Просмотр полной версии : eRepublik
Собссно, сабж.
http://www.erepublik.com/ru/referrer/chegebum (регистрируйтесь именно по реферальной ссылке - f-партии нужны деньги)
Игрушка, из-за которой я стал гораздо чаще, в последнее время, бывать в Интернете.
И нет, это не реклама, это попытка найти единомышленников на этом сайте.
Симулятор Нового мира, на реальной карте мира существующего.
С армиями, правительством, бизнесом, налогами и прочей дребеденью.
Не далее как вчера, стартовала 4-я Мировая война. Первый день боевых действий обозначился совместной атакой Латвии, России и Великобритании на Скандинавию, по итогам которой была оккупирована половина территории Финляндии (латвийской армией с юга, российским ополчением с востока), а британские войска освободили от шведов северную Данию. В то же время, выключив из боя американское ополчение инсценировкой атаки на Аляску, регулярные части российской армии двинулись на помощь объединенным сербско-венгерско-словенским войскам, которые, при поддержке элитных частей индонезийской и турецкой армий, штурмовали оккупированную хорватами исконно сербскую Славонию. Неожиданный для неприятеля марш-бросок российских подразделений позволил стремительно перевести бой в городские стены столицы области, но взять ее так и не удалось - подоспевшие польские танки решили исход боя в пользу обороняющихся.
Завтрашний день обещает быть еще более насыщенным - разведка сообщает о планирующемся американо-канадском десанте в Шотландию, а Россия явно не преминет возможностью ступить на шведскую территорию.
Интересно? Лично мне - офигенно интересно.
Так что подключайтесь, России срочно нужен новый бэби-бум, ибо страна она, по е-меркам, еще очень молодая, лишь полгода назад обретшая независимость и всего неделю как вернувшая себе все "родные" регионы. Кроме того, не далее как два дня назад случился импичмент президента, и что будет с державой дальше - неизвестно.
Оптимальный вариант - региться по этой ссылке: ТЫЦ (http://www.erepublik.com/ru/referrer/chegebum)
Так вы автоматически добавитесь ко мне в друзья, а f-партия получит золото.
Если что-то там внутри игры будет непонятно, спрашивайте, все объясню, хотя, честно говоря, сам еще не сильно в курсе.
На закуску всякие завлекающие статьи, катализаторы двух первых бэби-бумов:
http://habrahabr.ru/blogs/games/64482/
http://fritzmorgen.livejournal.com/246014.html#cutid1
Список е-граждан f-сайта, в алфавитном порядке:
Abdyrda - abdyrda
alex_14 - alex_14
Che Guevara - Barclay de Tolly
D-I-R - D-I-R
F@nat - gidrohobot
Fedyanv - Fedyanv86
Feniks - eFeniks
Floyd - Varchol
galp - Aleksandr Galp
GerG - Ge0rG
IsXodus - IsXodus
ManV - VL71
Marley - maxtor_br
massbeat - massbeat
maxomax - maxomax
Niggatiff -KiDem
No_Fate - chegebum
Savchuka - Savchuka
Sunstrike - Sunstrike
Team Spirit - teamspirit
TheHerd - JamesMay
WolfKubanMU - Surovikin
[pRoFi] - pRoFi_SPb
<dark_fan> - DarkFan
Динамовец - Dinamovec
Коби Брайант - MVP24
Олег Александрович - Forzen
Том - Dennis Quaid
Футболлист - CEC1
хэда - Voidmar
Кого пока еще нет в списке - просьба сообщить мне ник в личку.
Важно!
Если хотите уйти из игры и отдать свои сбережения на благие цели, ни в коем случае не перечисляйте деньги на счет f-партии. Перечисляйте на оргу f-партии, иначе мы не сможем ими пользоваться. Ссылка на оргу: http://www.erepublik.com/en/organization/2429699
Kirilloko
02.11.2009, 23:39
Играл в нее ,но по началу нравилась,а потом забросил
Savchuka
03.11.2009, 00:06
Хм...типа альтернативной истории. Обожаю такие игры. Надо попробовать.
Savchuka, вижу тебя. Читай игровую почту :)
Зарегился, какнить завтра гляну=)
и это, на счет Дальнего Востока, как туда заселиться?
Stamford Soul
03.11.2009, 07:38
По описанию вроде супер.Надо будет глянуть.
Коби Брайант
03.11.2009, 12:54
зарегился.
MVP24 я!
Пока ничего непонятно!
Savchuka
03.11.2009, 13:17
No_Fate, ок, вроде разобрался. С финами пока неплохо сражаемся. Вот только застряли на двух территориях сейчас.
upd: ник - Savchuka.
Sunstrike
03.11.2009, 13:33
Зарегился. Ник - Sunstrike. Пока что, тоже мало, чего понимаю, но вроде начал развиваться.
Здорово, но пока непонятно. Ник Ge0rG
Меня очень заинтересовало. Попробую поиграть недельку(пока болею и дома сижу), может пойму в чем суть.
Итого, через мою ссылку зарегилось 14 человек. Негусто, но тоже хлеб. Что более грустно - шестеро зашли, посмотрели, и ушли обратно. Я ж вас не для того звал, чтобы мне виртуальных денег на счет упало, они там не особо чего решают. Кстати, и упадут они только после достижения вами 6-го левела :)
Так что очень жаль, если кто-то не разобрался и ушел поэтому. Да, сначала кажется сильно завернутым, но на этот случай есть куча гайдов и лично я. Не стесняемся, пишем мне в личку здесь и в игре, я дам свой скайп, можно будет меня спрашивать по всем вопросам в любое время. Я, правда, в скайпе не сильно часто бываю, но все же.
А в чем заключается собственно процесс игры ? Просто там много всяких инструкций запутаешся искать. Вот я рабочий что я делать могу, какие то войны идут.
Коби Брайант
04.11.2009, 21:26
я вот пока кроме того чтобы отправить человека на работы и на тренировку и не захожу!
Что еще там можно делать то?
Ну я пару дней поигрался, что-где понял, на что нажимать тоже:) но возикла пара вопросов.
На начальных уровнях лвл возможно поднять только за счет работы, участия в войне и тренировок?
Я так понял что госпиталь существует только в Калининграде, смысл тогда селиться в других областях?
Зачем нужно покупать дома? Можно же и без них существовать в еМире:)
Как в дальнейшем, на более высоких уровнях копить хп, какие-то новые способы? Или на новой работе будут давать больше одной еденицы опыта?
Не имею представления как воевать, вроде где-то видел что существуют тренировочные войны, можно о них подробнее или просто рассказать суть военных действий?
позже возможно еще что-то вспомню и спрошу)
Savchuka
04.11.2009, 22:35
Коби Брайант, Goal, всё начинается после 5-6-ых левелов. Появляется возможность участвовать в войнах, вступать в партии, ну и т.д.
Ну хорошо, а что во время войны конкретно я могу делать ?
Savchuka
04.11.2009, 23:05
Goal, участвовать в битвах. Там в вики есть раздел про войну. Почитай, хорошо написано.
Зарегистрировался, поиграл немного.Почти всё понял кроме того как можно уровень прокачать.
Savchuka
04.11.2009, 23:52
alex_14, прокачаться можно работая, тренируясь или сражаясь.
На начальных уровнях лвл возможно поднять только за счет работы, участия в войне и тренировок? Уровень в принципе можно поднять только за счет работы, тренировок и боев. Но по достижении 12-го (а это случится через пару недель), уровень станет офигенно не критичен. После 16-го дают по 5 голда за уровень, но к этому моменту уже можно придумать кучу других способов заработать.
Я так понял что госпиталь существует только в Калининграде, смысл тогда селиться в других областях? Госпиталей нет в регионах: Northern Russia, Central Black Earth, Volga, North Caucasus, ну и в недавно оккупированных финских и корейских территориях. Во всех остальных областях стоят больнички максимального комфорта.
Смысл селиться в области заключается в том, что каждый житель добавляет обороноспособности.
Зачем нужно покупать дома? Можно же и без них существовать в еМире:) Дома добавляют здоровья. Впрочем, на начальных уровнях покупать их невыгодно, оставьте это до того момента, когда не будете сильно нуждаться в деньгах.
Как в дальнейшем, на более высоких уровнях копить хп, какие-то новые способы? Или на новой работе будут давать больше одной еденицы опыта? Не будут. Но, как я уже говорил, хп ничего не решает. Решают сила, военный ранг и рабочий скилл. Впрочем, если выберешь политическую или экономическую карьеру, и они не важны.
Не имею представления как воевать, вроде где-то видел что существуют тренировочные войны, можно о них подробнее или просто рассказать суть военных действий? Такую возможность получишь по достижении 5-го уровня - во вкладке "Армия" появится тыцка "Все текущие войны", где сможешь выбрать себе сражение по вкусу. Также советую подписаться на ежедневник Министерства Обороны (http://www.erepublik.com/ru/newspaper/erussian-army-orders-187545/1) (читать обновления через Почтовый ящик / Подписки), там выдаются приказы гражданскому населению.
Идеальный режим: Работа, Тренировка, 5 ударов (если не позволяет здоровье - 4), Госпиталь, отбой. Так вы сможете держать здоровье на уровне 90+, чем порадуете работодателя, и также будете всегда готовы к штурму (штурм - 5 ударов, госпиталь, 5 ударов, применяется в важных битвах).
Да, кстати.
Всем читать: http://www.erepublik.com/ru/article/-support-service--1014869/1/20
блин, я как ни пытаюсь разобраться - не получается и надоедает=(
блин, я как ни пытаюсь разобраться - не получается и надоедает=( Для начала нет необходимости особенно разбираться. Проаботал, потренировался, отбой. До 5-го уровня ничего другого сделать не позволят. Тут диаграмма зависимости доступных действий от уровня: http://www.erepublik.com/ru/career-path
В процессе понемного почитывай Support Service, ссылку я давал чуть выше. Посмотри другие газеты. Либо, как я уже говорил - стучись ко мне в личку, объясню что к чему.
Зарегился, но пока ничего не понял. Будем разбираться. Уже нашёл работу, поработал, потренировался, получил 2-й уровень.
Попробовал, зарегистрировался. Игра, если честно, очень скучная - вообще не понравилась.
Ну чет до 5 левела скучно=(
Хотя я уже 3 заработал, и у меня всего 40 жизней, как лечиться?
<dark_fan>
05.11.2009, 12:21
Что ж, и я с вами. DarkFan ник. Всё ничё, но аватарку поставить не могу... И в чём косяк понять не могу тоже. Разве jpg и jpeg не одно и то же? Или там определённого размера нужно?
Savchuka
05.11.2009, 12:26
IsXodus, до 5-ого лечится едой. Просто покупаешь её каждый день, в начале дня она у тебя автоматически съедается, а здоровье чуть-чуть пополняется. А потом битвы -> госпитали и, вуаля, уже 90 веллнеса.
<dark_fan>, тоже такое было. Перезапустил браузер. Поставилась.
Ну чет до 5 левела скучно=(
Хотя я уже 3 заработал, и у меня всего 40 жизней, как лечиться? Покупай хлеб. Без него каждый день теряешь -4 жизни, с ним приобретаешь +1 (имею в виду хлеб минимального уровня, на другой тебе денег не хватит). При этом, каждый день теряется -2 жизни - по одной на работу и тренировку. Короче, как наберешь 5-ый уровень, пиши сообщение в игре, я тебя подлечу, иначе атаковать не сможешь (нужно минимум 40 жизни, у тебя будет 37-38). А не сможешь атаковать - не сможешь лечиться.
Пэ.Эс. Пробежался по вашим профилям.
Savchuka - все отлично, молодец, что спрашиваешь совета. Я так понимаю, завтра сможешь уволиться и найти работу с нормальной зарплатой.
IsXodus - с хлебом начудил, конечно, но ничо, сделаем из тебя е-человека.
CEC1 - все в порядке, молодцом
Alexander87 - зачем же трехзвездочная работа? Срочно увольняйся и ищи однозвездочную, иначе тебя тоже лечить придется: каждая звезда отнимает 1 здоровье.
MVP24 - аналогично, 2 звезды. Увольняйся, ищи с одной, иначе к 5-му левелу будешь иметь 39 жизни.
Romati1991 - отлично.
Ge0rG - работа 2 звезды, увольняйся.
Dennis Quaid - работа 2 звезды, увольняйся.
alex_14 - отлично.
Aleksandr Galp - отлично.
DarkFan - работа 2 звезды, увольняйся.
Danila BC - работа 2 звезды, увольняйся.
Уволиться ударом по кнопке "Уйти" вы, к сожалению, не можете - это доступно только по истечению 3 дней после устройства. Пробуйте писать письма менеджерам. Писать на английском, ибо такую херь как 2 звезды для 0-го уровня могут сделать только иностранцы. "Please fire me asap, I can't work at Q2, too little wellness" - это для тех, кто не знаком с инглишем. Если не уволят - ну что делать, работайте как есть оставшиеся 2 дня, потом пишите мне, буду лечить.
О, круто, мне тут пишут что зарплату подняли на целую одну копейку, с 1.01 RUB до 1.02 RUB. Закупился булками на четыре дня вперёд :cool:
Сегодня второй раз поработал и потренировался, больше пока ничего делать и не надо, как я понимаю?
Ещё дали 3-й уровень, говорят что я теперь могу путешествовать по миру. Оно мне надо?))
Savchuka
05.11.2009, 20:47
No_Fate, да вроде уже сегодня смогу уволиться, через 3,5 часа. Но лень так поздно ложиться. Завтра и уволюсь.
Во-первых, где там можно зафрендить и как писать сообщения?
Во-вторых, до каких пор покупать хлеб?
И еще, было сказано, что надо селиться на ДВ, как это сделать?
И еще, было сказано, что надо селиться на ДВ, как это сделать?
Там при регистрации был выбор места жительства. И при достижении вроде 3 уровня можно переселяться.
P.s. Я CEC1
Во-первых, где там можно зафрендить и как писать сообщения? Зайди в профиль интересующего тебя игрока, под аватарой будет менюшка. Там выбрать, соответственно, "Добавить в друзья" или "Послать сообщение".
Во-вторых, до каких пор покупать хлеб? Хлеб покупать всегда. На начало каждого игрового дня (11:00 по Москве) у тебя в инвентаре должна быть минимум 1 буханка.
И еще, было сказано, что надо селиться на ДВ, как это сделать? Для начала - купить билет. Исключительно Q1, более качественные слишком дорогие и недостаточно полезные. Потом в своем профиле под названием региона нажать кнопку "Сменить", и выбрать, куда хочешь поехать. Но пока не советую тратить деньги, живи уж в Москве - ДВ на ближайшие 2 дня вне опасности, ибо Аляска глубоко под нашей осадой.
Stamford Soul
05.11.2009, 21:41
Зарегился.Теперь надо разобраться что к чему.
Не, ну этих друзей еще надо просматривать, но я никак не могу найти, где. а если я перешел по твоей ссылке, значит я у тебя уже в друзьях и должно же это гдето быть написано.
IsXodus,
http://s19.radikal.ru/i192/0911/51/2a7517135237t.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/0911/51/2a7517135237.jpg.html)
P.S. Добавляйтесь там в друзья, что ли..
Спасибо большое, чет я не пробовал листать профиль до конца вниз=)
А chegebum это но_фэйт? и кто такой сес1?
IsXodus, это я. Выше уже писал
Мне вроде 4 уровень дали. Ура!
Я тут решил посмотреть как оно там с войнами. Пишут что Россия напала на Вашингтон (США). Так вот мне интересно как у государств образуются союзники, и каким образом среди союзников США появилось КНДР? И Каким макаром вообще туда попали 300 жителей КНДР? У них же интернет под строгим запретом))
Savchuka
06.11.2009, 15:11
galp, союзы выносят президенты на голосование. Голосуют члены парламента.
Alpha-Manager
06.11.2009, 15:19
Хехе...А я то думаю, куда Фейти запропастился...)))
Pleskovski
06.11.2009, 22:40
Зарегился тут...ник такой же)Устроился на работу...на этом прогресс закончился)
А сегодня игра стала у меня на инглише открываться...и как поменять язык я так и не нашёл о_0
Зарегился тут...ник такой же)Устроился на работу...на этом прогресс закончился)
А сегодня игра стала у меня на инглише открываться...и как поменять язык я так и не нашёл о_0
http://www.erepublik.com/ru
Всё просто.
А мне тут зарплату постепенно уже до 1.10 RUB. повысили.
Что там меня после 5-го уровня ждёт?
Savchuka
06.11.2009, 23:03
galp, гы, у меня уже 2 RUB)
После пятого - битвы.
Тем временем застряли в Вашингтоне.
Pleskovski
06.11.2009, 23:05
http://www.erepublik.com/ru
Всё просто.
А мне тут зарплату постепенно уже до 1.10 RUB. повысили.
Что там меня после 5-го уровня ждёт?
Кому как...я так уже пытался...но меня опять кидает на инглиш:(
гг...в общем перелогинился и всё норм стало)
Мне вроде 4 уровень дали. Ура!
Я тут решил посмотреть как оно там с войнами. Пишут что Россия напала на Вашингтон (США). Так вот мне интересно как у государств образуются союзники, и каким образом среди союзников США появилось КНДР? И Каким макаром вообще туда попали 300 жителей КНДР? У них же интернет под строгим запретом)) Атака на Вашингтон совершена с той целью, чтобы американцы не смогли напасть на нас в Аляске сразу после отступления оттуда Канады. Взять Вашингтон нереально, просто наш президент (уже экс-президент и самоубийца - читайте газеты, там весело) вовремя среагировал на сдачу региона глубокой ночью и выиграл для подготовки обороны в ДВ пару дней. Регулярные войска в Вашингтоне не воюют - у них сегодня была весьма спорная атака за Словакию в однодневной войне против Венгрии (в которой и я участвовал, кстати). Соль в том, что венгры наши союзники, а словаки, хоть и нейтральны по отношению к нам, входят в противоборствующий союз. Тем не менее, поступил совместный приказ МИДа и МО биться за словаков, бок о бок со злейшими врагами. И, несмотря на то, что венгры все равно победили в четырех сражениях разом и стерли Словакию с карты е-мира, завтра будет серьезный разбор полетов.
Что касается Северной Кореи - там, видимо, нет ни одного корейца, и идет борьба за власть между американской и русской шпионской сетью. Ранее власть там прибрали к рукам американские засланцы (отсюда и МПП с США) но не далее как вчера наш бравый агент под прикрытием был избран на пост президента, так что в ближайшее время КНДР либо станет дружественным государством, либо войдет в состав России. Epic win.
Хехе...А я то думаю, куда Фейти запропастился...))) Напротив, я одно время ушел из инета совсем, ибо надоело. А теперь вот появился стимул вернуться :)
Кому как...я так уже пытался...но меня опять кидает на инглиш Самое простое - заходить по ссылке http://www.erepublik.com/ru
Если не помогает - нажми "Выход" (Logout) (серая кнопочка слева под почтовым ящиком), и потом справа вверху выбери язык. Все, можешь логиниться снова.
А мне тут зарплату постепенно уже до 1.10 RUB. повысили. Это здорово, конечно, но на рынке за твой скилл в Q1 платят до 1.81.
Pleskovski
06.11.2009, 23:17
Каким-то образом стал 3-м лвлом...)
Поработал,потренировался)Что дальше то делать?Ждать следующего дня?
Savchuka
06.11.2009, 23:18
No_Fate, а что это keks-n не през? Он вроде в выборах лидировал, я смотрел. sasha на втором был.
Каким-то образом стал 3-м лвлом...)
Поработал,потренировался)Что дальше то делать?Ждать следующего дня? Да. Плюс купить хлеба (если еще не купил).
И так еще 4 дня, до момента достижения 5-го уровня. Потом будет интереснее.
Почитай http://www.erepublik.com/en/article/-support-service--1014869/1/20
Последнее пожелание ко всем относится, кстати.
No_Fate, а что это keks-n не през? Он вроде в выборах лидировал, я смотрел. sasha на втором был. Повторюсь.
Читайте газеты, там весело.
http://www.erepublik.com/ru/news/latest/1/my
Если очень вкратце - не вполне честными способами (присущими, кстати, кексу) Саша глубокой ночью вырвал победу. Прочат импичмент. Кекс в шутку самоубился. Или не в шутку, или не сам, непонятно.
Savchuka
06.11.2009, 23:27
No_Fate, всё понятно, ночью я не смотрел)
Я так понял, моя фирма почти обанкротился, и зарплату мне задерживают. А вообще интересно, потихоньку втягиваюсь)
Я так понял, моя фирма почти обанкротился, и зарплату мне задерживают. А вообще интересно, потихоньку втягиваюсь) Russian State Grain почти обанкротился? Это государственная фирма, специально для новичков, туда денег закачано немеряно.
Или ты про предыдущее место работы? Тогда ничего удивительного, на нашем рынке много таких полумертвых испанских и американских контор, пытающихся подорвать российскую экономику.
Вообще, совет новичкам - поначалу устраивайтесь работать на гос-предприятие. Ибо зарплаты на низких уровнях почти одинаковые, а вероятность попасть на кидалово относительно велика.
А как это все понять? У меня компания Диамантика.
И как вообще понять, стоит ли увольняться или нет? И Увольнение просто происходит или с тебя чтото забирают?
Russian State Grain почти обанкротился? Это государственная фирма, специально для новичков, туда денег закачано немеряно.
Или ты про предыдущее место работы? Тогда ничего удивительного, на нашем рынке много таких полумертвых испанских и американских контор, пытающихся подорвать российскую экономику.
Вообще, совет новичкам - поначалу устраивайтесь работать на гос-предприятие. Ибо зарплаты на низких уровнях почти одинаковые, а вероятность попасть на кидалово относительно велика.
да, я про предыдущую, лесопромышленность какая-то гнилая...еще не понял аферу с Кореей, ради чего это...
А как это все понять? У меня компания Диамантика. Ну смотрим. В фирме работают и люди весьма высоких левелов - хорошо. На счету 23 с небольшим рубля - маловато, но неплохо, у банкротов будет 0 (впрочем, 0 на счету не всегда значит, что фирма банкрот). Владелец - итальянец (видно через список передач), страна нейтральная, хорошо. Отличная фирма.
И как вообще понять, стоит ли увольняться или нет? И Увольнение просто происходит или с тебя чтото забирают? Если не устраивает зарплата или уровень фирмы, увольняйся не запариваясь. Хотя на более высоких уровнях имеет смысл просто попросить владельца поднять тебе зарплату.
Единственный минус увольнения - после нового устройства ты снова не сможешь уволиться 3 дня.
еще не понял аферу с Кореей, ради чего это... Американцам было выгодно иметь свою базу прямо под боком у России - корейцы могли в нужный момент заблокировать наши войска. Теперь же есть два варианта развития событий: либо мы месяц живем спокойно, и потом снова бьемся на выборах, либо американцы пытаются свергнуть нашего ставленника досрочно, он объявляет россии войну, и тут же сдается в плен :)
Мак-Гуру
07.11.2009, 12:37
Давайте попробуем
Mak-Guru
.
Готов зарегиться как MediaM.
Хочу на Северный Кавказ!
Стоит ли или лучше по вашему совету на Дальний Восток?
все, живу на Северном Кавказе.
Почитал вас, жутко заинтересовало) Зарегался под ником D-I-R (http://www.erepublik.com/ru/citizen/profile/2134470), начинаю потихоньку разбираться)
Готов зарегиться как MediaM.
Хочу на Северный Кавказ!
Стоит ли или лучше по вашему совету на Дальний Восток?
все, живу на Северном Кавказе. Блин, ну я же писал - на Северном Кавказе нет госпиталя. Придется через 5 дней переезжать на ДВ. С чем тебя и поздравляю ;)
No_Fate,
Что ж, перееду. Надеюсь, за 5 дней не откинусь)
No_Fate,
Что ж, перееду. Надеюсь, за 5 дней не откинусь) Первые 5 дней госпиталь и не нужен: им можно пользоваться только после боя.
Мне тут мой работодатель написал какую-то муть в сообщениях на английском:
Want a Raise?
To Employees of Omega Foods,
Want a big raise? Increase your Wellness! The easiest way to raise your wellness in eRepublik is to participate in a war.
* First check to make sure that your location has a hospital by going here > http://www.erepublik.com/en/country/Russia
(you can also just click on your region name under your Location in your Profile, to save some steps)
* Click "details" next to the region in which you're located.
* Make sure that there is a Hospital in your region (if you see green stars next to Hospital, that means there is a hospital)
Now you're ready to fight in a war!
• Under "My Places" at the top, click on Army.
• Click "Show Active Wars"
• Look for a war that has an active battle, that Russia is participating in (easiest way to do this is to click on the Globe at the top, and select Russia, it will only show wars that Russia is involved in)
• Click on "details" on the war you are interested in.
• Click on "Go to Battlefield"
• Fight in the war by clicking "Fight" (1 time is enough)
• After you fight, click on "Back to battlefield" on the bottom, and wait a couple seconds, there should now be an option to "Visit the hospital to get Wellness" above where the "Fight" button is. Click on that link.
• Click "Heal"
• You're done!
With more wellness, you are more productive in the company. The more productive the company is, the more money it makes and the more money it can give back to you! Try to keep above 90+ Wellness and you will be substantially rewarded with a good salary.
Thank You and Stay Productive!
General Manager, Omega Foods
Но_Фате, чо, увольняться мне? Раз могут и больше платить?
И о чём мне втирает мой работодатель?
Ну вот, Футболлист, он же CEC1, первым достиг 5-го уровня, с чем его и поздравляю.
Краткий мануал о том, что делать после достижения 5-го уровня.
Заходим в Армию, тренируемся (если велнесс хотя бы 41), идем к списку войн, фильтруем по тем, в которых участвует Россия, заходим в наиболее интересную, бьем один раз. Потом идем на страницу региона, напротив иконки госпиталя появилась кнопочка "Лечиться", кликаем по ней - вуаля, +50 здоровья. Важно - лечиться можно только один раз в день и только после совершенной в текущий день атаки, поэтому не опускайте велнесс ниже 40 после того, как уже полечились. Все. дальше с чувством выполненного долга идем читать газеты и мануалы, бои на сегодня закончены. В очередной раз даю офигенно полезную ссылку: http://www.erepublik.com/ru/article/-support-service--1014869/1/20
К началу следующего игрового дня (напомню - 11:00 МСК) у вас 80+ единиц здоровья. Тренируемся, бьем еще 4 раза, лечимся, работаем. Очень важно работать с максимально возможным велнессом - это невероятно радует работодателя и идет на пользу экономике страны. Оптимально - заканчивать день с велнессом 90+. И каждый день проводить стандартную схему: тренировка, 5 ударов, госпиталь, работа. Здоровье будет постепенно падать к 90. Потом один раз наносим 4 удара вместо 5, госпиталь, и велнесс снова 100.
Далее на 6 уровне вы получите 5 золотых. Не тратьте сразу: на днях я соберусь с мыслями и расскажу, что делать дальше, пока качайтесь неторопясь.
Мне тут мой работодатель написал какую-то муть в сообщениях на английском:
Но_Фате, чо, увольняться мне? Раз могут и больше платить?
И о чём мне втирает мой работодатель? Он написал тебе то же, что и я чуть выше: работать надо с максимально возможным велнессом. иначе ты для него убыточен. Вполне адекватный хозяин у тебя, советую пока не увольняться, а спросить, сколько он готов тебе платить при работе с велнессом 90+.
Что-то вроде следующего: "Ok, I'll raise my wellness in two days. But just to be clear - how much are you prepared to pay me if I do work with wellness 90+?"
Мак-Гуру
08.11.2009, 00:35
Попал сразу на третий уровень к конку дня, игра имхо слишком заточена под выпрашивание бабла, а значит бесконечна и линейная(
Пока еще разбираюсь, конечно, посмотрю неделю-другую..
PS. слетел русский язык в игре после перезахода.
Френдлист обновлен)
Блин, не могу на русский переключиться, если заходить на http://www.erepublik.com/ru/ , то он выдает ошибку 404... Что делать?
Блин, не могу на русский переключиться, если заходить на http://www.erepublik.com/ru/ , то он выдает ошибку 404... Что делать? Выйди (кнопочка Logout под почтовым ящиком слева), на главной странице измени язык, зайди снова.
Savchuka
08.11.2009, 15:04
Вот я и 5-ый уровень уже. Что-то мы США и финам сливаем. Плохо.
Вот я и 5-ый уровень уже. Что-то мы США и финам сливаем. Плохо. США и Финляндия были отвлекающими маневрами, чтобы можно было провести неожиданную атаку на хорватов. Которая, к слову, не удалась. Никто и не надеялся, что Аляску с Лапландией удастся удержать - у врагов слишком много союзников. Давно пора устроить американцам очередной удар исподтишка, но что-то новый президент тормозит ужасно.
Savchuka
08.11.2009, 15:16
No_Fate, и импичмент не удался.
WolfKubanMU
08.11.2009, 16:10
Зарегестрировался. Нашел нужные кнопочки. Устроился в булочную, поработал, купил еды, поставил аву. В итоге получил 2 уровень, потренировался, получил третий. Пока не очень интересно.
Зарегался под ником Surovikin
Он написал тебе то же, что и я чуть выше: работать надо с максимально возможным велнессом. иначе ты для него убыточен. Вполне адекватный хозяин у тебя, советую пока не увольняться, а спросить, сколько он готов тебе платить при работе с велнессом 90+.
Что-то вроде следующего: "Ok, I'll raise my wellness in two days. But just to be clear - how much are you prepared to pay me if I do work with wellness 90+?"
Ок, так и сделал.
Он отписал мне что-то, насколько я понял он объясняет чем же я ему убыточен и сколько он имеет со своей фирмы.
Коби Брайант
08.11.2009, 17:51
Так, я теперь тоже 5 лвл!
Можно ли устроиться на двухзвездночную работу, не повредит ли это?
Che Guevara
08.11.2009, 18:53
Можно ли устроиться на двухзвездночную работу, не повредит ли это?
Будет больше ХП у перса отниматься.
Я там 14(почти 15й) лвл. Имею медаль за 30 дней работы, скоро ещё пару медалек получу. Совет, если кому-то в срочном порядке нужен голд, регите мульта по своей реферальной ссылке, качайте его до 6 лвл и забивайте на него. Как мульт помирает, регите следующего(больше 2х мультов одновременно регать не советую, могут попалить). Я так без реала спокойно играю. Ещё советую в других странах покупать дешёвые дома ку5, польза персу будет большая.
P.S. Ник не скажу. :)
VLADIS LOVE
08.11.2009, 19:09
xD
И сюда дошла еРаша. После 3ех месяцев игры очень надоело. Был дом ку5, стрелял ку5-оружием, ел ку5 булки, дарил себе по десять подарков.
Но забанили за даблакки. (При том забанили основной акк, хомячков не тронули)
Достиг 5го, но у меня хелсов всего около 35. что делать чтобы повысить хелсы?
Работодатель новый, прислал мне какие то подарки, че мне с ними делать?
Коби Брайант
09.11.2009, 19:46
Если я поработаю, это отдалит время увольнения как я понимаю?
у меня написано увролиться можно 10-11.2009, если завтра поработаю, будет также?
Сегодня как-то скучно воин нет
Если я поработаю, это отдалит время увольнения как я понимаю?
у меня написано увролиться можно 10-11.2009, если завтра поработаю, будет также? Нет, уволиться можно через 3 дня после устройства, других ограничений нет.
Сегодня как-то скучно воин нет Через 2 минуты начнется игра "Зарница" между разными подразделениями Российской Армии. Вот так развлекаемся :)
Достиг 5го, но у меня хелсов всего около 35. что делать чтобы повысить хелсы?
Работодатель новый, прислал мне какие то подарки, че мне с ними делать? Какой заботливый работодатель. Скинь их мне, я тебя ими полечу.
No_Fate, А поподробней про Зарницу расскажи
Savchuka
09.11.2009, 21:23
No_Fate, вчера устроился, сегодня у фирмы не оказалось денег, не смог поработать. Потом зашёл в игру, нажал "Уйти" и ...уволился.
No_Fate, А поподробней про Зарницу расскажи http://www.erepublik.com/ru/article/-1-1024848/1/20
Вкратце: в течении 15 минут с одной стороны тренировочной битвы бьют прокачанные, но малочисленные элитные части, с другой - регулярные. Кто больше выбил за эту пятнадцатиминутку, тот и победил. Официальных итогов еще не было, но навскидку масса решает :)
No_Fate, вчера устроился, сегодня у фирмы не оказалось денег, не смог поработать. Потом зашёл в игру, нажал "Уйти" и ...уволился. Если у фирмы нет денег, она автоматически репортится, и уволиться из нее можно сразу.
Снова промониторил списки.
Проблемы со здоровьем уже есть у IsXodus и DarkFan. Сейчас подлечу обоих.
Проблемы со здоровьем будут у Danch1k и D-I-R, если они срочно не уволятся.
Кстати, всем читать:
Гайд по первому дню в еРепаблик (http://www.erepublik.com/en/article/-1-1-1023318/1/20)
Гайд по прохождению пути от 3 до 6 уровня (http://www.erepublik.com/ru/article/-2-1-1023597/1/20)
Словарик терминов (http://www.erepublik.com/ru/article/-1-1025014/1/20)
Ну и вообще, подписывайтесь на газету Боррисона, занятные вещи пишет.
Savchuka
09.11.2009, 21:28
No_Fate, так и подумал. А эта зарница прошла? 21-00 по мск?
Проблемы со здоровьем будут у Danch1k и D-I-R, если они срочно не уволятся.
А можно узнать, почему?)
Вы не можете уволиться с работы до 2009-11-10 02:08:24.
No_Fate, так и подумал. А эта зарница прошла? 21-00 по мск? Да, с 21:00 до 21:15.
А можно узнать, почему?) Работа Q2 (2 звездочки), каждый день отнимает 2 здоровья. Тренировка отнимает еще 1, хлеб добавляет чуть меньше 1. Итого, через 2 дня, когда ты сможешь атаковать, ты не сможешь атаковать (обожаю тавтологии), ибо здоровье будет ниже 40. А не сможешь атаковать - не сможешь и лечиться. Замкнутый круг.
Завтра увольняйся, и устраивайся в Q1 - успеешь спастись. А зарплаты на твоем уровне почти одинаковые в Q1 и Q2.
Пэ.Эс. IsXodus, DarkFan - подлечил.
Savchuka
09.11.2009, 23:08
Гы, за пять ударов прыгнул с пятого на седьмой уровень.
No_Fate, в какую лучше партию устроится? или всё равно?
Блин, ни одной битвы, когда же они начнутся, чтобы ударить кого-нибудь, и по какой ссылке идти, что бы лечиться?
Savchuka
09.11.2009, 23:10
IsXodus, вот битва: http://www.erepublik.com/ru/battles/show/7886
Ооо, точняк, чет я проглядел в списке войн эту.
А теперь госпиталь...чето хрен поймешь где есть что =(
Savchuka
09.11.2009, 23:19
IsXodus, http://www.erepublik.com/ru/region/Far-Eastern-Russia
Гы, за пять ударов прыгнул с пятого на седьмой уровень.
No_Fate, в какую лучше партию устроится? или всё равно? Я, как видишь, беспартийный.
Вкратце:
FRP - аналог ЕдРа, скучные и серьезные.
DEP - ололошники, очч веселые
CPSU - коммунисты, и этим все сказано
eRA - сейчас в глубоком закате, раньше была ведущей партией, пока выдвинутый ей президент не украл из казны весь бюджет страны :)
Cossacks - англоязычные е-россияне
eRussia Future - тусовка олигархов
Остальные партии столь малы, что не стоят внимания.
Как и в прошлые несколько дней (чёрт, сколько я уже там дней?) я как всегда поработал, потренировался. Больше ничо не делал.
Теперь я 5-ый уровень.
Насколько понимаю преимущество 5-го уровня в том что я теперь буду участвовать в битвах и поправлять здоровье в больничке.
Идти атаковать?
Управляйте мной, всемогущие мудрецы!
Я сейчас устроился в новую компанию, V-steel, из прошлой уволили.
Так вот, там мой работодатель сначала мне вручил 5 подарков(куда их девать - не знаю), ща вот еще на хелс поднял здоровье, а теперь еще и зарплату повысил. В общем по-человечески =)
А игра чет не сильно втягивает...меня это общение и недружественный интерфейс не привлекли, хотя может только пока...
Как и в прошлые несколько дней (чёрт, сколько я уже там дней?) я как всегда поработал, потренировался. Больше ничо не делал.
Теперь я 5-ый уровень.
Насколько понимаю преимущество 5-го уровня в том что я теперь буду участвовать в битвах и поправлять здоровье в больничке.
Идти атаковать?
Управляйте мной, всемогущие мудрецы! Читай Борисона (http://www.erepublik.com/ru/article/-1-1026549/1/20) - я думал сам нечто подобное написать, но лучше уже не удастся.
Так вот, там мой работодатель сначала мне вручил 5 подарков(куда их девать - не знаю), ща вот еще на хелс поднял здоровье, а теперь еще и зарплату повысил. В общем по-человечески =) Подарки (они же гифты) - именно то, чем я тебя лечил. Оставь пока себе, пригодятся. Самому себя лечить нельзя, но есть варианты.
Работодатель твой весьма адекватен, ибо твое хорошее здоровье - прирост его прибыли. Респект челу за дальновидность.
Ник kukry. пока мало чего понимаю. Ща буду разбираться.
Pleskovski
11.11.2009, 14:31
Такс...я достиг 5-ого уровня...но моя шкала здоровья(или,что это там) ниже 40,поэтому не могу участвовать в битвах.Что делать?
Я живу в Northern Russia...)
Повоевал против корейцев. Получил 6-й уровень.
Сам не знаю зачем купил пистолет) Потратил кучу денег и он использовался после одного удара.
Вчера сделал один удар, сегодня три. Теперь здоровье 100, а ещё я самый крутой в своей компании Омега Фудс :)
Кстати, заметил что Стемфорд Соул тоже туда устроился, молодец! :) Вместе будем поднимать эту жалкую фирмочку.
тоже решился попробовать. ник Voidmar, пока что нахожусь в фар ист раша.. сегодня получил 4-ый уровень. посмотримс что будет дальше:)
Повоевал против корейцев. Получил 6-й уровень.
Сам не знаю зачем купил пистолет) Потратил кучу денег и он использовался после одного удара.
Вчера сделал один удар, сегодня три. Теперь здоровье 100, а ещё я самый крутой в своей компании Омега Фудс :)
Кстати, заметил что Стемфорд Соул тоже туда устроился, молодец! :) Вместе будем поднимать эту жалкую фирмочку. Пушки нужны, с ними сильнее бьешь. Тратятся автоматом - по одной на удар.
В сотый раз повторю - читайте Борисона, он крут. Завтра, если успею, и я наваяю краткий курс молодого бойца.
Такс...я достиг 5-ого уровня...но моя шкала здоровья(или,что это там) ниже 40,поэтому не могу участвовать в битвах.Что делать?
Я живу в Northern Russia...) 1. Идешь на рынок, покупаешь билет Q1.
2. Заходишь в свой профиль, под названием региона жмешь "Сменить", летишь на Дальний Восток.
3. Пишешь мне письмо, я тебя лечу (после перелета должно остаться 37 с небольшим здоровья).
4. Бьешь в любой доступной битве, лечишься в госпитале, вуаля - ты здоров как бык.
Сегодня прыгнул с пятого на восьмой уровень. Есть для него какой нибудь мануал?
Если что ник alex_14
Если я сделаю газету это мне что-то даст? Просто так деньги не хочется тратить.
Сегодня прыгнул с пятого на восьмой уровень. Есть для него какой нибудь мануал? Общие вещи: http://www.erepublik.com/ru/article/-2-1-1023597/1/20
Бизнес (хотя тебе пока капитала не хватит): http://www.erepublik.com/ru/article/-4-11-1028043/1/20
По военному делу будет написан завтра.
Пока спокойно осматривайся, читай газеты, общайся с людьми, качай силу и рабочий скилл. С каждым днем все будет само по себе усложняться.
Если я сделаю газету это мне что-то даст? Просто так деньги не хочется тратить. Возможность выражать свои мысли, не более того.
Кстати, завтра будем стирать с лица земли КНДР. А потом, видимо, дружными эшелонами на Аляску. В черт знает какой уже раз - возможно, на сей раз удачнее.
добрался я до 5го уровня, а дальше вот, со здоровьем проблемы и следовательно, не повоевать :(
ник в игре JamesMay
Che Guevara
12.11.2009, 05:18
добрался я до 5го уровня, а дальше вот, со здоровьем проблемы и следовательно, не повоевать :(
ник в игре JamesMay
Купи себе дом и проблем со здоровьем не будет. :)
Купи себе дом и проблем со здоровьем не будет. :)
на какие средства?
в итоге служба поддержки обещала это здоровье поднять :)
А где поменять язык?При регестрации поставил русский,но он куда то исчез.
Holms, выйди (слева кнопка logout), на главной поставь русский и залогинься по-новой.
Ура, я достиг 5-ого уровня!
упд.
Такой вопрос, вот я потерял немного жизней, где мне найти лечиться? В смысле, где найти госпиталь?
упд №2
нашёл)
Тоже зарегился, ник как на форуме
Купи себе дом и проблем со здоровьем не будет. :) Не советую. Деньги лучше вложить во что-нибудь более полезное, чем 1 балл здоровья в день. Гифты дешевле обойдутся. Еще в мирное время куда ни шло, но никак не в военное.
в итоге служба поддержки обещала это здоровье поднять :) А зачем ты себе снова здоровье до 30 уронил? Атаковать не сможешь. И лечиться, следовательно.
Кстати, про вероломную душегубку. Ахтунг-ахтунг!
Финны подлым образом открыли в России фирму, где неразумным и пока ничего не понимающим новичкам предлагается завышенная зарплата за работу в фирме Q5, в итоге потенциальные е-россияне прямо-таки сгорают на первой в своей е-жизни работе. Держитесь подальше.
http://www.erepublik.com/ru/company/death-penalty-191515
Team Spirit
13.11.2009, 02:54
нифига не понял че делать надо
на работу устроился один раз поработал, купил 2 булки
дальше че?
А зачем ты себе снова здоровье до 30 уронил? Атаковать не сможешь. И лечиться, следовательно.
дык, дорвался до битв и спустил всё, что мог =( в итоге жду завтра, полечусь и опять в бой, но уже с умом)
дальше че?
дальше ничего, до 5го уровня продолжаешь покупать булку, ходить на работу и тренироваться
Team Spirit
13.11.2009, 03:10
а тренироваться как? или оно автоматом?
Личное -> Армия -> Тренироваться :)
дык, дорвался до битв и спустил всё, что мог =( в итоге жду завтра, полечусь и опять в бой, но уже с умом) Лечиться можно только после того, как атаковал в текущий день. Так что пиши новое письмо в Support_Service.
дальше че? http://www.erepublik.com/ru/article/-1-1-1023318/1/20
http://www.erepublik.com/ru/article/-2-1-1023597/1/20
Пэ.Эс. Ты - это вот: http://www.erepublik.com/ru/citizen/profile/2159180?
Я для кого на прошлой странице про финскую душегубку писал? :(
Sunstrike
13.11.2009, 09:40
Я так понял, игра идет в режиме реального времени ? Т.е. я только что потренировался, поработал, получил 4-ый уровень, теперь мне говорят - приходите завтра. Завтра - это действительно завтра, или в игре есть какое-то своё время ? :)
Я так понял, игра идет в режиме реального времени ? Т.е. я только что потренировался, поработал, получил 4-ый уровень, теперь мне говорят - приходите завтра. Завтра - это действительно завтра, или в игре есть какое-то своё время ?
Завтра - это после 11 утра по Москве.
Да, каждый день в реальном времени.
Вопрос к No_Fate:
Мне пишут что подняли зарплату с 2.2 RUB до 2.5 RUB. А ты где-то писал что у меня есть какая-то стоимость или цена и что мне в другой компании в среднем платили бы столько-то. Так вот, где это можно посмотреть или оценить? Достаточно ли мне платят?
И ещё вопрос: у тебя есть газета Curiouser and curiouser, в ней можешь писать только ты, или есть возможность принимать на работу других игроков?
Аватарка у газеты рулит) Это надпись на обратной стороне Путеводителя по галактике?)
P.S. Уже 8 уровень!
<dark_fan>
13.11.2009, 11:09
5 лвл, здоровье 39 с копейками, запралату подняли до 3 руб, но это всё фигня! Поднимите здоровье на 1 кто-нибудь, и я пойду убивать корейцев! :) Или рано пока?
<dark_fan>, а в госпитале не вариант полечиться? :)
WolfKubanMU
13.11.2009, 11:34
И все таки, как лечится, никак не могу найти. Уже 5 левел, 1 раз ужарил по корейцам
WolfKubanMU, зайди в регион где ты живешь и там будет госпиталь.
К примеру, Урал: http://www.erepublik.com/ru/region/Urals
<dark_fan>
13.11.2009, 13:13
WolfKubanMU, зайди в регион где ты живешь и там будет госпиталь.
К примеру, Урал: http://www.erepublik.com/ru/region/Urals
Ну я зашёл, как раз на Урале поселился, вижу госпиталь, и что дальше то? :) Нигде не вижу какой-нибудь кнопки, типа "лечиться".
Нигде не вижу какой-нибудь кнопки, типа "лечиться".
Тогда полагаю, что можно лечиться только после битвы, т.к. вчера нажал на "лечиться" после того, как нанес урон КНДР))
Скажите, а где показываются очки опыта? Вижу их только после нанесения удара по врагу и больше нигде.
Кстати, про вероломную душегубку. Ахтунг-ахтунг!
Финны подлым образом открыли в России фирму, где неразумным и пока ничего не понимающим новичкам предлагается завышенная зарплата за работу в фирме Q5, в итоге потенциальные е-россияне прямо-таки сгорают на первой в своей е-жизни работе. Держитесь подальше.
http://www.erepublik.com/ru/company/death-penalty-191515
Можешь обьяснить почему нельзя идти ткда работать?
WolfKubanMU
13.11.2009, 14:28
D-I-R, Спасибо, подлечился. Уже 83 здоровья. Берегись КНДР=)
Savchuka
13.11.2009, 15:25
Эх, а мне вот снизили з/п. Работодатель два дня назад написал, что, мол, работай только с веллнесом 90+. Так получилось, что работал два дня с веллнесом 85+. В итоге снизили з/п с 4.3 до 3.7(
Купил хлбеа. а съесть его не могу. Ща помру, где питаться то?
Он вроде автоматически должен поглощаться каждый день..
Можешь обьяснить почему нельзя идти ткда работать?
Там у тебя за день работы сгорает 5 веленеса т.е. работая на этой работе неколько дней подряд можно умереть.А может ещё и зарплату платить не будут
WolfKubanMU
13.11.2009, 16:18
Блин, 3 раза бил по КНДР, здоровье усадил, а левел мне не кинули, так и сижу с 5 :(
Theodoros
13.11.2009, 16:22
а она токо на английском
Team Spirit
13.11.2009, 16:37
Я для кого на прошлой странице про финскую душегубку писал?
Ну яж сначала попробовать, а потом читать)) уволился оттуда
Добавлено через 9 минут
А что делать со здоровьем кстати? Раньше 15 уволиться из этой конторы игра не дает
а она токо на английском
нет выйди (слева кнопка logout), на главной поставь русский язык и залогинься заново.
Che Guevara
13.11.2009, 17:39
Блин, 3 раза бил по КНДР, здоровье усадил, а левел мне не кинули, так и сижу с 5 :(
таблица очков опыта (http://wiki.erepublik.com/index.php/Experience_points/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9)
А что делать со здоровьем кстати? Раньше 15 уволиться из этой конторы игра не дает
1)Закинуть немного реального бабла, купить дом.
2) Попросить друзей перевести бабло для покупки еды, или попросить подарить подарок.
Team Spirit
13.11.2009, 18:13
проще заново начать
Добавлено через 9 минут
я решил не париться потом со здоровьем, чтоб меня кто то лечил итд, зарегился по новой, заодно добавил реферал Фэйту
teamspirit
т88 удалите кто уже добавил
Вопрос к No_Fate:
Мне пишут что подняли зарплату с 2.2 RUB до 2.5 RUB. А ты где-то писал что у меня есть какая-то стоимость или цена и что мне в другой компании в среднем платили бы столько-то. Так вот, где это можно посмотреть или оценить? Достаточно ли мне платят? Рынок - Биржа труда. Фильтруешь по своему скиллу, и сверяешь с нынешней зарплатой.
И ещё вопрос: у тебя есть газета Curiouser and curiouser, в ней можешь писать только ты, или есть возможность принимать на работу других игроков? Только я. Можно создать газету на орге (организации), раздать всем желающим пароли от нее, и писать коллективно. Есть желание?
Аватарка у газеты рулит) Это надпись на обратной стороне Путеводителя по галактике?) На обложке :)
Тогда полагаю, что можно лечиться только после битвы, т.к. вчера нажал на "лечиться" после того, как нанес урон КНДР)) Так точно
Скажите, а где показываются очки опыта? Вижу их только после нанесения удара по врагу и больше нигде. В твоем профиле, закладка "Биография".
Можешь обьяснить почему нельзя идти ткда работать? Пять звезд, следовательно - потеря 5 здоровья каждый рабочий день. В итоге, через 3 дня у тебя 34-35 велнесса, и ты не сможешь атаковать и лечиться по достижению 5-го левела.
Для фирмы 5 звезд абсолютно бесполезно нанимать работников со скиллом 0-1, она может быть экономически эффективна только при очень квалифицированных сотрудниках. Так что налицо злой умысел финнов.
Купил хлбеа. а съесть его не могу. Ща помру, где питаться то? Есть не надо, съедается сам в начале каждого игрового дня. maxomax совершенно прав.
Дима, велкам. Разумное решение, только больше не заходи на первый акк, забанят за мультоводство.
N.B.! Все, кому не хватает здоровья для удара и лечения, пишите мне ПМ в игре.
Team Spirit
13.11.2009, 19:34
Ну, вообще, по опыту игры в другие онлайн-игры, администрация не имеет ничего против если у тебя 2 чара и они никак между собой не связаны, то есть не передаешь между ними деньги итд. Я и не собирался заходить, просто едва ли что-то случится. +IP динамический, +йота...
Ну, вообще, по опыту игры в другие онлайн-игры, администрация не имеет ничего против если у тебя 2 чара и они никак между собой не связаны, то есть не передаешь между ними деньги итд. Я и не собирался заходить, просто едва ли что-то случится. +IP динамический, +йота... Так и есть, если тебя кто-нибудь не зарепортит. Если зарепортит - может быть по-разному.
Ну и плюс надо делать поправку на то, что "румынские админы такие румынские"©
Team Spirit
13.11.2009, 21:41
Так и есть, если тебя кто-нибудь не зарепортит. Если зарепортит - может быть по-разному.
Ну и плюс надо делать поправку на то, что "румынские админы такие румынские"©
Ну тогда я грустный кого-нить забаню :D
Так что это никому не выгодно)))
Ну тогда я грустный кого-нить забаню :D
Так что это никому не выгодно))) Речь не про местных обитателях.
Простой пример - недавно Россия провернула хитрый маневр под кодовым названием "Шаолинь", с целью политического переворота в КНДР. Переворот удался, но обиженные американцы каким-то неведомым образом отследили происхождение участвовавших в нем мультов, и зарепортили их админам. В итоге, некоторые видные российские подпольщики заимели серьезные проблемы.
Кстати, меня вопрос мучает, а почему не все страны в игре?
Как они появляются?
Регнулся от нечего делать :-)
pRoFi_SPb звать) Сейчас буду разбираться, что тут с чем едят.
Кажется я умираю. Где иконка человека, стоят цифры 26.23.
Кстати, меня вопрос мучает, а почему не все страны в игре?
Как они появляются? Когда набирается критическая масса игроков из еще не внесенной страны (скажем, среди россиян сейчас немало белорусов), админы откликаются на их просьбу и добавляют страну в игру.
Каким образом появилась на карте КНДР, понятия не имею.
Кажется я умираю. Где иконка человека, стоят цифры 26.23. И тебе уже вряд ли кто-то сможет помочь. Какой ник?
2 дня поработал, 2 дня потренировался, была 1 булка второго уровня, осталось ещё 4 первого.
Покупать, есессно, больше пока не буду. Здоровье 48.04, уровень 3, опыт 13/15, навык производства 1, сила 2.
Я на правильном пути?)
Абсолютно. Только булку Q2 не обязательно было покупать, но это мелочи.
Ну так на день рождения в еМире грех не пошиковать ;-)
;735894']2 дня поработал, 2 дня потренировался, была 1 булка второго уровня, осталось ещё 4 первого.
Покупать, есессно, больше пока не буду. Здоровье 48.04, уровень 3, опыт 13/15, навык производства 1, сила 2.
Я на правильном пути?) Абсолютно. Только булку Q2 не обязательно было покупать, но это мелочи.
В силу лени не хочется лазить по 15 страницам. Что с работой лучше делать? Увольняться/работать дальше?
з.ы. ах да, ещё вопрос. Сейчас мне платят 1.71 RUB, это как, нормально?
Team Spirit
14.11.2009, 14:58
No_Fate, А как понять когда пришло время переходить на еду/работу в 2 звездочки?
<dark_fan>
14.11.2009, 15:10
;735897']В силу лени не хочется лазить по 15 страницам. Что с работой лучше делать? Увольняться/работать дальше?
з.ы. ах да, ещё вопрос. Сейчас мне платят 1.71 RUB, это как, нормально?
Да, пока это довольно-таки неплохо. Да и "однозвёдочная" работа отнимает всего единицу здоровья, а пока чем меньше она отнимает, тем лучше. Исходя из этого, у тебя всё в порядке. :)
Che Guevara
14.11.2009, 16:41
А как понять когда пришло время переходить на еду/работу в 2 звездочки?
Когда осознаешь, что можешь себе свободно покупать жрачку ку 2, не смотря на остаток денег в кошельке, тогда и переходи. С работой тоже самое.
Заинтересовало. Зарегился. :)
И тебе уже вряд ли кто-то сможет помочь. Какой ник?
Kukry
Я вот пока не пойму никак сути фирм и предприятий. Что определяет масштаб предприятия? Откуда доход? Кто заинтересован в их услугах? Какую выгоду предприятие получает от рабочих?
Я просто не пойму, как все это реализовано в игре.
п.с. Что касается Северной Кореи - там, видимо, нет ни одного корейца, и идет борьба за власть между американской и русской шпионской сетью. Ранее власть там прибрали к рукам американские засланцы (отсюда и МПП с США) но не далее как вчера наш бравый агент под прикрытием был избран на пост президента, так что в ближайшее время КНДР либо станет дружественным государством, либо войдет в состав России.
Как вообще реализуются в этой игре шпионы и агенты под прикрытием? Как русский или американец может стать президентом в Корее ? :)
Как вообще реализуются в этой игре шпионы и агенты под прикрытием? Как русский или американец может стать президентом в Корее ?
Дабл аккаунты к примеру
Уволился с работы. Пытаюсь устроиться на новую. При нажатии кнопки устроить у любой работы пишет: У вас нет необходимых навыков для этой работы
Что делать и как с этим бороться?
надо отфильтровать работу по навыку
когда на бирже труда наверху, рядом с аватаркой есть картинки и цифры...вот это навыки работы.
IsXodus, большое спасибо.
если честно, то меня понемногу затягивает...
8 левел уже. повоевал немного.. на новой работе зарплатку сегодня подняли... до 3+ рублей, мелочь, а приятно :) как я понял при достижении навыка 3, зарплату поднимут до 5+ рубликов.
WolfKubanMU
15.11.2009, 14:29
Такой вопрос, где посмотреть статьи, на которые подписался?
Kukry Мде. Вылечить тебя будет стоить где-то 30 рублей, и займет это 2 дня. Рекомендую зарегиться заново :)
если честно, то меня понемногу затягивает...
8 левел уже. повоевал немного.. на новой работе зарплатку сегодня подняли... до 3+ рублей, мелочь, а приятно :) как я понял при достижении навыка 3, зарплату поднимут до 5+ рубликов. Если работодатель адекватен и надеется тебя сохранить, то поднимут.
Я вот пока не пойму никак сути фирм и предприятий. Что определяет масштаб предприятия? Откуда доход? Кто заинтересован в их услугах? Какую выгоду предприятие получает от рабочих?
Я просто не пойму, как все это реализовано в игре. 1. Работники предприятий производят товары.
2. Товары продаются на рынке.
3. ???????
4. PROFIT!
Простой пример. Работник оружейной фабрики со скиллом 3.5 и нормальным здоровьем, в день производит примерно один пистолет 3-го уровня. Затрачивая на это 15 единиц железа по 25 копеек каждая, и получая зарплату 5.5 рублей. Итого, мы сделали пушку за 9.25 рублей. Продаем за 10 на рынке, и радуемся.
Как вообще реализуются в этой игре шпионы и агенты под прикрытием? Как русский или американец может стать президентом в Корее ? :) По большей части боты, да. Правдами и неправдами достается гражданство для президента, заблаговременно создается куча ботов, они быстро качаются, чтобы достигнуть необходимого для голосования уровня, и дружно ставят подписи за нужного кандидата.
Но есть и более интересные приемы. К примеру, нынешний президент Швеции, shoot, когда-то в незапамятные времена подал заявку на получение немецкого гражданства, с легкостью получил его, ибо на тот момент шведы и немцы были союзниками, и начал потихоньку внедряться в политическую систему Германии. В итоге, через полгода он настолько интегрировался в обществе, что никто не помнил о его национальной принадлежности, тогда как между Германией и Швецией уже шла война. Итак, shoot баллотируется на пост президента, причем в ранге явного фаворита, и с легкостью эти выборы выигрывает с минимальной поддержкой со стороны родины, практически только за счет немецких голосов. А на следующий день сдает все немецкие регионы Швеции и подает в отставку.
Такой вопрос, где посмотреть статьи, на которые подписался? Почтовый ящик, крайняя справа закладка "Подписки".
Savchuka
15.11.2009, 19:49
Наконец-то нормальный работодатель. Изменяет зарплату после каждого рабочего дня в зависимости от того, с каким веллнесом работал) Уже 4,1 RUB)
Олег Александрович
15.11.2009, 21:10
зарегился, пока многое непонятно. есть два вопросика.
1) Когда вчера регился все было на русском. Теперь же на английском. Если ставить через слэш ru то автоматом меняется на en
2) а как лечиться? а то уже 38 hp. Опасно :)
1) Когда вчера регился все было на русском. Теперь же на английском. Если ставить через слэш ru то автоматом меняется на en
Выйди (слева logout), смени язык на главной и снова зайди.
2) а как лечиться? а то уже 38 hp. Опасно :) Какой ник? Какой уровень? Лечиться можно только начиная с 5-го уровня. Перед лечением нужно обязательно атаковать. Атаковать можно только со здоровьем выше 40. Так что ты уже обречен, если я тебя не подлечу.
Team Spirit
16.11.2009, 02:41
Ну по идее можно не работать несколько дней и на все деньги купить еды получше)
Олег Александрович
16.11.2009, 02:49
Какой ник? Какой уровень? Лечиться можно только начиная с 5-го уровня. Перед лечением нужно обязательно атаковать. Атаковать можно только со здоровьем выше 40. Так что ты уже обречен, если я тебя не подлечу.
ник Forzen. странно, что в туториале это не поясняется большими красными буквами. Ведь если игрок зашел в первый раз это выяснить без помощи, довольно сложно.
ник Forzen. странно, что в туториале это не поясняется большими красными буквами. Ведь если игрок зашел в первый раз это выяснить без помощи, довольно сложно. И ты тоже в финской душегубке, замечательно. Пиши в Support_Service (http://www.erepublik.com/ru/organization/1527144), у них специальный протокол есть для этой конторы.
Che Guevara
16.11.2009, 21:26
Я стал председателем одной партии. Скоро выдвину свою кандидатуру в парламент и на пост президента. Если поддержите на выборах, скажу ник. В случае победы в долгу не останусь. :cool:
А я вот подумываю о своей партии, а то неинтересно играть:) Не сейчас конечно, а через пару месяцев (если играть не брошу). А пока вникать в тонкости буду. Что думаете о ef-party:D
Я стал председателем одной партии. Скоро выдвину свою кандидатуру в парламент и на пост президента. Если поддержите на выборах, скажу ник. В случае победы в долгу не останусь. :cool: Сталин, ты? :D
А я вот подумываю о своей партии, а то неинтересно играть:) Не сейчас конечно, а через пару месяцев (если играть не брошу). А пока вникать в тонкости буду. Что думаете о ef-party:D Кстати, за. Через месяцок, если останется достаточно народу.
Коби Брайант
16.11.2009, 21:34
А я вот подумываю о своей партии, а то неинтересно играть:) Не сейчас конечно, а через пару месяцев (если играть не брошу). А пока вникать в тонкости буду. Что думаете о ef-party:D
У тебя есть 40 голда?
Да и мне кажется надо с этим париться много, хотя тукликерством тоже не хочу заниматься!
Che Guevara
16.11.2009, 21:35
Что думаете о ef-party:D
В принципе, там партию любой школьнег зарегистрировать может. В еРепе важны люди. Т.е., что бы партия пользовалась успехом нужно, как минимум, +50 человек. Ну и, желательно, идеология этой партии в еРепе(типа мы станем правителями мира и т.д.). Без идей в политику лучше не лезть. :rolleyes:
Сталин, ты? :D
Почти.
У тебя есть 40 голда?
В случае моей победы на ближайших выборах, у вас проблем с голдом, для создании партии, не будет.
Коби Брайант
16.11.2009, 21:40
В случае моей победы на ближайших выборах, у вас проблем с голдом, для создании партии, не будет.
+1 голос у тебя уже есть!:)
напиши в личку ник!
Можно с фифасоккера со временем набрать народ и сообразить свою партию.
Идеи придут) Главное чтобы как можно больше людей прокачались дальше 7 уровня.
не обязательно самим создавать, есть маленькие партии, если колл-во с соккера в партии превысит тех, кто уже был, то партию можно называть ф-партией
Тоже вариант. Тут главное не как, а что в итоге.
Вполне может получится.
p.s. но появиться из ничего эффектнее что ли)
Che Guevara
16.11.2009, 21:50
напиши в личку ник!
За 3 дня до выборов ник со ссылкой напишу тут. Проблем не будет. И в подпись себе поставлю.
P.S. Что бы голосовать нужно иметь минимум 7 лвл. Самый быстрый способ набить необходимую экспу - в сражениях.
;736925']Можно с фифасоккера со временем набрать народ и сообразить свою партию.
Идеи придут) Главное чтобы как можно больше людей прокачались дальше 7 уровня.
не обязательно самим создавать, есть маленькие партии, если колл-во с соккера в партии превысит тех, кто уже был, то партию можно называть ф-партией
Почти. Ого.
В случае моей победы на ближайших выборах, у вас проблем с голдом, для создании партии, не будет. Ай-яй-яй, еще не избрались, а уже планируем пилить бюджет. Узнаю почерк кровавой фрпни :D
Коби Брайант
16.11.2009, 21:55
За 3 дня до выборов ник со ссылкой напишу тут. Проблем не будет. И в подпись себе поставлю.
P.S. Что бы голосовать нужно иметь минимум 7 лвл. Самый быстрый способ набить необходимую экспу - в сражениях.
дык я уже 13!
Che Guevara
16.11.2009, 22:03
я уже 13!
Хорошо. Ближайшие выборы через 8 дней - в парламент.
Что бы их выиграть, мне необходимо набрать минимум 180 голосов. У кого есть динамический IPшник - тому проще. Можно сейчас зарегистрировать кучу мультов, качнуть их, голоснуть и забить на них. :o
Вот данные с прошедших выборов в парламент:
1 Количество голосов
UncleDeD 177
P.S. Естественно, кроме Фифасоккера голосовать будут и другие люди, без масштабного пеара моя партия не останется.
Шансы на победу есть.
Можно с фифасоккера со временем набрать народ и сообразить свою партию.
Я думал за тем и собрались ;)
Всегда и везде, мы объеденимся и победим!))
P.S. Я уже 11 уровень, так что +1 голос. Только объясните где там голосовать :o
Savchuka
16.11.2009, 23:09
Che Guevara, из ФРП, значит? что-то о тебе в комментариях плохо отзываются.
Олег Александрович
16.11.2009, 23:16
Che Guevara что ты можешь предложить за голоса? Денежки, Какой-нибудь политический капитал или еще что?
Savchuka
16.11.2009, 23:18
Олег Александрович, вот так всегда, всё продаётся! Люди, голосуйте не за деньги или другие премиальные, а за ту партию, которая вам ближе!
Savchuka, это политика по-русски:) Хотя собственно поэтому и хочется отдельную партию, из сущестыующих выбор так себе
Savchuka
16.11.2009, 23:22
GerG, но мы же в e-России. Эх, я думал хоть там будет нормально)
Олег Александрович
17.11.2009, 00:38
Savchuka, это политика по-русски:) Хотя собственно поэтому и хочется отдельную партию, из сущестыующих выбор так себе
Вообще-то это политика не только по-русски. А во всем мире так. И тем более в е-пространстве. Ведь если в реальной жизни решения и позиция партий влияет на людей. То здесь все виртуально, что провоцирует на больший риск и интриги (для большего интереса к игре). Так, что не драматизируйте.:p
Che Guevara
17.11.2009, 12:24
из ФРП, значит? что-то о тебе в комментариях плохо отзываются.
Нет, моя партия не входит в число ведущих партий.
Загнал своего мульта в минуса по ХП(типа тест). Пока живой. Нельзя работать, но можно тренироваться. :D
http://img687.imageshack.us/img687/1715/63625631.jpg
UP
Значит так. Иду на выборы в парламент от района "Волга".
Ваши задачи:
Купить билет(стоимость 4-5 рублей).
Вернуться на свою страницу через "профиль".
В меню "место располажение" нажать на "сменить".
В меню выбора нового места жительства указать данные: страна Россия, район "Volga"(просто Волга, без вятки).
Далее открываем меню "Сообщество" - "Выборы", выбираем нужного кандидата по нику, открываем поле "голосовать" и жмём на надпись "Vote".
Всё.
Мой перс (http://www.erepublik.com/ru/citizen/profile/1770385)
После победы на выборах зачислю кому-то из вас на счёт 20 голда. В случае победы на президентских выборах зачислю ещё 20 голда. На 40 голда можно будет открыть свою партию.
Team Spirit
18.11.2009, 13:49
вопрос такой: в какой-то из статей, на которую Фэйти кидал ссылку была описана такая тактика прокачки в боях: 1 удар - лечение - 4-5 ударов. Здесь (http://www.erepublik.com/ru/article/-1-844152/1/20) описана такая тактика:
От многих новичков слышу, что они используют метод "повоевал - полечился - поработал, потренировался - опять повоевал до 50hp".
Это неправильно.
Ваша задача - иметь к концу дня максимальный велнес(90+). Используйте такую схему:
- работа/тренировка
- 4-5 ударов на войне
- лечение(кнопка "heal" на странице региона)
В итоге у вас опять 90-100 велнеса.
Кто прав, и имеет ли большой смысл перестраиваться на тактику, описанную во втором случае?
massbeat
18.11.2009, 13:52
wellness близко к 100 дает наибольшую продуктивность на работе. Я например довольно часто увольняю работников только изза того что он работает с 50% своих возможностей, а это между прочим убытки.
Team Spirit
18.11.2009, 14:01
А, вот вычитал умную мысль: перестраиваться не обязательно, но работать надо сразу после лечения, на максимальном здоровье.
вопрос такой: в какой-то из статей, на которую Фэйти кидал ссылку была описана такая тактика прокачки в боях: 1 удар - лечение - 4-5 ударов. Здесь (http://www.erepublik.com/ru/article/-1-844152/1/20) описана такая тактика:
Кто прав, и имеет ли большой смысл перестраиваться на тактику, описанную во втором случае? 1 удар - лечение - 4-5 ударов - это тактика первого дня на 5-ом уровне.
Далее идем по схеме "тренировка - 4-5 ударов - лечение - работа" или "4-5 ударов - лечение - работа - тренировка". Зависит от того, что для тебя важнее: удары с максимальной силой или работа на максимальном велнессе.
А, вот вычитал умную мысль: перестраиваться не обязательно, но работать надо сразу после лечения, на максимальном здоровье. Нанесенный тобой урон тоже зависит от здоровья.
wellness близко к 100 дает наибольшую продуктивность на работе. Я например довольно часто увольняю работников только изза того что он работает с 50% своих возможностей, а это между прочим убытки. В Латвии зареген? Какой ник?
Кто прав, и имеет ли большой смысл перестраиваться на тактику, описанную во втором случае?
Я перестроился помогло так как работаю теперь с веленесом 90+ за три дня мне уже два раза зарплату повысили.
Team Spirit
18.11.2009, 14:17
1 удар - лечение - 4-5 ударов - это тактика первого дня на 5-ом уровне.
Далее идем по схеме "тренировка - 4-5 ударов - лечение - работа" или "4-5 ударов - лечение - работа - тренировка". Зависит от того, что для тебя важнее: удары с максимальной силой или работа на максимальном велнессе.
Только сразу так не получится, у меня на данный момент здоровье чуть больше 40, так что завтра меня хватит на 1 удар, потом сразу лечение.
Думаю надо постепенно уменьшать количество ударов в день, до выхода на вторую тактику (чтоб к концу дня оставалось как можно больше здоровья), скажем завтра повоевать до остатка в 70, потом 80..
massbeat
18.11.2009, 14:37
В Латвии зареген? Какой ник?
ник такой-же как и тут - massbeat. Ща ищу еще 5 голда для открытия предприятия 3-го уровня по добычи зерна, ибо покупать на рынке становится невыгодно для моей пекарни.
Думаю надо постепенно уменьшать количество ударов в день, до выхода на вторую тактику (чтоб к концу дня оставалось как можно больше здоровья), скажем завтра повоевать до остатка в 70, потом 80.. Держи индивидуальный план тренировок для тебя:
Завтра: здоровье 44.27, работа, тренировка, 1 удар, госпиталь
Пятница: здоровье 83.62, работа, тренировка, 3 удара, госпиталь
Суббота: здоровье 100, 5 ударов, госпиталь, работа, тренировка
Воскресенье: здоровье 98.2, 5 ударов, госпиталь, работа, тренировка
Понедельник: здоровье 97.05, 5 ударов, госпиталь, работа тренировка
И дальше в том же духе.
Ок, thx
Кстати, удобная фенечка, всем рекомендую: http://www.adalon.ru/erep/dc.html
А, да, если кто-то вдруг собирается покупать пушки и еду на рынке - остановитесь сейчас же. Цены в России сильно завышены. Обращайтесь ко мне, достану еду по 0.35 RUB, пушки Q1 по 2.7 RUB. Аналогично с домиками и остальными товарами.
massbeat
18.11.2009, 15:00
А, да, если кто-то вдруг собирается покупать пушки и еду на рынке - остановитесь сейчас же. Цены в России сильно завышены. Обращайтесь ко мне, достану еду по 0.35 RUB, пушки Q1 по 2.7 RUB. Аналогично с домиками и остальными товарами.
как владелец фирмы могу заявить - это практически оптимальная цена на хлеб в России. Тоесть на первых уровнях ты и так получаешь больше за работу на фирме первого лвла, а хлеб стоит меньше.
ЗЫ. Нде, немного ошибся насчет цен у вас. Обращайтесь к No_Fate, могу обеспечить поставки практически в 2 раза дешевле чем у вас цены.
Ога, мы с massbeat, видимо, сейчас наладим полевую кухню для f-сайта :)
Надо посчитать курс, думаю, что даже по 0.30 RUB получится.
Savchuka
18.11.2009, 15:20
No_Fate, можно мне?:o оптом, штук 20.
No_Fate, можно мне?:o оптом, штук 20. А инвентаря у тебя хватит под 20 штук?
massbeat
18.11.2009, 15:37
No_Fate, можно мне?:o оптом, штук 20.
нет смысла покупать 20 штук булок первого уровня - уровень довольно быстро проходится, а дальше уже надо кушать булки уровнем выше.
Олег Александрович
18.11.2009, 15:38
Предлагаю в одном посте написать все ники. А то лень просматривать все 20 страниц в поисках того или иного ника.
добавляйте и если что исправляйте :)
мой - Forzen
massbeat - massbeat
Team Spirit - teamspirit
Мак-Гуру - Mak-Guru
D-I-R - D-I-R
pRoFi - pRoFi_SPb
galp - скорее всего Aleksandr Galp
а TheHerd похож на JamesMay
сорри если кого спалил:o
нет смысла покупать 20 штук булок первого уровня - уровень довольно быстро проходится, а дальше уже надо кушать булки уровнем выше. А смысл?
Я до сих пор трескаю булки 1-го уровня, и планирую это делать, пока не буду завален баблом по уши. Каждая съеденная булка Q2 - это 1/10 пушки. Булка Q2 дает прирост велнесса в 0.6, т.е. один дополнительный удар раз в 18 дней. В то же время, это почти 2 просранные пушки. Которые куда как эффективнее.
Предлагаю в одном посте написать все ники. А то лень просматривать все 20 страниц в поисках того или иного ника.
добавляйте и если что исправляйте :)
мой - Forzen
massbeat - massbeat
Team Spirit - teamspirit Всял и спалил Че :)
Хотя и без этого было относительно несложно догадаться.
Окей, даешь перепись. Отпишите мне в личку свои ники, повешу в первом посте.
massbeat
18.11.2009, 15:46
А смысл?
Я до сих пор трескаю булки 1-го уровня, и планирую это делать, пока не буду завален баблом по уши. Каждая съеденная булка Q2 - это 1/10 пушки. Булка Q2 дает прирост велнесса в 0.6, т.е. один дополнительный удар раз в 18 дней. В то же время, это почти 2 просранные пушки. Которые куда как эффективнее.
Всял и спалил Че :)
Хотя я уже и сам понял.
Окей, даешь перепись. Отпишите мне в личку свои ники, повешу в первом посте.
ок, уговорил :) В таком случае готов стать постоянным поставщиком булок (около 100 булок в день)
Можно для начала 10 булок?
Олег Александрович
18.11.2009, 15:54
Можно для начала 10 булок?
э не. здесь как в наших торговых сетях. можно что-то дешевое купить только при покупки дополнительного обслуживания или гарантии или взять обязательства по покупки 100 булок:D
massbeat
18.11.2009, 16:01
для получения более дешёвых булок схема такова:
добавляем в друзья огранизацию (RussianRoulette (http://www.erepublik.com/en/organization/2151771))
отсылаем письмо с просьбой сколько булок надо, ник в игре и линк на свой ник.
заходим в профиль организации и перечисляем золото по цене 0.011 (0.3157 руб) как пожертвование.
я отсылаю вам булки как подарок.
профит вам, профит мне.
Итак, перепись населения.
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=729967&postcount=1
Смотрим список, если не находим там себя, пишем мне.
В частности, не могу вспомнить, кто такие Romati1991, Dennis Quaid и Danila BC. Сорри :o
добавляем в друзья огранизацию (RussianRoulette (http://www.erepublik.com/en/organization/2151771))
заходим в профиль организации и перечисляем золото по цене 0.011 (0.3157 руб) как пожертвование.
профит вам, профит мне. А как же мои комиссионные за идею? :)
В рублях тоже принимаешь?
massbeat
18.11.2009, 16:08
Что касается булок. До завтра запасов хватит? Мне надо место на складе освободить, тогда сразу всех и обслужим.
Еще 50 булок есть, так что завтра будет еще +100.
АПД. В рублях тоже можно отсылать.
мыло читай на сайте :)
Еще 50 булок есть, так что завтра будет еще +100.
АПД. В рублях тоже можно отсылать. Ок, если ты готов к рублям, то не буду заморачиваться. Снабжай всех сам :)
Если нужны пушки (а некоторым из вас уже явно пора начинать воевать с ними), обращайтесь, есть замечательные корейские и боливийские образцы.
Если нужны пушки (а некоторым из вас уже явно пора начинать воевать с ними), обращайтесь, есть замечательные корейские и боливийские образцы.
А от пушек много пользы? И сколько урона они наносят? Стоит их покупать при зарплате 4.4 рубля?
Если что у меня 13 левел и звание сержант
Team Spirit
18.11.2009, 16:30
No_Fate, а чтобы у тебя булку купить надо ехать в твой регион?
А от пушек много пользы? И сколько урона они наносят? Стоит их покупать при зарплате 4.4 рубля?
Если что у меня 13 левел и звание сержант Ну смотри сам. При велнессе 90, без оружия ты наносишь урон 9. С оружием Q1 - 21.
Твои расходы в день - 0.32 рубля на еду. Добавляем к этому одну пушку по 2.7, получаем остаток 1.7, который можно откладывать на черный день. Плюс, у тебя есть 5 голда, для которых есть масса применений, одно из которых (впрочем. не факт, что лучшее) - закупать на них оружие, по необходимости.
Лично я использую по 5 пушек в день, начиная с середины 13-го уровня. Но у меня выбора не было, ибо пошел в армию.
No_Fate, а чтобы у тебя булку купить надо ехать в твой регион? Нет, все делается донейтами. massbeat выше расписал, что надо делать.
А в армию с какими параметрами берут? И сколько времени ты этому делу уделяешь в день?
И еще такой вопрос - для чего нужен десант? Защищать территорию можно только находясь на ней?
Не могу найти, где пожертвовать средства.
Там где в друзья добавлял - рядышком.
PS: Отправил заявку на 10 булок, оплатил в рублях, жду
Там где в друзья добавлял - рядышком.
PS: Отправил заявку на 10 булок, оплатил в рублях, жду
Спасибо, заявка аналогичная)
А в армию с какими параметрами берут? И сколько времени ты этому делу уделяешь в день? Отделение с самыми лояльными требованиями - ДОСААФ, там не платят зарплату, зато учат, помогают и все рассказывают. Сам через это прошел, всем рекомендую.
Из тех отрядов, где платят зарплату, наиболее реально попасть в ХР, четкой планки нет, но разумно иметь звание лейтенанта и силу хотя бы 4. Я вот не далее как позавчера зачислен.
В день армии уделяю минуты 3. Но это пока на фронте затишье :)
И еще такой вопрос - для чего нужен десант? Защищать территорию можно только находясь на ней? Участвовать в бою можно в 3 случаях:
1. Если ты находишься в одной из сражающихся стран.
2. Если ты находишься в стране-союзнике одной из стражающихся стран, причем страна, в которой ты находишься, участвует в конкретной войне.
Скажем, сербы могут помочь нам в битве против США, но не могут в битве против Финляндии, поскольку на северном фронте мы сражаемся сами по себе, без помощи альянса, ибо были агрессорами. Так вот, если все-таки сербы захотят нам помочь, им придется десантироваться в любой из российских регионов.
Ахтунг! Danch1k, срочно напиши мне, иначе помрешь от упадка сил. Стимпаки наготове, медсестры ждут отмашки для начала реанимации.
Так, други мои) Решил проконсультироваться. Пятого уровня достиг, сейчас планирую порубиться где-нибудь.
В связи с этим вопросы: где лучше? Покупать ли пушку? (на счету 11 RUB)
p.s. спасибо Фэйт)
;737804']Так, други мои) Решил проконсультироваться. Пятого уровня достиг, сейчас планирую порубиться где-нибудь.
В связи с этим вопросы: где лучше? Покупать ли пушку? (на счету 11 RUB) Не торопись с пушкой, сначала прокачай силу хотя бы до 3.
Что касается места - сейчас важных сражений нет, есть только учения в Балтии, между Латвией и Литвой. Армия сегодня тренируется там.
1 удар, госпиталь, еще 3 (можно 4) удара, отбой.
Коби Брайант
18.11.2009, 17:25
Тоже подал заявку на 10 булок, оплатил в рублях!
Ой, заплатил за одну булку (т.е. 0.3157 р.), доплату примете? :o
massbeat, оплатил 10 булок, перевел всё в рублях. Ждемс)
Также оплатил 10 булок. Жду.
Che Guevara
18.11.2009, 18:04
Эээ... Ребят. А на кой вы булки покупаете/дарите? При хорошей работе на пищу можно забить. Моему персу, например, спокойно хватает зарплаты в 5 рублей на 2 булки ку 3 в день. Лучше подарки друг-другу дарите. Они ХП на 1 повышают. Будет полезнее еды. Если вы планируете каждый день качаться в армии. Пушки нужны не только для хорошего удара, они так же влияют на прокачиваемость ранга. ;)
Эээ... Ребят. А на кой вы булки покупаете/дарите? При хорошей работе на пищу можно забить. Моему персу, например, спокойно хватает зарплаты в 5 рублей на 2 булки ку 3 в день. Лучше подарки друг-другу дарите. Они ХП на 1 повышают. Будет полезнее еды. Если вы планируете каждый день качаться в армии. Честно говоря, не понял.
Еда Q1 дает бонус в 4.6 здоровья (0.6 прибавка, и 4 не потерянных от голода).
Еда Q3 неэффективна, согласен, ибо за 2.5 лишних рубля дает дополнительный прирост в 1.2 велнесса. Гифты действительно дешевле, в данном случае.
При этом, если и использовать гифты, то вместе с едой ку1, а никак не вместо ее.
Кроме того, если мы ограничены в средствах, а это именно так, то гораздо дешевле купить одну лишнюю пушку, чем 24 гифта. Тогда как и то, и другое, даст одинаковый эффект в плане дамага.
Оплатил 10 булок когда их примерно должны подарить?
massbeat
18.11.2009, 19:52
Итак, сорри за задержку, булки доставлены адресатам, а именно:
alex_14
D-I-R
pRoFi_SPb
MVP24
Varchol
maxomax
АПД.
На сегодня больше неосталось :( Следующие поставки завтра.
massbeat, завтра так завтра. Жду.
Я живу по схеме работа, тренировка, 4-5 ударов, госпиталь
massbeat
18.11.2009, 20:17
все, кто прислал еще заявки - всех отметил, завтра как только рабочие испекут батоны, сразу-же и вышлю.
<dark_fan>
18.11.2009, 20:27
massbeat, а Q2-шные плюшечки не распространяете-с? Почём-с, коли да?
massbeat
18.11.2009, 20:41
massbeat, а Q2-шные плюшечки не распространяете-с? Почём-с, коли да?
нераспростроняю, ибо у самого только 1го лвла пекарня.
massbeat, а Q2-шные плюшечки не распространяете-с? Почём-с, коли да? С твоей зарплатой в 4 с половиной рубля только Q2-шные плюшечки и есть. Почитай выше, они экономически неэффективны.
Покупай 1 Q1 булку за 0.32 и 1 Q1 пушку за 2.7, оставшиеся полтора рубля пока откладывай - пригодятся.
А хоть что-нибудь, свыше 1го левела эффективно?
и кстати, скоро будет навык 3 в работе, за такое 7 рублей платят, но там работа 3 звезды...минимум 2...
а у меня 1 звезда, работодатель сможет мне повысить до таких масштабов или нет?
Savchuka
18.11.2009, 22:16
massbeat, заказал 20 булочек.
No_Fate, заказал 5 пушек.
Я что-то не в теме...
все заказывают булки, кто-то пушки заказывает...
О чем вы, ребята
Savchuka
18.11.2009, 23:58
IsXodus, первый пост посмотри.
О, понял.
Еще кстати, переслал фейту подарки...мне работодатель отдал, а мне они нафиг не нужны, а фейт меня лечил.
И кстати, ответьте на мой вопрос, а то как раз решаться надо будет завтра
и кстати, скоро будет навык 3 в работе, за такое 7 рублей платят, но там работа 3 звезды...минимум 2...
а у меня 1 звезда, работодатель сможет мне повысить до таких масштабов или нет?
Пушки желающим выслал.
Еще кстати, переслал фейту подарки...мне работодатель отдал, а мне они нафиг не нужны, а фейт меня лечил. Спасибо :)
Кстати, ты мне их не переслал (Передать), а подарил (Предложить подарок) - то бишь, подлечил. Так что теперь я здоров как бык.
Если у тебя достаточно денег, и еда высшего сорта будет эффективна. Но для вас ближайший месяц - только Q1, лучше брать количеством. Как только у вас начнет оставаться что-то лишнее после покупки хлеба Q1 и 5 пушек Q1, можно переходить на более пафосные товары.
а у меня 1 звезда, работодатель сможет мне повысить до таких масштабов или нет? Ресурсные предприятия ниже 3 уровня в России по умолчанию убыточны. Их держат либо по глупости, либо просто чтобы было. Так что тут вопрос не в "сможет ли", а в "захочет ли". Кстати, ничего страшного не случится, если перейдешь на Q2. Теперь можно.
Внимание всем, кто готов начать военную карьеру. Открыт новый набор в ДОСААФ. Настоятельно рекомендую.
http://www.erepublik.com/ru/article/-1-1039904/1/20
Мак-Гуру
19.11.2009, 01:06
Предлагаю флешмоб на Словению..
Всеми войсками и воинами..
Я за. Выместим злость.
Олег Александрович
19.11.2009, 01:07
Неожиданно для себя, поддерживаю.
<dark_fan>
19.11.2009, 01:10
Поучаствую, пожалуй.
Отставить. Словения - союзники.
Хотя... *ушел писать письмо куда следует*
*чуть подумав*
Судья-то норвег, кстати. А с норвегами у нас дооолгая е-история взаимной нелюбви.
Стереть eНорвегию с лица eЗемли!11
Кто за? :)
Внимание всем, кто готов начать военную карьеру. Открыт новый набор в ДОСААФ. Настоятельно рекомендую.
http://www.erepublik.com/ru/article/-1-1039904/1/20
а как?
Savchuka
19.11.2009, 01:45
No_Fate, Кстати, а долго на erespublika.ru доступ дают?
<dark_fan>
19.11.2009, 01:47
;738475']Стереть eНорвегию с лица eЗемли!11
Кто за? :)
Ну, итить, если я найду там хоть один намёк на какого-нибудь Хауге (тесть ли, сын ли, тётя ли) лично на все деньги пушек скуплю!!1 Я за, атакуем! Только я не умею... :o :)
Team Spirit
19.11.2009, 02:57
жжоте
хотя Норвегии и бы Эвребе припомнил
massbeat
19.11.2009, 10:42
Очередная порция булок нашла своих покупателей:
CEC1
Ge0rG
Savchuka (нехватает места в инвентаре - еще 6 булок остался должен.
Для тех, кто еще не в теме:
профит вам, профит мне.
Оставил заявку на две пушки.
Олег Александрович
19.11.2009, 11:31
я чето подзапутался, отправил 0,06 золотишка(больше нет, я бедняк:)). это сколько булок? 5 я так понимаю?