненько не было.

m@x
22.02.2010, 01:00
А как же. Такого провала давненько не было.
Скажу больше - такого вообще никогда не было :p

alex_14
22.02.2010, 01:02
Зайцева молодец, нам сечас каждая медаль очень важна, жаль только один раз промахнулась.Вообще не понимаю как Медведцева может без промахов проигрывать двенадцать секунд Хаусвальд с двумя.
В масстартах показали что можем бегать очень хорошо, жду побед в эстафетах.

Buk
22.02.2010, 01:21
Офигенный матч! С победой!

m@x
22.02.2010, 01:22
Всех с победой! С победой трудовой. Генеральная репетиция перед п/о удалась, правда погрешности остались. ждём результаты матчей США-Канада, Швеция-Финляндия, узнаём итоговое место и вперёд.
тем более :D

Хотя не, в 2002 было 5 золотых и всего 13 медалей.

Forza Zenit
22.02.2010, 01:23
Скажу больше - такого вообще никогда не было тем более :D

С победой всех. Ух нервная концовочка.

Мак-Гуру
22.02.2010, 01:25
Очень нужный матч играли, а самое главное выиграли.
Молодцы и спасибо!
Психологически надо побеждать, матч с Словакией был все таки "исключением", да пусть пока не тянем на "золотую" команду.

Коби Брайант
22.02.2010, 01:26
Ну просто Эпик День у нас сегодня!
Всех с победой! Всех со всеми медалями. и конечно с дублем Павлюченко.
А как Овечкин уничтожил Ягра, долго еще этот момент буду смаковать!

Nekit
22.02.2010, 01:30
Всех с заслуженной победой, парни молодцы!
Ждём соперника по четвертьфиналу!

Vinny Puh
22.02.2010, 01:31
Вопрос немного не в тему, но и новую начинать ради одного вопроса как-то не в стиле ф-сайта.

Канал 2спорт2 где можно найти или он платный?

Мак-Гуру
22.02.2010, 01:36
Vinny Puh, есть мнение (с), что на ТВ с поддержкой потокового mpeg сигнала на антенну НЕ домашнюю, а хотя бы и свою собственную, может и найтись канал.
Как мне сказали вчера, завтра буду "ловить")

Брат
22.02.2010, 01:58
Спасибо Овечкину. Полюбил хоккей.

Buka
22.02.2010, 02:23
Лучший день на олимпиаде!

Очень надеюсь, что нет.

По хоккею, в общем не плохо. Надеюсь на улучшение игры и сыгранности.
Биатлон - двоякое впечатление. Медаль это супер круто. В принципе проиграть Нойнер (читерши) тоже не страшно, но Медведцева с нулями 4 это хуже. Надо было стрелять, и, наверно, ее ошибка в том что не оценила ситуацию, нужно было "пан или пропал" стрелять как Нойнер, попала-получила медаль, нет, ну не 4, а 10.
Очень рад, проигрышу азиатской немки. Что с Булыгиной не ясно. Если бы у нее был хотя бы средний результат, за эстафету я бы не волновался, а так... опасно.
У мужиков эстафета еще под бОльшим вопросом. Устюгов, Черезов - ясно. Скорей всего Шипулин. А дальше, Чудов или Круглов? Круглов за одну гонку показал результат почти лучший из всех спортсменов, Чудов "авторитет".

EG
22.02.2010, 02:24
Отличный день, биатлонистов прорвало наконец!

Парни, а что с Зиновьевым, никто не знает?

Vinny Puh
22.02.2010, 03:09
Мак-Гуру, спасибо. Я в пролете значит остаюсь. :(

Хоккеисты показали характер с неудобным для нас соперником. Но как Овечкин убрал Ягра... просто ммм... Но надо еще долго работать. Не буду столь категоричен как наши СМИ, мол обязаны взять золото. Скажу, что очень надеюсь на то, что прибавим в игре и пройдем дальше.

Биатлон - наконец-то медали. Устюгов молодец. Ну а женщины... Пора бы уже.

З.Ы. надеюсь этот день станет отправной точкой к дальнейшим победам.

UPD: насчет лучшего дня олимпиады - керлинг то просрали.

Маврик
22.02.2010, 04:35
Насчет керлинга - к этому все и шло. Когда команда начинает ругаться во время матча, это не очень хорошо. Был всплеск с датчанками, а потом...Случилось то, что и ожидалось по такому настрою. Жаль, но справедливо.

Hunter
22.02.2010, 06:03
Канада 3 : 5 США

Отличный матч, американцы очень понравились. И если так пойдет, то именно они могут стать главными соперниками нашей сборной.

Зубков/Воевода бронзовые призеры в бобслее!

Egification
22.02.2010, 08:44
Блин,вот это день:
Бронза в Четверках,
Золото Устюгова,Победа в хоккее,
Единственное что разачаровало-Домнина/Шабалин опустились на 3 место пока(
Ну ладно-всё ещё впереди!

yonk
22.02.2010, 09:16
Канада и Россия сыграют между собой уже в четвертьфинале

Хоккейная сборная Канады после поражения от американцев в последнем матче группового турнира существенно осложнила себе турнирный путь. Мало того что хозяева соревнований проведут дополнительный стыковой матч с командой Германии, так ещё и в четвертьфинале победитель этой пары сыграет со сборной России. Именно таким большинству болельщиков виделся состав финальный пары.
(с) (http://www.championat.ru/olympic10/news-426202.html?cpage=1#comments)
Вот не повезло-то... Вспоминается Турин.

DmiGo
22.02.2010, 09:24
Отличный день! Наконец-то нас прорвало в биатлоне. Устюгов красавец. Всех с медалями и победой хоккеистов.
То что выпали на канадцев не есть хорошо.

Stasoffski
22.02.2010, 09:48
Ух четвертьфинал веселый будет. Хотя это такая олимпиада, что я не удивлюсь если немцы еще отымеют Канаду :)

Hunter
22.02.2010, 10:41
Абрамова:

"Проблемы в сборной России уже давно. Забавно получается: вот все говорят, что у нас спортсмены плохие. А пример Вани Скобрева совсем о другом говорит. Он рискнул и уехал тренироваться за границу - вы видите его результаты. Причём хорошо бегает он на протяжении всего сезона. Может быть, не в спортсменах дело, а в том, что нам давно пора менять методики подготовки?"

MediaM
22.02.2010, 10:55
Этот четвертьфинал тот, которого я опасался. Хотя Канаду смотрел на этом турнире, не убеждала, но уверен, что 1/4 это будет совершенно другая команда.
ОЧень опасаюсь поторения Турина и вылета в 1/2.

Sunstrike
22.02.2010, 11:17
А как вообще определились четвертьфинальные пары ? А то так закрадываются мысли, что к финалу упорно тянут сборную США :)
Хотя это такая олимпиада, что я не удивлюсь если немцы еще отымеют Канаду
Кстати, было бы неплохо. Чем не повод отомстить немцам за футболистов ? :D